Kategori Produk
Naik
410 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Boneka Set /doll Set Lemari Brillian Aksesoris
Rp 115.000
Tokopedia

mainan boneka semacam barbie yang cantik lengkap dengan aksesorisnya.kardusnya bisa berfungsi sebagai lemari. keren nih bunda untuk si cantik yang suka mendandani boneka berikut pernak perniknya :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Rumah Boneka Berbi Kayu Berkualitas Tinggi England Wood
Rp 3.280.000
Tokopedia

free ongkos kirim untuk area tertentulampu kamar mandi bisa menyala.after a busy day your dolls' can relax in their pretty pink housefitur dan benefit untuk luxury doll housepainted white woodbeautifully detailednew staircases and a balconylight up lamp and a flushing toilet!10 pieces of furnitureplaying with friends boosts social and communication skillsgreat for imaginative playdimensions: h 117.5 x w 82 x d 34 cmwant to know more?our newly designed grande manor house is a beautifully tall, wooden doll house which little one's will love playing with! the luxury manor house comes furnished with 10 pieces of bright and colourful pretty pink and purple furniture. highly detailed with a decorative roof plus an outdoor patio for your dolls' to get some fresh air! walk your dolls' up the 2 staircases including a spiral one leading up to the dolls bedroom for a good night's sleep! the mansion is great for encouraging imaginative play and playing with friends will boost social and communication skills!suitable from 3 years

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka The Beautiful Girl Maggie Plus Aksesoris Tempat Make Up
Rp 55.000
Tokopedia

#tinggi barbie 30 cm# bahan badan barbie plastik tebal, tangan dan kepala karet lunak dan halus# per set berisi 3 set baju, 1 set sepatu dan aksesoris tempat make up# warna baju sesuai dengan stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Bermukena
Rp 40.000
Tokopedia

boneka barbie bermukenatanyakan stock sebelum atcakan kami kirim random jika tidak ada pilihan motifnyabrand : nea orangeyuk mom.. yang udah beli mukena katun jepang anaknya, sekalian dibeli boneka barbie yang kembaran mukena nya.pasti seru .. si kecil pasti makin rajin ibadah sholatnya, karena ditemani dengan boneka barbie yg kembaran dengan dirinya.mukena barbienya dibuat dengan kain katun jepang yang sama dengan mukena anaknya ya, rendanya katun. jadi bener-bener barbie premium kualitasnya.untuk grosir, kontak kami ya...081331555252no box ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Keluarga Boneka
Rp 80.000
Tokopedia

boneka barbie happy family yang cantik kaki dan tangan bisa digerakkan.include acc dot susu,stroller baby. tinggi boneka 27cm.mainan sudah ber sni jadi aman dimainkan oleh anak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Lemari Baju Pintu Geser
Rp 95.000
Tokopedia

mainan anak perlengkapan dollhouse berupa lemari baju dengan pintu geser berdimensi 33x25x9 cm. harga yang tertera hanya untuk lemarinya aja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Large Toys Storage Bag / Tempat Penyimpanan Mainan Lego Playmat
Rp 120.000
Tokopedia

pakai saja toys storage bag ini dengan ukuran besar untuk menyimpan mainan dan anak2 bisa main diatasnya sehingga mainan tidak akan tercecer dimana2 dan mudah di simpan kembali.pemakaian sangat mudah cukup buka tas nya di taruh dilantai dan di taruh mainan. setelah anak selesai bermain cukup tarik tali yg ada di samping dan akan menjadi sebuah tas yang dapat di bawa kemana saja.kode : bp013size : diameter 150 cmmaterial : nyloncolor : blue, pinknote: 1. tulis warna yg diinginkan dan alternatifnya pada bagian keterangan saat checkout, apabila tidak diisi kami akan kirim random.2. warna yang dipilih akan diprioritaskan, apabila kosong kami akan tukar dengan yang lain tanpa konfirmasi. penting:- sebelum dikirim barang sudah di cek dalam keadaan baik (tdk cacat, pecah, rusak, sobek) & dipacking dgn baik, segala jenis kerusakan akibat ekspedisi bukan tanggung jawab kami. - pembeli dianggap sudah setuju dengan ketentuan di atas.tips belanja! untuk menghemat ongkos kirim anda bisa membeli beberapa produk sekaligus dengan ongkos kirim yang sama. ongkir dihitung perkilo bukan perproduk.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Selimut Rosana Soft Panel Shoes 150x200
Rp 100.000
Tokopedia

