Naik
244 produk ditemukan

Segala produk Calvin Klein, termasuk tasnya dapat Anda beli secara online di iprice Indonesia! Silahkan baca artikel ini untuk ulasan lebih lanjut.

Calvin Klein #sale Mini Messenger / Tas Selempang Mini Charles And Keith Cnk
Rp 120.000
Tokopedia
promo bulan ini aja , segera order sebelum harga kembali normal , rekomendasi buat jual lagi , ngga perlu daftar resell atau deposit dll ribet udah murah bgt kakak , langsung order aja >_< harga promo : 120.000harga normal : 145.000notes : tulis warna saat order , bisa tulis warna cadanganwarna ready : navy , cream , gold , red , lime , black , fuschiakode : ck mini messenger ukuran 23 x 19 x 7cmtali selempanginner suedebahan saffianofree dust bag1kg muat 2pc
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Wanita 'ransel' 4490# Navy
Rp 160.000
Tokopedia
(+62)85817342782 (wa)d2a69bf2 (bbm)keterangan:nama: ck 'ransel 4490'#ukuran (cm): 29x32x14bahan luar: taegaberat: 1kgkualitas : superkelengkapan:@dustbag@tali panjang
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Wanita 014 Tas Ransel Tas Kerja Tas Import Murah Berkualitas
Rp 199.000
Tokopedia
jual tas wanita import brandedtas, tas murah, tas import, tas fashion, tas terbaru, tas branded, tas branded murah, tas wanita,tas wanita terbaru,tas wanita murah, tas cewek, tas cewek murah, tas selempang, tas cantik, tas lucu, tas unik, tas pesta, tas kerja, tas kuliah, tas bagus.spesifikasi tas : bahan taigadalaman kainsize = 29x15x33 cmcolor = blue / brown / black / maroon / redsilakan cek ketersediaan stok dan warna dulu sebelum order.hubungi kami:bbm : 5ff447d5wa/sms : 085737371831** mohon cantumkan warna pilihan dalam kolom keterangan ya dear **grab it fast :)
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Ransel Cewek 3 Fungsi
Rp 150.000
Tokopedia
jual tas ransel cewek 3 fungsi ck dengan harga rp.150000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Calvin Klein dompet pria original model coklat burgundy
Rp 695.000
Bukalapak
Calvin Klein Dompet 1001 Original uk.22x11 bla, Beigi,yellow,tosca,pink
Rp 230.000
Tokopedia
restock...!!
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Jinjing Tangan Handbag Arisan Kerja Kantor Wanita Brown Vintage
Rp 195.000
Tokopedia
11150 10548f 10448f coklattua - coklatmuda - hitam(kosong)tinggi : 30cmlebar : 43cmtebal : 12cmcara buka : resletingtali panjang : adabahan : pu
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Ransel Import Charles Keith Ho014
Rp 180.000
Tokopedia
bahan taigadimensi/ukuran ada pada gambarwarna tas ada pada gambarsilahkan diskusi tentang ketersediaan warna...
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Dompet Selempang Wanita Clutch Maribel Ungu
Rp 64.000
Tokopedia
untuk spesifikasi telah kami cantumkan pada foto produk .harap di cek fotonya yaa sista / agan ,, karena foto yang kami tampilkan langsung di ambil dari barang ready , bukan copy dari web lain. sehingga foto tersebut dapat mempresentasikan barang sesungguhnya. adapun editing yang kami lakukan hanya penggabungan dan penambahan keterangan ,tanpa merubah hasil foto dari aslinya . kami melakukan foto pada kondisi siang hari di luar ruangan dengan latar putih agar dapat menampilkan hasil produk secara detail.mohon untuk mencantumkan pilihan warna dan alternative pilihan warna lain, apabila tidak ada keterangan kami akan kirim random. melayani reseller dan dropship seluruh indonesia, jika ada pertanyaan bias langsung hubungi kami melalui pesan, atau diskusi produk .yuk di order sista n agan ,, ^^ stok ready n banyak , packing rapih dan aman sampai tujuan .pengiriman setiap hari , sabtu setengah hari, hari libur pengiriman ikut libur yaa ^^
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Ransel 3 In 1 Size Besar
Rp 159.000
Tokopedia
ukuran : 30x10x38 cmkualitas : superbahan kulit taiga , bahan dalaman kainada tali panjangresleting ada (bukaan dan dalaman)dustbag.
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Selempang Wanita Charles N Keith Behel Super Import
Rp 180.000
Tokopedia
charles n keith rp 180.000uk 30x28jangan lupa jadikan toko margiee shop sebagai toko favorite kamu sertakan juga warna yg diinginkan saat order happy shopping....
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Ransel Rets Tengah Import Tas Ransel Murah Tas Ransel Import
Rp 150.000
Tokopedia
tas ransel ck import super bahan kulit taigasangat bagusss sekali.. barang sama kayak foto yaaaharga hanya 150.000online shop terpercaya!!!!barang yang dijual sesuai gambar ya :)harga dijamin termurah...dengan kwlitas yang tentunya bagusyuk dicek koleksi lengkap grotasatau cek lengkap koleksi kami di == > juli7shop.comfast respon atau info reseller 5edde04bwa / sms ==> 0878 776 00923
Selengkapnya
Calvin Klein Ransel 3 Fungsi (ransel, Selempang,tenteng)
Rp 165.000
Tokopedia
bhm taigauk.29x32x14tali panjangnote : yang difoto ranselnya dipakai anak itu warna yelllow gold yah sista.
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Wanita Set Tas Selempang Tas Kerja Tas Import Murah Berkualitas
Rp 175.000
Tokopedia
+ ---------------------------------------------------------------------------------------------------+ penting dilakukan!+ mohon tanyakan stok terlebih dulu+ cantumkan warna pilihan dalam kolom keterangan ya dear :)+ ---------------------------------------------------------------------------------------------------jual tas wanita import brandedtas, tas murah, tas import, tas fashion, tas terbaru, tas branded, tas branded murah, tas wanita,tas wanita terbaru,tas wanita murah, tas cewek, tas cewek murah, tas selempang, tas cantik, tas lucu, tas unik, tas pesta, tas kerja, tas kuliah, tas bagus.spesifikasi tas : ck 3jours set pouchukuran +- 26cmbahan taiga superset pouch (mix alias random)include dustbagtalipanjanggantungan+ ---------------------------------------------------------------------------------------------------+------- dompet mix ya kadang datang kancing kadang sleting --------+color = blue, peach, gray, red, black, rose, lime, gold+ ---------------------------------------------------------------------------------------------------**untuk ck jours single tanpa pouch klik link dibawah ya beb **https://www.tokopedia.com/enpixy/tas-wanita-ck-jours-single-tas-tas-kerja-tas-import-murah-berkualitassilakan cek ketersediaan stok dan warna dulu sebelum order.hubungi kami:bbm : 5ff447d5wa/sms : 085737371831** mohon cantumkan warna pilihan dalam kolom keterangan ya dear **grab it fast :)thank you.
Selengkapnya
Calvin Klein Dompet Linen Robotic Original
Rp 210.000
Tokopedia
jual dompet ck linen robotic original dengan harga rp.210000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Wanita Murah Charles And Keith Ransel K 07
Rp 178.000
Tokopedia
warna :hitam| pink| salem| kremukuran : panjang 29,5 lebar 11 tinggi 37,5 berat : 1kualitas :super keteranganlining depan/luar bahan taiga tebal,lining dalam bahan kain halus kualitas terbaiktali panjang = adadustbag= adafree = kantong rech berresleting
Selengkapnya
Calvin Klein Ransel 3 In 1
Rp 180.000
Tokopedia
ukuran :29x32x14 (cm)kualitas :superbahan kulit taiga, bahan dalaman kain kualitas terbaik2ruang, ada saku untuk minuman disebelah kanan dan kiripakai sertifikat jika persediaan masih ada
Selengkapnya
Calvin Klein Ransel Tutup
Rp 149.000
Tokopedia
new !! ck ransel tutup149. 000 (super quality)bahan : kulit taiga superready: black,navy,brown,red,whiteivorydapatkan harga reseller setelah pembelian ke-3!! ( bisa beli satuan)cs 1: yosh_eline/08989031780/5679bdcbcs 2: neswin/089687913308/59e642fa
Selengkapnya
Calvin Klein #diskon! Mini Messenger / Tas Selempang Wanita Charles Keith Mini
Rp 125.000
Tokopedia
tambahkan buble wrap , atc di etalase buble wrap .tidak tambahkan buble wrap kami tidak menerima komplain jika barang rusak/penyok di pengiriman ya kak ^^1 tas=1 buble wrap , 2 tas= atc 2x dst ========================================diskon bag , cuma promo bulan ini !! kesempatan buat reseller/dropshipper harga murah high quaility bag cek koleksi tas branded diskon lainnya pada etalase ##sale bag##harga promo : 125.000harga normal : 150.000 notes : tulis warna saat order , bisa tulis warna cadanganwarna ready : navy , cream , gold , red , lime , black , fuschia, baby pink kode : ck mini messenger ukuran 23 x 19 x 7cmtali selempanginner suedebahan saffianofree dust bag1kg muat 2pc
