Kategori Produk
Naik
317 produk ditemukan
Kunjungi Toko
City Color city chic lipstick - c3 fashionista
Rp 49.000
Tokopedia Official

your lips are bound to make a statement with our signature city chic lipstick. the ultra-creamy formula gives your lips long-lasting color and luscious shine. from luxurious nudes, to vibrant berries and ravishing reds, these buttery lipsticks are ideal for any classic city chic look. available in 30 richly pigmented shades.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick
Rp 30.000
Shopee

#juallagirl #jualnabimattelipgloss #jualjordanasweetcream #jualmakeuprevolution #jualsleek #jualsleekoriginal #jualmakeupori #jualjcat #jualkailijumei #jualcitycolor #jualrimmel #jualcolourpop #jualwetnwild #jualbeautycreations #jualbeautytreats

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Dusty Lavender
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color be matte lipstick - m26-cammi
Rp 69.000
Tokopedia Official

be matte lipstick is your go-to product for a rich and completely matte look. finished with high pigmentation, these lipsticks are infused with vitamin e to keep your lips nourished and hydrated all day long. in 36 shades ranging from neutrals to bolds, you will never be short on choices!net: 2.90 g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Peach Poppy
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Mulberry
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick tahan lama,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color matte auto lip liner - sangria
Rp 50.000
Tokopedia Official

city color matte auto lipliner semi-permanen yang tahan lama, dan waterproof (tahan air). mengandung vitamin e yang mampu menjaga kesehatan bibir. mudah digunakan, tidak mudah pudar, dengan pensil retrectable dan tidak diraut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Fuschia
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Rust
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−41%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Maroon
Rp 50.000 Rp 85.000
MatahariMall

Mengandung vitamin E,Pigmented,Nourished,Warnanya tahan lama,Tidak membuat bibir kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Soft Pink
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Raisin
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
City Color City Color Matte Lipstick Brick
Rp 45.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
City Color Matte Lipstick - Toffee
Rp 50.000 Rp 60.000
Blibli

City Color Matte Lipstick - Toffee merupakan lipstik dengan kandungan vitamin E yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan dan tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
City Color City Color Liquid Matte Extreme Long Wear Lipstick
Rp 47.000 Rp 69.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Butterscotch
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick tahan lama,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Color Matte Auto Lip Liner - Purple
Rp 60.000
MatahariMall

Mudah Digunakan,Membuat Pemakaina Lipstick Menjadi Lebih Rapih,Tidak Diraut,Warna Nyata Keluar,Tidak Lengket

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Jasmine
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
City Color City Color Matte Lipstick Almond
Rp 50.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Baby Pink
Rp 50.000 Rp 85.000
MatahariMall

Mengandung vitamin E,Pigmented,Nourished,Warnanya tahan lama,Tidak membuat bibir kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Felicia
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Color Be Matte Lipstick - Valerie
Rp 85.000
MatahariMall

Mengandung vitamin E,Pigmented,Nourished,Warnanya tahan lama,Tidak membuat bibir kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−41%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Fire
Rp 50.000 Rp 85.000
MatahariMall

Mengandung vitamin E,Pigmented,Nourished,Warnanya tahan lama,Tidak membuat bibir kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−56%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Jenny
Rp 55.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
City Color [PROMO] City Color Liquid Matte Extreme Long Wear Lipstick
Rp 50.000 Rp 69.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Ultimate Pink
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
City Color City Color Matte Lipstick Rosy Mauve
Rp 50.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
City Color [PROMO] City Color Liquid Matte Extreme Long Wear Lipstick
Rp 50.000 Rp 69.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color City Chic Lipstick - Dolly
Rp 50.000
Bhinneka

Formula Ultra Creamy,Warna Tahan Lama,Membuat Penampilan Anda Sempurna Sepanjang Hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Jasmin M29
Rp 97.000 Rp 114.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color be matte lipstick
Rp 70.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−37%
City Color City Color Matte Lipstick Mocha
Rp 50.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
City Color City Color Matte Lipstick Hot Pink
Rp 50.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−56%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Soft Pink
Rp 55.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
City Color Matte Lipstick - Violet
Rp 50.000 Rp 60.000
Blibli

City Color Matte Lipstick - Violet merupakan lipstik dengan kandungan vitamin E yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan dan tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Cammi
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Sweet Nectar
Rp 38.500 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick tahan lama,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Stone
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick tahan lama,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Berry
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Plum
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Chic Lipstick - Tickled
Rp 50.000
Bhinneka

Formula Ultra Creamy,Warna Tahan Lama,Membuat Penampilan Anda Sempurna Sepanjang Hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Salmon
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte,Sangat Pigmented,Mengandung Vitamin E,Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color be matte lipstick - m35-elizabeth
Rp 85.000
Tokopedia Official

be matte lipstick is your go-to product for a rich and completely matte look. finished with high pigmentation, these lipsticks are infused with vitamin e to keep your lips nourished and hydrated all day long. in 36 shades ranging from neutrals to bolds, you will never be short on choices!net: 2.90 g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color CREAMY LIPS
Rp 50.000
Shopee

CITY COLOR CREAMY LIPS • Rp 50,000 Availabe Shade: Sweet Sangrila Tickle Pink Lavender Drop Sold Out: Mai Thai Hibicus Martini Flirtini Triple Berry Spritzer Strawberry Margarita Tequilla Sanrise Blackberry Mojito Cherry Daiquiri Chocolate Merlot With true opaque color, City Color Creamy Lips is a lip paint that just won't quit! A little goes a long way with this ultra pigmented formula - only a light touch is needed for full coverage with only one layer. Sets to a lightweight, semi matte finish that doesn't dry out and keeps your lips natural moisture preserved. Available in 12 sweet and sultry shades. Pro-tip: Wipe excess product off wand before applying to ensure the best application and staying power Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile. Pic credit @lippielust - City Color Creamy Lips full swatch. From top left: Lavender Drops Triple Berry Splitzer Mai Tai Hibiscus Martini Strawberry Margarita Tequila Sunrise _ Other #citycolorcosmetics swatches: click #citycolorbylippielust _ #lippielust #citycolor #citycolorcreamylips #citycolor #citycolorcosmetics #citycolormurah #citycolorcreamylips #citycolorcreamylipsmurah #jualcitycolor #jualcitycolour #jualcitycolormurah #jualcitycolorcreamylips #jualcitycolorbematte #Regrann

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Chic Lipstick Love At First Sight (3g)
Rp 44.000
Orami
Kunjungi Toko
City Color be matte lipstick - m25-denise
Rp 85.000
Tokopedia Official

be matte lipstick is your go-to product for a rich and completely matte look. finished with high pigmentation, these lipsticks are infused with vitamin e to keep your lips nourished and hydrated all day long. in 36 shades ranging from neutrals to bolds, you will never be short on choices!net: 2.90 g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Rosy Mauve
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Chic Lipstick - I Don't Give A Puck
Rp 50.000
Bhinneka

Formula Ultra Creamy,Warna Tahan Lama,Membuat Penampilan Anda Sempurna Sepanjang Hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−56%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Gwen
Rp 55.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
City Color Be Matte Liquid Lipstick
Rp 45.000 Rp 49.000
Shopee

Finally! City Color Be Matte Liquid😍❤️ Shade available: - Kewl - No Duh! - Crunk - Oh Snap #citycolor #citycolormurah #citycolormurahbanget #citycolormurah #citycolorcosmetics #citycolororiginal #citycolororiginal #citycolorbematte #citycoloreyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City color city chic lipstick - gerai cantik bunda
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color city chic lipstick - n4 bare with me
Rp 49.000
Tokopedia Official

your lips are bound to make a statement with our signature city chic lipstick. the ultra-creamy formula gives your lips long-lasting color and luscious shine. from luxurious nudes, to vibrant berries and ravishing reds, these buttery lipsticks are ideal for any classic city chic look. available in 30 richly pigmented shades.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Chic Lipstick Bare With Me (3g)
Rp 44.000
Orami
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Wild Watermelon
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick tahan lama,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color (ORIGINAL) - BE MATTE LIPSTICK (B-G)
Rp 36.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Be Matte Lipstick is your go-to product for a rich and completely matte look. Finished with high pigmentation, these lipsticks are infused with Vitamin E to keep your lips nourished and hydrated all day long. In 36 shades ranging from neutrals to bolds, you will never be short on choices! #citycolormakeup #jualmakeup #jualorigina l#citycolororiginal #jualcitychic #jualeyesadow #jualcreamylips #jualmakeuppalette #jualsettingspray #jualprimerspray #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadoworiginal #juallipgloss #jualblushon #jualeyeshadowpalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Chic Lipstick Kiss Me Softly (3g)
Rp 44.000
Orami
Kunjungi Toko
City Color City Color City Chic Lipstick - Get It Girl
Rp 75.000
MatahariMall

Creamy Lipstick,Lipstick Tahan Lama,Warna Tahan Lama,Bukan Matte/Kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−56%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Brick
Rp 55.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Toffee
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color liquid matte extreme long wear lipstick - rebel
Rp 49.000
Tokopedia Official

highly pigmented formula is great for showing off those bold colors. applicator glides on with ease. enriched with vitamin e for healthier looking lips. long lasting wear for any occasion. highly pigmented formula is great for showing off those bold colors. applicator glides on with ease. enriched with vitamin e for healthier looking lips

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
City Color Matte Lipstick - Sweet Nectar
Rp 50.000 Rp 60.000
Blibli

City Color Matte Lipstick - Sweet Nectar merupakan lipstik dengan kandungan vitamin E yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan dan tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color LIQUID MATTE LIPSTICK
Rp 40.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Chic LipsticK
Rp 44.000
Shopee

#bintangjelita SHADE : GET IT GIRL PARIS BY NIGHT ALREADY TAKEN ALWAYS READY BACHELO RED BARE WITH ME CHARISMATIC DIVA DOLLY FASHIONISTA FRENCH KISS HEAD OVER HEELS HEART BREAKER I DARE YOU I DONT'N GIVE A PUCK IN LUST WITH YOU JE T'AIME KISS ME SOFTLY LADY IN RED LITTLE RED DRESS LOVE AT FIRST SIGHT MIDNIGHT KISS MOULIN ROUGE ONE NIGHT STAND ONE OF A KIND PINKY PROMISE RED WINE THE SECREAT AFFAIR TICKLED PUCKER UP

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color liquid matte extreme long wear lipstick - orange
Rp 49.000
Tokopedia Official

highly pigmented formula is great for showing off those bold colors. applicator glides on with ease. enriched with vitamin e for healthier looking lips. long lasting wear for any occasion. highly pigmented formula is great for showing off those bold colors. applicator glides on with ease. enriched with vitamin e for healthier looking lips

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color [No. 01-20] Be Matte Lipstick 100% Original by USA
Rp 33.000
Shopee

City Color Be Matte Lipstick 100% Original by City Color USA Khusus no 1 sampai 15. Warna lain silahkan cek part 2 dan 3 🔎Ini ori kak? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jangan ditanya lagi ya 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order WA/LINE tapi ga dapet free ongkir 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu 3-24 jam kedepan sampai ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya sis cantik :) Khusus order pre-book (blm ready) dikirim sesuai tanggal yg tercantum di tombol variasi produk. 🔎Sis ini cocok ngga buat skin tone aku? Ini warnanya jatuhnya di bibir kaya gimana ya? 💡💡 Hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung warna kulit sist. Supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang reviewernya warna kulit sama kayak sist. Jadi paling ga tau gambaran jatuhnya di bibir spt apa kl dipake _ NO RETUR/NO KOMPLAIN dengan alasan warna ga cocok dengan kulit sist. WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES Cupcupdida Shop di bio profile. #citycolorbemattelipstick #citycolorbematte #bemattelipstick #citycolor #lipstick #mattelipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Pink
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color city chic lipstick - c4 get it girl
Rp 49.000
Tokopedia Official

your lips are bound to make a statement with our signature city chic lipstick. the ultra-creamy formula gives your lips long-lasting color and luscious shine. from luxurious nudes, to vibrant berries and ravishing reds, these buttery lipsticks are ideal for any classic city chic look. available in 30 richly pigmented shades.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Samy
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte,Sangat Pigmented,Mengandung Vitamin E,Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Bright Red
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick Berry (8.9g)
Rp 44.000
Orami
Kunjungi Toko
City Color City Color Matte Auto Lip Liner - Mauve
Rp 60.000
MatahariMall

Mudah Digunakan,Membuat Pemakaina Lipstick Menjadi Lebih Rapih,Tidak Diraut,Warna Nyata Keluar,Tidak Lengket

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Spice
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color city chic lipstick - n6 head over heels
Rp 49.000
Tokopedia Official

your lips are bound to make a statement with our signature city chic lipstick. the ultra-creamy formula gives your lips long-lasting color and luscious shine. from luxurious nudes, to vibrant berries and ravishing reds, these buttery lipsticks are ideal for any classic city chic look. available in 30 richly pigmented shades.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color city chic lipstick - c5 dont give a puck
Rp 49.000
Tokopedia Official

your lips are bound to make a statement with our signature city chic lipstick. the ultra-creamy formula gives your lips long-lasting color and luscious shine. from luxurious nudes, to vibrant berries and ravishing reds, these buttery lipsticks are ideal for any classic city chic look. available in 30 richly pigmented shades.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Denise
Rp 85.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Kelly
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Color Matte Auto Lip Liner - Natural
Rp 60.000
MatahariMall

Mudah Digunakan,Membuat Pemakaina Lipstick Menjadi Lebih Rapih,Tidak Diraut,Warna Nyata Keluar,Tidak Lengket

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Copper
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick tahan lama,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−41%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Jenny
Rp 50.000 Rp 85.000
MatahariMall

Mengandung vitamin E,Pigmented,Nourished,Warnanya tahan lama,Tidak membuat bibir kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Chic Lipstick One Of A Kind (3g)
Rp 44.000
Orami
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Melon
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
City Color Pokiegold City Color Matte Auto Lip Liner
Rp 51.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Gwen
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−41%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Ultimate Pink
Rp 50.000 Rp 85.000
MatahariMall

Mengandung vitamin E,Pigmented,Nourished,Warnanya tahan lama,Tidak membuat bibir kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Queeniii
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color city chic lipstick - r4 red wine
Rp 70.000
Tokopedia Official

your lips are bound to make a statement with our signature city chic lipstick. the ultra-creamy formula gives your lips long-lasting color and luscious shine. from luxurious nudes, to vibrant berries and ravishing reds, these buttery lipsticks are ideal for any classic city chic look. available in 30 richly pigmented shades.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Violet
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Baby Pink
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City color city chic lipstick - gerai cantik bunda
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
City Color City Color Matte Lipstick Fig
Rp 50.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−56%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Bright Red
Rp 55.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Melon
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte, Sangat Pigmented, Mengandung Vitamin E, Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Deep Red
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick tahan lama,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
City Color City Color Matte Lipstick Rebel
Rp 45.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Mocha
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−56%
City Color City Color Be Matte Lipstick - Fire
Rp 55.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Hot Pink
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City color city chic lipstick - gerai cantik bunda
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
City Color City Color Matte Lipstick Pearl Bronze
Rp 39.000 Rp 70.000
MatahariMall

Lipstick,Kaya akan kandungan pigmentation dan vitamin E,Memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan,Tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Be Matte Lipstick - Lana
Rp 50.000
Bhinneka

Lipstick Matte,Sangat Pigmented,Mengandung Vitamin E,Tahan Lama

Selengkapnya

Lipstik City Color Indonesia

Percayakah Anda berbagai koleksi City Color Lipstik hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 29.000 hingga IDR Rp 360.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Lipstik Matte Yang terbaik dari City Color Lipstik adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Ungu, Pink dan Oren. Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 56% ketika berbelanja City Color Lipstik online! Beberapa rangkaian City Color Lipstik terbaik meliputi city chic lipstick - c3 fashionista, Be Matte Lipstick dan City Color Matte Lipstick Dusty Lavender. Sedang mencari City Color Lipstik? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari City Color Lipstik, tetapi juga Wardah, Purbasari dan NYX.