Naik
105 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Cathy Doll Baby Bright GOAT MILK COLLAGEN BODY LOTION 150ml
Rp 108.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Ready 2 White Milky Dress Milky Cream Pack Whitening 100ml
Rp 288.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Ready 2 White Whitener Body Lotion 150ml
Rp 298.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pompom Girl Armpit & Bikini Line Whitening Scrub
Rp 140.000
Tokopedia
Dengan pemakaian yang teratur Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll akan memberi banyak manfaat dalam waktu yang sangat singkat, penampilan dapat berubah dan rasa percaya diri akan segera dimiliki kembali. Adapun manfaat dari scrub ini antara lain: Meluruhkan dan merontokkan sel-sel kulit mati yang menumpuk pada area ketiak, lutut, siku dan yang lainnya dengan segera. Menghilangkan bau tidak sedap yang kerap terjadi pada area tubuh yang lembab. Melembutkan dan membuat kulit pada area ketiak, siku dan lutut menjadi halus dan nyaman. Meratakan warna kulit dan memutihkan area kulit tubuh yang menggelap. Menghilangkan dan mencegah kulit kering dan keriput. Menjadikan tampilan kulit lebih baik dan tampak lebih sehat. Cara Pakai Pom Pom Girl Scrub Pemutih Ketiak Hanya dengan beberapa langkah mudah saja maka kulit sehat dan putih merata bisa di dapatkan dengan segera, untuk itu ikuti langkah-langkah di bawah ini: 1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya. 2. Keringkan dengan handuk bersih. 3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan. 4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh. 5. Bilas kembali dengan air bersih. 6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pompom Girl Scrub
Rp 84.000
Lazada
Kunjungi Toko
−54%
Cathy Doll POMPOM GIRL / POM POM GIRL / PEMUTIH KETIAK DAN SIKUT
Rp 240.000 Rp 524.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll AA Automatic Aura Cream SPF45 PA+++
Rp 298.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Armpit & Bikini Line Whitening Scrub 75gr
Rp 125.000
Tokopedia
Fungsi: menggosok dan mengangkat kulit mati yang membandel mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab menghaluskan kulit terutama di ketiak, lutut,siku memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Snail Pink Pore Reducing Serum For Oily Skin
Rp 458.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Premium Eyelash No. 5
Rp 48.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Water Splash Essence L-glutathion 50g
Rp 268.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF 50 PA+++ 15g
Rp 328.000
Zalora
Kunjungi Toko
−38%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 200.000 Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub
Rp 120.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Baby Bright Goat Milk Collagen Body Lotion 750ml
Rp 168.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By / Pemutih Ketiak Dan Selangkangan
Rp 41.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Whitening & Pore-reducing Armpit Toner
Rp 165.000
Tokopedia
Produk untuk kebersihan dan kecantikan Armpit, membuat sista yang suka mengenakan baju lengan pendek penuh dengan rasa percaya diri. - The smoothing formula whisks away flakes and refines pores to reveal a clearer complexion. The cool, refreshing formula removes dead cells from the surface of the skin helping moisturizer and makeup to apply evenly. -Pores become smaller. -Reduce the odor. -Can be used on armpit, arms, legs & other body parts. Containing ingredients for the perfect whitening armpits, the herbal elements remove the unpleasant smell and tighten uneven pores while delivering the soft feeling of cotton. Direction: Apply an adequate amount onto a cotton pad and apply on armpit in upwards motion. *Do not use immediately after shave or waxing.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Whitening Scrub 100%ori By Ampuh Untuk Lipatan
Rp 46.000
Tokopedia
POM POM SCRUB By Cathy Doll 100% JAMINAN ORIGINAL !!! Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By (armpit & Bikini Line Whitening)
Rp 50.000
Tokopedia
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Snail Bright Whitening Cream
Rp 458.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Sweety Biscuit Blusher
Rp 168.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll CC Powder Pack SPF40 PA+++ 12g NATURAL BEIGE
Rp 228.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Lip Perfume 5g #4 Green Apple Vit E
Rp 98.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Whitening Scrub 100% Original By
Rp 46.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Cathy Doll POMPOM GIRL / POM POM GIRL / PEMUTIH KETIAK DAN SIKUT
Rp 225.000 Rp 365.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll MagicPink Nipple Treatment 15g
Rp 188.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll GEISHA#4 RED ROSE Hanazakari Lip Matte
Rp 148.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Color Lip Balm Stick 3.5G #3 Summer Peach
Rp 98.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Lip Perfume 5g #3 Lime And Citrus Vit C
Rp 98.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Whitening Foundation Serum SPF 30PA++ 5ml #light beige
Rp 148.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub - By
Rp 79.000
Tokopedia
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By (armpit & Bikini Line Whitening)
Rp 50.000
Tokopedia
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By /pemutih Ketiak&selangkangan Ori Tha
Rp 48.000
Tokopedia
"Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll/Pemutih Ketiak&Selangkangan Ori Thai original 100r/>jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr"
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pompom Girl Scrub By Original Pemutih Armpit, Siku,ketiak
Rp 60.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa KERUSAKAN KRN PENGIRIMAN = GA BS KOMPLAIN , SBLM KRM BRG SMUA KEADAAN BAGUSSS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By /pemutih Ketiak&selangkangan Ori Thai
Rp 41.000
Tokopedia
Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll/Pemutih Ketiak&Selangkangan Ori Thai original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Tattoo Lip Pack 10G #1 Sexy Rosy
Rp 98.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pompom Girl Scrub By Original Pemutih Armpit, Siku,ketiak
Rp 60.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa KERUSAKAN KRN PENGIRIMAN = GA BS KOMPLAIN , SBLM KRM BRG SMUA KEADAAN BAGUSSS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom pom armpit toner whitening and pore reducing 120ml
Rp 158.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By / Pemutih Ketiak Dan Selangkangan
Rp 45.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Tattoo Lip Pack 10G #Kiss Of Sun
Rp 98.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Flora Lip Crayon 2.4g La Vie En Fluers #2 Pink Camelia
Rp 188.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Aloe Vera Water Drop Soft Cream 220ml
Rp 298.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By
Rp 86.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Milky Way Gel Liner 1.5G #4 Purple Triangulum
Rp 98.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Milk Body Cleanser 480ml
Rp 218.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Armpit N Bikini Line Whitening
Rp 85.000
Tokopedia
100.000 IDR Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya!!! #karmart #cathydollindonesia #pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #scrubmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #lulurmurah #lulurnatural #luluralami #lulurbanci #ketiakhitam #solusicantik #tipscantik #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollpompom #karmartindonesia #karmartmurah #kulitputih #vampireserum #vampirelotionasli #lotionvampireasli #vampirelotionmurah #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhiteasli #lotionpemutih #obatpemutih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Aloe Vera Cleansing Gel
Rp 148.000
Zalora
Kunjungi Toko
−48%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 121.000 Rp 235.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Sexy Curl Mascara 8g
Rp 98.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll CC Cream SPF50+ PA+++ 50gr
Rp 278.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Triple Eyebrow Designing Natural Brown 2.5G
Rp 188.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Crystal Flora Powder Pact SPF15
Rp 388.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By / Pemutih Ketiak
Rp 45.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Shiny Purple Cabbage Mask 25g Sweety
Rp 38.000
Zalora
Kunjungi Toko
−50%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 60.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Soothing Aloe Vera Ampoule
Rp 368.000
Zalora
Kunjungi Toko
−28%
Cathy Doll POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by / Memutihkan Ketiak dan Selangkangan
Rp 89.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Easy Nose Up
Rp 228.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll L-glutathione magic cream SPF 50 PA+++ 138ml
Rp 288.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By / Pemutih Ketiak Dan Selangkangan
Rp 41.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel Mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Baby Bright Caviar And Ginseng Body Lotion 750ml
Rp 168.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll BABY BRIGHT CAVIAR AND GINSENG BODY LOTION 150ml
Rp 108.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By (armpit & Bikini Line Whitening)
Rp 50.000
Tokopedia
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll CC Powder Pack SPF40 PA+++ 12g LIGHT BEIGE
Rp 228.000
Zalora
Kunjungi Toko
−64%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 80.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Lip Smile Color Lip Balm Stick 3.5G #1BABYPINK
Rp 98.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Lightening Armpit Cream - Memutihkan Ketiak
Rp 85.000
Tokopedia
15gr For incredibly smooth and radiant armpits. To eliminate dark spots, the white strawberry extract makes your skin looks bright and smooth Cathy Doll Pom Pom Girls Lightening Armpit Cream Krim ketiak ini dirancang khusus untuk menghilangkan bintik-bintik gelap dan benjolan kulit pada ketiak. Teksturnya yang lembut dapat menghilangkan kulit gelap dan pecah-pecah. Krim ini terbuat Strawberry Putih yang dapat menjadikan kulit ketiak terlihat cerah dan halus. Bahan lain yang penting dalam krim ajaib ini Extract Rubus idaeus Leaf yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati, menyingkirkan sel-sel kulit gelap. Bahan paling penting lainnya yaitu Tea Tree Oil Ekstrak untuk memelihara dan moisturzie kulit Anda, jadi ayo pakai krim ini untuk menyingkirkan smeels tidak diinginkan dan miliki ketiak ekstra-terhidrasi! Cara pakai: Oleskan krim pada ketiak, gunakan 2 kali sehari setelah mandi. (Kombinasikan dg armpit pompom toner dan armpit pompom scrub utk hasil maksimal) #armpitcream #memutihkanketiak #cathydoll
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By Armpit Bikini Line Pompomgirl Pompom
Rp 55.000
Tokopedia
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Soothing Aloe Vera Gel Cream 50ml
Rp 298.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll 2 in 1 real aloe vera peeling pack 100g
Rp 278.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Premium Eyelash No. 4
Rp 48.000
Zalora
Kunjungi Toko
−73%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 93.000 Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Cathy Choo 24K Active Gold Fragrance Shower Gel
Rp 288.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Aloe Vera Body Bath Gel
Rp 228.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll GEISHA#3 WINEORCHID Hanazakari Lip Matte
Rp 148.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Juicy Tint 7.5g #2 Orange Juicy
Rp 92.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Juicy Tint 7.5g #grape
Rp 92.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll GEISHA#2 PINK MOSS Hanazakari Lip Matte
Rp 148.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub By / Pemutih Ketiak
Rp 45.000
Tokopedia
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, tp kok ga ngefek ya??? :( Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap kedalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dengan gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - Mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab - Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya!!! .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Shocking Black Liner 0.5 Gr
Rp 148.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll One day whitener body cleanser
Rp 198.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll CC Cushion Base 15ml #1 pink pearl
Rp 398.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pompom Girl Scrub By Armpit
Rp 48.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa KERUSAKAN KRN PENGIRIMAN = GA BS KOMPLAIN , SBLM KRM BRG SMUA KEADAAN BAGUSSS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Baby Bright Booster Mask Aloe vera 140ml - masker wajah dan tubuh
Rp 148.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll GOLD SPLASH ESSENCE WITH BEE VENOM 50G
Rp 268.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Soothing Aloe Vera Toner & Essence
Rp 298.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Armpit Toner 120ml
Rp 165.000
Tokopedia
Cara Pakai: - pakai pom-pom toner sehabis mandi - kemudian pakai armpit cream yang biasa kamu gunakan Pom-pom toner akan membantu peresapan dari armpit cream yang kamu gunakan. Karena akan membuka pori-pori dan menghilangkan kulit mati, sehingga penggunaan armpit cream akan maksimal Fungsi: -menggosok dan merontokkan kulit mati -mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab -menghaluskan kulit terutama di ketiak lutut siku -memutihkan kulit terutama di bagian ketiak lutut siku
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Black Heads Cleansing White Clay Mask 25gr
Rp 88.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Lip Perfume 5g #2 Dragon Fruit Vit B
Rp 98.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Lip Perfume 5g #1 Peach Vit A
Rp 98.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Snail gold firming cream (for wrinkle skin) 50gr
Rp 488.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll GEISHA#5 CORAL RED Hanazakari Lip Matte
Rp 148.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Whitening Scrub 100% Original By
Rp 55.000
Tokopedia
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Juicy Tint 7.5g Cherry Juice
Rp 92.000
Zalora
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pom Pom Girl Whitening & Pore-reducing Armpit Toner
Rp 165.000
Tokopedia
Produk untuk kebersihan dan kecantikan Armpit, membuat sista yang suka mengenakan baju lengan pendek penuh dengan rasa percaya diri. - The smoothing formula whisks away flakes and refines pores to reveal a clearer complexion. The cool, refreshing formula removes dead cells from the surface of the skin helping moisturizer and makeup to apply evenly. -Pores become smaller. -Reduce the odor. -Can be used on armpit, arms, legs & other body parts. Containing ingredients for the perfect whitening armpits, the herbal elements remove the unpleasant smell and tighten uneven pores while delivering the soft feeling of cotton. Direction: Apply an adequate amount onto a cotton pad and apply on armpit in upwards motion. *Do not use immediately after shave or waxing. #laneige #cushion #bronzer #pemutihbadan #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #jualmakeupmurah #makeupimpor #kosmetikimpormurah #jualpemutih #jualpelangsing #jualpemutihbadan #jualpemutihmuka #pemutihbadan #pemutihmuka #contour #blushon #kontur #bedak #liptint #lipstik #lipgloss #cushion #mascara #eyeshadow #lotionpemutih #krimpemutih #lotionpelangsing #krimpelangsing #cream #lotion #sabun #powder #bbcream #cccream #ddcream
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pompom Girl Scrub By Armpit
Rp 48.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa KERUSAKAN KRN PENGIRIMAN = GA BS KOMPLAIN , SBLM KRM BRG SMUA KEADAAN BAGUSSS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Color Lip Balm Stick 3.5G #4Berry Crush
Rp 98.000
Zalora
Kunjungi Toko
−30%
Cathy Doll Pom Pom Girl Pemutih Ketiak dan Selangkangan
Rp 84.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cathy Doll Pompom Girl Scrub Pemutih Ketiak Ampuh Armpit
Rp 48.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa KERUSAKAN KRN PENGIRIMAN = GA BS KOMPLAIN , SBLM KRM BRG SMUA KEADAAN BAGUSSS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cathy Doll Baby Bright Booster Mask Gold & Snail 120ml
Rp 148.000
Zalora
*Harga diperbarui pada 17 Aug 2017

Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih