Kategori Produk
Naik
2869 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Bear Al # Set Piyama *baju Tidur Wanita Dewasa*baju Tidur Stelan*promo
Rp 98.000
Tokopedia

al # set piayama bearmatt : saten velvet import fit : xl ket : tangan panjang ready : merah * biru

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Baju Tidur Wanita Grey Blue Navy Waiting Bludru
Rp 125.000
Tokopedia

bahan : cotton coral fleece(bahan bludru lembut, halus, tidak bikin gatal, adem)untuk ukuran xl :lebar dada : 54cmpanjang : 69cmpanjang celana : 101cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Sprei Batik Carmina - Kawung Ukuran 160x200
Rp 82.000
Tokopedia

sudah termasuk: sprei fitted ukuran 160, 2 sarung bantal, 2 sarung gulingsprei motif batik modern pertama di indonesia, dijamin tidak luntur dan halus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Couple Sepasang Piyama Baju Tidur Cute Pocket Stripe
Rp 146.000
Tokopedia

bahan : kaoscotton (tidakstretch)baju cewek ukuran m :lebar dada : 45cmpanjang : 60cmpanjang celana : 50cmbaju cewek ukuran l :lebar dada : 47cmpanjang : 33cmpanjang celana : 53cmharga untuk sepasang (baju cewek + baju cowok)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Piyama Baju Tidur Cowok Memoriess cute
Rp 73.000
Tokopedia

bahan :kaos spandex(stretch)untuk ukuran l :lebar dada : 51cmpanjang : 61cmpanjang celana : 91cmuntuk ukuran xl :lebar dada : 53cmpanjang : 62cmpanjang celana : 95cmtersedia ukuran :l, xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Bantal Leher Karakter Beruang Biru (blue Neck Pillow)
Rp 50.000
Tokopedia

bantal leher karakteruntuk anda yang suka ngantuk saat di perjalanan atau sering merasa tidak nyaman saat sedang berada diperjalanan jauh? yaa..dengan bantal leher, perjalanan kamu kini terasa lebih nyaman dan menyenangkan.high qualityukuran universal menempel dengan mudah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Baju Tidur Pria Dewasa Home 2 Pocket/ Piyama Cowok
Rp 100.000
Tokopedia

bahan : kaos cotton (tidak stretch)ukuran l :lebar dada : 55cmpanjang : 70cmpanjang celana : 97cmukuran xl :lebar dada : 56cmpanjang : 72cmpanjang celana : 100cmukuran xxl :lebar dada : 58cmpanjang : 73cmpanjang celana : 101cmtersedia ukuran : l, xl, xxl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Selimut Kintakun Loving 160x200
Rp 90.000
Tokopedia

selimut kintakun- ukuran 160x200 :kemasan tas plastik* harga belum termasuk ongkos kirim* pengiriman dari surabaya* open reseller & dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Sprei Teddy 160x200
Rp 85.000
Tokopedia

bahan halus dan sangat lembut menggunakan teknologi disperse printuk 160x200harga di atas adalah sprei dengan 2 sarung bantal dan +2 sarung guling tanpa bed cover (selimut)nb : packing terbaik dan rapi . klik konirmasi terima paket saat barang sudah sampai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Tas Import Handbag 4in1 Set Plus Boneka Teddy
Rp 165.000
Tokopedia

material: kulit pu size: 32x12x25 cmberat : 1 kgcolour : gold

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Bantal Leher Karakter Beruang (pink Neck Pillow)
Rp 50.000
Tokopedia

bantal leher karakteruntuk anda yang suka ngantuk saat di perjalanan atau sering merasa tidak nyaman saat sedang berada diperjalanan jauh? yaa..dengan bantal leher, perjalanan kamu kini terasa lebih nyaman dan menyenangkan.high qualityukuran universal menempel dengan mudah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Rabbit Flower Bread Sandwich Cutter Mold Stamp Cetakan Roti Isi 3
Rp 60.000
Tokopedia

bear rabbit flower sandwich bread cutter mold stamp cetakan roti isi 3harga diatas adalah harga untuk 1 set = 3 macam cetakan:- 1 set model bear beruang- 1 set model flower bunga- 1 set model rabbit kelinci

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Bantal Cinta Super 50x100cm Motif Teddy
Rp 68.000
Tokopedia

ready stock bantal cinta super. harga 68 ribu.ukuran- p.100 x l.50 (cm)harga- 1 set sarung+isi bantal: 68 ribu.bahan- sarung: katun panca, adem, lembut, tidak luntur dan tidak berbulu. tambahan rempel/renda membuat tepian jahitan sarung jadi lebih kuat dan terlihat lebih manis.- isi bantal: silikon, empuk, tidak menggumpal dan tidak cepat kempes.berat- 1 set sarung+bantal= 1kgnote: kondisi pengiriman lewat ekspedisi bantal nya di vakum untuk menghindari kena biaya volume. bisa juga via ojek online atau diantar langsung jika order banyak dan lokasi terjangkau. -info/order.wa/sms: 083871731413line: owllow_handmadeinstagram: jual_bantalcintathank you :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Stelan Baju Tidur Panjang Kancing Depan ( Balon )
Rp 55.000
Tokopedia

bahan kaos, ukuran all sizecp (lengan pendek, celana panjang )kancing depan ( kancing bisa di buka semua )bisa buat busuiada 1 saku di bajulingkar dada : 104cmpanjang baju : 66cmpanjang celana : 90cmready 3 warna =merah, marron, biru

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Sprei Fata New Teddy 180x200
Rp 88.000
Tokopedia

sprei fata signature- ukuran 180x200 :1 sprei2 sarung bantal2 sarung guling* harga belum termasuk ongkos kirim* pengiriman dari surabaya* open reseller & dropshipadmin :pin bbm --->> 54987406, 79c1847a, 7d28971dwa --->> 085726362747sms --->> 085726362747

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Sprei Fata Marsha & The 160x200
Rp 90.000
Tokopedia

sprei fata signature- ukuran 160x200 :1 sprei2 sarung bantal2 sarung guling* harga belum termasuk ongkos kirim* pengiriman dari surabaya* open reseller & dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Sprei Fata Marsha & The 160x200
Rp 88.000
Tokopedia

sprei fata signature- ukuran 160x200 :1 sprei + 2 sarung bantal + 2 sarung guling* harga belum termasuk ongkos kirim* pengiriman dr surabaya* welcome reseller & dropshipadmin :pin bbm --->> 54987406, 79c1847a, 7d28971dwa --->> 085726362747sms --->> 085726362747

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Stelan Baju Tidur Katun Panjang Kancing Depan ( )
Rp 60.000
Tokopedia

bahan full katun, ukuran all sizecp ( celana panjang, lengan pendek )full kancing ( kancing bisa buka semua/bisa untuk busui )ada 1 saku di bajulingkar dada : 108cmpanjang baju : 65cmpanjang celana : 90cmready 4 warna =hijau, biru, ungu, merah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Blus Hamil Salur V
Rp 57.000
Tokopedia

blus hamil salur v beardeskripsi :bahan : katunwarna : coklat , hitam ukuran lingkar dada : 106 cmukuran panjang baju : 73 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear J 43549- Blouse
Rp 38.000
Tokopedia

43549- blouse bear blouse (baby terri) xl,pj 68cm,ld104cm,berat 0,27kg,putih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Sprei Anak Teddy No.3 Fata
Rp 70.000
Tokopedia

sprei fata, king size 120x200 + 1 sr bantal + 1sr guling bahan adem dan tidak luntur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Super Besar 2meter
Rp 800.000
Tokopedia

preorder dulu yah.. waktu pengerjaan 3hari. kamu pesan,boneka lgs di buat jadi bener2 baru dan bukan barang display.tinggi 2 meter lebar : 75cm*perlu diketahui yah agan /sista supaya ga salah paham nantinya.. ukuran 2meter ini di ukur dari bahan mentah kain saat boneka belum di isi kapas (skin boneka)..jd saat produksi bener2 di ukur dan potong bahan setinggi 2 meter, tapi melalui proses penjahitan ,ada bahan yg sedikit dilipat,lekukan2 model kaki dan di isi kapas dll proses produksi, saat sudah jadi boneka utuh mungkin gak persis ukuran 2meter (selisih2 dikit yang gak bs di prediksi secara detail) tapi dipastikan ini benar2 gueede buangett (bisa di lihat dari perbandingan foto dengan orang dewasa). warna pita pada bear tidak bisa milih yah dan akan di sesuaikan berdasarkan ketersediaan stok. bahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)berlabel sni dijamin berkualitas!gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketeranganpilihan putihcream kuningcoklat mudasertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Tas Fashion Chess Style|tas Wanita Murah Tas Wanita Import Tas Wa
Rp 190.000
Tokopedia

fashion bear chess style 20988x4quality : semipremiumukuran : 22x10x17bahan : kulitberat : 0.7 kg5 warna (black, pink fanta, baby blue, salem, dark grey)harga 190.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
Bear Yogurt Machine Home Fully Automatic Ceramic Liner Sub-cup Natto Machine Rice Wine Machine Yogurt Maker - intl
Rp 1.490.000 Rp 4.320.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bear Bantal Cinta Forever Love
Rp 45.000
Tokopedia

bantal cinta bear forever love yg berkualitas import & berbahan 100%yelvo halus yg didalamnya diisi dacron yg cukup padat sehingga enak &empuk untuk dipeluk..yg berdiameter 35cm..dijamin pasangan anda pasti menyukainya..yukkk diorder sebelum kehabisan..untuk pemesanan harap mencantumkan kriteria produk yg diinginkan..bila tdk mencantumkan kriteria produk yg diinginkan, kami akan memberikan sesuai dengan ketersediaan stok yg ada..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear 43549- Blouse
Rp 39.000
Tokopedia

blouse (baby terri) xl,pj 68cm,ld104cm,berat 0,27kg,putih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Beruang Super Besar 2meter
Rp 800.000
Tokopedia

preorder 3haritinggi 2 meter lebar : 75cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)berlabel sni dijamin berkualitas!pilihan warna pinkcoklat tuacoklat mudacreamcream keorangeansertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Sprei Kendra Signature Paris 160x200
Rp 115.000
Tokopedia

sprei kendra signatureukuran 160 x 2001 sprei flat2 sarung bantal2 sarung guling* harga belum termasuk ongkos kirim* pengiriman dari surabaya* open reseller & dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Krem Besar (murah)
Rp 350.000
Tokopedia

mau gratis kertas kado dan kartu ucapan?tulis di keterangan waktu order ya..contoh: request kertas kado dan kartu ucapan (happy birthday sayang)pengiriman kami menggunakan kardus(bisa liat di picture), jadi aman saat pengirimanketerangan :- tinggi = 120cm - lebar = 75cm- bahan 100% kapas silicon (gak mudah kempes dan empuk banget)- bahan bulu rasfur (bulu halus tidak mudah rontok)- bisa dicuci karena bahan 100% kapas silicon- syal boneka yang lucubelanja langsung aja di tokopedia.comcaranya gimana????1. registrasi ke tokopedia.com2. setelah di terima login ke akun anda3. pilih barang yang mau di beli4. klik tanda beli 5. lakukan pembayaran6. tunggu barang anda di rumahterimakasih da mampir dilapak kita...selamat belanja..tunggu paketmu datang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Premium Edition (female)
Rp 199.000
Tokopedia

beli sekarang!!! dapatkan gratis kartu ucapan dan kertas kado...gimana cara dapat gratis kertas kado dan kartu ucapan?tulis di keterangan waktu order ya..contoh: request kertas kado dan kartu ucapan (happy birthday sayang)..keterangan::tinggi = 38cm- bahan boneka teddy bear 100% kapas silicon (gak mudah kempes dan empuk banget)- bahan boneka bulu rasfur (snail) (bulu halus tidak mudah rontok)- boneka bisa dicuci karena bahan 100% kapas silicon- costum bisa di lepas dan di pasang..belanja langsung aja di tokopediacaranya gimana????1. registrasi ke tokopedia2. setelah di terima login ke akun anda3. pilih barang yang mau di beli4. klik tanda beli 5. lakukan pembayaran6. tunggu barang anda di rumahterimakasih da mampir dilapak kita... selamat belanja.. tunggu paketmu datang :-)boneka teddy bear premium edition (male)https://www.tokopedia.com/jualbonekamurah/boneka-teddy-bear-premium-edition-male?n=1boneka teddy bear / beruang premium edition (couple)https://www.tokopedia.com/jualbonekamurah/boneka-teddy-bear-beruang-premium-edition-couple?n=1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Raksasa 2 Meter
Rp 550.000
Tokopedia

harga spesial utk reseller beli 2 hrg 500rb/pcdijamin harga termurah tp bukan murahan bisa bandingkan dengan toko lain karna langsung dr pengrajin.ready stok harga pengrajingratis kartu ucapanhrg sudah termasuk free bantal love namaboneka teddy bear jumbo terbuat dr bahan rasfur yg lembut dan aman utk anak-anak.isi mengunakan bahan silicon dengan kualitas terbaik sehingga tidak mudak kempes..tinggi boneka 200cmready warna :1. kream2. coklat muda3. pink mudamau warna lain chat aja :)saat order kasih keterangan warna boneka, apabila tidak dikasih keterangan akan dikirim sesuai gambar utama.catatan : bisa kasih love, nama & fotoutk keterangan lebih lanjut hub customer servicecustomer servicebbm d269d493wa 087823247500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Sprei Kendra Signature Paris 120x200
Rp 85.000
Tokopedia

sprei kendra signatureukuran 120x200 :- 1 sprei- 1 sarung bantal- 1 sarung guling* harga belum termasuk ongkos kirim* pengiriman dari surabaya* open reseller & dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Lonceng Pintu Teddy
Rp 150.000
Tokopedia

lonceng teddy bear premium quality (aslinya sama dengan foto, bukan replika)exclusive untuk kado ultah atau hiasan rumah/toko anda tinggi boneka saja 16cmjika ada pertanyaan silahkan addpin bb: 5219da56whatsapp : 081510103503line: ivana2782

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Baju Tidur Setelan Panjang Pria House Pocket
Rp 90.000
Tokopedia

bahan kaos katun tebalterdapat kantong di bagian depan bajul lebar dada 51cm pjg celana 95cmxl lebar dada 53cm pjg celana 96cmxxl lebar dada 58cm pjg celana 98cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Mr Bean / Boneka Mr Bean Size M
Rp 80.000
Tokopedia

mr. bean teddy bear plushy / boneka - brownboneka beruang mr. bean yang sangat terkenal ini cocok untuk dijadikan sebagai hadiah untuk anak, teman, ataupun orang terkasih. terbuat dari bahan polyester yang lembut sehingga terasa nyaman dan empuk untuk dipeluk.boneka ini memiliki bentuk boneka kesayangan mr. bean yaitu teddy bear. bentuk dari boneka dibuat persis mirip seperti dalam film.terbuat dari bahan polyester yang lembut sehingga boneka mr. bean ini terasa nyaman dan empuk untuk dipeluk.boneka teddy bear mr. bean ini sangat cocok sebagai hadiah untuk anak, teman, ataupun orang terkasih.t = 35cminfo lebih lanjut dpt sms / wa ke 087825548484

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Sprei Fata Marsha & The 120x200
Rp 61.000
Tokopedia

sprei fata signatureready ukuran 120x200- 1 sprei- 1 sarung bantal- 1 sarung guling* pengiriman dr surabaya* harga belum termasuk ongkos kirim* welcome reseller & safety dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy 2 Meter
Rp 900.000
Tokopedia

ready semua warna..pengerjaan 2-3hariini ukuran 2 meter setelah jadi ya..bukan 2 meter bahan blm jadinya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Celana Panjang Jeans Skinny Pria / Cowok Model Pensil Pull& #pul01
Rp 185.000
Tokopedia

- bahan : stretch soft jeans (stretch = karet) , sangat nyaman di pakai- size : 29-34- model : thin fin (sejenis skinny tetapi tidak ketat di bagian mata kaki)- mohon informasikan code dan size celana saat order pada catatan pembelian (contoh : pul01-29 , che32-30)- transaksi yang masuk di bawah pkl 17.00wib di kirim hari yang sama (senin-sabtu) di atas itu akan di kirim keesokan hari nya- size chart (lingkaran pinggang) :29 : 75cm30 : 79cm31 : 83cm32 : 87cm33 : 91cm34 : 95cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Stelan Baju Tidur Katun Pendek, Edisi Merah ( )
Rp 50.000
Tokopedia

bahan full katun, ukuran all sizecelana 3/4, lengan pendekkancing 2 ( bisa di buka )ada 1 saku di bajulingkar dada : 106cmpanjang baju : 66cmpanjang celana : 54cm khusus warna merah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Couple Sepasang Piyama Baju Tidur Sleepwear Cute Cartoon
Rp 195.000
Tokopedia

bahan : kaoscotton(tidak stretch)baju cewek ukuran m :lebar dada : 47cmpanjang : 62cmpanjang celana : 92cmbaju ceweklebar dada : 49cmpanjang : 63cmpanjang celana : 94cmbaju ceweklebar dada : 50cmpanjang : 65cmpanjang celana : 96cmbaju cowok ukuran l :lebar dada : 55cmpanjang : 70cmpanjang celana : 97cmbaju cowoklebar dada : 56cmpanjang : 72cmpanjang celana : 100cmbaju cowoklebar dada : 58cmpanjang : 73cmpanjang celana : 101cmharga baju untuk sepasang (setelan cewek + setelan cowok)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Jaket Pull & Original, Cocok Untuk Musim Dingin , Hiking, Camping
Rp 239.000
Tokopedia

jaket pull & bear original untuk wanita. cocok untuk musim dingin , hiking, camping , dll. ready size : ll : ld 52cm x p 58cmhitam dan biru navysilahkan konfirmasi sebelum order*harap cantumkan warna dan size saat order*-kalau tidak cantumkan warna dan size akan dikirim secara randomsilahkan diorder akan segera kami proses :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Baju Tidur Piyama Korea Teddy Merah Red Lucu Korean Style
Rp 65.000
Tokopedia

bahan bagus, jahitan rapi, dan tidak panas alias adem.tersedia empat warna menarik: biru, merah, hijau, dan ungu (silakan lihat di etalase)tersedia ukuran:s (68x47 cm); panjang celana: 33 cmm (72x49 cm); panjang celana: 34 cml (73x51 cm); panjang celana: 37 cm (jangan lupa cantumkan ukuran dalam kolom keterangan)reseller dan dropship welcome (baca ketentuannya di note penjual)kalau ada pertanyaan silakan ke kolom diskusi atau untuk respon cepat:bbm: 59c63449line: tokoirlinwa: 08998223791instagram: irlin_officialselamat berbelanja. ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Selimut Flanel Kendra Army , Kamar Tidur, Bedding
Rp 130.000
Tokopedia

ready stock selimut flannel yang eksklusif.halus dan lembut dijamin 100% tidak lunturkarena proses produksinya dengan melalui dispers, sehingga menjadikan warna tampak lebih menyalaisi kemasan :selimut flanel size 160 x 200, tas plastik mika dari kendra dan poster selimutkami hanya menjual produk yang a s l i bukan kwopen dropship dan reseller

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Mama Bear Printed Sweatshirt
Rp 188.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
Bear in Glasses and Suit Printed PEVA Waterproof Durable Antibacterial Eco-friendly Shower Curtain
Rp 226.000
Beddinginn

Bear in Glasses and Suit Printed Peva Waterproof Durable Antibacterial Eco-friendly Shower Curtain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Super Lovely Warm Flannel Shape Hooded Kids Robe
Rp 399.000
Beddinginn

Super Lovely Warm Flannel Bear Shape Hooded Kids Robe

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Stelan Kid Moda
Rp 33.000
Tokopedia

warna hijau dan orange usia 2-3 thn bahan halus n lembut

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Catnip Refillable Kong - Boneka Catnip Bisa Isi Ulang- Girl
Rp 59.000
Tokopedia

jual catnip refillable kong - boneka catnip bisa isi ulang- girl bear dengan harga rp.59000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Ukir Nama Teddy Topi Shall
Rp 220.000
Tokopedia

po max 1 minggu yg sista/agan..berhubung po bordir membutuhkan waktu melebihi batas input resiharap menghubungi kami terlebih duluwarna:coklat,fanta,biru,merah,pink, cream,hijau,emas, unguhappy day

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Tas Ransel Sekolah Anak Polkadot Teddy - Cin 030 - Catenzo Junior
Rp 92.000
Tokopedia

ukuran: 28x43x13 cmwarna: sesuai gambarbahan: canvas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Tas Fashion Import Teddy Pink Super Murah 3966
Rp 180.000
Tokopedia

ukuran : 24cm x 11cm x 18cmbahan luar kulit sintetis tebal agak kokoh tekstur togo. dalaman kain.logam warna blackgold. tali selempang + bonus gantungan boneka

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Bear JYH-A30A1 full automatic ceramic health pot (Dark Brown) - intl
Rp 1.012.000 Rp 2.767.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bear Gelas Melamin Motif Rilakuma Warna Putih ( Mug)
Rp 65.000
Tokopedia

rilakumma large melamin mugsize : largecode : rilakuma 02material : melamin (bukan keramik)13.3 x 9 cm (500ml)(contoh mug yg kiri adalah sisi bagian depan, mug yg kanan sisi mug bagian belakang)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Dixon Handuk Anak Good Luck [6217] - Green
Rp 66.000
Bhinneka

Handuk Anak, Bahan 100% Katun, Ukuran 50x100 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Cover Kulkas/ Tutup Kulkas/ Sarung Kulkas Boneka
Rp 100.000
Tokopedia

spesifikasi:1. desain motif lebih variatif & eksklusif2. warna kain tidak luntur & tidak mudah pudar3. kualitas bahan lebih halus & jahitan rapi4. bahan kombinasi kain katun, dilapisi busa, & mengunakan boneka. 5. bahan kain katun panca

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Alma Jelly Matte
Rp 195.000
Tokopedia

alma jelly matte bearbahan jelly mattesize 24x12x17cmkualitas semi oriinclude talpang, syall, dustbag, bear dan gembokidr: 195.000-215.000(khusus maroon)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Bear Valentine
Rp 50.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bear Bantal Mobil 3 In 1 Me To You Abu-abu List Putih
Rp 159.000
Tokopedia

bantal mobil set untuk kesempurnaan penampilan dan kenyamanan interior kabin mobil anda.aksesoris mobil anda belum lengkap tanpa bantal mobil set.paket yang anda dapatkan :- 2 pcs bantal + boneka- 2 pcs cover seatbelt- 1 pcs tempat tissue model gantung, bisa ditaruh di dashboardbahan : kain yelvo yang lembut dan nyaman. isi dacron.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−61%
Bear For SONY Xperia Z5 Z3 Case Cover Cartoon Pattern Back Cover Soft TPU
Rp 27.000 Rp 70.000
Mini In The Box

Material:TPU; Compatibility:Sony; Pattern:Cartoon; Compatible Model:Sony Xperia Z3,z5; Hard / Soft:Soft; Type:Back Cover; Features:Pattern; Net Weight(kg):0.01; Listing Date:12/12/2016

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Cream Uk.55cm
Rp 95.000
Tokopedia

*barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan *di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah #bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni#boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 55cm, lebar 32cmyuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Asi Booster Mama - Teh Pelancar Asi Mama
Rp 40.000
Tokopedia

teh celup mamabear merupakan teh tanpa kafein dan dibuat dari 100% herbal pilihan yang dapat meningkatkan produksi asi bunda.. komposisi:trigonella foenum-graecum seedfoeniculum vulgare seedpempinella anisum seedhabatussaudastevia reabudiana leafcurcuma zanthorrhiza rootcurcuma longa rootzingiber officinalebooster asi mamabear paling praktis berbentuk kantong teh. cara pakai:seduh teh dengan 200-300ml air mendidih biarkan selama 30 menit, atau sampai pekatdapat ditambah pemanis seperti madu atau gula sesuai selera. minumlah #mamabear 3-4 kantung teh sehari sampai produksi asi meningkat. 1 kotak isi 20 teabag (1hari 3-4x)1 teabag utk 1x minum1 kotak untuk 1 mingguprodusen : cv. manna indo laktap-irt : 310351801263-20berat bersih 60 gram (20 kantong teh)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Sprei Carmina Java 120x200
Rp 66.000
Tokopedia

sprei carmina kidsterdiri dari:- sprei 120x200- 1 sarban- 1 sargul* harga belum termasuk ongkos kirim* pengiriman dari surabaya* open reseller & dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Iphone 4 4s 3d Cute Cartoon Teddy Soft Silicone Case Back Cover
Rp 50.000
Tokopedia

ready :- teddy bear moschino white- teddy bear moschino black1. 100% brand new high quality2. soft silicone case cover for apple iphone phone cases3. protect surface against abrasion and cover scratch marks ,dust , fingerprints4. easy to install and remove.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear 17221 Sets Baby Girls
Rp 65.000
Tokopedia

ls.17.3stock.2y3y4y5y6y sold7ydetil uk.2y top.26/36 pant.19/253y top.28/38 pant.21/284y top.32/42 pant.22/305y top.35/43 pant.24/326y top.37/46 pant.26/347y top.39/48 pant.28/36

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Mama Bear Pocket Long Sleeve Hoodie
Rp 293.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
Bear Rompi Pull& Quilted Gilet Original Vest
Rp 190.000
Tokopedia

rompi pull & bear originaltersedia warna=merah dan army.material:dacron100% nylon100% polyestersize :s= ld 49cm x p 63 cmm= ld 53 cm x p 65 cml= ld 55 cm x p 66 cmxl = ld 58 cm x p 71 cmbrand new without tag and original.harap konfirmasi warna dan size sebelum order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Kacakid Reversible Cotton Bibs / Pink / Bibs Unik / Slabber Bayi
Rp 35.000
Tokopedia

kacakid reversible cotton bibs / pink bearcelemek dengan bahan katun lembut ini mempunyai sisi yang dapat di bolak balik (2 sisi dengan gambar berbeda). dilengkapi dengan kancing sehingga tidak mudah lepas (2 buah kancing agar dapat di sesuaikan dengan besar kecil leher si kecil)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Tas Bahu Lucu Boneka Impor Wanita Murah Simpel Shoulderbag Tote
Rp 121.000
Tokopedia

209716lebar 32cm, tinggi 36cm, bahan pu, ttp resleting, tdk ada tali panjang.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Jp
Rp 60.000
Tokopedia

jp bear 60.000 bahan katun rayon fit l, ld90cm p130cm, kancing hdp+belt

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Mama Bear Printed Hoodie
Rp 195.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Coklat Tua 55 Cm (sni)
Rp 95.000
Tokopedia

hai, selamat datang di kadoajakombinasi warna coklat tua dan merah pada teddy bear ini sangat manis. dengan telapak kaki yang di bordir dengan love menjadikan boneka ini semakin cute. boneka ini berbahan rasfur sehingga dijamin lebih lembut serta lebih empuk karena berisi 100% dacron yang tidak terlalu padat. selain itu, boneka ini sudah standart sni dan kelebihan lainnya adalah bisa dicuci ulang! cocok juga untuk kado atau untuk hiasan di kamar kamu. ukuran produk :panjang : 55 cm tinggi duduk : 42 cm dan lebar total : 32 cmorder dikirim via jne / tiki setiap pukul 12.00. usahakan invoice masuk ke kami maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya.**********************kelebihan jika kamu membeli boneka teddy bear ini di kami : **********************jika anda ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, anda dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya! sangat cocok kado untuk anak tercinta atau untuk orang special kamu. ukurannya yang sedang (tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil) ini mudah untuk dibawa dan dipeluk. **********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, anda bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..---------------------------yuk, segera klik beli..!! stok sangat terbatas!---------------------------terimakasih telah mampir di kadoaja..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Little Agra Cute Like A Girl Set White-24-36M
Rp 120.000
Orami
Kunjungi Toko
−31%
Bear LLJ-B12A1 Food Processors Juice Machine Mixer Multi-purposeBlenders   - intl
Rp 1.600.000 Rp 2.345.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy /tedy Love 80 Cm
Rp 130.000
Tokopedia

ukuran 80 cm , tersedia warna pink, biru, creme, coklat, dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Bear LLJ-B08J5 Food Processors Juice Machine Mixer Multi-purposeBlenders - intl
Rp 639.000 Rp 709.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Bear (Ready Stock)Bear QSJ-A03D2 Household Electric Meat Mincer Machine Cooking Machine,The Multi-function Mixer - intl
Rp 1.330.000 Rp 2.771.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bear Seprei Fortuna Motif Teddy
Rp 120.000
Tokopedia

sprei motif teddy bearmerk : bintang star/bintang kecilbahan : katun cvc fortunakualitas ;tebal,halus,lembut,tdak mudah luntur/pudar,tdak berbuluwarna : coklatukuran : 120x200.t 20happy shopiing sista ^-^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Mocca 55cm Sni
Rp 95.000
Tokopedia

selamat datang di raja kado kak...barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak.. bagaimana kabarnya hari ini? semoga sehat selalu ya..oh ya, kakak mau cari kado takut barangnya jelek?mau cari kado takut packingnya gak rapih?mau cari hadiah dengan harga murah namun kualitas bagus?serahkan saja pada ahlinya!ya, raja kado adalah pilihan yang pas banget!beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes# bisa di cuci ulang tanpa merubah bentuk boneka# berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 55cm lebar 32 cmpacking kami menggunakan 3 lapis bungkus. lapis pertama menggunakan plastik, lapis ke dua menggunakan kertas kado berkualitas sidu dan lapis ke tiga menggunakan plastik putih/bening sehingga barang aman dan tidak kotor sampai di tempat!pekerjaan kami sangat rapih, karena semua paket dikirim dengan tulisan di print!**********************tunggu apa lagi? yuk order sekarang juga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy / Boneka Beruang Besar Cream I Love You 80cm
Rp 160.000
Tokopedia

barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak. selamat datang di ratu boneka 1buat kakak yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kakak lagi cari-cari pelukan empuk di kamar, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dll.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. karena kakak harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur memiliki tekstur yang lebih halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# ukuran tinggi: 80cm lebar : 50 cm**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di ratu boneka 1..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Bernard Lucu
Rp 53.000
Tokopedia

boneka bernard bear.ukuran: tinggi 16 cmbahan: velboacocok untuk koleksi pribadi, kado atau hadiah untuk orang-orang terdekat anda.==================================================like toko kami ya.. untuk mendapatkan update terbaru dari teras unik. happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
Bear JBQ-D05D2 Multifunctional Handheld Immersion Blender FoodProcessor Grinder Mincer - intl
Rp 1.321.000 Rp 2.958.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bear Stln369 - Setelan Pendek House Peach Star Pant
Rp 55.000
Tokopedia

bahan : kaos cotton (tidak terlalu stretch)ukuran m :lebar dada : 45cmpanjang : 58cmpanjang celana : 38cmukuran l :lebar dada : 49cmpanjang : 61cmpanjang celana : 39cmukuran xl :lebar dada : 52cmpanjang : 64cmpanjang celana : 40cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Wisuda Beruang Cute Graduation Rillakuma Brown Doll
Rp 169.000
Tokopedia

boneka wisuda beruang cute graduation rillakuma brown bear dollboneka rillakuma yang lucu dan cocok untuk dijadikan hadiah wisuda atau kelulusan.ukuran: 22cm- seventeenstore -line id: 17storecontact: 0818 0722 3293www.seventeenstore.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear 32GB USB Flash Drive Disk Imitated Jewelry - Pink
Rp 183.000
Zapals

USB 2.0 Luxury Flash Drive.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Weding Couple Semi Purple Blue
Rp 150.000
Tokopedia

ready boneka bear wedding couple semi purple bluetinggi 25 cm. bahan lembut halus.cocok untuk kado, pecinta koleksi boneka ataupun souvenir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Jaket Funny & Rabbit Yellow
Rp 60.000
Tokopedia

jaket funny bear & rabbit yellowbahan babyterryallsz ld96 p75cm ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Grey Printed Plush Reversible Sherpa Nordic Fluffy Bed Blanket
Rp 545.000
Beddinginn

Grey Bear Printed Plush Reversible Sherpa Nordic Fluffy Bed Blanket

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear 3 Flower Soap + I Love You In A Can, Kado Valentine/ultah Unik !
Rp 65.000
Tokopedia

3 flower soap + bear i love you in a can, kado valentine/ultah unik !-3 sabun bunga mawar + 1 boneka beruang dengan tulisan i love you - kotak kaleng berbentuk loveready warna merah, pinkcocok untuk kado simple nan elegan, cocok untuk kado / hadiah bagi orang terkasih :) flowers soap hadiah yang cocok untuk pacar, sahabat , bahkan keluarga. daripada beli bunga asli yang 1 hari langsung layu terus berakhir di tempat sampah, mendingan flower soap yang punya banyak kelebihan !#bisa digunakan untuk mandi, cuci tangan dan dijadikan pengharum ruangan#bunga dapat dijadikan pengharum ruangan hingga 2 tahun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Baju Anak Cowok: Baby Blue Dots Set Jeans
Rp 153.000
Tokopedia

brand : baby bear bahan: atasan kaos, celana jeanscelana ada adjustable waist (bisa diatur besar kecilnya) panduan ukuran:3t: lbr dada 32cm, pjg baju 41cm, lbr pinggang 25cm, pjg celana 51cm4t: lbr dada 34cm, pjg baju 42cm, lbr pinggang 26cm, pjg celana 56cm5t: lbr dada 36cm, pjg baju 45cm, lbr pinggang 27cm, pjg celana 60cm6t: lbr dada 38cm, pjg baju 48cm, lbr pinggang 29cm, pjg celana 65cm7t: lbr dada 40cm, pjg baju 51cm, lbr pinggang 30cm, pjg celana 70cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Stln510 - Setelan Piyama Pria Memories Blue Navy Dot
Rp 53.000
Tokopedia

bahan : kaos spandex (stretch)untuk ukuran xl :lebar dada : 52cmpanjang : 62cmpanjang celana : 91cmuntuk ukuran xxl :lebar dada : 54cmpanjang : 64cmpanjang celana : 95cmtersedia ukuran : xl, xxl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Ear Kids Headphones Foldable Over-head Headset Cosplay Gaming Earphone Glowing Flashing Rechargeable for Tablet PC Smart Phon
Rp 295.000
Tomtop

Bear Ear Kids Headphones Foldable Over-head Headset Cosplay Gaming Earphone Glowing Flashing Rechargeable for Tablet PC Smart Phon

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Couple Mom & Kid
Rp 58.000
Tokopedia

mom all size fit to l - ld92cm, pj 68cm (pilihan warna ikut anak)sisa warna kid : warna putih. size m (ld65cm, pj43cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
Bear Little Silicone Soft Back Case for iPhone 6/6S iPhone Cases
Rp 54.000 Rp 94.000
Mini In The Box

Material:Silicone; Pattern:3D Cartoon; Compatible Model:iPhone 6 Plus,iPhone 6s,iPhone 6s Plus,iPhone 6; Hard / Soft:Soft; Type:Back Cover; Features:Shockproof; Net Weight(kg):0.08; Listing Date:11/04/2015

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Wisuda | Boneka Wisuda Teddy | Boneka Wisuda Upi
Rp 89.000
Tokopedia

gambar diatas ukuran boneka teddy bear medium +-30cm. sudah termasuk semua atribut-nama wisudawan dan title-pin logo kampus-toga universitas -kartu ucapan wisuda-packaginguntuk semua model boneka keunggulan:-bahan boneka halus-boneka tidak kempis-jahitan rapih-toga sesuai dgn permintaan -baju bisa dilepas-baju bisa disetrika-boneka lebih besar, harga terjangkau-boneka sudah sni (standar nasional indonesia) aman utk digunakan-berkualitas*ada harga khusus untuk reselleruntuk pengiriman sendiri dari bogor. dan bisa menggunakan jne, dan poshttp://pusatbonekawisudacom/

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Lovely Design Prevent Flat Head Baby Pillow
Rp 93.000
Beddinginn

Lovely Bear Design Prevent Flat Head Baby Pillow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Cetakan Nasi / Rice Mold - Set Rabbit Arnest With Cutters
Rp 54.000
Tokopedia

rice mold digunakan untuk memadatkan nasi menjadi bentuk yang menarik, rice mold ini berbentuk bear dan rabbit.ukuran cetakan bear : 5,5 x 6 cm.ukuran cetakan rabbit : 5,5 x 7,5 cm.bentuk dan ukuran cutter, sesuai dengan ukuran cetakan nasi. (satu set).onigiri is made quickly and so cute.scoop rice and push it !tdk ada garansi brg, patah dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear 311 Pull & Skinny Jeans Black Ripped
Rp 140.000
Tokopedia

311 pull & bear skinny jeans black ripped 140.000barang ready stock :)vanz new arrival everydaypembelian 1 lusin murah :)stock sangat terbatas :)sms 085642319494 pin bb line vanzcenter ; search by phone 085642319494

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Bear QSJ-A02A1 Electric Meat Grinder Automatic Household MeatChopping Machine Stainless Steel Mixing - intl
Rp 1.180.000 Rp 1.971.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bear Boneka (beruang Love) Size M Tinggi 28cm
Rp 32.000
Tokopedia

more info line : @pmcshop (pake @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Light Toys Children Room Decoration Light
Rp 145.000
Newfrog

Bear Light Toys Children Room Decoration Light Features: Use the touch switch at the bottom to turn on the power At this time bright white light that power is turned on Tap the silicone to switch to red Touch again to switch to blue The third tap switches to green The fourth tap switches to the colorful gradient The fifth tap can be closed press this cycle If you are not in use for a long time press the touch switch on the bottom to turn off the power Battery life: warm white light for 5~6 hours colorful lights for 20 hours Charging time: 5V / 1A Charger charging time is about 3 hours The charge indicator light is red to indicate charging The charge indicator lights green to indicate full charge Built~in battery protection circuit Silicone shell soft and feel soft light is not dazzling Specifications: Product: Meng Xiong silicone light Model: 164 Power: 1W Light color: warm white + colorful + solid color Shell material: ABS + silicone Input voltage: 5V Working current: 350mA MAX Battery capacity: 1200mA Package Content: 1 x Silicone Light 1 x USB Cable (No Plug Included)

Selengkapnya

Toko Online Bear Indonesia

Beberapa produk Bear yang paling laris meliputi Al # Set Piyama *baju Tidur Wanita Dewasa*baju Tidur Stelan*promo, Baju Tidur Wanita Grey Blue Navy Waiting Bludru dan Sprei Batik Carmina - Kawung Ukuran 160x200 Harga dari produk Bear bervariasi mulai dari Rp Rp 17.000 - Rp 5.575.000. Jika Anda mengutamakan kualitas untuk Pakaian, Mainan dan Kamar Anak, Anda tentu bisa menemukannya di Bear. Ungu, Silver dan Putih selalu menjadi pilihan warna favorit dan juga menjadi pilihan warna terpopuler untuk Bear. Anda bisa berbelanja berbagai produk Bear dan dapatkan diskon hingga 83% hanya di iprice!