selimut rosana soft panel - ukuran 150x200 :kemasan tas plastik* harga belum termasuk ongkos kirim* pengiriman dari surabaya* open reseller & dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Bathroom Set #01
Rp 125.000
Tokopedia

barbie bathroom set #01 versi penyempurnaan dari bathroom set sebelumnya yang sudah tidak kami produksi lg. bahan lebih kuat, kokoh dengan cat duco warna soft. satu set barbie bathroom set #01 akan mendapatkan- shower room ukuran 30x12x10 cm- bathtub ukuran 22x9x7 cm- lemari kaca ukuran 25x12x5 cm dan - closet duduk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Kepala / Doll / Boneka / Original Mattel
Rp 120.000
Tokopedia

-harga yg tertera adalah harga satuan-original mattel-stok terbatas-barang prelovedfast response/detail reject :wa : 089630636472line : tsdarafb : saska barbieig : saskabarbie

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Ada Mahkota
Rp 63.000
Tokopedia

boneka barbie yang cantik lengkap dengan baju dan assesoris cocok untuk teman bermain sikecil.......... tinggi boneka 22cminclude sisir,tas,gaun,sepatu dll (seperti pada gambar).motif baju tergantung stok.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Ank0019 Set 3 Baju Mini Original Mattel Mainan Anak Gift Girl
Rp 135.000
Tokopedia

harga tertera adalah untuk 1 set (=1 box) barbie mini original seperti di fotobarang yang akan dikirim : random / acak (yang pasti yang ada di foto)(yang pasti set nya seperti di foto)isi box :* 1 buah boneka barbie mini* 3 buah baju* 4 buah pets* 4 makanan petstinggi barbie : 86 mmmotif set baju barbie yang akan dikirim : random / acak (yang pasti yang ada di foto)(yang pasti set nya seperti di foto)keterangan nama motif jika mau request (nama motif diambil dari gambar 1 buah baju yang di posisi di paling kiri):* baju strip hitam putih* baju bunga bunga(mohon menggunakan nama yang sudah kami informasikan, mohon tidak menggunakan nama buatan sendiri yang tidak kami mengerti -- jika ada yg menggunakan nama buatan sendiri, maka yang akan dikirim adalah motif random)(maaf no complain/no retur/no exchange/no refund)* motif set yang diminta akan diprioritaskan, ,jika kosong,akan diganti dgn paket motif barbie mini lainnya tanpa konfirmasi terlebih dahulu (keterangan kosong,paket motif dikirim random)* yg tidak berkenan diganti - mohon diberi keterangan (tidak ada keterangan dianggap setuju utk diganti) no complainterima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Set 5in1 Boneka Mainan Anak Cewek / Berbi Girl / Cantik
Rp 83.000
Tokopedia

boneka barbie- 1pc boneka + baju yg dipakai- 1pc mahkota- 3pc baju gantimainan ini cocok untuk kado / hadiah buat sibuah hati.stock terbatas!!silahkan diorder :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Fashion Atinil - Mainan Anak Perempuan
Rp 90.000
Tokopedia

* gratis packing bubblewrap / dus ( gratis seharga 3.000 tidak berlaku untuk gojek ).* barang kami cek dulu, sebelum dikirim.boneka cantik mirip dengan barbie dilengkapi dengan pakaian yang modis dan fashion serta aksesoris lainnya sebanyak 20pcs seperti aneka tas,gaun dan anting dllboneka berbahan karet yang lentur dapat dilekuk lekuk. tinggi 29cmwarna baju tergantung stock.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
Barbie Kastil Putri Villa Gaun Pengantin Anak Perempuan Boneka Boneka
Rp 582.800 Rp 960.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie W2921 Doll - Original Mattel 100%
Rp 142.000
Tokopedia

barbie w2921 doll - original mattel 100%produk original mattel 100% - bukan produk ori china

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Careers Dentist Doll & Playset (blonde)
Rp 450.000
Tokopedia

condition : original in sealed boxcontact:wa : 0812 8066 2647bbm : 5b637833- explore the world of health care with barbie dentist play set- the barbie dentist doll is ready to see patients in striped shirt, pink pants, matching shoes and white dentist's coat- a sleek patient chair and colorful sink tower with faucet, shelves and lamp make a stylish office- themed accessories include dental tool, toothbrush, toothpaste tube and tooth model- a toddler patient doll wears a cute fashion and matching shoes of her ownplay out a variety of health care careers with barbie doll play sets because she knows you can be anything! barbie doll is ready to see patients with furniture for a stylish office, accessories to play out an exam and a toddler to care for. inspired by a typical dentist's office, details are realistic with signature-style touches for classic barbie fun. barbie dentist doll is ready to give her patient a check-up! the set includes a chair for the patient, colorful sink station (with faucet, shelves and lamp) and toddler patient to treat. accessories expand storytelling play -- dentist barbie doll works with a dental tool, toothbrush, toothpaste tube and tooth model. plus, her professional outfit of a striped top, pink pants and white physician's coat adds fashion fun. play out classic scenes or imagine new possibilities because with barbie, you can be anything! includes barbie dentist doll wearing career fashion and accessories; a patient chair; a sink tower with faucet, shelves and lamp; themed accessories that include dental tool, toothbrush, toothpaste tube and tooth model; and a toddler patient wearing fashion and accessories. dolls cannot stand alone. colors and decorations may vary.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Korea, Unik Lucu Dan Imut
Rp 28.000
Tokopedia

boneka barbie korean style, unik lucu dan imut dengan berbagai style fashion yg menarik dan berwarna warni (banyak modelnya). sudah dilengkapi dengan tali/rantai untuk gantungan kunci atau tas anda.ukuran tinggi : 12 cm* model random, sesuai stok yang ada

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Sepasang Boneka Wisuda
Rp 100.000
Tokopedia

sepasang barbie wisuda sangat cocok untuk hadiah dan untuk koleksi anda. dapat disesuaikan dengan universitas pilihan anda. cocok juga untuk grosir dijual kembali pada acara wisuda. dapatkan keuntungan berlipat ganda untuk pilihan bisnis anda ini. .grosir barbie wisuda cewekbisa campur sanggul dan hijabbarbie karet bukan kopongrambut lebattinggi 28 cmtangan bisa diputar kaki bisa diputar baju jahit mesin topi kain dengan koncergratis !!!!kemasan mika kotak/tabung 32 cmstiker namabuket bunga kecilklik beli dan tambahkan keterangan lengkap pada formulir . . kami tunggu pesanan kakak . . .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Putri Kid Fullset, Boneka Murah - Good Quality Low Price
Rp 95.000
Tokopedia

spesifikasi:1. body: full karet (bukan plastik)2. isi paket: - 1 barbie dewasa (barbie bulu mata lentik), - 1 barbie anak paket outdoor isinya: * 1 barbie anak* 1 aksesoris outdoor (pilihan: otoped/sepeda/skateboard)- 1 kereta dorong anak/stroller- 1 tempat tidur anak3. harga: rp. 95.000nb : warna dress dan rambut barbie tergantung stok yg ada

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka / Boneka Frozen
Rp 32.000
Tokopedia

jual boneka barbie / boneka frozen dengan harga rp.32000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Gaun
Rp 35.000
Tokopedia

gaun barbie mattel original murah kondisi baru ada label barbie collector di dalam gaunharga di atas adalah harga untuk 1 buah gaun barbie mattel collector saja tidak termasuk boneka dan asesoris harap tanyakan ketersediaan produk sebelum atc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Puzzle Kayu Edukatif Boneka - Mix N Match Wooden Puzzle
Rp 35.000
Tokopedia

puzzle kayu import boneka barbie dancing - wooden puzzlesukuran : 30 x 22,5 0,5 cmmanfaat:- bermain mix and match baju- melatih daya pikir dan kemampuan motorik halus- mengenal warna- melatih daya ingat, daya fokus dan koordinasi mata dg tangan#mainananakmurahsurabaya #immanueledutoys #mainankayumurahsurabaya #puzzlekayuimportsurabaya #importwoodenpuzzle #puzzlekayubarbiedancing #puzzlekayumixandmatch #puzzlealphabetkayu #puzzleangkakayu #puzzlekayuangka #mainanedukasimurah #mainanedukasisurabaya #mainanpuzzle #puzzle edukasi #puzzlemurah #puzzleedukasisurabaya #puzzlealphabet #puzzlesurabaya #edupuzzle #edupuzzlesurabaya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Career Doll Mainan Anak - Pet Vet
Rp 200.000
Blibli

Barbie Career Doll Mainan Anak - Pet Vet merupakan mainan boneka Barbie yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna dalam tema karir. Barbie ini mengenakan kostum dan dilengkapi aksesoris.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
Barbie Putri Anak Perempuan Mainan
Rp 145.000 Rp 274.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Barbie® Mix 'N Color™ Doll
Rp 499.900 Rp 500.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Doll with Purple & Pink Flower Dress
Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Frozen Anna & Elsa
Rp 74.000
Tokopedia

barbie frozen anna & elsa 1 set (anna & elsa).ukuran: tinggi 24cmcocok untuk koleksi pribadi, kado atau hadiah untuk orang-orang terdekat anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Anak Perempuan Boneka Betty All The Vogue 8148
Rp 35.000
Tokopedia

mainan anak perempuan boneka betty all the vogue dengan dress yang cantik pasti disukai oleh putri kesayangan. ada sepatu roda yang bisa berputar dan dilengkapi sisir juga loh..ber-sni sehingga aman untuk dimainkan.tinggi boneka 28cmdimensi kemasan : 11,5 x 5 x 32cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
Barbie Mimpi Fmk92 Seri Enam Mini Kecil Boneka Mainan
Rp 218.000 Rp 418.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Barbie™ Spy Squad Barbie® Doll
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Sepasang
Rp 73.000
Tokopedia

boneka barbie yang cantik lengkap dengan baju cocok untuk teman bermain sikecil.......... tinggi boneka 28cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Rainbow Hair Mainan Anak
Rp 556.000
Blibli

Barbie Rainbow Hair Mainan Anak merupakan boneka barbie yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna dalam tema Rainbow Hair. Barbie ini mengenakan mesh blouse, skirt, stiletto heels, serta berbagai aksesoris seperti sisir, gelang, anting hoop, dan hair straightener.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Barbie® Fashionistas® 37 Everyday Chic Doll & Fashions - Curvy
Rp 315.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Girls Lifeguard Doll
Rp 180.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Dresses Dress For Doll Rose Red Dress For Girl's Doll Toy
Rp 134.000
Mini In The Box

Gender:Girls; What's in the box:Dress; Category:Dress; Style:Dresses; Material:Organza,Lace; Pattern:Lace,Embroidery; Net Weight(kg):0.1; Listing Date:11/29/2017; Production mode:External procurement

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Jual Kepala Boneka Monsterhigh Moxiegirlz Bratz
Rp 50.000
Tokopedia

jual kepala boneka bisa untuk boneka barbie, monsterhigh, everafter high, bratz. kepala seperti genuine moxiegirlz dengan rambut tebal. tidak seperti boneka lainnya yang rambutnya tipis. bahan dan print wajah sangat bagus berkualitas tinggi. sebagai variasi bermain untuk boneka barbie. ukuran kepala sedikit lebih besar daripada barbie tapi leher fit dengan badan barbie ataupun monster high.pm untuk melihat model rambut yang sedang ada di stok. (ada banyak model moxie dengan model rambut yang berbeda-beda)harga merupakan harga kepala saja (tidak termasuk badan dan baju)----------------------------------------------------------------------------------------visit:website: www.bonekakecil.com (coming soon)instagram: @boneka.kecilfacebook: www.facebook.com/bonekakecil8have a fun doll day!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Anak Boneka Disney Doll Karakter Frozen Anna Olaf Disney
Rp 30.000
Tokopedia

jual mainan anak boneka disney barbie doll karakter frozen anna olaf disney dengan harga rp.30000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Barbie Kastil Putri Villa Gaun Pengantin Anak Perempuan Boneka Boneka
Rp 630.000 Rp 960.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie buatan Austria berlian imitasi manik-manik gelang
Rp 2.116.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Hans Dan Kristof Frozen
Rp 100.000
Tokopedia

data di ebay menunjukkan banyak orang tua yang membelanjakan mainan boneka frozen disney untuk menyenangkan anak-anaknya, bahkan sebagian orang tua ada yang bangkrut karena membeli boneka frozen di tempat jual yang mahal.kini kami hadir untuk memenuhi keinginan orang tua untuk menyenangkan hati anak-anaknya dengan harga murah dan sangat terjangkau. khusus penggemar produk frozen disney, kini hadir paket lengkap ekslusif 2, dengan 1 boneka kristof dan 1 boneka hans yang dilengkapi dengan kotak ekslusif.pastinya akan digemari/ disukai oleh si kecil ataupun anda yang gemar mengoleksi boneka frozen ini yang terkenal lewat film frozen dan lagu let it go frozen disney ini. sekarang ini semua anak-anak bahkan orang dewasa sedang gemar mengoleksi boneka frozen disney elsa dan anna, juga hans dan kristof karena masih jarang di pasaran. mulai dari boneka elsa dan boneka anna. kini hadir boneka frozen disney -boneka hans frozen dan boneka kristof yang dilengkapi dengan kotak eklusif dan sangat cocok untuk dijadikan kado hadiah ulang tahun. tinggi boneka frozen disney ukuran besar 29cm, dilengkapi dengan boks ekslusif. packing boneka frozen disney hans dan kristof aman + extra packingpembelian boneka frozen dari toko solusi bayi mendapatkan packing yang rapi, aman dan anti air.semua boneka frozen sudah d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Outfits Others For Doll Shirt Pants For Girl's Doll Toy
Rp 94.000
Mini In The Box

Gender:Boys; What's in the box:Pants,Shirt; Category:Others; Style:Outfits; Material:Linen/Cotton Blend,Nonwoven Fabric; Pattern:Plaid/Check; Net Weight(kg):0.08; Listing Date:08/09/2017; Production mode:External procurement

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Barbie Mainan Anak Boneka
Rp 320.000 Rp 640.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Dresses Dresses For Doll Golden Dresses For Girl's Doll Toy
Rp 81.000
Mini In The Box

Gender:Girls; What's in the box:Dresses; Category:Dresses; Style:Dresses; Material:Linen/Cotton Blend,Tulle; Pattern:Print,Sequin; Net Weight(kg):0.08; Listing Date:10/30/2017; Production mode:External procurement

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Anak Lebih Kreatif Sekuter Otoped Skuter Musik Lampu
Rp 170.000
Tokopedia

skuter yg ada musik & lampu untuk dinaiki anak-anak dengan ketinggian stang yang dapat diatur dan ban karet yang menyala. terdapat bel kring-kring di stangnya. beroda 3 (2 dibelakang, 1 di depan). bisa dilipat dengan mudah saat skuter tidak digunakan. ready bunda silahkan di order yah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Fashionistas 60 Patchwork Denim Mainan Anak
Rp 150.000
Blibli

Barbie Fashionistas 60 Patchwork Denim Mainan Anak merupakan mainan boneka Barbie yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna dalam tema fashionista. Barbie ini mengenakan kostum fashion patchwork denim.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Barbie® Glam Vacation Doll - Trendy Tie-Dye
Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
Barbie Putri Boneka Siswa Sekolah Dasar Tas
Rp 172.000 Rp 458.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Film Director Caucasian Mainan Anak
Rp 367.000
Blibli

Barbie Film Director Caucasian Mainan Anak merupakan boneka barbie yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna dalam tema Film Director. Barbie ini mengenakan 3/4 sleeves T-shirts, jeans, waist bag, scarf, sunglasses, flat shoes, necklace, dan notebook.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Barbie Mainan Anak Boneka
Rp 310.000 Rp 620.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Wisuda
Rp 50.000
Tokopedia

grosir barbie wisuda cewekbisa campur sanggul dan hijabbarbie karet bukan kopongrambut lebattinggi 28 cmtangan bisa diputar kaki bisa diputar baju jahit mesin topi kain dengan koncergratis !!!!kemasan mika kotak/tabung 32 cmstiker namabuket bunga kecilklik beli dan tambahkan keterangan lengkap pada formulir . . kami tunggu pesanan kakak . . .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Anak Boneka - Boneka Mattel (mix Model)-tidak Bisa Pilih
Rp 85.000
Tokopedia

restock... restock ... jangan kehabisan lagi ya...mainan anak boneka - boneka barbie mattel (mix model) - bisa pilih model ya.... kode : t7584* boneka barbie nan cantik - model rambut long stylist* ukuran boneka : 33 cm* bahan : material mattle berkualitas* model : random - aneka model baju* asesoris : 1 pc cincin* volume : 1 kg* berat : 1 kg-----------sebelum order, silahkan cek stok dengan klik : pesan / diskusi produk...terima kasih-----------

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Drisella Cinderella
Rp 38.000
Tokopedia

boneka barbie drisella cinderella** mainan terbuat dari plastik hiigh quality** tinggi box 33 cm** tinggi barbie 30 cm sangat cocok untuk kamu jadikan hadiah ulang tahun anak/saudara sangat cocok untuk kamu jadikan pajangan di kamar kamu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Non Original Cantik
Rp 27.000
Tokopedia

jual boneka barbie non original cantik dengan harga rp.27000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Barbie Barbie 2015 Birthday Wishes - CHF93 - Pink
Rp 763.000 Rp 1.017.000
MatahariMall

Cocok di Koleksi,Untuk 3 Tahun +,Aman untuk Anak,Kualitas Terjamin

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Career Doll Mainan Anak - Farmer
Rp 200.000
Blibli

Barbie Career Doll Mainan Anak - Farmer merupakan mainan boneka Barbie yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna dalam tema karir. Barbie ini mengenakan kostum dan dilengkapi aksesoris.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−61%
Barbie Evening/Party Dress Fishtail Dress For Doll For Girl's Doll Toy
Rp 67.000 Rp 175.000
Mini In The Box

Pattern:Floral / Botanical; Listing Date:07/26/2017; Production mode:Self-produce

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Frozen / Boneka Frozen Anna Ada Music + Tongkat
Rp 43.000
Tokopedia

boneka frozen / boneka barbie frozen elsa ada music + tongkat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Frozen / Boneka Frozen Eksklusif / Mainan Bagus
Rp 33.000
Tokopedia

warna & model sesuai gambartinggi 30cmmaterial : karet, plastik, kainwarna biruorangehijau

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Fashion Tops Top For Doll Red Tops For Girl's Doll Toy
Rp 108.000
Mini In The Box

Gender:Girls; What's in the box:Tops; Category:Top; Style:Fashion,Tops; Material:Wool Fabric; Pattern:Solid,Fashion; Net Weight(kg):0.08; Listing Date:11/29/2017; Production mode:External procurement

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
Barbie Mermaid Dhc39 Dongeng Kelompok Anak Perempuan Mainan Boneka
Rp 209.100 Rp 446.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Casual More Accessories For Doll Tops For Girl's Doll Toy
Rp 94.000
Mini In The Box

What's in the box:Tops; Category:More Accessories; Style:Casual; Material:Polar Fleece; Pattern:Patchwork; Net Weight(kg):0.08; Listing Date:02/14/2017; Production mode:External procurement

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Barbie® Fashionistas® Doll 54 Tutu Cool - Petite
Rp 180.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Barbie® Nurse Career Doll
Rp 180.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Monopoli 2024y [mk 335]
Rp 49.000
Tokopedia

monopoli barbie 2024ymonopoly bertema barbie yang sangat cocok untuk anak berusia lebih dari 5 tahun. game ini bisa dimainkan antara 2 sampai 4 orang.contents :1 gameboard24 chance cards48 rumah+hotel+villa plastick1 dadu1 pack uang monopoly4 movers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Hijab Murah Annisa Wanita - Mainan Anak Perempuan
Rp 50.000
Tokopedia

bursa sajadah - pusat perlengkapan muslim dan oleh-oleh hajiboneka annisa adalah boneka edukatif berbentuk wanita cantik yang berhijab. boneka ini cocok untuk di jadikan oleh-oleh haji atau umroh yang spesial untuk anak-anak. dengan berbagai macam varian warna dan gaun yang berbeda, anak-anak akan sangat menyukai mainan edukatif ini.untuk ketersediaan produk, sebaiknya tanyakan dulu melalui message

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Anak Boneka / Frozen Lovely Girl And Horse ( 6699)
Rp 125.000
Tokopedia

mainan anak boneka barbie/ frozen termasuk kudauntuk barbie terdapat sisir cermin dan mahkotauntuk frozen ada sisir cermin jepit dan rambut sambungharap cantumkan yang hendak dipesan pilihan:barbie merahbarbie putihbarbie frozenjika tidak ada keterangan kami kirim random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Barbie in Princess Power Corinne Doll - CDY62
Rp 538.000 Rp 717.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Baju Mattel Collector J.lo Jumpsuit
Rp 35.000
Tokopedia

baju barbie collector j.lo jumpsuit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Fall Hair Feature Doll
Rp 495.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Boneka Ballet Set
Rp 28.000
Tokopedia

boneka barbie ballet set mainan boneka cantik barbie balletukuran kemasan sekitar 39 x 16 cm*harap diperhatikan dan dibaca catatan kami yaaa... happy shopping..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Barbie® Doll and Deluxe Bedroom
Rp 699.900 Rp 700.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Anak Ikea Spexa Rumah Boneka Buku
Rp 165.000
Tokopedia

(owmts)ikea spexa rumah bonekadimensi produklebar: 29 cmkedalaman: 1 cmtinggi: 31 cmfitur utama- rumah boneka bentuk buku, dengan 4 seting ruangan berbeda.- mudah dilipat dan disimpan.- ringan dan mudah dibawa dan dimainkan oleh anak anda.- dapat berdiri tegak di permukaan rata seperti lantai, meja atau rak.baik untuk mengetahuidirekomendasikan untuk usia 3 tahun ke atas.cara perawatanlap bersih dengan kain kering.dekripsi produk & ukuran100% kertas karton daur ulang , kertas, plastik polipropilena

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
Barbie DKY29 Anak-anak Mainan Kotak Hadiah Ulang Tahun Anak Perempuan
Rp 284.000 Rp 607.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Barbie® Doll and Deluxe Kitchen
Rp 699.900 Rp 700.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Pivotal Pw 3d
Rp 48.000
Tokopedia

boneka barbie pivotal yg ini berbeda dengan yg lain.... mata boneka di design 3d sehingga menyerupai bola mata manusia. segera miliki boneka pivotal mu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Career Doll Mainan Anak - Pop Star
Rp 200.000
Blibli

Barbie Career Doll Mainan Anak - Pop Star merupakan mainan boneka Barbie yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna dalam tema karir. Barbie ini mengenakan kostum dan dilengkapi aksesoris.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Barbie The Pearl Princess DVD Film
Rp 79.000 Rp 139.000
Blibli

Barbie The Pearl Princess DVD Film, Bercerita tenatng Barbie berperan sebagai Lumina, Putri Mutiara, yang tinggal di gua terpencil dan senang bermain putri-putrian. Dengan keajaiban mutiaranya, ia menciptakan gaya rambut yang keren lalu berpura-pura menjadi putri. Lumina tak menyadari bahwa sebenarnya ia memang seorang putri. Ia diculik sewaktu bayi karena pamannya yang jahat tak ingin ia menjadi pewaris tahta. Apakah Lumina akan bertemu orangtuanya lagi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Barbie® Careers Nurse Doll
Rp 180.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Fashionistas 64 Lovin Leopard Mainan Anak
Rp 150.000
Blibli

Barbie Fashionistas 64 Lovin Leopard Mainan Anak merupakan mainan boneka Barbie yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna dalam tema fashionista. Barbie ini mengenakan kostum fashion lovin leopard.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Cut and Style Princess Mainan Anak
Rp 533.000
Blibli

Barbie Cut and Style Princess Mainan Anak merupakan boneka barbie yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna dalam tema Cut and Style Princess. Barbie ini mengenakan halter dress, serta aksesoris seperti gunting, sisir, hair extensions, hair clips, dan crown.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Barbie Princess Ballerina Dolls B Bcp13 Mainan Anak
Rp 236.000 Rp 315.000
Blibli

Barbie Princess Ballerina Dolls B Bcp13 Mainan Anak merupakan boneka barbie untuk usia 4 tahun keatas yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna dalam tema Ballerina. Barbie ini mengenakan Necklace, Crown, dan Ballet costume sehingga dapat menjadi teman bermain buah hati Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Wisuda Unik
Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Mainan Boneka Murah - Magically Beautiful Fairy
Rp 40.000
Tokopedia

- terdapat 2 buah baju barbie- jepitan untuk rambut barbie- tongkat sihir untuk barbiebahan tangan nya halus dan tidak tajam,, jadi ngga buat anak terluka:)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie busur gelang
Rp 1.090.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Tempat Tissue Boneka Warna Hijau Kuning
Rp 325.000
Tokopedia

deskripsi produk:ukuranpanjang = 29 cmlebar = 18 cmtinggi = 23 cmbahan pendukung yang digunakan merupakan barang pilihan/bukan barang murahan.ikatan senar yang kuat akan membuat kreasi kami menjadi lebih tahan lama karena tidak mudah longgar antar manik lainnya dan juga terlihat lebih rapih hasil kreasinya.pemesanan:produk ini hanya diproses sesuai dengan pesanan, silahkan tuliskan warna sesuai yang diinginkan secara selengkap-lengkapnya pada kolom keterangan.jika tidak ada catatan sama sekali, maka otomatis akan kami pilihkan warna secara acak.proses pembuatannya membutuhkan waktu 5-6 hari, tergantung dari banyaknya antrian pemesanan.***brand ratna kreasi (handmade factory outlet) dikenal hanya menghadirkan produk pilihan & berkualitas no. 1info kualitas brand kami lihat disini: www.tokopedia.com/ratnakreasi/note/74690/tentang-brand-ratna-kreasijadi tidak perlu lagi mondar-mandir mall dan pasar untuk mencari bahan/kreasi manik dan flanel berkualitas, cukup klik icon beli pada produk-produk di ratna kreasi shop dan tunggu beberapa hari saja pesanan akan tiba dirumah anda. happy shopping... :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Ragam bentuk anting-anting
Rp 360.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Fashionistas 62 Sweet for Silver Mainan Anak
Rp 150.000
Blibli

Barbie Fashionistas 62 Sweet for Silver Mainan Anak merupakan mainan boneka Barbie yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna dalam tema fashionista. Barbie ini mengenakan kostum fashion sweet for silver.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Barbie MINI MINI Konstelasi Seri Boneka
Rp 60.000 Rp 83.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Barbie® Gem Kingdom Mermaid Doll
Rp 225.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Barbie Merah Muda Siswa Sekolah Dasar Siswi Dalam Dan Luar Ruangan Soft Bola Mainan Bola Basket
Rp 229.000 Rp 315.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Barbie in Princess Power Corinne Doll Cdy62 Mainan Anak
Rp 550.000 Rp 733.000
Blibli

Barbie in Princess Power Corinne Doll Cdy62 Mainan Anak merupakan boneka barbie untuk usia 4 tahun keatas yang dirancang dengan detail wajah dan tubuh yang sempurna dalam tema Power Corinne. Barbie ini mengenakan long dress, dan crown sehingga dapat menjadi teman bermain buah hati Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Barbie Barbie® Doll TURQUOISE AND PURPLE DRESS
Rp 135.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Boneka Frozen Anna & Elsa
Rp 75.000
Tokopedia

barbie frozen anna & elsa 1 set (anna & elsa).ukuran: tinggi 24cmcocok untuk koleksi pribadi, kado atau hadiah untuk orang-orang terdekat anda.==================================================like toko kami ya.. untuk mendapatkan update terbaru dari teras unik. happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie romantis asimetris Micro Pave anting-anting berlian
Rp 320.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Barbie® Rainbow Kingdom Mermaid Doll
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbie Tanaman Mawar ( Or Baby Roses)
Rp 35.000
Tokopedia

tanaman mawar barbie atau mawar bayi (baby roses), merupakan salah satu kultivar mawar floribunda yang sangat mudah dikenali karena bunganya yang banyak, berwarna pink, dan sangat kecil-kecil seperti miniature bunga mawar sehingga disebut mawar baby. sangat unik dan cantik, cocok dihadiahkan kepada orang kesayangan karena masih jarang sekali ditemukan tinggi tanaman yang dikirimkan adalah sekitar 20-40 cm, sudah berbunga atau tidaknya tergantung stok.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Stockings Socks For Doll Stockings For Girl's Doll Toy
Rp 41.000
Mini In The Box

What's in the box:Stockings; Category:Socks; Style:Stockings; Material:Synthetic Yarn; Pattern:Hollow; Net Weight(kg):0.02; Listing Date:07/11/2017

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie 40 Pairs Different High Heel Shoes Boots Accessories For Doll
Rp 67.000
Banggood

40 Pairs Different High Heel Shoes Boots Accessories For Barbie Doll Description: Great& gift& for& children Stylish& design& and& easy& to& wear Material:& Silicone Color:& Multi& color& (Send& at& random& color) Various& styles& and& colors& on& sale Please& note& that& our& shoes& fit& for& 29Cm& barbie& dolls Package& Contents: 40& pair& shoes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbie Wedding Dresses For Doll Dresses For Girl's Doll Toy
Rp 175.000
Mini In The Box

What's in the box:Dresses; Category:Dresses; Style:Wedding; Material:Organza,Lace; Net Weight(kg):0.1; Listing Date:04/20/2017

Selengkapnya

Mainan Barbie Indonesia

Barbie Mainan dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 68%! Jika Anda sedang mencari pilihan terpopuler untuk Barbie Mainan, pastikan Anda menjelajahi Mainan Boneka Set /doll Set Lemari Brillian Aksesoris, Mainan Rumah Boneka Berbi Kayu Berkualitas Tinggi England Wood dan Boneka The Beautiful Girl Maggie Plus Aksesoris Tempat Make Up. Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Barbie Mainan tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi louis will, LEGO dan Tamiya. Harga Barbie Mainan biasanya dimulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 3.280.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Boneka, Bangunan dan Aktivitas. Kebanyakan dari Barbie Mainan yang digunakan kini hadir dalam warna Ungu, Silver dan Putih.