Kategori Produk
Naik
5 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−25%
Cargo HD Picture Perfect Pressed Powder - #35 8g/0.28oz
Rp 327.000 Rp 436.000
Strawberrynet

A lightweight velvety smooth pressed powder Effortlessly blends on skin to give perfect results for high definition filming Photochromatic pigments adjust with the lighting to create a natural yet perfected look all times Micro fine particles deliver an optical blurring effect to hide imperfections Leaves a beautiful flawless complexion Paraben free & suitable for all skin types

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Cargo Jet Lag Concealer - #02 Medium 2ml/0.06oz
Rp 313.000 Rp 408.000
Strawberrynet

An under-eye concealer with eye treatment benefit Helps reduce puffiness & dark circles Light diffusing pigments brighten the eye zone Peptides strengthen delicate skin around the eyes White Lupin Seed Extract diminishes excess fluids Free of fragrance synthetic dyes & paraben

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cargo BLU_RAY HD PICTURE PERFECT PRESSED POWDER - BluRay
Rp 510.000
Shopee

Available Shade: 10 - Light 20 - Medium Light 25 - Medium Original 100%, bisa PO untuk warna yang diatas. With New BOX Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cargo swimmables waterproof mascara top coat
Rp 299.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Cargo Blu_Ray HD Picture Perfect Pressed Powder - Shade 10 Light
Rp 660.000
Lazada