Naik
106 produk ditemukan
Kunjungi Toko
BaByliss Catok i pro 230 at 150000.00 IDR from Lazada
-38%
BaByliss Catok i pro 230
Rp 150.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Diamond Radiance Dryer at 990000.00 IDR from Lazada
-67%
BaByliss Diamond Radiance Dryer
Rp 990.000 Rp 3.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Big Hair Dual 2995U at 1650000.00 IDR from Lazada
-8%
BaByliss Big Hair Dual 2995U
Rp 1.650.000 Rp 1.800.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss GOLD at 560000.00 IDR from Lazada
-43%
BaByliss GOLD
Rp 560.000 Rp 1.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Paris Catok iPro230/ iCurl Hairdresser Straightener Hitam at 278000.00 IDR from Lazada
-38%
BaByliss Paris Catok iPro230/ iCurl Hairdresser Straightener Hitam
Rp 278.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss GOLD at 711000.00 IDR from Lazada
-60%
BaByliss GOLD
Rp 711.000 Rp 1.790.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Pro at 266000.00 IDR from Lazada
-41%
BaByliss Pro
Rp 266.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Radiance Big Hair Dual at 1350000.00 IDR from Lazada
-73%
BaByliss Radiance Big Hair Dual
Rp 1.350.000 Rp 5.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss 5002 Catok Rambut Temperatur Control at 100000.00 IDR from Lazada
-49%
BaByliss 5002 Catok Rambut Temperatur Control
Rp 100.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Perfect Curly / Pengeriting Rambut at 347000.00 IDR from Lazada
-37%
BaByliss Perfect Curly / Pengeriting Rambut
Rp 347.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
Babyliss catokan rambut korea 2in1 / babyliss korea 2 fungsi at 418000.00 IDR from Lazada
Babyliss catokan rambut korea 2in1 / babyliss korea 2 fungsi
Rp 418.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Radiance Diamond Straightener at 1350000.00 IDR from Lazada
-66%
BaByliss Radiance Diamond Straightener
Rp 1.350.000 Rp 4.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss 5002 catok pelurus temperatur suhu at 126000.00 IDR from Lazada
-57%
BaByliss 5002 catok pelurus temperatur suhu
Rp 126.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss GOLD IPro 230 ICurl Best Product at 587000.00 IDR from Lazada
-39%
BaByliss GOLD IPro 230 ICurl Best Product
Rp 587.000 Rp 975.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Baby Liss Pro Babyliss Miracurl Mira Curl Perfect Digital at 332000.00 IDR from Lazada
-55%
BaByliss Baby Liss Pro Babyliss Miracurl Mira Curl Perfect Digital
Rp 332.000 Rp 740.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss 230 I Pro Catokan I Curl Catok Curly at 198000.00 IDR from Lazada
-42%
BaByliss 230 I Pro Catokan I Curl Catok Curly
Rp 198.000 Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Catokan Catok Curly 118 Silver at 59000.00 IDR from Lazada
-43%
BaByliss Catokan Catok Curly 118 Silver
Rp 59.000 Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Salon Light Dryer 2100 5568BU at 899000.00 IDR from Lazada
-10%
BaByliss Salon Light Dryer 2100 5568BU
Rp 899.000 Rp 1.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss CURL SECRET at 1440000.00 IDR from Lazada
-71%
BaByliss CURL SECRET
Rp 1.440.000 Rp 5.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Baby Liss Pro Babyliss Miracurl Mira Curl Perfect Digital at 420000.00 IDR from Lazada
-23%
BaByliss Baby Liss Pro Babyliss Miracurl Mira Curl Perfect Digital
Rp 420.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Catok i pro 230 at 150000.00 IDR from Lazada
-38%
BaByliss Catok i pro 230
Rp 150.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Ombre Hair Dryer 5737BU at 1000000.00 IDR from Lazada
-16%
BaByliss Ombre Hair Dryer 5737BU
Rp 1.000.000 Rp 1.200.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Catok 678 Multifugtional Catok Rambut Hitam at 58000.00 IDR from Lazada
-41%
BaByliss Catok 678 Multifugtional Catok Rambut Hitam
Rp 58.000 Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss GOLD Pro230 at 428000.00 IDR from Lazada
-42%
BaByliss GOLD Pro230
Rp 428.000 Rp 750.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Paris Catok iPro230 iCurl Hairdresser Straightener Gold at 222000.00 IDR from Lazada
-26%
BaByliss Paris Catok iPro230 iCurl Hairdresser Straightener Gold
Rp 222.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss 5002-1 Merah Alat Catok Rambut / Catokan Hair Iron Ceramic at 120000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss 5002-1 Merah Alat Catok Rambut / Catokan Hair Iron Ceramic
Rp 120.000
Tokopedia
BABYLISS 5002-1 MERAH Alat CATOK Rambut / CATOKAN Hair Iron Ceramic Warna : Merah. Hi kaka :) Catokan merk Babyliss sih sudah gak usah diragukan lagi kualitasnya cepet panas kaka.... colok bentar gak lama uda bisa langsung dipake pokoknya puas deh kalo catokan merk Babyliss ini kaka Segera klik order kaka :) stok warna MERAH kadang suka kosong..... Spesifikasi : Ukuran Dus : 32 x 10 x 6 cm. Ukuran Plat Catok : 9 X 2.5 cm Menggunakan Listrik 45 Watt. Ada Pengatur Suhunya 140-220 C. Suhu bisa diatur : 140/160/180/200/220 C Tombol On/Off gabung dengan Temperatur. Kabel bisa berputar 360 derajat. ========================== FREE! PACKING BUBBLE WRAP / KARDUS ========================== HapPy ShoPping ^o^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss Hitam at 250000.00 IDR from Lazada
-25%
BaByliss Hitam
Rp 250.000 Rp 334.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Paris Catok Hair Iron 5002 -Hitam +Gratis Nova Hair Dryer+ Korek Kuping LED at 200000.00 IDR from Lazada
-24%
BaByliss Paris Catok Hair Iron 5002 -Hitam +Gratis Nova Hair Dryer+ Korek Kuping LED
Rp 200.000 Rp 265.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Catok Beliss 1000 at 525000.00 IDR from Lazada
-34%
BaByliss Catok Beliss 1000
Rp 525.000 Rp 799.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Babyliss Pro Argan Oil Volumizing Strong Hold Gel 150g at 50000.00 IDR from Catwalk
BaByliss Babyliss Pro Argan Oil Volumizing Strong Hold Gel 150g
Rp 50.000
Catwalk
Babyliss Pro Argan Oil Volumizing Strong Hold Gel 150g You can't go past Volumizing Strong Hold Gel for maximum hold and control for all hair types. Instantly create strong shapes combined with volume, body and shine. The infusion of argan oil moisturises and conditions the hair. Humidity resistant. Provides frizz control and helps mend split ends.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss 5002 Hitam Alat Catok Rambut / Catokan Hair Iron Ceramic at 120000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss 5002 Hitam Alat Catok Rambut / Catokan Hair Iron Ceramic
Rp 120.000
Tokopedia
BABYLISS 5002 HITAM Alat CATOK Rambut / CATOKAN Hair Iron Ceramic Warna : HITAM. Hi kaka :) Catokan merk Babyliss sih sudah gak usah diragukan lagi kualitasnya cepet panas kaka.... colok bentar gak lama uda bisa langsung dipake pokoknya puas deh kalo catokan merk Babyliss ini kaka Segera klik order kaka :) stok kadang suka kosong..... Spesifikasi : Ukuran Dus : 32 x 10 x 6 cm. Ukuran Plat Catok : 9 X 2.5 cm Menggunakan Listrik 45 Watt. Ada Pengatur Suhunya 140-220 C. Suhu bisa diatur : 140/160/180/200/220 C Tombol On/Off gabung dengan Temperatur. Kabel bisa berputar 360 derajat. ========================== FREE! PACKING BUBBLE WRAP / KARDUS ========================== HapPy ShoPping ^o^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss Babyliss Pro Hairdryer Ferrari Volare BAB- FRV1ID - Merah at 2571000.00 IDR from Matahari Mall
BaByliss Babyliss Pro Hairdryer Ferrari Volare BAB- FRV1ID - Merah
Rp 2.571.000
Matahari Mall
Suhu Panas dan Dingin,Turbo yang membuat rambut cepat kering,2200watt, 220 volt/50Hz,Cable Lenght 175cm,+Garansi Sparepart 6 bulan, Service 1 tahun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss 5002 Catok Rambut Profesional Black at 100000.00 IDR from Lazada
BaByliss 5002 Catok Rambut Profesional Black
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Catokan miracurl pro / pro warna biru /pink Blue Hair Rambut at 385000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Catokan miracurl pro / pro warna biru /pink Blue Hair Rambut
Rp 385.000
Tokopedia
ORIGINAL FIRST HAND SUPPLIER ALL KOTA LANGSUNG PABRIK ! berkualitas styler - mendapatkan styling langsung dgsistem pemanas yg kuat ygsiap utk digunakan dlm waktu kurang DR 60 dTK - dg pengeriting standar itu biasa rumit menciptakan ikal yg sempurna, tetapi Pro Perfect Curl memiliki 3pengaturan arah - Kanan / Kiri / Auto - sehingga Anda mencapai ikal seragam setiap kali. 'R' & 'L' pengaturan memastikan bhw curl duduk ke arah wajah di kedua sisi kepala, & 'A' akan bergantian arah sth setiap ikal utk tampilan yg lebih alami Keramik keriting ruang utk kelancaran pembuatan ikal mengkilat Panas siap lampu indikator Cck UTK lbh pendek & lbh lama rambut panjang 2.5m kBL putar Utkpanjang panjang/gaya pendek tdk peduli apa jenis rambut Anda Sempurna Curl ak membuat mengkilap, tahan lama ikal, setiap X ikal ruang Keramik utk pembuatan ikal halus & mengkilap 3 pengaturan waktu utk gelombang looser ikal lembut/ ikal lebih didefinisikan 3 pengaturan panas, 190 C, 210 C dan 230 C utk hasil jangka panjang pd jenis rambut yg berbeda pemanas Powerfull siap utk digunakan dlm detik dg pemulihan panas ultra-cepat Kontrol arah Curl baik untuk seragam/ terlihat alami CCK utk lbh pendek& lbh lama panjang rambut lampu indikator siap Panas Auto mematikan kabel panjang Salon putar 3 pengaturan waktu 8 seconds / 4 beep utk longgar rambut ikal alami 10 dtk / 5 beep utk ikal melenting lembut 12 dtk / 6 beep utk ketat, ikal didefinisikan 3 pengaturan panas 190C utk halus/rambut berwrn 210C utk normal rambut bertekstur 230C utk rambut tebal / bergelomban -tdk garansi apapun alasannya, pecah/robek/rusak/bocor (Semua dikirim sesuai kondisi pabrik). -NO RETUR / NO REFUND APALAGI KOMPLIN (SILAHKAN REVIEW KEKECEWAAN/KEPUASAN ANDA TERHADAP TOKO KAMI) -ATC=SETUJU
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss catok rambut be1000 at 745000.00 IDR from Bukalapak
BaByliss catok rambut be1000
Rp 745.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BaByliss catok 5002 panas cepat- temperatur suhu at 142000.00 IDR from Bukalapak
BaByliss catok 5002 panas cepat- temperatur suhu
Rp 142.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BaByliss Ready now ! Catok Rambut Paris Ipro 230 icurl gold at 195000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Ready now ! Catok Rambut Paris Ipro 230 icurl gold
Rp 195.000
Tokopedia
Restock NOW !! BaByliss iPro230 iCurl Kualitas Di Jamin BaByliss iPro230 iCurl Hair Straightener ST70T untuk meluruskan dan mengeritingkan rambut secara profesional dengan semua fitur yang Anda butuhkan. Dengan tingkat suhu panas hingga 230 derajat celcius untuk mendapatkan hasil seperti dari salon. BaByliss iPro230 iCurl Hair Straightener dapat dengan cepat mencapai suhu panas yang diinginkan dan stabil untuk hasil yang terbaik. Lapisan keramik turmalin menghasilkan finishing berkilau yang sekaligus melindungi rambut Anda. Fitur : - Lapisan keramik sol gel titanium untuk menghantarkan panas dengan baik dan melindungi rambut Anda, serta membuatnya halus dan berkilau - Plat berukuran 2.2 x 8.5 cm - Teknologi temperatur yang dapat disesuaikan dengan jenis rambut, pemanasan yang cepat - Kabel elastis dapat diputar hingga 360 derajat - Suhu panas hingga 230 derajat celcius
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss perfect mira curl miracurl catok rambut perfect pro instyler at 371000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss perfect mira curl miracurl catok rambut perfect pro instyler
Rp 371.000
Tokopedia
Profesional berkualitas styler - mendapatkan styling langsung dengan sistem pemanas yang kuat yang siap untuk digunakan dalam waktu kurang dari 60 detik.. - dengan pengeriting standar itu biasa rumit menciptakan ikal yang sempurna, tetapi Pro Perfect Curl memiliki tiga pengaturan arah - Kanan / Kiri / Auto - sehingga Anda mencapai ikal seragam setiap kali. 'R' dan 'L' pengaturan memastikan bahwa curl duduk ke arah wajah di kedua sisi kepala, dan 'A' akan bergantian arah setelah setiap ikal untuk tampilan yang lebih alami. Keramik keriting ruang untuk kelancaran pembuatan ikal mengkilat Panas siap lampu indikator Cocok untuk lebih pendek dan lebih lama rambut panjang 2.5m kabel putar Untuk panjang panjang atau gaya pendek, tidak peduli apa jenis rambut Anda, Sempurna Curl akan membuat mengkilap, tahan lama ikal, setiap kali. ikal ruang Keramik untuk pembuatan ikal halus dan mengkilap 3 pengaturan panas, 190 C, 210 C dan 230 C untuk hasil jangka panjang pada jenis rambut yang berbeda Sistem pemanas Powerfull siap untuk digunakan dalam detik dengan pemulihan panas ultra-cepat Kontrol arah Curl baik untuk seragam atau terlihat alami Cocok untuk lebih pendek dan lebih lama panjang rambut lampu indikator siap Panas Auto mematikan kabel panjang Salon putar Tiga pengaturan waktu: 8 seconds / 4 beep untuk longgar, rambut ikal alami 10 detik / 5 beep untuk ikal melenting lembut 12 detik / 6 beep untuk ketat, ikal didefinisikan Tiga pengaturan panas: 190C untuk halus, halus atau rambut berwarna 210C untuk normal rambut bertekstur 230C untuk rambut tebal atau bergelombang http://m.youtube.com/watch?v=yqfN1wAbs hitam,pink, biru -Warna akan dikirim acak apabila permintaan warna habis. Tdk menerima pm / cancel / retur / komplin -KAMI TIDAK MEMBERI GARANSI untuk barang yg pecah/hilang/tidak bisa pakai/warna acak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss Catok Rambut Paris St70E at 120000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Catok Rambut Paris St70E
Rp 120.000
Tokopedia
kiCATOK RAMBUT BABYLISS PARIS ST70E Tambahkan koleksi untuk memperindah tampilan rambut Anda dengan Babyliss ST70T/ST70E, pelurus rambut 2 in 1 persembahan Babyliss yang dapat digunakan sebagai pelurus juga pengeriting rambut dengan tingkat suhu sampai dengan 230 derajat. Pelurus rambut ini memiliki desain yang ramping yang memudahkan Anda dalam menggenggamnya ketika digunakan, disertai dengan sistem penguapan ekslusif, yang akan membuat rambut lebih sehat dan terawat dengan teknologi tinggi yang dapat membuat rambut Anda indah berkilau tanpa harus mengeluarkan biaya mahal ke salon. Nano Ceramic Titanium Pelurus rambut ini dengan lapisan dasar plat keramik yang halus, yang memanaskan lebih cepat dan panas didistribusikan secara merata sehingga rambut Anda akan mendapatkan suhu panas yang sama. Pengering rambut dari Babyliss ini akan mengeringkan rambut Anda dan memberikan hasil yang lembut halus untuk semua jenis rambut. Plat keramik yang terintegrasi dengan teknologi inframerah dan teknologi titanium dapat memberikan kelembaban dan mengeringkan rambut Anda pada saat yg bersamaan Fungsi 2 in 1 Babyliss ST70T/ST70E memiliki 2 fungsi dalam pemakaiannya. Anda dapat menggunakannya sebagai pengeriting rambut pada saat plate dalam posisi kunci tertutup, serta sebagai pelurus rambut pada saat plate dalam posisi kunci terbuka. Anda akan mendapatkan 2 alat dalam 1 kemasan untuk memperindah rambut Anda dengan harga yang lebih ekonomis. Ready Stock banyak sista Silahkan langsung di atc pemesanan nya saja :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss 2775U Big Hair at 1288000.00 IDR from Lazada
-7%
BaByliss 2775U Big Hair
Rp 1.288.000 Rp 1.388.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Ombre Hairdryer at 900000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Ombre Hairdryer
Rp 900.000
Tokopedia
2000 watts for maximum results and fast Hairdryer with Ceramic materials and is supported by the "Heat - Balancing Technology" for the heat evenly 3 heat settings and a cool setting 2 speed settings Equipped with "Concentractor" to speed up the drying Filter removable for easy cleaning process.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss Pro Stylist Tools | Pengeriting Rambut at 315000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Pro Stylist Tools | Pengeriting Rambut
Rp 315.000
Tokopedia
TIDAK ADA GARANSI. Alat peng-kriting otomatis yg bisa disetting volume keritingnya (berombak s/d real keriting) Tinggal masukan rambut kealat, dalam hitungan detik rambut sudah berubah keriting secara otomatis. Official Advertising a href="https://tkp.me/r?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D2lxVbuyiW6A" target="_blank" rel="nofollow" http://www•youtube•com/watch?v=2lxVbuyiW6A a Cara Penggunaan a href="https://tkp.me/r?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DjrLA4tFR3xg" target="_blank" rel="nofollow" http://www•youtube•com/watch?v=jrLA4tFR3xg a Yang perlu diperhatikan : - pastikan sudah membaca semua instruksi cara pemakaian dengan benar - Bila rambut sedang rontok jangan gunakan alat ini, karena rambut yang rontok akan terhisap ke dalam alat sehingga menyebabkan motor mesin menjadi lemah dan rusak. - jauhkan dari jangkauan anak-anak - jangan menggunakan alat ini didalam kamar mandi - simpan ditempat kering / jauhkan dari tempat yang lembab/basah - hasil yg didapat tergantung dari jenis rambut masing-masing - Setelah dipakai, gunakan Brush Pembersih supaya rambut yang tersisa di alat dapat terangkat Spec: - 230V ~ 50 ~ 60Hz - No Guarantee - Ceramic Curl chamber for smooth curl creation - 3timer settings with audio beeps indicator for different curl effects - 3 Heat settings 190, 210, 230 degree C for long lasting results - Power heating system ready to use in seconds with ultra-fast heat recovery - Curl direction control for either a uniform / natural finish (R/L/Auto) - Suitable for shorter and longer hair lenghts - On OFF switch
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss catokan rambut Hs-3588 at 59000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss catokan rambut Hs-3588
Rp 59.000
Tokopedia
catok babyliss HS 3588 CATOKAN HAIR CERAMIC TITANIUM Ukuran Dus : 33 x 10.6 x 5 cm. Ukuran plat catok : 90 X 25 mm Menggunakan Listrik 80 Watt Power Indicator Light Temperatur 180-220 'C Tombol On/Off Kabel bisa berputar 360 derajat For all hair types PTC Heater with Fast Heat Up Super straight styles, never stick to the hair Plat catok dari Ceramic Titanium - Kuat, Ringan, Anti Karat, Tahan lama, menghantar panas dengan cepat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss Catok Catokan Amara Original Hair Straightener 2 in 1 at 164000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Catok Catokan Amara Original Hair Straightener 2 in 1
Rp 164.000
Tokopedia
UPDATE 26 APRIL 2017: CATOKAN AMARA READYY!!! SILAHKAN LANGSUNG DIORDER SEBELUM KEHABISAN - Catokan amara 2 in 1 : bisa digunakan untuk meluruskan dan curling rambut - Ada tombol on/off - Ada pengatur suhu - Kabel panjang dan anti lilit - Cepat panas Made In China. Ini authentic product. Jangan tanya lagi ini original ga, asli ga. Amara ga ada KW nya sis. Kalau Anda mencari catokan dengan harga yang murah, tapi dapat diandalkan, Amara lah juaranya. Ada yang komentar, kok lecet/ cacat produknya? Warna catokannya memang seperti itu sis. Itu adalah brand new item sis. saya masuk 20pcs catokan amara smua sperti itu. dan itu bukan lecet, kalau lecet pasti tegores gitu dan diraba kasar sis, ini klo diraba kan halus sis. dan itu adalah patternnya. Untuk pic lebih jelas, bisa dilihat dari foto produk yang kedua. Pastikan Anda tanya langsung dulu ke saya lewat PM sebelum memberi review product. Karena reputasi yang sudah dibangun jadi sia-sia sis. Trims sis untuk pengertiannya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss catok rambut paris ipro230 icurl gold at 187000.00 IDR from Bukalapak
BaByliss catok rambut paris ipro230 icurl gold
Rp 187.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BaByliss Catok Hair Iron 5003Hitam at 145000.00 IDR from Lazada
-22%
BaByliss Catok Hair Iron 5003Hitam
Rp 145.000 Rp 188.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Catok iPro230/ iCurl Hairdresser Straightener at 159000.00 IDR from Lazada
-54%
BaByliss Catok iPro230/ iCurl Hairdresser Straightener
Rp 159.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Catokan / Alat Catok Rambut / Hair Iron Ceramic 5002 at 100000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Catokan / Alat Catok Rambut / Hair Iron Ceramic 5002
Rp 100.000
Tokopedia
BABYLISS 5002 HITAM Alat CATOK Rambut / CATOKAN Hair Iron Ceramic Warna : HITAM. Hi kaka :) Catokan merk Babyliss sih sudah gak usah diragukan lagi kualitasnya cepet panas kaka.... colok bentar gak lama uda bisa langsung dipake pokoknya puas deh kalo catokan merk Babyliss ini kaka Segera klik order kaka :) stok kadang suka kosong..... Spesifikasi : Ukuran Dus : 32 x 10 x 6 cm. Menggunakan Listrik 45 Watt. Ada Pengatur Suhunya 140-220 C. Suhu bisa diatur : 140/160/180/200/220 C Tombol On/Off gabung dengan Temperatur. Kabel bisa berputar 360 derajat. ========================== FREE! PACKING BUBBLE WRAP / KARDUS ========================== HapPy ShoPping ^o^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss Catok Rambut Paris 5002-Black at 130000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Catok Rambut Paris 5002-Black
Rp 130.000
Tokopedia
BABYLISS 5002 Alat CATOK Rambut / CATOKAN Hair Iron. Ceramic,Menggunakan Listrik 45 Watt. Ada Pengatur Suhunya 140-220 C. Suhu bisa diatur : 140/160/180/200/220 C.Terdapat tombol On/Off gabung dengan Temperatur.Kabel bisa berputar 360 derajat. Ready warna hitam. Dimensi Kemasan : : 32 x 10 x 6 cm. Dimensi plat catok : 90 X 25 mm Dimensi barang : 30cm x 4cm Berat aktual : 0,8kg
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss REMINGTON CURL REVOLUTION at 1440000.00 IDR from Lazada
-76%
BaByliss REMINGTON CURL REVOLUTION
Rp 1.440.000 Rp 6.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss catok rambut i pro 230 icurl at 160000.00 IDR from Bukalapak
BaByliss catok rambut i pro 230 icurl
Rp 160.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BaByliss PRO MiraCurl Perfect Curl Pengeriting Rambut - Hitam at 400000.00 IDR from Bhinneka
BaByliss PRO MiraCurl Perfect Curl Pengeriting Rambut - Hitam
Rp 400.000
Bhinneka
Alat Penata Rambut, Mesin Max Life Pro, Nano Titanium, 3 Tombol Pengaturan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss Diamond Radiance Dryer 6421BDU at 1200000.00 IDR from Lazada
-7%
BaByliss Diamond Radiance Dryer 6421BDU
Rp 1.200.000 Rp 1.300.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Baby Liss Pro Babyliss Miracurl Mira Curl Perfect Digital at 333000.00 IDR from Lazada
-60%
BaByliss Baby Liss Pro Babyliss Miracurl Mira Curl Perfect Digital
Rp 333.000 Rp 840.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Hair Curler Curl Pods hair-protection 12 rolls/set Hair Styling Tools Curling Irons Safety Hair Care machine at 2785000.00 IDR from AliExpress
BaByliss Hair Curler Curl Pods hair-protection 12 rolls/set Hair Styling Tools Curling Irons Safety Hair Care machine
Rp 2.785.000
AliExpress
Kunjungi Toko
BaByliss Original Hair Straightener-Catok Rambut at 63000.00 IDR from Lazada
-46%
BaByliss Original Hair Straightener-Catok Rambut
Rp 63.000 Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss 2in1 curler and straightener at 78000.00 IDR from Bukalapak
BaByliss 2in1 curler and straightener
Rp 78.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BaByliss Catokan 5002 / Catok Rambut 5002 at 95000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Catokan 5002 / Catok Rambut 5002
Rp 95.000
Tokopedia
BaByliss 5002 HITAM Alat CATOK Rambut / CATOKAN Hair Iron Ceramic Warna : Hitam. Ukuran Dus : 32 x 10 x 6 cm. Menggunakan Listrik 45 Watt. Ada Pengatur Suhunya 140-220 C. Suhu bisa diatur : 140/160/180/200/220 C Tombol On/Off gabung dengan Temperatur. Kabel bisa berputar 360 derajat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss iPro 230 iCurl at 156000.00 IDR from Lazada
-47%
BaByliss iPro 230 iCurl
Rp 156.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Paris Catok Wet N Dry By 698 Hitam+ Gratis Korek Kuping LED +Alat Kerikan at 85000.00 IDR from Lazada
-38%
BaByliss Paris Catok Wet N Dry By 698 Hitam+ Gratis Korek Kuping LED +Alat Kerikan
Rp 85.000 Rp 138.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss catokan ipro i230 2 in 1 at 130000.00 IDR from Bukalapak
BaByliss catokan ipro i230 2 in 1
Rp 130.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BaByliss Hair Dryer Diamond Radiance (Authentic 100% - Garansi Resmi) at 1150000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Hair Dryer Diamond Radiance (Authentic 100% - Garansi Resmi)
Rp 1.150.000
Tokopedia
Diamond radiance shine system combines luxuriously smooth diamond infused ceramic with active ionic conditioners to transform the hair: - Giving ultimate smoothness - Adding brilliant, healthy shine - Calming frizz with 90% more ions - Leaving hair beautifully silky soft - Ada tombol angin dingin - Diamond infused ceramic grille - 3 pengaturan panas / 2 kecepatan untuk pengeringan yang lebih maksimal Daya: 2200 watt Tegangan: 230-240 volt Panjang kabel: 2.7 meter Garansi resmi BaByliss Indonesia 2 tahun.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss V2 Professional Hair Straightener Baba ( / Alat Catok Rambut) at 130000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss V2 Professional Hair Straightener Baba ( / Alat Catok Rambut)
Rp 130.000
Tokopedia
V2 Professional Hair Straightener BABA Alat catok rambut dengan kualitas oke! Bisa disetel suhu panasnya! Dengan plat baba / zigzag, bisa menjadikan rambut lebih bervolume. Cocok digunakan pribadi atau untuk salon Spesifikasi: - Plat heater titanium - Panas stabil - Permukaan plat halus supaya gesekan rambut berkurang - Ion negatif sehingga rambut tidak rusak bercabang - Suhu bisa disetel dari 220, 200, 180 dan 160 C dan dilengkapi lampu notifikasi suhu (Untuk menyetel suhu cukup tekan tombol di dekat plat babyliss berulang-ulang saja) |||PENGIRIMAN DILAKUKAN KEESOKAN HARINYA SETELAH ORDERAN MASUK||| |||ORDERAN DIATAS JAM 1 SIANG AKAN DIKIRIMKAN HARI KE-2 SETELAHNYA||| Terima kasih :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss catokan rambut pengeriting miracurl perfect roller hair nova at 365000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss catokan rambut pengeriting miracurl perfect roller hair nova
Rp 365.000
Tokopedia
perfect miracurl WRN HITAM, pink, biru order wrn lain dikasih wrn yg ready no komplain krn sdh dijelaskan ProF berkualitas styler - mendapatkan styling langsung dgsistem pemanas ygkuat ygsiap utk digunakan dlm waktu kurang DR 60 dTK - dg pengeriting standar itu biasa rumit menciptakan ikal yg sempurna, tetapi Pro Perfect Curl memiliki 3pengaturan arah - Kanan / Kiri / Auto - sehingga Anda mencapai ikal seragam setiap kali. 'R' & 'L' pengaturan memastikan bhw curl duduk ke arah wajah di kedua sisi kepala, & 'A' akan bergantian arah sth setiap ikal utk tampilan yg lebih alami Keramik keriting ruang utk kelancaran pembuatan ikal mengkilat Panas siap lampu indikator Cck UTK lbh pendek & lbh lama rambut panjang 2.5m kBL putar Utkpanjang panjang/gaya pendek tdk peduli apa jenis rambut Anda Sempurna Curl ak membuat mengkilap, tahan lama ikal, setiap X ikal ruang Keramik utk pembuatan ikal halus & mengkilap 3 pengaturan waktu utk gelombang looser ikal lembut/ ikal lebih didefinisikan 3 pengaturan panas, 190 C, 210 C dan 230 C utk hasil jangka panjang pd jenis rambut yg berbeda pemanas Powerfull siap utk digunakan dlm detik dg pemulihan panas ultra-cepat Kontrol arah Curl baik untuk seragam/ terlihat alami CCK utk lbh pendek& lbh lama panjang rambut lampu indikator siap Panas Auto mematikan kabel panjang Salon putar 3 pengaturan waktu 8 seconds / 4 beep utk longgar rambut ikal alami 10 dtk / 5 beep utk ikal melenting lembut 12 dtk / 6 beep utk ketat, ikal didefinisikan 3 pengaturan panas 190C utk halus/rambut berwrn 210C utk normal rambut bertekstur 230C utk rambut tebal / bergelomban -tdk garansi apapun alasannya, pecah/robek/rusak/bocor (Semua dikirim sesuai kondisi pabrik). -NO RETUR / NO REFUND APALAGI KOMPLIN (SILAHKAN REVIEW KEKECEWAAN/KEPUASAN ANDA TERHADAP TOKO KAMI) -ATC=SETUJU
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss 5003-1 Profesional Catok Pelurus hitam at 107000.00 IDR from Lazada
-35%
BaByliss 5003-1 Profesional Catok Pelurus hitam
Rp 107.000 Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Hair Dryer Salon Light 2100 (Authentic 100% - Garansi Resmi) at 850000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Hair Dryer Salon Light 2100 (Authentic 100% - Garansi Resmi)
Rp 850.000
Tokopedia
- Ada tombol angin dingin - Teknologi ceramic untuk panas yang lebih merata - 3 pengaturan panas / 2 kecepatan untuk pengeringan yang lebih maksimal - Dilengkapi dengan ion untuk rambut yang lebih berkilau dan bebas keriting - Light weight (lebih ringan) Daya: 2100 watt Tegangan: 230-240 volt Panjang kabel: 3 meter Garansi resmi BaByliss Indonesia 2 tahun.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss Catok Wet N Dry By 698 Biru at 70000.00 IDR from Lazada
-48%
BaByliss Catok Wet N Dry By 698 Biru
Rp 70.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss pro stylist tools | pengeriting rambut [best seller] at 441000.00 IDR from Bukalapak
BaByliss pro stylist tools | pengeriting rambut [best seller]
Rp 441.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BaByliss Pro Stylist Tools | Pengeriting Rambut at 350000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Pro Stylist Tools | Pengeriting Rambut
Rp 350.000
Tokopedia
HARAP ATC (ADD TO CART) BUBBLE WRAP JIKA INGIN DILAPISI BUBBLE WRAP. LINK BUBBLE WRAP https://www.tokopedia.com/shoppingsolution/bubble-wrap-untuk-packing-tambahan Alat peng-kriting otomatis yg bisa disetting volume keritingnya (berombak s/d real keriting) Tinggal masukan rambut kealat, dalam hitungan detik rambut sudah berubah keriting secara otomatis. Official Advertising http://www.youtube.com/watch?v=2lxVbuyiW6A Cara Penggunaan http://www.youtube.com/watch?v=jrLA4tFR3xg Yang perlu diperhatikan : - pastikan sudah membaca semua instruksi cara pemakaian dengan benar - Bila rambut sedang rontok jangan gunakan alat ini, karena rambut yang rontok akan terhisap ke dalam alat sehingga menyebabkan motor mesin menjadi lemah dan rusak. - jauhkan dari jangkauan anak-anak - jangan menggunakan alat ini didalam kamar mandi - simpan ditempat kering / jauhkan dari tempat yang lembab/basah - hasil yg didapat tergantung dari jenis rambut masing-masing - Setelah dipakai, gunakan Brush Pembersih supaya rambut yang tersisa di alat dapat terangkat Spec: - 230V ~ 50 ~ 60Hz - No Guarantee - Ceramic Curl chamber for smooth curl creation - 3timer settings with audio beeps indicator for different curl effects - 3 Heat settings 190, 210, 230 degree C for long lasting results - Power heating system ready to use in seconds with ultra-fast heat recovery - Curl direction control for either a uniform / natural finish (R/L/Auto) - Suitable for shorter and longer hair lenghts - On OFF switch with ON indicator light - Heat ready indicator - Auto shut off
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss Catokan BabylissParis Catok iPro230 iCurl Hairdresser Straightener Hitam at 162000.00 IDR from Lazada
-34%
BaByliss Catokan BabylissParis Catok iPro230 iCurl Hairdresser Straightener Hitam
Rp 162.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Paris 5002 Catok Rambut Profesional Black at 99000.00 IDR from Lazada
BaByliss Paris 5002 Catok Rambut Profesional Black
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss pro stylist tools pengeriting rambut at 560000.00 IDR from Bukalapak
BaByliss pro stylist tools pengeriting rambut
Rp 560.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BaByliss CATOK RAMBUT BABYLISS PERFECT CURL at 450000.00 IDR from Lazada
-43%
BaByliss CATOK RAMBUT BABYLISS PERFECT CURL
Rp 450.000 Rp 790.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Curl Secret 2667H at 1688000.00 IDR from Lazada
-10%
BaByliss Curl Secret 2667H
Rp 1.688.000 Rp 1.888.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Original Hair Straightener-Catok Rambut at 63000.00 IDR from Lazada
-46%
BaByliss Original Hair Straightener-Catok Rambut
Rp 63.000 Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss BabylissParis Catok iPro230 iCurl Hairdresser Straightener Hitam at 158000.00 IDR from Lazada
-71%
BaByliss BabylissParis Catok iPro230 iCurl Hairdresser Straightener Hitam
Rp 158.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Rambut Indah Catok 5002 Catokan pelurus rambut at 135000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Rambut Indah Catok 5002 Catokan pelurus rambut
Rp 135.000
Tokopedia
BaByliss 5002 HITAM Alat CATOK Rambut / CATOKAN Hair Iron Ceramic Warna : Hitam. Ukuran Dus : 32 x 10 x 6 cm. Ukuran plat catok : 90 X 25 mm Menggunakan Listrik 45 Watt. Ada Pengatur Suhunya 140-220 C. Suhu bisa diatur : 140/160/180/200/220 C Tombol On/Off gabung dengan Temperatur. Kabel bisa berputar 360 derajat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss baby liss pro babyliss miracurl perfect at 437000.00 IDR from Lazada
-48%
BaByliss baby liss pro babyliss miracurl perfect
Rp 437.000 Rp 850.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Catok HS-3688 Multifugtional Catok 2in1-Hitam at 100000.00 IDR from Lazada
-31%
BaByliss Catok HS-3688 Multifugtional Catok 2in1-Hitam
Rp 100.000 Rp 145.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss pro stylist tools pengeriting rambut limited at 438000.00 IDR from Bukalapak
BaByliss pro stylist tools pengeriting rambut limited
Rp 438.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BaByliss catok rambut 5003 spesial cepat panas temperatur at 150000.00 IDR from Bukalapak
BaByliss catok rambut 5003 spesial cepat panas temperatur
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BaByliss Babyliss Catok Rambut 5002 Hitam / Hair Iron Ceramic at 168000.00 IDR from Lazada
-52%
BaByliss Babyliss Catok Rambut 5002 Hitam / Hair Iron Ceramic
Rp 168.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Catok Rambut 5003-1 Profesional Catok Pelurus hitam at 109000.00 IDR from Lazada
-42%
BaByliss Catok Rambut 5003-1 Profesional Catok Pelurus hitam
Rp 109.000 Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
Babyliss Babyliss Pro  Automatic Hair Artifact Does Not Damage The Hair Curling Hair Stick Perfect Shape at 1010000.00 IDR from Lazada
-74%
Babyliss Babyliss Pro  Automatic Hair Artifact Does Not Damage The Hair Curling Hair Stick Perfect Shape
Rp 1.010.000 Rp 3.999.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Paris Catok Wet N Dry By 698 Biru + Gratis Korek Kuping LED + Alat Kerokan at 85000.00 IDR from Lazada
-38%
BaByliss Paris Catok Wet N Dry By 698 Biru + Gratis Korek Kuping LED + Alat Kerokan
Rp 85.000 Rp 138.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss 19mm Corrugated Hair Curling Iron Hair Curler Hair Styler Fit for Men Women Short Hair Styling tools at 2479000.00 IDR from AliExpress
BaByliss 19mm Corrugated Hair Curling Iron Hair Curler Hair Styler Fit for Men Women Short Hair Styling tools
Rp 2.479.000
AliExpress
Kunjungi Toko
BaByliss Alat Catok Rambut Hair Iron 5002 Black at 130000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss Alat Catok Rambut Hair Iron 5002 Black
Rp 130.000
Tokopedia
BABYLISS 5002 Alat CATOK Rambut / CATOKAN Hair Iron. Ceramic,Menggunakan Listrik 45 Watt. Ada Pengatur Suhunya 140-220 C. Suhu bisa diatur : 140/160/180/200/220 C.Terdapat tombol On/Off gabung dengan Temperatur.Kabel bisa berputar 360 derajat. Ready warna hitam. Dimensi Kemasan : : 32 x 10 x 6 cm. Dimensi plat catok : 90 X 25 mm Dimensi barang : 30cm x 4cm Berat aktual : 0,8kg
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss Catok iPro230/ iCurl Hairdresser Straightener Hitam at 218000.00 IDR from Lazada
-27%
BaByliss Catok iPro230/ iCurl Hairdresser Straightener Hitam
Rp 218.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss catok rambut ipro 230 icurl hairdresser straightener at 202000.00 IDR from Bukalapak
BaByliss catok rambut ipro 230 icurl hairdresser straightener
Rp 202.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BaByliss Paris Catok Wet N Dry By 698Maroon + Gratis Korek kuping LED + Alat Kerikan / Kerokan at 85000.00 IDR from Lazada
-38%
BaByliss Paris Catok Wet N Dry By 698Maroon + Gratis Korek kuping LED + Alat Kerikan / Kerokan
Rp 85.000 Rp 138.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Catok Hair Iron 5002 Hitam at 145000.00 IDR from Lazada
-21%
BaByliss Catok Hair Iron 5002 Hitam
Rp 145.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss catokan rambut korea 2in1 / korea 2 fungsi at 400000.00 IDR from Tokopedia
BaByliss catokan rambut korea 2in1 / korea 2 fungsi
Rp 400.000
Tokopedia
Catokan rambut 2in1 korea asli made in korea terdapat pengatur suhu 160-230C dengan akurasi angka panas yang benar benar tepat dan akan terdengar suara "beep" bila panas permintaan telah terpenuhi. plat PASTINYA CERAMIC TOURMALINE BLACK DONK! hasil catokan ke rambut lebih kinclong kabel putar terdapat buku petunjuk (dalam bahasa korea) tombol M berfungsi saat pengguna ingin memaksimalkan panas derajat menuju 230C dalam sekali tekan hasil catokan sangat tahan lama 100-240V , 50/60Hz 45W panjang kabel 2,7meter cocok untuk segala jenis rambut digunakan untuk 4 model: straight,loose curl,flip out,flip in ukuran box 15x37
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss BabylissPRO Italia Brava Ferrari Engine Professional Luxury Hair Dryer at 2496000.00 IDR from Catwalk
BaByliss BabylissPRO Italia Brava Ferrari Engine Professional Luxury Hair Dryer
Rp 2.496.000
Catwalk
BabylissPRO Italia Brava Professional Luxury Hair Dryer BaByliss PRO and Ferrari have combined 140 years of engineering excellence to create a powerful engine for the the worlds first professional luxury dryer. The latest collaboration formed the BaByliss PRO ItaliaBrava, made in Italy and powered by the new MaxLife PRO brushless engine. Features: Professional dryer made in Italy in collaboration with Ferrari Engineers 2400w, 6 heat/speed settings with cool setting and lock in turbo boost 10% faster airspeed* 15% Stronger Air Pressure* 15% Faster Drying* 10,000 hour engine life* Nano titanium technology delivers optimal heat for faster drying and less damage Comes with 2 concentrator nozzles , salon length cord, diffuser , 2 concentrators and a noise reducer attachment Balanced ergonomic design 2 year warranty * when compared to other DC motor dryer models
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Babyliss Babyliss Catok Nano Titanium Curl Pro Ori. at 1122000.00 IDR from Lazada
Babyliss Babyliss Catok Nano Titanium Curl Pro Ori.
Rp 1.122.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Baby Liss Pro Babyliss Miracurl Mira Curl Perfect Digital at 420000.00 IDR from Lazada
-23%
BaByliss Baby Liss Pro Babyliss Miracurl Mira Curl Perfect Digital
Rp 420.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss New Arrival Skyblue PRO Steam Automatic Hair Curlers American pro tools Automatic Curling Irons Magic Hair curler at 4593000.00 IDR from AliExpress
BaByliss New Arrival Skyblue PRO Steam Automatic Hair Curlers American pro tools Automatic Curling Irons Magic Hair curler
Rp 4.593.000
AliExpress
Kunjungi Toko
BaByliss Allure Tourmaline Ceramic Hair Straightener at 1368000.00 IDR from RY Recreate Yourself
BaByliss Allure Tourmaline Ceramic Hair Straightener
Rp 1.368.000
RY Recreate Yourself
The worlds best selling BaByliss PRO Straightener with Tourmaline Ceramic Plates heats up fast has 5 temperature settings and leaves hair shiny smooth and sleek.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BaByliss Babyliss 230 Babyliss I Pro Catokan Babyliss Curl Catok Curly at 210000.00 IDR from Lazada
BaByliss Babyliss 230 Babyliss I Pro Catokan Babyliss Curl Catok Curly
Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Hitam at 250000.00 IDR from Lazada
-25%
BaByliss Hitam
Rp 250.000 Rp 334.000
Lazada
Kunjungi Toko
BaByliss Babyliss Catok Rambut 5002 Hitam / Hair Iron Ceramic at 190000.00 IDR from Lazada
-52%
BaByliss Babyliss Catok Rambut 5002 Hitam / Hair Iron Ceramic
Rp 190.000 Rp 400.000
Lazada

BaByliss Styling Indonesia

iprice menawarkan koleksi BaByliss Styling dengan harga mulai dari IDR Rp 50.000 hingga IDR Rp 4.593.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis BaByliss Styling, terutama Pelurus, Pengeriting dan Pengering; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, BaByliss Styling kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Silver, Merah dan Hitam. Dengan membeli BaByliss Styling, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 76% dari harga asli! Beberapa rangkaian BaByliss Styling terbaik meliputi Catok i pro 230, Diamond Radiance Dryer dan Big Hair Dual 2995U. Anda dapat jelajahi berbagai produk dari Tools, Beauty dan Nova jika Anda belum yakin untuk membeli BaByliss Styling.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih