Naik
237 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Crown Crown 8 Bottles Electric Steam Sterilizer at 260000.00 IDR from elevenia
Crown Crown 8 Bottles Electric Steam Sterilizer
Rp 260.000
elevenia
Kunjungi Toko
Crown Warmer 4 in 1 / Baby Machine / Sterilizer / penghangat susu at 108000.00 IDR from Lazada
-28%
Crown Warmer 4 in 1 / Baby Machine / Sterilizer / penghangat susu
Rp 108.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown sterilizer uap 6 bottle at 187000.00 IDR from Tokopedia
Crown sterilizer uap 6 bottle
Rp 187.000
Tokopedia
avail yellow dan blue
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 6 bottles sterilizer at 185000.00 IDR from Tokopedia
Crown 6 bottles sterilizer
Rp 185.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer Bottle, Steril botol isi 3, Steril Botol at 183000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer Bottle, Steril botol isi 3, Steril Botol
Rp 183.000
Tokopedia
Mensterilkan hanya dalam 9 menit saja Sterilisasi steam / uap jauh lebih cepat (dan lebih aman) daripada metode tradisional yaitu mendidihkan botol dalam panci di atas kompor. Sterilisasi dengan CR-168 hanya butuh 9 menit untuk mensterilkan perlengkapan yang diisi penuh dalam sterilizer Menjaga tetap steril Sterilizer canggih ini memastikan botol susu bayi anda tetap steril selama 8 jam. Sterilisasi dengan uap alami Sterilizer CR 168 melindungi botol susu bayi Anda dari bakteri susu yang sangat berbahaya sampai sistem kekebalan tubuhnya cukup kuat. Sterilisasi ini menggunakan metode sterilisasi uap yang cepat, mudah dan efisien, tanpa melibatkan bahan kimia. Bahan : Plastik BPA Free Elemen pemanas mengunakan stainless steel
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Bottle Warmer Penghangat Asip Penghangat Botol at 110000.00 IDR from Tokopedia
Crown Bottle Warmer Penghangat Asip Penghangat Botol
Rp 110.000
Tokopedia
CROWN 4 IN 1 STERILIZER & WARMER Warmer adalah salah 1 alat yg sangat diperlukan, untuk menghangatkan botol ASIP dan makanan bayi dengan aman dan cepat. Warmer juga diperlukan karena cara kerjanya dengan proses penghangatan yg berlangsung secara perlahan dan konstan, untuk menjaga nutrisi pada susu/makanan tidak rusak. Fungsi : 1. Sebagai sterilizer : mensterilkan botol 2. Sebagai warmer : memanaskan ASIP dan MPASI 3. Keep warm : menghangatkan ASIP dan makanan bayi (MPASI) 4. Alat pemeras jeruk Feature : - BPA Free - Constant heat preserve nutrition : proses penghangatan berlangsung perlahan sehingga nutrisi tidak rusak - Terdapat alat pengatur suhu dan lampu indikator 40C untuk menjaga ASIP atau makanan tetap hangat (keep warm), 70C untuk menghangatkan (warmer) dan 100C untuk sterilizer - Terdapat mangkuk untuk memanaskan MPASI - Terdapat alat untuk memeras jeruk - Garansi 1 thn Kelebihan - Low energy consumption : Hemat daya listrik hanya 100W / 220V (bila dibandingkan dgn warmer merk lain yg boros listrik) - Good for travelling : bentuknya kecil, ringan dan ringkas cocok untuk bepergian - Design ergonomis - Menggunakan teknologi pemanas Jepang - Bisa digunakan untuk botol wideneck seperti botol Avent Untuk pemesanan bisa contact via SMS / Whatsapp ke 0878 1234 6356 (diutamakan via Whatsapp)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4 IN 1 Sterilizer / Warmer at 135000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4 IN 1 Sterilizer / Warmer
Rp 135.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 ini mempunyai 4 fungsi, steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. Ngebantu banget kalo babynya ngga habis minum susunya, bisa taruh disini. Ini untuk menjaga susu tetap hangat. Bisa juga hangatin ASI lho!! Jadi moms ngga perlu tengah malam tungguin ASInya dihangatin pake air panas yang butuh waktu lama. Pengalamanku karena kelamaan, babyku nangis2. Jadi waktu itu aku pake 4 in 1 ini juga.. Ngebantu banget lho moms.. Tinggal taruh didalam ini bareng botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & buat jus. NB. Tidak ada garansi, sebelum dikirim dipastikan barang dicoba, dan bisa beroperasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Easy Dry Rack With Cover / Rak Pengering Botol Susu at 140000.00 IDR from Tokopedia
Crown Easy Dry Rack With Cover / Rak Pengering Botol Susu
Rp 140.000
Tokopedia
Crown Multi Bottle Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk botol bayi. Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. praktis dan ringkas. Dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis . Dibuat dari bahan yang bebas BPA sehingga aman saat digunakan mudah dibersihkan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4in1 bottle warmer 4 in 1 at 110000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4in1 bottle warmer 4 in 1
Rp 110.000
Tokopedia
- Steriliser - Warmer - Keep Warm - Citrus Juicer Produk sudah ditest nyala sblm dikirim Pengiriman akan kami lapis dengan kardus/bubble tipis. jika ingin lebih aman, bisa menambah packing kayu dan asuransi. JNE tidak bisa mengganti jika terjadi kerusakan pada barang jika tidak packing kayu dan tidak asuransi NOTE : PENGIRIMAN VIA POS ATAU TIKI, HARUS PACKING KAYU dan ada biaya packing kayu , silahkan atc https://www.tokopedia.com/tokokecilaja/packing-kayu-khusus-pos-dan-tiki?n=1
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Perlengkapan Bayi Penghangat Botol Susu & Makanan Bayi - at 146000.00 IDR from Lazada
-27%
Crown Perlengkapan Bayi Penghangat Botol Susu & Makanan Bayi -
Rp 146.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer at 185000.00 IDR from Tokopedia
Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer
Rp 185.000
Tokopedia
Alat sterilisasi untuk botol dan perlengkapan bayi lainnya. Penggunaan mudah dan praktis Mudah dicucuci dan dibersihkan Plilihan warna : sesuai persediaan stock
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 warmer sterilizer at 115000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4 in 1 warmer sterilizer
Rp 115.000
Tokopedia
silahkan tambahkan bubble/kardus supaya paket lebih aman meminimalisir peyok dan pecah link https://www.tokopedia.com/profesorasi/bubble-wrap-kardus-box?n=1 Warmer diperlukan untuk peralatan si kecil. Asi dihangatkan dengan suhu yang meningkat secara berangsur-angsur agar proses penghangatan berlangsung secara perlahan. Hal ini bertujuan untuk menjaga nutrisi asi agar tidak rusak karena perubahan suhu yang drastis. tidak dirrebus dikompor Penggunaan warmer sangat mudah, kita hanya perlu menambahkan air kemudian memilih pengaturan suhu yang diinginkan. Crown mengeluarkan seri warmer yang bisa digunakan untuk pemakaian harian di rumah. Tidak hanya digunakan untuk susu, warmer ini bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi. yang di simpan di cup 2cup kecil Terdapat aksesoris tambahan yaitu pemeras jeruk. Fitur: - Hanya muat untuk satu botol - Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat. - Proses yang dilakukan cepat dan aman - memakai daya 100watt Isi Paket: - Warmer - Mangkuk untuk menghangatkan makanan - Pemeras jeruk
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 3 Bottle Steam Sterilizer at 395000.00 IDR from Lazada
-2%
Crown 3 Bottle Steam Sterilizer
Rp 395.000 Rp 405.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 Warmer Sterilizer at 114000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4 in 1 Warmer Sterilizer
Rp 114.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 ini mempunyai 4 fungsi, steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. membantu menghangatkan susu dan menjaga susu tetap hangat. Bisa juga untuk menghangatkan ASI Tinggal taruh didalam ini bareng botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & buat jus.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown sterilizer at 175000.00 IDR from Tokopedia
Crown sterilizer
Rp 175.000
Tokopedia
Electric steam strerilizer adalah alat untuk mensterilkan botol susu bayi dan alat perlengkapan bayi. kapasitas dapat mensterilkan 6 buah botol bayi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown warmer sterilizer 4 in 1 at 110000.00 IDR from Tokopedia
Crown warmer sterilizer 4 in 1
Rp 110.000
Tokopedia
Crown Warner Sterilizer 4 in 1 Fungsi utama alat ini adalah sebagai penghangat susu bayi,namun tdak hanya susu saja, makanan bayi pun dapat dihangatkan dengan alat ini selain berfungsi sebagai warmer, alat ini juga berfungsi untuk menjaga makanan tetap hangat dan untuk mensterilkan botol alat ini memiliki pilhan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat alat ini dilengkapi juga dengan perasan jeruk, dan mangkuk untuk menghangatkan makanan daya 150 watt tegangan 220-240 watt frekuensi 50hz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 6 Bottle Botol (Merchant) at 221000.00 IDR from Bhinneka
Crown Sterilizer 6 Bottle Botol (Merchant)
Rp 221.000
Bhinneka
Sterilizer, 500 Watt, Natural Steam Sterilization
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Steril Botol Susu 6 Botol at 190000.00 IDR from Tokopedia
Crown Steril Botol Susu 6 Botol
Rp 190.000
Tokopedia
-Kapasitas 6 botol susu. -Mensterilkan hanya dalam 9 menit saja Sterilisasi steam / uap jauh lebih cepat (dan lebih aman) daripada metode tradisional yaitu mendidihkan botol dalam panci di atas kompor. -Menjaga tetap steril Sterilizer canggih ini memastikan botol susu bayi anda tetap steril selama 8 jam. -Sterilisasi dengan uap alami Melindungi botol susu bayi Anda dari bakteri susu yang sangat berbahaya sampai sistem kekebalan tubuhnya cukup kuat. -Bukan hanya steril botol susu,bisa juga untuk mensterilisasi peralatan makan bayi anda,seperti piring,mangkok,gelas,sendok dan lainnya. Bahan : Plastik BPA Free Elemen pemanas mengunakan stainless steel Technical Specification Power Usage : 350 watt Voltage : 220 240 volt Frequency : 50 Hz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Citric Acid Pembersih Sterilizer [1box/ 3 pcs] at 46000.00 IDR from Blibli
Crown Citric Acid Pembersih Sterilizer [1box/ 3 pcs]
Rp 46.000
Blibli
Crown Easy Clean Citric Acid - tiap box terdiri dari 3 Pack dengan isi @ 10 gram adalah bubuk pembersih kerak membandel yang sulit dibersihkan pada sterilizer, penghangat botol, dan pemanas air listrik. Bubuknya berupa kristal citric acid (Asam cuka) yang murni dan sesuai dengan standar keamanan bagi makanan (patent dari Jerman). Manfaat :  Membersihkan kerak Cara pemakaian Untuk Steamer cukup gunakan 1 sachet, untuk termos listrik gunakan 3 sachet Tuangkan bubuk dalam pemanas (logam aluminium) steamer isi dengan air seperti biasa Nyalakan dan diamkan selama 12 jam Bilas dan lap dengan kain bersih Kerak dibersihkan minimum 1 bulan sekali Keunggulan : Sangat mudah digunakan Paket  : 1box @ 3pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown EasyBLEND Multi Mini Chopper / Blender makanan bayi at 220000.00 IDR from Tokopedia
Crown EasyBLEND Multi Mini Chopper / Blender makanan bayi
Rp 220.000
Tokopedia
blender makanan bayi merk CROWN berfungsi menghaluskan makanan READY warna KUNING jika ingin lebih aman, bisa menambah packing kayu dan asuransi. JNE tidak bisa mengganti jika terjadi kerusakan pada barang jika tidak packing kayu dan tidak asuransi NOTE : PENGIRIMAN VIA POS ATAU TIKI, HARUS PACKING KAYU dan ada biaya packing kayu , silahkan atc https://www.tokopedia.com/tokokecilaja/packing-kayu-khusus-pos-dan-tiki?n=1
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Babycare Easyclean Sterilizer Bottle Warmer Isi 3 Sachets @ 10g at 37000.00 IDR from Tokopedia
Crown Babycare Easyclean Sterilizer Bottle Warmer Isi 3 Sachets @ 10g
Rp 37.000
Tokopedia
READY STOCK Crown Easy CleN 10 gram - 3 Pack adalah bubuk pembersih kerak membandel yang sulit dibersihkan pada sterilizer, penghangat botol, dan pemanas air listrik. Bubuknya berupa kristal citric acid (Asam cuka) yang murni dan sesuai dengan standar keamanan bagi makanan (patent dari Jerman) Manfaat Membersihkan kerak Cara pemakaian Untuk Steamer cukup gunakan 1 sachet, untuk termos listrik gunakan 3 sachet Tuangkan bubuk dalam pemanas (logam aluminium) steamer isi dengan air seperti biasa Diamkan selama 12 jam Bilas dan lap dengan kain bersih Kerak dibersihkan minimum 1 bulan sekali Keunggulan Sangat mudah digunakan Spesifikasi 1 box isi 3 sachet @ 10 gram
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Multi Bottle Drying Rack With Cover / Rak Pengering Botol Susu at 137000.00 IDR from Tokopedia
Crown Multi Bottle Drying Rack With Cover / Rak Pengering Botol Susu
Rp 137.000
Tokopedia
Crown Multi Bottle Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk botol bayi. Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. Dibuat praktis dan ringkas. Dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis Produk ini pun dibuat dalam pilihan warna putih dengan tiang warna biru dan kuning. Crown menjadi sebuah alternatif lain untuk memenuhi kebutuhan si kecil. Dibuat dari bahan yang bebas BPA sehingga aman saat digunakan Dibuat praktis agar mudah dibersihkan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Warmer Sterilizer 4 in 1 at 102000.00 IDR from Tokopedia
Crown Warmer Sterilizer 4 in 1
Rp 102.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 ini mempunyai 4 fungsi, steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. Ngebantu banget kalo babynya ngga habis minum susunya, bisa taruh disini. Ini untuk menjaga susu tetap hangat. Bisa juga hangatin ASI lho!! Jadi moms ngga perlu tengah malam tungguin ASInya dihangatin pake air panas yang butuh waktu lama. Pengalamanku karena kelamaan, babyku nangis2. Jadi waktu itu aku pake 4 in 1 ini juga.. Ngebantu banget lho moms.. Tinggal taruh didalam ini bareng botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & buat jus. NB. Tidak ada garansi, sebelum dikirim dipastikan barang dicoba, dan bisa beroperasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer Bottle, Steril botol isi 3, Steril Botol at 185000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer Bottle, Steril botol isi 3, Steril Botol
Rp 185.000
Tokopedia
Mensterilkan hanya dalam 9 menit saja Sterilisasi steam / uap jauh lebih cepat (dan lebih aman) daripada metode tradisional yaitu mendidihkan botol dalam panci di atas kompor. Sterilisasi dengan CR-168 hanya butuh 9 menit untuk mensterilkan perlengkapan yang diisi penuh dalam sterilizer Menjaga tetap steril Sterilizer canggih ini memastikan botol susu bayi anda tetap steril selama 8 jam. Sterilisasi dengan uap alami Sterilizer CR 168 melindungi botol susu bayi Anda dari bakteri susu yang sangat berbahaya sampai sistem kekebalan tubuhnya cukup kuat. Sterilisasi ini menggunakan metode sterilisasi uap yang cepat, mudah dan efisien, tanpa melibatkan bahan kimia. Bahan : Plastik BPA Free Elemen pemanas mengunakan stainless steel
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown steriliser NEW 6 bottles Cr988 steam sterilizer at 219000.00 IDR from Tokopedia
Crown steriliser NEW 6 bottles Cr988 steam sterilizer
Rp 219.000
Tokopedia
kapasitas 6 botol BPA FREE easy to use 10 minutes only FREE PENJEPIT botol
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer Kuning at 210000.00 IDR from Lazada
-24%
Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer Kuning
Rp 210.000 Rp 278.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown Steril CR 168 sterilizer cr168 3 botol at 150000.00 IDR from Tokopedia
Crown Steril CR 168 sterilizer cr168 3 botol
Rp 150.000
Tokopedia
RANDOM [ tergantung persediaan ] garansi 1 tahun crown indonesia Features: ^berfungsi untuk mensterilkan botol, breastpump dan perlengkapan bayi lainnya ^BPA Free ^kapasitas sampai 3 botol ^proses sterilisasi hanya membutuhkan waktu 10 menit ^anti bakteri dan menjaga perlengkapan bayi yang ada di dalamnya tetap steril hingga 6 jam ^praktis dibawa bepergian ^hemat energy (350W)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Home And Car Multifunction Baby Bottle Warmer CR 398 at 189000.00 IDR from Lazada
-39%
Crown Home And Car Multifunction Baby Bottle Warmer CR 398
Rp 189.000 Rp 310.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 6 Botol at 190000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer 6 Botol
Rp 190.000
Tokopedia
Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer adalah sterilisasi untuk botol dan perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri. Dibuat dengan bentuk yang praktis dan kompak agar mudah digunakan oleh Ibu. Cukup menampung 6 buah botol susu dan beberapa perlengkapan seperti empeng, teether, dot, dan lainnya. Penggunaannya cukup berikan air bersih, masukkan botol, dot, dan perlengkapan lain yang ingin disterilkan, dan pilih mode sterilisasi. Hanya dalam waktu 8 menit, perlengkapan si kecil bebas bakteri. Sterilisasi ini pun dibuat dengan natural dengan tidak adanya campuran zat kimia berbahaya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Easyexpress Manual Breast Pump at 156000.00 IDR from JD.ID
Crown Easyexpress Manual Breast Pump
Rp 156.000
JD.ID
Crown easyexpress manual breast pump
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Crown Baby Digital 6 in 1 Steaming Warmer Steril Juice - BPA Free at 435000.00 IDR from elevenia
-20%
Crown Crown Baby Digital 6 in 1 Steaming Warmer Steril Juice - BPA Free
Rp 435.000 Rp 550.000
elevenia
Kunjungi Toko
Crown 6 Botol Sterilizer Uap Untuk Botol Bayi Biru | 09x114 at 195000.00 IDR from Tokopedia
Crown 6 Botol Sterilizer Uap Untuk Botol Bayi Biru | 09x114
Rp 195.000
Tokopedia
Semua barang yang tayang disini berarti READY STOCK. Jangan ragu untuk melakukan pemesanan. Produk yang stoknya habis sudah kami gudangkan, dan tidak akan tayang. Kami selalu update stock toko kami setiap hari. Nama Barang: Crown Electric Steam Sterilizer Uap 6 Botol Merk : Crown BPA FREE Bahan: Polypropylene (PP) Jenis: Elektrik Daya Listrik: 350 watt Volume Barang: 23x23x28 cm Berat Paket: -+ 2500 gram Isi Paket: 1. Adaptor 2. Tempat Untuk Air 3. Tempat Untuk Botol 4. Rangka Untuk Menaruh Botol Di Dalamnya 5. Tutup Daya Tampung: 6 Botol Standart Neck, Bisa Digunakan Untuk Botol Wide Neck (3-4botol) Dengan Cara Rangka Di Dalamnya Tidak Perlu Dipasang. Deskipsi: Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer adalah sterilisasi untuk botol dan perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri. Dibuat dengan bentuk yang praktis dan kompak agar mudah digunakan oleh Ibu. Cukup menampung 6 buah botol susu dan beberapa perlengkapan seperti empeng, teether, dot, dan lainnya. Penggunaannya cukup berikan air bersih, masukkan botol, dot, dan perlengkapan lain yang ingin disterilkan, dan pilih mode sterilisasi. Hanya dalam waktu -+10 menit, perlengkapan si kecil bebas bakteri. Sterilisasi ini pun dibuat dengan natural dengan tidak adanya campuran zat kimia berbahaya. Info Merk: Crown Babycare merupakan salah satu produk untuk memudahkan Ibu menyiapkan segala keperluan si kecil. Produknya yang dibuat inovatif dan revolusioner agar hidup menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Crown sangat mengerti untuk meringankan pekerjaan Ibu agar menjadi lebih praktis dan bisa menikmati waktunya menjaga pertumbuhan si kecil dengan optimal. Bahannya yang berkualitas dan tahan lama agar Ibu tetap senang dan bayi pun nyaman. Cara pemakaian: Sebelum mensterilkan, cuci semua botol dalam air sabun dan bilas Tuangkan 90ml air
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Electric Steam Sterilizer ( 6 Botol ) at 190000.00 IDR from Tokopedia
Crown Electric Steam Sterilizer ( 6 Botol )
Rp 190.000
Tokopedia
Crown Electric Steam Sterilizer + Low energy consumption + BPA free + Good for traveling + Sterilize up to 6 bottles + Takes only 10 minutes + Anti bacteria and keep sterile for 6 hours + Safe, compact, and easy to clean + Design and using Japanese technology
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Rack - RAK Botol at 135000.00 IDR from Tokopedia
Crown Rack - RAK Botol
Rp 135.000
Tokopedia
PENTING : **demi menambah keamanan paket ini DISARANKAN agar anda ORDER bubble wrap/kardus tambahan, tidak order bubble wrap/kardus tambahan akan dikirim dgn kemasan aslinya saja (NO komplain kardus penyok, retak, pecah, dsb yah) bubble wrap tidak menjamin paket anda aman, namun setidaknya bisa MEMINIMALISIR. Kerusakan dalam proses pengiriman TIDAK kami ganti, jika tidak percaya kami mengirimkan produk yang baik mohon jangan order. **anda beli = anda SETUJU RESIKO TANPA BUBBLE WRAP/KARDUS klik https://www.tokopedia.com/tokopayu/no-extra-packing-this-is-the-risk untuk ORDER KARDUS : https://www.tokopedia.com/tokopayu/kardus untuk ORDER BUBBLE : https://www.tokopedia.com/tokopayu/bubble-wrap 1x ongkir untuk beli lebih dari 1 item : https://www.tokopedia.com/tokopayu/lebih-dari-1 SYARAT DAN KETENTUAN ASURANSI KERUSAKAN OLEH JNE klik https://www.tokopedia.com/tokopayu/asuransi-by-jne-tangerang **saat ATC mohon anda informasikan ALTERNATIF pilihan warna/motif, bila tidak tersedia akan dikirim RANDOM yg sejenis sama harganya TANPA konfirmasi (no komplain yah) atau bila warna yg anda inginkan tidak tersedia dan tidak menginginkan lainnya mohon tuliskan "CANCEL" seperti CONTOH berikut : mau kuning atau hijau, kalau tidak ada cancel saja. spesifikasi : BPA FREE DILENGKAPI TUTUP SEHINGGA TERJAGA KEBERSIHANNYA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Warmer Sterilizer 4 in 1 at 108000.00 IDR from Tokopedia
Crown Warmer Sterilizer 4 in 1
Rp 108.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 ini mempunyai 4 fungsi, steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. Ngebantu banget kalo babynya ngga habis minum susunya, bisa taruh disini. Ini untuk menjaga susu tetap hangat. Bisa juga hangatin ASI lho!! Jadi moms ngga perlu tengah malam tungguin ASInya dihangatin pake air panas yang butuh waktu lama. Pengalamanku karena kelamaan, babyku nangis2. Jadi waktu itu aku pake 4 in 1 ini juga.. Ngebantu banget lho moms.. Tinggal taruh didalam ini bareng botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & buat jus. NB. Tidak ada garansi, sebelum dikirim dipastikan barang dicoba, dan bisa beroperasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Electric Steam Sterilizer Isi 6 Botol at 229000.00 IDR from Lazada
-34%
Crown Electric Steam Sterilizer Isi 6 Botol
Rp 229.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 6 Bottle at 185000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer 6 Bottle
Rp 185.000
Tokopedia
Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu memenuhi kebutuhan bayi. Manfaat Membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat Cara pemakaian Sebelum mensterilkan, cuci semua botol dalam air sabun dan bilas Tuangkan air secukupnya kedalam alat sterilisasi Jika Anda menambahkan lebih dari 90 ml, maka Anda akan memperpanjang waktu siklus Jika Anda menggunakan kurang dari 90 ml, maka kemungkinan peralatan tidak disterilkan dengan benar Periksa air tidak melebihi garis maksimum Sterilisasi selama 10 menit Ketika proses sterilisasi, selalu pastikan uap dapat bersirkulasi secara efektif dan air dapat mengalir dengan mudah Setelah alat dimatikan, diamkan dulu selama 2-3 menit sebelum Anda membuka dan mengambil botol susu atau peralatan bayi Keunggulan BPA free (Bisphenol-A) atau bebas bahan kimia berbahaya Waktu untuk sterilisasi hanya 10 menit. Lebih cepat dan aman daripada metode tradisional Praktis karena dapat menampung 6 botol sekaligus Mudah digunakan saat berpergian Menjaga botol tetap steril selama 6 jam Spesifikasi 350 Watt NB : Tidak Termasuk Botol
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Warmer Sterilizer 4 in 1 Baby Machine Cr198 at 110000.00 IDR from Tokopedia
Crown Warmer Sterilizer 4 in 1 Baby Machine Cr198
Rp 110.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 Baby Machine ini mempunyai 4 fungsi, steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. Ngebantu banget kalo Babynya belum habis minum susunya, bisa taruh disini. Ini untuk menjaga agar susu tetap hangat. Karena kalau suhu yang dipilih tercapai akan otomatis mati sendiri Bisa juga hangatin ASI lho!! Jadi moms ngga perlu tengah malam tungguin ASInya dihangatin pake air panas yang butuh waktu lama. Tinggal taruh didalam ini dengan botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum. Kenapa menggunakan warmer? ASI dihangatkan dengan suhu yang meningkat secara berangsur-angsur agar proses penghangatan berlangsung secara perlahan. Hal ini bertujuan untuk menjaga nutrisi ASI agar tidak rusak karena perubahan suhu yang drastis. Jadi tidak perlu direbus di Kompor Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & dan terdapat juicer untuk buat jus. Fitur: - Hanya muat untuk satu botol - Terdapat pilihan suhu 100C untuk Sterilisasi, 70C untuk menghangatkan (Warmer) dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat. - Proses yang dilakukan cepat dan aman - memakai daya 100 Watt Isi Paket: - Warmer - Mangkuk untuk menghangatkan makanan - Pemeras jeruk / Juicer Garansi dari CROWN 1 tahun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Blender Makanan Bayi easyBLEND Multi Mini Chopper BPA Free at 210000.00 IDR from Tokopedia
Crown Blender Makanan Bayi easyBLEND Multi Mini Chopper BPA Free
Rp 210.000
Tokopedia
Crown Blender Makanan Bayi easyBLEND Multi Mini Chopper + Menggunakan daya yang kecil (130 Watt) + BPA FREE + Ukuran super kompak, cocok untuk bepergian + Pisau pelumat terbuat dari besi bebas karat kualitas super + Aman dan mudah dibersihkan + Motor penggerak berteknologi Jepang Ready warna biru dan kuning Masukkan pilihan warna atau akan dikirim random. Garansi Crown 1 tahun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown alat steril botol susu merk babycare isi 6 at 190000.00 IDR from Tokopedia
Crown alat steril botol susu merk babycare isi 6
Rp 190.000
Tokopedia
barang baru...bagus...hadiah dari orang.mudah penggunaan nya dan mudah dibersihkan.tidak mahal dan tidak gampang rusak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Crown Digital Multifunction Steamer 6 in1 at 440000.00 IDR from elevenia
Crown Crown Digital Multifunction Steamer 6 in1
Rp 440.000
elevenia
Kunjungi Toko
Crown sterilizer 6 botol at 180000.00 IDR from Tokopedia
Crown sterilizer 6 botol
Rp 180.000
Tokopedia
Hanya butuh waktu 10 menit untuk men-steril botol Muat hingga 6 botol Menjaga botol tetap higienis selama 6 jam Steamer akan mati secara otomatis BPA FREE
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4 In 1 Sterilizer Warmer at 115000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4 In 1 Sterilizer Warmer
Rp 115.000
Tokopedia
Warmer adalah salah satu peralatan yang cukup penting bagi para ibu. Asi dihangatkan dengan suhu yang meningkat secara berangsur-angsur agar proses penghangatan berlangsung secara perlahan. Hal ini bertujuan untuk menjaga nutrisi asi agar tidak rusak karena perubahan suhu yang drastis. Penggunaan warmer sangat mudah, kita hanya perlu menambahkan air kemudian memilih pengaturan suhu yang diinginkan. Tidak hanya digunakan untuk susu, warmer ini bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi. Terdapat aksesoris tambahan yaitu pemeras jeruk. Spesifikasi: * BPA Free * Memiliki 4 fungsi: untuk sterillizer, warmer, keep warm, citrus juicer * Sangat praktis jika dipakai untuk travelling bersama si kecil * Hanya muat untuk 1 botol * Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterillisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat * Proses yang dilakukan cepat dan aman.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 6 Bottle at 190000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer 6 Bottle
Rp 190.000
Tokopedia
~ Bpa Free ~ Good for traveling ~ Sterilize up to 6 bottles ~ Take only 10 minutes ~ Anti bacteria & keep sterile for 6 hours ~ Safe, compact & easy to clean ~ Design & using japanese technology ~ Waranty 1 years
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer Warmer Keep Warm Citrus Juicer 4 In 1 at 110000.00 IDR from Lazada
Crown Sterilizer Warmer Keep Warm Citrus Juicer 4 In 1
Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown Blender Makanan Bayi Wet&Dry Multifunction Food Processor at 330000.00 IDR from Tokopedia
Crown Blender Makanan Bayi Wet&Dry Multifunction Food Processor
Rp 330.000
Tokopedia
"Crown Food Processor bisa menghancurkan makanan , bisa untuk membuat makanan bayi. BPA Free Dilengkapi dengan gelas / wadah untuk menyimpan makanan basah / kering Tingkat kecepatan mesin dapat diatur Aman , Praktis , Mudah Dibersihkan Menggunakan mesin yang berkualitas tinggi 200 Watt Tersedia warna = kuning dan biru Harap cantumkan warna yang diinginkan saat melakukan order
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 6 Bottles at 199000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer 6 Bottles
Rp 199.000
Tokopedia
Crown Sterilizer 6 Bottles Ini dapat menampung dan menstelirkan 6 botol susu sekaligus didalamnya termasuk dapat mensterilkan dot, teether dan empeng. Memudahkan untuk mensterilkan botol susu agar terbebas dari bakteri & kuman. Waktu yang digunakan untuk mensterilkan botol susu sekitar 10-15 menit. br/ br/ Keterangan: br/ - Ada garansi dari Crown. br/ - BPA Free. br/ - Dapat dibawa travelling. br/ - Banyak digunakan secara luas oleh ibu maupun rumah sakit bersalin.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Pemanas botol susu at 112000.00 IDR from Tokopedia
Crown Pemanas botol susu
Rp 112.000
Tokopedia
Pemanas botol susu merk Crown. bisa untuk botol diameter 6,5 cm. Aman Bpa free. Funsi 4 in 1 Sterilizer Warmer Keep warm Citrus juicer
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown baby care Sterilizer Isi 6 botol at 212000.00 IDR from Lazada
-7%
Crown baby care Sterilizer Isi 6 botol
Rp 212.000 Rp 229.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown 4in1 baby sterilizer at 112000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4in1 baby sterilizer
Rp 112.000
Tokopedia
Crown 4in1 Baby Machine 1. mensterilkan botol 2. menghangatkan susu; ASI dan MPASI 3. menjaga kehangatan susu; ASI dan MPASI tetap hangat 4. memeras jeruk daya 100watt
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Breast pump Manual at 130000.00 IDR from Tokopedia
Crown Breast pump Manual
Rp 130.000
Tokopedia
Breastpump manual crown. -membantu ringankan sakit memompa ASI . -mudah digunakan. -mudah dirakit dan dibersihkan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Blender Makanan bayi easy blend multi mini chopper Cr3038 at 200000.00 IDR from Tokopedia
Crown Blender Makanan bayi easy blend multi mini chopper Cr3038
Rp 200.000
Tokopedia
MOHON INFO WARNA SAAT AKAN ORDER DI BAGIAN NOTE [ apabila memilih warna yg kosong tanpa cek stock, maka akan dikirim sesuai stock yg tersedia / RANDOM - NO KOMPLAIN ] - BIRU kosong - KUNING Fitur-fitur dari Crown easyBLEND: Terbuat dari material-material yang aman bagi kesehatan bayi (BPA Free). Pisau pencacah bebas karat. Memiliki sistem keamanan yang bagus. Hanya menyala jika semua bagian dipasang dengan benar. Memiliki kapasitas maksimal 250ml / 8oz Memiliki 3 pilihan putaran: 1 (putaran sedang), 2 (putaran cepat), dan P (putaran pulse) Hemat listrik karena memiliki daya yang kecil (130 watt) Dimensi: panjang 17.5cm x tinggi 13.5cm x lebar 10.5cm Tipe: CR-3038 Crown Mini Chopper Garansi 12 bulan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 6 botol, Sterilizer Bottle, Steril Botol at 208000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer 6 botol, Sterilizer Bottle, Steril Botol
Rp 208.000
Tokopedia
Ada tempat taruh Dot Crown steril adalah alat bantu steril untuk mensterilkan botol, aksesoris botol, pompa asi dan perlengkapan bayi lainnya. Penggunaannya sangat mudah dan aman. Dengan alat ini ibu tidak perlu repot-repot memanaskan air untuk mensetrilkan botol susu. Cukup sambungkan alat ini ke listrik dan tunggu air didalam alat ini matang kemudian masukan botol susu bayi yang ingin disterilkan dan tunggu sekitar 10 menit kemudian angkat botol susu lalu keringkan. Botol susu siap untuk dipakai. Sterilisasi hanya membutuhkan waktu 10 menit. Bisa digunakan untuk 6botol (botol besar/kecil). Cocok untuk travelling. Menjaga botol tetap higienis selama 6 jam. Aman dan mudah untuk digunakan. Steamer akan mati secara otomatis setelah proses sterilisasi selesai. BPA Free. (Termasuk Kartu Garansi dari CROWN) Spesifikasi: BPA free Kapasitas sampai 6 botol Proses sterilisasi hanya membutuhkan waktu 10 menit Anti bakteri dan menjaga tetap steril selama 6 jam Aman, ringkas dan mudah dibersihkan Hemat energi lisrik Menggunakan desain dan tekhnologi dari Jepang Daya 350 watt
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 6 in 1 Steaming Centre White Age Sterilizer Botol Susu - Blue [0M+] at 435000.00 IDR from Blibli
Crown 6 in 1 Steaming Centre White Age Sterilizer Botol Susu - Blue [0M+]
Rp 435.000
Blibli
Crown 6 in 1 Steaming Centre White Age Sterilizer Botol Susu  - Blue [0M+] merupakan sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Didesain praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu dalam memenuhi kebutuhan bayi, serta dilengkapi dengan alat pemanas (heater) dan alat pemeras jeruk. Alat ini juga bermanfaat membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 6 bottle electric steam sterilizer / steril botol at 205000.00 IDR from Tokopedia
Crown 6 bottle electric steam sterilizer / steril botol
Rp 205.000
Tokopedia
TIDAK MENERIMA KOMPLAIN KARDUS PENYOK BAGI RESELLER DAN SELLER UNTUK KADO AGAR MENAMBAHKAN PACKING BUBBLEWRAP Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu memenuhi kebutuhan bayi. WARNA: - BIRU - KUNING Manfaat Membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat Cara pemakaian Sebelum mensterilkan, cuci semua botol dalam air sabun dan bilas Tuangkan air secukupnya kedalam alat sterilisasi Jika Anda menambahkan lebih dari 90 ml, maka Anda akan memperpanjang waktu siklus Jika Anda menggunakan kurang dari 90 ml, maka kemungkinan peralatan tidak disterilkan dengan benar Periksa air tidak melebihi garis maksimum Sterilisasi selama 10 menit Ketika proses sterilisasi, selalu pastikan uap dapat bersirkulasi secara efektif dan air dapat mengalir dengan mudah Setelah alat dimatikan, diamkan dulu selama 2-3 menit sebelum Anda membuka dan mengambil botol susu atau peralatan bayi Keunggulan BPA free (Bisphenol-A) atau bebas bahan kimia berbahaya Waktu untuk sterilisasi hanya 10 menit. Lebih cepat dan aman daripada metode tradisional Praktis karena dapat menampung 6 botol sekaligus Mudah digunakan saat berpergian Menjaga botol tetap steril #sterilbotol #Peralatan Makan Bayi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Easyexpress Mini Auto Breast Pump at 624000.00 IDR from JD.ID
Crown Easyexpress Mini Auto Breast Pump
Rp 624.000
JD.ID
Crown easyexpress mini auto breast pump
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Warmer Sterilizer 4 in 1 / penghangat asi / penghangat susu bayi at 148000.00 IDR from Tokopedia
Crown Warmer Sterilizer 4 in 1 / penghangat asi / penghangat susu bayi
Rp 148.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 ini mempunyai 4 fungsi, steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. Ngebantu banget kalo babynya ngga habis minum susunya, bisa taruh disini. Ini untuk menjaga susu tetap hangat. Bisa juga hangatin ASI lho!! Jadi moms ngga perlu tengah malam tungguin ASInya dihangatin pake air panas yang butuh waktu lama. Pengalamanku karena kelamaan, babyku nangis2. Jadi waktu itu aku pake 4 in 1 ini juga.. Ngebantu banget lho moms.. Tinggal taruh didalam ini bareng botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & buat jus. NB. Tidak ada garansi, sebelum dikirim dipastikan barang dicoba, dan bisa beroperasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 3 Bottles Electric Steam Sterilizer Color White Yellow Age 0M+ at 10999000.00 IDR from Lazada
Crown 3 Bottles Electric Steam Sterilizer Color White Yellow Age 0M+
Rp 10.999.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown Steam Sterilizer / Alat Sterill Botol Susu at 225000.00 IDR from Tokopedia
Crown Steam Sterilizer / Alat Sterill Botol Susu
Rp 225.000
Tokopedia
bisa digunakan untuk 6 botol, menjaga agar botol tetap higienis. aman & mudah digunakan. steamer akan mati secara otomatis setelah proses sterillisasi selesai. BPA free. Info wa. 085778959715
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Easy Clean Citric Acid Pembersih Kerak Sterilizer isi 3 at 30000.00 IDR from Tokopedia
Crown Easy Clean Citric Acid Pembersih Kerak Sterilizer isi 3
Rp 30.000
Tokopedia
Crown Easy Clean Citric Acid 10 gram - 3 Pack adalah bubuk pembersih kerak membandel yang sulit dibersihkan pada sterilizer, penghangat botol, dan pemanas air listrik. Bubuknya berupa kristal citric acid (Asam cuka) yang murni dan sesuai dengan standar keamanan bagi makanan (patent dari Jerman) Manfaat: Membersihkan kerak Cara pemakaian: Untuk Steamer cukup gunakan 1 sachet, untuk termos listrik gunakan 3 sachet Tuangkan bubuk dalam pemanas (logam aluminium) steamer isi dengan air seperti biasa Diamkan selama 12 jam Bilas dan lap dengan kain bersih Kerak dibersihkan minimum 1 bulan sekali Keunggulan: Sangat mudah digunakan Spesifikasi 1 box isi 3 sachet @ 10 gram
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Multi Bottle Drying Rack With Cover / Rak pengering Botol Susu at 135000.00 IDR from Tokopedia
Crown Multi Bottle Drying Rack With Cover / Rak pengering Botol Susu
Rp 135.000
Tokopedia
Crown Multi Bottle Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk botol bayi. Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. Dibuat praktis dan ringkas. Dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis Produk ini pun dibuat dalam pilihan warna putih dengan tiang warna biru dan kuning. Crown menjadi sebuah alternatif lain untuk memenuhi kebutuhan si kecil. Dibuat dari bahan yang bebas BPA sehingga aman saat digunakan Dibuat praktis agar mudah dibersihkan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Blender Makanan bayi easyblend multi chopper at 205000.00 IDR from Tokopedia
Crown Blender Makanan bayi easyblend multi chopper
Rp 205.000
Tokopedia
MOHON INFO WARNA SAAT AKAN ORDER DI BAGIAN NOTE [ Tidak ada info maka akan dikirim RANDOM ] - BIRU kosong - KUNING Fitur-fitur dari Crown easyBLEND: Terbuat dari material-material yang aman bagi kesehatan bayi (BPA Free). Pisau pencacah bebas karat. Memiliki sistem keamanan yang bagus. Hanya menyala jika semua bagian dipasang dengan benar. Memiliki kapasitas maksimal 250ml / 8oz Memiliki 3 pilihan putaran: 1 (putaran sedang), 2 (putaran cepat), dan P (putaran pulse) Hemat listrik karena memiliki daya yang kecil (130 watt) Dimensi: panjang 17.5cm x tinggi 13.5cm x lebar 10.5cm Tipe: CR-3038 Crown Mini Chopper Garansi 12 bulan CROWN INDONESIA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Warmer Sterilizer 4 in 1 at 125000.00 IDR from Tokopedia
Crown Warmer Sterilizer 4 in 1
Rp 125.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 ini mempunyai 4 fungsi, steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. Ngebantu banget kalo babynya ngga habis minum susunya, bisa taruh disini. Ini untuk menjaga susu tetap hangat. Bisa juga hangatin ASI lho!! Jadi moms ngga perlu tengah malam tungguin ASInya dihangatin pake air panas yang butuh waktu lama. Pengalamanku karena kelamaan, babyku nangis2. Jadi waktu itu aku pake 4 in 1 ini juga.. Ngebantu banget lho moms.. Tinggal taruh didalam ini bareng botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & buat jus. NB. Tidak ada garansi, sebelum dikirim dipastikan barang dicoba, dan bisa beroperasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 6 bottle / sterilisasi botol at 200000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer 6 bottle / sterilisasi botol
Rp 200.000
Tokopedia
Proses Sterilisasi Hanya 10 Menit Dengan proses steam membuat proses sterilisasi cepat dan aman. Daya Tampung Besar Mampu menampung sterilisasi hingga 6 botol susu Menjaga Botol Tetap Steril Setelah proses sterilisasi selesai, Bunda dapat tetap menyimpan botol susu dan aksesorisnya didalam alat ini dan ia akan menjaga isi-nya tetap steril hingga 6 jam. Natural Steam Sterilization Proses sterilisasi menjaga bayi Bunda dari bakteri susu yang berbahaya hingga ia memiliki sistem imun yang cukup kuat, semua peralatan menyusui harus disterilkan. Sterilizer ini menggunakan teknologi hospital yang cepat, mudah, dan efisien tanpa bahan kimia apapun. 500 Watt
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 3 Bottles Steam Sterilizer Cr-168 at 142000.00 IDR from Tokopedia
Crown 3 Bottles Steam Sterilizer Cr-168
Rp 142.000
Tokopedia
Features: ^berfungsi untuk mensterilkan botol, breastpump dan perlengkapan bayi lainnya ^BPA Free ^kapasitas sampai 3 botol ^proses sterilisasi hanya membutuhkan waktu 10 menit ^anti bakteri dan menjaga perlengkapan bayi yang ada di dalamnya tetap steril hingga 6 jam ^praktis dibawa bepergian ^hemat energy (350W)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Steamer digital, Alat Makan Bayi, Sterilizer at 378000.00 IDR from Tokopedia
Crown Steamer digital, Alat Makan Bayi, Sterilizer
Rp 378.000
Tokopedia
Perlengkapan Makan, Sterilizer - alat merupakan gabungan dari fungsi sterilisasi, penghangat ASI/susu bayi, penghangat makanan bayi, perasan jeruk, dan warmer - bisa digunakan untuk sterilisasi peralatan makan bayi - pengaturan Digital - proses sterilisasi 15 menit - proses warmer 10 menit - BPA Free - bisa muat hingga 7 botol susu - memakai daya listrik kecil - Daya : 500 Watt - Voltase : 220V - Frekuensi : 50 Hz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 6 Botol at 205000.00 IDR from Lazada
-11%
Crown Sterilizer 6 Botol
Rp 205.000 Rp 232.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown 6 Botol Sterilizer Uap Untuk Botol Bayi Kuning | 09x113 at 195000.00 IDR from Tokopedia
Crown 6 Botol Sterilizer Uap Untuk Botol Bayi Kuning | 09x113
Rp 195.000
Tokopedia
Nama Barang: Crown Electric Steam Sterilizer Uap 6 Botol Merk : Crown BPA FREE Bahan: Polypropylene (PP) Jenis: Elektrik Daya Listrik: 350 watt Volume Barang: 23x23x28 cm Berat Paket: -+ 2500 gram Isi Paket: 1. Adaptor 2. Tempat Untuk Air 3. Tempat Untuk Botol 4. Rangka Untuk Menaruh Botol Di Dalamnya 5. Tutup Daya Tampung: 6 Botol Standart Neck, Bisa Digunakan Untuk Botol Wide Neck (3-4botol) Dengan Cara Rangka Di Dalamnya Tidak Perlu Dipasang. Deskipsi: Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer adalah sterilisasi untuk botol dan perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri. Dibuat dengan bentuk yang praktis dan kompak agar mudah digunakan oleh Ibu. Cukup menampung 6 buah botol susu dan beberapa perlengkapan seperti empeng, teether, dot, dan lainnya. Penggunaannya cukup berikan air bersih, masukkan botol, dot, dan perlengkapan lain yang ingin disterilkan, dan pilih mode sterilisasi. Hanya dalam waktu -+10 menit, perlengkapan si kecil bebas bakteri. Sterilisasi ini pun dibuat dengan natural dengan tidak adanya campuran zat kimia berbahaya. Info Merk: Crown Babycare merupakan salah satu produk untuk memudahkan Ibu menyiapkan segala keperluan si kecil. Produknya yang dibuat inovatif dan revolusioner agar hidup menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Crown sangat mengerti untuk meringankan pekerjaan Ibu agar menjadi lebih praktis dan bisa menikmati waktunya menjaga pertumbuhan si kecil dengan optimal. Bahannya yang berkualitas dan tahan lama agar Ibu tetap senang dan bayi pun nyaman. Cara pemakaian: Sebelum mensterilkan, cuci semua botol dalam air sabun dan bilas Tuangkan 90ml air ke dalam alat sterilisasi Jika Anda menambahkan lebih dari 90 ml, ma
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Rak Pengering Botol Bayi / Rak Botol Bayi / Rak botol at 140000.00 IDR from Tokopedia
Crown Rak Pengering Botol Bayi / Rak Botol Bayi / Rak botol
Rp 140.000
Tokopedia
Crown Multi Bottle Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk botol bayi. Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. . Dibuat praktis dan ringkas. Dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis Produk ini pun dibuat dalam pilihan warna putih dengan tiang warna biru dan kuning. Crown menjadi sebuah alternatif lain untuk memenuhi kebutuhan si kecil. . Dibuat dari bahan yang bebas BPA sehingga aman saat digunakan Dibuat praktis agar mudah dibersihkan NB: KL ANDA PAKAI WAHANA MAKA AKAN DIITUNG 2KG.SELAIN ITU AKAN DIITUNG 3 KG..MAKASIH
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Citric Acid Pembersih Sterilizer [2 Box @3 pcs] at 87000.00 IDR from Blibli
Crown Citric Acid Pembersih Sterilizer [2 Box @3 pcs]
Rp 87.000
Blibli
Crown Citric Acid Pembersih Sterilizer [2 Box @3 pcs] adalah bubuk pembersih kerak membandel yang sulit dibersihkan pada sterilizer, penghangat botol, dan pemanas air listrik. Bubuknya berupa kristal citric acid (Asam cuka) yang murni dan sesuai dengan standar keamanan bagi makanan (patent dari Jerman).
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 3 Bottles Electric Steam Sterilizer at 159000.00 IDR from Tokopedia
Crown 3 Bottles Electric Steam Sterilizer
Rp 159.000
Tokopedia
Crown 3 Bottles Electric Steam Sterilizer Steriliser Uap untuk 3 botol Sebelum mensterilkan,cuci semua botol dalam air sabun dan bilas Tuangkan 90 ml air ke dalam alat sterilisasi Jika anda menambahkan lebih dari 90 ml anda akan memperpanjang waktu siklus Jika anda menggunakan kurang dari 90 ml,botol anda mungkin tidak di sterilkan dengan benar periksa air tidak melebihi garis maksimum Ketika proses,selalu pastikan uap secara efektif dapat bersikulasi dan air pun bias dihilangkan dengan mudah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown [Yellow] Penghangat Botol dan Makanan Bayi at 113000.00 IDR from Lazada
-9%
Crown [Yellow] Penghangat Botol dan Makanan Bayi
Rp 113.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown Steam Sterilizer 8 Botol at 215000.00 IDR from Tokopedia
Crown Steam Sterilizer 8 Botol
Rp 215.000
Tokopedia
Model Terbaru : Crown Steam Sterilizer 6 Botol yaaa (harap dibaca) Sterilisasi hanya membutuhkan wakty 9 menit untuk mensterilkan beban penuh 6 botol, dot, dan tutup botol. Cara menggunakannya mudah sekali. Cukup tambahkan air, beban sterilisasi dan pilih mode. Selanjutnya alat ini akan bekerja sendiri dan anda dapat melakukan pekerjaan lain sementara alat ini bekerja. Sterilizer canggih ini mampu memastikan botol tetap steril hingga 8 jam. Sterilisasi ini menggunakan metode rumah sakit yakni sterilisasi menggunakan steam/uap sehingga cepat, mudah dan efisien, tanpa bahan kimia yang terlibat. Spesifikasi Daya: kurang lebih 300 watt Voltase: 220 volt Frekuensi: 50 Hz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown [CROWN] Blender makanan bayi / Crown easyblend multi mini chopper at 240000.00 IDR from elevenia
Crown [CROWN] Blender makanan bayi / Crown easyblend multi mini chopper
Rp 240.000
elevenia
Kunjungi Toko
Crown Crown 4 in 1 Baby Machine Steril & Penghangat Susu - Hijau at 152000.00 IDR from Matahari Mall
Crown Crown 4 in 1 Baby Machine Steril & Penghangat Susu - Hijau
Rp 152.000
Matahari Mall
BPA Free,4 in 1,Ringkas & Praktis,Garansi Service 1th
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Multi Drying Rack With Cover / Rak Pengering Botol Susu at 135000.00 IDR from Tokopedia
Crown Multi Drying Rack With Cover / Rak Pengering Botol Susu
Rp 135.000
Tokopedia
Crown Multi Bottle Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk botol bayi. Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. Dibuat praktis dan ringkas. Dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis Produk ini pun dibuat dalam pilihan warna putih dengan tiang warna biru dan kuning. Crown menjadi sebuah alternatif lain untuk memenuhi kebutuhan si kecil. Dibuat dari bahan yang bebas BPA sehingga aman saat digunakan Dibuat praktis agar mudah dibersihkan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer - Kuning at 235000.00 IDR from Matahari Mall
-40%
Crown Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer - Kuning
Rp 235.000 Rp 392.000
Matahari Mall
Harga Termurah,Kualiatas Terbaik dari Crown,Pengiriman Cepat,Pilihan Produk Favorit di Feeding & Nursing
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Cr-088 6 Bottles Electric Steam Sterilizer at 190000.00 IDR from Tokopedia
Crown Cr-088 6 Bottles Electric Steam Sterilizer
Rp 190.000
Tokopedia
Crown CR-088 6 Bottles Electric Steam Sterilizer As Ready As You Are Advance technology for 24 hours sterilization Content sterile in 9 minutes Just add water and select mode Keep contents sterile Natural steam sterilization Technical Specification Power Usage : 350 watt Voltage : 220 240 volt Frequency : 50 Hz Country of Origin : China MOHON MAAF KHUSUS WILAYAH KIRIMAN JABODETABEK, TIDAK BISA MELAYANI DENGAN TARIF JNE OKE, MOHON MEMILIH JNE REG/YES.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Warmer Botol Multifunction at 170000.00 IDR from Tokopedia
Crown Warmer Botol Multifunction
Rp 170.000
Tokopedia
Crown CR-598 memiliki fungsi sebagai warmer/penghangat botol susu maupun makanan pendamping asi (MPASI) yang bisa bekerja baik menggunakan listrik rumah maupun aki mobil 12 volt. Cocok digunakan saat bepergian karena bisa beroperasi dengan tenaga aki mobil. Fitur-Fitur dari Crown Multifunction Baby Bottle Warmer (CR-598) Terdapat 3 pilihan suhu; 40C, 70C, 100C. Khusus pilihan 100C hanya bisa digunakan menggunakan listrik rumah. Bekerja dengan sistem uap sehingga panas yang dihasilkan lebih merata. Bisa digunakan untuk menghangatkan ASI perah maupun MPASI. Paketan pembelian disertakan mangkok untuk menghangatkan MPASI. Cocok digunakan untuk beberapa merek botol yang ada di pasaran. Paketan pembelian disertakan colokan konversi dari probe AC ke probe DC Konsumsi daya 100 watt (AC) dan atau 80 watt (DC) Made in China Garansi resmi 12 bulan Cara penggunaan Crown Warmer CR-598 Posisikan panel knob depan pada posisi OFF (putar kiri maksimal). Pasang kabel pada terminal daya (listrik AC rumah atau listrik DC mobil). Tuang air bersih 20ml-50ml ke bagian tengah mesin (bagian metal). Untuk menghangatkan ASIP atau susu formula; masukkan botol susu yang akan dihangatkan, pilih suhu 70C sekitar 5 menit, putar kembali pada pilihan suhu 40C. Waktu yang dibutuhkan ASI/susu formula sampai hangat tergantung jumlah volume minuman dan suhu awal minuman. Untuk menghangatkan MPASI; masukkan mangkok yang disedikan dan telah diisi makanan, pilih suhu 70C. Waktu yang dibutuhkan menghangatkan makanan tergantung banyak sedikit makanan dan suhu awal makanan. Untuk mensteril nipple, botol, atau part kecil; pilih suhu 100C. Biarkan air sampai mendidih dan terbentuk uap untuk mensteril.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 3 Botol Cr-168 Alat Steril Botol Susu Bayi at 200000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer 3 Botol Cr-168 Alat Steril Botol Susu Bayi
Rp 200.000
Tokopedia
Features: - berfungsi untuk mensterilkan botol, breastpump dan perlengkapan bayi lainnya - BPA Free - kapasitas sampai 3 botol - proses sterilisasi hanya membutuhkan waktu 10 menit - anti bakteri dan menjaga perlengkapan bayi yang ada di dalamnya tetap steril hingga 6 jam - praktis dibawa bepergian - hemat energy (350W)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4 IN 1 Sterilizer Warmer at 115000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4 IN 1 Sterilizer Warmer
Rp 115.000
Tokopedia
~ Low energy consumtion ~ Bpa Free ~ Good for traveling ~ Constant heat perserve the nutrients ~ Keep milk warm during feeding ~ Temperature is adjustable to cater the needs ~ State of the art thermostat ensure the right temperature & avoid overheating ~ Separate heating bowl for heating baby liquid food ~ Convert into citrus juicer easily ~ Design & using japanese technology
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Bottle Warmer / Penghangat Susu at 115000.00 IDR from Tokopedia
Crown Bottle Warmer / Penghangat Susu
Rp 115.000
Tokopedia
CROWN BOTTLE WARMER - Penghangat ASIP Kelebihan : - Bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi - Bisa digunakan untuk memeras jeruk - Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat. - Proses yang dilakukan cepat dan aman Paketan pembelian: - Warmer - Mangkuk untuk menghangatkan makanan - Pemeras jeruk Spesifikasi: - Daya : 150 Watt - Tegangan : 220-240 Volt - Frekuensi : 50 Hz IDR 115.000 #rumahsevea #crown #bottlewarmer #penghangatasip #perasanjeruk #asip #breastfeeding #babyshop #babyshoponline #babyshopjakarta #bayiasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Blender baby perlengkapan makan bayi easy blend Food Processor at 215000.00 IDR from Tokopedia
Crown Blender baby perlengkapan makan bayi easy blend Food Processor
Rp 215.000
Tokopedia
rown Blender Makanan Bayi easyBLEND Multi Mini Chopper + Menggunakan daya yang kecil (130 Watt) + BPA FREE + Ukuran super kompak, cocok untuk bepergian + Pisau pelumat terbuat dari besi bebas karat kualitas super + Aman dan mudah dibersihkan + Motor penggerak berteknologi Jepang Warna biru dan kuning
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Digital 6 in 1 Steaming Centre Sterilizer at 425000.00 IDR from Blibli
-15%
Crown Digital 6 in 1 Steaming Centre Sterilizer
Rp 425.000 Rp 500.000
Blibli
Crown Digital 6 in 1 Steaming Centre Sterilizer adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Didesain praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu dalam memenuhi kebutuhan bayi, serta dilengkapi dengan alat pemanas (heater) dan alat pemeras jeruk. Alat ini juga bermanfaat membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 6bottle at 210000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer 6bottle
Rp 210.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Crown Blender Bayi at 210000.00 IDR from Tokopedia
Crown Blender Bayi
Rp 210.000
Tokopedia
Blender makanan bayi yang praktis digunakan. simpel juga untuk dibawa-bawa. Stock sementara kosong !!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer Cr-1288 Multi Function Steam Center With Auto Timer at 220000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer Cr-1288 Multi Function Steam Center With Auto Timer
Rp 220.000
Tokopedia
~ REBUS TELUR ~ MASAK PURE BUAH ~ KUKUS MAKANAN ~ PERASAN JERUK ~ PENGATUR WAKTU ~ STERIL BOTOL ~ PEMANAS MAKANAN ~ PEMANAS SUSU ~ JEPITAN BOTOL ~ 350 WATT
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Pembersih Kerak Sterilizer Easy Clean Citric Acid 10 gram - 3 at 30000.00 IDR from Tokopedia
Crown Pembersih Kerak Sterilizer Easy Clean Citric Acid 10 gram - 3
Rp 30.000
Tokopedia
Crown Easy Clean Citric Acid 10 gram - 3 Pack adalah bubuk pembersih kerak membandel yang sulit dibersihkan pada sterilizer, penghangat botol, dan pemanas air listrik. Bubuknya berupa kristal citric acid (Asam cuka) yang murni dan sesuai dengan standar keamanan bagi makanan (patent dari Jerman) Manfaat Membersihkan kerak Cara pemakaian Untuk Steamer cukup gunakan 1 sachet, untuk termos listrik gunakan 3 sachet Tuangkan bubuk dalam pemanas (logam aluminium) steamer isi dengan air seperti biasa Diamkan selama 12 jam Bilas dan lap dengan kain bersih Kerak dibersihkan minimum 1 bulan sekali Keunggulan Sangat mudah digunakan Spesifikasi 1 box isi 3 sachet @ 10 gram Barang ini dijual dan dikirim oleh BABYZANIA.COM
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Multi Drying Rack With Cover/ Rak Pengering Botol Susu at 139000.00 IDR from Tokopedia
Crown Multi Drying Rack With Cover/ Rak Pengering Botol Susu
Rp 139.000
Tokopedia
Crown Multi Bottle Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk botol bayi. Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. Dibuat praktis dan ringkas. Dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis Produk ini pun dibuat dalam pilihan warna putih dengan tiang warna biru dan kuning. Crown menjadi sebuah alternatif lain untuk memenuhi kebutuhan si kecil. Dibuat dari bahan yang bebas BPA sehingga aman saat digunakan Dibuat praktis agar mudah dibersihkan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Steril Botol 6botol / Steam Sterilizer 6 botol at 190000.00 IDR from Tokopedia
Crown Steril Botol 6botol / Steam Sterilizer 6 botol
Rp 190.000
Tokopedia
CROWN STERIL 6 BOTOL Spesifikasi: - Baru / New - BPA free - Kapasitas sampai 6 botol - Proses sterilisasi hanya membutuhkan waktu 10 menit - Anti bakteri dan menjaga tetap steril selama 6 jam - Aman, ringkas dan mudah dibersihkan - Hemat energi lisrik - Menggunakan desain dan tekhnologi dari Jepang - Warna kuning
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Babycare 4In1 Baby Machine Sterilizer Bottle Warmer Juicer at 120000.00 IDR from Tokopedia
Crown Babycare 4In1 Baby Machine Sterilizer Bottle Warmer Juicer
Rp 120.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 Baby Machine adalah alat penghangat botol yang dibuat praktis dan memiliki 4 kelebihan. Dibuat dengan praktis agar semakin mudah digunakan Ibu dengan daya hanya 150 watt. Pertama, satu buah botol susu dapat di sterilkan dengan cara hanya menambahkan air bersih. Kedua, dapat menghangatkan botol susu si kecil agar susunya enak saat disantap lagi. Ketiga dapat menjaga susu tetap hangat selama tidak diminum. Keempat terdapat alat untuk memeras buah yang juga bisa sterilisasi dan dihangatkan dengan alat ini. Crown Babycare merupakan salah satu produk untuk memudahkan Ibu menyiapkan segala keperluan si kecil. Produknya yang dibuat inovatif dan revolusioner agar hidup menjadi lebih mudah dan menyenangkanCrown sangat mengerti untuk meringankan pekerjaan Ibu agar menjadi lebih praktis dan bisa menikmati waktunya menjaga pertumbuhan si kecil dengan optimal. Bahannya yang berkualitas dan tahan lama agar Ibu tetap senang dan bayi pun nyaman. Tersedia satu set alat-alat untuk setiap paketnya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Easy Blend Mini Baby Food Chopper Blender Portable Mpasi Bayi at 225000.00 IDR from Tokopedia
Crown Easy Blend Mini Baby Food Chopper Blender Portable Mpasi Bayi
Rp 225.000
Tokopedia
Packing KAYU Aman sampai tujuan CROWN EasyBlend Mini Baby Food Chopper Bpa Free Siapkan aneka makanan MPASI rumahan yang sehat buatan sendiri untuk si kecil dengan menggunakanCrown Mini Chopper. Berupa alat pemotong dan penghancur serbaguna yang dibuat untuk memberikan kemudahan mommy dalam menyediakan makanan terbaik bagi si kecil.Bentuk yang praktis dan mungil sehingga sangat mudah dibawa travelling. Alat ini mempunyai 2 mata pisau yang tajam sehingga mommy dapat menyesuaikan tekstur sesuai usia si kecil saat mpasi. Dapat digunakan untuk memotong kasar maupun menghaluskan makanan baby. Daya: 130 WattVoltase: 220 V / 50 HZ Kelebihan Bentuk yang praktis dan mungil Mempunyai 2 mata pisau yang tajamMenggunakan listrik sebagai sumber daya Bisa digunakan untuk mencincang dan menghaluskan sayuran serta daging Menggunakan daya yang kecil hemat energi Material bebas BPA (Bisphenol-A) dan bahan berbahaya lainnyaCocok digunakan untuk berpergian Pisau pelumat terbuat dari besi bebas karat berkualitas superAman dan mudah dibersihkan Motor penggerak berteknologi Jepang
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown steril botol susu merk (6 botol) at 195000.00 IDR from Tokopedia
Crown steril botol susu merk (6 botol)
Rp 195.000
Tokopedia
-Kapasitas 6 botol susu. -Mensterilkan hanya dalam 9 menit saja Sterilisasi steam / uap jauh lebih cepat (dan lebih aman) daripada metode tradisional yaitu mendidihkan botol dalam panci di atas kompor. -Menjaga tetap steril Sterilizer canggih ini memastikan botol susu bayi anda tetap steril selama 8 jam. -Sterilisasi dengan uap alami Melindungi botol susu bayi Anda dari bakteri susu yang sangat berbahaya sampai sistem kekebalan tubuhnya cukup kuat. -Bukan hanya steril botol susu,bisa juga untuk mensterilisasi peralatan makan bayi anda,seperti piring,mangkok,gelas,sendok dan lainnya. Bahan : Plastik BPA Free Elemen pemanas mengunakan stainless steel Technical Specification Power Usage : 350 watt Voltage : 220 240 volt Frequency : 50 Hz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 6 Botol CR 088 / Steril CR 088 at 170000.00 IDR from Tokopedia
Crown Sterilizer 6 Botol CR 088 / Steril CR 088
Rp 170.000
Tokopedia
GARANSI RESMI CROWN 1 Tahun SEBELUM KIRIM, akan di TEST dulu, kirim kondisi bagus. Kerusakan/kesalahan penggunaan langsung claim ke CROWN. CROWN Sterilizer 6 Botol CR 088 / CROWN Steril CR 088 Sterilisasi dengan Crown Steam Sterilizer CR 088 sangat efisien. Sterilisasi hanya membutuhkan wakty 9 menit untuk mensterilkan beban penuh 6 botol, dot, dan tutup botol. Cara menggunakannya mudah sekali. Cukup tambahkan air, beban sterilisasi dan pilih mode. Selanjutnya alat ini akan bekerja sendiri dan anda dapat melakukan pekerjaan lain sementara alat ini bekerja. Sterilizer canggih ini mampu memastikan botol tetap steril hingga 8 jam. Sterilisasi ini menggunakan metode rumah sakit yakni sterilisasi menggunakan steam/uap sehingga cepat, mudah dan efisien, tanpa bahan kimia yang terlibat. Spesifikasi Daya: 350 watt Voltase: 220 volt Frekuensi: 50 Hz Ukuran : 23 x 23 x 28 cm, bisa memuat 6 botol
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Bottle Warmer / Alat Penghangat Botol Susu dan Makanan Bayi Lvds at 140000.00 IDR from Tokopedia
Crown Bottle Warmer / Alat Penghangat Botol Susu dan Makanan Bayi Lvds
Rp 140.000
Tokopedia
Bottle Warmer CROWN / Alat Penghangat Botol Susu dan Makanan Bayi LVDS#14 Fitur produk antara lain : - Muat untuk satu botol (semua ukuran, standard dan wide neck) - Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat. - Proses yang dilakukan praktis, cepat dan aman Paketan pembelian: Warmer Mangkuk untuk menghangatkan makanan Spesifikasi: Daya : 150 Watt Tegangan : 220-240 Volt Frekuensi : 50 Hz Mohon pesanan DI PISAH TRANSAKSI dari pesanan lainnya agar pengemasan lebih optimal #lavcrown #warmerbotol #warmercrown #jualcrown #crownbaby #jualwarmercrown #bpafree #tokobayi #perlengkapanbayi #lavwarmer #babyshop #bottlewarmer #penghangatsusu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Warmer 3 Bottles - Penghangat 3 Botol susu sekaligus at 175000.00 IDR from Tokopedia
Crown Warmer 3 Bottles - Penghangat 3 Botol susu sekaligus
Rp 175.000
Tokopedia
Crown 3 Bottles Electric Steam Sterilizer Yellow adalah sterilisasi untuk botol dan perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri . Praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu memenuhi kebutuhan bayi Manfaat Membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat Cara pemakaian Sebelum mensterilkan, cuci semua botol dalam air sabun dan bilas Tuangkan 90 ml air kedalam alat sterilisasi Jika Anda menambahkan lebih dari 90 ml, maka Anda akan memperpanjang waktu siklus Jika Anda menggunakan kurang dari 90 ml, maka kemungkinan peralatan tidak disterilkan dengan benar Periksa air tidak melebihi garis maksimum Sterilisasi selama 10 menit Ketika proses sterilisasi, selalu pastikan uap dapat bersirkulasi secara efektif dan air dapat mengalir dengan mudah Gambar 2 Setelah alat dimatikan, diamkan dulu selama 2-3 menit sebelum Anda membuka dan mengambil botol susu atau peralatan bayi Hal tsb dpt Membunuh kuman atau bakteri sebelum pemakaian. Keunggulan BPA free (Bisphenol-A) atau bebas bahan kimia berbahaya Waktu untuk sterilisasi hanya 10 menit. Lebih cepat dan aman daripada metode tradisional Praktis karena dapat menampung 3 botol sekaligus Mudah digunakan saat berpergian Menjaga botol tetap steril selama 6 jam Spesifikasi 350 watt
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown sterilizer Steril 3 Botol bottles sterilizer peralatan bayi baby at 200000.00 IDR from Tokopedia
Crown sterilizer Steril 3 Botol bottles sterilizer peralatan bayi baby
Rp 200.000
Tokopedia
Mensterilkan hanya dalam 9 menit saja Sterilisasi steam / uap jauh lebih cepat (dan lebih aman) daripada metode tradisional yaitu mendidihkan botol dalam panci di atas kompor. Sterilisasi dengan CR-168 hanya butuh 9 menit untuk mensterilkan perlengkapan yang diisi penuh dalam sterilizer Menjaga tetap steril Sterilizer canggih ini memastikan botol susu bayi anda tetap steril selama 8 jam. Sterilisasi dengan uap alami Sterilizer CR 168 melindungi botol susu bayi Anda dari bakteri susu yang sangat berbahaya sampai sistem kekebalan tubuhnya cukup kuat. Sterilisasi ini menggunakan metode sterilisasi uap yang cepat, mudah dan efisien, tanpa melibatkan bahan kimia. Bahan : Plastik BPA Free Elemen pemanas mengunakan stainless steel
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Crown Steriliser 6 bottle at 246000.00 IDR from elevenia
Crown Crown Steriliser 6 bottle
Rp 246.000
elevenia
Kunjungi Toko
Crown Blender Makanan Bayi at 205000.00 IDR from Tokopedia
Crown Blender Makanan Bayi
Rp 205.000
Tokopedia
Crown Blender Makanan Bayi easyBLEND Multi Mini Chopper + Menggunakan daya yang kecil (130 Watt) + BPA FREE + Ukuran super kompak, cocok untuk bepergian + Pisau pelumat terbuat dari besi bebas karat kualitas super + Aman dan mudah dibersihkan + Motor penggerak berteknologi Jepang pilihan warna tergantung persediaan yang ada Bungkus Barang yang kami kirimkan hanya berupa plastik atau kertas pembungkus , jika mau aman tambahkan plastik buble wrap ( bisa dibeli seharga 5,000 / kg ) untuk berat barang 2 kg bisa di beli 2 x bubble wrap , bubble wrap tidak menjamin packing aman , hanya meminimalisir Jika mau benar benar Aman gunakan packing kayu , tambahan bubble wrap kertas kado dan katu ucapan bisa dicek di ETALASE BUBBLE WRAP-KERTAS KADO-KARTU UCAPAN atau klik link dibawah ini https://www.tokopedia.com/bayionlineshop/packing-extra-bubble-untuk-menghindari-dus-penyok
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Multi Bottle Drying Rack With Cover / Rak Pengering Botol Susu at 135000.00 IDR from Tokopedia
Crown Multi Bottle Drying Rack With Cover / Rak Pengering Botol Susu
Rp 135.000
Tokopedia
Crown Multi Bottle Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk botol bayi. Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. Dibuat praktis dan ringkas. Dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis Produk ini pun dibuat dalam pilihan warna putih dengan tiang warna biru dan kuning. Crown menjadi sebuah alternatif lain untuk memenuhi kebutuhan si kecil. Dibuat dari bahan yang bebas BPA sehingga aman saat digunakan Dibuat praktis agar mudah dibersihkan
Selengkapnya
Harga diperbarui pada 28 Jun 2017

Crown Pemberian Makanan Indonesia

Miliki Crown Pemberian Makanan Anda dengan penawaran menarik dan diskon hingga 46%! Banyak konsumen memilih model Crown 8 Bottles Electric Steam Sterilizer, Warmer 4 in 1 / Baby Machine / Sterilizer / penghangat susu dan sterilizer uap 6 bottle yang merupakan koleksi dari Crown Pemberian Makanan. Eksplor berbagai brand berkualitas tinggi seperti Pigeon, Avent dan Tommee Tippee jika Crown Pemberian Makanan belum memenuhi selera Anda. Crown Pemberian Makanan biasanya dijual mulai dari harga IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 10.999.000 di iprice. Anda dapat memilih baik Botol, Aksesoris dan ASI. Crown Pemberian Makanan yang dijual kini kebanyakan hadir dalam warna Putih, Multicolour dan Kuning, tergantung pada preferensi Anda.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih