Apple sudah bertahun-tahun telah menciptakan HP fenomenal bernama iPhone. Mengapa orang-orang begitu sulit berpaling? Baca artikel ini untuk mengetahui alasannya!

_
Atur berdasarkan: Popularitas Harga

Nggak Sanggup Beli AirPods? Nih Alternatifnya!

Flexing the airpods! Duh, tapi mahal banget gimana dong?

Apple iPhone 7 128GB Rose Gold iPhone 7, hadir dengan desain metal mewah yang terbalut dalam lima varian warna yang elegan dan berkelas. Menariknya, smartphone ini merupakan generasi iphone pertama yang bodinya dilengkapi dengan sertifikasi Ip67, yang diyakini mampu membuatnya tahan akan cipratan air, tumpahan air, dan bahkan debu.Untuk tampilan layarnya sendiri, Apple membekali Iphone 7 dengan layar Retina HD 4,7 inch resolusi 1334 × 750 pixels yang mampu memberikan Anda tampilan gambar yang jelas dan cerah.  Jadi, semua warna yang tampil di layar akan terlihat akurat serasa melihatnya secara langsung dengan mata kepala sendiri.  Sebagai tambahan, tersemat pula fitur 3D Touch. Dengan menggunakan fitur ini, smartphone keluaran Apple ini diyakini dapat merespons dengan ketukan yang halus, sehingga Anda tidak hanya melihat efek tekanan saja, tetapi merasakannya juga. Tombol Home Baru untuk Pengalaman Kontrol yang UnikPada smartphone flagship besutan Apple ini, tersemat tombol Home baru yang terbuat dari kaca solid dan tahan lama. Meski sengaja dirancang untuk tidak melesak ke dalam saat ditekan, tombol Home ini ternyata dilengkapi dengan teknologi Taptic Engine yang akan bergetar saat Anda menekannya. Ini bertujuan untuk memberikan Anda pengalaman kontrol baru saat menggunakan smartphone. Selain itu, tersemat pula sensor sidik jari Touch ID yang begitu cepat dan canggih untuk kemudahan dan keamanan mengakses smartphone.Kombinasi Chip A10 Fusion dan iOS 10 untuk Performa yang MumpuniPada segi mesinnya, Iphone 7 mengandalkan chip A10 Fusion dan RAM 2 GB untuk performa yang lebih cepat dan responsif dari generasi Iphone sebelumnya. Menjalankan berbagai aplikasi, fitur, dan games pun menjadi lebih mulus tanpa adanya hambatan. Menariknya, chip ini pun dapat membuat baterai Iphone yang berkapasitas 1.960 mAh menjadi 2 lebih tahan lama dibanding baterai Iphone maupun . Hal tersebut tentunya tidak lepas dari peran desain empat core terbaru yang sengaja disematkan di dalam mesinnya,  yang mana terdiri dari dua core berperforma tinggi dan dua core lagi dengan efisiensi tinggi.Rekam Video Resolusi 4KApple Iphone 7 dipersenjatai dengan kamera belakang 12 MP dan kamera depan 7 MP. Walaupun resolusi kamera belakangnya sama dengan resolusi kamera belakang Iphone generasi sebelumnya, smartphone ini ternyata dapat menghasilkan foto yang lebih terang dan jelas dengan detail yang baik. Hal ini dikarenakan kamera belakangnya telah dilengkapi dengan Quad-LED flash true tone dan bukaan lensa f/1.8 yang mampu menyerap lebih banyak cahaya. Rp 4.300.000
Bandingkan Harga di 7 Toko
SALE
Apple iPhone 7 128GB Matte Black iPhone 7, hadir dengan desain metal mewah yang terbalut dalam lima varian warna yang elegan dan berkelas. Menariknya, smartphone ini merupakan generasi iphone pertama yang bodinya dilengkapi dengan sertifikasi Ip67, yang diyakini mampu membuatnya tahan akan cipratan air, tumpahan air, dan bahkan debu.Untuk tampilan layarnya sendiri, Apple membekali Iphone 7 dengan layar Retina HD 4,7 inch resolusi 1334 × 750 pixels yang mampu memberikan Anda tampilan gambar yang jelas dan cerah.  Jadi, semua warna yang tampil di layar akan terlihat akurat serasa melihatnya secara langsung dengan mata kepala sendiri.  Sebagai tambahan, tersemat pula fitur 3D Touch. Dengan menggunakan fitur ini, smartphone keluaran Apple ini diyakini dapat merespons dengan ketukan yang halus, sehingga Anda tidak hanya melihat efek tekanan saja, tetapi merasakannya juga. Tombol Home Baru untuk Pengalaman Kontrol yang UnikPada smartphone flagship besutan Apple ini, tersemat tombol Home baru yang terbuat dari kaca solid dan tahan lama. Meski sengaja dirancang untuk tidak melesak ke dalam saat ditekan, tombol Home ini ternyata dilengkapi dengan teknologi Taptic Engine yang akan bergetar saat Anda menekannya. Ini bertujuan untuk memberikan Anda pengalaman kontrol baru saat menggunakan smartphone. Selain itu, tersemat pula sensor sidik jari Touch ID yang begitu cepat dan canggih untuk kemudahan dan keamanan mengakses smartphone.Kombinasi Chip A10 Fusion dan iOS 10 untuk Performa yang MumpuniPada segi mesinnya, Iphone 7 mengandalkan chip A10 Fusion dan RAM 2 GB untuk performa yang lebih cepat dan responsif dari generasi Iphone sebelumnya. Menjalankan berbagai aplikasi, fitur, dan games pun menjadi lebih mulus tanpa adanya hambatan. Menariknya, chip ini pun dapat membuat baterai Iphone yang berkapasitas 1.960 mAh menjadi 2 lebih tahan lama dibanding baterai Iphone maupun . Hal tersebut tentunya tidak lepas dari peran desain empat core terbaru yang sengaja disematkan di dalam mesinnya,  yang mana terdiri dari dua core berperforma tinggi dan dua core lagi dengan efisiensi tinggi.Rekam Video Resolusi 4KApple Iphone 7 dipersenjatai dengan kamera belakang 12 MP dan kamera depan 7 MP. Walaupun resolusi kamera belakangnya sama dengan resolusi kamera belakang Iphone generasi sebelumnya, smartphone ini ternyata dapat menghasilkan foto yang lebih terang dan jelas dengan detail yang baik. Hal ini dikarenakan kamera belakangnya telah dilengkapi dengan Quad-LED flash true tone dan bukaan lensa f/1.8 yang mampu menyerap lebih banyak cahaya. Rp 4.250.000 Rp 9.500.000 −55%
Bandingkan Harga di 9 Toko

Editor’s Pick Showdown: iPhone XS vs Samsung Galaxy Note 9

Bingung mau pilih iPhone XS atau Samsung Galaxy Note 9?

Lebih Gaya, Swings Bluetooth Earrings Jadi Saingan AirPods!

Ingin pakai earphones super gaya tapi tidak suka AirPods? Bluetooth earphones sekaligus anting ini akan membuatmu lebih gaya!

SALE
Apple iPhone 7 128GB Red iPhone 7, hadir dengan desain metal mewah yang terbalut dalam lima varian warna yang elegan dan berkelas. Menariknya, smartphone ini merupakan generasi iphone pertama yang bodinya dilengkapi dengan sertifikasi Ip67, yang diyakini mampu membuatnya tahan akan cipratan air, tumpahan air, dan bahkan debu.Untuk tampilan layarnya sendiri, Apple membekali Iphone 7 dengan layar Retina HD 4,7 inch resolusi 1334 × 750 pixels yang mampu memberikan Anda tampilan gambar yang jelas dan cerah.  Jadi, semua warna yang tampil di layar akan terlihat akurat serasa melihatnya secara langsung dengan mata kepala sendiri.  Sebagai tambahan, tersemat pula fitur 3D Touch. Dengan menggunakan fitur ini, smartphone keluaran Apple ini diyakini dapat merespons dengan ketukan yang halus, sehingga Anda tidak hanya melihat efek tekanan saja, tetapi merasakannya juga. Tombol Home Baru untuk Pengalaman Kontrol yang UnikPada smartphone flagship besutan Apple ini, tersemat tombol Home baru yang terbuat dari kaca solid dan tahan lama. Meski sengaja dirancang untuk tidak melesak ke dalam saat ditekan, tombol Home ini ternyata dilengkapi dengan teknologi Taptic Engine yang akan bergetar saat Anda menekannya. Ini bertujuan untuk memberikan Anda pengalaman kontrol baru saat menggunakan smartphone. Selain itu, tersemat pula sensor sidik jari Touch ID yang begitu cepat dan canggih untuk kemudahan dan keamanan mengakses smartphone.Kombinasi Chip A10 Fusion dan iOS 10 untuk Performa yang MumpuniPada segi mesinnya, Iphone 7 mengandalkan chip A10 Fusion dan RAM 2 GB untuk performa yang lebih cepat dan responsif dari generasi Iphone sebelumnya. Menjalankan berbagai aplikasi, fitur, dan games pun menjadi lebih mulus tanpa adanya hambatan. Menariknya, chip ini pun dapat membuat baterai Iphone yang berkapasitas 1.960 mAh menjadi 2 lebih tahan lama dibanding baterai Iphone maupun . Hal tersebut tentunya tidak lepas dari peran desain empat core terbaru yang sengaja disematkan di dalam mesinnya,  yang mana terdiri dari dua core berperforma tinggi dan dua core lagi dengan efisiensi tinggi.Rekam Video Resolusi 4KApple Iphone 7 dipersenjatai dengan kamera belakang 12 MP dan kamera depan 7 MP. Walaupun resolusi kamera belakangnya sama dengan resolusi kamera belakang Iphone generasi sebelumnya, smartphone ini ternyata dapat menghasilkan foto yang lebih terang dan jelas dengan detail yang baik. Hal ini dikarenakan kamera belakangnya telah dilengkapi dengan Quad-LED flash true tone dan bukaan lensa f/1.8 yang mampu menyerap lebih banyak cahaya. Rp 4.250.000 Rp 9.500.000 −55%
Bandingkan Harga di 8 Toko
Apple iPhone 7 Plus 128GB Gold Ready iPhone 7 Plus Garansi Distributor Platinum 1 Tahun SILENT CAMERA Spesifikasi : -Jaringan 4G LTE -3D Touch -LivePhoto -FingerPrint -iCloud -Bebas upgrade iOS -Bebas erase iPhone Warna : Gold *tersedia juga warna lain, silakan tanyakan langsung ke kami mengenai warna lain maupun warna yang tersedia. ROM : 128GB Kondisi: -ORIGINAL -Refurbish Distributor Grade A++ -FU semua kartu bisa digunakan / Mancanegara -Imei Box = Imei Mesin -Icloud aman -Barang Disegel -Wrap Plastik Perlengkapan: -iPhone -Charger -Kabel Data -Handsfree (Bluetooth Pairing) -Sim Injector -Buku Paduan -Dus -Kartu Garansi (Alamat Service Center) Fullset Garansi Distributor 1 Tahun meliputi : -Mesin dan Sparepart lainnya 1 tahun -LCD / Touchscreen 3 bulan sejak tanggal pembelian -Acc tidak bergaransi *Unit yang tercover garansi harus dalam kondisi tidak bopak, tidak lecet parah, tidak penyot, tidak pernah dibongkar, tidak terkena cairan maupun kesalahan pemakai baik sengaja ataupun tidak sengeja dan segel baut masih utuh. *cara cek keaslian : colok iPhone anda ke pc / laptop, dan buka aplikasi iTunes, jika terhubung ke iTunes, maka iPhone anda adalah iPhone asli bukan Palsu. (dipastikan kabeldata berfungsi dengan baik). Kami juga menyediakan berbagai aksesoris pendukung seperti : -Airpods -Apple Watch -Apple Watch Strap -Leather Case -Silicone Case -Charger -Cable Data dan banyak tersedia produk produk lain di Gadget Lee Rp 5.499.000
Bandingkan Harga di 7 Toko
SALE
Apple iPhone 7 32GB Rose Gold Iphone 7 hadir dengan desain metal mewah yang terbalut dalam lima varian warna yang elegan dan berkelas. Menariknya, smartphone ini merupakan generasi iphone pertama yang bodinya dilengkapi dengan sertifikasi Ip67, yang diyakini mampu membuatnya tahan akan cipratan air, tumpahan air, dan bahkan debu.Tombol Home Baru untuk Pengalaman Kontrol yang UnikPada smartphone flagship besutan Apple ini, tersemat tombol Home baru yang terbuat dari kaca solid dan tahan lama. Meski sengaja dirancang untuk tidak melesak ke dalam saat ditekan, tombol Home ini ternyata dilengkapi dengan teknologi Taptic Engine yang akan bergetar saat Anda menekannya. Ini bertujuan untuk memberikan Anda pengalaman kontrol baru saat menggunakan smartphone. Selain itu, tersemat pula sensor sidik jari Touch ID yang begitu cepat dan canggih untuk kemudahan dan keamanan mengakses smartphone.Kombinasi Chip A10 Fusion dan iOS 10 untuk Performa yang MumpuniPada segi mesinnya, Iphone 7 mengandalkan chip A10 Fusion dan RAM 2 GB untuk performa yang lebih cepat dan responsif dari generasi Iphone sebelumnya. Menjalankan berbagai aplikasi, fitur, dan games pun menjadi lebih mulus tanpa adanya hambatan. Menariknya, chip ini pun dapat membuat baterai Iphone yang berkapasitas 1.960 mAh menjadi 2 lebih tahan lama dibanding baterai Iphone maupun . Hal tersebut tentunya tidak lepas dari peran desain empat core terbaru yang sengaja disematkan di dalam mesinnya,  yang mana terdiri dari dua core berperforma tinggi dan dua core lagi dengan efisiensi tinggi.Rekam Video Resolusi 4KApple Iphone 7 dipersenjatai dengan kamera belakang 12 MP dan kamera depan 7 MP. Walaupun resolusi kamera belakangnya sama dengan resolusi kamera belakang Iphone generasi sebelumnya, smartphone ini ternyata dapat menghasilkan foto yang lebih terang dan jelas dengan detail yang baik. Hal ini dikarenakan kamera belakangnya telah dilengkapi dengan Quad-LED flash true tone dan bukaan lensa f/1.8 yang mampu menyerap lebih banyak cahaya. Rp 4.249.000 Rp 4.499.000 −5%
Bandingkan Harga di 8 Toko
SALE
Apple iPhone 7 128GB Silver Generasi Pertama Iphone yang Dilengkapi Sertifikasi Ip67 Iphone 7 hadir dengan desain metal mewah yang terbalut dalam lima varian warna yang elegan dan berkelas. Menariknya, smartphone ini merupakan generasi iphone pertama yang bodinya dilengkapi dengan sertifikasi Ip67, yang diyakini mampu membuatnya tahan akan cipratan air, tumpahan air, dan bahkan debu. Video Did the iPhone 7 survive our water test?: Untuk tampilan layarnya sendiri, Apple membekali Iphone 7 dengan layar Retina HD 4,7 inch resolusi 1334 × 750 pixels yang mampu memberikan Anda tampilan gambar yang jelas dan cerah.  Jadi, semua warna yang tampil di layar akan terlihat akurat serasa melihatnya secara langsung dengan mata kepala sendiri.  Sebagai tambahan, tersemat pula fitur 3D Touch. Dengan menggunakan fitur ini, smartphone keluaran Apple ini diyakini dapat merespons dengan ketukan yang halus, sehingga Anda tidak hanya melihat efek tekanan saja, tetapi merasakannya juga. Tombol Home Baru untuk Pengalaman Kontrol yang Unik Pada smartphone flagship besutan Apple ini, tersemat tombol Home baru yang terbuat dari kaca solid dan tahan lama. Meski sengaja dirancang untuk tidak melesak ke dalam saat ditekan, tombol Home ini ternyata dilengkapi dengan teknologi Taptic Engine yang akan bergetar saat Anda menekannya. Ini bertujuan untuk memberikan Anda pengalaman kontrol baru saat menggunakan smartphone. Selain itu, tersemat pula sensor sidik jari Touch ID yang begitu cepat dan canggih untuk kemudahan dan keamanan mengakses smartphone. Kombinasi Chip A10 Fusion dan iOS untuk Performa yang Mumpuni Pada segi mesinnya, Iphone 7 mengandalkan chip A10 Fusion dan 2 GB untuk performa yang lebih cepat dan responsif dari generasi Iphone sebelumnya. Menjalankan berbagai aplikasi, fitur, dan games pun menjadi lebih mulus tanpa adanya hambatan. Menariknya, chip ini pun dapat membuat baterai Iphone yang berkapasitas 1.960 mAh menjadi 2 lebih tahan lama dibanding baterai Iphone maupun . Hal tersebut tentunya tidak lepas dari peran desain empat core terbaru yang sengaja disematkan di dalam mesinnya,  yang mana terdiri dari dua core berperforma tinggi dan dua core lagi dengan efisiensi tinggi. Video iPhone 7 Review: 4 Months Later!: Bahkan dengan dukungan dari iOS .0, selain mampu menghadirkan performa yang lebih mulus dan responsif,  smartphone ini pun menawarkan berbagai fitur unik dan menarik yang belum pernah Anda temui sebelumnya.  Sedangkan pada segi kapasitas penampungannya, tersedia tiga pilihan kapasitas yang terdiri dari GB, 128 GB, dan 256 GB. Dengan kapasitas sebesar itu, gunakan banyak aplikasi dan rekam banyak video pun tidak jadi masalah. Rekam Video Resolusi 4K Apple Iphone 7 dipersenjatai dengan kamera belakang 12 MP dan kamera depan 7 MP. Walaupun resolusi kamera belakangnya sama dengan resolusi kamera belakang Iphone generasi sebelumnya, smartphone ini ternyata dapat menghasilkan foto yang lebih terang dan jelas dengan detail yang baik. Hal ini dikarenakan kamera belakangnya telah dilengkapi dengan Quad-LED flash true tone dan bukaan lensa f/1.8 yang mampu menyerap lebih banyak cahaya. Video iPhone 7 Cinematic 4K Camera Test: Selain itu, peningkatan resolusi pun terjadi pada kamera depannya, yang sebelumnya 5 MP meningkat menjadi 7 MP. Ini merupakan berita baik bagi Anda yang gemar melakukan selfie maupun video calling. Sedangkan untuk perekaman videonya sendiri, kamera belakang Iphone 7 mampu menghasilkan rekaman video resolusi 4K, video slo-mo, dan video waktu. Didukung pula dengan adanya OIS (Optical Image Stabilization) yang dapat meminimalisir keburaman pada setiap rekaman video yang dihasilkan. Iphone Generasi Pertama yang Menggunakan Speaker Stereo Selain menawarkan performa yang mumpuni dari sebuah smartphone flagship, Apple Iphone 7 pun dapat memberikan Anda suara yang lebih lantang dan jelas dibandingkan Iphone generasi sebelumnya, baik saat mendengarkan musik, menonton film maupun menerima panggilan telepon melalui speaker. Hal ini berkat tersematnya tiga buah speaker stereo terbaru, di mana dua speaker terletak di bawah bodi, tepatnya di sebelah kiri dan kanan lighting port. Sementara satunya lagi ditempatkan di dalam earpiece.  Rp 7.597.000 Rp 13.000.000 −41%
Bandingkan Harga di 4 Toko
SALE
Apple iPhone 7 32GB Matte Black Iphone 7 hadir dengan desain metal mewah yang terbalut dalam lima varian warna yang elegan dan berkelas. Menariknya, smartphone ini merupakan generasi iphone pertama yang bodinya dilengkapi dengan sertifikasi Ip67, yang diyakini mampu membuatnya tahan akan cipratan air, tumpahan air, dan bahkan debu.Tombol Home Baru untuk Pengalaman Kontrol yang UnikPada smartphone flagship besutan Apple ini, tersemat tombol Home baru yang terbuat dari kaca solid dan tahan lama. Meski sengaja dirancang untuk tidak melesak ke dalam saat ditekan, tombol Home ini ternyata dilengkapi dengan teknologi Taptic Engine yang akan bergetar saat Anda menekannya. Ini bertujuan untuk memberikan Anda pengalaman kontrol baru saat menggunakan smartphone. Selain itu, tersemat pula sensor sidik jari Touch ID yang begitu cepat dan canggih untuk kemudahan dan keamanan mengakses smartphone.Kombinasi Chip A10 Fusion dan iOS 10 untuk Performa yang MumpuniPada segi mesinnya, Iphone 7 mengandalkan chip A10 Fusion dan RAM 2 GB untuk performa yang lebih cepat dan responsif dari generasi Iphone sebelumnya. Menjalankan berbagai aplikasi, fitur, dan games pun menjadi lebih mulus tanpa adanya hambatan. Menariknya, chip ini pun dapat membuat baterai Iphone yang berkapasitas 1.960 mAh menjadi 2 lebih tahan lama dibanding baterai Iphone maupun . Hal tersebut tentunya tidak lepas dari peran desain empat core terbaru yang sengaja disematkan di dalam mesinnya,  yang mana terdiri dari dua core berperforma tinggi dan dua core lagi dengan efisiensi tinggi.Rekam Video Resolusi 4KApple Iphone 7 dipersenjatai dengan kamera belakang 12 MP dan kamera depan 7 MP. Walaupun resolusi kamera belakangnya sama dengan resolusi kamera belakang Iphone generasi sebelumnya, smartphone ini ternyata dapat menghasilkan foto yang lebih terang dan jelas dengan detail yang baik. Hal ini dikarenakan kamera belakangnya telah dilengkapi dengan Quad-LED flash true tone dan bukaan lensa f/1.8 yang mampu menyerap lebih banyak cahaya. Rp 4.249.000 Rp 4.499.000 −5%
Bandingkan Harga di 7 Toko
Apple iPhone 7 128GB Gold iPhone 7, hadir dengan desain metal mewah yang terbalut dalam lima varian warna yang elegan dan berkelas. Menariknya, smartphone ini merupakan generasi iphone pertama yang bodinya dilengkapi dengan sertifikasi Ip67, yang diyakini mampu membuatnya tahan akan cipratan air, tumpahan air, dan bahkan debu.Untuk tampilan layarnya sendiri, Apple membekali Iphone 7 dengan layar Retina HD 4,7 inch resolusi 1334 × 750 pixels yang mampu memberikan Anda tampilan gambar yang jelas dan cerah.  Jadi, semua warna yang tampil di layar akan terlihat akurat serasa melihatnya secara langsung dengan mata kepala sendiri.  Sebagai tambahan, tersemat pula fitur 3D Touch. Dengan menggunakan fitur ini, smartphone keluaran Apple ini diyakini dapat merespons dengan ketukan yang halus, sehingga Anda tidak hanya melihat efek tekanan saja, tetapi merasakannya juga. Tombol Home Baru untuk Pengalaman Kontrol yang UnikPada smartphone flagship besutan Apple ini, tersemat tombol Home baru yang terbuat dari kaca solid dan tahan lama. Meski sengaja dirancang untuk tidak melesak ke dalam saat ditekan, tombol Home ini ternyata dilengkapi dengan teknologi Taptic Engine yang akan bergetar saat Anda menekannya. Ini bertujuan untuk memberikan Anda pengalaman kontrol baru saat menggunakan smartphone. Selain itu, tersemat pula sensor sidik jari Touch ID yang begitu cepat dan canggih untuk kemudahan dan keamanan mengakses smartphone.Kombinasi Chip A10 Fusion dan iOS 10 untuk Performa yang MumpuniPada segi mesinnya, Iphone 7 mengandalkan chip A10 Fusion dan RAM 2 GB untuk performa yang lebih cepat dan responsif dari generasi Iphone sebelumnya. Menjalankan berbagai aplikasi, fitur, dan games pun menjadi lebih mulus tanpa adanya hambatan. Menariknya, chip ini pun dapat membuat baterai Iphone yang berkapasitas 1.960 mAh menjadi 2 lebih tahan lama dibanding baterai Iphone maupun . Hal tersebut tentunya tidak lepas dari peran desain empat core terbaru yang sengaja disematkan di dalam mesinnya,  yang mana terdiri dari dua core berperforma tinggi dan dua core lagi dengan efisiensi tinggi.Rekam Video Resolusi 4KApple Iphone 7 dipersenjatai dengan kamera belakang 12 MP dan kamera depan 7 MP. Walaupun resolusi kamera belakangnya sama dengan resolusi kamera belakang Iphone generasi sebelumnya, smartphone ini ternyata dapat menghasilkan foto yang lebih terang dan jelas dengan detail yang baik. Hal ini dikarenakan kamera belakangnya telah dilengkapi dengan Quad-LED flash true tone dan bukaan lensa f/1.8 yang mampu menyerap lebih banyak cahaya. Rp 4.300.000
Bandingkan Harga di 7 Toko

Iklan Baru Samsung S9 Menohok iPhone X, Jenius atau Bikin Greget?

Perang iklan antara Samsung dan Apple sudah biasa, namun kali ini Samsung meluncurkan seri iklan baru yang berbeda. Menurutmu, jenius atau bikin greget?

Daftar Harga Handphone HP Apple Terbaik 2019

10 Produk Terbaik Harga Toko
Apple iPhone 7 Rp 3.700.000 Tokopedia
Apple iPhone 7 Plus Rp 3.050.000 Bukalapak
Apple iPhone 6s Rp 2.395.000 Bukalapak
Apple iPhone 6 Rp 1.450.000 Bukalapak
Apple iPhone X Rp 5.750.000 Bukalapak
Apple iPhone 8 Rp 7.062.215 weshop.co.id
Apple iPhone Xr Rp 6.000.000 Bukalapak
Apple iPhone Xs Max Rp 13.000.000 Bukalapak
Apple iPhone 5s Rp 1.441.000 Shopee
Apple iPhone 6s Plus Rp 3.150.000 Bukalapak
Terpopuler
Apple iPhone 7

Termurah di Tokopedia Rp 4.299.000 Rp 3.700.000 Kunjungi Toko

Kabar tentang Handphone HP Apple

Membandingkan harga elektronik termurah dari 6 toko online terbesar di situs iPrice.

Membandingkan harga elektronik termurah dari 6 toko online terbesar di situs iPrice.


Dari Cina hingga internasional, Douyin alias Tik Tok telah menjadi aplikasi iPhone yang paling banyak di-download di dunia.

Dari Cina hingga internasional, Douyin alias Tik Tok telah menjadi aplikasi iPhone yang paling banyak di-download di dunia.


Sebentar lagi kuartal ketiga 2018, sudah tidak sabar melihat HP apa saja yang akan muncul? Yuk, intip sepuluh HP terbaru 2018 yang paling ditunggu!

Sebentar lagi kuartal ketiga 2018, sudah tidak sabar melihat HP apa saja yang akan muncul? Yuk, intip sepuluh HP terbaru 2018 yang paling ditunggu!


Anda mungkin juga menyukai

Apple Series
brand category

Apple Smartphone - Alasan Fanboy Apple Tidak Pernah Berpaling dari iPhone

Apple selalu berinovasi menciptakan sesuatu yang baru. Meskipun HP Android terus berinovasi untuk menarik perhatian konsumen dan ingin membuat para Apple fanboy “murtad” dari iPhone, namun nampaknya masih banyak dari mereka yang keukeuh untuk mempertahankan iPhone-nya. Apalagi setiap tahunnya, Apple selalu menghadirkan gebrakan baru dalam iPhone. Namanya juga penggemar setia, apa yang dikeluarkan Apple pasti langsung dibeli. Apalagi baru-baru ini Apple mengeluarkan iPhone X yang merupakan smartphone special edition dengan berbagai macam fitur yang menggiurkan. Kira-kira apa sih yang membuat mereka tidak pernah berpaling dari iPhone?

Smartphone Apple - Memberikan Kebanggan Tersendiri

iPhone merupakan gadget yang eksklusif sehingga tiap orang dapat memilikinya akan merasa memiliki kebanggan tersendiri. Apalagi harganya yang dipatok sangat mahal membuatnya tidak semua orang bisa memiliki handphone dari vendor yang didirikan oleh Steve Jobs ini. Contohnya saat menenteng HP dengan logo buah apel ini tentu akan membuat penampilan penggunanya ‘naik tingkat’ dan dianggap kelas atas.

Apple setiap tahunnya hanya merilis beberapa versi iPhone terbaru sehingga kesan eksklusifitasnya sangat terasa. Lain halnya dengan HP merk lain yang setiap tahun bisa mengeluarkan lebih dari tiga produk sekaligus. iPhone memiliki pangsa pasar menengah ke atas yang kuat.

Apple Memiliki Desain HP yang Elegan

iPhone memiliki ciri khas paten yang khas pada desainnya, yaitu selalu minimalis dan elegan. Selain itu, setiap seri keluaran terbarunya selalu memiliki ukuran yang lebih tipis dibanding dengan sebelumnya dan teknologi yang semakin canggih. Desain yang tidak murahan ini diakibatkan karena tidak diproduksi massal seperti HP pesaingnya, karena Apple sendirilah yang memproduksi iPhonenya.

Apple Smartphone - Kualitas Grafis dan Layar Menawan

Sejauh ini, tidak ada yang bisa menandingi kualitas layar iPhone. Keindahan layar ini berkat kualitas grafis yang sangat baik. Hal ini sangat mendukung aktivitas pengguna saat menggunakan gadgetnya, entah untuk bermain video game atau sekedar membaca berita melalui browser-nya. Dari segi kamera, hasil jepretan iPhone terlihat sangat nyata dan tajam, bahkan untuk versi yang terdahulu sekalipun. Tiap Apple iPhone selalu dibekali dengan lensa beresolusi tinggi serta tingkat kecerahan yang menawan. Jumlah megapikselnya memang tidak sebanyak kompetitor HP lainnya nya, namun lensa kamera iPhone dibuat dengan sangat canggih sehingga dapat mengatur fokus secara otomatis, cahaya serta intensitas dengan lebih baik.

User-Friendly alias Mudah Digunakan

Satu hal yang membuat iPhone sangat digemari oleh masyarakat Indonesia, karena user-friendly. Para pengguna merasakan interface iPhone yang sangat simpel dan sangat mudah dipelajari bahkan bagi pengguna yang baru pertama kali menggunakan HP. Kemudahan inilah yang membuat pengguna betah menggunakan iPhone untuk jangka waktu yang lama dan emoh berpaling ke merek lain.

Harga Jual Smartphone Apple yang Tinggi

Karena jumlah produknya yang sedikit membuat harga jual iPhone bekasnya pun tetap tinggi. Banyak orang yang berpendapat bahwa memiliki HP ini merupakan bentuk investasi karena saat dijual, harganya tidak akan anjlok seperti handphone merek lainnya. Karena peminatnya yang banyak ditambah seri iPhone yang sedikit membuat Anda masih bisa menjualnya kembali dengan harga yang lumayan tinggi. Meski iPhone X dan iPhone 8 sudah rilis, harga iPhone 7 dan iPhone 6S pun masih kuat di pasaran. Uniknya, masyarakat Indonesia malah cenderung mencari harga iPhone seri terdahulu saat iPhone X keluar. Untuk melihat infografiknya bisa dilihat di artikel ini.