Kategori Produk
Naik
65 produk ditemukan
Kunjungi Toko
COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
COSRX GALACTOMYCES ALCOHOL FREE TONER 150ml
Rp 159.000
Shopee

Vol: 150 ml COSRX mengambungkan ilmiah dan alam. Mengmaksimalkan bahan bahan terbaik untuk memberikan hasil terbaik untuk kulit kamu. FUNGSI : Mengangkat sel kulit mati, melembabkan, menenangkan kulit sensitif, mencerahkan dan memberi glow kepada wajah kamu. CARA PEMAKAIAN : Ambil secukupnya, aplikasikan ke wajah. Dipakai setelah cuci muka, pagi dan malam.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Aha Bha Clarifying Treatment Toner 150ml
Rp 159.000
Shopee

Ready Aha Bha Clarifying Treatment Toner 150ml Toner Best Seller dari Cosrx dgn kandungan PH terendah dan bisa di pake barengan dgn serum Vitamin C. Soft exfoliate, tidak mengiritasi kulit dan membuat kulit kemerahan. Sangat cocok untuk kulit berminyak, kombinasi di rekomendasikan untuk kulit bermasalah, banyak bekas jerawat dan berjerawat. Sis kok kamu yg paling murah? Asli ka? Ya, first hand pabrik korea so dijamin kami yang paling murah 100% original No fake product #ostasli #ostserumindo #ostindonesia #ciracleindonesia #laneigemurah #juallaneige #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualcosrx #jualcosrxmurah #laneigeindo #laneigetrialkit #laneigeindonesia #juallaneigemurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Rp 170.000 Rp 185.000
Shopee

MOST WANTED !! AHA/BHA Clarifying Treatment Toner. Natural AHA Dari 10% Pyrus Malus Apple Fruit dan Natural BHA yang dilarutkan dari air. Formula yang terkandung mengangkat kulit kusam dan kulit tetap kenyal. How to use : Pakai Cotton Pad ( disaranka ) dan aplikasikan ke seluruh wajah kamu. #cosrx #cosrxindo #corsxmurah #aha/bha #toner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA / BHA CLARIFYING TREATMENT TONER
Rp 169.000
Shopee

COSRX AHA / BHA CLARIFYING TREATMENT TONER PRICE: 169.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid 100ml
Rp 168.000 Rp 169.000
Shopee

Gojek Grab Senin-Jumat jm 3 sore Sabtu max jm12

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX natural BHA skin returning asol 100ml
Rp 175.000
Shopee

COSRX NATURAL BHA SKIN RETURNING A-SOL - IDR 180.000 . BHA (Betain Salicylate1%) component and black bee propolis (Black Bee Propolis 60%) melts skin wastes and dead cells in skin and soothes skin trouble . Natural BHA Skin Returning A-Sol is a skin-type solution product that solves the daunting problem of complex skin trouble with a combination of Propolis, AHA, natural BHA, and natural moisture-retention ingredients, as well as helping with control of sebum and clearing of dead skin cell . Natural BHA Skin Returning A-Sol contains little oil, helping with managing sebum and pores, to give the skin cleanliness with no shine or trouble . How to use: . In mornings/evenings after facial wash spread thinly on the troubled areas, areas with much dead skin cell, and areas with much sebum . Tap gently with fingertips to absorb . Mengandung natural AHA + BHA yang fungsi nya untuk menghilangkan sel kulit mati yg menyumbat porisehingga pori2 bebas komedo . Kandungan 60% black bee propolis extract yg baik untuk menenangkan kulit wajah dan meredakan kemerahan . Mengontrol kadar minyak pada wajah. Tekstur nya cair dan ringan mudah terserap pada wajah . Ada bau seperti tea tree atau seperti herbal. No Paraben, artificial colorants, artificial fragrances, trethanolamine, phthalate . #jualcosrx #cosrxbybri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX natural bha skin returning asol
Rp 180.000
Shopee

COSRX NATURAL BHA SKIN RETURNING A-SOL - IDR 180K Natural BHA Skin Returning A-Sol is a skin-type solution product that solves the daunting problem of complex skin trouble with a combination of Propolis, AHA, natural BHA, and natural moisture-retention ingredients, as well as helping with control of sebum and clearing of dead skin cells. Natural BHA Skin Returning A-Sol contains little oil, helping with managing sebum and pores, to give the skin cleanliness with no shine or trouble. Mengandung natural AHA + BHA yang fungsi nya untuk menghilangkan sel kulit mati yg menyumbat porisehingga pori2 bebas komedo Kandungan 60% black bee propolis extract yg baik untuk menenangkan kulit wajah dan meredakan kemerahan Mengontrol kadar minyak pada wajah Tekstur nya cair dan ringan mudah terserap pada wajah Ada bau seperti tea tree atau seperti herbal No Paraben, artificial colorants, artificial fragrances, trethanolamine, phthalate #jualcosrx #cosrxbybri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX One Step Moisture Up Pad / One Step Moisture Pad
Rp 190.000
Shopee

👍 Berupa kapas 2 sisi yang mengandung ekstrak propolis & hyaluronic acid untuk melembabkan kulit sepanjang hari. Penggunaan rutin akan memuluskan tekstur kulit, menyediakan kanvas sempurna untuk makeup yang flawless · 🌟 Merupakan versi lain dari Cosrx One Step Pimple Clear Pad, lebih ditujukan untuk kulit kering dan sensitif · ❓ Cara penggunaan : * Setelah membersihkan wajah, usapkan sisi emboss pada wajah, hindari daerah mata * Usapkan sisi polos pada wajah untuk membersihkan sisa-sisa · Isi : 70 pads #cosrx #jualcosrx #cosrxindonesia #cosrxindo #cosrxjakarta #cosrxjkt #jualcosrxmurah #jualcosrxori #cosrxmurah #cosrxori #cosrxready #jualcosrxready #skincarekorea #jualskincarekorea #jualcosrxmoisturepad #jualcosrxonestepmoistureuppad #cosrxmoisturepad

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX NATURAL BHA SKIN RETURNING A-SOL (100 ml)
Rp 185.000
Shopee

CosRX's Natural BHA Returning A-SOL is a super product! Can be used as an essence or as a spot treatment for pesky acne/pimples. Formulated with propolis, AHA, natural BHA, hyalauronic acid, tea tree extract, this product will calm irritated skin, maintain sebum control, reduce future breakouts and hydrate skin. Suitable fo all skin types. #cosrxnaturalbhaskinreturningasol

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Galactomyces Alcohol Free Toner 150ml
Rp 163.000
Shopee

COSRX Galactomyces Alcohol Free Toner Toner ini mengandung fermentasi Galactomyces yg merupakan anti oksidan kuat sehingga dpt melembutkan ,memuluskan dan mengembalikan kilau kulit. Cara pemakaian : 1.jika kulit wajah kasar, basahi kapas dengan toner dan usap wajah dari bagian tengaj keluar 2.jika kulit wajah halus dan sensitif, semprotkan toner langsung ke wajah (dengan jarak 20cm dari wajah) dan tepuk2 hingga terserap penuh. 3.gunakam setelah membersihkan dan mengeringkan wajah, sebelum menggunakan produk perawatan kulit lainnya. • Tergolong hydrating toner • Buat melembabkan sambil mencerahkan kulit • Bonus anti aging dan mengenyalkan kulit • Bisa dipakai sebagai mist maupun dengan kapas • Termurah di antara toner galactomyces lainmya dengan komposisi bahan yang lebih bagus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX - Natural BHA Skin Returning A-Sol 100ml
Rp 270.000
Lazada
Kunjungi Toko
COSRX Natural BHA Skin Returning Emulsion
Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol 100ml - Pelembab Kulit Bermasalah
Rp 205.000
Lazada
Kunjungi Toko
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner Full Size 150mL
Rp 160.000
Shopee

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner Cara pemakaian: 1. Setelah membersihkan wajah dengan cleanser, semprotkan toner ini ke kapas wajah, lalu usapkan kapas ke seluruh permukaan wajah. 2. Tepuk-tepuk dengan lembut agar dapat lebih menyerap. Ingat, selalu dengan lembut yaa 😀 Feel free to ask #COSRX

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Rp 178.000
Shopee

💧150ml Toner yang dapat membersihkan wajah dari sel kulit mati, komedo hitam, dan komedo putih sehingga mencegah timbulnya jerawat. Toner ini memiliki pH yang rendah, sehingga ideal digunakan sebelum produk-produk vitamin C, AHA, dan BHA. AHA dan BHA itu apa? Bedanya apa? Silakan cek di post soal #cosrxahaliquidbycovet dan #cosrxbhaliquidbycovet. Pembahasan lengkap di sana yah 😊 Cara penggunaan: 1. Jika kulit wajah kasar, basahi kapas dengan toner dan usap wajah dari bagian tengah ke luar 2. Jika kulit wajah sensitif, semprotkan toner langsung ke wajah (dari jarak 20cm) dan tepuk-tepuk hingga terserap 3. Gunakan setelah membersihkan dan mengeringkan wajah, sebelum menggunakan produk perawatan kulit lainnya Direkomendasikan agar menggunakan sunblock di pagi hari jika menggunakan produk ini, supaya ngga ada efek samping yang tidak diinginkan. Kami rekomendasi: #cosrxsuncreambycovet untuk dry to normal yang suka sunblock lembap dan glowy. #misshasunmilkbycovet untuk kombinasi to oily yang suka sunblock ringan dan tidak berminyak. . . . What we say 💬: Review bertebaran + customer suka senggol bacok kalo lagi rebutan stok = Bagus banget yah? Owne pribadi jika dipakai sendirian toner ini hasilnya kurang terasa, tapi mantap saat bareng #cosrxclearpadbycovet / #cosrxasolbycovet / #cosrxahaliquidbycovet / #cosrxbhaliquidbycovet / #c20bycovet karena bisa boosting fungsi produk-produk tersebut hingga semaksimal mungkin. Kok bisa? Karena pHnya 3.9. Produk-produk pada hashtag di atas semua produk yang pH dependent, artinya hanya bekerja optimal jika kulit berapa pada pH di bawah 4. Owner awalnya salah kira toner ini sebagai exfoliating toner. Bukan ya guys 😅 Kandungan AHA dan BHA nya cuma 0.1% sehingga terlalu mild buat jadi exfo toner. Kalo cari exfo toner bisa coba #cosrxclearpadbycovet atau #cosrxasolbycovet aja. Favorit owner buat exfo sih tetap #cosrxbhaliquidbycovet 😍 Bagaimana buat jerawat? Pada customer tertentu cuma pakai toner ini bisa bersih jerawatnya, tapi ngga ada jaminan ya karena skin care itu personal sekali! . . . #cosrx #bycovet #readystockbycovet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX [SHARE 20 ML] BHA BLACKHEAD POWER LIQUID - BHA POWER LIQUID - BHA LIQUID POWER
Rp 60.000
Shopee

Open : Exp : 2019 PERIOD AFTER OPENING : 12M READY COSRX BHA BLACKHEAD POWER LIQUID IDR 60k - Share 20ml READY! • • • Pada dasarnya, argo umur skincare baru jalan ketika kemasan tersebut dibuka. Biasanya, umur skincare itu adalah 12M setelah dibuka, jadi walaupun expired date nya masih lama, sebaiknya hanya digunakan 1 tahun setelah tanggal buka skincare. Share-size skincare dilengkapi dengan semua keterangan sesuai kemasan asli dan juga tanggal buka skincare tersebut. Keterangan yang diberikan antara lain : tanggal buka, tanggal kadaluarsa, maupun logo umur skincare tersebut setelah dibuka (yaitu gambar kemasan terbuka dengan tulisan 3M, 6M, atau 12M). Jika tidak ada logo kemasan, berarti memang tidak ada keterangan di kemasan produk skincare (diasumsikan umurnya hingga 12M). Untuk tanggal buka, bisa jadi tanggal buka adalah tanggal di mana pengiriman tersebut, karena banyaknya permintaan share-size jadi perputarannya cepat. Mengenai jar atau botol share, kemasan sharing telah dicuci dengan sleek sabun cuci perlengkapan makan dan minum bayi, lalu di steril menggunakan panasonic d'sterile. • • • Exfoliating toner ini best seller banget! Banyak banget review bagus beauty blogger ttg ini, tapi memang ada juga yang gak cocok sm BHA cosrx lho. Termasuk exfo yang strong jadi coba 2-3x sminggu dl, klo kulitnya kuat, boleh tiap hari, tp hati2 jgn sampe over exfoliation. Harus pake sunblock juga besoknya (hmm, ini wajib sih hukumnya, mau pake atau g pake exfo juga 😆) Penggunaan AHA atau BHA g boleh bareng sama Vitamin C ya, dibedain aja hari penggunaannya. ----- Order/tanya2? Line @wzg8187j (link on bio) ----- #onestopskincare #cosrx #cosrxindonesia #cosrxjakarta #skincare #koreanskincare #cosrxbhablackheadpowerliquid #cosrxbhapowerliquid #jualcosrx #jualcosrxbhapowerliquid #jualcosrxbhapowerliquid #shareinjar #shareinbottle #shareskincare #sharekoreanskincare #sharesize

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
COSRX BHA Blackhead Power Liquid
Rp 192.000 Rp 199.000
Shopee

COSRX BHA Blackhead Power Liquid ( 100 ML ) 4% Komposisi Natural BHA sangat efektif untuk melihangkan blackheads dan kulit mati diwajah anda. Dan juga membuat kulit anda untuk merestorasi agar menjadi lembab kembali. Main Ingredients : Salix Alba (Willow) Bark Water 67.80% Betaine Salicylate (BHA) 4.00% #cosrx #cosrxindo #cosrxoriginal #jakarta #cosrxasli #cosrxmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER (150 ml)
Rp 200.000
Shopee

CosRX's AHA/BHA Clarifying Treatment Toner is used as the first step after cleansing. This toner is formulated with natural AHA - 10% Apple Fruit Water, and natural BHA - 10% White Willow Water as well as mineral water as a gentle exfoliant and great prep step for the rest of your skincare routine. This will help to gently prevent blackheads, whiteheads and overall acne and blemishes with it's natural ingredients as well as maintaining moisture with it's mineral water content and will help prep your skin for your skincare routine to follow. Suitable for all skin types. #cosrxahabhaclarifyingtreatmenttoner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX galactomyces alcohol free toner 150ml
Rp 165.000
Shopee

Cosrx galactomyces alcohol free toner - idr 170k Fermented ingredients are at the heart of Korean skin care This toner contains 10% Galactomyces Ferment Filtrate, which is known to even out skin tone and refine skin texture This unique ingredient, combined with hyaluronic acid, provides intense moisture to awaken dull and tired skin Effective in balancing skin’s pH level, this toner is free of alcohol and suitable for all skin types, including sensitive skin 5.07 oz / 150ml #jualcosrx #cosrxbybri #readystockjakarta #cosrxori #cosrxmurah #cosrxjakarta #jualskincare #jualmasker #jualtoner #cosrxgalactomyces #jualinnisfree

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX [SHARE 20ML] NATURAL BHA SKIN RETURNING A SOL ~ A SOL
Rp 53.000
Shopee

[SHARE 20ML] COSRX NATURAL BHA SKIN RETURNING A SOL ~ COSRX A SOL

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX [SHARE 20 ML] AHA 7 WHITEHEAD POWER LIQUID
Rp 57.000
Shopee

Share READY! OPEN : soon EXP : 12M SETELAH BUKA PERIOD AFTER OPENING : 12M • • • Pada dasarnya, argo umur skincare baru jalan ketika kemasan tersebut dibuka. Biasanya, umur skincare itu adalah 12M setelah dibuka, jadi walaupun expired date nya masih lama, sebaiknya hanya digunakan 1 tahun setelah tanggal buka skincare. Share-size skincare dilengkapi dengan semua keterangan sesuai kemasan asli dan juga tanggal buka skincare tersebut. Keterangan yang diberikan antara lain : tanggal buka, tanggal kadaluarsa, maupun logo umur skincare tersebut setelah dibuka (yaitu gambar kemasan terbuka dengan tulisan 3M, 6M, atau 12M). Jika tidak ada logo kemasan, berarti memang tidak ada keterangan di kemasan produk skincare (diasumsikan umurnya hingga 12M). Untuk tanggal buka, bisa jadi tanggal buka adalah tanggal di mana pengiriman tersebut, karena banyaknya permintaan share-size jadi perputarannya cepat. Mengenai jar atau botol share, kemasan sharing telah dicuci dengan sleek sabun cuci perlengkapan makan dan minum bayi, lalu di steril menggunakan panasonic d'sterile. • • • COSRX AHA 7 WHITEHEAD POWER LIQUID Merupakan exfoliating treatment yang kuat. Bagi yang belum pernah exfo kulitnya, gunakan hanya 2-3x sminggu dl untuk melihat apakah kulitnya suka atu tidak. Exfo ini mengandung apple water konsentrasi tinggi yang mengandung natural AHA dan Glycolic Acid untuk membantu mengurangi komedo putih hingga jerawatnya! #cosrx #jualcosrx #cosrxaha7 #cosrxaha7powerliquid #jualcosrxahapowerliquid #jualcosrxaha7powerliquid #whitehead #komedo #jerawat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX aha/bha clarifying treatment toner 100ml
Rp 170.000
Shopee

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner . All-natural ingredients with mineral water for more than just a simple toner . Exfoliate, cleanse, and prevent with organic AHA/BHA molecules . The AHA/BHA Clarifying Treatment Toner is made to hydrate and rejuvinate the skin while preventing whiteheads, blackheads, and blemishes for the perfect flawless skin you deserve . Daily exfoliating effects for a smooth & even skin . Rejuvenate with enriched mineral water and vitamins . Cleanse and maintain the optimal skin balance . Super absorption & Hydration in a lightweight, non-sticky formula . #jualcosrx #cosrxbybri #jualneogen #jualinnisfree #jualtonymoly #readystock #jualskincare #cosrxmurah #cosrxori #cosrxindonesia #readystockjakarta #supplierkosmetik #jualinnisfree

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Centella Water Alcohol Free Toner 150ml
Rp 155.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ For your skin in want of health and recovering ability Centella Water Alcohol Free Toner is gentle, and by using calming botanical ingredients, relaxing damaged skin and give much-desired suppleness to the skin. Centella Water Alcohol Free Toner contains Centella asiatica Leaf water based on mineral water to cultivate your skin, giving it transparence. Not only does it recover the lost functions of the skin, it treats your skin to realize moist and soft skin.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX - AHA/BHA clarifyng treatment toner - 150 ml
Rp 160.000
Shopee

Clarifying Treatment Toner AHA / BHA bekerja untuk menenangkan, menyegarkan, dan melembutkan kulit #cosrxahabhaclarifiyingtreatmenttoner #cosrx #tonerwajah #kosmetikoriginal #menenangkankulit #menyegarkankulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX BHA BLACKHEAD POWER LIQUID (100 ml)
Rp 215.000
Shopee

CosRX's BHA Blackhead Power Liquid is a chemical exfoliant that contains 4% Betaine Salicylate which is a powerful tool in clarifying and unclogging sebum from pores, preventing existing sebum into turning into blackheads and also preventing future breakouts. Use of CosRX's BHA Blackhead Power will create an even, bright and clear skin tone. Suitable for all skin types.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol 100ml
Rp 219.000
Nihonmart

Cosrx Indonesia Cosrx mengambungkan ilmiah dan alam. Mengmaksimalkan bahan bahan terbaik untuk memberikan hasil terbaik untuk kulit kamu. Fungsi Mengangkat sel kulit mati, menenangkan kulit bermasalah dan mengontrol minyak agar wajah tampak bersih dan sehat. Cara Pemakaian Ambil secukupnya, aplikasikan ke wajah. Dipakai setelah cuci muka, pagi dan malam. Komposisi Propolis Extract,Alcohol,Butylene Glycol,Sodium Lactate,Lactic Acid, water,Glycolic Acid,Betaine Salicylate,Sodium Hyaluronate,Panthenol,Allantoin,Cassia Obtusifolia Seed Extract,1,2-Hexanediol,Ethyl Hexanediol,PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf O.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Centella Water Alcohol-Free Toner
Rp 178.000
Shopee

💧150ml Toner khusus penderita jerawat dengan kulit yang sensitif dan lemah terhadap serangan bakteri jerawat. Diformulasikan dengan 82% air Centella Asiatica dan tanpa alkohol. Centella Asiatica dalam perawatan kulit memiliki fungsi: - Meredakan iritasi - Mengurangi jerawat dan bekasnya - Mendorong produksi kolagen dalam kulit sehingga dapat meningkatkan elastisitas kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori - Mendorong pertumbuhan sel baru dan mencegah keriput Cara penggunaan: 1. Jika kulit wajah kasar, basahi kapas dengan toner dan usap wajah dari bagian tengah ke luar. 2. Jika kulit wajah sensitif, semprotkan toner langsung ke wajah (dari jarak 20cm) dan tepuk-tepuk hingga terserap. 3. Gunakan setelah membersihkan dan mengeringkan wajah, sebelum menggunakan produk perawatan kulit lainnya. Untuk individu dengan kulit kering, direkomendasikan menggunakan toner ini 2x dalam rutinitas skin care: Pertama, sebagai toner sesuai dengan cara penggunaan diatas. Kedua, ulangi cara penggunaan no. 2 setelah menggunakan serum dan sebelum menggunakan pelembap (moisturizer). Tips! Untuk menenangkan iritasi kulit di area tertentu, basahi kapas dengan toner dan kompres area yang iritasi selama 5~10 menit. . . . What we say 💬: Termasuk hydrating toner dari COSRX Seperti biasa, ringan dan cepat meresap tanpa lengket-lengket Bonus bantu kontrol produksi minyak juga bagi yang tipe oily skin. Karena AHA/BHA Toner (post di sebelah) booming sekali, yang ini kaya di-anak tiri-kan. Jarang ada customer yang mau order padahal konsultan suka rekomendasikan ke customer yang mantan pemakai obat dokter. Jadi owner promosikan disini ya 😊 Centella Toner bisa bantu menyembuhkan kulit sekalian menguatkan sistem imun. Bahannya 100% dari tanaman loh, jadi amannnn buat siapa aja. Paling enak buat toner pagi karena sudah acne-treatment plus hydrating plus kontrol produksi minyak. . . . #cosrx #bycovet #readystockbycovet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
COSRX Natural BHA Skin Returning Emulsion
Rp 185.000 Rp 186.000
Shopee

BAGUS UNTUK MENETRALISIR KULIT WAJAH MELEMBAPKAN MENGHILANGKAN JERAWAT DN MMBUAT KULIT MERATA berat kemasan 250gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
COSRX Galactomyces Alcohol - Free Toner150ml
Rp 154.000 Rp 155.000
Shopee

Galactomyces ferment is an advanced antioxidant that helps to softening, smoothing, and enhancing lustre.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX One Step Moisture Up Pad
Rp 207.000
Shopee

💧 70 pads . #exfoliatingpadver2 Bahan utamanya hyaluronic acid dan 70% ekstrak propolis. Clear pad yang dikhususkan bagi kulit kering yang membutuhkan extra kelembaban dan sekaligus ingin exfoliator. Sama dengan pimple clear pad, kapasnya ada 2 sisa, yang emboss untuk mengangkat sel kulit mati, mengontrol produksi minyak, dan membersihkan kotoran. Yang halus untuk membuat kulit lembab dan meningkatkan tekstur kulit wajah. . . . #cosrx #cosrxmurah #cosrxindonesia #cosrxoriginal #cosrxbycovet #skincarebycovet #exfoliatorbycovet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA / BHA Clarifying Toner
Rp 157.000
Shopee

Isi : 150ml + Daily exfoliating effects for a smooth & even skin. + Rejuvenate with enriched mineral water and vitamins. + Cleanse and maintain the optimal skin balance. + Super absorption & Hydration in a lightweight, non-sticky formula. Harap cek stock barang sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol
Rp 184.000
Shopee

💧100ml Produk multifungsi, bisa dipakai sebagai: - Toner, jika kulit sangat oily. Max 1 hari sekali. - Weekly exfo, bisa dipakai siapa saja. Max 2 hari sekali. - Obat totol jerawat, bisa dipakai siapa saja. Boleh beberapa kali sehari. - Kompres jerawat, bisa dipakai siapa saja. Max 3 menit. Diformulasikan dari: 1. Propolis - Melembapkan - Menyembuhkan jerawat - Meredakan iritasi - Mengontrol produksi minyak - Mengembalikan elastisitas pori-pori - Antibiotik alami (anti bakteri jerawat) 2. BHA dan AHA: - Membersihkan sel-sel kulit mati. - Menghaluskan wajah. Cara penggunaan: 1. Sebagai toner atau weekly treatment: Gunakan setelah membersihkan wajah, sebelum produk-produk lain. 2. Sebagai obat totol atau kompres jerawat: Gunakan setelah toner dan sebelum serum. 3. Setelah dioleskan, tepuk-tepuk hingga sepenuhnya terserap. 4. WAJIB pakai sunblock! Tips: - Untuk mengecilkan pori-pori dan meredakan iritasi, lebih bagus jika A-Sol disimpan di kulkas. - Untuk individu dengan kulit yang sangat berminyak, kompres wajah dengan kapas yang dibasahi serum A-sol selama 5~10 menit. . . . What we say 💬: A-Sol sangat sukses dipakai orang Korea dan Western, herannya di Indonesia malah banyak customer yang lapor mereka jadi beruntusan gara-gara A-Sol. Karena itu, konsultan akan lebih sering rekomen Clear Pad (disebelah) sebab Clear Pad sukses memuluskan banyak customer. Meski dari formulanya produk ini keliatan sangat bagus, pihak COSRX sendiri menyarankan dipakai sebagai weekly treatment saja. 2 hari sekali sudah cukup buat jaga kondisi kulit supaya ngga bermasalah. Buat totol jerawat, A-Sol dan Centella Cream mirip-mirip performanya. Centella Cream lebih aman aja buat sensitive skin. Jika kulit Anda sensitif, saya tidak rekomen pakai ini. Saya sendiri jarang pakai A-Sol, pakainya cuma pas buru-buru dan ngga sempat pakai produk exfo lain. Karena meski Clear Pad lebih aman, A-Sol tetap lebih efektif buat exfo kulit dari segi formula. Mohon GOOGLE review A-Sol oleh blogger Indonesia ya sebelum order 😊 . . . #cosrx #bycovet #readystockbycovet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Galactomyces Alcohol - Free Toner 150mL
Rp 157.000
Shopee

COSRX Galactomyces Alcohol - Free Toner Formulated with Galactomyces Ferment Filtrate 10%, this alcohol-free toner helps nourish and hydrate the skin, and over time making it appear more radiant and clear. Galactomyces Alcohol-Free Toner is made of a fermented component with a structure similar to skin, helping with nourishing and hydrating the skin. It is formulated with the best yeast for the skin, which is Galactomyces. It is a filtered and fermented ingredient, endowing unhealty skin with radiance and vitality. It’s suitable for all skin types. HOW TO USE: After cleansing, spray the toner onto a cotton pad and gently wipe onto face, avoiding the eye and mouth area. Use as a mist to freshen up throughout the day. #cosrx

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
COSRX Mela 14 White Ampoule 20 ml
Rp 247.000 Rp 249.000
Shopee

Cosrx Mela 14 White Ampoule 20 ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid 100ml
Rp 190.000
Shopee

COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid 100ml Mengandung Natural AHA dan % Glycolic Acid untuk mengekfoliasi dengan efektif. - Meluruhkan sel-sel kulit mati dan komedo putih (whitehead). - Membantu meredakan peradangan dan menyembuhkan jerawat. - Mendorong proses regenerasi dan meratakan tekstur kulit. - Meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam, noda hitam dan bekas jerawat. - Mengecilkan ukuran pori-pori. COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid direkomendasikan untuk melawan masalah kulit seperti: - Jerawat aktif (hormonal dan cystic acne) - Komedo putih dan komedo tertutup - Bekas jerawat dan noda hitam (hyperpigmentation) - Keriput - Kulit kusam - Tekstur kulit kasar, tidak rata dan flaky PETUNJUK PENGGUNAAN: Setelah cuci muka, tuang power liquid pada cotton pad secukupnya dan usapkan dengan lembut ke seluruh wajah atau pada area yang bermasalah. Biarkan meresap sempurna ke dalam kulit sebelum melanjutkan menggunakan produk skincare lain. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. PERHATIAN: Selama menggunakan produk yang mengandung AHA, gunakan sunscreen sebelum terkena cahaya matahari karena AHA dapat membuat kulit lebih sensitif terhadap sinar matahari. Hindari penggunaan bersamaan dengan acid/chemical exfoliant lain seperti vitamin C, retinol, dan BHA untuk menghindari over exfoliation. #cosrxoriginal #cosrxaha7 #aha7whiteheadpowerliquid #whiteheadliquid #powerliquid

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER 150 ML
Rp 185.000
Shopee

The advanced formulation reduces the appearance of whiteheads, blackheads, and blemishes, while cleaansing pores. PyrusMalus Apple Fruit Water containing natural AHA ingredients and White Willow bark water containing natural BHA ingredients are included. + Daily exfoliating effects for a smooth & even skin. + Rejuvenate with enriched mineral water and vitamins. + Cleanse and maintain the optimal skin balance. + Super absorption & Hydration in a lightweight, non-sticky formula. Brand : COSRX Volume : 150ml pH Level : 3.90 All Skin Types Made in Korea

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Galactomyces Alcohol-Free Toner 150ml
Rp 200.000
Shopee

Toner ini secara menyeluruh membersihkan dan mengembalikan kulit Anda kembali ke keadaan sehat. Ini bebas alkohol dan diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang ringan cocok untuk kulit sensitif. Dengan galactomyces fermentasi (SKII pitera) sebagai komponen utamanya, toner ini pasti kaya akan nutrisi yang sepenuhnya dapat menyembuhkan dan mengembalikan kondisi kulit Anda. Dalam botol semprot membuat toner mudah untuk digunakan dan juga dapat berfungsi sebagai facial mist. Google for reviews#Cosrxindo #cosrxmurah #jualcosrx #jualcosrxready #jualskincare #jualskincarekorea #skincarekorea #kbeauty #olshopindo #olshopbali #onlineshopindo #onlineshopbali #denpasar #readycosrx #cosrxready #jualtoner #jualtonermurah #jualtoneralami #jualpitera

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Rp 179.000 Rp 210.000
Shopee

Good News buat yg bermasalah sama jerawat dan komedo. Cosrx AHA/BHA Clarifying Toner. Exfoliating toner yg mild sehingga bisa digunakan setiap hari. Mencegah komedo dan kemerahan pada kulit. Selain itu berguna untuk memaksimalkan penyerapan skin care rutin semacam serum atau krim. Gunakan setelah wajah dibersihkan, bisa disemprot dulu ke kapas/tangan lalu aplikasikan ke wajah. Harga : Rp 200.000,- isi 150ml. - - - - - Rencana mau jual share in bottle 25-30ml. Tunggu tanggal mainnya yaaa😉. Tunggu juga varian dari cosrx selanjutnya yaaak 😊. #cosrx #cosrxahabhaclarifiyingtreatmenttoner #ahabhaclarifyingtreatmenttoner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA/BHA CLARYFYING TREATMENT TONER
Rp 160.000
Shopee

COSRX AHA/BHA Claryfying Treatment Toner 150ml Toner dengan AHA/BHA yg dpt membersihkan wajah dari sel kulit mati, komedo hitam, dan komedo putih sehingga mencegah timbulnya jerawat. Toner yg satu ini bukan exfoliating toner, karena kandungam AHA dan BHA hanya 0,1%. toner ini jg cocok dipakai dgn produk yg bervitamin C, serum AHA dan serum BHA 169.000 Contact info: Line: @det0283f #cosrx#jualcosrx#tonercosrx#jualtonercosrx#jualcosrxclaryfyingtreatmenttoner#jualcosrxaha #jualcosrxahatoner#jualcosrxahabhatoner#jualcosrxahabha #jualcosrxahabhaclarifyingtreatmenttoner #jualcosrxahabhaclarifyingtoner#jualcosrxtoner#jualcosrxclarifyingtreatment #jualcosrxclarifyingtoner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 150ml.
Rp 179.000
Shopee

KETERANGAN PRODUK: Toner dengan AHA dan BHA yang dapat membersihkan wajah dari sel kulit mati, komedo hitam, dan komedo putih sehingga mencegah timbulnya jerawat Toner ini memiliki pH yang rendah, sehingga ideal digunakan bersama produk-produk vitamin C, serum AHA, dan serum BHA lainnya Cara penggunaan: 1. Jika kulit wajah kasar, basahi kapas dengan toner dan usap wajah dari bagian tengah ke luar 2. Jika kulit wajah halus dan sensitif, semprotkan toner langsung ke wajah (dengan jarak 20cm dari wajah) dan tepuk-tepuk hingga terserap penuh 3. Gunakan setelah membersihkan dan mengeringkan wajah, sebelum menggunakan produk perawatan kulit lainnya. _________________________ #corsx #corsxjakarta #corsxtoner #corsxmurah #corsxindonesia #corsxoriginal #corsxready #corsxahabha #corsxtreatment #corsxori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
COSRX Propolis Light Ampoule 20 ml
Rp 223.000 Rp 225.000
Shopee

Cosrx Propolis Light Ampoule 20 ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX CENTELLA WATER ALCOHOL FREE TONER (150 ml)
Rp 205.000
Shopee

Concentrated Centella asiatica for soothing & calming. Maximum moisturization. Maintains optimal PH balance for the skin. Sooth, Moisturize, Protect & Maintain. #cosrxcentellawateralcoholfreetoner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX one step pimple clear pad
Rp 280.000
Shopee

COSRX ONE STEP CLEAR PADS 70 EA . Beetain Salicylate cares dead skin cells without irritation and makes clear skin tone . It’s a trouble & sebum care pad accomplishes matte skin by clearing skin trouble, sebum, and oil . One-step pimple clear pads that reduces acne breakouts and promotes clearer skin . Promotes exfoliation of dead surface cells resulting in enhanced cellular renewal with Betaine salicylate. Leaves skin cleaner, clearer and blemish free . Di pakai setelah cuci muka sebagai exfoliating toner dan di usapkan keseluruh wajah atau di kompres ke area yg bermasalah seperti jerawat yang mau tumbuh / meradang . Fungsi nya adalah dapat meredakan jerawat, menyerap kelebihan minyak pada wajah, mengeringkan jerawat tanpa membuat wajah terasa kering, menghilangkan sel kulit mati dan membersihkan pori-pori + komedo . Best seller produk dari brand cosrx dan review nya bagus-bagus . #jualcosrx #corsxbybri #cosrxjakarta #cosrxreadystock #cosrxmurah #cosrxoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX [A] Centella Alcohol-Free Toner
Rp 148.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ 🔔TIDAK BISA DIGABUNG DENGAN PRODUK LAIN (HANYA BISA DIGABUNG DENGAN PRODUK KODE [A])🔔

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA 7 WHITEHEAD POWER LIQUID (100 ml)
Rp 195.000
Shopee

CosRX's AHA 7 Whitehead Power Liquid is a chemical exfoliant formulated with 75% Apple Water (Natural Alpha Hydroxy Acid) and Glycolic Acid. Use this Power Liquid to cleanse your skin, remove dead skin cells trapped in pores and diminish those pesky whiteheads and blackheads. Niaciminamide will help to brighten skin and Hyaluronic Acid will help make sure your skin is hydrated. What more could you want? #cosrxaha7whiteheadpowerliquid

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX One Step Original Clear Pad
Rp 210.000
Shopee

COSRX ONE STEP Original CLEAR PAD (isi 70pads) Kemasan Baru 😍😍😍 Ready👍🏻 Rank-2 cosrx best seller product 2015 👍🏻 2016 SURE BEAUTY AWARDS ROOKIE PRODUCT Kapas lembut ini cocok banget buat acne prone skin dan suka brutusan ato lagi jerawatan. Mengandung BHA dan white willow untuk natural exfoliate dan mengeringkan jerawat yang yang paling penting tanpa kemerahan atau iritasi. Cocok banget di kombinasin dgn Bha Returning A Sol untuk membantu mengeringkan jerawat atau brutusan. Cuci muka dan toner lalu usap clear pad pada wajah terutama daerah yg lagi brutusan bermasalah atau oily setelah itu bsa lanjutkan dengan Bha A Sol atau step skin care selanjutnya. Recomended banget buat remaja, acne prone skin, trouble skin. Cocok banget buat dipake tiap hari. Ini ringat banget formulanya jadi yg baru mau coba product cosrx cocok banget, ini udh terkenal banget terutama di kalangan remaja korea karena cocok banget buat masalah brutusan jerawat #ostasli #ostserumindo #ostindonesia #ostbandung #ostmurah #jualostserum #c20serum #jualc20serum #jualciracle #ciraclecream #ciraclemurah #ciracleindonesia #laneigemurah #juallaneige #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualcosrx #jualcosrxmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Galactomyces Alcohol-Free Toner
Rp 178.000
Shopee

💧150ml Toner untuk melembutkan, mencerahkan, memuluskan, dan mengembalikan kilau kulit. Mengandung Galactomyces (dari yeast) yang sudah di fermentasikan dan di filter. Fungsi galactomyces? Silakan di GOGGLE 😊 banyak sekali kok artikelnya. Kalo mau tahu garis besarnya aja sambung scroll ke bawah ya. Cara penggunaan: 1. Jika kulit wajah kasar, basahi kapas dengan toner dan usap wajah dari bagian tengah ke luar. 2. Jika kulit wajah halus dan sensitif, semprotkan toner langsung ke wajah (dari jarak 20cm) dan tepuk-tepuk hingga terserap. 3. Gunakan setelah membersihkan dan mengeringkan wajah, sebelum menggunakan produk perawatan kulit lainnya. . . . What we say 💬: - Bedanya dengan Centella dan AHA/BHA Toner: lebih fokus ke mencerahkan, anti-aging, dan mengenyalkan kulit. - Meredakan iritasi seperti Centella Toner. - Membantu pergantian sel kulit seperti AHA/BHA Toner. Kalo mau glowing dengan tone kulit yang rata, ini pilihan toner terbaik dari COSRX 😊 Dibandingkan dengan brand lain, galactomyces cosrx komposisinya lebih bagus dan lebih ramah di kantong 😉 . . . #cosrx #bycovet #readystockbycovet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 150ml
Rp 180.000
Shopee

Volume : 150ml pH Level : 3.90 All Skin Types Made in Korea + Daily exfoliating effects for a smooth & even skin. + Rejuvenate with enriched mineral water and vitamins. + Cleanse and maintain the optimal skin balance. + Super absorption & Hydration in a lightweight, non-sticky formula. Dengan kandungan AHA/BHA yang dapat mencegah dan membersihkan sel kulit mati, AHA/BHA Clarifying Treatment Toner dibuat untuk menlembabkan dan meremajakan kulit, mencegah whitehead, blackhead/komedo, kemerahan untuk mendapatkan hasil kulit yang sempurna Keistimewaan: AHA/BHA Clarifying Treatment Toner terbuat dari air mineral yang meremajakan sehingga kulit lebih sehat. Semua bahan alami dengan air mineral yang lebih dari sekedar toner. Mencegah,menyeimbangkan dan menjaga kulit wajah. Lelah dengan whiteheads, blackheads dan kemerahan?? Menderita dengan kulit kering? The AHA/BHA Clarifying Treatment Toner mencegah whiteheads, blackheads/komedo, dan kemerahan/blemishes bekas jerawat, dengan percampuran bahan-bahan alami dan air mineral yang sempurna untuk meremajakan dan mencukupi kebutuhan kulit wajah mu. Cara Pakai 1) Tetesi kapas dengan Toner 2) Usap lembut wajah dari dalam ke luar dan biarkan toner meresap perlahan ke dalam kulit 3) Pakai pada pagi dan malam hari setelah cuci muka #cosrxoriginal #cosrxahabhatoner #treatmenttoner #clarifyingtoner #tonerkorea

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Galactomyces Alcohol Free Toner
Rp 159.000
Shopee

COSRX Galactomyces Alcohol Free Toner Ukuran: 150ml Exp Date: 2018 Kelebihan / Kegunaan: + Diperkaya 82% air mineral dari pulau Jeju melembabkan sekaligus menutrisi + Toner tanpa alkohol, tanpa iritasi + 10% Galactomyces ferment filtrate mencerahkan & meremajakan kulit + Bahan fermentasi yang mirip struktur kulit membantu memperbaiki dan menyehatkan kulit Komposisi: Mineral Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Betaine, Panthenol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Ethyl Hexanediol Tired skin awakens with fermentation, without any alcohol” Galactomyces Alcohol-Free Toner is made up of fermented component with a structure similar to skin, helping with calming, exfoliating, and nourishing the skin. It is formulated with best yeast for the skin, which is Galactomyces filtered & fermented ingredient, endowing the dark, dull skin with glow and transparent.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner share in bottle 20m
Rp 45.000
Shopee

COSRX adalah brand kosmetik Korea yang sudah berdiri selama 13 tahun yang telah menghasilkan berbagai macam Best Seller Products. COSRX berorientasi pada Bahan-bahan yang berkualitas tinggi dan alami tanpa efek samping. COSRX meminimalkan biaya iklan dan design kemasan. untuk menghasilkan produk dengan bahan yang Terbaik. Visi nya adalah to make practical and high performance cosmetic product Brand : COSRX Volume : 150ml pH Level : 3.90 All Skin Types Made in Korea + Daily exfoliating effects for a smooth & even skin. + Rejuvenate with enriched mineral water and vitamins. + Cleanse and maintain the optimal skin balance. + Super absorption & Hydration in a lightweight, non-sticky formula. Dengan kandungan AHA/BHA yang dapat mencegah dan membersihkan sel kulit mati, AHA/BHA Clarifying Treatment Toner dibuat untuk menlembabkan dan meremajakan kulit, mencegah whitehead, blackhead/komedo, kemerahan untuk mendapatkan hasil kulit yang sempurna Keistimewaan: AHA/BHA Clarifying Treatment Toner terbuat dari air mineral yang meremajakan sehingga kulit lebih sehat. Semua bahan alami dengan air mineral yang lebih dari sekedar toner. Mencegah,menyeimbangkan dan menjaga kulit wajah. Lelah dengan whiteheads, blackheads dan kemerahan?? Menderita dengan kulit kering? The AHA/BHA Clarifying Treatment Toner mencegah whiteheads, blackheads/komedo, dan kemerahan/blemishes bekas jerawat, dengan percampuran bahan-bahan alami dan air mineral yang sempurna untuk meremajakan dan mencukupi kebutuhan kulit wajah mu. Cara Pakai 1) Tetesi kapas dengan Toner 2) Usap lembut wajah dari dalam ke luar dan biarkan toner meresap perlahan ke dalam kulit 3) Pakai pada pagi dan malam hari setelah cuci muka Semua wadah (mini jar/pot, botol spray, botol pump) sudah dicuci dan disterilkan menggunakan alat steril, kualitas wadah sudah dicek terlebih dahulu, sehingga aman digunakan. Untuk yang kurang yakin, sebaiknya langsung beli yang full size. #toner #COSRX #COSRXoriginal #COSRXAHA/BHACLARIFYINGTREATMENTTONER #clarifyingtreatmenttoner #skincarekorea

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX aha/bha clarifying treatment toner
Rp 75.000
Shopee

cosrx aha/bha clarifying toner #cosrx #cosrxahabhaclarifiyingtreatmenttoner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX - BHA Blackhead Power Liquid 100ml
Rp 200.000
Shopee

MOHON CHAT DULU UNTUK MENGECEK KETERSEDIAAN STOCK YA.. THANK YOU _

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Galactomyces Toner 150 ml
Rp 215.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ What is it? CosRX's Galactomyces 95 Whitening Power Essence is formulated with 95% galactomyces ferment filtrate and will help to reduce hyperpigmentation and post inflammatory hyperpigmentation. The niacinamide in this essence will help to brighten and even out overall skin tone - who doesn't want that? This lovely essence is moisturizing and will absorb very quickly into skin. No sticky residue here! Suitable for all skin types. How to Use After cleansing and toning, apply 1-2 pumps of this essence to your face. Pat in gently for better absorbtion and continue on with your skincare routine (ampoule, serum, cream). Ingredients Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Betaine, Panthenol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol, Adenosine

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX GALACTOMYCES ALCOHOL FREE TONER 150ML
Rp 158.000
Shopee

COSRX GALACTOMYCES ALCOHOL FREE TONER 150ML Toner ini mengandung fermentasi Galactomyces yg merupakan anti oksidan kuat sehingga dpt melembutkan ,memuluskan dan mengembalikan kilau kulit. Cara pemakaian : 1.jika kulit wajah kasar, basahi kapas dengan toner dan usap wajah dari bagian tengaj keluar 2.jika kulit wajah halus dan sensitif, semprotkan toner langsung ke wajah (dengan jarak 20cm dari wajah) dan tepuk2 hingga terserap penuh. 3.gunakam setelah membersihkan dan mengeringkan wajah, sebelum menggunakan produk perawatan kulit lainnya. . Tergolong hydrating toner . Buat melembabkan sambil mencerahkan kulit . Bonus anti aging dan mengenyalkan kulit . Bisa dipakai sebagai mist maupun dengan kapas . Termurah di antara toner galactomyces lainmya dengan komposisi bahan yang lebih bagus. #cosrx #cosrxoriginal #cosrxgalactomycesalcoholfreetoner #kosmetikoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Galactomyces Alcohol-Free Toner / Galactomyces Alcohol Free Toner
Rp 150.000
Shopee

10% of Galactomyces Ferment Filtrate contained in the toner enhances skin moisturizing effect and removes dead skin cells. Therefore accomplishes soft and moist skin texture. “Tired skin awakens with fermentation, without any alcohol” Galactomyces Alcohol-Free Toner is made up of fermented component with a structure similar to skin, helping with calming, exfoliating, and nourishing the skin. It is formulated with best yeast for the skin, which is Galactomyces filtered & fermented ingredient, endowing the dark, dull skin with glow and transparent. After cleansing, spritz a generous amount onto cotton pad and gently smooth over face and neck. Follow with essence, serum and moisturizer. Use morning and night.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 150ml
Rp 170.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Rp 175.000
Shopee

👍 Toner dengan AHA & BHA yang membersihkan kulit dari sel kulit mati, komedo hitam, komedo putih dan membersihkan pori-pori sehingga mencegah timbulnya jerawat · ✅ Toner dengan pH rendah (pH 3,9) sehingga ideal digunakan bersama skincare vitamin C, AHA, & BHA lainnya · ❓Cara penggunaan : Gunakan setelah cleanser & sebelum skincare lainnya. * Jika kulit wajah kasar, basahi kapas dengan toner dan usap wajah dari bagian tengah ke luar * Jika kulit wajah halus & sensitif, semprotkan toner ke wajah dengan jarak 20 cm dan tepuk-tepuk hingga terserap · 🔅 Disarankan pake sunblock di pagi hari jika menggunakan toner ini · 👭 Bagus banget jika dilanjutkan dengan produk pH dependant seperti Cosrx One Step Pimple Clear Pad / Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid / Cosrx BHA Blackhead Power Liquid / Vitamin C Isi : 150 ml #cosrx #jualcosrx #cosrxindonesia #cosrxindo #cosrxjakarta #cosrxjkt #jualcosrxmurah #jualcosrxori #cosrxmurah #cosrxori #cosrxready #jualcosrxready #jualtonercosrx #jualcosrxahabhaclarifyingtreatmenttoner #cosrxahabhatoner #tonercosrx #jualtoner #toner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Rp 146.000 Rp 165.000
Shopee

Toner dengan AHA dan BHA yang dapat membersihkan wajah dari sel kulit mati, komedo hitam, dan komedo putih sehingga mencegah timbulnya jerawat Toner ini memiliki pH yang rendah, sehingga ideal digunakan bersama produk-produk vitamin C, serum AHA, dan serum BHA lainnya Cara penggunaan: 1. Jika kulit wajah kasar, basahi kapas dengan toner dan usap wajah dari bagian tengah ke luar 2. Jika kulit wajah halus dan sensitif, semprotkan toner langsung ke wajah (dengan jarak 20cm dari wajah) dan tepuk-tepuk hingga terserap penuh 3. Gunakan setelah membersihkan dan mengeringkan wajah, sebelum menggunakan produk perawatan kulit lainnya Isi : 150ml #etudehouse #etudehousemurah #kosmetikmurah #beautyskin #tonymoly #tonymolymurah #koreacosmetic #batam #kosmetikbatam #tonymolytint #tonerwajah #clarifyingtoner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX - AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Rp 158.000
Shopee

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner is made with mineral water to rejuvenate for healthier skin all-natural ingredients with mineral water for more than just a simple toner. Exfoliate, cleanse, and prevent with organic AHA/BHA molecules! The AHA/BHA Clarifying Treatment Toner is made to hydrate and rejuvinate the skin while preventing whiteheads, blackheads, and blemishes for the perfect flawless skin you deserve. HOW TO USE: 1. Soak a cotton pad with an adequate amount of the AHA/BHA Clarifying Treatment Toner. 2. With the soaked cotton pad, softly wipe your face from the inside out and allow the toner to fully absorb into the skin. 3. Apply daily in the mornings & the evenings after washing your face. Enjoy the results ! #cosrx #ahabhaclarifyingtreatmenttoner

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 150 ml
Rp 150.000
Shopee

>> HARAP DIPERHATIKAN

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX centella water alcohol free toner 150ml
Rp 165.000
Shopee

Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner terbuat dari bahan organik, sari daun Centella asiatica yang memberi efek menenngkan dan memperbaharui kulit. Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner memperbaiki dan meremajakan kulit yang lelah. Bebas dari bahan irritant seperti alkohol, paraben, dan pewarna buatan sehingga dapat meningkatkan daya tahan kulit dan mengembalikan elastisitas kulit. How to Use: Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan dengan menggunakan kapas setiap hari. Suitable for: Semua jenis kulit. Ingredients: -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX aha 7 whitehead power liquid 100ml
Rp 185.000
Shopee

COSRX AHA 7 WHITEHEAD POWDER LIQUID . Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid merupakan cairan eksfoliasi berbahan dasar sari apel yang mengandung AHA alami berupa Glycolic Acid . Dapat mengeksfoliasi kulit secara mendalam, menghaluskan pori-pori, mengurangi penumpukan kulit mati pada lapisan epidermis kulit, dan membersihkan pori-pori dari masalah whiteheads . Produk ini dapat mengatur sel kulit mati tanpa stimulasi yang berlebihan, membantu skin management dan membuat kulit lebih sehat dan tampak penuh vitalitas . Pertanyaan yg sering di dapat bagusan mana AHA / BHA? . Dibanding mencari keunggulan masing-masing kandungan, lebih baik tentukan dulu kandungan mana yang tepat untuk kebutuhan kulit kalian . AHA memiliki komponen pelembap dan dapat larut dalam air. Sebaliknya, BHA tak memiliki satu pun komponen pelembap dan lebih bersifat mengeringkan . BHA pun dapat larut dalam minyak, karena sifat komponennya yang merupakan susunan lemak . AHA dan BHA juga berbeda dalam penanganan masalah kulit. Selain membantu pelepasan sel kulit mati, AHA juga terbukti bagus dalam meningkatkan ketebalan kulit, memperbaiki tingkat kolagen, dan menjaga kelembapan kulit . Nah, BHA lebih juara dalam urusan mengatasi masalah jerawat, komedo, dan kulit berminyak. BHA juga bisa mencegah peradangan kulit . Kalian mungkin lebih banyak menemukan kandungan AHA digunakan untuk produk untuk jenis kulit kering dan produk skin care anti-aging . BHA umumnya digunakan untuk produk khusus kulit berminyak atau kulit berjerawat . Jadi apabila masih ada yang tanya bagusan AHA / BHA please kalian research dulu sesuai kebutuhan masing-masing karena kedua nya sama-sama bagus apabila di pakai sesuai dgn keluhan yg kalian alami . How to Use . Tuangkan cairan ke kapas, lalu usapkan pada kulit yang sudah dibersihkan dengan sedikit memijat dan gunakan secara teratur . Suitable for: Semua jenis kulit . #jualcosrx #cosrxbybri #cosrxjakarta #cosrxreadystock #jualskincare #jualinnisfree #jualetudehouse #jualnaturerepublic #olshopmakeup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
COSRX Galactomyces Alcohol-Free Toner 150ml
Rp 256.000
YesStyle

Brand from South Korea: Cosrx. 10% of Galactomyces Ferment Filtrate contained in the toner enhances skin moisturizing effect and removes dead skin cells. Therefore accomplishes soft and moist skin texture. Apply right amount on cotton pad, gently apply from inside to outside along the skin texture.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 150ml
Rp 194.000 Rp 485.000
YesStyle

Brand from South Korea: Cosrx. Enhanced skin flexibility by putting natural AHA (Pyrus Malus Apple Fruit Water 10%) and natural BHA in mineral water (jeju samdasu). Toning mist enhancing skin flexibility and removing dead skin cells. Amply wet a cotton pad and blot the skin along the skin texture insinde out as if gently massaging.

Selengkapnya

Toner Wajah COSRX Indonesia

iprice menawarkan koleksi COSRX Toner dengan harga mulai dari IDR Rp 45.000 hingga IDR Rp 280.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis COSRX Toner, terutama Toner Wajah, Serum Wajah dan Perawatan Wajah; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, COSRX Toner kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Putih. Dengan membeli COSRX Toner, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 60% dari harga asli! Beberapa rangkaian COSRX Toner terbaik meliputi Natural BHA Skin Returning A-Sol, GALACTOMYCES ALCOHOL FREE TONER 150ml dan Aha Bha Clarifying Treatment Toner 150ml. Anda dapat jelajahi berbagai produk dari Kiehl's, LANEIGE dan Nature Republic jika Anda belum yakin untuk membeli COSRX Toner.