Kategori Produk
Naik
192 produk ditemukan
Kunjungi Toko
carrier Sewa Baby Beco Gemini - 2 Minggu
Rp 160.000
Tokopedia

whatsapp admin: 082250000717gunakan baby carrier beco gemini, agar anak anda nyaman dan andapun tetap bisa beraktivitas seperti biasanya.available untuk dipinjam.rental price (belum termasuk ongkos kirim):- rp. 120.000,- untuk 1 minggu.- rp. 160.000,- untuk 2 minggu.- rp. 195.000,- untuk 3 minggu- rp. 230.000,- untuk 4 minggu.persyaratan:- foto ktp- foto struk pembayaran listrik/ air/ internet bulan terakhir (sesuai dengan alamat pengiriman barang)kunjungi dan follow instagram kami: brephouse

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Ergo Baby
Rp 300.000
Tokopedia

ergo baby carrier + insert akan memberikan solusi bagi orang tua agar menggendong anak kian mudah.orang tua dan anak nyaman.ergo baby memiliki 3 posisi gendong yaitu posis depan, belakang, dan posisi samping (pinggul).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier I-angel Hipseat Baby
Rp 2.090.000
Tokopedia

i-angel denim hipseat + hipseat carrier[ key features ]- weight-distributable- wearable in all seasons- easy wearing mechanism- reliability and safety[ specifications ]- contents : 1 hip seat + 1 carrier + 1 sleeping hood+ organic cotton teething pad- recommended age: 3 months to 36 months.- recommended weight : 3.5 ~ 20 kg- waist size : 72 ~ 112 cm- manufacturer : i-angel corp. / made in korea

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Baby K'tan Breeze Baby , Size S Black
Rp 645.000
Tokopedia

50% light meshimportedunique cotton-mesh, one-way stretch unlike other baby wraps, the soft breathable fabric stretches with each use to provide your baby with a secure, cozy hold and ergonomic positioning for healthy infant development. its an innovative blend of a sling, wrap, and carrier all in one.incredibly easy to slip on the patented double-loop design slips on like a t-shirt without any wrapping or buckling. and, theres no bulky fabric to tie at your waist or behind your back.size s ini size import ya!!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Mini Monkey Baby Dynamic Light Grey/ Turquoise
Rp 1.449.000
Orami
Kunjungi Toko
carrier Comfortable Breathable Multi-Functional Green Color Baby
Rp 452.000
Beddinginn

Comfortable Breathable Multi-Functional Green Color Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Bayi Baby Chuan Que 4 In 1
Rp 90.000
Tokopedia

chuan que baby carrierpraktis bisa dipakai bayi dari newborn sampai dengan usia 30 bulan.bisa 4 posisi :1. posisi bayi usia 0-3 bulan dan juga bisa posisi menyusui2. posisi bayi menghadap bunda, pelindung leher bayi dibuka, usia 3-6 bulan3. posisi bayi menghadap ke depan , usia 6-30 bulan4. posisi bayi menghadap bunda, pelindung leher dilipat.bahan yg halus serta multifungsi sehingga lebih efisien dan fleksibel.ready stokbiruorange

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Active Baby Coral
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Mini Monkey Baby Dynamic Black/ Orange
Rp 1.449.000
Orami
Kunjungi Toko
carrier Kiddy Gendongan Hiprest / Hipseat Baby 2 In 1 ( Multi Fungsi )
Rp 210.000
Tokopedia

gendongan kiddy hiprest baru dirancang khusus bermulti fungsi sebagai : 1. gendongan bayi face in 2. gendongan bayi face out 3. hiprest bayi tersedia warna : - merah (kosong) - biru (kosong) - coklat (ada) gendongan dapat digunakan untuk anak berumur 6 bulan - 3 tahun. gendongan kiddy hiprest dengan sabuk/perekat yang kuat serta praktuis, memiliki bahan berpori yg berguna sebagai ventilasi udara agar bayi merasa sejuk dan nyaman. penyangga badan dapat dilepas sesuai kebutuhan. ibu dan ayah tidak akan merasakan sakit punggung atau pun sakit di pergelangan tangan untuk jangka waktu gendong yang cukup lama.gendongan di pasang di posisi pertengahan tubuh yang memberikan keseimbangan dalam menahan berat anak. menyeimbangkan beban tubuh anak, sehingga terhindar dari resiko jatuh saat digendong. untuk pemakaian juga tidak ribet.di pasangkan ke pinggang kemudian lekatkan velcro dan pasangkan sabuk. tidak ribet seperti gendongan pada umumnya. sangat praktis dan ideal dipergunakan sehari2 baik dirumah maupun bepergian jarak jauh. sangat dianjurkan oleh osteopaths,physiotherapist dan ahli kesehatan. produk ini sangat tepat untuk digunakan untuk bayi anda dan juga sangat cocok sebagai hadiah/ bingkisan untuk keluarga,kerabat & teman anda karena kemasan yang menarik dan juga cantik. *harap tinggalkan pesan di kolom keterangan untuk warna yang ingin anda pesan. jika tidak, maka kami akan mengirimkan warnanya secara random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Summer Adjustable Four Position Polyester Pure Color Baby Sling
Rp 584.000
Beddinginn

Summer Adjustable Four Position Polyester Pure Color Baby Sling Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Bayi Chicco Baby
Rp 275.000
Tokopedia

baby carrier chicco 3 position soft and dreamkami menawarkan gendongan bayi merk chicco yang sangat terkenal dari kanada, sudah tidak diragukan lagi kualitasnyasangat nyaman dan aman untuk bayi anda, didesign khusus untuk kebutuhan dan kenyamanan bayi anda.baby carrier ini dirancang oleh para ahli professional khusus untuk anak usia 0-36 bulan dengan berat 3,5 kg s.d 9 kgberat gendongan bayi ini 0.6 kg jadi ringan banget kan? kalo ditambah dus nya sekitar hampir 2 kg yaproduct ini selain design yang bagus, nyaman dan multifungsi, juga terbuat dari bahan yang sangat halus dan lembut dan tidak membuat gerah ini yaitu dari kualitas pilihan : linen, spandex, cotton dan polyester. udah kebayang kan lembut nya kayak apa? untuk posisinya terdiri dari 3 posisi sesuai dengan kenyamanan bayi1. posisi berbaring, dianjurkan untuk bayi yang baru lahir, sehingga dapat digendong dengan posisi berbaring2. posisi berhadapan dengan ibu, kepala bayi dapat disanggah dengan cover yang tersedia atau bisa dijadikan penutup kepala bayi juga.3. posisi menghadap ke depan, membelakangi ibuuntuk baby carrier ini didesign agak beda dari baby carrier lainnya, yaitu 1. baby carrier ini mempunyai cover penutup kepala ataupun senderan kepala yang sangat empuk dan lembut.2. sebuah insert dengan penutup reversibel yaitu bulu hangat untuk musim dingin dan kain lembut untuk musim panas3. gesper keamanan ganda disamping untuk memastikan gendongan dapat diatur secara maksimal untuk kenyamanan bayi dan ibu.4. selain itu, baby carrier ini sangat nyaman juga digunakan oleh ibu-ibu yang ukuran badan xxl5. cara pemakaian selain gampang, disini juga dilengkapi dengan buku petunjukwarna yang tersedianavy blue alias biru dongkerreduntuk pemesanan harap mencantumkan warna yang diinginkan, apabila tidak ada keterangan, maka kami akan memberikan secara acak pengiriman bisa via gosend ( infoin dulu ke kami agar diaktifkan gosendnya)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Care Baby 3 in 1 Burgundy
Rp 472.000
Orami
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Samping Bayi Snobby Topi / Baby
Rp 80.000
Tokopedia

update stock readymerah 2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Bayi Kiddy Hiprest Baby 2 In 1 / Hip Seat 2 In 1
Rp 205.000
Tokopedia

gendongan kiddy hiprest baru dirancang khusus bermulti fungsi sebagai :1. gendongan bayi face in2. gendongan bayi face out3. hiprest bayiwarna yang ready (maaf coklat kosong)1. merah marun2. birugendongan dapat digunakan untuk anak berumur 6 bulan - 3 tahun.gendongan kiddy hiprest dengan sabuk/perekat yang kuat serta praktuis, memiliki bahan berpori yg berguna sebagai ventilasi udara agar bayi merasa sejuk dan nyaman.penyangga badan dapat dilepas sesuai kebutuhan.ibu dan ayah tidak akan merasakan sakit punggung atau pun sakit di pergelangan tangan untuk jangka waktu gendong yang cukup lama.gendongan di pasang di posisi pertengahan tubuh yang memberikan keseimbangan dalam menahan berat anak. menyeimbangkan beban tubuh anak, sehingga terhindar dari resiko jatuh saat digendong.untuk pemakaian juga tidak pasangkan ke pinggang kemudian lekatkan velcro dan pasangkan sabuk. tidak ribet seperti gendongan pada umumnya.sangat praktis dan ideal dipergunakan sehari2 baik dirumah maupun bepergian jarak jauh. sangat dianjurkan oleh dan ahli kesehatan.produk ini sangat tepat untuk digunakan untuk bayi anda dan juga sangat cocok sebagai hadiah/ bingkisan untuk & teman anda karena kemasan yang menarik dan juga cantik.mohon tuliskan warna yang diinginkan (maaf coklat kosong)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Kiddy Hipreast Baby / Gendongan Bayi Hipseat Kiddy
Rp 190.000
Tokopedia

tersedia warna : biru[nl][nl]kiddy hiprest baby carrier 2 in 1[nl][nl]usia 6 bulan - 3 tahun (20kg max)[nl][nl]gendongan kiddy hiprest baru dirancang khusus multi fungsi. sabuk/perekat yang kuat serta praktis, memiliki bahan berpori yg berguna sebagai ventilasi udara agar bayi merasa sejuk dan nyaman.[nl]penyangga badan dapat dilepas sesuai kebutuhan.[nl][nl]ibu dan ayah tidak akan merasakan sakit punggung atau pun sakit di pergelangan tangan untuk jangka waktu gendong yang cukup lama. gendongan di pasang di posisi pertengahan tubuh yang memberikan keseimbangan dalam menahan berat anak. menyeimbangkan beban tubuh anak, sehingga terhindar dari resiko jatuh saat digendong.[nl][nl]pemasangan sangat mudah. di pasangkan ke pinggang kemudian lekatkan velcro dan pasangkan sabuk. sangat praktis dan ideal dipergunakan sehari-hari baik dirumah maupun untuk bepergian. [nl]sangat dianjurkan oleh osteopaths, physiotherapist, dan ahli kesehatan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Breeze Baby Teal
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Breeze Baby Charcoal
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Active Baby Black
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Mini Monkey Baby 100% Cotton Grey
Rp 1.299.000
Orami
Kunjungi Toko
carrier Comfortable Red Cottton Four-Position Detachable Baby
Rp 505.000
Beddinginn

Comfortable Red Cottton Four-Position Detachable Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Kiddy Hipseat Baby 4in1 / Gendongan Bayi / Gendongan Hipseat
Rp 220.000
Tokopedia

kiddy hipseat baby carrier 4in1 / gendongan bayi / gendongan hipseatposisi gendong :1. hipseat + penyangga badan bayi menghadap kedalam2. hipseat + penyangga badan bayi menghadap keluar3. hipseat bayi menghadap ke depan4. hipseat bayi menghadap kedalamfungsi hiprest baby carrier :- mengurangi beban panngul & tulang belakang saat menggendong bayi-praktis digunakan shari-hari, baik diirumah maupun saat berpergian jauh.**tersedia 2 warna :-merah : ready-hitam : ready**note :harap cantumkan warna yg diinginkan saat pemesanan di kolom keterangan. terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Bayi Samping Dialogue 4235 Baby
Rp 135.000
Tokopedia

* gendongan samping cocok untuk buah hati dibawah usia dua tahun, dengan berat dibawah 18 kg.* bahan lembut, nyaman dikulit* dilengkapi dengan saku kecil, memudahkan ibu mengisi beberapa keperluan kecil.* safety buckle lock* panjang tali bisa diatur panjang pendeknya hingga maksimal 150cm.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Aprica Baby Colan Cts Black
Rp 1.450.000
Tokopedia

dapat diatur 4 model sesuai keinginan anda .dengan bahan yang lembut .dapat digunakan sampai beban maksimal 15 kg .baby carrier yang serbaguna dapat digunakan sehari-hari .dengan desain yang tahan lama dan ringan .dirancang untuk keselamatan bayi dan kenyamanan pengguna .tali empuk yang lebar menambah kenyamanan anda saat menggendong buah hati anda .postur yang nyamana untuk bayi anda .dengan sistem sirkulasi udara yang baik , dapat menambah kenyaman anak anda agar tidak kepanasan .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Minizone Baby G Gendongan Bayi Travel Aman , Praktis & Lembut
Rp 189.000
Tokopedia

minizonestrap gendongan ini dirancang khusus agar berat tubuh bayi dapat ditopang dengan pinggul, bahu dan punggung ibu secara merata sehingga para ibu dapat menggendong bayinya dengan nyaman dan aman dalam waktu yang lama. gendongan ini terbuat dari bahan katun100% dan dapat dilipat ketika tidak digunakan dan dapat dimasukkan ke dalam tas apapun untuk dibawa-bawa.spesifikasi produk1.saran umur: 3-36 bulan2.warna: cokelat tua3.bahan: katun4.harap mencantumkan warna yang diinginkan saat membelihttps://youtube/zja2okqlnkavideo dan gambar ibu di atas ini hanya menampilkan cara memakai produk bukan sebagai referensi motif produk yang di jual.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Baby Snobby-giraffe / Gendongan Bayi Samping
Rp 110.000
Tokopedia

bahan lembut sehingga nyaman untuk buah hati. tersedia warna tosca dan ungu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K’tan Active Baby White
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Babasling Lite Baby Charcoal Grey
Rp 899.000
Orami
Kunjungi Toko
carrier Ergo Baby /gendongan Ergo Baby
Rp 255.000
Tokopedia

update tgl 29/4/17no 9,12.4.5.11.3.8best seller, gendongan super nyaman, aman, anti pegal favorit para ibu. ergo baby carrier kw dengan kualitas super. bahan kuat & nyaman. kemiripankurang lebih sama dengan yang asli.ergo baby carrier akan memberikan solusi bagi orang tua agar menggendong anak kian mudah. orang tua dan anak nyaman.ergo baby memiliki 3 posisi gendong yaitu posisi depan, belakang, dan posisi samping (pinggul). dengan gendongan ini, ibu tetap bisa melakukan aktifitas harian seperti mencuci, menjemur, menyapu dll. sangat ideal untuk dibawa ketika bepergian.fitur:* terbuat dari 100% katun.* memiliki gesper yang kuat. telah diuji secara luas.* memiliki tali bahu yang empuk dan sabuk pinggang untuk mendistribusikan berat badan bayi antara bahu dan pinggul.* lingkar sabuk pinggang dari 63.5cm 109,2cm. ideal untuk tinggi badan 152,4cm-197,6cm.* dengan pendistribusian berat yang merata akan membuat orang tua menggendong dengan nyaman karena tidak merasa pegal.* kaki bayi berada dalam posisi duduk alami, sehingga membuatnya terasa nyaman.* ergo baby carrier bisa digunakan untuk bayi mulai dengan bb 3,15kg 5,45kg. dan maksimal bb 20.25kg.* terdapat tutup kepala untuk bayi, sehingga bayi dapat tidur lebih nyaman.nb : klo mau pesan, tolong tanya dulu motif yg ada

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Chuan Queen Baby Chuan-que 4 In 1 Gendongan Bayi Merah
Rp 109.000
Tokopedia

chuan queen modernize soft baby carrier adalah gendongan bayi terbuat dari bahan katun yang tebal dan empuk sehingga nyaman untuk bayispesifikasi produkmaterial : katun tebaldimensi : 63 x 10 x 10berat bersih : 300 gramwarna: merahwarna: biruwarna: orenkhusus untuk varian warna, jika stock varian yang dipilih kosong maka dikirimkan stock yang ada (membeli = setuju)nb.: mohon jangan tanya ketersediaan stock, langsung atc sebelum kehabisan. (hati-hati jangan tergiur dengan harga miring, pastikan anda mendapatkan kualitas produk yang sesuai dengan harapan anda)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
carrier HALFORD ELITE CLASSIC BABY with ADAPTOR (RED)
Rp 1.294.000 Rp 1.560.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Top Quality Comfortable Multi-functional Orange Baby
Rp 452.000
Beddinginn

Top Quality Comfortable Multi-functional Orange Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Lovely Giraffe Pattern Multi-Functional 100% Cotton Baby
Rp 810.000
Beddinginn

Lovely Giraffe Pattern Multi-Functional 100% Cotton Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K’tan Active Baby White
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Ergo Baby
Rp 270.000
Tokopedia

* untuk melihat sisa stock dan ket produk lengkap bs lgsg ke website www.tokobayifiv.com* pengiriman by jne 0-2 hari & pos/wahana 1-4 hari setelah transfer * pliz read terms & rules sblm order, membeli berarti telah menyetujui* pengiriman hanya menggunakan plastik hitam biasa, penambahan packing bubble dan kerdus dikenakan bi tambahan. kerusakan pd saat pengiriman bkn tanggung jwb penjual *klo takut tertipu bisa beli product yg di website pake voucher di tokopedia (di kategori voucher)nanti diksi ket aja mau beli product yg mana aja di website

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Breeze Baby Black
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Bayi Kiddy Hiprest Baby 2 In 1 / Hip Seat 2 In 1
Rp 205.000
Tokopedia

gendongan kiddy hiprest baru dirancang khusus bermulti fungsi sebagai :1. gendongan bayi face in2. gendongan bayi face out3. hiprest bayigendongan dapat digunakan untuk anak berumur 6 bulan - 3 tahun.ready 2 warna (maaf merah marun kosong) 1. biru2. coklat mohon tuliskan di keterangan: warna yang diinginkangendongan kiddy hiprest dengan sabuk/perekat yang kuat serta praktuis, memiliki bahan berpori yg berguna sebagai ventilasi udara agar bayi merasa sejuk dan nyaman.penyangga badan dapat dilepas sesuai kebutuhan.ibu dan ayah tidak akan merasakan sakit punggung atau pun sakit di pergelangan tangan untuk jangka waktu gendong yang cukup lama.gendongan di pasang di posisi pertengahan tubuh yang memberikan keseimbangan dalam menahan berat anak. menyeimbangkan beban tubuh anak, sehingga terhindar dari resiko jatuh saat digendong.untuk pemakaian juga tidak pasangkan ke pinggang kemudian lekatkan velcro dan pasangkan sabuk. tidak ribet seperti gendongan pada umumnya.sangat praktis dan ideal dipergunakan sehari2 baik dirumah maupun bepergian jarak jauh. sangat dianjurkan oleh dan ahli kesehatan.produk ini sangat tepat untuk digunakan untuk bayi anda dan juga sangat cocok sebagai hadiah/ bingkisan untuk & teman anda karena kemasan yang menarik dan juga cantik.mohon tuliskan di keterangan: warna yang diinginkan (maaf merah marun kosong)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Trendy Color-Joint 3 in 1 Multi-Functional Baby
Rp 1.142.000
Beddinginn

Trendy Color-Joint 3 in 1 Multi-Functional Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Fashionable Leopard Pattern Multi Functional 100% Cotton Baby
Rp 810.000
Beddinginn

Fashionable Leopard Pattern Multi Functional 100% Cotton Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Chuan Que Baby 4 In 1
Rp 90.000
Tokopedia

chuan queen baby carrier 4 in 1gendongan dengan 4 posisi. dapat digunakan untuk anak usia 0 hingga 30 bulan.bahan katun tebal dengan lapisan yang empuk dan nyaman.tersedia warna orange, merah, dan biru.silahkan masukkan pilihan warna di kolom keterangan pada saat pemesanan. apabila tidak dicantumkan maka akan kami kirim warna secara random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Multi-Function Baby for Newborn Infant Toddler
Rp 129.000
Zapals

This versatile Baby Carrier features adjustable shoulder and waist straps, double-protection safety buckle, 3D ventilating back pad.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Dialogue - 3 In 1 Baby Sailor Series Dgg4236
Rp 139.000
Tokopedia

gendongan dengan 3 posisi : gendongan anak duduk menghadapdepan, belakang dan tidur menyampingdengan topidapat digunakan sejak bayi usia newborn sampai toodler berat 23kgbayi bisa tidur dengan nyaman dalam gendongan dan ibu dapat menyusui bayi dengan nyaman ringan, kompak, mudah.tersedia : biru & tosca

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Care Classics Baby Silver
Rp 419.000
Orami
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Active Baby Black
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Breeze Baby Teal
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Side Plus All Mesh Baby - Navy Blue
Rp 1.480.000
Tokopedia

side plus all mesh baby carrier merupakan gendongan untuk bayi yang terbuat dari bahan yang halus serta dapat mendukung tulang belakang bayi yang belum cukup kuat. desainnya yang simple sehingga mudah untuk digunakan didalam ruangan ataupun dibawa bepergian keluar rumah karena mudah disimpan dan tidak memakan tempat.kategori umur side plus baby carriernewborn (10 days) up to 36 months (15kg)keunggulan side plus baby carrierterdapat belt di pinggang sehingga aman dan nyaman saat digunakandapat digunakan dalam tiga posisibahan lembut sehingga tidak melukai si keciltersedia dala 4 pilihan warna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Active Baby Coral
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Breeze Baby Charcoal
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Kiddy Gendongan Hiprest / Hipseat Baby 2 In 1 ( Multi Fungsi )
Rp 215.000
Tokopedia

kiddy gendongan hiprest / hipseat baby carrier 2 in 1 ( multi fungsi )gendongan kiddy hiprest baru dirancang khusus bermulti fungsi sebagai :1. gendongan bayi face in2. gendongan bayi face out3. hiprest bayitersedia warna :- merah (ada)- biru (ada)- coklat (kosong)gendongan dapat digunakan untuk anak berumur 6 bulan - 3 tahun.gendongan kiddy hiprest dengan sabuk/perekat yang kuat serta praktuis, memiliki bahan berpori yg berguna sebagai ventilasi udara agar bayi merasa sejuk dan nyaman.penyangga badan dapat dilepas sesuai kebutuhan.ibu dan ayah tidak akan merasakan sakit punggung atau pun sakit di pergelangan tangan untuk jangka waktu gendong yang cukup lama.gendongan di pasang di posisi pertengahan tubuh yang memberikan keseimbangan dalam menahan berat anak. menyeimbangkan beban tubuh anak, sehingga terhindar dari resiko jatuh saat digendong.untuk pemakaian juga tidak pasangkan ke pinggang kemudian lekatkan velcro dan pasangkan sabuk. tidak ribet seperti gendongan pada umumnya.sangat praktis dan ideal dipergunakan sehari2 baik dirumah maupun bepergian jarak jauh. sangat dianjurkan oleh osteopaths,physiotherapist dan ahli kesehatan.produk ini sangat tepat untuk digunakan untuk bayi anda dan juga sangat cocok sebagai hadiah/ bingkisan untuk keluarga,kerabat & teman anda karena kemasan yang menarik dan juga cantik.*harap tinggalkan pesan di kolom keterangan untuk warna yang ingin anda pesan. jika tidak, maka kami akan mengirimkan warnanya secara random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Aprica Baby Colanhug Luxe Noble Black 39454
Rp 1.110.000
Tokopedia

description- dapat diatur 4 model sesuai keinginan anda .- dengan bahan yang lembut .- dapat digunakan sampai beban maksimal 15 kg .- baby carrier yang serbaguna dapat digunakan sehari-hari .- dengan desain yang tahan lama dan ringan .- dirancang untuk keselamatan bayi dan kenyamanan pengguna .- tali empuk yang lebar menambah kenyamanan anda saat menggendong buah hati anda .- penutup dibagian atas kepala dapat berdiri tegak nb : - harap menanyakan stok dahulu sebelum memesan- jika ada cantumkan motif & cadangan motif, jika tidak akan kami kirimkan secara random (tidak bisa komplain)silahkan tanyakan saja via komen diskusi di gambar ini. nanti admin kami akan membalas.barang yang sudah dipesan tidak dapat ditukar / dikembalikankomplain yang kami layani, jika kami salah mengirimkan barang. dan customer mengirimkan bukti yang jelas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Solid Baby Carrier Tank
Rp 180.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
carrier Murah Chicco Baby / Gendongan Bayi/ Gendongan Chicco Hot
Rp 171.000
Tokopedia

beli sekarang jugachicco go baby carrier dirancang untuk kenyamanan dan keselamatan bayi saat bepergian. gendongan bayi ini praktis, ringan, dan mudah digunakan sesuai perkembangan buah hati ayah dan bunda.bisa digunakan untuk 2 posisi, menghadap depan dan menghadap ayah dan bunda. bayi boleh digendong pada posisi menghadap depan jika sudah berusia 4 bulan ke atas.pada bagian samping, terdapat sabuk yang bisa disesuaikan dengan ukuran pinggang dan paha bayi. bentuk jaring pada bagian samping gendongan berfungsi agar bayi tidak kepanasan. sandaran untuk tubuh bayi dibuat nyaman, sehingga tidak membuat badan si buah hati pegal-pegal saat digendong.ukuran: 15x30x40 cmsberat 0,4 kg (sangat =pengiriman 1 kgideal untuk usia 0 - 9 bulanuntuk bayi 3.5 kg - 9 kgharga : 171.000tersedia 2 warna merah dan biru**cantumkan warna yg diinginkan saat orderbeli sekarang, sebelum habis!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Adjustable 4 Position Baby Infant Newborn Wrap
Rp 72.000
Zapals

Make multi-task possible by using this 4 Position Baby Carrier.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Depan Twill Bordir / Baby
Rp 49.000
Tokopedia

kode : 4032merk : denisdescription : gendongan depan twill bordirwarna : biru donker, merah , coklat , ungunote : order disertai keterangan warna ya bunda ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Baby / Gendongan Bayi / Gendongan Hip I-angel Hello
Rp 2.500.000
Tokopedia

untuk produk ini tidak terima dropshipready stok untuk gojek melange grey, melange navy and melange charcoal.i-angel hello adalah versi i-angel 2 fungsi yang disempurnakan dengan berbagai fitur-fitur & design unggulan:.1. ada head-rest/ sandaran kepala: bisa support leher anak yang belum kuat. or jadi sandaran untuk anak tidur selama digendong 2. ada design kuping binatang yang cute & lucu di head-rest 3. dapat front bib & side pocket 4. bahan hello dari kain yang namanya melange fabric. bahan ini ringan, membuat hello lebih light-weight atau ringan. jadi lebih nyaman dibawa 5. bahan melange itu water-resistant. lebih mudah dibersihkan (seperti dibersihkan dari keringat).ini water-resistant ya...bukan water-proof. karena bahan water-proof itu ketat air sehingga tidak breathable & panas untuk bayi & orang tua6. bahan melange itu lebih breathable, banyak dipakai menjadi pakaian olahraga karena sirkulasi udara bisa berjalan dengan baik penting di indonesia yang negara tropis & panas, agar bayi & orang tua tidak berkeringat berlebihan & tetap sejuk7. velcro di belt pinggang i-angel hello lebih lebar. menurunkan tekanan ke perut/ pinggang lebih jauh lagi & meningkatkan kenyamanan pemakai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Bayi Baby Chuan Que 4 In 1
Rp 85.000
Tokopedia

ready warna lengkap.. praktis bisa dipakai bayi dari newborn sampai dengan usia 30 bulan.bisa 4 posisi :1. posisi bayi usia 0 3 bulan dan juga bisa posisi menyusui2. posisi bayi menghadap bunda, pelindung leher bayi dibuka, usia 3 6 bulan3. posisi bayi menghadap ke depan , usia 6 30 bulan4. posisi bayi menhadap bunda, pelindung leher dilipat, usia 6 30 bulan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Beco Baby Gemini Dragonfly
Rp 1.890.000
Tokopedia

beco gemini dragon flyrp. 1.890.000the beco gemini is suitable for all day use and allows you to carry your baby in a seat thats comfortable and safe for both of you.100% cotton can be used from 3,5kg -16 kg large pocket on supportive waist belt (69 cm -150cm)four different positions, from newborn carry and beyond machine washable#beco #becogemini #becogeminipocket #gendongan #gendonganbayi #gendongananak #babycarrier #babycarrierindonesia #babyshop #regrann #regrann #becobabycarrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Breeze Baby Charcoal
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Snobby Gendongan Bayi Hipseat Luxury / Hiprest Baby
Rp 275.000
Tokopedia

gendongan snobby hiprest baru dirancang khusus bermulti fungsi dengan sabuk/perekat yang kuat serta praktis, memiliki bahan berpori yg berguna sebagai ventilasi udara agar bayi merasa sejuk dan nyaman.penyangga badan dapat dilepas sesuai kebutuhan.ibu dan ayah tidak akan merasakan sakit punggung atau pun sakit di pergelangan tangan untuk jangka waktu gendong yang cukup lama.gendongan di pasang di posisi pertengahan tubuh yang memberikan keseimbangan dalam menahan berat anak. menyeimbangkan beban tubuh anak, sehingga terhindar dari resiko jatuh saat digendong.untuk pemakaian juga tidak ribet. di pasangkan ke pinggang kemudian lekatkan velcro dan pasangkan sabuk. tidak ribet seperti gendongan pada umumnya.sangat praktis dan ideal dipergunakan sehari2 baik dirumah maupun bepergian jarak jauh. sangat dianjurkan oleh osteopaths, physiotherapist dan ahli kesehatan.gendongan ini 6 posisi :1. posisi menghadap luar2. posisi duduk menghadap dalam memakai hood3. posisi gendong belakang4. posisi hipseat duduk menghadap luar5. posisi duduk menghadap langsung6. posisi gendong belakang memakai hoodgendongan ini juga cocok buat hadiah untuk teman dan saudara yang mempunyai bayi.bisa dipakai untuk anak berumur 6 bulan - 3 tahun.warna : merah maron & hitamnb : cantumkan wrna yg dipilih pada saat order.jika tdk ad ket, kami kirim random sesuai stok ^^======================================info pemesanan :sms/wa : 0822-310-21-207bb : 270f768d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Minizone Baby C Gendongan Bayi Travel Aman , Praktis & Lembut
Rp 189.000
Tokopedia

minizone polkadotstrap gendongan ini dirancang khusus agar berat tubuh bayi dapat ditopang dengan pinggul, bahu dan punggung ibu secara merata sehingga para ibu dapat menggendong bayinya dengan nyaman dan aman dalam waktu yang lama. gendongan ini terbuat dari bahan katun100% dan dapat dilipat ketika tidak digunakan dan dapat dimasukkan ke dalam tas apapun untuk dibawa-bawa.spesifikasi produk1.saran umur: 3-36 bulan2.motif: polkadot3.warna: coklat 4.bahan: katun5.harap mencantumkan warna yang diinginkan saat membelihttps://youtu.be/zja2okqlnkavideo dan gambar ibu di atas ini hanya menampilkan cara memakai produk bukan sebagai referensi motif produk yang di jual.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Chuan Que Baby ( Gendongan Bayi)
Rp 93.000
Tokopedia

chuan que baby carrier 4 in 1warna:- biru- merah- orange-----gendongan dengan 4 posisi. dapat digunakan untuk anak usia 0 hingga 30 bulan.bahan katun tebal dengan lapisan yang empuk dan nyaman.silahkan masukkan pilihan warna di kolom keterangan pada saat pemesanan. apabila tidak dicantumkan maka akan kami kirim warna secara random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K’tan Active Baby White
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Baby 6 Posisi Yangela Bb003 6 In 1 Baby
Rp 143.000
Tokopedia

baby carier yangela gendongan platinum 6 in 1tali gendongan yang lebar dan empuk membuat bayi terasa nyaman saat digendong, system lekukan talinya memudahkan ibu saat menggendong bayi ataupun saat dilipat,dan bantalan pada gendongan memberikan perawatan lebih untuk bayi.gendongan bayi multifungsi 6-in-1 bisa dipakai untuk usia bayi new born sampai usia 2 tahun, dengan bahan yang tebal,lebih empuk dan kuat.bisa di pakai mulai baby berat 3 kg sampai baby berat 15 kgdilengkapi tutup kepala yang berguna untuk menutupi waktu memberikan asi.usia 4 - 15 bulanbeban maksimum: 3.6kg - 13kgdemensi kemasan: 15cm x 15cm x 25cmtersedia warna hitam ,coklat ,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Active Baby Coral
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Breathable Hip Seat Baby Holder
Rp 183.000
Zapals

Wear your baby with ease!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Lynx Gendongan Bayi Samping Fun Baby + Apron
Rp 102.000
Tokopedia

* terdapat apron* bahan berkualitas, nyaman dan lembut di kulit.* aman unuk bayi.* cocok untuk berpergian dan memudahkan anda melakukan aktivitas lainnya.* mudah dicuci.* total panjang gendongan 158 cmready warna : biru, merah, coklat* mohon cantumkan warna pilihan anda. terimakasih ;d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Simple Adjustable 100% Cotton Pure Color Baby Sling
Rp 598.000
Beddinginn

Simple Adjustable 100% Cotton Pure Color Baby Sling Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Multi Functional Baby for All Seasons
Rp 399.000
Beddinginn

Multi Functional Baby Carrier for All Seasons

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Adjustable Pure Color Simple Cotton 1-Piece Baby
Rp 465.000
Beddinginn

Adjustable Pure Color Simple Cotton 1-Piece Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Comfortable Blue Cottton Four-Position Detachable Baby
Rp 505.000
Beddinginn

Comfortable Blue Cottton Four-Position Detachable Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Breeze Baby Black
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Aprica Baby Colan Hug Nature Sparkling Star Black
Rp 1.125.000
Tokopedia

dapat diatur 4 model sesuai keinginan anda .dengan bahan yang lembut .dapat digunakan sampai beban maksimal 15 kg .baby carrier yang serbaguna dapat digunakan sehari-hari .dengan desain yang tahan lama dan ringan .dirancang untuk keselamatan bayi dan kenyamanan pengguna .tali empuk yang lebar menambah kenyamanan anda saat menggendong buah hati anda .penutup dibagian atas kepala dapat berdiri tegak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Much Baby 106
Rp 69.000
Tokopedia

gendongan baby ini bisa digunakan untuk dua posisi, menghadap ke depan dan ke belakang sang buah hati. kapasitas berat dari 3,5 - 12 kg. gendongan dapat dicuci dengan detergen dan cuci tangan sangat direkomendasikan. tersedia tiga warna; merah, biru dan hitam.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Aprica Baby Colan Hug Original Kingdom Grey 39446
Rp 1.190.000
Tokopedia

description- dapat diatur 4 model sesuai keinginan anda .- dengan bahan yang lembut .- dapat digunakan sampai beban maksimal 15 kg .- baby carrier yang serbaguna dapat digunakan sehari-hari .- dengan desain yang tahan lama dan ringan .- dirancang untuk keselamatan bayi dan kenyamanan pengguna .- tali empuk yang lebar menambah kenyamanan anda saat menggendong buah hati anda .- penutup dibagian atas kepala dapat berdiri tegak nb : - harap menanyakan stok dahulu sebelum memesan- jika ada cantumkan motif & cadangan motif, jika tidak akan kami kirimkan secara random (tidak bisa komplain)silahkan tanyakan saja via komen diskusi di gambar ini. nanti admin kami akan membalas.barang yang sudah dipesan tidak dapat ditukar / dikembalikankomplain yang kami layani, jika kami salah mengirimkan barang. dan customer mengirimkan bukti yang jelas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Ransel 2in1 Baby + Waist Belt Dialogue Dgg 4128
Rp 177.000
Tokopedia

gendongan ransel 2in1 baby carrier + waist belt dialogue dgg 4128motif : sesuai gambarwarna : orange - coklatdapat digunakan untuk bayi s/d 12 kg atau sekitar 15 bulan.terdapat saku kecilnyaman untuk ibu dan bayi.lipat sandaran untuk posisi bayi menghadap ke depan.lebih nyaman dengan keamanan sabuk.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Lynea Safe Baby Cream
Rp 209.000
Tororo

Lynea Safe Baby Carrier Cream merupakan gendongan bayi dengan kualitas bertaraf Internasional yang terjamin memenuhi standar keselamatan konsumen sehingga sangat aman digunakan. Didesain dengan 3 variasi posisi menggendong, bunda dapat memilih posisi menggendong yang nyaman sesuai dengan kebutuhannya. Dilengkapi pula dengan pengaman tali bahu yang akan menjaga posisi tali bahu tetap berada pada posisi bahu semestinya, bayi akan tetap aman saat bunda bergerak. Ukuran lubang kaki pada tas juga dapat disesuaikan dengan ukuran kaki bayi sehingga mencegah risiko bayi jatuh melalui lubang kaki

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Snobby Depan / Baby
Rp 75.000
Tokopedia

kode tpg 4202update stock readycoklat 3

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier I-angel Rainbow Hipseat +baby (3 Fungsi) Denim
Rp 2.790.000
Tokopedia

this is the first rainbow denim in the world! and it comes in gorgeous denim glorit. get this totally unique and special edition for indonesia.please note that only i-angel purchased in indonesia and imported by balitakita will be covered by factory warranty.apakah bayi anda hanya ingin digendong hadap keluar tetapi sudah terlalu berat untuk digendong dengan tangan dan andapun khawatir mengenai posisi yang terlalu lebar saat digendongan? i-angel adalah jawaban yang aman dan nyaman bagi si kecil dan orang tua. dengan model hip seat pertama di dunia, dengan gendongan i-angel si kecil dapat menghadap keluar saat digendong tanpa resiko sakit atau posisi yang salah. orang tua pun dapat menggendong tanpa berat berlebih pada satu titik yang mengakibatkan sakit badan. dari bayi 0-3 tahun atau 0-20kg.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Adjustable Multi Color Simple Style Cotton 1-Piece Baby
Rp 319.000
Beddinginn

Adjustable Multi Color Simple Style Cotton 1-Piece Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Aprica Baby Colan Hug Nature Sparkling Star Black 39449
Rp 1.125.000
Tokopedia

memberikan solusi bagi orang tua agar menggendong anak kian mudah.* orang tua dan anak nyaman.* memiliki 4 posisi gendong yaitu posisi depan, belakang, posisi samping (pinggul) dan posisi anak menghadap depan .* dengan gendongan ini, ibu tetap bisa melakukan aktifitas harian seperti mencuci, menjemur, menyapu dll. sangat ideal untuk dibawa ketika bepergian* terbuat dari 100% katun organik bersertifikat dan satin.* memiliki tali bahu yang empuk dan sabuk pinggang untuk mendistribusikan berat badan bayi antara bahu dan pinggul.* dengan pendistribusian berat yang merata akan membuat orang tua menggendong dengan nyaman karena tidak merasa pegal.* kaki bayi berada dalam posisi duduk alami, sehingga membuatnya terasa nyaman* ergo baby carrier bisa digunakan untuk bayi mulai dengan bb 3,15kg 5,45kg. dan maksimal bb 20.25kg.* terdapat tutup kepala untuk bayi, sehingga bayi dapat tidur lebih nyaman, cocok juga untuk ibu menyusui

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Birds Nest Pattern Simple Style Cotton Brown Baby
Rp 465.000
Beddinginn

Birds Nest Pattern Simple Style Cotton Brown Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Samping Bayi Baby Scot Slingrider / Baby (isg 009)
Rp 88.000
Tokopedia

produk ini sangat cocok untuk digunakan saat menggendong bayi anda dari arah depan anda,dapat menggendong bayi anda dengan tumpuan di bahu,bayi menjadi nyaman ketika di gendong,dengan design dan kualitasnya yang terbaik membuatkanya produk bayi yang paling di cari saat ini.cocok untuk kado kerabat dan saudara terdekat anda!!my code: isg 009. tas.301.0394

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Breathable Convertible Baby with Hipseat
Rp 163.000
Zapals

Wear your baby with ease!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Elle Baby 6606 Red
Rp 208.000
Orami
Kunjungi Toko
−22%
carrier Baby K'tan Breeze Baby Charcoal
Rp 916.000 Rp 1.187.000
Halomama
Kunjungi Toko
carrier Adjustable Comfortable Multi-Functional Baby in Green
Rp 438.000
Beddinginn

Adjustable Comfortable Multi-Functional Baby Carrier in Green

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Mini Monkey Baby Dynamic Black/ Dark Grey
Rp 1.449.000
Orami
Kunjungi Toko
carrier Adjustable Pure Color Simple Style Cotton 1-Piece Baby
Rp 345.000
Beddinginn

Adjustable Pure Color Simple Style Cotton 1-Piece Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Ergo Baby 360 Bundle Of Joy With Infant Insert Black Camel
Rp 2.999.000
Tokopedia

four ergonomic positionsfor the first time, ergobaby gives parents the option of four comfortable and ergonomic ways to wear baby: front-inward, front-outward, hip and back carry positions.maximum comfort for parentour new, supportive wide waistband and padded shoulder straps provide comfort and evenly distribute baby's weight.comfort & proper ergonomics for babywith our unique, structured bucket seat, baby will always be in an ergonomic frog-leg, seated position with her spine in an optimal c position.baby weight range7*-33 lbs. / 3.2* 15 kg; *infants 7-12 lbs. (3.2-5.5 kg) with the use of the infant insert.4 positions of comfort1 structured bucket seatkeeps baby ergonomically seated in all 4 positions, with knees even to or above hips, with baby's spine in curved c position. button adjustments let parents adapt the seat width to the baby's size & position.2 extra wide velcro waistbandexceptionally comfortable waistband can be worn high or low on the waist depending on preference and provides extra support for the low back.3 extendable back panelcan be rolled down for front-outward, or upwards for the inward facing positions to provide extra head, neck and back support for baby.4 padded shoulder strapshelps evenly distribute baby's weight in combination with the wide waistband to maximize parent comfort.5 sleeping hoodprovides support for baby's head while sleeping, protection from sun and added privacy while nursing. a parent favorite features.made of 100% cotton and machine washable.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Jual Gendongan Bayi / Hipseat Baby Aiebao Animal
Rp 445.000
Tokopedia

jual gendongan bayi / hipseat baby carrier aiebao animal model baru dengan motif binatang- berat 3,5kg-20kg- umur 3 bln - 3thn- bahan cotton / katun, sikecil terasa nyaman pada saat digendong- ada alas iler (drollpad) dan tutup kepala bayi- tutup kepala ada kupingnya sehingga terlihat lucu saat menggendong si kecil- dibagian pinggang terdapat kantung, sehingga bisa menyimpan ponsel seukuran 5 inchi lengkap dengan retsletingnya agar tidak jatuh- kantong di bagian depan dapat dilepas utk sirkulasi udara, agar si kecil tidak kepanasan.bisa request kertas kado momburuan order mom!!! sebelum kehabisan... stock terbatasready warna : orange dan coklatjika akan menggunakan j & t, konfirmasi terlebih dahulu karena dihitung 3kg, jika ingin 1kg kotak akan dilipatwa: 089-601-273810note :- pengiriman jne hanya dihitung 1kg, kekurangan ongkos kirim kami tanggung- apabila cacat produk (tidak termasuk kotak), barang dapat dikembalikan kepada kami paling lama 2 x 24 jam saat barang sampai ke alamat pembeli#hipseat #hipseatnyaman #hipseatempuk #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatbabycarrier #babycarrier #hipseataiebao #hipseatanimal #hiprest #hiprestmurah #hipseatjakarta #gendonganhipseat #gendonganbayi #hipseatimport #hipseatindonesia #hipseatcarier #hipseatbabycarrierjakarta #aiebao #aiebaomurah #aiebaocarrier #jualhipseat #jualhipseatmurah #jualhipseatcarrier #jualhipseatimport #gendongan #gendonganbayi #gendonganhipseat #gendonganhipseatjakarta #gendunganhipseatmurah #gendonganmurah #gendonganhipseataiebao #gendongananak #gendonganantipegal #gendonganbaby #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #pasarkota #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbabymurah #perawatanbayi #perawatanbaby

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Kiddy 2 In 1 Hiprest Baby Gendongan Bayi
Rp 195.000
Tokopedia

untuk pilihan warna dan ketersediaan stok dapat didiskusikan terlebih dahulu dengan seller, terima kasih!!kiddy 2in1 hiprest baby carrier gendongan bayi adalah gendongan bayi untuk anak yang terbuat dari bahan berkualitas. baby carrier dapat digunakan dalam 2 posisi yang berbeda dengan strap yang dapat disesuaikan. tali pinggang pendukung yang disertai dengan bantalan punggung belakang untuk memberikan kenyamanan pada bagian pinggang dan menjamin berat yang merata.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Ergo Baby / Baby Ergo Baby
Rp 235.000
Tokopedia

ergo baby carrier (gendongan ergo baby)paling populer krn nyaman dipakai ibu dalam waktu lamaready: nightstarergo baby akan memberikan solusi bagi orang tua agar menggendong anak kian mudah. dengan gendongan ini, bunda tetap bisa melakukan aktifitas harian seperti mencuci, menjemur, menyapu, dll. sangat ideal untuk dibawa ketika bepergian.ada kantong kecil tempat menyimpan barang. ada topi yang bisa dipakai jika bayi/anak kepanasan. pada saatmenyusui atau jika bayi/anak sedangtidur, kepalanya tidak perlu disangga. bunda bisa bekerja dan beraktifitas dengan leluasa karena dua tangannya bebas ^_^fitur:-gendongan 3 posisi: depan, belakang dansamping.-gesper terbuat dari bahan berkualitas.-desain ergonomis mendukung posisi dudukyang benar untuk pinggul bayi, panggul dan tulang belakang.-bisa untuk bayi baru lahir (dengan infant insert) sampai berat bayi maksimal 20 kg.-tali nilon berkualitas tinggi disesuaikan denganwarnagendongan.-100% katun kanvas , bahan awet dan tahan lama.-diperkuat dengan jahitan di semua persimpangan kain.-terdapat eva foam di ikat pinggang.produk kw. paket dikirim tanpa kotak untuk kemudahan pengiriman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Super Comfortable Breathable Multi Functional Pink Color Baby
Rp 452.000
Beddinginn

Super Comfortable Breathable Multi Functional Pink Color Baby Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Gendongan Bayi 4 In 1 Depan Belakang Grosir Murah Baby Zatra
Rp 120.000
Tokopedia

gendongan anak bayi 4 in 1 multifungsi zatra.gratis ongkir! dengan kode voucher: gratisongkirpromo back to school !!**gratis souvenir khas jogja*selama persediaan masih ada!** cash back 3% top pointsgendongan di depangendongan di belakanggendongan bayi & balitasabuk bonceng motor depansabuk bonceng motor sabuk pengaman mobildilengkapi penahan pantatdilengkapi penahan kepalaergo babyergobabybahan parasut nylon 300d yang lembutkuat aman dan nyamangendongan bayi 4 in 1 memungkinkan kamu menggendong si kecil dalam 4 posisi sekaligus, yaitu bayi menghadap penggendong, bayi menghadap depan, samping, sampai gendong belakang.tentunya gendongan ini akan memudahkan kamu dalam menggendong si kecil dibanding dengan menggunakan kain gendongan biasa. selain itu, gendongan bayi 4 in 1 juga memiliki model yang keren sehingga cocok dipakai saat membawa si kecil jalan-jalan ke mall ataupun tempat rekreasi lainnya.gendongan bayi 4 in 1 juga dilengkapi dengan padded shoulder straps yang berfungsi untuk memberikan kenyamanan ekstra bagi penggendong. gendongan ini juga sangat nyaman dan aman digunakan untuk si kecil karena memiliki bahan yang lembut serta adanya fitur extendable back panel yang dapat menopang kepala si kecil. buat toppers yang lagi nyari gendongan yang sempurna untuk si kecil, langsung aja beli gendongan bayi 4 in 1.merah angry birdbiru angry birdhijau keroppiabu silver mickey mousepink hllo kittuhitam mobil#gendonganbayi #gendongan4in1 #gendongandepan #gendonganbelakang #babycarrier #gendongananak #gendonganmultifungsi #ergobaby

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Mom's Baby Gendongan Bayi Samping Kelinci Mbg 1006 Nyaman Baby
Rp 100.000
Tokopedia

gendongan samping moms baby- tampilan stylis, cocok untuk ibu yang ingin tampil gaya- tdk mudah sobek, lembut dan aman buat buah hatiwarna: coklat & merahsilakan tulis warna yang dikehendaki pada kolom keterangan. apabila tidak ada keterangan / warna yang diprioritaskan kosong, maka akan kami kirimkan warna lain secara random.nb: mohon baca rules sebelum order.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier 4-in-1 Ergonomic Font Back Baby Holder
Rp 102.000
Zapals

Make multi-task possible by using this 4-in-1 Ergonomic Baby Carrier.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Adjustable Four Position 100% Cotton Baby Sling
Rp 929.000
Beddinginn

Adjustable Four Position 100% Cotton Baby Sling Carrier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Hipseat Baby 2 In 1 / Gendongan Bayi
Rp 210.000
Tokopedia

made in china. 1 set tdd seat dan wrappernya / gendongan spt di fotocan help prevent damage to your back by giving the correct support to support your spine. it is suitable from 3 months (or once your child can sit up unaided) to 3 years (max 20kg) and is recommended by osteopaths, chiropractors and health centres.integral padded foam shelf for your child to sit onsecure inner pockets for your handbag essentialsmade of condura fabric, renowed for its durability and comfortone position - side hip carrier (left or right)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Kiddy Gendongan Hiprest/hipseat Baby 2in1 (multi Fungsi)
Rp 215.000
Tokopedia

gendongan hiprest kiddygendongan kiddy hiprest baru dirancang khusus bermulti fungsi sebagai :1.gendongan bayi face in2.gendongan bayi face out3.hiprest bayiready warna merah, coklat,abu abu & birugendongan dapat digunakan untuk anak berumur 6 bulan - 3 tahun.gendongan kiddy hiprest dengan sabuk/perekat yang kuat serta praktuis, memiliki bahan berpori yg berguna sebagai ventilasi udara agar bayi merasa sejuk dan nyaman.penyangga badan dapat dilepas sesuai kebutuhan.ibu dan ayah tidak akan merasakan sakit punggung atau pun sakit di pergelangan tangan untuk jangka waktu gendong yang cukup lama.gendongan di pasang di posisi pertengahan tubuh yang memberikan keseimbangan dalam menahan berat anak. menyeimbangkan beban tubuh anak, sehingga terhindar dari resiko jatuh saat digendong.untuk pemakaian juga tidak ribet.di pasangkan ke pinggang kemudian lekatkan velcro dan pasangkan sabuk. tidak ribet seperti gendongan pada umumnya.sangat praktis dan ideal dipergunakan sehari2 baik dirumah maupun bepergian jarak jauh. sangat dianjurkan oleh osteopaths,physiotherapist dan ahli kesehatan.produk ini sangat tepat untuk digunakan untuk bayi anda dan juga sangat cocok sebagai hadiah/ bingkisan untuk keluarga,kerabat & teman anda karena kemasan yang menarik dan juga cantik.info dan pemesanan hub :bbm : 51a3395esms/wa/line : 089601111320

Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Kiddy Hipseat Baby 4in1
Rp 200.000
Tokopedia

[new] kiddy hipseat baby carrier 4 in 1face-in dan face-out with/without carrier.warna:- merah- hitamdapat digunakan untuk usia 9 bulan - 3 tahunfungsi :* menahan dan mengurangi kemiringan tulang belakang saat menggendong bayi.* menyeimbangkan beban tubuh bayi agar terhindar dari resiko jatuh saat digendong.kelebihan new kiddy hipseat baby carrier :1. dirancang dengan sabuk perekat yang kuat.2. praktis, cara pemakaian sederhana.3. warna dan model terbaru.4. terdapat kunci pengait untuk pengaman ganda.cara pemakaian :pasangkan baby carrier ke pinggang anda, kemudian lekatkan kain perekat dan pasangkan sabuk. *penyangga badan dapat dilepas sesuai kebutuhan*sangat cocok dipergunakan sehari-hari baik di rumah maupun untuk berpergian.mohon cantumkan pilihan warna pada kolom keterangan saat melakukan pemesanan. apabila tidak dicantumkan maka akan kami kirim secara random. tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu.

Selengkapnya

Gendongan Carrier Indonesia

Dimulai dari harga IDR Rp 44.000 hingga IDR Rp 2.999.000, Anda bisa dapatkan Carrier Gendongan berkualitas secara online. Terdapat dua jenis utama dari Carrier Gendongan, yaitu Gendongan Sling dan Gendongan Ransel. Untuk pilihan warna, Silver, Putih dan Pink adalah pilihan terpopuler untuk Carrier Gendongan saat ini. Anda bisa dapatkan diskon spektakuler hingga 22% untuk koleksi Carrier Gendongan hanya di iprice! Sewa Baby Beco Gemini - 2 Minggu, Gendongan Ergo Baby dan I-angel Hipseat Baby adalah koleksi Carrier Gendongan terpopuler. Terdapat banyak brand yang bisa Anda jelajahi secara online, seperti Ergobaby, snobby dan dialogue baby sebagai pilihan lain dari Carrier Gendongan.