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Ransel Res Tengah
Rp 185.000
Tokopedia
bahan kulit taiga super, uk 30x10x40cm
Selengkapnya
Calvin Klein Dompet Wanita Resleting Kulit Serat Taiga Biru Navy
Rp 53.000
Tokopedia
untuk spesifikasi telah kami cantumkan pada foto produk .harap di cek fotonya yaa sista / agan ,, karena foto yang kami tampilkan langsung di ambil dari barang ready , bukan copy dari web lain. sehingga foto tersebut dapat mempresentasikan barang sesungguhnya. adapun editing yang kami lakukan hanya penggabungan dan penambahan keterangan ,tanpa merubah hasil foto dari aslinya . kami melakukan foto pada kondisi siang hari di luar ruangan dengan latar putih agar dapat menampilkan hasil produk secara detail.mohon untuk mencantumkan pilihan warna dan alternative pilihan warna lain, apabila tidak ada keterangan kami akan kirim random. melayani reseller dan dropship seluruh indonesia, jika ada pertanyaan bias langsung hubungi kami melalui pesan, atau diskusi produk .yuk di order sista n agan ,, ^^ stok ready n banyak , packing rapih dan aman sampai tujuan .pengiriman setiap hari , sabtu setengah hari, hari libur pengiriman ikut libur yaa ^^
Selengkapnya
−51%
Calvin Klein Brown Snakeskin Clutch
Rp 7.720.000 Rp 16.041.000
Style Tribute
MATERIAL : Snakeskin, Leather. MEASUREMENTS : 27 x 13 x 4 cm. CONDITION : Very Good. Very small scratches throughout the bag, see pictures 1 and 2. OTHER DETAILS : Comes in its original dust bag.
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Slempang
Rp 85.000
Tokopedia
tas ck 1022. uk. p28xl8xt14
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Ransel Wanita Murah Charles And Keith Kualitas Super K 01
Rp 175.000
Tokopedia
warna :cream | orangeukuran : panjang 28,5 lebar 12,5 tinggi 35 (28,5x12,5x35)berat : 2kualitas :super keteranganlining depan/luar bahan taiga tebal,lining dalam bahan kain halus kualitas terbaiktali panjang = adadustbag= adafree = kantong rech berresleting
Selengkapnya
Calvin Klein Dompet Abstra Original
Rp 210.000
Tokopedia
free box + dustbag
Selengkapnya
Calvin Klein Ransel .uk 32 X28 Super Bhn Taiga 190.000
Rp 190.000
Tokopedia
more info contact : cs ester : 5bd9ca0f cs novi : 53ef941f wa : 08966 2949480 wa : 0812 819 83602note : mohon konfirmasi ketersedian warna sebelum melakukan pemesanan ya sist :) thanks for shopping here
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Selempang Wanita -5408 Tas Santai Slingbags Mini Keren Grosir
Rp 115.000
Tokopedia
kualitas : superbahan : kanvas print laminatedukuran : 23x16x8 cm** mohon cek stock dengan kami sebelum anda melakukan orderan/pesanan, agar tidak terjadi penolakan pesanan karna stock tidak tersedia.** syarat dan ketentuan belanja di mj formosis berlaku, mohon dibaca dan dipahami, silahkan cek catatan kami.** silahkan berlangganan/favorit dengan toko kami mj formosis untuk mendapatkan info terbaru dari toko kami**beli berarti setuju dengan syarat & ketentuan mj formosis**#happy shopping
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Wanita 'ransel' 4490# Peach
Rp 160.000
Tokopedia
(+62)85817342782 (wa)d2a69bf2 (bbm)keterangan:nama: ck 'ransel 4490'#ukuran (cm): 29x32x14bahan luar: taegaberat: 1kgkualitas : superkelengkapan:@dustbag@tali panjang
Selengkapnya
Calvin Klein Ransel 3 In 1 /tas /tas Charles And Keith
Rp 180.000
Tokopedia
uk : 28.11.31 cmbahan : taigakualitas : superbisa tenteng,bisa ransel,bisa slempang
Selengkapnya
Calvin Klein tas wanita 00773
Rp 145.000
Bukalapak
Calvin Klein dompet wanita panjang
Rp 50.000
Bukalapak
Calvin Klein Tas Slempang 3ruang Behel V
Rp 150.000
Tokopedia
:ck slempang 3ruang behel vukuran :28x21 (cm)berat :1 (kg)kualitas :superketerangan :3 ruangbahan kulit taiga, bahan dalaman kain kualitas terbaiktali panjang dan resleting ada, tali bisa dipanjang pendekkanpakai sertifikat jika persediaan masih ada
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Selempang Wanita / Tgb
Rp 50.000
Tokopedia
tanyakan stock sebelum order. ready stock langsung order ya, barang cepat habis.spesifikasi produk sudah tertera di gambar,pengiriman:hari senin - sabtu pada pukul 15:00 wib,order masuk melebihi jam pengiriman maka kami kirim pada ke-esokan harinya. no resi kami input h+1 setelah barang dikirimkan,pengiriman hari sabtu kami input resi hari senin.pertanyaan:kapan barang sampai?bagaimana cara beli?berapa no yang bisa di hubungi?bagaimana cara jadi reseller? dllsemua sudah kami jawab di catatan toko, silahkan baca dahulu catatan toko kami.selamat berbelanja!!!tgb onlines
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Ransel Wanita Terbaru Motif Purple Tas Sekolah
Rp 65.000
Tokopedia
mohon konfirmasi stok barang terlebih dahulu sebelum memesan. dikarenakan barang cepat habis dan penjualan tidak hanya melalui tokopedia saja. barang sebelum dikrim akan di cek terlebi dahulu. keterangan barang sudah tertera pada gambar.
Selengkapnya
Calvin Klein promo tas lokal / tas paketan / pahe egen bag terlaris
Rp 160.000
Bukalapak
Calvin Klein promo tas ransel rets tengah import tas ransel murah tas ransel im
Rp 225.000
Bukalapak
Calvin Klein tas fashion bag 4444 super
Rp 190.000
Bukalapak
Calvin Klein tas fashion wanita set 2in1 bla & red
Rp 280.000
Bukalapak
Calvin Klein Tas Ransel 10-051907
Rp 195.000
Tokopedia
tas ck ransel 10-051907ukuran : 28x24 cmberat : 1kualitas :superharga : 195.000keteranganlining depan/luar bahan taiga tebal,lining dalam bahan kain halus kualitas terbaiktali panjang = gemblokdustbag= adafree = kantong rech berresleting
Selengkapnya
Calvin Klein parfum branded ck downtown by - parfum super import
Rp 49.000
Bukalapak
Calvin Klein tas wanita termurah swagger
Rp 320.000
Bukalapak
Calvin Klein Tas Wanita Import / Hand Bag + Long Strap Murah Bla
Rp 100.000
Tokopedia
mohon dibaca ya :tas wanita import china ini biasanya dijual di indonesia dengan harga kisaran 150rb - 300rbdi kami harga lebih murah karena ada sedikit minus (bervariasi, bisa jahitan kurang rapi dikit, ada garis, warna sedikit pudar, dll.. detailnya wa kami.. kontak pm aja..)overall masih sangat layak dipakai, kalo seller nakal pasti dijual dengan harga normal dan berharap buyer tidak memperhatikan(kami dagang jujur aja, cek reputasi kami.. kalo gak layak jual, gak bakal kita jual.. ada minus kita jual harga miring)produk kami ini juga satu-satunya aja stoknya karena hunting barang seperti ini lebih susah dibandingkan beli barang baru yang sempurna..kalo udah terjual, gak ada restock, indent, po, dll.. (nilai plus-nya : tas ini di indo cuma kamu yang punya dan bisa beli dengan harga miring)jadi udah paham ya sebelum membeli.. no retur, refund, komplain.. sudah dijelaskan diatas kondisi barangnya..selama iklan tersedia, berarti barang masih ada.. transaksi bisa langsung klik beli..semua tas sudah include tali panjang (strap)..bahan tas kulit sintetis, ukuran tas bandingkan dengan gagang pintu (12cm).. foto kami real.. (tas pesta/hand bag kisaran 22-27x20-22, tas gede/shoulder bag kisaran 35-40x25-30)ada pertanyaan bisa langsung kirim pesan ke kami via tokopedia.. terima kasih dan saya ucapkan: ~ selamat berbelanja ~
Selengkapnya
Calvin Klein rachel
Rp 155.000
Bukalapak
Calvin Klein Parfum Branded Ck One By - Parfum Super
Rp 49.000
Tokopedia
jual parfum branded ck one by calvin klein - parfum super dengan harga rp.49000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Calvin Klein Mini Messenger - Bla /tas Charles And Keith Selempang Mini Wanita
Rp 120.000
Tokopedia
promo bulan ini aja , segera order sebelum harga kembali normal , rekomendasi buat jual lagi , ngga perlu daftar resell atau deposit dll ribet udah murah bgt kakak , langsung order aja >_< harga promo : 120.000harga normal : 145.000notes : tulis warna saat order , bisa tulis warna cadanganwarna ready : navy , cream , gold , red , lime , black , fuschiakode : ck mini messenger ukuran 23 x 19 x 7cmtali selempanginner suedebahan saffianofree dust bag1kg muat 2pc
