Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Makeup Candy

44 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Candy kylie lipstick matte single original koko / k / dolce / maliboo
Rp 295.000
Tokopedia

jual kylie lipstick matte single original koko / candy k / dolce / maliboo dengan harga rp.295000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy glamoflauge heavy duty concealer with pencil - light beige
Rp 175.000
Tokopedia

jual hard candy glamoflauge heavy duty concealer with pencil - light beige dengan harga rp.175000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy glamoflauge heavy duty concealer with pencil - medium warm
Rp 175.000
Tokopedia

jual hard candy glamoflauge heavy duty concealer with pencil - medium warm dengan harga rp.175000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy saemmul mousse water tint paket 5 pcs liptint korea
Rp 30.000
Tokopedia

jual saemmul mousse water candy tint paket 5 pcs liptint korea dengan harga rp.30000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy authentic original usa 100% - kylie matte lip kit - k
Rp 438.000
Tokopedia

jual authentic original usa 100% - kylie matte lip kit - candy k dengan harga rp.438000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy eye shadow palette - smokey eyes
Rp 180.000
Tokopedia

jual hard candy eye shadow palette - smokey eyes dengan harga rp.180000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy glamoflauge heavy duty concealer - tan
Rp 175.000
Tokopedia

jual hard candy glamoflauge heavy duty concealer - tan dengan harga rp.175000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy 3ce tattoo lip tint # jelly
Rp 155.000
Tokopedia

jual 3ce tattoo lip tint #candy jelly dengan harga rp.155000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy puteri matte lip cream 01 (407618)
Rp 55.000
Tokopedia

jual puteri matte lip cream 01 cotton candy (407618) dengan harga rp.55000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy lip tint
Rp 144.000
Tokopedia

jual candy lip tint dengan harga rp.144000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy kylie matte single k original usa 100%
Rp 325.000
Tokopedia

jual kylie matte single candy k original usa 100% dengan harga rp.325000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy glamoflauge heavy duty concealer - fair
Rp 165.000
Tokopedia

jual hard candy glamoflauge heavy duty concealer - fair dengan harga rp.165000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy kylie liquid lipstick in k single pack
Rp 308.000
Tokopedia

jual kylie liquid lipstick in candy k single pack dengan harga rp.308000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy mac matte lipstick - yum-yum
Rp 220.000
Tokopedia

jual mac matte lipstick - candy yum-yum dengan harga rp.220000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy ql cosmetic lipcream matte 30 - choco
Rp 36.000
Tokopedia

jual ql cosmetic lipcream matte 30 - choco candy dengan harga rp.36000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy wig ht
Rp 189.000
Tokopedia

jual wig candy ht dengan harga rp.189000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy brush set isi 12pcs + holder
Rp 185.000
Tokopedia

jual candy brush set isi 12pcs + holder dengan harga rp.185000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy wig axela ht.
Rp 175.000
Tokopedia

jual wig axela ht.candy dengan harga rp.175000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy wig axela ht
Rp 170.000
Tokopedia

jual wig axela ht candy dengan harga rp.170000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy laneige two tone tint lip bar no. 1
Rp 235.000
Tokopedia

jual laneige two tone tint lip bar no. 1 cotton candy dengan harga rp.235000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Dose OF Colors Lipgloss
Rp 210.000
Bhinneka

Lipgloss,Vegan,Cruelty Free,Bebas Perekat,Bebas Paraben,45gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Gummy Bear Matte Lip Cream
Rp 139.000
Blibli

Candy Color Gummy Bear Matte Lip Cream, lip cream yang dapat melembabkan dan memberikan bibir Anda nutrisi vitamin E, antioksidan, dan UV filter. Lip cream ini memberikan hasil matte finish yang sempurna serta dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan pengaplikasian pada bibir Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Hello Matte Lip Cream
Rp 139.000
Blibli

Candy Color Hello Matte Lip Cream, lip cream yang dapat melembabkan dan memberikan bibir Anda nutrisi vitamin E, antioksidan, dan UV filter. Lip cream ini memberikan hasil matte finish yang sempurna serta dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan pengaplikasian pada bibir Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Marshmallow Matte Lip Cream
Rp 139.000
Blibli

Candy Color Marshmallow Matte Lip Cream, lip cream yang dapat melembabkan dan memberikan bibir Anda nutrisi vitamin E, antioksidan, dan UV filter. Lip cream ini memberikan hasil matte finish yang sempurna serta dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan pengaplikasian pada bibir Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Peanute Matte Lip Cream
Rp 139.000
Blibli

Candy Color Peanute Matte Lip Cream merupakan lip cream yang memberikan sentuhan kelembutan pada bibir dengan Vitamin E, antioxidants, and UV Filter. Vegan, Cruelty Free. Made with love. Ideal untuk memberikan tampil menawan pada bibir Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
Candy Merek 25 Ml Multi Efek Anti UV Smooth Concealer Moisture Foundation Primer Wajah Makeup Base Kosmetik Wajah Dasar Make Up Dasar -Intl
Rp 49.000 Rp 138.000
Lazada
Kunjungi Toko
Candy Makeup Brush Set with Bag
Rp 514.000
YesStyle

Brand from China: Candy Drop. Color: As Shown In Figure, Materials: Synthetic Fiber, Size: Length: 15.5cm-17.8cm, Care: N/A

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Makeup Brush Set with Bag
Rp 381.000
YesStyle

Brand from China: Candy Drop. Color: As Shown In Figure, Materials: Synthetic Fiber + PU, Size: One Size, Care: N/A

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Eyelash Curler
Rp 102.000
YesStyle

Brand from China: Candy Drop. Color: As Shown In Figure, Materials: N/a, Size: N/a, Care: N/A

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Powder Puff
Rp 73.000
YesStyle

Brand from China: Candy Drop. Color: Nude, Materials: Sponge, Size: Diameter: 5.2cm, Care: N/A

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Lip Cream Matte
Rp 89.000
Shopee

pic and review from the one and only @lippielust ✨ thank you!✨😊 - Here what she says ABOUT THE FORMULA✨ - Tekstur lip creamnya agak cair dibandingkan dengan ***, tapi lebih lembut ketika diaplikasikan di bibir. Karena formulanya seperti ini, lip cream punya hasil akhir yang sangat ringan di bibir karena produk bisa dengan mudah diratakan sebelum mengering jadi matte. Pigmentasinya pun bisa dibilang sangat baik, tidak ada sama sekali kecenderungan patchy dan tidak menggumpal. Semua shades-nya memiliki konsistensi formula yang baik, mulai dari warna termuda ‘Gummy Bear’ sampai yang paling tua ‘Hello’. - Bedanya dengan ***, formula Candy Color lebih rich. Ketika kamu mengeluarkan produk menggunakan aplikator, produk yang terangkat cukup banyak sehingga tidak perlu berkali-kali mencelup aplikatornya ke dalam botol untuk satu aplikasi penuh. Perbedaan lainnya terletak di bentuk bantalan aplikator. *** memiliki bantalan aplikator yang lebih pendek dan gemuk sedangkan Candy Color memiliki bantalan yang lebih memanjang dan miring, juga jauh lebih fleksibel. Bantalan aplikator seperti ini untuk mempermudah aplikasi lipstik di sudut-sudut sempit bibir, juga membentuk frame di sekitar bibir. - Selain itu, Candy Color juga dry to transferproof matte. Sekali produk mengering di bibir, dia gak akan transfer kemanapun. Tapi memang perlu waktu agak lama supaya produk bener-bener nge-set jadi transferproof walaupun beberapa detik setelah aplikasi produk udah bereaksi jadi matte. Aku pribadi perlu tunggu sekitar 2 menit supaya produk 100% gak nempel ketika aku coba untuk colek pakai jari. for FULL review you can check www.lippielust.com 😊 #misscfxcandycolor #misscfshop #misscf #misscfcosmetics #candycolor #jualcandycolor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy SEMUA WARNA READY | Matte Lip Cream
Rp 90.000
Shopee

Siapa yang baru liat packagingnya aja udah kepingin beli? 😂😂😂 Ga nyalahin sih, emang cute banget ya. Tapi coba deh baca reviewnya dulu, salah satunya di blog Kak Rissa lippielust, bakalan... tambah pingin langsung beli hihihi. Transferproof dan nyaman dipake. Udah ada UV filter dan antioksidannya. Vegan juga. Yang Candy Pack isi 4 warna di etalase lain ya :) Pic credit to @lippielust #candycolor #vegan #lipcream #matte #localbrand #localproduct #gummybear #hello #peanut #marshmallow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Limited Edition Candy Pack
Rp 299.000
Shopee

Isinya 4 warna : Gummy Bear, Marshmallow, Peanut, dan Hello. Full Size. Barang yang didapat seperti gambar (minus 1 lipstik yg di luar box), sehingga tidak disarankan untuk dijual lagi satuan, karena lipstik tidak ada box satuannya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Candy matte lip cream limited edition pack +BONUS avene micellaire lotion
Rp 288.000 Rp 360.000
Shopee

PROMO 15 JANUARI - 15 FEBRUARI BONUS LANEIGE ALL PRODUCT SAMPLE KIT + POUCH (WORTH 100K) dengan ketentuan, Pembelian untuk barang apa saja dengan total belanja 700.000 BONUS AVENE MICELLAR WATER SAMPLE SIZE (WORTH 65K) Pembelian untuk barang apa saja dengan total belanja 600K BONUS WARDAH EYELINER (WORTH 55K) Pembelian untuk barang apa saja dengan total belanja 550K BONUS RANDOM untuk Pembelian untuk barang apa saja dengan total belanja 300K terdiri dari 4 shade gummy bear peanut marshmallow hello

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Matte Lip Cream
Rp 95.000
Shopee

100% original Light and matte, soft and airy. Our lip cream delivers a supersmooth and intense pigmentation in just one swipe. So comfortable, you will feel like wearing nothing. The shade is made to suit beautifully with your skintone. No stickiness and no tugging, and we really meant it. The yummy cream will melts in your lips and sets almost instantly to a beautiful matte finish that lasts. Enriched with Vitamin E, antioxidants, and UV Filter. Vegan, Cruelty Free.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Hello Matte Lipcream
Rp 89.000
hijup.com
Kunjungi Toko
Candy Marshmallow Matte Lipcream
Rp 89.000
hijup.com
Kunjungi Toko
Candy Peanut Matte Lipcream
Rp 89.000
hijup.com
Kunjungi Toko
Candy Gummy Bear Matte Lipcream
Rp 89.000
hijup.com
Kunjungi Toko
Candy Dose of Colors Lipgloss
Rp 225.000
Orami
Kunjungi Toko
Candy Exquisite Color Cosmetic Case Cheap Handbags For Women
Rp 178.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Colors Random Cosmetic Bag Multipurpose Waterproof Floral PVC Cosmetic Makeup Storage Travelling Bath Bag
Rp 34.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Candy Colors Real Patent Leather Makeup Box Bag Pouch Case Maquiagem 13 Colors
Rp 83.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Candy Colors Random Cosmetic Bag Multipurpose Waterproof Floral PVC Cosmetic Makeup Storage Travelling Bath Bag
Rp 34.000
AliExpress

Daftar Harga Makeup Candy Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
Candy kylie lipstick matte single original koko / k / dolce / maliboo Rp 295.000 Tokopedia
Candy glamoflauge heavy duty concealer with pencil - light beige Rp 175.000 Tokopedia
Candy glamoflauge heavy duty concealer with pencil - medium warm Rp 175.000 Tokopedia
Candy saemmul mousse water tint paket 5 pcs liptint korea Rp 30.000 Tokopedia
Candy authentic original usa 100% - kylie matte lip kit - k Rp 438.000 Tokopedia
Candy eye shadow palette - smokey eyes Rp 180.000 Tokopedia
Candy glamoflauge heavy duty concealer - tan Rp 175.000 Tokopedia
Candy 3ce tattoo lip tint # jelly Rp 155.000 Tokopedia
Candy puteri matte lip cream 01 (407618) Rp 55.000 Tokopedia
Candy lip tint Rp 144.000 Tokopedia

Makeup Candy Indonesia

Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Makeup Bibir, Makeup Wajah dan Makeup Mata. Kebanyakan dari Candy Makeup yang digunakan kini hadir dalam warna Multicolour dan Beige. Candy Makeup dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 65%! Banyak konsumen memilih model kylie lipstick matte single original koko / k / dolce / maliboo, glamoflauge heavy duty concealer with pencil - light beige dan glamoflauge heavy duty concealer with pencil - medium warm yang merupakan koleksi dari Candy Makeup. Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Candy Makeup tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi louis will, wardah dan Lainnya. Harga Candy Makeup biasanya dimulai dari IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 514.000.

Kategori Produk