Kategori Produk
Naik
311 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Candy Dress Silver
Rp 65.000
Tokopedia

bahan wolfis fit l02fjkami tidak bertanggungjawab atas warna / size yang dikirim random. oleh karena itu, mohon baca baik-baik sebelum memesan. ^_^- mohon cantumkan warna dan size yang dikehendaki di keterangan pada saat checkout.- mohon cantumkan kosong=cancel atau no variant = cancel. untuk pemesanan lebih dari satu item, mohon cantumkan kosong=cancel invoice jika ingin membatalkan semua pesanan apabila salah satu barang kosong.- jika pemesanan lebih dari satu item, mohon untuk memilih opsi terima sebagian untuk mempermudah refund jika salah satu barang kosong.- stok barang dapat berubah sewaktu-waktu.- komplain yang sopan akan kami layani. komplain yang tidak sopan akan kami abaikan.- hari minggu dan hari libur tidak ada pengiriman. pengiriman hari sabtu dikondisikan.- semua barang yang telah dibeli tidak dapat ditukar kecuali jika barang tersebut cacat. ongkir sepenuhnya oleh pembeli.terima kasihhappy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Blouse
Rp 39.000
Tokopedia

@39 blouse bahan spandek kombi rayon fitl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Skirt/ Basic Skirt/ Skirt Basic/flare Skirt
Rp 35.000
Tokopedia

bahan kaos spandekfit to xllangsung atc aja karena stock selalu banyak. apabila kosong akan langsung kmi hubungi. sertakan pilihan warna lain.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy 43531-blouse
Rp 39.000
Tokopedia

blouse (katun rayon) l besar,pj blouse 73cm,ld102cm,berat 0,18kg,hijau,fanta,tgn 7per8,kancing full hidup.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Korea New Women Harem Skinny Color Pants With Belt
Rp 124.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Colors Hot Blazers Loose Color Block One Button MD-long Top Work Lapel Blazers
Rp 200.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Ready 43531-blouse Fanta
Rp 43.000
Tokopedia

43531-blouse candy blouse (katun rayon) l besar,pj blouse 73cm,ld102cm,berat 0,18kg,hijau,fanta,tgn 7per8,kancing full hidup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Drs Prada 50.000 Brukat Prada Gud Quality Lapis Furing
Rp 50.000
Tokopedia

candy drs prada 50.000 brukat prada gud quality lapis furing

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy 43531-blouse Blouse (katun Rayon) L Besar,
Rp 38.000
Tokopedia

43531-blouse candy blouse (katun rayon) l besar,pj blouse 73cm,ld102cm,berat 0,18kg,hijau,fanta,tgn 7per8,kancing full hidup.@38

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Korea Hot Fashion Color Two-piece Stripe Tee
Rp 97.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Ribbon Premium Jumpsuit #kualitas Premium
Rp 150.000
Tokopedia

real picture !!!!bahan scuba +tile premium *bahannya bagus bangettttt*strech, nyaman dipakai#premiumqualitysatu ukuran fit s-l kecilld 70-90cml pinggang full karet max 70-80cmlpinggul 90-100cmpanjang overall 130 cmresleting belakangsaku kanan dan kiri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Fresh Cotton Blend Solid Color Long Pink Pants
Rp 97.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Ladies Fashion Color Sun-protection Blouse
Rp 52.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Gps Ecer Skirt Satuan Rok Polos Payung Lebar Bukan Skinny
Rp 33.000
Tokopedia

spandekbukan skinny/span sis, ini yg model lebar bawahnya, kenalin nih namanya candy skirt.bagi yg mau beli ecer, bisa atc disini ya sis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy New Fashion Arrival Color Sun-protection Women Blouse
Rp 52.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy 2013 Autumn Yellow Hooded Long Coat
Rp 293.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Hot Sale Drawstring Color Long Sleeve Lycra Blouse
Rp 79.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Korean Color Hip Skirt
Rp 35.000
Tokopedia

super sale!beautiful candy color korean hip skirtrok pencil cantik dari koreacocok dikenakan untuk berbagai acara, baik formal, semi formal maupun utk kantoran.material katunukuran all sizebarang limited edition dan sangat cantik di badanmembuat tubuh kelihatan lebih langsing.long skirt 42cmspecial itemdatangnya gak banyak.buruan sebelum kehabisan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Rok Batik Viscos Kain Lilit Viskos Kebaya Kulot Kutubaru Ikat
Rp 124.000
Tokopedia

rok lilit instan siap pakaibahan viscos / viscose bahan polimer organik yg terbuat dari serat kayu, terdapat pola geometris pada dasar kain, mempunyai sifat halus, licin, dan lentur, bahannya jatuh, nggak kaku, dimensi 200 cm x110cmsudah termasuk juga ring belt dari bahan tembaga bakar yang sangat kuat dan tidak mudah patah, saya ga jual batok kelapa. banyak komplain. cepet patahpilihan warna berdasarkan kode nomor yang tertera pada gambar,tulis kode nomor yg di inginkan pada kolom keterangan,mohon cantumkan juga pilihan warna cadangan (warna pengganti bila stock sedang kosong)* yg menjadi patokkan pemesanan adalah kode nomor pada gambar, bukan motif*kenapa harus batiksongket???1. **trusted seller**bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. toko udah beroperasi 40 tahun lebih, liat testimoni customer instagram @batiksongket2. **bukan barang pasaran**punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu3. **barang pasti bagus**sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai4. **motif selalu update**sebulan sekali ganti motif, barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini!!5. **murah meriah**jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro6. **gojek/gosend**untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang)7. **cod** masih ragu? bisa mampir ke toko kami di cahaya intan pendawa. pasar tanah abang blok a lantai b1 los c no.16-19 jakpus, (021)235715858. **fast respon**cs 1 : sms/wa/line : 081377778578bbm : 5a4b37e3cs 2 : sms/wa/line : 083898921505bbm : 5d9052d4

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Great Sale Buds High Waist Pockets Fluorescent Color Loose Version Short Pants
Rp 62.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Dress Maroon
Rp 65.000
Tokopedia

bahan wolfis fit l0fjkami tidak bertanggungjawab atas warna / size yang dikirim random. oleh karena itu, mohon baca baik-baik sebelum memesan. ^_^- mohon cantumkan warna dan size yang dikehendaki di keterangan pada saat checkout.- mohon cantumkan kosong=cancel atau no variant = cancel. untuk pemesanan lebih dari satu item, mohon cantumkan kosong=cancel invoice jika ingin membatalkan semua pesanan apabila salah satu barang kosong.- jika pemesanan lebih dari satu item, mohon untuk memilih opsi terima sebagian untuk mempermudah refund jika salah satu barang kosong.- stok barang dapat berubah sewaktu-waktu.- komplain yang sopan akan kami layani. komplain yang tidak sopan akan kami abaikan.- hari minggu dan hari libur tidak ada pengiriman. pengiriman hari sabtu dikondisikan.- semua barang yang telah dibeli tidak dapat ditukar kecuali jika barang tersebut cacat. ongkir sepenuhnya oleh pembeli.terima kasihhappy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy New Vogue Autumn Lapel Color Zip Up Pure Color Coat
Rp 303.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Fresh Color Elastic Waist Green Chiffon Blouse
Rp 79.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Cardigan
Rp 50.000
Tokopedia

allsize

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy 2tone
Rp 55.000
Tokopedia

bahan: wolfisukuran: allsize fit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Ikat Pinggang Karet Jelly Rubber Jelly Belt - Gesper Karet
Rp 55.000
Tokopedia

produk ikat piggang jelly candy jelly beltbahan candy jelly silicon tidak pecah ketika ditekuk, bahan premium dan awet.perhatian: untuk warna abu-abu hitam dan coklat, sedang kosong, sebagai pengantinya ada warna hitam dengan model tanpa lubang dan bergerigi.(lihat gambar 5)unisex, bia dipakai untuk laki, dan perempuan1. putih, 2. hijau stabilo, 3. hijau, 4. hijau army, 5. ungu, 6. biru tua, 7. biru muda, 8 .orange, 9. merah, 10.coklat, 11.abu-abu, 12.hitam.warna tambahan: pink dan kuning (ada di gambar pertama)lebar: 3.1cmpanjang: 120cmjika ingin dipotong, tolong rinci lingkar pinggang (dalam cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Dress Murah
Rp 75.000
Tokopedia

bahan wolfis ukuran fit to l- diskusi produk setiap hari (jam 08:00/22:00)- order & pengiriman barang hari senin s/d sabtu (jam 08:00/17:00)- untuk koleksi terlengkap cek instagram kami akcstorejangan lupa jadikan toko kami sebagai toko favoritmu terima kasih#akcstore (find your style on it)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Tp 2922 / Celana Kulot Wanita Hq Color
Rp 75.000
Tokopedia

tp 2922 - produk ini adalah produk pre-order, barang dikirim maksimal 7 hari setelah order diproses.bahan : scuba tebal hqlp : 100cm p : 59cmfit to xl * tulis di kolom keterangan warna yang diinginkan dan alternatif warna lain apabila warna pilihan utama kosong

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy New Color Women Rippled Edge Short Pants
Rp 86.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy New Style Color Sun-protection Women Blouse
Rp 52.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy 2 Tone Sr
Rp 55.000
Tokopedia

candy 2 tone sr 55.000mat wolfice size : allsize fit l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Wholesale Women Fashion Round Neck Short Sleeve Hollow-out Color T-shirt
Rp 48.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Cute Fashion Buds High Waist Pockets Fluorescent Color Loose Version Short Pants
Rp 62.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Pashmina
Rp 75.000
Hijabenka

Tampil gaya dengan hijab pashmina yang memiliki detail kombinasi pattern menarik. Padukan dengan atasan lengan panjang polos warna netral.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Concise Color Hooded Collar Loose-fitting Sunproof Coat
Rp 73.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Top Ribbon Blouse Hijab Blus Pita Tali Belakang Pink Peplum
Rp 75.000
Tokopedia

matt wolvisfit to l+

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Korea New Fashion Color Straight Leg Casual Long Pants
Rp 190.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Vb 8008
Rp 285.000
Tokopedia

285k1.victoria beckham new candy 8008# leather bordir flower quality semi premium# 241420 & 19614 set tas ring flower (berat 1kg)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Longdress Pesta/ Party Tile
Rp 220.000
Tokopedia

detail produk ada di pict ya sist/gan..... ********** stok cepat berubah, tanyakan ketersediaan barang sblm atc... tuliskan pilihan warna dan warna cadangan (pilihan warna ke2) dikolom keterangan, apabila tdk dicantumkan akan kami kirim random sesuai stok. pantau inbox karena apabila pilihan warna kosong akan segera kami kirim pesan,jika dalam 1x24 jam tidak ada konfirmasi akan kami kirim random kecuali ditulis kosong=cancel baca catatan wajib baca sebelum atc ada yg kurang jelas, silahkan hub kami... serius order bs kontak wa 0822 3345 0084 (no call) , jika di toped slow resp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Color Brand New Sleeveless Elastic Waist Cheap Dress Lake Blue Stereo Flower Dress
Rp 66.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy 2014 Autumn Newest Maternity Legging Comfortable Color Springy Casual Legging Cheap For Sale
Rp 86.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Halloween Witch Better Have My Candy Baseball T-Shirt
Rp 189.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
Candy Women Fashion Harem Skinny Color Pants With Belt
Rp 124.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy New Color Elastic Waist Rose Chiffon Blouse
Rp 79.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Clearance Sale !! Furla Red Glitter And 2t Redblue
Rp 1.300.000
Tokopedia

material : rubbercomplete with tag, jelly tag, ori dustbag

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Dress Dusty
Rp 65.000
Tokopedia

bahan wolfis fit l0fjkami tidak bertanggungjawab atas warna / size yang dikirim random. oleh karena itu, mohon baca baik-baik sebelum memesan. ^_^- mohon cantumkan warna dan size yang dikehendaki di keterangan pada saat checkout.- mohon cantumkan kosong=cancel atau no variant = cancel. untuk pemesanan lebih dari satu item, mohon cantumkan kosong=cancel invoice jika ingin membatalkan semua pesanan apabila salah satu barang kosong.- jika pemesanan lebih dari satu item, mohon untuk memilih opsi terima sebagian untuk mempermudah refund jika salah satu barang kosong.- stok barang dapat berubah sewaktu-waktu.- komplain yang sopan akan kami layani. komplain yang tidak sopan akan kami abaikan.- hari minggu dan hari libur tidak ada pengiriman. pengiriman hari sabtu dikondisikan.- semua barang yang telah dibeli tidak dapat ditukar kecuali jika barang tersebut cacat. ongkir sepenuhnya oleh pembeli.terima kasihhappy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Limited Colors Bowknot Belts - Ikat Pinggang Trend Korean
Rp 53.000
Tokopedia

*description pic a (pink); b (white)-sold out; d (black)-sold outthickness : 1cmmin. length : 65cmmax. length : 94cmfastener width : 2cmfastener length : 9.5cmkindly note = measurement error 1-3cm*description pic c (purple)thickness : 1cmmin. length : 50cmmax. length : 93cmfastener width : 2.5cmfastener length : 8.5cmkindly note = measurement error 1-3cm=limited color just only ***color of the original photo may be differences due to light cameras***

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Furla
Rp 310.000
Tokopedia

310kp.new collection furla candy ss15 sz 30x21x18cm 4511good quality!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Bowknot Candy Colored Cotton Socks
Rp 65.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
Candy One Size Spicing Candy Color Leggings
Rp 58.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
Candy Christmas Candy Printed Long Sleeve Swing Dress
Rp 167.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
Candy Winter Fashion Color Letters Print Hip-length Hoodie
Rp 159.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy 2014 Color Dress Solid Color Pockets High Waist Dress Blue Dancing Party Dress
Rp 207.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Endearing Long Sleeve Stand Collar Color Blouse For Womens
Rp 97.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Pakaian Wanita / Baju Wanita / Baju Korea / Atasan / Blouse
Rp 45.000
Tokopedia

bahan katun rayonpundak karetsize : ld : 96 pj : 58

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Stocking / Stocking 120den / Legging / Murah / Celana
Rp 29.000
Tokopedia

candy stockingtebal 120denbagian dengkul ke bawah tidak nerawang ke kulit.berbentuk celana.warna :1. hitam2. abu23. krem4. putih5. hijau tua----kosong6. hijau muda---kosong 7. kuning8. coklat tua9. merah maroon---kosong 10. merah11. shocking pink12. soft pink13. ungu tua14. ungu terang15. biru donker---kosong 16. biru elektrik (biru bca)17. biru muda18. biru langit19. biru tosca

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Top Wolfis
Rp 50.000
Tokopedia

bahan wolfis fit l0dekami tidak bertanggungjawab atas warna / size yang dikirim random. oleh karena itu, mohon baca baik-baik sebelum memesan. ^_^- mohon cantumkan warna dan size yang dikehendaki di keterangan pada saat checkout.- mohon cantumkan kosong=cancel atau no variant = cancel. untuk pemesanan lebih dari satu item, mohon cantumkan kosong=cancel invoice jika ingin membatalkan semua pesanan apabila salah satu barang kosong.- jika pemesanan lebih dari satu item, mohon untuk memilih opsi terima sebagian untuk mempermudah refund jika salah satu barang kosong.- stok barang dapat berubah sewaktu-waktu.- komplain yang sopan akan kami layani. komplain yang tidak sopan akan kami abaikan.- hari minggu dan hari libur tidak ada pengiriman. pengiriman hari sabtu dikondisikan.- semua barang yang telah dibeli tidak dapat ditukar kecuali jika barang tersebut cacat. ongkir sepenuhnya oleh pembeli.terima kasihhappy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Color Hot Hoodies Floral Pattern Long Sleeve Boat Collar Top Baseball Cotton Hoodies
Rp 190.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Top Atasan Wolvis Kemeja Peplum Belt Hijab Solo
Rp 70.000
Tokopedia

warna pink yg asli cek foto ke 2, foto ke 1,3,4 kena efek lampu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Color Women Long Sleeve Single-breasted Stand Neck Casual Blouse
Rp 97.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Kostum Love Live Nozomi Tojo Maid
Rp 350.000
Tokopedia

material : polyesterukuran kurang lebih :lingkar dada = 90 cmlingkar pinggang = 82 cmtinggi kemeja = 51 cmpanjang rok = 35 cmmohon konfirmasikan ketersediaan barang sebelum membeli ya :)barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Hot Sale Women's Stylish Color Casual Pants
Rp 97.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Baju Rajut Murah |cardigan Murah| Cable Purple
Rp 45.000
Tokopedia

promo !!!! .harga : rp 44.999.tanyakan stock sebelum order.?? realpic by @fotobdglangsung ke toko:komp. bumi asri sukapura jl. kiara asri 2 no. 3 kel. sukapura kec. kiaracondong - bandung.pengiriman partai besar bisa pakai ekspedisi lain(dakota, herona, indah cargo, garuda cargo, mps, dll)jam operasional :senin - sabtu : 09.00 - 16.00* input no resi h+1 setelah barang dikirim* hari minggu tidak ada pengiriman, jadi barang dikirim keesokan harinya* barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan.* untuk return barang, ongkos kirim pulang-pergi pembeli yang tanggung * orderan yang sudah masuk tidak bisa dibatalkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Kacamata Dewasa - Square
Rp 30.000
Tokopedia

kacamata dewasa - square candybahan : plastik tebalwarna :- pink (habis)- biru- putih* free lap pembersih kacamata* tanpa tempat kacamata (silakan atc di etalase case kacamata utk menambah case)* packing dengan kardus dan bubblewrap* beri ket pilihan warna saat order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Fashion Single Pocket Round Collar Chiffon Blue Blouse
Rp 52.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Furla Jelly Tabung
Rp 165.000
Tokopedia

furla candy jelly sz:22x16x13colour:red,purple,b blue,tosca,khaki,grey,b pink, and blackbahan:jellykualitas:semi premiuminclude talpangdustbag gembok furla

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Skirt / Rok A Line Murah
Rp 30.000
Tokopedia

tidak terawang dan no belahan.tanya dulu stok warna.no retur karena kami sudah melakukan pengecekan sebelum dikirim. be a smart buyer :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Christmas Tree Candy Cane Mini Dress
Rp 192.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
Candy Solid Candy Color Stretchy Skinny Leggings
Rp 92.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
Candy Rok Span Polkadot
Rp 68.000
Tokopedia

bahan scubafit to m

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Pashmina Instat Twist Pink
Rp 70.000
Hijabenka

Pashmina instan berbahan rajut yang sangat praktis untuk dikenakan sehari-hari. Padankan dengan atasan simpel warna natural.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Viscos Bahan Rok Kain Bawahan Kebaya Baju Batiksongket
Rp 109.000
Tokopedia

bahan viscos / viscose bahan polimer organik yg terbuat dari serat kayu, terdapat pola geometris pada dasar kain, mempunyai sifat halus, licin, dan lentur, bahannya jatuh, nggak kaku, dimensi 200 cm x110cm cocok buat dibikin baju pria/wanita, kain ikat, rok, blouse, dress dll. proses batik cap diatas batik printing/pabriktambahan aksesoris ring bila kamu ingin pakai untuk kain ikat (contoh cara pakai seperti video diatas) : https://www.tokopedia.com/batiksongket/ring-bawahan-rok-ikat-variasi-kebayajangan lupa masukan no barang atau kami kirim random, beli grosiran lebih murah1. putih orange2. pink biru3. ungu biru4. kuning coklat5. merah6. orange7. biru tua8. pink tua9. pink muda10. salemkenapa harus batiksongket???1. **trusted seller**bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. toko udah beroperasi 40 tahun lebih, liat testimoni customer instagram @batiksongket2. **bukan barang pasaran**punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu3. **barang pasti bagus**sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai4. **motif selalu update**sebulan sekali ganti motif, barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini!!5. **murah meriah**jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro6. **gojek/gosend**untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang)7. **cod** masih ragu? bisa mampir ke toko kami di cahaya intan pendawa. pasar tanah abang blok a lantai b1 los c no.16-19 jakpus, (021)235715858. **fast respon**cs 1 : sms/wa/line : 081377778578bbm : 5a4b37e3cs 2 : sms/wa/line : 083898921505bbm : 5d9052d4

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Bomber White
Rp 50.000
Tokopedia

candy bomber whitebahan lottoukuran allsize fit to lharga 50rbgambar hanya sebagai referensi saja, kemiripan produk 70%-90%, perbedaan bisa disebabkan karena pemakaian bahan, warna, ukuran, model dan lainya. harap maklum kalo ada ketidaksesuaian#busanamuslim #grosirsweater #ootdindo #grosirjaket #jaketfleece #jaketcouple #bajuanak #bajurajut #grosirbajumurah #swaterrajut #pakaianmurah #jaketmurah #skirt #pants #tunik #hijabfashion #bomberjaket ootd#bajurajut # #saffashion

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Grosir - Dress Red
Rp 78.000
Tokopedia

bahan spandekpjg 116cm ld 72cm melarsetara size mwww.nsgrosir.comlike fb : ns grosirsemua barang kami di tokopedia readycontact:admin 1 : wa 087834536667 / pin fulladmin 2 : wa 085779732324 / pin 56c5e59b

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Hot Sale Color Sun-protection Women Blouse
Rp 52.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Kulot
Rp 57.000
Tokopedia

nama barang : candy kulotbahan : jersey superukuran : all sizewarna : pink, grey, camel, blue, green, purple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Latest Color Block Bowknot Skirt Suit
Rp 97.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy 2012 Wholesale Color Sun-protection Women Blouse
Rp 52.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Ft- Maxi Blue
Rp 52.000
Tokopedia

ft- maxi blue candy bhn spdk asli pjg115cm,ad tali obi + karet full dipinggang fit to l+ @52.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Hot Sale Polka Dots Ruffle Sleeve T-shirt
Rp 86.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Lady Black & White Roses Maxi Span Yr8229g
Rp 83.000
Tokopedia

candy lady black & white roses maxi spancode : yr8229gsatuan : idr 82.900material : rosewoodall size fit to s, m, lpilihan warna :1. whitecekidot koleksi fashion wanita terbaru dan sale di :https://www.facebook.com/tokolangganan.butikonlinewa : 0878 7505 1313sms : 0821 2727 1313ym : cstokolanggananline : tokolanggananig : tokolangganan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Furla Jelly Tabung
Rp 165.000
Tokopedia

furla candy jelly sz:22x16x13colour:maroon,purple,b blue,tosca,khaki,grey,b pink, and blackbahan:jellykualitas:semi premiuminclude talpangdustbag gembok furla syall

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy New Spring Color Dark Stretchable Leggings
Rp 28.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Blouse Tunik Muslim Atasan Wanita Lengan Balon Puff Top
Rp 160.000
Tokopedia

blouse tunik muslim atasan wanita lengan balon candy puff topdetailnya ada di gambar ya, sis...:)=======catatan=======**barang cepat habis**mohon cantumkan pilihan warna yang diinginkan di kolom keterangan sebelum chekout order. bila perlu cantumkan juga keterangan pilihan warna cadangan untuk mempermudah transaksi apabila warna barang yang dipilih ternyata habis, dan bila tidak menginginkan warna yang lain mohon tulis bila barang kosong, cancel.bila tidak ada keterangan cancel, kami akan kirim random sesuai stock yang tersedia.**silahkan atc / klik tombol beli untuk bertransaksi, lewat tokopedia transaksi online menjadi aman, nyaman, dan lebih terpercaya.**jangan lupa klik tombol jadikan favorit untuk mendapatkan informasi setiap update koleksi toko kami.**jika ada yang mau ditanyakan, jangan sungkan untuk mengkontak kami kapan saja :)**untuk fast response bisa langsung chat via wa 081 379 679 257terima kasih,salam,asika

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy New Fashion Polka Dots Ruffle Sleeve T-shirt
Rp 86.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Overall
Rp 84.000
Tokopedia

innerfabric : spandexbust : 88cm, length : 60cmouterfabric : scubalength : 130cmcolors : red / grey / navy / choco / black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Candy Stripe Turtle Neck Blouse in Brown
Rp 214.000
Berrybenka

Miliki atasan turtleneck dengan motif stripes yang trendi ini! Padankan dengan boyfriend jeans dan oxford flats favoritmu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Skirt
Rp 30.000
Tokopedia

candy skirt matt spandek pe. pjg 100cm, lebar(lingkar bawah) 150cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Rok Hamil/gaun Velly
Rp 39.000
Tokopedia

jual rok hamil/gaun velly candy dengan harga rp.39000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Sf 8008
Rp 210.000
Tokopedia

@210rb salfator feragamo candy ar-8008#semprem bhan teiga uk29x22x16 warna:pink,purple,brown,fushia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Halloween Witch Better Have My Candy Blouse
Rp 179.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
Candy Love Blouse S,m,l - 40007
Rp 118.000
Tokopedia

soft hemp170 gs : length 66 bust 80 shoulder 36m : length 67 bust 85 shoulder 37l : length 68 bust 90 shoulder 38review: very good, soft : high, thick: medium, elastic: no

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Style Cotton Blend Solid Color Long Pants
Rp 97.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Satin Nighgown Series Sleepwear
Rp 95.000
Tokopedia

ukuran m dan l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Korea New Color Stretchy Cotton A-line Short Skirt
Rp 45.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Candy Atasan Lapis Marun
Rp 57.000
Tokopedia

katun rayon,ld98 pj56

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Top Wolfis
Rp 50.000
Tokopedia

bahan wolfis fit lkami akan mengirimkan warna / size random jika barang kosong. oleh karena itu:*mohon cantumkan warna dan size yang diinginkan.*mohon cantumkan no variant = cancel.*mohon cantumkan kosong = cancel invoice pada kolom keterangan untuk membatalkan semua pesanan jika salah satu barang kosong.*mohon cantumkan terima sebagian jika pemesanan lebih dari satu barang untuk mempermudah refund jika salah satu barang kosong.- stok barang dapat berubah-ubah.- komplain yang sopan akan kami layani. komplain yang tidak sopan akan kami abaikan.- hari minggu dan hari libur tidak ada pengiriman.- semua barang yang telah dibeli tidak dapat ditukar kecuali jika barang tersebut cacat. ongkir sepenuhnya oleh pembeli.terima kasih dan selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Dress Prada Brukat Prada Good Quality Lapis Furing L
Rp 63.000
Tokopedia

jual candy dress prada brukat prada good quality lapis furing l dengan harga rp.63000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Behel Frame/behel Lengkung 20 Cm
Rp 50.000
Tokopedia

behel tenteng - candy lengkung 20 cmlebar : 20 cmsms/wa: 0895.260.23.798#gingerlime #gingerlimeii #framepurse #odelle #behel #framewithhandle

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy Cnk 8233
Rp 290.000
Tokopedia

290k1. new charles & keith candy 8233# leather togo semprem# 26,51521 & 20,53,511(red, peach, brown, black, white, rose)

Selengkapnya