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Selempang Cathkidston Kecil (-0517)
Rp 60.000
Tokopedia
uk 14x7x18,5update stok 1 september 2016tersedia motif1. biru bunga kecil (sold) 2. biru bung besar (sold)3. biru bus (ready) 4. putih paris (ready) 5. putih bus (sold)6. merah bunga (ready)
Selengkapnya
Calvin Klein diskon tas slempang 8 ruang mumerrrrr
Rp 154.000
Bukalapak
Calvin Klein Dompet Import Exclusive Murah Kado Charles Keith Zip Wallet
Rp 99.000
Tokopedia
ck ress wallet import size 20x2x10cmfree kotakwarna: black, navy, red, pink, ivory(pemesanan tanpa mencantumkan keterangan warna maka produk yg akan kami kirim sesuai dgn ketersediaan yg ada) sebelum melakukan pemesanan, lebih baik tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu.. happy shopping... :d
Selengkapnya
Calvin Klein Ransel 038
Rp 175.000
Tokopedia
bahan taigadalaman kain
Selengkapnya
Calvin Klein ginna apel
Rp 295.000
Bukalapak
Calvin Klein tas wanita lokal murah yoona salsabilashop
Rp 65.000
Bukalapak
Calvin Klein Tas Sling Tassel Original China
Rp 280.000
Tokopedia
kelengkapan plastik
Selengkapnya
Calvin Klein Tas , Tenteng Dan Selempang, 1710# Handbag 2 Fungsi 4 Ruang
Rp 125.000
Tokopedia
welcome to mijo shop..warna dan motif hanya ada di pilihan dari gambar yg terteratas cath kidston tenteng dan selempang handbag 2 fungsi 4 ruang bahan kanvas coated doff waterproof dimensi : p26xt27xl14 cmsebagai info mijo shop adalah online shop yang sudah lama berjualan tas kipling dan cath kidston ..motto kami kepuasan konsumen adlah kebanggaan bagi kami sebaiknya cek ketersediaan barang dulu sebelum check out happy shopping .......
Selengkapnya
Calvin Klein Dompet Charles N Keith Cnk
Rp 165.000
Tokopedia
jual dompet charles n keith ck cnk dengan harga rp.165000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Calvin Klein tas 3joure
Rp 165.000
Bukalapak
Calvin Klein Dompet Lipat Wanita Dompet
Rp 80.000
Tokopedia
ck wallet material salviano free dus dompet
Selengkapnya
Calvin Klein terunik tas ransel 3007 5 ruang premium quality
Rp 188.000
Bukalapak
Calvin Klein Tas Ransel Wanita Flower / Tgb 7825
Rp 55.000
Tokopedia
tanyakan stock sebelum order. ready stock langsung order ya, barang cepat habis.spesifikasi produk sudah tertera di gambar,pengiriman:hari senin - sabtu pada pukul 15:00 wib,order masuk melebihi jam pengiriman maka kami kirim pada ke-esokan harinya. no resi kami input h+1 setelah barang dikirimkan,pengiriman hari sabtu kami input resi hari senin.pertanyaan:kapan barang sampai?bagaimana cara beli?berapa no yang bisa di hubungi?bagaimana cara jadi reseller? dllsemua sudah kami jawab di catatan toko, silahkan baca dahulu catatan toko kami.selamat berbelanja!!!tgb onlines
Selengkapnya
Calvin Klein tas wanita sale
Rp 195.000
Bukalapak
Calvin Klein ub0042 fashion bag korea
Rp 138.000
Bukalapak
Calvin Klein Tas Ransel Wanita / Tgb 5110
Rp 55.000
Tokopedia
tanyakan stock sebelum order. ready stock langsung order ya, barang cepat habis.spesifikasi produk sudah tertera di gambar,pengiriman:hari senin - sabtu pada pukul 15:00 wib,order masuk melebihi jam pengiriman maka kami kirim pada ke-esokan harinya. no resi kami input h+1 setelah barang dikirimkan,pengiriman hari sabtu kami input resi hari senin.pertanyaan:kapan barang sampai?bagaimana cara beli?berapa no yang bisa di hubungi?bagaimana cara jadi reseller? dllsemua sudah kami jawab di catatan toko, silahkan baca dahulu catatan toko kami.selamat berbelanja!!!tgb onlines
Selengkapnya
Calvin Klein tas selempang behel import tas import tas kulit tas fashion wanita
Rp 186.000
Bukalapak
Calvin Klein tas murah / radio / sdl
Rp 80.000
Bukalapak
Calvin Klein Ransel Laptop
Rp 180.000
Tokopedia
bahan taigadalaman kaintali panjang adadustbag adamodel tas 3in1 (teteng, ransel, slempang)
Selengkapnya
Calvin Klein tas slingbags import
Rp 118.000
Bukalapak
Calvin Klein dompet koin flower 8085 (184092)
Rp 47.000
Bukalapak
Calvin Klein dompet/shp 3sleting
Rp 46.000
Bukalapak
Calvin Klein #diskon! Lil Bow Clutch / Tas Selempang Mini Wanita Kombi Rantai
Rp 120.000
Tokopedia
tambahkan buble wrap , atc di etalase buble wrap .tidak tambahkan buble wrap kami tidak menerima komplain jika barang rusak/penyok di pengiriman ya kak ^^1 tas=1 buble wrap , 2 tas= atc 2x dst ========================================*diskon bag , cuma promo bulan ini !! kesempatan buat reseller/dropshipper harga murah high quaility bag cek koleksi tas branded diskon lainnya pada etalase ##sale bag##harga promo : 120.000harga normal : 145.000 notes : tulis warna saat order , bisa tulis warna cadanganwarna ready : navy , cream , gold , red , lime , black , fuschia , electric blue kode : ck lil bowtinggi 16cmpanjang 20cmalas 6cmbahan safianoinner bludru halus warna hitam (ada pocket di sisi dalam tas)panjang tali fix (dr pundak ke-kaitan 60cm)
Selengkapnya
Calvin Klein tas wanita / tas murah bubble - sdl
Rp 80.000
Bukalapak
Calvin Klein ransel wanita
Rp 215.000
Bukalapak
Calvin Klein Tas Mini Sling Bag Charles Keith Lil Bow/ Mini Bag Pita Premium
Rp 120.000
Tokopedia
ck lil bowharga promoooo!!!! real picsize: 20x5x15 cmbahan: taiga safiano, inner kulit sintetiskualitas: premiumwarna:- pink - black- navy- ivory- brown- stabilo- red detail: tali panjang rantai combi bahanmdbscek ig kita @keiabags
Selengkapnya
Calvin Klein tas lovea tas hand bag murah berkwalitas
Rp 59.000
Bukalapak
Calvin Klein 0773
Rp 145.000
Bukalapak
Calvin Klein Tas Bapa Basic Original
Rp 310.000
Tokopedia
jual tas ck backpack basic original dengan harga rp.310000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Calvin Klein Ransel Besar Motif Animal
Rp 45.000
Tokopedia
ransel ck besar motif animal.ukuran : 37x29cmbahan : ck
Selengkapnya
Calvin Klein multifungsi 8857
Rp 250.000
Bukalapak
Calvin Klein charles and keith tas wanita 6633
Rp 285.000
Bukalapak
Calvin Klein tas ransel 3 in 1 bunga
Rp 60.000
Bukalapak
Calvin Klein Ransel , Tas , 3797# Handbag&bapa 3f(hb)
Rp 190.000
Tokopedia
welcome to mijo shop..mijo shop adalah online shop yang sudah lama berjualan tas kipling dan cath kidston ..kami mempunyai web sendiri bernama kiplingcornershop.. karena beberapa customer meminta untuk buka di tokopedia sekarang kami hadir di toko pedia dengan nama mijo shopmotto kami kepuasan konsumen adlah kebanggaan bagi kami sebaiknya cek ketersediaan barang dulu sebelum check out happy shopping .......
Selengkapnya
Calvin Klein Promo Tas Jinjing Wanita Charles Keith Jours/ Hand Bag Cnk Jours
Rp 156.000
Tokopedia
cnk jours + dompetsize: 26 x 22 cmbahan: taiga superkualitas: superwarna: - grey- gold- lime- navy- black- fantadetail:* ada kaki tas* ada dustbag* include tali panjang, gantungan ck/boneka* free dompet (random ya, bergantung persediaan)vyxz
Selengkapnya
−25%
Calvin Klein Ransel Ck014 Super
Rp 230.000 Rp 310.000
Lazada
Calvin Klein tas wanita
Rp 155.000
Bukalapak
Calvin Klein Tas Slempang Satchels Besar Taiga Safiano Empuk Wanita Coklat Hitam
Rp 213.000
Tokopedia
5141116 16563ba coffee - hitam material : puheight : 35 cmlenght : 40 cmwidth : 10 cmlong straps : yesopenings : zipper
Selengkapnya
Calvin Klein tas import / tas wanita / tas bow crossbody charles keith import
Rp 149.000
Bukalapak
−87%
Calvin Klein Burgundy And Beige Clutch
Rp 752.000 Rp 5.966.000
Style Tribute
Size: 14 x 8 inches
Selengkapnya
Calvin Klein Tas Selempang Import Wanita Rampel 3ruang
Rp 85.000
Tokopedia
bahan dove waterproofimport high qualitykiri kanan tas ada kantong pake karet bisa buat botolada 3sletinginfo stok kupu-kupu habis hanya contoh detil tas aja jangan diorder lagi thx
Selengkapnya
Calvin Klein tas / bag charles and keith nadia q9834
Rp 186.000
Bukalapak
Calvin Klein Dompet Wanita Resleting Kulit Serat Taiga
Rp 49.000
Tokopedia
untuk spesifikasi telah kami cantumkan pada foto produk .harap di cek fotonya yaa sista / agan ,, karena foto yang kami tampilkan langsung di ambil dari barang ready , bukan copy dari web lain. sehingga foto tersebut dapat mempresentasikan barang sesungguhnya. adapun editing yang kami lakukan hanya penggabungan dan penambahan keterangan ,tanpa merubah hasil foto dari aslinya . kami melakukan foto pada kondisi siang hari di luar ruangan dengan latar putih agar dapat menampilkan hasil produk secara detail.mohon untuk mencantumkan pilihan warna dan alternative pilihan warna lain, apabila tidak ada keterangan kami akan kirim random. melayani reseller dan dropship seluruh indonesia, jika ada pertanyaan bias langsung hubungi kami melalui pesan, atau diskusi produk .yuk di order sista n agan ,, ^^ stok ready n banyak , packing rapih dan aman sampai tujuan .pengiriman setiap hari , sabtu setengah hari, hari libur pengiriman ikut libur yaa ^^
Selengkapnya
Calvin Klein Dompet Pita Original
Rp 210.000
Tokopedia
jual dompet ck pita original dengan harga rp.210000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
−23%
Calvin Klein Tas wanita branded murah Ck024 Super
Rp 230.000 Rp 299.000
Lazada
Calvin Klein tas charles n keith sling new
Rp 260.000
Bukalapak
Calvin Klein tas wanita tas lokal wanita asyanti
Rp 65.000
Bukalapak
Calvin Klein Ransel 8893 Rp.130.000rb. Ready
Rp 130.000
Tokopedia
ck ransel 8893 rp.130.000rb. ready
Selengkapnya
Calvin Klein Ransel Canvas
Rp 145.000
Tokopedia
new!! ck ransel canvas145. 000(super quality)ready: black,navy,cinnamon,maroon,peachbahan : kulit taiga canvas premiuminner : kain logo ckfree dustbag dan label tagransel kita kualitas terbaik yg ad di pasaran diskon 10rb per item utk pembelian ke 4 dan seterusnya !! ( bisa beli satuan)cs 1: yosh_eline/08989031780/5679bdcbcs 2: neswin/089687913308/59e642fa
Selengkapnya
Calvin Klein ransel mini motif bahan terlaris
Rp 42.000
Bukalapak
Calvin Klein Sale !! Lil Bow/charles And Keith Bow Clutch Tas Selempang Mini
Rp 115.000
Tokopedia
promo bulan ini aja , segera order sebelum harga kembali normal , rekomendasi buat jual lagi , ngga perlu daftar resell atau deposit dll ribet udah murah bgt kakak , langsung order aja >_< harga promo : 115.000harga normal : 145.000notes : tulis warna saat order , bisa tulis warna cadanganwarna ready : navy , cream , gold , red , lime , black , fuschia , electric blue tinggi 16cmpanjang 20cmalas 6cmbahan safianoinner bludru halus warna hitam (ada pocket di sisi dalam tas)panjang tali fix (dr pundak ke-kaitan 60cm)
Selengkapnya
Calvin Klein terunik tas slempang 6 ruang premium quality
Rp 150.000
Bukalapak
Calvin Klein Antigona Super
Rp 135.000
Tokopedia
bahan taiga superdalaman kain satintali panjang adadustbag ada
Selengkapnya
Calvin Klein dompet panjang pria dan wanita original
Rp 139.000
Bukalapak
Calvin Klein Tas Fashion Wanita / / Handbags Tas+dompet Code 1046
Rp 75.000
Tokopedia
charles keith, code 1046 (tas+dompet)beli tasnya saja harga 60rb = (nama etalase : tas wanita)beli paket i (tas+dompet) harga 80rb = (nama etalase : tas+dompet)beli paket ii (tas+dompet+jam tangan) harga 120rb (free box jam tangan) = (nama etalase : tas+dompet+jam tangan)keterangan produk :bahan tas : sintetis, ukuran dan code tas ada pada gambartali jam tangan : ukiran, free box, tidak garansi(untuk jam tangan akan di kirim sesuai stock yg tersedia, ukiran pada tali jam sama dgn yg di gambar, kwalitas sama hanya beda di bentuk jamnya saja)untuk koleksi cek dan follow :instagram : @heppi collectiontwitter : @heppicollectionbbm : 57791a33perihal pengiriman :- bisa dropship.- pengiriman hari senin-sabtu. - hari minggu & hari libur : tutup (tidak ada pengiriman)- invoice yang diterima sebelum jam 13.00 maka barang akan di kirim pada hari yg sama, jika invoice di terima setelah jam 13.00 barang akan di kirim hari berikutnya- sista & agan, kalau order (beli) mohon di invoice dikasih keterangan warna atau code produk yg ada pada gambar. (kalau tidak ada keterangan warna atau code produk pada invoice maka barang akan di kirim sesuai stock yg tersedia).kebijaksanaa heppi_collection heppi collection tidak menerima atau meladeni komplain barang (produk) yang sudah di kirim dalam hal apapun dan dengan alasan apapun, kecuali salah kirim barang (produk). (membeli=no komplain). thank you & happy shopping
Selengkapnya

Moderen dan Minimalist, Tas Calvin Klein Hadir di iprice Indonesia

Koleksi tas desainer asal Amerika, Calvin Klein, dapat Anda temukan dan beli secara online di iprice Indonesia! Calvin Klein, desainer yang meraih beberapa penghargaan dari Council of Fashion Designers of America (CFDA) ini gemar mendesain koleksi tasnya dengan desain-desain yang moderen dan minimalist. Selain elegan, koleksi tasnya juga banyak tersedia dalam warna-warna earth tone dan klasik seperti hitam, putih dan beige.

Tas Calvin Klein Terpopuler di iprice Indonesia

Dari sekian banyak koleksi tas Calvin Klein yang tersedia di iprice Indonesia, beberapa tas ini adalah tas Calvin Klein yang memiliki paling banyak peminat:

  • Calvin Klein - Handbag
  • Mini Shoulder Bag With Studding - Fadedcoral
  • Ethan Backpack – Black

Calvin Klein – Handbag berwarna hitam yang dapat dijadikan tas selempang ini cocok untuk Anda yang ingin tampil kasual tapi tetap gaya. Terbuat dari techno fabric dan berukuran sedang, Anda dapat menyimpan barang-barang dengan rapi karena terdapat beberapa kantung pada bagian dalam tas.

Mini Shoulder Bag With Studding - Fadedcoral dari Calvin Klein ini sangat manis saat dipanggul di bahu karena modelnya yang kecil, ditambah dengan warna pink lembut. Studded besi yang menjadi hiasan pada bagian depan menambah kesan modern pada tas ini. Selain itu, panjang talinya dapat diatur untuk kenyamanan Anda.

Ransel hitam khusus pria Calvin Klein Ethan Backpack – Black yang terbuat dari kanvas dengan detail kulit sintesis terlihat sangat maskulin dan elegan, tak heran tas ini merupakan tas Calvin Klein yang paling diincar konsumen pria. Kompartemen tas ini besar dengan beberapa kantong di dalam dan ritsleting pada bagian luar. Dipakai ke kantor atau jalan-jalan, ransel ini akan membuat Anda terlihat stylish.

Koleksi Tas Calvin Klein di iprice Indonesia

Tas untuk traveling, kasual, jalan-jalan bahkan dompet Calvin Klein dapat Anda beli secara online dengan diskon hingga 79% jika Anda berbelanja di iprice Indonesia!

  • Tas Calvin Klein – Tas Tangan
  • Tas Calvin Klein – Tas dan Dompet
  • Tas Calvin Klein – Tas Lainnya & Aksesoris

Temukan bermacam-macam tas tangan Calvin Klein seperti cluth bag, tas selempang dan tas tote dalam berbagai ukuran dan warna! Untuk acara formal, smart casual maupun santai, dengan tas tangan Calvin Klein Anda akan tetap terlihat fashionable. Beberapa contohnya adalah Calvin Klein - Robyn Large Tote Bag – Black, Calvin Klein - North South Tote Bag – Collectionblue dan Calvin Klein – Handbags.

Koleksi tas dan dompet Calvin Klein meliputi tas ransel, dompet, tas travel dan koper. Desain-desainnya simple dan elegan, menggunakan warna-warna mencolok dan kontras yang menarik tanpa perlu motif ini-itu yang dapat Anda lihat pada Calvin Klein - Robyn Backpack – Black, Calvin Klein – Wallets, Calvin Klein - Northport Wheeled Duffel Bag New dan Calvin Klein - Wheeled luggage.

Sementara itu untuk tas lainnya dan aksesoris, terdapat Calvin Klein Bucket Drawstring Bag with Chunky Zip. Tas ini sangat keren dan funky dengan ritsleting raksasa pada bagian depan tas dan terbuat dari kulit sintesis. Modelnya unik dan sangat cocok untuk Anda yang suka bergaya metal, rock ataupun street style. Jika Anda tidak menemukan tas Calvin Klein yang Anda sukai, Anda dapat melihat-lihat koleksi tas Michael Kors, Coach dan Fossil.

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua