Kategori Produk
Naik
477 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Premium - Anti Karat Dan Luntur
Rp 95.000
Tokopedia

jual cincin cartier premium - anti karat dan luntur dengan harga rp.95000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Set Perhiasan Kalung, Gelang, Cincin, Anting Premium
Rp 450.000
Tokopedia

jual set perhiasan kalung, gelang, cincin, anting cartier premium dengan harga rp.450000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Sunglass Rimless 616605
Rp 450.000
Tokopedia

kaca mata outdoor model elegant yang sangat cocok buat anda yang sering beraktivitas diluar rumah, dan buat anda-anda yang hobby sekali dengan fashion, kaca mata ini sangat nyaman dan teduh di mata karena dgn lensa polarirized asli, barang keren dan terjangkau oleh anda-anda semua.spesifikasi / include :> hardcase / boxsesuai merek> dus karton cartier> kain lap> cleaner, pembersih lensa ( bonus )**harga, nett ya, belum termasuk ongkir nya-------------------------------------------------------------pilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinya.melayani : grosir dan eceran ( dropship, reseller juga oke )***** telp : 085715921405 / pin : 7ddd47e0 ******

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Berlian Bulat Emas Putih Kombinasi Rosegold Grosir
Rp 10.000.000
Tokopedia

mari kakkready stock cincin berlian cartier bulat eropa kualitas terbaikkualitas berlian dijamin bagusskalo cincin ukuran jari sesuai request ya kakk(jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk)*kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk*untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jtnyaacek ig kita yah gampang kok carinyaa @toko*emas*singgalangjaya (hilangin tanda * nya)pokoknya best quality & best services for our lovely customers untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanickoada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kamikita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabekutk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Berlian Bulat Rosegold Kualitas Terbaik Harga Grosir
Rp 12.500.000
Tokopedia

mari kakkready stock cincin berlian cartier eropa kualitas terbaikkualitas berlian dijamin f color vvstotal berlian 0,74crttotal emas 10,5grukuran jari sesuai request ya kakk(jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk)*kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk*untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jtig : toko emas singgalang jaya trusted store bisa cek foto dan testimoni di ig kita ;)pokoknya best quality & best services for our lovely customers untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanickoada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kamikita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabekutk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Love Super Prrmium
Rp 85.000
Tokopedia

jual cincin cartier love super prrmium dengan harga rp.85000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Juste Un Clou Bracelet Silver
Rp 300.000
Tokopedia

premium quality silver

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Just Nail Premium
Rp 90.000
Tokopedia

cincin cartier kualitas premium terbuat dari material yang bagus yg tidak berubah warnapenampakan barang rill sama dengan di gambarsms / line : 087890000865bb: 599f353aig : collin.shopgrosir dan ecer importir langsungtoko glamour mangga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Yunho Jaejoong Ring (+box)
Rp 75.000
Tokopedia

yunho jaejoong cartier ring (+box)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Berlian Eropa Rosegold Kualitas Terbaik Harga Grosir
Rp 7.600.000
Tokopedia

cincin berlian eropa cartier rosegold kualitas terbaik harga grosir br/ br/ mari kakk br/ br/ pre order cincin berlian eropa model bulat cartier rosegold br/ br/ kualitas berlian dijamin f color vvs br/ br/ total berlian 0,34crt br/ br/ total emas 4,5gr emas putih kadar 75% (22k) br/ br/ ukuran jari sesuai request ya kakk br/ br/ (jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk) br/ br/ *kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk* br/ br/ untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jt br/ br/ ig : toko emas singgalang jaya "trusted store" bisa cek foto dan testimoni di ig kita ;) br/ br/ pokoknya best quality & best services for our lovely customers br/ br/ untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanicko br/ br/ ada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kami br/ br/ kita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabek br/ br/ utk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Diamond
Rp 135.000
Tokopedia

perhatikan foto berikutnya, barang kami kualitas nya premium...perhiasan titanium, lagi booming skg...bahan titanium tidak mudah luntur (hitam), berkarat walaupun dipakai setiap hari, terkena lotion atau air...mata yg digunakan juga berkualitas yaitu cubic zirconia berkilau bagai berlian langsung pm aja ya bagi yg berminat...thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Bor Frameless Frame Pria Wanita 809 Brown Fashion
Rp 180.000
Tokopedia

frameless bor cartier lensa normal case & lap ada per nya size : 55 . 17 - 140 harga belum termasuk lensa minus / plusdan lensa anti radiasi terima ganti lensa plus.minus,cylinder, progresif, essilortransition . blueraycek di etalase lensahttps://www.tokopedia.com/manage-product.pl?fet=443461&sort=1packing lebih amanhttps://www.tokopedia.com/getjoinshop/packing-kardus-tambahan-packing-dengan-kardus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Stainless Love
Rp 75.000
Tokopedia

-asli stainless dengan bahan padat/tidak kopong (seperti asli)-bahan : stainless (tidak hitam dan tidak karat)jauhkan dari alkohol sajaconfirm size sebelum order ya karena quantity cepat berubah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Frame Kacamata Import New & Trendy
Rp 350.000
Tokopedia

cocok untuk kacamata baca anda dan membantu untuk aktitas sehari2 anda di kantor maupun di rumah.dan frame ini untuk fashion juga oke bgt gan pokoka..**untuk pilihan warna sesuai foto yg kami publikasikan ya gann..atau mau lebih jelas silahkan hubungi kami ya gan..**kami menerima juga mengganti lensa optic / untuk baca..( blom termasuk harga yah gan )spesifikasi yg di dapat : hardcase / boxsesuai mereksoftcase / sarung kacamatadus karton sesuai merekkain lapcleaner, pembersih lensa ( bonus )nb : **harga blum termasuk ongkir ya gan..dan kami melayani grosir dan eceran ( dropship dan reseller )---------------fadika olshop-------------------( 085715921405 / pin bb 54143d67 )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Premium Mirror Quality (anti Luntur + Anti Karat)
Rp 150.000
Tokopedia

cincin cartier premium anti luntur + anti karatready silver , gold , rosegoldstainless steelmirror qualitysize 6 , 7 , 8

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Frame Kacamata - E030 - Baca Min Minus - Pria Wanita Laki Cewe
Rp 220.000
Tokopedia

pilihan produk / warna : (pilihan dapat dilihat pada gambar)- cartier e030 (bdoff)- cartier e030 (bs)- cartier e030 (brg)ukuran (dalam mm) :- lebar lensa, 52- nose bridge, 18- tinggi lensa, 33- panjang gagang, 135- lebar frame keseluruhan, 135- per pada gagang : yaketerangan :- pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap dan case- lensa yang terpasang pada frame adalah lensa normal, belum termasuk penambahan lensa minus- pembelian lensa minus bisa dilihat di : etalase lensa-kacamata- bagi yang membeli frame kacamata berikut lensa tidak akan dikenakan ongkos kirim double- mohon memberikan keterangan warna pada keterangan order. jika tidak memberikan keterangan warna, maka barang akan dikirim dengan warna secara random.wa.081221753808

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Paket Frame Kacamata Black Gold + Lensa Minus
Rp 250.000
Tokopedia

size :52-17-140warna yg tersedia :hitam goldhitam silvercoklat goldpaket frame + lensa minus- lensa minus high quality ( max -8, kombinasi max -4 dan cylider -2 )- lensa supersin- anti radiasi dan refleksi-case- lap lensajgn lupa memberi catatan ukuran lensa yg jelas !jika tidak akan kami kacamatanya sajano complainproses pengerjaan 1 hari kerja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Anting Love Half Stainless Steel Model Super Premium Am
Rp 85.000
Tokopedia

barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (am)if you are not happy ,i'm not happy !your satisfaction is our happiness !if you have any questions and have not receive the items ,feel free to contact us first before leave indifferent feedback or 1-3 star good feedback and open case. we will do our best to solve it .anything can be resolved through communication,your comment is very important in our business success,if you are satisfied with our total service ,please take a minute to give us a 5 star positive feedback.we try our best to respond quickly. please feel free to contact us through

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Freme Gold Lensa Hitam Polarized
Rp 200.000
Tokopedia

kode freme 8100816ukuran freme 55.18.140paris madein france gagang pake perbisa juga buat freme minus/clinder/plusperlengkapanlap.kotak cartierpembersih lensa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Stainless Premium (recommend Item)
Rp 110.000
Tokopedia

foto di ambil langsung tanpa editing.- confirm size sebelum order ya :)bahan stainless steel with 18k gold plated [ rose gold & gold ].substrates : rhodiumsurface : gold platedsupplementary material : zircon, gemuntuk ukuran, anda dapat mengukur lingkaran jari anda dalam panjang cm.size 6 = 4 cmsize 7 = 4,5 cmsize 8 = 5 cmreseller/dropship bisa langsung menghubungi owner di wa:happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Anting Premium ( Tidak Luntur)
Rp 95.000
Tokopedia

wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelimaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturecontact us:instagram : @ninfiveeline : @ninfive (pakai @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Love Premium (tidak Luntur)
Rp 80.000
Tokopedia

wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelimaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturesize cincin : 6: keliling 6cm7: keliling 7cm8: keliling 8cm(cara ukur : ukur keliling jari anda dengan tali, lalu panjang tali diukur dengan menggunakan penggaris, maka nanti terlihat menggunakan size 6/7/8)contact us:instagram : @ninfiveeline : @ninfive (pakai @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Frame Kacamata 61399852 Sil/kacamata Minus/sunglasses/unisek
Rp 250.000
Tokopedia

cartier 618617warna: silversize : 54-18-140-tinggi 32-total lebar depan 140kelengkapan : case cartier, lap dan bonus cleanerlensa yang terpasang adalah lensa normal/plano warna hitam (sunglasses)untuk penambahan lensa minus/plus/cylinder, silahkan tambah belanja anda pada etalase kami ( etalase : lensa kacamata).dengan harga yang sangat murah rp. 50.000order lengkap dengan lensa harap menyertakan ukurankanan: sph.....cyl.....ax......kiri. : sph.....cyl......ax......pd......order lengkap dengan lensa tidak dikenakan ongkir dobelsalamhasan jaya shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Just Nail Super Premium
Rp 85.000
Tokopedia

barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (yem)if you are not happy ,i'm not happy !your satisfaction is our happiness !if you have any questions and have not receive the items ,feel free to contact us first before leave indifferent feedback or 1-3 star good feedback and open case. we will do our best to solve it .anything can be resolved through communication,your comment is very important in our business success,if you are satisfied with our total service ,please take a minute to give us a 5 star positive feedback.we try our best to respond quickly. please feel free to contact us through

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kalung Zircon 2 Ring - Super Premium
Rp 150.000
Tokopedia

kalung importterbuat dari material yang bagus yg tidak berubah warnapenampakan barang rill sama dengan di gambarsms / line : 087890000865bb: 599f353aig : collin.shopgrosir dan ecer importir langsungtoko glamour mangga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Berlian Bulat Kombinasi Rosegold Kualitas Harga Terbaik
Rp 17.800.000
Tokopedia

ready stock cincin berlian full eropa kualitas terbaikkualitas berlian dijamin bagusskalo cincin ukuran jari sesuai request ya kakk(jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk)*kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk*untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jtnyaacek ig kita yah gampang kok carinyaa @toko*emas*singgalangjaya (hilangin tanda * nya)pokoknya best quality & best services for our lovely customers untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanickoada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kamikita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabekutk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Zircon Love Stainless Steel Super Premium
Rp 100.000
Tokopedia

** replika branded / fashion kwalitas t.o.p** menerima sistem dropship tepercaya dan aman** harga termurah di online shop** kami distributor tangan pertama** melayani grosiran berskala besar dengan harga yang lebih murah** foto asli ( please jangan minta difoto lagi , dikarenakan faktor repot dan tidak efisien )** apa yang anda lihat , apa yang ada dapat** base in jakarta , indonesia** no box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Anting Zircon Premium
Rp 90.000
Tokopedia

jual anting cartier zircon premium dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Liontin Emas Putih Model
Rp 1.613.000
Tokopedia

liontin emas putih, kadar emas 750/75%perhiasan ini dapat anda dapatkan hanya di tokoemasceria toko kami memberi jasa menjual -- menerima -- tukar tambah emas -- custom made -- patri --lebur emas setiap pembelian perhiasan di toko kami, akan di sertakan bukti pembelian berupa bon dari toko kami.kami hanya menjual emas ber kadar tinggi, kami tidak menjual emas berkadar rendah atau emas muda.hubungi kami di 081299295364 (whatsapp, line, sms)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Premium
Rp 110.000
Tokopedia

anti karat dan lunturpenampakan persis dgn emas aslihalus dan berkilaureal pic yh..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Love Eve Zircon Titanium Suprem Mirrow
Rp 100.000
Tokopedia

barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (tm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Titanium
Rp 90.000
Tokopedia

kualitas : premiumbahan : titanium - tdk luntur - tdk pudar - tdk berkarataman dipakai sehari haricocok untuk pria maupun wanitabiasa digunakan pasangan sebagai cincin couple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin With Diamond Premium
Rp 90.000
Tokopedia

jual cincin cartier with diamond premium dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Stainless
Rp 120.000
Tokopedia

bahan stainless steel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Long Stainless Steel Super Premium Am
Rp 95.000
Tokopedia

buka jam : 9.00-17.00 wib .batas order jam : 15.00 wib (dikirim hari yg sama, kalo tidak overload)slow respon diluar jam buka atau jam 15.00 wib mulai packing dah sibuk ngejar waktu kurir datang pickup barang. wa : 081318465906 . add instagram kami untuk melihat keseluruhan koleksi @dmacawalfaustine.hanya melayani pembeli yang serius. ** replika branded fashion kwalitas t.o.p** replika diamond kwalitas premium ** menerima sistem dropship tepercaya dan aman** harga termurah , cek sebelum membeli ** harga fix , jangan ditawar lagi** kami distributor acc langsung ambil dari negeri panda ** melayani grosiran berskala besar ** foto asli jangan minta difoto lagi , ngak ada waktu foto ** apa yang anda lihat dan beli , apa yang ada dapat nantinya ** base in jakarta , indonesia** harga tercantum adalah harga per pcs** no box untuk semua barang** cek stok sebelum check out orderan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Frame Kacamata New & Trendy 3 Warna
Rp 450.000
Tokopedia

frame kacamata cartier half gold frame-----------------------------------------------------ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dr mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )frame kacamata ini cocok untuk pria dan wanita juga oke.spesifikasi / include :*) hardcase / box sesuai merk*) dus karton *) kain lap *) cleaner,pembersih lensa ( bonus )harga nett ya, belum termasuk ongkir nya-----------------------------------------------------------bahan frame : metal, ( ada per digagang )pilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinyamelayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )------------------------ thank's tokopedia.com --------------------------pemberitahuan :tulis pilihan warna yang di inginkan pada form ( kolom keterangan )di halaman check-out atau pesan pribadi (messages)bila tidak kami akan kirimkan sesuai pilihan kami,...mksh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata
Rp 140.000
Tokopedia

kelengkapannya-hardcase-lap-cliner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kalung Coker Dan Liontin Berlian Bulat Harga Terbaik
Rp 10.000.000
Tokopedia

mari kakkready stock liontin berlian eropa model bulat cartier rosegoldkualitas berlian dijamin f color vvstotal berlian 0,88crttotal emas 3,8gr emas putih kadar 75% (22k)kalung coker emas putih 75k4grukuran jari sesuai request ya kakk(jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk)*kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk*untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jtig : toko emas singgalang jaya trusted store bisa cek foto dan testimoni di ig kita ;)pokoknya best quality & best services for our lovely customers untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanickoada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kamikita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabekutk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Nail Paku Stainless
Rp 75.000
Tokopedia

**ori stainless (tidak berubah warna)** replika branded fashion kwalitas premium** replika diamond kwalitas swarovski ** foto asli / real foto** base in jakarta , indonesia** cek stok sebelum check out orderan..pertanyaan lebih lanjut bisa hubungi kami di wa: 081290787894 .selamat berbelanja#kalung #kalungbulgari #kalungbvlgari #kalungcartier #kalungstainless #kalungbrandedpremium#gelang #gelangbulgari #gelangbvlgari #gelangcartier #gelangstainless #gelangbrandedpremium#cincin #cincinbulgari #cincinbvlgari #cincincartier #cincinstainless #cincinbrandedpremium#anting #antingbulgari #antingbvlgari #antingcartier #antingstainless #antingbrandedpremium#cartier #bvlgari #gucci #chanel #lv

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Silver
Rp 110.000
Tokopedia

*mohon selalu ukur lingkar jari terlebih dahulu sista seperti gambar yg kami lampirkan agar tau pakai size brp. dan harap selalu konfirm stock terlebih dahulu *mohon selalu konfirm stock terlebih dahulu sista sebelum melakukan order barang :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Zircon Stainless Steel Super Premium Um
Rp 135.000
Tokopedia

buka jam : 9.00-17.00 wib .batas order jam : 15.00 wib (dikirim hari yg sama, kalo tidak overload)slow respon diluar jam buka atau jam 15.00 wib mulai packing dah sibuk ngejar waktu kurir datang pickup barang. wa : 081318465906 . add instagram kami untuk melihat keseluruhan koleksi @dmacawalfaustine.hanya melayani pembeli yang serius. ** replika branded fashion kwalitas t.o.p** replika diamond kwalitas premium ** menerima sistem dropship tepercaya dan aman** harga termurah , cek sebelum membeli ** harga fix , jangan ditawar lagi** kami distributor acc langsung ambil dari negeri panda ** melayani grosiran berskala besar ** foto asli jangan minta difoto lagi , ngak ada waktu foto ** apa yang anda lihat dan beli , apa yang ada dapat nantinya ** base in jakarta , indonesia** harga tercantum adalah harga per pcs** no box untuk semua barang** cek stok sebelum check out orderansisa size 7

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Liontin Berlian Eropa Rosegold Kualitas Terbaik Harga Grosir
Rp 19.300.000
Tokopedia

cincin berlian eropa cartier rosegold kualitas terbaik harga grosirmari kakkready stock cincin berlian eropa model bulat cartier rosegoldkualitas berlian dijamin f color vvstotal berlian 2,12crttotal emas 6,3gr emas putih kadar 75% (22k)ukuran jari sesuai request ya kakk(jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk)*kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk*untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jtig : toko emas singgalang jaya trusted store bisa cek foto dan testimoni di ig kita ;)pokoknya best quality & best services for our lovely customers untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanickoada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kamikita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabekutk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Anting Premium ( Tidak Luntur)
Rp 90.000
Tokopedia

wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelimaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturecontact us:instagram : @ninfiveeline : @ninfive (pakai @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Anting Stainless
Rp 80.000
Tokopedia

ready stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Gelang Paku (replica) Nail Juste En Clou Bracelet Silver
Rp 250.000
Tokopedia

bahan : stainless steel+titanium (anti karat/luntur/berubah warna)starter kit include cartier exclusive boxstok terbatasinfo/tanya2 bisa whatsapp ke:087771353454cod only on:atrium plaza - jakarta pusat(lt.dasar, lorong d'cost+inul vista)setiap hari dari jam 10 pagi smp jam 10 malam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Frame Kacamata - E057 - Baca Min Minus - Pria Wanita Laki Cewe
Rp 150.000
Tokopedia

pilihan produk / warna : (pilihan dapat dilihat pada gambar)- cartier e057 (bdoff)- cartier e057 (b)- cartier e057 (br)ukuran (dalam mm) :- lebar lensa, 50- nose bridge, 18- tinggi lensa, 33- panjang gagang, 140- lebar frame keseluruhan, 135- per pada gagang : yaketerangan :- pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap dan case- lensa yang terpasang pada frame adalah lensa normal, belum termasuk penambahan lensa minus- pembelian lensa minus bisa dilihat di : etalase lensa-kacamata- bagi yang membeli frame kacamata berikut lensa tidak akan dikenakan ongkos kirim double- mohon memberikan keterangan warna pada keterangan order. jika tidak memberikan keterangan warna, maka barang akan dikirim dengan warna secara random.wa.081221753808

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Premium (tidak Luntur)
Rp 110.000
Tokopedia

wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelimaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturesize cincin : 6: keliling 6cm7: keliling 7cm8: keliling 8cm(cara ukur : ukur keliling jari anda dengan tali, lalu panjang tali diukur dengan menggunakan penggaris, maka nanti terlihat menggunakan size 6/7/8)contact us:instagram : @ninfiveeline : @ninfive (pakai @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Cewek/wanita-kacamata -kacamata Fashion Cewek-
Rp 135.000
Tokopedia

cartier new----------------------kelengkapan fullset :* lap : ( untuk membersihkan lensa dari debu dsb )* sarung : ( tempat menaruh kacamata agar lensa tidak gampang terkena goresan )* box : ( tempat meyimpan kacamata yg simpel serta mudah di bawa kemana mana )* cash box : ( tempat menyimpan kacamata ketika tidak di gunakan dalam jangka lama )* clenear : ( cairan pembersih lensa )* book : ( buku panduan tata cara dan perawatan kacamata ) kacamata cartier :keunggulan dari kacamata ini,frame menggunakan bahan titanium kombinasi metal anti karat, serta dilapisi clear sehingga mencegah cat nya dari pengelupasan, dengan di hiasi dengan list black di bagian sisi depan membuat kacamata ini terlihat sangat mewah,dan lensa menggunakan bahan policarbonat anti pecah dan dikedua sisi tangkai menggunakan engsel berbahan titanium kombinasi metal,agar tidak gampang copot saat di gunakan.kacamata ini sangat simpel dan elegan serta sangat nyaman saat di gunakan,dan membuat tampilan fashion anda jadi lebih trendy.aershop four

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Anting Petak .
Rp 50.000
Tokopedia

anting white color

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Love Eve Titanium Suprem Mirrow
Rp 90.000
Tokopedia

barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (tm)if you are not happy ,i'm not happy !your satisfaction is our happiness !if you have any questions and have not receive the items ,feel free to contact us first before leave indifferent feedback or 1-3 star good feedback and open case. we will do our best to solve it .anything can be resolved through communication,your comment is very important in our business success,if you are satisfied with our total service ,please take a minute to give us a 5 star positive feedback.we try our best to respond quickly. please feel free to contact us through

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
Cartier Love Loop Earrings In 18k White Gold With Certificate
Rp 25.117.000 Rp 55.816.000
Style Tribute

It comes with the original Cartier certificate and original Cartier boxBOX: YES

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Gelang Paku Nail Juste En Clou Bracelet Gold Diamond-fake
Rp 250.000
Tokopedia

bahan : stainless steel (anti karat/tidak luntur/berubah warna)free exclusive cartier boxstok terbatasinfo/tanya2 bisa whatsapp ke:087771353454087883902200cod only on:atrium plaza - jakarta pusat(lt.dasar, lorong d'cost+inul vista)setiap hari dari jam 10 pagi smp jam 10 malam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Parfum Original La Panthere Edp 75ml For Woman
Rp 310.000
Tokopedia

cartier la panthere edp 75ml for womanaroma : sensual, chypre100% original produk eropakualitas dan aroma tahan lama karena 100% produk original reject dari counter department store.ketahanan aroma bisa sampai 6-8 jam, tergantung merk parfum, jenis parfum, cuaca, kondisi dan kegiatan yang memakainya..aroma 100% sama dengan original ( hanya kadang untuk semprotan pertama agak berbeda aroma nya dikarenakan barang yang sudah tanpa kotak dan disimpan dalam gudang dengan suhu yang selalu berubah, pada semprotan selanjutnya akan kembali normal),anda masih bingung ini ori atau bukan??cara bedain nya adalah..- dari kualitas klo ga original kena kulit bisa gatal2 iritasi, dan - kualitas botolnya pun juga kasar, klo original kualitas tahan lama, botolnya berat dan halus, ada batch number di bawah botol.silahkan dinilai sendiri ori atau tidak nya.kode batch number pada botol parfum terdaftar resmi di - wwwcheckcosmeticnet- wwwcheckfreshcomgaransi uang kembali jika parfum yg diterima adalah produk palsu.*masa garansi 2hari setelah barang diterima.semua produk yg tersedia adalah parfum asli tanpa dus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Gelang 2 In 1 Super Premium
Rp 325.000
Tokopedia

harga diatas adlah untuk 1 set terdiri dari 2 pcs gelang. bisa dibeli terpisah ataupun mix model maupun warnabisa di mix yah.. cartier + cartier diamond ( +10rb ) cartier diamond x 2 ( + 20rb ) cartier + paku diamond ( + 40rb ) cartier diamond + paku diamond ( + 40rb ) paku diamond x 2 ( + 80rb ) penambahan box ( + 35rb ) kualitas bahan amat bagus. terbuat dr bahan stainless steel sehingga warna tetap awet dan tdk mudah berubah. tdk berkarat maupun luntur. menyerupai emas asli... tersedia 3 warna : silverrosegoldgold

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Gratis Lensa
Rp 240.000
Tokopedia

lensanya gratis y silahkan pilih lensa apa yang di inginkan-netral-minus dari -025 sampai -400-plus dari +025 sampai +300lensa sudah anti uv(supersin)kelengkapan nya sebagai berikut-tempat kacamata sesuai stok yg ada-lap-cliner pembersih lensa/framepengiriman selalu menggunakan kardus dan dilapisi bubbelwrap agar aman sampai ketempat tujuancatatan penting-semua kacamata yg ada etalase foto sendiri langsung pake hape

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata
Rp 200.000
Tokopedia

kelengkapan sesuai dengan foto-hardcase-lap-clinerketerangan-frame metal-lensa polarized-gagang ada pegasnya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Polos
Rp 125.000
Tokopedia

bahan titaniumready gold, silver, rosegoldsize 6 7 8 9harap ditanyakan terlebih dulu stock nya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata
Rp 150.000
Tokopedia

perlengkapan-hardcase-lap-cliner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Gelang Wanita Pria Unisex | | Import Korea | Super Premium
Rp 225.000
Tokopedia

gelang unisex cartier dengan obeng persis seperti asliada grafir merk di bagian dalam 100% mirip asliada harga khusus untuk dropshipper / grosir, silahkan pmtanpa kotak atau dustbag, kecuali jika mau bayar lebih mengikuti harga lapak lainharap mencantumkan warna pada saat pemesanan :)bahan :silver = stainless steel dgn 18k white gold platedrose gold = stainless steel dgn 18k rose gold platednote:**maximum lingkar pergelangan tangan 19 cm (disarankan tidak lebih dari 18 cm biar tidak ketat)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Minus 4817690 (frame+lensa) Pria Wanita
Rp 160.000
Tokopedia

bahan frame plastik solidgagang, karet haluswarna tersedia hitam mix merahcocok untuk priaharga sudah termasuk frame dan lensabahan lensa mika supersinanti radiasi komputer dan uvukuranminus -0,25 sampai -5,00cyl -0,25 sampai -2,00plus +0,25 sampai +3,00mata normal dipasang lensa anti radiasimelindungi mata dari radiasi komputer dan hporder menyertakan ukurankanan : sph... cyl... ax...kiri : sph... cyl... ax...mata normal : lensa netral anti radiasijika mau dipasang lensa photocromic mika tambah 100rbjika mau dipasang lensa photocromic kaca tambah 50rbkhusus minuslihat etalase lensa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Love Diamond Premium (tidak Luntur)
Rp 75.000
Tokopedia

wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelimaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturesize cincin : 6: keliling 6cm7: keliling 7cm8: keliling 8cm(cara ukur : ukur keliling jari anda dengan tali, lalu panjang tali diukur dengan menggunakan penggaris, maka nanti terlihat menggunakan size 6/7/8)contact us:instagram : @ninfiveeline : @ninfive (pakai @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Y80013 Cr009 Frame Kacamata Wanita Super
Rp 110.000
Tokopedia

frame : cartiermaterial : fiberkualitas : super kelengkapan :----------------------box seleting ( tempat menaruh kacamata)lap : ( kain untuk pembersih lensa )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Wanita 1278r Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

- kualitas super fullset- kelengkapan seperti digambar- box- handcase- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp luar dalam.~ input resi 1x24jam bila tidak ada halangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata
Rp 65.000
Tokopedia

kelengkapan-hardcase -lap-clinercatatan-pengiriman menggunakan dus dan bubbelwrap(dobel sapty)agar pake yg dikirim sampai ke tempat tujuan dalam kondisi bagus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata
Rp 65.000
Tokopedia

kelengkapan-hardcase -lap-clinercatatan-pengiriman menggunakan dus dan bubbelwrap(dobel sapty)agar pake yg dikirim sampai ke tempat tujuan dalam kondisi bagus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier diamond bracelet
Rp 300.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Cartier Parfum Original - Baiser Vole Woman
Rp 875.000
Tokopedia

product information=====================. gender : woman. jenis : edp. size : 100 ml. aroma : floral. tahun : 2011

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Berlian Eropa Bulat Kombinasi White Rose Gold Grosir
Rp 23.500.000
Tokopedia

mari kakkready stock cincin berlian cartier bulat eropa kualitas terbaikkualitas berlian dijamin bagusskalo cincin ukuran jari sesuai request ya kakk(jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk)*kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk*untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jtnyaacek ig kita yah gampang kok carinyaa @toko*emas*singgalangjaya (hilangin tanda * nya)toko offline kita ada di itc permata hijau jaksel lt dasar depan a&wpokoknya best quality & best services for our lovely customers untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanickoada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kamikita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabekutk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Cartier Baiser Fou Eau De Parfum Spray 50ml/1.6oz
Rp 1.019.000 Rp 1.274.000
Strawberrynet

A floral fruity fragrance for modern women Sweet savory tropical powdery & delightful Top note of raspberry Heart note of orchid Base notes of white chocolate & vanilla Launched in 2017 Suitable for spring or summer wear

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Import R111
Rp 90.000
Tokopedia

cincin importterbuat dari material yang bagus yg tidak berubah warnapenampakan barang rill sama dengan di gambarsms / line : 087890000865bb: 599f353aig : collin.shopgrosir dan ecer importir langsungtoko glamour mangga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Eau De EDT 100ml -Tester-
Rp 610.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cartier Pk-2086 Paket Tas Dongker Navy, Dompet Dan Jam Tangan
Rp 105.000
Tokopedia

paket tas cartier, dompet dan jam tangan ( no box )kode : pk-2086paket tas cartier birkinbahan sintetistali panjangukuran tersedia pd gambardapat dompetdan jam tangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier 0102 + Lensa Antiradiasi
Rp 175.000
Tokopedia

cartier bahan plastik tangkai besi ada per/pegas jadi elastis..ready stock sesuai foto 02 hitam saja)gender: pria dan wanita-lebar kacamata: 136 mm-lebar lensa: 53 mm-bridge (jarak lensa kiri kanan): 17 mm-panjang gagang: 143 mm-tinggi lensa: 37 mm # tinggi frame 41mm*harga sudah termasuk lensa antiradiasi*bisa normal minus & plus +3.00 sd -5.00 & cil-2.00*upgrade lensa photocromic rp100.000 ada di etalase (biaya upgrade lensa)*tuliskan ukuran mata kanan & kiri,pd / jarak pupil, axis untuk cilindris *contoh keterangan ordera. / lensa kanan-1.75.. kiri-2.00 cil-1.00 x90 )b. / lensa normal saja )*free lap & casecp bb: 5538c4f8, sms/wa:085697467774

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Gelang Just Nail Full Zircon Super Premium
Rp 175.000
Tokopedia

jual gelang cartier just nail full zircon super premium dengan harga rp.175000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Frame 8861 Full Black
Rp 205.000
Tokopedia

merk : cartiertipe : 8861model : full framelensa : demoper/spring : yeskelengkapan : fullset cartiereye : 52bridge : 18temple : 141

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Ecy El007
Rp 220.000
Tokopedia

@220rb cartier ecy 2in1 el007# kulit uk27x20x10 warna : red,black,purple,blue,gold,green

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Anting Super Premium
Rp 95.000
Tokopedia

jual anting cartier super premium dengan harga rp.95000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Queen 3in1
Rp 270.000
Tokopedia

270kcartier queen 3in1 semprem uk33x15x27 bahan kulit glossy. ada 5 warna: hijau, putih, birdong, bbpink dan gold. note : ongkir 1kg.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Gelang Premium
Rp 210.000
Tokopedia

gelang cartier mewah limited editionkualitas premiumwarna gold dan silverharga d atas satuaninclude box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Gelang Love Eve Screw Full Zircon New Model
Rp 200.000
Tokopedia

barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (lm)if you are not happy ,i'm not happy !your satisfaction is our happiness !if you have any questions and have not receive the items ,feel free to contact us first before leave indifferent feedback or 1-3 star good feedback and open case. we will do our best to solve it .anything can be resolved through communication,your comment is very important in our business success,if you are satisfied with our total service ,please take a minute to give us a 5 star positive feedback.we try our best to respond quickly. please feel free to contact us through

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Wanita 1278r Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

- kualitas super fullset- kelengkapan seperti digambar- box- handcase- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp luar dalam.~ input resi 1x24jam bila tidak ada halangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata
Rp 65.000
Tokopedia

kelengkapan-hardcase -lap-clinercatatan-pengiriman menggunakan dus dan bubbelwrap(dobel sapty)agar pake yg dikirim sampai ke tempat tujuan dalam kondisi bagus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Gelang Premium (tidak Luntur)
Rp 135.000
Tokopedia

wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelidiameter +/- 6cmmaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturecontact us:instagram : @ninfiveeline : @ninfive (pakai @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Gelang Paku Stainless
Rp 165.000
Tokopedia

#ready all color#ready woman size dan men size#ready stock#original stainless **ori stainless (tidak berubah warna)** replika branded fashion kwalitas premium** replika diamond kwalitas swarovski ** foto asli / real foto** base in jakarta , indonesia** cek stok sebelum check out orderan.apabila tidak ada keterangan dan konfirmasi terkait warna dan size barang maka kami akan kirimkan sesuai stock yang tersedia.. (random).pertanyaan lebih lanjut bisa hubungi kami di wa: 081290787894 .selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Gratis Obeng Multi Fungsi
Rp 170.000
Tokopedia

gratis obeng multi fungsi...jika baut kacamata nya kendor bisa kencangkan sendiri tanpa harus ke tukang servis kacamatakelengkapannya-hardcase-lap-clinerobral karena mw habiskan stok....selagi foto masih ada barang readyburuan beli selagi ada

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Gelang Nail + Love Eve Klip Stainless Premium
Rp 260.000
Tokopedia

-- model unisex bisa untuk cewek dan cowok-- confirm stock sebelum order-- warna gelang dan : silver,gold,rose gold-- tulis di keterangan mau pakai mata maupun non mata ( jika tidak ada keterangan kami akan mengirimkan warna sesuai foto dp )-- baca review jika raguhappy shopping semuaaa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier 1 Set Gelang Pria Just Nail Dan Love Eve
Rp 300.000
Tokopedia

silahkan diskusi untuk menanyakan ketersediaan stock barangkami melayani grosir dan ecertulis pilihan warna saat order/atcsms/ wa: 085692519998**penting di baca...**1. smua orderan yg tidak menulis keterangan warna akan dikirim warna yg ready secara acak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Gelang Just Nail Titanium Full
Rp 135.000
Tokopedia

barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (yem)if you are not happy ,i'm not happy !your satisfaction is our happiness !if you have any questions and have not receive the items ,feel free to contact us first before leave indifferent feedback or 1-3 star good feedback and open case. we will do our best to solve it .anything can be resolved through communication,your comment is very important in our business success,if you are satisfied with our total service ,please take a minute to give us a 5 star positive feedback.we try our best to respond quickly. please feel free to contact us through

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Tas Paket 5in1 / Tas Paket 5 In 1 Siku
Rp 185.000
Tokopedia

lengkapi koleksi kamu dengan tas paket yang bisa bikin gaya kamu matching dan makin cantik.beli paket 5in1 lebih murah! kualitas oke punya. isi paket :1, tas2, sepatu/wedges/sandal/boot/heels (ukuran 36-40 ,beri keterangan saat order)3, jam fashion (bagus,unik,mewah)4, dompet kulit (banyak ruang)5, kacamata antiuvselalu nantikan upload terbaru dari kami dengan mengklik sebagai toko favorit.reseller & dropshiping welcomedapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi reseller/dropshipper toko kami, cantumkan nama pengirim+no hp kamu di keterangan saat order. cs kami kami siap membantu untuk memudahkan komunikasipin bbm: 527 8f921 (reseller welcome & no cheat !! )catatan : untuk model jam tangan dan dompet adalah variatif, lebih cantik lihat aslinya. ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Jam Tangan Wanita Jeep K607 ( Guess Fossil Rolex Gc Dior Ck )
Rp 80.000
Tokopedia

diameter sekitar 3,5cmbahan kanvastanggal aktiffree box standard hitam polos hny bertujuan utk keamanan jam saja. jika ingin box lebih kuat dan bagus harap upgrade ke box kayu.pilihan warna: - cream lis hitam- hitam lis hitam- hitam lis silver- cream lis silver- biru lis silverharap di beri keterangan warna, apabila tidak diberi keterangan maka warna akan dipilihkan oleh penjual.segala orderan yang masuk di anggap sudah membaca dan menyetujui segala ketentuan toko yang di tulis pada note harap di baca sebelum melakukan pembelian . terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Cartier Cartier Baiser Vole EDP Parfum Wanita - 100ml Tester
Rp 475.000 Rp 680.000
MatahariMall

Original Tester/ Nonbox,Volume : 100ml,Aroma : Green Leaves,Ketahanan : 6-10 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier kacamata 8103 black
Rp 185.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−9%
Cartier Baiser Voille EDP 100ml Women
Rp 1.100.000 Rp 1.220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cartier Jam Replika Santos 100 Lady Twotone Ultimate Clone 1:1 Dgn Asl
Rp 3.900.000
Tokopedia

mesin swiss etakelengkapan box seperti aslinyagaransi mesin 1 tahun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier delices de eau fruitee for women 50 ml
Rp 330.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata
Rp 65.000
Tokopedia

kelengkapan-hardcase -lap-clinercatatan-pengiriman menggunakan dus dan bubbelwrap(dobel sapty)agar pake yg dikirim sampai ke tempat tujuan dalam kondisi bagus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Frame Kacamata Wanita Hitam
Rp 190.000
Tokopedia

sudah termasuk frame + lensa untuk ukuran : normal / planominus max -5.00cyl max -2.00plus max +2.00merk : cartier 4817690warna : hitambahan frame depan : plastikbahan gagang / tangkai frame : plastikspesifikasi :gender : pria dan wanitalebar frame : 136 mmtinggi frame : 36 mmtinggi lensa : 32 mmlebar lensa : 50 mmpanjang tangkai : 140 mmkelengkapan full set :- hard case- lap- harga sudah termasuk frame + lensa: bahan lensa mika supersin: sudah anti radiasi komputer dan uv: sudah ada lapisan anti goresmohon sertakan ukuran saat cek out order pada kolom keterangancontoh :kanan sph -1.00kiri. sph -1.25motto kami : semua produk kami dari pemilihan, pemasangan lensa hingga pengiriman kami kerjakan dengan teliti & rapinb : harga khusus tokopedia. jika datang langsung harga beda & pasti lebih mahal!pengerjaan lensa 1x24 jam terhitung order masuk di bawah pukul 02.00. jadi, untuk mendapatkan service lebih cepat, silahkan melakukan transfer sebelum pukul 02.00, idealnya adalah 1/2 jam sebelum akhir waktu, karena tokopedia membutuhkan beberapa saat untuk melanjutkan order anda ke kami..di atas jam itu order terhitung 2x24 jam, baru barang langsung dikirim..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Ori Eau De For Women And Men 200ml
Rp 270.000
Tokopedia

200ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Frame Kacamata Optik, Frame Minus Elegant Full [original]
Rp 540.000
Tokopedia

frame kacamata cartier 8100816 full frame -----------------------------------frame kacamata ini cocok untuk pria dan wanita juga oke.size frame : 55-18-140mmspesifikasi / include :*) hardcase / box sesuai merk*) dus karton *) kain lap & sarung cartier*) cleaner,pembersih lensa ( bonus )harga nett ya, belum termasuk ongkir nya------------------------------------bahan frame : metal, ( ada per digagang )pilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinyamelayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )--------------- thank's bukalapak,com ----------------ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dari mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )tag keyword :jual kacamata, jual kacamata anti radiasi, jual kacamata murah, jual kacamata keren

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata 228 Fullset
Rp 130.000
Tokopedia

kelengkapan seperti pict fullsetboxhardcasesoftcaselap* barang sebelum di kirim di cek semua fungsi dan fisik barang (dua kali pengecekan barang)* barang tidak bergaransi dalam pengiriman (jasa expedisi)* barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan dengan alasan apapun !! * pembeli tidak bisa menggunakan pusat resolusi untuk komplain kecuali pengembalian dana refundingin lebih aman packing dengan bubble wrap di luar ?? silahkan atc juga untuk tambahan bubble wrap luarhttps://www.tokopedia.com/groserbagrosir/bubble-wrap-ekstramembeli = sutuju dengan peraturan toko kami

Selengkapnya