Kategori Produk
Naik
6408 produk ditemukan

Casio merupakan salah satu merek arloji yang banyak digunakan orang. Selain karena desainnya yang unik, arloji ini juga tahan lama. Simak tips merawat arloji Casio dan fakta unik lainnya di artikel ini.

Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Merk Gshock Mt-g Ori Bm Type S1000
Rp 770.000
Tokopedia

ori bm , stainless steel , chronograph aktif , water resist , diameter 4,5 cm , free box dan buku panduan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Edifice Efr 550pb Rbsp - Jam Tangan
Rp 650.000
Tokopedia

casio edifice efr 550pb rbsp - jam tangan casio++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ langsung atc+ jadikan favorit (dapatkan update setiap minggunya)+ berani memberikan garansi lebih lama di banding yang lain+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++grade : original bm mesin : bateraichrono/fitur : berfungsi semuadiameter : 4,5 cmgaransi : 3 bulan *toko*--kondisi barang 100% baruwater resistance (anti air) hingga 10 bar 100 meter+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++kelengkapan:- jam tangan- box casio edifice- kartu garansi toko- manual book- sertifikatgaransi toko (personal):- garansi mesin 90 hari- garansi hangus apabila kerusakan karena kesalahan pengguna (human error) seperti jatuh atau terbanting- apabila terjadi kesalahan pengiriman atau ada cacat pabrik maka akan langsung kami retur dengan jam tangan yang baru dan tipe yang sama dengan syarat, plastik (segel) penutup rantai belum dibuka- jam tangan yang diretur tidak dapat ditukar dengan tipe lain dengan alasan apapunongkos kirim retur sepenuhnya ditanggung oleh pembeli.*** note: kenapa barang kami lebih murah dari yang lain?- karena kami tangan pertama tanpa melewati distributor.- kami import langsunggrosir, reseller & dropship welcome.pin bbm . whatsapp . no.tlp - message aja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Casio Edifice Murah Efr 534bkg-adidas--apple-dkny
Rp 629.000
Tokopedia

untuk harga grosir, reseller dan dropship monggo via bbm/wa ada harga spesial..:)+ langsung atcgrade : original bmmesin : bateraichrono/fitur : chrono aktifdiameter : 4,5 cmkondisi barang 100% baruwater resistance (anti air) hingga 10 bar 100 meterkelengkapan:- jam tangan- box casio edifice- manual book

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Casio Edifice 539 Pd093 ( Rolex Digitec Edifice
Rp 460.000
Tokopedia

kw super grade aaadiameter: 4,5cmbahan: chain crono aktif, batrefree box kayu eksklusive

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Merk Gshock Ori Bm Type Ga 400 / Ga400
Rp 530.000
Tokopedia

ori bm bahan karbonchrono aktifdiameter 4,5 cmautolightgerakan batraifree batrai cadanganfree box and manual book

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Gshock Sporty Gwg1000 Black List Biru
Rp 105.000
Tokopedia

semi superdiameter 4,3cmtanggal ontali rubberfree boxjika ingin free batre klik beli pada link ini https://www.tokopedia.com/willyonlineshop/baterai-sony

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Casio G-shock
Rp 95.000
Tokopedia

keterangan :- diameter : 4,5 cm- mesin : baterai- bahan : rubber- free box jam tanganjam tangan ecer harga grosirreseller & dropship welcome

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Tali Jam Tangan Tali Karet Resin Lrw-200h Putih Original
Rp 110.000
Tokopedia

tali casio 100% original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Casio G-shock
Rp 95.000
Tokopedia

keterangan :- diameter : 4,5 cm- mesin : baterai- bahan : rubber- free box jam tanganjam tangan ecer harga grosirreseller & dropship welcome

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Merk Gshock Ori Bm Type Ga 400 / Ga400
Rp 530.000
Tokopedia

ori bmbahan karbonchrono aktifautolight diameter 4,5 cmdigitalgerakan batraifree batrai cadanganfree box and manual book

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Casio Edifice Murah Ef 558bk-hublot--oakley-iwc
Rp 629.000
Tokopedia

untuk harga grosir, reseller dan dropship monggo via bbm/wa ada harga spesial..:)+ langsung atcgrade : original bmmesin : bateraichrono/fitur : chrono aktifdiameter : 4,5 cmkondisi barang 100% baruwater resistance (anti air) hingga 10 bar 100 meterkelengkapan:- jam tangan- box casio edifice- manual book

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Casio Edifice Efr-580sp Pd076 ( Omega Rolex )
Rp 440.000
Tokopedia

kw super grade aaadiameter: 4,4cmbahan: stainless steel crono aktif, batrefree box kayu eksklusive

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−51%
Casio Casio G-shock GA-400HR-1 Shock Resistant Men's Watch - Hitam
Rp 730.000 Rp 1.500.000
MatahariMall

Magnetic Resistant,Mineral Glass,Shock Resistant,Garansi Resmi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Casio Edifice Murah Bem 506l 1av-jean Richard-
Rp 629.000
Tokopedia

untuk harga grosir, reseller dan dropship monggo via bbm/w (d3960592/ 085761496254) ada harga spesial..:)+ langsung atcgrade : original bmmesin : bateraichrono/fitur : chrono aktifdiameter : 4,5 cmkondisi barang 100% baruwater resistance (anti air) hingga 10 bar 100 meterkelengkapan:- jam tangan- box casio edifice- manual book

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio G-shock Original Pria Ga-1100-1a3
Rp 2.890.000
Tokopedia

spesifikasi produk :mineral glass / spherical glassneobriteshock resistant200-meter water resistancecase / bezel material: resin / stainless steelresin bandled light (super illuminator)auto light switch, selectable illumination duration (1.5 seconds or 3 seconds), afterglowworld time31 time zones (48 cities + coordinated universal time), city code display, daylight saving on/offhand shift feature (hands move out of the way to provide an unobstructed view of digital display contents.)digital compass (north)hand indication of north (60 seconds continuous measurement)measures and displays direction as one of 16 pointsmeasuring range: 0 to 359measuring unit: 1bidirectional calibrationmagnetic declination correctionthermometerdisplay range: 10 to 60c (14 to 140f)display unit: 0.1c (0.2f)1/100-second stopwatchmeasuring capacity: measuring modes: elapsed time, split time, 1st-2nd place timescountdown timermeasuring unit: 1 secondcountdown range: 60 minutescountdown start time setting range: 1 minute to 60 minutes (1-minute increments)5 daily alarmshourly time signalfull auto-calendar (to year hour formatbutton operation tone on/offregular timekeepingworld time hour and minuteanalog: 3 hands (hour, minute (hand moves every 10 seconds), second)digital: hour, minute, second, pm, month, date, dayaccuracy: 15 seconds per monthapprox. battery life: 2 years on sr927w 2size of case:total weight: 85 gled:white

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan G-shock Dw-5600 Dw5600 Gshock Premium Tahan Air !!
Rp 145.000
Tokopedia

mohon berikan keterangan warna+ fullhitam + hitam lis biru+ hitam lis putihtolong membaca deskripsi ini sampai habis yah gan :)di karenakan ada bonus yg kami bagikan :dkualitas : grade original /kw super /grade a++ / mirror 1:1 ( kami menjamin bukan abal-abal)semua fitur berfungsi : -tanggal -jam-hari -stopwatch-alarm -lampu -digital - untuk foto barang 100000% realpic / foto asli (gak nyomot gambar org/google!!)- foto jam di pake di tangan?liat foto berikut nya yah :d - setiap packing an akan di bungkus dengan buble wrap , sehingga aman sampai tujuan :d**************** bonus********************setiap pembelian sudah termasuk :- box gshock sesuai foto - bonus batre sony original happy shooping - bwsstore :dnb : barang g-shock kami sudah dimodifikasi agar tahan air buat dipake berenang, jadi harga berbeda dari seller lain dikarenakan ada biaya ongkos buat ganti part part agar tahan air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Merk Gshock Ori Bm Type Ga 400 / Ga400
Rp 530.000
Tokopedia

ori bmbahan karbonautolightdiameter 4,5 cmdigitalchrono aktifgerakan batraifree batraifree box and manual book

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Baby G Sherina Purple / Ungu
Rp 120.000
Tokopedia

spesifikasi jam tangan :bahan : rubbergender : jam tangan wanitamesin bateraidiameter : 3,5 cmdisplay : dualtimeinclude boxfitur jam tangan :stopwatch 1-1000 secondlighttimeralarmtanggalharibulan & tahunkelengkapan :jam tangan baby-gbaterai cadanganbox baby-gopen resellerdropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
Casio Casio G-Shock Men's Black Resin Strap Watch GA-400-1A - Hitam
Rp 698.000 Rp 1.500.000
MatahariMall

Case / bezel material: Resin,Shock Resistant,100-meter water resistance,Mineral Glass

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Tali Jam Tangan
Rp 35.000
Tokopedia

tali jam tangan g shock.competible with ga-100/gd-100/gac-100/ga-110.g-8900 gd-8900 gr-8900 gw-8900buckle silver. warna hitam. jika pangkal kaitan sama dipastikan cocok untuk gshock anda.wa: 082142484791

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Strap Tali Jam Tangan G-shock Digitec Dziner Tetonis Alfa Pilot
Rp 68.000
Tokopedia

tali jam tangan casio g-shockkualitas super (bukan yg biasa)karena lebih halus dan bahan rubber lebih baik.bisa juga untuk g-shock / jam sport lain berikut :ga-100ga-120ga-110ga-300ga-100cgac-100gd-1gdf-100g-8900gd-8900gr-8900gw-8900bisa juga untuk tali jam tangan merk, :-digitec-d'ziner-pilot-dll-tetonis-tajima-fortuner-alfadllutama kan cek tali jam anda sebelum nya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Couple Pria Wanita Casio - Baby G Gold
Rp 260.000
Tokopedia

jam tangan couple / pasanganbrand casiokualitas kw super gradebahan rubber kualitas originalmesin quartz japantype dualtime (analog dan digital)diameter pria 4,5cmdiameter wanita 3,3cmcalender 2017-2039alarm setting 12/24jamstopwatch 1/1000seclampu sensordisplay waktu, tanggal, hariharga sudah termasuk box san baterai cadangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Edifice Efr 510l 1av Kulit Cokelat - Jam Tangan
Rp 650.000
Tokopedia

casio edifice efr 510l 1av kulit cokelat - jam tangan casio++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ langsung atc+ jadikan favorit (dapatkan update setiap minggunya)+ berani memberikan garansi lebih lama di banding yang lain+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++grade : original bm mesin : bateraichrono/fitur : berfungsi semuadiameter : 4,5 cmgaransi : 3 bulan *toko*--kondisi barang 100% baruwater resistance (anti air) hingga 10 bar 100 meter+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++pesan: untuk ori resmi kami sediakan, jika berkenan bisa menghubungi via message (pesan tokopedia).+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++kelengkapan:- box casio edifice- manual book- sertifikatgaransi toko (pribadi):- garansi mesin 90 hari- garansi hangus apabila kerusakan karena kesalahan pengguna (human error) seperti jatuh atau terbanting- apabila terjadi kesalahan pengiriman atau ada cacat pabrik maka akan langsung kami retur dengan jam tangan yang baru dan tipe yang sama dengan syarat, plastik (segel) penutup rantai belum dibuka- jam tangan yang diretur tidak dapat ditukar dengan tipe lain dengan alasan apapunongkos kirim retur sepenuhnya ditanggung oleh pembeli.*** note: kenapa barang kami lebih murah dari yang lain?- karena kami tangan pertama tanpa melewati distributor.- kami import langsunggrosir, reseller & dropship welcome.pin bbm . whatsapp . no.tlp - message aja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Strap Watch Tali Jam Tangan W-753/w753/w 753 Original
Rp 100.000
Tokopedia

strap casio w-752, w-753, w-755, w-734 original.bahan : rubber silicone warna : hitam kode tali : 678kualitas : original free : 2 pcs pen strapmonggo silahkan diorder terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
Casio Casio G-shock GA-400HR-1 Shock Resistant Men's Watch Black
Rp 700.000 Rp 1.500.000
MatahariMall

Case / bezel material: Resin,Magnetic Resistant,Shock Resistant,Mineral Glass,200-meter water resistance

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria / Cowok Casio Gshock Premium ( Igear Digitec
Rp 215.000
Tokopedia

super premiumdiameter 5cmdual timetali rubber ( karet )fitur. calender, stopwatch, alarm, led lightinclude box exclusivefree batrai cadangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Casio G-Shock & Baby-G Men's & Women's GA-110-1B & BA-110BC-1A Couple Resin Strap Watch Black
Rp 2.590.000 Rp 2.800.000
Lazada
Kunjungi Toko
Casio Strap Watch / Tali Jam Tangan Ediface Ef 305 Bonus Pen Strap
Rp 170.000
Tokopedia

strap casio ediface ef-305 / tali karet jam casio edifaceef-305 .bahan : rubberwarna : hitamtype : casio ediface ef-305termasuk pen sambung

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Merk Gshock Ori Bm Type Ga 400 / Ga400
Rp 480.000
Tokopedia

ori bmbahan karbonautolightdiameter 4,5 cmdigitalgerakan batrai free batrai cadangan free box and manual book

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Original Pria Mrw-200h-1e
Rp 298.000
Tokopedia

kelengkapan produk :manual bookdusboxkartu garansi resmi 1 tahunjaminan 100% original & produk bnibharga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim & biaya asuransijika terbukti tidak original jaminan uang kembali 200% & barang kami berikan gratis !!!spesifikasi produk :timer bezelresin glass100-meter water resistancecase / bezel material: resinresin banddate, day displayregular timekeepinganalog: 3 hands (hour, minute, second)accuracy: 20 seconds per monthapprox. battery life: 3 years on sr626swsize of case:total weight: 39 g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Tali Jam Tangan Tali Karet Resin Ca-53w-1z Original
Rp 100.000
Tokopedia

tali casio 100% original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Rubber Strap Tali Jam Tangan W 735h/w735h Original
Rp 185.000
Tokopedia

bahan : rubber kualitas : 100% original casio kode tali : 811ej2warna : hitam free : spring bar/ pentype : -casio aeq-110w/wb-casio aq-s810w-casio w-735hmonggo silahkan diorder terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Casio Youth Analog-Digital Men's Watch
Rp 749.000 Rp 1.069.000
Zalora

For a casual and yet sophisticated watch to complete your ensemble, opt for this smart timepiece from Casio. Keeping it simple with a black toned finishing, the number indices is designed with a colour contrasting hue for easier time telling. - Synthetic case - Synthetic strap - Analogue- Digital display- Two hand Japanese movement - Number indices - LED backlight - Alarm clock function - Stopwatch function - Water resistant - Pin buckle fastening - One year warranty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Standart Mq-24-1Eldf Jam Tangan Pria - Hitam
Rp 302.000
Blibli

Casio Standart Mq-24-1Eldf Jam Tangan Pria - Hitam, analog watch yang memadukan black stainless steel case & link bracelet, dan black dial. Jam tangan yang didesain elegan dengan black bezel dan gold index numeral ini memiliki water resistant.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Casio Edifice Jam Tangan Pria EFR-540D-1AVUDF - Silver FREE Jam Tangan Wanita Alexandre Christie AC-2504 - Cream
Rp 1.750.000 Rp 2.750.000
Lazada
Kunjungi Toko
Casio Strap Watch / Tali Jam Tangan W 216 H Rubber
Rp 95.000
Tokopedia

strap casio w-216h & casio f-108wh .bahan : rubberwarna : hitamtype : casio w-216 & f-108

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Casio G-Shock & Baby-G Men's & Women's GA-110DC-2A7 & BA-110DC-2A3 Couple Resin Strap Watch Blue
Rp 3.500.000 Rp 3.800.000
Lazada
Kunjungi Toko
Casio Edifice - Jam Tangan Pria Dan Wanita -EF-305-1AV - Hitam - Karet
Rp 1.518.000
Lazada
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Digital Db-360 Rantai Termurah
Rp 397.000
Tokopedia

kelengkapan:- box casio- kartu garansi- manual bookdeskripsi produk:10-year battery life30-record of telememothe databank feature supports input of characters in any one of 13 languages.led backlightdual timewater resistantresin glasswater resistantcase / bezel material: resin / chrome platedstainless steel bandadjustable claspled backlightafterglowtelememomemory capacity: up to 30 sets of data, with 8-character name and 15-digit telephone numberothers: remaining memory screen, auto-sort, support of characters of 13 langages (english, portuguese, spanish, french, dutch, danish, german, italian, swedish, polish, romanian, turkish, russian)dual time1/100-second stopwatchmeasuring capacity: 23:59'59.99''measuring modes: elapsed time, split time, 1st-2nd place timescountdown timerinput range: 1 minute to 24 hoursunit: 1 secondmulti-function alarms5 independent multi-function alarmssnooze feature for one alarm only (up to 7 repeats at intervals of approximately 5 minutes)hourly time signalauto-calendar (to year 2039)12/24-hour formatregular timekeeping: hour, minutes, seconds, am/pm, year, month, date, day, daylight saving on/offaccuracy: 30 seconds per monthapprox. battery life: 10 years on cr2025size of case:43.137.710.4mmtotal weight: 58 g**jaminan uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami kirim bukan casio original********terimakasih dan selamat berbelanja*********

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Casio Original Ga-400-1b
Rp 1.590.000
Tokopedia

original casiogrs 1th casio indonesiaspecifications:* mineral glass* magnetic resistant* shock resistant* 200-meter water resistance* case / bezel material: resin* resin band* led light, auto light switch, selectable illumination duration (1.5 seconds or 3 seconds), afterglow* world time: 31 time zones (48 cities + coordinated universal time), one-touch utc time zone, daylight saving on/off, home city/world time city swapping* 1/100-second stopwatch* countdown timer* 5 daily alarms (with 1 snooze alarm)* hourly time signal* full auto-calendar (to year 2099)* 12/24-hour format* button operation tone on/off* regular timekeeping- analog: 2 hands (hour, minute (hand moves every 20 seconds))- digital: hour, minute, second, pm, month, date, day* accuracy: 15 seconds per month* approx. battery life: 3 years on sr927w 2* size of case/total weight:55 x 51.9 x 18.3mm / 70 g* led: amber

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Casio Edifice Ef-130D-1A2Vdf Jam Tangan Pria
Rp 1.912.500 Rp 2.125.000
Blibli

Casio Edifice Ef-130D-1A2Vdf Jam Tangan Pria, analog watch yang memadukan silver stainless steel case & link bracelet, dan black textured dial. Jam tangan yang didesain elegan dengan black bezel berdetail time marking, green white index numeral, dan date display windows pada posisi angka 4 ini memiliki water resistan 100 m. Mineral Glass Screw Lock Crown Screw Lock Back Partial ion plated 100-meter water resistance Case / bezel material: Stainless steel Double-lock, 1-press, 3-fold Clasp Stainless Steel Band Solid Band Date, day display Regular timekeepingAnalog: 3 hands (hour, minute, second) Accuracy: ±20 seconds per month Approx. battery life: 5 years on Sr920Sw Size of case:?49.5?×?44?×?10.6?mm Total weight: 164 g  

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Mq-24 1b2 Rubber Original
Rp 175.000
Tokopedia

casio mq24-1b2 original dan water resist hrga 175 rbdiameter 3,3 cmgender : unisexwater resist 50 meter original sudah termasuk box + kartu garansi casio 1 thnkontak : 081285404130(whatsapp)pin : 525a1033line : brorikoinstagram : rikosport39#jualjamtangan #jamtangan #jamtangantemurahseonline #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtanganmurah #jamtanganbranded #jamtanganjakarta #pusatnyajamtangan #jamtanganoriginal #casio #bestseller #brorikostore #broriko #rikosport39

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Edifice Original Pria Ef-558d-2a New Series
Rp 2.168.000
Tokopedia

kelengkapan produk :manual bookdusboxkartu garansi resmi 1 tahunjaminan 100% original & produk bnibharga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim & biaya asuransijika terbukti tidak original jaminan uang kembali 200% & barang kami berikan gratis !!!menerima pemesanan dalam partai besar, tender, packing kado+kartu ucapan ulang tahun, dllspesifikasi produk :mineral glass / spherical glasstachymeterscrew lock crownscrew lock backpartial ion platedretrograde dial100-meter water resistancecase / bezel material: stainless steeldouble-lock, 1-press, 3-fold claspstainless steel bandsolid band1-second stopwatchmeasuring capacity: 4:59'59measuring mode: elapsed timeday, date displayregular timekeepinganalog: 3 hands (hour, minute, stopwatch seconds),3 dials (timekeeping second, stopwatch hours, stopwatch minutes)accuracy: 20 seconds per monthapprox. battery life: 5 years on sr927wsize of case:mmtotal weight: 197 g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Digital Pria Strap Karet AE-2100W-4A Original
Rp 766.000
Zalora

Casio AE-2100W-4AOriginalGaransi Resmi Casio 1 TahunAda Buku ManualAda Box Casio

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Casio Edifice Efr-526Bk-1A4Vudf Jam Tangan Pria
Rp 2.637.000 Rp 2.930.000
Blibli

Casio Edifice Efr-526Bk-1A4Vudf Jam Tangan Pria, chronograph watch yang memadukan black stainless steel case & black link bracelet, black dial. Jam tangan yang didesain sporty dengan 3 chrono eyes pada center dial, black bezel berdetail time marking, red index numeral, dan date display windows pada posisi angka 3 ini memiliki water resistant 100 m.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Tali Jam Karet Resin Mq-24
Rp 50.000
Tokopedia

kalau punya jam casio mq-24 yang talinya rusak atau putus jangan dibuang, beli talinya sajapaket pembelian- tali jam mq-24 pengait besi kualitas super- pen 2 pcstersedia juga tali jam type lain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Casio Edifice Jam Tangan Pria Cokelat Efr-549l-2a Original
Rp 1.686.000
Tokopedia

black ion plated bezelmineral glassscrew lock back100-meter water resistancecase / bezel material: stainless steelgenuine leather band1-second stopwatchmeasuring capacity: 11:59'59measuring mode: elapsed timeday and date displayregular timekeepinganalog: 3 hands (hour, minute, stopwatch seconds),3 dials (timekeeping second, stopwatch hours, stopwatch minutes)accuracy: 20 seconds per monthapprox. battery life: 5 years on sr927w size of case:56.2x50.3x12.3mmtotal weight: 114 g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Strap G-shock G-9000 / Tali Jam Tangan Gshock G-9000
Rp 100.000
Tokopedia

strap casio g-shock g-9000 / tali jam tangan gshock g-9000bahan : rubber warna : hitam type : g-9000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Casio Edifice Ef520 Putih Kulit Hitam Skmei
Rp 520.000
Tokopedia

merk casiotipe edificekualitas oribmdiameter 46mmchrono aktif dan tanggal aktifmesin bateraiincl.box edificeselamat berbelanja*order paket pengiriman jne reguler kami kirim dengan paket yes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Edifice Ef 539d 1av - Jam Tangan
Rp 620.000
Tokopedia

casio edifice ef 539d 1av - jam tangan casio++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ langsung atc+ jadikan favorit (dapatkan update setiap minggunya)+ berani memberikan garansi lebih lama di banding yang lain+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++grade : original bm mesin : bateraichrono/fitur : berfungsi semuadiameter : 4,7 cmgaransi : 3 bulan *toko*--kondisi barang 100% baruwater resistance (anti air) hingga 10 bar 100 meter+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++kelengkapan:- jam tangan- box casio edifice- kartu garansi toko- manual book- sertifikatgaransi toko (personal):- garansi mesin 90 hari- garansi hangus apabila kerusakan karena kesalahan pengguna (human error) seperti jatuh atau terbanting- apabila terjadi kesalahan pengiriman atau ada cacat pabrik maka akan langsung kami retur dengan jam tangan yang baru dan tipe yang sama dengan syarat, plastik (segel) penutup rantai belum dibuka- jam tangan yang diretur tidak dapat ditukar dengan tipe lain dengan alasan apapunongkos kirim retur sepenuhnya ditanggung oleh pembeli.*** note: kenapa barang kami lebih murah dari yang lain?- karena kami tangan pertama tanpa melewati distributor.- kami import langsunggrosir, reseller & dropship welcome.pin bbm . whatsapp . no.tlp - message aja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Sport Digital Dw6900 Yellow
Rp 92.000
Tokopedia

display : digitalgenre : jam tangan cowok&cewektenaga : baterai tali : rubberdiameter : 4,3cmfitur: digital,,alrm,,stopwatch,,kalender,,lightinclude : box + baterai cadanganteliti sebelum membeli :untuk cek ketersediaan barang lebih lanjut,silahkan klik kirim pesan pada kolom profil.pasti segera dijawab memberikan kesan puas dan nyaman di hati pelanggan adalah utama kami.terjamin 100% aman lewat toko pedia,,garansi uang kembali :barang tidak sesuai dengan gambar,langsung saja hubungi kami. uang anda,kami kembalikan dengan utuh tanpa dipotong biaya apapun.,,jika anda puas jangan lupa untuk merekomendasikan kami kepada rekan,teman dan saudara anda,,pengecekan barang melalui 2 kali quality control, sehingga sangat kecil kemungkinan barang cacat ,,pengiriman via jne,,j&t,,pos ,,terima reseller ,dropship dan grosir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Analog LTP-1170N-7A - Putih
Rp 730.000
Zalora

Jam Tangan WanitaJenis Strap Stainless SteelAnti AirDaya Tahan Baterai 3 TahunDiameter 2,8cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Mtp - 1192e Original
Rp 515.000
Tokopedia

specificationscase / bezel: ion platedgenuine leather bandmineral glasswater resistantregular timekeepinganalog: 3 hands (hour, minute, second),3 dials (date, day, 24-hour)accuracy: 20 seconds per monthapprox. battery life: 2 years on sr621swclosesize of case / total weightsize of case: : 41mmtotal weight: : 41gkelengkapan : jam, box, buku manual, kartu garansigaransi resmi 1 tahun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Tali Jam Tangan W-735h & Aq-s810
Rp 105.000
Tokopedia

bahan : rubber warna : hitam type : w-735 & aq-s810

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Tali Jam Tangan Protrek. Prg-300 Prw-s3100 Prw-3100
Rp 75.000
Tokopedia

bahan : rubberwarna : hitamkualitas : supertype jam : -prg-300prw-s3100prw-3100prw-6100

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Casio Edifice Murah Efr 538bk 5av-adidas--apple-dkny
Rp 629.000
Tokopedia

untuk harga grosir, reseller dan dropship monggo via bbm/wa ada harga spesial..:)+ langsung atcgrade : original bmmesin : bateraichrono/fitur : chrono aktifdiameter : 4,5 cmkondisi barang 100% baruwater resistance (anti air) hingga 10 bar 100 meterkelengkapan:- jam tangan- box casio edifice- manual book

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Strap Watch / Tali Jam Tangan Protrek Prg 500
Rp 75.000
Tokopedia

tali jam tangan casio protrek .bahan : rubberwarna : hitamkualitas : supertype jam :prg-550prg-500prg-260prw-3500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Gshock Gpw 1000 List Putih
Rp 100.000
Tokopedia

semi superdiameter 5cmdual timefitur light, alarm, am pmfree box, baterai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Skmei 1083 ( Hastag Casio Gshock Digitec Kode 145 1083cl ) Jam
Rp 99.000
Tokopedia

jaminan garansi 1 bulan -cuma di toko kami dapat harga bersaing dengan jaminan garansi 1 bulanmohon cek ketersediaan prduk dan pilihan warna dahulu melalui diskusi produk atau pesan100% originalno box , paking dengan dus kartonitem specificsitem type: wristwatchescase material: stainless steeldial window material type: hardlexbrand name: skmeidial material type: stainless steelwater resistance depth: 30mmovement: quartzdial diameter: 3.5 cmband width: 10mm to 19mmboxes & cases material: no packageclasp type: bucklegender: womenstyle: dresscondition: new with tagsdial display: analogfeature: water resistantcase shape: roundband material type: leatherband length: 24.5 cmmodel number: 1083case thickness: 0.7cmcolor: orange,red,black,brownstyle: women watch, relogio femininowork: sub-dialsband width: approx 1.6cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Casio Baby-g Andhara Dualtime Sport Rubber Murah'
Rp 120.000
Tokopedia

spesifikasi product : jam tangan casio baby-g claudia andhara dualtime sport rubber murah- gendre : wanita- brand : casio baby-g- bahan : rubber super premium- mesin : battery- display : digital & analog- diameter : 3,7cm- tebal : 0,8cmfitur : jam tangan casio baby-g claudia andhara dualtime sport rubber murah- jam- tanggal bulan hari- alrm stopwatch- light- kelengkapan jam+box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan G-shock Original Pria Ga-100-1a1
Rp 1.421.000
Tokopedia

kelengkapan produk :manual bookdusboxkartu garansi resmi 1 tahunjaminan 100% original & produk bnibharga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim & biaya asuransijika terbukti tidak original jaminan uang kembali 200% & barang kami berikan gratis !!!spesifikasi produk :mineral glassmagnetic resistantshock resistant200-meter water resistancecase / bezel material: resinresin bandled lightauto light switch, selectable illumination duration, afterglowworld time29 time zones (48 cities + coordinated universal time), daylight saving on/off, home city / world time city swap stopwatchmeasuring capacity: measuring modes: elapsed time, lap time, split timeothers: speed (0 to 1998 units / hour), distance input (0.0 to 99.9)mach indicator (speed exceeding 1225 units / hour)countdown timermeasuring unit: 1 secondcountdown range: 24 hourscountdown start time setting range: 1 minute to 24 hours (1-minute increments and 1-hour increments)other: auto-repeat5 daily alarms (with 1 snooze alarm)hourly time signalfull auto-calendar (to year hour formatregular timekeepinganalog: 2 hands (hour, minute (hand moves every 20 seconds))digital: hour, minute, second, pm, month, date, dayaccuracy: 15 seconds per monthapprox. battery life: 2 years on cr1220size of case:mmtotal weight: 70 gled:amber

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria / Wanita Gls 5600 Black Huruf Red
Rp 100.000
Tokopedia

mohon melakukan pengecekan stok sebelum melakukan transaksiproduk sesuai dengan gambarspesifikasi jam tangan :- bahan : rubber- display : digital- mesin baterai- diameter : 4 cmharga sudah termasuk :box g shock dan batrei cadangan untuk analog jampacking bubble dan kertas kado

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Edifice Bem 506l 7av - Jam Tangan
Rp 630.000
Tokopedia

casio edifice bem 506l 7av - jam tangan casio++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ langsung atc+ jadikan favorit (dapatkan update setiap minggunya)+ berani memberikan garansi lebih lama di banding yang lain+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++grade : original bm mesin : bateraichrono/fitur : berfungsi semuadiameter : 4,5 cmgaransi : 3 bulan *toko*--kondisi barang 100% baruwater resistance (anti air) hingga 10 bar 100 meter+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++kelengkapan:- jam tangan- box casio edifice- kartu garansi toko- manual book- sertifikatgaransi toko (personal):- garansi mesin 90 hari- garansi hangus apabila kerusakan karena kesalahan pengguna (human error) seperti jatuh atau terbanting- apabila terjadi kesalahan pengiriman atau ada cacat pabrik maka akan langsung kami retur dengan jam tangan yang baru dan tipe yang sama dengan syarat, plastik (segel) penutup rantai belum dibuka- jam tangan yang diretur tidak dapat ditukar dengan tipe lain dengan alasan apapunongkos kirim retur sepenuhnya ditanggung oleh pembeli.*** note: kenapa barang kami lebih murah dari yang lain?- karena kami tangan pertama tanpa melewati distributor.- kami import langsunggrosir, reseller & dropship welcome.pin bbm . whatsapp . no.tlp - message aja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Original G-shock Denim Ga-110dc-2a3
Rp 1.876.000
Tokopedia

original garansi resmi 1 tahun!!case / bezel material: resinresin bandshock resistantmineral glassmagnetic resistant200-meter water resistance*led lightauto light switch, selectable illumination duration, afterglow*world time29 time zones (48 cities + coordinated universal time), city code display, daylight saving on/off, home city / world time city swapping*1/1000-second stopwatchmeasuring capacity: 99:59'59.999''measuring modes: elapsed time, lap time, split timeothers: speed (0 to 1998 units/hour), distance input (0.0 to 99.9)*countdown timermeasuring unit: 1 secondcountdown range: 24 hourscountdown start time setting range: 1 minute to 24 hours (1-minute increments and 1-hour increments)other: auto-repeat*5 daily alarms (with 1 snooze alarm)*hourly time signal*full auto-calendar (to year 2099)*12/24-hour format*regular timekeepinganalog: 2 hands (hour, minute (hand moves every 20 seconds)), 1 dial (speed)digital: hour, minute, second, pm, month, date, day*accuracy: 15 seconds per month*approx. battery life: 2 years on cr1220

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio F-91wg-9qdf Men's Watch Black And Yellow
Rp 224.000
Tokopedia

casio f-91wg-9qdf men's watch black and yellowa tried and true style great for casual wear. with its daily alarm, hourly time signal and auto calendar, you'll never need to worry about missing an appointment again. black casual classic watch with a resin band.specificationscolor :black and yellowwatch's features/functions :calendarmodel :f-91wg-9qdfsize (l x w x h) :3.82 x 3.52 x 0.85weight 0.3warranty period :1 yearwarranty type :local manufacturer warranty# 1year warranty #

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Outdoor Ori Aw80v-1 Tali Kain Kanvas Canvas Adventure
Rp 423.000
Tokopedia

jual jam casio,suunto,seiko,swiss army dll.harga super murah original 100% bergaransi 1thn.tdk asli uang kembali! bs cod.bbm:2b54bc91hp+wa 082234533339band type:clothdial code:analog/digitaltechnical specs10 year battery30 page databank8 letters and 6 numerals per pageauto-sort function50m water resistantled light with afterglowworld time29 times zones (30 cities), city code display, daylight saving on/off3 daily alarms (1 with snooze)countdown timermeasuring unit: 1 secondcountdown range: 1 minute to 24 hours1/100 second digital stopwatchmeasuring capacity: 23:59'59.99measuring modes: elapsed time, lap time, split time, 1st-2nd place timeshourly time signalauto calendar (pre-programmed until the year 2099)12/24 hour formatsaccuracy: +/-30 seconds per monthbattery cr2025approx. battery life: 10 yearsmodule 2747size of case / total weightaw80 44.5 x 38.5 x 11.0mm / 34gaw80d 44.5 x 38.5 x 11.0mm / 85gaw80v 44.5 x 38.5 x 11.0mm / 32g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Merk Gshock Ori Bm Type Ga 100
Rp 530.000
Tokopedia

ori bm bahan karbonstainless steeldigitalchronograph aktifdiameter 4,5 cm berlampufree box and manual book

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Gshock Pria Sporty Ga-500 Black Orange
Rp 120.000
Tokopedia

semi superdiameter 4,7cmtali rubberdual timefree box, baterai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Strap Watch/rubber Strap Tali Jam Tangan Lrw-200 Lrw200 Lrw 200
Rp 115.000
Tokopedia

bahan : rubber kualitas : 100% original casio kode tali : 809 warna : hitam, pink, putih free : spring bar/ pentype : -lrw-200note: jangan lupa kasih keterangan pada transaksi untuk pilihan warnanya ya... atau kirim pesan pada iklan.monggo silahkan diorder terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Strap Tali Jam Tangan Protrek Prg130 / Prg-130 / Prg 130
Rp 85.000
Tokopedia

strap casio protrek prg-130 dan prw-1500 premium . bahan : rubber warna : hitam kualitas : premium casio protrek : prg130 & prw1500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Casio Ga110 Black Gold
Rp 115.000
Tokopedia

detail productbrand : casio g shockgendre : priadiameter : 4,5cmdisplay : dualtimepower : bateraifitur- tanggal- hari- bulan- stopwatch- alarm- light eliminatorharga include boxinformasi:hp : 089686925883bb : 5a935921

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Casio Gwa110 Black Gold
Rp 125.000
Tokopedia

detail productbrand : casiogendre : priadiameter : 4,5cmbahan : rubberdisplay : dualtimemesin : bateraifitur-tanggal-hari-alarm-lampu eliminatorharga termasuk boxopen resellerdropshipinfo menghubungi :hp : 089686925883bb : 29dc6007

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Original Strap Tali Jam Tangan W-96h W96h W 96h Rubber Strap
Rp 125.000
Tokopedia

bahan : rubber kualitas : 100% original casio kode tali : 577ea1 warna : hitam type : -casio w-96hmonngo silahkan diorder terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Gshock Frogman Gwf-1000 Original
Rp 550.000
Tokopedia

spesifikasi jam tangan frogman gwf-1000 originalmerk / seri: afrogman gwf-1000 originalkualitas: original bmukuran: diameter 5 cmgender: priatipe display: digitalbahan strap: rubberbahan body: rubberbahan kaca: mineral glassmesin: quartz japanfitur: penunjuk jam, menit, detik, tanggal, stopwatch, alarm dll (spesifikasi googling aja)water resistant: yes (diving ok)paket pembelian sudah termasuk box original, manual book, paper bagkelebihan: desain sport futuristik, berkelas, elegan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Tali Jam Tangan Sgw-400
Rp 175.000
Tokopedia

bahan : rubber kualitas : original 100%warna : hitam free : pen baja stainless type : sgw-400

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Strap G-shock G-9000 / Tali Jam Tangan Gshock G-9000
Rp 100.000
Tokopedia

bahan : rubber warna : hitam type : g-9000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Rubber Strap Tali Jam Tangan Aq S810w Original
Rp 185.000
Tokopedia

bahan : rubber kualitas : 100% original casio kode tali : 811ej2warna : hitam free : spring bar/ pentype : -casio aeq-110w/wb-casio aq-s810w-casio w-735hmonggo silahkan diorder terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Edifice Eqw A1110rbsp / A1110rb Redbull
Rp 645.000
Tokopedia

jam tangan casio edifice eqw a1110rbsp / a1110rb redbull==================== ready: langsung atc aja ====================grade : kw supermesin : bateraichrono : berfungsi semuadiameter : 4,5 cmgaransi : 3 bulan--kondisi barang 100% baruwater resistance (anti air) hingga 10 bargrosir, reseller & dropship welcome.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++khusus seri eqw tombol kiri (tough solar, hari, kompas) tdk berfungsi yg berfungsi hanya chrono saja.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++garansi toko (pribadi):- garansi mesin 90 hari- garansi hangus apabila kerusakan karena kesalahan pengguna (human error) seperti jatuh atau terbanting- apabila terjadi kesalahan pengiriman atau ada cacat pabrik maka akan langsung kami retur dengan jam tangan yang baru dan tipe yang sama dengan syarat, plastik (segel) penutup rantai belum dibuka- jam tangan yang diretur tidak dapat ditukar dengan tipe lain dengan alasan apapunongkos kirim retur sepenuhnya ditanggung oleh pembeli.kelengkapan:- box casio edifice- manual book- sertifikat*** note: kenapa barang kami lebih murah dari yang lain?- karena kami tangan pertama tanpa melewati distributor.- kami import langsung

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Skmei Man Fashion Watch Water Resistant 30m
Rp 135.000
Tokopedia

jam tangan skmei hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 30m, jam tangan skmei sangat cocok untuk anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.featuresunique analog interfacejam tangan waterproof skmei hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish.water resistant 30mjam tangan waterproof skmei memiliki fitur waterproof informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat anda lihat pada bagian bawah.high quality materialbagian strap jam tangan waterproof skmei terbuat dari bahan material stainless steel yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.transparent resin mirrorkaca jam tangan waterproof skmei dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Edifice Ef 543d 7av - Jam Tangan
Rp 645.000
Tokopedia

casio edifice ef 543d 7av - jam tangan casio++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ langsung atc+ jadikan favorit (dapatkan update setiap minggunya)+ berani memberikan garansi lebih lama di banding yang lain+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++grade : original bm mesin : bateraichrono/fitur : berfungsi semuadiameter : 4,5 cmgaransi : 3 bulan *toko*--kondisi barang 100% baruwater resistance (anti air) hingga 10 bar 100 meter+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++pesan: untuk ori resmi kami sediakan, jika berkenan bisa menghubungi via message (pesan tokopedia).+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++kelengkapan:- box casio edifice- manual book- sertifikatgaransi toko (pribadi):- garansi mesin 90 hari- garansi hangus apabila kerusakan karena kesalahan pengguna (human error) seperti jatuh atau terbanting- apabila terjadi kesalahan pengiriman atau ada cacat pabrik maka akan langsung kami retur dengan jam tangan yang baru dan tipe yang sama dengan syarat, plastik (segel) penutup rantai belum dibuka- jam tangan yang diretur tidak dapat ditukar dengan tipe lain dengan alasan apapunongkos kirim retur sepenuhnya ditanggung oleh pembeli.*** note: kenapa barang kami lebih murah dari yang lain?- karena kami tangan pertama tanpa melewati distributor.- kami import langsunggrosir, reseller & dropship welcome.pin bbm . whatsapp . no.tlp - message aja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Edifice Ef 560d 1av - Jam Tangan
Rp 650.000
Tokopedia

casio edifice ef 560d 1av - jam tangan casio++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ langsung atc+ jadikan favorit (dapatkan update setiap minggunya)+ berani memberikan garansi lebih lama di banding yang lain+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++grade : original bm mesin : bateraichrono/fitur : berfungsi semuadiameter : 4,5 cmgaransi : 3 bulan *toko*--kondisi barang 100% baruwater resistance (anti air) hingga 10 bar 100 meter+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++pesan: untuk ori resmi kami sediakan, jika berkenan bisa menghubungi via message (pesan tokopedia).+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++kelengkapan:- box casio edifice- manual book- sertifikatgaransi toko (pribadi):- garansi mesin 90 hari- garansi hangus apabila kerusakan karena kesalahan pengguna (human error) seperti jatuh atau terbanting- apabila terjadi kesalahan pengiriman atau ada cacat pabrik maka akan langsung kami retur dengan jam tangan yang baru dan tipe yang sama dengan syarat, plastik (segel) penutup rantai belum dibuka- jam tangan yang diretur tidak dapat ditukar dengan tipe lain dengan alasan apapunongkos kirim retur sepenuhnya ditanggung oleh pembeli.*** note: kenapa barang kami lebih murah dari yang lain?- karena kami tangan pertama tanpa melewati distributor.- kami import langsunggrosir, reseller & dropship welcome.pin bbm . whatsapp . no.tlp - message aja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Original Mtp-v301l-7a
Rp 517.000
Tokopedia

features water resistant date, day and 24-hour indicator leather bandspecificationscase / bezel: ion platedleather bandmineral glasswater resistantregular timekeepinganalog: 3 hands (hour, minute, second), 3 dials (day, 24-hour, date)accuracy: 20 seconds per monthapprox. battery life: 3 years on sr920swclosesize of case / total weightsize of case: : 4439.48.4

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Merk Gshock Ori Bm Type Ga 400 / Ga400
Rp 530.000
Tokopedia

ori bm bahan karbonautoligtdigitalchrono aktifgerakan batraifree batrai cadanganfree box and manual book

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
Casio Men AQS800W-1B2VCF "Slim" Solar Multi-Function Ana-Digi Sport Watch - intl
Rp 952.000 Rp 1.023.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Casio W-734-1A Jam Tangan Pria - Black [Dual Time]
Rp 486.000 Rp 665.000
Blibli

Casio W-734-1A Jam Tangan Pria - Black [Dual Time], digital watch eksklusif dengan memadukan silver stainless steel & resin case, white dial, dan black resin strap. Jam tangan yang tahan air hingga kedalaman 100 meter ini memiliki baterai yang tahan hingga 10 tahun serta dilengkapi fitur LED Light, Dual Time, Full Auto Calendar, stopwatch, 5 alarms, dan countdown timer. Spesifikasi Resin Glass 50-meter water resistance Case / bezel material : Resin / Stainless steel Resin Band LED light Auto light switch, afterglow Dual time Stopwatch : Time and distance measurements- Measuring unit : 1/100 (lower part of the display for first 60 minutes, center part of the display for first 10 hours) or 1 second (lower part of the display after 60 minutes, center part of the display after 10 hours); 0.1 miles or km *Changeover between centimeters (km) and miles (mi)- Measuring capacity : 99:59'59"; 99.9 miles or km; 999.9 miles or km (total distance covered)- Measuring modes : Elapsed time, lap/split times- Memory capacity : Up to 61 records (used by lap/split time records and log title screens); total distance covered- Basic data input : Stride length 40 to 190 cm (16 to 76 inch) *Changeover between centimeters (cm) and inch (in)- Others : Pacer signal; lap/split number (from 01 to 99); Best lap time screen Countdown timer- Measuring unit : 1 second- Countdown range : 100 hours- Countdown start time setting range : 1 minute to 100 hours (1-minute increments and 1-hours increments)- Other : Auto-repeat Daily alarms 5 independent daily alarms (4 one-time alarms and 1 snooze/one time alarm) Hourly time signal Full auto-calendar (to year 2039) 12/24-hour format Regular timekeeping : Hour, minute, second, pm, year, month, date, day Accuracy : 30 seconds per month Approx. Battery life: 10 years on Cr2025 Size of case : 43.9 ×?35.1?×?11.4?mm Total weight : 28.2 g LED : Green

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
Casio Zxv-7834-9Yupl Jam Tangan Pria-Bonus Baterai
Rp 450.000 Rp 951.000
Blibli

Casio Mrw-200H-1Bvdf Jam Tangan Pria, analog watch yang memadukan black stainless steel case & black resin strap, dan black dial. Jam tangan yang didesain trendy dengan black bezel berdetail time marking, white Arabic numeral, dan day & date display windows pada posisi angka 3 ini memiliki water resistant 100 m.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Gshock Original Dw-6900cb-1ds
Rp 1.250.000
Tokopedia

garansi casio 1 tahunkelengkapan fullset box + buku manual

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
Casio Jam Tangan Pria Original - Cs-6482-Mi - Bonus Batrai
Rp 590.000 Rp 1.281.000
Blibli

Casio  Jam Tangan Pria Original - Cs-6482-Mi - Bonus Batrai dengan jenis gelang kulit asli berkualitas serta terbuat dari bahan kaca mineral, jam dengan model yang simple dan elegan ini memiliki angka display yang lumayan besar sehingga memudahkan penggunanya untuk membaca waktu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Casio Man Illuminator W-735H-2Avdf Jam Tangan Pria
Rp 568.000 Rp 675.000
Blibli

Casio Man Illuminator W-735H-2Avdf Jam Tangan Pria, jam digital pria dari Casio ini kembali hadir dengan desain baru yang sederhana dan sporty. Dengan tali yang dibuat dari material karet yang berkualitas, jam tangan Casio ini hadir dengan fitur-fitur yang menarik antara lain LED backlight (Super Illuminator) Afterglow,Vibration alarm , World Time, Stopwatch, Countdown Timer, Daily Alarm, Full Auto Calender, 12/24 hour Timekeeping dan Operation Tone yang dapat Anda atur, diameter 3.8 cm.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Sporty Digital Ae-1200wh-1bvdf Original
Rp 390.000
Tokopedia

spesifikasi casio sporty digital ae-1200wh-1bvdf original :10-year battery life 1/100-second stopwatch world map for world time 5 alarms led light 100-meter water resistance resin glass 100-meter water resistance case / bezel material: resin resin band led light selectable illumination duration, afterglow multi time (4 different cities) world time 31 time zones (48 cities + coordinated universal time), daylight saving on/off, home city/world time city swapping 1/100-second stopwatch measuring capacity: 23:59'59.99'' measuring modes: elapsed time, split time, 1st-2nd place times countdown timer measuring unit: 1/10 second input range: 1 second to 24 hours (1-second increments, 1-minute increments and 1-hour increments) 5 daily or one-time alarms hourly time signal full auto-calendar (to year 2099) 12/24-hour format button operation tone on/off regular timekeeping: hour, minute, second, pm, month, date, day accuracy: 30 seconds per month approx. battery life: 10 years on cr2025 led:umberukuran : 45 x 42.1 x 12.5 mmberat : 39 gwarna dominan : hitamjam tangan casio original dilengkapi kartu garansi yang disertai stempel toko dan tanda tangan.garansi hanya berlaku di showroom resmi apabila menunjukkan kartu garansi yang diisi dengan lengkap (alamat toko dan no.telp) dan ada cap & tanda tangan penjual.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
Casio Analog Men's Watch Gold Stainless Steel Band MTP-1128G-9A -intl
Rp 382.000 Rp 809.000
Lazada
Kunjungi Toko
Casio Gshock Ga-120tr-7a Original
Rp 1.424.000
Tokopedia

mineral glassmagnetic resistantshock resistant200-meter water resistancecase / bezel material: resinresin bandled lightauto light switch, selectable illumination duration, afterglowworld time29 time zones (48 cities + coordinated universal time), city code display, daylight saving on/off, home city/world time city swapping1/1000-second stopwatchmeasuring capacity: 99:59'59.999''measuring modes: elapsed time, lap time, split timeothers: speed (0 to 1998 units/hour), distance input (0.0 to 99.9)countdown timermeasuring unit: 1 secondcountdown range: 24 hourscountdown start time setting range: 1 minute to 24 hours (1-minute increments and 1-hour increments)other: auto-repeat5 daily alarms (with 1 snooze alarm)hourly time signalfull auto-calendar (to year 2099)12/24-hour formatregular timekeepinganalog: 2 hands (hour, minute (hand moves every 20 seconds)), 1 dial (speed)digital: hour, minute, second, pm, month, date, dayaccuracy: 15 seconds per monthapprox. battery life: 3 years on cr1220size of case:55 x 51.2 x 16.9mmtotal weight: 72 gled:amber

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Promo Jam Tangan Pria Original Skmei Casio Anti Air Led Gshock
Rp 130.000
Tokopedia

informasi produkready warna - full hitam- titanium- army- birucool design for men's everyday lifejam tangan skmei hadir dengan interface penunjuk waktu led yang keren dan stylish. bagian tali terbuat dari bahan material karet silicon dengan warna hitam menambahkan kesan modis dan elegan di dalam aktivitas sehari-hari.featuresunique analog interfacejam tangan waterproof skmei hadir dengan interface penunjuk waktu led yang keren.water resistant 50mjam tangan waterproof skmei memiliki fitur waterproof.- aman untuk berenang ataupun main hujan, juga untuk mandi, :)high quality materialbagian strap jam tangan waterproof skmei terbuat dari bahan stainless yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.waterproof explainedspesifikasi produkdiameter jam 50mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Casio Men's MTPV001L-7B Black Leather Quartz Watch (Intl)
Rp 729.000 Rp 872.000
Lazada
Kunjungi Toko
Casio Jam Tangan Pria Sporty / Outdoor G-shock Original Dw-6900-1
Rp 999.000
Tokopedia

casio g-shock dw-6900-1 original garansi resmi 1 tahunmineral glassshock resistant200-meter water resistancecase / bezel material: resinresin bandelectro-luminescent backlightafterglowflash alertflashes with buzzer that sounds for alarm, hourly time signal, countdown timertime up alarm1/100-second stopwatchmeasuring capacity:for the first 60 minutes)after 60 minutes)measuring unit:1/100 second (for the first 60 minutes)1 second (after 60 minutes)measuring modes: elapsed time, split time, 1st-2nd place timescountdown timermeasuring unit: 1 secondcountdown range: 24 hourscountdown start time setting range: 1 second to 24 hours (1-second increments, 1-minute increments and 1-hour increments)other: auto-repeatmulti-function alarmhourly time signalfull auto-calendar (to year hour formatregular timekeeping: hour, minute, second, pm, month, date, dayaccuracy: 15 seconds per monthapprox. battery life: 2 years on cr2016size of case: 53.2 x 50 x 16.3 mmtotal weight: 67 gel:blue green

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Casio Man Analog Mtp-1376Rl-1Avdf Jam Tangan Pria
Rp 1.274.000 Rp 1.415.000
Blibli

Casio Man Analog Mtp-1376Rl-1Avdf Jam Tangan Pria, desain yang menarik terkesan mewah dengan perpaduan case dan band yang tepat membuat jam casio man ini tampil lebih elegan. Case yang dibuat dengan bahan lapisan gold tone dan kaca yang dilapisi dengan mineral akan semakin memperkokoh case pada jam Casio Man Analog Mtp1376Rl. Selain dari case, band nya pun memiliki bahan yang terbuat dari kulit asli sehingga anda akan menemukan titik kenyamanan ketika anda sedang memakai jam casio man analog ini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio G-Shock & Baby-G Men's Women's GA-110FC-1A & BGA-131-4B5 Couple Resin Strap Watch Red/Yellow
Rp 2.900.000
Lazada
Kunjungi Toko
Casio Jam Dziner Original Gg1000 Mdl Gshock
Rp 150.000
Tokopedia

dziner original waterresist dim.4,8cm doubletime,stopwatch,tgl hr bln,alarm,lampu incld box dziner non garansi mohon tanyakan stok terlebih dahulu,barang yg akan dikirim sudah dicek fisik dan fungsinya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Casio Casio Gshock Bluetooth GBA-400-1A
Rp 5.398.000 Rp 8.097.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Casio Edifice Ef521Gf Orange Jam Tangan Pria
Rp 1.953.000 Rp 2.170.000
Blibli

Casio Edifice Ef521Gf Orange Jam Tangan Pria, chronograph watch yang memadukan black stainless steel case & link bracelet dan orange textured dial. Jam tangan yang didesain trendy dengan tampilan 3 crono eyes pada center dial, black index numeral, date display window pada posisi angka 4, dan black bezel berdetail time marking ini memiliki water resistance 100 m.

Selengkapnya

Casio Indonesia, Arloji Andalan Penuh Teknologi

Siapa yang tidak kenal Casio, merek arloji asal Jepang yang telah lama meramaikan ranah horology. Pada era 90-an, arloji buatan Casio sangat booming di kalangan anak muda Indonesia. Kala itu, merek ini begitu melekat di ingatan karena desainnya yang dinamis berani menghadirkan perpaduan warna-warna cerah pada permukaan dial hingga bagian strap. Seri yang paling populer kala itu adalah G-Shock yang identic dengan funky. Semakin tahun, Casio semakin menunjukan pengaruhnya sebagai salah satu watchmaker berkualitas.

Berbagai produk arloji dengan kualitas terkini menjadi perlambangan Casio dari masa ke masa. Jauh sebelum keberadaan smartwatch yang digemari hipster zaman sekarang, Casio telah membuat terobosan-terobosan unik pada arlojinya. Berikut kami rangkum beberapa seri arloji berteknologi tinggi yang pernah dibuat Casio dalam satu atau dua dekade belakangan.

Berikut beberapa arlojinya:

  • Casio BP-400 diluncurkan tahun 1991, mampu mengukur detak jantung dan tekanan darah.
  • Casio CPW-100 tahun 1993, memiliki kompas yang dapat menunjukkan arah kiblat.
  • Casio VivCel VCL-100 tahun 1994, memberi notifikasi panggilan masuk telepon dan mampu bergetar sebagai alarm.
  • Casio PRT-1GP tahun 1999, memiliki GPS aktif real-time.
  • Casio DBC-V50 tahun 1999, dapat merekam suara

Nah, setelah mengetahuinya, barangkali Anda akan beranggapan bahwa smartwatch bukan lagi terobosan mengagumkan, tapi hanya tiruan dari ide merek Jepang ini.

Cara Membersihkan Koleksi Arloji Casio

Tahukah Anda bahwa awalnya Casio bukan perusahaan yang berkonsentrasi membuat arloji. Di awal kemunculannya, Casio merupakan sebuah perusahaan yang memproduksi pipa pengisap rokok. Casio lalu bertransformasi menjadi perusahaan pembuat kalkulator sebelum akhirnya benar-benar dikenal oleh generasi sekarang sebagai salah satu perusahaan ternama yang membuat arloji.

Desain arloji Casio cukup mudah diidentifikasi karena memiliki bentuk khas. Bagian yang paling identik adalah dial, bezel dan band yang cenderung bulky. Nah, terkadang membersihkan arloji yang bulky susah-susah gampang. Tak jarang orang malas membersihkan sendiri koleksi arlojinya karena tidak ingin mendapat masalah ketika proses pembersihan. Namun melalui artikel ini kami akan memandu Anda untuk membersihkan sendiri arloji Casio.

Gunakan Kain Pembersih Kacamata

Kain pembersih kacamata memiliki permukaan halus yang tidak akan membuat arloji lecet ketika dibersihkan dari debu. Basahi kain pembersih kacamata seperlunya dengan air panas atau alkohol sebelum dipakai untuk mengusap permukaan arloji. Usapkan perlahan dan searah jarum jam.

Gunakan Sikat Gigi

Sikat gigi dapat menjadi alat yang tepat untuk membersihkan bagian-bagian arloji yag tidak terjangkau oleh kain pembersih kacamata. Biasanya debu atau kotoran di sela-sela permukaan yang bulky dapat diraih oleh sikat gigi. Tuangkan sedikit alkohol atau air hangat pada kepala sikat dan gosok perlahan. Setelah dirasa cukup bersih, keringkan arloji Anda. Ingat juga, pilihlah sikat gigi yang ukurannya sepadan dengan ukuran arloji Anda.

Gunakan Pasta Gigi

Anda tidak hanya bisa menggunakan sikat gigi tapi juga turut bisa memakai pasta gigi sebagai salah satu perlengkapan pembersih arloji Casio. Pasta gigi ini dapat dipakai untuk menghilangkan baret pada bagian kaca dial. Caranya, teteskan pasta gigi secukupnya di atas permukaan yang tampak kena baret, lalu usap perlahan dengan cotton bud.

Gunakan Karet Penghapus

Karet penghapus dapat Anda manfaatkan untuk menghilangkan sejumlah baret pada bagian band atau strap arloji yang terbuat dari karet. Anda tinggal menggosok baret dengan perlahan pada bagian band atau strap maupun permukaan lain arloji yang berbahan karet hingga terlihat ada perbedaannya.