Naik
17 produk ditemukan
Kunjungi Toko
BOUNCE Up Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original
Rp 150.000
Tokopedia
DIJAMIN ORIGINAL so ga usah tanya original pa ga^^ ready 20 Nov 2015 ready kemasan dalam HITAM !!! 100% ORIGINAL THAILAND !!! cek gambar page 1-3 Ada kenaikan harga krn barang import naik MFD : 110915 LOT : 01118F VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Bounce up pact memberi efek : 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. . Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. . Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Up Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original
Rp 150.000
Tokopedia
ready 26 Oktober 2015 ready kemasan dalam HITAM 100% ORIGINAL !!! kemas lama ,,, MFD : 110915 LOT : 01118F VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Bounce up pact memberi efek : 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. . Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. . Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. DIJAMIN ORIGINAL so ga usah tanya original apa ga ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
BOUNCE Bounce Up/Foundation SPF 50 Ver.88 Bounce Up Pack/12g
Rp 216.000 Rp 245.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE BOUNCE UP PACT VER.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% ORIGINAL
Rp 281.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE 88 100% Original Asli Cream Foundation Alas Bedak
Rp 186.000
Tokopedia
100% ORIGINAL sista, READY STOK!! KALAU KW YA SAYA AKAN BILANG KW:) jgn tertipu dgn harga yg nanggung2 or murah2 ya sista.. MOHON DIPERHATIKAN TANGGAL TERTERA ADALAH MFD ALIAS TANGGAL PEMBUATAN PRODUCT. BUKAN EXP DATE. BARANG ORIGINAL 10000% NEW PACKAGING !!! Ciri2 yg asli 1. Logo ver88 timbul dan kilat 2. Sudut kanan atas ada logo dan tulisan eity eight 3. Ada sticker blogger 4. Dblkg kemasan ada logo eity eight 5. bedak hitam-hitam Ini adalah salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banged sebagai base make up. Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa) Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah. Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat. Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori netto = 11gram
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE 88 Up Pact Bedak/bb/cake Two Way Foundation Made In Korea
Rp 178.000
Tokopedia
BARANG ORIGINAL 10000% THAILAND BUKAN KOREA ada stiker tracking bisa ditracking di web WWW•EITYEIGHT•COM ADD CART BUBBLE DEMI KEAMANAN BARANG INI!! URGENT: jangan lupa add bubble ya,bukan tanggungjwb kami kalo dlm pengrman pecah,TQ Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening.. Pernah ga liat foto2 before after make up$1 Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sista temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst$2$3$4yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. kemasan baru Made in thailand ya say NB : sy pakai produk ini jg lhooo... mantab deh.. kulit kita kelihat jadi bening... menutup riasan dg sempurna. ckp pk pelembab dan bedak ini utk ke kantor nggak pk ribet order yukss...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE New..!! Bb Cream Ver 88 Korea / Bb Cream Ver88
Rp 75.000
Tokopedia
apa sih beda bb cream Ver.88 dgn Bb cream Lain?? Bb cream mengandung Ekstra yang membuat Kulit lebih Kencang dan Shining saat Pemakaian Bb cream ada Sunblock Extra Bb cream ini Menpermanenkan Keputihan kulit pada Wajah Anda... Bb cream ini cocok tuk Oily skin and Dry skin.. VERY RECOMMENDED pemakaian ini No side Effect
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE [macyskorea] Ver.88 Korea All-in-One BB Cream, Foundation, Sunscreen witn Bounce Up Pact 0/12896247
Rp 859.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact spf 50++ Original - Fondation
Rp 199.000
elevenia
Kunjungi Toko
−16%
BOUNCE ver 88 bounce up pact original
Rp 250.000 Rp 300.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE VER 88 bounce up pact original
Rp 190.000
elevenia
Kunjungi Toko
−20%
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact SPF 50+/PA+++
Rp 167.000 Rp 210.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE 88 Up Pact Bedak/bb/cake Two Way Foundation Made In Korea
Rp 135.000
Tokopedia
kemasan baru yaa.. di kemasan tertera tgl pembuatan bukan tgl exp ya. Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening.. Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sista temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. kemasan baru Made in thailand ya say NB : sy pakai produk ini jg lhooo... mantab deh.. kulit kita kelihat jadi bening... menutup riasan dg sempurna. ckp pk pelembab dan bedak ini utk ke kantor nggak pk ribet order yukss...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Ver 88 Up Pact Original / Foundation / Bb Cream
Rp 160.000
Tokopedia
Ni kita mau ngenalin salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay kalau campur dgn bb cream khusus (sejenis mainan lilin ) Bagus banged sebagai base make up. Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa) Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah. Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat. Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori netto = 11gram MFD : 10.04.2015 EXP : 10.04.2017 Jangan lupa beli bubble pengiriman agar barang sampai dengan mulusss https://www.tokopedia.com/loovylovelyshop/bubble-wrap-packing-lebih-aman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Up Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original
Rp 140.000
Tokopedia
MFD : 110915 LOT : 01118F VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Bounce up pact memberi efek : 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. . Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. . Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. DIJAMIN ORIGINAL so ga usah tanya original apa ga ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Bb Cream Ver. 88 Korea
Rp 53.000
Tokopedia
Keunggulan Cream bounce Ver: -Menjadikan kulit halus dan licin -Menjadikan wajah mulus sempurna layaknya kulit bayi. -Menghilangkan noda hitam dan bekas bekas jerawat. -Membuat kulit bercahaya dan tanpa berminyak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE BOUNCE UP PACT VER.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% ORIGINAL
Rp 303.000
elevenia
*Harga diperbarui pada 23 Aug 2017

Makeup BOUNCE Indonesia

BOUNCE Makeup dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 20%! Jika Anda sedang mencari pilihan terpopuler untuk BOUNCE Makeup, pastikan Anda menjelajahi Up Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original, Up Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original dan Bounce Up/Foundation SPF 50 Ver.88 Bounce Up Pack/12g. Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika BOUNCE Makeup tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi Tools, Case dan Beauty. Harga BOUNCE Makeup biasanya dimulai dari IDR Rp 53.000 hingga IDR Rp 859.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Aksesoris Makeup dan Wajah. Kebanyakan dari BOUNCE Makeup yang digunakan kini hadir dalam warna Beige.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih