Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Peralatan Rumah Tangga Airlux

311 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−46%
Airlux "Airlux Kettle Listrik Stainless / Teko Listrik Ceret Pemanan Air Elektrik Stainless1,5L KE 8150 SSx"
Rp 139.000 Rp 258.000
Lazada
Kunjungi Toko
AIRLUX pressure cooker 16 cm / panci presto
Rp 320.000
Tokopedia

jual pressure cooker airlux 16 cm / panci presto dengan harga rp.320000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Airlux HAND MIXER & STAND MIXER AIRLUX HM-3062A
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
Airlux Cookware Set 12 Pc SC-8012
Rp 320.000 Rp 500.000
Lazada
Kunjungi Toko
Airlux HAND MIXER AIRLUX HM-3060A
Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
Airlux AIRLUX HM 3060 HAND MIXER MIXER TANGAN
Rp 200.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Airlux Electric Kettle Teko Listrik Pemanas Air Otomatis Pemasak Air
Rp 393.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
AIRLUX hand mixer hm-3060
Rp 89.000
Tokopedia

jual airlux hand mixer hm-3060 dengan harga rp.89000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX panci presto pressure cooker 16 liter
Rp 308.000
Tokopedia

jual airlux panci presto pressure cooker 16 liter dengan harga rp.307500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX kipas angin berdiri / stand fan / 16'' / hitam / asf-1617w
Rp 150.000
Tokopedia

jual kipas angin berdiri airlux / stand fan / 16'' / hitam / asf-1617w dengan harga rp.150000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−49%
Airlux AirLux Hand Mixer HM-3060 A with Extra Pengaduk Promo
Rp 89.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Airlux AIRLUX HAND MIXER HM - 3060
Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
AIRLUX jual kipas angin berdiri asf 1617
Rp 140.000
Tokopedia

jual jual kipas angin berdiri airlux asf 1617 dengan harga rp.140000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Airlux Kirin Hand Mixer KHM 287S
Rp 255.000
Shopee

Keterangan : - Daya 200 W - Garansi Kirin 1 Th

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Airlux hand mixer HM 3060
Rp 90.000
Shopee

Keterangan : - Daya 175 W - 5 Tingkat Kecepatan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX panci presto pressure cooker 20 liter
Rp 375.000
Tokopedia

jual airlux panci presto pressure cooker 20 liter dengan harga rp.375000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Airlux Blender /PELUMAT SERBA GUNA murah
Rp 129.000 Rp 130.000
Shopee

Blender airlux BL-3022, selain produknya yang berkwalitas, juga harganya yang terjangkau tidak kalah bagusnya dari kebanyakan merek ternama dan harga selangit. Karna tidak semua merek ternama mempunyai kwalitas yang bagus, Tidak dengan AIRLUX blender Bl-3022 ini, Kwalitas dan harganya mampu bersaing dengan merek brend papan atas. Blender Airlux 3022. Digunakan untuk memblender buah atupun bumbu2 dapur dengan sempurna. Terdapat 2 gelas. - Gelas besar ukuran 1 liter untuk buah - Gelas kecil Ukuran 1 mill untuk bumbu kering ataupun basah. - Gelas terbuat dari kaca tebal berkualitas tinggi. - 2 tingkat kecepatan. - Daya : 190Watt. - SNI Sucofindo. - ISO 9001. Harap atc buble tambahan packing.mengingat barang mudah pecah..kerusakan akibat expedisi bukan tanggung jawab toko kami.no complain no retur. Order kami anggap setuju dgn pertuaran toko kami. Tanks #blender#blendermurah#blenderdapur#alatdapurmurah#

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX asf1617 asf 1617 kipas angin berdiri stand fan 16 16 inch
Rp 123.000
Tokopedia

jual airlux asf1617 asf 1617 kipas angin berdiri stand fan 16 16 inch dengan harga rp.123000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX electric kettle ke - 8150
Rp 135.000
Tokopedia

jual airlux electric kettle ke - 8150 dengan harga rp.135000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX mixer hand
Rp 110.000
Tokopedia

jual mixer hand airlux dengan harga rp.110000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX kipas angin berdiri stand fan asf1617 asf 1617
Rp 120.000
Tokopedia

jual airlux kipas angin berdiri stand fan asf1617 asf 1617 dengan harga rp.120000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX kipas angin berdiri /stand fan.
Rp 170.000
Tokopedia

jual kipas angin berdiri airlux/stand fan. dengan harga rp.170000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
Airlux Magic Rice Cooker Automatic 3in1 Penanak Nasi 2.0 Liter RC-9238Hx Serbaguna
Rp 213.000 Rp 370.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Airlux Stand Fan ASF - 1606 - Black
Rp 120.000 Rp 180.000
Shopee

Putaran motor halus dengan 3 tingkat kecepatan dilengkapi dengan timer dan lampu indikator konsumsi daya 50W / 220V kaki berbentuk silang. Beli Produk Airlux termurah di Indonesia! Belanja online di .co.id sekarang dan temukan diskon Produk Airlux lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Airlux disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Airlux Electric Blender BL-3022 - Kuning / Hijau /Pink
Rp 250.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Airlux Teko Listrik Pemanas Air Otomatis Pemasak Air
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
Airlux Panci Presto Pressure Cooker 20 Lt
Rp 905.000 Rp 996.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
Airlux Rice Cooker 3 in1 Penanak Nasi 2.0 Liter RC-9218A Serbaguna
Rp 183.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Airlux Stand Fan ASF - 1617W - Red
Rp 253.000 Rp 310.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
Airlux Electric Blender BL-3022 - Kuning
Rp 369.000 Rp 469.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Airlux Airlux Electric Blender BL-3022 - Pink
Rp 130.000 Rp 250.000
MatahariMall

2 tingkat kecepatan dan 1 pulse,190W / 220V,kapasitas 1 liter,Mudah dibersihkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Airlux AIRLUX Kompor Gas 2 Tungku GC-2202S Stainless Steel
Rp 154.000 Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
AIRLUX jual pencampur serbaguna mixer hand ha-3060
Rp 84.000
Tokopedia

jual jual pencampur serbaguna mixer hand airlux ha-3060 dengan harga rp.83500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
Airlux "Airlux Kipas Angin Berdiri Stand Fan 16"" ASF-617 X Kaki Silang - Hitam"
Rp 134.000 Rp 298.000
Lazada
Kunjungi Toko
airlux Kipas angin berdiri 16" ,murah berkualitas bagus
Rp 135.000
Shopee

hembusan angin kencang,hemat energi,kuat dan tahan lama,seblm krm brng sdh dicek

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Airlux Aluminium Pressure Cooker PC - 7208
Rp 197.000 Rp 302.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
Airlux Electric Blender BL-3022
Rp 124.500 Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Airlux Aluminium Pressure Cooker PC - 7206
Rp 248.000 Rp 330.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Airlux Aluminium Pressure Cooker PC - 7208
Rp 263.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−49%
Airlux Buy 1 Get 1 AirLux Hand Mixer HM-3060 A with Extra Pengaduk
Rp 178.300 Rp 356.000
Lazada
Kunjungi Toko
airlux HM 3060 Hand Mixer
Rp 83.000
Shopee

