Produk
Kupon
Trend
Naik
Harga
Warna
Selanjutnya

Calvin Klein Indonesia – Gaya Keseharian Anda

Tidak ada satu orang pun di dunia ini yang tidak mengetahui merek yang satu ini, yaitu Calvin Klein. Namanya sudah terdengar di seluruh dunia berkat berbagai macam produk pakaian dan aksesoris. Mereka juga sangat terkenal berkat banyaknya para artis dan atlit dunia yang menjadi brand ambassador seperti Justin Bieber, David Beckham, Lara Stone dan masih banyak lagi yang lainnya. Selain itu, kualitas dari produk-produknya juga sudah sangat terkenal akan daya tahan dan keawetannya.

Produk Unggulan dari Calvin Klein Indonesia

Ketika ada seseorang yang menyebutkan nama Calvin Klein, maka pikiran pertama yang timbul di pikiran Anda pasti pakaian dalam. Itu dikarenakan produk utama atau produk unggulan dari Calvin Klein memang celana dalam. Namun produk mereka tidak hanya itu saja, terdapat juga produk-produk seperti parfum, tas, sepatu, jam tangan dan beberapa produk lainnya.

Semenjak di bentuk oleh Calvin Klein pada tahun 1968 lalu di New York, Amerika Serikat, mereka sudah hamper merajai pasaran fashion sekarang ini. Semua berkat bentuk pemasaran mereka yang terbilang unik dan ‘mahal’, sebab mereka sanggup membayar banyak artis dan atlit dunia terkenal untuk menjadi brand ambassador mereka. Beberapa artis yang sudah pernah menjadi brand ambassador Calvin Klein seperti Justin Bieber, Lara Stone, Kendall Jenner, David Beckham dan masih banyak lagi yang lainnya.

Produk Calvin Klein Indonesia di iprice Indonesia

Melihat banyaknya peminat produk-produk dari Calvin Klein Indonesia, iprice Indonesia tidak mau ketinggalan menghadirkan produk-produk mereka. Anda bisa mendapatkan produk seperti Parfum Calvin Klein, Sepatu Calvin Klein, Jam Tangan Calvin Klein dan Perhiasan Calvin Klein. Semua produk yang di iprice Indonesia sudah kami tawarkan dengan berbagai macam diskon menarik yang bisa Anda dapatkan sekarang juga. Selamat berbelanja!

10028 produk ditemukan

Anda membutuhkan berbagai produk celana jeans, pakaian dalam, jam tangan, parfum, aksesoris dan kosmetik dari Calvin Klein? Anda bisa mendapatkannya sekarang juga! Baca artikel selengkapnya di bawah ini.

−57%
Calvin Klein Gesper Ikat Pinggang Kulit Import Pria Branded
Rp 208.250 Rp 485.000
Lazada
−28%
Calvin Klein Modern Bralette Brief Set Pakaian Dalam Wanita
Rp 499.000 Rp 700.000
Blibli
Calvin Klein Modern Bralette Brief Set Pakaian Dalam Wanita, set pakaian dalam berbahan paduan cotton, modal, dan elastane yang didesain comfy. Terdiri dari underwired bra dengan detail back strap & underband, serta matching low waist panty.
Selengkapnya
Calvin Klein Ikat Pinggang Pria Bolak Balik Kulit
Rp 95.000
Tokopedia
ikat pinggang yang elegan dan masa kini membuat anda tampil lebih rapi/tertata. dibuat dari bahan pilihan yang tentunya bahan terbaik menjadikan ikat ini mewah nan elegan. desainnya yang sangat menawan memberikan kesan yang sangat trendi dan modis. ikat pinggang ini diproduksi secara modern dan penuh ketelitian yang menjadikan produk ini sangat awet. anda tidap perlu ragu lagi untuk segera memiliki produk ini. penampilan anda akan semakin menarik dan tentunya percaya diri. untuk informasi produk sebagai berikut:===============================- ikat pinggang model jarum cantol dengan lubang- panjang tali 110 cm - 125 cm (tergantung stok)- lebar tali pinggang 3,7 cm== free include box eksklusif yang memudahkan penyimpanan ataupun dapat digunakan sebagai kado atau hadiah ==ayo bururan order gan...!!!
Selengkapnya
−21%
Calvin Klein Euphoria Women EDP 100ml
Rp 548.000 Rp 700.000
Lazada
Calvin Klein Tas Selempang Behel Import
Rp 150.000
Tokopedia
simple & eleganpunya banyak sekat ruang kulit taiga importada dust bag nya
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Wanita Bunga Cathkidston Selempang Besar 1205 Cewek Casual
Rp 175.000
Tokopedia
tas wanita bunga cath kidston selempang besar ck#1205 cewek kuliah casual santaisize : p38xt25x13cmbahan : nylon waterproof tahan airtipe : tas bunga selempang wanita - cewek santai casualorder : kode +no.warna+warna+nama+alamat lengkap+hporder :harap mencantumkan kode warna/motif sesuai difoto.*jika tidak dicantumkan akan dikirim random*wajib membaca ketentuan order.
Selengkapnya
−33%
Calvin Klein Minimalism Design Transparent Analog Leather Belt Quartz WatchWristwatch Hollow Dress Watch(Black)
Rp 63.000 Rp 95.000
Lazada
Calvin Klein Tas Jinjing Tangan Handbag Arisan Kerja Kantor Wanita Brown Vintage
Rp 195.000
Tokopedia
11150 10548f 10448f coklattua - coklatmuda - hitam(kosong)tinggi : 30cmlebar : 43cmtebal : 12cmcara buka : resletingtali panjang : adabahan : pu
Selengkapnya
Calvin Klein Gesper Kulit Ikat Pinggang Pria Import
Rp 85.000
Tokopedia
ikat pinggang yang elegan dan masa kini membuat anda tampil lebih rapi/tertata. dibuat dari bahan pilihan yang tentunya bahan terbaik menjadikan ikat ini mewah nan elegan. desainnya yang sangat menawan memberikan kesan yang sangat trendi dan modis. ikat pinggang ini diproduksi secara modern dan penuh ketelitian yang menjadikan produk ini sangat awet. anda tidap perlu ragu lagi untuk segera memiliki produk ini. penampilan anda akan semakin menarik dan tentunya percaya diri. untuk informasi produk sebagai berikut:===============================- ikat pinggang model jarum cantol dengan lubang- panjang tali 110 cm - 125 cm (tergantung stok)- lebar tali pinggang 3,7 cm== free include box eksklusif yang memudahkan penyimpanan ataupun dapat digunakan sebagai kado atau hadiah ==+ stok terbatas gan, jangan lupa tanyakan stok sebelum order +ayo bururan order gan...!!!
Selengkapnya
Calvin Klein Kaos Stelan Couple Marun
Rp 110.000
Tokopedia
sudah sepasang cowo+cewe(dapat celana)size:cowo (l) lebar dada 51cm, pjg 65cm,cewe (m) lebar dada 42cm, pjg 60cm,bahan :(kaos bahan katun combed+celana babyterry)order via tokopedia: langsung klik beli(panduan beli https://www.tokopedia.com/panduan/beli)order langsungketik : nama_alamat lengkap_kode barang_no hpcontoh:nama :edi hertantoalamat:jl.ampera besar gg h no 12a,kecamatan pademangan barat jakarta utara0rder : 1pasang cp ****no hp :0819********kirim ke:: sms/wa 081932538559:: pin bb 26c79634pembayaran via bca
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Wanita Murah Charles And Keith Ransel K 07
Rp 178.000
Tokopedia
warna :hitam| pink| salem| kremukuran : panjang 29,5 lebar 11 tinggi 37,5 berat : 1kualitas :super keteranganlining depan/luar bahan taiga tebal,lining dalam bahan kain halus kualitas terbaiktali panjang = adadustbag= adafree = kantong rech berresleting
Selengkapnya
−46%
Calvin Klein Calvin Klein Steel Microfiber 5 Pack Celana dalam Boxer Pria - Multi Colour
Rp 374.000 Rp 700.000
MatahariMall
93% modal, 7% elastane.,Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)
Selengkapnya
−40%
Calvin Klein Cotton Shirt
Rp 2.768.000 Rp 4.624.000
Stylebop
Dyed in a rich shade of dark blue with a crisp pointed collar and fitted cuffs, this shirt is a savvy investment from Calvin Klein Collection. Dress it up or down, it's versatile enough for either.
Selengkapnya
−40%
Calvin Klein T-Shirt with Mesh
Rp 2.192.000 Rp 3.664.000
Stylebop
Coloured in dark blue with contrast mesh panels down each side, this stretchy tee from Calvin Klein Collection is a casual staple that you can wear from this season to the next.
Selengkapnya
−41%
Calvin Klein Calvin Klein Steel Microfiber Celana dalam Boxer Pria - Abu Tua
Rp 105.000 Rp 180.000
MatahariMall
93% modal, 7% elastane.,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Fashion Wanita / / Handbags Tas+dompet Code 1046
Rp 75.000
Tokopedia
charles keith, code 1046 (tas+dompet)beli tasnya saja harga 60rb = (nama etalase : tas wanita)beli paket i (tas+dompet) harga 80rb = (nama etalase : tas+dompet)beli paket ii (tas+dompet+jam tangan) harga 120rb (free box jam tangan) = (nama etalase : tas+dompet+jam tangan)keterangan produk :bahan tas : sintetis, ukuran dan code tas ada pada gambartali jam tangan : ukiran, free box, tidak garansi(untuk jam tangan akan di kirim sesuai stock yg tersedia, ukiran pada tali jam sama dgn yg di gambar, kwalitas sama hanya beda di bentuk jamnya saja)untuk koleksi cek dan follow :instagram : @heppi collectiontwitter : @heppicollectionbbm : 57791a33perihal pengiriman :- bisa dropship.- pengiriman hari senin-sabtu. - hari minggu & hari libur : tutup (tidak ada pengiriman)- invoice yang diterima sebelum jam 13.00 maka barang akan di kirim pada hari yg sama, jika invoice di terima setelah jam 13.00 barang akan di kirim hari berikutnya- sista & agan, kalau order (beli) mohon di invoice dikasih keterangan warna atau code produk yg ada pada gambar. (kalau tidak ada keterangan warna atau code produk pada invoice maka barang akan di kirim sesuai stock yg tersedia).kebijaksanaa heppi_collection heppi collection tidak menerima atau meladeni komplain barang (produk) yang sudah di kirim dalam hal apapun dan dengan alasan apapun, kecuali salah kirim barang (produk). (membeli=no komplain). thank you & happy shopping
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Kantor Kerja 2in1 Kulit Merah Hitam Import
Rp 230.000
Tokopedia
tinggi 22cm-lebar 26cm-tebal 10cm-cara buka lock-tali panjang ada-bahan pu
Selengkapnya
Calvin Klein Ransel Tutup
Rp 149.000
Tokopedia
new !! ck ransel tutup149. 000 (super quality)bahan : kulit taiga superready: black,navy,brown,red,whiteivorydapatkan harga reseller setelah pembelian ke-3!! ( bisa beli satuan)cs 1: yosh_eline/08989031780/5679bdcbcs 2: neswin/089687913308/59e642fa
Selengkapnya
Calvin Klein Eternity Intense EDP 100ml Men
Rp 625.000
Lazada
Calvin Klein Fabric Backpack
Rp 6.864.000
Stylebop
Channel Calvin Klein 205W39NYC's contemporary finesse with this bright orange fabric backpack. Elevated details, like the blue tab at the front and locket charm on the zipper, command attention with ease.
Selengkapnya
−33%
Calvin Klein Minimalism Design Transparent Analog Leather Belt Quartz WatchWristwatch Hollow Dress Watch(White)
Rp 63.000 Rp 95.000
Lazada
Calvin Klein CK One EDT Spray
Rp 1.078.000
Bobobobo
Any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties. Bobobobo has not independently verified such product claims or descriptions.
Selengkapnya
Calvin Klein Mini Messenger - Bla /tas Charles And Keith Selempang Mini Wanita
Rp 120.000
Tokopedia
promo bulan ini aja , segera order sebelum harga kembali normal , rekomendasi buat jual lagi , ngga perlu daftar resell atau deposit dll ribet udah murah bgt kakak , langsung order aja >_< harga promo : 120.000harga normal : 145.000notes : tulis warna saat order , bisa tulis warna cadanganwarna ready : navy , cream , gold , red , lime , black , fuschiakode : ck mini messenger ukuran 23 x 19 x 7cmtali selempanginner suedebahan saffianofree dust bag1kg muat 2pc
Selengkapnya
Calvin Klein Ransel 3 In 1
Rp 140.000
Tokopedia
sale!! 140.000 tanpa gantungan ck tapi kita ganti gantungan pom2 import sebanyak 2 pcsnew!! ck ransel 3 in 1bahan : kulit taiga premiuminner : kain logo ckfree dustbag, gantungan ck dan label tagransel kita kualitas terbaik yg ad di pasaran ready: black,navy,brown,maroon,darkbrowndiskon 10rb per item utk pembelian ke 4 dan seterusnya !! ( kecuali yang sale)cs 1: yosh_eline/08989031780/5679bdcbcs 2: neswin/089687913308/59e642fa#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
Selengkapnya
Calvin Klein Ikat Pinggang Pria Bolak Balik (008)
Rp 135.000
Tokopedia
bahan tali : kulit high qualitybahan kepala : stainless anti karatdimensi : 105 - 120 x 3,4 x 0,4 cm (tergantung stok)warna : hitam & coklat (bolak balik)free box ck (cocok buat kado)*cara membalik kan posisi tinggal lepas kepala gesper dari tali kulit nya,sangat praktis dan gampangdijamin item sesuai dengan fotostock ready
Selengkapnya
−40%
Calvin Klein Calvin Klein Women Microfiber Celana Dalam Model Segitiga Wanita - Ungu
Rp 94.900 Rp 160.000
MatahariMall
93% modal, 7% elastane.,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)
Selengkapnya
Calvin Klein Jam tangan wanita rantai ready 5 pilihan warna
Rp 160.000
Shopee
Jam Dibungkus Rapi Dengan Bubble , Di Jamin 100% aman Ya sampai Tujuan Melayani Dropship , Jika droship Jangan Lupa info Nama Pengirim #jamtanganmurah #kadojam #jamtanganwanita #jamtanganpria #jamdigital #murmer #alexandrechristie #freeongkir #jamsuper #jamcewek #jamoriginal #jamkeramik #pusatjamtangan #jamkulit #Jamcowok #jamtangancouple #grosirarloji #accecories
Selengkapnya
Calvin Klein #diskon! Mini Messenger / Tas Selempang Wanita Charles Keith Mini
Rp 125.000
Tokopedia
tambahkan buble wrap , atc di etalase buble wrap .tidak tambahkan buble wrap kami tidak menerima komplain jika barang rusak/penyok di pengiriman ya kak ^^1 tas=1 buble wrap , 2 tas= atc 2x dst ========================================diskon bag , cuma promo bulan ini !! kesempatan buat reseller/dropshipper harga murah high quaility bag cek koleksi tas branded diskon lainnya pada etalase ##sale bag##harga promo : 125.000harga normal : 150.000 notes : tulis warna saat order , bisa tulis warna cadanganwarna ready : navy , cream , gold , red , lime , black , fuschia, baby pink kode : ck mini messenger ukuran 23 x 19 x 7cmtali selempanginner suedebahan saffianofree dust bag1kg muat 2pc
Selengkapnya
Calvin Klein Supplier Tas Wanita Import Semprem Murah Selempang Dompet Kado
Rp 170.000
Tokopedia
tas ck8833ukuran : 29x20cmberat : 1kualitas :superketeranganlining depan/luar bahan taiga tebal,lining dalam bahan kain halus kualitas terbaiktali panjang = adadustbag= adadompet=ada
Selengkapnya
−22%
Calvin Klein Encounter For Men EDT 100ml Tester
Rp 355.000 Rp 450.000
Lazada
−34%
Calvin Klein Calvin Klein Modern Cotton Bralette dan Brief Gift Set Pakaian Dalam Set Wanita - Hitam
Rp 495.000 Rp 750.000
MatahariMall
Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural tidak berbahan kimia,Bahan Sejuk dan Adem
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Wanita 'ransel' 4490# Navy
Rp 160.000
Tokopedia
(+62)85817342782 (wa)d2a69bf2 (bbm)keterangan:nama: ck 'ransel 4490'#ukuran (cm): 29x32x14bahan luar: taegaberat: 1kgkualitas : superkelengkapan:@dustbag@tali panjang
Selengkapnya
−20%
Calvin Klein Euphoria Endless For Women EDP Tester 125ml
Rp 400.000 Rp 500.000
Lazada
−46%
Calvin Klein Calvin Klein Steel Microfiber 5 Pack Celana Dalam Model Segitiga Pria - Putih
Rp 345.000 Rp 650.000
MatahariMall
93% modal, 7% elastane.,Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)
Selengkapnya
−70%
Calvin Klein Printed Jacket with Zipped Front
Rp 4.544.000 Rp 15.184.000
Stylebop
This blue printed jacket from Calvin Klein Collection is a cool and effortless layer with an urbane lightweight feel and tactile zipped front. Let it lend texture to your denim edit.
Selengkapnya
−47%
Calvin Klein Parfum CK Be EDT 200 ml Tester
Rp 575.000 Rp 1.100.000
Lazada
−46%
Calvin Klein Calvin Klein Steel Microfiber 5 Pack Celana dalam Boxer Pria - Multi Colour
Rp 374.000 Rp 700.000
MatahariMall
93% modal, 7% elastane.,Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)
Selengkapnya
−15%
Calvin Klein Be EDT 200ml Men (Tester)
Rp 425.000 Rp 500.000
Lazada
−41%
Calvin Klein Calvin Klein Women Microfiber Celana Dalam Boxer Wanita - Hitam
Rp 105.000 Rp 180.000
MatahariMall
93% modal, 7% elastane.,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)
Selengkapnya
−50%
Calvin Klein Cashmere Hoody
Rp 14.144.000 Rp 28.304.000
Stylebop
In a pale wash of grey with an urbane drawstring hood, this luxe cashmere hoody from Calvin Klein Collection is the ultimate in pared-back indulgence.
Selengkapnya
Calvin Klein Kaos Couple Jeans (coklat)
Rp 58.000
Tokopedia
-- kaos couple oblong --ukuran all size cew m dan cow lcow: panjang 69cm, lebar dada 48cew: panjang 61cm, lebar dada 41harga tertera adalah harga sepasang alias 2 baju (cowo+cewe)bahan : cotton combed lentur, elastis dan nyaman dipakai.dropship ok! pengiriman jne/pos/wahana senin-sabtu resi 1x24 jam.beli ecer=harga grosir. harga tercantum=harga grosir, sudah dapat 1 pasang (cowo+cewe).paling murah!!! langsung transaksi aja, tidak perlu tanya stock, barang ready.jangan lupa klik favourite ya, agar setiap update baju baru kita bisa anda ikuti.
Selengkapnya
Calvin Klein Sale !! Lil Bow/charles And Keith Bow Clutch Tas Selempang Mini
Rp 115.000
Tokopedia
promo bulan ini aja , segera order sebelum harga kembali normal , rekomendasi buat jual lagi , ngga perlu daftar resell atau deposit dll ribet udah murah bgt kakak , langsung order aja >_< harga promo : 115.000harga normal : 145.000notes : tulis warna saat order , bisa tulis warna cadanganwarna ready : navy , cream , gold , red , lime , black , fuschia , electric blue tinggi 16cmpanjang 20cmalas 6cmbahan safianoinner bludru halus warna hitam (ada pocket di sisi dalam tas)panjang tali fix (dr pundak ke-kaitan 60cm)
Selengkapnya
Calvin Klein Gesper Pria Import - Executive -35 Sabuk Kulit Ikat Pinggang Laki
Rp 155.000
Tokopedia
gesper pria import - executive calvin klein ck-35 sabuk kulit ikat pinggang untuk laki-lakidesain dengan ujung kepala gesper berwarna silver matte (doff / tidak mengkilap dan norak ~ dijamin elegan) ditambah bentuk kepala line stip logo calvin klein memberikan kesan yang maskulin, cocok untuk pria eksekutif muda yang ingin tampil modis untuk kegiatan sehari-hari atau kantoran. bisa bolak-balik hitam dan cokelatinformasi produk:bahan tali : kulit sintetis high quality grade a++ (made in italy)bahan kepala : stainless , anti karat 100%dimensi : 110 - 125 x 3.4 x 0.4 cmwarna : hitam & coklat ( bolak balik)*cara membalikkan gesper = mudah , menggunakan sistem baud.free box exclusive calvin klein (bisa untuk kado)*cek foto packaging kamicek video unboxing kami: youtu.be/mfhhj16kw2wdijamin sesuai dengan foto. what you see is that what you get, gan! barang bisa dikembalikan jika tidak sesuai dengan display.stoknya terbatas loh gan, jadi sebelum beli tanya dulu ya via chat!, gesper pria - calvin klein executive ck-35 sabuk ikat pinggang laki-laki ini, jadi buruan diorder sekarang!
Selengkapnya
Calvin Klein Encounter Coffret: Eau De Toilette Spray 100ml/3.4oz + Eau De Toilette Spray 20ml/0.67oz + Deodorant Stick 75ml/2.6oz 3pcs
Rp 1.421.000
Bobobobo
Encounter Coffret: 1x Eau De Toilette Spray 100ml/3.4oz 1x Eau De Toilette Spray 20ml/0.67oz 1x Deodorant Stick 75ml/2.6oz Ideal both for personal use & as a gift
Selengkapnya
Calvin Klein Parfum Original Reject Crave Man Edt 75 Ml
Rp 240.000
Tokopedia
order reject hanya untuk yang sabar !!!barang reject limitted yah, barangnya hanya ada 1 (kalo pun ada stock). reject yang kita jual beneran reject asli returan toko, bukan barang kw, refill atau suntik !!!parfum reject ga punya dus, hanya dikasih kain beludru aja. reject dari toko karena dus rusak atau botol tergores.parfum reject ga perfect 100% seperti ori dus nya karena sudah kena suhu ruangan panas n dingin jadi agak terasa sedikit berbeda, tapi kita usahakan cari yang masih bagus kualitasnya, kalo barang ready tapi kualitas jelek kita juga ga akan kirim.kalo mau item reject silahkan add to chart, kalo barang ready langsung kita kirimkan hari itu juga asal masuk order sebelum jam 4 sore, tapi kalo ternyata itemnya tidak ready .. kita akan carikan dulu barangnya.minta waktu 1-3 hari untuk cari barang, kalo belum dapet juga order boleh dicancel. sementara kita accept dl ordernya.semua pesanan pada toko kami digaransi !!!parfum pecah, hilang, atau rusak di perjalanan akan kami ganti baru ...note :khusus item reject, kalo ga puas sama barangnya boleh diretur (bukan direfund), dengan syarat ongkir pulang pergi (pp) ditanggung pembeli. komplain maksimal 2 hari setelah terima barang, lewat itu order dianggap selesai ..parfume wangi tokopedia
Selengkapnya
Calvin Klein Gesper Ikat Pinggang Kulit Pria | Sabuk 330 Putih Reversable
Rp 110.000
Tokopedia
gambar 100% hasil foto sendirikualitas : premium quality grade aa++bisa pakai bolak balik (hitam dan putih)- 100% kulit asli- panjang : 110-125 cm (tergantung stok)apa yang anda lihat difoto, itulah yang anda dapatkannote :silahkan ditanya terlebih dulu model yang di inginkan sebelum order, untuk menghindari kekosongan stokuntuk info lebih lanjut :line : @twh7051k (pakai @)wa : 0878 5399 5596
Selengkapnya
−40%
Calvin Klein Cotton Shirt
Rp 2.000.000 Rp 3.344.000
Stylebop
The timeless appeal of a classic white shirt makes it a savvy investment - and we love the crisp feel of this offering form Calvin Klein Collection. Complete with a pointed collar and smart buttoned cuffs - just add suit pants and lace-ups.
Selengkapnya
−20%
Calvin Klein JAM TANGAN WANITA READY 6 PILIHAN WARNA
Rp 60.000 Rp 75.000
Shopee
Jam Dibungkus Rapi Dengan Bubble , Di Jamin 100% aman Ya sampai Tujuan Melayani Dropship , Jika droship Jangan Lupa info Nama Pengirim #jamtanganmurah #jamgshock #jamtanganwanita #jamtanganpria #jamdigital #jamtangancasio #alexandrechristie #jamboniamurah #jamsuper #jamcewek #jamoriginal #jamkerami#jamtangananalog #jamdw #Jamcowok #jamtangancouple #jamtanganarmy #jamhushpuppies
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Ransel Wanita Flower / Tgb 7825
Rp 55.000
Tokopedia
tanyakan stock sebelum order. ready stock langsung order ya, barang cepat habis.spesifikasi produk sudah tertera di gambar,pengiriman:hari senin - sabtu pada pukul 15:00 wib,order masuk melebihi jam pengiriman maka kami kirim pada ke-esokan harinya. no resi kami input h+1 setelah barang dikirimkan,pengiriman hari sabtu kami input resi hari senin.pertanyaan:kapan barang sampai?bagaimana cara beli?berapa no yang bisa di hubungi?bagaimana cara jadi reseller? dllsemua sudah kami jawab di catatan toko, silahkan baca dahulu catatan toko kami.selamat berbelanja!!!tgb onlines
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Selempang Wanita Charles N Keith Behel Super Import
Rp 180.000
Tokopedia
charles n keith rp 180.000uk 30x28jangan lupa jadikan toko margiee shop sebagai toko favorite kamu sertakan juga warna yg diinginkan saat order happy shopping....
Selengkapnya
Calvin Klein Antigona Super
Rp 135.000
Tokopedia
bahan taiga superdalaman kain satintali panjang adadustbag ada
Selengkapnya
−17%
Calvin Klein Calvin Klein In2U EDT 100ml Women
Rp 390.000 Rp 475.000
Lazada
Calvin Klein CK Be EDT Parfum Pria [200 mL]
Rp 500.000
Blibli
Calvin Klein CK Be EDT Parfum Pria [200 mL] merupakan parfum dengan kesegaran woody, terdiri dari paduan aroma Bergamot, Juniper Berry, Mandarin, Mint, Lavender, dan White Musk yang memberikan aroma khas bagi pria sehingga cocok untuk digunakan dalam aktifitas sehari - hari.
Selengkapnya
Calvin Klein Kemeja Casual Lp 109 Hitam
Rp 145.000
Tokopedia
sebelum order tanya stok dahulu ya gan boss :d :)sizeready m, lketeranganbahan:katunsize:m= panjang 68cm lebar 48cml= panjang 70cm lebar 50cm
Selengkapnya
−25%
Calvin Klein Calvin Klein Modern Cotton Brief Celana dalam wanita - Abu
Rp 290.000 Rp 390.000
MatahariMall
Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural tidak berbahan kimia,Bahan Sejuk dan Adem
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Slempang Satchels Besar Taiga Safiano Empuk Wanita Coklat Hitam
Rp 213.000
Tokopedia
5141116 16563ba coffee - hitam material : puheight : 35 cmlenght : 40 cmwidth : 10 cmlong straps : yesopenings : zipper
Selengkapnya
Calvin Klein Calvin Klein Kotak Pasir Wanita
Rp 38.000
Shopee
Calvin Klein Kotak Pasir Wanita Genre: Jam Tangan Wanita Tipe: Baterai Spesifikasi: Dimensi: 2.5 cm x 4 cm Lebar: 1.8 cm Tebal: 0.7 cm Panjang: 22 cm Free Box #Jamtangan #Jamtanganmurah #backpackmurah #freeongkirseindonesia #freeongkir #gratisongkir #gratisongkirseluruhindonesia #import #importchina
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Ransel 10-051907
Rp 195.000
Tokopedia
tas ck ransel 10-051907ukuran : 28x24 cmberat : 1kualitas :superharga : 195.000keteranganlining depan/luar bahan taiga tebal,lining dalam bahan kain halus kualitas terbaiktali panjang = gemblokdustbag= adafree = kantong rech berresleting
Selengkapnya
−22%
Calvin Klein One Shock EDT 200ml Women (Tester)
Rp 340.000 Rp 440.000
Lazada
−18%
Calvin Klein Women's K3Y2S11F 'Dress' Black Mother of Pearl DialStainless Steel Bangle Swiss Quartz Watch Intl
Rp 2.060.055 Rp 2.805.000
Lazada
Calvin Klein Gesper Pria - Simply Series -14 Sabuk Kulit - Ikat Pinggang Laki
Rp 135.000
Tokopedia
harga promo 134.500harga normal 159.000buruan order gan!gesper pria - calvin klein simply series ck-17 sabuk kulit ikat pinggang untuk laki-lakidesain dengan ujung kepala gesper berwarna black matte yang mewah memberikan kesan yang maskulin, cocok untuk pria eksekutif muda yang ingin tampil modis untuk kegiatan sehari-hari atau kantoran. tali gesper bisa bolak-balik hitam dan cokelat, jadi saat celana agan hitam, bisa diputar menjadi cokelat, begitu juga sebaliknya. dijamin keren!informasi produk:bahan tali : kulit sintetis high quality grade a++ (bukan bahan murahan)bahan kepala : stainless , anti karat 100%dimensi : 105 - 120 x 3.4 x 0.4 cmwarna kepala: black (sold), silver white (ready)(cantumkan di keterangan order warna yang dipesan)warna tali: hitam & coklat ( bolak balik)*cara membalikkan gesper = mudah , mudah , hanya dengan memutar kepala gesper ke dan membalikkannya ke warna yg diinginkan.free box exclusive (bisa untuk kado)dijamin sesuai dengan foto. what you see is that what you get, gan! barang bisa dikembalikan jika tidak sesuai dengan display.stoknya terbatas, gesper pria - calvin klein executive ck-17 sabuk ikat pinggang laki-laki ini, jadi buruan diorder sekarang!
Selengkapnya
−40%
Calvin Klein Calvin Klein Metallic Microfiber Gold Bold Trunk 5 Pack Celana Dalam Boxer Pria - Multi Colour
Rp 445.000 Rp 750.000
MatahariMall
93% modal, 7% elastane.,Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Ransel Rets Tengah Import Tas Ransel Murah Tas Ransel Import
Rp 150.000
Tokopedia
tas ransel ck import super bahan kulit taigasangat bagusss sekali.. barang sama kayak foto yaaaharga hanya 150.000online shop terpercaya!!!!barang yang dijual sesuai gambar ya :)harga dijamin termurah...dengan kwlitas yang tentunya bagusyuk dicek koleksi lengkap grotasatau cek lengkap koleksi kami di == > juli7shop.comfast respon atau info reseller 5edde04bwa / sms ==> 0878 776 00923
Selengkapnya
Calvin Klein Hot Sale!!! One / Be Edt 200ml Original Unbox Parfum Pria Wanita
Rp 275.000
Tokopedia
promo harga 250k + free ongkir jkt/tng/bks khusus trx via wa 08981430189 / line mallsuper pilih salah satu:- one (putih citrus fresh)- be (hitam woody fresh)beli sepasang lebih hemattanpa keterangan/cadangan akan dikirim random, kecuali ada tulisan kosong=cancelharga normal 950.000reject no box ya..tersedia ribuan parfum lainnya, jika tidak ada dietalase, silahkan inbox/diskusi utk menanyakan parfum yang ingin dibeliketentuan belanja :- parfum yg kami jual original dijamin asli- harga murah karena produk reject/retur- sebelum membeli hilangkan kekhawatiran anda takut parfum yg kami jual bukan asli, krn meski parfum kami ori, tp krn alam bawah sadar anda tidak yakin, maka jadinya parfum kami dibilang tidak ori.- jika ada cacat/lecet atau wangi sedikit beda / tidak tahan lama, wajar karena produk reject alias tidak layak jual ke konsumen di counter resmi- begitu terima taruh parfum dalam kulkas, krn suhu panas digudang ekspedisi berpengaruh terhadap kualitas produk- jika paket yg diterima pecah, silahkan complain ke ekspedisi, packing kami aman 3 lapis (buble, bantalan koran, kardus), maaf kami tdk dapat mengganti.- karena harga murah, kami tidak melayani complain apapun/retur/refund- jika anda memaksa refund/tukar, syaratnya : harus membuktikan parfum kami palsu dengan cara datangi counter resmi parfum, catat nama counter & beauty assistandnya, baru lapor ke kami. kami tidak melayani complain apabila hanya berdasar perkiraan anda.- hanya melayani pembelian/complain via tokopedia- beli=setuju- jika ragu atau tidak mematuhi ketentuan diatas lebih baik jangan beli ya..happy shopping
Selengkapnya
Calvin Klein ikat pinggang pria bolak balik model tarik 075
Rp 155.000
Bukalapak
Calvin Klein Eternity EDT 100ml Men (tester)
Rp 475.000
Lazada
Calvin Klein Ikat Pinggang / Gesper Pria Fashion (060)
Rp 155.000
Tokopedia
bahan tali : kulit high qualitybahan kepala : stainless anti karatdimensi : 105 - 120 x 3,8 x 0,5 cm (tergantung ketersediaan stok)warna tali : hitam & coklat warna kepala gesper : silverfree box ck eksklusif (cocok sebagai kado)dijamin item sesuai dengan fotosemua item ready stock!!
Selengkapnya
Calvin Klein Ikat Pinggang Sabuk Pria Kantor Full Kulit Import Calvien Klien 16
Rp 175.000
Tokopedia
ikat pinggang sabuk pria kantor full kulit import calvien klien ck 16spesifikasi:- produk impot, kualitas excellent- apa yang anda lihat difoto, itulah yang akan anda dapatkan- barang dijamin unik , awet , keren dan tampak mewah- panjang : 110 - 125 cm ( tergatung stok)- include boxsilahkan di order gan
Selengkapnya
Calvin Klein Parfum Original Eropa One 200ml
Rp 280.000
Tokopedia
ck one 200ml for men & womenukuran - jenis : 200ml - edt gender : pria dan wanita aroma : citrus aromatic 100% original produk eropakualitas dan aroma tahan lama karena 100% produk original reject dari counter department store.ketahanan aroma bisa sampai 6-8 jam, tergantung merk parfum, jenis parfum, cuaca, kondisi dan kegiatan yang memakainya..aroma 100% sama dengan original ( hanya kadang untuk semprotan pertama agak berbeda aroma nya dikarenakan barang yang sudah tanpa kotak dan disimpan dalam gudang dengan suhu yang selalu berubah, pada semprotan selanjutnya akan kembali normal),anda masih bingung ini ori atau bukan??cara bedain nya adalah..- dari kualitas klo ga original kena kulit bisa gatal2 iritasi, dan - kualitas botolnya pun juga kasar, klo original kualitas tahan lama, botolnya berat dan halus, ada batch number di bawah botol.silahkan dinilai sendiri ori atau tidak nya.kode batch number pada botol parfum terdaftar resmi di - wwwcheckcosmeticnet- wwwcheckfreshcomgaransi uang kembali jika parfum yg diterima adalah produk palsu.*masa garansi 2hari setelah barang diterima.semua produk yg tersedia adalah parfum asli tanpa dus.
Selengkapnya
Calvin Klein (isi 5) Hidden Sos | Kaos Kaki Pendek Invisible Kualitas Premium
Rp 165.000
Tokopedia
hidden socks | kaos kaki pendek invisible kualitas premiumdeskripsi produk :* ) 1 box = 5 pasang ( warna sesuai di foto )* ) bahan kaos katun berkualitas, serap keringat sehingga tidak panas dan bau* ) potongan dibawah mata kakistok banyak, siap langsung diorder !!_________________________________# # # penting dibaca # # #( membeli berarti telah membaca dan setuju )*) karena keterbatasan waktu, untuk produk kaos kaki tidak melayani pengiriman gojek, hanya pengiriman jne ( yang buru2, gunakan paket yes, yg tidak buru2 gunakan reg / oke ), jika masih ada yg menggunakan pengiriman gojek akan kami kirim keesokan harinya.*) pengiriman jne setiap hari pukul 17.00 wib, jika tranfer sebelum jam 16.30 maka orderan akan kami kirim di hari yang sama, jika lewat maka akan dikirim keesokan harinya...*) jika ada yang kurang jelas, pertanyaan dapat anda sampaikan pada kolom diskusi produk di masing-masing produk, kami akan menjawab secepatnya.._________________________________
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Selempang Pesta Kondangan Party Clubbing Abu Grey Silver Wanita
Rp 169.000
Tokopedia
102458gi 0290.a.mb pink - abusilver - hitam - putih- tinggi 13 , lebar 23 , tebal 5 , magnet , tali panjang rantai , bahan pu , berat 500
Selengkapnya
Calvin Klein Eternity Man (Tester)
Rp 425.000
Shopee
Calvin Klein Eternity Man (Tester) Gender : Man Ukuran : 100 ML Jenis : EDT Order : WhatsApp : 087780630649 Line@ : @RumahParfum Harga: www.rumahparfum.com #calvinklein #originalparfum #parfumori #rumahparfum
Selengkapnya
−18%
Calvin Klein Free For Men EDT 100ml
Rp 410.000 Rp 505.000
Lazada
Calvin Klein Ikat Pinggang / Gesper Pria 09 Kulit Import
Rp 100.000
Tokopedia
kualitas : super top quality grade a++* bahan kulit sintetis premium import* high quality material* ukuran : 3,5 cm* panjang : 110 - 115 - 120 - 125 cm* include : box & dust bagsebelum membeli silakan tanyakan stok terlebih dahulu dengan meng-klik fitur pesan di kolom kanan.cara order langsung klik beli yaa..pembayaran via tokopedia payment dijamin aman..kepuasan, kenyamanan, dan kepercayaan anda adalah priyoritas bagi kami..happy shopping..terima kasih..
Selengkapnya
−60%
Calvin Klein Suede Jacket
Rp 15.664.000 Rp 39.184.000
Stylebop
Dyed in wear-anywhere black, this luxe suede jacket from Calvin Klein Collection is a pared-back and super versatile layer that encapsulates the brand's youthful but timeless appeal.
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Tenteng Bahu Hand Bag Multi Fungsi Hot Red Merah Wanita Fashion
Rp 188.000
Tokopedia
1654tinggi : 35cmlebar : 39cmtebal : 17cmcara buka : resletingtali panjang : adabahan : pu 107503
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 20 Oct 2017

Calvin Klein Indonesia – Koleksi Pakaian, Jam Tangan, Parfum dan Kosmetik

‘Between Love and Madness Lies Obsession’ merupakan tagline dari brand ternama Calvin Klein yang menyediakan koleksi jeans, parfum, jam tangan, pakaian dalam, kosmetik dan beragam koleksi lainnya. Produk-produk dari Calvin Klein sudah dikenal luas di seluruh dunia dan memberikan Anda kesan prestis saat Anda mengenakan produk-produk Calvin Klein.

Sejarah Calvin Klein Sebelum Masuk ke Indonesia

Calvin Klein didirikan oleh seorang perancang busana asal New York, Amerika Serikat yang bernama lengkap Calvin Richard Klein. Sang perancang busana lahir di Bronx, New York pada 19 November 1942. Saat ini Calvin Richard Klein berusia 73 tahun. Perusahaan ini pertama kali didirikan pada tahun 1968 yang diberi nama Calvin Klein Inc., dengan memproduksi ragam baju hangat dan beberapa pakaian. Pada tahun 1970an, tepatnya di tahun 1971, produk-produk koleksi Calvin Klein ditambah dengan memproduksi pakaian olahraga, pakaian jas klasik dan paroduk pakaian dalam wanita.

Di akhir tahun 1970an, perusahaan ini menambah koleksi produknya pada parfum dan kosmetik. Kemudian pada tahun 1980an hingga tahun 1985, pasar dari Calvin Klein mulai merambah berbagai negara lainnya di dunia seperti Canada, Inggris, Irlandia, Australia, Selandia Baru dan Jepang. Pada tahun 2002 hingga saat ini, Calvin Klein diakuisisi oleh Phillips Van Huseun Corp, dengan CEO nya Bruce Klatsy yang memegang kendali pada berjalanannya akuisisi ini. Saat ini di Indonesia, Calvin Klein menjadi salah satu brand yang sangat terkenal dengan produk-produknya yang menjadi kebanggaan tersendiri bagi para penggunanya.

Produk Calvin Klein Terpopuler di Indonesia

Produk-produk Calvin Klein sangat diminati oleh masyarakat di Indonesia, terbukti dengan ramainya gerai-gerai Calvin Klein di beberapa pusat perbelanjaan di kota-kota besar di Indonesia. Ada banyak produk yang dirancang oleh Calvin Klein dan beberapa di antaranya sangat popular di Indonesia. Berikut merupakan beberapa produk Calvin Klein terpopuler di Indonesia:

  • Pakaian Dalam Calvin Klein
  • Celana Jeans Calvin Klein
  • Jam Tangan Calvin Klein
  • Parfum Calvin Klein
  • Kosmetik Calvin Klein

Pakaian dalam Calvin Klein terbagi dalam dua segmen, yaitu segmen pria dan segmen wanita. Beberapa seri pakaian dalam Calvin Klein untuk pria bisa Anda dapatkan dalam seri Calvin Klein Steel Microfiber Low Rise Trunks. Celana dalam ini mampu menyerap keringat, juga berfungsi sebagai anti statis. Selain itu, celana dalam pria ini pun tidak mengandung bahan kimia, serta sejuk saat digunakan. Sedangkan untuk produk pakaian dalam wanita, produk moderen cotton bracelet menjadi produk pakaian dalam wanita terpopuler. Seperti pada produk dalaman pria, produk ini pun meyerap keringat, anti statis, tidak berbahan kimia serta tidak terasa panas saat digunakan.

Selain pakaian dalam, celana jeans Calvin Klein pun menjadi salah satu produk terpopuler dari Calvin Klein. Juga jam tangan Calvin Klein yang didesain untuk pria dan wanita. Beragam jam tangan Calvin Klein terbaik bisa Anda dapatkan, seperti jam tangan seri leather chronograph mens watch. Jam tangan ini memiliki case diameter sebesar 43 mm. Desainnya yang elegan, serta terbuat dari bahan kulit membuat jam tangan ini sangat keren untuk digunakan. Sedangkan untuk jam tangan wanita, Anda bisa mendapatkan jam tangan seri incentive wristwatch untuk wanita. Jam tangan ini dilengkapi dengan fitur chronograph dan alarm dengan case materilnya yang terbuat dari baja.

Parfum dan kosmetik menjadi produk terpopuler juga dari Calvin Klein di Indonesia. Untuk parfum tersedia dalam dua kategori, yaitu parfum untuk pria dan wanita. Encounter for Men EDT dapat menjadi parfum pilihan bagi para pria dengan keharuman yang segar, sangat cocok digunakan bagi Anda yang memiliki aktivitas padat. Begitu juga bagi Anda, para wanita, Endless Euforia Coffret dapat menjadi pilihan parfum Anda karena kesegaran parfumnya yang membuat Anda menjadi wanita seutuhnya. Selain parfum, kosmetik menjadi salah satu produk terpopuler dan terlaris dari Calvin Klein Indonesia. Beragam kosmetik yang ditawarkan Calvin Klein di Indonesia di antaranya adalah, make up set, lipstik, eyeshadow, lip gloss, bedak dan lain sebagainya.

Produk Lainnya dari Calvin Klein di Indonesia

Selain beberapa produk terpopuler dari Calvin Klein di Indonesia., Calvin Klein memiliki produk-produk lain yang bisa anda dapatkan secara online di iprice Indonesia. Beberapa produk lainnya dari Calvin Klein di Indonesia adalah:

  1. Aksesoris dan Perhiasan
  2. Tas
  3. Ikat Pinggang
  4. Kacamata Hitam
  5. Dompet

Aksesoris dan perhiasan yang ditawarkan Calvin Klein di Indonesia sangat beragam, aksesoris dan perhiasan Calvin Klein ini akan membuat tampilan anda menjadi lebih elegan. Untuk melengkapi penampilan Anda, koleksi tas dari Calvin Klein bisa menjadi pilihan. Seperti pada tas dengan seri bowling bag, tas ini membuat barang-barang yang Anda bawa lebih aman. Selain itu, desain dari tas ini sangat stylish, cocok bagi Anda yang suka bertampil gaya dan fashionable. Untuk urusan ikat pinggang, Anda bisa membeli ikat pinggang Calvin Klein dengan banyak pilihan, baik untuk pria maupun untuk wanita. Seperti pada contoh ikat pinggang pria, anda bisa memiliki koleksi ikat pinggang dengan seri mens 32mm (Reversible Feather Edge Textured Harness Buckle Belt), ikat pinggang seri ini terbuat dari 100% bahan kulit dengan teksturnya yang sangat lembut.

Jika Anda membutuhkan produk kacamata hitam, Calvin Klein pun menyediakan ragam produk kacamata hitam pria dan wanita dengan berbagai desain dan warna. Salah satu contoh kacamata rancangan Calvin Klein yang bisa Anda dapatkan adalah seri CK3158S Sunglasses Black, frame dari kacamata hitam ini terbuat dari material plastik berkualitas dengan 100% otentik yang mampu melindungi mata anda dari sinar ultra violet. Lensa pada kacamata ini berwarna abu-abu dengan ukuran lensa 55. Terakhir, jika Anda membutuhkan dompet Calvin Klein, Anda juga akan mendapatkan beragam dompet dari merek ini yang dapat Anda sesuaikan dengan selera Anda. Salah satu contoh dompet Calvin Klein yang laris di pasaran adalah dompet dengan tipe Wallet with Leather with Keychan. Dompet ini terbuat dari kulit asli yang dilengkapi dengan gantungan kunci yang unik, serta berlogokan Calvin Klein, membuat Anda yang menggunakannya terlihat lebih berkelas. Terdapat dua pilihan warna pada dompet Calvin Klein pada tipe ini yaitu warna hitam dan warna cokelat. Dompet ini didesain untuk pria, gantungan kunci yang terdapat pada dompet ini berfungsi untuk menggantungkan kunci mobil atau rumah Anda sehingga kunci akan selalu Anda bawa dan Anda ingat. Dompet ini akan sangat nyaman digunakan serta akan membuat Anda yang menggunakannya terlihat lebih fashionable.

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua