Kategori Produk
Naik
4263 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−46%
Calvin Klein Calvin Klein Women Microfiber 5 Pack Celana Dalam Model Segitiga Wanita - Multi Colour
Rp 345.000 Rp 650.000
MatahariMall

93% modal, 7% elastane.,Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Hot Sale!!! One / Be Edt 200ml Original Unbox Parfum Pria Wanita
Rp 275.000
Tokopedia

promo harga 250k + free ongkir jkt/tng/bks khusus trx via wa 08981430189 / line mallsuper pilih salah satu:- one (putih citrus fresh)- be (hitam woody fresh)beli sepasang lebih hemattanpa keterangan/cadangan akan dikirim random, kecuali ada tulisan kosong=cancelharga normal 950.000reject no box ya..tersedia ribuan parfum lainnya, jika tidak ada dietalase, silahkan inbox/diskusi utk menanyakan parfum yang ingin dibeliketentuan belanja :- parfum yg kami jual original dijamin asli- harga murah karena produk reject/retur- sebelum membeli hilangkan kekhawatiran anda takut parfum yg kami jual bukan asli, krn meski parfum kami ori, tp krn alam bawah sadar anda tidak yakin, maka jadinya parfum kami dibilang tidak ori.- jika ada cacat/lecet atau wangi sedikit beda / tidak tahan lama, wajar karena produk reject alias tidak layak jual ke konsumen di counter resmi- begitu terima taruh parfum dalam kulkas, krn suhu panas digudang ekspedisi berpengaruh terhadap kualitas produk- jika paket yg diterima pecah, silahkan complain ke ekspedisi, packing kami aman 3 lapis (buble, bantalan koran, kardus), maaf kami tdk dapat mengganti.- karena harga murah, kami tidak melayani complain apapun/retur/refund- jika anda memaksa refund/tukar, syaratnya : harus membuktikan parfum kami palsu dengan cara datangi counter resmi parfum, catat nama counter & beauty assistandnya, baru lapor ke kami. kami tidak melayani complain apabila hanya berdasar perkiraan anda.- hanya melayani pembelian/complain via tokopedia- beli=setuju- jika ragu atau tidak mematuhi ketentuan diatas lebih baik jangan beli ya..happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Calvin Klein Calvin Klein Modern Cotton Brief Celana dalam wanita - Abu
Rp 290.000 Rp 390.000
MatahariMall

Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural tidak berbahan kimia,Bahan Sejuk dan Adem

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Tee (black/white Size S,m,l)-12180
Rp 112.000
Tokopedia

excellent qualityfabric cotton, medium elasticitysize s.m.l in cmbust (94,98,102) length (63,64,65)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
Calvin Klein Calvin Klein Women Microfiber 5 Pack Celana Dalam Model Segitiga Wanita - Multi Colour
Rp 345.000 Rp 650.000
MatahariMall

93% modal, 7% elastane.,Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Dompet Wanita Resleting Kulit Serat Taiga Biru Navy
Rp 53.000
Tokopedia

untuk spesifikasi telah kami cantumkan pada foto produk .harap di cek fotonya yaa sista / agan ,, karena foto yang kami tampilkan langsung di ambil dari barang ready , bukan copy dari web lain. sehingga foto tersebut dapat mempresentasikan barang sesungguhnya. adapun editing yang kami lakukan hanya penggabungan dan penambahan keterangan ,tanpa merubah hasil foto dari aslinya . kami melakukan foto pada kondisi siang hari di luar ruangan dengan latar putih agar dapat menampilkan hasil produk secara detail.mohon untuk mencantumkan pilihan warna dan alternative pilihan warna lain, apabila tidak ada keterangan kami akan kirim random. melayani reseller dan dropship seluruh indonesia, jika ada pertanyaan bias langsung hubungi kami melalui pesan, atau diskusi produk .yuk di order sista n agan ,, ^^ stok ready n banyak , packing rapih dan aman sampai tujuan .pengiriman setiap hari , sabtu setengah hari, hari libur pengiriman ikut libur yaa ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Calvin Klein Calvin Klein Modern Cotton Bralette dan Brief Gift Set Pakaian Dalam Set Wanita - Hitam
Rp 495.000 Rp 750.000
MatahariMall

Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural tidak berbahan kimia,Bahan Sejuk dan Adem

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Calvin Klein Calvin Klein Modern Cotton Celana Dalam Model Segitiga Wanita - Hitam
Rp 240.000 Rp 390.000
MatahariMall

Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural tidak berbahan kimia,Bahan Sejuk dan Adem

Selengkapnya
Calvin Klein Euphoria Blossom 100ml 4 toko
kami jual reject asli dari parfum original nya, bukan refill/ kw. hati-hati jika ada yang jual reject dengan harga miring apalagi ditambah embel-embel plus dus dan segel maka, bisa jadi yang dijual adalah kualitas kw atau osalasan reject : tidak lolos qc pabrik, botol tidak mulus (goresan, cat mengelupas , aksesoris rusak, dsb).kondisi parfum ini tidak sempurna/ cacat/ reject , kalo di persentase kondisi botol atau wangi berkisar 70-80% saja. so jangan berharap terlalu tinggi dan berasumsi barang akan sama seperti original asli dusnya, walaupun kami sudah berusaha mensortir barang yang menurut kami masih layak jual dan layak pakai.jika ingin mendapatkan barang yang bagus dengan kondisi yang sempurna jangan beli reject , beli ori asli dusnya.stock parfum reject sangat limitted, hanya ada 1 atau 2 item saja per variannya.bisa saja saat diskusi tanya produk kami jawab ready tapi kemudian beberapa saat itemnya habis. mohon maaf karena persediaan produk yang tidak banyak, maka jika ada 2 atau 3 order masuk untuk varian yang sama kami hanya akan mengirimkan pada order pertama yang masuk.parfum reject tanpa dus , hanya dibungkus kain saja`membeli artinya setuju, bukan untuk melihat barang atau mencoba wanginya saja. tidak ada pengembalian uang untuk order yang telah dilakukan karena pemesanan kepada pemasok/ pengepul barang juga tidak bisa dibatalkan.semua pesanan pada toko kami digaransi !!!parfum pecah, atau hilang, di perjalanan akan kami ganti baru(ongkir dibayar pembeli)* jadwal pengiriman barang senin - jumat* resi h+1 sementara akan dimasukkan belumadaresi, untuk menghindari pembatalan tokopedia* tanggal merah libur* sabtu minggu tidak ada pengiriman* order masuk jumat no resi sabtu/ senin* jne tidak bisa kirim cairan .. barang dikirim via tiki* jne hanya untuk daerah jabodetabek saja (kalo bisa)* luar jabodetabek kalo tetap add to chart jne resiko pengiriman ditanggung pembeliparfume wangi tokopedia Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Cotton Knitted Panties
Rp 385.000
Bobobobo

Calvin Klein Limited was founded by Calvin Klein in 1968, started off as a coat shop in the York Hotel in New York City. He then added sportswear, classic blazers, and lingerie to his women's collection. Received his first Coty American Fashion Critics' Award in 1973 for his 74-piece womenswear collection as the youngest recipient at that time, and won again the next two years. Calvin Klein has expanded to this well-known brand ever since. - Black. - Bikini cut. - Wide elasticized logo waistband. - Full rear coverage. - Full cotton gusset. - 53% Pima Cotton | 35% Modal | 12% Spandex. - Also available in White, Grey.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Frame Kacamata Ck7832
Rp 150.000
Tokopedia

produk / warna tersedia : (gambar dapat dilihat pada gambar)- calvin klein ck7832 (b)- calvin klein ck7832 (bred)keterangan :- pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap dan case- lensa yang terpasang pada frame adalah lensa normal, belum termasuk penambahan lensa minus- mohon memberikan keterangan warna pada keterangan order. jika tidak memberikan keterangan warna, maka barang akan dikirim dengan warna secara acak (random).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein #sale Mini Messenger / Tas Selempang Mini Charles And Keith Cnk
Rp 120.000
Tokopedia

promo bulan ini aja , segera order sebelum harga kembali normal , rekomendasi buat jual lagi , ngga perlu daftar resell atau deposit dll ribet udah murah bgt kakak , langsung order aja >_< harga promo : 120.000harga normal : 145.000notes : tulis warna saat order , bisa tulis warna cadanganwarna ready : navy , cream , gold , red , lime , black , fuschiakode : ck mini messenger ukuran 23 x 19 x 7cmtali selempanginner suedebahan saffianofree dust bag1kg muat 2pc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Cotton Knitted Panties
Rp 464.000
Bobobobo

Calvin Klein Limited was founded by Calvin Klein in 1968, started off as a coat shop in the York Hotel in New York City. He then added sportswear, classic blazers, and lingerie to his women's collection. Received his first Coty American Fashion Critics' Award in 1973 for his 74-piece womenswear collection as the youngest recipient at that time, and won again the next two years. Calvin Klein has expanded to this well-known brand ever since. - Grey. - Boy short cut. - Wide elasticized logo waistband. - Full cotton gusset. - Tagless - 53% Cotton | 35% Modal | 12% Elastane. - Also available in Black.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Tas Wanita 014 Tas Ransel Tas Kerja Tas Import Murah Berkualitas
Rp 199.000
Tokopedia

jual tas wanita import brandedtas, tas murah, tas import, tas fashion, tas terbaru, tas branded, tas branded murah, tas wanita,tas wanita terbaru,tas wanita murah, tas cewek, tas cewek murah, tas selempang, tas cantik, tas lucu, tas unik, tas pesta, tas kerja, tas kuliah, tas bagus.spesifikasi tas : bahan taigadalaman kainsize = 29x15x33 cmcolor = blue / brown / black / maroon / redsilakan cek ketersediaan stok dan warna dulu sebelum order.hubungi kami:bbm : 5ff447d5wa/sms : 085737371831** mohon cantumkan warna pilihan dalam kolom keterangan ya dear **grab it fast :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Tas Wanita 'ransel' 4490# Navy
Rp 160.000
Tokopedia

(+62)85817342782 (wa)d2a69bf2 (bbm)keterangan:nama: ck 'ransel 4490'#ukuran (cm): 29x32x14bahan luar: taegaberat: 1kgkualitas : superkelengkapan:@dustbag@tali panjang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Kacamata
Rp 100.000
Tokopedia

perlengkapannya sesuai foto yach-tempat kacamata-lap-pembersih lensa atau cliner+bonus kacamata 1pcs random sesuai stok yang ada

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Calvin Klein Calvin Klein Women Microfiber Celana Dalam Model Segitiga Wanita - Hitam
Rp 94.900 Rp 160.000
MatahariMall

93% modal, 7% elastane.,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Calvin Klein Calvin Klein Women Microfiber Celana Dalam Model Segitiga Wanita - Ungu
Rp 94.900 Rp 160.000
MatahariMall

93% modal, 7% elastane.,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Calvin Klein Calvin Klein Women Microfiber Celana Dalam Model Segitiga Wanita - Putih
Rp 94.900 Rp 160.000
MatahariMall

93% modal, 7% elastane.,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Calvin Klein Calvin Klein Modern Cotton Celana Dalam Model Segitiga Wanita - Hitam
Rp 240.000 Rp 390.000
MatahariMall

Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural tidak berbahan kimia,Bahan Sejuk dan Adem

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Calvin Klein Calvin Klein Modern Cotton Brief Celana Dalam Wanita - Putih
Rp 240.000 Rp 390.000
MatahariMall

Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural tidak berbahan kimia,Bahan Sejuk dan Adem

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Ransel 009 Super / Tas Ransel Import 3 In 1
Rp 150.000
Tokopedia

bahan kulit taigawarna resleting sama seperti warna tas (bukan gold) dalaman kain model 3in1 : ransel, tenteng , slempangmohon diperhatikaninclude : gantungan ck atau gantungan boneka atau gantungan pom2 (menyesuaikan stok yg datang dari pabrik)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Calvin Klein Calvin Klein Modern Cotton Celana Dalam Model Segitiga Wanita - Hitam
Rp 240.000 Rp 390.000
MatahariMall

Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural tidak berbahan kimia,Bahan Sejuk dan Adem

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Jaket Couple
Rp 50.000
Tokopedia

bahan : babyterrysize : cowok l cewek mnote :harga untuk 1pcpembelian minimal 2pc1 pasang = 2 pc2 pasang = 4 pc3 pasang = 6 pc .. dst

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Calvin Klein Calvin Klein Modern Cotton Bralette dan Brief Gift Set Pakaian Dalam Set Wanita - Abu
Rp 495.000 Rp 750.000
MatahariMall

Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural tidak berbahan kimia,Bahan Sejuk dan Adem

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Calvin Klein Calvin Klein Modern Cotton Brief Celana Dalam Wanita - Putih
Rp 240.000 Rp 390.000
MatahariMall

Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural tidak berbahan kimia,Bahan Sejuk dan Adem

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Dompet
Rp 35.000
Tokopedia

dompet cath kidstonlihat stock ya, ready/gak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Jam Tangan Couple Chrono 20599 White Gold
Rp 260.000
Tokopedia

kw supermesin baterairante tali pasirfitur cwo crono fungsi sebagai stop watch dan petunjuk 24 jam.fitur cwe crono fungsi sebagai petunjuk tggl hari dan 24 jam.free box kancing dan batrediameter co 4cm & ce 3cmharga satuan..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Frame Kacamata - Ck7832a (wanita) | Baca/minus | Syahrini
Rp 150.000
Tokopedia

produk / warna yang tersedia : (dapat dilihat pada gambar)- calvin klein ck7832a (br)- calvin klein ck7832a (brcr)- calvin klein ck7832a (bred)- calvin klein ck7832a (b)- calvin klein ck7832a (bt) >> stock habisukuran (dalam mm) :- lebar lensa, 50- nose bridge, 18- tinggi lensa, 30- panjang gagang, 135- lebar frame keseluruhan, 135- per pada gagang : yaketerangan :- pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap dan case- lensa yang terpasang pada frame adalah lensa normal, belum termasuk penambahan lensa minus- pembelian lensa minus bisa dilihat di :etalase-lensa-kacamata- bagi yang membeli frame kacamata berikut lensa tidak akan dikenakan ongkos kirim double- mohon memberikan keterangan warna pada keterangan order. jika tidak memberikan keterangan warna, maka barang akan dikirim dengan warna secara random.wa.081221753808

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Frame Kacamata New & Trendy,
Rp 250.000
Tokopedia

frame kacamata optik merk : calvin klein ck7210 trendy-------------------------------------------------------------------kacamata ini cocok untuk anda yg hobby mengkoleksi kacamata, & yang suka elegant style, brg keren pokok nya kwalitas optikal mantab dan murah, barang ini merupakan high quality,size frame : 52-18-140mmspesifikasi :*) hardcase / box sesuai merk*) kain lap*) cleaner,pembersih lensa ( bonus )harga nett ya, sudah termasuk lensa minus / plus ukuran andaukuran lensa silahkan kirim pesan / inbox, atau tulis dalam keterangan sa'at proses atcsudah termasuk lensa , cr / plastik yg sudah dilapisi anti radiasi (multi coating)speheris ukuran : - plano / normal ( 0.00 ) anti radiasi komputeratau :- minus : max - 4.00 & cylinder -2.00(keterangan : bagi yg ada cylinder nya hrs jelas axis nya, bila tdk jelas axis nya pesanan ditolak)atau :- plus : max +3.00 tanpa cylinder ( utk single focus bukan termasuk double focus )( diluar ukuran diatas biaya harga sdh pasti beda )silahkkan copy dipesanan atc anda tulis keterangan nya :r ( kanan ) : ............. cyl : ............ ax : ................ l ( kiri ) : .................. cyl : ............ ax : ................ melayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )( minat belanja grosir silahkan inbox / kirim pesan )ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dr mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Frame Kacamata Ck7832
Rp 150.000
Tokopedia

produk / warna tersedia : ( dapat dilihat pada gambar)keterangan :- pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap dan case- lensa yang terpasang pada frame adalah lensa normal, belum termasuk penambahan lensa minus- mohon memberikan keterangan warna pada keterangan order. jika tidak memberikan keterangan warna, maka barang akan dikirim dengan warna secara acak (random).wa.081221753808

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein tas ransel ukuran sedang
Rp 67.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Calvin Klein Tas , Tenteng Dan Selempang, 1710# Handbag 2 Fungsi 4 Ruang
Rp 125.000
Tokopedia

welcome to mijo shop..warna dan motif hanya ada di pilihan dari gambar yg terteratas cath kidston tenteng dan selempang handbag 2 fungsi 4 ruang bahan kanvas coated doff waterproof dimensi : p26xt27xl14 cmsebagai info mijo shop adalah online shop yang sudah lama berjualan tas kipling dan cath kidston ..motto kami kepuasan konsumen adlah kebanggaan bagi kami sebaiknya cek ketersediaan barang dulu sebelum check out happy shopping .......

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Tas Selempang Clutch Wanita Charles Keith Warna Hitam Cokelat Abu
Rp 100.000
Tokopedia

tas tangan clutch wanita charles and keith ck 2 in 1idr. 100.000size 24,5x16 cmmat. canvassuperpilihan warna ada di gambarjangan lupa cantumkan warnanya ya kak :-dhappy shopping...update stock terbaru + sale add bbm (pin bbm by request)reseller welcomemelayani dropship, dijamin 100% amanjika dropship, jangan lupa info nama pengirim, hp pengirim, warna barang di kolom keterangan kak :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Calvin Klein Calvin Klein Women Microfiber Celana Dalam Model Segitiga Wanita - Hitam
Rp 95.000 Rp 160.000
MatahariMall

93% modal, 7% elastane.,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
Calvin Klein Calvin Klein Women Radiant Hipster Celana Dalam Wanita - Grey
Rp 87.000 Rp 162.000
MatahariMall

93% modal, 7% elastane.,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Calvin Klein Calvin Klein Modern Cotton Brief Celana dalam wanita - Abu
Rp 290.000 Rp 390.000
MatahariMall

Menyerap Keringat,Anti Statis,Natural tidak berbahan kimia,Bahan Sejuk dan Adem

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
Calvin Klein CK Women Radiant Hipster Celana Dalam Wanita - Red Bean
Rp 87.000 Rp 162.000
MatahariMall

93% modal, 7% elastane.,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−77%
Calvin Klein Grey Shopper Bag
Rp 1.381.000 Rp 6.060.000
Style Tribute

MATERIAL: LeatherSIZE: 46x16x33 cm, 18x6.25x13 inDROP LENGTH: 25cm, 9.75 inDUST BAG: YESCONDITION: GOODStains and scratches

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Tas Sling Taiga Original
Rp 240.000
Tokopedia

jual tas ck sling taiga original dengan harga rp.240000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Kaos Couple Lengan Pendek / Baju Pasangan Biru Coklat Hitam
Rp 41.000
Tokopedia

ukuran all sizeharga satuan alias 1 bajusilahkan atc 2x untuk pembelian sepasang ( cowok+cewek)warna: coklat, hitam, birusilahkan cantumkan pilihan warna saat atcthanks :)happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Calvin Klein Calvin Klein Women Microfiber Celana Dalam Model Segitiga Wanita - Kuning
Rp 94.900 Rp 160.000
MatahariMall

93% modal, 7% elastane.,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Tas Selempang Polos Mini Bag Clutch Charles And Keith
Rp 100.000
Tokopedia

ready stock merah, hitam, abu20x16x5 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Dompet Flap Rantai Original
Rp 210.000
Tokopedia

kelengkapan : box, dustbag

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Dompet Abstra Original
Rp 210.000
Tokopedia

free box + dustbag

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Dompet Import Exclusive Murah Kado Charles Keith Zip Wallet
Rp 99.000
Tokopedia

ck ress wallet import size 20x2x10cmfree kotakwarna: black, navy, red, pink, ivory(pemesanan tanpa mencantumkan keterangan warna maka produk yg akan kami kirim sesuai dgn ketersediaan yg ada) sebelum melakukan pemesanan, lebih baik tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu.. happy shopping... :d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Frame Kacamata - Ck7832a (wanita) | Baca/minus | Syahrini
Rp 150.000
Tokopedia

produk / warna yang tersedia : (dapat dilihat pada gambar)- calvin klein ck7832a (br)- calvin klein ck7832a (brcr)- calvin klein ck7832a (bred)- calvin klein ck7832a (b)- calvin klein ck7832a (bt) >> stock habisukuran (dalam mm) :- lebar lensa, 50- nose bridge, 18- tinggi lensa, 30- panjang gagang, 135- lebar frame keseluruhan, 135- per pada gagang : yaketerangan :- pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap dan case- lensa yang terpasang pada frame adalah lensa normal, belum termasuk penambahan lensa minus- pembelian lensa minus bisa dilihat di :etalase-lensa-kacamata- bagi yang membeli frame kacamata berikut lensa tidak akan dikenakan ongkos kirim double- mohon memberikan keterangan warna pada keterangan order. jika tidak memberikan keterangan warna, maka barang akan dikirim dengan warna secara random.wa.081221753808

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Tas Jinjing Tangan Handbag Arisan Kerja Kantor Wanita Brown Vintage
Rp 195.000
Tokopedia

11150 10548f 10448f coklattua - coklatmuda - hitam(kosong)tinggi : 30cmlebar : 43cmtebal : 12cmcara buka : resletingtali panjang : adabahan : pu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Ransel 038
Rp 175.000
Tokopedia

bahan taigadalaman kain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Frame Kacamata - Ck7832a (wanita) | Baca/minus | Syahrini
Rp 150.000
Tokopedia

produk / warna yang tersedia : (dapat dilihat pada gambar)- calvin klein ck7832a (br)- calvin klein ck7832a (brcr)- calvin klein ck7832a (bred)- calvin klein ck7832a (b)- calvin klein ck7832a (bt) >> stock habisukuran (dalam mm) :- lebar lensa, 50- nose bridge, 18- tinggi lensa, 30- panjang gagang, 135- lebar frame keseluruhan, 135- per pada gagang : yaketerangan :- pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap dan case- lensa yang terpasang pada frame adalah lensa normal, belum termasuk penambahan lensa minus- pembelian lensa minus bisa dilihat di :etalase-lensa-kacamata- bagi yang membeli frame kacamata berikut lensa tidak akan dikenakan ongkos kirim double- mohon memberikan keterangan warna pada keterangan order. jika tidak memberikan keterangan warna, maka barang akan dikirim dengan warna secara random.wa.081221753808,085624388491

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Antigona Super
Rp 135.000
Tokopedia

bahan taiga superdalaman kain satintali panjang adadustbag ada

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Tas Ransel Cantik
Rp 100.000
Tokopedia

tas ransel ck cantik bagus sangat cocok buat hari hari . uk 23*27*11. kwalitas terjamin bagus harga jamin murah cuma 100rb saja. anti air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Parfum Original Ck Downtown Women Edp 90ml
Rp 360.000
Tokopedia

calvin klein downtown women edp 90mlkondisi : dus + segelaroma : top notes : italian lemon, bergamot, tunisian neroli, green pear and aquatic plummiddle notes : pink pepper and violet leavesbase notes : cedar from texas, incense, vetiver and velvety muskklasifikasi : floral woody musk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
Calvin Klein CK Women Radiant Hipster Celana Dalam Wanita - Purple
Rp 86.800 Rp 162.000
MatahariMall

93% modal, 7% elastane.,Anti Statis,Natural (Tidak berbahan kimia),Bahan Sejuk (Tahan Panas)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Gold Tone D-frame Sunglasses
Rp 6.022.000
Harvey Nichols

Calvin Klein gold tone metal sunglasses Green designer-stamped lenses, cut-out arms, black acetate tips 100% UV protection Presented in a designer-stamped hard case with a cleaning cloth

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Celana Softjeans Highwaist 971 604 / 601
Rp 145.000
Tokopedia

size : 27 -30warna : navi /hitam/miru muda/biru tuabahan : softjeans qualitas terjaminukuran tidak pas bisa di tukar. dengan catatan persediaan stok masih ada dan ongkos kirim di tanggung oleh pembeli.mohon menanyakan ketersediaan stok sebelum membeli---------- penjelasan produk ----------1. gambar 100% asli diambil sendiri. jadi tidak perlu takut kalo barang yang diterima tidak sesuai.2. bahan tidak kaku, high quality soft jeans. pasti tahan lama3. jahitan presisi, rapi, dan kuat.4. anda akan terlihat trendy & stylish ketika mengenakannya.------------------------------------------------------- detail produk ----------ukuran 27 - 30 stock terbatasmaterial : high quality softjeans-----------------------------------------note : kalo bahannya ga berkualitas tinggi boleh minta refund 100%, pengembalian barang ongkos kirimnya sepenuhnya di tanggung pembeli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Celana Softjeans 7/8. 771 118 / 110 / 115
Rp 130.000
Tokopedia

size : 27 - 30. warna : hitam/putih/maroon/hijau/salembahan : softjeans stretchqualitas terjaminukuran tidak pas bisa di tukar. dengan catatan persediaan stok masih ada dan ongkos kirim di tanggung oleh pembeli.---------- penjelasan produk ----------1. gambar 100% asli diambil sendiri. jadi ga perlu takut kalo barang yang diterima ga sesuai.2. bahan tidak kaku, high quality stretch jeans. pasti tahan lama3. jahitan presisi, rapi, dan kuat.4. anda akan terlihat trendy & stylish ketika mengenakannya.------------------------------------------material : high quality stretch jeans-----------------------------------------note : kalo bahannya ga berkualitas tinggi boleh minta refund 100%, pengembalian barang ongkos kirimnya sepenuhnya ditanggung oleh pembeli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Kemeja Casual Lp 109 Hitam
Rp 145.000
Tokopedia

sebelum order tanya stok dahulu ya gan boss :d :)sizeready m, lketeranganbahan:katunsize:m= panjang 68cm lebar 48cml= panjang 70cm lebar 50cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Celana Panjang Highwaist 971 724
Rp 145.000
Tokopedia

size : 27 - 30warna : putihbahan : soft jeansmohon menanyakan ketersediaan stok sebelum membeli---------- penjelasan produk ----------1. gambar 100% asli diambil sendiri. jadi ga perlu takut kalo barang yang diterima ga sesuai.2. bahan tidak kaku, high quality stretch jeans. pasti tahan lama3. jahitan presisi, rapi, dan kuat.4. anda akan terlihat trendy & stylismaterial : high quality stretch jeans-----------------------------------------note : kalo bahannya ga berkualitas tinggi boleh minta refund 100%, pengembalian barang ongkos kirimnya sepenuhnya ditanggung oleh pembeli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Ikat Pinggang Ipf028 ,full Kulit Asli,sabuk Kantor Formal
Rp 195.000
Tokopedia

ikat pinggang ipf028 calvin kleinikat pinggang kulit asli,ikat pinggang kantor,ikat pinggang formal berkualitas.bahan : kulit asli(genuine leather)motive / conture : formalgesper model : tusukbahan gesper : brass warna : black,brown ( beri keterangan warna pada orderan anda)ukuran : 115 - 125 x 4 cm'' silahkan di order dan segera kami proses '' :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Parfum Ck Eternity For Women Edp 100ml Original
Rp 190.000
Tokopedia

parfum ck calvin klein eternity for women edp 100ml originalklasifikasi : floral , eternity is a hymn of eternal values: love, family and peace. parfum ori reject garansi uang kembali

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Parfum Ck Beauty For Her Edp 100ml Original
Rp 290.000
Tokopedia

parfum ck calvin klein beauty for her edp 100ml originalklasifikasi : floral, new fragrance for women, beauty parfum ori reject garansi uang kembali

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Tas Wanita Set Tas Selempang Tas Kerja Tas Import Murah Berkualitas
Rp 175.000
Tokopedia

+ ---------------------------------------------------------------------------------------------------+ penting dilakukan!+ mohon tanyakan stok terlebih dulu+ cantumkan warna pilihan dalam kolom keterangan ya dear :)+ ---------------------------------------------------------------------------------------------------jual tas wanita import brandedtas, tas murah, tas import, tas fashion, tas terbaru, tas branded, tas branded murah, tas wanita,tas wanita terbaru,tas wanita murah, tas cewek, tas cewek murah, tas selempang, tas cantik, tas lucu, tas unik, tas pesta, tas kerja, tas kuliah, tas bagus.spesifikasi tas : ck 3jours set pouchukuran +- 26cmbahan taiga superset pouch (mix alias random)include dustbagtalipanjanggantungan+ ---------------------------------------------------------------------------------------------------+------- dompet mix ya kadang datang kancing kadang sleting --------+color = blue, peach, gray, red, black, rose, lime, gold+ ---------------------------------------------------------------------------------------------------**untuk ck jours single tanpa pouch klik link dibawah ya beb **https://www.tokopedia.com/enpixy/tas-wanita-ck-jours-single-tas-tas-kerja-tas-import-murah-berkualitassilakan cek ketersediaan stok dan warna dulu sebelum order.hubungi kami:bbm : 5ff447d5wa/sms : 085737371831** mohon cantumkan warna pilihan dalam kolom keterangan ya dear **grab it fast :)thank you.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Modern Cotton Thong
Rp 269.000
Shopbop

Calvin Klein Underwear thong panties, detailed with logo lettering at the waistband. Lined gusset. 53% cotton/35% modal/12% elastane. Wash cold. Imported, Sri Lanka.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Perfectly Fit Modern T-Shirt Bra
Rp 617.000
Shopbop

Molded underwire cups lend soft structure to this smooth jersey bra. Hook-and-eye closures and adjustable straps. Light padding. 72% nylon/28% elastane. Hand wash. Imported, China.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Modern Cotton Triangle Bra
Rp 966.000
Shopbop

Double-layered cups Adjustable straps Lined cups Wireless Shell: 53% cotton/35% modal/12% elastane Hand wash Imported, Sri Lanka

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein tote bag 5ruang & tas kepit & tas jinjing bisa slempang
Rp 130.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Calvin Klein Sculpted Lightly Lined Triangle Bra
Rp 591.000
Shopbop

Lightweight molded padding lends a smooth effect to this Calvin Klein Underwear triangle bra. Mesh wings and trim. Adjustable shoulder straps. Hook-and-eye back closure. Lined. 76% nylon/24% elastane. Hand wash. Imported, China. Bottoms sold separately.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Black Unlined Triangle Bra
Rp 403.000
Ssense

Stretch cotton bra in black. Adjustable shoulder straps. Logo knit in white at elasticized hem. Unlined. Tonal hardware. Tonal stitching.

Selengkapnya