Airlux Hand Mixer HM-3060 Membuat berbagai kue kering atau bolu untuk hari raya atau cemilan di rumah nggak lengkap apabila nggak menggunakan mixer dengan kualitas yang bagus. Airlux Hand Mixer HM-3060 hadir untuk membuat pekerjaan kamu membuat kue menjadi praktis dan cepat. Dengan buah tingkat kecepatan, atur kecepatan yang kamu inginnkan atau yang dibutuhkan oleh adonan kamu. Kecepatan lemot untuk mengaduk hingga kecepatan yang tinggi untuk membuat whipped cream. Sepasang pengaduk Stainless Steel disertakan untuk membuat adonan, sementara sepasang pengaduk Stainless Steel lainnya juga disiapkan untuk mengaduk telur dan/atau krim. mempunyai daya sebesar 17 watt, kamu nggak perlu khawatir mixer ini menggunakan banyak daya listrik saat kamu membuat kue. - 5 Tingkat Kecepatan -2 Pasang Pengaduk Stainless Steel -Konsumsi Daya 17 / 220 -Mudah Digunakan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
Airlux Stand Fan ASF-1617
Rp 140.000 Rp 145.000
Shopee

60 minutes timer Power 50W Voltage 220V/50Hz

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Airlux Blender BL-3022 Pink
Rp 120.000 Rp 135.000
JD.ID

Airlux blender bl-3022 pink

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX kipas angin berdiri kaki silang asf 1617
Rp 135.000
Tokopedia

jual kipas angin berdiri kaki silang airlux asf 1617 dengan harga rp.135000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX panci presto (pressure cooker) 8 liter berat 3kg bandeng ayam
Rp 200.000
Tokopedia

jual panci presto (pressure cooker) airlux 8 liter berat 3kg bandeng ayam dengan harga rp.199500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
Airlux Pressure Cooker / Panci Presto PC - 7208
Rp 220.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Airlux Pemanas / Pemasak Air Electric Kettle / Teko Listrik
Rp 173.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Airlux Aluminium Cookware set AC - 8005
Rp 285.000 Rp 380.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Airlux Hand Mixer HM-3060
Rp 88.500 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Airlux Aluminium Pressure Cooker PC - 7220
Rp 443.000 Rp 590.000
Lazada
Kunjungi Toko
Airlux AIRLUX SANDWICH SA 6021
Rp 164.000
Lazada
Kunjungi Toko
−44%
Airlux KE-8150 Elektrik Kettel 1.5 Teko Listrik
Rp 250.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Airlux Electric Kettle Teko Listrik Pemanas Air Otomatis Pemasak Air
Rp 168.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−51%
Airlux " Kipas Angin Berdiri Stand Fan 16"" ASF-617 W Kaki Bulat"
Rp 144.000 Rp 298.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Airlux " Kipas Angin Berdiri Stand Fan 16"" ASF-617 W Kaki Bulat"
Rp 147.500 Rp 298.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Airlux Aluminium Pressure Cooker PC - 7205
Rp 231.000 Rp 320.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Airlux Stand Fan ASF - 1617 - Orange
Rp 240.000 Rp 310.000
Lazada
Kunjungi Toko
Airlux Airlux- Hand Mixer HM 3060
Rp 133.000
Lazada
Kunjungi Toko
AIRLUX hand mixer hm 3060
Rp 85.000
Tokopedia

jual airlux hand mixer hm 3060 dengan harga rp.85000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Airlux Electric Blender BL-3022 - Pink
Rp 125.000 Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
airlux Hand mixer arlux HM-3060,kualitas bagus
Rp 105.000
Shopee

AIRLUX Hand Mixer HM-3060 merupakan mixer yang mudah dan nyaman digunakan dengan beberapa jenis pengatur kecepatan. Alat ini dilengkapi dengan 4 buah alat pengaduk yang dapat membantu menciptakan hasil adonan yang sempurna hanya dalam hitungan menit. Dengan motor yang tenang namun kuat akan membuat proses jauh lebih menyenangkan. Detail: - Daya 200 watt - Terdapat beberapa pengatur kecepatan - Dilengkapi dengan 4 buah alat pengaduk - Motor yang tenang - Mudah digunakan - Mudah untuk disimpan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
airlux Kipas angin berdiri 16"/stand fan(warna tidak pasti)murah berkualitas bagus
Rp 148.000
Shopee

hembusan angin kencang,kuat dan tahan lama,seblm krm brng sdh dicek

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX kipas angin berdiri kaki x 16 warna tidak pasti.berkualitas ok
Rp 145.000
Tokopedia

jual kipas angin berdiri airlux kaki x 16 warna tidak pasti.berkualitas ok dengan harga rp.145000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX hm 3060 hand mixer mixer tangan
Rp 83.000
Tokopedia

jual airlux hm 3060 hand mixer mixer tangan dengan harga rp.83000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX electric kettle ke - 8150
Rp 135.000
Tokopedia

jual airlux electric kettle ke - 8150 dengan harga rp.135000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX stand hand mixer hm-3062a murah meriah bagus
Rp 155.000
Tokopedia

jual airlux stand hand mixer hm-3062a murah meriah bagus dengan harga rp.155000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX stand fan asf - 1606 - hitam
Rp 150.000
Tokopedia

jual airlux stand fan asf - 1606 - hitam dengan harga rp.150000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX electric kettle stainless steel ke-8150ss
Rp 125.000
Tokopedia

jual airlux electric kettle stainless steel ke-8150ss dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Airlux Electrik Kettle Teko Listrik - Pemanas Air Otomatis - Pemasak Air -Teko Pemasak Air Otomatis
Rp 265.000 Rp 380.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Airlux Blender BL-3022 Hijau
Rp 120.000 Rp 135.000
JD.ID

Airlux blender bl-3022 hijau

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Airlux Mixer Com 1,5 Liter / 1.5 Liter HM3062 / HM 3062 Stand mixer
Rp 125.000
Shopee

Barang Baru dan terjamin kualitasnya Sebelum Dikirim barang akan dicoba dahulu garansi 1 tahun Pembelian mixer sudah termasuk dengan mangkuk mixer Spesifikasi : - 175 Watt - tegangan 220 volt / 50 Hz - 5 Tingkat Kecepatan - 1 Pasang pengaduk stainless steel untuk adonan - 1 pasang pengaduk stainless steel untuk telur dan krim - Mangkuk dapat berputar otomatis - Fungsi manual dan dudukan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−62%
Airlux Airlux Sandwich Maker SA - 6021
Rp 130.000 Rp 350.000
MatahariMall

Lampu indikator menyala jika matang,Berlapis teflon,Daya 350W/220V,Mudah dibersihkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Airlux Airlux Electric Blender BL-3022
Rp 165.000 Rp 220.000
MatahariMall

2 tingkat kecepatan dan 1 pulse,190W / 220V,kapasitas 1 liter,Mudah dibersihkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX hand mixer hm-3060
Rp 100.000
Tokopedia

jual airlux hand mixer hm-3060 dengan harga rp.100000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Airlux Kettle Stainless KE-8150 SS
Rp 125.000 Rp 140.000
JD.ID

Airlux kettle stainless ke-8150 ss

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX hand mixer hm3060 mixer adonan
Rp 155.000
Tokopedia

jual hand mixer airlux hm3060 mixer adonan dengan harga rp.155000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Airlux - Kompor Gas 2 Tungku - GC-2202S
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Airlux Electric Blender BL-3022
Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−46%
Airlux Buy 3 Get 6 AirLux Hand Mixer HM-3060 A with Extra Pengaduk
Rp 534.000 Rp 998.000
Lazada
Kunjungi Toko
Airlux Teko listrik (electric kettle) murah bagus praktis
Rp 150.000
Shopee

Merk: CMOS Dimensi: 15 x 15 x 19 (cm) Kapasitas: 1,5 liter Daya listrik: 400 watt Tegangan: 220V/50Hz - Body stainless anti karat. - Pegangan plastik anti panas. - Dilengkapi lampu indikator. - Sistem proteksi ganda (Otomatis OFF jika air mendidih atau tanpa air). - Ketel dapat diputar 360 di atas dudukannya. - Garansi resmi 1 tahun. okir kena sekilo Pengen minuman panas secara praktis? Gak punya thermos atau gak punya kompor (pan nge-kos). Teko listrik ini bisa jadi solusi. Kalo nginep di hotel suka ada nih teko model beginian. Caranya sangat mudah, tinggal masukan air mentah layak minum, tekan tombol on yg ada digagangnya. Setelah air mendidih maka teko akan mati sendiri. Jadi gak perlu galau nunggu ini air udah mendidih apa belum :) Cocok banget untuk minum kopi, teh, susu, menyeduh mie instant. DEMI KEAMANAN DAN MENGURANGI RESIKO RUSAK DI PERJALANAN HARAP ORDER BUBBLEWRAP DI SETIAP PAKET. NOTE : - KAMI MENGIRIM BARANG DALAM KONDISI BAGUS, JIKA TERJADI KERUSAKAN PADA SAAT PENGIRIMAN ITU DILUAR TANGGUNG JAWAB KAMI. - KAMI TIDAK MENERIMA RETUR ATAU KOMPLAIN DALAM BENTUK APAPUN. - ORDER BERARTI = SETUJU..!!! Terimakasih, tokobude #tekolistrik#tokobude

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Airlux Panci Presto (Pressure Cooker) Kapasitas 16 Liter Stainless Steel
Rp 385.000
Shopee

Airlux Panci Presto Pressure Cooker 20 Liter Berfungsi untuk melunakkan dan mengempukkan makanan yang keras dengan tekanan tinggi. Biasanya berguna untuk melunakkan daging (sapi/ayam/bebek) dan lain sebagainya. Terbuat dari aluminium/allumunium alloy berkualitas. Mudah digunakan dan di bersihkan. Terdapat saringan untuk steamer. Tidak mudah bocor sehingga aman di gunakan. Sparepart karet seal mudah di dapatkan. Anda bisa menghidangkan/membuat masakan untuk keluarga tercinta tanpa repot dan cepat. Dilengkapi dengan pengaman ganda terbaru untuk pengaman ketika membuka dan menutup panci presto. Memasak dengan panci tekan bisa hemat waktu hingga lebih dari 2-10 kali lebih cepat dibanding masak dengan panci biasa. Jika panci berukuran besar, dapat digunakan untuk memasak 2-3 jenis masakan sekaligus dan masing-masing aroma masakan tidak akan bercampur satu dengan yang lainnya. Hal ini karena tingginya tekanan dalam panci membuat zat-zat aromatik tertahan dalam bahan makanan Waktu memasak yang singkat membuat penggunaan bahan bakar menjadi lebih hemat. Dengan singkatnya waktu memasak, kerusakan zat-zat gizi yang terkandung dalam bahan makanan akibat proses pemanasan bisa dikurangi. Zat-zat gizi penting dalam makanan seperti vitamin dan mineral bisa dipertahankan sehingga makanan menjadi lebih sehat dan bergizi. Rasa makanan pun menjadi lebih lezat karena zat-zat aromatik bahan pangan dapat ditahan dalam makanan selama proses pemasakan. Diameter : 33cm ; Tinggi : 24cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Airlux BL 3022 Blender Kaca
Rp 119.000
Shopee

-Terbuat dari bahan kaca dengan 2 tingkat kecepatan dan 1 pulse, -konsumsi daya 190W / 220V, -Jug besar berkapasitas 1 liter -Satu mill untuk bumbu kering dan basah,terdiri dari 3 warna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Airlux Presto 12 Lt / Panci Pressure Cooker 12 Liter MURAH Bagus
Rp 265.000
Shopee

#airlux #pancipresto #presto12liter #prestoairlux #prestomurah Panci presto (pressure cooker) adalah alat yang digunakan untuk membuat aneka ragam masakan dengan cepat dan praktis menjadikan pekerjaan di dapur lebih mudah dan efisien karena masakan jadi lebih cepat matang dan empuk dalam waktu singkat. Spesifikasi Presto AIRLUX 12 Lt : - Bahan : Aluminium Berkualitas - Terdapat Saringan Kukus - Tebal - Awet dan Tahan Lama - Aman dan Mudah digunakan - Ukuran : 12 Lt - Tebal : 4mm, D : 29,5cm , Tinggi : 19cm - BONUS BUKU RESEP - GARANSI RESMI AIRLUX seluruh INDONESIA PACKING DOUBLE DUS TEBAL GRATIS

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Airlux Kipas Angin Listrik Berdiri ASF 1617 ASF1617
Rp 125.000
Shopee

Produk kipas angin listrik dari Airlux dengan putaran motor halus dan 3 tingkat kecepatan, dilengkapi dengan timer dan lampu indikator. Konsumsi daya 50W / 220V, kaki yang berbentuk bulat tanpa pemberat. Terima Kasih Sudah Berkunjung dan Happy Shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Airlux Stand Fan ASF-1617 - Merah
Rp 139.000 Rp 170.000
JD.ID

Airlux stand fan asf-1617 - merah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Airlux Stand Fan ASF-1617 - Hitam
Rp 139.000 Rp 199.000
JD.ID

Airlux stand fan asf-1617 - hitam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Airlux Blender BL-3022 Kuning
Rp 120.000 Rp 135.000
JD.ID

Airlux blender bl-3022 kuning

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX presto 8 lt / pressure cooker murah
Rp 187.000
Tokopedia

jual presto airlux 8 lt / pressure cooker murah dengan harga rp.187000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AIRLUX presto 5 lt / pressure cooker murah
Rp 180.000
Tokopedia

jual presto airlux 5 lt / pressure cooker murah dengan harga rp.180000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
Airlux Rice Cooker 3 in1 Penanak Nasi 2.0 Liter RC-9218A Serbaguna
Rp 183.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
Airlux Rice Cooker 3 in1 Penanak Nasi 2.0 Liter RC-9218A Serbaguna
Rp 183.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−46%
Airlux Magic Rice Cooker Automatic 3in1 Penanak Nasi 2.0 Liter RC-9238Hx Serbaguna
Rp 197.000 Rp 370.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Airlux AIRLUX PEMANGGANG ROTI / SANDWICH MAKER
Rp 315.000 Rp 360.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Airlux - Pemanggang Roti Berlapis Teflon - Sandwich Toaster SA6021 - Putih
Rp 396.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Airlux Kompor Gas 2 tungku / Kompor gas Stainless steel GC-2202 S
Rp 357.000 Rp 500.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Airlux Electric Blender BL-3022 - Kuning / Hijau /Pink
Rp 250.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Airlux Electric Blender BL-3022 - Kuning / Hijau /Pink
Rp 250.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Airlux AIRLUX PEMANGGANG ROTI / SANDWICH MAKER.
Rp 315.000 Rp 360.000
Lazada
Kunjungi Toko
Airlux - Blender - BL-3022
Rp 138.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Airlux Stand Fan ASF - 1606
Rp 180.000 Rp 265.000
Lazada

Peralatan Rumah Tangga Airlux Indonesia

Yang terbaik dari Airlux Peralatan adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Silver, Pink dan Oren. Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 62% ketika berbelanja Airlux Peralatan online! Anda bisa temukan Airlux Peralatan populer, seperti "Airlux Kettle Listrik Stainless / Teko Listrik Ceret Pemanan Air Elektrik Stainless1,5L KE 8150 SSx", pressure cooker 16 cm / panci presto dan HAND MIXER & STAND MIXER AIRLUX HM-3062A. Sedang mencari Airlux Peralatan? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari Airlux Peralatan, tetapi juga Philips, 4711 dan Miyako. Percayakah Anda berbagai koleksi Airlux Peralatan hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 35.000 hingga IDR Rp 1.000.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Cooker, Mixer dan Ketel Listrik