Kategori Produk
Naik
499 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Beauty Anti Acne Toner | Toner Obat Jerawat | Bibi Care
Rp 40.000
Tokopedia

anti acne toner toner jerawat mencegah timbulnya jerawatbibi beauty care (netto 250ml) untuk hasil maksimal : - sebelum melakukan perawatan jerawat dengan anti acne toner, lakukan terlebih dahulu perawatan dengan 'lightening cleanser cream' agar kulit wajah menjadi bersih dan kencang sehingga obat jerawat yang terkandung di dalam toner dapat dengan mudah meresap ke dalam pori kulit wajah. - apabila berkeinginan mengobati jerawat secara tuntas maka setelah pemakaian anti acne toner segera lakukan perawatan jerawat dengan 'anti acne day cream' untuk mengobati jerawat pada pagi hari dan 'anti acne serum' untuk menghilangkan bekas jerawat pada malam hari. bibi factory outlet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Nano Mist Spray I Charge
Rp 160.000
Tokopedia

nano mist spray i beauty dgn menggunakancharger. merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini.produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadipartikel ukuran nano. ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit)memungkinkan cairan tersebut menembus sampai dalam kulit. dgn alat inimaka kulit kita akan selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegahkerutan dan pelembab yg kita pakai dapat berfungsi maximal. bisa di isidengan air putih mengandung oksigen,senantiasa menjaga kelembaban kulitdan tampak bercahaya slaluspecsifikasi : nano mist i beauty dompet tabung isi ulang kabel charge usb battery bl-5b 300mah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Paket Jerawat Sensi Ii Rossa
Rp 545.000
Tokopedia

paket jerawat sensi ii isinya sabun luxury acne sabun jerawat sensi toner acne cream pagi iii blemish cream / rejuv oilcocok utk jerawat meradang , jerawat kulit berminyak , jerawat type yg tidak bs menggunakan skincare mengandung whitening

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty $fwbs||dsc Fast Whitening Body Serum||dr Skincare International
Rp 100.000
Tokopedia

klinik dsc ( dr. skincare ) kini hadir dengan produk pemutih tubuh yang lebih cepat dalam berbentuk serum. kenapa harus serum? serum di formulasikan untuk masuk ke bagaian kulit yang lebih dalam. serum terdiri dari molekul yang lebih kecil hingga lebih cepat bekerja karna lebih mudah di resap tubuh.siapa bilang putih itu tidak mungkin?dsc fast whitening body serum dapat mengubah pigmen kulit menjadi lebih putih, efektif dan aman, tanpa efek samping , produk ini telah terbukti secara klinis efektif untuk kulit yang berwarna gelap atau warna kulit tidak rata, dengan kandungan bahan pemutih dan vitamin c yang tinggi namun aman dan tidak merusak kulit .perbedaan akan terlihat jelas di tangan anda, jangan menunggu lagi, rasakan kulit lebih putih dalam 7 hari .manfaat :- membuat kulit lebih putih- meningkatkan kecerahan warna kulit tubuh- memicu produksi kolagen alami untuk membuat kulit kencang dan elastis- memperbaiki jaringan parut- meningkatkan corak kulit- merangsang pertumbuhan sel baru epidermis- melembutkan / menghaluskan tektur kulit.- menghambat dan memudarkan kulit berkerut- kulit menjadi kenyal dan mudakomposisi :- panthothenic acid 2mg- ascorbic acid 200mg- choline 150mg- glutatione 600mg- vitamin c 1000mg- extract collagen 350 mgcara pemakaian:- hanya pada malam hari.setelah mandi oleskan dsc fast whitening body serum ke seluruh bagian tubuh secara merata pada kaki, tangan. diamkan serum badan hingga 20 menit agar meresap sempurna kemudian dilanjutkan dengan pemakaian dsc bleaching night lotion atau lotion pribadimu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty bps erl 30gr ( pearl skincare)
Rp 161.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty - Masker Call Me Coco - 145 gr
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Beauty water facial spray
Rp 68.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Vege Herbal Cream - Fpd Herbal Day Cream
Rp 36.000
Tokopedia

fpd beauty herbal whitening day cream +spf 30 - vege herbal cream bpomdikardus tertulis pom na 18150100102yg benar pom na 18150102676netto : 15 grkode produksi & exp date cek di bagian dalam tutup pot krimada stiker anti fake code pd kemasan. 'code' bisa di track (dicek) keasliannya di web yg tertera pada stiker. jika palsu otomatis web menolaktidak perlu khawatir karena perubahan merk dagang akan jelas pada kemasan bahawa ini adalah reinkarnasi dari vege creamhasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu vege cream + vege serum + magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom & bisa di cek online di web bpomaman alami dengan kandungan herbal hingga 70%aman bagi bumil menyusuiaman utk penderita penyakit kronis hanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pada bagian luar kulit. tdk merah, tdk mengelupas, tdk panas & tdk merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (berupa daki).dengan pemakaian produk tsb, maka akan terasa khasiat berikut ini :- memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam secara nyata- mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek matahari- tekstur yg lembut & langsung meresap tanpa lengket/berminyak- hasil bertahap dlm 2 minggu - 1 bln. hasil putih alami cerah bukan putih pucat- pengobatan bagi kulit rusak yg disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lebih muda bebas kerut keriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tidak rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll. hapus garis halus & garis dlm (penuaan) pada wajah. dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun. menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah. mengandung sayuran, buah-buahan & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya- cocok utk wajah yg bandel/susah putih tapi menginginkan krim pemutih wajah yg aman jangka panjang natural tanpa kimia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty jual phe sha cream paket 1 3btol 1sabun diskon
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−33%
Beauty 192 Titanium Micro Needling Derma Roller For Skin Care Cosmetic Care Makeup for Face
Rp 94.000 Rp 141.000
Mini In The Box

Gender:Unisex; What's in the box:Others; Quantity:1000; Size (cm):16.54.54.5; Type:Others; Power Supply:Others; Material:Plastic; Function:Skin Lifting,Skin Rejuvenation,Restores Elasticity Skin Luster,Anti-Aging,Wrinkle Reduction,Whitening,Massage,Others; Recommended Daily Usage(Minutes):15-20; Features:Manual,Autres; Net Weight(kg):0.095; Listing Date:03/21/2016

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty $wabc||dsc Whitening Aha Body Cream||dr. Skincare International
Rp 90.000
Tokopedia

rasakan kulit yang lembut, kenyal dan lebih putih saat pertama kali cream ini menyentuh kulitmu.dsc whitening aha 70% adalah body cream pemutih yang aman , dengan kandungan pemutih yang tinggi yang vitamin c, juga spf 30, dapat memutihkan kulit jauh lebih cepet dari lotion biasa. dan juga dengan tingkat kelembaban 24 jam di kulit.aha (alpha hydroxy acid) bekerja dengan cara meluruhkan lapisan epidermis kulit. ini memungkinkan sel-sel kulit mati mengelupas dan mempercepat regenerasi sel-sel kulit baru, sehingga kulit menjadi lebih putih, segar, dan kenyal. secara perlahan eksfoliasi juga mampu menghilangkan flek di tubuh seperti bekas luka hitam maupun warna kulit yang tidak merata.kondisi kulit terluar yang disebut kulit ari, biasanya akan mengalami proses penggantian secara alami setiap 28 hari sekali. kulit lama yang telah mati ini akan mengelupas dan menumpuk di lapisan paling atas. bila anda biarkan maka lapisan semakin menebal dan bisa menghambat pertumbuhan sel kulit yang baru karena itulah di perlukan aha untuk kulitmu.manfaat dsc whitening aha body cream:- memutihkan kulit dengan cepat- meningkatkan produksi kolagen alami kulit- meningkatkan dan memperbaiki elastisitas dan lapisan kulit- melembutkan dan menghaluskan tekstur kulit- meratakan warna kulit- memperbaiki kulit yang kusam karena sinar matahari- mengurangi strech mark dan selulitgunakan dsc whitening aha body cream setiap hari dan dapatkan kulitmu yang kian hari kian bersinar.teksture cream sangat lembut, sangat berbeda dengan lotion biasa, dan cepat meresap dikulit.cara pakai :oleskan dsc whitening aha body cream ke seluruh bagian tubuh, setiap hari sesudah mandi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty fpd herbal whitening day cream
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty toner wajah elora care original -elora
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Ion Face Massager ~ Alat Setrika Wajah ~ Tool
Rp 50.000
Tokopedia

ready warna putih dan pink yamau memiliki kulit wajah sempurnaanda wajib memiliki setrika wajah ion ini !!!!!!!!cukup 3menitcukup 3x dalam seharimembuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anda bekerja lebih sempurna dan maximalmemiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.dengan kelengkapanmicro-getaran & + induksi ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. digunakan bersama-sama dengan tonermicro-getaran &-ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan ionicmanfaat:1 dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna2 dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.3 melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.4 menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilaufrekuensi getaran: 8500rpmpower: dc3v cr-2032sudah termasuk baterai di dalamnya , non garansi...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Whitening Cream Lll Klinik Rossa
Rp 110.000
Tokopedia

crm mlm u/ ibu hamil n menyusui.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Night Cream Magic Glossy | Fpd Herbal Whitening Bpom | Vege
Rp 48.000
Tokopedia

magic glossy ( extra whitening cream ) - japan formulapom na 18150100102netto : 15grkode produksi & exp date cek pd bag dlm tutup pot krim***apakah anda membutuhkan formula extra tambahan dimalam hari untuk tampilan dan tekstur kulit wajah yang lebih putih bersih, licin, cerah, sehat, tanpa pori besar, bebas noda/flek serta bebas kerut keriput? (*malam hari adalah waktu yang paling baik bagi kulit untuk meregenerasi sel-sel nya)***magic glossy adalah krim pemutih tambahan. formula spesial ini hanya digunakan dimalam hari saja sebelum krim malam anda (ditimpa) apapun merk dan produk krim malam/serum anda tidak masalah ditimpa magic glossy. formula sudah disesuaikan/dikondisikan. boleh juga digunakan sebagai krim malam biasa tanpa campuran/tambahan apapun***krim ini terkonsentrat khusus untuk atasi kulit 'bandel'/susah putih, atasi noda/flek tebal, bekas luka, bekas jerawat, serta atasi kerut keriput dan garis garis wajah, bersamaan dengan mengecilkan pori dan membuat kulit ketat, kencang, halus mulus, putih cerah, licin, dan glowy, tanpa lengket/minyak***magic glossy merupakan tambahan extra whitening murni berbahan dasar aman. untuk segala jenis kulit. jangan kaget jika tiba-tiba kulit anda jauh lebih putih bersih, cerah, licin, tampak muda dan kencang tanpa noda mulai dalam 1minggu!***ajaib jika formula arbutin dosis tinggi bertemu vitamin komplit b6 dan c + collagen + gluthatione, vit c + centella herb + aloe vera + minyak ikan hiu + olive oil dan bahan-bahan pemutih aman alami lainnya! maka secara instant dan sehat akan super cepat memberikan efek kulit putih sempurna***hanya untuk penggunaan malam hari. tidak digunakan di jam lain. tidak boleh terpapar matahari.***saran: segera bersihkan kulit dipagi hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Booster Whitening Nshha'z
Rp 270.000
Tokopedia

booster whitening by nshhazbeauty.kelebihan booster whitening memutihkan kulit 5x ganda drpd kulit asalputih sepantas injection .tidak ada kesan sampingan .digalakkan untuk ibu menyusu bayimenghapuskan toksin dlm badanmenaikan seri rona merah jambu pada kulit .mengecutkan jerawat .menghilangkan parut hitam yg lamekulit menjadi gebu ,putih & pinkish . .apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? haaa meh dekat2 nk gtauu. kandungan dia pn dah superb hokayy ! .serbuk mutiara- utk glowing kan kulit kita .pelembap- untuk elak dari kulit kering .vitamin b- memenuhi keperluan asas kulit .protein- bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar .sedozen jenis mineral - utk makesure kulit kita sihat nampak muda .amino asid - untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. rugiii sgt x try. dah try nak repeat lagi.dah ready nak kulit cantik ?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty san ruby whitening cream 15 ml day cream
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty rose serum original bpom . serum mawar merah good quality
Rp 32.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Elora Whitening Serum
Rp 96.000
Tokopedia

pakai serum elora beauty sebelum krim siang dan krim malam... rasakan sensasinya. dgn pemakaian serum ini kulit mnjadi lebih cepat putihnya lebih cepat mulusnya.. skrg sudah terdaftar bpom yah kakak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Paket Jerawat Rossa
Rp 390.000
Tokopedia

original (asli) klinik malangbarang selalu freshtidak cocok untuk tipe kulit sensitif yg gampang iritasi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty bfc skincare/ face care cream clinik original murah
Rp 369.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Dbi Derma Indonesia Night Cream
Rp 80.000
Tokopedia

ready stock order sblm jam 15.00 dikirim hari ini

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Ashanty Care - Acne Series
Rp 739.000
Tokopedia

ready stockashanty beauty cream - acne seriesuntuk kulit berminyak/ berjerawat, komedo, bruntusan.ashanty beauty cream adalah pilihan yang tepat untuk merawat kecantikan kulit wajah anda.cocok untuk perempuan dan laki-laki. aman untuk anak remaja sampai ibu hamil dan menyusui.ashanty beauty cream telah terdaftar di bpom sehingga aman digunakan tanpa efek samping.untuk anda yang mendambakan kulit wajah yang bersih, sehat, cerah, kenyal, dan kencang alami, ashanty beauty cream adalah solusinya.ashanty beauty cream - gives you true beautyashanty beauty cream dikemas secara cantik dan steril sehingga tetap aman.ashanty beauty cream - acne series, untuk kulit berjerawat terdiri dari 5 rangkaian produk. berikut adalah cara pakainya:1. acne series - facial washbasahi wajah dan tuang cairan pada telapak tangan dan busakan. usapkan pada wajah secara merata lalu bilas dengan air hingga bersih.2. acne series - fresh tonertuangkan fresh toner ke kapas secukupnya lalu oleskan ke seluruh wajah secara merata.3. acne series - serumteteskan sebanyak 2-4 tetes pada tangan yang bersih dan kering, lalu aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan sebelum pemakaian day cream atau night cream.4. acne series - day creamsetelah wajah dibersihkan, oleskan serum ke wajah secara merata, biarkan selama 3 menit. kemudian oleskan day cream ke seluruh wajah dan leher secara merata pada pagi atau siang sebelum beraktivitas.5. acne series - night creamsetelah wajah dibersihkan, oleskan serum ke wajah secara merata, biarkan selama 3 menit. kemudian oleskan day cream ke seluruh wajah dan leher secara merata pada malam sebelum tidur.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty vege herbal cream - fpd herbal day cream
Rp 37.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Lightening Toner | Pencerah Wajah & Pencegah Jerawat, Bibi Care
Rp 30.000
Tokopedia

lightening toner toner pencerah wajah & pencegah jerawat bibi beauty care (netto 250ml) face tonic 'bibi beauty care' adalah lightening toner untuk semua jenis kulit wajah. toner ini membersihkan semua kotoran lemak dan toksin, mencerahkan kulit wajah, menjaga ph kulit dan mencegah timbulnya jerawat di wajah, sehingga kulit wajah menjadi sangat bersih, cerah dan bebas jerawat. untuk hasil maksimal : - sebelum menggunakan lightening toner disarankan melakukan perawatan dengan 'lightening facial soap' agar kulit wajah menjadi kencang dan pori kulit menjadi terbuka sehingga kulit wajah secara klinis siap menerima aplikasi perawatan selanjutnya. - setelah melakukan perawatan dengan lightening toner, lanjutkanlah proses perawatan pemutihan kulit wajah dengan 'whitening day cream' untuk perawatan siang hari dan 'whitening serum' untuk perawatan malam hari. bibi factory outlet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty ponds white lightening toner 150ml
Rp 28.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Without Cruelty Facial Cleanser 3% AHA Complex 8.5 fl oz (250 ml)
Rp 125.000
iHerb

Premium Aromatherapy Benefits Normal to Oily Skin Paraben Free pH Balanced 100% Vegan--Vegetarian Soap Free Never Tested on Animals No Animal Ingredients No Synthetic or Engineered Fragrance BWC 3% AHA Complex Facial Cleanser is a lightly-foaming, soap-free cleanser that removes dead surface skin cells, daily impurities, and excess oil without over-cleaning your skin. Nature's own alpha hydroxy acids (AHAs) gently and deeply clean and actively clarify your skin without disturbing its natural balance. Pure premium, aroma-therapeutic essential oils tone, condition, and calm—leaving your skin clean, clear, and refreshed.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Hpai Day Care Cream / Krim Siang
Rp 66.000
Tokopedia

perawatan pada pagi /siang hari bersifat protective, uv filter (spf) dan moisturizerhpai beauty day cream :cream yang digunakan untuk perawatan pada pagi / siang hari.protective + anti aging + moisturizing.berfungsi sebagai protective yang melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dengan kandungan uv filter.efek moisturizing memberikan kelembaban yang cukup untuk kulit wajah sepanjang hari.*supporting material dalam day cream*1.olive (olea europea) oil , merupakan minyak yang diambil dari zaitun, mempunyai fungsi sebagai emollient, yang memberikan efek lembut pada kulit.2. natural extract mixtureyang mempunyai fungsi sebagai anti inflammatory effect, soothing agent, calming skin & hydrating skin.3. aloe barbadensis leaf extract, sebagai natural moisturizerwitch hazel distillate (hamamelis virginiana) sebagai skin conditioning kulit dan pore minimizer agent.sodium hyaluronate sebagai moisturizer boostercara penggunaan produk :1. gunakan hpai beauty day cream setiap pagi / siang hari secara teratur, oleskan pada kulit wajah yang sudah bersihpermenkes no. 1175/menkes/per/viii/2010berat netto : 15 gram

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Paket Lengkap Ai Fu Bao Whitening Skin Moisturize
Rp 125.000
Tokopedia

paket lengkap terdiri dari - cream siang ai fu bao- cream malam ai fu bao- sabun ai fu bao- serum essence whitening yan wo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Sunblock A Rossa
Rp 110.000
Tokopedia

melindungi dr paparan sinar matahari langsung,,bisa d pake cowok n cewek.#beautyrossa #bb #beautybeauty #treatment #facialwash #beautyrossaklinik #beautycare #beautyrossamalang #klinikcantik #homecare #orderbeautyrossa #readystock #creamcantik #theraskin #whitening #pemutih #jemaimaindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty day cream by lh care of
Rp 138.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty vege cream new pack ori bpom fpd herbal whitening all day cream
Rp 37.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty promo obat jerawat 75 rossa
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Fpd Herbal Whitening Day Cream /magic Glossy Day/vege Day Cream
Rp 33.000
Tokopedia

original. kemasan lama habis ya, jd dikirim kemasan baru semua ada yg pake holo panjang ada yg tidak ya, tapi semua dijamin aslifpd beauty herbal whitening day cream +spf 30 - vege herbal cream bpompom na 18150102676netto : 15grkode produksi & exp date cek pd bag dlm tutup pot krimada stiker anti fake code pd kemasan. 'code' bisa di track (dicek) keasliannya di web yg tertera pd stiker. jk palsu otomatis web menolaktdk perlu khawatir krn perubahan merk dagang akan jelas pd kemasan bhw ini adl reinkarnasi dari vege creamhasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu vege cream + vege serum + magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom & bisa di cek online di web bpomaman alami dg kandungan herbal hingga 70%aman bagi bumil menyusuiaman utk penderita penyakit kronis hanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pd bagian luar kulit. tdk merah, tdk mengelupas, tdk panas & tdk merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (brupa daki).dg pemakaian produk tsb, mk akan terasa khasiat berikut ini :- memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam scr nyata- mengandung spf 30 melindungi kulit dr efek matahari- tekstur yg lembut & langsung meresap tanpa lengket/berminyak- hasil bertahap dlm 2 minggu - 1 bln. hasil putih alami cerah bkn putih pucat- pengobatan bg kulit rusak yg disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lbh muda bebas kerut kriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tdk rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll. hapus garis2 halus & garis2 dlm (penuaan) pd wajah. dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun. menuntaskan hampir semua permasalahan pd wajah. mengandung sayuran, buah2an & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya- cocok utk wajah yg bandel/susah putih tp menginginkan krim pemutih wajah y

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty fpd herbal whitening day cream pemutih wajah
Rp 51.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Body Whitening Rossa
Rp 200.000
Tokopedia

body whitening adalah hand body malam yg memberikan nutrisi utk kulit pda malam hari, supay kulit body lebih tampak putih, kenyal, dan cerah#beautyrossa #beautyrossaoriginal #beautyrossamurahmalang #beautyrossaklinik #solusi#wajah#badan#cerah#bodywhitening

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Vege Serum Original - Fpd Herbal - Glossy Serum Wajah
Rp 38.000
Tokopedia

original. rentan pecah, add cart bubble+boxvege serumpom na 18151900008isi : 10mlada stiker anti fake code pd kemasan. 'code' bisa di track (dicek) keasliannya di web yg tertera pd stiker. jk palsu otomatis web menolak.serum bkn krim. serum adl formula terkonsentrat yg langsung bekerja meresap jauh ke dlm sel kulit menembus sampai sel2, lapisan2 & jaringan2 kulit, seketika sejak pertama diaplikasikan. dg partikel mikro memaksimalkan penetrasi serum msk ke lapisan kulit terdlm. serum digunakan seb menggunakan krim wajah (ditimpa)membantu krim wajah berfungsi maximal. membuat wajah cerah & awet muda maximal. booster 1000x lbh baik utk anti aging & pencerah. efek kencang langsung jelas terasa.mulai memperbaiki tekstur kulit dalam 1 malam. menutrisi, menyehatkan, mengembalikan elastisitas, kekenyalan serta kekencangan kulit hingga tampak cerah licin, kaya antioksidan, tangkal radikal bebas, wajah looks glossy, glowing namun 'mate' di kulit tanpa minyak, meratakan warna kulit, atasi kulit terbakar mataharidlm 1-2 minggu :-- mengangkat kontur wajah dr kulit yg kendur, keriput & turun serta mempertegas signature wajah-- menarik kerut keriput shg wajah kencang & cerah. wajah baby face, awet muda, segar, bebas kusam-- mengecilkan pori-- kulit wajah lbh bening transparant-- meringankan flek, noda & bekas lukacara pakai :gunakan pagi, sore, mlm stlh cuci muka, seb menggunakan krim wajah (pemakaian ditimpa) oles tipis2 merata hingga lehertekstur: gel hijau, ringan spt air, langsung meresap, tanpa minyak, no lengket, dingin di kulitkomposisi: nomcort zz, glycerine, butylene glycol, nipaguard, vit c (map), tween 20, pf, water, green vege extracts, fruit extract, collagen, bioplacenta, golden sea cucumbers, antioksidan, vit complete, seaweed extractfpd beauty herb yogyakarta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty sale bps pearl skin care day cream krim siang 30 gram
Rp 66.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Rossa Body Whitening (hand Body Khusus Malam) Original 100%
Rp 200.000
Tokopedia

hand body whiteninghand body ini khusus dipake malam hari saja..hand body malam beauty rossa hanya satu macam ini saja yaaa.. ga ada yang lainnya.hand body malam ini sangat efektif membantu mencerahkan kulit dimalam hari..silahkan hubungi admin kami untuk konsultasikan kulit sista sebelum memakai rangkaian perawatan beauty rossa melalui wa dan bbm ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Serum Whitening Rossa
Rp 130.000
Tokopedia

serum whitening adalah serum yg membantu memutihkan klt wajah anda lebih maximal. whiteningny bagus bangett#beautyrossa #bb #beautybeauty #treatment #facialwash #beautyrossaklinik #beautycare #beautyrossamalang #klinikcantik #homecare #orderbeautyrossa #readystock #creamcantik #theraskin #whitening #pemutih #jemaimaindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty fpd herbal whitening day cream /magic glossy day/vege day cream
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Toner Acne Klinik Rossa
Rp 100.000
Tokopedia

toner yang d gunakan u/ jenis kulit berjerawat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Sunblock B Rossa ( Milky Day Cream )
Rp 111.000
Tokopedia

sunblock b fungsi : mengandung spf 25 yg memproteksi kulit dari bahaya paparan sinar matahari langsung ( uva uvb ) bisa menimbulkan flek dllmencegah sunburn ( terbakar matahari )yg suka aktifitas out door, traveling, berjemur, wajib atc cara pemakaian : digunakan setelah cream pagi urutannya : lotion - cream pagi - sunblock semua produk terdaftar bpom resmi dan hanya menjual produk asli ( 100% garansi original ) jangan tanya produk kw ya sayang.feel free to ask and free consultation :bbm : asbeauty bbm : 57004826line : ameliabeautyrossawa : +6289 652 464 101fast response 08.00 - 17.00 wibbest regards,amelia beautyxoxo ^^ ~ thanks for shopping with us ~#ameliabeautyskincare #ameliabeautyrossa #beautyrossa #beautyrossaamelia #beautyrossamurah #beautyrossaasli #beautyrossaori #beautyrossamalang #beautyrossasurabaya #surabaya #malang #blitar #glutathione #jemaimasurabaya #jemaimaasli #jemaimamurah #creambpom #perawatanbadan #perawatanklinik #pemutih #pelangsing #jemaima #laneige #kanza #creamashanty #ashantybeautycare #redjelly #skincarebpom

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty masker ketan hitam lulur bugis mabello by indah shop lulur bugis mabello mks
Rp 63.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Day Cream Magic Glossy Hijau | Fpd Herbal Whitening Bpom | Vege
Rp 36.000
Tokopedia

originalfpd beauty herbal whitening day cream +spf 30 - vege herbal cream bpompom na 18150102676netto : 15grkode produksi & exp date cek pd bag dlm tutup pot krimada stiker anti fake code pd kemasan. 'code' bisa di track (dicek) keasliannya di web yg tertera pd stiker. jk palsu otomatis web menolaktdk perlu khawatir krn perubahan merk dagang akan jelas pd kemasan bhw ini adl reinkarnasi dari vege creamhasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu vege cream + vege serum + magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom & bisa di cek online di web bpomaman alami dg kandungan herbal hingga 70%aman bagi bumil menyusuiaman utk penderita penyakit kronis hanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pd bagian luar kulit. tdk merah, tdk mengelupas, tdk panas & tdk merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (brupa daki).dg pemakaian produk tsb, mk akan terasa khasiat berikut ini :- memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam scr nyata- mengandung spf 30 melindungi kulit dr efek matahari- tekstur yg lembut & langsung meresap tanpa lengket/berminyak- hasil bertahap dlm 2 minggu - 1 bln. hasil putih alami cerah bkn putih pucat- pengobatan bg kulit rusak yg disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lbh muda bebas kerut kriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tdk rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll. hapus garis2 halus & garis2 dlm (penuaan) pd wajah. dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun. menuntaskan hampir semua permasalahan pd wajah. mengandung sayuran, buah2an & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya- cocok utk wajah yg bandel/susah putih tp menginginkan krim pemutih wajah yg aman jangka panjang natural tanpa kimia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Obat Jerawat 125% Rossa
Rp 125.000
Tokopedia

obat jerawat di totolin di jerawat anda yg aktifn supaya cepat kering n kempes dlm wkt 3-4day ya. d pakai pas santai(tnp cream) atau malam sblm pakai cream malan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Oily Whitening Soap By Glansie
Rp 40.000
Tokopedia

oily whitening soap 100gr (bpom na18151202323)diformulasikan untuk kulit berminyak karna sabun ini mampu menyerap minyak diwajah anda.membantu mengeringkan jerawat, dan menghaluskan serta melembabkan kulit.mencerahkan kulit anda tanpa menyebabkan iritasi, kulit memerah ataupun lainnya.wangi blueberrynya nggak bikin anda bosen sama sabunnya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty skin care wanita wardah lipgloss
Rp 29.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty aura acne serum
Rp 70.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty zufa water & zufa scrub
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Herbal Whitening Day Cream Fpd New - Vege Herbal Cream Bpom Ori
Rp 45.000
Tokopedia

barang baru new pack dan originalfpd beauty herbal whitening day cream +spf 30 - vege herbal cream bpompom na 18150100102netto : 15grkode produksi & exp date cek pd bag dlm tutup pot krimada stiker anti fake code pd kemasan. 'code' bisa di track (dicek) keasliannya di web yg tertera pd stiker. jk palsu otomatis web menolaktdk perlu khawatir krn perubahan merk dagang akan jelas pd kemasan bhw ini adl reinkarnasi dari vege creamhasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu vege cream + vege serum + magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom & bisa di cek online di web bpomaman alami dg kandungan herbal hingga 70%aman bagi bumil menyusuiaman utk penderita penyakit kronishanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pd bagian luar kulit. tdk merah, tdk mengelupas, tdk panas & tdk merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (brupa daki).dgn pemakaian produk tsb, mk akan terasa khasiat berikut ini :- memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam scr nyata- mengandung spf 30 melindungi kulit dr efek matahari- tekstur yg lembut & langsung meresap tanpa lengket/berminyak- hasil bertahap dlm 2 minggu - 1 bln. hasil putih alami cerah bkn putih pucat- pengobatan bg kulit rusak yg disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lbh muda bebas kerut kriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tdk rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll. hapus garis2 halus & garis2 dlm (penuaan) pd wajah. dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun. menuntaskan hampir semua permasalahan pd wajah. mengandung sayuran, buah2an & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnyarjs- cocok utk wajah yg bandel/susah putih tp menginginkan krim pemutih wajah yg aman jangka panjang natural tanpa kimiatdk bergaransi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Serum Whitening High Class Rossa
Rp 185.000
Tokopedia

serum whitening high class beauty rossa kegunaan sama dengan serum whitening hanya saja serum whitening high class lebih bagus khasiatnya karna ada pengencangan juga , di wajah juga lebih kenyal , kencang dan putih alami . di pakai sampai leher yaaaa...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Fpd Herbal Whitening Day Cream + Spf 30 - Vege Cream Herbal
Rp 45.000
Tokopedia

fpd beauty herbal whitening day cream + spf 30 - vege cream herbaloriginalnetto : 15grpom na 18150100102kini telah berinovasi dan dikembangkan dengan formula herbal baru dan terbaik. mengandung spf 30 yang melindungi kulit dari sinar matahari, membuat wajah awet muda, melembabakan, mencerahkan, menutrisi, menyehatkan, meregenerasi, mencegah serta menyamarkan noda dan flek pada wajah.hindari terlalau lama terpapar matahari meskipun sudah menggunakan produk ber spf. matahari faktor utama dan dominan penyebab kulit penuaan dini, kulit hitam dan kusam.cara pakai :oleskan tipis merata pada pagi/siang hari setelah mencuci muka(setelah serum) ulangi pemakaian bila terhapus.komposisi:paraffin liquid, cetearyl, cithrol gms, silicon oil, petrolatum, dmdm hydantoin, bht, glycerin, octyl methoxycinnamate, tio2cr50, polawax gp 200, tospearl, talc jar, sepigel, niacinamide, alpha arbutin, peptide, water, other herbal inredients to 100%.perhatian!!gosokan bagian silver pada stiker anti fake code, maka akan keluar angka-angka penunjang keaslian dan keamanan produk, code tersebut masukan di web www.fpdbeautyherb.com jika palsu secara otomatis web akan menolak.kode hanya dapat di akses 1x, akses kedua akan mendapatkan jawaban palsu.disclaimer : hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty original inez active skin toner wajah 150 ml
Rp 29.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty cream elora original bpom / elora organic
Rp 185.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Rossa Krim Malam Seri 2 Original 100%
Rp 160.000
Tokopedia

krim malam seri 2 memiliki super whitening yang paling tinggi sehingga kulit yang sangat kusam sekalipun bisa glowingsilahkan hubungi admin kami untuk konsultasikan kulit sista sebelum memakai rangkaian perawatan beauty rossa melalui wa dan bbm ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty whitening serum pemutih wajah aura garansi original
Rp 70.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty [new] rose serum bpom
Rp 28.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty cream girl bpom (6 days whitening)
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty dijual serum jerawat rossa original100112 limited
Rp 173.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty original day cream magic glossy day vege day cream fpd herbal paling laris
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Multifunction Face Massager / Care 12in1 / Pijat Terapi Wajah
Rp 73.000
Tokopedia

menggunakan baterai aa x 2 pcs*film

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Beauty Perawatan Kulit Wajah / Masker Wajah Anti Detox - L'
Rp 140.000 Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
Beauty baru sky magic cream bmc sky whitening series paket normal
Rp 149.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty I Nano Mist Spray Murah!!!
Rp 135.000
Tokopedia

kini tersedia teknologi canggih yang dapat mengatasi masalah anda. bahan dasarnya adalah air, sehingga produk ini sangat aman dan tidak menimbulkan efek samping sama sekali terhadap kulit anda.nano mist i beauty merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini.i-beauty nano mist spray dapat mengubah partikel air menjadi sekecil partikel ukuran nano (0,025 0,05 micrometer, lebih kecil dari pori-pori kulit). membuat nutrisinya langsung dapat terserap sempurna ke dalam kulit wajah anda sampai ke lapisan kulit yang paling dalam.. melembabkan, mengencangkan dan merangsang pertumbuhan sel kulit serta menghaluskan kerutan di wajah.hanya dalam 30 detik, kulit tampak halus dan lembab, membuat anda terlihat cantik, segar, dan penuh percaya diri.fungsi:- untuk peremajaan kulit.- menjaga kelembapan kulit.- menghaluskan kulit kasar & kerutan.- mencerahkan penampilan kulit.- mengurangi lingkaran hitam pada mata.- bila diisi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai ke dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan efisien (tepat sasaran).- bisa juga diisi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya.perhatian:- untuk menjaga ketahanan usia produk, gunakan hanya baterai alkaline/energizer/charge (isi ulang).- untuk mematikan alatnya, cukup di tutup kembali (di slide lagi) ke atas penutup bagian bawahnya.- untuk hasil maksimal, tutup kembali nano mist hanya setelah spray berhenti/mati secara otomatis (semua cairan yang ada di nano mist sudah habis).cara pakai:- pegang nano mist tegak lurus, lalu sapukan ke wajah sampai nano mist mati secara otomatis (sekitar 30-60 detik).- guncangkan/shake nano mist ke arah atas & bawah beberapa kali agar udara yang ada di dalam corong keluar.- periksa corong tempat spray keluar. jika tertutup air, lap samp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty qiansoto.bengkoang &whitening fasial mask
Rp 48.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty bps / pearl skin care - day cream ( krim siang) 15 gram
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty paket acne aura menghilangkan jerawat mencerahkan kulit wajah
Rp 260.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Pond's White Day Cream Kulit Normal 40g
Rp 37.000
Tokopedia

tahukah kamu? cukup 10 menit di luar ruangan dapat menyebabkan 10 masalah noda dan penyebab kulit tampak gelap. pond's white beauty terbaik dari pond's kini dengan formula revolusioner vitamin b3+, membantu melawan 10 masalah noda susah hilang dan penyebab kulit gelap. untuk kulit tampak putih merona, noda tersamarkan tanpa kilap seperti memakai bedak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty skin care wanita wardah lightening nc s1
Rp 44.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Cream Flek Bpom Girl (6 Days Whitening)
Rp 60.000
Tokopedia

beauty girl 6 days whitening (pom na47150101660nett : 20 grbeauty girl dapat digunakan di wajah, dan area lain seperti ketiak, lutut, selangkangan, dan siku.varian tidak bisa pilih ( no komplain, no retur, tq)fungsi :1. menghilangkan flek2. mencegah pembentukan pigmen melanin3. membantu memutihkan wajah & bagian2 lain pada tubuh, seperti ketiak, siku, selangkangan dan lutut.4. melembabkan kulit5. memudarkan bekas luka di wajah / badancara pemakaian :1. untuk wajahgunakan sebagai cream malam. oleskan tipis2 pada noda wajah.2. untuk area laingunakan 2-3x sehari, setelah mandi dan menjelang tidurnotes :untuk kulit sensitive, jika terjadi iritasi, segera bilas dengan air dan bersihkan. oleskan putih telur ke permukaan kulit, dan diamkan 30 menit.penggunaan dapat dicoba beberapa hari kemudian, setelah kondisi kulit normal kembalikurangi makan makanan yang pedas, perbanyak makan buah dan yuran, dan minum air putih 8 gelas sehari.tidak untuk ibu hamil & menyusui

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Alat Pembersih Set Face Massager Pijat / Relaksasi Wajah Murah
Rp 65.000
Tokopedia

berguna untuk :- mengencangkan kulit dan otot wajah- mengurangi dan menghapus kerusakan kulit yg disebabkan sinar matahari- mengecilkan pori2, mengurangi garis2 halus dan kerutan- mengurangi bintik2 hitam dan warna kulit yg tidak merata- meningkatkan sel2 untuk peremajaan kulit- meremajakan kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Paket Rossa Jerawat
Rp 375.000
Tokopedia

beauty rossa paket jerawatterdiri dari :1 . cream pagi2 . cream malam3 . sabun wajah4 . sabun batang jerawat5 . lotion jerawatuntuk type kulit wajah berminyak dan berjerawat. membantu membersihkan jerawat batu, mengurangi minyak di wajah anda sehingga wajah anda akan kelihatan cerah dan bersih..nb :ciri2 barang ori: *wadah sabun cair new pack logo br di sabun timbul/3dimensi,*krim pagi/malam: krim pagi dan malam, bau dan textur khas. kemasan cepuk krim sekarang lonjong dan pada tutup bagian atas seperti berbentuk bunga mawar.tidak ada kemasan lama /tutup kaca/logo r dibawah cepuk sudah tidak ada.krn ada kemasan terbaru.*toner biru botolnya*shoting cleansing biru warna kemsannya*paperbag putih dominan*brosur putih biru kombinasi sedikit hijaunb: kemasan sesuai update klinik dipastikan ori 1000000%. hindari kemsan lama krn takut sudah dipalsu oleh pihak tdk bertanggungjawab. dan kemasan lama tidak fresh krn mendekati expired. jika ada kemasan baru mintalah kemasan baru.tdk bs komplain bocor,segel rusak dll.sblm dkrm pasti dalam keadaan kering rapii sebelum pengiriman, barang sudah kami cek dan tidak ada keboocoran dan segel rapi,utuh,(logikanya ,barang ketika dikirim tentu di cek oleh cs pos/jne/jasa pengiriman lainnya. dan tidak mungkin lolos pengiriman dan pasti ditolak jika di awal sudah ada kebocoran di paketan.bs jadi bocor/segel rusak dijalan ketika dalam pengiriman kurir krn tumpukan ribuan paket dalam expedisi dan goncangan kendaraan expedisi. ke kota kalian/dll.jika mau lebih aman lagi,pakailah bubble wrap. silahkan atc buble wrapnya. buble wrap bukan garansi tetapi untuk lebih mengamankan produk kalian sj. kita tdk bertanggungjawab terhadap kebocoran,segel rusak,dllmembeli = setuju rule dari kami = no komplainmelayani yang sabar,mengerti aturan dan jujur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty fpd herbal whitening day cream magic glossy day vege day cream
Rp 43.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty nu amoorea 40gr - plus bar
Rp 152.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Body Whitening Gold Rossa
Rp 375.000
Tokopedia

memutihkan , melembutkan , menghaluskan dalam 20 hari..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty paket acne glansie care cream dr. fajar
Rp 138.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Ashanty Cream - Whitening Series
Rp 715.000
Tokopedia

ashanty beauty cream - whitening seriesdiproses secara klinis dgn mesin yg terbaik agar tidak merusak cream dan kandungan2 didalam nya secara higienis.1 paket mendapatkan 5 items :krim malamkrim pagitonerfasial washserum wajahno mercuri atau bahan berbahaya lain nyapaket whittening 715.000paket acne 742.500-note : harap tanyakan stok sebelum membeli- teregister bpom (setiap kemasan ada no pom dan exp date)- hanya menjual produk original- menerima dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Fpd Herbal Whitening Day Cream Bpom - Cream Vege Kemasan Baru
Rp 43.000
Tokopedia

ready, original, ada hologramvege herbal cream kini berganti nama fpd beauty herbal whitening day cream (+ spf 30)tidak perlu khawatir karena perubahan merk dagang akan jelas pada kemasan bahwa ini adalah reinkarnasi dari vege creamnomor notifikasi bpom: pom na 1815010267615gramhasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu vege cream + vege serum + magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom dan bisa di cek online di web bpomaman alami dg kandungan herbal hingga 70%lalu sabunnya apa?nah, sabun organik pepaya, macan atau strawberry dari db bogor sangat recommended siscocok sekali jika dipadankan dengan produk fpd ini.dengan pemakaian 4 produk tersebut, maka akan terasa khasiat berikut ini:--memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam secara nyata--mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek matahari--tekstur yg lembut dan langsung meresap tanpa lengket/berminyak.bisa putih licin kencang maximal+glowing shinny dipermukaan kulit sprti memantul pada cahaya. membuat wajah bening transparant bak porselen dan awet muda selicin sutra. bekerja mengelupasi sel kulit mati hanya pada bagian luar kulit. agen pengangkat sel kulit mati(brupa daki). kulit menjadi lebih bening&transparant tampak merona bersemu sepanjang hari--hasil putih alami cerah bukan putih pucat. hasil bertahap dalam 2minggu sampai 1bulan--memerangi flek hilang, kerut kriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tdk rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, mengurangi komedo, jerawat dll. hapus garis2 halus dan garis2 dalam (penuaan) pada wajah. dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun. menuntaskan hampir semua masalah wajah.hasil akhirnya wajahmu jd putih cerah maksimal, glowing dan tampak glossy.cobain yuk sayyyy

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Hpai Night Care Cream / Krim Malam
Rp 77.000
Tokopedia

night care :perawatan pada malam hari bersifat nutritive, mengandung bahan aktif yang menutrisi kulit.hpai beauty night creamcream yang digunakan untuk perawatan pada malam hari.antiaging + pencerah + moisturizing.berfungsi sebagai anti aging yang menjaga kekencangan kulit wajah dengan fungsi promoting collagen dan anti kerut.berfungsi sebagai pencerah yang menghambat pembentukan pigmentasi kulit.moisturizing memberikan hasil yang lebih efektif dalam memberikan efek pencerah dan antiaging.*supporting material dalam night cream:1. pencerah (lightening agent)glycyrrhiza glabrra root extractethyl ascorbic acidniacinamide2. antiagingglycine soja seed extractgenerating & rejuvenating epidermiscentella asiatica extractregenerasi sel kulitacetyl hexapeptide-8memberikan aktivitas antiwrinkle3. antioksidanvitamin eresveratrol(polygonum cuspiddatum)sebagai antioksidan akan mengatasi radikal bebas yang dapat menyebabkan premature aging, kerusakan sel dan mutasi.4. moisturizersea cucumber extract / teripangsodium hyaluronatechamomila recutita extract (soothing)olive oil (emollient)cara penggunaan produk :gunakan hpai beauty night cream setiap malam hari secara teratur, oleskan pada kulit wajah yang sudah bersihberat netto : 15 gram

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Alat Pembersih Set Face Massager Pijat / Relaksasi Wajah Murah
Rp 65.000
Tokopedia

berguna untuk :- mengencangkan kulit dan otot wajah- mengurangi dan menghapus kerusakan kulit yg disebabkan sinar matahari- mengecilkan pori2, mengurangi garis2 halus dan kerutan- mengurangi bintik2 hitam dan warna kulit yg tidak merata- meningkatkan sel2 untuk peremajaan kulit- meremajakan kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Gel Anti Aging & Anti Wrinkle Anti Penuaan Victory Care Vbc
Rp 285.000
Tokopedia

=======================================konsultasi keluhan masalah wajah langsung via pesan.butuh testimoni ? hubungi via pesan.dropship/reseller ada harga khusus.dicari reseller, agen, distributor hubungi :whatsapp : 08383 444 0604pin bb : d2b306dd=======================================15grkegunaan anti aging & anti wrinkle gel victory beauty care vbc :1. dianggap sebagai krim botox2. merangsang pembentukan dan meningkatan produksi kolagen3. menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle )4. membuat struktur kulit lebi kencang dan kenyal, tanpa botox5. melembabkan kulit wajah6. menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher7. mencegah penuaan dini8. menghaluskan serta mencerahkan warna kulit9. memberikan sensasi kulit bersinar yg lebih cerah10. menutrisi kulit11. mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari(anti oksidan)12. menghilangkan flek hitamcara pakai : oleskan pada wajah sebelum menggunakan cream pagi atau tanpa menggunakan cream. hasil optimal untuk penggunaan teratur.#vbeautycare #victorybeautycare #vbc #creamperawatanaman #creamperawatanhalal #creamperawatanbpom #creamperawatanbumil #pemutihwajah #pemutihbadan #skincarebpom #skincarehalal #skincareaman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Bio Effect Serum 100% Asli, Whitening Sky
Rp 100.000
Tokopedia

kami menjamin produk ini original 100% dengan garansi uang kembali 10x lipat! jadi gk perlu ditanyakan lagi ya ori atau kw. jelas original.langsung atc aja .. brg ready :)sekali lagi di sini kami cuman jual ori yaaa... ga kw2 an karena kami mengutamakan kualitas produk bukan sekedar untung !!! kulit sebening crystal dalam 12 hari pemakaian !!!bioeffect serum by beautyskymembawamu pada era baru kekenyalan kulit.utk dapat memiliki kulit yg lebih kenyal dari segala sisi, pori-pori yg lebih kecil, dan kulit tampak bercahaya, sebeninf crystal dalam 12 hari pemakaian.diformulasikan dgn bahan utama alpha arbutin, collagen, vitamin c, vitamin e, vaseline, moisturizer, dan oil soya extractyg dapat bekerja secara maksimal dalam memboobster/ memaksimalkan fungsi rangkaian perawatan beautysky sebelumnya.aman utk remaja, ibu hamil, dan ibu menyusui.mampu menjaga ketahanan kulit, membantu mengurangi kerutan, dan membantu kulit terasa lebih kencang dan kenyal.formula berkilau dgn tekstur yg mudah diserap kulit.manfaat penting dalam bioeffect serum ini :- memutihkan/ mencerahkan dengan alami (alpha arbutin) pemakaian teratur dpt menghilangkan spot hitam pada wajah- menghaluskan, mengecilkan pori-pori kulit- mengenyalkan wajah (collagen peptide)- menutrisi dan memberikan vitamin yg dibutuhkan kulit (vit c, vit e)- melembabkan serta mengenyalkan wajah (day moist)- cepat mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yg sehat/ anti penipisan kulit (regenerasi)- anti aging/ mencegah kerutan atau penuaan dini. (extract oil soya)isi 15ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty cream penghilang jerawat cream aura menghilangkan bekas jerawat bopeng cream wajah bpom aman cepat
Rp 261.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty bibit pemutih badan gold - paket super whitening express
Rp 450.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Paket Body Whitening 100% Ross
Rp 740.000
Tokopedia

paket perawatan tubuh dengan kandungan whitening 100%...menjadikan kulit putih, mulus bersih dalam 20hari...terdiri dari :- sabun mandi gold 500ml- body lotion whitening 100% (pagi) 250gram- body lotion whiteing malam 250gram- body scrub / lulur 250gram

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty cream wajah khaira
Rp 230.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty girl whitening serum ultimate whitening serum
Rp 47.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty diskon inez mild scrub gel scrub wajah
Rp 32.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty I Nano Handy Hand Mist Spray I Tools Travel Organizer
Rp 145.000
Tokopedia

non test produk / non garansi produk#masukkan 2warna untuk menghindari penolakan order.#warna dikirim acak, jika permintaan habis. no complain##add bubble wrap 1pcs untuk paket anda lebih aman, rusak dalam perjalanan diluar tanggung jawab kami. kami menjual barang bagus/utuh, bukan barang reject/rusak#i beauty nano misthanya dalam 30 detik, kulit tampak halus dan lembab, membuat anda terlihat cantik, segar, dan penuh percaya diri !!!!merek dan kualitas terpercayanano atomization faical beauty instrument adalah instrumen portabel untuk perawatan kulit dengan pengembangan teknologi ion nano/ jenis teknologi tinggi yang canggih. alat ini dapat menyemprotkan cairan perawatan kulit dalam bentuk partikel-partikel kecil dan anion yang lembut untuk perawatan wajah. alat ini di adopsi dengan teknologi chip tinggi yang menggunakan teknologi getaran sehingga membuat air terurai menjadi ion berukuran 0,25-0.5 mikro, sehingga dapat dengan mudah menembus lapisan sel kulit paling dalam. alat ini sangat efektif dan efesien, karena menghasilkan efek yang paling baik untuk perawatan wajah.fungsi:- untuk peremajaan kulit- menjaga kelembapan kulit- menghaluskan kulit & kerutan- mencerahkan penampilan kulit- mengurangi lingkaran hitam pada mataperhatian:- untuk menjaga ketahanan usia produk, gunakan hanya baterai alkaline- tutup kembali nano mist hanya setelah spray berhenti / mati secara otomatiscara pakai:- pegang nano mist tegak lurus, lalu sapukan ke wajah sampai nano mist mati secara otomatis ( 30 detik)- guncangkan / shake nano mist ke arah atas & bawah beberapa kali agar udara ke dalam corong keluar- periksa corong tempat spray keluar. jika tertutup air, lap sampai kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty kosmetik wardah perawatan wajah paket q
Rp 312.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Cover Art Of Cream Anti Penuaan Anti Aging Grosir Nct257
Rp 35.000
Tokopedia

orang bijak bilang : sejelek apapun wajah seseorang, selalu ada seseorang yang menganggapnya cantik 3 3 tapi ada berita baik nih girlss :d.... telah hadir, art of beauty cream. yang bisa membuat wajah anda, banyaaaaakkk... yg menganggapnya cantik lohh.. :d( b . b ) \=d/ . bukan cuma seseorang =-* %(..)% wajah cuma 1 loh girlss... so jgn asal pake cream. apalagi yg belum teruji secara klinis ;^l . cover art of beauty cream telah lulus bpom dengan nomer : cream siang : na 18140100255cream malam : na 18140100254sabun wajah : na 18141201656cover art of beauty cream ini memiliki 4bahan aktif yg menjaga wajah anda dipagi hari : 1. triclosan sebagai anti microbial2. titanium dioxide untuk mengatasi sinar uv-a dan uv-b yg membuat kulit gelat3. isononyl isonoanoate yg melembutkan kulit sehingga kulit lebih halus dan lembut4. grape seed oil sebagai multi oxidant yg melindungi kulit dari efek buruk polusicover art beauty cream juga mengandung 6 bahan aktif perbaikan wajah anda dimalam hari : 1. sakura extract untuk mencerahkan kulit2. vitamin c sebagai anti aging, dan whitening3. cactus extrack untuk melembabkan kulit4. vitamin a untuk menghilangkan flex hitam5. allantoin sebagai anti iritasi dan6. vitamin e untuk mencegah penuaan dini dan kerutan diwajah. banyak banget yaa girlss manfaatnya.. so, jgn tunggu lagi. langsung aja dibeli yak.... hihi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty sinensa slim herbal bpom bsh bpom whitening dan pelangsing
Rp 58.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Paket Jerawat Berminyaj Rossa
Rp 400.000
Tokopedia

untuk kulit berjerawat yang berminyak sekali...sepaket terdiri dari :- sabun luxury acne- sabun batang jerawat- cream pagi- cream malam- lotion jerawat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Body Whitening Rossa 25% ( Pagi )
Rp 148.000
Tokopedia

jual body whitening beauty rossa 25% ( pagi ) dengan harga rp.148000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Sunscreen Spf 30 Sunblock Tabir Surya Victory Care Vbc
Rp 115.000
Tokopedia

=======================================konsultasi keluhan masalah wajah langsung via pesan.butuh testimoni ? hubungi via pesan.dropship/reseller ada harga khusus.dicari reseller, agen, distributor hubungi :whatsapp : 08383 444 0604pin bb : d2b306dd=======================================10grspf 30komposisi : aqua, propylene glycol, octocrylene, c12-15 alkyl benzoate, phenylbenzimidazole sulfonic acid, triethanolamine, caprylic/capric, triglyceride, titanium dioxide, dimethicone, benzophenone-3, kaolin, ci 77492, cetearyl alcohol, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, butylparaben, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, bht.kegunaan sunscreen spf 30 victory beauty care vbc agar terhindar dari :1. kulit kasarsinar matahari menembus dan merusak sel kolagen pada kulit. hal ini menyebabkan kulit menjadi kasar dan kering. sinar matahari juga menyerap kelembaban kulit dan mengakibatkan kulit kehilangan kelembutannya. ketika kolagen rusak, butuh waktu berbulan-bulan hingga tahunan untuk dapat mengembalikannya seperti semula.2. komedopaparan sinar matahari yang berlebih dapat menimbulkan komedo terutama di area hidung dan dahi. jadi, sebisa mungkin hindari paparan sinar matahari. gunakan sunblock dan menggunakan topi serta busana lengan panjang saat berpergian siang hari.3. kerutaninilah efek paparan sinar matahari yang sering terjadi pada kulit. ketika kolagen rusak, kulit kehilangan kelembaban dan kelembutannya. sehingga timbul kerutan pada kulit. yang lebih mengejutkan lagi adalah 75 hingga 80 persen penuaan dini pada kulit disebabkan karena efek dari paparan sinar matahari.4. kulit terbakarpaparan sinar matahari yang berlebih dapat menyebabkan kulit terbakar. sinar uv tersebut dapat membakar sel-sel kulit baru. masalah ini harus segera diatasi.cara pakai : oleskan secara merata pada wajah sebelum beraktifitas ke

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty water facial spray
Rp 58.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Beauty Paket Whitening colla / colla/ Colla Pure Collagen
Rp 135.000
Tokopedia

1 set paket perawatan badan beauty colla terdiri dari :1 perusahaan sama pure colagen- lotion beautycolla- bodyscrub beautycolla- masker beautycollamanfaat body lotion beauty colla1. menjaga kesehatan dan kecantikan kulit2. mencerahkan kulit3. mencegah penggelapan kulit4. mengatasi kulit kusam dan keriput5. memelihara kekenyalan dan kelembapan kulit6. memutihkan kulit dengan sempurna dalam waktu 10 harimanfaat body scrub beauty colla1. memutihkan kulit2. mengangkat sel kulit mati3. menjaga kelembapan kulit4. menangkal efek radikal bebas5. mencegah flek hitam6. mencegah kulit kusam dan keriput7. memelihara kekenyalan dan kelembapan dan kekenyalan kulit8. kandungan alpha arbutin memberikan efek kulit putih lembab dan bercahayamanfaat pell off mud mask beauty colla1. mengangkat kotoran diwajah2. mengangkat sisa make up diwajah3. menghilangkan komedo4. menghilangkan jerawat5. menghilangkan pori pori wajah6. mengembalikan vitalitas pada sel sel kulit wajah7. membuat kulit anda sehalus sutra bercahaya dan terlihat lebih mudakini jamannya tetap cantik walau banyak kegiatan. penampilan pun kini sudah jadi nomor satu.jadi buat kalian yang masih bingung dengan pen0ampilan kalian yang belum kece, pertama yang harus kalian ubah adalah kebiasaan kalian dalam merawat kulit kalian.nah ini adalah solusi yang tepat untuk mempercantik kulit kalian girls.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty k aloe vera shooting gel grosir
Rp 40.000
Bukalapak

Perawatan Wajah Beauty Indonesia

Diantara Beauty Wajah terpopuler kini adalah Anti Acne Toner | Toner Obat Jerawat | Bibi Care, Nano Mist Spray I Charge dan Paket Jerawat Sensi Ii Rossa Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Beauty Wajah tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi tiens, Multi dan Wardah. Harga Beauty Wajah biasanya dimulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 1.105.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Pemutih Wajah, Krim Siang dan Perawatan Wajah. Kebanyakan dari Beauty Wajah yang digunakan kini hadir dalam warna Putih, Gold dan Beige. Beauty Wajah dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 66%!