Naik
Harga
-
Warna
Selengkapnya CHANEL
61 produk ditemukan
Kunjungi Toko
CHANEL D00322 Zero / kaos wanita at 28000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL D00322 Zero / kaos wanita
Rp 28.000
Tokopedia
D00322 CHANEL ZERO 28000.0 Spandek fit L
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Softjeans Skinny Strech Murah Wanita / Celana Panjang Wanita at 77000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Softjeans Skinny Strech Murah Wanita / Celana Panjang Wanita
Rp 77.000
Tokopedia
Softjeans Skinny Strech Wanita Mat : Softjeans Strech (Melar,Tebal,Halus,Tidakkaku) Size : 27 28 29 30 31 32 33 34 Warna : Navyblue Merk : Chanel* Nyaman,Adem,Size Normal Ori & Fashionable Label Tembus Semua * Untuk Pembelian Grosir(Min.12pcs/1lusin) Invite WA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Side Zipper Shorts at 2693000.00 IDR from Style Tribute
-84%
CHANEL Side Zipper Shorts
Rp 2.693.000 Rp 17.307.000
Style Tribute
MATERIAL: 97% Cotton, 3% LycraSIZE: EU40 CONDITION: EXCELLENT
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Beige Square Scarf at 4808000.00 IDR from Style Tribute
-58%
CHANEL Beige Square Scarf
Rp 4.808.000 Rp 11.538.000
Style Tribute
Silver Small Fringes And Silver Chanel Logo. MATERIAL : Fine Wool. MEASUREMENTS : 85 x 85 cm. CONDITION : Pristine. OTHER DETAILS : Comes in its original box.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Soft Jeans Wanita Biru Muda Premium BIG Size at 105000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Soft Jeans Wanita Biru Muda Premium BIG Size
Rp 105.000
Tokopedia
+ Ready 32, 33, 34, 36, 38 (Big Size). + Bahan Soft Jeans, tebal, lembut dan adem. + Zipper YKK (Retsleting ORI) + Bahan Badjatex (Bahan ORI) + Aksesoris lengkap (hangtag, label, kancing, dan kancing kecil), dan pastinya packing rapi dan menggunakan plastik tebal. + Bahkan bisa pesan ripped, silahkan gabungkan dengan produk ripped kami (ada pada etalase variasi ripped jeans), bahkan bisa request rippednya dengan menggunakan tabel ABC pada gambar ripped (samakan jumlah ripped yg sist mau dengan jumlah ripped pada gambar), lalu isi diketerangan produk untuk posisi rippednya. + Harga termurah dengan kualitas soft jeans terbaik, jadi apalagi yg sist cari, kami menyediakan celana jeans soft jeans terbaik yg bisa sist dapatkan di tokopedia. + Silahkan sist kontak kami jika ada pertanyaan kepada kami, kami selalu siap membantu. Happy Shopping - Customers Reseller / Dropshipper is always be welcome.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Printed Silk Scarf at 3798000.00 IDR from Style Tribute
-33%
CHANEL Printed Silk Scarf
Rp 3.798.000 Rp 5.721.000
Style Tribute
This scarf features a border printed on 100% silk.MATERIAL: Fabric; SilkSIZE: 84x84.5cm, 33.6x33.8in.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana jeans skinny /pensil wanita, size 27 - 30 biru biowash at 78000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana jeans skinny /pensil wanita, size 27 - 30 biru biowash
Rp 78.000
Tokopedia
Celana jeans chanel skinny/slimfit wanita warna biru biowash Tersedia size : 27 - 30 Di buat dari bahan soft jeans berkualitas baik yang elastis atau ngaret Daftar ukuran lingkar pinggang : Size 27 : 70 - 71 cm Size 28 : 72 - 73 cm Size 29 : 74 - 75 cm Size 30 : 76 - 77 cm Mohon tanyakan terlebih dahulu ketersediaan stock barang sebelum melakukan transaksi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans skinny/pensil putih wanita, size 31 - 34 at 85000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans skinny/pensil putih wanita, size 31 - 34
Rp 85.000
Tokopedia
Celana Jeans Chanel skinny/slimfit wanita warna Putih Tersedia size : 31 - 34 Dibuat dari bahan soft jeans berkwalitas yang elastis atau ngaret sehingga terlihat modis dan nyaman dipakai Daftar ukuran lingkar pinggang : size 31 : 80 cm size 32 : 82 cm size 33 : 84 cm size 34 : 86 cm Mohon tanyakan terlebih dahulu ketersediaan stok barang sebelum membeli
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL kaos fashion Tumblr TEE T-shirt wanita forever at 45000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL kaos fashion Tumblr TEE T-shirt wanita forever
Rp 45.000
Tokopedia
TUMBLR Tee "FOREVER CHANEL" Matterial: Cotton Lebar Dada: 44cm Panjang: 59cm All Size fit to L Tersedia warna putih dan hitam ***NB*** - Size hanya 1 yaitu All Size fit to L, LD dan Panjang ada di keterangan - pemesanan tidak ada keterangan akan dikirim random - Order dibawah jam 6sore Pengiriman H+1, Resi H+3
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans panjang cewek Skinny Soft Full Black wanita N164 at 145000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans panjang cewek Skinny Soft Full Black wanita N164
Rp 145.000
Tokopedia
* Semua ukuran ready, langsung klik beli saja * Bahan streth soft jeans PREMIUM ( Bandingkan dengan yang lain ) Adem dan Sangat Nyaman * Ukuran Standar Original 27,28,29,30
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Pink Silk Trousers at 4327000.00 IDR from Style Tribute
-76%
CHANEL Pink Silk Trousers
Rp 4.327.000 Rp 18.316.000
Style Tribute
MATERIAL: 61% cotton, 39% SilkSIZE: MSERIAL: NO
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana jeans skinny/pensil wanita biru muda size 27-30 at 78000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana jeans skinny/pensil wanita biru muda size 27-30
Rp 78.000
Tokopedia
Celana jeans chanel wanita warna biru muda Tersedia size 27 - 30 Terbuat dari bahan soft jeans yang elastis/ngaret Daftar size sesuai ukuran lingkar pinggang : Size 27 : 69 - 70 cm Size 28 : 71 - 72 cm Size 29 : 74 - 75 cm Size 30 : 76 - 77 cm Mohon tanyakan terlebih dahulu ketersediaan stock barang Semua foto kami REAL PICT,tanpa editan,,,
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Tas Import Wanita Fashion Korea Pesta Kerja 2in1 at 221000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Tas Import Wanita Fashion Korea Pesta Kerja 2in1
Rp 221.000
Tokopedia
ECA2389 Colour Navy, Black, Purple, Gold Material PU Size 32.5x14x22.5 (20.5x3x11) Weight 1.6 Nb : Tolong cantumkan warna yg diinginkan saat order
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans black / jeans cewe wanita termurah at 99000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans black / jeans cewe wanita termurah
Rp 99.000
Tokopedia
bahan jeans strech ukuran 27,28,29,30, khusus warna hitam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Kaos Fashion tumblr tee / T-Shirt wanita at 45000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Kaos Fashion tumblr tee / T-Shirt wanita
Rp 45.000
Tokopedia
TUMBLR Tee "CHANEL" Matterial: Cotton Lebar Dada: 45cm Panjang: 59cm All Size fit to L Tersedia warna putih dan hitam ***NB*** - Size hanya 1 yaitu All Size fit to L, LD dan Panjang ada di keterangan - pemesanan tidak ada keterangan akan dikirim random - Order dibawah jam 6sore Pengiriman H+1, Resi H+3 whatsapp : 0896-5599-4201 line: vanriz_l Untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi nomor diatas, Thank You ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Pensil Soft Jeans Wanita Premium Blue Wash / Biru Muda at 87000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Pensil Soft Jeans Wanita Premium Blue Wash / Biru Muda
Rp 87.000
Tokopedia
Silahkan yang mau order langsung aja, barang ready semuanya. Sebelum Order harap cantumkan ukuran dan warna di keterangan pas transaksi, untuk kelancaran bersama. Dan bila sudah sesuai bisa langsung melakukan transaksi. Di sarankan untuk mengacu pada lingkar pinggang, tanyakan pada Kami ukuran tersebut untuk ketersediaan barang. celana jeans woman blue wash 27 - 32 Spesifikasi : - Celana jeans woman kualitas premium - Celana jeans wanita ini lebih halus bahannya karena kualitas premium - Bahan dari jeans / denim tebal - Ready Ukuran 27 - 32 - Warna Biru Muda - Merek Chanel Premium - Tipe Celana Pensil soft jeans Kelebihannya adalah memakai bahan denim, halus, kuat, dan tidak mudah belel dan berbulu. Selain itu juga adem dan nyaman dipakai. NB : Untuk pemesanan harap sebutkan ukuran Fast Respon : TELP / WA : 081-5530-23280 BBM : 5E53EE7F Happy Shopping
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans cewe wanita model robek size 27-30 at 99000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans cewe wanita model robek size 27-30
Rp 99.000
Tokopedia
bahan jeans strech size dari 27-30 warna hitam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans wanita ( size 31-38) at 100000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans wanita ( size 31-38)
Rp 100.000
Tokopedia
ukuran 31-38 warna : biru muda, biru dongker, hitam, abu, bahan : soft jeans model : skinny merek : Chanel atau Prada
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Black Pencil Skirt at 5529000.00 IDR from Style Tribute
-65%
CHANEL Black Pencil Skirt
Rp 5.529.000 Rp 16.153.000
Style Tribute
A wardrobe essential, this Chanel skirt is made in black wool. Cut in a straight fit with a front vent, it comes with a knee-length hem and has a rear hook and zip closure.MATERIAL: 100% WOOL, LINING 100% SILKSIZE: MCONDITION: EXCELLENT
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans wanita at 85000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans wanita
Rp 85.000
Tokopedia
Celana Jeans Chanel/prada Wanita Merk tidak selalu kami kirim Chanel karena dari konveksi nya di buat 2 merk . Bahan yang digunakan kami jamin sama ,hanya beda TAG nya saja . Membeli = setuju dari bahan jelas berbeda dengan yang lain nya . Bahan tebal banget , lembut banget & yang paling utama celana nya walaupun udah di pake lama melar nya tetap kembali ke semula . Silahkan membuktikan dengan membeli produk ini :) - Bisa Pesan satuan / lusinan - warna : 1. Ice blue 2. Navy washed 3. Black 4. blue garment - Bahan softjeans - Bahan Awet, Tidak Berbulu Dan Nyaman Di Pakainya - Ada resleting - Ada saku belakang - Pergelangan kaki strech ( Cocok Untuk Di pakai Sehari-Hari ) #Harga Grosir - Rp 85.000 size 27-34 - READY STOCK SIZE 27,28,29,30,31,32,33,34 Lingkar Pinggang : 27 = -/+ 72cm 28 = -/+ 74cm 29 = -/+ 76cm 30 = -/+ 78cm 31 = -/+ 80cm 32 = -/+ 82cm 33 = -/+ 84cm 34 = -/+ 86cm Pastikan lingkar pinggang Anda sesuai dengan size yang di beli . > pengiriman setiap Senin - Jum'at (15.00) lewat dari pkl 15.00 WIB di kirim hari berikutnya . & Sabtu jam (12.00 ) lewat dari pkl 12.00 di kirim hari Senin . *berlaku untuk semua ekspedisi termasuk Go-Jek . hari Minggu tidak ada pengiriman .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans skinny wanita, hitam pekat size 27 - 30 at 78000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans skinny wanita, hitam pekat size 27 - 30
Rp 78.000
Tokopedia
Celana Jeans Chanel skinny wanita, hitam pekat Tersedia size: 27 - 30 Dibuat dari bahan soft jeans yang meral / ngaret, sehingga nyaman dipakai Daftar size barang sesuai ukuran lingkar pinggang : size 27 : 70 cm size 28 : 72 cm size 29 : 74 cm size 30 : 76 cm Mohon tanyakan terlebih dahulu ketersediaan stok barang, sebelum melakukan transaksi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana jeans cewek / wanita slimfit strech / pensil at 136000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana jeans cewek / wanita slimfit strech / pensil
Rp 136.000
Tokopedia
Rincian Produk Dear toppers, kali ini kita update katalog nih. Ada celana jeans wanita merk chanel. Model nya slim fit yaa. Bahan : Soft Jeans bahan melar stretch high quality Warna available 3 warna : biru muda, hitam, biru dongker Size ready 27 - 34 (ready) Size lainnya bisa pesan dulu (by pm) Saran : beli di lebihkan 1 ukuran biar gak kekecilan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Silk Scarf at 4327000.00 IDR from Style Tribute
-64%
CHANEL Silk Scarf
Rp 4.327.000 Rp 12.019.000
Style Tribute
MEASUREMENTS: L85cm x H85cmMATERIAL: 100% silk
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL HW | High Waist One Button | Soft Jeans Washed | Celana Wanita at 110000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL HW | High Waist One Button | Soft Jeans Washed | Celana Wanita
Rp 110.000
Tokopedia
** Sabtu - Minggu tidak ada pengiriman barang ** order di hari sabtu, minggu, dan jumat malam dikirim di hari SENIN Include : Celana Bahan : Soft Jeans Washed Ukuran : 27 - 30 ---------------------------------- READY STOK !!! ( LIMITED ) ---------------------------------- Menerima DROPSHIP ---------------------------------- PENTING !!! # Tuliskan warna/ukuran (bila tersedia) pada kolom keterangan # Tuliskan opsi warna lain jika stok barang ternyata stok kosong # Tuliskan "kosong cancel" untuk membatalkan order jika stok barang ternyata kosong !!! Order tanpa keterangan WARNA/SIZE dan tanpa tulisan "kosong cancel" akan dikirim warna/ukuran/merk secara random tanpa pemberitahuan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL CHANEL (USED) H2433 Chanel Diamond Bezel Ladies Watch 4 point rubber band party Hogwash 6903 [luxury items A / S warranty; at 75066000.00 IDR from elevenia
CHANEL CHANEL (USED) H2433 Chanel Diamond Bezel Ladies Watch 4 point rubber band party Hogwash 6903 [luxury items A / S warranty;
Rp 75.066.000
elevenia
Kunjungi Toko
CHANEL Dark Grey Knitted A-Line Woolskirt at 3125000.00 IDR from Style Tribute
-81%
CHANEL Dark Grey Knitted A-Line Woolskirt
Rp 3.125.000 Rp 16.826.000
Style Tribute
MATERIAL: 50% Camel Hair, 50% WoolSIZE: EU36CONDITION: EXCELLENTSkirt Length: 65cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans skinny/pensil/slimfit wanita, Hitam size 31 - 34 at 83000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans skinny/pensil/slimfit wanita, Hitam size 31 - 34
Rp 83.000
Tokopedia
Celana Jeans skinny/pensil Chanel wanita warna Hitam pekat Tersedia size : 31 - 34 Dibuat dari bahan soft jeans berkwalitas yang elastis atau ngaret sehingga terlihat modis dan nyaman dipakai Daftar size : size 31 : 80 cm size 32 : 82 cm size 33 : 84 cm size 35 : 86 cm Mohon tanyakan terlebih dahulu ketersediaan stok barang sebelum membeli
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Black Pleated Skirt at 5529000.00 IDR from Style Tribute
-68%
CHANEL Black Pleated Skirt
Rp 5.529.000 Rp 17.499.000
Style Tribute
Perfect for fall and winter, this Chanel skirt is cute and comfortable. Made from black wool and nylon blend, it displays a pleated design that creates an elegant look that can be paired with ankle boots and a simple jacket.MATERIAL: 88% WOOL, 12% NYLON, LINEN 100% SILKSIZE: MCONDITION: EXCELLENT
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Navy Blue Tailored Blazer at 24854000.00 IDR from Style Tribute
-66%
CHANEL Navy Blue Tailored Blazer
Rp 24.854.000 Rp 73.986.000
Style Tribute
This Chanel blazer will have you look smart and chic at the same time. Made from navy blue wool, its double breasted design features a figure-hugging fit, long sleeves, double front buttons and pockets, and lapel collars.MATERIAL: 100% WOOL, LINEN SILKSIZE: MCONDITION: EXCELLENT
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans Navy Wanita Soft Jeans Grosir at 85000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans Navy Wanita Soft Jeans Grosir
Rp 85.000
Tokopedia
Size 27, 28, 29, 30, 31 (S - XXl). + Bahan Soft Jeans, tebal, lembut dan adem. + Zipper National + Aksesoris lengkap (hangtag, label, kancing, dan kancing kecil), dan pastinya packing rapi dan menggunakan plastik tebal. + Bahkan bisa pesan ripped, silahkan gabungkan dengan produk ripped kami (ada pada etalase variasi ripped jeans), bahkan bisa request rippednya dengan menggunakan tabel ABC pada gambar ripped (samakan jumlah ripped yg sist mau dengan jumlah ripped pada gambar), lalu isi diketerangan produk untuk posisi rippednya. #chanel #celanapanjang #celanajeans #celanamurah #celanawanita #Celana #celanajeansmurah #celanacewek #celanajeanscewek #celanabranded #premium #ykk
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans wanita ripped sobek lutut at 118000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans wanita ripped sobek lutut
Rp 118.000
Tokopedia
Bahan : soft jeans Ukuran : 27 sd 30 Qualitas : baru Colour : sesuai pic Untuk pembelian pembelian diatas 3 pcs DISKON 3 sd 8 rb... Reseller or dropship are very wellcome Untuk mengetahui updatean terbaru dari toko bisa dengan cara mengklik "FAVORIT"pada toko kami UNTUK DAPATKAN POTONGAN HARGA , silakan inbox or sms : 087825609024/pin 2828.D927 Pin28760635(khusus fashion pria dan Sepatut SYARAT RETUR " segala complainan dan Retur akan kami tanggapi dengan sebaik mungkin, jika customer memberikan review negative maka segala bentuk complainan/retur tidak berlaku " Jadwal pengiriman : #1 Transferan yg masuk sebelum jam 15.00 wib ~> barang akan dikirim pada hari itu juga #2 Toko tutup setiap hari sabtu dan minggu **
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana jeans wanita snow black at 120000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana jeans wanita snow black
Rp 120.000
Tokopedia
Bahan softjeans full stretch Size: 27,28,29,30,31,32,33,34. Warna: snow black
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans skiny wanita at 93000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans skiny wanita
Rp 93.000
Tokopedia
turun harga. harga normal 105.000,- - Model slimfit ( bahan elastis ) - Bahan soft jeans / lembut ( stretch ) - Aksesoris & kancing terdapat logo CHANEL. size : 31-32-33-34 Size 31: Lingkar pinggang 76cm, Panjang 60cm, Lingkar pinggul 90cm Size 32: Lingkar pinggang 80cm, Panjang 61cm, Lingkar pinggul 92 cm Size 33: Lingkar pinggang 82cm, Panjang 62cm, Lingkar pinggul 94cm Size 34: Lingkar pinggang 86cm, Panjang 63cm, Lingkar pinggul 98cm Bahan Jeans halus merk chanel / prada 1 Kancing depan, 1 Resleting depan, 2 Saku Samping dan belakang
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans skiny wanita at 88000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans skiny wanita
Rp 88.000
Tokopedia
ready stock best seller atc langsung proses Size 27 Lingkar Pinggang 66 cm, Lingkar Pinggul 74 cm, Lingkar Paha 80 Cm, Panjang 86 cm Size 28 Lingkar Pinggang 68 cm, Lingkar Pinggul 76 cm, Lingkar Paha 82 Cm, Panjang 88 cm Size 29 Lingkar Pinggang 70 cm, Lingkar Pinggul 78 cm, Lingkar Paha 84 Cm, Panjang 90 cm Size 30 Lingkar Pinggang 72 cm, Lingkar Pinggul 80 cm, Lingkar Paha 86 Cm, Panjang 92 cm. warna : - hitam - biru ice - biru donger Bahan Jeans halus merk chanel / prada 1 Kancing dan Retsleting Depan, 2 Saku Depan dan Belakang
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Tas Import Wanita Fashion Korea at 153000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Tas Import Wanita Fashion Korea
Rp 153.000
Tokopedia
Kode: 20521 Colour : Yellowbrown(wrn asli lbh gelap), Red Tinggi : 22cm Lebar : 30cm Tebal : 12cm Cara Buka : Resleting Tali Panjang : Ada Bahan : PU
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans wanita murah blue garment sobek lutut at 125000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans wanita murah blue garment sobek lutut
Rp 125.000
Tokopedia
bahan soft jeans stretch size 27-30
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans wanita / soft jeans stretch pensil / skinny at 75000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans wanita / soft jeans stretch pensil / skinny
Rp 75.000
Tokopedia
Mohon dibaca : warna cuma = Navy Washed, Ice Blue yang hitam merknya PRADA!!! bahan dan kualitas sama. Jadi yang beli warna hitam lgsung dikirim merk prada!! ukuran 27 sampai 34
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Kaos Branded Girl TEE at 45000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Kaos Branded Girl TEE
Rp 45.000
Tokopedia
Branded Tee / Kaos Replika Branded Size L LD 90cm terbuat dari cotton combed, bahan adem, halus dan nyerap keringat instagram : ichigobellestore Line : Hannaichi BBM : 7C12DDBF SMS / WA : 085640831110 HARGA GROSIR BOLEH CAMPUR MODEL
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans wanita black slimfit at 80000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans wanita black slimfit
Rp 80.000
Tokopedia
celana jeans wanita CHANEL black slimfit Deskripsi : - Bahan jeans tebal / denim Warna : - black size : - 27,28,29,30,31,32 *** Semua yang ditampilkan di etalase ready stok (gk usah nanya stok lg gan..hehe) *** Pastikan warna, ukuran dan merk sebelum memesan agar tidak terjadi kesalahan *** Retur Barang kena charges 10.000 + biaya ongkir ditanggung buyer :) *** Sertakan alamat lengkap, barang yang diorder + size ketika melakukan pemesanan *** belanja aman , nyaman & terpercaya hanya di tokopedia "WE ARE FAST RESPON" AND "HAPPY SHOPPING" :))
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Dress Bebe Kancing Chanel Motif Stripe Fashion Korea Merk JYC Baju Fashion Wanita Import Murah F16057 at 138000.00 IDR from elevenia
-45%
CHANEL Dress Bebe Kancing Chanel Motif Stripe Fashion Korea Merk JYC Baju Fashion Wanita Import Murah F16057
Rp 138.000 Rp 250.000
elevenia
yzyy yzyyyzyy yzyy–zyy yzyyzyy yzyyzyyzyy yzyyzyy yyzyy yyyzyyyyzyyzyy yyyyzzyy yyzyy yyyyy zyy yyyy zyy yyyy zyy yyyy yzyy yyyy y y zyy zyy yyyyzyy yyy zyy yyyyyyzyy yyy zyy yyyzyy yyyyzyy yyy zyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans wanita at 78000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans wanita
Rp 78.000
Tokopedia
bahan sintetis jeans tebal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Indigo Light Wash Denim Embroidered Jeans at 4664000.00 IDR from Style Tribute
-76%
CHANEL Indigo Light Wash Denim Embroidered Jeans
Rp 4.664.000 Rp 19.470.000
Style Tribute
MATERIAL: 98% cotton, 2% elastomultiesterSIZE: LSERIAL: NO
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Pink Textured Silk Wide Leg Trousers at 5096000.00 IDR from Style Tribute
-78%
CHANEL Pink Textured Silk Wide Leg Trousers
Rp 5.096.000 Rp 23.845.000
Style Tribute
MATERIAL: 100% SilkSIZE: LSERIAL: NO
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans Wanita Skiny/Pensil Size 28-32 at 100000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans Wanita Skiny/Pensil Size 28-32
Rp 100.000
Tokopedia
Celana Jeans Pensil Streach/ Skiny Wanita Merk : - Chanel Jika Merk Yang di Pilih sedang Kosong akan dikirim Merk Yang Tersedia !! kecuali Di Keterangan No Variant Cancel.. Deskripsi : - Model Slimfit (Bahan elastis) - Bahan Jeans Tebal / Denim (Stretch) - Aksesoris dan Kancing terdapat logo Merk Chanel Size : 28 29 30 31 32 Warna Tersedia : - Biru Dongker / Blueblack - Hitam Pekat / Black - Biru Klasik / Biowash - Biru Muda / Bioblitz - Coklat - Abu Ready Semua warna !!! *** Terdapat ukuran 33 - 38 (Bigsize) (Liat di etalase lainnya) ***Murah,Berkwalitas,Cepat Pengiriman *** Belanja aman dan nyaman cuma di Toko Pedia (garansi uang kembali) *** Semua yang ditampilkan di etalase ready stok (gk usah nanya stok lg gan..hehe) *** Pastikan warna dan ukuran dan merk yang diinginkan sebelum memesan agar tidak terjadi kesalahan *** Sertakan alamat lengkap, barang yang diorder + size ketika melakukan pemesanan ***Tangan Pertama,Barang ready,Resi Cepat,Stok aman,Dropship Aman! Minggu Libur !!,Order anda Masuk Sebelum Jam 12 siang dikirim malam ini juga... Update Resi Tengah Malem.. Notifikasi pesanan diterima selambat-lambatnya jam 12 WIB akan dikirim hari itu juga, lebih dari jam tersebut dikirim hari berikutnya. Apabila pesanan masuk sebelum jam 12 WIB tetapi jika pesanan tidak kami proses di hari yang sama, ada kemungkinan stok yang dipesan sedang kosong dan orderan yang masuk melebihi ekspetasi kami (overload) karena kami tidak hanya jualan online di Toko Pedia saja...Terima Kasih :) "WE ARE FAST RESPON" AND "HAPPY SHOPPING"
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Tengkorak tumblr tee kaos pakaian atasan wanita murah at 28000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Tengkorak tumblr tee kaos pakaian atasan wanita murah
Rp 28.000
Tokopedia
PROMO TUMBLR TEE!!! Bahan: Cotton Combed Lingkar Dada maks 90cm Panjang 60cm fit to L besar Harga Normal: Rp 45.000,-
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Chanel Sweater Chanel Dear Babyterry Halus Jaket Parka Ziper Hoodie Casual at 90000.00 IDR from Lazada
Chanel Sweater Chanel Dear Babyterry Halus Jaket Parka Ziper Hoodie Casual
Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans skinny/pensil/slimfit wanita, Biru Biowash at 78000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans skinny/pensil/slimfit wanita, Biru Biowash
Rp 78.000
Tokopedia
Celana Jeans Chanel skinny/pensil wanita warna Biru biowash
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana cewe/wanita at 95000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana cewe/wanita
Rp 95.000
Tokopedia
bahan jeans strech size 27,28,29,30 pilih ukuran dlm pesanan model pensil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Navy Blue Tailored Blazer at 25095000.00 IDR from Style Tribute
-68%
CHANEL Navy Blue Tailored Blazer
Rp 25.095.000 Rp 79.274.000
Style Tribute
MATERIAL: Fabric 1 : 100% Wool, Lining : 100% SilkSIZE: MSERIAL: NO
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Wanita Celana Jeans Jegging Wanita Murah at 100000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Wanita Celana Jeans Jegging Wanita Murah
Rp 100.000
Tokopedia
Ready size 27-30
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans skinny/slimfit/pensil wanita, size 27 - 30 at 78000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans skinny/slimfit/pensil wanita, size 27 - 30
Rp 78.000
Tokopedia
Celana Jeans Chanel skinny/slimfit wanita Tersedia size : 27 - 30 Warna : Biru biowash, hitam pekat, navy, biru muda Dibuat dari bahan soft jeans berkwalitas yang elastis atau ngaret, sehingga terlihat modis dan nyaman dipakai Daftar size barang sesuai ukuran lingkar pinggang : size 27 : 70 - 71 cm size 28 : 72 - 73 cm size 29 : 75 - 76 cm size 30 : 77 - 78 cm Mohon tanyakan terlebih dahulu ketersediaan stok barang sebelum membeli, karena kami juga melakukan penjualan secara offline
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Kaos Tumblr Tee Flower Top Atasan Baju Wanita Putih at 40000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Kaos Tumblr Tee Flower Top Atasan Baju Wanita Putih
Rp 40.000
Tokopedia
Kaos Tumblr Tee Chanel Flower Top Atasan Baju Wanita Putih -Bahan Cotton Combed 20s Tebal, Lembut, dan Adem. -Sablon Printing, Menyerap di kain kaos bisa disetrika dan tidak luntur. Size Chart: XS= 38cm (LD) x 58cm (P) S= 41cm (LD) x 63cm (P) M= 44cm (LD) x 68cm (P) *LD: Lebar dada (dari ketiak ke ketiak) *P: Panjang (dari bahu kebawah ujung kaos) Ukuran L & XL ada tambahan harga Rp 4.000, Bisa klik dibawah ini: https://www.tokopedia.com/kaosfilmcinema/tambahan-biaya-kaos-tumblr-tee-size-l-xl-warna-putih Pastikan cek ukuran kaos terlebih dahulu. Semua Ukuran Ready Stock.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans Black Wanita Soft Jeans Grosir at 85000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans Black Wanita Soft Jeans Grosir
Rp 85.000
Tokopedia
Size 27, 28, 29, 30, 31 (S - XXl). + Bahan Soft Jeans, tebal, lembut dan adem. + Zipper National + Aksesoris lengkap (hangtag, label, kancing, dan kancing kecil), dan pastinya packing rapi dan menggunakan plastik tebal. + Bahkan bisa pesan ripped, silahkan gabungkan dengan produk ripped kami (ada pada etalase variasi ripped jeans), bahkan bisa request rippednya dengan menggunakan tabel ABC pada gambar ripped (samakan jumlah ripped yg sist mau dengan jumlah ripped pada gambar), lalu isi diketerangan produk untuk posisi rippednya. + Harga termurah dengan kualitas soft jeans terbaik, jadi apalagi yg sist cari, kami menyediakan celana jeans soft jeans terbaik yg bisa sist dapatkan di tokopedia. + Silahkan sist kontak kami jika ada pertanyaan kepada kami, kami selalu siap membantu. Happy Shopping ;) #chanel #celanapanjang #celanajeans #celanamurah #celanawanita #Celana #celanajeansmurah #celanacewek #celanajeanscewek #celanabranded #grosir #softjeans
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL celana jeans cewek / wanita slimfit termurah at 110000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL celana jeans cewek / wanita slimfit termurah
Rp 110.000
Tokopedia
Dear toppers, kali ini kita update katalog nih. Ada celana jeans wanita merk chanel. Model nya slim fit yaa. Warna available 3 warna : biru muda, hitam, biru dongker Size ready 27 - 38 (ready) Size lainnya bisa pesan dulu (by pm) Saran : beli di lebihkan 1 ukuran biar gak kekecilan. NB : kekecilan / kebesaran bisa tukar ukuran kirim balik aja tapi barang dalam kondisi baru tag + plastik jangan ada yg di copot. (ongkir bolak balik penukaran di bebankan kepada buyers) Mastercendol.com 089635901778 (sms/wa) Line : master.cendol Regards, Master.cendol
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans Wanita Navy at 135000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans Wanita Navy
Rp 135.000
Tokopedia
Size 35-38
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans Wanita, Jeans Overall, Jeans Kodok A330 (27-30) at 145000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans Wanita, Jeans Overall, Jeans Kodok A330 (27-30)
Rp 145.000
Tokopedia
Material : Jeans Stretch Tebal Size : 27,28,29,30 (Khusus Size Kecil) Warna : Sesuai gambar. *Jgn lupa sertakan size saat melakukan pembelian. Have a Nice Shopping Dheepurple Store ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans Wanita at 110000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans Wanita
Rp 110.000
Tokopedia
Bahan soft jeans strech size 27-30 Warna: -Hitam -Biru Dongker -Biru Muda **harap beri keterangan size,warna & code pada saat order.. Happy shoping
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Pensil Soft Jeans Wanita Premium Blue Wash / Biru Muda at 85000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Pensil Soft Jeans Wanita Premium Blue Wash / Biru Muda
Rp 85.000
Tokopedia
Kami Grosir Pusat Surabaya menjual berbagai jenis pakaian dengan harga yang paling murah. Silahkan yang mau order, barang di etalase kami ready semuanya. Deskripsi Produk : - Celana Jeans Pensil Wanita - Ukuran : 27 - 34 - Bahan : Soft Jeans - Warna Blue Wash - Merk chanel Nb : Untuk Pembelian harap cantumkan warna dan ukuran. TELP : 082245565985 BBM : D06D7B48 Terima Kasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Baju kaos wanita spandek rayon 43276-blouse pdk (3 wrn) L besar at 44000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Baju kaos wanita spandek rayon 43276-blouse pdk (3 wrn) L besar
Rp 44.000
Tokopedia
baju kaos panjang, bahan spandek rayon L besar, LD 102cm, pjg baju 71cm lengan pendek (stok inden) (putih, abu, hitam) Yuk sis, silahkan dipesan :) Barang baru Harga terjangkau Kualitas terjamin sesuai harga Persediaan terbatas Silahkan dipesan sebelum kehabisan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Kaos Tshirt Pakaian Wanita Jumbo Merah (import) at 75000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Kaos Tshirt Pakaian Wanita Jumbo Merah (import)
Rp 75.000
Tokopedia
Kaos Tshirt Pakaian Wanita Chanel Jumbo Merah (import) Kode: TH0835 Bahan: Spandek Warna: Abu,merah,coklat free size Lingkar dada: 106cm Panjang : 74cm Pemesanan bisa langsung dari tokopedia atau Contact di bawah ini , Alamat Toko : TOM HOUSE ITC Mangga dua lantai.5 blok.A-245b Jakarta Utara HP/WA :081310720038 ( Aktif)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Celana Jeans Wanita Channel / / Jeans Panjang / Celana Wanita at 67000.00 IDR from Tokopedia
CHANEL Celana Jeans Wanita Channel / / Jeans Panjang / Celana Wanita
Rp 67.000
Tokopedia
Celana Jeans Wanita Channel / Celana Panjang Wanita bahan jeans ORDER CEPAT TANPA RAGU !!! BEST SELLER Celana jeans DI shopee TERBUKTI KUALITASNYA CEK ULASANNYA Info Penting: 1kg Pengiriman JNE sama dengan 1.300 Gram/1,3 KG 1kg muat 2pcs Berat Celana 500 Gram Ecer dan grosir > Orderan akan ditolak, jika beli 1 pc dengan harga grosir > Kualitas premium Bahan Soft jeans Model skinny jeans Merk Channel warna: hitam uk 27-34 navy uk 27-34 ice blue uk 27-34 Size 27-34 Size 27 Lingkar Pinggang 66 cm, Lingkar Pinggul 74 cm, Lingkar Paha 80 Cm, Size 28 Lingkar Pinggang 68 cm, Lingkar Pinggul 76 cm, Lingkar Paha 82 Cm, Size 29 Lingkar Pinggang 70 cm, Lingkar Pinggul 78 cm, Lingkar Paha 84 Cm, Size 30 Lingkar Pinggang 72 cm, Lingkar Pinggul 80 cm, Lingkar Paha 86 Cm, Size 31: Lingkar pinggang 74cm, Lingkar pinggul 82 cm , lingkar paha 88, Size 32: Lingkar pinggang 76 cm, Lingkar pinggul 84 cm, lingkar paha 90, Size 33: Lingkar pinggang 78cm, Lingkar pinggul 86 cm , lingkar paha 92, Size 34: Lingkar pinggang 80cm, Lingkar pinggul 88cm, lingkar paha 94, Bahan: soft jeans *Tidak pilih UKURAN akan dikirim random *Bila UKURAN yang dipilih tidak ada, kami akan mengirim ukuran yang TERSEDIA. kecuali menuliskan NO VARIANT = CANCEL
Selengkapnya

Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih