Naik
104 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Cathy Doll Snail Pink Pore Reducing Serum For Oily Skin at 458000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Snail Pink Pore Reducing Serum For Oily Skin
Rp 458.000
Zalora
Get your Snail Pink Pore Reducing Serum For Oily Skin at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL at 66000.00 IDR from elevenia
Cathy Doll POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL
Rp 66.000
elevenia
yyzyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyzyyzyyzyyzyyzyyzyyzyyyzyyyzyyyyzyyyyyyzy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Whitening & Pore-Reducing Armpit Toner at 140000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pom Pom Girl Whitening & Pore-Reducing Armpit Toner
Rp 140.000
Tokopedia
Produk untuk kebersihan dan kecantikan Armpit, membuat sista yang suka mengenakan baju lengan pendek penuh dengan rasa percaya diri. - The smoothing formula whisks away flakes and refines pores to reveal a clearer complexion. The cool, refreshing formula removes dead cells from the surface of the skin helping moisturizer and makeup to apply evenly. -Pores become smaller. -Reduce the odor. -Can be used on armpit, arms, legs & other body parts. Containing ingredients for the perfect whitening armpits, the herbal elements remove the unpleasant smell and tighten uneven pores while delivering the soft feeling of cotton. Direction: Apply an adequate amount onto a cotton pad and apply on armpit in upwards motion. *Do not use immediately after shave or waxing.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Aloe Vera Body Bath Gel at 228000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Aloe Vera Body Bath Gel
Rp 228.000
Zalora
Get your Aloe Vera Body Bath Gel at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Ready 2 White Milky Dress Milky Cream Pack Whitening 100ml at 288000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Ready 2 White Milky Dress Milky Cream Pack Whitening 100ml
Rp 288.000
Zalora
Get your Ready 2 White Milky Dress Milky Cream Pack Whitening 100ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pompom Girl Scrub by Original Pemutih Armpit, Siku,ketiak at 60000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pompom Girl Scrub by Original Pemutih Armpit, Siku,ketiak
Rp 60.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa KERUSAKAN KRN PENGIRIMAN = GA BS KOMPLAIN , SBLM KRM BRG SMUA KEADAAN BAGUSSS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll GEISHA#3 WINEORCHID Hanazakari Lip Matte at 148000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll GEISHA#3 WINEORCHID Hanazakari Lip Matte
Rp 148.000
Zalora
Get your Geisha#3 Wineorchid Hanazakari Lip Matte at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Scrub BY (Armpit & Bikini Line Whitening) at 40000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Scrub BY (Armpit & Bikini Line Whitening)
Rp 40.000
Tokopedia
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Whitening Foundation Serum SPF 30PA++ 5ml #light beige at 148000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Whitening Foundation Serum SPF 30PA++ 5ml #light beige
Rp 148.000
Zalora
Get your Whitening Foundation Serum SPF 30Pa++ 5ml #light beige at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Whitening Scrub 100%ori by Ampuh Untuk Lipatan at 46000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Whitening Scrub 100%ori by Ampuh Untuk Lipatan
Rp 46.000
Tokopedia
POM POM SCRUB By Cathy Doll 100% JAMINAN ORIGINAL !!! Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll CC Cushion Base 15ml #1 pink pearl at 398000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll CC Cushion Base 15ml #1 pink pearl
Rp 398.000
Zalora
Get your CC Cushion Base 15ml #1 pink pearl at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Color Lip Balm Stick 3.5G #3 Summer Peach at 98000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Color Lip Balm Stick 3.5G #3 Summer Peach
Rp 98.000
Zalora
Get your Color Lip Balm Stick 3.5G #3 Summer Peach at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Scrub BY (Armpit & Bikini Line Whitening) at 40000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Scrub BY (Armpit & Bikini Line Whitening)
Rp 40.000
Tokopedia
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Premium Eyelash No. 5 at 48000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Premium Eyelash No. 5
Rp 48.000
Zalora
Get your Premium Eyelash No. 5 at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl By Armpit at 50000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl By Armpit
Rp 50.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa KERUSAKAN KRN PENGIRIMAN = GA BS KOMPLAIN , SBLM KRM BRG SMUA KEADAAN BAGUSSS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Toner by ( for Armpit ) at 130000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Toner by ( for Armpit )
Rp 130.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM- POM TONER MEMAKSIMALKAN HASIL ARMPIT CREAM. SOLUSI YANG TEPAT UNTUK KULIT KETIAK YANG PUTIH MULUS DENGAN HASIL MAKSIMAL POM POM GIRL TONER Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL TONER ini!!!! how to use : - pakai pom-pom toner sehabis mandi - kemudian pakai armpit cream yang biasa kamu gunakan pom-pom toner akan membantu peresapan dari armpit cream yang kamu gunakan. karena akan membuka pori-pori dan menghilangkan kulit mati . sehingga penggunaan armpit cream akan maksimal Fungsinya apa aja sih: -menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel -mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab -menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku -membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett -memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin pake toner biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Easy Nose Up at 228000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Easy Nose Up
Rp 228.000
Zalora
Get your Easy Nose Up at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll CC Powder Pack SPF40 PA+++ 12g NATURAL BEIGE at 228000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll CC Powder Pack SPF40 PA+++ 12g NATURAL BEIGE
Rp 228.000
Zalora
Get your CC Powder Pack Spf40 Pa+++ 12g Natural Beige at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pompom Girl Scrub Pemutih Ketiak Ampuh Armpit at 48000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pompom Girl Scrub Pemutih Ketiak Ampuh Armpit
Rp 48.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa KERUSAKAN KRN PENGIRIMAN = GA BS KOMPLAIN , SBLM KRM BRG SMUA KEADAAN BAGUSSS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Water Splash Essence L-glutathion 50g at 268000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Water Splash Essence L-glutathion 50g
Rp 268.000
Zalora
Get your Water Splash Essence L-glutathion 50g at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll 2 in 1 real aloe vera peeling pack 100g at 278000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll 2 in 1 real aloe vera peeling pack 100g
Rp 278.000
Zalora
Get your 2 in 1 real aloe vera peeling pack 100g at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Whitening & Pore-Reducing Armpit Toner at 140000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pom Pom Girl Whitening & Pore-Reducing Armpit Toner
Rp 140.000
Tokopedia
Produk untuk kebersihan dan kecantikan Armpit, membuat sista yang suka mengenakan baju lengan pendek penuh dengan rasa percaya diri. - The smoothing formula whisks away flakes and refines pores to reveal a clearer complexion. The cool, refreshing formula removes dead cells from the surface of the skin helping moisturizer and makeup to apply evenly. -Pores become smaller. -Reduce the odor. -Can be used on armpit, arms, legs & other body parts. Containing ingredients for the perfect whitening armpits, the herbal elements remove the unpleasant smell and tighten uneven pores while delivering the soft feeling of cotton. Direction: Apply an adequate amount onto a cotton pad and apply on armpit in upwards motion. *Do not use immediately after shave or waxing. #laneige #cushion #bronzer #pemutihbadan #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #jualmakeupmurah #makeupimpor #kosmetikimpormurah #jualpemutih #jualpelangsing #jualpemutihbadan #jualpemutihmuka #pemutihbadan #pemutihmuka #contour #blushon #kontur #bedak #liptint #lipstik #lipgloss #cushion #mascara #eyeshadow #lotionpemutih #krimpemutih #lotionpelangsing #krimpelangsing #cream #lotion #sabun #powder #bbcream #cccream #ddcream
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POMPOM GIRL / POM POM GIRL / PEMUTIH KETIAK DAN SIKUT at 225000.00 IDR from Lazada
-38%
Cathy Doll POMPOM GIRL / POM POM GIRL / PEMUTIH KETIAK DAN SIKUT
Rp 225.000 Rp 365.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Lip Smile Color Lip Balm Stick 3.5G #1BABYPINK at 98000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Lip Smile Color Lip Balm Stick 3.5G #1BABYPINK
Rp 98.000
Zalora
Get your Lip Smile Color Lip Balm Stick 3.5G #1Babypink at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pompom Girl Scrub by Original Pemutih Armpit, Siku,ketiak at 60000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pompom Girl Scrub by Original Pemutih Armpit, Siku,ketiak
Rp 60.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa KERUSAKAN KRN PENGIRIMAN = GA BS KOMPLAIN , SBLM KRM BRG SMUA KEADAAN BAGUSSS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll GOLD SPLASH ESSENCE WITH BEE VENOM 50G at 268000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll GOLD SPLASH ESSENCE WITH BEE VENOM 50G
Rp 268.000
Zalora
Get your Cathy Doll Gold Splash Essence With BEE Venom 50G at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Scrub by / Pemutih Ketiak at 45000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Scrub by / Pemutih Ketiak
Rp 45.000
Tokopedia
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, tp kok ga ngefek ya??? :( Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap kedalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dengan gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - Mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab - Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya!!! .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Soothing Aloe Vera Ampoule at 368000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Soothing Aloe Vera Ampoule
Rp 368.000
Zalora
Get your Soothing Aloe Vera Ampoule at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF 50 PA+++ 15g at 328000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF 50 PA+++ 15g
Rp 328.000
Zalora
Get your AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF 50 Pa+++ 15g at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan at 225000.00 IDR from Lazada
-30%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 225.000 Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll One day whitener body cleanser at 198000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll One day whitener body cleanser
Rp 198.000
Zalora
Get your One day whitener body cleanser at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll L-glutathione magic cream SPF 50 PA+++ 138ml at 288000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll L-glutathione magic cream SPF 50 PA+++ 138ml
Rp 288.000
Zalora
Get your L-glutathione magic cream SPF 50 Pa+++ 138ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll pompom girl scrub by armpit at 46000.00 IDR from Bukalapak
Cathy Doll pompom girl scrub by armpit
Rp 46.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan at 136000.00 IDR from Lazada
-42%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 136.000 Rp 235.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Crystal Flora Powder Pact SPF15 at 388000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Crystal Flora Powder Pact SPF15
Rp 388.000
Zalora
Get your Cathy Doll Crystal Flora Powder Pact Spf15 at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Lip Perfume 5g #4 Green Apple Vit E at 98000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Lip Perfume 5g #4 Green Apple Vit E
Rp 98.000
Zalora
Get your Lip Perfume 5g #4 Green Apple Vit E at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by / Scrub Pemutih Ketiak dan Bikini Lin at 138000.00 IDR from Elevenia
-31%
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by / Scrub Pemutih Ketiak dan Bikini Lin
Rp 138.000 Rp 200.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl 1 Pcs at 120000.00 IDR from Lazada
Cathy Doll Pom Pom Girl 1 Pcs
Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Cathy Choo 24K Active Gold Fragrance Shower Gel at 288000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Cathy Choo 24K Active Gold Fragrance Shower Gel
Rp 288.000
Zalora
Get your Cathy Choo 24K Active Gold Fragrance Shower Gel at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Snail Bright Whitening Cream at 458000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Snail Bright Whitening Cream
Rp 458.000
Zalora
Get your Snail Bright Whitening Cream at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom pom armpit toner whitening and pore reducing 120ml at 158000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Pom pom armpit toner whitening and pore reducing 120ml
Rp 158.000
Zalora
Get your Pom pom armpit toner whitening and pore reducing 120ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Color Lip Balm Stick 3.5G #4Berry Crush at 98000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Color Lip Balm Stick 3.5G #4Berry Crush
Rp 98.000
Zalora
Get your Color Lip Balm Stick 3.5G #4Berry Crush at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Baby Bright GOAT MILK COLLAGEN BODY LOTION 150ml at 108000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Baby Bright GOAT MILK COLLAGEN BODY LOTION 150ml
Rp 108.000
Zalora
Get your Baby Bright Goat Milk Collagen Body Lotion 150ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Flora Lip Crayon 2.4g La Vie En Fluers #2 Pink Camelia at 188000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Flora Lip Crayon 2.4g La Vie En Fluers #2 Pink Camelia
Rp 188.000
Zalora
Get your Flora Lip Crayon 2.4g La Vie En Fluers #2 Pink Camelia at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Tattoo Lip Pack 10G #Kiss Of Sun at 98000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Tattoo Lip Pack 10G #Kiss Of Sun
Rp 98.000
Zalora
Get your Tattoo Lip Pack 10G #Kiss Of Sun at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by / Pemutih Ketiak dan Selangkangan at 45000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by / Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 45.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Lip Perfume 5g #1 Peach Vit A at 98000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Lip Perfume 5g #1 Peach Vit A
Rp 98.000
Zalora
Get your Lip Perfume 5g #1 Peach Vit A at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll pom pom girl scrub by at 86000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll pom pom girl scrub by
Rp 86.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM GIRL SCRUB by CATHY DOLL / PEMUTIH KETIAK at 63000.00 IDR from elevenia
Cathy Doll POM POM GIRL SCRUB by CATHY DOLL / PEMUTIH KETIAK
Rp 63.000
elevenia
y yyy y y y y y y y y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Milk Body Cleanser 480ml at 218000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Milk Body Cleanser 480ml
Rp 218.000
Zalora
Get your Milk Body Cleanser 480ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll GEISHA#5 CORAL RED Hanazakari Lip Matte at 148000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll GEISHA#5 CORAL RED Hanazakari Lip Matte
Rp 148.000
Zalora
Get your Geisha#5 Coral RED Hanazakari Lip Matte at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Sweety Biscuit Blusher at 168000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Sweety Biscuit Blusher
Rp 168.000
Zalora
Get your Sweety Biscuit Blusher at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Sexy Curl Mascara 10g at 98000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Sexy Curl Mascara 10g
Rp 98.000
Zalora
Get your Sexy Curl Mascara 10g at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll GEISHA#2 PINK MOSS Hanazakari Lip Matte at 148000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll GEISHA#2 PINK MOSS Hanazakari Lip Matte
Rp 148.000
Zalora
Get your Geisha#2 Pink Moss Hanazakari Lip Matte at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pompom Girl Scrub by Armpit at 48000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pompom Girl Scrub by Armpit
Rp 48.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa KERUSAKAN KRN PENGIRIMAN = GA BS KOMPLAIN , SBLM KRM BRG SMUA KEADAAN BAGUSSS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll GEISHA#4 RED ROSE Hanazakari Lip Matte at 148000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll GEISHA#4 RED ROSE Hanazakari Lip Matte
Rp 148.000
Zalora
Get your Geisha#4 RED Rose Hanazakari Lip Matte at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Scrub BY (Armpit & Bikini Line Whitening) at 40000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Scrub BY (Armpit & Bikini Line Whitening)
Rp 40.000
Tokopedia
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Premium Eyelash No. 4 at 48000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Premium Eyelash No. 4
Rp 48.000
Zalora
Get your Premium Eyelash No. 4 at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan at 71000.00 IDR from Lazada
-52%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 71.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Scrub by / Pemutih Ketiak at 45000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Scrub by / Pemutih Ketiak
Rp 45.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Kinclong!! [ TONER ] POM POM GIRL CATHY DOLL ORIGINAL Diskon at 305000.00 IDR from elevenia
Cathy Doll Kinclong!! [ TONER ] POM POM GIRL CATHY DOLL ORIGINAL Diskon
Rp 305.000
elevenia
yyyyyyyyyyyyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Baby Bright Goat Milk Collagen Body Lotion 750ml at 168000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Baby Bright Goat Milk Collagen Body Lotion 750ml
Rp 168.000
Zalora
Get your Baby Bright Goat Milk Collagen Body Lotion 750ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by / Pemutih Ketiak dan Selangkangan at 41000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by / Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 41.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan at 105000.00 IDR from Lazada
-69%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 105.000 Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Shocking Black Liner 0.5 Gr at 148000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Shocking Black Liner 0.5 Gr
Rp 148.000
Zalora
Get your Shocking Black Liner 0.5 Gr at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Triple Eyebrow Designing Natural Brown 2.5G at 188000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Triple Eyebrow Designing Natural Brown 2.5G
Rp 188.000
Zalora
Get your Triple Eyebrow Designing Natural Brown 2.5G at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by / Memutihkan Ketiak dan Selangkangan at 81000.00 IDR from Lazada
-35%
Cathy Doll POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by / Memutihkan Ketiak dan Selangkangan
Rp 81.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll AA Automatic Aura Cream SPF45 PA+++ at 298000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll AA Automatic Aura Cream SPF45 PA+++
Rp 298.000
Zalora
Get your AA Automatic Aura Cream Spf45 Pa+++ at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan at 60000.00 IDR from Lazada
-50%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 60.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Baby Bright Booster Mask Aloe vera 140ml - masker wajah dan tubuh at 148000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Baby Bright Booster Mask Aloe vera 140ml - masker wajah dan tubuh
Rp 148.000
Zalora
Get your Baby Bright Booster Mask Aloe vera 140ml - masker wajah dan tubuh at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll [ TONER ] POM POM GIRL CATHY DOLL ORIGINAL at 156000.00 IDR from elevenia
Cathy Doll [ TONER ] POM POM GIRL CATHY DOLL ORIGINAL
Rp 156.000
elevenia
y yyy y y y y y y y y y y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub at 90000.00 IDR from Lazada
-35%
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub
Rp 90.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll CC Cream SPF50+ PA+++ 50gr at 278000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll CC Cream SPF50+ PA+++ 50gr
Rp 278.000
Zalora
Get your CC Cream Spf50+ Pa+++ 50gr at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Ready 2 White Whitener Body Lotion 150ml at 298000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Ready 2 White Whitener Body Lotion 150ml
Rp 298.000
Zalora
Get your Ready 2 White Whitener Body Lotion 150ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Whitening Scrub 100% Original by at 46000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Whitening Scrub 100% Original by
Rp 46.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Lip Perfume 5g #3 Lime And Citrus Vit C at 98000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Lip Perfume 5g #3 Lime And Citrus Vit C
Rp 98.000
Zalora
Get your Lip Perfume 5g #3 Lime And Citrus Vit C at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll CC Powder Pack SPF40 PA+++ 12g LIGHT BEIGE at 228000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll CC Powder Pack SPF40 PA+++ 12g LIGHT BEIGE
Rp 228.000
Zalora
Get your CC Powder Pack Spf40 Pa+++ 12g Light Beige at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Milky Way Gel Liner 1.5G #4 Purple Triangulum at 98000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Milky Way Gel Liner 1.5G #4 Purple Triangulum
Rp 98.000
Zalora
Get your Milky Way Gel Liner 1.5G #4 Purple Triangulum at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Baby Bright Booster Mask Gold & Snail 120ml at 148000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Baby Bright Booster Mask Gold & Snail 120ml
Rp 148.000
Zalora
Get your Baby Bright Booster Mask Gold & Snail 120ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Soothing Aloe Vera Gel Cream 50ml at 298000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Soothing Aloe Vera Gel Cream 50ml
Rp 298.000
Zalora
Get your Soothing Aloe Vera Gel Cream 50ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Aloe Vera Water Drop Soft Cream 220ml at 298000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Aloe Vera Water Drop Soft Cream 220ml
Rp 298.000
Zalora
Get your Aloe Vera Water Drop Soft Cream 220ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan at 90000.00 IDR from Lazada
-60%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 90.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Black Heads Cleansing White Clay Mask 25gr at 88000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Black Heads Cleansing White Clay Mask 25gr
Rp 88.000
Zalora
Get your Cathy Doll Black Heads Cleansing White Clay Mask 25gr at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll pom pom girl scrub by / pemutih ketiak dan selangkangan at 39000.00 IDR from Bukalapak
Cathy Doll pom pom girl scrub by / pemutih ketiak dan selangkangan
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by /Pemutih Ketiak&Selangkangan Ori Thai at 40000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by /Pemutih Ketiak&Selangkangan Ori Thai
Rp 40.000
Tokopedia
Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll/Pemutih Ketiak&Selangkangan Ori Thai original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Soothing Aloe Vera Toner & Essence at 298000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Soothing Aloe Vera Toner & Essence
Rp 298.000
Zalora
Get your Soothing Aloe Vera Toner & Essence at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Aloe Vera Cleansing Gel at 148000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Aloe Vera Cleansing Gel
Rp 148.000
Zalora
Get your Aloe Vera Cleansing Gel at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Baby Bright Caviar And Ginseng Body Lotion 750ml at 168000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Baby Bright Caviar And Ginseng Body Lotion 750ml
Rp 168.000
Zalora
Get your Baby Bright Caviar And Ginseng Body Lotion 750ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Scrub by Original 100% / Pemutih Ketiak at 65000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Scrub by Original 100% / Pemutih Ketiak
Rp 65.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by / Pemutih Ketiak dan Selangkangan at 41000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by / Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 41.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll MagicPink Nipple Treatment 15g at 188000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll MagicPink Nipple Treatment 15g
Rp 188.000
Zalora
Get your MagicPink Nipple Treatment 15g at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Armpit n Bikini Line Whitening at 85000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pom Pom Girl Armpit n Bikini Line Whitening
Rp 85.000
Tokopedia
100.000 IDR Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya!!! #karmart #cathydollindonesia #pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #scrubmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #lulurmurah #lulurnatural #luluralami #lulurbanci #ketiakhitam #solusicantik #tipscantik #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollpompom #karmartindonesia #karmartmurah #kulitputih #vampireserum #vampirelotionasli #lotionvampireasli #vampirelotionmurah #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhiteasli #lotionpemutih #obatpemutih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Scrub - By at 79000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Scrub - By
Rp 79.000
Tokopedia
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll BABY BRIGHT CAVIAR AND GINSENG BODY LOTION 150ml at 108000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll BABY BRIGHT CAVIAR AND GINSENG BODY LOTION 150ml
Rp 108.000
Zalora
Get your Baby Bright Caviar AND Ginseng Body Lotion 150ml at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by / Pemutih Ketiak dan Selangkangan at 41000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by / Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 41.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel Mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Lip Perfume 5g #2 Dragon Fruit Vit B at 98000.00 IDR from Zalora
Cathy Doll Lip Perfume 5g #2 Dragon Fruit Vit B
Rp 98.000
Zalora
Get your Lip Perfume 5g #2 Dragon Fruit Vit B at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100%ORI by CATHY DOLL AMPUH UNTUK LIPATAN at 66000.00 IDR from elevenia
Cathy Doll POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100%ORI by CATHY DOLL AMPUH UNTUK LIPATAN
Rp 66.000
elevenia
yyzyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyzyyzyyzyyzyyzyyzyyyzyyyzyyyyzyyyyyyzyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan at 84000.00 IDR from Lazada
-30%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 84.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Scrub BY Armpit Bikini Line Pompomgirl Pompom at 43000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Scrub BY Armpit Bikini Line Pompomgirl Pompom
Rp 43.000
Tokopedia
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll POM POM Girl Whitening Scrub 100% Original by at 55000.00 IDR from Tokopedia
Cathy Doll POM POM Girl Whitening Scrub 100% Original by
Rp 55.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
Selengkapnya

Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih