Kategori Produk
Naik
234 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Beauty Nu Amoorea Plus Bar (nu Amoorea Stem Cell)
Rp 420.000
Tokopedia

nu amoorea beauty plus bar atau sering juga disebut nu amoorea stem cell.berat bersih 45gr. isi 3 pcs/batang sabun @15gr.kemasan terbaru!!!!mengandung stemcell apelsegel, 100% originaluang kembali jika palsuready stock silakan langsung diorder

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion Iia Rossa Ori
Rp 99.000
Tokopedia

lotion iia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Scrub Badan Rossa
Rp 50.000
Tokopedia

scrub mandi beauty rossa digunaka sm1mgg 2x. untuk menghilangkan sel kulit mati shingga kulit anda putih berseri n lebih kenyal.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Sabun Mandi Glutac Rossa
Rp 315.000
Tokopedia

sabun mandi glutac mwngandung glutathion yg membantu mencerahkan kulit badn kita, menghaluskan serta wangi sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Slim & Sauna Uap Portable
Rp 2.748.000
Tokopedia

sauna di rumah dengan slim & beauty sauna adalah pilihan tepat bagi anda yang ingin melakukan perawatan kecantikan dan kesehatan dalam satu waktu. terapi uap dengan suhu 45c dapat menyehatkan kulit, melancarkan pembuluh darah yang menyempit, meningkatkan metabolisme dan pembakaran lemak dalam tubuh.kelebihan slim & beauty sauna:+ terapi sauna menjadi lebih praktis, dapat dilakukan di rumah dan kapan saja, serta dapat dibawa ke mana saja.+ membuang lemak jahat, racun, dan kalori dalam tubuh melalui keringat.+ mencegah dan melancarkan pembuluh darah yang menyempit.+ menyehatkan dan melembabkan kulit tubuh dan wajah.+ dapat membantu mengatasi berbagai penyakit, antara lain rematik, sakit pada saraf, radang sendi, insomnia (susah tidur), sakit pinggang, dan nyeri.+ mengatasi kelelahan dan mengembalikan stamina tubuh.+ mempercepat metabolisme sehingga dapat menurunkan berat badan.isi paket produk: bak sauna, alat uap(steamer), pipa uap, penutup kepala, kursi, keset spon

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Girl Lotion/bg Lotion
Rp 35.000
Tokopedia

beauty girl new dengan bpom lotion pemutih tubuh keluaran beauty girl taiwan, mengandung glutathion & collagen mutiara laut yg bagus banget untuk menangkal penuaan dini, ekstrak papaya dan 10 macem buah2an alami. lotion ini kaya vitamin yang bermanfaat menutrisi kulit tubuh.kelebihan beauty girl lotion :- lotion ini cocok untuk yang sering kepanasan kena terik matahari- lotion ini bisa membantu memutihkan kulit dan meratakan warna kulit mu.- mengandung sunblock sehingga mencegah kulit menjadi gelap karena terik sinar matahari- mengandung collagen (anti kerut)- memutihkan dan melembabkan kulitmu selama 24 jam- bisa digunakan utk semua jenis kulit- mempercepat regenerasi sel kulit mati- menghaluskan dan melembabkan kulit serta memutihkan bagian kulit tubuh yang belangglutation sebagai penetralisir zat racun, glutation sebagai master antioksidan, glutation akan melindungi sel2 tubuh kita dari efek radikal bebas dan daya kerjanya jauh lebih bagus dibandingkan dengan antioksidan lainnya (seperti vit c dan vit e).cara pemakaian beauty girl lotion:1. oleskan lotion ke seluruh tubuh agan, secukupnya dan secar merata2. digunakan pagi dan malam hari sesudah mandi terutama sebelum beraktivitas dan sebelum tidur malam3. jika pemakaiannya rutin dan teratur dalam 2 minggu pasti sudah akan terlihat perubahannyatidak disarankan : memakai dibagian yg terdapat luka krn dapat mengak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Ayudya Massage Oil Chocolate 450ml
Rp 44.000
Tokopedia

ayudya chocolate massage oil manfaat:1. perusahaan dan plumas kulit (membantu membangun kolagen dan elastin)2. meningkatkan tekstur kulit3. jauh melembabkan (cocok untuk kulit sangat kering, termasuk patch kasar pada lutut-siku dan tumit)4. mempertahankan kelembaban lagi5. meningkatkan kulit sel renewal dan pertumbuhan6. mengurangi munculnya garis-garis halus, keriput dan stretch mark7. bersantai dan merasa baikaplikasi: setelah tubuh finish memijat dengan ayudya minyak chocolate pijat, memungkinkan 10-15 menit untuk bersantai, membiarkan minyak untuk menyerap dan melakukan pekerjaan merekakegunaan:memperbaiki tekstur dan elastisitas kulit, melembabkan (baik untuk review kulit sangat kering, termasuk bagian pada lutut-siku dan tumit)membantu pertumbuhan sel kulit baru, dan mengurangi munculnya garis halus tanda penuaan dini dan stretch markaplikasi: penghasilan kena pajak selesai memijat tubuh, biarkan 10-15 menit untuk review bersantai, biarkan minyak untuk review menyerapisi : 450ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty [vampire Serum ]serum By White
Rp 35.000
Tokopedia

=========================original thailand by benny 100%fda : 10-1-571731030 ml=========================1. mini size 30ml yang sangat cocok buat yang mau cobain / praktis dibawa travelling.2. produk yang sangat super duper memutihkan dan lagi booming di thailand.3. recommend buat kamu yg putus asa memutihkan kulit / sudah coba semua perawatan tapi tanpa hasil.berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah.ada 2 metode pemakaian : metode i:-tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.metode ii:-1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling. tanpa zat berbahaya seperti merkuri dan hq, bisa dites.utk kulit kamu yg dasarnya berwarna-kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. (buktikan)-kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. (buktikan)gak perlu butuh waktu lama dear untuk melihat hasil.jangan lupa fotoin before after yah kalau pake produk ini, nnti kalian bisa liat dan rasakan perubahannya jelas memutihkan sangat. sumpah gaak boong.pokoknya vampire infection white body serum ini:-memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.-menghaluskan kulit.-mengencangkan dan melembabkan.-menghilangkan bekas luka, dark spot, gigitan nyamuk, bekas luka,dll.-membuang/detoks racun dari kulit.-mempercepat regenerasi kulit.-menutrisi dan menyehatkan kulit.-kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura.digunakan hanya pada malam hari se

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Paket Body 100% Gold rossa Rossa
Rp 700.000
Tokopedia

jual paket body 100% gold beautyrossa beauty rossa dengan harga rp.700000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Vampire Body Lotion By Benny White Original 250 Ml
Rp 95.000
Tokopedia

nb: perlu dperhatikan produk yang kita jual hanya yg asli. hati2 karena produk ini ada versi kw dan palsunya.white. beautiful. immortal. mysterious. charming. daring. hmph. cocok buat deskripsiin vampir. serem tapii cakeeeeeep.mau punya kulit putih yg charming, menggoda lawan jenis,putih, bikin anda tambah menarik ddpan si doi? pake vampire lotion sisstt..wanginya wangi bunga. owner uda cobain. aslinya owner uda putih looo. tapi gimanaaa ya? denger kata vampir, ga tahann..pengen putih kaya vampir juga hihihihi..isi 250ml. harga 1 botol ya tanpa serumfungsi:1. memutihkan secara permanen. tanpa efek instan. bukan siap mandi hilang2. melembabkan kulit. teksturnya ga lengket3. mengandung collagen jg utk menghaluskan dan mengenyalkan kulit. 4. mengandung vitamin b3 dan mulberry extract yg bnyk fungsinya. ^^mau lebih oke lg?***tips***campurkan dengan vampire serum utk hasil maksimal ^^ayo jgn ketinggalan. ga ada salahnya dicoba lo. kulit itu perlu dijaga. utk investasi masa depan sis. selagi masi muda masi cantik dipertahankan. ntar kl uda terlanjur kusam atau keriput atau kering, dijamin susah deh balikinnya ke kulit cantik.jadi di rawat sekarang yuks biar nanti tambah cantiq..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Sabun Amoorea Bar 100g / Amoorea 100% Asli / Amoorea Original
Rp 495.000
Tokopedia

sabun nu amoorea beautu bar 100g (ukuran besar) merawat kulit , menghilangkan flek,kulit mati dan jerawatutk pemakain maksimal gosok perlahan dgn wash lap bersih setelah busa didiamkan sesaatamoorea asli #amoorea original#amoorea 100 ori #amoorea pt.dep

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Body Scrub Rossa
Rp 49.000
Tokopedia

utk lulur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Cream Lipatan Rossa
Rp 80.000
Tokopedia

cream lipatan beauty rossauntuk mencerahkan dan memutihkan bagian lipatan pada tubuh (seperti ketiak, lipatan selangkang/paha) dikarenakan area tersebut sering tidak terjangkau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Kay Gunting Kuku Motif
Rp 33.000
Tokopedia

gunting tajam d awet/ tahan lama , original produk dari japan. panjang 7,5 cm.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion Glutathione Girl
Rp 30.000
Tokopedia

beauty girl new dengan bpom lotion pemutih tubuh keluaran beauty girl taiwan, mengandung glutathion & collagen mutiara laut yg bagus banget untuk menangkal penuaan dini, ekstrak papaya dan 10 macem buah2an alami. lotion ini kaya vitamin yang bermanfaat menutrisi kulit tubuh.kelebihan beauty girl lotion :- lotion ini cocok untuk yang sering kepanasan kena terik matahari- lotion ini bisa membantu memutihkan kulit dan meratakan warna kulit mu.- mengandung sunblock sehingga mencegah kulit menjadi gelap karena terik sinar matahari- mengandung collagen (anti kerut)- memutihkan dan melembabkan kulitmu selama 24 jam- bisa digunakan utk semua jenis kulit- mempercepat regenerasi sel kulit mati- menghaluskan dan melembabkan kulit serta memutihkan bagian kulit tubuh yang belangglutation sebagai penetralisir zat racun, glutation sebagai master antioksidan, glutation akan melindungi sel2 tubuh kita dari efek radikal bebas dan daya kerjanya jauh lebih bagus dibandingkan dengan antioksidan lainnya (seperti vit c dan vit e).cara pemakaian beauty girl lotion:1. oleskan lotion ke seluruh tubuh agan, secukupnya dan secar merata2. digunakan pagi dan malam hari sesudah mandi terutama sebelum beraktivitas dan sebelum tidur malam3. jika pemakaiannya rutin dan teratur dalam 2 minggu pasti sudah akan terlihat perubahannyatidak disarankan : memakai dibagian yg terdapat luka krn dapat mengak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Personal Dr.silvy Pkt Lengkap
Rp 375.000
Tokopedia

personal beauty original nieh yahhhpaket hemat 9 item:- free cream badan aha 100gram- free sabun telur- cream badan 30gr- lotion pagi 100ml- lotion malam 100ml- sabun cair 250ml- mist body 100ml- cr iritasi- scrub 250 gr- bleaching 100mlproduk super duper bestseller ^_^bpom notifikasi:- na18140103370- na18141204880- na18140103295- na18141204822

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Good Girl Shampoo Penghitam Penumbuh Rambut
Rp 79.000
Tokopedia

beauty girl shampoo merupakan merk rangkaian produk perawatan dari taiwan. shampoo ini mempunyai kandungan-kandungan bahan yang mampu menutrisi sampai ke akar rambut. ekstrat aloevera dan ginseng , menguatkan akar rambut sehingga mencegah kerontokan, dan merangsang pertumbuhan rambut baru. ekstrak greentea selain memberikan keharuman yang menyegarkan, juga membersihkan rambut dari jamur dan ketombe. sehingga rambut jadi sehat, bersih dan berkilau.manfaat:memanjangkan rambutmenumbuhkan rambutmembuat rambut berkilaumenghaluskan rambutmengatasi rambut bercabang dan pecah-pecahmemproduksi lapisan pelindung bagi rambutdapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Cream Elora Organic Original Bpom
Rp 120.000
Tokopedia

original bpom.* teksture lembut* nyaman cream dingin ringan dikulit* 100% tdk ketergntungan* tidak ada efek amping* aman utk bumil & busui* no cream lengket lengket* efek glowiing & shinny.elora beautyorganic cream terdiri dari :1. cream siang : berfungsi sebagai pencerah dan pemutih wajah, menghindari flek hitam dan kandungan spf berguna untuk uv protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. pom na18160100635. netto 12.5gr2. cream malam : mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. pom na18160100706. netto 12.5gr3. toner : berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). pom na18161201062netto 60ml4. facial wash : membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. pom na18161201061netto 60ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion Vampire 250ml By Benny White / Vampire Milky Drop Lotion
Rp 35.000
Tokopedia

bocor pecah krn expedisi tdk dpt komplain, thxkandungan vampire lotion :- arbutinsudah terkenal untuk memutihkan. for more info bs cek di mbah google.- glutathione jg untuk memutihkan.- vitamin b3 menyehatkan dan menutrisi kulitmilk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.- fruitamin extractekstrak buah utk melembabkan kulit. menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan- rose oil. ekstrak bunga mawar. utk melembabkan kulit. memberi rona sehat alami pada kulitintinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.ingredient: arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.glutathione, vitamin b3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,milk powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.rose oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmutips : kombinasikan dengan vampire serum by benny beauty white untuk hasil sempurna250ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty [bpom] Paket Mahkota Lotion Bpom [ Kemasan Dos Bpom ]
Rp 35.000
Tokopedia

paket mahkota kini sudah bpompaket terdiri dari :- lotion day 250ml- lotion night 250ml- sabunpaket mahkota kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..fungsi paket mahkota * memutihkan kulit* hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2* hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan* hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.* mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang* meratakanwarna kulit.cara pakai sabun mahkota indah :basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.lanjutkan dengan lotion day utk siang dan lotion night utk malam hari utk hasil yg lebih cepat dan optimal :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion Rossa
Rp 95.000
Tokopedia

berbagai macam lotion beauty rossalotion clotion c flek lotion 2alotion 2blotion 2lotion lll buat cowolotion jerawat lotion 2ac tuk paket platinumnb: orderan buat lotion harus ditulis jelas.tanpa keterangan kami akan kirim lotion 2a.no complain. dibaca dengan teliti ya ka..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Soap ( Sabun Pemerah Ptg)
Rp 30.000
Tokopedia

sabun permen pemerah puting (beauty soap) ini merupakan produk popular di thailand. fungsi beauty soap ::pada puting susu & miss v akan mengurangi warna gelap, sehingga warnanya akan lebih cerah (kembali ke rona alami puting susu).mengurangi bau tdk enak dan gatalan pada miss vpada paha bagian dalam akan membuat warna hitampada paha dalam memudar, dan permukaan kulit menjadi lebih halus.pada siku dan lutut mengurangi warna hitam dan menghaluskan kulit kasar di siku maupun di lutut.beauty soap dapat mencerahkan pigmen warna pada bagian tubuh tertentu, pemakaian jangka panjang dan teratur dapat memberikan hasil permanen.beauty soap adalah pelembab yang terbuat dari bahan tumbuh-tumbuhan (alami) mempunyai daya kerja melembabkan yang tahan lama, namun bukan sekedar pelembab saja, tapi juga dapat melembutkan dan mengembalikan warna alami kulit kita.**mengandung collagen & no fragrance (tanpa pewangi)cara pakai :: gosokkan beauty soap pada bagian yg diinginkan ketika mandi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Agneta Super #agneta#agneta Merah#glucogen#collagen#gluthation
Rp 110.000
Tokopedia

1 mini box isi 5 sachetexp date 2017agneta super beauty (warna merah), produk terbaru dari agneta ini menambah kesempurnaan kecantikan anda.kandungan agneta super beauty :stemcell apple, stemcell anggur, kolagen ikan. glutation, inulin, bit merah, kalsium dari ganggang laut, asam amino, dll.manfaat utama secara umum :-menyamarkan flek-menyamarkan kerutan wajah-anti aging-menguatkan masa otot ( bagi yg suka aerobik/gyms cepat terbentuk..- mengandung energi yang luar biasasecara kandungan :#bcaa (branched chain amino acid) merupakan asam amino sebagai nutrisi yang dapat mencegah pemecahan otot. manfaat penting dari bcaa yakni mengurangi kerusakan otot, meningkatkan cadangan glikogen otot, meningkatan kesehatan & kekebalan badan, juga meningkatkan daya tahan otot. bagi anda yang berlatih keras &mau pulih lebih cepat setelah latihan, meningkatkan ukuran otot, mengurangi nyeri otot, & meningkatkan system kekebalan tubuh sehingga bcaa merupakan solusi yang sesuai.#apple stem cell cocok untuk semua orang. hal ini karena mampu mengaktifkan sel-sel dorman, memperbaiki sel-sel yang rusak dan merangsang regenerasi sel. hal ini khusus cocok untuk mereka yang menderita masalah kulit:1. kulit kusam tanpa kilau atau yang tampak gelap atau kekuningan.2. kulit kering dan kasar.3. kulit longgar dan tidak elastis4. bintik putih, bintik-bintik hitam dan pigmentasi kulit5. jerawat.6. mempertahankan kemudaan, metabolisme kulit yang lebih baik.7. mereka yang terus-menerus memakai make-up dan menderita masalah kulit.8. apple stem cell plus dapat digunakan untuk tujuan kecantikan dan kesehatan selama masa remaja dan menopause.9. sensitivitas dan kulit kulit masalah serius.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Sabun Mandi Gold Rossa
Rp 125.000
Tokopedia

sabun mandi gold beauty rossa. dg kandungan emas nya membuat kulit badan lebih bercahaya n cerah maksimal#beautyrossa #bb #beautybeauty #treatment #facialwash #beautyrossaklinik #beautycare #beautyrossamalang #klinikcantik #homecare #orderbeautyrossa #readystock #creamcantik #theraskin #whitening #pemutih #jemaimaindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Radha Intensive Youth Eye Gel
Rp 169.000
Tokopedia

radha beauty intensive youth eye gel389kan anti-wrinkle gel infused with antioxidants to block free radicals and visibly reduce fine lines, dark circles, and puffiness. this eye gel smoothes the appearance of wrinkles with matrixyl 3000, a powerful ingredient that nearly doubles the production of collagen and protects skin against wrinkle-causing free radicals.targets dark circles, eye bags, crow's feet, fine lines, and puffinessmatrixyl 3000 works as a powerful stem cell therapy to help combat the appearance of dark spots, wrinkles, and puffiness. hyaluronic acid, aloe vera, cucumber, vitamin e and rosehip oil help replenish the skin with rich nutrients and rehydrate tissues deep beneath the surfacecreating a firm, tight, and refreshed look.this product is safe for all skin types, with no alcohol, sulfates or parabens. made with natural ingredients, our advanced formulas are designed to provide beauty with a conscience.directions for usedelicately dab 1 pump around the eyes to target dark circles, under-eye bags and fine lineskey nutrients: matrixyl 3000 - powerful, proactive peptides (sequence of amino acids) that work synergistically to regulate skin cell activity, stimulating new collagen and elastin production. hyaluronic acid - aids in increasing skin volume and fullness, a great natural alternative to cosmetic injections. amino complex - a reparative complex to strengthen tissues, increase elasticity, and smooth out skin. it stimulates production of collagen and elastin for firm skin while retaining moisture for ongoing hydration. vitamin e - known for its nutrient and antioxidant properties. it protects from exposure to free radicals and reduces the signs of aging by supporting collagen production and elasticity.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion Ii Ac Klinik Rossa
Rp 100.000
Tokopedia

unsur membersihkan kulit tinggi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion Iib Plus Klinik Rossa
Rp 120.000
Tokopedia

whiteningx tinggi,,membantu proses pemutihan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Garansi/ Melons/memperbesar Payu Dara/ Sabun Pembesar Payu Dara
Rp 95.000
Tokopedia

garansi uang kembali jika produk kami terbukti palsu. untuk pengiriman jangan khawatir karena packing kami sangat rapi sehingga tidak akan pecah/rusak dalam pengiriman. jika rusak akan kami ganti dengan yang baru.untuk anda yang ingin paket nya lebih aman ketika pengiriman silahkan tambah packing paket anda dengan tambahan kardus dan bubble wrap dengan menambahkan pada pesanan : add to chart link berikut : https://www.tokopedia.com/balqisdzakira/garansi-bubble-wrap-bubble-pack-plastik-gelembung-pengaman?n=1https://www.tokopedia.com/balqisdzakira/garansi-packing-kardus-pembungkus-pengaman-paket-khusus-yang-aman?n=1beauty mellons adalah ramuan yang berfungsi untuk memperbesar payu dara yang terbuat dari berbagi herbal yang telah terbukti secara klinis dapat memperbesar payudara hingga 80% dari ukuran asli.jamu memperbesar payu dara ini dibuat dari bahan-bahan langka yang didatangkan dari mancanegara dan diolah oleh para ahli dibidangnya sehingga terciptalah krim beauty mellons dengan teknologi nano yang berpartikel 2000 kali lebih kecil dari pori-pori kulit sehingga efektif untuk memperbesar payu dara.komposisi jamu memperbesar payu dara beauty mellons :- peuraria mirifica- fanugreek- serta bahan herbal lain hingga komposisinya hingga krim beauty mellons lengkap100%manfaat krim beauty mellons yang sebagai cara memperbesar payu dara yang diperoleh insyaallah :- menambah kapasitas payudara- melembutkan kulit payudaracara pakai krim beauty mellons- oleskan krim beauty mellons ini merata pada payudara sebelum tidur- pijat dengan lembut, melingkar ke arah luar dari bawah ke atas sampai krimmeresap.peringatan :pada saat mengoles krim beauty mellons jangan terkena puting susu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Vampire Lotion Original /milky Vampire 250ml Benny White Asli
Rp 125.000
Tokopedia

100% guaranteed authenticvampire lotion by benny beauty white250 mltutup botolnya bd sm kworiginal 100%, no fake no kw !!ingredient: arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.glutathione, vitamin b3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,milk powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.rose oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmutips : kombinasikan dengan vampire serum by benny beauty white untuk hasil sempurna.add bubble wrap untuk packing aman..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty De'argan Soap
Rp 30.000
Tokopedia

bismillahdibuka peluang distributor per wilayahuntuk produk resmi kami yang sudah memikili ijin bpomsetiap distributor berhak untuk membawai agen dan reseller di wilayahnyade'arganbeauty soap sabun argan pertama di indonesia yang sudah memiliki bpompom na 18160500227sabun kecantikan yang dibuat dari bahan- bahan alami yang terdiri dari :- argania spinosa oil (argan oil )- goat's milk powder- olive oil ( minyak zaitun )- honey- virgin coconut oil ( vco )- aqua- fragrance ( parfum )- non paraben dan sls- non alkohol dengan perpaduan bahan alami tersebut insyaallah bisa bermanfaat untuk 1. menutrisi kulit wajah dan seluruh tubuh2. melembabkan kulit kering dan bersisik3. melembutkan dan menghaluskan kulit kasar 4. memudarkan flek hitam pada wajah5. memudarkan strecmark pada kulit 6. mengatasi masalah kulit seperti allergi dan iritasi7. mencerahkan kulit 8. menguragi jerawat berlebihan dan gatal- gatal pada wajah dan tubuh9. merawat keindahan dan kesehatan kulit wajah10. mengontrol kadar minyak pada wajah11. mengurangi komedo yang ada disekitar wajah12. mengangkat daki / sel sel kulit maticara pakai : sapukan sabun wajah dan ke seluruh tubuh... diamkan selama 5menit dan bilas dengan air bersihnetto 70grharga eceran :jawa rp. 30.000luar jawa rp 35.000de'argan beauty soap siap merawat kesehatan dan kecantikan kulitmu dengan bahan alami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Snow White Soap - Dengan Olive Oil Dan Squalene Oil - Kulit Menjadi Halus Dan Cerah
Rp 27.000
Tokopedia

pom na 18120500041dus isi 3 buah @ 100gr ( harga tertera adalah harga perbuah )snow white beauty soap - dengan olive oil dan squalene oil membantu melembabkan kulit body & wajah dan menjadikan kulit tampak putih dan cerahsabun mandi istimewa dengan bahan yang diperkaya olive oil dan squalene oil, yang dapat membantu melembabkan kulit dan menjadikan kulit anda tampak putih dan cerah.olive oil telah dikenal sejak 5.000 tahun yang lalu sebagai bahan alami untuk kesehatan dan kecantikan kulit. berdasarkan penelitian para ahli, manfaat olive oil untuk kesehatan dan kecantikan kulit antara lain:menjaga kelembaban dan mempertahan kelembutan kulitmembantu mengurangi kulit yang menebal pada telapak kakimembantu menguatkan kukumembantu mencegah munculnya garis-garis halusmembantu menjaga kekenyalan kulit dan melindungi elastin kulit dari kerusakansqualene oil, bahan alami yang diekstrak dari hati ikan hiu. squalene oil sangat baik ditambahkan pada sabun mandi karena manfaatnya, seperti:membantu meregulasi sebum atau produksi minyak yang berfungsi melindungi kulit dan rambut dari pertumbuhan mikroorganisme.membantu melembabkan, melicinkan dan menghaluskan kulit.membantu menyembuhkan luka serta sebagai antiradang dan penyuplai oksigen yang efektif. oksigen yang dihasilkan akan mengaktifkan dan meningkatkan metabolisme sel-sel tubuh. dengan demikian, luka/radang bukan saja cepat sembuh, tapi juga tidak terasa nyeri.dengan aromanya yang lembut, snow white beauty soap memberikan keharuman alami pada kulit dan membantu merilekskan tubuh yang lelah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty sabun hotel beauty
Rp 86.000
Lazada
Kunjungi Toko
Beauty Sabun Glutac Rossa
Rp 315.000
Tokopedia

sabun mandi glutac mengandung glutathion yg membantu mencerahkan kulit badan kita, menghaluskan serta wangi sepanjang hari#beautyrossa #bb #beautybeauty #treatment #facialwash #beautyrossaklinik #beautycare #beautyrossamalang #klinikcantik #homecare #orderbeautyrossa #readystock #creamcantik #theraskin #whitening #pemutih #jemaimaindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Hand Body Gold Rossa
Rp 375.000
Tokopedia

hand body gold ini bisa dipakai pagi dan malam hari.. whiteningnya tinggi dan cepat memutihkan ya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion 2a Plus Rossa
Rp 145.000
Tokopedia

lotion/toner 2a plus beauty rossa. ada di paket br2/seri ii. whiteningnya tinggi.nb: free anti iritasi selama persediaan ada.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty New Nano I Versi 2 ( Dengan Lampu )
Rp 75.000
Tokopedia

nano mist (i-beauty) dengan lampu-------------------------------------------produk sama seperti di display jadi harap memahami produk sebelumnya , dan membaca keterangan etalase ini ya.note : barang baru & segel & tidak ada garansibersegel = tidak bisa cek isinyatidak ada garansi = tidak boleh returkalau mau silakan atc,kalau tidak mau tidak usah atcmerupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai ke dalam kulitdengan alat ini maka kulit kita akan selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yang kita pakai dapat berfungsi maksimal.fungsi :- bila diisi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai ke dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran- bisa juga diisi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannyaspesifikasi :- menggunakan 4 baterai aaa (tidak termasuk)- desain seperti telepon genggam- ukuran 105 x 50 x 25 mm- output 0,9 ml / menit- kelengkapan : botol, tas (dompet), manualperingatan : jangan diisi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Sabun Kecantikan Cni Rj Komachi Transparent Soap
Rp 65.000
Tokopedia

jual sabun kecantikan cni rj komachi beauty transparent soaprj komachi beauty transparent soap merupakan sabun kecantikan transparan yang lembut untuk merawat kecantikan kulit.keunggulan rj komachi beauty transparent soap:1. minyak essensial epo (evening primrose oil) merupakan ramuan untuk kecantikan kulit.2. madu sebagai bahan alami sebagai pemberi nutrisi pada kulit.3. ginseng untuk mendorong metabolisme pertumbuhan sel kulit baru.mengapa harus rj transparent soap:1. kualitas bahan murni dan bersih 2. proses lebih rumit dari proses sabun biasa 3. mengandung banyak glyserin 4. ph lebih seimbang, lembut untuk kulit5. mudah dibersihkan dan tidak menimbulkan deposit busa.6. wewangian lembut, menyegarkan & tahan lamaharga : rp. 65.000,- /packisi : 100 gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Paket Leher Rossa
Rp 200.000
Tokopedia

jual paket leher beauty rossa dengan harga rp.200000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Etude My Tool Lovely Etti Shower Ball
Rp 39.000
Tokopedia

jual etude my beauty tool lovely etti shower ball dengan harga rp.39000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Beauty Colla Scrub
Rp 73.000 Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
Beauty Hand Body Gold Rossa
Rp 375.000
Tokopedia

hand body gold 2in1 bs dipake siang atau malam. fungsi mencerahkan kulit badan anda. tanpa pengelupasan n hasil akan maksimal dg pemakaian teratur. tampak 20hari lohh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Alena Bwc Whitening Collagen Original Scrub Whitening 200gr
Rp 150.000
Tokopedia

alena beauty scrubsetelah booming dengan hb whitening dan berhasil menciptakan kulit mulus sehat...peracik menciptakan formula baru untuk kulit anda yang mulus indah dan licin...scrub alena berfungsi mengangkat sel kulit mati dan merangsang sel kulit yang baru karena alena dilengkapi collagen yang penting untuk kulit kita...mau tunggu sampai kapan bertahan dengan kulit hitammu???yuk beralih ke alena beauty...buktikan dan dapatkan kulit putih yang kamu dambakan... (y)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Gluta Yogurt Lotion By Secret 4
Rp 30.000
Tokopedia

karena banyak kw yg beredar oleh oknum , produk beauty secret 4 pakai stiker tracking.website : www.beautysecret4.comgluta yogurt milky body lotion 250 ml- body lotion ini diperkaya dengan formula protein yogurt dan susu- terdiri dari banyak nutrisi penting dan vitamin yg sangat dibutuhkan untuk melembabkan & mencerahkan kulit anda- lotion ini juga cepat meresap dan sangat efektif untuk jenis kulit anda yang extra drykomposisi :1. yogurtkekayaan dalam protein dan berbagai vitamin yang terdapat dalam yogurt sangat baik untuk keseimbangan kelembaban alami kulit.2. susu proteinkeutamaan dari asam amino sangat efektif sebagai pelembab alami kulit dan membuatnya lembut dan berseri3. honey ekstrakmemiliki kandungan kaya aha (alpha hidroxy acids) yang sangat membantu regenerasi kulitcara pakai :- ambil produk secukupnya kemudian usapkan merata ke seluruh tubuh hingga lotion meresap- di gunakan 2x sehari utk hasil maximal- idealnya digunakan setelah mandinetto : 250 mloriginal made in thailand 100 %

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Body Scrub Rossa
Rp 50.000
Tokopedia

fungsi :- memutihkan kulit- mengenyalkan kulit- melembabkan kulit- menutrisi kulit- glowing - melembutkan kulit#beautyrossa #bb #beautybeauty #treatment #facialwash #beautyrossaklinik #beautycare #beautyrossamalang #klinikcantik #homecare #orderbeautyrossa #readystock #creamcantik #theraskin #whitening #pemutih #jemaimaindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Radish Soap Plus 2 By Secret 4
Rp 55.000
Tokopedia

radish soap plus 270grmanfaat :-menyegarkan kulit-menghilangkan bekas luka-meratakan warna kulit-mengandung shea butter yang sangat bagus untuk kulit-mengandung arbuthin, vit c dan e yang sangat bagus untuk memutihkan kulit-melembutkan dan melembabkan kulitno fda : 10-1-5747078kandungan : arbuthin, butyrospermum parkii (shea butter) extract, cocos nucifera oil, fragrance, glutathione, hydrogenatedpalm kernel oil, lactic acid, oatmealpowder, olea europaea (olive) fruit oil, oryza sativa (rice) bran oil, radish extract, sodiumhydroxide, vitamin c, vitamin e, watercara pakai :basuhkan keseluruh tubuh, diamin 5-10 menit lalu dibilas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Gluta Yogurt Lotion By Secret 4
Rp 115.000
Tokopedia

gluta yogurt milky body lotion 200 ml- body lotion ini diperkaya dengan formula protein yogurt dan susu- terdiri dari banyak nutrisi penting dan vitamin yg sangat dibutuhkan untuk melembabkan & mencerahkan kulit anda- lotion ini juga cepat meresap dan sangat efektif untuk jenis kulit anda yang extra drykomposisi :1. yogurtkekayaan dalam protein dan berbagai vitamin yang terdapat dalam yogurt sangat baik untuk keseimbangan kelembaban alami kulit.2. susu proteinkeutamaan dari asam amino sangat efektif sebagai pelembab alami kulit dan membuatnya lembut dan berseri3. honey ekstrakmemiliki kandungan kaya aha (alpha hidroxy acids) yang sangat membantu regenerasi kulitcara pakai :- ambil produk secukupnya kemudian usapkan merata ke seluruh tubuh hingga lotion meresap- di gunakan 2x sehari utk hasil maximal- idealnya digunakan setelah mandinetto : 200 mloriginal made in thailand 100 %

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Gluta Yogurt Lotion By Secret 4 Original 100%
Rp 140.000
Tokopedia

karena banyak kw yg beredar oleh oknum , produk beauty secret 4 pakai stiker tracking.website : www.beautysecret4.comgluta yogurt milky body lotion 250 ml- body lotion ini diperkaya dengan formula protein yogurt dan susu- terdiri dari banyak nutrisi penting dan vitamin yg sangat dibutuhkan untuk melembabkan & mencerahkan kulit anda- lotion ini juga cepat meresap dan sangat efektif untuk jenis kulit anda yang extra drykomposisi :1. yogurtkekayaan dalam protein dan berbagai vitamin yang terdapat dalam yogurt sangat baik untuk keseimbangan kelembaban alami kulit.2. susu proteinkeutamaan dari asam amino sangat efektif sebagai pelembab alami kulit dan membuatnya lembut dan berseri3. honey ekstrakmemiliki kandungan kaya aha (alpha hidroxy acids) yang sangat membantu regenerasi kulitcara pakai :- ambil produk secukupnya kemudian usapkan merata ke seluruh tubuh hingga lotion meresap- di gunakan 2x sehari utk hasil maximal- idealnya digunakan setelah mandinetto : 250 mloriginal made in thailand 100 %

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Sabun Gold Rossa
Rp 125.000
Tokopedia

sabun mandi gold extra whitening dan pelembab .berat 500 gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion C Flek Rossa rossa
Rp 95.000
Tokopedia

membantu mengecilkan pori-pori dan menipiskan flek tipis di wajah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Paket Body 100% Rossa
Rp 750.000
Tokopedia

1 paket beauty rossa 100% terdiri dari:hand body siang 100%hand body malamlulur mandi (scrub)sabun mandi goldpaket ini sangat efektif cepat memutihkan tubuh dalam waktu yang sangat singkat#beautyrossa #beautyrossaoriginal #beautyrossamurahmalang #beautyrossaklinik #solusi#badan#putihcantik #putihsehat#paketbody#100%

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Gluta Yogurt Lotion By Secret 4
Rp 70.000
Tokopedia

gluta yogurt milky body lotion 200 ml- body lotion ini diperkaya dengan formula protein yogurt dan susu- terdiri dari banyak nutrisi penting dan vitamin yg sangat dibutuhkan untuk melembabkan & mencerahkan kulit anda- lotion ini juga cepat meresap dan sangat efektif untuk jenis kulit anda yang extra drykomposisi :1. yogurtkekayaan dalam protein dan berbagai vitamin yang terdapat dalam yogurt sangat baik untuk keseimbangan kelembaban alami kulit.2. susu proteinkeutamaan dari asam amino sangat efektif sebagai pelembab alami kulit dan membuatnya lembut dan berseri3. honey ekstrakmemiliki kandungan kaya aha (alpha hidroxy acids) yang sangat membantu regenerasi kulitcara pakai :- ambil produk secukupnya kemudian usapkan merata ke seluruh tubuh hingga lotion meresap- di gunakan 2x sehari utk hasil maximal- idealnya digunakan setelah mandinetto : 200 mloriginal made in thailand 100 %

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Paket Hn Care | Paket Hn Body Lotion
Rp 60.000
Tokopedia

barang seperti di foto, sabun kotaklotion hn mengandung spf 30++paket pemutih badan hn ( hetty nugrahati)1. day lotion 120 ml2. night lotion 120 ml3. hn soap transparan pink ekstrak pepaya 90 gramlotion spf 30 isi 120mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haricara pakai sabun hn :basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.fungsi :* memutihkan kulit* hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2* hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan* hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.* mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang* meratakanwarna kulit.night lotion 120mlgunakan malam hari sebelum tidurfungsi :*melembutkan kulit*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Rossa Sabun Mandi Glutach Original 100%
Rp 315.000
Tokopedia

sabun mandi glutach sangat ampuh memutihkan kulit tubuh dalam hitungan hari buktikan..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Sabun Nu Amoorea @25gr
Rp 200.000
Tokopedia

sabun nu amoorea 1 bar @ 25 gr.100% asli. uang kembali jika terbukti palsu.nu amoorea | the real moor beauty bar | 100% alami, aman dan efektif.bpom ri : na32141203338aman untuk bayi..!!kulit anda akan terlihat lebih cerah, halus, dan berserinu amoorea beauty bar adalah sabun therapis alami dengan ph 5,5 berbahan formula eropa yang berkhasiat membersihkan, menyegarkan dan melembabkan kulit agar terlihat lembut dan awet muda. diperkaya oleh kombinasi unik ekstrak microalgae dengan lumpur heilmoor, sehingga bersifat menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.manfaat sabun nu amoorea pada kulit anda :- memutihkan kulit.- menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.- meregenerasi sel-sel kulit.- menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit.- menghilangkan sel-sel kulit mati.- menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.- mengecilkan pori-pori.- mengurangi kantong mata.- menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.- anti bakteri (mencegah penyakit kulit).- menjaga keseimbangan ph kulit.- rona wajah lebih bercahaya dan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Gluta Yogurt Lotion By Secret 4
Rp 110.000
Tokopedia

gluta yogurt milky body lotion 200 ml- body lotion ini diperkaya dengan formula protein yogurt dan susu- terdiri dari banyak nutrisi penting dan vitamin yg sangat dibutuhkan untuk melembabkan & mencerahkan kulit anda- lotion ini juga cepat meresap dan sangat efektif untuk jenis kulit anda yang extra drykomposisi :1. yogurtkekayaan dalam protein dan berbagai vitamin yang terdapat dalam yogurt sangat baik untuk keseimbangan kelembaban alami kulit.2. susu proteinkeutamaan dari asam amino sangat efektif sebagai pelembab alami kulit dan membuatnya lembut dan berseri3. honey ekstrakmemiliki kandungan kaya aha (alpha hidroxy acids) yang sangat membantu regenerasi kulitcara pakai :- ambil produk secukupnya kemudian usapkan merata ke seluruh tubuh hingga lotion meresap- di gunakan 2x sehari utk hasil maximal- idealnya digunakan setelah mandinetto : 200 mloriginal made in thailand 100 %

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Paket New Mahkota Bpom Ori
Rp 33.000
Tokopedia

new produk dari mahkota skrg sdh ber bpom jadi sangat aman brg baru produksi lagi booming 1paket terdiri dari-lotion pink-lotion white-sabun mahkotapaket mahkotamenjaga kelembaban alami kulit membuat kulit terasa halus lembut dan terawat sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Vampire Soap By Benny ( White) Sabun Vampire Original Asli 100%
Rp 33.000
Tokopedia

hati2 kw sama ori beda di segel bungkus yake harga belasan ribu aja yaini ori murah gak pakai mahal vampire whitening soap by bennynetto : 80grproduk sabun terbaru dari benny sangat efektif untuk memutihkan kulit tubuh.sangat recommended dengan fungsi sbb:- memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.-menghaluskan kulit.- melembabkan-kulit terasa kenyal dan berseri-seriuntuk hasil maksimal gunakan vampire serum dan lotionnya juga yang by benny ya...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion Ii A Plus Klinik Rossa
Rp 120.000
Tokopedia

unsur whitening tinggi,,membantu proses pemutihan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Amoorea Bar (1 Bar)
Rp 200.000
Tokopedia

nu amoorea beauty bar adalah sabun therapis alami dengan ph 5,5 yang berkhasiat membersihkan, menyegarkan dan melembabkan kulit agar terlihat lembut dan awet muda. diperkaya oleh kombinasi unik ekstrak microalgae dengan lumpur heilmoor, sehingga bersifat menenangkan dan merevitalisari kulit.amoorea sangat aman digunakan baik oleh dewasa, anak-anak dan bayibpom no: na32170500009komposisi amoorea :heilmoor clay (lumpur dari endapan tumbuhan di austria)hydration microalgae extract (h-ma)tea tree leaf extractlicorice extractmanfaat nu amoorea :mencerahkan kulitmengeluarkan toksin di kulit (detoksifikasi)menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulitmeregenerasi sel-sel kulitmenyediakan nutrisi yang tepat untuk kulitmenghilangkan sel-sel kulit mati, bekas luka dllmenghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putihmengecilkan pori-porimenguranngi kantong matamenghilangkan noda hitam, komedo & jerawatantiseptik/germisida (mencegah penyakit kulit)menjaga keseimbangan ph kulitmenstimulasi produksi kolagen dan elastinmeningkatkan penampilan & rona wajah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Body Scrub Rossa
Rp 50.000
Tokopedia

body scrub beauty rossa mengangkat sel sel kulit mati dan daki ditubuh. gunakan secara teratur agar hasil maksimaldipakai seminggu 2 kali.#beautyrosaasli #beautyrossa #beautyrossaoriginal #beautyrossamurahmalang #beautyrossaklinik #solusi#badan#bodyscrub

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Box Violet - Shower Gel 50ml Dan 250ml + Body Milk
Rp 110.000
Tokopedia

beauty box produk original 100% dari cottagewangi sesuai gambar, untuk wangi lain juga tersedia (silahkan inbox)1 box terdiri darishower gel violet 50mlshower gel violet 250mlbody milk violet 250mljadikan rutinitas mandi anda menjadi kegiatan yang menyenangkan dan dinanti.cottage dikenal karena mengangkat unsur alam dalam produk, seperti bahan dan aroma alami yang menyegarkan.>>>>>> note

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Nature Series
Rp 235.000
Tokopedia

naturebeauty snowhite lemon body whitening series * lemon soap 100gr * sugar body scrub 200gr * salt body bath 200gr * body wash 200gr * body lotion 200gr * bodybleach butter 100gr rangkaian body whitening yang terbuat dari bahan alami homemade no chemical ...dengan bahan ekstract lemon yang kaya akan vit c untuk mencerahkan serta meningkatkan tone kulit lebih bersih dan putih, olive oil memiliki kandungan vit a dan e dapat melembutkan dan memoisturize kulit, coconut oil menghaluskan serta mencerahkan kulit, shea butter berfungsi sebagai uv protecting,collagen, regenerating skin serta perbaikan tekstur kulit, honey atau madu sebagai anti radiant, menghaluskan kulit, milk atau susu untuk mencerahkan, membuat kulit lebih putih dan berkilau.dengan pemakaian rutin 2-3 minggu akan menjadikan kulit lebih putih,cerah,indah berkilau....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Etude Petit Bijou Eau De Toilette/parfum/body Mist/cologne/
Rp 238.000
Tokopedia

caution1. for external use only.2. avoid contact with eyes.3. keep out of reach of children.4. discontinue use if signs of irritation and/or rash appear.ready stock :#baby bubble#cotton snowvol. 30 ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty [ Cream ] Radish Cream Pink By Secret 4
Rp 100.000
Tokopedia

radish cream pink white cream setelah sukses dengan soap radish plus, beauty secret 4 meluncurkan cream radish agar sista mendapatkan hasil maksimal ^^cream penghilang bekas luka, disarankan kombinasi dgn sabun radish plus :)no fda : 10-1-5717488 radish extract, vitamin b3, vitamin e, allantoin, water, white oil, shea butter, steric acid, cetyl alcohol, emulsifying wax, tween 80, isopropyl myristate, glecerine, preservative, fragrance

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Angelic Body Mist 250 Ml Original
Rp 60.000
Tokopedia

body mist yang bisa digunakan untuk sehar hari, wangi tahan lama dan tidak meyebabkan alergi di kulitsemprotkan ke seluruh tubuh anda setelah mandi dan rasakan sensasi wanginyawewangian segar dari buah buahan dan bunga bungaoriginal 100% asli !!!! harga terjangkau !! bisa di cek produk dan harga di department store dan toko online lainnya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Vampire Infection White Body Serum By White Isi 120ml
Rp 90.000
Tokopedia

ready!!!!produk yang sangat super duper memutihkan dan booming sangat di thailand.untuk kamu yg putus asa memutihkan kulit atau udah coba semua perawatan but not result, patut dan sangat di rekomendasikan gunakan produk ini.cara pakainya:metode i:-tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.metode ii:-1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling. tanpa zat berbahaya seperti merkuri dan hq, bisa dites.utk kulit kamu yg dasarnya berwarna-kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. (buktikan)-kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. (buktikan)gak perlu butuh waktu lama dear untuk melihat hasil.jangan lupa fotoin before after yah kalau pake produk ini, nnti kalian bisa liat dan rasakan perubahannya jelas memutihkan sangat. sumpah gaak boong.pokoknya vampire infection white body serum ini:-memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.-menghaluskan kulit.-mengencangkan dan melembabkan.-menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll.-membuang/detoks racun dari kulit.-mempercepat regenerasi kulit.-menutrisi dan menyehatkan kulit.-kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura.digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah.tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah,atau single use harus di mix dgn lotion.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Agneta Super #agneta#agneta Merah#glucogen#collagen#gluthation
Rp 480.000
Tokopedia

1 box isi 25 sachet free 5 sachetharga promo !!order 1 box ( 25 sachet ) gratis 1 box kecil isi ( 5 sachet)exp date 2017agneta super beauty (warna merah), produk terbaru dari agneta ini menambah kesempurnaan kecantikan anda.kandungan agneta super beauty :stemcell apple, stemcell anggur, kolagen ikan. glutation, inulin, bit merah, kalsium dari ganggang laut, asam amino, dll.manfaat utama secara umum :-menyamarkan flek-menyamarkan kerutan wajah-anti aging-menguatkan masa otot ( bagi yg suka aerobik/gyms cepat terbentuk..- mengandung energi yang luar biasasecara kandungan :#bcaa (branched chain amino acid) merupakan asam amino sebagai nutrisi yang dapat mencegah pemecahan otot. manfaat penting dari bcaa yakni mengurangi kerusakan otot, meningkatkan cadangan glikogen otot, meningkatan kesehatan & kekebalan badan, juga meningkatkan daya tahan otot. bagi anda yang berlatih keras &mau pulih lebih cepat setelah latihan, meningkatkan ukuran otot, mengurangi nyeri otot, & meningkatkan system kekebalan tubuh sehingga bcaa merupakan solusi yang sesuai.#apple stem cell cocok untuk semua orang. hal ini karena mampu mengaktifkan sel-sel dorman, memperbaiki sel-sel yang rusak dan merangsang regenerasi sel. hal ini khusus cocok untuk mereka yang menderita masalah kulit:1. kulit kusam tanpa kilau atau yang tampak gelap atau kekuningan.2. kulit kering dan kasar.3. kulit longgar dan tidak elastis4. bintik putih, bintik-bintik hitam dan pigmentasi kulit5. jerawat.6. mempertahankan kemudaan, metabolisme kulit yang lebih baik.7. mereka yang terus-menerus memakai make-up dan menderita masalah kulit.8. apple stem cell plus dapat digunakan untuk tujuan kecantikan dan kesehatan selama masa remaja dan menopause.9. sensitivitas dan kulit kulit masalah serius.order selarang juga !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Pemutih Badan Colla
Rp 480.000
Tokopedia

ready siap krm ya langsung atc aja,. promo juli 1box free 1box mini isi 10schtcolla beauty mengandung collagen murni dosis tinggi yang dikombinasikan dengan l-glutathione, hyaluronate, vitamin c dan ekstrak buah anggur, sehingga menghasilkan kombinasi optimal untuk menjaga kehalusan, kekencangan, kecerahan dan kesehatan kulit anda.manfaat colla beauty: menghaluskan dan mencerahkan warna kulit mencegah kerusakan kulit meningkatkan elastisitas kulit mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit menjaga kelembaban kulit menghilangkan jerawat dan flek hitam pada kulit wajah memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut menjaga kekuatan kuku, sehingga tidak mudah patah dan rapuh menjaga kesehatan persendian menjaga daya tahan tubuh dengan menangkal radikal bebas (anti oksidan) menetralisir racun (detoksifikasi)komposisi:collagen, l-glutathione, hyaluronate, vitamin c dan ekstrak buah anggur.saran konsumsi: minum 2-3 sachet colla beauty per-hari (sebaiknya diminum setelah makan). tuangkan 1(satu) sachet isi 10 gram kedalam 150 ml air, lalu aduk rata dan siap diminum (lebih nikmat disajikan dengan air dingin).dinkes no. 5133674040225-20

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Gluta Yogurt Soap / Yogurt Soap By Secret
Rp 30.000
Tokopedia

gluta yogurt soapyuk cek komposisinya:1. glutathione, sdh terkenal sebagai pemutih kulit alami. membuat kulit putih sampai 3 tone dari warna asli kulit. 2. yogurt, kaya akan protein dan berbagai vitamin yang terdapat dalam yogurt sangat baik untuk keseimbangan dan kelembaban alami kulit. 3. susu, memutihkan kuli secara alami. protein utama dari asam amino sangat efektif sebagai pelembab alami kulit dan membuatnya lembut dan berseri. 4. honey ekstrak memiliki kandungan kaya aha (alpha hidroxy acids) yang sangat membantu regenerasi kulit. bagus utk bekas luka.fungsi- memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh- mengurangi bekas luka garuk, gigitan nyamuk, alrgi- melembabkan kulit dan menghaluskan kulit- memperbaiki kulit kering dan kusam menjadi bersinar, glowing dan cerah alami- merangsang regenerasi kulit sehingga kulit terus dalam keadaan awet muda- mengecilkan pori kulit- hasilnya permanen- membuat kulit anda merasa benar-benar dibersihkan, lembut, dan muluscara pakai :- ambil yogurt spa milk soap nya dan usap ke seluruh tubuh kemudian bilas bersih.setelah mandi gunakan gluta yogurt lotion untuk hasil lebih maksimal dan menjaga kulit sepanjang hari .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lulur Badan Qiansoto Care
Rp 28.000
Tokopedia

jual lulur badan qiansoto beauty care dengan harga rp.27500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Silk White Glow Body Lotion Pemutih
Rp 49.000
Tokopedia

jual silk beauty white glow body lotion pemutih dengan harga rp.49000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Belleza Collagen By Sofieya Pemutih Dan Burst Up Original 100%
Rp 480.000
Tokopedia

belleza collagen original 100%(faq)- apakah fungsi belleza by sofieya beauty?berfungsi untuk mengatasi masalah kulit gelap dengan cara paling berkesan, cepat & selamat.- bagaimana cara pengambilannya?koyakkan sachet belleza tersebut, kunyah dan minum air hangat. sebaiknya dikonsumsi 1x sehari sebelum waktu tidur atau setelah bangun tidur pagi/sebelum sarapan pagi. untuk kesan yang optimum anda boleh makannya 2-3x sehari.hindari makanan & minuman yang berkafein, jika ingin memakan atau meminumnya juga sila jarakkan masa pengambilan sekurang-kurangnya 2-3 jam.semasa period/mens tidak perlu dikonsumsi kerana masa itu kadar serapan bahan aktif adalah kurang akibat perubahan hormon.- adakah produk ini selamat untuk digunakan?ya, produk ini sangat selamat untuk digunakan kerana ia berasaskan herba 100%. kita juga ada kajian lab dari hospital yang mengesahkan produk ini tiada bahan terlarang.- adakah ibu mengandung boleh menggunakan produk ini?ibu mengandung / hamil dibenarkan ambil belleza by sofieya beauty kerana bahan-bahan yang terkandung adalah berasaskan herba yang selamat digunakan. pastikan kandungannya melebihi 5 bulan keatas dan kandungan tersebut tiada masalah.- berapa jumlah isi kandungan dan berapa lama penggunaan untuk setiap kotak?setiap kotak mengandungi 20 sachets dan penggunaan selama sebulan, semasa period/menstruasi tidak perlu dikonsumsi.- apakah bahan-bahan yang terkandung dalam setiap sachets?collagen, pueraria mirifica, astaxantin, tomato, vanilla, vitamin c, glutathione, carrot, peach, pomegranate, mango, strawberry, oligo, caramel, yoghurt.- adakah ibu menyusu boleh menggunakan produk ini?boleh dan tiada masalah untuk mengambil belleza by sofieya beauty ini.* review bukan tempat berbalas pesan, jika ada permasalahan/ ketidaktahuan, saran, komplain, dll, bs sampaikan+dialog trlebih dahulu via inbox/pm scr baik2, sebelum review (proses akhir)**terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Alat Kecantikan Untuk Kulit Keriput (ultra Sound Massager)
Rp 599.000
Tokopedia

kingdom adalah salah satu produsen profesional peralatan salon kecantikan di cina yang didirikan pada tahun 1999. tahun ini berbagai jenis peralatan kingdom juga diekspor untuk hampir seluruh dunia dan memenangkan reputasi yang baik yang didapatkan dari kualitas yang baik dan desain yang bagus dan juga daya tahan produk.kami toko produk- produk kecantikan merupakan distributor resmi dan importir langsung dari pabrik zhuhai east kingdom electrical appliance co., ltd yang merupakan produsen merk kingdom.produk kingdom dari kami memiliki garansi resmi 1 tahun. hati - hati terhadap barang tiruan yang kualitas dan harganya jauh dibanding harga kami.kegunaan :1. menghilangkan keriput.sewaktu kulit mulai kehilangan kelenturan dan degenerasi kolagen, kulit akan kehilangan elastisitas dan kelenturan,dalam waktu ini keriput mulai nampak, dan pada daerah tertentu akan kelihatan nyata sekali. karena regenerasi kulit menurun maka kolagen lama akan lebih lambat tergantikan, dan lambatnya pergantian oleh sel baru menyebabkan kulit menjadi kasar dan berkeriput2. menghilangkan bintik/flek hitam.gejala di atas adalah penyebab keriput, dengan penggunaan alat ini dengan cepat bisa diperbaiki.supersonic dengan gelombang ultra sonic, dengan frequently jutaan perdetik akan merangsang dan lebih aktif mendorong regenerasi yang sudah menurun.3. menghilangkan jerawatkarena didalam pori pori terdapat kelenjar kulit dan keringat yang berfungsi melindungi kulit. karena penuaan dan akan kehilangan keseimbangan hormon sehingga ekresi kelenjar terlalu banyak dan menggumpal didalam mengakibatkan pori pori menjadi tersumbat, dan apabila pori pori tersebut terkena bakteri maka terjadi infeksi dan mengakibatkan timbul jerawat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
Beauty Indo Modern - Body Scrub Colla / Scrub Pencerah Kulit Bahan Utama Alpha Arbutin Mencerahkan Dalam 10 Hari
Rp 185.000 Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
Beauty Vampire Infection White Body Serum By White 30ml
Rp 35.000
Tokopedia

original thailand vampire infection white body serum bermanfaat untuk:- memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.- menghaluskan kulit.- mengencangkan dan melembabkan.- menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll.- membuang/detoks racun dari kulit.- mempercepat regenerasi kulit.- menutrisi dan menyehatkan kulit.- kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura.cara pakainya:metode i:- tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.metode ii:-1 botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling. tanpa zat berbahaya seperti merkuri dan hq, bisa dites.digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah.tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah,atau single use harus di mix dgn lotion.size: 1botol (120ml) dan kemasan mini (30ml)fda: 10-1-5741908 (bpom di thailand)manufactured by : bennyproduk yang kami jual 100% original, import dari thailand bukan lokal.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Sabun Glutac Rossa
Rp 310.000
Tokopedia

jual sabun glutac beauty rossa dengan harga rp.310000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Kapsul V Manjakani / Virgin/ Beautivi/manjakani Kanza
Rp 65.000
Tokopedia

ramuan khusus wanita rapet wangi bio-v manjakani kapsul :membantu mengatasi :*membantu melancarkan menstruasi.*menstabilkan ph asam & hormon.*mengurangi cairan organ kewanitaan yang berlebih.*membuat kesat organ intim kewanitaan.*anti oksidan & meningkatkan daya tahan tubuh.*menghilangkan gatal-gatal di daerah v. *mencegah keputihan dan aroma tak sedap.*mencegah & mengobati miom, kista, kanker serviks dan kanker payudara.*mencegah bau mulut & radang tenggorokan.*meningkatkan hormon estrogen & menghaluskan kulit.*mengembalikan kekuatan otot rahim( pasca melahirkan ).*menghilangkan rasa sakit sebelum dan sesudah menstruasi.*mengencangkan payudara.*memperbaiki masalah pencernaan.*memperlancar peredaran darah dan mencegah hipertensi.*mencegah penyakit jantung dan oksidasi kolesterol.*membunuh cacing gelang, cacing kremi dan cacing pita.*menstabilkan berat badan dan anti oksidan.*mengatasi masalah bau badan & melancarkan peredaran darah.dll (ada dibrosur)#100% murni herbal#komposisi;*rumput fatimah*meca manjakani*pinang merah*delima putih*temu putih*pinang merah*sirih*daun dewa*collagen*gula tebu gajah*rempah-rempah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Cream Lipatan Rossa
Rp 98.000
Tokopedia

cream lipatan beauty rossa untuk mencerahkan bagian lipatan pada tubuh dikarenakan area tersebut sering tidk terjangkau. lipatan paha dan lipatan lainnya.#beautyrossa #beautyrossamalang #beautyrossaoriginal #beautyrossaasli #brklinik #klinikbr #skin #produkkecantikkan #kosmetik #aisyahshopee #skincare #beautybeauty #bpomcream #creampencerah #creamaman #jemaimaindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Beauty Body butter dr.ummu amizah ummi pipik series
Rp 135.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Beauty Shampo Girl
Rp 80.000
Tokopedia

shampo pemanjang rambut . mengatasi krontokan membuat berkilau

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion C Flek Klinik Rossa
Rp 100.000
Tokopedia

lotion yang sesuai d gunakan pada pemula yang bermasalah dengan flek wajah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Mj Body Lotion Series
Rp 150.000
Tokopedia

. body peeling adalah pelengkap dalam proses pencerahan yang dapat mengangkat sel kulit mati pada tubuh yang diperkaya dengan tca dan glutathione (100ml)berfungsi : menjadikan kulit tubuh lebih putih, bersih, dan lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Pricylia /paket Pemutih Badan
Rp 155.000
Tokopedia

fast respon !pin bbm d38aa12d / wa-line 081332033577paket pemutih badan beauty adalah produk perawatan badan yang bisa membuat kulit anda putih bersih dan cerah, dengan proses alami yang aman digunakan.1 paket terdiri dari: -sabun pink-lotion whitening-scrub-double whitening small (malam)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Mj Glutathione Milk
Rp 275.000
Tokopedia

mj beauty glutathione milkrangkaian produk pencerah dengan kandungan alami dan terdaftar d bpomwhitening day cream dengan spf 30, mengandung kojic & arbutin, whitening night cream diperkaya dengan albatin + glutathione. whitening facial soap dilengkapi dengan aha + collagen, toner dengan kandungan glutathione complex + milk essentials (vit e, vit c & b3). berfungsi : mencerahkan serta melembabkan sebagai anti aging, membantu mengurangi inflamasi kulit dengan toner full glutathione. yang berguna sebagai toner peeling untuk wajah. essentials susu yang melembutkan dan melembabkan kulit, sehingga kulit lebih berkilau dan segar.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Kapsul V Manjakani / Virgin/ Beautivi/manjakani Kanza
Rp 65.000
Tokopedia

kapsul bio-vadalah ramuan khusus wanita yang kaya akan kandungan ekstrak, multivitamin, protein, karbohidrat dan antioksidan, sangat baik untuk menjaga kesehatan organ kewanitaan dan membantu mengobati kanker servik, myom, kista, keputihan, bau tak sedap pada miss v, menghilangkan gatal-gatal di daerah miss v serta mencegah penyakit kelamin.komposisi kandungantotal / kapsul 500grmanjakani 100grrumput fatimah 90grtemu putih 85grpinang merah 75grsirih 60grdaun dewa 70grrempah-rempah lainnya 20grmanfaat :1. membantu mengobati dan mencegah keputihan2. mengatasi haid yang tidak lancar serta tidak teratur3. menghilangkan bau tak sedap pada miss v4. mengurangi lendir berlebihan pada saat berhubungan suami istri5. mengencangkan organ kewanitaan & meremajakan sel-sel otot miss v6. mencagah terjadinya penyakit kelamin.7. memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan8. menghilangkan gatal-gatal di daerah miss v9. mencegah penyakit myom, kanker serviks, kanker payudara, kista10. membantu merawat organ kewanitaan agar selalu sehat dan bersih11. mengurangi bakteri pada miss v yang menyebabkan keputihan dan bau yang tak sedap12. menghilangkan rasa sakit sebelum dan sesudah menstruasi.13. sebagai antioksidan serta meningkatkan antibodi14. mengatasi masalah bau badan15. memperlancar peredaran darah16. membantu menjaga keseimbangan hormon tubuh17. menguatkan tulang dan menunda proses penuaan18. membantu mengurangi berat badan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Etude Petit Bijou Baby Bubble Moisture Body Lotion 300ml/butter/
Rp 156.000
Tokopedia

descriptionbody lotion with long-lasting moisture- contains highly moisturizing peony extract and jeju canola extract to form a moisture layer on dry and dull skin.- rose water extract soothes stressed body skin.long-lasting, pleasant fragrance- body lotion with a pleasant fragrance that lasts for a long time.free of 5 harmful ingredients- contains no mineral oil, synthetic coloring, imidazolidinyl urea, tea and talc. how to use:apply gently all over the towel-dried body in a massaging manner after showering.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Nu Amoorea Stemcell Plus 1 Box 40gr
Rp 370.000
Tokopedia

1 box netto 40gr1 box isi 1 bar 40grbaru...!!! extra apple...!!!stem cell adalah sel induk yang terdapat pada benda-benda hidup seperti manusia, hewan dan tumbuhan.stemcell atau sel induk adalah bagian dasar dari semua organ tubuh yang berfungsi untuk memicu regenerasi jaringan organ tubuh kita.organ tubuh kita terdiri dari sel-sel, mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki semua terbentuk dari jutaan sel-sel, contoh pada rambut ada sel-sel rambut yang membentuk rambut, kemudian dalam organ tubuh ada jantung yang terdiri dari sel-sel yang membentuk organ jantung tersebut, begitu juga dengan kulit manusia, yang terdiri dari sel-sel kulit.dua fitur kunci yang membedakan stem cells dari sel-sel biasa ialah :stem cells dapat berubah menjadi berbagai sel spesifik dalam jaringan yang sama.stem cells memiliki kemampuan luar biasa untuk memperbaharui dan meregenerasi dirinya sendiri melalui pembelahan sel di sepanjang hidup seseorang.stem cell sangatlah spesial karena sel ini belum terspesialisasi sehingga sell ini dapat berubah bentuk menjadi sel-sel apa saja, apakah sel jantung, sel hati, sel kulit dan sebagainya. penemuan bagaimana aktifitas stem cell ini sangat mengejutkan dunia kedoteran dan menarik minat yang cukup tinggi untuk meneliti lebih lanjut mengenai kinerja stem cell khususnya di dunia medis dan kecantikan, apakah untuk teraphy penyembuhan penyakit dan untuk teraphy kecantikan kulit. karena manfaat stem cell ini dapat memperbaharui sel-sel organ yang mati dan meregenerasi dirinya sendiri dengan mengganti sel-sel yang mati tadi menjadi sel-sel yang baru.dapatkan produk asli dengan pembelian dari member pt. depcara pemakaian : utk pemakain maksimal gosok perlahan dgn wash lap bersih setelah busa didiamkan sesaat#amoorea stemcell# nu amoorea stemcelldijamin original pt dep. garansi uang kembali jika terbukti palsu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty A (emc Bmc 5ml + Whitening Liquid Soap 100ml)
Rp 150.000
Tokopedia

paket beauty a terdiri dari 1. egyptian magic cream 5ml2. beauty magic cream 5ml3. liquid bee clear whitening soap 100mlcukup untuk pemakaian 10 hari untuk cream dan 1 bulan untuk sabun cair.cocok untuk pemula dan travel size.cara pakai : cuci wajah dengan sabun hingga bersih. kemudian oleskan emc di pagi hari sebagai pelembab, dapat dilanjutkan dengan sunblock dan bedak. pada malam harinya, setelah cuci wajah dengan sabun, gunakan bmc tipis merata sebelum tidur. dapatkan hasil wajah cerah bercahaya dalam 1 bulan pemakaian.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion Iia Plus By Rossa
Rp 119.000
Tokopedia

whitening complex, regenerasi sel kulit baru, dipadukan dengan paket seri ii

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Goods 7in1 Pedicure Manicure Set Model Apel
Rp 35.000
Tokopedia

beauty goods 7in1 pedicure manicure set model apelkhusus buat anda wanita yg butuh perlengkapan pedicure manicure set yg bisa dibawa kemana mana dengan model kotaknya berbentuk apel yg sangat cantik dan elegan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Etude My Tool Pocket Folding Hair Comb/sisir Rambut Pink/
Rp 45.000
Tokopedia

no more long and inconvenient hair comb in your purse! simply fold and take your hair comb anywhere.how to applyunfold the comb and gently comb and style your hair.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion Vampire 250ml By Benny White / Vampire Milky Drop Lotion
Rp 35.000
Tokopedia

bocor pecah krn expedisi tdk dpt komplain, thxkandungan vampire lotion :- arbutinsudah terkenal untuk memutihkan. for more info bs cek di mbah google.- glutathione jg untuk memutihkan.- vitamin b3 menyehatkan dan menutrisi kulitmilk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.- fruitamin extractekstrak buah utk melembabkan kulit. menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan- rose oil. ekstrak bunga mawar. utk melembabkan kulit. memberi rona sehat alami pada kulitintinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.ingredient: arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.glutathione, vitamin b3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,milk powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.rose oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmutips : kombinasikan dengan vampire serum by benny beauty white untuk hasil sempurna250ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion Pagi/malam Personal / Pb Ori
Rp 55.000
Tokopedia

silahkan atc dan beri keterangan lotion pagi / malam pada kolom keterangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Gluta Yogurt Lotion By Secret 4
Rp 70.000
Tokopedia

gluta yogurt milky body lotion 200 ml- body lotion ini diperkaya dengan formula protein yogurt dan susu- terdiri dari banyak nutrisi penting dan vitamin yg sangat dibutuhkan untuk melembabkan & mencerahkan kulit anda- lotion ini juga cepat meresap dan sangat efektif untuk jenis kulit anda yang extra drykomposisi :1. yogurtkekayaan dalam protein dan berbagai vitamin yang terdapat dalam yogurt sangat baik untuk keseimbangan kelembaban alami kulit.2. susu proteinkeutamaan dari asam amino sangat efektif sebagai pelembab alami kulit dan membuatnya lembut dan berseri3. honey ekstrakmemiliki kandungan kaya aha (alpha hidroxy acids) yang sangat membantu regenerasi kulitcara pakai :- ambil produk secukupnya kemudian usapkan merata ke seluruh tubuh hingga lotion meresap- di gunakan 2x sehari utk hasil maximal- idealnya digunakan setelah mandinetto : 200 mloriginal made in thailand 100 %

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Beauty Lulur Kojic Original 100% - 1 Pcs
Rp 33.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Beauty Mahkota Paket Pemutih Badan Bpom
Rp 38.000
Tokopedia

miliki kulit yang putih dan kulit bersinar seperti mimpi menjadi kenyataan bagi banyak dari kita, tetapi mendapatkan kulit mulus dan bercahaya tidaklah begitu susah juga, meski beberapa kendala terutama dihari ini setiap dari kita seringkali sibuk dengan lingkungan yang tercemar. namun ada cara terbaik untuk mencerahkan kulit dan mendapatkan cahaya alami selamanya, dengan mulai menggunakan produk kulit bersinar dari paket mahkota indah yang sangat efektif dalam mencerahkan kulit.paket pemutih badan mahkota beauty merupakan salah satu paket produk perawatan kulit yang layak anda coba, mahkota indah telah baru saja meluncurkan versi baru dari paket pemutih badan ini dengan fungsi memutihkan dan mencerahkan kulit kedalam satu paket produk yang terdiri dari isi paket sebagai berikut :sabun mahkota beauty – bpom na18170500079day lotion (lotion siang) 250 ml – bpom na18160104753night lotion (lotion malam) 250 ml – bpom na18160104757dengan legalitas dari bpom menjadi salah satu tanda dan bukti bahwa produk paket mahkota beauty aman untuk anda gunakan tanpa efek samping yang negatif

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Sabun Gold rossa Rossa
Rp 123.000
Tokopedia

jual sabun gold beautyrossa beauty rossa dengan harga rp.122500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Lotion Ii Ac Rossa
Rp 100.000
Tokopedia

lotion platinum

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Skiner Set Jaco Asli Garansi
Rp 648.000
Tokopedia

skiner beauty set atau sekiner beauty skin asli jaco bukan pink korea atau produk palsu dan kw kami garansi 100 % produk berkualitas untuk anda.mengatasi jerawat, keriput, mengangkat sel kulit mati, membersihkan kulit dan lain sebagainya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauty Personal Dr.silvy Cream Badan I
Rp 150.000
Tokopedia

cream badan original personal beauty10 pot free 1 pot,, silahkan atc bozzdengan kemasan hijau tua,ada segel dan logo pb emborssebaiknya digunakan setelah mandi pada sore hari,,oles pada kulit pada kondisi setengah basah

Selengkapnya

Perlengkapan Mandi & Tubuh Beauty Indonesia

Percayakah Anda berbagai koleksi Beauty Perlengkapan Mandi & Tubuh hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 2.748.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Sabun Mandi & Sampo, Body Oil dan Losion Yang terbaik dari Beauty Perlengkapan Mandi & Tubuh adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Putih, Pink dan Merah. Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 63% ketika berbelanja Beauty Perlengkapan Mandi & Tubuh online! Beberapa rangkaian Beauty Perlengkapan Mandi & Tubuh terbaik meliputi Nu Amoorea Plus Bar (nu Amoorea Stem Cell), Lotion Iia Rossa Ori dan Scrub Badan Rossa. Sedang mencari Beauty Perlengkapan Mandi & Tubuh? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari Beauty Perlengkapan Mandi & Tubuh, tetapi juga Multi, other dan Universal.