Kategori Produk
Naik
397 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Super Besar 2meter
Rp 800.000
Tokopedia

preorder dulu yah.. waktu pengerjaan 3hari. kamu pesan,boneka lgs di buat jadi bener2 baru dan bukan barang display.tinggi 2 meter lebar : 75cm*perlu diketahui yah agan /sista supaya ga salah paham nantinya.. ukuran 2meter ini di ukur dari bahan mentah kain saat boneka belum di isi kapas (skin boneka)..jd saat produksi bener2 di ukur dan potong bahan setinggi 2 meter, tapi melalui proses penjahitan ,ada bahan yg sedikit dilipat,lekukan2 model kaki dan di isi kapas dll proses produksi, saat sudah jadi boneka utuh mungkin gak persis ukuran 2meter (selisih2 dikit yang gak bs di prediksi secara detail) tapi dipastikan ini benar2 gueede buangett (bisa di lihat dari perbandingan foto dengan orang dewasa). warna pita pada bear tidak bisa milih yah dan akan di sesuaikan berdasarkan ketersediaan stok. bahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)berlabel sni dijamin berkualitas!gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketeranganpilihan putihcream kuningcoklat mudasertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Beruang Super Besar 2meter
Rp 800.000
Tokopedia

preorder 3haritinggi 2 meter lebar : 75cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)berlabel sni dijamin berkualitas!pilihan warna pinkcoklat tuacoklat mudacreamcream keorangeansertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Krem Besar (murah)
Rp 350.000
Tokopedia

mau gratis kertas kado dan kartu ucapan?tulis di keterangan waktu order ya..contoh: request kertas kado dan kartu ucapan (happy birthday sayang)pengiriman kami menggunakan kardus(bisa liat di picture), jadi aman saat pengirimanketerangan :- tinggi = 120cm - lebar = 75cm- bahan 100% kapas silicon (gak mudah kempes dan empuk banget)- bahan bulu rasfur (bulu halus tidak mudah rontok)- bisa dicuci karena bahan 100% kapas silicon- syal boneka yang lucubelanja langsung aja di tokopedia.comcaranya gimana????1. registrasi ke tokopedia.com2. setelah di terima login ke akun anda3. pilih barang yang mau di beli4. klik tanda beli 5. lakukan pembayaran6. tunggu barang anda di rumahterimakasih da mampir dilapak kita...selamat belanja..tunggu paketmu datang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Premium Edition (female)
Rp 199.000
Tokopedia

beli sekarang!!! dapatkan gratis kartu ucapan dan kertas kado...gimana cara dapat gratis kertas kado dan kartu ucapan?tulis di keterangan waktu order ya..contoh: request kertas kado dan kartu ucapan (happy birthday sayang)..keterangan::tinggi = 38cm- bahan boneka teddy bear 100% kapas silicon (gak mudah kempes dan empuk banget)- bahan boneka bulu rasfur (snail) (bulu halus tidak mudah rontok)- boneka bisa dicuci karena bahan 100% kapas silicon- costum bisa di lepas dan di pasang..belanja langsung aja di tokopediacaranya gimana????1. registrasi ke tokopedia2. setelah di terima login ke akun anda3. pilih barang yang mau di beli4. klik tanda beli 5. lakukan pembayaran6. tunggu barang anda di rumahterimakasih da mampir dilapak kita... selamat belanja.. tunggu paketmu datang :-)boneka teddy bear premium edition (male)https://www.tokopedia.com/jualbonekamurah/boneka-teddy-bear-premium-edition-male?n=1boneka teddy bear / beruang premium edition (couple)https://www.tokopedia.com/jualbonekamurah/boneka-teddy-bear-beruang-premium-edition-couple?n=1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Raksasa 2 Meter
Rp 550.000
Tokopedia

harga spesial utk reseller beli 2 hrg 500rb/pcdijamin harga termurah tp bukan murahan bisa bandingkan dengan toko lain karna langsung dr pengrajin.ready stok harga pengrajingratis kartu ucapanhrg sudah termasuk free bantal love namaboneka teddy bear jumbo terbuat dr bahan rasfur yg lembut dan aman utk anak-anak.isi mengunakan bahan silicon dengan kualitas terbaik sehingga tidak mudak kempes..tinggi boneka 200cmready warna :1. kream2. coklat muda3. pink mudamau warna lain chat aja :)saat order kasih keterangan warna boneka, apabila tidak dikasih keterangan akan dikirim sesuai gambar utama.catatan : bisa kasih love, nama & fotoutk keterangan lebih lanjut hub customer servicecustomer servicebbm d269d493wa 087823247500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Mr Bean / Boneka Mr Bean Size M
Rp 80.000
Tokopedia

mr. bean teddy bear plushy / boneka - brownboneka beruang mr. bean yang sangat terkenal ini cocok untuk dijadikan sebagai hadiah untuk anak, teman, ataupun orang terkasih. terbuat dari bahan polyester yang lembut sehingga terasa nyaman dan empuk untuk dipeluk.boneka ini memiliki bentuk boneka kesayangan mr. bean yaitu teddy bear. bentuk dari boneka dibuat persis mirip seperti dalam film.terbuat dari bahan polyester yang lembut sehingga boneka mr. bean ini terasa nyaman dan empuk untuk dipeluk.boneka teddy bear mr. bean ini sangat cocok sebagai hadiah untuk anak, teman, ataupun orang terkasih.t = 35cminfo lebih lanjut dpt sms / wa ke 087825548484

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy 2 Meter
Rp 900.000
Tokopedia

ready semua warna..pengerjaan 2-3hariini ukuran 2 meter setelah jadi ya..bukan 2 meter bahan blm jadinya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Kostum Seragam Perawat Nurse - Boneka Perawat
Rp 217.000
Tokopedia

baju bisa pilih warnaboneka perawat dan bidan ukuran 30cm lengkap staatoskop* baju di desain exclusive jadi tiap pesanan bisa berbeda* makanya perlu waktu untuk membuat* baju memakai kain untuk baju , bukan flanel dan kain furing / dalaman* baju dijahit tidak dilem* bisa dilepas dan dicuci* baju bisa request warna , klo boneka tidak bisa ...* kualitas boneka sangat baikpaket lengkap boneka adalah :kostum/seragam kantortopipin nama/nametagpin logo perusahaanbuket bunga box boneka + kartu ucapanmohon permintaan ditulis di catatan pembelianmisalnya :nama, baju profesi, warna baju , aksesories dan lainnya ..proses pembuatan 2 smpai 3 hri tergantung tingkat kesulitan nya ..keterangan : box / tempat boneka masih dilipat utuh , mohon dirakit sendiriterimakasih sudah mengunjungi toko kami , terimakasih atas kepercayaan anda semua ..happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Besar
Rp 110.000
Tokopedia

barang selalu ready yah kak semua warna... yuks langsung di order saja... tq ^^mohon di tulis keterangan warna yang dipilih yah.. ^^1. cream putih2. pink muda3. coklat muda4. coklat tua5. pink fanta- boneka teddy bear 20 inc dengan ukuran tinggi asli -+75cm - boneka berlabel asli sni yah jadi aman banget buat anak-anak ataupun dewasa ^^- foto adalah real pick / foto asli milik gracelyn shop yg saya foto sendiri ^^- model & warna pita sama dengan yg ada di foto ini ( warna pink dan motif polkadot/bulat2) ^^ jadi ga random yah kak sama percis sesuai di foto ^^ - apa yang anda lihat di foto itu yang akan anda dapatkan.... ^^- boneka berbahan raspur yang halus dan lembut dan tidak gampang rontok ^^- bagian dalam boneka berisi full dakron berkualitas super sehingga tidak mudah kempes walaupun sering di peluk dan di cuci- bagian dalam boneka dijamin tidak ada campuran sampah / kain bekas / busa limbah berbahaya lainnya- semua boneka sudah di cek terlebih dahulu yah sebelum di kirim ( jamin tidak akan ada yg rusak atau sobek ) - harap di tulis keterangan warna yg di inginkan yah kalau tidak akan di kirim random ^^- free bungkus kado serta kartu ucapan bila ada permintaan ^^- happy shoping yah di gracelyn shop.....!!! ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Besar Love
Rp 125.000
Tokopedia

boneka teddy bear love pita besarterdapat warna cream kuning.coklat muda.coklat tua.fanta.ukuran tinggi -+ 75 cmkualitas boneka good qualitybahan isi 100% sillicon dacronbahan luar rasfur lembut sangat aman untuk anak-anakcocok untuk hadiah/kado orang-orang special andanote: *** mohon pada saat atc utk selalu tulis keterangan warnanya...tanpa keterangan warna maka barang akan kami kirim randomatc = sudah setuju***o iya gan/sis.. bila ingin dibungkus kertas kado diminta sertakan dlm kolom keterangan saat pemesanan..^-^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Mainan Edukasi Matematika Timbangan / Usl Math Balance
Rp 120.000
Tokopedia

mainan edukasi untuk belajar berhitung secara menyenangkan. main sambil belajar matematika. cocok untuk anak yang mulai masuk usia sekolah. angka dan beruang. kualitas buatan sangat bagus, warna solid tidak nempel ditangan, non toxic. made in taiwan, brand singapore/malaysia.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Besar Pink (sni)
Rp 150.000
Tokopedia

*barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan *di kirim dari surabaya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah #bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 85cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di shop sabiqselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear paket valentine 6in1 couple
Rp 170.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy
Rp 40.000
Tokopedia

bahan bulu halus lembut, di dalamnya seperti ada gerinijil, ciri khas boneka berkualitas seperti yang ada di toys kingdom

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Cream Uk.55cm
Rp 95.000
Tokopedia

*barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan *di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah #bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni#boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 55cm, lebar 32cmyuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy
Rp 95.000
Tokopedia

teddy bear ukuran 80 cmready warna pink muda,pink fanta,merah,hijau,biru,cream,coklat dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Putih Classic Pita Uk 30cm Import
Rp 100.000
Tokopedia

deskripsibahan rasfur (bahan lembut berkualitas import)uk 30cmboneka bisa dicuci bila terkena noda dan aman untuk anak-anakterima packing kado dan tulis surat sebagai hadiah (ditambahkan dibagian keterangan saat order barang)jangan lupa untuk like lapak kami gan/sis :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy 1.5 Meter
Rp 500.000
Tokopedia

ready semua warna..pengerjaan kurang lbih 2-3 hariukuran 1,5mtr setelah boneka jadi..bukan ukuran bahan mentahnya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Wedding Couple Ukuran M Harga Murah
Rp 100.000
Tokopedia

boneka teddy bear wedding m.34cm.berlabel sni.bahan yelvo lembut.isi 100% dacron (dijamin tidak ada campuran limbah pabrik garmen).foto milik pribadi owner @bonekanasyaacontact us:line: boneka-nasyawa: 083840727727ig: bonekanasyaharga sepasang idr 100k

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Guliver Uk 40cm Import
Rp 70.000
Tokopedia

bahan rasfur (bahan lembut berkualitas import)uk 40cmharga yg tercantum harga per buahjangan lupa dicantumkan diketerangan order yg cokelat/cream ya :)boneka bisa dicuci/lap basah bila terkena noda dan aman untuk anak-anak serta berlabel sniterima packing kado dan tulis surat sebagai hadiah (dicantumkan dibagian keterangan saat order)jangan lupa like lapak kami gan/sis :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear natal with accesories 10"
Rp 57.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Love S
Rp 30.000
Tokopedia

boneka teddy bear love size stinggi 20 cmbahan lembut dan halusharga untuk 1 barang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Free Ukir Nama
Rp 155.000
Tokopedia

teddy bear ukuran 1 mtr free ukir nama ready merah,biru,hijau,coklat,cream,ungu,pink muda,pink fanta ,oren,dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Pegang Love
Rp 90.000
Tokopedia

boneka teddy bear ukuran xl yang memeluk bantal love ini sangat cocok dijadikan kado istimewa bagi orang tersayang. ukuran tinggi 43 cm, berbahan raspur yang halus dan lembut. bagian dalam diisi dengan dakron berkualitas sehingga tidak mudah kempes walau sering dipeluk dan di cuci. ada 4 warna cantik sebagai pilihan.tulis keterangan warna yang dipilih yah..1. coklat muda2. pink3. coklat tua4. creamjika warna pilihan kamu kosong akan kami konfirmasi terlebih dahulu.free bungkus kado untuk yang ingin memberikan kado spesial sebagai kejutan,si dia pasti akan seneng bangett.yuk tunggu apa lg langsung di order yah ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Besar Pita Pink Fanta Uk.85cm
Rp 150.000
Tokopedia

*barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang relative lebih halus dan tentu saja harganya lebih mahal daripada rasfur . bahan sangat lembut dan nyaman dipegang.#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 85cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di istana kado bonekaselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear terunik 123 boneka wisuda boneka wisuda teddy boneka teddy
Rp 218.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Cream 55 Cm (sni)
Rp 95.000
Tokopedia

hai, selamat datang di shoptaniakombinasi warna cream dan merah pada teddy bear ini sangat manis. dengan tepalak kaki yang di bordir dengan love menjadikan boneka ini semakin cute. boneka ini berbahan rasfur sehingga dijamin lebih lembut serta lebih empuk karena berisi 100% dacron yang tidak terlalu padat. selain itu, boneka ini sudah standart sni dan kelebihan lainnya adalah bisa dicuci ulang! cocok juga untuk kado atau untuk hiasan di kamar kamu. ukuran produk :panjang : 55 cm tinggi duduk : 42 cm dan lebar total : 32 cmorder dikirim via jne / tiki setiap pukul 12.00. usahakan invoice masuk ke kami maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya.**********************kelebihan jika kamu membeli boneka teddy bear ini di kami : **********************jika anda ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, anda dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya! sangat cocok kado untuk anak tercinta atau untuk orang special kamu. ukurannya yang sedang (tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil) ini mudah untuk dibawa dan dipeluk. **********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, anda bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..---------------------------yuk, segera klik beli..!! stok sangat terbatas!---------------------------terimakasih telah mampir di shoptania..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Natal (male) / Kado Natal
Rp 149.000
Tokopedia

teddy bear christmas editionbingung cari kado natal untuk orang yang di cintai???beary land release produk baru boneka teddy bear edisi natal niih. cocok untuk pacar, teman, sahabat, istri, anak, dll..keterangan::- tinggi = 38cm- bahan boneka teddy bear 100% kapas silicon (gak mudah kempes dan empuk banget)- bahan boneka bulu rasfur (bulu halus tidak mudah rontok)- boneka bisa dicuci karena bahan 100% kapas siliconcostum bisa di copot dan di pasangboneka teddy bear natal (female / cewek) klik link ini https://www.tokopedia.com/jualbonekamurah/boneka-teddy-bear-natal-female-kado-natal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Free Bordir Nama. Boneka Teddy Love 1 Meter
Rp 150.000
Tokopedia

tinggi 1 meter bahan bulu rasfur.untuk nama bordir bisa dicantumkan di keterangan berikut pilihan warna boneka.pengerjaan 3-4 hari kerja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear stok baru boneka teddy beruang pita besar
Rp 220.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Wedding
Rp 175.000
Tokopedia

boneka teddy bear couple ini sangat cocok dijadikan dekorasi wedding ataupun kado spesial bagi pasangan.. cantik banget lho asli nya!berbahan rasfur lembut, dan isi dakron berkualitas. berukuran tinggi 35 cm. baju pengantin nya juga dari saten import yang high quality. free bungkus kado buat kamu yang ingin memberikan surprise gift bagi someone spesial.. asal di tulis di keterangan yah ^^..yuk di order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Coklat Besar 80 Cm
Rp 160.000
Tokopedia

hai, selamat datang di kadoajabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : panjang : 80 cm dan lebar : 50 cm# berat asli : 1,5 kg# berat pengiriman pos/jne 2kg# dikirim dari surabaya**********************mengapa beli di kadoaja tidak akan pernah rugi? berikut 6+1 point yang dapat kamu pegang dan dijamin kamu tidak akan rugi beli di kadoaja! bahkan untung dan plus terjamin bisa retur! **********************1. harga murah2. bahan terbuat dari kain rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk dan tidak mudah rontok3. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!4. sudah standart sni5. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!6. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di kadoaja..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Besar 130cm
Rp 270.000
Tokopedia

bahan raspur .bulu halus dan tidak rontokukuran tinggi 1.3mbahan isi dakron. tidak mudah kempesaman ber label sniada 5 pilihan warna :pink, fanta, crem, coklat muda, coklat tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear teddy boneka mini 35cm import export kualitas premium kado cinta valentine hadiah cream
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Love Flower Fanta Besar 85 Cm
Rp 160.000
Tokopedia

hai, selamat datang di shoptaniabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi : 85 cm dan lerbar : 70 cm; # berat asli : 2 kg# berat pengiriman pos/jne 2kg# dikirim dari surabayaorder dikirim via jne / tiki setiap pukul 12.00. usahakan invoice masuk ke kami maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya.**********************kelebihan jika kamu membeli boneka teddy bear di kami : **********************1. bahan terbuat dari rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk2. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!3. sudah standart sni4. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!5. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di shoptania..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear boneka teddy cream lucu 1meter
Rp 198.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Pita Coklat 30cm
Rp 70.000
Tokopedia

hai kakak, selamat datang di ratu bonekakami disini punya banyak boneka yang lucu dan imut - imut yang bisa dijadikan kakak sebagai kado untuk orang tersayang dan special buat kakak.bisa juga untuk melengkapi koleksi kakak di rumah loh.boneka kami sangat cocok untuk kakak yang suka peluk-peluk manja, bonekanya aman untuk dimainkan kok kak karena sudah berstandart sni,bonekanya sangat halus, lembut dan empuk karena terbuat dari bahan rasfur berbulu halus dan lembut, isian boneka juga terbuat dari 100% dacron empuk yang bisa dicuci ulang jadi kakaknya tidak usah khawatir boneka akan berubah bentuk dari bentuk semula setelah dicuci.boneka teddy bear ini berukuran : tinggi 30cm lebar 30cm kakaknya juga bisa request bungkus kado dan kartu ucapan gratiiisss....#barangnya kami kirim dari surabaya#usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga,jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnyaterimakasih sudahmampir di ratu bonekahappy shopping day...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Xl + Ukir Nama
Rp 75.000
Tokopedia

- gratis ukir nama ,mak 20 huruf- tinggi boneka 65 cm- bahan luar rasfur, dalam isi dacron- berat 1 kg.- proses pembuatan 3-5 harivariasi : merah, pink, ungu, cream, fanta, biru, hijau, coklat muda, coklat tua, orange.- fast respon wa 081314705443 , bbm d7fd6607

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Wedding Marun Pengantin Import 25cm
Rp 100.000
Tokopedia

stok terbatas- pengiriman menggunakan karton box (brg terjaga keutuhannya.!)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy / Cosi / Beruang Motif + Topi Shal Bordir Nama
Rp 180.000
Tokopedia

ayoo.. tulis ucapanmu bersama teddy bear..!!pilih warna kesukaanmu!tinggi 110 cmbahan rasfur, isi silikonmohon tulis warna dan kata yang mau ditambahkan di keterangan pada saat order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Pita
Rp 42.000
Tokopedia

boneka teddy bear pita dg bahan rasfur yg lembut halus dg warna yg menarik,isi full dakron(sni). cocok buat kado/nambah koleksi boneka kamu.ukuran 30cmready hijau orange ungu krem yaaa !!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear stok baru boneka teddy beruang jumbobulu halus
Rp 250.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Mini Teddy Classic Dress Pink Uk 25 Cm Import
Rp 80.000
Tokopedia

bahan rasfur (bahan lembut berkualitas import)uk 25cmboneka bisa dicuci bila terkena noda dan aman untuk anak-anakterima packing kado dan tulis surat sebagai hadiah (dicantumkan dibagian keterangan saat order)jangan lupa like lapak kami gan/sis :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Cream Uk.55cm
Rp 95.000
Tokopedia

*barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan *di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah #bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni#boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 55cm, lebar 32cm#berat asli 500gramyuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Mainan Anak Boneka Marsha And The Marsya
Rp 50.000
Tokopedia

ready stok silakan di order .... untuk boneka marsha ready dengan ukuran panjang 35 cm dan lebar 27 cmboneka ini terbuat dari bahan velboa (untuk boneka marsha) kualitas tinggi dan berisi dacron grade a++ sehingga bila dicuci tidak akan mengempis.muka boneka terbuat dari karet sehingga menjadikannya mirip seperti aslinya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear stok baru boneka teddy besar 130cm
Rp 540.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Coklat Moca Besar 80 Cm
Rp 160.000
Tokopedia

hai, selamat datang di kadoajabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : panjang : 80 cm dan lebar : 50 cm# berat asli : 1,5 kg# berat pengiriman pos/jne 2kg# dikirim dari surabaya**********************mengapa beli di kadoaja tidak akan pernah rugi? berikut 6+1 point yang dapat kamu pegang dan dijamin kamu tidak akan rugi beli di kadoaja! bahkan untung dan plus terjamin bisa retur! **********************1. harga murah2. bahan terbuat dari kain rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk dan tidak mudah rontok3. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!4. sudah standart sni5. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!6. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di kadoaja..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Mainan Edukasi Edukatif Anak Puzzle Chunky Kayu Balita 3d Teddy
Rp 38.000
Tokopedia

tambahkan bubble wrap. apabila orderan tidak atc bubble wrap, maka tidak akan dilapisi bubble wrap. no komplain, no retur. membeli berarti setuju.https://www.tokopedia.com/babyangelineshop/tambahkan-bubble-wrap-untuk-melindungi-barang-orderan-anda?n=1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear boneka love balon 35cm
Rp 75.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Love Flower Coklat Moca Besar 85 Cm
Rp 160.000
Tokopedia

hai, selamat datang di kadoajabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi : 85 cm dan lebar : 70 cm# berat asli : 2 kg# berat pengiriman jne/tiki 2kg# dikirim dari surabayaorder dikirim via jne / tiki setiap pukul 12.00. usahakan invoice masuk ke kami maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya.**********************kelebihan jika kamu membeli boneka teddy bear di kami : **********************1. bahan terbuat dari rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk2. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!3. sudah standart sni4. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!5. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di kadoaja..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Pink Love
Rp 35.000
Tokopedia

ready sesuai fotoberbahan bulu halus tidak mudah rontok

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear boneka teddy i love you cream 55 cm (sni)
Rp 99.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Printing Biru Tua Uk 90cm
Rp 170.000
Tokopedia

bahan 100% dacron / kapas silicon (tdk mudah kempes)bahan rasvur bulu halus tidak mudah rontokbisa dicuciberat 2 kg 90cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Super Besar 150 Cm
Rp 450.000
Tokopedia

tinggi -+ 150 cmlebar : 70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketeranganpilihan warnapinkcoklat tuacoklat mudacreamcream keorangeansertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Grosir Boneka Teddy Beruang Jojon Xl Uk 65 Cm
Rp 85.000
Tokopedia

boneka bear jojon xlharga rp 85,000berat 1kgukuran 65 cm ready:pink-fantacream-emasfanta-pinkcream-pinkcream-fantabiru-pinkrealpict *bahan kain rasfur lembut & tidak rontok *isi dakron & silikon empuk dan tidak mudah kempes*bisa di cuci berulang*di jamin tidak ada campuran sampah busa atau limbah lainnya *free kartu ucapan bila ada permintaan*paket akan di packing dengan rapi sehingga cocok sebagai hadiah specialuntuk order bisa hubungi wa : 089634498335

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy / Boneka Beruang Besar Pink Fanta I Love You 80cm
Rp 160.000
Tokopedia

barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak. selamat datang di ratu boneka 1buat kakak yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kakak lagi cari-cari pelukan empuk di kamar, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dll.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. karena kakak harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur memiliki tekstur yang lebih halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# ukuran tinggi: 80cm lebar : 50 cm**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di ratu boneka 1..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Pita Pink Besar 85 Cm
Rp 150.000
Tokopedia

hai, selamat datang di kadoajabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi : 80 cm dan lebar : 60 cm# berat asli : 1,75 kg# berat pengiriman pos/jne/tiki 2kg# dikirim dari surabayaorder dikirim via jne / tiki setiap pukul 12.00. usahakan invoice masuk ke kami maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya.**********************kelebihan jika kamu membeli boneka teddy bear di kami : **********************1. bahan terbuat dari rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk2. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!3. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!4. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..nb : warna pita bisa jadi berbeda dari foto. no complain!-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di kadoaja..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Besar Pita Coklat Sni Uk.85cm
Rp 150.000
Tokopedia

*barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan *di kirim dari surabaya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah #bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 85cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di shop sabiqselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy 1 Meter
Rp 225.000
Tokopedia

boneka tedy bear topi 1 meter*berbulu halus dan empuk.*aman ketika di cuci*silahkan di order.*sebelum di kirim barang kami cek terlebih dahulu.*juga dikirim menggunakan kertas kado.*jika anda memesan untuk hadiah.dan ingin mengucapkan sesuatu kepada penerima.silahkan di tuliskan kata2nya di catatan pembeli atau di pesan.*yg nanti akan kami tuliskan dalam kartu ucapan .*tersedia warna .cream .pink merah.hijau.biru.ungu.coklat.kuning.memberikan keterangan warna yg di pesan pada catatan pembeli, jika tidak ada keterangan kami akan kirim dengan stok warna yg tersedia.dan silahkan di lihat koleksi kami yg lainnyatrimakasih sudah berkunjung.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Xl / Teddy Kumbang Sweet
Rp 90.000
Tokopedia

harga/pcs tersedia pilihan warna brown/cream/pinkpilih salah satu di kolom ket.bahan rasfur halus dan lembut isi full dackron no 1 product sni lho.. uk dalam posisi duduk 40cm kaki diluruskan p 60cm ( diukur dalm posisi tiduran ) mari diorder dan terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy 85cm
Rp 110.000
Tokopedia

harga spesial utk reseller beli 2 hrg 100rbready stok harga pengrajin & gratis kartu ucapan, tingal disertakan saja di keterangan saat order.boneka teddy bear jumbo terbuat dr bahan rasfur yg lembut dan aman utk anak-anak.isi mengunakan bahan silicon dengan kualitas terbaik sehingga tidak mudak kempes..tinggi boneka 85cmready warna :1. coklat2. kream3. pinksaat order kasih keterangan warna boneka, apabila tidak dikasih keterangan akan dikirim sesuai gambar utama.catatan : bisa kasih love, nama & foto tambah 25rb. utk leterangan lebih lanjut hub customer servicecustomer servicebbm d269d493wa 087823247500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Cream Besar 85 Cm
Rp 160.000
Tokopedia

hai, selamat datang di shoptaniabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : panjang : 85 cm dan lerbar : 50 cm; # berat asli : 1,5 kg# berat pengiriman pos/jne 2kg# dikirim dari surabaya**********************mengapa beli di shoptania tidak akan pernah rugi? berikut 6+1 point yang dapat kamu pegang dan dijamin kamu tidak akan rugi beli di shoptania! bahkan untung dan plus terjamin bisa retur! **********************1. harga murah2. bahan terbuat dari kain rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk dan tidak mudah rontok3. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!4. sudah standart sni5. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!6. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di shoptania..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Love Duduk|boneka Beruang Love Duduk
Rp 155.000
Tokopedia

bahan luar rasfur halus tdk mudah rontokbahan dalam darconuk 65cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Ikea Brumma, Boneka Teddy
Rp 239.000
Tokopedia

dimensi produkpanjang: 46 cmfitur utama- semua boneka nyaman dipeluk, dapat menghibur dan dapat diajak bermain. selain itu, boneka kami telah diuji agar aman digunakan.baik untuk mengetahuidilengkapi dengan pakaian yang dapat dilepas.tangan dan kaki dapat ditekuk.direkomendasikan untuk usia 18 bulan ke atas.cara perawatandicuci mesin cuci, air hangat 40c, siklus halus.jangan gunakan pemutih.jangan disetrika.jangan cuci kering.dekripsi produk & ukuranbahan kain: 100% poliesterisi: serat poliester- barang original ikea, swedia- harap membaca catatan berat barang dan refund ongkir + pengiriman barang dan barang pecah belah- harap gunakan packing kayu utk brg pecah belah. utk packing kayu silahkan buka etalase packing dan pengiriman/hubungi kami- barang akan dipacking seaman dan diperiksa sedetil mungkin sblm dikirim, segala bentuk kerusakan saat pengiriman di luar tanggung jawab kami- info & pertanyaan, hubungi wa 081212193488 /line toko.pilihanku, kami akan merespon anda dgn senang hati =d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Cream 55cm Sni
Rp 95.000
Tokopedia

selamat datang di raja kado kak...barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak.. bagaimana kabarnya hari ini? semoga sehat selalu ya..oh ya, kakak mau cari kado takut barangnya jelek?mau cari kado takut packingnya gak rapih?mau cari hadiah dengan harga murah namun kualitas bagus?serahkan saja pada ahlinya!ya, raja kado adalah pilihan yang pas banget!beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes# bisa di cuci ulang tanpa merubah bentuk boneka# berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 55cm lebar 32 cmpacking kami menggunakan 3 lapis bungkus. lapis pertama menggunakan plastik, lapis ke dua menggunakan kertas kado berkualitas sidu dan lapis ke tiga menggunakan plastik putih/bening sehingga barang aman dan tidak kotor sampai di tempat!pekerjaan kami sangat rapih, karena semua paket dikirim dengan tulisan di print!**********************tunggu apa lagi? yuk order sekarang juga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Coklat Tua 55 Cm (sni)
Rp 95.000
Tokopedia

hai, selamat datang di kadoajakombinasi warna coklat tua dan merah pada teddy bear ini sangat manis. dengan telapak kaki yang di bordir dengan love menjadikan boneka ini semakin cute. boneka ini berbahan rasfur sehingga dijamin lebih lembut serta lebih empuk karena berisi 100% dacron yang tidak terlalu padat. selain itu, boneka ini sudah standart sni dan kelebihan lainnya adalah bisa dicuci ulang! cocok juga untuk kado atau untuk hiasan di kamar kamu. ukuran produk :panjang : 55 cm tinggi duduk : 42 cm dan lebar total : 32 cmorder dikirim via jne / tiki setiap pukul 12.00. usahakan invoice masuk ke kami maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya.**********************kelebihan jika kamu membeli boneka teddy bear ini di kami : **********************jika anda ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, anda dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya! sangat cocok kado untuk anak tercinta atau untuk orang special kamu. ukurannya yang sedang (tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil) ini mudah untuk dibawa dan dipeluk. **********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, anda bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..---------------------------yuk, segera klik beli..!! stok sangat terbatas!---------------------------terimakasih telah mampir di kadoaja..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear stok baru boneka teddy cream besar 80 cm
Rp 200.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Love Flower Ungu Besar 85 Cm
Rp 160.000
Tokopedia

hai, selamat datang di shoptaniabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi : 85 cm dan lerbar : 70 cm; # berat asli : 2 kg# berat pengiriman pos/jne 2kg# dikirim dari surabayaorder dikirim via jne / tiki setiap pukul 12.00. usahakan invoice masuk ke kami maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya.**********************kelebihan jika kamu membeli boneka teddy bear di kami : **********************1. bahan terbuat dari rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk2. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!3. sudah standart sni4. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!5. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------harga normal 160.000 promo 150.000 sampai 31 okt 2015 ya..terimakasih telah mampir di shoptania..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear boneka wisuda sedang
Rp 70.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Pita Gold Besar 85 Cm
Rp 150.000
Tokopedia

hai, selamat datang di kadoajabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi : 80 cm dan lebar : 60 cm# berat asli : 1,75 kg# berat pengiriman pos/jne/tiki 2kg# dikirim dari surabayaorder dikirim via jne / tiki setiap pukul 12.00. usahakan invoice masuk ke kami maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya.**********************kelebihan jika kamu membeli boneka teddy bear di kami : **********************1. bahan terbuat dari rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk2. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!3. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!4. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..nb : warna pita bisa jadi berbeda dari foto. no complain!-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di kadoaja..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Cantik Teddy Dress Dando 90 Cm
Rp 180.000
Tokopedia

90 cm 2 kgbahan rasfur (bulu halus)bahan dalam dacron

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Besar Pita Cream Uk.85cm
Rp 150.000
Tokopedia

*barang ready stock banyak silahkan langsung di order klik beli ya!!!!!!*tersedia warna 1.cream, 2.ungu, 3.pink fanta*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang relative lebih halus dan tentu saja harganya lebih mahal daripada rasfur . bahan sangat lembut dan nyaman dipegang.#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 85cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di enha herbselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy / Boneka Beruang Besar Pink I Love You 80cm
Rp 160.000
Tokopedia

hai kakak, selamat datang di ratu bonekakami disini punya banyak boneka yang lucu dan imut - imut yang bisa dijadikan kakak sebagai kado untuk orang tersayang dan special buat kakak.bisa juga untuk melengkapi koleksi kakak di rumah loh.boneka kami sangat cocok untuk kakak yang suka peluk-peluk manja, bonekanya aman untuk dimainkan kok kak karena sudah berstandart sni,bonekanya sangat halus, lembut dan empuk karena terbuat dari bahan rasfur berbulu halus dan lembut, isian boneka juga terbuat dari 100% dacron empuk yang bisa dicuci ulang jadi kakaknya tidak usah khawatir boneka akan berubah bentuk dari bentuk semula setelah dicuci.boneka teddy bear ini berukuran : tinggi 80cm lebar 50cm kakaknya juga bisa request bungkus kado dan kartu ucapan gratiiisss....#barangnya kami kirim dari surabaya#usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga,jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnyaterimakasih sudahmampir di ratu bonekahappy shopping day...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Hadiah Valentine Boneka Teddy Ukuran Sedang
Rp 50.000
Tokopedia

hadiah valentineboneka teddy bear ukuran sedang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Love 1 Mtr ( Khusus Via Pos)
Rp 145.000
Tokopedia

bear love jumbo ukuran 1 mtrready warna coklat,pink,cream,hijau,biru dlljika warna/karakter yg dipilih tdk ada, maka akan kami kirim random warna/karakter yg lain. no complain about it. tqtulis cancel klo tdk mau dikirim mix

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Besar I Love You Cream Uk.80cm
Rp 160.000
Tokopedia

*barang ready stock banyak silahkan di order langsung klik beli ya!!!!!!*tersedia warna 1.cream, 2.pink fanta, 3.gold, 4.blue*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim di hari yang sama*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 80cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di istana kado bonekaselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Love Bunga
Rp 70.000
Tokopedia

deskripsi- bahan rasfur,velboa,yelvo (kategory mewah dan berbahan lembut)- berlabel sni (bukan boneka home industry)- ukuran : tinggi 45cmterima tulis surat sebagai hadiah(dengan kata-kata sendirimenerima pesanan seluruh wilayah/luar daerahcocok untuk kado buat pasangan anda.yuk buruan d order!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Wisuda | Boneka Wisuda Profesi | Boneka Teddy
Rp 199.000
Tokopedia

pusat boneka wisuda7 keunggulan kami :1. produk boneka kualitas terbaik & awet2. gratis custom toga almamater & name tag wisudawan3. gratis pin universitas4. gratis graduation card5. gratis packaging canfik6. harga tersangka & cantik7. respon cepat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Bolero
Rp 55.000
Tokopedia

# perhatian : order by go-jek sameday hanya bisa di kirim or di pick up h+1 setelah order diterima (maaf tdk bisa di hari yg sama)#detail bagus dan lucu#bahan berkualitas ,halus , lembut#terbuat dari bahan yelvo isi dacron anti kempes#foto sesuai aslinya #koleksi aku ya 😍boneka halus dan lembut

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Tinggi 1.5 Meter. Boneka Teddy Love Free Bordil Nama
Rp 360.000
Tokopedia

pengiriman via pos biasa/kilattinggi 1.5 meter. free bordil nama proses 2-3 hari kerjapilihan warna lengkap

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Love Flower Coklat Moca Besar 85 Cm
Rp 160.000
Tokopedia

hai, selamat datang di shoptaniabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi : 85 cm dan lerbar : 70 cm; # berat asli : 2 kg# berat pengiriman pos/jne 2kg# dikirim dari surabayaorder dikirim via jne / tiki setiap pukul 12.00. usahakan invoice masuk ke kami maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya.**********************kelebihan jika kamu membeli boneka teddy bear di kami : **********************1. bahan terbuat dari rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk2. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!3. sudah standart sni4. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!5. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di shoptania..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear baruu boneka teddy t100 cm
Rp 300.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy I Love You Ungu Besar 80 Cm
Rp 160.000
Tokopedia

hai, selamat datang di kadoajabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : panjang : 80 cm dan lebar : 50 cm# berat asli : 1,5 kg# berat pengiriman pos/jne 2kg# dikirim dari surabaya**********************mengapa beli di kadoaja tidak akan pernah rugi? berikut 6+1 point yang dapat kamu pegang dan dijamin kamu tidak akan rugi beli di kadoaja! bahkan untung dan plus terjamin bisa retur! **********************1. harga murah2. bahan terbuat dari kain rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk dan tidak mudah rontok3. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!4. sudah standart sni5. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!6. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di kadoaja..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Bordir Nama 100cm
Rp 175.000
Tokopedia

harga spesial utk reseller beli 2 hrg 160rbbarang preorder ya!!! gratis kartu ucapan ultahlama pembuatan 3-4 hari(kita pilih waktu 2 minggu di toped untuk jaga2 apa bila ada hambatan).siap kirim ke seluruh indonesia dan luar negeriharga promo bisa untuk dijual kembali.untuk request love dan nama tulis keterangan yg lengkap di form keterangan.contoh : bear 100cm, warna coklat, kasih bordir nama opick.spesifikasi :boneka teddy bear jumbo terbuat dr bahan rasfur yg lembut dan aman utk anak-anak.isi mengunakan bahan silicon dengan kualitas terbaik sehingga tidak mudah kempes..tinggi 100cm.catatan : - bisa packing kardus. utk kardus bisa order di etalase kardus boneka atau klik link ini https://tokopedialink/scoc/5iutekyayics : bbm d269d493wa 087823247500terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Besar Pita Blue Sni Uk.85cm
Rp 150.000
Tokopedia

*barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan *di kirim dari surabaya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah #bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 85cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di shop sabiqselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy T 120cm
Rp 225.000
Tokopedia

harga spesial utk reseller beli 2 hrg 200rbdijamin harga termurah tp bukan murahan bisa bandingkan dengan toko lain karna langsung dr pengrajin.ready stok harga pengrajin & gratis kartu ucapan, tingal disertakan saja di keterangan saat order.boneka teddy bear jumbo terbuat dr bahan rasfur yg lembut dan aman utk anak-anak.isi mengunakan bahan silicon dengan kualitas terbaik sehingga tidak mudak kempes..tinggi boneka 120cmready warna :1. coklat muda2. kream3. ungu tua4. ungu barney5. pink muda6. coklat mocca gelap7. coklat mocca terang8. biru langit9. panda10. merahsaat order kasih keterangan warna boneka, apabila tidak dikasih keterangan akan dikirim sesuai gambar utama.catatan : - bisa kasih love, nama & foto tambah 25rb.- bisa packing kardus. utk kardus bisa order di etalase kardus boneka atau klik link ini https://www.tokopedia.com/cathrineshop/kardus-boneka?utm_source=bbm&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%20buttoncustomer servicebbm d269d493wa 087823247500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Syal Coklat Tua Uk.50cm
Rp 66.000
Tokopedia

barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 50cm, lebar 25cm#berat asli 500gramyuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di istana kado bonekaselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear boneka teddy beruang besar impor
Rp 140.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy 85cm
Rp 110.000
Tokopedia

harga spesial utk reseller beli 2 hrg 100rbready stok harga pengrajin & gratis kartu ucapan, tingal disertakan saja di keterangan saat order.boneka teddy bear jumbo terbuat dr bahan rasfur yg lembut dan aman utk anak-anak.isi mengunakan bahan silicon dengan kualitas terbaik sehingga tidak mudak kempes..tinggi boneka 85cmready warna :1. coklat2. kream3. pinksaat order kasih keterangan warna boneka, apabila tidak dikasih keterangan akan dikirim sesuai gambar utama.catatan : - bisa kasih love, nama & foto tambah 25rb.- bisa packing kardus. utk kardus bisa order di etalase kardus boneka atau klik link ini https://www.tokopedia.com/cathrineshop/kardus-boneka?utm_source=bbm&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%20buttoncustomer servicebbm d269d493wa 087823247500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Oops Easy Rattle!
Rp 129.000
Orami
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Russ Ransel Backpack Import 27cm
Rp 120.000
Tokopedia

stok terbatas ya.!nb: pengiriman menggunakan kardus box + plastic clip tebal free ya.!(barang terjaga keutuhannya)(kardus gratis kok dari kita.!)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy / Boneka Beruang Besar Cream I Love You 80cm
Rp 160.000
Tokopedia

barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak. selamat datang di ratu boneka 1buat kakak yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kakak lagi cari-cari pelukan empuk di kamar, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dll.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. karena kakak harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur memiliki tekstur yang lebih halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# ukuran tinggi: 80cm lebar : 50 cm**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di ratu boneka 1..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy 1.5meter
Rp 450.000
Tokopedia

preorder yah +/- 3hari pengerjaan.tinggi -+ 150 cmlebar : 70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketeranganpilihan warna pinkcoklat tuacoklat mudacreamcream keorangeansertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear stok baru boneka teddy super besar 2 meter
Rp 1.440.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Mainan Bayi Rattle Stroller Murah - Kelinci Dan Teddy
Rp 59.000
Tokopedia

mainan bayi yang dapat digantung menjadi mainan stroller, bahan sangat lembut, didalamnya sudah ada lonceng dengan suara lembut.dapat juga digantung di box bayi.ada 2 model : kelinci (krem) dan teddy bear (abu)tinggi boneka : +/- 20 cmbeli sepasang = 109ribu/pasangplease info saat order mau model apa, jika tidak diinfokan akan dikirim random. thank you*harap baca catatan toko ya sebelum membeli*in stock now! buruan diorder :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Besar
Rp 110.000
Tokopedia

boneka teddy bear pita besarukuran tinggi -+ 75 cmkualitas boneka good qualitybahan isi 100% sillicon dacronbahan luar rasfur lembut sangat aman untuk anak-anakcocok untuk hadiah/kado orang-orang special andanote: *** mohon pada saat atc utk selalu tulis keterangan warnanya...tanpa keterangan warna maka barang akan kami kirim randomatc = sudah setuju***

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear new arrival boneka teddy t100 cm
Rp 300.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Wisuda Murah | Graduation Cream
Rp 270.000
Tokopedia

boneka wisuda teddy bear sumbatoys * baju di desain exclusive jadi tiap pesanan bisa berbeda* makanya perlu waktu untuk membuat* baju memakai kain untuk baju , bukan flanel dan kain furing / dalaman* baju dijahit tidak dilem* bisa dilepas dan dicuci* baju bisa request warna , klo boneka tidak bisa ...* kualitas boneka sangat baikkelengkapan boneka wisuda : -toga sesuai universitas -pin / logo universitas -medali asli -pin nama / nametag wisudawan gratis -box boneka + kartu ucapan eklusivelama pemesanan 2 sampai 3hari ..tergantung tinggkat kesulitannya ..cara pemesanan : jangan lupa tulis nama universitas , fakultas/jurusan, nama wisudawan. jika ada upload logo dan toga universitas via e-mail /inbox. jika ingin tambahan aksesoris seperti slempang bordir, bunga , dan tabung ..silahkan klik link berikut ini :1. tabungtabung kecil ukuran boneka 22cm, 24cm, 28cm, dan 30cm (s-m)https://www.tokopedia.com/bonekalucu/aksesoris-tabung-kecil-s-mtabung besar untuk ukuran boneka 37cm dan 48cm (l-xl)https://www.tokopedia.com/bonekalucu/aksesoris-tabung-besar-l-xl2. bungabunga kecil untuk ukuran boneka 22cm, 24cm, 28cm, dan 30cmhttps://www.tokopedia.com/bonekalucu/aksesoris-bunga-kecil-s-mbunga besar untuk ukuran boneka 37cm dan 48cm (l-xl)https://www.tokopedia.com/bonekalucu/aksesoris-bunga-besar-l-xl3. selempang bordirselempang bordir (s-m)https://www.tokopedia.com/bonekalucu/aksesoris-selempang-bordir-s-mselempang bordir (l-xl)https://www.tokopedia.com/bonekalucu/aksesoris-selempang-bordir-l-xlterimakasih sudah mengunjungi toko kami, terimakasih atas kepercayaan anda semua..semoga kami terus bisa memberikan pelayanan terbaik kami untuk pelanggan tokopedia semua..oke silahkan diorder ya happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Premium Limited Edition (female)
Rp 199.000
Tokopedia

beli sekarang!!! dapatkan gratis kartu ucapan dan kertas kado...gimana cara dapat gratis kertas kado dan kartu ucapan?tulis di keterangan waktu order ya..contoh: request kertas kado dan kartu ucapan (happy birthday sayang)..keterangan::tinggi = 38cm- bahan boneka teddy bear 100% kapas silicon (gak mudah kempes dan empuk banget)- bahan boneka bulu rasfur (snail) (bulu halus tidak mudah rontok)- boneka bisa dicuci karena bahan 100% kapas silicon- costum bisa di lepas dan di pasang..belanja langsung aja di tokopediacaranya gimana????1. registrasi ke tokopedia2. setelah di terima login ke akun anda3. pilih barang yang mau di beli4. klik tanda beli 5. lakukan pembayaran6. tunggu barang anda di rumahterimakasih da mampir dilapak kita... selamat belanja.. tunggu paketmu datang :-).boneka teddy bear premium limited edition (male)https://www.tokopedia.com/jualbonekamurah/boneka-teddy-bear-premium-limited-edition-male?n=1boneka teddy bear premium limited edition (couple)https://www.tokopedia.com/jualbonekamurah/boneka-teddy-bear-premium-limited-edition-couple?n=1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear Boneka Teddy Printing Fanta Uk 90cm
Rp 170.000
Tokopedia

bahan 100% dacron / kapas silicon (tdk mudah kempes)bahan rasfur bulu halus tidak mudah rontokbisa dicuciberat 2 kg 90cm

Selengkapnya

Mainan Bear Indonesia

Banyak dari konsumen yang akan memilih Bear Mainan yang hadir dengan pilihan warna Ungu, Putih dan Pink untuk tampilan yang lebih gaya dan moderen. Kami menawarkan rangkaian Bear Mainan lengkap dengan diskon hingga 27%! Beberapa rangkaian Bear Mainan terbaik meliputi Boneka Teddy Super Besar 2meter, Boneka Teddy Beruang Super Besar 2meter dan Boneka Teddy Krem Besar (murah). Jika Anda tidak yakin untuk membeli Bear Mainan, Anda bisa jelajahi berbagai produk dari brand lainnya, seperti louis will, LEGO dan Tamiya. Dengan berbelanja di iprice, Anda bisa dapatkan Bear Mainan yang sesuai untuk anda dengan harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 1.750.000. iprice memiliki Mainan, Boneka, Aktivitas dan Puzzle dengan pilihan koleksi yang lengkap untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda.