Kategori Produk
Naik
152 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−70%
City Color City Color Brown Sugar Pallete Eyeshadow
Rp 134.316 Rp 490.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color (ORIGINAL) - OOH LALA EYESHADOW PALETTE
Rp 153.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Create a romantic look with the Ooh La La Palette! 10 Parisian-Inspired shades in beautiful rosy hues for a loving look. #citycolormakeup #jualmakeup #jualorigina l#citycolororiginal #jualcitychic #jualeyesadow #jualcreamylips #jualmakeuppalette #jualsettingspray #jualprimerspray #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadoworiginal #juallipgloss #jualblushon #jualeyeshadowpalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color HARVEST MOON EYESHADOW PALETTE
Rp 119.000
Shopee

Harvest Moon Palette features 16 full-size, newly reformulated City Color shadows in complimentary shades of peaches, corals and warm neutrals. Great for every-day wear, these highly pigmented shades glide on smoothly and blend with ease.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color nudes eyeshadow palette
Rp 80.000
Tokopedia Official

city color nudes palette is a neutral shade collection fit for everyone. 12 natural-toned, matte and shimmer hues of brown, beige and taupe will blend together seamlessly for a gorgeous, soft look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Gel Eyeliner - Black
Rp 122.000
Blibli

City Color Gel Eyeliner -  Black adalah eyeliner dalam textur gel yang lembut, diformulasikan waterproof  sehingga memberikan tampilan cantik mata menjadi smokey sepanjang hari. Dilengkapi dengan kuas presisi yang didesain khusus sehingga mudah digunakan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
City Color City Color - Eyeshadow Pallete -Oh La La
Rp 125.000 Rp 169.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color LIQUID LINER PEN
Rp 52.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING 4. Khusus daerah JABODETABEK: tolong jgn pilih pengiriman menggunakan JNE OKE karena tdk ada. 5. Semua pengiriman menggunakan BOX + BUBBLE WRAP👌 ❌ NO GOJEK❌ SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
City Color CITY COLOR INTENSE SHINE EYE SHADOW PALETTE
Rp 124.000 Rp 145.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color Eye Shadow Palette Barely Exposed (12x0.72g)
Rp 125.000
Orami
Kunjungi Toko
−5%
City Color Timeless beauty Eyeshadow Pallete
Rp 304.000 Rp 320.000
Shopee

Warna Colorful Timeless Beauty Palette hadir dengan empat blushes halus dan tiga highlighters besar. Setiap blush menambahkan sentuhan warna yang indah sementara highlighter membawa cahaya Anda ke tingkat berikutnya! Perona pipinya lembut, bisa dibakar, dan aku menyukai berbagai warna yang Anda dapatkan. Ada warna yang sempurna untuk musim semi / musim panas. Anda bisa lihat pada gambar di atas bagaimana pigmen highlightersnya. Mereka mengilap dan terlihat cantik di kulit. Palet datang bersama-sama dengan baik dan pasti layak harganya. #CITYCOLORTIMELESSBEAUTYPALLETE #CITYCOLOR

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
City Color CITY COLOR SPARKLE & SHINE LOOSE GLITTER - SPARKLER
Rp 81.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color matte eyeshadow palette
Rp 139.000
Tokopedia Official

city color matte eyeshadow palette berisi 10 warna eyeshadow, eyeshadow tersebut merupakan matte finish (tanpa glittery). palette memiliki warna warna natural, sangat cocok untuk pemakaian sehari hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
City Color After Hours Palette
Rp 108.000 Rp 113.000
Shopee

City Color After Hours Palette is a limited edition palette that is certain to be your new favorite! Easy to blend and packed with pigments and Vitamin E. These long-wear shadows apply smoothly and blend together effortlessly. Palette includes 12 shimmer shades to complete your gorgeous evening look!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
City Color CITY COLOR SPARKLE & SHINE LOOSE GLITTER - STROKE OF MIDNIGHT
Rp 90.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color intense shine eyeshadow palette
Rp 99.000
Tokopedia Official

intense shine eye shadow palette is sure to give your eyes the wow factor. this incredibly versatile and fun palette comes with 12 metallic-foil shimmer shadows. the smooth, soft textures blend seamlessly, giving you endless possibilities in your creativity. intense pigmentation adds bold color and shine to create exciting looks, or just to add a small pop of color!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Eye Shadow Palette Barely Exposed
Rp 160.000
Bhinneka

Eye Shadow Palette, Eyeshadow yang akan membuat Anda lebih cantik, Warna-warna yang menggoda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
City Color [PROMO] Pokiegold City Colors Nudes Eyeshadow Palette
Rp 95.000 Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
City Color Shimmer Shadow Sping Fling Eye Shadow
Rp 68.000 Rp 85.000
Blibli

City Color Shimmer Shadow Sping Fling Eye Shadow merupakan shimmer eye shadow yang diformulasikan dengan ultra-dense texture, warna yang nyata dan memberikan tampilan akhir heavy metallic finish. Eye shadow ini memiliki pigmen yang bagus sehingga mudah di aplikasikan dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Color Intense Shine Eyeshadow Palette
Rp 119.000
MatahariMall

Shimmer Eyeshadow,Warna Lebih Shocking,Eyeshadow Tahan Lama,Warna Keluar Nyata

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Black Gel Liner
Rp 74.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ Black Gel Eye Liner gives you a total new look and improved formula. Whether you like sleek and straight, smokey and smudged, or your own personal style, this gel eyeliner can be your every day lining tool. This extra long-lasting waterproof gel eyeliner guards against daily moisture and smudges, leaving your eyes a fabulous look!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Eye Shadow Palette Nudes (12x0.70g)
Rp 113.000
Orami
Kunjungi Toko
City Color Harvest Moon Eyeshadow Palette Ori 100% USA
Rp 125.000
Shopee

🔎Ini ori kak? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jangan ditanya lagi ya 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order WA/LINE tapi ga dapet free ongkir 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu 3-24 jam kedepan sampai ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya sis cantik :) Khusus order pre-book (blm ready) dikirim sesuai tanggal yg tercantum di tombol variasi produk. 🔎Sis ini cocok ngga buat skin tone aku? Ini warnanya jatuhnya di kulit kaya gimana ya? 💡💡 Hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung warna kulit sist. Supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang reviewernya warna kulit sama kayak sist. Jadi paling ga tau gambaran jatuhnya di wajah spt apa kl dipake _ Warning : NO RETUR/NO KOMPLAIN dengan alasan warna ga cocok dengan kulit sist. FREE BUBBLE WRAP. Kosmetik powder based seperti blush on rentan saat pengiriman. Kami selalu berhati-hati saat packing dengan menggunakan bubble wrap tebal untuk menghindari kerusakan saat pengiriman. Namun kerusakan pengiriman tetap tidak dapat dihindari 100% karena handling JNE yang dilempar-lempar/tertumpuk paket lain saat proses pengiriman. Dengan bertransaksi di CUPCUPDIDA, pembeli telah memahami bahwa kerusakan pengiriman diluar kendali Cupcupdida dan harap maklum. WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES Cupcupdida Shop di bio profile. #citycolorharvestmoon #eyeshadowpalette #eyeshadow #citycolor #harvestmoon #harvestmoonpalette

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Barely Exposed Eyeshadow Palette - Original Product
Rp 110.000
Shopee

City Color Barely Exposed Eyeshadow Palette - Original Product

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color natural eyeshadow palette
Rp 99.000
Tokopedia Official

add some kick to your neutral eye with the spice me up palette. featuring 10 lightly-shimmered shades inspired by the rich hues of the spices to add just that something extra to our every day. live life with a little spice!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
City Color Eye Shadow Pallete Barely Exposed 100 % Original by US
Rp 81.000 Rp 90.000
Shopee

City Color Eye Shadow Pallete Barely Exposed 100 % Original by City Color US - Barely Exposed Eye Shadow #1 : Dark Case - Barely Exposed Eye Shadow #2 : Light Case 🔎Ini ori kak? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jangan ditanya lagi ya 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order WA/LINE tapi ga dapet free ongkir 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu 3-24 jam kedepan sampai ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya sis cantik :) Khusus order pre-book (blm ready) dikirim sesuai tanggal yg tercantum di tombol variasi produk. 🔎Expired nya kapan sis? 💡💡Expired nya 12 Bulan sejak dibuka kak (di bagian belakang kemasan ada icon seperti toples yang dibuka, ada tulisan 12M) 🔎Sis ini cocok ngga buat skin tone aku? Ini warnanya jatuhnya di kulit kaya gimana ya? 💡💡 Hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung warna kulit sist. Supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang reviewernya warna kulit sama kayak sist. Jadi paling ga tau gambaran jatuhnya di wajah spt apa kl dipake _ Warning : NO RETUR/NO KOMPLAIN dengan alasan warna ga cocok dengan kulit sist. FREE BUBBLE WRAP. Kosmetik powder based seperti eye shadow rentan saat pengiriman. Kami selalu berhati-hati saat packing dengan menggunakan bubble wrap tebal untuk menghindari kerusakan saat pengiriman. Namun kerusakan pengiriman tetap tidak dapat dihindari 100% karena handling JNE yang dilempar-lempar/tertumpuk paket lain saat proses pengiriman. Dengan bertransaksi di CUPCUPDIDA, pembeli telah memahami bahwa kerusakan pengiriman diluar kendali Cupcupdida dan harap maklum. WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES Cupcupdida Shop di bio profile. #citycolorbarelyexposedeyeshadow #citycolor #barelyexposedeyeshadow #eyeshadowpallete #barelyexposed #eyeshadow #natural #nudes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color AFTER HOURS PALETTE
Rp 115.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING 4. Khusus daerah JABODETABEK: tolong jgn pilih pengiriman menggunakan JNE OKE karena tdk ada. 5. Semua pengiriman menggunakan BOX + BUBBLE WRAP👌 ❌ NO GOJEK❌ SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Extreme Bold Liquid Eyeliner
Rp 74.000
Blibli

City Color Extreme Bold Liquid Eyeliner merupakan eyeliner yang meluncur ke kelopak mata Anda dengan lancar, mudah, dan cepat mengering untuk hasil terbaik Anda dengan kontur mata yang indah dan awet muda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Color Color Basics - Collection 2
Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color Spice Me Up Eyeshadow
Rp 69.000
Shopee

Eyeshadow dengan warna-warna nude #bintangjelita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
City Color City Color Strobing Palette
Rp 164.000 Rp 266.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color Inner Rim Auto Eye Liner Pencil
Rp 45.000
Shopee

Efek membuat tampilan mata lebih belo atau besar . Tapi tetap natural hasilnya. Eyeliner nude ini cocok sekali digunakan bagi yang memiliki masalah under eye seperti kantung mata hitam dll . Pemakaian di Raut ya Dupe dari Tarte Inner Rin Eyeliner Review lainnya silahkan cek you tube

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Eyeshadow Palette Ohh La La
Rp 165.000
Shopee

Create a romantic look with the Ooh La La Palette! 10 Parisian-Inspired shades in beautiful rosy hues for a loving look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Shadow Primer Pot
Rp 45.000
Shopee

Create a vibrant, crease free eye look to last ALL day with City Color Shadow Primer. Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
City Color Poolside Palette
Rp 87.000 Rp 115.000
Shopee

The City Color Poolside Palette is your go-to for fun, fresh and on-trend looks! Complete with 12 seasonal inspired shades like Suntan, Bikini and Seafoam, this palette will allow you to create neutral or bold looks all summer long. Features a mix of shimmer, satin and matte shades in limited-edition artwork packaging. #citycolor #citycolorpoolside #citycolorpalette

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Color Spice Me Up (NEW Version)
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color SHIMMER EYESHADOW CREAM(E-0054)
Rp 44.000
Shopee

TEKSTUR : CREAM LONG LASTING MENGHAOUSNYA HRS MNENGUNAKAN FACE REMOVER

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
City Color CITY COLOR BARELY EXPOSED EYE SHADOW PALETTE
Rp 126.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
City Color Spice Me Up Palette
Rp 103.000 Rp 113.000
Shopee

Add some kick to your neutral eye with the City Color Spice Me Up palette. This stunning palette comes with 12 shimmer-satin shades inspired by the rich hues of the spices that add just that something extra to your every day. This new version of the popular Spice Me Up Palette features upgraded packaging, more product per pan and 2 brand new, additional shades. Live life with a little spice!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color stock baru auto eyeliner penci1502
Rp 75.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
City Color Multi Hue Shadow Palette
Rp 135.000
Shopee

City Color Multi Hue Eye Shadow Palette comes with 12 shades of corresponding hues in greens, browns, purples and grays. Having so many varying shades to choose from with easy complimentary matching makes creating a multi-faceted look effortless!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
City Color Pokiegold City Colors Nudes Eyeshadow Palette
Rp 95.000 Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
City Color City Color Intense Shine Eye Shadow Palette
Rp 102.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color City Color Color Basics Eyeshadow Palette - Collection 3
Rp 83.000
MatahariMall

Eyeshadow Pigmented,Matte Dan Shimmer Eyeshadow,Termasuk Brush Aplikator,Memiliki Bentuk Mini

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
City Color City Color Barely Exposed Eye Shadow Palette
Rp 131.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
City Color Shimmer Shadow Beach Cottage Eye Shadow
Rp 68.000 Rp 85.000
Blibli

City Color Shimmer Shadow Beach Cottage Eye Shadow merupakan shimmer eye shadow yang diformulasikan dengan ultra-dense texture, warna yang nyata dan memberikan tampilan akhir heavy metallic finish. Eye shadow ini memiliki pigmen yang bagus sehingga mudah di aplikasikan dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
City Color City Color Color Basics Palette - Collection3
Rp 73.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color Volumizing & Conditioning Mascara
Rp 39.000
Shopee

City Color Volumizing & Conditioning Mascara lengthens your lashes while conditioning to avoid flaking. Available in classic black!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color (FREE ONGKIR) Smokey Nudes (ex: Brown Sugar) Eyeshadow Palette
Rp 95.000
Shopee

READY STOCK 100% ORIGINAL! CITY COLOR Smokey Nudes (Brown Sugar) Eyeshadow Palette Ex Brown Sugar - ganti nama baru menjadi SMOKEY NUDES Bring together the best of natural tones and smokey eyes with the Brown Sugar Eye Shadow Palette. Featuring 12 perfectly-compatible tones including highlight shades, this palette is great for every day use and excellent for travel! Includes dual-ended applicator. Berisi 12 warna eyeshadow warna natural dan smokey. Jenis satin dan shimmer. Cantik bgt, warna aman utk dipakai sehari-hari. Sudah include aplikatornya juga.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Color Color Basics Eyeshadow Palette - Collection 1
Rp 83.000
MatahariMall

Eyeshadow Pigmented,Matte Dan Shimmer Eyeshadow,Termasuk Brush Aplikator,Memiliki Bentuk Mini

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Color Basics
Rp 69.000
Shopee

City Color Color Basics adalah eyeshadow palette yang berisi beberapa warna yang berbeda, terdapat matte dan shimmer (tergantung warna-nya). Bentuk tidak terlalu besar sehingga cocok bagi anda yang suka bermake-up dan bepergian. Tersedia dalam 12 collection palette dengan warna yang berbeda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color HYPNOTIC PALETTE
Rp 115.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING 4. Khusus daerah JABODETABEK: tolong jgn pilih pengiriman menggunakan JNE OKE karena tdk ada. 5. Semua pengiriman menggunakan BOX + BUBBLE WRAP👌 ❌ NO GOJEK❌ SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
City Color CITY COLOR NUDES EYE SHADOW PALETTE
Rp 124.000 Rp 145.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color Eye Shadow Palette Smokey
Rp 89.000
Shopee

The Smokey Eye Shadow Palette comes with 12 smooth smokey shades. These deep shades come in matte to shimmer finishes to create the perfect smokey eye look for day or night.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Boho Chic eyeshadow palette original 100%
Rp 99.000
Shopee

Eyeshadow dengan banyak pilihan warna dalam 1 palette. Authenthic : YES 100% Original Brand : City Color USA Bentuk : palette pressed powder Expiry Date : - PAO : 12M Size : 12x1.5gram Variants : - Tag : #eyeshadow #citycolor Origin : Made in PRC (China) Segel : box dan segel kecil Bubble Wrap : YA, Meminimalisir. tidak menggaransi kerusakan DISCLAIMER : *PAO = Period After Opening. PAO adalah standar umum kosmetik di USA. Umumnya brand-brand USA tidak menggunakan tanggal format DD/MM/YYYY namun mengacu pada PAO yang dihitung sejak produk dibuka dan digunakan pertama kali. **Tidak semua brand produksi di negara asal brand tsb. Banyak brand-brand besar kosmetik, elektronik, clothing yang outsource di negara Asia; mayoritas China, Taiwan untuk kosmetik (H&M, Zara, La Girl, Real Technique, City color dll). Walaupun source di negara luar, brand-brand tsb punya standar distribusi maupun QC yang selalu dijaga. Made in China belum tentu palsu ya sis _ silahkan di googling atau dikonfirmasi langsung ke pihak brand ybs ***Info ini didapat dari kemasan produk. Sebelum membeli, silahkan cek review / ingridients dll dulu untuk melihat pro & kontra produk. Tiap produk hasilnya juga bervariasi tergantung skin tone kamu, tipe kulit, sensitivitas kulit, keadaan kulit, alergi dsb. best silahkan konsultasikan dulu ke Dermatologies kamu. CUPCUPDIDA TIDAK MENERIMA RETUR/KOMPLAIN krn alergi/tidak cocok di kulit/breakout/tidak manjur/hasilnya tidak mirip model dll Silahkan take your time cari review sebanyak-banyaknya dari berbagai sumber sebelum beli :CUPCUPDIDA tidak menjual City Color yang Ori 99% Ori China, Ori Singapore, Ori lain-lain. Hanya ori 100% dari City Color saja. Kemasan bisa saja berbeda dari gambar. Tiap tahun produk kosmetik wajar ada redesign/reformulation. Best langsung confirm ke City Color USA ya DENGAN BERTRANSAKSI PEMBELI DIANGGAP TELAH MEMBACA, MEMAHAMI DAN MENYETUJUI RULES DI PROFILE CUPCUPDIDA.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Color Barely Exposed 2
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color (ORIGINAL) - NATURAL SHADOW E-0033 PALETTE (SPICE ME)
Rp 65.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Add some kick to your neutral eye with the City Color Spice Me Up palette. This stunning palette comes with 12 shimmer-satin shades inspired by the rich hues of the spices that add just that something extra to your every day. This new version of the popular Spice Me Up Palette features upgraded packaging, more product per pan and 2 brand new, additional shades. Live life with a little spice! #citycolormakeup #jualmakeup #jualorigina l#citycolororiginal #jualcitychic #jualeyesadow #jualcreamylips #jualmakeuppalette #jualsettingspray #jualprimerspray #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadoworiginal #juallipgloss #jualblushon #jualeyeshadowpalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
City Color Spice Me Up Palette
Rp 98.000 Rp 115.000
Shopee

Add some kick to your neutral eye with the City Color Spice Me Up palette. This stunning palette comes with 12 shimmer-satin shades inspired by the rich hues of the spices that add just that something extra to your every day. This new version of the popular Spice Me Up Palette features upgraded packaging, more product per pan and 2 brand new, additional shades. Live life with a little spice!City #citycolor #citycolorspicemeup #citycoloreyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color (ORIGINAL) - MULTI HUE SHADOW PALETTE
Rp 95.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN City Color Multi-Hue Eye Shadow Palette comes with 12 shades of corresponding hues in greens, browns, purples and grays. Having so many complimentary shades to choose from makes creating a multi-faceted look effortless! #citycolormakeup #jualmakeup #jualorigina l#citycolororiginal #jualcitychic #jualeyesadow #jualcreamylips #jualmakeuppalette #jualsettingspray #jualprimerspray #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadoworiginal #juallipgloss #jualblushon #jualeyeshadowpalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color OH LA LA EYESHADOW PALETTE
Rp 129.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color waterproof mascara
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
City Color Ohh La La Eyeshadow Pallete
Rp 130.000
Shopee

Create a romantic look with the Ooh La La Palette! 10 Parisian-Inspired shades in beautiful rosy hues for a loving look. #jualcitycolor #jualkosmetik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
City Color City Color - Black Creamy Gel Liner - Intense Black
Rp 71.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
−55%
City Color City Color Eyeshadow Palette - Brown Sugar
Rp 125.000 Rp 278.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color (FREE ONGKIR) Boho Chic, After Hours, Pool Side, Hypnotic, Spice Me Up Eyeshadow Palette
Rp 125.000
Shopee

READY STOCK 100% ORIGINAL! CITY COLOR Eyeshadow Palette Available: Boho Chic Aftet Hours Pool Side Hypnotic Spice Me Up

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Eyeshadow Palette Sprinkles
Rp 124.000
Shopee

Play up eyes with the sophisticated shades of this pretty palette. Includes 10 shades and double-ended sponge-tip applicator Shades: 0.04 oz. each Ingredients: talc, mica, petrolatum, mineral oil, polybutene, methylparaben, propylparaben, tocopheryl acetate, fragrance and tocopherol Imported

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Color Barely Exposed Eyeshadow Palette
Rp 150.000
MatahariMall

Eyeshadow Matte Dan Shimmer,Warna Lebih Natural,Eyeshadow Tahan Lama,Pigmented

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color City Color Matte Eyeshadow Palette
Rp 165.000
MatahariMall

Matte Eyeshadow,Termasuk Kuas aplikator,Warna Natural,Eyeshadow Pigmented

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Sale..sale..Barely Exposed 2. 100% Original from USA.
Rp 90.000
Shopee

Eyeshadow yang pigmented cocok utk pemakaian sehari hari baik siang atau malam. Chat dulu sebelum melakukan pesanan, krn stok terbatas. #eyeshadow #barelyexposed2 #jualkosmetikmurah #kosmetik #saleitem #eyeshadowpalette #kosmetikoriginal #eyeshadowmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Barely Exposed Eyeshadow Palette
Rp 98.000
Shopee

CITY COLOR Barely Exposed Eyeshadow Palette Net Wt. 12 x 0.025 oz. / 12 x 0.72 g Dare to bare your natural beauty with City Color Barely Exposed palette. Nudes, coppers, browns and greys never made your eyes look so good! Create an array of matte and shimmer eye looks for both day and night with 12 naturally seductive hues.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
City Color City Color Color Basics Palette - Collection1
Rp 73.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color Intenshine Eyeshadow Palette
Rp 99.000
Shopee

100% Original Untuk stock ter-update silahkan cek www.twlstore.com Untuk dropship, silahkan klik kirim sebagai dropshipper di saat checkout. Line: @twlcosmetics Chat hanya akan dibalas pada jam kerja M-F: 8.30am- 4.30pm Sat: 8.30am - 2.00pm Intense Shine Eye Shadow Palette is sure to give your eyes the WOW factor. This incredibly versatile and fun palette comes with 12 metallic-foil shimmer shadows. The smooth, soft textures blend seamlessly, giving you endless possibilities in your creativity. Intense pigmentation adds bold color and shine to create exciting looks, or just to add a small pop of color!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−27%
City Color City Color Barely Exposed 2 Eye Shadow Palette
Rp 123.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color BARELY EXPOSED
Rp 85.000
Shopee

Dare to bare your natural beauty with City Color Barely Exposed palette. Nudes, coppers, browns and greys never made your eyes look so good! Create an array of matte and shimmer eye looks for both day and night with 12 naturally seductive hues.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
City Color Clear Lock Brow Gel
Rp 36.000 Rp 39.000
Shopee

City Color Bold Brow Eyebrow Gel 6.8 ml Give your brows the essential finishing touch with Bold Brow Clear Eyebrow Gel. This lightweight, clear gel is your new best friend for keeping brows tamed and flawlessly defined. Mengunci warna alis yang telah diaplikasi baik jenis bubuk, cream,gel, tinta Warna lebih tegas setelah aplikasi lock brow gel mascara

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Tinted Brow Gel Eyebrow Gel 100% Original by US
Rp 59.000
Shopee

NOTES: ADA 2 JENIS PACKAGING, STOK CAMPUR DARI USA-NYA, TIDAK BISA PILIH, NO KOMPLAIN City Color Tinted Brow Gel Eyebrow Gel 100% Original by City Color US 🔎Ini ori kak? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jangan ditanya lagi ya 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order WA/LINE tapi ga dapet free ongkir 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu 3-24 jam kedepan sampai ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya sis cantik :) Khusus order pre-book (blm ready) dikirim sesuai tanggal yg tercantum di tombol variasi produk. 🔎Expired nya kapan sis? 💡💡Expired nya 6 Bulan sejak dibuka kak (di bagian belakang kemasan ada icon seperti toples yang dibuka, ada tulisan 6M) 🔎Sis ini cocok ngga buat skin tone aku? Ini warnanya jatuhnya di kulit kaya gimana ya? 💡💡 Hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung warna kulit sist. Supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang reviewernya warna kulit sama kayak sist. Jadi paling ga tau gambaran jatuhnya di wajah spt apa kl dipake _ Warning : NO RETUR/NO KOMPLAIN dengan alasan warna ga cocok dengan kulit sist. WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES Cupcupdida Shop di bio profile. #citycolortintedbrowgel #tintedbrowgel #browgel #eyebrowgel #eyebrow #gel #citycolor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
City Color City Color Color Basics Palette - Collection2
Rp 69.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color SMOKEY EYESHADOW PALLETE
Rp 75.000
Shopee

PLEASE NOTE BAHWA BARANG TELAH DI CEK SEBELUM DIKIRIM. PENGIRIMAN, HANDLING, TRANSIT , DELIVERY MERUPAKAN 100% DARI PIHAK EKSPEDISI BUKAN DARI THE FLORENTINE. MOHON ASURANSI AGAR APABILA BARANG PECAH/HILANG DIGANTI OLEH PIHAK EKSPEDISI. APABILA TIDAK ASURANSI = TIDAK BISA KLAIM YA SEMUA PEMBELI YANG MELAKUKAN PEMBELIAN DI THE FLORENTINE DIANGGAP TELAH MENYETUJUI DAN MEMAHAMI SEGALA SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU SERTA RESIKO PENGIRIMAN. NO KOMPLAIN BARANG HILANG NAMUN GAK ASURANSI. NO RETUR BARANG RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN. Terima kasih. Be smart buyer. The Smokey Eye Shadow Palette comes with 12 smooth smokey shades. These deep shades come in matte to shimmer finishes to create the perfect smokey eye look for day or night. RAWAH PECAH TIDAK MAU PECAH = PACKING KAYU

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
City Color City Color Eye Shadow Palette Barely Exposed 2
Rp 135.000 Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
City Color City Color Harvest Moon Eyeshadow Palette - Original
Rp 146.000 Rp 229.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color (ORIGINAL) - SPRINKLES PALETTE
Rp 120.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Go pastel and hop into Spring with the new City Color Sprinkle Palette. 10 pans of cupcake-inspired shades to brighten your day! #citycolormakeup #jualmakeup #jualorigina l#citycolororiginal #jualcitychic #jualeyesadow #jualcreamylips #jualmakeuppalette #jualsettingspray #jualprimerspray #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadoworiginal #juallipgloss #jualblushon #jualeyeshadowpalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Barely Exposed 2
Rp 125.000
Shopee

City Color Barely Exposed Eye Shadow Palette terdiri dari warna warna eyeshadow natural, mulai dari putih champagne silver black dan lain sebagainya. Bisa digunakan untuk membuat tampilan mata Natural eyes, nude eyes dan smokey eyes. Eyeshadow terdiri dari matte dan shimmer eyeshadow, tahan lama dan berpigmented.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
City Color SMOKEY NUDES EYESHADOW PALETTE
Rp 69.000 Rp 70.000
Shopee

Bring together the best of natural tones and smokey eyes with the SMOKEY NUDES Eyeshadow Palette. Featuring 12 perfectly-compatible tones including highlight shades, this palette is great for every day use and excellent for travel! Includes dual-ended applicator.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Spice Me Up Eyeshadow Palette
Rp 135.000
Blibli

City Color Spice Me Up Eyeshadow Palette merupakan eyeshadow palette dengan matte shimmer, diformulasikan dalam 10 warna satin dan shimmer pigmente untuk memberikan tampilan akhir mata dengan matte shimmer yang menawan dan tahan lama serta dilengkapi dengan kuas aplikator.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color WATERPROOF MASCARA
Rp 48.000
Shopee

PLEASE NOTE BAHWA BARANG TELAH DI CEK SEBELUM DIKIRIM. PENGIRIMAN, HANDLING, TRANSIT , DELIVERY MERUPAKAN 100% DARI PIHAK EKSPEDISI BUKAN DARI THE FLORENTINE. MOHON ASURANSI AGAR APABILA BARANG PECAH/HILANG DIGANTI OLEH PIHAK EKSPEDISI. TIDAK MAU HILANG = ASURANSI TIDAK MAU PECAH = PACKING KAYU APABILA TIDAK ASURANSI/PACKING KAYU = TIDAK BISA KLAIM YA SEMUA PEMBELI YANG MELAKUKAN PEMBELIAN DI THE FLORENTINE DIANGGAP TELAH MENYETUJUI DAN MEMAHAMI SEGALA SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU SERTA RESIKO PENGIRIMAN. NO KOMPLAIN BARANG HILANG NAMUN GAK ASURANSI. NO RETUR BARANG RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN. Terima kasih. Be smart buyer. #citycolormascara#citycolor#jualcitycolor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color BLACK GEL LINER
Rp 56.000
Shopee

PLEASE NOTE BAHWA BARANG TELAH DI CEK SEBELUM DIKIRIM. PENGIRIMAN, HANDLING, TRANSIT , DELIVERY MERUPAKAN 100% DARI PIHAK EKSPEDISI BUKAN DARI THE FLORENTINE. MOHON ASURANSI AGAR APABILA BARANG PECAH/HILANG DIGANTI OLEH PIHAK EKSPEDISI. TIDAK MAU HILANG = ASURANSI TIDAK MAU PECAH = PACKING KAYU APABILA TIDAK ASURANSI/PACKING KAYU = TIDAK BISA KLAIM YA SEMUA PEMBELI YANG MELAKUKAN PEMBELIAN DI THE FLORENTINE DIANGGAP TELAH MENYETUJUI DAN MEMAHAMI SEGALA SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU SERTA RESIKO PENGIRIMAN. NO KOMPLAIN BARANG HILANG NAMUN GAK ASURANSI. NO RETUR BARANG RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN. Terima kasih. Be smart buyer. On Edge Long-lasting Waterproof Precision of liquid liner & ease of a cream application Smudgeproof Crease-resistant finish Not tested on animals Whether you're trippin', flippin', fumblin', or stumbin', this velvet-rich, long lasting eyeliner gives you the edge you need to always look G.L.A.M.O.R.O.U.S! With the precision of a liquid liner and the ease of a cream application, this waterproof formula stays on all day and night while you're dancing in the crowd or rockin' out on stage! Glides on easily for a smudgeproof, crease-resistant finish that'll have you living life on the cutting edge

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color The Nudes & The Smokeys Eyeshadow Palette
Rp 93.000
Shopee

READY STOCK 100% ORIGINAL City Color Eyeshadow Palette Available: • The Nudes • The Smokeys Stay Natural but on point with our new Nudes Palette. Filled with 8 shades, both matte and satin finish, you can create any natural look you desire. Smoke out your eye looks with our new Smokey Palette. Filled with 8 shades, both matte and satin finish, you can create any smokey look you desire.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color SHIMMER EYESHADOW CREAM
Rp 45.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING 4. Khusus daerah JABODETABEK: tolong jgn pilih pengiriman menggunakan JNE OKE karena tdk ada. 5. Semua pengiriman menggunakan BOX + BUBBLE WRAP👌 SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color BOHO CHIC PALETTE
Rp 115.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING 4. Khusus daerah JABODETABEK: tolong jgn pilih pengiriman menggunakan JNE OKE karena tdk ada. 5. Semua pengiriman menggunakan BOX + BUBBLE WRAP👌 ❌ NO GOJEK❌ SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Brown Sugar Eye / Smokey Nudes Shadow Pallete 100% Original by USA
Rp 90.000
Shopee

City Color Brown Sugar Eye Shadow Pallete 100% Original by City Color USA Eye shadow pallete dengan natural tones untuk memberikan efek smokey eyes pada mata. Dengan 12 warna yang sempurna, cocok untuk digunakan sehari hari. Sudah termasuk dual-ended applicator. 🔎Ini ori kak? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jangan ditanya lagi ya 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order WA/LINE tapi ga dapet free ongkir 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu 3-24 jam kedepan sampai ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya sis cantik :) Khusus order pre-book (blm ready) dikirim sesuai tanggal yg tercantum di tombol variasi produk. 🔎Sis ini cocok ngga buat skin tone aku? Ini warnanya jatuhnya di kulit kaya gimana ya? 💡💡 Hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung warna kulit sist. Supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang reviewernya warna kulit sama kayak sist. Jadi paling ga tau gambaran jatuhnya di wajah spt apa kl dipake _ Warning : NO RETUR/NO KOMPLAIN dengan alasan warna ga cocok dengan kulit sist. NOTE : PER SEPTEMBER 2016 STOCK BARU NEW PACKAGING DENGAN NAMA PRODUK BARU DARI CITY COLOR SMOKEY NUDES, dulu bernama BROWN SUGAR PALETTE. Pallete isi warnanya sama, formula sama. Tidak menutup kemungkinan stok baru di bulan berikutnya akan tercantum dengan packaging lama yang tulisannya BROWN SUGAR PALETTE. Pic packaging lama dan baru silahkan cek di atas. Sebelum judge palsu, silahkan crosscheck dl ke pihak CITY COLOR agar tidak terjadi salah paham. FREE BUBBLE WRAP. Kosmetik powder based seperti eyeshadowrentan saat pengiriman. Kami selalu berhati-hati saat packing dengan menggunakan bubble wrap tebal untuk menghindari kerusakan saat pengiriman. Namun kerusakan pengiriman tetap tidak dapat dihindari 100% karena handling JNE yang dilempar-lempar/tertumpuk paket lain saat proses pengiriman. Dengan bertransaksi di CUPCUPDIDA, pembeli telah memahami bahwa kerusakan pengiriman diluar kendali Cupcupdida dan harap maklum. WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES Cupcupdida Shop di bio profile. #citycolorbrownsugar #citycolor #brownsugareyeshadowpalette #brownsugar #naturaleyeshadow #eyeshadowpalette #eyeshadow #palette #eyemakeup #smokeyeyes #natural #smokey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
City Color CITY COLOR SPARKLE & SHINE LOOSE GLITTER - CONFETTI
Rp 94.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
City Color Shimmer Shadow It's A Boy! Eye Shadow
Rp 68.000 Rp 85.000
Blibli

City Color Shimmer Shadow It's A Boy! Eye Shadow merupakan shimmer eye shadow yang diformulasikan dengan ultra-dense texture, warna yang nyata dan memberikan tampilan akhir heavy metallic finish. Eye shadow ini memiliki pigmen yang bagus sehingga mudah di aplikasikan dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Intense Shine Eye Shadow Palette
Rp 125.000
Blibli

City Color Intense Shine Eye Shadow Palette, eyeshadow palette berisi warna warna glamour, disetiap eyeshadow terdapat shimmer/mengkilap. Tekstur eyeshadow sangat lembut dan halus. Warna tetap keluar apabila diaplikasikan, warna tahan lama menempel di kelopak mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color PHOTO CHIC EYELINER PENCIL
Rp 31.000
Shopee

PLEASE NOTE BAHWA BARANG TELAH DI CEK SEBELUM DIKIRIM. PENGIRIMAN, HANDLING, TRANSIT , DELIVERY MERUPAKAN 100% DARI PIHAK EKSPEDISI BUKAN DARI THE FLORENTINE. MOHON ASURANSI AGAR APABILA BARANG PECAH/HILANG DIGANTI OLEH PIHAK EKSPEDISI. APABILA TIDAK ASURANSI = TIDAK BISA KLAIM YA SEMUA PEMBELI YANG MELAKUKAN PEMBELIAN DI THE FLORENTINE DIANGGAP TELAH MENYETUJUI DAN MEMAHAMI SEGALA SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU SERTA RESIKO PENGIRIMAN. NO KOMPLAIN BARANG HILANG NAMUN GAK ASURANSI. NO RETUR BARANG RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN. Terima kasih. Be smart buyer. Photo Chic Eyeliner Pencil comes in 12 easy-to-apply shades to give your eyes a quick pop of color. Inspired by the summertime hues of a day at the Santa Monica pier, these eyeliners are a great addition to your collection! How to use: Line upper, lower and/or waterline of lashes for a pop of color!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
City Color Pokiegold City Colors Smokey Shadow Palette
Rp 81.000 Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color City Color Color Basics - Collection 10
Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
City Color SHADOW PRIMER POT
Rp 41.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color Smokey Eyeshadow Palette
Rp 85.000
Shopee

CITY COLOR Smokey Eyeshadow Palette Net Wt. 12 x 0.025 oz. / 12 x 0.70 g The Smokey Eye Shadow Palette comes with 12 smooth smokey shades. These deep shades come in matte to shimmer finishes to create the perfect smokey eye look for day or night.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color (FREE ONGKIR) Waterproof Black Mascara
Rp 65.000
Shopee

READY STOCK 100% ORIGINAL! CITY COLOR Waterproof Black Mascara Get darker and fuller lashes with a mascara that won't quit! Maskara yang tahan lama dan waterproof membuat bulu mata menjadi lebih hitam dan lentik. Limited Stock!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
City Color keluaran baru smokey eye shadow p1502
Rp 143.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
City Color CURLING MASCARA
Rp 46.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya

Makeup Mata City Color Indonesia

Miliki City Color Mata Anda dengan penawaran menarik dan diskon hingga 70%! Beberapa rangkaian City Color Mata terbaik meliputi City Color Brown Sugar Pallete Eyeshadow, (ORIGINAL) - OOH LALA EYESHADOW PALETTE dan HARVEST MOON EYESHADOW PALETTE. Eksplor berbagai brand berkualitas tinggi seperti Maybelline, Wardah dan Etude House jika City Color Mata belum memenuhi selera Anda. City Color Mata biasanya dijual mulai dari harga IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 304.000 di iprice. Anda dapat memilih baik Eye Shadow, Eyeliner dan Maskara. City Color Mata yang dijual kini kebanyakan hadir dalam warna Multicolour, Hitam dan Cokelat, tergantung pada preferensi Anda.