Naik
485 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad Washable at 40000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pad Washable
Rp 40.000
Tokopedia
Breast Pad Washable AVENT Harga : Rp. 39.500/Box Berguna banget untuk Bunda yg ASInya lagi banyak2nya... biasanya kan merembes tuh, tinggal dipakein breast pad ini dech, jadi ga' tembus di baju. Terdiri dari : 6 washable breast pad atau 3 pasang & 1 laundry bag Kelebihan Breast Pad Avent Philips : 1. Bahan lebih lembut dan menyerap. 2. Alas yang menyerap akan melembutkan kulit serta tidak mudah bocor . 3. Dapat digunakan ulang dengan bahan katun halus. 4. Brushed cotton lining halus dan lembut di kulit. 5. Dapat dicuci dengan mesin dan dikeringkan. 6. Anti-slip lapisan renda luar. 7. Lapisan luar terbuat dari renda yang mempercantik dan mencegah selip . 8. Terbuat dari kain yang dapat dicuci sehingga akan ramah lingkungan. Cara Perawatan : Pada saat mencuci dengan mesin cuci, masukan terlebih dahulu breast pad ke dalam laundry bag. Setrika dengan panas yang rendah, bagian berenda tidak usah disetrika. Klo aku sich, lebih suka cuci secara manual aja...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad at 40000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pad
Rp 40.000
Tokopedia
Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar. Paket Pembelian: - Isi 3 pasang (6pcs) - Laundry Bag
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Natural 260ml Isi 2pc Biru / Natural Bottle 260 at 175000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol Susu Natural 260ml Isi 2pc Biru / Natural Bottle 260
Rp 175.000
Tokopedia
Botol Susu Bayi Pilips Avent ini mengandung bahan yang aman untuk bayi yaitu BPA free. Walaupun kata-kata ini sudah tak asing lagi ditelinga para ibu, namun masih banyak pula yang belum terlalu jelas mengetahui apa itu BPA. BPA (Bisphenol A) merupakan zat kimia sintetis yg berbahaya sifatnya, karena zat kimia ini sebagian kecil akan terlepas dan bercampur pada susu formula ketika botol dalam keadaan panas atau disterilisasi. Namun dengan adanya botol susu dari Avent ini, mampu menghilangkan kekhawatiran para orang tua yg ingin tetap memberikan susu formula bagi sang buah hati. Botol susu Avent tipe Natural ini memiliki kelebihan antara lain : 1. Nipple berbentuk Wide Neck (menyerupai bentuk puting), sangat berguna karena dapat mencegah bayi menjadi bingung puting 2. Memiliki desain dan sistem anti kolik yang terintegrasi dengan katup puting botol susu. Sehingga mampu mengurangi masuknya gelembung udara yang dapat menyebabkan bayi tersedak maupun perut kembung 3. Nyaman digenggam oleh bayi dan botol tertutup rapat sehingga tidak mudah tumpah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Spout cup at 126000.00 IDR from Kidsroom
Avent Spout cup
Rp 126.000
Kidsroom
Avent Spout cup 340ml schwarz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Nipple shields - standard at 113000.00 IDR from Kidsroom
Avent Nipple shields - standard
Rp 113.000
Kidsroom
Avent nipple shields - standard (small) Are you suffering of sore and cracked nipples? Sore nipples will during the breastfeeding be protected with these Avent nipple shields made of wafer-thin, soft, odorless and tasteless silicone. Therewith you can continue to feed your little angel with healthy breast milk even with acute sufferings. Thanks to the butterfly-shape your little sunshine can receive so much skin contact as possible in spite of “the aid". Your treasure can you feel and smell and the milk-ejection reflex will in a quite natural way be stimulated. Giving your baby the breast will be easy and without pains. When your nipples are healed your little darling can easily drink directly at your breast again. Please note: Please use the nipple shields only when your nipples suffer or on recommendation of your physician or your midwife. Product details: * content: 2 nipple shields * to protect of sore nipples during the breastfeeding * giving your baby the breast will be easy * from wafer-thin and soft silicone, odorless and tasteless * butterfly-shape for maximum skin contact
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Manual Breast Pump 150ml Feeding Bottle Avent Milk Suction Nipples Pump Storage (White) intl at 165000.00 IDR from Lazada
-55%
Avent Manual Breast Pump 150ml Feeding Bottle Avent Milk Suction Nipples Pump Storage (White) intl
Rp 165.000 Rp 373.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Classic+ 125ml Single at 58000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol Susu Classic+ 125ml Single
Rp 58.000
Tokopedia
Avent botol susu classic Ukuran 125ml Newborn flow nipple Untuk umur 0m+ Single isi 1pcs botol susu classic 125ml Rangkaian produk Classic dilengkapi sistem anti-kolik, tidak seperti botol lain, sistem anti-kolik yang terbukti secara klinis kini diterapkan pada dot, sehingga botol jadi lebih mudah dipasang dengan benar. Saat bayi Anda minum, katup unik pada dot akan membuka sehingga udara mengalir ke dalam botol, bukan ke perut bayi Anda. Botol susu Philips Avent Classic terbukti mengurangi rengekan secara signifikan sekitar 28 menit per hari dibandingkan dengan botol lain (46 menit vs 74 menit, p=0,05). Hal ini terbukti terutama di malam hari.* Botol Classic+ baru didesain untuk mencegah kebocoran saat menyusu, sehingga pengalaman menyusu menjadi menyenangkan. Dengan hanya 4 komponen, leher botol lebar, dan sudut bundar, botol ini mudah dibersihkan dengan cepat dan menyeluruh. Yakinlah bahwa botol Anda akan betul-betul bersih dalam sekejap. Berkat bentuknya yang unik, botol susu menjadi mudah dipegang dan digenggam dari segala arah untuk kenyamanan maksimal, bahkan untuk tangan mungil bayi. Botol Philips Avent Classic+ kompatibel dengan sebagian besar rangkaian produk Philips Avent. Saran kami, gunakan botol Classic+ hanya dengan dot Classic+. Sesuai EU Directive (2011/8/EU), botol susu Philips Avent Classic+ terbuat dari bahan bebas BPA (polipropilena).
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Natural/ Feeding Bottol Natural 260ml (isi 2) at 180000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol Susu Natural/ Feeding Bottol Natural 260ml (isi 2)
Rp 180.000
Tokopedia
1. Cara alami untuk menyusui dengan botol. 2. Natural bootle ini mempermudah mengkombinasikan menyusui langsung dan menyusui dengan botol. 3. Dengan dot berbentuk payudara untuk menempel alami persisi seperti ke payudara, silicon yang unik memberikan kelembutan dan kelenturan, serta sistem anti-colic inovatif, ini adalah botol Avent yang paling alami. 4. Silicon yang unik untuk dot ekstra lembut dan lentur. 5. Terbuat dari bahan BPA Free (Polypropylene) sehingga aman untuk bayi . 6. Dengan bentuk yang ergonomis sehingga mudah dipegang dari berbagai arah, bahkan oleh tangan buah hati kecil anda yang mungil . 7. Katup unik pada dot bekerja sesuai dengan ritme hisapan bayi , susu akan mengalir pada kecepatan hisap bayi. 8. Isi 2botol (260ml)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Philips Washable Breast Pad Penyerap ASI Alas Payudara Pembersih Asi yang Menetes Bantalan Penyerap Asi Peralatan Ibu Menyusui Alat Menyusui Bantalan Payudara Isi 3 Pasang at 90000.00 IDR from Lazada
-40%
Avent Philips Washable Breast Pad Penyerap ASI Alas Payudara Pembersih Asi yang Menetes Bantalan Penyerap Asi Peralatan Ibu Menyusui Alat Menyusui Bantalan Payudara Isi 3 Pasang
Rp 90.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Avent PP 3 Bottle Size 260ml Color White Age 6M+ at 277000.00 IDR from elevenia
Avent Avent PP 3 Bottle Size 260ml Color White Age 6M+
Rp 277.000
elevenia
yy yy y y yy y yy y y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Thermal Bottle Warmer at 480000.00 IDR from Lazada
-4%
Avent Thermal Bottle Warmer
Rp 480.000 Rp 500.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Sikat Botol at 68000.00 IDR from Tokopedia
Avent Sikat Botol
Rp 68.000
Tokopedia
Sikat botol dan sikat nipple merupakan perlengkapan yang wajib dipunyai bagi ibu-ibu yang menggunakan botol, merk Philips AVENT BPA Free Bottle Brush. Bagian ujung bawah digunakan sebagai sikat botol dan ujung bagian atas digunakan sebagai sikat nipple atau dot (lihat gambar dibawah untuk lebih jelas). Spesifikasi Philips AVENT BPA Free Bottle Brush: Bahan gagang: plastik BPA Free Dishwasher save Panjang 27.5cm Cocok untuk digunakan baik pada botol standardneck maupun wideneck Apa kelebihan dari sikat botol Avent? Berdasarkan review dari situs Amazon.com bahwa sikat ini awet (bulu sikatnya tidak mudah rontok) serta karena sikat botol berbentuk curve memudahkan membersihkan pojok botol. Sikat terbuat dari material yang halus sehingga mengurangi resiko botol tergores serta dikarenakan densitas sikat lebat sehingga tidak mengurangi fungsi ketika mebersihkan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Natural 125ml, Botol Susu Natural 125ml isi 2bh at 179000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol Susu Natural 125ml, Botol Susu Natural 125ml isi 2bh
Rp 179.000
Tokopedia
Fitur: Terbuat dari plastik PP sehingga BPA Free. Aliran susu dirancang agar menyerupai ritme hisapan bayi, sehingga bayi dengan mudah menyelaraskan antara menyusu langsung ke ibu atau menyusu menggunakan botol. Pada dot, terdapat dua valve sebagai lubang udara, sehingga udara dapat terpisah dengan susu. Teknologi ini mengurangi kolik yang bisa menyebabkan bayi kembung dan rewel. Aliran susu lambat, sehingga cocok untuk bayi baru lahir. Memiliki adapter ring yang berfungsi mencegah kebocoran. Tipe wide neck yang dapat mengurangi resiko bingung puting. Kelebihan Botol Avent Natural : 1. Nipple nyaman berbentuk kelopak 2. Sistem anti colic yang lebih canggih 3. Dot compatible dengan Botol Avent Classic 4. Botol mudah digenggam dan tutup botol yang rapat Avent Philips diproduksi oleh produsen asal Inggris, botol susu kluaran Avent memiliki bentuk botol dengan tipe wide-neck dengan bahan dasar Polypropylene yang bebas BPA yang berbahaya bagi sistem pencernaan bayi. Keunggulan Avent botol susu: Meminimalkan kemungkinan bayi mengalami bingung mencari lubang dot yang ia anggap seperti puting susu ibu, karena dot yang digunakan memiliki tipe wide-neck Mengurangi resiko bayi sakit perut karena terlalu banyak angin yang masuk saat menghisap susu. Anti-colic terdapat pada dot dan adapter ring yang sudah satu paket dengan pembelian botolnya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast PAD Washable at 37000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast PAD Washable
Rp 37.000
Tokopedia
Breast Pad atau penyerap ASI yang bisa dicuci dan digunakan ulang (washable - re usable). Bahan pelapis katun yang lembut di kulit Bisa dimasukkan ke dalam mesin cuci 1 pack isi 6 pcs (3 pasang) Free : Laundry Bag Pemesanan : SMS / WHATSAPP : 0878 1234 6356 (DIUTAMAKAN VIA WHATSAPP)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent 180Ml Mamaderia Manual Avent Breast Pump Nipple Summer Style BabyProduct Infant Breast Feeding Suction Bottle Breast Milk intl at 459000.00 IDR from Lazada
-4%
Avent 180Ml Mamaderia Manual Avent Breast Pump Nipple Summer Style BabyProduct Infant Breast Feeding Suction Bottle Breast Milk intl
Rp 459.000 Rp 481.000
Lazada
Kunjungi Toko
AVENT Philips Avent Bottle Natural Twin Pack Botol Susu Bayi 260 ml 2 Pcs - Putih at 250000.00 IDR from Matahari Mall
-35%
AVENT Philips Avent Bottle Natural Twin Pack Botol Susu Bayi 260 ml 2 Pcs - Putih
Rp 250.000 Rp 390.000
Matahari Mall
Nipple nyaman berbentuk kelopa,Sistem anti colic yang lebih canggih,Dot compatible dengan Botol Avent Classic,Botol mudah digenggam dan tutup botol yang rapat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast pump single comfort eletrik at 1750000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast pump single comfort eletrik
Rp 1.750.000
Tokopedia
Sistem kerja Philips Avent Electric Natural Breastpump ini menggunakan 2 phase expression. Two phase expression adalah 2 fasa/ritme ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketukan kedua pelan dan dalam untuk memerah. Two phase expression ini adalah meniru ritme bayi ketika menyusu langsung kepada Ibu. Corong dilengkapi dengan bantalan silicone agar proses memompa menjadi lebih nyaman. Meskipun demikian Breastpump ini tetap bisa menggunakan botol avent wideneck tipe lama dan juga storage cup Avent. Ada beberapa perbedaan antara jenis pompa natural ini dengan pompa ASI Avent tipe sebelumnya antara lain: Bentuk corong dengan kemiringan lebih curam, diharapkan desain ini memungkinkan Ibu memompa tidak dengan membungkuk ke depan. Antara motor unit dan corong dihubungkan dengan selang (model sebelumnya motor unit melekat pada corong). Dilengkapi dengan botol dan nipple tipe natural. Ada 4 tombol kontrol yang terletak diatas motor unit yaitu ON/OFF, Fasa 1, Fasa 2 Lemah, Fasa 2 Menengah, dan Fasa 2 Kuat. Adapun bagian bawah bisa dibuka untuk dipasang 4 buah baterai AA. kelengkapan: Motor unit Adaptor Corong Tutup Corong Bantalan silicone corong Selang Diafragma 2pcs (1 spare) Tutup diafragma Valve Botol Natural 125ml Nipple Natural 0m+ Lid Nipple Natural Sealing disc Dispossable brapad 2set garansi 2 tahun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent botol susu /botol natural/botol at 77000.00 IDR from Tokopedia
Avent botol susu /botol natural/botol
Rp 77.000
Tokopedia
botol susu avent natural 125ml isi 1pcs 77.000
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent premium spout cup 6m+/gelas minum /gelas minum at 111000.00 IDR from Tokopedia
Avent premium spout cup 6m+/gelas minum /gelas minum
Rp 111.000
Tokopedia
SUDAH READY LAGI!!!! AVENT PREMIUM SPOUT CUP UNTUK BAYI 6M+ Avent Premium Spout Cup adalah botol minum dilengkapi dengan gagang dikedua sisi,mudah bagi si kecil untuk memegangnya bpa free Anti tumpah dan bocor Melatih kemampuan bayi untuk belajar minum dari gelas Tersedia 3 warna biru pink. dan hitam Kapasitas : 200 ml untuk 6m+ *harap cantumkan warna dan kapasitas botol yg diinginkan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent breast pump electrik / pompa asi elektrik murah at 1700000.00 IDR from Bukalapak
Avent breast pump electrik / pompa asi elektrik murah
Rp 1.700.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Natural Botol Susu 2x125ml Biru at 159000.00 IDR from Tokopedia
Avent Natural Botol Susu 2x125ml Biru
Rp 159.000
Tokopedia
Avent natural botol susu 2x125ml warna biru Terbuat dari plastik PP sehingga BPA Free. Aliran susu dirancang agar menyerupai ritme hisapan bayi. sehingga bayi dengan mudah menyelaraskan antara menyusu langsung ke ibu atau menyusu menggunakan botol. Pada dot, terdapat dua valve sebagai lubang udara, sehingga udara dapat terpisah dengan susu. Teknologi ini mengurangi kolik yang bisa menyebabkan bayi kembung dan rewel. Aliran susu lambat, sehingga cocok untuk bayi baru lahir. Memiliki adapter ring yang berfungsi mencegah kebocoran. Tipe wide neck yang dapat mengurangi resiko bingung puting. Kelebihan Botol susu Avent Natural : 1. Nipple nyaman berbentuk kelopak 2. Sistem anti colic yang lebih canggih 3. Dot compatible dengan Botol Avent Classic 4. Botol mudah digenggam dan tutup botol yang rapat Avent Philips diproduksi oleh produsen asal Inggris, botol susu Avent memiliki bentuk botol dengan tipe wide-neck dengan bahan dasar Polypropylene yang bebas BPA.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent botol susu natural elephant 260ml at 92000.00 IDR from Bukalapak
Avent botol susu natural elephant 260ml
Rp 92.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Breast PAD at 45000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast PAD
Rp 45.000
Tokopedia
Terdiri dari : 6 washable breast pad atau 3 pasang & 1 laundry bag Untuk bunda yang sedang menyusui, pasti perlu penyerap asi supaya asi ngga merembes ke mana-mana kan? Lengkapi koleksi anda dengan breast pad washable avent ini. Breast pad avent terbuat dari bahan yang halus dan lembut, menyerap dengan baik, tidak mudah bocor, anti selip, karena ada bagian renda luar dan yang pasti dapat dicuci ulang sehingga hemat dan tentu saja ramah lingkungan. Produk terdiri dari: 6 washable breast pads atau 3 pasang breast pads 1 laundry bag ( jika mencuci dgn mesin cuci, masukkan terlebih dahulu breast pad ke dalam laundry bag ini) STOK UPDATE: 1 PAK
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Natural 260ml Isi 2 at 168000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol Susu Natural 260ml Isi 2
Rp 168.000
Tokopedia
Inovasi baru dari Phillips Avent, brand asal UK yang telah banyak dikenal dan digunakan oleh para ibu di berbagai belahan dunia. Botol Avent tipe Natural, sesuai dengan namanya, membantu bayi minum susu dari botol dengan pendekatan sealamiah mungkin sehingga menyerupai menyusu pada payudara ibu. Terdapat tekstur kelopak yang lembut dan memudahkan perlekatan bayi sehingga mencegah kolik. Bebas BPA, aman disterilkan maupun dihangatkan. Kapasitas 260 ml, terdapat 2 botol dalam 1 kemasan sehingga lebih ekonomis. Termasuk dot 1m+ dalam paket pembelian.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Natural Teat Fast Flow 6M+ Dot Bayi at 81000.00 IDR from Blibli
Avent Natural Teat Fast Flow 6M+ Dot Bayi
Rp 81.000
Blibli
Avent Natural Teat Fast Flow 6M+ Dot Bayi merupakan silicone nipple berbahan silicone untuk anak usia 6 bulan keatas yang dirancang dengan rounded shape design, anti-colic valve system, dan unique skirt flexes system yang mampu memberikan ritme natural menyusui sama seperti menyusui pada ibu sehingga menjaga bayi tidak mudah tersedak, mengurangi minum berlebih dan perut kembung serta mencegah terjadinya colic pada bayi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Thermal Bottle Warmer at 410000.00 IDR from Tokopedia
Avent Thermal Bottle Warmer
Rp 410.000
Tokopedia
Avent Thermal Bottle warmer fitur produk Mudah menuangkan /lidEasy, menuangkan membuka / menutup posisi dan mudah dibersihkan . Pelindung tutup Dengan terdapat pelindung yang unik pada gelas , pemanasan cepat dan aman dipastikan . feedsQuickly pemanasan feed Philips AVENT botol Thermal hangat membuat air dalam tabung begitu panas , bahkan setelah botol dimasukan botol bisa dihangatkan dalam waktu 2,5 menit . Pemanduan Pemanasan referensi panduan/ referensi Pemanasan Pada gelas panduan referensi pemanasan disertakan , yang menunjukkan untuk semua ukuran botol Philips AVENT berapa lama harus dihangatkan , tergantung pada suhu susu . Menghangatkan beberapa feedsWarms beberapa /feed Panas up beberapa botol dengan air panas dari termos satu termal pra di isi ( 500 ml ) . Spesifikasi teknis Berat dan dimensi dimensi produk 200x104.36 mm Bahan produk Bahan produk stainless steel ( Tabung ) , PP ( gelas dan tutup pelindung ) , PP / ABS ( tutup ) BPA Free
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Scf692/27 Natural Bottle Botol Susu 125 ml Blue - 2 Pcs - Pma260 at 145000.00 IDR from Tokopedia
Avent Scf692/27 Natural Bottle Botol Susu 125 ml Blue - 2 Pcs - Pma260
Rp 145.000
Tokopedia
Pemberian susu dengan botol membantu ibu untuk mengatur waktu dengan lebih mudah. Pemilihan botol yang tepat sangat signifikan, terutama bagi bayi baru lahir yang sangat membutuhkan ASI. Philips Avent SCF691/27 merupakan botol susu bayi yang didesain khusus untuk menyusui bayi dengan lebih mudah. Dengan volume 125 ml, botol susu ini sangat cocok untuk bayi yang baru lahir. Desain Botol Unik Philips Avent SCF692/27 didesain dengan bentuk yang unik sehingga mudah dipegang dan dapar digenggam dalam arah manapun yang diinginkan. Hal ini akan memberikan kenyamanan maksimal saat digenggam, termasuk untuk tangan mungil si bayi. Leher botol yang lebar membuat botol susu mudah diisi. Botol susu ini juga sangat mudah dipasang dan dilepas sehingga lebih mudah dibersihkan. Katup Dot Fleksibel Beberapa bayi cenderung sulit beradaptasi antara minum susu lewat botol dengan minum langsung pada ibu. Botol susu bayi dari Philips Advent ini didesain dengan katup dot yang unik untuk menghindari gagal puting. Katup dot ini akan mengikuti ritme menyusui bayi karena susu hanya akan bergerak sesuai kecepatan yang diinginkan oleh bayi Anda. Katup yang fleksibel ini juga dapat bersifat anti kolik. Saat bayi mengonsumsi susu, katup dot akan mengarahkan udara untuk masuk ke dalam botol dan bukan ke arah bayi. Bayi pun terhindar dari kemungkinan udara yang menumpuk di dalam perut. Bebas BPA Bayi belum cukup kuat jika terkontaminasi zat kimia karena kondisi tubuhnya yang masih rentan terhadap berbagai kuman penyebab penyakit. Untuk itu, segala macam peralatan makan dan minum bayi perlu diperhatikan. Botol susu bayi ini dirancang dengan material yang tahan panas. Anda pun tak perlu khawatir akan adanya zat kimia yang ikut keluar bersama dengan panasnya air karena botol susu ini terbuat dari material plastik Polypropylene yang bebas BPA (senyawa pengganggu hormon). Dengan bahan yang aman dan berkualitas, bayi Anda akan terlindung dari bahan kimia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Natural Comfort Single Electric Breast Pump Silicone/Polypropylene BPA Free+4oz Natural Bottle Breast Pumps For 0-6m Baby at 2586000.00 IDR from AliExpress
Avent Natural Comfort Single Electric Breast Pump Silicone/Polypropylene BPA Free+4oz Natural Bottle Breast Pumps For 0-6m Baby
Rp 2.586.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Avent Sikat Botol at 66000.00 IDR from Tokopedia
Avent Sikat Botol
Rp 66.000
Tokopedia
Sikat dengan lekukan pada kepala sikat serta pegangan khusus yang mampu menjangkau sudut sulit pada semua jenis botol, dot atau perlengkapan makan bayi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breastpump Manual Scf330/20 Pompa Asi at 625000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breastpump Manual Scf330/20 Pompa Asi
Rp 625.000
Tokopedia
SILAHKAN LANGSUNG DIORDER. PRODUK READY. ORIGINAL, baru, akan dipacking dengan aman, dan dikirim secepatnya setelah ada konfirmasi dari Tokopedia :D Spesifikasi dari web Country of origin: England What is included Breast pump body with handle: 1 pcs Standard size cushion: 1 pcs Natural bottle 4oz: 1 pcs Extra soft Newborn Flow Nipple: 1 pcs Travel cover: 1 pcs Sealing disc for milk storage: 1 pcs Breast pad sample packs: 2 (2 Day pads & 2 Night pads) pcs Functions No leaning forward Sit in a comfortable position Soft massage cushion Gentle stimulation Includes Natural bottle Combine breast & bottle feeding
Selengkapnya
Kunjungi Toko
AVENT lilmaisonbabykid, AVENT Premium Sippy Spout Cup 9oz Single M - Blue at 113000.00 IDR from Matahari Mall
AVENT lilmaisonbabykid, AVENT Premium Sippy Spout Cup 9oz Single M - Blue
Rp 113.000
Matahari Mall
Bahan yang lembut ,Aman digunakan ,Harga terjangkau ,Mudah digenggam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Classic plus botol susu 260ml isi 2 at 115000.00 IDR from Tokopedia
Avent Classic plus botol susu 260ml isi 2
Rp 115.000
Tokopedia
Bpa free new design from Avent
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Philips SCF690/13 Natural 2.0 Newborn Feeding Bottle Botol Susu Natural Single 125 ml at 87000.00 IDR from Lazada
-8%
Avent Philips SCF690/13 Natural 2.0 Newborn Feeding Bottle Botol Susu Natural Single 125 ml
Rp 87.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Philips SCF256/00 Thermal Bottle Warmer termos bayi at 503000.00 IDR from Lazada
Avent Philips SCF256/00 Thermal Bottle Warmer termos bayi
Rp 503.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Avent Natural Bottle 125ml Single at 93000.00 IDR from elevenia
Avent Avent Natural Bottle 125ml Single
Rp 93.000
elevenia
yy yyy y yyyyyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Spout cup at 119000.00 IDR from Kidsroom
Avent Spout cup
Rp 119.000
Kidsroom
Avent Spout cup 260ml schwarz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Bottle & Teat Brush at 82000.00 IDR from Blibli
Avent Bottle & Teat Brush
Rp 82.000
Blibli
Avent Bottle & Teat Brush adalah adalah pembersih dot, botol bayi, sekaligus peralatan makan si kecil yang dirancang khusus dengan kepala sikat melengkung dan desain ujung sikat yang unik untuk memudahkan dalam proses pembersihan. Dengan kepadatan bulu sikatnya alat ini mampu membersihkan peralatan bayi Anda secara lebih menyeluruh.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Diagfragma Pompa ASI Manual at 110000.00 IDR from Tokopedia
Avent Diagfragma Pompa ASI Manual
Rp 110.000
Tokopedia
DIAFRAGMA POMPA AVENT MANUAL Kami menyediakan Spare Part Pompa Asi Elektrik & Manual Avent Untuk tipe ISIS (model lama), Standard Neck dan Natural Comfort (model baru) Sebelum melakukan pemesanan harap hubungi kami dulu untuk konfirmasi mengenai ada/tdk nya stock Pemesanan : WHATSAPP : 0878 1234 6356
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Bottle Natural 0m+ 125 ml Scf69013 Botol Susu Bayi at 88000.00 IDR from Tokopedia
Avent Bottle Natural 0m+ 125 ml Scf69013 Botol Susu Bayi
Rp 88.000
Tokopedia
- Isi 1 Botol - Kapasitas botol 4oz/125ml - Dot aliran untuk bayi baru lahir - Mulai 0 bulan+ Botol baru kami membantu menjadikan proses pemberian susu botol lebih alami bagi bayi dan anda. Dot dilengkapi design kelopak inovatif agar mulut bayi menempel secara alami seperti pada payudara, sehingga bayi bisa mengombinasikan antara ASI dan susu botol dengan mudah. - Menempel pada mulut bayi secara alami berkat dot lebar seperti payudara Dot lebar seperti payudara memudahkan mulut bayi menempel secara alami seperti pada payudara, sehingga bayi mudah mengombinasikan antara ASI dan susu botol. - Kelopak Unik sehingga dot lembut dan fleksibel tetapi tidak mudah kempis Kelopak di dalam dot meningkatkan kelembutan dan kelenturan tanpa menjadikan dot mengempis. Bayi Anda akan menikmati proses menyusu yang lebih nyaman dan memuaskan. - Sistem anti kolik canggih dengan katup ganda inovatif Desain katup ganda yang inovatif mengurangi kolik dan rasa tidak nyaman dengan cara mengalirkan udara ke botol, bukan ke perut bayi. - Bentuk ergonomis untuk kenyamanan maksimal Berkat bentuknya yang unik, botol menjadi mudah dipegang dan digenggam dari segala arah untuk kenyamanan maksimal, bahkan untuk tangan mungil bayi. - Kompatibel dengan rangkaian produk Philips Avent Natural Botol Philips Avent Natural baru kompatibel dengan rangkaian produk Philips Avent, kecuali botol dan gagang cangkir Classic. Saran kami, gunakan hanya botol Natural dengan dot Natural. - Botol ini bebas BPA* Botol susu Philips Avent Natural baru terbuat dari bahan bebas BPA* (polipropilena). - Mudah digunakan dan dibersihkan, pemasangan cepat dan mudah Leher botol lebar, sehingga mudah diisi dan dibersihkan. Hanya memiliki beberapa komponen, sehingga cepat dan mudah dipasang. - Dipercaya para ibu sejak tahun 1984Sejak tahun 1984, Philips Avent telah mendesain dan membuat produk yang terinspirasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent petal silikon comfort at 108000.00 IDR from Tokopedia
Avent petal silikon comfort
Rp 108.000
Tokopedia
siikon avent comfort manual dan electric single atau double breast pump
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Nipple Protector at 120000.00 IDR from Tokopedia
Avent Nipple Protector
Rp 120.000
Tokopedia
Merupakan tutup pelindung puting yang cocok digunakan oleh ibu ibu dengan puting datar yang membutuhkan perawatan. Berupa silikon lembut yang nyaman untuk bayi dan ibu Manfaat Membantu bayi menyusui dalam kondisi puting Ibu yang bermasalah (flat/inverted) Melindungi puting yang terluka dan iritasi ketika memberikan ASI Mencegah pengumpulan ASI untuk menjaga puting tetap kering Cara pemakaian Sebelum dan sesudah digunakan, cuci Nipple Shield hangat, air sabun, bilas, dan biarkan kering PERHATIAN! Pastikan untuk menggunakan di bawah pengawasan Konsultan laktasi atau penyedia layanan kesehatan Anda. Untuk penggunaan sementara saja Keunggulan BPA free (Bisphenol-A) atau bebas bahan kimia berbahaya 13 lubang pada ujung permukaan mengalirkan ASI secara lembut dan nyaman Unique cut-out shape dibagian atas, agar hidung bayi tetap menyentuh payudara Ibu Lapisan bagian dalam yang menempel dengan permukaan Aman untuk mesin pencuci piring Spesifikasi Bahan : 100% silikon Paket terdiri dari 2 Nipple Shield
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Thermal Bottle Warmer at 415000.00 IDR from Tokopedia
Avent Thermal Bottle Warmer
Rp 415.000
Tokopedia
Avent Thermal Bottle warmer fitur produk Mudah menuangkan /lidEasy, menuangkan membuka / menutup posisi dan mudah dibersihkan . Pelindung tutup Dengan terdapat pelindung yang unik pada gelas , pemanasan cepat dan aman dipastikan . feedsQuickly pemanasan feed Philips AVENT botol Thermal hangat membuat air dalam tabung begitu panas , bahkan setelah botol dimasukan botol bisa dihangatkan dalam waktu 2,5 menit . Pemanduan Pemanasan referensi panduan/ referensi Pemanasan Pada gelas panduan referensi pemanasan disertakan , yang menunjukkan untuk semua ukuran botol Philips AVENT berapa lama harus dihangatkan , tergantung pada suhu susu . Menghangatkan beberapa feedsWarms beberapa /feed Panas up beberapa botol dengan air panas dari termos satu termal pra di isi ( 500 ml ) . Spesifikasi teknis Berat dan dimensi dimensi produk 200x104.36 mm Bahan produk Bahan produk stainless steel ( Tabung ) , PP ( gelas dan tutup pelindung ) , PP / ABS ( tutup ) BPA Free
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent dot nipple botol susu natural 6+ at 39000.00 IDR from Bukalapak
Avent dot nipple botol susu natural 6+
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Sikat Botol dan dot at 75000.00 IDR from Tokopedia
Avent Sikat Botol dan dot
Rp 75.000
Tokopedia
Sikat botol dan dot dg design yg gagangnya kokoh tidak mudah patah, Dg leluasa membersihkan ke sudut-sudut botol yg sulit dijangkau. Gagang ujungnya bisa untuk membersihkan dot .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Philips SCF693/23 Natural 2.0 Newborn Feeding Bottle Botol Susu Natural Double 260 ml at 159000.00 IDR from Lazada
-3%
Avent Philips SCF693/23 Natural 2.0 Newborn Feeding Bottle Botol Susu Natural Double 260 ml
Rp 159.000 Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent breast pad at 35000.00 IDR from Tokopedia
Avent breast pad
Rp 35.000
Tokopedia
Breast pad Avent Isi 3 pasang (6pcs) dan 1 Laundry Bag Keterangan: Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent botol 260 ml ( isi 1 ) / bottle / botol susu bayi 260 ml at 73000.00 IDR from Bukalapak
Avent botol 260 ml ( isi 1 ) / bottle / botol susu bayi 260 ml
Rp 73.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Thermal Bottle Warmer at 400000.00 IDR from Tokopedia
Avent Thermal Bottle Warmer
Rp 400.000
Tokopedia
Avent Thermal Bottle warmer fitur produk Mudah menuangkan /lidEasy, menuangkan membuka / menutup posisi dan mudah dibersihkan . Pelindung tutup Dengan terdapat pelindung yang unik pada gelas , pemanasan cepat dan aman dipastikan . feedsQuickly pemanasan feed Philips AVENT botol Thermal hangat membuat air dalam tabung begitu panas , bahkan setelah botol dimasukan botol bisa dihangatkan dalam waktu 2,5 menit . Pemanduan Pemanasan referensi panduan/ referensi Pemanasan Pada gelas panduan referensi pemanasan disertakan , yang menunjukkan untuk semua ukuran botol Philips AVENT berapa lama harus dihangatkan , tergantung pada suhu susu . Menghangatkan beberapa feedsWarms beberapa /feed Panas up beberapa botol dengan air panas dari termos satu termal pra di isi ( 500 ml ) . Spesifikasi teknis Berat dan dimensi dimensi produk 200x104.36 mm Bahan produk Bahan produk stainless steel ( Tabung ) , PP ( gelas dan tutup pelindung ) , PP / ABS ( tutup ) BPA Free
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Container Susu at 75000.00 IDR from Tokopedia
Avent Container Susu
Rp 75.000
Tokopedia
Milk powder dispenser avent adalah wadah susu bubuk bayi dg 3 bagian ,sudah bpa free.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Scf628/17 Natural Botol Susu - 260 ml - Elephant Gajah - Pma133 at 88000.00 IDR from Tokopedia
Avent Scf628/17 Natural Botol Susu - 260 ml - Elephant Gajah - Pma133
Rp 88.000
Tokopedia
Pemberian susu dengan botol membantu ibu untuk mengatur waktu dengan lebih mudah. Pemilihan botol yang tepat sangat signifikan, terutama bagi bayi baru lahir yang sangat membutuhkan ASI. Philips Avent SCF628/17 Bottle Natural merupakan botol susu bayi yang didesain khusus untuk menyusui bayi dengan lebih mudah. Dengan volume 260 ml, botol susu ini sangat cocok untuk bayi yang baru lahir. Desain Botol Unik Philips Avent SCF628/17 Bottle Natural didesain dengan bentuk yang unik sehingga mudah dipegang dan dapar digenggam dalam arah manapun yang diinginkan. Hal ini akan memberikan kenyamanan maksimal saat digenggam, termasuk untuk tangan mungil si bayi. Leher botol yang lebar membuat botol susu mudah diisi. Botol susu ini juga sangat mudah dipasang dan dilepas sehingga lebih mudah dibersihkan. Katup Dot Fleksibel Beberapa bayi cenderung sulit beradaptasi antara minum susu lewat botol dengan minum langsung pada ibu. Botol susu bayi dari Philips Advent ini didesain dengan katup dot yang unik untuk menghindari gagal puting. Katup dot ini akan mengikuti ritme menyusui bayi karena susu hanya akan bergerak sesuai kecepatan yang diinginkan oleh bayi Anda. Katup yang fleksibel ini juga dapat bersifat anti kolik. Saat bayi mengonsumsi susu, katup dot akan mengarahkan udara untuk masuk ke dalam botol dan bukan ke arah bayi. Bayi pun terhindar dari kemungkinan udara yang menumpuk di dalam perut. Bebas BPA Bayi belum cukup kuat jika terkontaminasi zat kimia karena kondisi tubuhnya yang masih rentan terhadap berbagai kuman penyebab penyakit. Untuk itu, segala macam peralatan makan dan minum bayi perlu diperhatikan. Botol susu bayi ini dirancang dengan material yang tahan panas. Anda pun tak perlu khawatir akan adanya zat kimia yang ikut keluar bersama dengan panasnya air karena botol susu ini terbuat dari material plastik Polypropylene yang bebas BPA (senyawa pengganggu hormon). Dengan bahan yang aman dan berkualitas, bayi Anda aka
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Natural Bottle 260ml Single (Botol Susu Bayi) at 86000.00 IDR from Tokopedia
Avent Natural Bottle 260ml Single (Botol Susu Bayi)
Rp 86.000
Tokopedia
Avent Natural Bottle 260ml Single adalah botol susu untuk bayi 1 bulan keatas dengan dot 2 lubang. Botol terbuat dari plastik BPA FREE. Isi 1 botol. Memiliki Advanced anti-colic system mencegah udara masuk ke perut bayi (bayi terhindar dari kembung). Leher dot lebar berbentuk payudara ibu. Dot sangat lembut sehigga bayi akan nyaman saat menggunakannya. Bentuk botol yang didesain unik sehingga mudah dipegang dari berbagai sisi. Mudah dibersihkan dan dicuci.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Natural Limited Flower Pink 260Ml at 95000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol Susu Natural Limited Flower Pink 260Ml
Rp 95.000
Tokopedia
Bentuknya lebih lucu dibanding seri classic dan lebih ergonomis. Secara fitur pun lebih bagus dibanding seri pendahulunya terutama pada perubahan nipple nya. Nipple avent natural bentuknya lebih mirip kontur payudara. Lebih memudahkan bayi untuk latch on sehingga bayi mudah menggunakan botol semudah menyusu langsung pada ibu. Pada nipple terdapat kelopak yang lembut dan nyaman. Membuat puting lebih fleksibel bergerak. Bentuk kelopak ini juga bertujuan agar bentuk nipple tetap kokoh ketika berada di mulut bayi. Sehingga lebih memperlancar bayi menyusu pada botol. Pada bagian nipple terdapat dua valve sebagai anti colic (kembung). Udara akan dialirkan keluar melalui dua valve sehingga tidak masuk ke perut bayi. Bentuknya yang ergonomis memudahkan ibu atau pengasuh memegang botol. Bahkan tangan si kecil yang mungil pun tetap dapat memegang botol dengan mudah. Bagian botol sedikit sehingga mudah dibersihkan. Dan botol anti bocor Botol terbuat dari plastik PP sehingga BPA Free Diorder yuk bun Minat : LINE: 54nd124 WA : 08lima693888nol09 BBM : 52nol3E0E1
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Natural 125 ml (isi 1 pcs) at 81000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol Susu Natural 125 ml (isi 1 pcs)
Rp 81.000
Tokopedia
BPA Free dengan bahan berkualitas tinggi. Keunggulan : - Nipple yang nyaman menyerupai puting Ibu - Sistem anti colic (anti sedak dan anti kembung) - Desain ergonomis untuk bayi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol minum anak Straw Cup 340ml (18m+) at 123000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol minum anak Straw Cup 340ml (18m+)
Rp 123.000
Tokopedia
Spill-proof (ideal at home and on the go)Twist-lid (for hygienic drinking)Detachable straw (easy to replace)Easy to clean and assemble (can be sterilised)Cups and bottles (have interchangeable parts)BPA FREE
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Classic 260 ml isi 2 pcs at 116000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol Susu Classic 260 ml isi 2 pcs
Rp 116.000
Tokopedia
1 kotak isi 2 botol AVENT CLASSIC PLUS warna ORIGINAL putih The Philips AVENT BPA-Free Classic Feeding Bottle promotes health and comfort for your baby. Whether you are breastfeeding, bottle feeding, or combining the two this Classic AVENT feeding bottle supports your choices. Developed using extensive research and clinical trials, this BPA-free bottle is proven to reduce fussiness and colic. Designed for infants older than one month, but suitable for breastfed babies of all ages. The Classic bottle has a 9 oz / 260 ml capacity and an extra-soft silicone nipple with two holes, making it ideal for medium-sized feedings. Clinically proven to significantly reduce fussing Anti-colic system allows air into bottle instead of baby's tummy Designed for infants over one month and breastfed babies of all ages Interchangeable design works with all Classic AVENT pumps, bottles and cups BPA free Suitable for children 3M+ Clinically proven to reduce fussiness, especially during night time Easy to combine breast and bottle feeding Includes 2 9oz natural feeding bottles with a slow flow nipple
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Pompa asi Mastige Standard Breast Pump Breastpump comfort at 475000.00 IDR from Tokopedia
Avent Pompa asi Mastige Standard Breast Pump Breastpump comfort
Rp 475.000
Tokopedia
special promo only at tokopedia SPECIAL BONUS Apron menyusui cantik dari AVENT untuk mommy agar bisa pumping atau menyusui dimanapun dengan nyaman dan tetap stylish Philips Avent Manual Breastpump BPA Free Pompa ASI Avent Manual type mastige Standard Neck, termasuk connector yang bisa digunakan untuk Wide neck. Pompa asi manual yang yaman dan Cepat. Pompa payudara pengalaman nyaman dan cepat, yang sesuai dengan Anda dan kebutuhan bayi mommy. Hisapannya lembut dengan bantal pijat silikon yang lembut dan nyaman. Desain ergonomis sehingga tingkat hisapan dapat dioptimalkan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
AVENT lilmaisonbabykid, AVENT Premium Sippy Spout Cup 9oz Single M - Pink at 113000.00 IDR from Matahari Mall
AVENT lilmaisonbabykid, AVENT Premium Sippy Spout Cup 9oz Single M - Pink
Rp 113.000
Matahari Mall
Bahan yang lembut ,Aman digunakan ,Harga terjangkau ,Mudah digenggam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol susu natural bottle 125 ml warna pink at 85000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol susu natural bottle 125 ml warna pink
Rp 85.000
Tokopedia
Botol susu avent natural bottle 125 ml warna biru Ready banyak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol susu Natural Elephant/ deco Bottol elephant 260ml at 87000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol susu Natural Elephant/ deco Bottol elephant 260ml
Rp 87.000
Tokopedia
Botol Avent Natural 260 ml Kelebihannya : - Leher botol lebar (wideneck) : sehingga mudah dicuci - BPA Free - Natural Latch On : bentuk dot yang lebar membuat bayi terbiasa dari peralihan menyusui ASI langsung ke botol (mengurangi resiko bingung puting) - Advance Anti-Colic Valve : design botolnya nya memiliki 2 katup udara yang inovatif untuk mengurangi kolik dan memberikan kenyamanan yg lebih pada bayi - Ergonomic Shape : bentuk botolnya ergonomis sehingga mudah dipegang oleh bayi - Unique Comfort Petals : bentuk dotnya seperti kelopak (petals) meningkatkan kenyamanan dan fleksibilitas gerakan dot saat minum ASI - dengan motif gajah yang lucu Bisa untuk baby girls or baby boys Ready 2warna pink ungu dan biru mix ijo
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Premium Spout Cup 7oz Black at 137000.00 IDR from Lazada
-19%
Avent Premium Spout Cup 7oz Black
Rp 137.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Manual Breast Pump set at 610000.00 IDR from Tokopedia
Avent Manual Breast Pump set
Rp 610.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Avent Comfort double electric breast pump at 3696000.00 IDR from Kidsroom
Avent Comfort double electric breast pump
Rp 3.696.000
Kidsroom
Avent comfort twin electronic breast pump The Avent comfort twin electronic breast pump is ideal for mommies which regularly express breast milk. Save much time by simultaneously comfortable expressing of both breasts. No matter if you are ill sometime or need just a time-out. Thanks to the expressing of the valuable breast milk even daddy or grandma and grandma may feed and pamper your little sweetheart. The Avent comfort twin electronic breast pump has been developed in a unique design. So you can much more comfortable sit while you express of milk because a pleasant and especially relaxed sitting position encourages quite naturally the milk flow. To make expressing of milk as comfortable as possible can you select between three different expressing-adjustments. With aid of the gentle stimulation-mode will the milk-flow quite naturally be stimulated. The unique massage-pad with the velvet-soft surface ensures a pleasant skin-feeling. The breast milk may be caught in each one Avent close-to-nature feeding-bottle (125 ml). With the matching close-to-nature teats can you ideal combine the breastfeeding and the bottle-feeding. All parts are simply assembled, easy to clean and compatible with other Avent articles. Product details: * much more comfort, for lots of breast milk in a natural way * can more breast milk in less time be expressed – expressing of both breasts simultaneously * comfortable sitting-position while expressing breast milk * selection between different adjustment-options for a comfortable expressing of milk * unique massage-pad with velvet-soft surface * included 2 close-to-nature feeding-bottles (125 ml) and 2 close-to-nature teats * ideal to combine breastfeeding and bottle-feeding * compatible with the complete Avent nutrition system
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Natural 260ml at 85000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol Susu Natural 260ml
Rp 85.000
Tokopedia
Fitur: Terbuat dari plastik PP sehingga BPA Free. Aliran susu dirancang agar menyerupai ritme hisapan bayi, sehingga bayi dengan mudah menyelaraskan antara menyusu langsung ke ibu atau menyusu menggunakan botol. Pada dot, terdapat dua valve sebagai lubang udara, sehingga udara dapat terpisah dengan susu. Teknologi ini mengurangi kolik yang bisa menyebabkan bayi kembung dan rewel. Aliran susu lambat, sehingga cocok untuk bayi baru lahir. Memiliki adapter ring yang berfungsi mencegah kebocoran. Tipe wide neck yang dapat mengurangi resiko bingung puting. Kelebihan Botol Avent Natural : 1. Nipple nyaman berbentuk kelopak 2. Sistem anti colic yang lebih canggih 3. Dot compatible dengan Botol Avent Classic 4. Botol mudah digenggam dan tutup botol yang rapat Avent Philips diproduksi oleh produsen asal Inggris, botol susu kluaran Avent memiliki bentuk botol dengan tipe wide-neck dengan bahan dasar Polypropylene yang bebas BPA yang berbahaya bagi sistem pencernaan bayi. Keunggulan Avent botol susu: Meminimalkan kemungkinan bayi mengalami bingung mencari lubang dot yang ia anggap seperti puting susu ibu, karena dot yang digunakan memiliki tipe wide-neck Mengurangi resiko bayi sakit perut karena terlalu banyak angin yang masuk saat menghisap susu. Anti-colic terdapat pada dot dan adapter ring yang sudah satu paket dengan pembelian botolnya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent botol susu /dot / botol susu/botol susu bayi at 153000.00 IDR from Tokopedia
Avent botol susu /dot / botol susu/botol susu bayi
Rp 153.000
Tokopedia
Philips Avent Natural Bottle Terbuat dari plastik PP sehingga BPA Free. Aliran susu dirancang agar menyerupai ritme hisapan bayi, sehingga bayi dengan mudah menyelaraskan antara menyusu langsung ke ibu atau menyusu menggunakan botol. Pada dot, terdapat dua valve sebagai lubang udara, sehingga udara dapat terpisah dengan susu. Teknologi ini mengurangi kolik yang bisa menyebabkan bayi kembung dan rewel. Aliran susu lambat, sehingga cocok untuk bayi baru lahir. Memiliki adapter ring yang berfungsi mencegah kebocoran. Tipe wide neck yang dapat mengurangi resiko bingung puting. Kelebihan Botol Avent Natural : 1. Nipple nyaman berbentuk kelopak 2. Sistem anti colic yang lebih canggih 3. Dot compatible dengan Botol Avent Classic 4. Botol mudah digenggam dan tutup botol yang rapat Warna : pink dan biru Size : 260 ml Harga - twinpack (isi 2 pcs) = Rp.153.000 harap cantumkan warna saat order
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Comfort Valve Asli at 95000.00 IDR from Tokopedia
Avent Comfort Valve Asli
Rp 95.000
Tokopedia
spareparts Avent Asli untuk pompa type Comfort Karena diambil dari 1 kotak isi 4 valves, pengiriman bisa dengan / tanpa kotak Avent.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent TEAT NATURAL 3+ at 75000.00 IDR from Lazada
Avent TEAT NATURAL 3+
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Natural 125ml isi 2, Botol Susu 125ml isi 2 at 180000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol Susu Natural 125ml isi 2, Botol Susu 125ml isi 2
Rp 180.000
Tokopedia
Fitur: Terbuat dari plastik PP sehingga BPA Free. Aliran susu dirancang agar menyerupai ritme hisapan bayi, sehingga bayi dengan mudah menyelaraskan antara menyusu langsung ke ibu atau menyusu menggunakan botol. Pada dot, terdapat dua valve sebagai lubang udara, sehingga udara dapat terpisah dengan susu. Teknologi ini mengurangi kolik yang bisa menyebabkan bayi kembung dan rewel. Aliran susu lambat, sehingga cocok untuk bayi baru lahir. Memiliki adapter ring yang berfungsi mencegah kebocoran. Tipe wide neck yang dapat mengurangi resiko bingung puting. Kelebihan Botol Avent Natural : 1. Nipple nyaman berbentuk kelopak 2. Sistem anti colic yang lebih canggih 3. Dot compatible dengan Botol Avent Classic 4. Botol mudah digenggam dan tutup botol yang rapat Avent Philips diproduksi oleh produsen asal Inggris, botol susu kluaran Avent memiliki bentuk botol dengan tipe wide-neck dengan bahan dasar Polypropylene yang bebas BPA yang berbahaya bagi sistem pencernaan bayi. Keunggulan Avent botol susu: Meminimalkan kemungkinan bayi mengalami bingung mencari lubang dot yang ia anggap seperti puting susu ibu, karena dot yang digunakan memiliki tipe wide-neck Mengurangi resiko bayi sakit perut karena terlalu banyak angin yang masuk saat menghisap susu. Anti-colic terdapat pada dot dan adapter ring yang sudah satu paket dengan pembelian botolnya. @125ml isi 2
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent washable breast pads / breastpad at 32000.00 IDR from Tokopedia
Avent washable breast pads / breastpad
Rp 32.000
Tokopedia
1 set berisi : - 6 buah/3pasang breastpad - 1 laundry bag Breastpad Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent 1 set Natural Twin Breast Pump Electric Automatic Massage Feeding BPA Free Convenience Baby Sucking Milk Squeeze Pump at 4312000.00 IDR from AliExpress
Avent 1 set Natural Twin Breast Pump Electric Automatic Massage Feeding BPA Free Convenience Baby Sucking Milk Squeeze Pump
Rp 4.312.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Avent Soft Spout Cup 200 ML (6m+) at 110000.00 IDR from Tokopedia
Avent Soft Spout Cup 200 ML (6m+)
Rp 110.000
Tokopedia
Gelas dot bayi Philips Avent Decorated Magic Cup dirancang untuk melatih anak beralih dari botol susu hingga dapat belajar makan sendiri. Dilengkapi desain katup yang tidak mudah bocor meskipun dalam keadaan terbalik. Moms and Dads tak perlu khawatir susu dalam magic cup tumpah mengenai si buah hati bila ia memegangnya dalam posisi terbalik. Fitur : Spout elastis dan lembut, sehingga aman untuk gusi bayi Terdapat ukuran ml dalam botol Snap top lid (tutup botol) berfungsi menjaga agar spout tetap higienis Mudah dibersihkan Dapat disterilkan Bebas BPA (0% Bisphenol-A) Kapasitas: 200 ml Tahap perkembangan: 6 bulan ke atas Isi : 1 x Bite resistant spout 1 x Cup (200ml) 1 x Handle Warna: Biru / Hijau / Pink
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol susu + Dot Natural 1x125 ml at 89000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol susu + Dot Natural 1x125 ml
Rp 89.000
Tokopedia
Inovasi baru dari Phillips Avent, brand asal UK yang telah banyak dikenal dan digunakan oleh para ibu di berbagai belahan dunia. Botol Avent tipe Natural, sesuai dengan namanya, membantu bayi minum susu dari botol dengan pendekatan sealamiah mungkin sehingga menyerupai menyusu pada payudara ibu. Terdapat tekstur kelopak yang lembut dan memudahkan perlekatan bayi sehingga mencegah kolik. Bebas BPA, aman disterilkan maupun dihangatkan. Kapasitas 125 ml, termasuk dot newborn dalam paket pembelian. Kunjungi cabang kami di Tokopedia "BALI BABY WORLDZ" www.tokopedia.com/bbabyworld. Terimakasih :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Essentials Breast Pump at 415000.00 IDR from Tokopedia
Avent Essentials Breast Pump
Rp 415.000
Tokopedia
Avent Breast Pump Essentials Relax while you express with our Comfort breast pump. When you are comfortable and relaxed, your milk flows more easily. Thats why we created our most comfortable breast bump yet sit comfortably with no need to lean forward.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent spout Cup 12+ at 130000.00 IDR from Tokopedia
Avent spout Cup 12+
Rp 130.000
Tokopedia
avent spout 12+ model dan warna terbaru dari avent ukuran 260ml/9oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Philips Natural Elephant Boy 1m+ Botol Susu [260 mL] at 107000.00 IDR from Blibli
Avent Philips Natural Elephant Boy 1m+ Botol Susu [260 mL]
Rp 107.000
Blibli
Philips Avent Natural Elephant Boy 1m+ Botol Susu [260 mL] adalah botol susu untuk anak usia 1 bulan keatas yang didesain fun dalam gambar gajah. Dibuat dengan Anti-Colic system agar tidak tersedak. Dibuat dari bahan plastik yang bebas BPA untuk kenyamanan si kecil.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Natural 125ml Twin Pack Pink at 175000.00 IDR from Lazada
Avent Botol Susu Natural 125ml Twin Pack Pink
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent TEAT NATURAL NEWBORN 0M+ at 200000.00 IDR from Lazada
Avent TEAT NATURAL NEWBORN 0M+
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Warmer Bottle at 600000.00 IDR from Tokopedia
Avent Warmer Bottle
Rp 600.000
Tokopedia
.seri SCF 355/00 Avent Bottle & Babyfood Warmer,Avent Food and Bottle Warmer cepat, cara yang aman untuk menghangatkan susu dan makanan bayi diungkapkan, Botol Philips AVENT Electric dan Makanan Bayi Warmer menghangatkan susu 125ml/4oz pada suhu kamar dalam waktu sekitar 4 menit. Cukup tambahkan air dan pilih pengaturan. Ini hangat memanaskan lembut dan merata-ada hot spot sehingga aman untuk bayi Anda. The Food and Bottle Warmer cocok semua botol Avent, cangkir, dan stoples makanan. Highlight : Hangat merata: Pertahankan kualitas susu Anda Pemanasan cepat: susu Anda siap dalam 3 menit Defrost lembut susu Pemanasan nyaman: Hangat makanan juga bayi Fitur: Hangat merata, menjaga kualitas ASI - Tidak ada hot spot akan terjadi dalam ASI Anda, karena susu beredar terus menerus ketika sedang menghangat. ASI siap dalam 3 menit! Hangat 150 ml / 5oz susu konten yang cepat hanya dalam 3 menit * Lembut defrost susu - Pencairan ASI aman dan lembut dalam botol hangat sementara menghabiskan waktu dengan bayi Anda. Hal ini lebih nyaman dibandingkan dengan pencairan di bawah air mengalir dan lebih cepat dibandingkan dengan pencairan dalam lemari es. Di atas semua, lebih aman dibandingkan dengan pencairan dalam microwave. Paling cocok botol (Avent Klasik, Avent Natural Range, Tommee Tippee, MAM, Umee, Dr Brown, dll)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Premium Spout Cup 7oz (Blue) at 200000.00 IDR from Lazada
Avent Premium Spout Cup 7oz (Blue)
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Philips SCF693/17 Natural 260 ml Feeding Bottle Botol Susu 1 pcs at 98000.00 IDR from Lazada
-9%
Avent Philips SCF693/17 Natural 260 ml Feeding Bottle Botol Susu 1 pcs
Rp 98.000 Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Botol susu + Dot Natural 125ml isi 2 at 164000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol susu + Dot Natural 125ml isi 2
Rp 164.000
Tokopedia
Inovasi baru dari Phillips Avent, brand asal UK yang telah banyak dikenal dan digunakan oleh para ibu di berbagai belahan dunia. Botol Avent tipe Natural, sesuai dengan namanya, membantu bayi minum susu dari botol dengan pendekatan sealamiah mungkin sehingga menyerupai menyusu pada payudara ibu. Terdapat tekstur kelopak yang lembut dan memudahkan perlekatan bayi sehingga mencegah kolik. Bebas BPA, aman disterilkan maupun dihangatkan. Kapasitas 125 ml, terdapat 2 botol dalam 1 kemasan sehingga lebih ekonomis. Termasuk dot newborn dalam paket pembelian. Kunjungi cabang kami di Tokopedia "BALI BABY WORLDZ" www.tokopedia.com/bbabyworld. Terimakasih :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent botol susu motif flower pink at 90000.00 IDR from Tokopedia
Avent botol susu motif flower pink
Rp 90.000
Tokopedia
ready
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Natural Bottle 125ml isi 1 New Design at 109000.00 IDR from Lazada
-27%
Avent Botol Susu Natural Bottle 125ml isi 1 New Design
Rp 109.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Manual Natural Comfort breastpump pompa asi manual at 535000.00 IDR from Tokopedia
Avent Manual Natural Comfort breastpump pompa asi manual
Rp 535.000
Tokopedia
Breastpump Avent Manual Natural Comfort dengan desain terbaru yang menyempurnakan desain sebelumnya menawarkan kenyamanan yang lebih untuk ibu. Desain unik nya menjadikan aliran asi dapat mengalir langsung ke bawah meski kita dalam posisi tegak. Dengan posisi ini ibu lebih nyaman dan asi bisa keluar lebih banyak. Didukung dengan adanya bantalan silicone yang akan memijat lembut di sekitar areola ibu. Pijatan ini akan menstimulasi keluarnya asi. Hisapan pompa mampu meniru mimic hisapan bayi, sehingga dapat merangsang LDR. Paketan pembelian termasuk botol dan dot natural bottle. Nipple avent natural bentuknya lebih mirip kontur payudara. Lebih memudahkan bayi untuk latch on sehingga bayi mudah menggunakan botol semudah menyusu langsung pada ibu. Pada nipple terdapat kelopak yang lembut dan nyaman. Membuat puting lebih fleksibel bergerak. Bentuk kelopak ini juga bertujuan agar bentuk nipple tetap kokoh ketika berada di mulut bayi. Sehingga lebih memperlancar bayi menyusu pada botol. Pada bagian nipple terdapat dua valve sebagai anti colic (kembung). Udara akan dialirkan keluar melalui dua valve sehingga tidak masuk ke perut bayi. Kelebihan lain, adalah pompa ini ringan sehingga mudah dan praktis ketika di bawa dan spare part sedikit sehingga mudah dalam perakitan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Scf632/27 Teat Slow Flow 2H Normal Airflex Dot Bayi [2 pack] at 57000.00 IDR from Blibli
Avent Scf632/27 Teat Slow Flow 2H Normal Airflex Dot Bayi [2 pack]
Rp 57.000
Blibli
Avent Scf632/27 Teat Slow Flow 2H Normal Airflex Dot Bayi [2 pack] merupakan silicon nipple yang didesain mirip dengan puting susu ibu sehingga menjaga bayi tidak mudah tersedak, mengurangi minum berlebih dan perut kembung serta mencegah terjadinya colic pada bayi. Cocok untuk usia bayi 1 Bulan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Scd290/01 Newborn Stater Set PP Nat Set Botol Bayi at 455000.00 IDR from Blibli
Avent Scd290/01 Newborn Stater Set PP Nat Set Botol Bayi
Rp 455.000
Blibli
Avent Scd290/01 Newborn Stater Set PP Nat Set Botol Bayi adalah adalah feeding bottles set dari bahan BPA free yang dirancang dengan ergonomic bottle shape design, wide breast-shaped teat, dan anti-colic system yang baik untuk mengurangi colic pada bayi sehingga memudahkan ibu memberikan asupan susu yang higienis, aman, dan nyaman bagi si kecil. Terdiri dari 2 Classic Bottles 125ml, 2 Classic Bottles 260ml, 2 Newborn Flow Teats, 2 Slow Flow Teats, 1 Bottle & Teat Brush, dan 1 Newborn Soother.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Naturally Washable Breast Pads - Putih [6 Pcs] at 47000.00 IDR from Blibli
-19%
Avent Naturally Washable Breast Pads - Putih [6 Pcs]
Rp 47.000 Rp 59.000
Blibli
Avent Naturally Washable Breast Pads - Putih [6 Pcs] merupakan breastpad untuk ibu menyusui yang digunakan untuk menyerap tetesan ASI yang sering membasahi pakaian ibu, dirancang mengikuti bentuk payudara sehingga nyaman dipakai. Bantalan ini terbuat dari bahan katun yang sangat nyaman digunakan serta pada bagian depan dilengkapi renda untuk mempercantik tampilan sekaligus anti slip ketika dipasang pada bra.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Scf631/27 Teat Newborn 1 Hole Normal AirFlex Dot Bayi [2 pack] at 57000.00 IDR from Blibli
Avent Scf631/27 Teat Newborn 1 Hole Normal AirFlex Dot Bayi [2 pack]
Rp 57.000
Blibli
Avent Scf631/27 Teat Newborn 1 Hole Normal AirFlex Dot Bayi [2 pack] merupakan silicon nipple yang didesain mirip dengan puting susu ibu sehingga menjaga bayi tidak mudah tersedak, mengurangi minum berlebih dan perut kembung serta mencegah terjadinya colic pada bayi. Cocok untuk usia bayi baru lahir keatas.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Philips Std-SCD371/00 Classic Newborn Starter Botol Susu set bayi at 385000.00 IDR from Lazada
Avent Philips Std-SCD371/00 Classic Newborn Starter Botol Susu set bayi
Rp 385.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Classic Plus 260ml at 64000.00 IDR from Tokopedia
Avent Botol Susu Classic Plus 260ml
Rp 64.000
Tokopedia
"Avent Bottle new Classic 260ml Mudah dibersihkan untuk kebersihan yang sempurna Dengan hanya 4 bagian,tanpa ada ring seperti botol classic yang lama. botol leher lebar dan sudut bulat, botol cepat dan mudah dibersihkan secara menyeluruh . Bentuk ergonomis Bentuk nyaman , mudah untuk di genggam tangan sikecil. Terbukti secara klinis mengurangi colic Sebagai botol minuman bayi Anda , katup unik pada dot flexes untuk memungkinkan udara ke dalam botol bukannya keperut bayi Anda . Dirancang untuk mencegah kebocoran saat digunakan. Pada 2 minggu bayi usia minum dengan botol Philips Avent menunjukkan kurang kolik dibandingkan dengan bayi yang diberi dengan botol terkemuka lain . No 1 yang direkomendasikan oleh para ibu-ibu Berdasarkan TNS survei kepuasan konsumen secara online Desember 2012 yang dilakukan di antara lebih dari 2.000 pengguna wanita merek anak dan produk di Inggris . BPA free3 BPA free - berikut EU Directive 2011/8 / Uni Eropa . made in indonesia"
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Soft-spout cup at 107000.00 IDR from Kidsroom
Avent Soft-spout cup
Rp 107.000
Kidsroom
Avent Soft-spout cup pink
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breastpad washable breast pad bisa dicuci at 32000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breastpad washable breast pad bisa dicuci
Rp 32.000
Tokopedia
Avent NATURALLY menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar. Paket Pembelian: - Isi 3 pasang (6pcs) londry bag
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Scf560-17 Bottle Classic Single [125 mL] at 58000.00 IDR from Blibli
Avent Scf560-17 Bottle Classic Single [125 mL]
Rp 58.000
Blibli
Avent Scf560-17 Bottle Classic Single [125 mL] adalah feeding bottles set terbuat dari bahan polypropylene & silicone BPA free yang dirancang dengan ergonomic bottle shape design, wide breast-shaped teat, dan anti-colic system yang baik untuk mengurangi colic pada bayi serta extra soft slow 1 hole untuk bayi baru lahir sehingga memudahkan ibu memberikan asupan susu yang higienis, aman, dan nyaman bagi si kecil.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent PP Bottle Age 0M-6M Botol Susu - White [125 mL] at 266000.00 IDR from Blibli
Avent PP Bottle Age 0M-6M Botol Susu - White [125 mL]
Rp 266.000
Blibli
Avent PP Bottle Age 0M-6M Botol Susu - White [125 mL] adalah adalah feeding bottles set dari bahan polypropylene & silicone BPA free yang dirancang dengan ergonomic bottle shape design, wide breast-shaped teat, dan anti-colic system yang baik untuk mengurangi colic pada bayi serta extra soft slow 1 hole untuk bayi baru lahir sehingga memudahkan ibu memberikan asupan susu yang higienis, aman, dan nyaman bagi si kecil. Terdiri dari 3 classic feeding bottles.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent dot botol susu fast flow teat classic 6m at 55000.00 IDR from Tokopedia
Avent dot botol susu fast flow teat classic 6m
Rp 55.000
Tokopedia
Dot botol susu avent 2 fast flow teats untuk umur 6 bulan ke atas. Dot ini memastikan gelembung menjauh dari dot - memberikan jaminan buat Anda agar udara masuk kembali ke botol bukan ke dalam perut bayi. Bayi mengontrol aliran susu secara alami. Mendukung ASI Dot berbentuk alami dan sangat cocok dalam masa menyusui langsung dan menggunakan botol. Terbukti secara klinis untuk mengurangi kolik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Botol Susu Natural 125ml Twin Pack Biru at 220000.00 IDR from Lazada
Avent Botol Susu Natural 125ml Twin Pack Biru
Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Breast Pump comfort manual Pompa asi Comfort at 565000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pump comfort manual Pompa asi Comfort
Rp 565.000
Tokopedia
COD Flat 550.000 Avent Breast Pump comfort manual ini Didukung dengan adanya bantalan silicone yang akan memijat lembut di sekitar areola ibu. Pijatan ini akan menstimulasi keluarnya asi. Hisapan pompa mampu meniru mimic hisapan bayi, sehingga dapat merangsang LDR. Paketan pembelian termasuk botol dan dot natural bottle. Nipple avent natural bentuknya lebih mirip kontur payudara. Lebih memudahkan bayi untuk latch on sehingga bayi mudah menggunakan botol semudah menyusu langsung pada ibu. Pada nipple terdapat kelopak yang lembut dan nyaman. Membuat puting lebih fleksibel bergerak. Bentuk kelopak ini juga bertujuan agar bentuk nipple tetap kokoh ketika berada di mulut bayi. Sehingga lebih memperlancar bayi menyusu pada botol. Pada bagian nipple terdapat dua valve sebagai anti colic (kembung). Udara akan dialirkan keluar melalui dua valve sehingga tidak masuk ke perut bayi. Kelebihan lain, adalah pompa ini ringan sehingga mudah dan praktis ketika di bawa dan spare part sedikit sehingga mudah dalam perakitan. Isi Paket : Body pompa dengan handle 1 pcStandard size cushion: 1 pcNarutal bottle uk 4 oz : 1 pcExtra soft Newborn Flow Nipple: 1 pcTravel cover: 1 pcBreast Pad sample packs: 2 (2 Day pads & 2 Night pads) pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent pompa asi breast pump electric at 1350000.00 IDR from Bukalapak
Avent pompa asi breast pump electric
Rp 1.350.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent dijual botol susu natural 260ml isi 2pc murah at 239000.00 IDR from Bukalapak
Avent dijual botol susu natural 260ml isi 2pc murah
Rp 239.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Philips Scf573-12 Bottle Classic 9Oz Decoration Botol Susu - Blue at 78000.00 IDR from Blibli
Avent Philips Scf573-12 Bottle Classic 9Oz Decoration Botol Susu - Blue
Rp 78.000
Blibli
Philips Avent Scf573-12 Bottle Classic 9Oz Decoration Botol Susu - Blue merupakan botol susu berbahan BPA free (Bisphenol-A) atau bebas bahan kimia berbahaya untuk anak usia 1 bulan keatas dengan ukuran leher dot yang lebar menyerupai puting ibu sehingga mencegah bayi dari resiko bingung puting sistim katup serta sistem anti kolik yang baik untuk mengurangi colic pada bayi sehingga memudahkan ibu memberikan asupan susu yang higienis, aman, dan nyaman bagi si kecil.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent botol susu /dot / botol susu/dot bayi at 147000.00 IDR from Tokopedia
Avent botol susu /dot / botol susu/dot bayi
Rp 147.000
Tokopedia
Philips Avent Natural Bottle Terbuat dari plastik PP sehingga BPA Free. Aliran susu dirancang agar menyerupai ritme hisapan bayi, sehingga bayi dengan mudah menyelaraskan antara menyusu langsung ke ibu atau menyusu menggunakan botol. Pada dot, terdapat dua valve sebagai lubang udara, sehingga udara dapat terpisah dengan susu. Teknologi ini mengurangi kolik yang bisa menyebabkan bayi kembung dan rewel. Aliran susu lambat, sehingga cocok untuk bayi baru lahir. Memiliki adapter ring yang berfungsi mencegah kebocoran. Tipe wide neck yang dapat mengurangi resiko bingung puting. Kelebihan Botol Avent Natural : 1. Nipple nyaman berbentuk kelopak 2. Sistem anti colic yang lebih canggih 3. Dot compatible dengan Botol Avent Classic 4. Botol mudah digenggam dan tutup botol yang rapat Warna : biru dan pink Size : 125 ml Harga - twinpack (isi 2 pcs) = Rp.147.000 harap cantumkan warna yg dipilih saat order
Selengkapnya

Avent Pemberian Makanan Indonesia

Miliki Avent Pemberian Makanan Anda dengan penawaran menarik dan diskon hingga 63%! Banyak konsumen memilih model Breast Pad Washable, Breast Pad dan Botol Susu Natural 260ml Isi 2pc Biru / Natural Bottle 260 yang merupakan koleksi dari Avent Pemberian Makanan. Eksplor berbagai brand berkualitas tinggi seperti Pigeon, Tommee Tippee dan Philips jika Avent Pemberian Makanan belum memenuhi selera Anda. Avent Pemberian Makanan biasanya dijual mulai dari harga IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 5.000.000 di iprice. Anda dapat memilih baik Botol, ASI dan Aksesoris. Avent Pemberian Makanan yang dijual kini kebanyakan hadir dalam warna Putih, Pink dan Oren, tergantung pada preferensi Anda.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih