Naik
24 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Crown Bottle Warmer / Penghangat Susu at 115000.00 IDR from Tokopedia
Crown Bottle Warmer / Penghangat Susu
Rp 115.000
Tokopedia
CROWN BOTTLE WARMER - Penghangat ASIP Kelebihan : - Bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi - Bisa digunakan untuk memeras jeruk - Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat. - Proses yang dilakukan cepat dan aman Paketan pembelian: - Warmer - Mangkuk untuk menghangatkan makanan - Pemeras jeruk Spesifikasi: - Daya : 150 Watt - Tegangan : 220-240 Volt - Frekuensi : 50 Hz IDR 115.000 #rumahsevea #crown #bottlewarmer #penghangatasip #perasanjeruk #asip #breastfeeding #babyshop #babyshoponline #babyshopjakarta #bayiasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4in1 bottle warmer at 110000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4in1 bottle warmer
Rp 110.000
Tokopedia
Crown 4in1 bottle warmer - untuk menghangatkan bubur/susu/asi (warmet) - untuk menjaga tetap hangat (keep warm) - untuk sterilisasi (diputar pada suhu 100derajat celcius - untuk perasan jeruk Note : nota pembelian harap dilampirkan jika ada klaim untuk servis selama masa garansi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown [Yellow] Penghangat Botol dan Makanan Bayi at 113000.00 IDR from Lazada
-9%
Crown [Yellow] Penghangat Botol dan Makanan Bayi
Rp 113.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown multifunction baby bottle warmer pemanas susu at 200000.00 IDR from Tokopedia
Crown multifunction baby bottle warmer pemanas susu
Rp 200.000
Tokopedia
Crown multifunction adalah alat untuk menghangatkan susu asi/ susu formula,dan makanan bayi. Alat ini sangat praktis digunakan karena dapat digunakan di rumah maupun di mobil,sehingga susu dan makanan tetap dapat hangat walaupun dalam perjalanan. Suhu dapat disesuaikan dengan kebutuhan, untuk mengaktifkan alat ini di dalam mobil, cukup mengganti ujung colokan stop kontak rumah dengan stop kontak mobil yang sudah termasuk dalam paket ,dan pindahkan tombol rumah ke mobil yang berada dibagian bawah warmer.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Babycare Multifunction Baby Warmer - Yellow at 200000.00 IDR from Elevenia
-9%
Crown Babycare Multifunction Baby Warmer - Yellow
Rp 200.000 Rp 220.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 Baby Warmer at 137000.00 IDR from Elevenia
-7%
Crown 4 in 1 Baby Warmer
Rp 137.000 Rp 148.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Crown Babycare 4In1 Baby Machine Sterilizer Bottle Warmer Juicer at 120000.00 IDR from Tokopedia
Crown Babycare 4In1 Baby Machine Sterilizer Bottle Warmer Juicer
Rp 120.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 Baby Machine adalah alat penghangat botol yang dibuat praktis dan memiliki 4 kelebihan. Dibuat dengan praktis agar semakin mudah digunakan Ibu dengan daya hanya 150 watt. Pertama, satu buah botol susu dapat di sterilkan dengan cara hanya menambahkan air bersih. Kedua, dapat menghangatkan botol susu si kecil agar susunya enak saat disantap lagi. Ketiga dapat menjaga susu tetap hangat selama tidak diminum. Keempat terdapat alat untuk memeras buah yang juga bisa sterilisasi dan dihangatkan dengan alat ini. Crown Babycare merupakan salah satu produk untuk memudahkan Ibu menyiapkan segala keperluan si kecil. Produknya yang dibuat inovatif dan revolusioner agar hidup menjadi lebih mudah dan menyenangkanCrown sangat mengerti untuk meringankan pekerjaan Ibu agar menjadi lebih praktis dan bisa menikmati waktunya menjaga pertumbuhan si kecil dengan optimal. Bahannya yang berkualitas dan tahan lama agar Ibu tetap senang dan bayi pun nyaman. Tersedia satu set alat-alat untuk setiap paketnya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 baby machine / warmer / penghangat botol susu at 120000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4 in 1 baby machine / warmer / penghangat botol susu
Rp 120.000
Tokopedia
Warmer adalah salah satu perlatan yang cukup penting bagi para ibu. Asi dihangatkan dengan suhu yang meningkat secara berangsur-angsur agar proses penghangatan berlangsung secara perlahan. Hal ini bertujuan untuk menjaga nutrisi asi agar tidak rusak karena perubahan suhu yang drastis. Penggunaan warmer sangat mudah, kita hanya perlu menambahkan air kemudian memilih pengaturan suhu yang diinginkan. Crown mengeluarkan seri warmer yang bisa digunakan untuk pemakaian harian di rumah. Tidak hanya digunakan untuk susu, warmer ini bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi. Terdapat aksesoris tambahan yaitu pemeras jeruk. Fitur: - Hanya muat untuk satu botol - Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat. - Proses yang dilakukan cepat dan aman Paketan pembelian: - Warmer - Mangkuk untuk menghangatkan makanan - Pemeras jeruk Spesifikasi: - Daya : 150 Watt - Tegangan : 220-240 Volt - Frekuensi : 50 Hz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Multifunction Baby Bottle Warmer at 200000.00 IDR from Tokopedia
Crown Multifunction Baby Bottle Warmer
Rp 200.000
Tokopedia
Jual Crown Multifunction Baby Bottle Warmer di Jakarta. Produk ini adalah Feeding & Nursing dari Crown dengan kualitas yang terjamin dan harga termurah di IndonesiaBarang ini dijual dan dikirim oleh BABYZANIA.COM
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Crown Baby Care 4 in 1 Baby Machine Warmer Sterilizer - BPA Free at 106000.00 IDR from elevenia
-16%
Crown Crown Baby Care 4 in 1 Baby Machine Warmer Sterilizer - BPA Free
Rp 106.000 Rp 127.000
elevenia
yzyy y yy y y y y yyzyzyyzyzzyzyzyyzyzyyzyzyzyz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Penghangat Botol - at 140000.00 IDR from Tokopedia
Crown Penghangat Botol -
Rp 140.000
Tokopedia
Dimensi : 14 x 14 x 19 cm BPA Free Sterilizer ; Warmer ; Keep Warm ; Citrus Juicer
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown bottle warmer penghangat portable bisa colok mobil at 199000.00 IDR from Tokopedia
Crown bottle warmer penghangat portable bisa colok mobil
Rp 199.000
Tokopedia
Penghangat asi atau susu. Bisa colok di colokan mobil ataupun colokan rumah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Bottle Warmer Penghangat Botol Merk at 131000.00 IDR from Lazada
-20%
Crown Bottle Warmer Penghangat Botol Merk
Rp 131.000 Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown Warmer & Steril Botol Susu Merk steril 4 in 1 at 142000.00 IDR from Tokopedia
Crown Warmer & Steril Botol Susu Merk steril 4 in 1
Rp 142.000
Tokopedia
Crown steril 4 in 1 Cr 198 adalah salah satu peralatan bayi yang cukup penting bagi para ibu. Crown mengeluarkan seri warmer yang bisa digunakan untuk pemakaian harian di rumah. Tidak hanya digunakan untuk susu, warmer ini bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi. Terdapat aksesoris tambahan yaitu pemeras jeruk. Spesifikasi: Daya : 150 Watt Tegangan : 220-240 Volt Fitur: Hanya muat untuk satu botol Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat. Paket terdiri dari Warmer Mangkuk untuk menghangatkan makanan Pemeras jeruk
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Crown Baby Digital 6 in 1 Steaming Warmer Steril Juice - BPA Free at 435000.00 IDR from elevenia
-20%
Crown Crown Baby Digital 6 in 1 Steaming Warmer Steril Juice - BPA Free
Rp 435.000 Rp 550.000
elevenia
yzyzzyzyyyzyyzyzyzyzyzyzyyzyyzyzz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Warmer Botol Multifunction at 170000.00 IDR from Tokopedia
Crown Warmer Botol Multifunction
Rp 170.000
Tokopedia
Crown CR-598 memiliki fungsi sebagai warmer/penghangat botol susu maupun makanan pendamping asi (MPASI) yang bisa bekerja baik menggunakan listrik rumah maupun aki mobil 12 volt. Cocok digunakan saat bepergian karena bisa beroperasi dengan tenaga aki mobil. Fitur-Fitur dari Crown Multifunction Baby Bottle Warmer (CR-598) Terdapat 3 pilihan suhu; 40C, 70C, 100C. Khusus pilihan 100C hanya bisa digunakan menggunakan listrik rumah. Bekerja dengan sistem uap sehingga panas yang dihasilkan lebih merata. Bisa digunakan untuk menghangatkan ASI perah maupun MPASI. Paketan pembelian disertakan mangkok untuk menghangatkan MPASI. Cocok digunakan untuk beberapa merek botol yang ada di pasaran. Paketan pembelian disertakan colokan konversi dari probe AC ke probe DC Konsumsi daya 100 watt (AC) dan atau 80 watt (DC) Made in China Garansi resmi 12 bulan Cara penggunaan Crown Warmer CR-598 Posisikan panel knob depan pada posisi OFF (putar kiri maksimal). Pasang kabel pada terminal daya (listrik AC rumah atau listrik DC mobil). Tuang air bersih 20ml-50ml ke bagian tengah mesin (bagian metal). Untuk menghangatkan ASIP atau susu formula; masukkan botol susu yang akan dihangatkan, pilih suhu 70C sekitar 5 menit, putar kembali pada pilihan suhu 40C. Waktu yang dibutuhkan ASI/susu formula sampai hangat tergantung jumlah volume minuman dan suhu awal minuman. Untuk menghangatkan MPASI; masukkan mangkok yang disedikan dan telah diisi makanan, pilih suhu 70C. Waktu yang dibutuhkan menghangatkan makanan tergantung banyak sedikit makanan dan suhu awal makanan. Untuk mensteril nipple, botol, atau part kecil; pilih suhu 100C. Biarkan air sampai mendidih dan terbentuk uap untuk mensteril.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 (bottle warmer) at 115000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4 in 1 (bottle warmer)
Rp 115.000
Tokopedia
memiliki 4 fungsi : 1. botol steril 2. menghangatkan 3. juicer 4. menjaga agar tetap hangat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Bottle Warmer Penghangat Asip Penghangat Botol at 110000.00 IDR from Tokopedia
Crown Bottle Warmer Penghangat Asip Penghangat Botol
Rp 110.000
Tokopedia
CROWN 4 IN 1 STERILIZER & WARMER Warmer adalah salah 1 alat yg sangat diperlukan, untuk menghangatkan botol ASIP dan makanan bayi dengan aman dan cepat. Warmer juga diperlukan karena cara kerjanya dengan proses penghangatan yg berlangsung secara perlahan dan konstan, untuk menjaga nutrisi pada susu/makanan tidak rusak. Fungsi : 1. Sebagai sterilizer : mensterilkan botol 2. Sebagai warmer : memanaskan ASIP dan MPASI 3. Keep warm : menghangatkan ASIP dan makanan bayi (MPASI) 4. Alat pemeras jeruk Feature : - BPA Free - Constant heat preserve nutrition : proses penghangatan berlangsung perlahan sehingga nutrisi tidak rusak - Terdapat alat pengatur suhu dan lampu indikator 40C untuk menjaga ASIP atau makanan tetap hangat (keep warm), 70C untuk menghangatkan (warmer) dan 100C untuk sterilizer - Terdapat mangkuk untuk memanaskan MPASI - Terdapat alat untuk memeras jeruk - Garansi 1 thn Kelebihan - Low energy consumption : Hemat daya listrik hanya 100W / 220V (bila dibandingkan dgn warmer merk lain yg boros listrik) - Good for travelling : bentuknya kecil, ringan dan ringkas cocok untuk bepergian - Design ergonomis - Menggunakan teknologi pemanas Jepang - Bisa digunakan untuk botol wideneck seperti botol Avent Untuk pemesanan bisa contact via SMS / Whatsapp ke 0878 1234 6356 (diutamakan via Whatsapp)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Bottle Warmer Penghangat Asip at 120000.00 IDR from Lazada
-29%
Crown Bottle Warmer Penghangat Asip
Rp 120.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 bottle warmer Penghangat susu at 257000.00 IDR from Lazada
-23%
Crown 4 in 1 bottle warmer Penghangat susu
Rp 257.000 Rp 336.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 Warmer Bottle at 121000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4 in 1 Warmer Bottle
Rp 121.000
Tokopedia
Crown 4 in1 baby machine adalah produk dengan bahan BPA Free dan merupakan solusi untuk dibawa saat berpergian ,karena sangat praktis dan ringkas digunakan. Alat ini bisa menjadi sterilizer, penghangat botol susu,menjaga susu/ makanan tetap hangat, dan dilengkapi juicer untuk membuat juice jeruk .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown MACHINE PENGHANGAT BOTOL DAN STERIL BOTOL at 105000.00 IDR from Lazada
-16%
Crown MACHINE PENGHANGAT BOTOL DAN STERIL BOTOL
Rp 105.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown 4in1 bottle warmer 4 in 1 at 110000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4in1 bottle warmer 4 in 1
Rp 110.000
Tokopedia
- Steriliser - Warmer - Keep Warm - Citrus Juicer Produk sudah ditest nyala sblm dikirim Pengiriman akan kami lapis dengan kardus/bubble tipis. jika ingin lebih aman, bisa menambah packing kayu dan asuransi. JNE tidak bisa mengganti jika terjadi kerusakan pada barang jika tidak packing kayu dan tidak asuransi NOTE : PENGIRIMAN VIA POS ATAU TIKI, HARUS PACKING KAYU dan ada biaya packing kayu , silahkan atc https://www.tokopedia.com/tokokecilaja/packing-kayu-khusus-pos-dan-tiki?n=1
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4in1 bottle Warmer Pemanas botol asi at 115000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4in1 bottle Warmer Pemanas botol asi
Rp 115.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 ini mempunyai 4 fungsi, steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. 1. botol steril 2. menghangatkan 3. juicer 4. menjaga agar tetap hangat Ngebantu banget kalo babynya ngga habis minum susunya, bisa taruh disini. Ini untuk menjaga susu tetap hangat. Bisa juga hangatin ASI lho!! Jadi moms ngga perlu tengah malam tungguin ASInya dihangatin pake air panas yang butuh waktu lama. Pengalamanku karena kelamaan, babyku nangis2. Jadi waktu itu aku pake 4 in 1 ini juga.. Ngebantu banget lho moms.. Tinggal taruh didalam ini bareng botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & buat jus. Bungkus Barang yang kami kirimkan hanya berupa plastik atau kertas pembungkus , jika mau aman tambahkan plastik buble wrap ( bisa dibeli seharga 5,000 / kg ) untuk berat barang 2 kg bisa di beli 2 x bubble wrap , bubble wrap tidak menjamin packing aman , hanya meminimalisir Jika mau benar benar Aman gunakan packing kayu , tambahan bubble wrap kertas kado dan katu ucapan bisa dicek di ETALASE BUBBLE WRAP-KERTAS KADO-KARTU UCAPAN atau klik link dibawah ini https://www.tokopedia.com/bayionlineshop/packing-extra-bubble-untuk-menghindari-dus-penyok
Selengkapnya

Crown Penghangat Indonesia

Dapatkan diskon hingga 29% untuk rangkaian Crown Penghangat secara eksklusif hanya di iprice! Tahukan Anda bahwa Bottle Warmer / Penghangat Susu, 4in1 bottle warmer dan [Yellow] Penghangat Botol dan Makanan Bayi adalah Crown Penghangat terpopuler? Jika Crown Penghangat tidak menarik perhatian Anda, eksplor brand lain secara online seperti Avent, Baby Safe dan Philips Avent. Di iprice, Crown Penghangat yang ditawarkan mulai dari IDR Rp 105.000 hingga IDR Rp 435.000. Anda dapat temukan baik Alat Sterilisasi dan Penghangat. Kuning adalah pilihan warna terpopuler untuk Crown Penghangat.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih