Naik
137 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad Washable at 40000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pad Washable
Rp 40.000
Tokopedia
Breast Pad Washable AVENT Harga : Rp. 39.500/Box Berguna banget untuk Bunda yg ASInya lagi banyak2nya... biasanya kan merembes tuh, tinggal dipakein breast pad ini dech, jadi ga' tembus di baju. Terdiri dari : 6 washable breast pad atau 3 pasang & 1 laundry bag Kelebihan Breast Pad Avent Philips : 1. Bahan lebih lembut dan menyerap. 2. Alas yang menyerap akan melembutkan kulit serta tidak mudah bocor . 3. Dapat digunakan ulang dengan bahan katun halus. 4. Brushed cotton lining halus dan lembut di kulit. 5. Dapat dicuci dengan mesin dan dikeringkan. 6. Anti-slip lapisan renda luar. 7. Lapisan luar terbuat dari renda yang mempercantik dan mencegah selip . 8. Terbuat dari kain yang dapat dicuci sehingga akan ramah lingkungan. Cara Perawatan : Pada saat mencuci dengan mesin cuci, masukan terlebih dahulu breast pad ke dalam laundry bag. Setrika dengan panas yang rendah, bagian berenda tidak usah disetrika. Klo aku sich, lebih suka cuci secara manual aja...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad at 40000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pad
Rp 40.000
Tokopedia
Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar. Paket Pembelian: - Isi 3 pasang (6pcs) - Laundry Bag
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Nipple shields - standard at 113000.00 IDR from Kidsroom
Avent Nipple shields - standard
Rp 113.000
Kidsroom
Avent nipple shields - standard (small) Are you suffering of sore and cracked nipples? Sore nipples will during the breastfeeding be protected with these Avent nipple shields made of wafer-thin, soft, odorless and tasteless silicone. Therewith you can continue to feed your little angel with healthy breast milk even with acute sufferings. Thanks to the butterfly-shape your little sunshine can receive so much skin contact as possible in spite of “the aid". Your treasure can you feel and smell and the milk-ejection reflex will in a quite natural way be stimulated. Giving your baby the breast will be easy and without pains. When your nipples are healed your little darling can easily drink directly at your breast again. Please note: Please use the nipple shields only when your nipples suffer or on recommendation of your physician or your midwife. Product details: * content: 2 nipple shields * to protect of sore nipples during the breastfeeding * giving your baby the breast will be easy * from wafer-thin and soft silicone, odorless and tasteless * butterfly-shape for maximum skin contact
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Manual Breast Pump 150ml Feeding Bottle Avent Milk Suction Nipples Pump Storage (White) intl at 165000.00 IDR from Lazada
-55%
Avent Manual Breast Pump 150ml Feeding Bottle Avent Milk Suction Nipples Pump Storage (White) intl
Rp 165.000 Rp 373.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Philips Washable Breast Pad Penyerap ASI Alas Payudara Pembersih Asi yang Menetes Bantalan Penyerap Asi Peralatan Ibu Menyusui Alat Menyusui Bantalan Payudara Isi 3 Pasang at 90000.00 IDR from Lazada
-40%
Avent Philips Washable Breast Pad Penyerap ASI Alas Payudara Pembersih Asi yang Menetes Bantalan Penyerap Asi Peralatan Ibu Menyusui Alat Menyusui Bantalan Payudara Isi 3 Pasang
Rp 90.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Breast PAD Washable at 37000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast PAD Washable
Rp 37.000
Tokopedia
Breast Pad atau penyerap ASI yang bisa dicuci dan digunakan ulang (washable - re usable). Bahan pelapis katun yang lembut di kulit Bisa dimasukkan ke dalam mesin cuci 1 pack isi 6 pcs (3 pasang) Free : Laundry Bag Pemesanan : SMS / WHATSAPP : 0878 1234 6356 (DIUTAMAKAN VIA WHATSAPP)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent 180Ml Mamaderia Manual Avent Breast Pump Nipple Summer Style BabyProduct Infant Breast Feeding Suction Bottle Breast Milk intl at 459000.00 IDR from Lazada
-4%
Avent 180Ml Mamaderia Manual Avent Breast Pump Nipple Summer Style BabyProduct Infant Breast Feeding Suction Bottle Breast Milk intl
Rp 459.000 Rp 481.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Breast pump single comfort eletrik at 1750000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast pump single comfort eletrik
Rp 1.750.000
Tokopedia
Sistem kerja Philips Avent Electric Natural Breastpump ini menggunakan 2 phase expression. Two phase expression adalah 2 fasa/ritme ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketukan kedua pelan dan dalam untuk memerah. Two phase expression ini adalah meniru ritme bayi ketika menyusu langsung kepada Ibu. Corong dilengkapi dengan bantalan silicone agar proses memompa menjadi lebih nyaman. Meskipun demikian Breastpump ini tetap bisa menggunakan botol avent wideneck tipe lama dan juga storage cup Avent. Ada beberapa perbedaan antara jenis pompa natural ini dengan pompa ASI Avent tipe sebelumnya antara lain: Bentuk corong dengan kemiringan lebih curam, diharapkan desain ini memungkinkan Ibu memompa tidak dengan membungkuk ke depan. Antara motor unit dan corong dihubungkan dengan selang (model sebelumnya motor unit melekat pada corong). Dilengkapi dengan botol dan nipple tipe natural. Ada 4 tombol kontrol yang terletak diatas motor unit yaitu ON/OFF, Fasa 1, Fasa 2 Lemah, Fasa 2 Menengah, dan Fasa 2 Kuat. Adapun bagian bawah bisa dibuka untuk dipasang 4 buah baterai AA. kelengkapan: Motor unit Adaptor Corong Tutup Corong Bantalan silicone corong Selang Diafragma 2pcs (1 spare) Tutup diafragma Valve Botol Natural 125ml Nipple Natural 0m+ Lid Nipple Natural Sealing disc Dispossable brapad 2set garansi 2 tahun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent breast pump electrik / pompa asi elektrik murah at 1700000.00 IDR from Bukalapak
Avent breast pump electrik / pompa asi elektrik murah
Rp 1.700.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Breast PAD at 45000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast PAD
Rp 45.000
Tokopedia
Terdiri dari : 6 washable breast pad atau 3 pasang & 1 laundry bag Untuk bunda yang sedang menyusui, pasti perlu penyerap asi supaya asi ngga merembes ke mana-mana kan? Lengkapi koleksi anda dengan breast pad washable avent ini. Breast pad avent terbuat dari bahan yang halus dan lembut, menyerap dengan baik, tidak mudah bocor, anti selip, karena ada bagian renda luar dan yang pasti dapat dicuci ulang sehingga hemat dan tentu saja ramah lingkungan. Produk terdiri dari: 6 washable breast pads atau 3 pasang breast pads 1 laundry bag ( jika mencuci dgn mesin cuci, masukkan terlebih dahulu breast pad ke dalam laundry bag ini) STOK UPDATE: 1 PAK
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Natural Comfort Single Electric Breast Pump Silicone/Polypropylene BPA Free+4oz Natural Bottle Breast Pumps For 0-6m Baby at 2586000.00 IDR from AliExpress
Avent Natural Comfort Single Electric Breast Pump Silicone/Polypropylene BPA Free+4oz Natural Bottle Breast Pumps For 0-6m Baby
Rp 2.586.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Avent Breastpump Manual Scf330/20 Pompa Asi at 625000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breastpump Manual Scf330/20 Pompa Asi
Rp 625.000
Tokopedia
SILAHKAN LANGSUNG DIORDER. PRODUK READY. ORIGINAL, baru, akan dipacking dengan aman, dan dikirim secepatnya setelah ada konfirmasi dari Tokopedia :D Spesifikasi dari web Country of origin: England What is included Breast pump body with handle: 1 pcs Standard size cushion: 1 pcs Natural bottle 4oz: 1 pcs Extra soft Newborn Flow Nipple: 1 pcs Travel cover: 1 pcs Sealing disc for milk storage: 1 pcs Breast pad sample packs: 2 (2 Day pads & 2 Night pads) pcs Functions No leaning forward Sit in a comfortable position Soft massage cushion Gentle stimulation Includes Natural bottle Combine breast & bottle feeding
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Diagfragma Pompa ASI Manual at 110000.00 IDR from Tokopedia
Avent Diagfragma Pompa ASI Manual
Rp 110.000
Tokopedia
DIAFRAGMA POMPA AVENT MANUAL Kami menyediakan Spare Part Pompa Asi Elektrik & Manual Avent Untuk tipe ISIS (model lama), Standard Neck dan Natural Comfort (model baru) Sebelum melakukan pemesanan harap hubungi kami dulu untuk konfirmasi mengenai ada/tdk nya stock Pemesanan : WHATSAPP : 0878 1234 6356
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Nipple Protector at 120000.00 IDR from Tokopedia
Avent Nipple Protector
Rp 120.000
Tokopedia
Merupakan tutup pelindung puting yang cocok digunakan oleh ibu ibu dengan puting datar yang membutuhkan perawatan. Berupa silikon lembut yang nyaman untuk bayi dan ibu Manfaat Membantu bayi menyusui dalam kondisi puting Ibu yang bermasalah (flat/inverted) Melindungi puting yang terluka dan iritasi ketika memberikan ASI Mencegah pengumpulan ASI untuk menjaga puting tetap kering Cara pemakaian Sebelum dan sesudah digunakan, cuci Nipple Shield hangat, air sabun, bilas, dan biarkan kering PERHATIAN! Pastikan untuk menggunakan di bawah pengawasan Konsultan laktasi atau penyedia layanan kesehatan Anda. Untuk penggunaan sementara saja Keunggulan BPA free (Bisphenol-A) atau bebas bahan kimia berbahaya 13 lubang pada ujung permukaan mengalirkan ASI secara lembut dan nyaman Unique cut-out shape dibagian atas, agar hidung bayi tetap menyentuh payudara Ibu Lapisan bagian dalam yang menempel dengan permukaan Aman untuk mesin pencuci piring Spesifikasi Bahan : 100% silikon Paket terdiri dari 2 Nipple Shield
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent breast pad at 35000.00 IDR from Tokopedia
Avent breast pad
Rp 35.000
Tokopedia
Breast pad Avent Isi 3 pasang (6pcs) dan 1 Laundry Bag Keterangan: Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Pompa asi Mastige Standard Breast Pump Breastpump comfort at 475000.00 IDR from Tokopedia
Avent Pompa asi Mastige Standard Breast Pump Breastpump comfort
Rp 475.000
Tokopedia
special promo only at tokopedia SPECIAL BONUS Apron menyusui cantik dari AVENT untuk mommy agar bisa pumping atau menyusui dimanapun dengan nyaman dan tetap stylish Philips Avent Manual Breastpump BPA Free Pompa ASI Avent Manual type mastige Standard Neck, termasuk connector yang bisa digunakan untuk Wide neck. Pompa asi manual yang yaman dan Cepat. Pompa payudara pengalaman nyaman dan cepat, yang sesuai dengan Anda dan kebutuhan bayi mommy. Hisapannya lembut dengan bantal pijat silikon yang lembut dan nyaman. Desain ergonomis sehingga tingkat hisapan dapat dioptimalkan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Manual Breast Pump set at 610000.00 IDR from Tokopedia
Avent Manual Breast Pump set
Rp 610.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Avent Comfort double electric breast pump at 3696000.00 IDR from Kidsroom
Avent Comfort double electric breast pump
Rp 3.696.000
Kidsroom
Avent comfort twin electronic breast pump The Avent comfort twin electronic breast pump is ideal for mommies which regularly express breast milk. Save much time by simultaneously comfortable expressing of both breasts. No matter if you are ill sometime or need just a time-out. Thanks to the expressing of the valuable breast milk even daddy or grandma and grandma may feed and pamper your little sweetheart. The Avent comfort twin electronic breast pump has been developed in a unique design. So you can much more comfortable sit while you express of milk because a pleasant and especially relaxed sitting position encourages quite naturally the milk flow. To make expressing of milk as comfortable as possible can you select between three different expressing-adjustments. With aid of the gentle stimulation-mode will the milk-flow quite naturally be stimulated. The unique massage-pad with the velvet-soft surface ensures a pleasant skin-feeling. The breast milk may be caught in each one Avent close-to-nature feeding-bottle (125 ml). With the matching close-to-nature teats can you ideal combine the breastfeeding and the bottle-feeding. All parts are simply assembled, easy to clean and compatible with other Avent articles. Product details: * much more comfort, for lots of breast milk in a natural way * can more breast milk in less time be expressed – expressing of both breasts simultaneously * comfortable sitting-position while expressing breast milk * selection between different adjustment-options for a comfortable expressing of milk * unique massage-pad with velvet-soft surface * included 2 close-to-nature feeding-bottles (125 ml) and 2 close-to-nature teats * ideal to combine breastfeeding and bottle-feeding * compatible with the complete Avent nutrition system
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent washable breast pads / breastpad at 32000.00 IDR from Tokopedia
Avent washable breast pads / breastpad
Rp 32.000
Tokopedia
1 set berisi : - 6 buah/3pasang breastpad - 1 laundry bag Breastpad Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent 1 set Natural Twin Breast Pump Electric Automatic Massage Feeding BPA Free Convenience Baby Sucking Milk Squeeze Pump at 4312000.00 IDR from AliExpress
Avent 1 set Natural Twin Breast Pump Electric Automatic Massage Feeding BPA Free Convenience Baby Sucking Milk Squeeze Pump
Rp 4.312.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Avent Essentials Breast Pump at 415000.00 IDR from Tokopedia
Avent Essentials Breast Pump
Rp 415.000
Tokopedia
Avent Breast Pump Essentials Relax while you express with our Comfort breast pump. When you are comfortable and relaxed, your milk flows more easily. Thats why we created our most comfortable breast bump yet sit comfortably with no need to lean forward.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Manual Natural Comfort breastpump pompa asi manual at 535000.00 IDR from Tokopedia
Avent Manual Natural Comfort breastpump pompa asi manual
Rp 535.000
Tokopedia
Breastpump Avent Manual Natural Comfort dengan desain terbaru yang menyempurnakan desain sebelumnya menawarkan kenyamanan yang lebih untuk ibu. Desain unik nya menjadikan aliran asi dapat mengalir langsung ke bawah meski kita dalam posisi tegak. Dengan posisi ini ibu lebih nyaman dan asi bisa keluar lebih banyak. Didukung dengan adanya bantalan silicone yang akan memijat lembut di sekitar areola ibu. Pijatan ini akan menstimulasi keluarnya asi. Hisapan pompa mampu meniru mimic hisapan bayi, sehingga dapat merangsang LDR. Paketan pembelian termasuk botol dan dot natural bottle. Nipple avent natural bentuknya lebih mirip kontur payudara. Lebih memudahkan bayi untuk latch on sehingga bayi mudah menggunakan botol semudah menyusu langsung pada ibu. Pada nipple terdapat kelopak yang lembut dan nyaman. Membuat puting lebih fleksibel bergerak. Bentuk kelopak ini juga bertujuan agar bentuk nipple tetap kokoh ketika berada di mulut bayi. Sehingga lebih memperlancar bayi menyusu pada botol. Pada bagian nipple terdapat dua valve sebagai anti colic (kembung). Udara akan dialirkan keluar melalui dua valve sehingga tidak masuk ke perut bayi. Kelebihan lain, adalah pompa ini ringan sehingga mudah dan praktis ketika di bawa dan spare part sedikit sehingga mudah dalam perakitan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Naturally Washable Breast Pads - Putih [6 Pcs] at 47000.00 IDR from Blibli
-19%
Avent Naturally Washable Breast Pads - Putih [6 Pcs]
Rp 47.000 Rp 59.000
Blibli
Avent Naturally Washable Breast Pads - Putih [6 Pcs] merupakan breastpad untuk ibu menyusui yang digunakan untuk menyerap tetesan ASI yang sering membasahi pakaian ibu, dirancang mengikuti bentuk payudara sehingga nyaman dipakai. Bantalan ini terbuat dari bahan katun yang sangat nyaman digunakan serta pada bagian depan dilengkapi renda untuk mempercantik tampilan sekaligus anti slip ketika dipasang pada bra.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breastpad washable breast pad bisa dicuci at 32000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breastpad washable breast pad bisa dicuci
Rp 32.000
Tokopedia
Avent NATURALLY menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar. Paket Pembelian: - Isi 3 pasang (6pcs) londry bag
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pump comfort manual Pompa asi Comfort at 565000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pump comfort manual Pompa asi Comfort
Rp 565.000
Tokopedia
COD Flat 550.000 Avent Breast Pump comfort manual ini Didukung dengan adanya bantalan silicone yang akan memijat lembut di sekitar areola ibu. Pijatan ini akan menstimulasi keluarnya asi. Hisapan pompa mampu meniru mimic hisapan bayi, sehingga dapat merangsang LDR. Paketan pembelian termasuk botol dan dot natural bottle. Nipple avent natural bentuknya lebih mirip kontur payudara. Lebih memudahkan bayi untuk latch on sehingga bayi mudah menggunakan botol semudah menyusu langsung pada ibu. Pada nipple terdapat kelopak yang lembut dan nyaman. Membuat puting lebih fleksibel bergerak. Bentuk kelopak ini juga bertujuan agar bentuk nipple tetap kokoh ketika berada di mulut bayi. Sehingga lebih memperlancar bayi menyusu pada botol. Pada bagian nipple terdapat dua valve sebagai anti colic (kembung). Udara akan dialirkan keluar melalui dua valve sehingga tidak masuk ke perut bayi. Kelebihan lain, adalah pompa ini ringan sehingga mudah dan praktis ketika di bawa dan spare part sedikit sehingga mudah dalam perakitan. Isi Paket : Body pompa dengan handle 1 pcStandard size cushion: 1 pcNarutal bottle uk 4 oz : 1 pcExtra soft Newborn Flow Nipple: 1 pcTravel cover: 1 pcBreast Pad sample packs: 2 (2 Day pads & 2 Night pads) pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent pompa asi breast pump electric at 1350000.00 IDR from Bukalapak
Avent pompa asi breast pump electric
Rp 1.350.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Breast pump Comfort at 535000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast pump Comfort
Rp 535.000
Tokopedia
Avent Manual Breast pump Natural Comfort, dengan desain terbaru yang menyempurnakan desain sebelumnya menawarkan kenyamanan yang lebih untuk ibu. Desain unik nya menjadikan aliran asi dapat mengalir langsung ke bawah meski kita dalam posisi tegak. Dengan posisi ini ibu lebih nyaman dan asi bisa keluar lebih banyak. FEATURES: - Bantalan pijat dengan tekstur yang lembut, memberikan rasa hangat ke kulit sehingga nyaman dan menstimulasi keluarnya ASI. - Dengan desain yang simple dan ringkas yang memudahkan saat pemasangan. - Desain pegangan yang ergonomis memudahkan untuk pemompaan. - Mudah disimpan dan digunakan. - Untuk posisi menyusui, ibu tidak perlu condong ke depan selama memompa, cukup duduk dengan nyaman memungkinkan ibu untuk rileks dan menghasilkan lebih banyak ASI. - BPA Free. Isi Paket: 1pc Breastpump dengan tuas pegangan. 1pc bantalan ukuran standar. 1pc botol natural 4oz. 1pc dot newborn. 1pc cakram penutup. Bonus breast pad untuk siang dan malam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent breast pump electrik at 2000000.00 IDR from Tokopedia
Avent breast pump electrik
Rp 2.000.000
Tokopedia
harga promo sampai tgl 18-19 Twice as many mums prefer this pump. More comfortable expressing position for easier milk flow 3 simple setting, you can choose your most comfortable milk flow Soft massage cushion with warm feel for gentle stimulation Easy storage and transport BPA free Included: 1x pompa asi 1x motor unit 1x dot(teat) newborn ukuran 0m+ 1x tutup botol penyimpan asi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad at 53000.00 IDR from Lazada
-8%
Avent Washable Breast Pad
Rp 53.000 Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Breastpad washable breast pad bisa dicuci at 32000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breastpad washable breast pad bisa dicuci
Rp 32.000
Tokopedia
Avent NATURALLY menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar. Paket Pembelian: - Isi 3 pasang (6pcs - ada londry bag
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent comfort manual pompa asi at 590000.00 IDR from Tokopedia
Avent comfort manual pompa asi
Rp 590.000
Tokopedia
Avent Manual Breast pump Natural Comfort, dengan desain terbaru yang menyempurnakan desain sebelumnya menawarkan kenyamanan yang lebih untuk ibu. Desain unik nya menjadikan aliran asi dapat mengalir langsung ke bawah meski kita dalam posisi tegak. Dengan posisi ini ibu lebih nyaman dan asi bisa keluar lebih banyak. FEATURES: - Bantalan pijat dengan tekstur yang lembut, memberikan rasa hangat ke kulit sehingga nyaman dan menstimulasi keluarnya ASI. - Dengan desain yang simple dan ringkas yang memudahkan saat pemasangan. - Desain pegangan yang ergonomis memudahkan untuk pemompaan. - Mudah disimpan dan digunakan. - Untuk posisi menyusui, ibu tidak perlu condong ke depan selama memompa, cukup duduk dengan nyaman memungkinkan ibu untuk rileks dan menghasilkan lebih banyak ASI. - BPA Free. Isi Paket: 1pc Breastpump dengan tuas pegangan. 1pc bantalan ukuran standar. 1pc botol natural 4oz. 1pc dot newborn. 1pc cakram penutup. Bonus breast pad untuk siang dan malam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad Merk 1 pak isi 3 pasang at 38000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pad Merk 1 pak isi 3 pasang
Rp 38.000
Tokopedia
Breast Pad Merk Avent berfungsi Sebagai bantalan untuk menyerap sisa ASI agar tidak membasahi bra dan merembes ke baju. Breast pads ini bisa dicuci ulang sehingga relatif lebih irit dibanding dengan yang sekali pakai (disposable). Isi: 6 buah (3 pasang) breast pads dan 1 buah kantong laundry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent 180Ml Mamaderia Manual Avent Breast Pump Nipple Summer Style Baby Product Infant Breast Feeding Suction Bottle Breast Milk at 315000.00 IDR from Lazada
-4%
Avent 180Ml Mamaderia Manual Avent Breast Pump Nipple Summer Style Baby Product Infant Breast Feeding Suction Bottle Breast Milk
Rp 315.000 Rp 330.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Breast Pump Manual at 595000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pump Manual
Rp 595.000
Tokopedia
Avent Manual Breast pump Natural Comfort, dengan desain terbaru yang menyempurnakan desain sebelumnya menawarkan kenyamanan yang lebih untuk ibu. Desain unik nya menjadikan aliran asi dapat mengalir langsung ke bawah meski kita dalam posisi tegak. Dengan posisi ini ibu lebih nyaman dan asi bisa keluar lebih banyak. FEATURES: - Bantalan pijat dengan tekstur yang lembut, memberikan rasa hangat ke kulit sehingga nyaman dan menstimulasi keluarnya ASI. - Dengan desain yang simple dan ringkas yang memudahkan saat pemasangan. - Desain pegangan yang ergonomis memudahkan untuk pemompaan. - Mudah disimpan dan digunakan. - Untuk posisi menyusui, ibu tidak perlu condong ke depan selama memompa, cukup duduk dengan nyaman memungkinkan ibu untuk rileks dan menghasilkan lebih banyak ASI. - BPA Free. Isi Paket: 1pc Breastpump dengan tuas pegangan. 1pc bantalan ukuran standar. 1pc botol natural 4oz. 1pc dot newborn. 1pc cakram penutup. Bonus breast pad untuk siang dan malam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent nipple protector ukuran standard pelindung puting ibu menyusui at 120000.00 IDR from Bukalapak
Avent nipple protector ukuran standard pelindung puting ibu menyusui
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Natural Single Breast Pump Electric Automatic Massage Feeding BPA Free Convenience Baby Sucking Milk Squeeze Pump at 2346000.00 IDR from AliExpress
Avent Natural Single Breast Pump Electric Automatic Massage Feeding BPA Free Convenience Baby Sucking Milk Squeeze Pump
Rp 2.346.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Avent Harga Promo breast pump manual at 590000.00 IDR from Tokopedia
Avent Harga Promo breast pump manual
Rp 590.000
Tokopedia
Philips Avent Natural Breastpump Manual Natural Bottle Spesifikasi Produk Bahan: Polypropylene (PP) Jenis: Manual Warna: Transparan Buatan: Inggris Manfaat Membuat Ibu lebih mudah dalam mendapatkan ASI terbaik. Tidak perlu menunduk saat memompa asi, sehingga membuat ibu lebih nyaman dan menambah produksi asi Membuat cadangan ASI sehingga bisa digunakan saat berpergian Menguras sisa ASI agar dapat diproduksi kembali Kelebihan Bebas BPA Awet dan tahan lama Mudah dirakit dan dilepas Baby Pregnancy Beader Awards 2013 Gold Nyaman saat digunakan Cara kerja halus seperti pijatan Mudah dibersihkan Isi Paket 1 buah Pompa Asi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pads / Breast Pad Cuci Pakai 6pc at 69000.00 IDR from Lazada
-29%
Avent Washable Breast Pads / Breast Pad Cuci Pakai 6pc
Rp 69.000 Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent harga promo electric breast pump at 1940000.00 IDR from Bukalapak
Avent harga promo electric breast pump
Rp 1.940.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Breastmilk Storage at 103000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breastmilk Storage
Rp 103.000
Tokopedia
BPA free Leak proof: secure double zipper Completely hygienic: pre sterilized; Tamper evident seal Strong and durable: reinforced seams and dual layer bag Easy to use: self standing bag, wide opening for easy filling and pouring Philips AVENT 25 count breast milk storage bags provide safe and secure storage for your precious breast milk. They can be stored in the fridge or freezer and are pre sterilized for immediate use. The self standing bag is easy to use with a wide neck for easy filling and pouring. The tamper evident seal, reinforced seams and dual layer bag makes storing your breast milk completely safe and hygienic.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad at 35000.00 IDR from Tokopedia
Avent Washable Breast Pad
Rp 35.000
Tokopedia
Washable Breast Pad Avent sebagai bantalan untuk menyerap asi supaya tidak merembes membasahi bra atau baju Bahan halus dan lembut, berdaya serap tinggi, tidak bocor. Bisa dicuci, sehingga lebih ekonomis daripada breast pad sekali pakai. 1 kemasan dus berisi 3 pasang breast pad (6pcs) + laundry bag untuk mencuci breast pad di mesin cuci .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad / Breastpad Cuci Ulang Isi 6 pcs at 32000.00 IDR from Tokopedia
Avent Washable Breast Pad / Breastpad Cuci Ulang Isi 6 pcs
Rp 32.000
Tokopedia
Set Terdiri dari : 1. Isi 3 pasang (6 pcs) 2. Laundry Bag 3. Dus Keunggulan : 1. Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. 2. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. 3. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. 4. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Cara Menggunakan : Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Shells, Penampung Rembesan ASI at 400000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Shells, Penampung Rembesan ASI
Rp 400.000
Tokopedia
Untuk menapumng asi bunda yang berlebih saat menyusui atau saat memompa.. dan asip masi bisa diberikan kepada dede bayi bunda Satu set Avent Breast Shells terdiri dari: * Sepasang bantalan silikon lembut yang bersentuhan langsung dengan payudara (Ultra-soft backing cushions) * Sepasang cangkang non-ventilasi yang berfungsi sebagai penampung tetesan ASI * Sepasang cangkang berventilasi yang berfungsi sebagai pelindung puting * BPA Free
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent pompa asi breast pump confort at 610000.00 IDR from Tokopedia
Avent pompa asi breast pump confort
Rp 610.000
Tokopedia
Mom, Pompa yaang dapaat dipakai sambil sandaran sehingga membuat relax dan Asi yg keluar banyak, buktikan.. Mudah dibersihkan dan simple sehingga gampang dibawa kemana mana Untuk botol avent NATURAL Kelengkapan Pompa + container asi Lempeng sekat Seat nipple new born Bonus : Breast pad siang Breast pad malam READY STOCK 3 UNIT (stock update selalu) Minat?langsung transaksi aja mom GOD BLESS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad at 95000.00 IDR from Lazada
-20%
Avent Washable Breast Pad
Rp 95.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad /Washable Breastpad at 32000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pad /Washable Breastpad
Rp 32.000
Tokopedia
1 pack isi 3 pasang breast pad + laundry bag Breast Pad Avent Breast Pad berfungsi sbg penyerap ASI yg keluar berlebihan spy tdk merembes ke pakaian bunda. Breast Pad ini dpt dicuci ulang.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Manual Breastpump Mastige Pompa ASI at 400000.00 IDR from Tokopedia
Avent Manual Breastpump Mastige Pompa ASI
Rp 400.000
Tokopedia
Pompa ASI Avent Manual type MAstige StandaRD nECK, termasuk connector yang bisa digunakan untuk Wide neck. Nyaman dan Cepat Pompa payudara pengalaman nyaman dan cepat Philips AVENT standar pompa payudara manual SCF900/00 dan pengalaman memompa nyaman Memastikan cepat, yang sesuai dengan Anda dan kebutuhan bayi Anda lembut kelopak bantal pijat Merangsang susu cepat kelopak bantal silikon lembut Desain ergonomis tingkat hisap dioptimalkan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast pads Breastpad at 31000.00 IDR from Elevenia
-38%
Avent Washable Breast pads Breastpad
Rp 31.000 Rp 50.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Avent Naturally Washable Breast Pads 6pcs Breast Pads Cuci Ulang at 47000.00 IDR from Lazada
-44%
Avent Naturally Washable Breast Pads 6pcs Breast Pads Cuci Ulang
Rp 47.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad at 35000.00 IDR from Tokopedia
Avent Washable Breast Pad
Rp 35.000
Tokopedia
Washable Breast Pad Avent sebagai bantalan untuk menyerap asi supaya tidak merembes membasahi bra atau baju Bahan halus dan lembut, berdaya serap tinggi, tidak bocor. Bisa dicuci, sehingga lebih ekonomis daripada breast pad sekali pakai. 1 kemasan dus berisi 3 pasang breast pad (6pcs) + laundry bag untuk mencuci breast pad di mesin cuci .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
AVENT Avent Comfort Manual Breast Pump - Transparan at 799000.00 IDR from Matahari Mall
AVENT Avent Comfort Manual Breast Pump - Transparan
Rp 799.000
Matahari Mall
Steril,Aman,Kualitas terbaik,Nyaman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pump Scf900/01 Manual at 454000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pump Scf900/01 Manual
Rp 454.000
Tokopedia
Detail - Tahap penggunaan: 0-6 bulan - Ukuran botol: botol leher standar - Tabung susu: 120 ml - Jumlah pompa manual: 1 buah - Dilengkapi dengan penutup corong, dot, dan tutup segel tempat ASI
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable breast pad at 35000.00 IDR from Tokopedia
Avent Washable breast pad
Rp 35.000
Tokopedia
Avent Washable breastpad Breast Pad yang bisa di cuci Terbuat dari bahan katun lembut yang nyaman saat dikenakan Terdapat lapisan fleece di bagian dalam sehingga mampu menyerap ASI dengan baik Ramah lingkungan karena bisa di cuci dan di pakai lagi ( isi 3 pasang plus laundry bag )
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent pompa asi comfort electric breast pump at 1500000.00 IDR from Tokopedia
Avent pompa asi comfort electric breast pump
Rp 1.500.000
Tokopedia
pompa asi avent comfort electric breastpump open dus part prewash dijual Krn ASI-nya g kluar garansi 2th
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pump PP PES Manual Breast Pump Feeding Breast Feeding Baby Nipple Suction Original Breast Pumps Milk Bottle Sucking at 730000.00 IDR from AliExpress
Avent Breast Pump PP PES Manual Breast Pump Feeding Breast Feeding Baby Nipple Suction Original Breast Pumps Milk Bottle Sucking
Rp 730.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Avent Natural manual Comfort Breast pump at 540000.00 IDR from Tokopedia
Avent Natural manual Comfort Breast pump
Rp 540.000
Tokopedia
Avent Natural Comfort manual Pompa asi manual , corong lembut tidak sakit karena ada bantalan silikon, hisapan kuat banget. paket Pembelian 1. corong + bantalan silikon 2. Diafragma 3. Botol avent, penutup botol dan nipple 4. free breastpad
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breastpump Natural single electric at 1950000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breastpump Natural single electric
Rp 1.950.000
Tokopedia
sistem kerja Philips Avent Electric Natural Breastpump ini menggunakan 2 phase expression. Two phase expression adalah 2 fasa/ritme ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketukan kedua pelan dan dalam untuk memerah. Two phase expression ini adalah meniru ritme bayi ketika menyusu langsung kepada Ibu. Corong dilengkapi dengan bantalan silicone agar proses memompa menjadi lebih nyaman. Meskipun demikian Breastpump ini tetap bisa menggunakan botol avent wideneck tipe lama dan juga storage cup Avent. Ada beberapa perbedaan antara jenis pompa natural ini dengan pompa ASI Avent tipe sebelumnya antara lain: Bentuk corong dengan kemiringan lebih curam, diharapkan desain ini memungkinkan Ibu memompa tidak dengan membungkuk ke depan. Antara motor unit dan corong dihubungkan dengan selang (model sebelumnya motor unit melekat pada corong). Dilengkapi dengan botol dan nipple tipe natural. Ada 4 tombol kontrol yang terletak diatas motor unit yaitu ON/OFF, Fasa 1, Fasa 2 Lemah, Fasa 2 Menengah, dan Fasa 2 Kuat. Adapun bagian bawah bisa dibuka untuk dipasang 4 buah baterai AA. kelengkapan: Motor unit Adaptor Corong Tutup Corong Bantalan silicone corong Selang Diafragma 2pcs (1 spare) Tutup diafragma Valve Botol Natural 125ml Nipple Natural 0m+ Lid Nipple Natural Sealing disc Dispossable brapad 2set Garansi 2 Tahun Ke Avent Nya langsung.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Phillip Essential Manual Breast Pump at 492000.00 IDR from Tokopedia
Avent Phillip Essential Manual Breast Pump
Rp 492.000
Tokopedia
Philips Avent Manual Breastpump Essential berkerja dengan cara mengungkit tuas. Tuas akan menggerakkan diafragma sehingga terciptalah hisapan (suction). Desainnya cukup ergonomis sehingga bisa digunakan dengan satu tangan. Paketan pembelian disertakan botol standard neck ukuran 120ml. Jika anda memiliki botol Avent Wideneck (Classic/Natural) tak perlu khawatir karena paketan pembelian juga disertakan converter dari standardneck ke wideneck. Adanya converter ini memungkinkan penggunaan botol lebih fleksibel baik dengan botol-botol asi standardneck maupun wideneck. Paketan pembelian lainnya adalah tutup corong agar pompa asi tetap bersih ketika traveling. Paketan termasuk : - 1 set pompa - sealing disc - essential newborn teat pack (0M+) - pump cover - adaptor ring for wide neck bottles - botol - connector ke botol wideneck
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Jual Washable Breast Pad Murah at 40000.00 IDR from Tokopedia
Avent Jual Washable Breast Pad Murah
Rp 40.000
Tokopedia
1. Washable Breast Pad merk Avent isi 6 pcs (3 pasang) termasuk laundry bag. 2. Breastpad Avent berbahan lembut, daya serap tinggi, anti bocor dan bersirkulasi 3. Breastpad bisa dipakai berulang kali, 4. Breastpad dapat dicuci menggunakan mesin cuci, masukan breastpad dalam kantong laundry berbentuk jaring yang telah tersedia. Harga yang kami cantumkan di Tokopedia hanya berlaku untuk pembayaran online melalui rekening bersama atau pembayaran ke rekening tokopedia saja. Harga pembalian offline di toko berlaku harga normal. Mengapa ada perbedaan harga? >> karena barang2 yg kami jual di tokopedia langsung dikirim dari supplier kami. Hingga kami bisa memberikan harga lebih murah. Mengapa barang yg sama di toko kami ada perbedaan harga? >> karena harga modal barang tersebut masih ditambahkan ongkos kirim dari supplier ke toko. Mohom Maklum ^^ Bram's Mommy Shop ITC Cempaka Mas Pintu Utara Lantai Dasar Blok H.620 Jakarta Pusat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Manual Breast Pump Standard at 419000.00 IDR from Tokopedia
Avent Manual Breast Pump Standard
Rp 419.000
Tokopedia
DESCRIPTION Avent Manual Breast Pump Standard adalah pompa asi manual yang menggunakan botol standardneck. Secara umum bentuknya mirip dengan breastpump manual tipe lama (ISIS). Sparepart-nya pun sama pada bagian valve, diafragma, dan bantalan silicone corong. Philips Avent Manual Breastpump Standard berkerja dengan cara mengungkit tuas. Tuas akan menggerakkan diafragma sehingga terciptalah hisapan (suction). Desainnya cukup ergonomis sehingga bisa digunakan dengan satu tangan. Harga 419.000 Berat 405 g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Milk Storage Bag Kantong ASI [25pcs] at 99000.00 IDR from Lazada
-9%
Avent Breast Milk Storage Bag Kantong ASI [25pcs]
Rp 99.000 Rp 109.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Manual Breast Pump Pompa ASI Susu BreastPump - Pma0107 at 625000.00 IDR from Tokopedia
Avent Manual Breast Pump Pompa ASI Susu BreastPump - Pma0107
Rp 625.000
Tokopedia
Memberikan ASI adalah pemberian ibu yang tak ternilai untuk buah hati yang yang dicintai. Bayi akan mendapatkan zat kekebalan tubuh alami yang terdapat dalam ASI. Namun adakalanya kita tidak bisa memberikan ASI secara langsung sehingga memerlukan pompa ASI untuk bisa diberikan saat dibutuhkan. Kini hadir koleksi terbaru dengan kemasan terbaru dari Philips Avent yaitu Avent Manual Breastpump Natural Comfort. Dengan desain terbaru yang menyempurnakan desain sebelumnya menawarkan kenyamanan yang lebih untuk ibu. Desain unik nya menjadikan aliran asi dapat mengalir langsung ke bawah meski kita dalam posisi tegak. Dengan posisi ini ibu lebih nyaman dan asi bisa keluar lebih banyak. Letak perbedaan dengan desain sebelumnya adalah bentuk corong yang lebih pendek seperti gambar di bawah. Tetesan asi langsung mengalir ke bawah, sehingga tidak terjadi asi yang merembes keluar corong. Didukung dengan adanya bantalan silicone yang akan memijat lembut di sekitar areola ibu. Pijatan ini akan menstimulasi keluarnya asi. Hisapan pompa mampu meniru mimic hisapan bayi, sehingga dapat merangsang LDR. Paketan pembelian termasuk botol dan dot natural bottle. Nipple avent natural bentuknya lebih mirip kontur payudara. Lebih memudahkan bayi untuk latch on sehingga bayi mudah menggunakan botol semudah menyusu langsung pada ibu. Pada nipple terdapat kelopak yang lembut dan nyaman. Membuat puting lebih fleksibel bergerak. Bentuk kelopak ini juga bertujuan agar bentuk nipple tetap kokoh ketika berada di mulut bayi. Sehingga lebih memperlancar bayi menyusu pada botol. Pada bagian nipple terdapat dua valve sebagai anti colic (kembung). Udara akan dialirkan keluar melalui dua valve sehingga tidak masuk ke perut bayi. Kelebihan lain, adalah pompa ini ringan sehingga mudah dan praktis ketika di bawa dan mudah dalam perakitan. Paket Berisi: 1x Breast Pump 1x Sealing Disc 1x Newborn Teat Pack 2x Day Breast Pad 2x Night Breast Pad
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent 180Ml Mamaderia Manual Avent Breast Pump Nipple Summer Style BabyProduct Infant Breast Feeding Suction Bottle Breast Milk at 470000.00 IDR from Lazada
-16%
Avent 180Ml Mamaderia Manual Avent Breast Pump Nipple Summer Style BabyProduct Infant Breast Feeding Suction Bottle Breast Milk
Rp 470.000 Rp 564.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Breastpump Comfort Single Electric at 1800000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breastpump Comfort Single Electric
Rp 1.800.000
Tokopedia
..sistem kerja Philips Avent Electric Natural Breastpump ini menggunakan 2 phase expression. Two phase expression adalah 2 fasa/ritme ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketukan kedua pelan dan dalam untuk memerah. Two phase expression ini adalah meniru ritme bayi ketika menyusu langsung kepada Ibu. Corong dilengkapi dengan bantalan silicone agar proses memompa menjadi lebih nyaman. Meskipun demikian Breastpump ini tetap bisa menggunakan botol avent wideneck tipe lama dan juga storage cup Avent. Ada beberapa perbedaan antara jenis pompa natural ini dengan pompa ASI Avent tipe sebelumnya antara lain: Bentuk corong dengan kemiringan lebih curam, diharapkan desain ini memungkinkan Ibu memompa tidak dengan membungkuk ke depan. Antara motor unit dan corong dihubungkan dengan selang (model sebelumnya motor unit melekat pada corong). Dilengkapi dengan botol dan nipple tipe natural. Ada 4 tombol kontrol yang terletak diatas motor unit yaitu ON/OFF, Fasa 1, Fasa 2 Lemah, Fasa 2 Menengah, dan Fasa 2 Kuat. Adapun bagian bawah bisa dibuka untuk dipasang 4 buah baterai AA. kelengkapan: Motor unit Adaptor Corong Tutup Corong Bantalan silicone corong Selang Diafragma 2pcs (1 spare) Tutup diafragma Valve Botol Natural 125ml Nipple Natural 0m+ Lid Nipple Natural Sealing disc Dispossable brapad 2set Garansi 1 Tahun Ke Avent Nya langsung.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent 180Ml Mamaderia Manual Avent Breast Pump Nipple Summer StyleBabyProduct Infant Breast Feeding Suction Bottle Breast Milk intl at 392000.00 IDR from Lazada
-23%
Avent 180Ml Mamaderia Manual Avent Breast Pump Nipple Summer StyleBabyProduct Infant Breast Feeding Suction Bottle Breast Milk intl
Rp 392.000 Rp 510.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Breast pad washabel at 35000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast pad washabel
Rp 35.000
Tokopedia
Avent Washable breastpad Breast Pad yang bisa di cuci Terbuat dari bahan katun lembut yang nyaman saat dikenakan Terdapat lapisan fleece di bagian dalam sehingga mampu menyerap ASI dengan baik Ramah lingkungan karena bisa di cuci dan di pakai lagi ( isi 3 pasang / 6 pcs plus laundry bag ) Informasi Lebih Lanjut : 087773141099 pin 51D6B160
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Manual Breast Pump - Pompa Asi Manual at 610000.00 IDR from Tokopedia
Avent Manual Breast Pump - Pompa Asi Manual
Rp 610.000
Tokopedia
Avent Manual Breast pump Natural Comfort, dengan desain terbaru yang menyempurnakan desain sebelumnya menawarkan kenyamanan yang lebih untuk ibu. Desain unik nya menjadikan aliran asi dapat mengalir langsung ke bawah meski kita dalam posisi tegak. Dengan posisi ini ibu lebih nyaman dan asi bisa keluar lebih banyak. FEATURES: - Bantalan pijat dengan tekstur yang lembut, memberikan rasa hangat ke kulit sehingga nyaman dan menstimulasi keluarnya ASI. - Dengan desain yang simple dan ringkas yang memudahkan saat pemasangan. - Desain pegangan yang ergonomis memudahkan untuk pemompaan. - Mudah disimpan dan digunakan. - Untuk posisi menyusui, ibu tidak perlu condong ke depan selama memompa, cukup duduk dengan nyaman memungkinkan ibu untuk rileks dan menghasilkan lebih banyak ASI. - BPA Free
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Pompa Asi Manual Natural Comfort at 640000.00 IDR from Tokopedia
Avent Pompa Asi Manual Natural Comfort
Rp 640.000
Tokopedia
Paketan pembelian termasuk botol dan dot natural bottle. Nipple avent natural bentuknya lebih mirip kontur payudara. Lebih memudahkan bayi untuk latch on sehingga bayi mudah menggunakan botol semudah menyusu langsung pada ibu. Pada nipple terdapat kelopak yang lembut dan nyaman. Membuat puting lebih fleksibel bergerak. Bentuk kelopak ini juga bertujuan agar bentuk nipple tetap kokoh ketika berada di mulut bayi. Sehingga lebih memperlancar bayi menyusu pada botol. Pada bagian nipple terdapat dua valve sebagai anti colic (kembung). Udara akan dialirkan keluar melalui dua valve sehingga tidak masuk ke perut bayi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Scf900/00 Masstige Manual Breastpump at 525000.00 IDR from Blibli
Avent Scf900/00 Masstige Manual Breastpump
Rp 525.000
Blibli
Avent Scf900/00 Masstige Manual Breastpump merupakan alat pompa ASI manual yang didesain agar aliran ASI dari payudara masuk langsung ke botol penampungan, tidak terkontaminasi oleh sparepart dan bebas BPA free. Selain itu, corong juga lebih pendek agar hisapan lebih ringan. Pompa ini dapat digunakan untuk membuat Air Susu Ibu (Asi) cadangan atau guna menguras sisa ASI agar payudara Ibu tidak bengkak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pads at 39000.00 IDR from Tokopedia
Avent Washable Breast Pads
Rp 39.000
Tokopedia
Washable Avent Breast Pads Sebagai bantalan untuk menyerap sisa ASI agar tidak membasahi bra dan merembes ke baju.Breast pads ini bisa dicuci ulang sehingga relatif lebih irit dibanding dengan yang sekali pakai (disposable).Dilengkapi dengan kantong untuk menyimpan breast pads yang sudah dipakai.Isi: 6 buah (3 pasang) breast pads dan 1 buah kantong laundry. IDR 39.000 *KONFIRMASI STOK TERLEBI DAHULU SEBELUM ORDER*
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pads at 29000.00 IDR from Tokopedia
Avent Washable Breast Pads
Rp 29.000
Tokopedia
SALE SALE Terdiri dari 3 pasang (6 buah breastpads) yang dapat dipakai berkali kali. Dilengkapi dengan laundry bag yang sekaligus dapat digunakan sebagai tempat menyimpan breastpad supaya tidak terselip.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent valve pompa asi nuk manual breast pump compatible natural comfort at 57000.00 IDR from Bukalapak
Avent valve pompa asi nuk manual breast pump compatible natural comfort
Rp 57.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast pads pad Breastpad breastpads at 28000.00 IDR from Tokopedia
Avent Washable Breast pads pad Breastpad breastpads
Rp 28.000
Tokopedia
STOCK BARU DATANG ada Laundry Bag-nya. 1pak isi 6pcs atau 3 pasang dengan laundry bag Pengiriman akan kami buka dusnya dan digepengkan agar kemasan tidak penyok atau rusak selama pengiriman. Jika tidak mau dibuka, mohon ditulis di keterangan, tapi jika dus penyok2, mohon jangan komplain
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pump Comfort Single Electric at 1800000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pump Comfort Single Electric
Rp 1.800.000
Tokopedia
Sistem kerja Philips Avent Electric Natural Breastpump ini menggunakan 2 phase expression. Two phase expression adalah 2 fasa/ritme ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketukan kedua pelan dan dalam untuk memerah. Two phase expression ini adalah meniru ritme bayi ketika menyusu langsung kepada Ibu. Corong dilengkapi dengan bantalan silicone agar proses memompa menjadi lebih nyaman. Meskipun demikian Breastpump ini tetap bisa menggunakan botol avent wideneck tipe lama dan juga storage cup Avent. Ada beberapa perbedaan antara jenis pompa natural ini dengan pompa ASI Avent tipe sebelumnya antara lain: Bentuk corong dengan kemiringan lebih curam, diharapkan desain ini memungkinkan Ibu memompa tidak dengan membungkuk ke depan. Antara motor unit dan corong dihubungkan dengan selang (model sebelumnya motor unit melekat pada corong). Dilengkapi dengan botol dan nipple tipe natural. Ada 4 tombol kontrol yang terletak diatas motor unit yaitu ON/OFF, Fasa 1, Fasa 2 Lemah, Fasa 2 Menengah, dan Fasa 2 Kuat. Adapun bagian bawah bisa dibuka untuk dipasang 4 buah baterai AA. kelengkapan: Motor unit Adaptor Corong Tutup Corong Bantalan silicone corong Selang Diafragma 2pcs (1 spare) Tutup diafragma Valve Botol Natural 125ml Nipple Natural 0m+ Lid Nipple Natural Sealing disc Dispossable brapad 2set Garansi 1 Tahun Ke Avent Nya langsung.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pads 6pcs at 67000.00 IDR from Lazada
-31%
Avent Washable Breast Pads 6pcs
Rp 67.000 Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Comfort manual breast pump with close-to-nature 125ml bottle at 627000.00 IDR from Kidsroom
Avent Comfort manual breast pump with close-to-nature 125ml bottle
Rp 627.000
Kidsroom
Avent comfort manual breast pump The Avent manual breast pump Scf330/20 provides you much more comfort when expressing milk. The unique massage cushion is furnished with a velvety-soft surface and it ensures a pleasant skin feeling. The set contains one 125 ml near-natural bottle and one near-natural teat. Therefore, it will ease you and your small sunshine the combination of breast-feeding and bottle-feeding. The Avent comfort manual breast pump allows you a pleasant and natural position when expressing milk and is combinable with the whole Avent nutrition system. Product details : * more comfortable position when expressing milk through a unique design * soft massage cushion for a pleasant skin feeling * included near-natural bottle plus teat for near-natural drinking * compact, light design * intuitively assembly at a glance * compatible with all Philips Avent items for feeding * simple cleaning through fewer single parts * easy manual use
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent kantong asi / breastmilk storage at 96000.00 IDR from Bukalapak
Avent kantong asi / breastmilk storage
Rp 96.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Nat Scf332/01 PP Single Electric Comfort Breastpump at 2400000.00 IDR from Blibli
Avent Nat Scf332/01 PP Single Electric Comfort Breastpump
Rp 2.400.000
Blibli
Avent Nat Scf332/01 PP Single Electric Comfort Breastpump merupakan alat pompa ASI yang menggunakan 2 phase expression atau 2 ritme ketukan memompa (ketukan awal cepat & pendek untuk menstimulasi dan ketukan kedua pelan serta dalam untuk memerah), sehingga menyerupai bayi saat menyusui. Alat pompa ASI ini didesain agar aliran ASI dari payudara masuk langsung ke botol penampungan, tidak terkontaminasi oleh sparepart dan bebas BPA free. Set terdiri 1 x Breastpump and Motor Unit, 1 x Cap For Milk Storage, 1 x Newborn Teat, 2 x Day Breast Pad, 1 2 x Night Breast Pad.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad at 30000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pad
Rp 30.000
Tokopedia
Mohon untuk menanyakan stock barangnya terlebih dahulu sebelum membeli. Breast pad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breast pad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breast pad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breast pad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar. Breast pad avent ini dapat dicuci ulang pemakaiannya, sehingga hemat. Dalam 1 dus terdapat 3 pasang (6 pcs) breast pad dan laundry bag.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pads at 33000.00 IDR from Tokopedia
Avent Washable Breast Pads
Rp 33.000
Tokopedia
Avent Wasghable Breast Pads : - Untuk menyerap asi yang rembes pada bra ibu menyusui. - Dapat dicuci dan dipakai berulang kali. - Isi 6 pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent valve pompa asi comfort manual breast pump/breastpump new colour at 57000.00 IDR from Bukalapak
Avent valve pompa asi comfort manual breast pump/breastpump new colour
Rp 57.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent - Breast Pump Manual Essential at 462000.00 IDR from Tokopedia
Avent - Breast Pump Manual Essential
Rp 462.000
Tokopedia
Philips Avent Manual Breastpump Standard berkerja dengan cara mengungkit tuas. Tuas akan menggerakkan diafragma sehingga terciptalah hisapan (suction). Desainnya cukup ergonomis sehingga bisa digunakan dengan satu tangan. Paketan pembelian disertakan botol standardneck ukuran 120ml. Jika anda memiliki botol Avent Wideneck (Classic/Natural) tak perlu khawatir karena paketan pembelian juga disertakan converter dari standardneck ke wideneck. Adanya converter ini memungkinkan penggunaan botol lebih fleksibel baik dengan botol-botol asi standardneck maupun wideneck.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast pump Mastige (Standard Neck) at 440000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast pump Mastige (Standard Neck)
Rp 440.000
Tokopedia
Philips Avent Manual Breastpump Standard berkerja dengan cara mengungkit tuas. Tuas akan menggerakkan diafragma sehingga terciptalah hisapan (suction). Desainnya cukup ergonomis sehingga bisa digunakan dengan satu tangan. Paketan pembelian disertakan botol standardneck ukuran 120ml. Jika anda memiliki botol Avent Wideneck (Classic/Natural) tak perlu khawatir karena paketan pembelian juga disertakan converter dari standardneck ke wideneck. Adanya converter ini memungkinkan penggunaan botol lebih fleksibel baik dengan botol-botol asi standardneck maupun wideneck. Paketan pembelian lainnya adalah tutup corong agar pompa asi tetap bersih ketika traveling. Paketan termasuk : - 1 set pompa - botol - connector ke botol wideneck
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Natural Comfort Single Manual Electric Dual purpose Breast Pump Silicone/Polypropylene BPA Free+4oz bottle Breast Pumps at 2617000.00 IDR from AliExpress
Avent Natural Comfort Single Manual Electric Dual purpose Breast Pump Silicone/Polypropylene BPA Free+4oz bottle Breast Pumps
Rp 2.617.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad at 32000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast Pad
Rp 32.000
Tokopedia
Breast Pad Avent. 1 pak isi - Isi 3 pasang (6pcs) - Laundry Bag Breastpad Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Breastpad ini berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad - Penyerap ASI Dapat Dicuci Ulang at 55000.00 IDR from Tokopedia
Avent Washable Breast Pad - Penyerap ASI Dapat Dicuci Ulang
Rp 55.000
Tokopedia
Avent Breast pad Penyerap ASI Breast pads yang bisa dicuci dan digunakan ulang. 1 pack isi 6 pcs (3 pasang) = IDR 55.000 + Free Laundry Bag
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad 1 Box (6pcs) at 53000.00 IDR from Lazada
-10%
Avent Washable Breast Pad 1 Box (6pcs)
Rp 53.000 Rp 59.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent harga promo breast pump manual at 530000.00 IDR from Bukalapak
Avent harga promo breast pump manual
Rp 530.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent Scf603/25 Breastmilk Bags at 90000.00 IDR from Blibli
Avent Scf603/25 Breastmilk Bags
Rp 90.000
Blibli
Avent Scf603/25 Breastmilk Bags merupakan kantung penyimpanan ASI yang dibuat menggunakan bahan plastik yang sudah disterilkan sehingga dapat langsung digunakan. Kantung ini terdiri dari 2 lapisan sehingga kuat saat menampung susu, dirancang dengan 2 zipper pengunci.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast PAD Washable at 45000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast PAD Washable
Rp 45.000
Tokopedia
Khawatir jika ASI merembes? Rembesan ASI dapat menyebabkan payudara lembab, yang mengundang bakteri dan jamur pada permukaan kulit. Sangat tidak nyaman bagi bunda dan tidak sehat untuk bayi. Kini telah hadir avent breastpad washable 3 pasang per pack sudah termasuk LAUNDRY BAG
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Pompa Asi Mastige Manual - Masstige at 425000.00 IDR from Tokopedia
Avent Pompa Asi Mastige Manual - Masstige
Rp 425.000
Tokopedia
Pompa asi avent manual tipe masstige model classic info lebih lanjut: Toko Bayi Raras Spesialis dan Distributor Pompa Asi Jawa Timur Jl. Joyoboyo 68 Surabaya rossi 08563005437 pin 55179A2C
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Pompa asi natural comfort breast pump at 539000.00 IDR from Tokopedia
Avent Pompa asi natural comfort breast pump
Rp 539.000
Tokopedia
Ready :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Natural Comfort Single Electric Breastpump Breast Pump Pompa ASI at 1765000.00 IDR from Tokopedia
Avent Natural Comfort Single Electric Breastpump Breast Pump Pompa ASI
Rp 1.765.000
Tokopedia
Avent Natural Single Electric Breastpump Fitur: - Mengadopsi sistem 2 phase expression; phase untuk menstimulasi/pijatan dan phase memerah untuk hasil lebih maksimal - Sistem tertutup (closed system) mencegah ASI masuk kedalam motor unit sehingga membuat motor unit lebih awet. - Corong dilengkapi bantalan silicone untuk memijat payudara dan agar lebih nyaman - Bisa digunakan dengan listrik PLN (adaptor) maupun baterai jika akses listrik tidak tersedia. - Tombol pengaturan mudah diakses - Paketan pembelian disertakan nipple newborn untuk memberikan ASI perah ke bayi. - Disertakan sealing disc untuk menyimpan ASI perah didalam lemari pendingin. Paketan pembelian: - Motor unit - Adaptor - Badan Corong - Tutup Corong - Bantalan silicone corong - Selang - Diafragma 2pcs (1 spare) - Tutup diafragma - Valve - Botol Natural 125ml - Nipple Natural 0m+ - Lid Nipple Natural - Sealing disc Bonus: - 2x day breast pads - 2x night breast pads
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad at 167000.00 IDR from Lazada
-63%
Avent Breast Pad
Rp 167.000 Rp 453.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Single Manual Breast Pump Electric Automatic Massage Feeding BPA Free Convenience Baby Sucking Milk Squeeze Pump at 1543000.00 IDR from AliExpress
Avent Single Manual Breast Pump Electric Automatic Massage Feeding BPA Free Convenience Baby Sucking Milk Squeeze Pump
Rp 1.543.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Avent Breast pump Natural at 625000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breast pump Natural
Rp 625.000
Tokopedia
Avent Manual Breast pump Natural Comfort, dengan desain terbaru yang menyempurnakan desain sebelumnya menawarkan kenyamanan yang lebih untuk ibu. Desain unik nya menjadikan aliran asi dapat mengalir langsung ke bawah meski kita dalam posisi tegak. Dengan posisi ini ibu lebih nyaman dan asi bisa keluar lebih banyak. br/ br/ FEATURES: br/ - Bantalan pijat dengan tekstur yang lembut, memberikan rasa hangat ke kulit sehingga nyaman dan menstimulasi keluarnya ASI. br/ - Dengan desain yang simple dan ringkas yang memudahkan saat pemasangan. br/ - Desain pegangan yang ergonomis memudahkan untuk pemompaan. br/ - Mudah disimpan dan digunakan. br/ - Untuk posisi menyusui, ibu tidak perlu condong ke depan selama memompa, cukup duduk dengan nyaman memungkinkan ibu untuk rileks dan menghasilkan lebih banyak ASI. br/ - BPA Free. br/ br/ Isi Paket: br/ 1pc Breastpump dengan tuas pegangan. br/ 1pc bantalan ukuran standar. br/ 1pc botol natural 4oz. br/ 1pc dot newborn. br/ 1pc cakram penutup. br/ Bonus breast pad untuk siang dan malam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breastmilk Storage Bag / Kantong ASI at 75000.00 IDR from Tokopedia
Avent Breastmilk Storage Bag / Kantong ASI
Rp 75.000
Tokopedia
Avent Breast milk Storage Bag Perlindungan utama untuk ASI Anda Philips AVENT tas penyimpanan ASI menyediakan penyimpanan yang aman dan nyaman untuk ASI Anda yang berharga ASI dapat disimpan dalam lemari es atau freezer dan pra-disterilkan untuk segera digunakan. Fitur produk Aman, anti bocor ganda sealSecure ritsleting, anti bocor ganda ritsleting segel aman, anti bocor penutupan ritsleting ganda untuk penyimpanan yang aman ASI Anda Pre-disterilkan tas dengan segel bukti Pra-disterilkan tas tamper dengan segel bukti tamper Tamper jelas segel menunjukkan pre-disterilkan tas yang tersentuh sebelum digunakan pertama, untuk kebersihan lengkap Freezer-aman dengan jahitan diperkuat dan dual layer bagFreezer-aman tas Diperkuat sisi jahitan dan bahan berlapis ganda memberikan jaminan tambahan bahwa ASI Anda yang berharga disimpan dengan aman di dalam freezer atau lemari es Lebar pembukaan mengisi mudah dan menuangkan lebar Pembukaan lebar dan kokoh tas memastikan mengisi mudah dan menuangkan ASI Anda ia kokoh desain tas ini memungkinkan untuk menjadi diri standingThe desain yang kokoh tas ini memungkinkan untuk berdiri Desain kokoh tas ini memungkinkan untuk menjadi berdiri sendiri, dan pembukaan lebar memastikan mengisi mudah dan menuangkan ASI Tas berbaring datar untuk storageBags mudah berbaring datar untuk penyimpanan mudah dalam freezer atau lemari es Tas ini terbuat BPA Spesifikasi Teknis Kantong ASI 25 pcs Asal negara Cina Mudah digunakan Lebar, membuka kokoh Aman Tamper jelas seal Kuat Perlindungan utama Jahitan Diperkuat Ukuran Tinggi Badan 25,6 cm Lebar 9,9 cm Daya Tampung Kantong Asi/Tas 6oz / 180ml Bahan BPA Free Tahan lama, lapisan tas ganda Pre-disterilkan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent diafragma / diapragma elektrik /elecktrik breast pump at 85000.00 IDR from Bukalapak
Avent diafragma / diapragma elektrik /elecktrik breast pump
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Avent breast pump single electric at 1720000.00 IDR from Tokopedia
Avent breast pump single electric
Rp 1.720.000
Tokopedia
Avent terus melakukan pengembangan terhadap produk-produk berkaitan dengan breastfeeding. Salah satunya adalah produk pompa asi electric berikut ini. Mengusung semboyan Natural untuk beberapa produk terbarunya demikian juga produk pompa ASI electric ini. Philips Avent Electric Natural Breastpump ini menggunakan 2 phase expression. Two phase expression adalah 2 fasa/ritme ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketukan kedua pelan dan dalam untuk memerah. Two phase expression ini adalah meniru ritme bayi ketika menyusu langsung kepada Ibu. Corong dilengkapi dengan bantalan silicone agar proses memompa menjadi lebih nyaman. Meskipun demikian Breastpump ini tetap bisa menggunakan botol avent wideneck tipe lama dan juga storage cup Avent. Ada beberapa perbedaan antara jenis pompa natural ini dengan pompa ASI Avent tipe sebelumnya antara lain: Bentuk corong dengan kemiringan lebih curam, diharapkan desain ini memungkinkan Ibu memompa tidak dengan membungkuk ke depan. Antara motor unit dan corong dihubungkan dengan selang (model sebelumnya motor unit melekat pada corong). Desain ini memungkinkan Ibu membongkar pasang pompa dengan mudah. Dilengkapi dengan botol dan nipple tipe natural. Ada 4 tombol kontrol yang terletak diatas motor unit yaitu: ON/OFF, Fasa 1, Fasa 2 Lemah, Fasa 2 Menengah, dan Fasa 2 Kuat. Adapun bagian bawah bisa dibuka untuk dipasang 4 buah baterai AA. Paketan pembelian: -Motor unit -Adaptor -Corong -Tutup Corong -Bantalan silicone corong -Selang -Diafragma 2pcs (1 spare) -Tutup diafragma -Valve -Botol Natural 125ml -Nipple Natural 0m+ -Lid Nipple Natural -Sealing disc -Dispossable brapad 2set
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Manual Breastpump Natural Comfort / Pompa Asi Manual at 612000.00 IDR from Elevenia
Avent Manual Breastpump Natural Comfort / Pompa Asi Manual
Rp 612.000
Elevenia

Avent ASI Indonesia

Anda bisa temukan Avent ASI populer, seperti Breast Pad Washable, Breast Pad dan Nipple shields - standard. Jika Anda tidak yakin untuk membeli Avent ASI, Anda bisa jelajahi berbagai produk dari brand lainnya, seperti Pigeon, Medela dan Natural. Dengan berbelanja di iprice, Anda bisa dapatkan Avent ASI yang sesuai untuk anda dengan harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 4.312.000. iprice memiliki ASI, Pemompa, Bantalan Payudara dan Pelindung Puting dengan pilihan koleksi yang lengkap untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda. Banyak dari konsumen yang akan memilih Avent ASI yang hadir dengan pilihan warna Putih untuk tampilan yang lebih gaya dan moderen. Kami menawarkan rangkaian Avent ASI lengkap dengan diskon hingga 63%!


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih