Produk
Kupon
Trend
Naik
233 produk ditemukan

Temukan kosmetik Anastasia Beverly Hills secara online dari iprice Indonesia. Klik artikel ini untuk informasi selengkapnya.

Anastasia Beverly Hills X Nicole Guerierro Glowkit (highlighter)
Rp 190.000
Tokopedia
6 warna (all glittery)high quality pigmentedwajib tanya stock sebelum order
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Rp 36.000
Tokopedia
konon produk anastasia dipbrow ini paling bagus buat bentul alis sis....shade yg ready- chocolate- blonde- dark brown
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Eye Shadow Singles Ready Stock 100% Original
Rp 169.000
Tokopedia
ready stock. 100% original from anastasiabeverlyhills.com website! available shades: 1. fudge (best seller! dark brown) 1 piece left2. dusty rose (best seller!)3. gold bar4. violet5. soft peach6. moss7. dragonfly8. nude - sold out9. gem - sold out10. victorian11. pose12. not today13. prussian blue14. plum smoke15. intense gaze16. opaline17. gold rush18. cream - sold out19. bling20. suede (best seller!)21. lace - sold out22. labyrinth (best seller!) 1 piece left23. belize24. peacock25. warm taupe - sold out26. bueno fresco (best seller, featured in modern renaissance palette!)27. sienna - sold out28. gold rusha collection of single, fine-milled powder eye shadows in individual pans. use anastasia beverly hills eye shadow singles to create a professional-style palette of your own colour. it is: high pigment and easy-to-blend color. cruelty free.
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Abh010 - Dipbrow Pomade (auburn)
Rp 299.000
Tokopedia
semua barang original dari usa, mohon maaf jangan tanya lagi ya ga akan dijawab.-------------------------------------------------------------------------------------------an award-winning waterproof, multitasking, and buildable matte pomade that stays put. apply and blend a small amount of anastasia beverly hills dipbrow pomade with an angled brow brush to effortlessly outline, fill, and texturize brows.benefits: long-lasting and smudge-proof high-pigment formula glides on easily and dries fastdipbrow is best applied with an angled brow brush with short, stiff bristles. you can easily outline and fill a perfect eyebrow. after applying the desired amount of color, be sure to blend with a clean spooley brush. never apply the pomade by directly putting your brush into the pot and applying the product on your brows. to ensure you have the perfect amount needed for application, dip your brush into the pot and swipe it across the inside of the cap - this will allow you to remove excess product, or collect more as-needed.precautions: discontinue use if signs of rash or irritation appear. remove with waterproof makeup remover.
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick Sarafine
Rp 320.000
Tokopedia
this ultra-saturated liquid formula delivers an intense shot of matte pigment in one easy swipe. a single application gives you smear-resistant coverage that stays put for hours. available in stocknever openedfeel free to contact ushappy shopping ^_^-
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Beverley Hills Dipbrow Pomade
Rp 129.000
Tokopedia
free brush atau gratis kuas cantik berlaku pembelian kelipatan ready stok yaad 5 varian ,,di pilih ya: jika tidak di tulis varian nya kami berhak beri random,,,tanpa pemberitahuan,,,jadi no komplain,,no retur no resolusiyang sudah add cart berarti sudah baca dan setuju = ebony= dark brown= auburn = chocoalte = blondeanastasia dipbrow pomade - anastasia beverly hills _ abhdalam bentuk krim , multi produk siap pakai pada kulit dan membentuk alis dengan sempurna .,memberikan warna , dan shading . ini sangat ideal untuk kulit berminyak dan di iklim lembabcara pemakaian :-dipbrow paling baik diterapkan dengan sikat alis miring bulu kaku sehingga memudahkan untu aplikasi anda dapat dengan mudah garis dan mengisi alis yang sempurna .-setelah mencolek yang diinginkan dari warna dipbrow ini , pastikan untuk berbaur dengan sikat spooley bersih .. , celupkan kuas ke dalam pot ,ambil secukupnya
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Lipstick - Kathryn
Rp 365.000
Tokopedia
ready stock! anastasia beverly hills liquid lipstickspring edition 2016 rp 365.000.ini warna-warna barunya anastasia beverly hills ya ladies, lipstick matte ini teksturnya lembut, hasilnya juga pigmented dan longlasting ladiess, grab it fast!.reseller and dropshipper are all welcome.100% original guaranteedall the way from usa@ladylipstique
Selengkapnya
−45%
Anastasia Beverly Hills Anastasia Makeup Brushes Kuas Set Isi 10
Rp 295.900 Rp 539.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Rp 288.000
Tokopedia
mohon cantumkan warna nya saat orderavailable :chocolate (sold out)soft brownebonyash brown (sold out)dark brown (sold out)auburn (sold out)what it is:a smudge-free, waterproof pomade formula that performs as an all-in-one brow product. what it does:this creamy, multitasking product glides on skin and hair smoothly to create clean, defined brows. the standout formula works as a brow primer and provides color, sculpture, and shading. it is ideal for oily skin and in humid climates.
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Brush Set Pink / Kuas Make Up
Rp 125.000
Tokopedia
make up brush profesionalbahan sangan lebut dan halus serta anti bakteri, anti karattiap kuas berlogo anastasia box pinkmaterial : aluminum alloy +synthetic hairsize: 17 cm ~ 20cm / 6.7in ~ 7.8insatu set terdiri dari 10pcs brush :1.precision face brush2.flat top buffing foundation brush3.blush brush4.face powder brush5.powder blush brush6.flat top shadow brush7.angle flat top shadow brush 8.eye shadow brush9.blooming brush10.blooming brush detail powder brush tips :bersihkan kuas dengan pembersih setelah digunakan untuk menjaga bulu kuas tetap dalam kondi terbaik dan tetap awettidak ada garansi = tidak bisa komplainno refund / no returbarang sudah diperiksa sebelum dikirimmembeli = menyetujui peraturan yg ada
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Kualitas Super Tahan Air 24 Jam
Rp 47.000
Tokopedia
order tanpa varian/yg diminta habis akan kami kirim stok yg adakecuali ada note: kosong = cancelkualitas super replika ( grade a super)perhatikan perbedaan kualitas dan warnaperbedaan super replika dengan kw 3 =warna ebony dan dark brown kw 3 gelap sekali seperti warna eyeliner hitam jadi tidak bisa di pakai di alis karena terlalu hitam/gelapkalau super replika warna dan hasil warna di kulit kami pajang karena semua warna bisa di gunakan dan hasilnya betul2 99% seperti orireview anastasia dipbrow vs landbis =dua2nya sama2 bagus dan waterproofhanya beda di warna pilihan dan ukuran anastasia 2x lebih banyak dari landbisbagusan yg mana ? sesuai selera masing2iklan ini hanya menjual anastasia beverly hills dipbrowsetiap pembelian 1 barang gratis 1 kuas alis sudut lancip dan berlaku kelipatanvarian warna:-ebony-dark brown-medium brown-soft brown-taupe-auburn-blonde-chocolateisi bersih 4 gram ya ( banyak isinya )super replika sama kyk ori 99%kualitasnya bagus banget dan tahan air 24 jam tidak luntur
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Soft Brown
Rp 379.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills - Abh Liquid Lipstick
Rp 359.000
Tokopedia
anastasia beverly hills idr 359,000 ready :catnipcandy applesweet talkerpersimmonvintagesugar plumamerican dolldusty rose crushkathryn stripped sorbetveronicakathryncatnipalisonlovelyashtondolcenakedriovampsepiasoft lilac habismilkshake habisheathers habissad girl habisblood line habisparty pink habispure hollywood habisbaby pink habisspicy habisblush habiscarina habismadison habis
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills - Abh Liquid Lipstick New Shade
Rp 359.000
Tokopedia
anastasia beverly hills idr 359,000 ready :catnipcandy applesweet talkerpersimmonvintagesugar plumamerican doll kathryn stripped sorbetveronicakathryncatnipalisonlovelyashtondolcenakedriovampsepiasoft lilac habismilkshake habisheathers habissad girl habisblood line habisparty pink habispure hollywood habisbaby pink habisspicy habisblush habiscarina habismadison habisdusty rose habiscrush habis
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick Poet
Rp 410.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo - Dark Brown
Rp 367.000
Tokopedia
what it is:a two-shade brow powder compact that creates a natural brow.what it does:create beautiful and natural brow effects with anastasia's bestselling brow powder duo. this lightweight, sheer to medium coverage formula was designed to be smudge-proof and comes with two shades per compact to ensure the perfect brow color.suggested usage:-use short, light strokes to fill in sparse brows-apply the powder onto the brow using the mini duo angled spooley brush #7.-use the spooley brush to pull the color through.-use both shades of brow powder duo to create an even finish that has natural highlights and lowlights.-apply the darker shade to areas that have little to no hair, and then the lighter shade over both the darker shade and the rest of the brows.
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Ecer Liquid Lipstick Matte
Rp 40.000
Tokopedia
anastasia beverly hills liquid lipstick matte*per 1 pcs *tulis cancel /kosong jika tidak mau diberikan random*tidak tulis keterangan = random=========bukan original, tapi untuk ketahanan dan kualitas lumayan bagusshade yg tersedia:* party pink* vintagepencinta liquid lipstick wajib banget punya
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Maya Mia Eyeshadow Palette
Rp 65.000
Tokopedia
pembelian aatc bunle yaastock terbatas!!
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills ABH Contour Kit Cream
Rp 680.000
Shopee
ABH Contour Kit Cream - 680.000 . Available in : ❤️ Light. ❤️ Medium. #jualabh #jualabhcontourkit #jualabhcontourkitpowder #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiacontourkit #jualabhcontourkitcream
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Contour Kit Light to Medium
Rp 905.000
Lazada
−3%
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Trust Issues
Rp 340.000 Rp 350.000
Shopee
❤️ padusee reminder ❤️ Original / Authentic Products Warranty! Mohon cek stok kami terlebih dahulu agar dapat dipastikan stok nya ready supaya tidak terjadi refund setelah membeli, kami akan segera merespon semua pertanyaan ttg produk ini . Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Sugar Plum #anastasiabeverlyhills#padusee#anastasiabeverlyhillsmurah #anastasiabeverlyhillsoriginal #liquidlipstick #padusee #paduseelipstick#anastasiabeverlyhillsliquidlipstick #anastasiabeverlyhillsready #anastasialiquidlipstick #anastasiabeverlyhillsmakeup
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Stick Foundation - Beige
Rp 457.000
Tokopedia
what it is:a multitasking, medium to full coverage stick foundation.what it does:this highly-pigmented, buildable cream stick foundation creates a natural-looking, matte finish. idea for all skintones and combination to oily skin types, its easy to layer and delivers medium to full coverage with a smooth finish. its perfect for all-over coverage, touch ups, or highlighting and contouring.what it is formulated without:- parabens- sulfates- phthalatesshade description: light skin with neutral peach undertones
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Beauty Blender Sponge / Abh Beauty Blender
Rp 50.000
Tokopedia
sale!!anastasia beverly hills beauty blender!produk ini pertama dan terbaru di indo sis, so langsung beli aja sponge ini merupakan dupe nya beauty blender yah dengan warna yang lucu.. ada 5 pilihan warna bisa dipilih saja.untuk yang mau beauty blender premium bisa di cek di etalase satu lagi. kualitasnya 98% mirip original lho!notes: foto merupakan real picture yah, owner sendiri yang foto dan merupakan real stock.jadi jangan tanya masih ready/tidak yah.we need reseller & dropshiper bagi yang mau jdi reseller / dropshiper/ grosir bisa hubungi kamiline: holivyshopwa: 081807904537#anastasiabeverlyhills #anastasiabeverlyhillsmurah #anastasiabeverlyhillsready #anastasiabeverlyhillsovalbrush #anastasiabeverlyhillsbeautyblender #beautyblender #beautyblendermurah #beautyblenderoriginal #beautyblendermicromini #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblender
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Kuas Oval || || Beauty Blending Anastasia
Rp 38.000
Tokopedia
bulu di jamin halus dan lembutgood qualitybentuk model mirip sikat gigi,yang mempunyai fungsi menarik dan mudah mengaplikasikannya.1.bahan kuas bulu kambing,nylon,rambut sintetik2. panjang 16 cm3. fashion desain sikat gigi, kualitas tinggi rambut sintetis yang menyediakan kemampuan luar biasa untuk menahan bubuk, lembut dan menyenangkan untuk kulit anda.4. cocok untuk foundation bubuk blush on concealer;5. brush untuk cream foundation cair basah6. serat terbaik dengan elastis menangani plastik, bisa membungkuk sangat mudah tanpa rusak
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Lipstick (matte) Lovely Soft Lilac Dusty Rose
Rp 320.000
Tokopedia
ready ashton, carina, american idol, crush, sugar plum, heathers, sad girl, trust issue, madison, rio, dusty roseoriginal usa!
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Rp 279.000
Shopee
ORIGINAL 100%!!! Availabe Shade: Medium Brown Blonde Caramel Ash Brown Dark Brown Chocolate Taupe Auburn Soft Brown Granite Ebony Please note: Ini tidak termasuk KUAS Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Untuk produk rawan pecah seperti bedak dan pallete atau produk kaca, sebaiknya menggunakan bubble extra atau packing kayu, (sifatnya hanya antisipasi kerusakan, tidak garansi produk tidak pecah) TnT Beauty tidak mengganti produk jika kerusakan karena Kurir Expedisi. Jadi please note ya say….membeli berarti setuju ya dear..!!! . Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile. -------------------------------------------------------------------------------------------- Order Contact: Line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan) WA: 087771698799 PinBB: D3124412 Choose one please This fast-drying waterproof pomade resists smudging and sliding. The highly-pigmented formula blends easily to create the illusion of full, thick brows, and a little goes a long way.
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Ecer Liquid Lipstick Matte
Rp 30.000
Tokopedia
ecer anastasia beverly hills liquid lipstick matte bisa order 1pcs ya sis ^^warna cantik bgt, yuks cek shadenya:* vintagedupe nya ori ya sis , bukan original
Selengkapnya
−5%
Anastasia Beverly Hills BROW DEFINER
Rp 316.000 Rp 332.000
Shopee
The ultimate addition to your eyebrow arsenal, Anastasia Beverly Hills Brow Definer has an innovative, triangular ‘nib’ developed to be used three ways; the pointed tip is perfect for achieving the desired shape before the angled ‘wedge’ is used to create ‘hairs’ or fill-in any gaps for instant brow-enhancement. The perfect partner to your Brow Wiz, these retractable pencils complement each other brilliantly; the ‘Wiz’ is ideal for creating a defined outline while the ‘Definer’ can be used to achieve the desired ‘oomph’ without looking unnatural. Just brush through with the spooley once you’re finished to distribute colour evenly and soften any too-harsh lines. #anastasia #anastasiabrow
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick Currant
Rp 410.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills Contour Kit Light - Medium
Rp 600.000
Tokopedia
a best-selling set of three powder highlight and three powder contour shades. use anastasia beverly hills contour powder kit to create the illusions of higher cheekbones, a slimmer nose, softer jawline, or smaller forehead.benefits:blendable satin finishremovable and refillable setcan be layered over contour cream kit to intensify results100% authentic
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Rp 325.000
Tokopedia
anastasia beverly hills dipbrow pomade is a waterproof brow colour which can be used as a brow definer or eyeliner and provides luxurious colour and sculpture.shade available: # blonde # medium brown# dark brown# eboni# auburn# chocolate# soft brown# taupe # caramel# ash brown # granite so.. make your luxurious brow!!pin bb : 7c0a6aadline: @andress_lipshopig : andress_lipshop*** pengiriman dari jakarta senin - sabtu jam 17.00
Selengkapnya
−11%
Anastasia Beverly Hills Stick Foundation Natural
Rp 504.000 Rp 570.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick
Rp 355.000
Tokopedia
available shade- vamp- allison (new shade)- lovely ( best seller)
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick
Rp 349.000
Shopee
Shade: Poet Currant Dazed Soft Lilac Dusty Rose
Selengkapnya
−10%
Anastasia Beverly Hills Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Soft Brown
Rp 360.000 Rp 400.000
MatahariMall
Dipbrow pomade,Dengan formulasi waterproof, pigmen, dan tahan lama,Dengan formulasi waterproof, pigmen, dan tahan lama,Color : Soft Brown
Selengkapnya
−3%
Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance
Rp 776.000 Rp 800.000
Shopee
Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Eyeshadow Palette . . . . . Fast Order: www.padusee.com #jualanastasia #jualabhlimited #jualtomford #jualyslreadystock #jualloccitane #juallancome #jualkatvond #juallimecrime #jualchanel #jualstila #padusee #jualnyxsuede #jualgirlactik #jualdoseofcolors #jualtarte #jualtoofaced #jualmacretromatteliquidlipstick #anastasiapadusee
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Subculture ORIGINAL
Rp 880.000
Shopee
An essential eye shadow collection, Anastasia Beverly Hills Subculture Palette features 14 shades that range from grungy mattes to bold metallics with an underground edge. Complement to best-selling Modern Renaissance Palette. Full pigment and easy-to-blend formula 14 shades with ultra-matte, duo chrome and metallic finishes Includes dual-ended brush Roxy - Ultra matte muted coral Electric - Duo chrome lime-gold Fudge - Ultra-matte warm bronze New Wave - Ultra-matte citron orange Untamed - Ultra-matte tarnished green Edge - Ultra-matte gold mustard Rowdy - Ultra-matte blackened purple Axis - Ultra-matte blue-green Mercury - Ultra-matte slate grey All Star - Ultra-matte vintage wine Adorn - Metallic bronze Destiny - Ultra-matte sage green Dawn - Ultra-matte sand Cube - Duo chrome pink pearl
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Kuas Make Up 1set 10pcs
Rp 125.000
Tokopedia
kuas make up anastasia beverly hills 1set isi 10pcstekstur bulu dijamin halus & lembutsetiap kuas ada tulisan anastasiapanjang kuas 15 ~ 17cmsatu set terdiri dari 10pcs brush :1.precision face brush2.flat top buffing foundation brush3.blush brush4.face powder brush5.powder blush brush6.flat top shadow brush7.angle flat top shadow brush 8.eye shadow brush9.blooming brush10.blooming brush detail powder brush untuk pembersihan kuas, bisa menggunakan brush egg atau pembersih kuas #kuasmakeup #makeup#brush #kuasset #anastasiabeverlyhills
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Original USA ABH Modern Renaissance
Rp 710.000
Shopee
ORIGINAL 100% from ABH USA. LIMITED STOCK YA krn kami tidak beli banyak... ATC tidak berarti barang di keep yaaaa. order diproses based on notif konfirmasi pembayaran dari shopee An essential eye shadow collection with 14 shades in neutral to berry tones. A present-day take on Renaissance colors, this eye palette features 14 shades that let you create stylish, day to night looks. From the earthy yellow and ultra-matte finish of Golden Ochre to Primaveras shimmer gold with a metallic finish, this palettes high-pigment shadows are crease and fade-resistant and are sure to bring modern elegance to your eye looks. #jualabh #jualabhmodernrenaissance #jualabhori #abhmodernrenaissance #modernrenaissance #eyeshadowabh #anastasiabeverlyhills #eyeshadowmodernrenaissance #jualeyeshadow #jualanastasiabeverlyhillsori #abhori #abhoriginal #modernrenaissanceori #modernrenaissanceoriginal #jualeyeshadow #eyeshadow #makeup #modernrenaissanceeyeshadow #abheyeshadow
Selengkapnya
−76%
Anastasia Beverly Hills Anastasia Master Palette By Mario Eyeshadow Palette
Rp 175.000 Rp 749.000
MatahariMall
produk pigmented,warna saling compliment,natural blend,DUPE ORI AUSTRALIA,best seller
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills [ Ecer Satuan ] Beverly Hilss Liquid Lipstick Matte Colour
Rp 30.000
Tokopedia
ada 12 warna /shade ya cek foto untuk detail warnahasil matte - replika ( hasilnya bagus )shade nomor : * pure hollywood* carina* blood line* sweet talker* milkshake* retro coral = kosong* party pink* babypink* vamp = kosong* lovely = kosong* heathers* vintagetulis varian di keterangantidak tulis = randomno retur/ komplain/ refundjika setuju baru atc tx
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Pure Hollywood
Rp 369.000
Tokopedia
liquid matte lipstick dari anastasia beverly hills dengan warna yang nude pink.tahan lama, waterproof sepanjang hari kamu.warna pure hollywood adalah warna yang terbaik yang banyak dicari oleh para wanita dunia.so, tunggu apalagi...sudah punya warna pure hollywood?
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Abh Liquid Lipstick Fall 2015
Rp 370.000
Tokopedia
an intensely pigmented, cult-favorite liquid formula that delivers a rich, long-wearing matte look to lips. use the flat sponge-tip applicator to apply anastasia beverly hills liquid lipstick with precision for an unforgettable look.available:dusty rosebarang sudah ready bukan prebook/po bisa langsung kirim.manekinji hanya menjual barang 100% ori dari website dan retailer resmi. kita first hand importir bukan dropshipper/reseller. semua barang dijamin keasliannya.packing normal kita adalah bubblewrap min 2 lapis + amplop/paperbag. untuk palette di atas 500rb dan pembelanjaan barang total di atas 1.5jt akan dikirim menggunakan dus gratis.selain itu jika ingin menggunakan dus harap di atchttps://www.tokopedia.com/manekinji/extra-packaging-dus-20x15x15manekinji tidak menerima komplain atas kerusakan barang/kemasan saat pengiriman. semua barang telah kita cek kondisinya sebelum pengiriman dan jika ada yg defect dan tidak ada stok lagi, buyer akan diberikan pilihan untuk mengganti item atau pesanan akan dibatalkan.
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick Dusty Rose
Rp 410.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Abh American Doll
Rp 359.000
Tokopedia
anastasia beverly hills liquid lipstickshade : american dollliquid lipstick yang lagi booming di kalangan make up junkie.buruan diorder dengan harga spesial selama masa opening promo toko kami.barang dijamin authentic 100% :)
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills promo contour kit gb-76x ready
Rp 966.000
Bukalapak
Anastasia Beverly Hills ELECTRO
Rp 227.000
Shopee
[SEMUA BARANG ORIGINAL!!] #anastasialipgloss #anastasiabeverlyhills #abhlipgloss #jualabhmurah #abhmurah #abhlipglossmurah
Selengkapnya
−15%
Anastasia Beverly Hills Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - Chocolate
Rp 340.000 Rp 400.000
MatahariMall
Tekstur berupa cream yang lembut,Oily proof,Gampang digunakan,Waterproof/tahan air
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Lustrous Lip Gloss Set - 8pcs
Rp 99.000
Tokopedia
abh lip gloss dijual satuanhanya sisa shade black cherrysale sale saleeefull size! no boxbest price!! good dealharga satuannya $16 di web :)
Selengkapnya
−5%
Anastasia Beverly Hills Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - Ash Brown
Rp 349.000 Rp 370.000
MatahariMall
Tahan Air,Tidak Berminyak,Tekstur Krim Lembut,Original dari USA
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Blonde
Rp 379.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills matte lipstick original
Rp 449.000
Bukalapak
Anastasia Beverly Hills Abh Brow Definer Pensil Alis
Rp 325.000
Tokopedia
ready stock & 100% originalavailable shade:- dark brown - sold out- medium brown - sold out- chocolate - sold out- auburnthis retractable pencilwhich took two years to formulate and perfecthas a unique, triangular tip that can be used three different ways to outline and fill brows.thin: use the sharpest point of the tip to create fine, hair-like strokes.medium: use the back side of the pencil to create thicker, hair-like strokes.wide: use the pencil on its side to create broad strokes.limited stock, hurry up girls!!!!tanya kan ketersediaan warna dl ya...sblm atc. tq-------------------------------------------------------------------------------cek koleksi lengkap lainnya klik dibawah ini:https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop$1perpage=80------------------------------------------------------------------------------line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan)wa: 087771698799pinbb: d3124412
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick
Rp 350.000
Shopee
100% authentic diorder dr sephora.com #anastasiabeverlyhills #anastasiabeverlyhillsliquidlipstick #anastasialiquidlipstick #anastasialipstick
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Naked
Rp 438.000
MatahariMall
Warna Nyata keluar,Best Seller,Pigmented,Tahan Lama,Original,Best Seller
Selengkapnya
−11%
Anastasia Beverly Hills Stick Foundation Mink
Rp 504.000 Rp 570.000
Lazada
−5%
Anastasia Beverly Hills Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - Caramel
Rp 349.000 Rp 370.000
MatahariMall
Tahan Air,Tidak Berminyak,Tekstur Krim Lembut,Original dari USA
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Contour Kit
Rp 135.000
Tokopedia
available shade - light to mediumanastasia beverly hills contour kit what it is:a sleek, palette with six shades: three for highlighting and three for contouring. what it does:this contouring collectible contains six blendable formulas to sculpt and define features. darker shades are ideal for shading and defining, while lighter shades sculpt and enhance features. removable and refillable, the set contains all the color needed to start expertly emphasizing eyes, cheekbones, nose, and jawline. . this set contains:shase light : - 6 x 0.11 oz powder in java, vanilla, fawn, havana, banana, sand shade medium : - 6 x 0.11 oz powder in 10k, peaches & cream, macchiato, nutmeg, havana, espresso instructions:-vanilla is slightly pink highlights, suitable for use in the eye ;-banana is high yellowish light, suitable for use in the area hold & t;-sand kind of dreamy light, a little bit will be very obvious, such as the need to brighten the forehead where you can swipe.-java is a bit biased brown shadows, for sweep cheeks;-fawn is the most light shade, you can use in large area coating, and also suitable for use in the nose shadow;-havana is a reddish shade darker color for the skin deep mm repair capacity.situation.what else you need to know:these formulas are dermatologist tested to be hypoallergenic.
Selengkapnya
−12%
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Blonde
Rp 349.000 Rp 400.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Rp 29.000
Shopee
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade TAUPE
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Ash Brown
Rp 438.000
Orami
Anastasia Beverly Hills 100% original dipbrow pomade
Rp 280.000
Shopee
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade untuk alis yang tahan air dan bebas noda. Teksturnya yang creamy membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Formulanya bekerja sebagai primer dan sekaligus memberi warna, sculpture, dan shading. Ideal untuk kulit berminyak dan ketika cuaca lembab. 100% original money back guarantee #pensilalis#pensilalismurah #pensilalisfaceshop #pensilalisthefaceshop #thefaceshop #thefaceshopeyebrow #thefaceshopori #thefaceshopjakarta #thefaceshoporiginal #misshaeyebrow#pensilalismissha#misshaalis#misshamurah#misshaoriginalmurah #misshaoriginal #misshaperfecteyebrow
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills promo contour kit pu-50l harga promosi
Rp 987.000
Bukalapak
−12%
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Taupe
Rp 349.000 Rp 400.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Bonus Eyeliner And Eyebrow Brush 2 In 1
Rp 55.000
Tokopedia
[brand name]: anastasia dipbrow pomade eyebrow eyebrow color cream creampackage: carton packaging, no plastic [abaout products]: anastasia is designed to do a brand eyebrows, on the brow of the product is simply the culmination. what! this is the make-up recently discovered a super easy to use on the eyebrows, i think a person's makeup, eyebrows particularly important, and what you can not draw, but we must draw a brow ah, must draw out the trash! anastasia absolutely can meet your needs. and best of all, very durable eyebrow eyebrow cream, a box of year there is no problem! and this is very easy to use, not too soft texture, difficult to control lead. color is very full, either to draw neat lines, but also able to build soft feel, depicts details are superb. persistence and waterproof niubi, do not paint the eyebrows raincoat. i am sure this election to go swimming.and the results is 4g color is recommended, but still see the pro personal choice:-brunette can be selected: ebony (ebony), dark brown (dark brown color)-dark brown hair can be selected: medium brown (in brown), ash brown light brown hair: soft brown (light brown),-hair color special light, such as hair color blonde department recommended taupe, blondeorder please note warna yang ready : -blonde-chocolate-ebony-darkbrown-auburnnote: jika pilihan warna tdk sesuai dgn yg ready atau pilihan warna tulis kosong maka akan dikirim random atau yg mendekati. jd harap dibaca pilihan warna yg ready ya sis !!kondisi mengering dan retak itu biasa ya sis untuk make up apalagi cuaca panas,, tapi solusi bisa sis rendam d air panas. no complaint thannks
Selengkapnya
−3%
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Sugar Plum
Rp 340.000 Rp 350.000
Shopee
❤️ padusee reminder ❤️ Original / Authentic Products Warranty! Mohon cek stok kami terlebih dahulu agar dapat dipastikan stok nya ready supaya tidak terjadi refund setelah membeli, kami akan segera merespon semua pertanyaan ttg produk ini . Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Sugar Plum #anastasiabeverlyhills#padusee#anastasiabeverlyhillsmurah #anastasiabeverlyhillsoriginal #liquidlipstick #padusee #paduseelipstick#anastasiabeverlyhillsliquidlipstick #anastasiabeverlyhillsready #anastasialiquidlipstick #anastasiabeverlyhillsmakeup
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Granite
Rp 372.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills Illuminator Pressed Powder 9 G
Rp 500.000
Tokopedia
anastasia beverly hills illuminator pressed powder 9 gcolours available:-rivera-peach nectar-so hollywoodoriginal, money back guaranteecondition: newexp 2019please pm for stocks :)whatsapp: 0895 0304 2779
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Ecer Liquid Lipstick Matte
Rp 30.000
Tokopedia
anastasia beverly hills liquid lipstick matte*per 1 pcs *tulis cancel /kosong jika tidak mau diberikan random*tidak tulis keterangan = random=========bukan original, tapi untuk ketahanan dan kualitas lumayan bagusshade yg tersedia:* party pink* vintagepencinta liquid lipstick wajib banget punya
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Rp 325.000
Shopee
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade is a waterproof brow colour which can be used as a brow definer or eyeliner and provides luxurious colour and sculpture. Shade Available: # Blonde # Medium Brown # Dark Brown # Eboni # Auburn # Chocolate # Soft Brown # Taupe # Caramel # Ash Brown # Granite so.. make your luxurious brow!!
Selengkapnya
−3%
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick
Rp 374.000 Rp 385.000
Shopee
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Requiem - Tulip - Poet - Current - Dazed - Clover IDR 385.000
Selengkapnya
−11%
Anastasia Beverly Hills Contour Kit Light to Medium
Rp 747.000 Rp 840.000
Lazada
−88%
Anastasia Beverly Hills Anastasia ABH Dipbrow Pomade - Medium Brown
Rp 40.000 Rp 350.000
MatahariMall
Waterproof,Tidak mudah luntur,Cocok untuk anda yang memiliki alis yang tipis,Cocok untuk kulit berminyak
Selengkapnya
−3%
Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel
Rp 369.000 Rp 380.000
Shopee
Anastasia Beverlyhills Clear Brow Gel . Idr : 380rb . . . #jualanastasiabeverlyhills #jualwetnwild #jualtarte #jualwunderbrow#jualnaturerepublic#jualdrunkelephant #jualbareminerals #jualklpolish #jualurbandecay #jualgirlactik #jualgirlactikreadystock #jualgirlatickmini #jualgirlactikduo #jualbenefit #jualtoofaced #jualanastasiabeverlyhills #jualnatashadenona #jualsugarbearhair #jualsoapandglory #jualmac #jualmakeupforever #jualkylie #jualpixi #juallorac #jualbourjois #jualtarte #juallimecrime #padusee #anastasiabeverlyhillspadusee
Selengkapnya
−2%
Anastasia Beverly Hills Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Eyeshadow Palette
Rp 875.000 Rp 900.000
MatahariMall
100% Original, Satisfaction Guarantee,Warna Nyata Keluar,Terdiri dari 14 Warna Eyeshadow,Best Seller,Limited Quantity
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Anastasi Beverly Hills Brush No 12
Rp 355.000
Shopee
What it is: A dual-sided brow brush featuring high-quality synthetic bristles on one end and a spooley brush for grooming and blending on the other. What it does: This brush is the essential tool for precision application of brow products. The angled cut brush on one end is perfect to fill-in arches with brow powder or for applying liner. The spooley end distributes and blends products evenly for a natural look.
Selengkapnya
−3%
Anastasia Beverly Hills ABH BROWWIZ BROW WIZ EYE PENCIL
Rp 321.000 Rp 330.000
Shopee
SEMUA BARANG ORIGINAL DARI USA, MOHON MAAF JANGAN TANYA LAGI YA GA AKAN DIJAWAB. ------------------------------------------------------------------------------------------
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick
Rp 390.000
Tokopedia
this ultra-saturated liquid formula delivers an intense shot of matte pigment in one easy swipe.shadeavailable :dazed (new)poet (new)currant (new)tulip (new)allisonlovely veronica sugar plumdusty rosedolce stripped ashton naked rio crushkathryn catnipsoft lilac blush sorbet sarafine retro coral (sold out)neon coral (sold out)party pink bambi heathers american dollpure hollywoodbloodlinecraft vampsad girlcarinasweet talker (sold out)milkshake candy apple yuuukkk sista di atc jgn sampai kehabisan!!
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Abh032 - Cream Contour Kit (light)
Rp 650.000
Tokopedia
semua barang original dari usa, mohon maaf jangan tanya lagi ya ga akan dijawab.-------------------------------------------------------------------------------------------abh cream contour kit choose the kit that matches your skintone:light: fair (pure sand), neutral (sheer peach), banana (pale yellow), java (mocha), light sculpt (sepia brown), and havana (warm russet).fair: fair (pure sand), fawn (caf latte), lustre (sheer porcelain), mink (toasted almond), shadow (caramel latte), and soft light (pale peach).medium: cream (golden wheat), banana (pale yellow), warm coral (orange pink), cinnamon (reddish brown), chocolate (coconut shell), and ash brown (cool medium brown). #ponnyabh #jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiadipbrow #jualcontourkit #jualabhcontourkit #jualabhcontourcreamkiter
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills ANASTASIA DUO BRUSH
Rp 297.000
Shopee
An angled flat brush that grabs and deposits product smoothly and evenly. Use Anastasia Duo Brush to apply product to brows, and its custom spooley end to blend for a flawless finish. #ANASTASIABEVERLYHILLS #ABH #ABHBRUSH #ANASTASIABRUSH #ABHBRUSH12 #BROWBRUSH #ABHBRUSH7B #ORIGINAL #JUALABHBRUSH
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills MATTE LIQUID LIPSTICK
Rp 319.000
Shopee
1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick Sarafine
Rp 410.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills DIPBROW POMADE
Rp 302.000
Shopee
100% ORIGINAL NO EXPIRED DATE #anastasiabeverlyhills #anastasiabeverlyhillsmurah #abhdipbrowmurah #jualanastasia #jualanastasiadipbrow #jualabhdipbrow
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills [SALE] Dipbrow Pomade
Rp 320.000
Shopee
⚠ CHAT terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ DETAILS 🔹Waterproof brow color ideal for sculpting, defining, and carving perfectly precise brows that won’t fade. 🔹Smudge-free, creamy formula glides on skin and adheres to hair. 🔹Must-have for oily skin and humid climates. 🔹Tighten cap to prevent drying.
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Cream Contour Kit New Edition
Rp 500.000
Tokopedia
ready all shade: fair - medium - light grab yours !
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Rp 300.000
Shopee
Available in : . ❤️ Ebony. ❤ Dark brown. SOLD ❤️ Medium Brown. ❤️ Soft Brown. ❤️ Granite ❤️ Auburn. SOLD ❤️ Chocolate. ❤️ Ash Brown. . #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiadipbrow #jualanastasiadipbrowpomade #jualanastasia #jualabhdipbrow
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills CONTOUR KIT
Rp 645.000
Shopee
ANASTASIA Contour KIT 100% ORI DAN READY STOCK. Kotaknya ada. - LIGHT TO MEDIUM - MEDIUM TO TAN
Selengkapnya
−19%
Anastasia Beverly Hills Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Lovely
Rp 370.000 Rp 460.000
MatahariMall
Warna / shade yang menakjubkan,Glamour look,Mudah diaplikasikan,Tahan Lama
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills - Liquid Lipstick
Rp 380.000
Tokopedia
anastasia beverly hills - liquid lipstickready stock, 100% original from us.available shades:carinaparty pink
Selengkapnya
−2%
Anastasia Beverly Hills CREAM CONTOUR KIT shade LIGHT
Rp 760.000 Rp 775.000
Shopee
READYSTOCK @775.000 ANASTASIA BEVERLY HILLS CREAM CONTOUR KIT shade LIGHT Source: http://www.youngmumstufff.com/new-anastasia-beverly-hills-fair-and-light-cream-contour-kit-review/ #jualabhcontourkit #jualabhcontourpalette #jualcontourpalette #jualabhcontourcreamkit #jualabhcontourpowder #jualabh #jualeyebrow #jualdipbrow #jualdipbrowpomade #jualdipbrowanastasia #jualanastasiadipbrowpomade #jualanastasiadipbrow #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasialiquidlipstick #anastasiabeverlyhills_myjojoshop #abh_myjojoshop
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Abh008 - Contour Kit Powder (light To Medium)
Rp 685.000
Tokopedia
-. menonjolkan bentuk pipi-. menghaluskan-. memberi kesan wewahpenting sebelum membeli:semua barang kami adalah import langsung dari negara asal (usa, canada, eropa) atau dari distributor resmi di indonesia. semua barang dijamin 100% original sealed dan bukan grade ori atau palsu.ini adalah barang baru tersegel dan bukan pre-loved untuk menjaga semua kehigienisan semua kosmetik / skincare._________________________________________visit website kami ponnybeautecom untuk semua kebutuhan makeup & skincare kamu.stay beautiful with ponnybeaute
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills ANASTASIA BEVERLY HILLS SUBCULTURE EYESHADOW PALETTE
Rp 769.000
Shopee
Almost certain to become the most-coveted palette of the year, Anastasia Beverly Hills’ Subculture Eye Shadow Palette features 14 highly pigmented powders in a spectrum of cool-toned neutrals, vibrant blues, purples and golden-yellows. With ultra-matte, metallic and duo-chrome shadows, alongside a dual-ended, soft bristle brush for seamless application and diffusion, the versatile palette is a thing of beauty and a joy to use – perfect for creating an array of day-to-evening make up looks. It includes: top row, from left to right, ‘Cube’ (duo-chrome pink pearl), ‘Dawn’ (ultra-matte sand), ‘Destiny’ (ultra-matte sage green), ‘Adorn’ (metallic bronze), ‘All-Star’ (ultra-matte vintage wine), ‘Mercury’ (ultra-matte slate grey), ‘Axis’ (ultra-matte blue-green) and bottom row, from left to right, ‘Roxy’ (ultra-matte muted coral), ‘Electric’ (duo-chrome lime-gold), ‘Fudge’ (ultra-matte warm bronze), ‘New Wave’ (ultra-matte citron orange), ‘Untamed’ (ultra-matte tarnished green), ‘Edge’ (ultra-matte gold mustard) and ‘Rowdy’ (ultra-matte blackened purple).
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills stick foundation warm natural
Rp 470.000
Shopee
Warnanya pigmented dan teksturnya creamy sehingga mudah diapply dan dibaurkan di kulit. Hasilnya natural matte, sehingga cocok untuk semua kulit terutama kulit berminyak. Bisa dipakai sebagai foundation, dipakai tipis sebagai tinted moisturizer, dan juga untuk highlight serta contouring. Pic : thebeautylookbook.com #jualstickfoundation #jualanastasiastickfoundation #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsfoundation #jualanastasiabeverlyhillsstickfoundation #jualabhstickfoundation #jualabhstickfoundie #abhstickfoundation #abhstickfoundationmurah #abhstickfoundie #anastasiastickfoundation #anastasiabeverlyhillsstickfoundation
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick Soft Lilac
Rp 415.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills Saaalllee. Dipbrow Pomade Blonde
Rp 245.000
Tokopedia
khusus abh dipbrow pomade blonde atau caramel!!sale dari harga 265.000 menjadi 245.000ada yang pakai box dan ada yang defect box penyok! no complain!atc dengan warna selain blonde akan ditolak.silahkan atc warna lain yang ada di etalase anatastasia beverly hills dengan harga normal 265.000 :) terimakasih
Selengkapnya
−11%
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Medium brown
Rp 309.000 Rp 350.000
Lazada
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Eyebrow Eye Brow Cetak Tattoo Cream Alis Mata
Rp 60.000
Tokopedia
order tanpa varian akan kami kirim stok yg adakualitas super replikaperhatikan perbedaan kualitas dan warna perbedaan super replika dengan kw 3 = warna ebony dan dark brown kw 3 gelap sekali seperti warna eyeliner hitam jadi tidak bisa di pakai di alis karena terlalu hitam/gelap kalau super replika warna dan hasil warna di kulit kami pajang karena semua warna bisa di gunakan dan hasilnya betul2 99% seperti ori note: warna 10% tdk sama krn efek cahaya kamera.review anastasia dipbrow vs landbis = dua2nya sama2 bagus dan waterproofhanya beda di warna pilihan dan ukuran anastasia 2x lebih banyak dari landbis bagusan yg mana ? sesuai selera masing2iklan ini hanya menjual anastasia beverly hills dipbrow varian warna: -ebony -dark brown-medium brown-soft brown-taupe-auburn-blonde-chocolateisi bersih 4 gram ya ( banyak isinya ) super replika sama kyk ori 99% kualitasnya bagus banget dan tahan air 24 jam tidak lunturbrg pecah dlm perjlnan tdk dpt klaim pergantian brg / retur atau refund. termsk asuransi apapun.jika anda sdh order produk ditoko kami, harap beli +an packingan bubblehttps://www.tokopedia.com/putih-cantik/bubble-wrap-untuk-packing-tambahan#utamakan varian/wrn/motif yg diminta, akan dikirim acak apabila habis (tidak menerima alasan diketerangan kosong=cancel)#varian/wrn/motif/kemasan akan dikirim yg terbaru biarpun dideskripsi / gambar produk tdk dicantumkan sesuai yg kami kirim (anda mau brg baru atau brg lama??? sdh pasti brg baru kan, jd tdk menerima komplinan atas varian/wrn/motif/kemasan tdk sesuai)#tidak bergaransi kualitas/pecah/rusak/aslipalsu/stickerrusak-hilang/alergi/tdk bisa pakai/isi tdk full/dll, semua dikirim berdasarkan keluaran pabrik tanpa di utak atik oleh agen.#no retur - komplin - cancel#tidak setuju jangan beli
Selengkapnya
−3%
Anastasia Beverly Hills Aurora Glow Kit
Rp 728.000 Rp 750.000
Shopee
❤️ padusee reminder ❤️ Original / Authentic Products Warranty! Mohon chat dan check stok kami terlebih dahulu agar dapat dipastikan stok nya ready supaya tidak terjadi refund setelah membeli, kami akan segera merespon semua pertanyaan ttg produk ini Untuk menghindari kehilangan atau kerusakan barang pesanan anda pada saat pengiriman, silakan membeli paket asuransi JNE yg telah kami sediakan. Untuk mempermudah chat silakan via akun instant messaging padusee, yaitu : - Line = @padusee - Whatsapp = 0817797000 #abh #abhjakarta #abhindo #abhindonesia #abhmurah #abhpaduse #abhpalette #abheyeshadowpalette #abhaurora #paduse #abhoriginal #abhglowkit #abhreadystock
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills Cream Contour Kit
Rp 550.000
Tokopedia
100% original market price still 800up shade light only
Selengkapnya
Anastasia Beverly Hills ABH Anastasia Beverly Hills Brow Definer Pensil Alis
Rp 325.000
Shopee
READY STOCK & 100% ORIGINAL Available Shade: - Medium Brown - Auburn This retractable pencilwhich took two years to formulate and perfecthas a unique, triangular tip that can be used three different ways to outline and fill brows. Thin: Use the sharpest point of the tip to create fine, hair-like strokes. Medium: Use the back side of the pencil to create thicker, hair-like strokes. Wide: Use the pencil on its side to create broad strokes. Limited stock, Hurry UP girls!!!!
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 20 Oct 2017

Anastasia Beverly Hills – Kosmetik Impian Semua Wanita

Menggunakan kosmetik bukan saja untuk menutupi bagian wajah yang Anda rasa tidak sempurna, tetapi juga sebagai bentuk untuk mengekspresikan diri Anda. Saat ini terdapat banyak produsen raksasa yang memproduksi beragam jenis kosmetik untuk para wanita di dunia termasuk di Indonesia. Salah satunya adalah Anastasia Beverly Hills, merek kosmetik yang tengah digandrungi wanita-wanita pecinta kosmetik. Di iprice Indonesia, Anda dapat menemukan beragam kosmetik Anastasia Beverly Hills dari iprice Indonesia.

Berbagai Macam Kosmetik Anastasia Beverly Hills yang tersedia di iprice Indonesia

Untuk merias wajah Anda, tentunya Anda tidak hanya memerlukan satu jenis barang kosmetik saja. Anda akan memerlukan beragam jenis kosmetik mulai dari eyeliner, bedak, lipstik hingga blush on dan highlighter. Tenang saja, Anastasia Beverly Hills menjawab semuanya. Tersedia beragam jenis kosmetik mulai dari eyeliner yang eyeliner mempunyai fungsi untuk memperjelas garis mata, juga dapat berfungsi untuk mengaburkan garis mata agar mendapat hasil mata yang besar. Selanjutnya adalah bedak. Bedak merupakan salah satu kosmetik yang menjadi andalan para wanita, tidak seperti blush on yang terkadang hanya digunakan sesekali. Bedak umumnya digunakan setiap hari, bahkan banyak wanita yang membawa bedak padat di tasnya untuk berjaga-jaga.

Yang tidak kalah penting dalam rias merias wajaha dalah lipstik, pemerah pipi atau blush on dan juga highlighter. Apalagi di tahun 2016 ini, pamor highlighter serta contouring semakin semarak dan menjadi-jadi. Dari sekian banyak produk kosmetik ABH, yang menjadi favorit adalah:

  1. Anastasia Beverly Hills – Glow Kit Gleam
  2. Anastasia Beverly Hills – Brow Wiz Auburn

Anastasia Beverly Hills Glow Kit merupakan metalik powder highlighter yang menghasilkan makeup terlihat lebih glowing. Highlighter ini dapat 4 warna yang berbeda dalam satu palette. Highlighter pigmented, tahan lama dan warna keluar nyata. Highlight bisa juga digunakan sebagai blush (yang warna nya keluar nyala). Keempat warna highlight tersebut keluar shimmer masing masing.

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz merupakan pensil alis yang akan menggambar atau menebalkan alis dengan finish terlihat natural. Warna nyata keluar, memiliki tekstur yang sangat halus dan lembut. Warna mudah nyata, mudah digunakan. Eyebrow tahan air, tahan lama hingga pemakaian sepanjang hari. Tidak diraut dan dilengkapi dengan brush alis sebagai aplikator perapi bentuk alis.

Tips untuk Memperoleh Riasan Contour dan Highlight yang Sempurna

Ingin mendapat riasan contour dan highlight yang semourna? Mudah saja, yuk ikuti beberapa langkah berikut ini.

1. Mulai dulu dengan favorit blush-mu. Fokuskan pada bagian tulang pipi yang menonjol. Jangan buang sisa blush yang terdapat di brush, pulaskan sisanya di garis rahang untuk efek natural.

2.Pulaskan highlighter tepat di atas blush yang Anda aplikasikan tadi di tulang pipi. Jadi, memulaskan highlighterharus dilakukan di atas tulang pipi, mengikuti garis natural tulangnya.

3. Bentuk garis yang lebih terfokus dengan menggunakan kontur di bagian bawah tulang pipimu. Jika kamu tidak tahu di mana tepatnya bawah tulang pipi itu, kempotkan pipi Anda dalam-dalam. Bagian tepat di atas pipi yang melesak ke dalam mulut adalah bawah tulang pipi.

Untuk tampilan esktra, Anda bisa menarik garis kontur yang baru saja kamu pulaskan sampai ke bagian samping dahi, lalu ke bawah menuju garis rahang. Ini akan membentuk angka "3" yang sangat berguna untuk melangsingkan semua bagian wajah. Tunggu apalagi? Segera dapatkan eyeliner Anastasia Beverly Hills dan juga Pensil Alis Anastasia Beverly Hills hanya di iprice Indonesia.

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua