Kategori Produk
Naik
1254 produk ditemukan
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Import
Rp 180.000
Tokopedia

#fast responcelana tactical ini awalnya yang di pakai polisi untuk menunjang aktifitasnya, tapi saat ini celana tactical blackhawk ini bisa dipakai untuk bermacam aktifitas mu dari casual, naik gunung,jalan jalan,dllcelana tactical berbahan ripstock yang selain kuat dan nyaman juga, fashionable, memiliki banyak saku (6 saku besar dan 4 saku kecil )untuk bahan drill silahkan cek etalasetersedia dalam 3 pilihan warna :-krem gurun (29-38)-hitam (29-38)-hijau (29-38)(catatan celana tidak dengan belt) ukuran 28= lingkar pinggang 78 cmukuran 29= lingkar pinggang 80 cmukuran 30= lingkar pinggang 82 cmukuran 31= lingkar pinggang 83 cmukuran 32= lingkar pinggang 84 cmukuran 33= lingkar pinggang 86 cmukuran 34= lingkar pinggang 88 cmukuran 35= lingkar pinggang 90 cmukuran 36= lingkar pinggang 93 cmukuran 37= lingkar pinggang 96 cmukuran 38= lingkar pinggang 100 cm*lingkar pinggang bisa melar 3-5 cmpanjang min. 100cm dan ukuran besar maks. 105cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Termurah
Rp 115.000
Tokopedia

celana best seller 2016 dengan bahan rifstok cotton lembut dan tidak berbulu size 30,32,34,36,38 dijamin paling mutah tapi bukan murahan (ngabisin stok)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana panjang harga grosir
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical
Rp 115.000
Tokopedia

update 30 desember 2017!!!celana tactical blackhawk- jenis kain/bahan : ripstop tornado- jenis benang : nylonwarna : hitam, cream, abu, hijau tuasize : 28 - 30 - 32 - 34 - 36 - 38 - 40lingkar pinggang :28 lp = 78 bisa melar 82 cm30 lp = 80 bisa melar 85 cm32 lp = 84 bisa melar 89 cm34 lp = 88 bisa melar 93 cm36 lp = 92 bisa melar 97 cm38 lp = 96 bisa melar 100 cm40 lp = 100 bisa melar 105 cm#informasi produk :* eksklusif & fashionable * bahan ripstop tornado 100% (ripstop yang tebal, kuat, lembut, tidak kaku/tidak keras dan tidak panas) bukan ripstop pe/tc (ripstop yang tipis, kaku/keras & panas) jangan terkecoh dgn harga yg lebih murah tapi bahan ripstop yg tipis, kaki, kasar n panas).* memiliki banyak saku (6 saku size , 4 saku kecil) & bahan saku bagian dalam menggunakan ripstop (bukan puring puring kain biasa yang tipis)* resleting dari bahan besi sehingga kuat (bukan plastik)* ada gantungan ring (bagian depan)* bagian belakang ada karet (5 cm)* dibagian lutut terdapat padding busa tebal & lembut* bungkus produk dengan plastik blackhawk yg tebal & eksklusif (bukan plastik polos yg tipis)* produk disertai dengan label/tag blackhawk* sangat fungsional, cocok untuk kegiatan indoor ataupun outdoorpenting !! :* barang baru segel dalam kondisi utuh* ukuran panjang celana: 105 cm disesuaikan menurut ukuran * size ganji naik 1 size menjadi genap karena dibagian belakang ada karet 5 cm contoh : size 27 jadi 28, 29 jadi 30, 31 jadi 32 begitu seterusnya hingga 40* detil produk tidak selamanya persis seperti diphoto (faktor pencahayaan, pixel kamera,dll)* produk lokal tetapi tetap mengutamakan kualitas bahan & jahitan* teliti sebelum membeli (murah bukan berarti murahan)* pastikan terlebih dahulu ketersediaan pesanan* membeli berarti setujuhappy shoping# pemesanan di atas 20 pcs/grosir, inbox terlebih dahulu (harga grosir)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana
Rp 145.000
Tokopedia

celana blackhawk outdoor localbahan katun ripstock lembut dan nyaman di pakai gambar asli bukan editan sesuai yg di iklankansize : 31 32 33 34 35 36 37 38

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical / Celana Pdl Cargo Gunung
Rp 135.000
Tokopedia

bahan : ripstopsize : 28, 30, 32, 34warna : hitam, abu tua, tan gurun, hijau armybahan ripstop adalah bahan kain yang banyak dipakai untuk pakaian outdoor karena memiliki ketahanan terhadap goresan, tidak mudah sobek, hangat, cepat kering dan mudah dibersihkan. meski memiliki kualitas ketahanan yang bagus, kain ripstop tidak terlalu tebal dan ringan sehingga mudah dibawa. dilengkapi dengan pelindung busa dibagian lutut, sangat nyaman dipakai bergerak dan kondisi medan dan cuaca apapun catatan :silakan cantumkan size dan warna di kolom keterangan saat proses atc. pesanan tanpa mencantumkan keterangan size dan warna akan kami batalkan===========================================- silakan cek etalase untuk melihat produk murah dan berkualitas lainnya- join reseller silakan hubungi kontak cs di informasi toko- harap baca rule atc untuk informasi mengenai prosedur pengiriman dan pengembalian produk===========================================

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana !
Rp 130.000
Tokopedia

jual celana blackhawk! dengan harga rp.130000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Outdoor / Celana Pdl / Cargo / Celana Pria
Rp 140.000
Tokopedia

readyukuran 29-38warna: hijau , hitam , krembahan ; ripstop# harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order, tanpa keterangan barang dikirim random. no complain# pemesanan di atas 25 pcs inbox terlebih dahulu.recomendasi : klik favorit produk dan toko kami untuk live update stok di homepage akun toped agan agar mempermudah proses reorder.# informasi prodak1 .eksklusif,2. tampilan fashionable, 3. memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil)4. ada tempat hp/ magazine.5. sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan/kegiatan outdoor.6. terbuat dr bahan kain ripstop, (kuat, tahan, awet, nyaman)7. air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering. termurah harga grosir untuk reseller & end user tanpa mengurangi kualitas celana model blackhawk panjang ini terbuat dr bahan kain ripstop, (kuat, tahan, awet, nyaman) terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yg menguntungkan dan air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering. *detil produk tidak selamanya persis seperti difoto, misal pada seleting, tali, kemiringan kantong, logo atau bahkan warna, logo tidak semuanya blackhowk. bisa ada logo/tidak. design 98% model blackhawk karena ini produk lokal. namun tetap utamakan kualitas bahan dan jahitan. selalu order berdasar update stock yg ready.baca tidak baca beli = setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical
Rp 130.000
Tokopedia

diskon gila s/d 30 mei harga normal 130 ya.pdl tactical blackhawk lokal- jenis kain: ripstok tornado- jenis benang : nylonterbuat dari bahan ripstock tornadoinformasi produk1. eklusif2. tampilan fashionable3. memiliki 10 saku (tergantung mode)4. ada tempat hp5. sangat fungsional 6. air tidak dapat dengan mudah menyebar 7. dibagian belakang pinggang ada karetstock warna :coklat tua/pramuka: 30-32-34-36krem: 28-30-32-34-36-38-40- abu abu: 30-32-34-36-biru dongker: 30 s/d 40-hitam : 28-30-32-34-36-38-40-hijau army: 30-32-34-36-38-40-coklat tua: kosong*detil produk tidak selamanya persis difoto, misal seleting, tali, kemiringan kantong, panjang celana, logo atau bahkan warna, design 98% model blackhawk karena ini produk lokal. namun kami utamakan kualitas bahan dan jahitan.*partai besar inbox-------> wa* ready stocksilahkan,langsung diorder aja.hehe..*dr welcome

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Army Tactical Outdoor
Rp 145.000
Tokopedia

celana blackhawk army tactical outdoor- update stock:tan/ cream (ready size 30 dan 38 saja), hijau/ od (ready size 30, 36, dan 38)hitam/ black (ready semua size)- ukuran standar lokal, kelipatan genap:28, 30, 32, 34, 36, 38, 40 jika ganjil bulatkan ke ukuran genap. - terdapat karet pada bagian siku kaki dan bisa melar / mengkerut sampai 5cm- cocok untuk anda yang suka berkegiatan secara mobile, kerja lapangan, hiking, camping, pendaki gunung, airsoft, alam bebas maupun bisa juga sebagai sehari-hari karena tampilan modis.- eksklusif, tampilan fashionable, memiliki banyak saku ( 6 saku besar, 4 saku kecil) ada tempat hp/ magazine . sangat fungsional.- terbuat dari bahan kain ripstop, (kuat, tahan, awet, nyaman) info detail add pin bb 7d8ef020 dan whatsapp 081235006210.*note: saat order harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order** iklan aktif dan ditayangkan berarti stok ready dan siap order.happy shopping;)tag:celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawk celana blackhawkcelana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactical blackhawkcelana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactical blackhawk celana tactica

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Pendek
Rp 99.000
Tokopedia

celana blackhawk pendekready warna : hitam, size : 28, 30 , 32, 34, 36, 38, 40cream , size :28, 30,32, 34, 36, 38, 40hijau : 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40abu abu 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Panjang
Rp 120.000
Tokopedia

bismillahcelana panjang blackhawk/taktical-warna#hitam#hijau#cream tan #abu abu (warna cream kadang tidak sesuai dengan di foto. karena datang bahan kain ny kadang cream cerah kandang cream gelap tp tetep warna cream )-detail nomer ukuran & lingkaran pinggang28= 71,72 cm29= 74,75 cm30= 76,77 cm31= 79,80 cm32= 81,82 cm33= 84,85 cm34= 86,87 cm35= 89,90 cm36= 91,92 cm37= 94,95 cm38= 97,98 cm39= 99,100 cm40= 102,103 cm-bahan ribfstok serat kotak-ukuran semua genap kalo misalkan mau nomer ganjil tinggal pilih masuknya mau ke nomer yg mana bebas !!! karna di pinggang pake karet jd bisa meral-jika memesan no ganjil saya akan naikan ke no yg genap- misalkan pesan no 29 saya akan kirim no 30 biar lebih leluasa paling nantinya longgar dikit .-lebih baik kegedean dikit dr pada sempit.sebelum order mohon konfirmasi dulu gan. tq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Model
Rp 120.000
Tokopedia

harga promo hanya 120 rb saja ayo buruan keburu kehabisancelana tactical model blackhawk, celana tactical model terbaru , bahan ripstop , variasi warna hitam, krem dan hijau,untuk pemesanan produk chat terlebih dahulu untuk ketersediaan stok produkready stok :> abu 28 30 32 34 36 38> hitam 29 30 31 32 33 34 35 36 38 > cream 29 30 31 32 33 34 35 36 38> hijau 28 30 32 34 36 38spesifikasi :> ukuran panjang celana : kisaran 100cm> bagian lutut ada kain double busanya> kain saku dalam, pakai bahan ripstop> tampilan fashionable> memiliki banyak saku > bahan cotton ripstock (kotak kotak) tidak panas, nyaman dipakai.> bahan kuat> pinggang ada karet bisa melar kisaran 3-4 cmcatatan:pemesanan mohon dicantumkan pada keterangan / pesan.terima kasih~ca4esargroup~detail size :29 = lingkar pinggang 72,5 cm melar karet pinggang 3-4 cm30 = lingkar pinggang 75 cm melar karet pinggang 3-4 cm31 = lingkar pinggang 77,5 cm melar karet pinggang 3-4 cm32 = lingkar pinggang 80 cm melar karet pinggang 3-4 cm33 = lingkar pinggang 82.5 cm melar karet pinggang 3-4 cm34 = lingkar pinggang 85 cm melar karet pinggang 3-4 cm35 = lingkar pinggang 87.5 cm melar karet pinggang 3-4 cm36 = lingkar pinggang 90 cm melar karet pinggang 3-4 cm37 = lingkar pinggang 92.5 cm melar karet pinggang 3-4 cm38 = lingkar pinggang 95 cm melar karet pinggang 3-4 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Cargo Size 30 32 34 36 38 40 Celana Pria Pendek Tactical
Rp 130.000
Tokopedia

update stock bulan november 2017hari diskon besar-besaran menjelang harbolnas 2017 tahun baru 2018ready stock !! silahkan konsultasi ukuran dan corak warna jika diperlukan. kungtay siap melayani dengan pelayanan terbaik, celana best seller kungtay fashion pakaian pria : cargo size 30 32 34 36 38 40 celana pria pendek blackhawk tactical barang ready stock, silakan klik beli dijamin tidak kecewa, kepuasan pelanggan adalah nomor satu.celana pria dan wanita blackhawk pendek tactical outdortersedia size 28 30 32 34 36 38 40 (ukuran genap)dengan varian warna terlengkap, - hijau 28 30 32 34 36 38- hitam 28 30 32 34 36 38 40- krem 28 30 32 34 36 38 40- abu 28 30 32 34 36 38 40- coklat 28 30 32 34 36 38 40- khaki 28 30 32 34 36 38 40berikut ini merupakan tip dan trik jitu untuk memilih size atau ukuran celana yang hendak dibeli maupun dipakai yaituberapa size celana yang harus dipakai ??- apakah 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50- ataukah 28 30 32 34 36 38 40 42 44 46 48 50untuk mengukur celana, panduannya sebagai berikut : size 27 lingkar pinggang : 69 cmsize 28 lingkar pinggang : 71 cmsize 29 lingkar pinggang : 74 cmsize 30 lingkar pinggang : 76 cmsize 31 lingkar pinggang : 79 cmsize 32 lingkar pinggang : 82 cmsize 33 lingkar pinggang : 84 cmsize 34 lingkar pinggang : 87 cmsize 35 lingkar pinggang : 89 cmsize 36 lingkar pinggang : 92 cmsize 37 lingkar pinggang : 94 cmsize 38 lingkar pinggang : 97 cmsize 39 lingkar pinggang : 99 cmsize 40 lingkar pinggang : 102 cmthank ya, salam sukses selalukungtay

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana tactical outdoor / cargo / celana panjang
Rp 128.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactikal Dark Grey (abu-abu)
Rp 137.000
Tokopedia

celana tactical blackhawktersedia warna hitam,crem,hijau army,dark grey(abu-abu)size . 30-38penting!!!.ukura panjang celana : 100-105 cm disesuaikan menurut ukuran.bagian lutut ada kain double busa.saku samping mengikuti bahan.resleting dan kancing eksklusif.tampilan fashionable.memiliki banyak saku ( 6 saku besar, 4 saku kecil) .bahan ribstop,tidak panas,nyaman di pakai,kuat dan cepat keringsilahkan pilih ukurannomor ganjil masuk ke no genap karena di bagian belakang ada karet yg melebar 4-5 cmchart size ( cm )mohon utuk tanyakan dulu ketersediaan warna dan ukura....nomor 30 tinggi 93, lingkar pinggang 82 - 86nomor 32 tinggi 96, lingkar pinggang 84 - 88nomor 34 tinggi 98, lingkar pinggang 86 - 90nomor 36 tinggi 101, lingkar pinggang 88 - 92nomor 38 tinggi 103, lingkar pinggang 91 - 95

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana
Rp 140.000
Tokopedia

celana blackhawk berbahan ribstop kotak2,, harga termurah dgn kualitas yg kami utamakan..celana tactikal model blackhawk.. firsthand/tangan pertama..bahan ribstop super..produksi lokal yang berkualitas wahid..size: 28,30,32,34,38 ukuran di genapkan..warna:cream/tan, hitam, hijau army, abu ..*harap isi keterangan warna dan ukuran saat pemesanan*pemesanan diatas 20pcs harap inbox terlebih dahulu .. limited stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Termurah
Rp 105.000
Tokopedia

celana blackhawk bahan rifstok tornado cotton size 30,32,34,36,38*harap konfirmasi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Pendek / Pdl Cargo Outdoor Short Pants
Rp 95.000
Tokopedia

update ready stok ukuran :semua warna ready, tidak semua warna ready stocks/28-30m/32l/34xl/36xxl/38-40untuk memastikan size yg ready stock silakan kirim pesan warna dan ukuran.*saat order harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order, bukan diskusi atau inbox. tulis juga warna alaternatif warna/ sizenya juga apabila warna/size yg dipilih tidak ada akan kita kirrim random tanpa info/ pemberitahuan terlebih dahulu. klik beli berarti setuju ya..no complain!wajib baca!!!ukuran standar pakai satuan inchi. jika agan ukur lingkar pinggang pakai satuan cm konversikan ke inchi (1inchi=2,54cm). jika ganjil dibulatkan ke size genap. ada karet di bagian belakang elastis +- 5cm. jika paha agan besar bulatkan ke size lebih besar. dgn begini agan ada opsi lbh nyaman ukuran pres atau longgar. baca tidak baca di anggap setuju dan paham ya, kami selalu double cek size sebelum kirim. no complain!eksklusif, fashionable, banyak saku (6 saku besar, 4saku kecil) ada tempat hp/mag.bahan 100% katun ripstop (kotak2) bukan polyester. hati2 dgn harga lbh murah tp kualitas bahan dasar solar. fyi katun ribstop terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yg menguntungkan dan air tidak mudah menyebar alias cepat kering. termurah tetap berkualitas! kami ambil margin untung kecil, yg pentng kualitas bahan & kuantitas penjualan.*detil produk tidak selamanya persis difoto, misal seleting, tali, kemiringan kantong, panjang celana, logo atau bahkan warna, design 98% model blackhawk karena ini produk lokal. namun kami utamakan kualitas bahan dan jahitan. cek review. beli=setuju. no compain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Outdor Cargo
Rp 125.000
Tokopedia

ready- krem size 30,32,34,36,38- hitam size 30,32,34,36,38- hijau 30,32,34,36,38- grey ready*saat order harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order, bukan diskusi atau inbox. no keterangan= kirim random tanpa info sebelumnya. no complain.*sabuk tidak termasuk set produk jual*mau hemat ongkir? 1kg bisa utk 2pcs celana.note : klik favorit produk dan toko kami untuk live update stok di homepage akun toped agan agar mudah proses reorder.celana blackhawk tactical outdoorukuran standar lokal, pakai satuan inchi size kelipatan genap.jadi yang biasa pakai ukuran import, untuk pemesanan ukurannya di lebihi 1 angka dari yang biasa. jika paha anda besar saran bulatkan ke size lebih besar.panjang celana -+105 cm menyesuaikan ukuraneksklusif, tampilan fashionable, banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil) ada tempat hp/mag. sangat fungsional, cocok untuk dinas lapangan /kegiatan outdoor / naik gunung dll.bahan 100% katun ripstop (kotak2) bukan polyester. hati2 dgn harga lbh murah tp kualitas bahan dasar solar. fyi katun ribstop terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yg menguntungkan dan air tidak mudah menyebar alias cepat kering. termurah tetap berkualitas! kami ambil margin untung kecil, yg pentng kualitas bahan & kuantitas penjualan.*detil produk tidak selamanya persis difoto, misal pada seleting, tali, kemiringan kantong, logo atau bahkan warna, design 98% model blackhawk karena ini produk lokal. namun kami utamakan kualitas produk.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Pendek Outdoor.
Rp 135.000
Tokopedia

pdl tactical blackhawk lokal- jenis kain: ripstok tornado- jenis benang : nylon- ukuran lokalcelana blackhawk panjangterbuat dari bahan ripstock tornado , sangat kuat dan tahan robek, cepat kering, sangat cocok untuk aktifitas luar ruangan informasi produk1. eklusif2. tampilan fashionable3. memiliki 6 saku besar dan 4 saku kecil4. ada tempat hp5. sangat fungsional 6. air tidak dapat dengan mudah menyebar 7. dibagian belakang ada karet jadi bisa melar (alternatif untuk yang terbiasa memakai size ganjil)order hari ini, dikirim hari ini !!!update stock warna :krem: 28-30-32-34-36- abu abu: 28-30-32-34-36-38-40-biru dongker: 28-d an 36-hitam : 28-30-32-34-36-38-40-hijau army: 28-30-32-34-36-38-40-coklat tua: 32-34-36*detil produk tidak selamanya persis difoto, misal seleting, tali, kemiringan kantong, panjang celana, logo atau bahkan warna, design 98% model blackhawk karena ini produk lokal. namun kami utamakan kualitas bahan dan jahitan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk [termurah Indobdg] Celana Tactical Panjang Pdl Cargo Size 30
Rp 115.000
Tokopedia

i n d o b d g '>> wajib cantumkan warna & ukuran di kolom keterangan pemesanan. (klo kamu isi size dan ukuran di pesan / diskusi susah dilacaknya boss).>> wajib baca!!size celana tactical adalah angka genap, bukan ganjil.ready size : 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40.(*size dewasa ukuran lokal, sama dengan size jeans) bagian belakang celana ada karetnya yg bikin melar. patokan ke jeans.catat.klo kamu biasa pake jeans size 31 berarti kamu pake celana tactical size 32. nah klo pake 33? brarti kamu pake 34. pembulatan ke atas.kalo aku pake size 34 brarti? ya pake 34._____________________*spesifikasi- bahan cotton ripstock (kotak kotak) tidak panas, nyaman dipakai.- warna krem, hitam, hijau, abu.- bagian lutut ada kain double busa- saku samping, mengikuti bahan - resleting dan kancing eksklusif- memiliki banyak saku- bahan kuat seperti celana tentara__________> pemesanan buka 24 jam jangan khawatir> jadwal shipping :senin - jumat jam 08.00 - > input resisetiap malam 1 x 24 jamjika over load shipping input resi besok paginya.>> indobdg adalah goldmerchant yg telah menjual ribuan pcs pesanan, order sipp. beli = setuju~ eceran & grosir~ reseller welcome guys ~ harga kaget untuk reseller cs line : indobdg (khusus melayani yg order grosir/ambil banyak, yg ecer gak dilayanin)*klo kamu tetep order ecer via line dikenai harga normal bukan harga ecommerce.===================catatan : jadilah recommended buyer, fair dlm menilai.barang selalu langsung ane kirim klo stock memang ready sesuai waktu pemesanan.please klo paket kamu telat nyampe karena jne lalu kamu ngomel di reputasi, be smart bro ekspedisi telat itu di luar kemampuan ane, pikir positif mungkin jne lagi overload, sabar, ane bisa bantu track resinya. ane senang bgt klo kamu kasih review bintang lima.yukjadikan indobdg sebagai toko favorit kamu gan.pencet tanda love ya gan.indobdg,hatur nuhun :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana
Rp 115.000
Tokopedia

pdl tactical blackhawk lokalcontak kami outdoor prioritytelepon/sms : 0822 333 87 888whatsapp. : 0822 333 87 888line : 082214905777- jenis kain: ripstok tornado- jenis benang : nylonterbuat dari bahan ripstock tornadoinformasi produk1. eklusif2. tampilan fashionable3. memiliki 10 saku 4. ada tempat hp5. sangat fungsional 6. air tidak dapat dengan mudah menyebar 7. dibagian belakang pinggang ada karetstock warna :cream: 28-30-32-34-36-38-40hitam : 28-30-32-34-36-38-40coklat tua: 28-30-32-34-36-38-40size :28,lp=70 sd 75cm30,lp=76 sd 80cm32,lp=81 sd 84cm34,lp=85 sd 87cm36,lp=88 sd 93cm38,lp=94 sd 99cm40,lp=98 sd 105cm*detil produk tidak selamanya persis difoto, misal seleting, tali, kemiringan kantong, panjang celana, logo atau bahkan warna, design 98% model blackhawk karena ini produk lokal. namun kami utamakan kualitas bahan dan jahitan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana - Tactical
Rp 145.000
Tokopedia

celana blackhawk - tactical bahan ripstok warna :hitam hijau tan / cream ( bahan ripstok ) jika berminat hub : pin : 74803d0f

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Cargo Gunung Outdoor Adventure Panjang
Rp 135.000
Tokopedia

ready....celana tactical blackhawk panjanghalaman etalase ini khusus untuk order*size: 28,30,32,34,36* warna: hitam, krem, hijau army, abu tua* bahan : ripstock# harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order, tanpa keterangan barang dikirim random. no complain.# informasi produk:1 .eksklusif,2. tampilan fashionable, 3. memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil).4. ada tempat saku hp/ magazine kanan kiri.5. model saku bobok terlihat lebih modis, bukan yang tempel.6. pake karet sekitar 5cm dibagian pinggang belakang supaya lebih leluasa bebas bergerak.7. sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan, kegiatan outdoor, camping, berburu, piknik, dan adventure8. terbuat dr bahan kain katun ripstop kotak-kotak kecil halus (lebih kuat, tahan lama, awet, nyaman)9. dibagian lutut kanan kiri dilapisi busa sebagai pelindung benturan yang membuat nyaman dipakai10. air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering.11. ada gantungan didepan 2 buah praktis untuk menggantung kunci dan sejenisnya.12. membuat pemakainya tampil lebih percaya diri, keren, dan lebih macho.bila sudah membaca menyimak dan faham berarti agan mengerti dan bila sudah setuju silahkan diorder gannote: untuk order size besar (38 & 40) dan size jumbo (42,44,46) silahkan cek etalase***happy shopping***

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana pramuka
Rp 165.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Size 40,42
Rp 110.000
Tokopedia

sebelum transaksi harap baca deskripsi terlebih dahulustok ready warna* hitam 38,40,42* hijau 38,40,*abu-abu 38,40,42*cream 38,40,42ukuran lingkar pinggang dari nomer ke cm no 37/38 =96-100 cmno 39/40=101-105 cmno 41/42=106-110 cmsaat order harap isi keterangan warna dan no/sizeukuran standar local kelipatan genap satuan inchi,jika agan hitung lingkar pinggang pakai satuan cm ,maka hasil si konversikan ke satuan inchi(1inchi=2,54cm) jika hasil ganjil di bulatkan ke ukuran genap,jika paha di rasa besar di sarankan melebihkan ukuran 1-2 nomerno complain !celana tactical blackhawk ekslusif, tampilan fasionable6 saku besar,4 saku kecil ada tempat hp magazine sangat fungsionalkualitas celana okbahan ribfstok serat kotak kotak (kuat,tahan,awet dan nyaman)terkenal kelebihan dalam rasio kekuatan to-tweight yg menguntungkan dan air tidak dapat menyebar dengan mudah,,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Bahan Kanvas Celana Gunung Cargo
Rp 185.000
Tokopedia

ready.....celana tactical blackhawk panjang bahan kanvas, lebih tebal halus dan kuat* size / ukuran: 28-40* warna: krem, hitam, hijau army, abu-abuperhatian baca dulu sebelum order supaya agan enggak keder---------------------------------# harap isi keterangan ukuran / size dan warna di catatan order, tanpa keterangan barang dikirim random, no retur no complain, bila stok warna kosong akan kami infokan via chat/sms.# informasi produk:1 .eksklusif,2. tampilan fashionable, 3. memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil).4. ada tempat saku hp/ magazine kanan kiri.5. model saku bobok terlihat lebih modis, bukan yang tempel.6. pake karet sekitar 5cm dibagian pinggang belakang supaya lebih leluasa bebas bergerak.7. sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan, kegiatan outdoor, camping, berburu, piknik, dan adventure8. terbuat dr bahan kain katun kanvas (lebih tebal, kuat, tahan lama, awet, nyaman)9. dibagian lutut kanan kiri dilapisi busa sebagai pelindung benturan yang membuat nyaman dipakai10. air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering.11. ada gantungan didepan 2 buah praktis untuk menggantung kunci dan sejenisnya.12. membuat pemakainya tampil lebih percaya diri, keren, dan lebih macho.membaca atau belum membaca kami anggap anda sudah mengerti, faham, dan setuju.***happy shooping***

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana tactical panjang
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk celana tactical super pantastic
Rp 115.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Cream Panjang
Rp 108.000
Tokopedia

celana blackhawk cream panjang size 28 30 32 34 36 38bahan trmurah dan berkualitas bisa cek sendiri :) welcome reseller dan dropshiper thanks diripalshop23

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana pdl/cargo/outdoor tactical
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Panjang Murah/ Celana Tactical/ Celana Gunung
Rp 125.000
Tokopedia

celana cargo model blackhawk* elegan dan fashionable* tampilan yang trendy* mempunyai banyak saku besar dan kecil* bukan saku tempelan* fungsional untuk segala keperluan* dapat menyimpan magazine dan handphone* baik digunakan oleh petugas lapangan* bisa digunakan sehari-hari / kegiatan outdoor lainnya* menggunakan bahan yang kuat dan awet* tahan terhadap air dan tahan lama* size 30, 32, 34, 36, 38, * kusus ukuran jumbo/big size silahkan cek https://www.tokopedia.com/ukari/big-size-celana-blackhawk-murah-celana-army-ukari dengan size:40,42,,44,46 dengan harga 144,900 rb*warna : hitam, krem, hijau (army)* bahan : kanvas ripstop cotton dopp* tebal lembut nyaman kuat* busa lutut empuk dan tebalsize lp/ panjang30 = lp 75-80, pj 93cm32 = lp 80-85, pj 95cm34 = lp 85-90, pj 97cm36 = lp 90-95, pj 100cm38 = lp 95-100, pj 103cmperhatian : size genap karena dilengkapi karet di pinggang bisa melar 4-5 cm jadi size disesuaikan apakah mau naik atau turun dari size yang biasa anda pakai.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Grosir | Super Murah - Blh0978
Rp 150.000
Tokopedia

celana blackhawk tactical grosir | blackhawk super murah - blh0978**hati hati dengan harga murah, jangan sampai kecewa cek testimoni apa kata konsumen untuk tau produk tersebut baik tidak, cuma kt yg beri harga murah dijamin tidak murahan***harap tanya dahulu ketersediaan warna dan ukuran yg di inginkan.*cantumkan warna dan ukuran yang diinginkan di form order.celana tactical ini dilengkapi dengan saku khusus magazine 2 depan dan 2 dibelakang (4 saku kecil) dan 6 saku besar, serta terdapat pelindung lutut busa tipis yg tertanam dicelana menjadikan celana ini nyaman digunakan, jahitan dibartex/ kunci jaminan kuat dan rapih, dikerjakan oleh konveksi besar dan profesional..celana panjang blackhawk tactical outdoor spesialstock: - krem (28,30,32,34,36,38)- hitam (28,30,32,34,36,38)- hijau army (28,30,32,34,36,38)- abu abu (28,30,32,34,36,38)cara mengetahui lp(lingkar pinggang)size celana:28 dipakai utk uk. 27/28 lp = 70-75cm30 dipakai utk uk. 29/30 lp = 76-80cm32 dipakai utk uk. 31/32 lp = 81-85cm34 dipakai utk uk. 33/34 lp = 86-90cm36 dipakai utk uk. 35/36 lp = 91-95cm38 dipakai utk uk. 37/38 lp = 96-100cmbisa untuk 2 size misal size 30 bisa untuk size 31, size 32 bisa untuk size 33 dst.jika ganjil bulatkan ke ukuran genap. ada karet di bagian belakang bisa melar / mengkerut sampai 5cm. saran bulatkan ke lebih besar.termurah tanpa mengurangi kualitas celana model blackhawk panjang ini terbuat dr bahan kain ripstop, (kuat, tahan, awet, nyaman) terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yg menguntungkan dan air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering.*detil produk tidak selamanya persis seperti difoto, misal pada seleting, tali, kemiringan kantong, logo atau bahkan warna, logo tidak semuanya blackhowk. bisa ada logo/tidak. design 98% model blackhawk kenapa tidak 100%$1 karena ini produk lokal bos. namun tetap utamakan kuhappy shopingraja diskon murah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Blackhawk Celana Pendek Pria Khaki
Rp 93.000
Lazada
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Panjang Abu-abu
Rp 125.000
Tokopedia

...:::::: harap dibaca u/ buyer, dropshiper & reseller ::::::.....stok ready# cream : 28,30,32,34,36,38# hitam. : 28,30,32,34,36,38# hijau. : 28,30,32,34,36,38# abu. : 28,30,32,34,36,38size 40,42 beda etalase beda harga,,,!!!#tolong diperhatikan atau ditanyakan pada setiap seller bila anda ingin order dengan kualitas celana yang baik#bahan ripstop katun atau bukan? (karena banyak beredar dengan harga murah bahan ripstop pe dan tr, sehingga bila anda order akan terasa tidak nyaman bila dipakai)#model saku bobok (saku menjorok kedalam), bila saku tempel biasanya harganya agak murah dan terlihat kurang modis dibanding dengan saku bobok)#memakai gantungan dari besi bukan dari plastik #harap agar buyer, dropshiper dan reseller sebelum memutuskan order lebih banyak, diharapkan membeli 1 buah celana dlu untuk memastikan kualitas dari celana tersebut, agar konsumen anda tidak merasa kecewa dan diharapkan repeat order.#jangan terpaku kepada harga murah jika kualitas rendah maka anda akan merasa kecewa ####harap tanya dahulu ketersediaan warna dan ukuran yg di inginkan.#cantumkan warna dan ukuran yang diinginkan di form order.#membeli berarti telah membaca dan menyetujui aturan yang tercantumcelana tactical ini dilengkapi dengan saku khusus magazine 2 depan dan 6 saku besar, serta terdapat pelindung lutut busa tipis yg tertanam dicelana menjadikan celana ini nyaman digunakan.tersedia dalam 4 warna#krem khaky#hitam#hijau army #abu tua#bahan ripstop katun#model saku bobok (menjorok ke dalam)#gantungan ring besi#terdapat busa dibagian lutut#memakai karet di bagian belakang pinggang#puring saku memakai bahan utama celana

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Blackhawk Wdstore NEW Celana Tactical Panjang Pria - Cream 2IN1
Rp 136.000 Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Premium
Rp 125.000
Tokopedia

bahan ripstop tornado grade-awarna: hitam-cream-hijausize : 28-30-32-34-36-38

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk hot promo celana
Rp 188.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk celana
Rp 163.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Gen2 Hijau Od Kneepad Celana
Rp 325.000
Tokopedia

tactical pant gen2 ~- ready stok celana tactical gen2 sdh ada pelindung lututnya - betis bisa disetel - pelindung lutut /kneepad bisa bongkar pasang - saku samping besar - cover banyak nomor size s m l- ready warna tan/krem dan hijau od - produk lokal kualitas ori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Outdoor - Nyaman Di Pakai - Modis
Rp 125.000
Tokopedia

celana blackhawk tactical outdoor - nyaman di pakai - modis ready : - krem size 28.30.32.34.36.38.40- hitam size 28.30.32.34.36.38.40- hijau size. 28.30.32.34.36.38.40eksklusif, fashionable, banyak saku (6 saku besar, 4saku kecil) ada tempat hp/mag.> panjang celana -+105 cm menyesuaikan ukuran> bagian lutut ada busanya.bahan 100% katun ripstop (kotak2) bukan polyester. hati2 dgn harga lbh murah tp kualitas bahan dasar solar. fyi katun ribstop terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yg menguntungkan dan air tidak mudah menyebar alias cepat kering. termurah tetap berkualitas! kami ambil margin untung kecil, yg pentng kualitas bahan & kuantitas penjualan.*detil produk tidak selamanya persis difoto, misal seleting, tali, kemiringan kantong, panjang celana, logo atau bahkan warna, design 98% model blackhawk karena ini produk lokal. namun kami utamakan kualitas bahan dan jahitan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk stock baru termurah indobdg celana taktikal panjang pdl army size 32
Rp 230.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Panjang Pria Taktical Tactical Cp10
Rp 155.000
Tokopedia

celana panjang blackhawk/taktical-warna#hitam#hijau#cream tan#abu abu-size 28,30,32,34,36,38,40ukuran lokal indonesia-bahan ribfstok serat kotak-ukuran semua genap kalo misalkan mau nomer ganjil tinggal pilih masuknya mau ke nomer yg mana bebas !!! karna di pinggang pake karet jd bisa meral-jika bos ku memesan no ganjil saya akan naikan ke no yg genap- misalkan si bos mesan no 29 saya akan kirim no 30 biar lebih leluasa paling nantinya longgar dikit .-lebih baik kegedean dikit dr pada sempit/ngpas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana panjang -celana cowok panjang
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Super
Rp 135.000
Tokopedia

pdl tactical blackhawk lokal- jenis kain: tornado, ripstok- jenis benang : nylon- ukuran lokalcelana blackhawk panjangterbuat dari bahan ripstock tornado , sangat kuat dan tahan robek, cepat kering, sangat cocok untuk aktifitas luar ruangan informasi produk1. eklusif2. tampilan fashionable3. memiliki 6 saku besar dan 4 saku kecil4. ada tempat hp5. sangat fungsional 6. air tidak dapat dengan mudah menyebar 7. dibagian belakang ada karet jadi bisa melar (alternatif untuk yang terbiasa memakai size ganjil)order hari ini, dikirim hari ini !!!tersedia warna :-krem: 28-30-32-34-36-38-40- abu - abu 28-30-32-34-36-38-40-hitam : 28-30-32-34-36-38-40-hijau army: 28-30-32-34-36-38-40*detil produk tidak selamanya persis difoto, misal seleting, tali, kemiringan kantong, panjang celana, logo atau bahkan warna, design 98% model blackhawk karena ini produk lokal. namun kami utamakan kualitas bahan dan jahitan.*partai besar inbox-------> wa (089628076147)* ready stocksilahkan,langsung diorder aja.hehe..*dr welcome---------------

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Blackhawk Celana Pria Tactical Panjang millitary - cream
Rp 148.000 Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
blackhawk stok baru celana tactical big size good quality
Rp 278.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Panjang Tactical
Rp 120.000
Tokopedia

deskripsi - bahan ripstop jahitan kuat- bagian lutut ada kain double isi busa- warna: hitam, ,cream tua, dark army- size : 28, 30, 32, 34, 36 size genap ya contoh (33 pakai>34)- di lengkapi karet di pinggangnote :untuk order silahkan cantumkan size dan warna di keterangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical
Rp 140.000
Tokopedia

readyukuran 29-38warna: hijau , hitam , krembahan ; ripstop# harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order, tanpa keterangan barang dikirim random. no complain# pemesanan di atas 25 pcs inbox terlebih dahulu.recomendasi : klik favorit produk dan toko kami untuk live update stok di homepage akun toped agan agar mempermudah proses reorder.# informasi prodak1 .eksklusif,2. tampilan fashionable, 3. memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil)4. ada tempat hp/ magazine.5. sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan/kegiatan outdoor.6. terbuat dr bahan kain ripstop, (kuat, tahan, awet, nyaman)7. air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering. termurah harga grosir untuk reseller & end user tanpa mengurangi kualitas celana model blackhawk panjang ini terbuat dr bahan kain ripstop, (kuat, tahan, awet, nyaman) terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yg menguntungkan dan air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering. *detil produk tidak selamanya persis seperti difoto, misal pada seleting, tali, kemiringan kantong, logo atau bahkan warna, logo tidak semuanya blackhowk. bisa ada logo/tidak. design 98% model blackhawk karena ini produk lokal. namun tetap utamakan kualitas bahan dan jahitan. selalu order berdasar update stock yg ready.baca tidak baca beli = setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Helicon Tactical Dark Grey Militer Premium
Rp 150.000
Tokopedia

celana panjang tactical/helicon/blcalhawk dark grey, material ripstop cotton tornado, ready size 28.30.32.34.36.38.40.42mohon cantumkan ukuran saat order trims....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk stok terakhir celana tactical celana pdl cargo panjang
Rp 270.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Pendek Khaki
Rp 125.000
Tokopedia

bosan dengan celana pendek yang modelnya itu itu ajah?? yuk cobain celana pendek tactical blackhawk sakunya banyak cocok untuk cowok yang punya banyak kegiatan diluar sehingga harus bawa barang bawaan yang banyak.- bahan ribstok lebih kuat dan tahan lama - ada 10 compartment saku sangat multifungsi, untuk yang hobi menembak saku depan bisa masuk magazine besar ak47 saku belakang bisa masuk magazine pistol... - bagian pinggang belakang ada karetnya sehingga bisa mencover 2 ukuran misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis. jadi tidak ada nomor ganjil!!! -saku samping dilengkapi dengan resleting yang berkualitas - warna kain : khaki/ hijau semu coklat - merek blackhawk ada 2 cantelan di pengait sabuk depan untuk simpan tali dompet, sling, atau kacamata -cocok untuk anda yang hobby outdoor, airsoft gun, menembak, hiking, jalan-jalan, santai atau untuk keperluan anda lain nyachart size ( hitungan cm ) nomor 28 tinggi 48, lingkar pinggang 78-82 nomor 30 tinggi 49, lingkar pinggang 82 - 88 nomor 32 tinggi 50, lingkar pinggang 88-92 nomor 34 tinggi 51, lingkar pinggang 92-98 nomor 36 tinggi 52, lingkar pinggang 98-105

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Pendek (size Jumbo)
Rp 120.000
Tokopedia

update:yg order po akan beres habis lebaran.kusus preorder celana pendek blackhawk ukuran jumbo 40-48untuk ukuran normal cek etalase toko*saat order harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order, bukan diskusi atau inbox. no keterangan= kirim random tanpa info sebelumnya. no complain.*sabuk dijual terpisah, cek etalase toko ready blackhawk & 5.11*pemesanan di atas 50 pcs inbox terlebih dahulu.ukuran standar pakai satuan inchi. jika agan ukur lingkar pinggang pakai satuan cm konversikan ke inchi (1inchi=2,54cm). jika ganjil dibulatkan ke size genap. (ukur sesuai kebutuhan, jgn terlalu pres) ada karet dibagian belakang elastis +- 5cm. jika paha agan besar bulatkan ke size lebih besar. jika agan ikuti panduan ini di jamin tdk akan kekecilan. baca tidak baca di anggap setuju dan paham ya, kami selalu double cek size sebelum kirim. no complain!celana blackhawk tactical outdoor pendekeksklusif, tampilan fashionable, memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil) ada tempat hp/ magazine . sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan/kegiatan outdoor/ naik gunung. dlltermurah tanpa mengurangi kualitas celana model blackhawk panjang ini terbuat dr bahan kain ripstop, (kuat, tahan, awet, nyaman) terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yg menguntungkan dan air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering.limited stok! harga grosir termurah se jagat tokopedia.note : klik favorit produk dan toko kami untuk live update stok di homepage akun toped agan agar mempermudah proses reorder.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk grosir celana tactical outdoor / celana pdl / celana cargo
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Dan Helikon
Rp 289.000
Tokopedia

celana tactical merk helikon dan blackhawkbahan ripstop premiumproduk importbahan full ripstop, bagian dalam full ripstop, bukan puring seperti barang lokalbahan waterproof (tahan percikan air) tidak mudah meresap airresleting ykk, kualitas terjamin. size s (32-34) m (36) l (38) xl (40)available warna hitam, army, tan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk new arrival celana tactical
Rp 330.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Cargo Pendek Tactical
Rp 110.000
Tokopedia

celana tactical blackhawk outdoor pendek/sontog murahwarna: hijau tua, hitam, creamsize: 28 sampai 42 (nomor genap)***cantumkan di catatan ukuran, warna, (model semua sama)***nomor ganjil masukkan ke nomor genap. karena di bagian melebar hingga 5cm.ukuran panjang celana: 60 cmcelana ini sangat cocok untuk anda yang suka berkegiatan secara mobile, kerja lapangan, hiking, camping, pendaki gunung, alam bebas maupun bisa juga sebagai sehari-hari karena tampilan modis.eksklusif, tampilan fasionable, memiliki banyak saku ( 6 saku besar, 3 saku kecil)bahan terbuat dari kain khusus (kuat, tahan, awet, nyaman) bernama katun ripstop; ialah kain tenun yang sering terbuat dari benang nilon, dalam penenunan menggunakan teknik memperkuat khusus yang membuat mereka tahan terhadap robek dan merobek. kain ripstop tipis dan ringan memiliki struktur 3-dimensi karena benang tebal yang terjalin dengan kain tipis.kain jenis ripstop ini memiliki kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yang menguntungkan dan bahwa air tidak dapat dengan mudah menyebar. kain yang digunakan untuk membuat ripstop termasuk kapas, sutra, poliester, dan polypropylene, nilon dengan konten terbatas pada benang crosshatched yang membuatnya tahan air.jadi silahkan segera miliki celana ini, dengan kualitas terbaik dan harga terhemat untuk anda!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Panjang Tactical
Rp 125.000
Tokopedia

tactical blackhawk!! warna :black /green /cream /coffee bahan :ripstop size :28/30/32/34/36(biasa pakai 31 masuk size 32 dan seterusnya) model :slimfit mohon konfirmasi stock barang terlebih dahulu untuk menghindari penolakan pesanan!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana tactical bahan kanvas
Rp 220.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk stok baru celana tactikal big size
Rp 290.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk terbaru celana gunung cargo outdoor adventure tactical panjang pria
Rp 203.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk celana panjang tactical series 5.11 / celana cargo tactical / celana #npr0+
Rp 155.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Panjang Cargo Size Standar
Rp 125.000
Tokopedia

celana blackhawk cargo tactical outdoor turn back crime.ready stok- krem : size 28, 30, 32, 34, 36.- hitam : size 28, 30, 32, 34, 36.- hijau : size 28, 30, 32, 34, 36.detil size : -size 28 = lingkar pinggang 65cm-70cm-size 30 = lingkar pinggang 70cm-75cm-size 32 = lingkar pinggang 75cm-80cm-size 34 = lingkar pinggang 80cm-85cm-size 36 = lingkar pinggang 85cm-90cm.*size 38 & 40 order di judul iklan kami celana blackhawk khusus ukuran gede**khusus ukuran extra jumbo 42-46 (lingkar pinggang 100cm ke atas) sistem pre-order dikarnakan jarang permintaan jd ga di produksi massal seperti size standar umumnya.bahan : ripstok yg dikenal kuat & tahan sobek. terdapat karet di bagian belakang celana dan bisa melar hingga 5-10cm.produk buatan lokal, namun tetap utamakan kualitas bahan dan jahitan.model yg trendy membuat yg memakainya kelihatan elegan.dilengkapi dengan banyak saku/kantong.gak bakal nyesel punya & pakai celana ini, kualitas nomer wahid.***wajib cantumkan size & warna di kolom keterangan pada saat transaksi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana panjang celana panjang celana gunung tactical pria
Rp 144.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk celana panjang tactical celana cargo celana outdor
Rp 114.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Green Ripstock
Rp 140.000
Tokopedia

celana blackhawk tactical green ripstockspesifikasi : warna hijau seperti digambar bahan ripstop jahitan lokal bagian pinggang belakang ada karetukuran detailsize 30 panjang 99lingkar pinggang 82size 32 panjang 99lingkar pinggang 84size 34 panjang 99 lingkar pinggang 86size 36 panjang 99 lingkar pinggang 88size 38 panjang 99lingkar pinggang 90size 40 panjang 99 lingkar pinggang 94gambar lebih lengkap dibawah ini

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana tactical , celana polisi ganteng sarinah
Rp 250.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Panjang
Rp 118.000
Tokopedia

barang selalu ready !!!langsung atc aja gan size ready : 28-38warna ready : hijau army , dark grey , hitam dan creamcelana tactical berbahan ripstock yang selain kuat dan nyaman juga, fashionable, memiliki 6 saku besar dan 4 saku kecilukuran genap: 28,30,32,34,36,38(jika biasa memakai ukuran 33 maka pilih size 34 gak akan longgar karna belakang udah pake karet)panjang celana 100cm langsung diorder aja gan ready stock semuauntuk pengambilan lebih dari 6pcs bisa hubungi wa: 08981254152

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk terlaris celana panjang celana gunung tactical
Rp 179.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−43%
Blackhawk Celana Tactical Army Pria Panjang - Grey
Rp 138.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Cargo Jumbo (35-42) Taktikal Police
Rp 135.000
Tokopedia

barang dan warna sesuai gambarwarna : hitam,ini khusus jumbo ya guys (35-40)celana blckhwk bahan terbuat dari ripstop yang sangat kuat dipakai, cepat kering dan nyaman di segala cuacakualitan bahan dan jahitan diutamakan mohon tulis keterangan warna dan ukuran ukuran normaltampilan multifungsi celana lapangan, semi formal, bekerja outdoorbanyak kantong.klik beli di anggap sudah mengerti ketentuan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Pendek/ Black Hawk Pendek/ Celana Army/
Rp 115.000
Tokopedia

celana blackhawk pendek tacticalready warna :- hitam- cream- hijau- greyupdate stok ready- hitam size 28, 30, 32, 34, 36.38- krem size 28,30.32.34.36.38- hijau army 28.30.32.34.36.38- abu-abu 28.30.32.34.36,38*sabuk dijual terpisah, cek etalase toko ready blackhawk*pemesanan size besar sementara kosongukuran standar lokal, size kelipatan genap:28,30,32,34,36,38celana blackhawk tactical outdoor pendekeksklusif, tampilan fashionable, memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil) ada tempat hp/ magazine . sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan/kegiatan outdoor.termurah tanpa mengurangi kualitas celana model blackhawk panjang ini terbuat dr bahan kain ripstop, (kuat, tahan, awet, nyaman) terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yg menguntungkan dan air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
BLACKHAWK! Celana Tactical Pria Blackhawk Pendek - Grey
Rp 120.000 Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
blackhawk new arrival celana pendek
Rp 200.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk keren celana tactical jogging jumper kanvas korea kulit kulit
Rp 327.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Big Size
Rp 149.000
Tokopedia

konfirmasi stok kami sebelum transaksibahan ripstok standar tni polri buruan diorder gan sebelum kehabisanakun jualan kami banyak gan who fast?warna hijau ready size 28.30.32.34.36.38.40warna crem size 28.30.32.34.36.38.40warna hitam size 28.30.32.34.36.38.40warna abu 28.30.32.34.36.38.40reseller/droship 100%amanuntuk pesanan partai besar contoh : buat komunitas, buat organisasi dll,po sampai 1 minggucukup chat ukuran dan warna gan klo stock warna dan ukuran kosong bisa ditukar ke warna lain sesuai dengan kesepakatan pembeli dengan kamipesan hari ini dikirim hari ini kecuali hari sabtu dan minggu dikondisikan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Outdor Tactical Black
Rp 200.000
Tokopedia

celana tactical blackhawk warna : black,tan/crem dan hijauukuran genap 30,32,34,36,38,40,celana panjang blackhawk tactical pants warna black, tan/krem dan hijauspesifikasi :- bahan ripstop import, kuat dan tahan lama, jahitan lokal - 8 compartment saku sangat multifungsi, untuk yang hobi menembak saku depan bisa masuk magazine besar ak47 saku belakang bisa masuk magazine pistol- bagian pinggang belakang ada karetnya sehingga bisa mencover 2 ukuran misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis- dilengkapi busa double layer pad sehingga nyaman di gunakan di area lutut -saku samping dilengkapi dengan resleting yang berkualitas dan besar -cocok untuk anda yang hobby outdoor, menembak, hiking, kepolisian military look, tactical training, airsofter, dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk stok baru celana tactical celana celana panjang taktical
Rp 204.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−55%
Blackhawk Celana panjang taktikal premium pria - Black - Hitam
Rp 126.000 Rp 280.000
Lazada
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Panjang / Tactical Outodor
Rp 100.000
Tokopedia

sebelum order harap cek dulu stock yang tersedia dengan bertanya di diskusi produk#fast responcelana tactical ini awalnya yang di pakai polisi untuk menunjang aktifitasnya, tapi saat ini celana tactical blackhawk ini bisa dipakai untuk bermacam aktifitas mu dari casual, naik gunung,jalan jalan,dllcelana tactical berbahan ripstock yang selain kuat dan nyaman juga, fashionable, memiliki banyak saku (6 saku besar dan 4 saku kecil )untuk bahan =ripstok pilihantersedia dalam 3 pilihan warna :-krem gurun-hitam-hijau (catatan celana tidak dengan belt) ukuran 28= lingkar pinggang 80 cmukuran 30= lingkar pinggang 82 cmukuran 32= lingkar pinggang 84 cmukuran 34= lingkar pinggang 88 cmukuran 36= lingkar pinggang 93 cmukuran 38= lingkar pinggang 100 cm*lingkar pinggang bisa melar 3-5 cmpanjang min. 100cm dan ukuran besar maks. 105cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical
Rp 115.000
Tokopedia

update 30 desember 2017!!!celana tactical blackhawk- jenis kain/bahan : ripstop tornado- jenis benang : nylonwarna : hitam, cream, abu, hijau tuasize : 28 - 30 - 32 - 34 - 36 - 38 - 40lingkar pinggang :28 lp = 78 bisa melar 82 cm30 lp = 80 bisa melar 85 cm32 lp = 84 bisa melar 89 cm34 lp = 88 bisa melar 93 cm36 lp = 92 bisa melar 97 cm38 lp = 96 bisa melar 100 cm40 lp = 100 bisa melar 105 cm#informasi produk :* eksklusif & fashionable * bahan ripstop tornado 100% (ripstop yang tebal, kuat, lembut, tidak kaku/tidak keras dan tidak panas) bukan ripstop pe/tc (ripstop yang tipis, kaku/keras & panas) jangan terkecoh dgn harga yg lebih murah tapi bahan ripstop yg tipis, kaki, kasar n panas).* memiliki banyak saku (6 saku besar dan 4 saku kecil) & bahan saku bagian dalam menggunakan ripstop (bukan puring puring kain biasa yang tipis)* resleting dari bahan besi sehingga kuat (bukan plastik)* ada gantungan ring (bagian depan)* bagian belakang ada karet (5 cm)* dibagian lutut terdapat padding busa tebal & lembut* bungkus produk dengan plastik blackhawk yg tebal & eksklusif (bukan plastik polos yg tipis)* produk disertai dengan label/tag blackhawk* sangat fungsional, cocok untuk kegiatan indoor ataupun outdoorpenting !! :* barang baru segel dalam kondisi utuh* ukuran panjang celana: 105 cm disesuaikan menurut ukuran * size ganji naik 1 size menjadi genap karena dibagian belakang ada karet 5 cm contoh : size 27 jadi 28, 29 jadi 30, 31 jadi 32 begitu seterusnya hingga 40* detil produk tidak selamanya persis seperti diphoto (faktor pencahayaan, pixel kamera,dll)* produk lokal tetapi tetap mengutamakan kualitas bahan & jahitan* teliti sebelum membeli (murah bukan berarti murahan)* pastikan terlebih dahulu ketersediaan pesanan* membeli berarti setujuhappy shoping# pemesanan di atas 20 pcs/grosir, inbox terlebih dahulu (harga grosir)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Sontog Hijau Army
Rp 107.000
Tokopedia

bahan : ribstop tornado (bahannya berkwalitas)serat bahan ribstop tornado dikenal lebih kuat dibanding bahan ribstop merk lain..merk tembakan / replika / kw : tactical blackhawk ~ kwalitas merk tembakan tergantung produsen dan kami pastikan produk kami kwalitasnya cukup baik dengan harga yang bersaing...patch rubber blackhawk disaku kananbagian lutut dilapis bantalan busa dakronjahitan dibartex (jahitan kunci) agar ahitan tdk gampang lepaskain saku memakai bahan ribstop yg sama / bukan furing putihbagian belakang celana terdapat sedikit karet / sedikit melar = satu nomer celana dipakai untuk 2 ukurantersedia ukuran :no 34 ---> dipakai untuk size 33 dan 34no 36 ---> dipakai untuk size 35 dan 36

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana tactical
Rp 155.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Multifungsi Bisa Panjang Atau Pendek
Rp 150.000
Tokopedia

terbuat dari bahan japan drill lebih lembut dan g panasharga lebih ekonomis karna bisa celana panjang bisa pendekterdapat sleting sebagai pemisah lebih trendy,fashionable,cocok buat sehari - hari / outdoorwarna untuk sementara crem & hitam ukuran yg tersedia29/30 = 76-80cm pjg 10031/32 = 81-85cmpjg 10233/34 = 86-90cm pjg 10435/36 = 91-95cm pjg 10538 lp = 95 meral 100 cm pjg 10840 lp = 100 meral 105 cm pjg108mohon chat dulu sebelum memesan stok terbatas size genap karena dilengkapi karet di pinggang bisa melar 4-5 cm jadi size disesuaikan apakah mau naik atau turun dari size yang biasa anda pakai, silahkan belanja :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Blackhawk CELANA Chinos Pendek MAN Chino / Celana| Pendek
Rp 190.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
blackhawk celana outdoor local
Rp 190.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana 5.11 / Celana Tactical / Celana Outdoor
Rp 139.000
Tokopedia

readyukuran 29 - 39warna : hijau army, krem, hitambahan : ripstop# harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order, tanpa keterangan barang dikirim random, no complain.# pemesanan di atas 25 pcs inbox terlebih dahulu.recomendasi : klik favorit produk dan toko kami untuk live update stok di homepage akun toped agan agar mempermudah proses reorder.# informasi product1. eksklusif,2. tampilan fashionable,3. memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil)4. ada tempat hp/magazine,5. sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan/kegiatan outdoor,6. terbuat dari bahan kain ripstop (kuat, tahan, awet, nyaman),7. air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering.patokan menentukan size (lingkar pinggang) :29/30 = 76-80cm31/32 = 81-85cm33/34 = 84-87cm35/36 = 88-93cm37/38 = 94-99cm39/40 = max 105cm41/42 = max 110cmtermurah harga grosir untuk reseller & end user tanpa mengurangi kualitas celana model blackhawk panjang ini terbuat dr bahan kain ripstop (kuat, tahan, awet, nyaman) terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yg menguntungkan dan air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering.*detil produk tidak selamanya persis seperti difoto, misal pada seleting, tali, kemiringan kantong, logo atau bahkan warna, logo tidak semuanya blackhowk. bisa ada logo/tidak.*design 98% model blackhawk karena ini produk lokal, namun tetap utamakan kualitas bahan dan jahitan, selalu order berdasar update stock yg ready.* celana ini kami sediakan khusus buat agan2 yang seneng sama kegiatan outdoor atau penampilan army lookpenting : setelah barang di terima, silahkan agan konfirmasi penerimaan, rate dan isi ulasan toko kami, biar kami gampang ngeceknya kalau kalau agan mau retur barang. tidak ada konfirmasi, rate dan ulasan kami tidak terima komplain agan, terima kasih..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk big size celana
Rp 194.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−25%
Blackhawk Tactical Celana Panjang Cargo - Black
Rp 195.000 Rp 260.000
Blibli

Blackhawk Tactical Celana Panjang Cargo - Black, long cargo pants yang didesain trendy dengan front zipper & button opening, detail belt loop, 2 front pockets, dan 2 side zipper pockets. Size Chart Size 28 : Lingkar Pinggang 72 cm Size 30 : Lingkar Pinggang 77 cm Size 32 : Lingkar Pinggang 82 cm Size 34 : Lingkar Pinggang 87 cm Size 36 : Lingkar Pinggang 92 cm Size 38 : Lingkar Pinggang 97 cm Size 40 : Lingkar Pinggang 102 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical
Rp 110.000
Tokopedia

celana blackhawk panjang ready ukuran besar 40-43stok terbatas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana loreng terbaik
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk new coming celana tactical pendek outdoor
Rp 155.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Outdoor Pdl Cargo Taktis
Rp 125.000
Tokopedia

celana blackhawk tactical outdoor pdl cargo taktisready warna: krem = 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40hitam = 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40hijau tua = 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40abu-abu = 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40*harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order, tanpa keterangan barang dikirim random. no complain**pemesanan di atas 25 pcs inbox terlebih dahulu.**recomendasi : klik favorit produk dan toko kami untuk live update stok di homepage akun toped agan agar mempermudah proses reorder.sizechart:size 28, lp=78 cmsize 30, lp=80 cmsize 32, lp=85 cmsize 34, lp=90 cmsize 36, lp=95 cmsize 38, lp=99 cmsize 40, lp=105 cmsize42, lp=110 cmdetail produk1 .eksklusif2. tampilan fashionable, 3. memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil)4. ada tempat hp/ magazine.5. sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan/kegiatan outdoor.6. terbuat dr bahan kain ripstop, (kuat, tahan, awet, nyaman)7. air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering. termurah harga grosir untuk reseller & end user tanpa mengurangi kualitas celana model blackhawk panjang ini terbuat dr bahan kain ripstop, (kuat, tahan, awet, nyaman) terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yg menguntungkan dan air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering. *detil produk tidak selamanya persis seperti difoto, misal pada seleting, tali, kemiringan kantong, logo atau bahkan warna, logo tidak semuanya blackhowk. bisa ada logo/tidak. design 98% model blackhawk karena ini produk lokal. namun tetap utamakan kualitas bahan dan jahitan. selalu order berdasar update stock yg ready.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana tactical
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Big Size 38-48
Rp 165.000
Tokopedia

stok selalu ready langsung di order saja ya biar cepat..! celana blackhawk tactical outdoor ready hanya warna1. abu 2. krem 3. hitam 4. hijau extra jumbo size 50-58 cek di sini gan: https://www.tokopedia.com/kaisah-shoop/celana-blackhawk-tactical-extra-jumbo-50-58?n=1lingkar pinggang tidak selalu sama tapi ini sebagai patokan standard lokal. untuk menghindari kekecilan silahkan di ukur lingkar pinggang anda dengan satuan inchi contoh lp 40 inch maka ambil size 40 atau lebihkan 1 hingga 2 nomor. ingat kita tidak menerima retur tukar barang no komplain. kami hanya menjual barang sesuai dengan size yang di keluarkan pabrik dan kirim sesuai yang di order. cantumkan pilihan dan warna pesananbahan ; ripstop kotak kotak kecil. terdapat karet di bagian belakang membuat terasa sedikit molor di pinggang dengan menggunakan sabuk akan sangat nyaman di selankangan dan paha.statistik produk:1. panjang celana -+105 cm menyesuaikan ukuran2. bagian lutut ada busanya3. memiliki banyak saku 6 saku4. ada tempat hp/ magazine.5. sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan/kegiatan outdoor.7. air tidak dapat dengan mudah menyebar alias cepat kering.recomendasi : klik favorit produk dan toko kami untuk live update stok di homepage akun toped agan agar mempermudah proses reorder.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana tactical
Rp 155.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Helicon Black
Rp 119.000
Tokopedia

celana tactical blackhawk outdoor local panjang - top best seller!!!warna: blackpanjang 106 cm ( bukan 100 cm seperti toko lain ) alias gantung untuk org tinggisize: (,no30, no32, no34, no36, no38, no40,no42)penting !!***agar tidak binggung menentukan ukuran celana. misal nya, bos biasa memakai 30. maka di order 32.misal nya bos memakai 31,maka di order 34.dst***nomor ganjil masukkan ke nomor genap. karena di bagian belakang ada karet melebar hingga 5cm. tetap naikkan nomornya ya..> bahan tornado tidak mudah berbulu.> memakai merk / label blackhawk> ukuran panjang celana: 100 - 105 cm disesuaikan menurut ukuran> bagian lutut ada kain double busanya> saku samping,menggunakan bahan utama bukan furing atau pun jenis kain abal abal.> reksleting eklusive> tampilan fashionable> memiliki banyak saku ( 6 saku besar, 4 saku kecil)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk celana panjang banyak pilihan warna - celana tactical - celana outdoor - celana hunting - army - police pants
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Tactical Outdoor Keren
Rp 150.000
Tokopedia

celana blackhawk tactical outdoorukuran standar lokal, pakai satuan inchi size kelipatan genap.jika order size ganjil akan dibulatkan ke ukuran genap. ada karet di bagian belakang bisa elastis +- 5cm. jika paha anda besar saran bulatkan ke size lebih besar.> panjang celana -+105 cm menyesuaikan ukuran> bagian lutut ada busanyaeksklusif, tampilan fashionable, banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil) ada tempat hp/mag. sangat fungsional, cocok untuk dinas lapangan /kegiatan outdoor / naik gunung dll.bahan 100% katun ripstop (kotak2) bukan polyester. hati2 dgn harga lbh murah tp kualitas bahan dasar solar. fyi katun ribstop terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yg menguntungkan dan air tidak mudah menyebar alias cepat kering.update ready stok / tgl 16-05-2016- krem size 28,30,32,34,36,38,40- hitam size 28,30,32,34,36,38,40- coklat 28,30,32,34,36,38,40- hijau 28,30,32,34,36,38,40- grey/abu 28,30,34,36,38,40

Selengkapnya