Naik
Harga
-
Warna
Selengkapnya BSN
33 produk ditemukan
Kunjungi Toko
BSN Syntha6 5 lbs Free Whey / Bcaa / Creatine / Gainer / dll at 675000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha6 5 lbs Free Whey / Bcaa / Creatine / Gainer / dll
Rp 675.000
Tokopedia
Mau bonus juga ? Order disini aja (Bonus diberikan random sesuai ketersediaan, jika tidak diberikan kami akan memberi cashback senilai Rp 10.000,00 Pembelian di atas 1jt, kami berikan bonus menarik.. ) Inilah beberapa macam keunggulan yang hanya bisa anda dapatkan di dalam produk : Syntha 6 merupakan protein bubuk ultra premium yang mengandung 22 gram protein per sajian dan protein dengan rasa terbaik di pasaran. Syntha 6 tidak hanya mengandung asam amino esensial dan asam lemak esensial, namun terdapat sumber serat terbaik yang membuat produk ini merupakan suplemen protein terbaik. Syntha 6 merupakan protein yang cocok untuk segala jenis olahraga karena telah didesain cocok untuk segala gaya hidup aktif dan segala diet. Keunggulan Syntha6 : - Meningkatkan pertumbuhan otot - Meningkatkan sintesis protein otot - Membantu proses penyembuhan otot - Rasa Milkshake yang sangat enak Cara Konsumsi : - Untuk Pria : Ambil 1 - 2 scoop dan dicampur dengan 4-5 oz hingga 8 - 10 oz air dingin atau dengan minuman lainnya. Minum 1 - 4 sajian per hari. Untuk meningkatkan rasa, Anda dapat menggunakan susu tanpa atau rendah lemak. - Untuk Wanita : Ambil 1 scoop dan dicampur dengan 4-5 oz air dingin atau dengan minuman lainnya. Minum 1 - 4 sajian per hari. Untuk meningkatkan rasa, Anda dapat menggunakan susu tanpa atau rendah lemak. Line : ivanwijaya BBM : D07E1275 / ivan92 WA : 081931344188 Instagram : @kingdomsupplement www.kingdomsupplement.com
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha-6 1 lbs Eceran/keteng/repack Syntha6 whey + casein protein at 154000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha-6 1 lbs Eceran/keteng/repack Syntha6 whey + casein protein
Rp 154.000
Tokopedia
RASA: CHOCOLATE MILKSHAKE ISI: 440GR 1 LBS bisa untuk 3 minggu FREE BUBBLE WRAP MAU PACKING AMAN SAMPAI TUJUAN? https://www.tokopedia.com/clintstore/plastik-bubble-wrap-utk-tambahan-paket-supaya-aman MAU SCOOP? https://www.tokopedia.com/clintstore/scoop-untuk-whey-protein-untuk-eceran-gan KERUSAKAN TANPA ASURANSI / BUBBLE diluar tanggung jawab seller BSN SYNTHA 6 5LBS BEST TASTING WHEY PROTEIN EVER RATING BODYBUILDING,COM 9,2 DARI 10 bsn syntha 6 merupakan whey protein dengan rasa yang paling lezat yang pernah ada. dengan kandungan 22 gr protein yang di lengkapi dr 6 jenis sumber protein dan di lepas berkala dan di serap oleh tubuh scr perlahan selama 6 jam. cocok untuk d gunakan sblm tidur atau di pagi hari sbelum memulai aktivitas. Logikanya, gunakan 4 kali sehari, tbuh mendapat asupan protein full selama 24 jam, anti katabolis dan selalu pump setiap saat cara pemakaian gunakan 1 sampai dengan 2 scoop. 1 sampai dengan 4 serving per hari sesuai dengan kebutuhan protein harian anda CATATAN PELAPAK
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN whey dna syntha6 syntha 6 whey protein at 480000.00 IDR from Tokopedia
BSN whey dna syntha6 syntha 6 whey protein
Rp 480.000
Tokopedia
WHEY DNA Supports Lean Muscle* Supports Recovery and Strength* 24g protein per serving 120 calories per serving
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha-6 1 lbs Syntha6 whey + casein protein wanita terbaik Ecer at 154000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha-6 1 lbs Syntha6 whey + casein protein wanita terbaik Ecer
Rp 154.000
Tokopedia
Mau packaging aman? ATC bubble kerusakan bukan tanggung jawab kami https://www.tokopedia.com/womenfit/bubble-wrap-packing-tambahan-supaya-aman eceran 1 lbs ukuran coba-coba 1lbs LADIES boleh dibilang SYNTHA 6 ini adalah whey protein terbaik untuk para wanita ! kalian udah tau dong kalo tubuh kita sangat butuh protein setelah olahraga agar membantu penyembuhan otot2 yang telah dilatih? :) jangan ragu buat konsumi syntha 6 , boleh baca review .. dijamin KAGET ! karena memang syntha 6 ini TERBAIK dan RASA TER-ENAK. RASA: COKLAT STRAWBERRY BSN Syntha-6 adalah salah satu produk terkenal hasil produksi dari pabrik BSN yang kini telah banyak dikonsumsi oleh fitness mania di berbagai belahan dunia. BSN Syntha-6 merupakan whey protein khusus yang memiliki daya serap tinggi pada setiap servingnya. WomenFIT Dalam BSN Syntha-6 terdapat kandungan 22g protein yang diclaim bisa memberikan efek positif dalam pertumbuhan otot sampai pada titik maksimal, selain itu BSN Syntha-6 juga dapat menjaga penyusutan otot (anti katabolik) hingga durasi 6 jam. Sehingga bisa saya katakan bahwa BSN Syntha-6 sangat baik dikonsumsi sebagai protein harian penunjang latihan anda dalam meningkatkan power latihan serta vitalitas tubuh. WomenFIT Adapun beberapa manfaat spesifik dan keunggulan dari BSN Syntha-6, yaitu : Menjaga daya tahan tubuh selama latihan berlangsung Memulihkan, membentuk serta menambah massa otot Dapat mensuplai protein ke otot hingga selama durasi 8 jam secara berkala Memiliki Rasa enak dan gurih serta bebas dari pemanis buatan Memiliki kandungan 6 jenis sumber protein terbaik pada kelasnya Creator : BSN Nutrition Goals : Membentuk otot kering, meningkatkan power selama latihan serta menjaga penyusutan otot dalam durasi yang cukup lama Bahan Utama : Whey Protein WomenFIT Cara Konsumsi : 1 scoop dicampur dengan 200-350ml air putih da
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN BSN Syntha-6 1 lbs ECERAN/KETENG/REPACK SYNTHA6 whey + casein protein at 216000.00 IDR from elevenia
BSN BSN Syntha-6 1 lbs ECERAN/KETENG/REPACK SYNTHA6 whey + casein protein
Rp 216.000
elevenia
yyyzyyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha-6 5 Lbs Suplemen Fitness Syntha-6 Whey Protein Blended 5Lbs at 710000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha-6 5 Lbs Suplemen Fitness Syntha-6 Whey Protein Blended 5Lbs
Rp 710.000
Tokopedia
BSN SYNTHA-6 adalah whey protein dengan campuran protein lainnya dengan kandungan protein sebanyak 22 gram per serving yang berdaya serap tinggi. BSN SYNTHA-6 merupakan whey protein untuk pertumbuhan maksimal otot dan menjaga dari penyusutan otot (anti katabolik) hingga 6 jam. Sangat baik untuk memenuhi kebutuhan protein harian Anda dalam menjaga vitalitas tubuh. MANFAAT Syntha-6: - Membentuk & menambah massa otot - Meningkatkan daya tahan tubuh - Mensuplai protein ke otot selama 8 jam secara berkala - Memulihkan massa otot KEUNGGULAN Syntha-6: - Rasa yang enak dan gurih - Bebas aspartam (pemanis buatan) - Mengandung 6 jenis sumber protein terbaik CARA PEMAKAIAN Syntha-6: - On Training: 1 scoop dicampur dengan air putih dan diminum setelah latihan. - Off training: 1 scoop sebelum tidur.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha 6 Whey Protein Blended 5 Lbs / Syntha-6 / Syntha6 at 720000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha 6 Whey Protein Blended 5 Lbs / Syntha-6 / Syntha6
Rp 720.000
Tokopedia
BSN SYNTHA-6 adalah whey protein dengan kandungan protein sebanyak 22 gr per serving yang berdaya serap tinggi. SYNTHA-6 merupakan whey protein untuk pertumbuhan maksimal otot dan menjaga dari penyusutan otot (anti katabolik) hingga 6 jam. Sangat baik untuk memenuhi kebutuhan protein harian Anda dalam menjaga vitalitas tubuh. Manfaat Syntha-6 : -Membentuk & menambah massa otot -Meningkatkan daya tahan tubuh -Mensuplai protein ke otot selama 8 jam secara berkala -Memulihkan massa otot Keunggulan Syntha-6 : -Rasa yang enak dan lezat -Bebas aspartam (pemanis buatan) -Mengandung 6 jenis sumber protein terbaik Cara Pemakaian Syntha-6 : On Training: 1 scoop dicampur dengan air putih dan diminum setelah latihan. Off training: 1 scoop sebelum tidur.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Fish OIL DNA 100 Softgels Minyak Ikan Fishoil at 200000.00 IDR from Tokopedia
BSN Fish OIL DNA 100 Softgels Minyak Ikan Fishoil
Rp 200.000
Tokopedia
BSN fish oil DNA 100 softgels : erkualitas unggul, di ambil dari minyak ikan Salmon Alaska, mengandung Super Omega 3,6,9, EPA & DHA, produk ini terkenal karena khasiatnya yang unggul untuk menjaga kesehatan dan mengatasi berbagai macam masalah kesehatan . Khasiat & Keunggulan : - Memelihara kesehatan jantung dan resiko terkena stroke dan serangan jantung - Mencegah penumpukan lemak pada pembuluh darah - Efektif membersihkan penyumbatan pada pembuluh darah - Menjaga elastisitas/melenturkan pembuluh darah - Mengencerkan darah yang terlalu kental - Memperlancar peredaran darah - Menurunkan tekanan darah tinggi, kadar kolesterol dan trigliserida - Mengoptimalkan fungsi otak, kecerdasan, dan mencegah kepikunan (alzheimer) - Mencegah penyakit degeneratif : diabetes, hipertensi, stroke, kanker. - Untuk kesehatan mata (retina mata) - Untuk mengurangi reaksi inflamasi (peradangan) akibat virus dan bakteri dan penyakit autoimun (lupus) - Penting dan baik untuk ibu hamil untuk mengoptimalkan pertumbuhan dan perkembangan janin. - Penting dan baik untuk ibu pasca melahirkan, untuk kecerdasan bayi (melalui ASI) - Meningkatkan kepadatan mineral tulang - Penguat fungsi & penyembuh penyakit hati - Meningkatkan imunitas (kekebalan tubuh) - Menjaga kesehatan tubuh agar tetap fit - Menghilangkan letih, lesu, pegal linu - Membantu diet - Memelihara elastisitas kulit - Membuat kulit bersih - Pelembab, pelicin, penghalus kulit - Menghilangkan keriput kulit (meremajakan kulit) - Membuat awet muda secara alami - Multi fungsi, tidak bersifat racun, dan sebagai penetralisir - Tidak ada efek samping/efek negatif Kemasan botol isi : 100 Softgel Capsule Aturan Pakai : - Pemeliharaan Kesehatan : 1-2 Capsule per hari - Pengobatan/kebutuhan khusus : 3-4 Capsule per hari
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN [poledit] BSN Sports BSN AMINO X - Watermelon, 15.3 Ounce (R1)/12572636 at 620000.00 IDR from elevenia
BSN [poledit] BSN Sports BSN AMINO X - Watermelon, 15.3 Ounce (R1)/12572636
Rp 620.000
elevenia
yy yy yy yyyyzzyyyzyyzyyzyyzyyzyyz yyz yy yy yy yy yy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha-6 Isolate 4lbs Whey Protein at 840000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha-6 Isolate 4lbs Whey Protein
Rp 840.000
Tokopedia
Tersedia Rasa : - Strawberry - Chocolate SYNTHA-6 Isolate adalah pengembangan baru dari BSN untuk minuman serbuk berprotein yang dibuat dengan 100% protein isolate. Formula kombinasinya memberikan gabungan dari protein cepat serap dan lambat serap sehingga mendorong asupan asam amino untuk otot anda. SYNTHA-6 Isolate dengan rasa yang sangat lezat dan enak yang tidak bisa ditandingi suplemen lainnya. MANFAAT : -Pertumbuhan otot -Sintesa protein -Pemulihan -Pengaturan berat badan dan nutrisi yang seimbang KEUNGGULAN -Formula unik ISOLAST campuran 50:50 dari protein isolate dan protein isolate susu yang memberikan gabungan dari protein cepat dan lambat serap. -Kandungan karbohidrat dan lemak yang sangat rendah -Rasa yang sangat lezat dan enak, sehingga cocok dikonsumsi kapan saja anda membutuhkan tambahan protein isolate yang berkualitas tinggi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN PHP PRO T Fusion Whey Protein PHP Edge Best Seller Bcaa Creatine at 250000.00 IDR from Tokopedia
BSN PHP PRO T Fusion Whey Protein PHP Edge Best Seller Bcaa Creatine
Rp 250.000
Tokopedia
FREE CREATINE MONOHYDRATE 3 SERVINGS SETIAP PEMBELIAN PRO T FUSION TOLONG TULIS DI NOTE YA Manfaat: * Meningkatkan massa otot karena mengandung protein, BCAA, dan L-Glutamine. * Mempercepat proses penyembuhan cedera otot pasca latihan. * Memberikan tenaga dan kekuatan ekstra saat latihan. Cara Konsumsi: Minum sebelum dan sesudah melakukan latihan. Kemudian minum satu gelas kembali sebelum tidur. Pada hari libur latihan fitness, minum suplemen ini sebelum makan siang dan juga sebelum tidur. Campurkan satu scoop suplemen dengan air dingin 200 hingga 250 ml. rasa: choco,straw
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha 6 Ecer 2 Lbs Whey Protein Isolate at 300000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha 6 Ecer 2 Lbs Whey Protein Isolate
Rp 300.000
Tokopedia
Contact Person Line : suryawanihsan Bb : 7AC3A452 BSN SYNTHA 6 5LBS BEST TASTING WHEY PROTEIN EVER RATING BODYBUILDING,COM 9,2 DARI 10 bsn syntha 6 merupakan whey protein dengan rasa yang paling lezat yang pernah ada. dengan kandungan 22 gr protein yang di lengkapi dr 6 jenis sumber protein dan di lepas berkala dan di serap oleh tubuh scr perlahan selama 6 jam. cocok untuk d gunakan sblm tidur atau di pagi hari sbelum memulai aktivitas. Logikanya, gunakan 4 kali sehari, tbuh mendapat asupan protein full selama 24 jam, anti katabolis dan selalu pump setiap saat cara pemakaian gunakan 1 sampai dengan 2 scoop. 1 sampai dengan 4 serving per hari sesuai dengan kebutuhan protein harian anda
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN [macyskorea] BSN INC. BSN Amino X, Grape, 30 Servings, 15.3 Oz (435 G)/13639253 at 653000.00 IDR from elevenia
BSN [macyskorea] BSN INC. BSN Amino X, Grape, 30 Servings, 15.3 Oz (435 G)/13639253
Rp 653.000
elevenia
yyy yyy yyy yyyyzyyzyyyzyyyzy yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN BSN Syntha Whey Protein -6 - 5.04 lbs - Chocolate at 1199000.00 IDR from elevenia
-17%
BSN BSN Syntha Whey Protein -6 - 5.04 lbs - Chocolate
Rp 1.199.000 Rp 1.459.000
elevenia
y yyzy yz y y y yy y yyyz yy z zyy yy y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN [macyskorea] BSN Sports Bsn Isolate Syntha-6 Strawberry Milkshake 4.01 Lb (1.82 Kg)/6700139 at 1270000.00 IDR from elevenia
BSN [macyskorea] BSN Sports Bsn Isolate Syntha-6 Strawberry Milkshake 4.01 Lb (1.82 Kg)/6700139
Rp 1.270.000
elevenia
yyy yyy yyy yyyyyyzyyzyyz yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha-6 Whey Protein Blended 5 Lbs at 710000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha-6 Whey Protein Blended 5 Lbs
Rp 710.000
Tokopedia
BSN SYNTHA-6 adalah whey protein dengan campuran protein lainnya dengan kandungan protein sebanyak 22 gr per serving yang berdaya serap tinggi. BSN SYNTHA-6 merupakan whey protein untuk pertumbuhan maksimal otot dan menjaga dari penyusutan otot (anti katabolik) hingga 6 jam. Sangat baik untuk memenuhi kebutuhan protein harian Anda dalam menjaga vitalitas tubuh. MANFAAT Syntha-6: - Membentuk & menambah massa otot - Meningkatkan daya tahan tubuh - Mensuplai protein ke otot selama 8 jam secara berkala - Memulihkan massa otot KEUNGGULAN Syntha-6: - Rasa yang enak dan gurih - Bebas aspartam (pemanis buatan) - Mengandung 6 jenis sumber protein terbaik CARA PEMAKAIAN Syntha-6: On Training1 scoop dicampur dengan air putih dan diminum setelah latihanOff training1 scoop sebelum tidur.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN BSN Syntha-6 Whey Protein Blended 5 Lbs at 913000.00 IDR from elevenia
BSN BSN Syntha-6 Whey Protein Blended 5 Lbs
Rp 913.000
elevenia
yyyyyyyyyyyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha-6 1 lbs Eceran/keteng/repack Syntha6 whey + casein protein at 154000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha-6 1 lbs Eceran/keteng/repack Syntha6 whey + casein protein
Rp 154.000
Tokopedia
RASA: CHOCOLATE MILKSHAKE ISI: 440GR 1 LBS bisa untuk 3 minggu FREE BUBBLE WRAP BSN SYNTHA 6 5LBS BEST TASTING WHEY PROTEIN EVER RATING BODYBUILDING,COM 9,2 DARI 10 bsn syntha 6 merupakan whey protein dengan rasa yang paling lezat yang pernah ada. dengan kandungan 22 gr protein yang di lengkapi dr 6 jenis sumber protein dan di lepas berkala dan di serap oleh tubuh scr perlahan selama 6 jam. cocok untuk d gunakan sblm tidur atau di pagi hari sbelum memulai aktivitas. Logikanya, gunakan 4 kali sehari, tbuh mendapat asupan protein full selama 24 jam, anti katabolis dan selalu pump setiap saat cara pemakaian gunakan 1 sampai dengan 2 scoop. 1 sampai dengan 4 serving per hari sesuai dengan kebutuhan protein harian anda
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha 6 5 lbs best tasting 100% casein whey at 689000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha 6 5 lbs best tasting 100% casein whey
Rp 689.000
Tokopedia
Choco/cookies/straw/vanilla/banana . RATING BODYBUILDING,COM 9,2 DARI 10 br/ br/ bsn syntha 6 merupakan whey protein dengan rasa yang paling lezat yang pernah ada. dengan kandungan 22 gr protein yang di lengkapi dr 6 jenis sumber protein dan di lepas berkala dan di serap oleh tubuh scr perlahan selama 6 jam. cocok untuk d gunakan sblm tidur atau di pagi hari sbelum memulai aktivitas. Logikanya, gunakan 4 kali sehari, tbuh mendapat asupan protein full selama 24 jam, anti katabolis dan selalu pump setiap saat br/ br/ cara pemakaian br/ gunakan 1 sampai dengan 2 scoop. 1 sampai dengan 4 serving per hari sesuai dengan kebutuhan protein harian anda BONUS SHAKER TULIS DI KETERANGAN YA GAN BIAR NGGAK KETINGGALAN
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN syntha 6 syntha6 whey protein at 699000.00 IDR from Tokopedia
BSN syntha 6 syntha6 whey protein
Rp 699.000
Tokopedia
RASA LENGKAP : choco, van milkshake, straw, cookies Harga lebih mahal karena kami mengutamakan kelengkapan rasa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN BSN Syntha-6 Isolate Whey - 4Lbs - Chocolate at 1250000.00 IDR from elevenia
-16%
BSN BSN Syntha-6 Isolate Whey - 4Lbs - Chocolate
Rp 1.250.000 Rp 1.499.000
elevenia
y y y y yy yy yy yy y y y y y y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha6 syntha 6 whey protein time release casein nitrotech combat at 699000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha6 syntha 6 whey protein time release casein nitrotech combat
Rp 699.000
Tokopedia
RASA LENGKAP : choco, van milkshake, cookies, straw, banana Harga lebih mahal karena kami mengutamakan kelengkapan rasa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha Isolate 5 Lbs Whey Protein at 880000.00 IDR from Lazada
-11%
BSN Syntha Isolate 5 Lbs Whey Protein
Rp 880.000 Rp 990.000
Lazada
Kunjungi Toko
BSN [poledit] BSN Sports BSN Amino X Dietary Supplement, Green Apple, 15.3 Ounce (R1)/12569158 at 379000.00 IDR from elevenia
BSN [poledit] BSN Sports BSN Amino X Dietary Supplement, Green Apple, 15.3 Ounce (R1)/12569158
Rp 379.000
elevenia
yy yy yy yyyyzzyyyzyyzyyzyyzyyzzyyz yyz yy yy yy yy yy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha 6 Isolate Syntha-6 Isolate Whey Protein Isolate at 845000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha 6 Isolate Syntha-6 Isolate Whey Protein Isolate
Rp 845.000
Tokopedia
-STOCK SHAKER KOSONG UNTUK SEMENTARA- BONUS 1 : SHAKER 700ML SETIAP PEMBELIAN PRODUK INI, HARAP CANTUMKAN DI KETERANGAN PADA SAAT MELAKUKAN PEMBELIAN ATAU BONUS 2 : FREE 10 TABS AMINO SETIAP PEMBELIAN PRODUK INI, HARAP CANTUMKAN DI KETERANGAN PADA SAAT MELAKUKAN PEMBELIAN JIKA LUPA DI CANTUMKAN, TIDAK ADA BONUS SUSULAN !! HARAP HANYA DI CANTUMKAN DI KETERANGAN (JANGAN MELALUI DISKUSI PRODUK ATAU PESAN) RASA : CHOCO/VANILLA/STRAW/COOKIESPEANUTBUTTER EXPIRED PRODUK ADA DI FOTO!! SYNTHA-6 Isolate adalah pengembangan baru dari BSN untuk minuman serbuk berprotein yang dibuat dengan 100% protein isolate. Formula kombinasinya memberikan gabungan dari protein cepat serap dan lambat serap sehingga mendorong asupan asam amino untuk otot anda. SYNTHA-6 Isolate dengan rasa yang sangat lezat dan enak yang tidak bisa ditandingi suplemen lainnya. MANFAAT =Pertumbuhan Otot =Sintesa Protein =Pemulihan =Pengaturan berat badan dan Nutrisi yang seimbang KEUNGGULAN - Formula uni 'ISOLAST' - Campuran 50:50 dari protein isolate dan protein isolate susu yang memberikan gabungan dari protein cepat dan lambat serap - Kandungan karbohidrat dan lemak yang sangat rendah - Rasa yang sangat lezat dan enak, sehingga cocok dikonsumsi kapan saja anda membutuhkan tambahan protein isolate yang berkualitas tinggi. - Tanpa gula tambahan & bebas aspartam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha 6 1 LB AOM Casein Gold Protein Whey at 160000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha 6 1 LB AOM Casein Gold Protein Whey
Rp 160.000
Tokopedia
RASA: CHOCOLATE MILKSHAKE ISI: 440GR 1 LBS bisa untuk 3 minggu FREE BUBBLE WRAP BSN SYNTHA 6 5LBS BEST TASTING WHEY PROTEIN EVER RATING BODYBUILDING,COM 9,2 DARI 10 bsn syntha 6 merupakan whey protein dengan rasa yang paling lezat yang pernah ada. dengan kandungan 22 gr protein yang di lengkapi dr 6 jenis sumber protein dan di lepas berkala dan di serap oleh tubuh scr perlahan selama 6 jam. cocok untuk d gunakan sblm tidur atau di pagi hari sbelum memulai aktivitas. Logikanya, gunakan 4 kali sehari, tbuh mendapat asupan protein full selama 24 jam, anti katabolis dan selalu pump setiap saat cara pemakaian gunakan 1 sampai dengan 2 scoop. 1 sampai dengan 4 serving per hari sesuai dengan kebutuhan protein harian anda
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha 6 5 lbs | Syntha-6 | Syntha6 Whey Protein - Termurah at 689000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha 6 5 lbs | Syntha-6 | Syntha6 Whey Protein - Termurah
Rp 689.000
Tokopedia
WAJIB DIBACA ! 1. Bagi yg pertama kali membeli harap baca Catatan Toko telebih dahulu. 2. FREE PACKING KARDUS untuk semua orderan, Aman & Rapi. Tertangga / teman / keluarga anda tidak akan bisa kepo-in anda beli barang apa ^^ 3. Pilihan Rasa 95% Up to Date, Jangan lupa cantumin rasa yang diinginkan di keterangan saat checkout. Selamat Berbelanja... __________________________________________________ Pilihan Rasa : Coklat / Strawberry __________________________________________________ Ket. Produk : SYNTHA-6 adalah bubuk protein ultra-premium untuk pertumbuhan otot tanpa lemak, dengan rasa terbaik di pasaran. Formulanya berisi beberapa protein berkualitas yang menghasilkan suplemen protein bergizi dan multi-fungsional yang menjamin kebutuhan protein fitness mania. SYNTHA-6 adalah pilihan yang tepat diantara whey protein lainnya. Cara Konsumsi : 1 scoop dicampur dengan 250 ml air, diminum terutama sebelum dan sesudah latihan. 2-4 serving sehari. Goal : - Membentuk Otot Bebas Lemak - Mendukung Program Fatloss / Cutting / diet ketat jelang kontes
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN BSN fish oil DNA 100 softgels at 270000.00 IDR from Matahari Mall
-26%
BSN BSN fish oil DNA 100 softgels
Rp 270.000 Rp 368.000
Matahari Mall
Mencegah penyakit degeneratif : diabetes, hipertensi, stroke, kanker. ,Tidak ada efek samping/efek negatif,Membantu diet ,Menghilangkan keriput kulit (meremajakan kulit)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha-6 1 lbs Eceran/keteng/repack Syntha6 whey + casein protein at 155000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha-6 1 lbs Eceran/keteng/repack Syntha6 whey + casein protein
Rp 155.000
Tokopedia
BSN SYNTHA 6 5LBS BEST TASTING WHEY PROTEIN EVER RATING BODYBUILDING,COM 9,2 DARI 10 bsn syntha 6 merupakan whey protein dengan rasa yang paling lezat yang pernah ada. dengan kandungan 22 gr protein yang di lengkapi dr 6 jenis sumber protein dan di lepas berkala dan di serap oleh tubuh scr perlahan selama 6 jam. cocok untuk d gunakan sblm tidur atau di pagi hari sbelum memulai aktivitas. Logikanya, gunakan 4 kali sehari, tbuh mendapat asupan protein full selama 24 jam, anti katabolis dan selalu pump setiap saat cara pemakaian gunakan 1 sampai dengan 2 scoop. 1 sampai dengan 4 serving per hari sesuai dengan kebutuhan protein harian anda
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha 6 10 lbs | Syntha-6 | Syntha6 Whey Protein - Termurah at 1359000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha 6 10 lbs | Syntha-6 | Syntha6 Whey Protein - Termurah
Rp 1.359.000
Tokopedia
WAJIB DIBACA ! 1. Bagi yg pertama kali membeli harap baca Catatan Toko telebih dahulu. 2. FREE PACKING KARDUS untuk semua orderan, Aman & Rapi. Tertangga / teman / keluarga anda tidak akan bisa kepo-in anda beli barang apa ^^ 3. Pilihan Rasa 95% Up to Date, Jangan lupa cantumin rasa yang diinginkan di keterangan saat checkout. Selamat Berbelanja... __________________________________________________ Pilihan Rasa : Vanila __________________________________________________ Ket. Produk : SYNTHA-6 adalah bubuk protein ultra-premium untuk pertumbuhan otot tanpa lemak, dengan rasa terbaik di pasaran. Formulanya berisi beberapa protein berkualitas yang menghasilkan suplemen protein bergizi dan multi-fungsional yang menjamin kebutuhan protein fitness mania. SYNTHA-6 adalah pilihan yang tepat diantara whey protein lainnya. Cara Konsumsi : 1 scoop dicampur dengan 250 ml air, diminum terutama sebelum dan sesudah latihan. 2-4 serving sehari. Goal : - Membentuk Otot Bebas Lemak - Mendukung Program Fatloss / Cutting / diet ketat jelang kontes
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha-6 Whey Protein Blended 5 Lbs at 720000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha-6 Whey Protein Blended 5 Lbs
Rp 720.000
Tokopedia
BSN SYNTHA-6 adalah whey proteindengan campuran protein lainnyadengan kandungan protein sebanyak 22 gr per serving yang berdaya serap tinggi.BSN SYNTHA-6 merupakan whey protein untuk pertumbuhan maksimal otot dan menjaga dari penyusutan otot (anti katabolik) hingga 6 jam. Sangat baik untuk memenuhi kebutuhan protein harian Anda dalam menjaga vitalitas tubuh. Manfaat Syntha-6 : Membentuk & menambah massa otot Meningkatkan daya tahan tubuh Mensuplai protein ke otot selama 8 jam secara berkala Memulihkan massa otot Keunggulan Syntha-6 : Rasa yang enak dan gurih Bebas aspartam (pemanis buatan) Mengandung 6 jenis sumber protein terbaik Cara Pemakaian Syntha-6:On Training1 scoop dicampur dengan air putih dan diminum setelah latihan.Off training1 scoop sebelum tidur.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha 6 5 lbs Whey Protein at 700000.00 IDR from Tokopedia
BSN Syntha 6 5 lbs Whey Protein
Rp 700.000
Tokopedia
bsn syntha 6 merupakan whey protein dengan rasa yang paling lezat yang pernah ada. dengan kandungan 22 gr protein yang di lengkapi dr 6 jenis sumber protein dan di lepas berkala dan di serap oleh tubuh scr perlahan selama 6 jam. cocok untuk d gunakan sblm tidur atau di pagi hari sbelum memulai aktivitas. cara pemakaian gunakan 1 sampai dengan 2 scoop. 1 sampai dengan 4 serving per hari sesuai dengan kebutuhan protein harian anda
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BSN Syntha-6 Isolate Whey 4Lbs Chocolate Milkshake at 1100000.00 IDR from Lazada
BSN Syntha-6 Isolate Whey 4Lbs Chocolate Milkshake
Rp 1.100.000
Lazada

BSN Suplemen Makanan Indonesia

Untuk pilihan warna, Hijau adalah pilihan terpopuler untuk BSN Suplemen Makanan saat ini. Anda bisa dapatkan diskon spektakuler hingga 26% untuk koleksi BSN Suplemen Makanan hanya di iprice! Tahukan Anda bahwa Syntha6 5 lbs Free Whey / Bcaa / Creatine / Gainer / dll, Syntha-6 1 lbs Eceran/keteng/repack Syntha6 whey + casein protein dan whey dna syntha6 syntha 6 whey protein adalah BSN Suplemen Makanan terpopuler? Terdapat banyak brand yang bisa Anda jelajahi secara online, seperti OMEGA, Natural dan Puritan Pride sebagai pilihan lain dari BSN Suplemen Makanan. Dimulai dari harga IDR Rp 154.000 hingga IDR Rp 1.359.000, Anda bisa dapatkan BSN Suplemen Makanan berkualitas secara online. Terdapat dua jenis utama dari BSN Suplemen Makanan, yaitu Bubuk Protein, Vitamin dan Diet.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih