Kategori Produk
Naik
32 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Clean Bola Pencuci Ball Untuk Mesin Cuci 1000x Cuci Tanpa Deterjen
Rp 35.000
Tokopedia

lean ball atau laundry ball sangat efektif membantu anda yang memiliki usaha laundry dan juga bagi anda yg ingin mengurangi efek2 dari penggunaan detergent yang terlalu sering.clean ball atau laundry ball ramah dengan lingkungan.bisa digunakan kurang lebih 1000 kali pencucian untuk semua jenis bahan pakaiankapasitas 1 bola clean ball adalah 8.5 kg pakaian,membunuh bakteri dan jamur pada pakaianterdiri dari butiran keramik alam (butiran far, infrared ray, ion negative, alkali, penghilang klor, antibiotic dll) yang dirancang secara ilmiah menggantikan fungsi ditergentcara pemakaian :masukan dan rendam pakaian dan clean ball ke dalam mesin cuci.(untuk pakaian yang terkena noda sulit hilang, rendam clean ball + pakaian + air dalam ember +30 menit lalu masukan semuanya ke dalam mesin cuci.setting seperti biasa mencuci di mesin cuci.keluarkan pakaian,simpan clean ball di dalam mesin cuci untuk pemakaian selanjutnya.perawatan : cuci clean ball dgn air bersih dan keringkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean rm0051 pro high quality magic fiber / sapu microfiber murah berkualitas. know-it31
Rp 164.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean -matic Dust Pan Sapu Green
Rp 112.000
Orami
Kunjungi Toko
Clean Glade Refill Automatic - Linen (pengharum Ruangan)
Rp 35.000
Tokopedia

rumah yang bersih dan harum akan menciptakan suasana yang nyaman dan santai serta membuat anda sekeluarga bisa beraktivitas dengan leluasa. membuat rumah tampak bersih dapat dilakukan dengan mudah menggunakan cairan pembersih dan penghilang noda, namun menjaganya senantiasa wangi membutuhkan pewangi tambahan. seperti diketahui, wangi dari cairan pembersih lantai atau ruangan tidak bertahan lama. untuk itu, glade hadir dengan kesegaran yang akan menciptakan suasana nyaman dan santai di rumah anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
clean Clean Go Go Duster Kemoceng Elektrik - Hijau
Rp 90.000 Rp 117.000
MatahariMall

Mampu menghapus debu dalam waktu singkat dan mudah,Bekerja dengan cara berputar seperti tornado,membersihkan debu untuk Anda,Ringan, mudah dibawa kemanapun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean Rm0051 Pro High Quality Magic Fiber / Sapu Microfiber
Rp 124.000
Tokopedia

untuk extra aman sewaktu pengiriman, tolong add bubble wrap di keranjang belanja anda (cukup add 1x aja) : https://www.tokopedia.com/kcwholesale/pengaman-tambahan-bukan-dijual-bubble-pack?n=1************************harga diatas sudah dengan gagang sapu nya.merek : pro cleanuntuk item yang ini, bahan beda dengan yang lain nyayang ini qualitasnya lebih diatas. qualitas kain seperti refill high quality yg kami jual (real pic terlampir)ukuran kain terluar : 40 x 13cmukuran papan utk mengaitkan kain nya : 39 x 9 cmwarna ready : biru, hijau muda, orange* warna yang tidak disebutkan berarti gak ada ya* (warna yang dipilih akan diprioritaskan, jika warna yang dipilih habis, kami akan menggantikannya dengan warna yg lain secara otomatis tanpa konfirmasi terlebih dahulu)* (yang tidak berkenan diganti warnanya -- mohon diberi keterangan)dengan magic fiber clean ini bs dsimpen setelah dipakai , bisa dicuci dan dijemur.jangan disikat.bisa cuci masukin mesin cuci (pengalaman pribadi)lantai menjadi lebih bersih dgn sapu fiber ini krn debu2 halus jg bisa tersapu (pengalaman pribadi).rambut2 rontok yg berceceran di lantai mudah dibersihkan dan tidak lengket di sapu (pengalaman pribadi saya sendiri)gagang bisa dipanjang pendekkan. note : * untuk gagang stainless dilapisi plastik warna putih* untuk cetakan ada yg besar dan ada yg kecil yah (qualitas sama, fungsi sama - tergantung stok yg dikirim dari pabrik) (gambar seperti di foto-foto yg diupload)* (dikarenakan fungsi yg sama untuk gagang dan cetakan maka kami tidak akan menjawab pertanyaan yg menanyakan stok gagang apakah stainless atau warna)tersedia juga refill kain nya (bentuk kain ada kriwil-kriwilannya) :bisa cari di etalase kami dgn kata kunci refill

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean Paket 2 Ballz + 4 Bola Karet Gosok / Laundry Ball Tanpa Detergen
Rp 79.000
Tokopedia

paket cuci 2 clean ballz (tahan 2-3 tahun) + 4 bola gosok karet (tahan selamanya)gak perlu nyari2 di lain toko. udah pasangannya nih. hemat ongkir.tanpa detergen lagi. super hemat selama 3 tahun hemat beli detergen, hemat air (karena tak ada detergen, cukup bilas sekali) dan pasti hemat listrik.bayangkan pengehematan selama 3 tahunclean ballz bola pembersih adalah alat bantu untuk mencuci tanpa menggunakan deterjen dan tidak berisi zat berbahaya juga ramah lingkungan .bahan aktif clean ballz terdiri dari :keramik pencuci : yang memancarkan sinar infra merah dan ion negatif untuk menimbulkan daya cuci yang kuat.keramik alkali : meningkatkan ph air ke level yang sesuai untuk mencuci.keramik antibiotik : membunuh kuman,akteri dan jamur dalam cucian dan mesin cuci.keramik anti chlorine : menghancurkan kandungan chlorine pada air kota (pdam) yang mengoksidasi kain dan memudarkan warna kain.clean ballz / bola pembersih diisi dengan bola bahan khususbioceramic. tindakan yang didasarkan pada penggunaan inovatifreaksi kimia alami dan fenomena fisik, di manakotoran dengan cepat dan efektif menghilang dari kain.bola cuci clean ballz juga memilikiwhitening, anti-bakteri dan melindungi terhadap jamur. terutamadisarankan untuk pakaian bayi, pakaian anak-anak danorang yang menderita alergi. sangat cocok untuk semua jenis kain.bola karet / gosokbola unik ini dirancang untuk membantu anda membersihkan baju selama proses laundry di dalam mesin cuci. cara pemakaiannya cukup masukkan beberapa bola ke dalam mesin cuci bersama pakaian. selama proses pencucian, bola ini akan membantu menggosok pakaian anda sehingga lebih bersih. di samping itu, bola ini akan membuka ruang lebih besar di antara pakaian sehingga proses pengeringan di dalam mesin cuci berjalan lebih cepat. bahan bola dari sejenis karet yang tidak akan merusak pakai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean Mawar Super Detergent Cair Uk 5ltr
Rp 65.000
Tokopedia

jaminan produk asli. tidak asli diganti 10x lipatsatu produksi dengan mawar super laundrymawar super clean detergent cair harga lebih murah dari produk lainnya di pasaran. busa lebih banyak. mencuci lebih bersih, lebih harum, hygienis dan ramah lingkungan.cocok untuk mesin cuci top load, front load atau cocok juga untuk cuci manual...kualitas terjamin.yuk beralih ke yang lebih hemat kwalitas bagus.kalo ada yang lebih murah dan bagus, kenapa tidak.kemasan ekonomis 5ltr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean pro 2in1 mop pel lantai ember biru alat pel tanpa injakan
Rp 315.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean Ballz / Bola Pencuci Pengganti Deterjen
Rp 38.000
Tokopedia

clean ballz merupakan produk revolusioner yang memungkinkan mencuci pakaian tanpa deterjen atau pelembut kain. terbuat dari karet sintestis sehingga lentur dan tidak merusak mesin. dapat di gunakan dalam jangka waktu kurang lebih 2 thn atau 1000x pencucian.1 buah clean ballz untuk kira-kira 8,5kg pakaian.sangat mudah digunakan, cukup masukkan ke dalam mesin cuci andaini adalah desain ilmiah untuk mencuci tanpa deterjen. berisi keramik pencuci, keramik alkali , keramik antibiotik, keramik anti chlorine. bola2 keramik dan magnet yang menghasilkan 4 kali lipat gelombang energi yang dihasilkan oleh sinar infra merah dan magnet yang mengaktifkan molekul-molekul air dan memancarkan ion negatif yang merupakan prinsip dasar untuk menghilangkan kotoran.komponen antimikroba ball eco menghilangkan bakteri dan jamur yang mungkin telah aktif dalam mesin cuci anda, penggunaan air lebih efisien, menghilangkan residu klorin dari air dan melindungi pakaian terhadap oksidasi dan perubahan warna akibat klorin. melindungi pakaian anda dan mempertahankan elastisitasnya. ramah lingkungan, tidak menyebabkan iritasi dan menghemat banyak biaya untuk membeli detergent.cara pemakaian :masukan dan rendam pakaian dan clean ballz ke dalam mesin cuci ( untuk pakaian yang terkena noda sulit hilang, rendam dalam ember kira-kira 30 menit lalu masukan semuanya ke dalam mesin cuci)setting seperti biasa mencuci di mesin cuci.keluarkan pakaian, tanpa dibilassimpan clean ballz di dalam mesin cuci untuk pemakaian selanjutnya.untuk perawatan clean ballz, cukup dicuci 1 bulan sekali dalam air bersih, lalu keringkan dengan cara dijemur.untuk menambahkan wewangian, bisa ditambahkan sedikit pewangi karena clean ballz tidak menggunakan bahan kimia untuk membersihkan karena itu tidak mengandung pewangi, tetapi akan menghasilkan bau segar alami.hindarkan penggunaan clean ballz bersamaan dengan cairan pemutih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean Ease Easecox Detergent
Rp 350.000
Tokopedia

ease clean detergen easecox for diamantkonsultasi pemesanan 0813 1038 4491www.easecoxgallery.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean Stella Matic Fresh And Refill Pengharum Ruangan Otomatis 225ml
Rp 38.000
Tokopedia

*harus menggunakan expedisi pos indonesiamerek : stellatype : stella matic fresh and clean*harga untuk 1pcs *berat menggunakan volumerumah yang bersih dan wangi akan menciptakan suasana yang nyaman dan kondusif bagi keluarga. anda dan keluarga pun dapat beraktivitas dan bersantai dengan nyaman. untuk menciptakan rumah yang wangi dan menjaganya tetap segar sepanjang hari, diperlukan pengharum ruangan yang revolusioner. kini stella berinovasi dengan menghadirkan stella matic refill untuk bantu anda menciptakan ruangan rumah yang selalu wangi.stella matic fresh & clean refill 225ml merupakan refill pengharum ruangan yang dirancang inovatif dapat mengharumkan ruangan secara otomatis dengan kesegaran yang tahan lama. diformulasi dengan kandungan natural oils yang membuat aromanya aman untuk dihirup. keharuman bunga yang segar dari stella matic refill ini akan menciptakan suasana menyegarkan, membuat anda beraktivitas dengan nyaman di dalam ruangan.rasakan kesegaran aroma bunga sepanjang hari di rumah anda dengan menggunakan stella matic fresh & clean refill 225 ml. stella matic refill ini dapat digunakan untuk refill alat sejenis lain.*mari lengkapi dengan lainnya di toko kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean er Eraser Melamine er Multi-functional Magic Sponge for ing
Rp 48.000
Newfrog

Cleaner Eraser Melamine Cleaner Multi~functional Magic Sponge for CleaningFeatures:Household goods : tea sets dishes plastic glass sofa shoes sneakers walls Floor switch panel doors windows tables and chairs children's toys .Appliances : telephone air conditioning refrigerators fans rice cookers microwave ovens washing machines and so on.Toiletries : mirrors countertops tub tiles toilet .Metal appliances: faucet sink washing vegetables dish pendant handles .Office supplies: computers telephones fax machines copiers tables chairs cabinets and so on.Car Accessories : leather seats auto glass automotive front .This sponge removes stain/dirt with water.Good for Sink Bathroom Stainless steel appliances Bath tubs and basins Ceramic tiles Plastic Painted walls and doors Leather And other scribbles of home floor.This sponge can be cut into any size for a suitable shape and it's a strong multi~functional cleaner.The magic eraser instantly removes stains without detergentIt simply makes dirt disappear and brings lots of conveniences to youSpecifications:Material:SpongeColor:greySize: 100Mm X60MMX20MMHow to use:Soak sponge in the water then squeeze eraser to remove excess water.Gently rub sponge over dirt smudges and scuff marks.Rinse eraser between uses. Note:1. Do not scrub to hardly. it may a reason of sponge break.Before use test a non visible section of the surface to be cleaned.2. Do not use for Glossy(Waxing) polished surface like Car Monitor Screen and other.3. Do not rub in skin or on animals.(Recommend to use gloves when you use it)4. Do not ingest. (if ingested seek immediate medical attention) Caution:Do not ingest (seek medical treatment if ingested)Cut off the power if used on electric appliancesPackage Content:20/50/100/200 x Magic Sponge

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean Deterjen Bubuk/powder
Rp 80.000
Tokopedia

deterjen bubuk clean berat asli karung 10 kg ( khusus pengiriman gojek atau grab). untuk pengiriman lain, silahkan lihat lapak kami yg deterjen powder / bubuk clean.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean Mawar Super 5ltr (detergent Cair Cuci Baju)
Rp 65.000
Tokopedia

sabun cuci baju cair...busa tdk terlalu banyak...licin saat mencuci.mudah dibilas karena busa langsung hilang.cepat membersihkan noda di pakaian.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean Neo Dust Box Mini - Tempat Sampah Mini
Rp 60.000
Tokopedia

neoclean push minitempat sampah mini imut dan cantik sangat cocok ditempatkan diatas meja kantor, mobil, kamar tidur dan tempat lain ukuran : panjang : 12cm, lebar : 10cm, tinggi : 15cmtersedia warna magenta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean Tide Original Scent He Turbo Liquid Laundry Detergent
Rp 265.000
Tokopedia

for an amazing clean you know and love, theres only one original: tide original scent high efficiency laundry detergent. its revitalizing scent is infused with aloe and floral notes to help keep your familys clothes smelling as great as they look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean go duster er kemoceng pembersih debu elektrik sulak plastik alat kebersihan duster pembersih atap sarang laba hapus debu singkat cepat mudah pakai serbaguna multi fungsi ringan enteng tanpa kabel mini pakai baterai aa
Rp 70.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean pro microfiber pad pembersih lantai refill pro mikro fiber
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean pro alat pel berputar biru pro mop pel lantai dengan botol
Rp 314.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean Alat Pel Lantai Spray Mop Original Pro
Rp 150.000
Tokopedia

pro clean spray mop (original pro clean) barang seperti yang dijual di ace hardwarespray mop adalah alat pel lantai yang praktis dan mudah digunakan, dengan spray mop lantai yg dipel tidak becek seperti alat pel biasa karena air yg disempot sesuai dengan keperluan.colour1. bluepemakaian alat ini sangat mudah:1. rakit gagang pel2. isi botol dengan cairan pembersih lantai/karbol yang ditambah air3. pasang botol pada tempatnya4. siap digunakan.- digunakan untuk membersihkan kaca, lantai parquet/kayu, dinding/lantai keramik dll.- semburan spraynya kuat, halus, melebar & rata.- tongkat pel bahan stainless yg kokoh & mantap digenggam.- cocok digunakan utk membersihkan area kecil.- praktis & efisien utk membersihkan kotoran.- mudah utk disimpan, bagian kepala mop dpt ditekuk.- ringan karena ukuran micropad & tabung lebih kecil dari biasanya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean Alat Pel 360 Magic Mop Twist Super Easy
Rp 130.000
Tokopedia

magic mop merk easy clean (best quality), kualitas bagus yahharga termurah setokopediaready warna: ungubisa pilih wrn atau wrn yg dipilih habis lsg dikasih wrn yg ready no klaim karena sdh dijelaskan ada kunci (lock system) pada gagangya, jadi tidak bergerak saat mengepel, dan bisa dibuka kuncinya saat akan memeras kain pel ( inovasi terbaru )konsep inovasi terobosan baru magic mop, kini anda tidak perlu bersusah payah lagi untuk memeras kain pel dan membuat tangan anda kotor.anda juga tidak perlu menggunakan kaki untuk menginjak pedal pemeras kain pel karena kini dengan new magic mop, anda cukup menegakkan dan menekan tongkat kain pel tersebut didalam keranjang dan kain pel akan berputar 360 derajat,secara otomatis kain pel lantai akan terperas dengan sendirinya, praktis gak capek & tidak mengotori tangan, apalagi disaat pembantu pulang, alat ini benar-benar dapat kita andalkan, tidak hanya untuk pel lantai alat ini membersihkan perabot dengan begitu mudah karena dapat mengikuti lekuk benda dan sudut.paket: 1 bak air+keranjang peras, 1 tongkat, 1 kepala pel, 1 pelnb antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajarkrn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhirtidak bergaransi apapun alasannya/kondisinya pecah/patah/tdk bisa dipakai dll=no retur=no komplaintidak mau tdk usah atc/order ya tdk menerima komplain komplain tdk akan ditanggapi karena sdh dijelaskanorder langsung :pin bbm : d5cc3523wa : 083835129153

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean [ alat pel lantai mudah dan murah ] magic fiber
Rp 66.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean glade automatic refill 60 days linen pengharum ruangan matic spray 250ml
Rp 36.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean pro alat pel berputar coklat pro mop pel lantai dengan injakan pel tanpa tangan
Rp 395.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean Washing Ball | Laundry Ball | Bola Pencuci Pakaian
Rp 27.000
Tokopedia

clean washing ball | laundry ball | bola pencuci pakaian adalah alat pembantu untuk mencuci pakaian sehingga lebih menghemat detergent hingga 80%, bisa dipakai dengan mesin cuci atau secara manual.bahan aktif washing ball terdiri dari :*keramik pencuci : yang memancarkan sinar infra merah dan ion negatif untuk menimbulkan daya cuci yang kuat.*keramik alkali : meningkatkan ph air ke level yang sesuai untuk mencuci.*keramik antibiotik : membunuh kuman,akteri dan jamur dalam cucian dan mesin cuci.*keramik anti chlorine : menghancurkan kandungan chlorine pada air kota (pdam) yang mengoksidasi kain dan memudarkan warna kain.* produk ramah lingkungan tanpa deterjen/kimia sehingga tidak mencemari dan tidak merusak warna / kualitas kain* produk ramah di kulit sehingga tidak menimbulkan iritasi terutama untuk pakaian bayi* bisa digunakan hingga 1000 x cuci* untuk cucian yang sangat kotor bisa ditambahkan sedikit deterjen -+ 20% dari pemakaian biasa.cara penggunaan :1. rendam pakaian yang akan dicuci bersama dengan bola (-+5 kg untuk 1 bola) -+ selama 30 menit, lebih lama lebih baik2. masukkan pakaian dan bola ke dalam mesin cuci, lalu jalankan seperti biasa.3. setelah selesai mencuci angkat pakaian dari mesin cuci , angkat dan bilas bola pencuci lalu taruh ditempat yang keringmaintenance : jemur bola sebulan sekali untuk memperpanjang umur bola pencuci

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean pro alat pel berputar orange pro mop pel lantai dgn injakan
Rp 314.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean Detergent Liquid / Cair Mawar Super
Rp 140.000
Tokopedia

paket pengiriman gojek gosend 10. detergent cair mawar super clean by wardah menjadikan pakaian lebih bersih, harum, ramah lingkungan dan ekonomissss. tersedia dalam 2 variant pink dan birukami hanya menjual produk asli mawar super laundry / clean original by wardah tidak double oplos.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clean stella matic fresh and refill pengharum ruangan otomatis biru isi ulang 225ml
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean hanami easy to sarung tangan karet untuk bersih bersih dirumah
Rp 42.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean busa cuci piring gagang tempat sabun sponge wash kitchen
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Clean Dust Remover Easy & Pembersih Debu Baju / Pakaian
Rp 36.000
Tokopedia

hadir elekronik unik, dust remover easy & clean pembersih debu baju / pakaian yang gelap atau ketombe yang ada pada baju hitamdust remover easy & cleankegunaan alat ini :1. menghilangkan bulu-bulu halus dan debu pada pakaian hitam / gelap2. membersihkan taplak lantai dari debu dan bulu3. dapat membersihkan segala bulu dan debu berbagai media garment4. mudah dalam penggunaannya tinggal disikat aja5. cocok digunakan dimana saja

Selengkapnya

Peralatan Pembersih Clean Indonesia

Bola Pencuci Ball Untuk Mesin Cuci 1000x Cuci Tanpa Deterjen, rm0051 pro high quality magic fiber / sapu microfiber murah berkualitas. know-it31 dan -matic Dust Pan Sapu Green adalah dua Clean Peralatan Pembersih terpopuler dari brand ini. Jika Clean Peralatan Pembersih tidak menarik perhatian Anda, eksplor brand lain secara online seperti louis will, SINGER dan Multi. Di iprice, Clean Peralatan Pembersih yang ditawarkan mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 395.000. Anda dapat temukan baik Perawatan Garmen, Perawatan Lantai dan Alat Pembersih. Multicolour dan Hijau adalah pilihan warna terpopuler untuk Clean Peralatan Pembersih. Dapatkan diskon hingga 23% untuk rangkaian Clean Peralatan Pembersih secara eksklusif hanya di iprice!