Naik
34 produk ditemukan
Kunjungi Toko
BOUNCE VER BOUNCE 88 at 103000.00 IDR from Lazada
BOUNCE VER BOUNCE 88
Rp 103.000
Lazada
Kunjungi Toko
BOUNCE BOUNCE UP PACT VER.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% ORIGINAL at 281000.00 IDR from elevenia
BOUNCE BOUNCE UP PACT VER.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% ORIGINAL
Rp 281.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bounce Bedak 88 (ORIGINAL) at 280000.00 IDR from Lazada
Bounce Bedak 88 (ORIGINAL)
Rp 280.000
Lazada
Kunjungi Toko
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact Original BEDAK THAILAND ORIGINAL at 248000.00 IDR from elevenia
-17%
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact Original BEDAK THAILAND ORIGINAL
Rp 248.000 Rp 300.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE VER 88 UP Pact Original Thailand | Ver.88 Bedak Concealer Asli at 130000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE VER 88 UP Pact Original Thailand | Ver.88 Bedak Concealer Asli
Rp 130.000
Tokopedia
BACA DULU , BIAR GA DITANYA BOLAK BALIK 1. CUMA JUAL ORIGINAL , GA JUAL KW SUPER MAUPUN KW KW LAINNYA !! 2. VER 88 KW itu jenisnya banyak mulai dari cina , korea dkk 3. buka foto samping kanan kiri , foto dr official ver 88 ttg produk fake , ori korea ( fake juga ! ) dll 4. SEKARANG KW juga udah pakai mfd date dan exp date 5. ORIGINAL PRODUCT ADA LOT , MFD dan EXP 6. JAMINAN UANG KEMBALI APABILA PALSU ! 7. ADD BUBBLEWRAP krn produk ini ada kaca nya , kalo bedak nya yg original mau pecah gmn juga bsa disatuin , TEKSTUR CLAY
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Bounce Up/Foundation SPF 50 Ver.88 Bounce Up Pack/12g at 216000.00 IDR from elevenia
-12%
BOUNCE Bounce Up/Foundation SPF 50 Ver.88 Bounce Up Pack/12g
Rp 216.000 Rp 245.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE UP Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original at 140000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE UP Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original
Rp 140.000
Tokopedia
VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Bounce up pact memberi efek : 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. . Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. . Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bounce Bedak Ver 88 Spf 50 Original 12 gr at 198000.00 IDR from Lazada
-20%
Bounce Bedak Ver 88 Spf 50 Original 12 gr
Rp 198.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
BOUNCE UP Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original at 140000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE UP Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original
Rp 140.000
Tokopedia
MFD : 110915 LOT : 01118F VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Bounce up pact memberi efek : 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. . Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. . Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. DIJAMIN ORIGINAL so ga usah tanya original apa ga ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE VER 88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND at 180000.00 IDR from elevenia
BOUNCE VER 88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND
Rp 180.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact Original BEDAK THAILAND ORIGINAL at 248000.00 IDR from elevenia
-17%
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact Original BEDAK THAILAND ORIGINAL
Rp 248.000 Rp 300.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE Ver88 / Ver 88 Pact Pacy By Eity Eight (Bedak + Foundation) at 125000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE Ver88 / Ver 88 Pact Pacy By Eity Eight (Bedak + Foundation)
Rp 125.000
Tokopedia
BARANG INI 100% Original Thailand Penting : *Stock kadang ada Holo, Kadang Tidak *Ga ada Hologram bukan berarti palsu (Be Smart Buyer), itu cuma buat2an seller di Indonesia aja *Bahkan di Korea dan Thailandnya pun tidak ada Hologramnya Jadi tolong ga usah tanya ORIGINAL ATAU KW KALAU KW YA SAYA AKAN BILANG KW.. jadi mohon kesadaran sista utk ga tanyain keaslian karena kami harus menjawab 1 1 jadi proses orderan lebih lambat :( Ni kita mau ngenalin salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banged sebagai base make up. Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa) Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah. Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat. Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE ver 88 bounce up pact original at 250000.00 IDR from elevenia
-16%
BOUNCE ver 88 bounce up pact original
Rp 250.000 Rp 300.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE VER . 88 UP Pack at 143000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE VER . 88 UP Pack
Rp 143.000
Tokopedia
TREND ALERT !!! note : tanggal tertera pd bedak adalah MFD/ MANUFACTURING DATE bukan tanggal kadaluarsa Original ya, dikemasan belakang dusnya ada tulisan Thailand... lihat foto! Netto = 11gr Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Direkomendasikan oleh para Beauty Bloggers Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! kohanashop jual original korea Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. Nyesel ga beli
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE VER 88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND at 225000.00 IDR from elevenia
-55%
BOUNCE VER 88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND
Rp 225.000 Rp 500.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact SPF 50+/PA+++ at 167000.00 IDR from elevenia
-20%
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact SPF 50+/PA+++
Rp 167.000 Rp 210.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE BOUNCE UP PACT VER.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% ORIGINAL at 303000.00 IDR from elevenia
BOUNCE BOUNCE UP PACT VER.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% ORIGINAL
Rp 303.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE VER 88 bounce up pact original at 190000.00 IDR from elevenia
BOUNCE VER 88 bounce up pact original
Rp 190.000
elevenia
Kunjungi Toko
BOUNCE bedak up pact ver 88 thailand makeup alat make up murah at 45000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE bedak up pact ver 88 thailand makeup alat make up murah
Rp 45.000
Tokopedia
Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Barang bagus Isi boleh di adu udah coba sis kita buat apa mahal isi sama2 bagus Ver 88 bounce up pact New pack Kita jujur ini versi kw tapi barang bagus kok kita gak mau bohong ya ngaku ori walau scr fisik hampir 99% sama Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type MFD ( MANUFACTURING DATE / tanggal produksi) (BUKAN EXPIRED) Exp date nya 2 tahun dari MFD Ikut sistem FDA internasional >Note: -barang dicek sebelum dikirim, tidak ada garansi, non returns -untuk keamanan pengiriman, silahkan klik beli kardus packing tambahan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE UP Ver.88 Powder Cake + sponge / Bedak Ver88 100% Original at 150000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE UP Ver.88 Powder Cake + sponge / Bedak Ver88 100% Original
Rp 150.000
Tokopedia
ready 26 Oktober 2015 ready kemasan dalam HITAM 100% ORIGINAL !!! kemas lama ,,, MFD : 110915 LOT : 01118F VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Bounce up pact memberi efek : 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. . Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. . Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. DIJAMIN ORIGINAL so ga usah tanya original apa ga ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE 88 100% Original Asli cream foundation alas bedak at 186000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE 88 100% Original Asli cream foundation alas bedak
Rp 186.000
Tokopedia
100% ORIGINAL sista, READY STOK!! KALAU KW YA SAYA AKAN BILANG KW:) jgn tertipu dgn harga yg nanggung2 or murah2 ya sista.. MOHON DIPERHATIKAN TANGGAL TERTERA ADALAH MFD ALIAS TANGGAL PEMBUATAN PRODUCT. BUKAN EXP DATE. BARANG ORIGINAL 10000% NEW PACKAGING !!! Ciri2 yg asli 1. Logo ver88 timbul dan kilat 2. Sudut kanan atas ada logo dan tulisan eity eight 3. Ada sticker blogger 4. Dblkg kemasan ada logo eity eight 5. bedak hitam-hitam Ini adalah salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banged sebagai base make up. Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa) Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah. Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat. Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori netto = 11gram
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE VER 88 UP Pact Original / Foundation / BB Cream at 140000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE VER 88 UP Pact Original / Foundation / BB Cream
Rp 140.000
Tokopedia
Ni kita mau ngenalin salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay kalau campur dgn bb cream khusus (sejenis mainan lilin ) Bagus banged sebagai base make up. Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa) Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah. Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat. Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori netto = 11gram MFD : 10.04.2015 EXP : 10.04.2017 Jangan lupa beli bubble pengiriman agar barang sampai dengan mulusss https://www.tokopedia.com/loovylovelyshop/bubble-wrap-packing-lebih-aman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE UP Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original at 150000.00 IDR from Tokopedia
BOUNCE UP Pact Ver.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% Original
Rp 150.000
Tokopedia
DIJAMIN ORIGINAL so ga usah tanya original pa ga^^ ready 20 Nov 2015 ready kemasan dalam HITAM !!! 100% ORIGINAL THAILAND !!! cek gambar page 1-3 Ada kenaikan harga krn barang import naik MFD : 110915 LOT : 01118F VER 88 / VER88 BOUNCE UP PACT ORIGINAL THAILAND Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Bounce up pact memberi efek : 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. . Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. . Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact spf 50++ Original - Fondation at 199000.00 IDR from elevenia
BOUNCE Ver 88 Bounce Up Pact spf 50++ Original - Fondation
Rp 199.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bounce Ver 88 Up Pact SPF 50++ Versi Murah at 75000.00 IDR from Lazada
-11%
Bounce Ver 88 Up Pact SPF 50++ Versi Murah
Rp 75.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
BOUNCE ver up pact 88 original at 129000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver up pact 88 original
Rp 129.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up pact ver 88 replika - ver88 versi murah at 55000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up pact ver 88 replika - ver88 versi murah
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE bedak ver 88 up pact like ori 99% at 35000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE bedak ver 88 up pact like ori 99%
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE ver88 up pack original thailand - bedak ver 88 at 125000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver88 up pack original thailand - bedak ver 88
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE bedak ver 88 up foundation at 175000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE bedak ver 88 up foundation
Rp 175.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE ver 88 up pact / original thailand 100% / up ver88 100% original at 129000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver 88 up pact / original thailand 100% / up ver88 100% original
Rp 129.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE ver 88 up pact dijamin 100% original at 139000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE ver 88 up pact dijamin 100% original
Rp 139.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up pact ver 88 replika at 75000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up pact ver 88 replika
Rp 75.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BOUNCE up pact ver 88 original asli bedak ver88 pack ori at 133000.00 IDR from Bukalapak
BOUNCE up pact ver 88 original asli bedak ver88 pack ori
Rp 133.000
Bukalapak
Harga diperbarui pada 22 Jun 2017

Bounce Makeup Indonesia

Bounce Makeup dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 55%! Jika Anda sedang mencari pilihan terpopuler untuk Bounce Makeup, pastikan Anda menjelajahi VER BOUNCE 88, BOUNCE UP PACT VER.88 Powder Cake + Sponge / Bedak Ver88 100% ORIGINAL dan Bedak 88 (ORIGINAL). Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Bounce Makeup tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi Tools, Case dan Beauty. Harga Bounce Makeup biasanya dimulai dari IDR Rp 35.000 hingga IDR Rp 303.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Wajah, Aksesoris dan Bibir. Kebanyakan dari Bounce Makeup yang digunakan kini hadir dalam warna Beige.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih