Kategori Produk
Naik
126 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Bourjois Fondation City Radiance Beige Claire
Rp 273.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Fond De Tint Anti Fatigue Anticernes No. 51
Rp 147.000
Sephora

"Because the eye contour is the first zone to reveal the effects of even the slightest fatigue, Bourjois wakes it up with Healthy Mix concealer.So what's inside the super-soft flocked applicator? A formula with a fine, light texture that ensures a natural, undetectable finish. The only trace it leaves behind is a distinct radiance: skin appears free of dark circles and any visible trace of shadow..." *Benefits* "The redesigned bottle with a vivid red cap contains a formula – with a fresh, fruity fragrance – with ingredients that help revive the radiance of the eye contour: - Spherical powders to blur, smooth and leave a silky finish...- Light-reflecting pigments for immediate radiance and an undetectable finish" *Application* "1.Always apply concealer after foundation.2.Brighten the under eye area by applying concealer to the inner corner of the eye.3.This will make the eyes appear wider and more awake.4.Concealer can also be used to highlight and contour the lips by applying to the cupids bow, this will add instant volume and make lips appear plump."

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Aqua Blush T03 Pink Twice
Rp 199.000
Sephora

Bourjois’ new Aqua blush 12hr boosts your skin’s natural radiance with sheer, fresh colour. The water-light gel formula leaves skin with a refreshed, bare skin sensation.SheerAvailable in 4 irresistible sorbet shades for an all-day glow that lasts 12 hours *Benefits*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Fond De Tint Anti Fatigue Foundation No. 51
Rp 269.000
Sephora

"Bourjois put its makeup expertise to work to revisit the formula of its beloved Healthy Mix foundation. The new version still offers all the sensory qualities and fresh fragrance of the range, but now has an improved formula that helps erase the signs of fatigue and brings on the glow! Perfectly in touch with the lifestyle of today's women, this new foundation’s formula contains a mixture of vitamins and a blend of helpful ingredients.The truly fresh, creamy, light, non-comedogenic, feel-good formula of Healthy Mix perfectly blends with the skin to soften and smooth it. Skin ""breathes easy"" with a delightful bare-skin sensation, and yet it is perfectly uniform. The silky finish is undetectable: it leaves no demarcation and never cakes.Its delicate, delicious scent reveals the same invigorating notes of the rest of the range to awaken the senses." *Benefits* "Healthy Mix Relaunch Foundation : The new anti-fatigue formula, which contains a combination of Vitamins, C, E and B5, helps complexion look healthy and radiant. Your skin is more luminous making your complexion look fresher and rested and reveals the radiance within. With coated pigments in the formula, new Healthy Mix provides an undetectable natural finish that lasts up to 16 hours and leaves skin feeling replenished.  Skin is awakened and moisturised for up to 24 hours, while dark circles and redness are concealed for a radiant complexion throughout the day" *Application* Apply foundation with foundation brush or finger ; then gently blend all over the face

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Fond De Tint Anti Fatigue Anticernes No. 52
Rp 147.000
Sephora

"Because the eye contour is the first zone to reveal the effects of even the slightest fatigue, Bourjois wakes it up with Healthy Mix concealer.So what's inside the super-soft flocked applicator? A formula with a fine, light texture that ensures a natural, undetectable finish. The only trace it leaves behind is a distinct radiance: skin appears free of dark circles and any visible trace of shadow..." *Benefits* "The redesigned bottle with a vivid red cap contains a formula – with a fresh, fruity fragrance – with ingredients that help revive the radiance of the eye contour: - Spherical powders to blur, smooth and leave a silky finish...- Light-reflecting pigments for immediate radiance and an undetectable finish" *Application* "1.Always apply concealer after foundation.2.Brighten the under eye area by applying concealer to the inner corner of the eye.3.This will make the eyes appear wider and more awake.4.Concealer can also be used to highlight and contour the lips by applying to the cupids bow, this will add instant volume and make lips appear plump."

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel Rose D'Or
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Foundation Airmat T04 Beige
Rp 279.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Radiance Reveal Concealer 01 Ivory
Rp 158.000
Tokopedia Official

mengkoreksi - menahan sinar matahari - merawat kulitmenyembunyikan ketidaksempurnaan, lingkaran hitam dan bengkak untuk menampilkan wajah yang segar dan bercahaya.tindakan perawatan kulit instan ini diperkaya dengan air gletser mont blanc & asam hyaluronic, yang jelas menghaluskan keriput dan garis halus dan menghidrasi area di bawah mata hingga 24 jam.kelebihannya : tekstur yang lembut untuk menjadikannya segar! tip: kuas aplikator yang tepat, bisa juga digunakan sebagai stabilo.mengkoreksi make up : 97% wanita * setujumenyamarkan lingkaran hitam & bengkak : 93% wanita * setujumata menjadi cerah : 90% wanita * setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Aqua Blush 12h
Rp 189.000
Shopee

Ready : 03. pink Twice 04. Berry Nice Deskripsi : Blush on bentuk cream yang mudah Di blend . Dan Tahan hingga 12 jam 😆 Isi masuk banyak 10 ml . Hasil akhir natural ya ga ada shimmernya👍 ( 1 pump bisa untuk 2 pipi)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Air Mat Foundation
Rp 251.000
Shopee

Hasil matte Tahan sampai 24 jam Spf10 Tersedia dalam 2 pilihan warna ♥vanilla ♥light beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Fond De Teint Air Mat Beige Clair
Rp 264.000
Sephora

Bourjois' Air Mat foundation has been specially developed to give skin a smooth, matte finish that lasts for up to 24 hours. Its non drying, lightweight formula lets skin breathe throughout the day and provides high coverage for a flawless finish.Enriched with mattifying micronized powders, it elimates shine with no mask effect for an undetectable result.Starting at the centre of your face blend the formula outwards and upwards for a flawless finish whilst erasing any imperfections. *Benefits*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel Rose Ambre
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel Cendr Ros Brune
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Silk Edition Compact Powder #T51 Porcelain
Rp 244.000
Sephora

Dengan tekstur yang selembut sutra, Bourjois Silk Edition Compact adalah compact powder yang ampuh menyembunyikan semua ketidaksempurnaan kulit Anda untuk wajah yang cantik merona. Formula powder yang inovatif terasa sangat halus di wajah, hampir seperti krim, sehingga wajah Anda tampak mulus sempurna. Ditambah itu, kemasannya yang memiliki kaca yang bisa berputar 360 derajat, dan spons lembut, Silk Edition Compact ini adalah produk yang paling sempurna untuk dibawa kemana-mana. *Benefits* * Menyembunyikan ketidaksempurnaan wajah dan mencegah kulit yang tampak berminyak.* Memiliki formula inovatif yang selembut sutra sehingga wajah tampak mulus sempurna.* Memiliki kemasan yang cocok untuk dibawa di dalam tas, sehingga Anda dapat touch up kapan saja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel Rose Eclat
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Bourjois Aqua Blush - 01 inge-Nude
Rp 199.000
MatahariMall

Membuat pipi kita menjadi mempersona dan merona,12 jam Aqua blush on meningkatkan cahaya alami,Warna segar,Ringan membuat kulit dengan segar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois ( Ada Bpom) 123 Perfect CC Eye Cream Concealer
Rp 122.000
Shopee

Ready : 🔺21 Ivory 🔺22 Beige Clair Eye care + Concealer yang mampu menutupi dark circle pada mata. Tekstur halus , non greasy, dan Oil Free. Sudah ada Spf Juga Spf 15 ( Untuk semua jenis kulit) Made In france ( masih 1 saudara dengan Brand Chanel Kosmetik 👍 )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Little Round Pot Blush 15 Rose éclat
Rp 166.000
Sephora

Selama hampir 150 tahun, Bourjois telah dikenal di seluruh dunia karena tekstur dan kemasan yang menakjubkan dari setiap produk yang dihasilkan. Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. *Benefits* Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. Memiliki tekstur yang lembut dan ringan bagi kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Paris Blush
Rp 157.000
Shopee

Ready : 16. Rose Coup De Poudre 54. Rose Frisson 74. Rose Ambre Deskripsi : Include Kuas di dalamnya. Tekstur Powder. warna Dijamin Pigmented dan Hasilnya Natural glow 👍 Made in France ( Original)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel 72 Tomette
Rp 175.000
Tokopedia Official

aqua blush merupakan blush terbaru dari bourjois dengan tekstur gel memberikan sensasi rasa dingin saat diaplikasikan pada wajah sehingga memberikan kesegaran sepanjang hari.- memiliki tekstur yang mudah membaur dan tidak lengket - tahan sepanjang hari memberikan kesegaran touch up - ringan dikulit wajah dan memberikan hasil natural - blush tahan hingga 12 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Aqua Blush T01 Inge-Nude
Rp 199.000
Sephora

Bourjois’ new Aqua blush 12hr boosts your skin’s natural radiance with sheer, fresh colour. The water-light gel formula leaves skin with a refreshed, bare skin sensation.SheerAvailable in 4 irresistible sorbet shades for an all-day glow that lasts 12 hours *Benefits*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Blush On #54 Rose Frission
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Anti-Fatique Foundation
Rp 249.000
Shopee

Bourjois Healthy Mix Anti-Fatique Foundation Original 100% Ready shades: - VANILA Clair NO. 51 - VANILA NO. 52 - LIGHT BEIGE NO 53 Healthy Mix Anti-Fatigue Foundation - new formula contains a vitamin-infused complex that erases all signs of fatigue for a fresh and healthy-looking complexion - provides up to 16H coverage - all day 24H hydration that provides maximum comfort throughout the day - semi-matte, ultra-lightweight texture that gives a delightful, bare-skin sensation - gives a natural, healthy-looking glow and 70% more radiance How to use: Foundation: Using a makeup sponge, your fingertips, or a foundation brush, brush across your entire face and blend until the foundation is evenly applied. Concealer: Apply conceale Trixie READY STOCK & 100% ORIGINAL Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari UK, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Relaunce 17 Conceler No 51
Rp 164.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Foundation Airmat T02 Vanille
Rp 279.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois healthy mix serum foundation
Rp 265.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Fond De Tint Anti Fatigue Foundation No. 53
Rp 269.000
Sephora

"Bourjois put its makeup expertise to work to revisit the formula of its beloved Healthy Mix foundation. The new version still offers all the sensory qualities and fresh fragrance of the range, but now has an improved formula that helps erase the signs of fatigue and brings on the glow! Perfectly in touch with the lifestyle of today's women, this new foundation’s formula contains a mixture of vitamins and a blend of helpful ingredients.The truly fresh, creamy, light, non-comedogenic, feel-good formula of Healthy Mix perfectly blends with the skin to soften and smooth it. Skin ""breathes easy"" with a delightful bare-skin sensation, and yet it is perfectly uniform. The silky finish is undetectable: it leaves no demarcation and never cakes.Its delicate, delicious scent reveals the same invigorating notes of the rest of the range to awaken the senses." *Benefits* "Healthy Mix Relaunch Foundation : The new anti-fatigue formula, which contains a combination of Vitamins, C, E and B5, helps complexion look healthy and radiant. Your skin is more luminous making your complexion look fresher and rested and reveals the radiance within. With coated pigments in the formula, new Healthy Mix provides an undetectable natural finish that lasts up to 16 hours and leaves skin feeling replenished.  Skin is awakened and moisturised for up to 24 hours, while dark circles and redness are concealed for a radiant complexion throughout the day" *Application* Apply foundation with foundation brush or finger ; then gently blend all over the face

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Foundation City Radiance Anti Grise Mine
Rp 273.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Bourjois New Healthy Mix Foundation - Beige Clair
Rp 277.000
MatahariMall

16 jam cahaya penguat Bahkan & kulit dihidupkan kembali,Diperkaya dengan terapi buah; lychee , goji berry , delima untuk cahaya mendorong dan hasil anti - kelelahan instan !,Tersedia dalam 6 warna cahaya - boosting,Memberikan kulit Anda dorongan cahaya dan meninggalkannya mencari sempurna hingga 16 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Radiance Reveal Concealer 03 Dark Beige.
Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Little Round Pot Blush 33 Lilas d`or
Rp 166.000
Sephora

Selama hampir 150 tahun, Bourjois telah dikenal di seluruh dunia karena tekstur dan kemasan yang menakjubkan dari setiap produk yang dihasilkan. Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. *Benefits* Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. Memiliki tekstur yang lembut dan ringan bagi kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel Rose Frisson
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel 33 Lilas D'or
Rp 175.000
Tokopedia Official

aqua blush merupakan blush terbaru dari bourjois dengan tekstur gel memberikan sensasi rasa dingin saat diaplikasikan pada wajah sehingga memberikan kesegaran sepanjang hari.- memiliki tekstur yang mudah membaur dan tidak lengket - tahan sepanjang hari memberikan kesegaran touch up - ringan dikulit wajah dan memberikan hasil natural - blush tahan hingga 12 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel 95 Rose De Jaspe
Rp 175.000
Tokopedia Official

aqua blush merupakan blush terbaru dari bourjois dengan tekstur gel memberikan sensasi rasa dingin saat diaplikasikan pada wajah sehingga memberikan kesegaran sepanjang hari.- memiliki tekstur yang mudah membaur dan tidak lengket - tahan sepanjang hari memberikan kesegaran touch up - ringan dikulit wajah dan memberikan hasil natural - blush tahan hingga 12 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel Tomette
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Foundation [SHARE in Bottle]
Rp 70.000
Shopee

[SHARE in BOTTLE] Bourjois Healthy Mix ( Serum ) Foundation 100% ORIGINAL Ready stock. Share 5 ml tersedia pakai jar dan botol. Botol kota menggunakan botol pump kaca ya, jadi praktis. Dan pastinya dijamin higenis 😊 Foundation ini hasil nya dimuka terlihat sehat dan glowing ya, karena mengandung bahan-bahan alami yang sangat cocok untuk kulit sensitif, retan dengan jerawat, serta menghidrasi dan membuat kulit tampak bercahaya. Foundation ini mengandung buah-buahan seperti apel dan pepaya yang memberikan finishing look yang sehat, glow dan dewy look. Foundation ini tahan sampai 16 jam, walaupun berkeringat tapi tidak luntur dan tetep kelihatan glowy. Cocok untuk kulit yg kering. Recommended. Cocok dipakai daily 😊 . . #bourjoisfoundation #borjoisfoundationmurah #jualbourjois #jualbourjoismurah #sharebourjois #shareinjarfoundation #shareinjarbourjois #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualmakeup #jualcomestic #jualmakeup #jualmakeuporiginal #jualbourjoismurah #jualbourjois #supplierbourjois #jualfoundationori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois SHARE healty mix foundation
Rp 50.000
Shopee

Bentuk jar ada di foto sebelah ya. Tinggal geser fotonya❤️ Share 5gr Shade: vanilla

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Compact Powder Silk Edition #51 Porcelain
Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Bourjois Aqua Blush - 02 Cococi Corall
Rp 199.000
MatahariMall

Membuat pipi kita menjadi mempersona dan merona,12 jam Aqua blush on meningkatkan cahaya alami,Warna segar,Ringan membuat kulit dengan segar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Relaunce 17 No 52 Vanilla
Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Radiance Reaveal Concealer 03
Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Bourjois Compact Powder Silk Edition #53 Golden Beige
Rp 220.000
MatahariMall

Menyembunyikan ketidaksempurnaan wajah dan mencegah kulit yang tampak berminyak,Memiliki formula inovatif yang selembut sutra sehingga wajah tampak mulus sempurna,Memiliki kemasan yang cocok untuk dibawa di dalam tas, sehingga Anda dapat touch up kapan saja,Formula powder yang inovatif terasa sangat halus di wajah, hampir seperti krim

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Little Round Pot Blush 48 Cendre de rose brune
Rp 166.000
Sephora

Selama hampir 150 tahun, Bourjois telah dikenal di seluruh dunia karena tekstur dan kemasan yang menakjubkan dari setiap produk yang dihasilkan. Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. *Benefits* Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. Memiliki tekstur yang lembut dan ringan bagi kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Foundation
Rp 279.000
Shopee

Available in shade 51 Light Vanilla 52 Vanilla 53 Light Beige CP: 299.000 Sudah ada BPOM yaa #Bourjois #foundation #healthy #healthymix

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Bourjois Compact Powder Silk Edition #51 Porcelain
Rp 220.000
MatahariMall

Menyembunyikan ketidaksempurnaan wajah dan mencegah kulit yang tampak berminyak,Memiliki formula inovatif yang selembut sutra sehingga wajah tampak mulus sempurna,Memiliki kemasan yang cocok untuk dibawa di dalam tas, sehingga Anda dapat touch up kapan saja,Formula powder yang inovatif terasa sangat halus di wajah, hampir seperti krim

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Concealer Radiance Reveal 02 Beige
Rp 158.000
Tokopedia Official

mengkoreksi - menahan sinar matahari - merawat kulitmenyembunyikan ketidaksempurnaan, lingkaran hitam dan bengkak untuk menampilkan wajah yang segar dan bercahaya.tindakan perawatan kulit instan ini diperkaya dengan air gletser mont blanc & asam hyaluronic, yang jelas menghaluskan keriput dan garis halus dan menghidrasi area di bawah mata hingga 24 jam.kelebihannya : tekstur yang lembut untuk menjadikannya segar! tip: kuas aplikator yang tepat, bisa juga digunakan sebagai stabilo.mengkoreksi make up : 97% wanita * setujumenyamarkan lingkaran hitam & bengkak : 93% wanita * setujumata menjadi cerah : 90% wanita * setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel 32 Ambre D'or
Rp 175.000
Tokopedia Official

aqua blush merupakan blush terbaru dari bourjois dengan tekstur gel memberikan sensasi rasa dingin saat diaplikasikan pada wajah sehingga memberikan kesegaran sepanjang hari.- memiliki tekstur yang mudah membaur dan tidak lengket - tahan sepanjang hari memberikan kesegaran touch up - ringan dikulit wajah dan memberikan hasil natural - blush tahan hingga 12 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Relaunce 17 Conceler No 53
Rp 164.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Radiance Reveal Concealer 02 Beige.
Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois 123 Perfect CC Cream 3 Pigme #33 BC
Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois CONTOURING ILLUSION BRONZER & HIGHLIGHTER
Rp 149.000
Shopee

NEW PRODUCT! BOURJOIS CONTOURING ILLUSION BRONZER & HIGHLIGHTER - IDR. 149,000 . 🔥 No box. 🔥 No Expiry Date . 🔥 Brand NEW and 100% ORIGINAL . Bourjois Paris has lauched this palette just in time this summer. The palette contains two colors which will help to give more depth to your face. The bronzer is matte and quite warm, while the highlighter has a slightly cooler undertone with pearly shine to it. Swatching the colors, the bronzer looks soft while the highlighter gives out a subtle pearly shade. Both give good color pay-off (pigmented). . How to use : Use the Contouring Technique To Sculpt Facial Features Step 1: Create shadows to define your bone structure using the bronzer. Step 2: Create areas of light to enhance your features using the highlighter. Or Mix The 2 Shades Together To create A Luminous Tan At first, I did not expect that this duo would suit to me, but the Contouring Illusion Bourjois positively suprised me. The effect is very natural and it is just what I imagined of a ''Contouring Illusion''. It is very suitable for every day look, not too much but giving you a natural accentuated look❤

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Radiance Reveal Concealer
Rp 140.000
Shopee

Tersedia warna: 01. Ivory 02. Beige 03. Dark Beige Hasil matte Isi: 7,8ml CP: 157.000 Exp: 2019 Sudah ada BPOM yaa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Concealer 51 Light
Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Aqua Blush 12hr
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Silk Edition Compact Powder #T53 Golden Beige
Rp 244.000
Sephora

Dengan tekstur yang selembut sutra, Bourjois Silk Edition Compact adalah compact powder yang ampuh menyembunyikan semua ketidaksempurnaan kulit Anda untuk wajah yang cantik merona. Formula powder yang inovatif terasa sangat halus di wajah, hampir seperti krim, sehingga wajah Anda tampak mulus sempurna. Ditambah itu, kemasannya yang memiliki kaca yang bisa berputar 360 derajat, dan spons lembut, Silk Edition Compact ini adalah produk yang paling sempurna untuk dibawa kemana-mana. *Benefits* * Menyembunyikan ketidaksempurnaan wajah dan mencegah kulit yang tampak berminyak.* Memiliki formula inovatif yang selembut sutra sehingga wajah tampak mulus sempurna.* Memiliki kemasan yang cocok untuk dibawa di dalam tas, sehingga Anda dapat touch up kapan saja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Serum Foundation [Share in jar 5gram]
Rp 56.000
Shopee

Bourjois Healthy Mix Serum Foundation [Share in jar 5gram] 💯Original Shade: 53 Beige clair-Light Beige #Bourjois #bourjoishealthymixserum #foundation #bourjoisfoundation #bourjoisfoundationmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Radiance Reveal Concealer 01
Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois BORJOUIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION
Rp 240.000
Shopee

BORJOUIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION . Bourjois hms dr UK sealnya only sticker kecil tulisan shade no dan selotape kecil. Kdg selama delivery suka terkelupas sendiri. Tdk ada plastik packaging dan boxnya. Bukan berarti tidak asli atau preloved. Emmabeauties order dr UK langsung dr Boots atau Superdrugs. #borjouishealthymixserum #borjouishealthymixserumgelfoundation #borjouishealthymixserum #borjouisfoundation

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Bourjois City Radiance
Rp 259.000 Rp 294.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Radiance Reaveal Concealer 03 Dark Beige
Rp 158.000
Tokopedia Official

mengkoreksi - menahan sinar matahari - merawat kulitmenyembunyikan ketidaksempurnaan, lingkaran hitam dan bengkak untuk menampilkan wajah yang segar dan bercahaya.tindakan perawatan kulit instan ini diperkaya dengan air gletser mont blanc & asam hyaluronic, yang jelas menghaluskan keriput dan garis halus dan menghidrasi area di bawah mata hingga 24 jam.kelebihannya : tekstur yang lembut untuk menjadikannya segar! tip: kuas aplikator yang tepat, bisa juga digunakan sebagai stabilo.mengkoreksi make up : 97% wanita * setujumenyamarkan lingkaran hitam & bengkak : 93% wanita * setujumata menjadi cerah : 90% wanita * setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Aqua Blush T02 Cocori Corail
Rp 199.000
Sephora

Bourjois’ new Aqua blush 12hr boosts your skin’s natural radiance with sheer, fresh colour. The water-light gel formula leaves skin with a refreshed, bare skin sensation.SheerAvailable in 4 irresistible sorbet shades for an all-day glow that lasts 12 hours *Benefits*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Bourjois Aqua Blush - 03 Pink Twice
Rp 199.000
MatahariMall

Membuat pipi kita menjadi mempersona dan merona,12 jam Aqua blush on meningkatkan cahaya alami,Warna segar,Ringan membuat kulit dengan segar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Little Round Pot Blush 85 Sienne
Rp 166.000
Sephora

Selama hampir 150 tahun, Bourjois telah dikenal di seluruh dunia karena tekstur dan kemasan yang menakjubkan dari setiap produk yang dihasilkan. Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. *Benefits* Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. Memiliki tekstur yang lembut dan ringan bagi kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Rose 16 Coup De Foudre
Rp 175.000
Tokopedia Official

aqua blush merupakan blush terbaru dari bourjois dengan tekstur gel memberikan sensasi rasa dingin saat diaplikasikan pada wajah sehingga memberikan kesegaran sepanjang hari.- memiliki tekstur yang mudah membaur dan tidak lengket - tahan sepanjang hari memberikan kesegaran touch up - ringan dikulit wajah dan memberikan hasil natural - blush tahan hingga 12 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Bourjois Little Round Pot Blush Perona Pipi
Rp 225.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Fond de Teint Healthy Mix Foundation
Rp 240.000
Shopee

Shade Pilih di kolom Variasi ✅ ORIGINAL ( JAMINAN UANG KEMBALI JIKA PALSU ) Its soft, fresh texture easily blends onto the skin for a comfortable flawless finish leaving you with beautiful, radiant and hydrated skin for 24 hours***. Bourjois NEW Healthy Mix foundation had just got even better! Give your skin a radiance boost and leave it looking flawless for up to 24 hours! Bourjois’ new Radiance Reveal Healthy Mix foundation is enriched with a fruit therapy formula to enhance your complexion. Apricot for radiance, Melon for hydration, Apple to protect your youth. It is also enriched with crystalline pigments to even out the complexion while letting in the natural light . Hasil Akhir MATTE Isi 30 ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Silk Edition Compact Powder #T52 Vanilla
Rp 244.000
Sephora

Dengan tekstur yang selembut sutra, Bourjois Silk Edition Compact adalah compact powder yang ampuh menyembunyikan semua ketidaksempurnaan kulit Anda untuk wajah yang cantik merona. Formula powder yang inovatif terasa sangat halus di wajah, hampir seperti krim, sehingga wajah Anda tampak mulus sempurna. Ditambah itu, kemasannya yang memiliki kaca yang bisa berputar 360 derajat, dan spons lembut, Silk Edition Compact ini adalah produk yang paling sempurna untuk dibawa kemana-mana. *Benefits* * Menyembunyikan ketidaksempurnaan wajah dan mencegah kulit yang tampak berminyak.* Memiliki formula inovatif yang selembut sutra sehingga wajah tampak mulus sempurna.* Memiliki kemasan yang cocok untuk dibawa di dalam tas, sehingga Anda dapat touch up kapan saja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel 35 Lune D'or
Rp 175.000
Tokopedia Official

aqua blush merupakan blush terbaru dari bourjois dengan tekstur gel memberikan sensasi rasa dingin saat diaplikasikan pada wajah sehingga memberikan kesegaran sepanjang hari.memiliki tekstur yang mudah membaur dan tidak lengket - tahan sepanjang hari memberikan kesegaran touch up - ringan dikulit wajah dan memberikan hasil natural - blush tahan hingga 12 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Fond De Teint Air Mat Beige
Rp 264.000
Sephora

Bourjois' Air Mat foundation has been specially developed to give skin a smooth, matte finish that lasts for up to 24 hours. Its non drying, lightweight formula lets skin breathe throughout the day and provides high coverage for a flawless finish.Enriched with mattifying micronized powders, it elimates shine with no mask effect for an undetectable result.Starting at the centre of your face blend the formula outwards and upwards for a flawless finish whilst erasing any imperfections. *Benefits*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Concealer 53 Dark
Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Serum Foundation
Rp 265.000
Shopee

Bourjois Healthy Mix Serum Foundation ORIGINAL 100% Ready Stock. # 51 # 52 # 53 # 55 Yuuukkk cantik bersama Andress_Lipshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois 123 Perfect CC Cream 3 Pigme #32 BC
Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Aqua Blush T01 Inge-nude
Rp 189.000
Tokopedia Official

aqua blush merupakan blush terbaru dari bourjois dengan tekstur gel memberikan sensasi rasa dingin saat diaplikasikan pada wajah sehingga memberikan kesegaran sepanjang hari. keistimewaan dari aqua blush : - memiliki tekstur yang mudah membaur dan tidak lengket - tahan sepanjang hari memberikan kesegaran touch up - ringan dikulit wajah dan memberikan hasil natural - blush tahan hingga 12 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois FDT HEALTH MIX SERUM BEIGE CLAIR
Rp 290.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois city radiance foundation ivory
Rp 282.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−17%
Bourjois Paris Blush On
Rp 168.000 Rp 203.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Bourjois Aqua Blush - 04 Berry Nice
Rp 199.000
MatahariMall

Membuat pipi kita menjadi mempersona dan merona,12 jam Aqua blush on meningkatkan cahaya alami,Warna segar,Ringan membuat kulit dengan segar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Fond De Teint Air Mat Vanille
Rp 264.000
Sephora

Bourjois' Air Mat foundation has been specially developed to give skin a smooth, matte finish that lasts for up to 24 hours. Its non drying, lightweight formula lets skin breathe throughout the day and provides high coverage for a flawless finish.Enriched with mattifying micronized powders, it elimates shine with no mask effect for an undetectable result.Starting at the centre of your face blend the formula outwards and upwards for a flawless finish whilst erasing any imperfections. *Benefits*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Fond De Tint Anti Fatigue Foundation No. 52
Rp 269.000
Sephora

"Bourjois put its makeup expertise to work to revisit the formula of its beloved Healthy Mix foundation. The new version still offers all the sensory qualities and fresh fragrance of the range, but now has an improved formula that helps erase the signs of fatigue and brings on the glow! Perfectly in touch with the lifestyle of today's women, this new foundation’s formula contains a mixture of vitamins and a blend of helpful ingredients.The truly fresh, creamy, light, non-comedogenic, feel-good formula of Healthy Mix perfectly blends with the skin to soften and smooth it. Skin ""breathes easy"" with a delightful bare-skin sensation, and yet it is perfectly uniform. The silky finish is undetectable: it leaves no demarcation and never cakes.Its delicate, delicious scent reveals the same invigorating notes of the rest of the range to awaken the senses." *Benefits* "Healthy Mix Relaunch Foundation : The new anti-fatigue formula, which contains a combination of Vitamins, C, E and B5, helps complexion look healthy and radiant. Your skin is more luminous making your complexion look fresher and rested and reveals the radiance within. With coated pigments in the formula, new Healthy Mix provides an undetectable natural finish that lasts up to 16 hours and leaves skin feeling replenished.  Skin is awakened and moisturised for up to 24 hours, while dark circles and redness are concealed for a radiant complexion throughout the day" *Application* Apply foundation with foundation brush or finger ; then gently blend all over the face

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois City Radiance Foundation
Rp 215.000
Shopee

Skin protecting brightening effect 📌 anti-pollution screen 📌 SPF 30 📌 radiance-boosting primer Shades available: 02. Vanilla 04. Beige 03. Light Beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois radiance Reveal Concealer
Rp 142.000
Shopee

Ready : 01. ivory 02. Beige Deskripsi : Correction – radiance – skincare It conceals imperfections, dark circles and puffiness for a fresh and radiant look. An instant skincare action: enriched with Mont Blanc glacier water & hyaluronic acid, it visibly smoothes away wrinkles and fine lines and hydrates the under eye area for up to 24 hours. Its plus: a melting texture for a fresh feel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Bourjois New Blush Pastel 15 Rose Eclat
Rp 275.000 Rp 289.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Radiance Reveal Concealer 02
Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Little Round Pot Blush 54 Rose frisson
Rp 166.000
Sephora

Selama hampir 150 tahun, Bourjois telah dikenal di seluruh dunia karena tekstur dan kemasan yang menakjubkan dari setiap produk yang dihasilkan. Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. *Benefits* Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. Memiliki tekstur yang lembut dan ringan bagi kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel 54 Rose Frisson
Rp 175.000
Tokopedia Official

aqua blush merupakan blush terbaru dari bourjois dengan tekstur gel memberikan sensasi rasa dingin saat diaplikasikan pada wajah sehingga memberikan kesegaran sepanjang hari.- memiliki tekstur yang mudah membaur dan tidak lengket - tahan sepanjang hari memberikan kesegaran touch up - ringan dikulit wajah dan memberikan hasil natural - blush tahan hingga 12 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Fond De Tint Anti Fatigue Anticernes No. 53
Rp 147.000
Sephora

"Because the eye contour is the first zone to reveal the effects of even the slightest fatigue, Bourjois wakes it up with Healthy Mix concealer.So what's inside the super-soft flocked applicator? A formula with a fine, light texture that ensures a natural, undetectable finish. The only trace it leaves behind is a distinct radiance: skin appears free of dark circles and any visible trace of shadow..." *Benefits* "The redesigned bottle with a vivid red cap contains a formula – with a fresh, fruity fragrance – with ingredients that help revive the radiance of the eye contour: - Spherical powders to blur, smooth and leave a silky finish...- Light-reflecting pigments for immediate radiance and an undetectable finish" *Application* "1.Always apply concealer after foundation.2.Brighten the under eye area by applying concealer to the inner corner of the eye.3.This will make the eyes appear wider and more awake.4.Concealer can also be used to highlight and contour the lips by applying to the cupids bow, this will add instant volume and make lips appear plump."

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel 15 Rose Eclat
Rp 175.000
Tokopedia Official

aqua blush merupakan blush terbaru dari bourjois dengan tekstur gel memberikan sensasi rasa dingin saat diaplikasikan pada wajah sehingga memberikan kesegaran sepanjang hari.- memiliki tekstur yang mudah membaur dan tidak lengket - tahan sepanjang hari memberikan kesegaran touch up - ringan dikulit wajah dan memberikan hasil natural - blush tahan hingga 12 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Little Round Pot Blush 34 Rose d`or
Rp 166.000
Sephora

Selama hampir 150 tahun, Bourjois telah dikenal di seluruh dunia karena tekstur dan kemasan yang menakjubkan dari setiap produk yang dihasilkan. Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. *Benefits* Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. Memiliki tekstur yang lembut dan ringan bagi kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Serum Foundation
Rp 259.000
Shopee

Tersedia shade: 51 Light Vanilla 52 Vanilla 53 Light Beige Harga Counter 290.000 Sudah ada BPOM ya :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Compact Powder Silk Edition #54 Rose Beige
Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois New Blush Pastel 34 Rose D'or
Rp 175.000
Tokopedia Official

aqua blush merupakan blush terbaru dari bourjois dengan tekstur gel memberikan sensasi rasa dingin saat diaplikasikan pada wajah sehingga memberikan kesegaran sepanjang hari.- memiliki tekstur yang mudah membaur dan tidak lengket - tahan sepanjang hari memberikan kesegaran touch up - ringan dikulit wajah dan memberikan hasil natural - blush tahan hingga 12 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Bourjois BOURJOIS AIR MAT FOUNDATION
Rp 269.000 Rp 304.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Little Round Pot Blush 95 Rose de jaspe
Rp 166.000
Sephora

Selama hampir 150 tahun, Bourjois telah dikenal di seluruh dunia karena tekstur dan kemasan yang menakjubkan dari setiap produk yang dihasilkan. Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. *Benefits* Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. Memiliki tekstur yang lembut dan ringan bagi kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation 100% Original by Paris
Rp 245.000
Shopee

BOURJOIS Healthy Mix Serum Gel Foundation 100% Original by Bourjois Paris FAQ : Sis ini ori? - Yupp kami import langsung dari Paris. Kami ga jual yang KW-KWan _ Jadi mohon jangan ditanyakan kembali. -Sis kok ga ada keterangan Manufactur Date dan Expiry Datenya? Kok segelnya ga wrap? Hi sissy kami import lgsg dan stock yang didapat segelnya hanya berupa sticker transparan di dekat botol. Apabila sebelumnya sis pernah purchase dengan kondisi wrap dan sticker Expired date dan MFD, kemungkinan itu disegel dan ditempel oleh distributor yang di Indo, karena dari Borjois sendiri hanya provide Batch Code yang tertera di bawah botol. Tidak ada yang kami tambahi/kurangi dalam segel dan kemasannya. - Sis kok segel stickernya kayak pernah dibuka? - Sebelum dikirim kami cek segel kak. Kemungkinan keplintir saat paket kakak buka/tarik. Soalnya memang rentan banget nget nget ketarik / keplintir dikit udah putus. Untuk segel maaf no komplain :) - MFD kapan sist? EXPIRED kapan? Untuk Manufacture Date (MFD) bs cek di www.checkcosmetics.net dan masukan 4 digit kode batch. Untuk Expiry Date, PAO 12M atau 12 bulan sjk dibuka. - Sis kok di checkcosmetics.net tulisannya Produksi 2013, dan keterangannya kalo ada tulisan COTY di kemasannya berarti produksi 2016. Yang bener yg mana? Karena aku cek di botol ga ada tulisan COTY sama sekali. Hai sist. Untuk tulisan COTY tertera di dus kemasan 3pcs dan dus kemasan besar 72pcs, tdk printed di botol. Stock kami mostly produksi 2015-2016 pertengahan dan masih bs digunakan hingga 3 tahun kedepan. - Kak kok aku ga dapet box yg ada tulisan COTYnya? Box hanya tersedia untuk pembelian 3pcs per shade. Untuk pembelian eceran atau warna mix, ga dapet box ya.. Box untuk pembelian 3pcs per shade juga tergantung persediaan. Ga bs request -Shade yang cocok buat aku apa ya sis? Kok pas sampe warnanya beda dengan di gambar? Hasil kosmetik dapat berbeda di masing-masing skin tone :) Untuk mendapatkan shade yang tepat, agar tidak salah warna mohon cek review YOUTUBE dengan reviewer yang SKINTONE-NYA SAMA dengan kakak. Jadi ada gambaran pas dipake hasilnya terlalu terang, cocok, atau terlalu gelap. NO KOMPLAIN/NO RETUR DENGAN ALASAN WARNA TIDAK COCOK DENGAN KULIT/ TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR RESMI DARI BOURJOIS. Dropship bisa? bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan. #bourjoisparis #bourjois #bourjoishealthymixserumgelfoundation #gelfoundation #bourjoisgelfoundation #healthymixserumfoundation #healthyfoundation #foundation #liquidfoundation #facemakeup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Bourjois Aqua Blush - 01 inge-Nude
Rp 170.000 Rp 199.000
Shopee

Bourjois’ new Aqua blush 12hr boosts your skin’s natural radiance with sheer, fresh colour. The water-light gel formula leaves skin with a refreshed, bare skin sensation.Sheer Available in 4 irresistible sorbet shades for an all-day glow that lasts 12 hours #bourjoisindonesia #bourjoisparis #bourjoisoriginal #bourjoisbagus #bourjoisriview #bourjoisblushon #blushon #bourjoisaquablush #bourjois #glamizka #bourjoisglamizka #glamizka #beautybloggers #bbloggers #potd #blogger #beautyaddict #skincare #motd #beautiful #beauty #beautycommunity #olshopindo #instabeauty #girl #pretty #photooftheday #muse #styleoftheday #beautytipsandtricks #indonesiabeautyblogger #beautycommunity#ignesia #jakarta #indonesianbeautyblogger #vlogger #indonesianvlogger#bourjoisid #bourjoisparis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Aqua Blush T04 Berry Nice
Rp 199.000
Sephora

Bourjois’ new Aqua blush 12hr boosts your skin’s natural radiance with sheer, fresh colour. The water-light gel formula leaves skin with a refreshed, bare skin sensation.SheerAvailable in 4 irresistible sorbet shades for an all-day glow that lasts 12 hours *Benefits*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
bourjois LITTLE ROUND POT BLUSH - 11 BRUN ILLUSION
Rp 129.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING 4. Khusus daerah JABODETABEK: tolong jgn pilih pengiriman menggunakan JNE OKE karena tdk ada. 5. Semua pengiriman menggunakan BOX + BUBBLE WRAP👌 ❌ NO GOJEK❌ SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Compact Powder Silk Edition #52 Vanilla
Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bourjois Healthy Mix Concealer ORIGINAL
Rp 135.000
Shopee

Bourjois Healthy Mix Concealer ORIGINAL!! Shade Available: # 51 Clair Light # 52 Medium # 53 Fonce Dark Yuuukkk diorder dear...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bourjois Little Round Pot Blush 74 Rose ambre
Rp 166.000
Sephora

Selama hampir 150 tahun, Bourjois telah dikenal di seluruh dunia karena tekstur dan kemasan yang menakjubkan dari setiap produk yang dihasilkan. Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. *Benefits* Little Round Pot Blush Hadir dengan 11 nuansa pilihan warna yang dapat menyempurnakan riasanmu dengan warna pipi yang merona dan melekat sepanjang hari. Memiliki tekstur yang lembut dan ringan bagi kulit.

Selengkapnya

Makeup Wajah Bourjois Indonesia

Dapatkan diskon hingga 43% untuk rangkaian Bourjois Wajah hanya di iprice! Fondation City Radiance Beige Claire, Healthy Mix Fond De Tint Anti Fatigue Anticernes No. 51 dan Aqua Blush T03 Pink Twice adalah Bourjois Wajah populer yang bisa didapatkan secara online. Wardah, Maybelline dan L.A. Girl juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih berpikir dua kali untuk memiliki Bourjois Wajah. Anda bisa dapatkan Bourjois Wajah dengan harga mulai dari IDR Rp 50.000 hingga IDR Rp 315.000 di iprice! Jika Anda sedang mencari Bourjois Wajah, Anda dapat memilih baik Foundation, Perona Pipi dan Concealer. Dari sisi warna, Bourjois Wajah terpopuler kini hadir dengan warna Pink dan Beige.