Naik
46 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Avent Avent Washable Breast Pad 1 Box 6pcs - Putih
Rp 59.000
Matahari Mall
Sebagai bantalan penyerap ASI.,Bahan halus dan lembut.,Berdaya serap tinggi dan tidak bocor.,Bisa dicuci dan digunakan ulang
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent SCF253/20 Disposable Breast Pads Night 20 Pcs
Rp 89.000
JD.ID
Avent scf253/20 disposable breast pads night 20 pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−67%
Avent Breast Pad
Rp 148.000 Rp 453.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad Avent
Rp 75.000
Blanja
Penyerap ASI Breast pads yang bisa dicuci dan digunakan ulang. 1 pack isi 6 pcs (3 pasang) + Free Laundry Bag (kantung untuk mencuci).
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent SCF254/60 Disposable Breast Pads 60 Pcs
Rp 144.000
JD.ID
Avent scf254/60 disposable breast pads 60 pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
Avent Washable Breast Pad
Rp 53.000 Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent SCF254/30 Disposable Breast Pads 30 Pcs
Rp 79.000
JD.ID
Avent scf254/30 disposable breast pads 30 pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
Avent Naturally Washable Breast Pads 6pcs Breast Pads Cuci Ulang
Rp 47.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Avent Philips Washable Breast Pad Penyerap ASI Alas Payudara Pembersih Asi yang Menetes Bantalan Penyerap Asi Peralatan Ibu Menyusui Alat Menyusui Bantalan Payudara Isi 3 Pasang
Rp 72.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Avent Washable Breast Pad Penyerap ASI Isi 3 Pasang
Rp 80.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Avent Breast Pad
Rp 75.000
Blanja
Penyerap ASI Breast pads yang bisa dicuci dan digunakan ulang. 1 pack isi 6 pcs (3 pasang) = IDR 55.000 + Free Laundry Bag
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Avent Washable Breast Pads / Breast Pad Cuci Pakai 6pc
Rp 69.000 Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Avent Philips Avent Washable Breast Pad Penyerap ASI - Isi 3 Pasang
Rp 90.000 Rp 100.000
Matahari Mall
Sebagai bantalan penyerap ASI.,Bahan halus dan lembut.,Berdaya serap tinggi dan tidak bocor.,Bisa dicuci dan digunakan ulang.,1 pack isi 3 pasang.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Avent Breastpad / bantalan Breast Pad pencegah asi tembus pakaian
Rp 68.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Avent Washable Breast Pad Penyerap ASI Isi 3 Pasang
Rp 120.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent 6 Washable Breast Pads (penyerap Asi)
Rp 35.000
Tokopedia
Terdiri dari 3 pasang (6 buah breast pads) yang dapat dicuci sehingga dapat dipakai berkali kali. Dilengkapi dengan laundry bag yang sekaligus dapat digunakan sebagai tempat menyimpan breast pad supaya tidak terselip.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pads
Rp 29.000
Tokopedia
SALE SALE Terdiri dari 3 pasang (6 buah breastpads) yang dapat dipakai berkali kali. Dilengkapi dengan laundry bag yang sekaligus dapat digunakan sebagai tempat menyimpan breastpad supaya tidak terselip.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breastpad / Breast Pad Washable / Penyerap Asi
Rp 32.000
Tokopedia
Avent Washable Breast Pad Penyerap ASI Breastpad ini bisa dicuci ulang sehingga akan lebih menghemat pengeluaran dan gak terlalu banyak membuang limbah tentunya :) Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk memompa/menampung asi. Breastpad avent ini terbuat dari bahan katun sehingga aman untuk kulit ibu. Breastpad ini dipakai di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad, ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar. 1 set isi 3 pasang (6 pcs) free laundry bag CHECKOUT SESUAI VARIASI YANG DIINGINKAN. Barang dikirim SESUAI variasi saat checkout agar stok ter-update terus dan kami tidak 2x kerja untuk update produk. TULIS size/motif/warna di kolom keterangan. Jika tidak ada akan dikirim RANDOM karna kami gak pernah cek chat/diskusi saat packing untuk percepat proses. NO KOMPLAIN!! Pengiriman: Sen-Jum 13.00: JNE, J&T*, Wahana, TIKI, POS, GO-SEND Sab 13.00: JNE, J&T*, Wahana, TIKI, GO-SEND ** Min/libur 13.00: JNE, J&T*, GO-SEND Notif verifikasi pembayaran yang masuk sebelum jam 12 dikirim dihari yang sama Jika ada kendala max H+1 (kec.minggu/libur) dari jadwal kirim BUKAN dari hari transaksi * / ** tanya seller tengkiu^^ NAbabykids
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad
Rp 40.000
Tokopedia
Washable Breast Pad Avent sebagai bantalan untuk menyerap asi supaya tidak merembes membasahi bra atau baju Bahan halus dan lembut, berdaya serap tinggi, tidak bocor. Bisa dicuci, sehingga lebih ekonomis daripada breast pad sekali pakai. 1 kemasan dus berisi 3 pasang breast pad (6pcs) + laundry bag untuk mencuci breast pad di mesin cuci .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pads Penyerap Asi Cuci Pakai
Rp 43.000
Tokopedia
Produk terdiri dari: 6 washable breast pads atau 3 pasang breast pads 1 laundry bag ( jika mencuci dgn mesin cuci, masukkan terlebih dahulu breast pad ke dalam laundry bag ini) Tiap Pack isi nya : 6pcs washable breast pad ( 3 pasang ) 1 laundry bag Kelebihan Breast Pad Avent Philips : 1. Bahan lebih lembut dan menyerap. 2. Alas yang menyerap akan melembutkan kulit serta tidak mudah bocor . 3. Dapat digunakan ulang dengan bahan katun halus. 4. Brushed cotton lining halus dan lembut di kulit. 5. Dapat dicuci dengan mesin dan dikeringkan. 6. Anti-slip lapisan renda luar. 7. Lapisan luar terbuat dari renda yang mempercantik dan mencegah selip . 8. Terbuat dari kain yang dapat dicuci sehingga akan ramah lingkungan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Jual Washable Breast Pad Murah
Rp 40.000
Tokopedia
1. Washable Breast Pad merk Avent isi 6 pcs (3 pasang) termasuk laundry bag. 2. Breastpad Avent berbahan lembut, daya serap tinggi, anti bocor dan bersirkulasi 3. Breastpad bisa dipakai berulang kali, 4. Breastpad dapat dicuci menggunakan mesin cuci, masukan breastpad dalam kantong laundry berbentuk jaring yang telah tersedia. Harga yang kami cantumkan di Tokopedia hanya berlaku untuk pembayaran online melalui rekening bersama atau pembayaran ke rekening tokopedia saja. Harga pembalian offline di toko berlaku harga normal. Mengapa ada perbedaan harga? >> karena barang2 yg kami jual di tokopedia langsung dikirim dari supplier kami. Hingga kami bisa memberikan harga lebih murah. Mengapa barang yg sama di toko kami ada perbedaan harga? >> karena harga modal barang tersebut masih ditambahkan ongkos kirim dari supplier ke toko. Mohom Maklum ^^ Bram's Mommy Shop ITC Cempaka Mas Pintu Utara Lantai Dasar Blok H.620 Jakarta Pusat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad
Rp 40.000
Tokopedia
Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar. Paket Pembelian: - Isi 3 pasang (6pcs) - Laundry Bag
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pads Pad Breastpad Breastpads
Rp 29.000
Tokopedia
STOCK BARU DATANG ada Laundry Bag-nya. 1pak isi 6pcs atau 3 pasang dengan laundry bag Pengiriman akan kami buka dusnya dan digepengkan agar kemasan tidak penyok atau rusak selama pengiriman. Jika tidak mau dibuka, mohon ditulis di keterangan, tapi jika dus penyok2, mohon jangan komplain
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pads / Breastpad
Rp 32.000
Tokopedia
1 set berisi : - 6 buah/3pasang breastpad - 1 laundry bag Breastpad Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad / Penutup Puting / Penyerap Asi
Rp 40.000
Tokopedia
Avent Washable breastpad Breast Pad yang bisa di cuci Terbuat dari bahan katun lembut yang nyaman saat dikenakan Terdapat lapisan fleece di bagian dalam sehingga mampu menyerap ASI dengan baik Ramah lingkungan karena bisa di cuci dan di pakai lagi ( isi 3 pasang / 6 pcs plus laundry bag )
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad Washable
Rp 37.000
Tokopedia
Breast Pad atau penyerap ASI yang bisa dicuci dan digunakan ulang (washable - re usable). Bahan pelapis katun yang lembut di kulit Bisa dimasukkan ke dalam mesin cuci 1 pack isi 6 pcs (3 pasang) Free : Laundry Bag Pemesanan : SMS / WHATSAPP : 0878 1234 6356 (DIUTAMAKAN VIA WHATSAPP)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pads
Rp 33.000
Tokopedia
Avent Wasghable Breast Pads : - Untuk menyerap asi yang rembes pada bra ibu menyusui. - Dapat dicuci dan dipakai berulang kali. - Isi 6 pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad
Rp 45.000
Tokopedia
Terdiri dari : 6 washable breast pad atau 3 pasang & 1 laundry bag Untuk bunda yang sedang menyusui, pasti perlu penyerap asi supaya asi ngga merembes ke mana-mana kan? Lengkapi koleksi anda dengan breast pad washable avent ini. Breast pad avent terbuat dari bahan yang halus dan lembut, menyerap dengan baik, tidak mudah bocor, anti selip, karena ada bagian renda luar dan yang pasti dapat dicuci ulang sehingga hemat dan tentu saja ramah lingkungan. Produk terdiri dari: 6 washable breast pads atau 3 pasang breast pads 1 laundry bag ( jika mencuci dgn mesin cuci, masukkan terlebih dahulu breast pad ke dalam laundry bag ini) STOK UPDATE: 1 PAK
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad
Rp 35.000
Tokopedia
Breast pad Avent Isi 3 pasang (6pcs) dan 1 Laundry Bag Keterangan: Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad Washable
Rp 40.000
Tokopedia
Breast Pad Washable AVENT Harga : Rp. 39.500/Box Berguna banget untuk Bunda yg ASInya lagi banyak2nya... biasanya kan merembes tuh, tinggal dipakein breast pad ini dech, jadi ga' tembus di baju. Terdiri dari : 6 washable breast pad atau 3 pasang & 1 laundry bag Kelebihan Breast Pad Avent Philips : 1. Bahan lebih lembut dan menyerap. 2. Alas yang menyerap akan melembutkan kulit serta tidak mudah bocor . 3. Dapat digunakan ulang dengan bahan katun halus. 4. Brushed cotton lining halus dan lembut di kulit. 5. Dapat dicuci dengan mesin dan dikeringkan. 6. Anti-slip lapisan renda luar. 7. Lapisan luar terbuat dari renda yang mempercantik dan mencegah selip . 8. Terbuat dari kain yang dapat dicuci sehingga akan ramah lingkungan. Cara Perawatan : Pada saat mencuci dengan mesin cuci, masukan terlebih dahulu breast pad ke dalam laundry bag. Setrika dengan panas yang rendah, bagian berenda tidak usah disetrika. Klo aku sich, lebih suka cuci secara manual aja...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent [mnn-022] Washable Breast Pads
Rp 34.000
Tokopedia
Avent Washable Breast Pad adalah bantalan untuk menyerap asi supaya tidak merembes membasahi bra atau baju. Bahan halus dan lembut, berdaya serap tinggi, tidak bocor. Bisa dicuci, sehingga lebih ekonomis daripada breast pad sekali pakai. 1 kemasan dus berisi 3 pasang breast pad (6pcs). (Tanpa laundry bag/laundry net). Harap tanya stok sebelum order disini. Info stok hanya update di www.mannababyshop.com
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad Washable
Rp 40.000
Tokopedia
Breast Pad Washable AVENT Harga : Rp. 39.500/Box Berguna banget untuk Bunda yg ASInya lagi banyak2nya... biasanya kan merembes tuh, tinggal dipakein breast pad ini dech, jadi ga' tembus di baju. Terdiri dari : 6 washable breast pad atau 3 pasang & 1 laundry bag Kelebihan Breast Pad Avent Philips : 1. Bahan lebih lembut dan menyerap. 2. Alas yang menyerap akan melembutkan kulit serta tidak mudah bocor . 3. Dapat digunakan ulang dengan bahan katun halus. 4. Brushed cotton lining halus dan lembut di kulit. 5. Dapat dicuci dengan mesin dan dikeringkan. 6. Anti-slip lapisan renda luar. 7. Lapisan luar terbuat dari renda yang mempercantik dan mencegah selip . 8. Terbuat dari kain yang dapat dicuci sehingga akan ramah lingkungan. Cara Perawatan : Pada saat mencuci dengan mesin cuci, masukan terlebih dahulu breast pad ke dalam laundry bag. Setrika dengan panas yang rendah, bagian berenda tidak usah disetrika. Klo aku sich, lebih suka cuci secara manual aja... Note : (Please cek stock by inbox sebelum place order)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad
Rp 32.000
Tokopedia
Breast Pad Avent. 1 pak isi - Isi 3 pasang (6pcs) - Laundry Bag Breastpad Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Breastpad ini berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pads Washable
Rp 38.000
Tokopedia
Ready stok Terdiri dari 3 pasang (6 buah breast pad) yang dapat dicuci dan dipakai berulang kali. Bahan cotton
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breastpad/bantalan Breast Pad Pencegah Asi Tembus Pakaian
Rp 45.000
Tokopedia
Breast Pad Avent Isi 6pcs dan 1 Laundry Bag Keterangan: Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad
Rp 38.000
Tokopedia
Avent Washable Breast Pad Rp. 38.000,- WA: 08156023535
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad (isi 6)
Rp 38.000
Tokopedia
* Mohon konfirmasikan ketersediaan produk terlebih dahulu pada halaman "Diskusi Produk" sebelum memesan. Avent Breast Pads Washable merupakan bantalan payudara yang dapat dicuci ulang untuk penyerap ASI yang cocok digunakan untuk kenyamanan ibu menyusui. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar Manfaat Menyerap kelebihan ASI dengan sempurna sehingga ASI tidak membasahi pakaian maupun permukaan payudara Menyerap tetesan ASI ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung ASI Menjaga payudara selalu kering dan higienis Cara pemakaian Selipkan breastpad diantara bra dan payudara Keunggulan Dapat dicuci ulang sehingga akan lebih hemat Terbuat dari bahan katun yang lembut, sehingga aman untuk kulit ibu Anti-selip karena dilengkapi pita perekat Dilengkapi wash bag / tas yang digunaan saat mencuci breastpad di mesin cuci
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad
Rp 40.000
Tokopedia
Selamat Datang Di Arfa Babyshoppe - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMESAN :) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Washable Breast Pad Avent KET: BANTALAN UNTUK MENYERAP SISA ASI AGAR TIDAK MEMBASAHI BRA DAN PAKAIAN BAHAN LEMBUT DAN NYAMAN DIGUNAKAN ISI 3 PASANG + 1 BUAH KANTUNG LAUNDRY DAPAT DICUCI DAN DIGUNAKAN KEMBALI TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG KE TOKO ARFA BABYSHOPPE HAPPY SHOPPING :) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - FAST RESPON : PIN BB 25CBCD50 / SMS : 0838 0753 9285
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pads Washable - Penyerap Asi
Rp 29.000
Tokopedia
Avent Breast Pads Washable - Penyerap ASI Kemasan : 1 Box = 6 buah/3pasang dengan Includes Laundry Bag Breast Pads Avent ini merupakan bantalan payudara yang dapat di cuci ulang. Berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung ASI. Terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Di lengkapi wash bag / tas yang di gunakan saat mencuci breastpad di mesin cuci.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad - Penyerap Asi Dapat Dicuci Ulang
Rp 55.000
Tokopedia
Avent Breast pad Penyerap ASI Breast pads yang bisa dicuci dan digunakan ulang. 1 pack isi 6 pcs (3 pasang) = IDR 55.000 + Free Laundry Bag
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pads
Rp 34.000
Tokopedia
Avent Washable Breast pads adalah bantalan untuk ibu yang sedang menyusui agar ASI tidak sampai merembesi/membasahi pakaian bunda. Terbuat dari bahan katun berkualitas dan aman. Bisa dicuci berulang ulang. 1 pax berisi : 6 pcs pads (3 pasang) beserta laundry bag.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad Merk 1 Pak Isi 3 Pasang
Rp 38.000
Tokopedia
Breast Pad Merk Avent berfungsi Sebagai bantalan untuk menyerap sisa ASI agar tidak membasahi bra dan merembes ke baju. Breast pads ini bisa dicuci ulang sehingga relatif lebih irit dibanding dengan yang sekali pakai (disposable). Isi: 6 buah (3 pasang) breast pads dan 1 buah kantong laundry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pads Washable
Rp 34.000
Tokopedia
Breast pads cuci ulang yang dilengkapi dengan kantong untuk menyimpan breast pads. Isi: 6 buah (3 pasang) breast pads dan 1 buah kantong laundry.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Breast Pad / Bantalan Penyerap Asi / Anti Tembus Tetesan Asi
Rp 34.000
Tokopedia
Breast Pad Avent Isi 6pcs dan 1 Laundry Bag Keterangan: Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad
Rp 35.000
Tokopedia
Avent Washable breastpad Breast Pad yang bisa di cuci Terbuat dari bahan katun lembut yang nyaman saat dikenakan Terdapat lapisan fleece di bagian dalam sehingga mampu menyerap ASI dengan baik Ramah lingkungan karena bisa di cuci dan di pakai lagi ( isi 3 pasang tanpa laundry bag )
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Washable Breast Pad / Breastpad Cuci Ulang Isi 6 Pcs
Rp 32.000
Tokopedia
Set Terdiri dari : 1. Isi 3 pasang (6 pcs) 2. Laundry Bag 3. Dus Keunggulan : 1. Avent menyediakan breastpad yang bisa dicuci ulang. 2. Dengan dicuci ulang akan lebih menghemat pengeluaran. 3. Breastpad berfungsi untuk menyerap tetesan asi ketika kondisi tidak memungkinkan untuk menampung asi. 4. Breastpad ini terbuat dari bahan katun, sehingga aman untuk kulit ibu. Cara Menggunakan : Pemakaian breastpad diletakkan di dalam bra sehingga dengan menggunakan breastpad ibu tidak khawatir tetesan asi akan tembus sampai pakaian luar.
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 18 Aug 2017

Bantalan Payudara Avent Indonesia

Berdasarkan observasi, warna terpopuler untuk Avent Bantalan Payudara adalah Putih. Simpan uang Anda ketika membeli Avent Bantalan Payudara pilihan Anda dengan diskon hingga 67%! Avent Washable Breast Pad 1 Box 6pcs - Putih, SCF253/20 Disposable Breast Pads Night 20 Pcs dan Breast Pad adalah dua Avent Bantalan Payudara terpopuler dari brand ini. Selain Avent Bantalan Payudara, Anda bisa juga temukan berbagai koleksi dari brand lainnya, seperti Pigeon, gabag dan Dacco. Di iprice, Anda bisa memiliki Avent Bantalan Payudara dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 29.000 hingga IDR Rp 148.000. Anda bisa memilih antara Pemompa ASI, Bantalan Payudara dan Pelindung Puting tergantung pada keinginan Anda.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih