Naik
44 produk ditemukan
Kunjungi Toko
BOUNCE [macyskorea] Ver.88 Korea All-in-One BB Cream, Foundation, Sunscreen witn Bounce Up Pact 0/12896247 at 859000.00 IDR from elevenia
BOUNCE [macyskorea] Ver.88 Korea All-in-One BB Cream, Foundation, Sunscreen witn Bounce Up Pact 0/12896247
Rp 859.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bounce Bedak 88 (ORIGINAL) at 280000.00 IDR from Lazada
Bounce Bedak 88 (ORIGINAL)
Rp 280.000
Lazada
Kunjungi Toko
BOUNCE Bounce Up/Foundation SPF 50 Ver.88 Bounce Up Pack/12g at 216000.00 IDR from elevenia
-12%
BOUNCE Bounce Up/Foundation SPF 50 Ver.88 Bounce Up Pack/12g
Rp 216.000 Rp 245.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE ver 88 bounce up pact original at 250000.00 IDR from elevenia
-16%
BOUNCE ver 88 bounce up pact original
Rp 250.000 Rp 300.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE BOUNCE UP PACT VER.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% ORIGINAL at 303000.00 IDR from elevenia
BOUNCE BOUNCE UP PACT VER.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% ORIGINAL
Rp 303.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE BOUNCE UP PACT VER.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% ORIGINAL at 281000.00 IDR from elevenia
BOUNCE BOUNCE UP PACT VER.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% ORIGINAL
Rp 281.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bounce Bedak Ver 88 Spf 50 Original 12 gr at 198000.00 IDR from Lazada
-20%
Bounce Bedak Ver 88 Spf 50 Original 12 gr
Rp 198.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact SPF 50+/PA+++ at 167000.00 IDR from elevenia
-20%
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact SPF 50+/PA+++
Rp 167.000 Rp 210.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE VER BOUNCE 88 at 103000.00 IDR from Lazada
BOUNCE VER BOUNCE 88
Rp 103.000
Lazada
Kunjungi Toko
BOUNCE VER BOUNCE UP PACK 88 at 160000.00 IDR from Lazada
-8%
BOUNCE VER BOUNCE UP PACK 88
Rp 160.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
BOUNCE VER 88 bounce up pact original at 190000.00 IDR from elevenia
BOUNCE VER 88 bounce up pact original
Rp 190.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bounce Ver 88 Up Pact SPF 50++ Versi Murah at 66000.00 IDR from Lazada
-22%
Bounce Ver 88 Up Pact SPF 50++ Versi Murah
Rp 66.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact spf 50++ Original - Fondation at 199000.00 IDR from elevenia
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact spf 50++ Original - Fondation
Rp 199.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE ver 88 bedak up pact / original 100% at 169000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver 88 bedak up pact / original 100%
Rp 169.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE 88 holiday lip pencil set / 88 lipstick original at 495000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE 88 holiday lip pencil set / 88 lipstick original
Rp 495.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE ver88 up pact original / ver 88 murah/bedak/kecantikan at 43000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver88 up pact original / ver 88 murah/bedak/kecantikan
Rp 43.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up pact 88 at 124000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up pact 88
Rp 124.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up pact ver 99 size mini at 110000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up pact ver 99 size mini
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up pact ver 99 size mini at 130000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up pact ver 99 size mini
Rp 130.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE Up Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original at 150000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE Up Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original
Rp 150.000
Tokopedia
DIJAMIN ORIGINAL so ga usah tanya original pa ga^^ ready 20 Nov 2015 ready kemasan dalam HITAM !!! 100% ORIGINAL THAILAND !!! cek gambar page 1-3 Ada kenaikan harga krn barang import naik MFD : 110915 LOT : 01118F VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Bounce up pact memberi efek : 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. . Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. . Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE ver88 / ver 88 pact pacy by eity eight (bedak + foundation) at 178000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver88 / ver 88 pact pacy by eity eight (bedak + foundation)
Rp 178.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE ver 88 up pact / bedak ver 88 / foundation ver 88 at 76000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver 88 up pact / bedak ver 88 / foundation ver 88
Rp 76.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE New..!! Bb Cream Ver 88 Korea / Bb Cream Ver88 at 75000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE New..!! Bb Cream Ver 88 Korea / Bb Cream Ver88
Rp 75.000
Tokopedia
apa sih beda bb cream Ver.88 dgn Bb cream Lain?? Bb cream mengandung Ekstra yang membuat Kulit lebih Kencang dan Shining saat Pemakaian Bb cream ada Sunblock Extra Bb cream ini Menpermanenkan Keputihan kulit pada Wajah Anda... Bb cream ini cocok tuk Oily skin and Dry skin.. VERY RECOMMENDED pemakaian ini No side Effect
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Up Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original at 150000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE Up Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original
Rp 150.000
Tokopedia
ready 26 Oktober 2015 ready kemasan dalam HITAM 100% ORIGINAL !!! kemas lama ,,, MFD : 110915 LOT : 01118F VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Bounce up pact memberi efek : 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. . Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. . Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. DIJAMIN ORIGINAL so ga usah tanya original apa ga ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE 88 100% Original Asli Cream Foundation Alas Bedak at 186000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE 88 100% Original Asli Cream Foundation Alas Bedak
Rp 186.000
Tokopedia
100% ORIGINAL sista, READY STOK!! KALAU KW YA SAYA AKAN BILANG KW:) jgn tertipu dgn harga yg nanggung2 or murah2 ya sista.. MOHON DIPERHATIKAN TANGGAL TERTERA ADALAH MFD ALIAS TANGGAL PEMBUATAN PRODUCT. BUKAN EXP DATE. BARANG ORIGINAL 10000% NEW PACKAGING !!! Ciri2 yg asli 1. Logo ver88 timbul dan kilat 2. Sudut kanan atas ada logo dan tulisan eity eight 3. Ada sticker blogger 4. Dblkg kemasan ada logo eity eight 5. bedak hitam-hitam Ini adalah salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banged sebagai base make up. Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa) Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah. Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat. Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori netto = 11gram
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE 88 Up Pact Bedak/bb/cake Two Way Foundation Made In Korea at 178000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE 88 Up Pact Bedak/bb/cake Two Way Foundation Made In Korea
Rp 178.000
Tokopedia
BARANG ORIGINAL 10000% THAILAND BUKAN KOREA ada stiker tracking bisa ditracking di web WWW•EITYEIGHT•COM ADD CART BUBBLE DEMI KEAMANAN BARANG INI!! URGENT: jangan lupa add bubble ya,bukan tanggungjwb kami kalo dlm pengrman pecah,TQ Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening.. Pernah ga liat foto2 before after make up$1 Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sista temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst$2$3$4yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. kemasan baru Made in thailand ya say NB : sy pakai produk ini jg lhooo... mantab deh.. kulit kita kelihat jadi bening... menutup riasan dg sempurna. ckp pk pelembab dan bedak ini utk ke kantor nggak pk ribet order yukss...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Up Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original at 140000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE Up Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original
Rp 140.000
Tokopedia
VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Bounce up pact memberi efek : 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. . Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. . Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Ver . 88 Up Pack at 143000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE Ver . 88 Up Pack
Rp 143.000
Tokopedia
TREND ALERT !!! note : tanggal tertera pd bedak adalah MFD/ MANUFACTURING DATE bukan tanggal kadaluarsa Original ya, dikemasan belakang dusnya ada tulisan Thailand... lihat foto! Netto = 11gr Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Direkomendasikan oleh para Beauty Bloggers Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! kohanashop jual original korea Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. Nyesel ga beli
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE ver88 / ver 88 pact pacy by eity eight (bedak + foundation) at 175000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver88 / ver 88 pact pacy by eity eight (bedak + foundation)
Rp 175.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up pact ver.88 powder cake + sponge / bedak ver88 100% original at 210000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up pact ver.88 powder cake + sponge / bedak ver88 100% original
Rp 210.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up pact ver.88 powder cake + sponge / bedak ver88 100% original 4676 at 196000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up pact ver.88 powder cake + sponge / bedak ver88 100% original 4676
Rp 196.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up pact 88 at 125000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up pact 88
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up pact 99 at 250000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up pact 99
Rp 250.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE bedak 88 at 135000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE bedak 88
Rp 135.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE ver 88 up pact original at 221000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver 88 up pact original
Rp 221.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up ver 88 / up pact ver 88 / bedak ver 88 at 125000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up ver 88 / up pact ver 88 / bedak ver 88
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up pact 99 at 250000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up pact 99
Rp 250.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE ver88 up pact original / ver 88/bedak/kecantikan at 76000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver88 up pact original / ver 88/bedak/kecantikan
Rp 76.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE ver 88 up pact original at 130000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver 88 up pact original
Rp 130.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE ver 88 / ver.88 up pact 1000% original at 129000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver 88 / ver.88 up pact 1000% original
Rp 129.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE 88 Up Pact Bedak/bb/cake Two Way Foundation Made In Korea at 135000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE 88 Up Pact Bedak/bb/cake Two Way Foundation Made In Korea
Rp 135.000
Tokopedia
kemasan baru yaa.. di kemasan tertera tgl pembuatan bukan tgl exp ya. Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening.. Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sista temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. kemasan baru Made in thailand ya say NB : sy pakai produk ini jg lhooo... mantab deh.. kulit kita kelihat jadi bening... menutup riasan dg sempurna. ckp pk pelembab dan bedak ini utk ke kantor nggak pk ribet order yukss...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Bb Cream Ver. 88 Korea at 55000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE Bb Cream Ver. 88 Korea
Rp 55.000
Tokopedia
Keunggulan Cream bounce Ver: -Menjadikan kulit halus dan licin -Menjadikan wajah mulus sempurna layaknya kulit bayi. -Menghilangkan noda hitam dan bekas bekas jerawat. -Membuat kulit bercahaya dan tanpa berminyak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Up Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original at 140000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE Up Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original
Rp 140.000
Tokopedia
MFD : 110915 LOT : 01118F VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Bounce up pact memberi efek : 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. . Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. . Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. DIJAMIN ORIGINAL so ga usah tanya original apa ga ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Ver 88 Up Pact Original / Foundation / Bb Cream at 140000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE Ver 88 Up Pact Original / Foundation / Bb Cream
Rp 140.000
Tokopedia
Ni kita mau ngenalin salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay kalau campur dgn bb cream khusus (sejenis mainan lilin ) Bagus banged sebagai base make up. Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa) Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah. Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat. Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori netto = 11gram MFD : 10.04.2015 EXP : 10.04.2017 Jangan lupa beli bubble pengiriman agar barang sampai dengan mulusss https://www.tokopedia.com/loovylovelyshop/bubble-wrap-packing-lebih-aman
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 17 Jul 2017

BOUNCE Makeup Indonesia

BOUNCE Makeup dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 22%! Jika Anda sedang mencari pilihan terpopuler untuk BOUNCE Makeup, pastikan Anda menjelajahi [macyskorea] Ver.88 Korea All-in-One BB Cream, Foundation, Sunscreen witn Bounce Up Pact 0/12896247, Bedak 88 (ORIGINAL) dan Bounce Up/Foundation SPF 50 Ver.88 Bounce Up Pack/12g. Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika BOUNCE Makeup tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi Beauty, Tools dan Case. Harga BOUNCE Makeup biasanya dimulai dari IDR Rp 43.000 hingga IDR Rp 859.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Wajah, Aksesoris Makeup dan Bibir. Kebanyakan dari BOUNCE Makeup yang digunakan kini hadir dalam warna Beige.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih