Kategori Produk
Naik
109 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Crown Electric Steam Sterilizer - Yellow [6 Bottles]
Rp 226.000
Blibli

Crown Electric Steam Sterilizer - Yellow [6 Bottles] adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu memenuhi kebutuhan bayi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown MultiFunction Baby Bottle Warmer Yellow
Rp 219.000
Orami
Kunjungi Toko
Crown promo 4 in 1 baby machine warmer penghangat botol susu li
Rp 180.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Crown Bottle Warmer 4 in1
Rp 139.000
Orami
Kunjungi Toko
−71%
Crown 4 in 1 Baby Machine-Steril & Penghangat Susu
Rp 102.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Crown 4 in 1 Baby Machine-Steril & Penghangat Susu
Rp 119.000 Rp 135.000
Blibli

merupakan alat steril botol & penghangat susu dengan bahan PBA Free yang didesain praktis dan ringkas untuk digunakan. Alat ini dapat menjadi sterilizer, penghangat botol susu, menjaga susu/ makanan tetap hangat, dan dilengkapi juicer untuk membuat juice jeruk. Garansi Service 1thn

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown alat bayi 4 in 1 bottle warmer - penghangat susu terlaris
Rp 336.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Crown Easydry Cr 1088 Steaming Sterilizer - Blue [6 Bottles Capacity]
Rp 480.000
Blibli

Crown Easydry Cr 1088 adalah alat yang terdiri dari sterilizer botol susu, heater, dan pemeras buah yang dirancang untuk sterilisasi, penghangat susu bayi, penghangat makanan bayi, penjaga kehangatan, serta memeras buah-buahan. Alat ini dapat digunakan untuk menghangatkan 6 botol sekaligus dengan mudah dan praktis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Multi Bottle Drying Rack With Cover / Rak Pengering Botol Susu
Rp 135.000
Shopee

Crown Multi Bottle Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk botol bayi. Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. Dibuat praktis dan ringkas. Dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis Produk ini pun dibuat dalam pilihan warna putih dengan tiang warna biru dan kuning. Crown menjadi sebuah alternatif lain untuk memenuhi kebutuhan si kecil. Dibuat dari bahan yang bebas BPA sehingga aman saat digunakan Dibuat praktis agar mudah dibersihkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4in1 bottle Warmer Pemanas botol asi
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 Baby Machine-Steril & Penghangat Susu
Rp 126.000
Blibli

merupakan alat steril botol & penghangat susu dengan bahan BPA Free yang didesain praktis dan ringkas untuk digunakan. Alat ini dapat menjadi sterilizer, penghangat botol susu, menjaga susu/ makanan tetap hangat, dan dilengkapi juicer untuk membuat juice jeruk. 

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4IN1 warmer penghangat ASI & makananan juicer bayi
Rp 120.000
Shopee

Warmer adalah salah satu perlatan yang cukup penting bagi para ibu. Asi dihangatkan dengan suhu yang meningkat secara berangsur-angsur agar proses penghangatan berlangsung secara perlahan. Hal ini bertujuan untuk menjaga nutrisi asi agar tidak rusak karena perubahan suhu yang drastis. Penggunaan warmer sangat mudah, kita hanya perlu menambahkan air kemudian memilih pengaturan suhu yang diinginkan. Crown mengeluarkan seri warmer yang bisa digunakan untuk pemakaian harian di rumah. Tidak hanya digunakan untuk susu, warmer ini bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi. Terdapat aksesoris tambahan yaitu pemeras jeruk. Fitur: - Hanya muat untuk satu botol - Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat. - Proses yang dilakukan cepat dan aman Paketan pembelian: - Warmer - Mangkuk untuk menghangatkan makanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown EasyDry Rak Pengering Botol Susu
Rp 225.000
Shopee

Crown Multi Bottle Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk botol bayi. Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. Tempat Rack Crown untuk meletakkan botol susu, dot, empeng, sendok, teether, ataupun penutup botol setelah dicuci, di steam atau di sterilizer menghindari debu dan bakteri. Sangat praktis dan banyak kegunannya, dapat menampung baik botol besar maupun botol kecil dan ada penutupnya. Keterangan: - BPA Free. - Multifungsi. - Dapat dibawa travelling. - Anti bacteria. - Aman dan mudah digunakan. - Dibuat praktis dan ringkas. - Dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis - Pilihan warna putih dengan tiang warna biru dan kuning. - Crown menjadi sebuah alternatif lain untuk memenuhi kebutuhan si kecil.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 6 bottle electric steam sterilizer steril botol cr 088
Rp 273.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Crown Multi Bottle Drying Rack With Cover / Rak Pengering Botol Susu
Rp 135.000
Shopee

Crown Multi Bottle Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk botol bayi. Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. Dibuat praktis dan ringkas. Dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis Produk ini pun dibuat dalam pilihan warna putih dengan tiang warna biru dan kuning. Crown menjadi sebuah alternatif lain untuk memenuhi kebutuhan si kecil. Dibuat dari bahan yang bebas BPA sehingga aman saat digunakan Dibuat praktis agar mudah dibersihkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer 6 botol CR088 steril CR 088 LAVBABY
Rp 174.000
Shopee

RANDOM Untuk steril perlengkapan bayi garansi 1 tahun crown indonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Crown New 6 Bottles Electric Steam Sterilizer Alat Steril Botol Susu - Kuning
Rp 247.000
MatahariMall

BPA Free,Menampung 6 Botol,Proses 10 Menit,Antibacteria

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Dryng Rack With Cover Rak Pengering
Rp 145.000
Blibli

Crown Dryng Rack With Cover Rak Pengering merupakan rak pengering yang di buat secara khusus untuk menjaga botol tutup dan aksesories lainnya dari debu setelah di cuci agar terhindar dari debu dan bakteri di udara.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Digital 6 in 1 Steaming Centre Sterilizer
Rp 445.000
Blibli

Crown Digital 6 in 1 Steaming Centre Sterilizer adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Didesain praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu dalam memenuhi kebutuhan bayi, serta dilengkapi dengan alat pemanas (heater) dan alat pemeras jeruk. Alat ini juga bermanfaat membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
crown STEAM STERILIZER 6 BOTTLE
Rp 185.000
Shopee

Crown 6 bottle electri steam sterilizer Color : yellow & blue (stok tergantung persediaan) Garansi resmi crown 1 tahun Alat sterilisasi untuk botol susu dan perlengkapan bayi lainnya termasuk perlengkapan mpasi agar tetap aman dan jauh dari bakteri. Dibuat dengan bentuk kompak agar tidak memakan tempat. Cara pemakaiannya praktis tidak banyak tombol dan pengaturan, agar mudah digunakan oleh ibu. Dapat dibawa saat travelling. Alat ini cukup menampung 3 buah botol susu dan beberapa perlengkapan seperti empeng, teether, dot dan lainnya. Menggunakan subu yang pas untuk steam sterilizer, sehingga aman untuk mensterilisasi botol asi maupun botol susu bekas. Penggunaannya cukup berikan air bersih, masukan botol, dot dan perlengkapan lain yang ingin disterikkan dan pilih mode sterilizer. Hanya dalam waktu 9 menit perlengkapan si kecil bebas bakteri. Sterilisasi ini pun dibuat dengan natural dengan tidak adanya campuran zat kimia berbahaya #crown#crownsterilizer#crownsterilizermurah#crownsteamsterilizer#sterilizer#sterilizerbotolsusu#sterilizercrown#sterilizerbotol#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopjakarta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Easy Clean Citric Acid [10 gram/3 Pack]
Rp 30.000
Blibli

Crown Easy Clean Citric Acid [10 gram/3 Pack] adalah bubuk pembersih kerak membandel yang sulit dibersihkan pada sterilizer, penghangat botol, dan pemanas air listrik. Bubuknya berupa kristal citric acid (Asam cuka) yang murni dan sesuai dengan standar keamanan bagi makanan (patent dari Jerman).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CROWN PEMANAS SUSU 4 IN 1 CR-198
Rp 119.000
Shopee

Crown 4 in1 baby machine adalah produk dengan bahan BPA Free dan merupakan solusi untuk dibawa saat berpergian ,karena sangat praktis dan ringkas digunakan. Alat ini bisa menjadi sterilizer, penghangat botol susu,menjaga susu/ makanan tetap hangat, dan dilengkapi juicer untuk membuat juice jeruk . S & K berbelanja di Mom & Mee : - Sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu, STOCK kami tidak UPDATE - Harap baca keterangan sebelum order, kami tdk menerima COMPLAIN - Menerima pembelian ecer, grosir dan dropship, untuk dropship harap mencantumkan nama dan No. HP pengirim di NOTE / CATATAN - Kondisi barang yang dikirimkan 100% bagus (tidak exp date, tdk penyok dsbnya) - Kerusakan atau keterlambatan pengiriman yang disebabkan oleh EKSPEDISI, bukan merupakan tanggung jawab seller (kami akan bantu claim JNE, tetapi DI LARANG mengajukan pengembalian barang, jika mengajukan pengembalian barang maka pembeli akan kami BLOCK dan dilarang berbelanja di Mom & Mee - Jika ada permasalahan salah kirim barang atau apapun harap di complain dengan sopan S & K Refund di Mom & Mee : - Refund hanya via transfer BCA & MANDIRI, harap mencantumkan No. Rekening di NOTE / CATATAN, jika tidak dicantumkan jangan salahkan kami jika uang refund tidak di transfer - Refund diluar BCA & MANDIRI akan diselipkan di paket, jika belum dapat menaruh kepercayaan ke toko kami tidak menyarankan untuk memilih metode ini, kami tidak menerima COMPLAIN berupa uang tidak ada / uang tidak terima harap mencantumkan di NOTE / CATATAN bahwa uang refund diselipkan dipaket, jika tidak dicantumkan jangan salahkan kami jika uang refund tidak di selipkan S & K Pengembalian barang di Mom & Mee - Ongkir akan di tanggung oleh Mom & Mee, jika memang Mom & Mee melakukan kesalahan kirim - Tidak menerima pengembalian barang rusak / hilang yang disebabkan oleh EKSPEDISI. Kami hanya akan bantu claim Order : SETUJU dgn peraturan kami, jika melanggar S & K diatas, buyer akan kami BLOCK dan DI LARANG untuk berbelanja di Mom & Mee #crown#crownbabycare#crown4in1#babyshop#babyshopmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Crown Easy Dry Multi Drying Rack
Rp 135.000 Rp 162.000
Blibli

Crown Easy Dry Multi Drying Rack merupakan rak pengering yang dibuat secara khusus untuk menjaga botol tutup dan aksesories lainnya dari debu setelah di cuci agar terhindar dari debu dan bakteri di udara.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Crown Baby Machine Cr198 Putih Hijau Pemanas Botol Susu [4 in 1]
Rp 125.000 Rp 190.000
Blibli

Crown Baby Machine Cr198 Putih Hijau Pemanas Botol Susu [4 in 1] adalah pemanas botol susu dengan voltase 220 volt dan daya sebesar 100 watt. Crown Warmer 4 in 1 ini sudah mendapatkan penghargaan dari Mother & Baby Reader'sChoiceAward 2011. Crown Warmer 4 in 1 aman digunakan untuk bayi Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 bottle warmer - penghangat susu
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−13%
Crown 6 in 1 Steaming Centre Sterilizer Botol Susu - White Yellow [0M+]
Rp 430.000 Rp 499.000
Blibli

Crown 6 in 1 Steaming Centre Sterilizer Botol Susu - White Yellow [0M+] merupakan sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Didesain praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu dalam memenuhi kebutuhan bayi, serta dilengkapi dengan alat pemanas (heater) dan alat pemeras jeruk. Alat ini juga bermanfaat membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CROWN Sterilizer crwon 4in1 / penghangat asi / steril botol
Rp 120.000
Shopee

Crown Baby Care 4 in 1 Baby Machine sangat praktis memiliki beberapa kelebihan: Mensterilkan Menghangatkan Botol dan Makanan Bayi dengan aman dan cepat. Menjaga kehangatan susu Terdapat alat untuk memeras buah yang juga bisa disteril dan dihangatkan dengan menggunakan alat ini Bebas BPA Anti Bakteri Terdapat pengaturan temperatur sehingga dapat diatur sesuai keinginan dan tidak perlu khawatir menjadi terlalu panas. Kecepatan alat untuk menghangatkan tergantung pada ukuran botol atau wadah dan suhu awal dari susu atau makanan. Hemat listrik Aman dan mudah dibersihkan Sangat cocok untuk dibawa bepergian diDesain dengan menggunakan teknologi Jepang Ukuran: 14x14x20cm Ngebantu banget kalo babynya ngga habis minum susunya, bisa taruh disini. Ini untuk menjaga susu tetap hangat. Bisa juga hangatin ASI lho!! Jadi sis ngga perlu tengah malam tungguin ASInya dihangatin pake air panas yang butuh waktu lama. Tinggal taruh didalam ini bareng botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum. Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & buat jus jeruk. *Tidak ada garansi, sebelum dikirim dipastikan barang dicoba, dan bisa beroperasi #sterilizer #sterilbotol #sterilizermurah #penghangatasip #penghangatasi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Crown Citric Acid Pembersih Sterilizer [2 Box @3 pcs]
Rp 77.000 Rp 87.000
Blibli

Crown Citric Acid Pembersih Sterilizer [2 Box @3 pcs] adalah bubuk pembersih kerak membandel yang sulit dibersihkan pada sterilizer, penghangat botol, dan pemanas air listrik. Bubuknya berupa kristal citric acid (Asam cuka) yang murni dan sesuai dengan standar keamanan bagi makanan (patent dari Jerman).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Crown 6 Bottles Steam Sterilizer Cr088 Blue
Rp 350.000 Rp 400.000
Blibli

Crown 6 Bottles Steam Sterilizer Cr088 Blue merupakan sterilizer botol susu yang terbuat dari bahan berkualitas dengan kapasitas untuk 6 botol. Alat ini penggunaannya sangat mudah, aman, dan efesien cukup sambungkan alat ini ke listrik dan pilih mode steril kemudian tunggu air didalam alat ini mulai panas selanjutnya masukan botol susu bayi yang ingin disterilkan, alat ini akan otomatis bekerja sendiri sampai 10 menit kemudian angkat botol susu lalu keringkan. Sterilisasi ini menggunakan metode rumah sakit dengan steam/uap sehingga cepat, mudah dan efisien, tanpa bahan kimia. Kelengkapan paket pembelian Crown Electric Sterilzer Cr 088 gelas ukur rak botol tutup body luar mesin pemanas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Electric Steam Sterilizer - Yellow [6 Bottles]
Rp 220.000
Blibli

Crown Electric Steam Sterilizer - Yellow [6 Bottles] adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu memenuhi kebutuhan bayi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
crown Easydry Multi Drying Rack - Rak Pengering Botol Susu
Rp 146.000
Shopee

Crown Multi Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk botol bayi. Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. Praktis dan ringkas dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis. Dibuat dari bahan yang bebas BPA sehingga aman saat digunakan dan mudah dibersihkan. Detail: - Untuk mengeringkan botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. - Dibuat praktis dan ringkas. - Dilengkap dengan cover/penutup agar botol lebih higienis - BPA Free - Praktis & mudah dibersihkan Note harga sudah termasuk asuransi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 6 bottle steam sterilizer mesin steril sterilisasi botol susu
Rp 175.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−21%
Crown 6 Bottles Steam Sterilizer Cr088 Yellow
Rp 235.000 Rp 300.000
Blibli

Crown 6 Bottles Steam Sterilizer Cr088 Yellow merupakan sterilizer botol susu yang terbuat dari bahan berkualitas dengan kapasitas untuk 6 botol. Alat ini penggunaannya sangat mudah, aman, dan efesien cukup sambungkan alat ini ke listrik dan pilih mode steril kemudian tunggu air didalam alat ini mulai panas selanjutnya masukan botol susu bayi yang ingin disterilkan, alat ini akan otomatis bekerja sendiri sampai 10 menit kemudian angkat botol susu lalu keringkan. Sterilisasi ini menggunakan metode rumah sakit dengan steam/uap sehingga cepat, mudah dan efisien, tanpa bahan kimia. Kelengkapan paket pembelian Crown Electric Sterilzer Cr 088 gelas ukur rak botol tutup body luar mesin pemanas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown sterilizer 3 botol
Rp 277.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Crown Steril CR168 sterilizer 3 botol cr 168 LAVBABY
Rp 150.000
Shopee

RANDOM [ tergantung persediaan ] garansi 1 tahun crown indonesia Features: berfungsi untuk mensterilkan botol, breastpump dan perlengkapan bayi lainnya BPA Free kapasitas sampai 3 botol proses sterilisasi hanya membutuhkan waktu 10 menit anti bakteri dan menjaga perlengkapan bayi yang ada di dalamnya tetap steril hingga 6 jam praktis dibawa bepergian hemat energy (350W)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Easy Dry Digital Multi Steaming Centre Alat Sterilizer Botol [6 Botol]
Rp 530.000
Blibli

Crown Easy Dry Digital Multi Steaming Centre Alat Sterilizer Botol [6 Botol], alat steriliser botol susu yang dapat membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada botol bayi Anda. Alat ini dilengkapi dengan alat pemanas / heater yang dapat memanaskan makanan bayi yang berbentuk cair dan alat pemeras jeruk sehingga praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu dalam memenuhi kebutuhan bayi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Crown 2 Bottles Multifunction Steam Centre Cr388 Yellow
Rp 199.000 Rp 260.000
Blibli

Crown 2 Bottles Multifunction Steam Centre Cr388 Yellow merupakan pemanas botol susu untuk mensterilkan botol susu, penghangat botol susu dan sebagai penghangat makanan dengan voltase 220 volt dan daya sebesar 80 watt. Didesain praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu dalam memenuhi kebutuhan bayi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Crown Cr888 Digital Multifunction Steamer - Yellow [6in1]
Rp 375.000 Rp 495.000
Blibli

Crown Cr888 Digital Multifunction Steamer - Yellow [6in1] adalah steam sterilizer 6 in 1 electric yang dirancang compact dan multifungsi dapat diaplikasikan sebagai sterilizer, egg boiler, milk/food warmer, dan juicer sehingga memudahkan ibu mensterilkan botol susu dan perlengkapannya dalam waktu singkat sekaligus menyiapkan makanan Mpasi yang sehat dan higienis bagi si kecil. 6 in 1 Steam sterilizer dengan large capacity design yang mampu memuat 6 standard feeding bottles, nipples, dan dome caps ini dapat mensterilkan dalam waktu 9 menit sekaligus menjaganya tetap higienis, steril, dan bebas bakteri hingga 8 jam. Juga dilengkapi bowl & manual juicer.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown alat bayi electric steam sterilizer ( 6 botol ) terlaris
Rp 710.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−21%
Crown 6 Bottles Deluxe Steam Sterilizer Yellow
Rp 227.000 Rp 289.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown Electric Steam Sterilizer 6 Bottles
Rp 192.000
Blibli

Crown Electric Steam Sterilizer 6 Bottles adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu memenuhi kebutuhan bayi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 penghangat / pemanas botol susu bayi, steril, perasan jeruk
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−10%
Crown Cr388 Multifunction Steam Centre - Yellow [2 Bottle]
Rp 227.000 Rp 252.000
Blibli

Crown Cr388 Multifunction Steam Centre - Yellow [2 Bottle] merupakan pemanas botol susu untuk mensterilkan botol susu, penghangat botol susu dan sebagai penghangat makanan dengan voltase 220 volt dan daya sebesar 80 watt. Didesain praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu dalam memenuhi kebutuhan bayi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
Crown Crown 4 in 1 Baby Machine Steril & Penghangat Susu - Hijau
Rp 146.000 Rp 152.000
MatahariMall

BPA Free,4 in 1,Ringkas & Praktis,Garansi Service 1th

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Crown 6 in 1 Steaming Centre White Age Sterilizer Botol Susu - Blue [0M+]
Rp 430.000 Rp 500.000
Blibli

Crown 6 in 1 Steaming Centre White Age Sterilizer Botol Susu  - Blue [0M+] merupakan sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Didesain praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu dalam memenuhi kebutuhan bayi, serta dilengkapi dengan alat pemanas (heater) dan alat pemeras jeruk. Alat ini juga bermanfaat membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Crown [Yellow] Penghangat Botol dan Makanan Bayi
Rp 113.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
CROWN STERILIZER ISI 6 BOTOL CR-088
Rp 208.000
Shopee

Cara pemakaian: Sebelum mensterilkan, cuci semua botol dalam air sabun dan bilas Tuangkan 90ml air ke dalam alat sterilisasi Jika Anda menambahkan lebih dari 90 ml, maka Anda akan memperpanjang waktu siklus Jika Anda menggunakan kurang dari 90 ml, maka kemungkinan peralatan tidak disterilkan dengan benar Periksa air tidak melebihi garis maksimum Sterilisasi selama 9-10 menit Ketika proses sterilisasi, selalu pastikan uap dapat bersirkulasi secara efektif dan air dapat mengalir dengan mudah Setelah alat dimatikan, diamkan dulu selama 2-3 menit sebelum Anda membuka dan mengambil botol susu atau peralatan bayi Spesifikasi: – BPA free – Kapasitas sampai 6 botol – Proses sterilisasi hanya membutuhkan waktu 10 menit – Anti bakteri dan menjaga tetap steril selama 6 jam – Aman, ringkas dan mudah dibersihkan – Hemat energi lisrik – Menggunakan desain dan tekhnologi dari Jepang Manfaat: Membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat Membuat Ibu lebih mudah untuk menyajikan susu hangat kepada si kecil Membuat susu tetap steril dan bersih Ibu ingin memberikan susu dengan manfaat terbaik dan tidak dingin? Gunakan Electric Steam dari Crown yang membuat susu dalam botol tetap hangat. Tidak hanya itu alat ini juga akan membuat susu menjadi steril untuk disajikan kepada si kecil sehingga terhindar dari bakteri dan penyakit yang bisa menyerangnya. S & K berbelanja di Mom & Mee : - Sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu, STOCK kami tidak UPDATE - Harap baca keterangan sebelum order, kami tdk menerima COMPLAIN - Menerima pembelian ecer, grosir dan dropship, untuk dropship harap mencantumkan nama dan No. HP pengirim di NOTE / CATATAN - Kondisi barang yang dikirimkan 100% bagus (tidak exp date, tdk penyok dsbnya) - Kerusakan atau keterlambatan pengiriman yang disebabkan oleh EKSPEDISI, bukan merupakan tanggung jawab seller (kami akan bantu claim JNE, tetapi DI LARANG mengajukan pengembalian barang, jika mengajukan pengembalian barang maka pembeli akan kami BLOCK dan dilarang berbelanja di Mom & Mee - Jika ada permasalahan salah kirim barang atau apapun harap di complain dengan sopan S & K Refund di Mom & Mee : - Refund hanya via transfer BCA & MANDIRI, harap mencantumkan No. Rekening di NOTE / CATATAN, jika tidak dicantumkan jangan salahkan kami jika uang refund tidak di transfer - Refund diluar BCA & MANDIRI akan diselipkan di paket, jika belum dapat menaruh kepercayaan ke toko kami tidak menyarankan untuk memilih metode ini, kami tidak menerima COMPLAIN berupa uang tidak ada / uang tidak terima harap mencantumkan di NOTE / CATATAN bahwa uang refund diselipkan dipaket, jika tidak dicantumkan jangan salahkan kami jika uang refund tidak di selipkan S & K Pengembalian barang di Mom & Mee - Ongkir akan di tanggung oleh Mom & Mee, jika memang Mom & Mee melakukan kesalahan kirim - Tidak menerima pengembalian barang rusak / hilang yang disebabkan oleh EKSPEDISI. Kami hanya akan bantu claim Order : SETUJU dgn peraturan kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 3 Bottles Steam Steriliser Cr168 Blue
Rp 177.000
Blibli

Crown 3 Bottles Steam Steriliser Cr168 Blue adalah sterilisasi untuk botol dan perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri. Dibuat dengan bentuk yang praktis dan kompak agar mudah digunakan oleh Ibu. Cukup menampung 3 buah botol susu dan beberapa perlengkapan seperti empeng, teether, dot, dan lainnya. Penggunaannya cukup berikan air bersih, masukkan botol, dot, dan perlengkapan lain yang ingin disterilkan, dan pilih mode sterilisasi. Hanya dalam waktu 9 menit, perlengkapan si kecil bebas bakteri. Sterilisasi ini pun dibuat dengan natural dengan tidak adanya campuran zat kimia berbahaya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown termurah sterilizer 6 bottle sterilisasi botol
Rp 267.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Crown Elegant 6 Bottle Electric Steam Sterilizer Color Yellow
Rp 265.000
Shopee

Crown Elegant 6 Bottle Electric Steam Sterilizer Blue Adalah sterilisasi untuk botol dan perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri. Dibuat dengan bentuk yang praktis dan kompak agar mudah digunakan oleh Ibu. Part and Features : Pegangan Tutup t utup Steril Rak Aksesories Rak Botol Capitan Botol Tong Steril Lampu Indikator Tombol Daya 500 watt Made In : China

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Crown Warmer Sterilizer Alat Penghangat Botol [4 in 1]
Rp 135.000 Rp 175.000
Blibli

Crown Warmer Sterilizer Alat Penghangat Botol [4 in 1] adalah pemanas susu berbahan plastik dengan 4 fungsi steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. Dirancang untuk menjaga susu tetap hangat sebelum dikonsumsi, mempertahankan gizi dan nutrisi saat memanaskan, memanaskan makanan bayi dalam bentuk cair di mangkuk yang telah disediakan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Crown 3 Bottles Steam Steriliser Cr168 Yellow
Rp 194.000 Rp 220.000
Blibli

adalah sterilisasi untuk botol dan perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri. Dibuat dengan bentuk yang praktis dan kompak agar mudah digunakan oleh Ibu. Cukup menampung 3 buah botol susu dan beberapa perlengkapan seperti empeng, teether, dot, dan lainnya. Penggunaannya cukup berikan air bersih, masukkan botol, dot, dan perlengkapan lain yang ingin disterilkan, dan pilih mode sterilisasi. Hanya dalam waktu 9 menit, perlengkapan si kecil bebas bakteri. Sterilisasi ini pun dibuat dengan natural dengan tidak adanya campuran zat kimia berbahaya. Crown Babycare merupakan salah satu produk untuk memudahkan Ibu menyiapkan segala keperluan si kecil. Produknya yang dibuat inovatif dan revolusioner agar hidup menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Crown sangat mengerti untuk meringankan pekerjaan Ibu agar menjadi lebih praktis dan bisa menikmati waktunya menjaga pertumbuhan si kecil dengan optimal. Bahannya yang berkualitas dan tahan lama agar Ibu tetap senang dan bayi pun nyaman. Tersedia satu buah alat sterilisasi untuk setiap paketnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Crown Tokobabyshop 6 Bottles Electric Steam Sterilizer (Steril Botol)
Rp 213.000 Rp 237.000
Shopee

CATATAN : JIKA MINAT PRODUK INI, LANGSUNG SAJA DIPESAN KARENA STOK KAMI 99% UPDATE. AGAR PRODUK PESANAN AMAN SAMPAI TUJUAN DAN MEMINIMALISIR RESIKO RUSAK/PENYOK/PECAH PADA SAAT PROSES PENGIRIMAN, SILAKAN MEMBELI TAMBAHAN PRODUK PACKING KEMASAN DENGAN PILIHAN PACKING DUS/BUBBLE/KERTAS KADO PADA KERANJANG BELANJA ATAU HUBUNGI KAMI MELALUI CHAT UNTUK LINK PRODUKNYA. SETELAH MELAKUKAN PEMBAYARAN, SEGERA KONFIRMASIKAN PEMBAYARAN KE SHOPEE. KARENA PRODUK PESANAN, KAMI KEEP SETELAH SHOPEE KONFIRMASI PESANAN PERLU DIKIRIM KEPADA KAMI. TERIMA KASIH. Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu memenuhi kebutuhan bayi. Manfaat Membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat Cara pemakaian Sebelum mensterilkan, cuci semua botol dalam air sabun dan bilas Tuangkan air secukupnya kedalam alat sterilisasi Jika Anda menambahkan lebih dari 90 ml, maka Anda akan memperpanjang waktu siklus Jika Anda menggunakan kurang dari 90 ml, maka kemungkinan peralatan tidak disterilkan dengan benar Periksa air tidak melebihi garis maksimum Sterilisasi selama 10 menit Ketika proses sterilisasi, selalu pastikan uap dapat bersirkulasi secara efektif dan air dapat mengalir dengan mudah Setelah alat dimatikan, diamkan dulu selama 2-3 menit sebelum Anda membuka dan mengambil botol susu atau peralatan bayi Keunggulan BPA free (Bisphenol-A) atau bebas bahan kimia berbahaya Waktu untuk sterilisasi hanya 10 menit. Lebih cepat dan aman daripada metode tradisional Praktis karena dapat menampung 6 botol sekaligus Mudah digunakan saat berpergian Menjaga botol tetap steril selama 6 jam Spesifikasi 350 Watt NB : Tidak Termasuk Botol #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #grosirbajubayi #onlineshop #trustedseller #trustedonlineshop #pakaianbayi #tokobayionline #perlengkapanibu #perlengkapanbayi #bajubayi #tokobajubayi #trustedolshop #tokobabyshop #sterilbotol #sterilizer #crown #steril Cari Perlengkapan Makan Lainnya : #perlengkapanmakantokobabyshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Crown Baby Machine Cr198 Pemanas Botol Susu - Putih Hijau [4in1]
Rp 140.000 Rp 165.000
Blibli

Crown Baby Machine Cr198 Pemanas Botol Susu -  Putih Hijau [4in1] adalah pemanas botol susu terbuat dari bahan berkualitas dengan voltase 220 volt dan daya sebesar 100 watt. Crown Warmer 4 in 1 ini sudah mendapatkan penghargaan dari Mother & Baby Reader'sChoiceAward 2011. Crown Warmer 4 in 1 aman digunakan untuk bayi Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown New 6 Bottles Electric Steam Sterilizer - Yellow
Rp 236.000
Blibli

Crown New 6 Bottles Electric Steam Sterilizer - Yellow merupakan alat pensteril botol, yang sudah berbahan BPA free, yang dapat menampung 6 botol (model slim botol) atau 5-6 botol model wide neck, sehingga Ibu dapat mensterilkan botol dalam 1x  proses, hemat waktu dan hemat listrik. Alat ini bekerja mensterilkan botol dan aksesoris lainnya dalam waktu +/- 10 menit, anti bacteria dan menjaga tetap hygienis selama 6 jam. Untuk menjaga agar alat ini dapat awet dan berfungsi dengan baik, bersihkan lempengan pemanas dengan menggunakan citric acid secara berkala.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Crown Tokobabyshop Steril Botol 3 Bottles Electric Steam Sterilizer
Rp 184.000 Rp 204.000
Shopee

CATATAN : JIKA MINAT PRODUK INI, LANGSUNG SAJA DIPESAN KARENA STOK KAMI 99% UPDATE. AGAR PRODUK PESANAN AMAN SAMPAI TUJUAN DAN MEMINIMALISIR RESIKO RUSAK/PENYOK/PECAH PADA SAAT PROSES PENGIRIMAN, SILAKAN MEMBELI TAMBAHAN PRODUK PACKING KEMASAN DENGAN PILIHAN PACKING DUS/BUBBLE/KERTAS KADO PADA KERANJANG BELANJA ATAU HUBUNGI KAMI MELALUI CHAT UNTUK LINK PRODUKNYA. SETELAH MELAKUKAN PEMBAYARAN, SEGERA KONFIRMASIKAN PEMBAYARAN KE SHOPEE. KARENA PRODUK PESANAN, KAMI KEEP SETELAH SHOPEE KONFIRMASI PESANAN PERLU DIKIRIM KEPADA KAMI. TERIMA KASIH. Crown 3 Bottles Electric Steam Sterilizer adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu memenuhi kebutuhan bayi. Manfaat Membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat Cara pemakaian Sebelum mensterilkan, cuci semua botol dalam air sabun dan bilas Tuangkan air secukupnya kedalam alat sterilisasi Jika Anda menambahkan lebih dari 90 ml, maka Anda akan memperpanjang waktu siklus Jika Anda menggunakan kurang dari 90 ml, maka kemungkinan peralatan tidak disterilkan dengan benar Periksa air tidak melebihi garis maksimum Sterilisasi selama 10 menit Ketika proses sterilisasi, selalu pastikan uap dapat bersirkulasi secara efektif dan air dapat mengalir dengan mudah Setelah alat dimatikan, diamkan dulu selama 2-3 menit sebelum Anda membuka dan mengambil botol susu atau peralatan bayi Keunggulan BPA free (Bisphenol-A) atau bebas bahan kimia berbahaya Waktu untuk sterilisasi hanya 10 menit. Lebih cepat dan aman daripada metode tradisional Praktis karena dapat menampung 3 botol sekaligus Mudah digunakan saat berpergian Menjaga botol tetap steril selama 6 jam Spesifikasi 350 Watt NB : Tidak Termasuk Botol #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #grosirbajubayi #onlineshop #pakaianbayi #tokobayionline #perlengkapanibu #perlengkapanbayi #bajubayi #tokobajubayi #tokobabyshop #crown #sterilbotol #steril #steril3botol #sterilcrown Cari Perlengkapan Makan Lainnya : #perlengkapanmakantokobabyshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 3 Bottles Electric Steam Sterilizer
Rp 195.000
Blibli

Crown 3 Bottles Electric Steam Sterilizer merupakan sterilizer botol susu yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi (Bpa free) serta tidak adanya campuran zat kimia berbahaya, sehingga aman digunakan untuk mesterilkan botol  Alat ini dilengkapi fitur mode sterilisasi yang sudah disesuaikan dengan suhu dan waktu yang diperlukan, sehingga dapat menampung botol susu & perlengkapan bayi lainnya seperti empeng.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Penghangat Botol Susu / Warmer Baby Care 4 in 1 / Citrus Juice Sterilizer 4in1
Rp 115.000
Shopee

Crown Baby 4in1 Spesifikasi : Kapasitas : 1 botol Daya: 100 W Tegangan : 220-240V Kegunaan: Untuk sterilisasi botol susu (100C) Penghangat/ Warmer (70C) Menjaga makanan Hangan/ Keep Warn (40C) Peras Jeruk Untuk stok mohon konfirmasi terlebih dahulu/ Pesan/ Diskusi/ WA 08999829415

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Crown Easydry Multi Steamer Cr1088 Yellow
Rp 399.000 Rp 575.000
Blibli

Crown Easydry Multi Steamer Cr1088 Yellow adalah alat yang terdiri dari sterilizer botol susu, heater, dan pemeras buah yang dirancang untuk sterilisasi, penghangat susu bayi, penghangat makanan bayi, penjaga kehangatan, serta memeras buah-buahan. Alat ini dapat digunakan untuk menghangatkan 6 botol sekaligus dengan mudah dan praktis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Crown Easydry Cr 1088 6 Bottle Steaming Sterilizer
Rp 504.000 Rp 560.000
Blibli

Crown Easydry Cr 1088 6 Bottle Steaming Sterilizer adalah alat yang terdiri dari sterilizer botol susu, heater, dan pemeras buah yang dirancang untuk sterilisasi, penghangat susu bayi, penghangat makanan bayi, penjaga kehangatan, serta memeras buah-buahan. Alat ini dapat digunakan untuk menghangatkan 6 botol sekaligus dengan mudah dan praktis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown electric steam sterilizer 6 botol
Rp 284.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−6%
Crown Crown Bottles Electric Steam Sterilizer Yellow 6 Botol
Rp 235.000 Rp 250.000
MatahariMall

Crown Bottles Electric Steam Sterilizer Yellow adalah alat sterilisasi untuk botol,perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri,Penggunaan yang mudah,Praktis agar meringankan pekerjaan Ibu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Crown Warmer Sterilizer Alat Penghangat Botol [4 in 1]
Rp 156.000 Rp 205.000
Blibli

Crown Warmer Sterilizer Alat Penghangat Botol [4 in 1] adalah pemanas susu berbahan plastik dengan 4 fungsi steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. Dirancang untuk menjaga susu tetap hangat sebelum dikonsumsi, mempertahankan gizi dan nutrisi saat memanaskan, memanaskan makanan bayi dalam bentuk cair di mangkuk yang telah disediakan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Crown Deluxe Steam Steriliser - Yellow
Rp 199.000 Rp 259.000
Blibli

Crown Deluxe Steam Steriliser - Yellow, sterilizer elektrik yang digunakan untuk mensterilkan botol susu bayi agar bersih dari kuman dan bakteri yang menempel. Terbuat dari material polypropylene yang aman dan bebas Bpa. Dirancang mudah untuk digunakan dan mudah dibersihkan. Alat ini akan membuat susu menjadi steril untuk disajikan kepada si kecil sehingga terhindar dari bakteri dan penyakit yang bisa menyerangnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Crown Dryng Rack With Cover Rak Pengering
Rp 153.000 Rp 199.000
Blibli

Crown Dryng Rack With Cover Rak Pengering merupakan rak pengering yang di buat secara khusus untuk menjaga botol tutup dan aksesories lainnya dari debu setelah di cuci agar terhindar dari debu dan bakteri di udara.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Crown 4 in 1 Bottle Warmer / Steril & Penghangat Susu
Rp 103.000 Rp 105.000
Shopee

* Full dus dan Buble Wrap tersedia di etalase, silahkan tambahkan untuk keamanan pengiriman Kerusakan selama pengiriman tanggung jawab expedisi JNE* Crown 4 in 1 Bottle Warmer sangat praktis memiliki beberapa kelebihan: Mensterilkan Menghangatkan Botol dan Makanan Bayi dengan aman dan cepat. Menjaga kehangatan susu Terdapat alat untuk memeras buah yang juga bisa disteril dan dihangatkan dengan menggunakan alat ini Bebas BPA Anti Bakteri Terdapat pengaturan temperatur sehingga dapat diatur sesuai keinginan dan tidak perlu khawatir menjadi terlalu panas. Kecepatan alat untuk menghangatkan tergantung pada ukuran botol atau wadah dan suhu awal dari susu atau makanan. Hemat listrik Aman dan mudah dibersihkan Sangat cocok untuk dibawa bepergian diDesain dengan menggunakan teknologi Jepang Spesifikasi: Daya : 150 Watt Tegangan : 220-240 Volt Frekuensi : 50 Hz Garansi 1 tahun sejak tanggal pembelian

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown bottle sterilizer merk
Rp 285.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−3%
Crown 4 IN 1 BABY MACHINE/PENGHANGAT SUSU
Rp 117.000 Rp 120.000
Shopee

1 set Crown 4 in 1 terdiri dari 1 buah mesin penghangat+ 1 buah pemeras jeruk + 1 buah mangkok penghangat makanan bayi. Crown 4 in 1 baby machine adalah mesin penghangat susu yg memiliki 4 fungsi : 1. Sterilizer : untuk mensterilkan botol susu. 2. Warmer : untuk menghangatkan susu/ASI/makanan bayi. 3. Keep warmer : untuk menjaga agar susu tetap hangat. 4. Dan dapat 1 buah Citrus juicer : untuk memeras jeruk. Petunjuk penggunaannya ada didalam dusnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Digital Steaming Centre Sterilizer [6 in 1]
Rp 441.000
Blibli

Crown Digital Steaming Centre Sterilizer [6 in 1], adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Didesain praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu dalam memenuhi kebutuhan bayi, serta dilengkapi dengan alat pemanas (heater) dan alat pemeras jeruk. Alat ini juga bermanfaat membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Crown 2 Bottles Multifunction Steam Centre Cr388 Blue
Rp 199.000 Rp 260.000
Blibli

Crown 2 Bottles Multifunction Steam Centre Cr388 Blue adalah penghangat botol susu dirancang khusus, compact, dan ringkas dengan pengaturan yang mudah. Penghangat botol susu bayi ini berguna untuk membantu menghangatkan botol susu atau makanan bayi dalam waktu yang terhitung singkat. Bebas BPA dan dapat digunakan untuk menghangatkan 2 botol sekaligus, suhu pemanasan mencapai 100 derajat dengan teknologi pemanas PTC yang diimpor dari Jepang (menghasilkan suhu panas yang konstan dan hemat energi).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown CR 168 3 Bottle Steam Sterilizer - Yellow
Rp 177.000
Blibli

Crown Cr168 adalah alat untuk men-sterilkan botol dan perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri. Dibuat dengan bentuk yang praktis dan kompak agar mudah digunakan oleh Ibu. Cukup menampung 3 buah botol susu dan beberapa perlengkapan seperti empeng, teether, dot, dan lainnya. Penggunaannya cukup berikan air bersih, masukkan botol, dot, dan perlengkapan lain yang ingin disterilkan, dan pilih mode sterilisasi. Hanya dalam waktu 9 menit, perlengkapan si kecil bebas bakteri. Sterilisasi ini pun dibuat dengan natural dengan tidak adanya campuran zat kimia berbahaya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown steril 6 botol susu bayi
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Crown EasyDry Multi Drying Rack with Cover / Rak pengering Bot Susu
Rp 125.000
Shopee

Crown EasyDry Multi Drying Rack merupakan produk kebersihan untuk Botol Bayi Tempat ini dibuat khusus untuk mengeringkan Botol dan perlengkapan bayi lainnya setelah dicuci. Keunggulan : BPA Free Praktis Anti Bakteri Dilengkapi dengan tutup agar lebih Higienis Mudah dibersihkan Dapat untuk mengeringkan banyak botol dan Dot Bayi sekaligus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown MultiFunction Baby Bottle Warmer Blue
Rp 219.000
Orami
Kunjungi Toko
−19%
Crown Steril Botol Susu Kuning - 6 Botol
Rp 215.000 Rp 268.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown Babycare 4 IN 1 Baby Machine
Rp 115.000
Blibli

Crown Babycare 4 IN 1 Baby Machine merupakan pemanas botol susu berbahan plastik yang memiliki 4 kelebihan sekaligus dalam 1 tempat ini sangat cocok digunakan saat Anda sedang melakukan kegiatan outdoor bersama buah hati Anda. Alat ini juga dapat berfungsi untuk mensterilkan botol hanya dengan manambahkan air bersih, menghangatkan botol susu, menjaga suhu botol tetap hangat serta terdapat alat untuk memeras buah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 bottle warmer - Penghangat susu -CR198
Rp 105.000
Shopee

TIDAK MENERIMA KOMPLAIN KARDUS PENYOK BAGI RESELLER ATAU SELLER UNTUK KADO, AGAR MENAMBAHKAN PACKING BUBBLEWRAP Crown Bottle Warmer 4 in 1 adalah alat penghangat botol yang dibuat praktis dan memiliki 4 kelebihan. Dibuat dengan praktis agar semakin mudah digunakan Ibu. Pertama, satu buah botol susu dapat di sterilkan dengan cara hanya menambahkan air bersih. Kedua, dapat menghangatkan botol susu si kecil agar susunya enak saat disantap lagi. Ketiga dapat menjaga susu tetap hangat selama tidak diminum. Keempat terdapat alat untuk memeras buah yang juga bisa sterilisasi dan dihangatkan dengan alat ini. #crown #crownpenghangatsusu #penghangatsusu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Sterilizer / Sterilisasi Botol / Sterilisasi 6 Botol
Rp 185.000
Shopee

Pembayaran sebelum jam 4, akan dikirim di hari yang sama. Pengiriman : Senin - Sabtu ( kecuali tanggal merah ) GARANSI 1 TAHUN Hanya dengan menunjukan invoice pembelian dari Dotbayi dan kartu garansi kepada staff counter Crown terdekat. sterilzier panasonic, sterilzier panasonic harga, review sterilizer yang bagus sterilzier baby safe, sterilzier panasonic review, sterilizer botol yg bagus sterilzier crown, sterilzier panasonic dish dryer, steam sterilizer yg bagus sterilzier yang bagus, sterilzier panasonic murah, sterilizer and warmer yang bagus sterilzier pigeon, sterilzier panasonic bilna sterilzier upang, sterilzier panasonic sterilzier botol, sterilzier panasonic jual sterilzier baby, sterilzier panasonic bekas sterilzier haenim, sterilzier panasonic singapore sterilzier terbaik, sterilzier crown 6 botol sterilizer asi bayi, sterilzier crown 3 botol sterilizer botol asi,sterilzier crown 6 in 1 sterilizer pompa asi, sterilzier crown bagus sterilizer dan penghangat asi, sterilzier crown 8 botol sterilizer botol susu, sterilzier crown harga sterilizer botol yang bagus, sterilzier crown 4in1 sterilizer botol susu panasonic, sterilizer yang bagus merk apa sterilizer botol bayi, sterilizer yg bagus sterilizer botol susu baby safe, sterilizer yang baik sterilizer botol susu pigeon, sterilizer apa yang bagus sterilizer botol bayi review, rekomendasi sterilizer yang bagus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown MultiFunction Baby Bottle Warmer
Rp 219.000
Orami
Kunjungi Toko
Crown 6 Botol Electric Steam Sterilizer / Sterilizer Botol Isi 6
Rp 215.000
Shopee

Crown 6 Botol Electric Steam Sterilizer / Sterilizer Botol Isi 6 Sterilisasi untuk botol dan perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri. Dibuat dengan bentuk yang praktis dan kompak agar mudah digunakan oleh Ibu. Cukup menampung 3 buah botol susu dan beberapa perlengkapan seperti empeng, teether, dot, dan lainnya. Penggunaannya cukup berikan air bersih, masukkan botol, dot, dan perlengkapan lain yang ingin disterilkan, dan pilih mode sterilisasi. Hanya dalam waktu 9 menit, perlengkapan si kecil bebas bakteri. Sterilisasi ini pun dibuat dengan natural dengan tidak adanya campuran zat kimia berbahaya. Spesifikasi: Power Usage : 350 watt Voltage : 220 240 volt Frequency : 50 Hz Kelengkapan: Pegangan Tutup Tutup Steril Rak Aksesories Rak Botol Tong Steril Lampu Indikator

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
Crown Digital Multifunction Steamer 6 In 1 Cr888 Blue
Rp 389.000 Rp 450.000
Blibli

Crown Digital Multifunction Steamer 6 In 1 Cr888 Blue adalah steam sterilizer 6 in 1 electric yang dirancang compact dan multifungsi dapat diaplikasikan sebagai sterilizer, egg boiler, milk/food warmer, dan juicer sehingga memudahkan ibu mensterilkan botol susu dan perlengkapannya dalam waktu singkat sekaligus menyiapkan makanan Mpasi yang sehat dan higienis bagi si kecil. 6 in 1 Steam sterilizer dengan large capacity design yang mampu memuat 6 standard feeding bottles, nipples, dan dome caps ini dapat mensterilkan dalam waktu 9 menit sekaligus menjaganya tetap higienis, steril, dan bebas bakteri hingga 8 jam. Juga dilengkapi bowl & manual juicer.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Crown Manual Breastpump Babycare
Rp 153.000 Rp 170.000
Shopee

Manual Breastpump Crown Babycare

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Crown Babycare Cr-988 Elegant 6 Bottles Steam Sterilizer
Rp 239.000 Rp 268.000
Blibli

Crown Babycare Cr-988 Elegant 6 Bottles Steam Sterilizer adalah Steam Sterilizer untuk botol dan perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri. Dibuat dengan bentuk yang praktis dan kompak agar mudah digunakan oleh Ibu.Part and Features : Pegangan Tutup Tutup Steril Rak Aksesories Rak Botol Capitan Botol Tong Steril Lampu Indikator Tombol

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown New 6 Bottles Electric Steam Sterilizer Yellow - Alat Steril Botol Susu
Rp 254.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Crown Cr388 Multifunction Steam Centre - Blue [2 Bottle]
Rp 227.000 Rp 252.000
Blibli

Crown Cr388 Multifunction Steam Centre - Blue [2 Bottle] adalah penghangat botol susu dirancang khusus, compact, dan ringkas dengan pengaturan yang mudah. Penghangat botol susu bayi ini berguna untuk membantu menghangatkan botol susu atau makanan bayi dalam waktu yang terhitung singkat. Bebas BPA dan dapat digunakan untuk menghangatkan 2 botol sekaligus, suhu pemanasan mencapai 100 derajat dengan teknologi pemanas PTC yang diimpor dari Jepang (menghasilkan suhu panas yang konstan dan hemat energi).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown BOTTLE WARMER PENGHANGAT ASI PENGHANGAT BOTOL
Rp 110.000
Shopee

CROWN 4 IN 1 STERILIZER & WARMER Warmer adalah salah 1 alat yg sangat diperlukan, untuk menghangatkan botol ASIP dan makanan bayi dengan aman dan cepat. Warmer juga diperlukan karena cara kerjanya dengan proses penghangatan yg berlangsung secara perlahan dan konstan, untuk menjaga nutrisi pada susu/makanan tidak rusak. Fungsi : 1. Sebagai sterilizer : mensterilkan botol 2. Sebagai warmer : memanaskan ASIP dan MPASI 3. Keep warm : menghangatkan ASIP dan makanan bayi (MPASI) 4. Alat pemeras jeruk Feature : - BPA Free - Constant heat preserve nutrition : proses penghangatan berlangsung perlahan sehingga nutrisi tidak rusak - Terdapat alat pengatur suhu dan lampu indikator 40C untuk menjaga ASIP atau makanan tetap hangat (keep warm), 70C untuk menghangatkan (warmer) dan 100C untuk sterilizer - Terdapat mangkuk untuk memanaskan MPASI - Terdapat alat untuk memeras jeruk - Garansi 1 thn Kelebihan - Low energy consumption : Hemat daya listrik hanya 100W / 220V (bila dibandingkan dgn warmer merk lain yg boros listrik) - Good for travelling : bentuknya kecil, ringan dan ringkas cocok untuk bepergian - Design ergonomis - Menggunakan teknologi pemanas Jepang - Bisa digunakan untuk botol wideneck seperti botol Avent Untuk pemesanan bisa contact via Whatsapp ke 0878 1234 6356

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CROWN STERILIZER 6 BOTOL
Rp 200.000
Shopee

STERILIZER CROWN 6 BOTOL - steam sterilizer untuk botol susu, perlengkapan makan dan minum bayi, dan pompa asi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown stok terbaru steril sterilizer 6 botol
Rp 263.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Crown 6 Bottles Steam Sterilizer Cr088 Yellow
Rp 198.000
Blibli

Crown 6 Bottles Steam Sterilizer Cr088 Yellow merupakan sterilizer botol susu yang terbuat dari bahan berkualitas dengan kapasitas untuk 6 botol. Alat ini penggunaannya sangat mudah, aman, dan efesien cukup sambungkan alat ini ke listrik dan pilih mode steril kemudian tunggu air didalam alat ini mulai panas selanjutnya masukan botol susu bayi yang ingin disterilkan, alat ini akan otomatis bekerja sendiri sampai 10 menit kemudian angkat botol susu lalu keringkan. Sterilisasi ini menggunakan metode rumah sakit dengan steam/uap sehingga cepat, mudah dan efisien, tanpa bahan kimia. Kelengkapan paket pembelian Crown Electric Sterilzer Cr 088 gelas ukur rak botol tutup body luar mesin pemanas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
Crown 6 Bottles Steam Sterilizer Cr088 Yellow
Rp 193.000 Rp 240.000
Blibli

Crown 6 Bottles Steam Sterilizer Cr088 Yellow merupakan sterilizer botol susu yang terbuat dari bahan berkualitas dengan kapasitas untuk 6 botol. Alat ini penggunaannya sangat mudah, aman, dan efesien cukup sambungkan alat ini ke listrik dan pilih mode steril kemudian tunggu air didalam alat ini mulai panas selanjutnya masukan botol susu bayi yang ingin disterilkan, alat ini akan otomatis bekerja sendiri sampai 10 menit kemudian angkat botol susu lalu keringkan. Sterilisasi ini menggunakan metode rumah sakit dengan steam/uap sehingga cepat, mudah dan efisien, tanpa bahan kimia. Kelengkapan paket pembelian Crown Electric Sterilzer Cr 088 gelas ukur rak botol tutup body luar mesin pemanas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Crown Electric Steam Sterilizer 6 Bottles
Rp 225.000 Rp 290.000
Blibli

Crown Electric Steam Sterilizer 6 Bottles adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu memenuhi kebutuhan bayi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown promo !! rak pengering botol susu / multy drying rack cr 3638
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Crown steril botol bayi sterilizer 6 botol - steam botol
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer / baby botol steamer / sterilizer
Rp 185.000
Shopee

ready stock : Blue dan yellow 👉Tidak terima komplain dus penyok ( untuk keamanan barang anda silahkan klik extra bubble) 👉 Packing standart bubble 1lapis 👉Garansi crown 1 tahun Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu memenuhi kebutuhan bayi. Manfaat Membunuh kuman atau bakteri penyebab infeksi yang terdapat pada medium atau alat Cara pemakaian Sebelum mensterilkan, cuci semua botol dalam air sabun dan bilas Tuangkan air secukupnya kedalam alat sterilisasi Jika Anda menambahkan lebih dari 90 ml, maka Anda akan memperpanjang waktu siklus Jika Anda menggunakan kurang dari 90 ml, maka kemungkinan peralatan tidak disterilkan dengan benar Periksa air tidak melebihi garis maksimum Sterilisasi selama 10 menit Ketika proses sterilisasi, selalu pastikan uap dapat bersirkulasi secara efektif dan air dapat mengalir dengan mudah Setelah alat dimatikan, diamkan dulu selama 2-3 menit sebelum Anda membuka dan mengambil botol susu atau peralatan bayi Keunggulan BPA free (Bisphenol-A) atau bebas bahan kimia berbahaya Waktu untuk sterilisasi hanya 10 menit. Lebih cepat dan aman daripada metode tradisional Praktis karena dapat menampung 6 botol sekaligus Mudah digunakan saat berpergian Menjaga botol tetap steril

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Baby Machine Cr198 [4 In 1]
Rp 115.000
Blibli

Crown Baby Machine Cr198 [4 In 1] adalah pemanas susu berbahan plastik dengan 4 fungsi steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. Dirancang untuk menjaga susu tetap hangat sebelum dikonsumsi, mempertahankan gizi dan nutrisi saat memanaskan, memanaskan makanan bayi dalam bentuk cair di mangkuk yang telah disediakan. Daya : 150 Watt, Tegangan : 220-240, Volt Frekuensi : 50 Hz.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 Baby Machine-Steril & Penghangat Susu
Rp 115.000
Blibli

merupakan alat steril botol & penghangat susu dengan bahan PBA Free yang didesain praktis dan ringkas untuk digunakan. Alat ini dapat menjadi sterilizer, penghangat botol susu, menjaga susu/ makanan tetap hangat, dan dilengkapi juicer untuk membuat juice jeruk. Garansi Service 1thn

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown sterilizer 6 botol
Rp 185.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Crown steril / sterilizer 6 botol berkualitas
Rp 240.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−26%
Crown 6 Sterilizer Bottles
Rp 236.000 Rp 320.000
Blibli

Crown 6 Sterilizer Bottles merupakan sterilisasi untuk botol dan perlengkapan bayi lainnya agar tetap aman dan jauh dari bakteri serta dengan bentuk yang praktis & kompak agar mudah digunakan oleh Ibu. Alat ini dapat menampung 6 buah botol susu dan beberapa perlengkapan seperti empeng, teether, dot, atau lainnya, dan terbuat dari bahan berkualitas sehingga tidak ada campuran zat kimia berbahaya, aman untuk digunakan serta membutuhkan waktu hingga 10 menit agar perlengkapan Sikecil terbebas dari bakteri. Dengan adanya alat ini makas ibu dapat dengan mudah untuk menyajikan susu hangat kepada si kecil dan membuat susu tetap steril serta bersihCara pemakaian : Sebelum mensterilkan, cuci semua botol dalam air sabun dan bilas. Tuangkan 90ml air ke dalam alat sterilisasi. Jika Anda menambahkan lebih dari 90 ml, maka Anda akan memperpanjang waktu siklus. Jika Anda menggunakan kurang dari 90 ml, maka kemungkinan peralatan tidak disterilkan dengan benar. Periksa air tidak melebihi garis maksimum. Sterilisasi selama 9-10 menit. Ketika proses sterilisasi, selalu pastikan uap dapat bersirkulasi secara efektif dan air dapat mengalir dengan mudah. Setelah alat dimatikan, diamkan dulu selama 2-3 menit sebelum Anda membuka dan mengambil botol susu atau peralatan bayi. Isi Paket : Adaptor Tempat Untuk Air Tempat Untuk Botol Rangka Untuk Menaruh Botol Di Dalamnya Tutup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CROWN PEMANAS SUSU CR-098
Rp 115.000
Shopee

Warmer adalah salah satu perlatan yang cukup penting bagi para ibu. Asi dihangatkan dengan suhu yang meningkat secara berangsur-angsur agar proses penghangatan berlangsung secara perlahan. Hal ini bertujuan untuk menjaga nutrisi asi agar tidak rusak karena perubahan suhu yang drastis. Penggunaan warmer sangat mudah, kita hanya perlu menambahkan air kemudian memilih pengaturan suhu yang diinginkan. Crown mengeluarkan seri warmer yang bisa digunakan untuk pemakaian harian di rumah. Tidak hanya digunakan untuk susu, warmer ini bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi. Fitur: – Hanya muat untuk satu botol – Proses yang dilakukan cepat dan aman Paketan pembelian: – Warmer – Mangkuk untuk menghangatkan makanan Temperatur / Suhu: - 40°c - 50°c = Menjaga susu tetap hangat - 70°c - 75°c = Memanaskan makanan cair - 85°c - 100°c = Dapat memanskan makanan cair beku Spesifikasi: – Daya : 100 Watt – Tegangan : 220 Volt – Frekuensi : 50 Hz S & K berbelanja di Mom & Mee : - Sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu, STOCK kami tidak UPDATE - Harap baca keterangan sebelum order, kami tdk menerima COMPLAIN - Menerima pembelian ecer, grosir dan dropship, untuk dropship harap mencantumkan nama dan No. HP pengirim di NOTE / CATATAN - Kondisi barang yang dikirimkan 100% bagus (tidak exp date, tdk penyok dsbnya) - Kerusakan atau keterlambatan pengiriman yang disebabkan oleh EKSPEDISI, bukan merupakan tanggung jawab seller (kami akan bantu claim JNE, tetapi DI LARANG mengajukan pengembalian barang, jika mengajukan pengembalian barang maka pembeli akan kami BLOCK dan dilarang berbelanja di Mom & Mee - Jika ada permasalahan salah kirim barang atau apapun harap di complain dengan sopan S & K Refund di Mom & Mee : - Refund hanya via transfer BCA & MANDIRI, harap mencantumkan No. Rekening di NOTE / CATATAN, jika tidak dicantumkan jangan salahkan kami jika uang refund tidak di transfer - Refund diluar BCA & MANDIRI akan diselipkan di paket, jika belum dapat menaruh kepercayaan ke toko kami tidak menyarankan untuk memilih metode ini, kami tidak menerima COMPLAIN berupa uang tidak ada / uang tidak terima harap mencantumkan di NOTE / CATATAN bahwa uang refund diselipkan dipaket, jika tidak dicantumkan jangan salahkan kami jika uang refund tidak di selipkan S & K Pengembalian barang di Mom & Mee - Ongkir akan di tanggung oleh Mom & Mee, jika memang Mom & Mee melakukan kesalahan kirim - Tidak menerima pengembalian barang rusak / hilang yang disebabkan oleh EKSPEDISI. Kami hanya akan bantu claim Order : SETUJU dgn peraturan kami, jika melanggar S & K diatas, buyer akan kami BLOCK dan DI LARANG untuk berbelanja di Mom & Mee #crown#crownwarmer#pemanassusu#pemanasbubur#crownpenghangatsusu#crownpenghangatmakanan

Selengkapnya

Botol Crown Indonesia

Tahukan Anda bahwa Electric Steam Sterilizer - Yellow [6 Bottles], MultiFunction Baby Bottle Warmer Yellow dan promo 4 in 1 baby machine warmer penghangat botol susu li adalah Crown Botol terpopuler? Selain Crown Botol, Anda bisa juga temukan berbagai koleksi dari brand lainnya, seperti PIGEON, Avent dan Tommee Tippee. Di iprice, Anda bisa memiliki Crown Botol dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 710.000. Anda bisa memilih antara Dot, Alat Sterilisasi Botol dan Penghangat Botol tergantung pada keinginan Anda. Berdasarkan observasi, warna terpopuler untuk Crown Botol adalah Putih, Multicolour dan Kuning. Simpan uang Anda ketika membeli Crown Botol pilihan Anda dengan diskon hingga 71%!