Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
658 produk ditemukan

Lengkapi dapur dan ruang makan Anda dengan aneka mangkuk gula yang cantik dari iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk informasi selanjutnya.

Kunjungi Toko
Milk Concept Boutique Fornasetti Sugar bowl Architettura black/white at 6934000.00 IDR from Popmap
Milk Concept Boutique Fornasetti Sugar bowl Architettura black/white
Rp 6.934.000
Popmap
Length 8 cm × Depth 10 cm × Height 11 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Kotak Bumbu / Tempat Bumbu 6 IN 1 at 49000.00 IDR from Tokopedia
Kotak Bumbu / Tempat Bumbu 6 IN 1
Rp 49.000
Tokopedia
Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang Diterima Tidak Terjadi Kekecewaan Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk dan warna persis di gambar !! Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Berat Satuan: 450 Gram
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Kotak Rak Tempat Bumbu Garam Merica Plastik Transparan 6 in 1 at 33000.00 IDR from Tokopedia
Kotak Rak Tempat Bumbu Garam Merica Plastik Transparan 6 in 1
Rp 33.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Plastick UKURAN: 15.8 x 6.1 x 10.2 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol) at 36000.00 IDR from Tokopedia
New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol)
Rp 36.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk dan warna persis di gambar !!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 tempat bumbu isi 7 pcs at 35000.00 IDR from Tokopedia
tempat bumbu isi 7 pcs
Rp 35.000
Tokopedia
tempat bumbu 2 susun isi 7 pcs: 3 besar + 4 kecil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu at 315000.00 IDR from elevenia
Tempat Bumbu
Rp 315.000
elevenia
Kunjungi Toko
 New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol) at 28000.00 IDR from Tokopedia
New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol)
Rp 28.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk dan warna persis di gambar !!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu 6 in 1 Rak Dapur Serbaguna at 65000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu 6 in 1 Rak Dapur Serbaguna
Rp 65.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup digeser tutup botol bumbu. Tutup botol bumbu terdiri dari 6 kombinasi warna berbeda, warna cerah dan menarik. Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Dispenser gula/garam tempat bumbu the portion Pro Multipurpose at 35000.00 IDR from Tokopedia
Dispenser gula/garam tempat bumbu the portion Pro Multipurpose
Rp 35.000
Tokopedia
ready wrn hitam saja order wrn apapun kirim hitam Dimensions: 6.5 cm L x 5.4 cm W x 17.3 cm H Capacity: 170 grams bisa di ubah takarnya menjadi 1 st , 1/2 st atau 1/4 st janga lupa add bubble yah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Silver Spoons NY Margherita Sugar Bowl By Missoni at 4246000.00 IDR from Popmap
Silver Spoons NY Margherita Sugar Bowl By Missoni
Rp 4.246.000
Popmap
Fashion designer Margherita Missoni has brought high fashion to dinnerware with this colorful playful dinnerware produced by Richard Ginori. The colors of this dinnerware colection are so cheerful that they are sure to put a smile on you face for every meal.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 kotak tempat bumbu 3 sekat at 36000.00 IDR from Tokopedia
kotak tempat bumbu 3 sekat
Rp 36.000
Tokopedia
Sisa warna biru 1pc Spesifikasi Bahan : PP Food Grade Ukuran : 22 x 11 x 7.5 CM Free : Sendok 3 Sungguh kesal jika saat memasak, Anda lupa di mana menaruh garam karena letak bumbu tidak tertata dengan baik. Sebenarnya hal itu tidak perlu terjadi, jika Anda memiliki tempat bumbu dapur. Takkan ada lagi kepanikan saat memasak dan dapur pun jadi rapi. Terdapat penutup transparan sehingga anda mudah melihat jenis bumbu yang di inginkan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat bumbu untuk meja makan at 35000.00 IDR from Tokopedia
Tempat bumbu untuk meja makan
Rp 35.000
Tokopedia
tersedia warna pink dan biru.hijau
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Unik Set Tempat Bumbu Dapur terdiri 5 susun,bisa diputar 360 derajat at 72000.00 IDR from Tokopedia
Unik Set Tempat Bumbu Dapur terdiri 5 susun,bisa diputar 360 derajat
Rp 72.000
Tokopedia
Size : 12.8 x 27.2 cm BRAND : RENAI MODEL : RA-557 RA-025 RA-023 CANTUMKAN MODEL YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM RANDOM !! Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 5 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Tiap susun dilengkapi sendok kecil. Terbuat dari bahan food grade plastic. Holder dari bahan stainless, antar susun bisa dibuka dari holder untuk memudahkan saat mencuci tempat bumbu Dengan set tempat bumbu dapur, dapur anda jadi terkesan modern dan rapi. Bentuk dan warna persis di gambar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natasha Natasha Rak Tempat Bumbu Dapur Isi 3 - Pink at 32000.00 IDR from Matahari Mall
-54%
Natasha Natasha Rak Tempat Bumbu Dapur Isi 3 - Pink
Rp 32.000 Rp 70.000
Matahari Mall
Set tempat bumbu dapur menarik dan unik.,Dengan 3 tempat bumbu di dalamnya yang bisa dilepas dan dipasang dan mudah di cuci.,Dilengkapi dengan tutup dan sendok kecil khusus bumbu. Terbuat dari bahan plastik.,Dapur anda akan terkesan modern dan rapi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu Oxone Ox-327 at 143000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu Oxone Ox-327
Rp 143.000
Tokopedia
Negara Asal : China Kemasan dan Pengiriman : Dus +Bubble (Harga sudah termasuk biaya bubble) Keterangan : Tempat untuk bumbu dapur anda Wadah terbuat dari bahan kaca beling (aman untuk semua jenis bumbu) 1set terdiri dari : - 3pc tempat bumbu lengkap dengan tutup wadah + sendok - 1pc rak stainless steel Berat keseluruhan : 900 gram Packing karton : 17 x 16 x 18cm (1.3kg)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol) at 52000.00 IDR from Tokopedia
New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol)
Rp 52.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk dan warna persis di gambar !!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
HomE Klik Tempat Bumbu Gelas Segi [Tg2202] - Orange at 93000.00 IDR from Bhinneka
HomE Klik Tempat Bumbu Gelas Segi [Tg2202] - Orange
Rp 93.000
Bhinneka
Tempat Bumbu, Set 2 buah x 300ml dan Rak, Terbuat dari kaca tebal, Set dengan rack dan sendok bumbu, Desain modern dan kompak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
HomE Klik Tempat Bumbu Gelas Bulat [Tg2502] at 88000.00 IDR from Bhinneka
HomE Klik Tempat Bumbu Gelas Bulat [Tg2502]
Rp 88.000
Bhinneka
Tempat Bumbu, Set 2 buah x 300ml dan Rak, Terbuat dari kaca tebal, Set dengan rack dan sendok bumbu, Desain modern dan kompak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
HomE Klik Tempat Bumbu Gelas Segi 300ml [Tg2201] - Purple at 44000.00 IDR from Bhinneka
HomE Klik Tempat Bumbu Gelas Segi 300ml [Tg2201] - Purple
Rp 44.000
Bhinneka
Tempat Bumbu, Terbuat dari kaca tebal, Dilengkapi sendok bumbu, Desain modern dan kompak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu Spice Rak 5 in 1 Set susun tingkat putar kitchen rack NEW at 52000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu Spice Rak 5 in 1 Set susun tingkat putar kitchen rack NEW
Rp 52.000
Tokopedia
WAJIB TAMBAH PAKING KARDUS !!!! Size : 12.8 x 27.2 cm READY : no 3. 4 Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 5 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Tiap susun dilengkapi sendok kecil. Terbuat dari bahan food grade plastic. Holder dari bahan stainless, antar susun bisa dibuka dari holder untuk memudahkan saat mencuci tempat bumbu Dengan set tempat bumbu dapur, dapur anda jadi terkesan modern dan rapi. Bentuk dan warna persis di gambar Tolong berhati2 untuk memasukan size/pilihan brg waktu addcart , km tdk melayani komplain seandainya sesudah add cart ada pembatalan atau pengantian size/ warna . batal order . Karena kami tdk 24 jam mengecek inbox terus menerus. SALAH ALAMAT atau PENGANTIAN ALAMAT Jadi TOLONG ANDA BAik2 MEMBACA sebelom melakukan order . b Sebelum order dibaca dan pelajari terlebih dahulu info dan gambar produk yg diinginkan, khususnya produk yg memiliki size, warna, dst , harap cantumkan pada invoice order. Bila tdk ada keterangan maka akan kami kirim secara random. Ketersediaan size akan kami infokan di etalase barang, jadi jgn pesan yg tidak ada , kmi akan mengirim random size / warna dan KAMI TIDAK MELAYANI PENUKARAN c . BIla warna yg dipilih tdk ada KAMI akan MENGANTI dengan WARNA / MODEL yang ada TANPA pemberitahuan lebih dahulu ( KECUALI ADA TULISAN CANCEL ) --> JD DHARAP SUDAH NGERTI JADI JGN PAKE 1000 ALASAN BILANG GA TAU d. ADD BUBBLE UNTUK KEAMANAN BARANG ANDA RETAK PECAH DI EKPEDISI BUKAN TANGGUNG JAWAB PENJUAL SETUJU BELI no COMPLAIN NO REFUND NO RETURN e . BACA RULES yg JELAS SEBELOM ORDER JANGAN PURA PURA BUTA KALO MAU ORDER
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat bumbu 4 in 1 at 45000.00 IDR from Tokopedia
Tempat bumbu 4 in 1
Rp 45.000
Tokopedia
ready stock size 12,5 x 26cm stock warna sesuai produksi terakhir,tidak bisa pilih warna. set tempat bumbu dapur unik terdiri Dari 4 susun,tiap susun bisa diputar 360 derajat.memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan.masing-masing susun beds warna fungsinya agar mudah diingat.and a dapat membedakan isi bumbu dapur perwarna. tiap susun dilengkapi sendok kecil. terbuat Dari bahan food grade plastik.holder Dari bahan stainless,antar susun bisa dibuka Dari holder untuk menudahkan saat mencuci tempat bumbu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jiekley Fine Art Jiekley Art Lukisan Still Life With Ginger Jar, Sugar Bowl, And Oranges Karya Paul Cezanne at 520000.00 IDR from Matahari Mall
-21%
Jiekley Fine Art Jiekley Art Lukisan Still Life With Ginger Jar, Sugar Bowl, And Oranges Karya Paul Cezanne
Rp 520.000 Rp 661.000
Matahari Mall
Replika Lukisan Seperti Aslinya,Kualitas Museum,Full Cotton Canvas Handmade,Giclee Technology Printing,High Resolution Image Quality,Tahun: 1902-1906,Ukuran: 75.7 x 60.6
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crystal Tempat Bumbu 4 in 1 seasoning spicy kitchen boxs ( bening ) at 45000.00 IDR from Tokopedia
Crystal Tempat Bumbu 4 in 1 seasoning spicy kitchen boxs ( bening )
Rp 45.000
Tokopedia
Terdapat lapisan karet anti slip pada bagian wadah tempat kotak bumbu. Size : 25.8 x 9 x 7.2 cm tidak bergaransi , DAN ADD BUBBLE UNTUK KEAMANAN BARANG ANDA RETAK PECAH DI EKPEDISI BUKAN TANGGUNG JAWAB PENJUAL SETUJU BELI tidak terima komplainnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn tidak terima tuker baranggggggggggggggggggggggg tidak terima retur / kembaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 MUTU CMH-6 Tempat Bumbu Dapur Stainless Steel / Condiment Holder at 353000.00 IDR from elevenia
MUTU CMH-6 Tempat Bumbu Dapur Stainless Steel / Condiment Holder
Rp 353.000
elevenia
Kunjungi Toko
ADA Tempat Bumbu 5 Susun Crystal Bisa DI Putar Tiap Susun Tutupnya at 82000.00 IDR from Tokopedia
ADA Tempat Bumbu 5 Susun Crystal Bisa DI Putar Tiap Susun Tutupnya
Rp 82.000
Tokopedia
READY : PUTIH, HIJAU, BIRU CANTUMKAN WARNA YANG DI ORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Berbeda dengan keluaran sebelumnya, tempat bumbu model baru ini terdapat tutup di tiap susunnya, lebih higienis tentunya, aman dari kemasukan semut atau serangga. Dari segi material juga beda, model baru ini materialnya dari bahan crystal acrylic, terkesan mewah dan dapat memantulkan cahaya jika ditempatkan di bawah sorotan lampu. Tempat bumbu terdiri-dari 5 susun, tiap susun dapat diputar 360 derajat. Dilengkapi 5 pcs sendok bumbu. Model 5 susun muat lebih banyak tentunya. Bahan crystal acrylic bening memudahkan untuk melihat atau membedakan jenis bumbu di tiap susun. Masak jadi mudah dengan tempat bumbu ini, tidak perlu repot mencari bumbu dapur saat dibutuhkan, masak gak pakai lama. Cocok untuk melengkapi peralatan dapur anda. Size : 10 x 27 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 New Tempat bumbu 6 piece at 32000.00 IDR from Tokopedia
New Tempat bumbu 6 piece
Rp 32.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk persis di gambar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Monkizz Sopee Tempat Bumbu Dapur - 6 Buah at 35000.00 IDR from Tokopedia
Monkizz Sopee Tempat Bumbu Dapur - 6 Buah
Rp 35.000
Tokopedia
ayo buruan , kualitas bagus dari monkizz Beberapa kontainer bumbu transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, menghemat ruang lemari andaBagian kaca aman-mesin cuci piring. Tutupnya harus dicuci dengan tangan.Tutup tidak boleh digunakan di dalam microwave. Aman digunakan dalam freezer. Aman untuk mesin cuci piring. Material terbuat dari Kaca Glass , tidak mudah rusak dan berkarat , dan userfriendly Dimensi Produk Tinggi: 8 cm Volume: 15 cl Kuantitas paket: 6 pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Holywings RAK TEMPAT BUMBU DAPUR SUSUN 4 POLOS at 78000.00 IDR from Lazada
-37%
Holywings RAK TEMPAT BUMBU DAPUR SUSUN 4 POLOS
Rp 78.000 Rp 124.000
Lazada
Kunjungi Toko
Doraemon Tempat Bumbu / Toples Keramik at 105000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Tempat Bumbu / Toples Keramik
Rp 105.000
Tokopedia
tempat bumbu bahan keramik isi 3 pcs dapet tatakan kayu di bawah nya..selain buat tmpt bumbu bisa untuk toples juga ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu Dapur 6 IN 1,kotak,tabung,wadah,bumbu masak,garam,gula at 58000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu Dapur 6 IN 1,kotak,tabung,wadah,bumbu masak,garam,gula
Rp 58.000
Tokopedia
DIIMPORT TANPA DUS / OPP Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm WAJIB DAN HARUS atc buble /dus utk keamanan brg anda sendiri PERINGATAN KERAS YA BACA : Brg yg sdh dibeli TIDAK DAPAT DITUKAR atau DIKEMBALIKAN dg alasan apapun: tidak bergaransi apapun alasannya/kondisinya CACAT/patah/tdk bisa dipakai/dus rusak/brg kurang dll=no retur=no komplain tidak mau tdk usah atc/order ya tdk menerima komplain komplain tdk akan ditanggapi karena sdh dijelaskan NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir. jadi no klaim Y MEMBELI dianggap sdh MEMBACA, MENGERTI dan SETUJU. MAU IKUT ATURAN SILAHKAN ORDER TDK MAU DIMOHON TDK ORDER
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 RAK TEMPAT BUMBU dapur MINIMALIS MURAH stainless 4 buah tempat bumbu at 2175000.00 IDR from elevenia
RAK TEMPAT BUMBU dapur MINIMALIS MURAH stainless 4 buah tempat bumbu
Rp 2.175.000
elevenia
Kunjungi Toko
 6in1 Tempat Bumbu Set bentuk Kotak TicTac at 51000.00 IDR from Tokopedia
6in1 Tempat Bumbu Set bentuk Kotak TicTac
Rp 51.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk dan warna persis di gambar !!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu dan Minyak Oxone Termurah Ox-047 at 83000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu dan Minyak Oxone Termurah Ox-047
Rp 83.000
Tokopedia
TERMURAH....!! CEK, BANDINGKAN HARGANYA...!! OX-047 Ripples Oil & Venegar Jar Oxone Spesifikasi : RIPPLES OIL & VINEGAR ? Silicone base to pervent countertop from scratch ? The top features unique built-in funnel design to enable refill without removing the top ? Made of environmentaly-friedly and hygiene borosilicate ? Broad-opening design for easy refill and cleaning ? High-volume design for various contetnt ? 750 ml ? Diameter : 9cm, Tinggi : 20.5 cm ? Bahan Kaca Plastik ? Lapisan bawah karet ? Dilengkapi dengan Pegangan yang nyama dn pas di tangan Minyak cuka, dan zat cair lain tersimpan rapih dalam balutan Toples elegant. Mudah dalam isi ulang tanpa membuka tutup. Selain itu, RIPPLES OIL & VINEGAR mempunyai handle yang ergonomis, sehingga nyaman saat di pegang. Ingin berbagai minyak, cuka, juice tersimpan aman dalam toples yang menawan, Ripples Spice Jar Set (OX-046) atau RIPPLES OIL & VINEGAR (OX-047) memberi solusi yang tepat. Selamat mencoba... ;) . eazyparabot
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon 0565 tempat bumbu keramik at 135000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon 0565 tempat bumbu keramik
Rp 135.000
Tokopedia
0565 tempat bumbu keramik doraemon 135rb #jualtempatbumbu #jualanwadahbumbu #tempatbumbukeramik #tempatbumbudoraemon #doraemonstuff #doraemoncollection #doraemon #doraemoncollector #dora #emon #doraemonlover #doraemaddict #doraemonkitchen #doraemoncar #moekittyshop
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 tempat bumbu 4 in 1(bisa di putar) at 50000.00 IDR from Tokopedia
tempat bumbu 4 in 1(bisa di putar)
Rp 50.000
Tokopedia
READY STOCK Size : 12.2 x 26 cm stock warna sesuai produksi terakhir ,tidak dapat pilih warna Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Masing-masing susun beda warna fungsinya agar mudah dingat. Anda dapat membedakan isi bumbu dapur per warna. Tiap susun dilengkapi sendok kecil. Terbuat dari bahan food grade plastic. Holder dari bahan stainless, antar susun bisa dibuka dari holder untuk memudahkan saat mencuci tempat bumbu Dengan set tempat bumbu dapur, dapur anda jadi terkesan modern dan rapi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Single Stainless Steel Kitchen Sugar Bowl Condiments Container Small  intl at 136000.00 IDR from Lazada
-66%
Single Stainless Steel Kitchen Sugar Bowl Condiments Container Small  intl
Rp 136.000 Rp 408.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Rak tempat bumbu dapur at 27000.00 IDR from Tokopedia
Rak tempat bumbu dapur
Rp 27.000
Tokopedia
Set tempat bumbu dapur menarik dan unik, berbentuk kotak makan dengan 3 tempat bumbu di dalamnya yang bisa dilepas dan dipasang dan mudah di cuci. Dilengkapi dengan tutup dan sendok kecil khusus bumbu. Terbuat dari bahan plastik. Dapur anda akan terkesan modern dan rapi. Untuk wilayah Jakarta, lebih baik pengiriman dilakukan dengan menggunakan go send (Gojek), sehingga dapat lebih murah dan aman. Pembelian produk di toko ramai laris juga dapat dilakukan sampai dengan berat 7 kg, namun ongkirnya tetap sama via Gojek.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Heppyshop Minorri Tempat Bumbu 3pcs at 31000.00 IDR from Lazada
Heppyshop Minorri Tempat Bumbu 3pcs
Rp 31.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crystal Tempat Bumbu 4 in 1 crystal seasoning spicy kitchen boxs ( bening ) at 54000.00 IDR from elevenia
Crystal Tempat Bumbu 4 in 1 crystal seasoning spicy kitchen boxs ( bening )
Rp 54.000
elevenia
Kunjungi Toko
Crystal crystal Seasoning box / tempat bumbu cristal at 86000.00 IDR from elevenia
Crystal crystal Seasoning box / tempat bumbu cristal
Rp 86.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 in 1 Wadah Putar Transparan at 44000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 in 1 Wadah Putar Transparan
Rp 44.000
Tokopedia
Tempat Simpan Bumbu / Garam Dapur 4 in 1 Susun Wadah Putar Transparan Warna Unik Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Dapat bonus 3 sendok kecil. Terbuat dari bahan food grade plastic. Holder dari bahan stainless, antar susun bisa dibuka dari holder untuk memudahkan saat mencuci tempat bumbu Dengan set tempat bumbu dapur, dapur anda jadi terkesan modern dan rapi. Bentuk dan warna persis di gambar". Warna TRANSPARAN : kuning , hijau, pink, biru. Dapat dibongkar pasang Susun / urutan warna dapat ditata sesuka kehendak hati. Ukuran : Tinggi 29 cm x lebar 10 cm x lebar 10 cm. Ukuran laci : 7,5 cm. Barang mudah pecah, wajib atc xtra packing kardus. jika tidak atc xtra packing tidak akan di packing kardus(di Koran / di plastic langsung) Kerusakan / kehilangan yg terjadi dalam perjalanan (xpdc) bukan tanggung jawab penjual. No complain dan no retur karena sudah di jelaskan. NOTE : Barang yang kami kirimkan sudah pasti dicoba / di cek kami tidak akan mengirimkan barang yang pecah, rusak, bekas. Barang tidak bergaransi / No retur. ATC = setuju Motif, model dan warna yang diminta diusahakan ada. Jika motif, model dan warna kosong admin akan mengganti motif / model / warna yang tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu (jika tidak ada keterangan cancel order). Tidak ada garansi barang, tidak melayani retur, tidak melayani komplain. Membeli = setuju dengan ketentuan yang berada di Keterangan produk
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Unik New 6 in 1 Tempat Bumbu dapur / tempat bumbu meja / box serbaguna at 44000.00 IDR from Tokopedia
Unik New 6 in 1 Tempat Bumbu dapur / tempat bumbu meja / box serbaguna
Rp 44.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk dan warna persis di gambar !! HARAP DIPERHATIKAN ... BARANG DIKIRIM TANPA CEK SESUAI IMPORT DARI PABRIK tidak bergaransi apapun alasannya dus penyot/kondisinya PATAH/palsu/tdk bisa dipakai/ kurang mur dll=no retur=no komplain tidak mau tdk usah atc/order ya ,order berarti sdh setuju dg peraturan yg ada diatas jadi no komplain WAJIB ATC BUBLE DAN DUS SECUKUPNYA UNTUK KEAMANAN BARANG ANDA SENDIRI brg sangat rawan pecah NB antara brg dan foto dan judul kadang ada perbedaan dan hal ini wajar krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir
Selengkapnya
Kunjungi Toko
HomE Klik Tempat Bumbu Gelas Bulat 300ml [Tg2501] - Green at 42000.00 IDR from Bhinneka
HomE Klik Tempat Bumbu Gelas Bulat 300ml [Tg2501] - Green
Rp 42.000
Bhinneka
Tempat Bumbu, Terbuat dari kaca tebal, Dilengkapi sendok bumbu, Desain modern dan kompak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Droppar ( Tempat Bumbu ) 2pcs at 45000.00 IDR from Tokopedia
Droppar ( Tempat Bumbu ) 2pcs
Rp 45.000
Tokopedia
- Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan. Diameter: 5 cm Tinggi: 9 cm Volume: 9 cl Jumlah paket: 2 pcs Cara perawatan: Aman untuk mesin cuci piring. Material: Stoples: Kaca Penutup: Baja tahan karat, Plastik polietilena Diproduksi oleh IKEA Import dari Swedia packing bubble + dus
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Seasoning & Spice Jar / Tempat Bumbu Dapur at 85000.00 IDR from elevenia
-43%
Seasoning & Spice Jar / Tempat Bumbu Dapur
Rp 85.000 Rp 150.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Ks084 4in1 Seasoning & Spice Jar Tempat Bumbu Wadah Merica Lada at 69000.00 IDR from Tokopedia
Ks084 4in1 Seasoning & Spice Jar Tempat Bumbu Wadah Merica Lada
Rp 69.000
Tokopedia
Jadikan store kami favorit ya. Caranya klik aja "Jadikan Favorit" pada bagian Informasi Penjual (kolom kanan). -~*`*~-,.-~*`*~-.-(_Terima_Kasih_)-,.-~*`*~-.-~*`*~- Tempat bumbu 4in1 berguna untuk menyimpan bumbu masak seperti gula, garam, merica, bumbu penyedap, dll masing2 wadah dapat diputar dan dilepas. Selain untuk bumbu masak, rak penyimpanan ini tentu saja bisa dipergunakan untuk menyimpan barang-barang kecil lainnya. Kode : KS084 Material : PLastic ABS Size : 20,8 x 11,8 x 13 cm Color : Blue Flower, Transparent Budayakan baca sebelum bertanya & belanja :) NOTE : Barang sebelum dikirim sudah di cek dalam keadaan baik ( tdk cacat, pecah, rusak, sobek ) & dipacking dgn baik, segala jenis kerusakan akibat expedisi bukan tanggung jawab kami. Yg order dianggap sudah setuju dengan ketentuan ini. Yuk join program reseller/dropship bisa baca di link berikut : https://www.tokopedia.com/terminalbarang/note/40785/join-dropship =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= NOTE : 1. Tulis WARNA/MOTIF yg diinginkan & alternatifnya pada bagian "KETERANGAN" saat checkout, apabila tidak di isi kami akan kirim random. 2. WARNA yang dipilih akan diprioritaskan, apabila kosong kami akan tukar dgn yg lain tanpa konfirmasi. Terima kasih atas pengertiannya TIPS BELANJA! Untuk menghemat ongkos kirim anda bisa membeli beberapa produk sekaligus dengan ongkos kirim yang sama. Ongkir dihitung perkilo bukan perproduk. Lihat semua produk kami di: https://www.tokopedia.com/terminalbarang =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Selengkapnya
Kunjungi Toko
A BONNE A BONNE Spice Rack Tempat Bumbu Dapur Serbaguna - biru at 68000.00 IDR from Matahari Mall
-32%
A BONNE A BONNE Spice Rack Tempat Bumbu Dapur Serbaguna - biru
Rp 68.000 Rp 100.000
Matahari Mall
Praktis,Menghemat Tempat,Terdiri dari 4 cangkir wadah,Cocok untuk menyimpan bumbu dan rempah,Material Plastik PP + PS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu Dapur CMH-5 at 320000.00 IDR from elevenia
Tempat Bumbu Dapur CMH-5
Rp 320.000
elevenia
Kunjungi Toko
 New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol) at 28000.00 IDR from Tokopedia
New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol)
Rp 28.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk dan warna persis di gambar !!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mellius Tempat Bumbu 4 in 1 (Unik, terdiri dari 4 susun, bisa diputar modren at 90000.00 IDR from Lazada
-25%
Mellius Tempat Bumbu 4 in 1 (Unik, terdiri dari 4 susun, bisa diputar modren
Rp 90.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
 tempat bumbu 6 in 1, isi 6 pcs.tempat bumbu dapur at 27000.00 IDR from Tokopedia
tempat bumbu 6 in 1, isi 6 pcs.tempat bumbu dapur
Rp 27.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu 6 IN 1 at 55000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu 6 IN 1
Rp 55.000
Tokopedia
New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol) Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Unik Tempat Bumbu 4in1 (Bisa Diputar 360 Derajat) / Wadah Bumbu at 39000.00 IDR from Tokopedia
Unik Tempat Bumbu 4in1 (Bisa Diputar 360 Derajat) / Wadah Bumbu
Rp 39.000
Tokopedia
Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Masing-masing susun beda warna fungsinya agar mudah dingat. Anda dapat membedakan isi bumbu dapur per warna. Tiap susun dilengkapi sendok kecil. Terbuat dari bahan food grade plastic. Holder dari bahan stainless, antar susun bisa dibuka dari holder untuk memudahkan saat mencuci tempat bumbu Dengan set tempat bumbu dapur, dapur anda jadi terkesan modern dan rapi. Bentuk dan warna persis di gambar stock warna sesuai produksi terakhir ,tidak dapat pilih warna ADD BUBBLE SENDIRI BUAT KE AMANAN BRG ANDA RETAK PECAH DI EKPEDISI BUKAN TANGGUNGAN PENJUAL NO RETURN NO REFUND NO COMPLAIN
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bumbu Dapurku Tempat Bumbu Garam Gula 3 In 1 Toples Tutup Serbaguna (WN23) at 78000.00 IDR from Lazada
-44%
Bumbu Dapurku Tempat Bumbu Garam Gula 3 In 1 Toples Tutup Serbaguna (WN23)
Rp 78.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu Dapur 4 Susun at 50000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu Dapur 4 Susun
Rp 50.000
Tokopedia
Tempat Bumbu Praktis. Termasuk sendok. Terbuat dari plastik food grade. Sesuai digunakan untuk memudahkan proses memasak sekaligus mempercantik dapur.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Luminarc Mangkuk Sugar Bowl 9 + Lid First Class H0922 at 127000.00 IDR from JD.ID
Luminarc Mangkuk Sugar Bowl 9 + Lid First Class H0922
Rp 127.000
JD.ID
Luminarc mangkuk sugar bowl 9 + lid first class h0922
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu Rak Bulat ( 3 pc / 300 ml ) Tg2503 at 69000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu Rak Bulat ( 3 pc / 300 ml ) Tg2503
Rp 69.000
Tokopedia
TG2503 Tempat Bumbu Gelas Bulat dan Rak [3 pcs/300 mL] merupakan set tempat bumbu berbahan glass yang didesain praktis & minimalis dilengkapi dengan rak. Tempat bumbu ini dapat digunakan untuk menyimpan berbagai macam bumbu dapur agar lebih rapih dan higienis. Ideal untuk melengkapi peralatan dapur Anda. Set terdiri dari 3 buah tempat bumbu, 1 rak dan 3 sendok. Spesifikasi : - Ukuran : 27 x 10 x 8 cm. - Material : Glass - Fungsi : Tempat Bumbu - Kapasitas : 300 mL info lebih lanjut : Pasarpagi.net 021-62307109 WA : 08161888892 "welcome RESELLER"
Selengkapnya
Kunjungi Toko
IKEA Droppar Tempat Bumbu Kaca 90 Ml / 2 PCS at 38000.00 IDR from Tokopedia
IKEA Droppar Tempat Bumbu Kaca 90 Ml / 2 PCS
Rp 38.000
Tokopedia
Fitur utama : - Toples transparan memudahkan untuk menemukan apa yang Anda cari, dimanapun Anda tempatkan. Ukuran : Diameter : 5 cm Tinggi: 9 cm Volume : 90 ml Isi paket : 2 buah Instruksi perawatan : Aman digunakan mesin pencuci piring Bahan : Toples : Kaca Tutup : Stainless steel , plastik Polyethylene, Kaca Dimensi barang dan berat Lebar : 11 cm Tinggi: 6 cm Panjang : 12 cm Berat: 0.31 kg
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Kotak Bumbu / Tempat bumbu 6 in 1 A25 at 46000.00 IDR from elevenia
Kotak Bumbu / Tempat bumbu 6 in 1 A25
Rp 46.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Pop Up Spice Rack Tempat Bumbu Model Pohon at 75000.00 IDR from Tokopedia
Pop Up Spice Rack Tempat Bumbu Model Pohon
Rp 75.000
Tokopedia
Tempat penyimpan bumbu-bumbu masakan ini hadir dengan bentuk yang unik seperti pohon. Anda dapat dengan mudah menaruh dan mengambil kotak penyimpanan dengan menaruhnya di tangkai plastik yang menyerupai pohon. Sistem Penutup kotak menggunakan sistem pop-up sehingga Anda dapat menuang isi kotak tanpa perlu membuka penutup kotak.FeaturesUnique Tree DesignMemiliki 6 buah penyangga yang dapat Anda gunakan untuk meletak 6 buah kotak penyimpanan bumbu. Kini bumbu-bumbu masakan Anda lebih mudah diatur dan diletakkan tanpa membuat dapur Anda terlihat berantakan.Pop-Up Spice RackSistem penutup kotak penyimpanan menggunakan sistem Pop-Up sehingga Anda dapat menuang bumbu masakan tanpa perlu membuka kotak penyimpanan sepenuhnya.Food Grade MaterialTerbuat dari plastik yang telah terbukti aman sebagai tempat untuk menyimpan makanan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Toples Keramik, Tempat Teh Gula, Sugar Spice Jar, Tempat Bumbu at 28000.00 IDR from Tokopedia
Toples Keramik, Tempat Teh Gula, Sugar Spice Jar, Tempat Bumbu
Rp 28.000
Tokopedia
Sangat cocok melengkapi peralatan makan dan minum Anda. Cocok untuk restaurant, hotel, cafe sebagai wadah penyimpanan dan penyajian gula, teh / tempat bumbu lainnya yang biasa disajikan di atas meja. Selain itu juga berfungsi sebagai pemanis interior Anda. Spesifikasi : - Didesain dalam bentuk yang elegant - Diameter : 11 cm, Tinggi : 11,5 cm - Dilengkapi lid/cover penutup - Kapasitas : 600ml - Material : keramik / porcelain * Jika dirasa perlu DOUBLE EXTRA BUBLE WARP silakan lakukan pembelian BUBLE WARP dietalase kami walaupun sebelumnya dalam standar packing kami untuk barang pecah belah selalu kami balut dengan singel buble warp. ** Silakan attach packing kayu untuk kenyamanan dan keselamatan barang Anda selama pengiriman. Karena semua barang pecah belah tidak ada garansi. Tanpa packing kayu jika pecah, bukan tanggung jawab kami!! :: TOSO Homeware:: Mangga Dua Square Lt, 2 Blok C No. 112-113 Jl. Gunung Sahari Raya, Jakarta 14420 Telp : 021-95588889 / 021-95688889 Mobile/WA : 0878-788-788-18 dan 0878-8999-9009 BB : 2BBE2A30 Email : tososhopping@gmail.com IG : tososhopping
Selengkapnya
Kunjungi Toko
IKEA Rajtan tempat bumbu dapur dan lain2 at 53000.00 IDR from Tokopedia
IKEA Rajtan tempat bumbu dapur dan lain2
Rp 53.000
Tokopedia
fitur utama - Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan. Deskripsi produk & ukuran Kaca, Plastik polipropilena Dimensi produk Tinggi: 8 cm Volume: 15 cl Jumlah paket: 1 PAKET ISI 4 PCS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Unik Tempat Bumbu Bentuk Apel ISI 4 Termasuk RAK at 105000.00 IDR from Tokopedia
Unik Tempat Bumbu Bentuk Apel ISI 4 Termasuk RAK
Rp 105.000
Tokopedia
READY TEMPAT BUMBU UNIK BENTUK APEL ISI 4 TERMASUK RAK MATERIAL : PLASTIK BPA FREE KAPASITAS TOTAL : 1220 ML Sudah Termasuk Rak + Sendok disetiap Apel nya Rak bisa di susun keatas atau dilepas menjadi 2 bagian BE SMART BUYER HAPPY SHOPPING
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Melvin Tempat Bumbu Multifungsi 4 in One Best Quality at 129000.00 IDR from Lazada
-11%
Melvin Tempat Bumbu Multifungsi 4 in One Best Quality
Rp 129.000 Rp 146.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Pepper Shaker/ Tempat Bumbu Merica Lada / Seasoning Bottle Size L at 35000.00 IDR from Tokopedia
Pepper Shaker/ Tempat Bumbu Merica Lada / Seasoning Bottle Size L
Rp 35.000
Tokopedia
Dapat digunakan sebagai tempat bumbu, garam, merica, bubuk cabe, ataupun garlic powder. Sering digunakan pada jajanan Taiwan Street Food untuk tempat penyimpanan bubuk cabe atau tempat bumbu lainnya. Spesifikasi : - Bahan terbuat dari stainless Steel - Terdapat 3 macam ukuran lubang (0.1cm, 0.3cm, dan 0.5cm). - Tinggi 12 cm - Diameter 6.5 cm - Tutup atas bisa putar - Imported Keuntungan : - Stylish , convience , dan murah . - Dapat digunakan di hotel , restoran , rumah , dll maka adalah pilihan yang ekonomis dan praktis . - Dapat digunakan sebagai rempah-rempah botol , seperti botol merica , garam jar dan sebagainya . - Tutup atas tabung dapat diputar dengan 3 ukuran lubang * Ketika Anda menggunakan produk pertama kali , silakan gunakan air rebusan untuk membersihkan bagian dalam kemudian menggunakan sabun untuk membersihkannya lagi. Note : - Botol / tabung baru dari pabrik, bukan barang bekas pakai/rekondisi - Harga sudah termasuk buble wrap dan standard packaging untuk menghindari barang pecah, retak atau terbentur. - Berat sudah termasuk timbangan ketika packaging. - Kesalahan di ekspedisi bukan tanggung jawab kami karena sebelum barang dikirim, barang sudah di cek dan memenuhi standar QUALITY CONTROL serta STANDARD PACKAGING. - Untuk pemesanan dengan Quantity besar silakan hubungi kami di kontak yang tertera di bawah ini untuk mendapatkan penawaran yang bagus. - Untuk meringankan ongkos kirim, dapat dilakukan COD di toko kami. Please Contact Us !!! :: TOSO Homeware:: Mangga Dua Square Lt, 2 Blok C No. 112-113 Jl. Gunung Sahari Raya, Jakarta 14420 Telp : 021-95588889 / 021-95688889 Mobile/WA : 0878-788-788-18 dan 0878-8999-9009 BB : 2BBE2A30 & 571717F7 Email : tososhopping@gmail.com
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Seasoning Set - Tempat Bumbu Isi 6pc at 33000.00 IDR from Tokopedia
Seasoning Set - Tempat Bumbu Isi 6pc
Rp 33.000
Tokopedia
AWAS BARANG PECAH BELAH HARAP BELI TAMBAHAN PACKING BUBBLE WRAP ATAU DUS PECAH DALAM PENGIRIMAN TIDAK DAPAT DIKOMPLAIN Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk persis di gambar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Unik Tempat Bumbu Bentuk Apel Isi 4 Termasuk Rak at 105000.00 IDR from Tokopedia
Unik Tempat Bumbu Bentuk Apel Isi 4 Termasuk Rak
Rp 105.000
Tokopedia
READY Tempat Bumbu Unik Bentuk Apel Isi 4 Termasuk Rak Material : Plastik BPA FREE kapasitas : 1220ml Sudah Termasuk Rak + Sendok Disetiap Tempat Bumbu Apelnya. Rak Bisa disusun keatas Atau Dilepas Menjadi 2 Bagian.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu Susun 4 Tingkat Putar Rak Dapur at 98000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu Susun 4 Tingkat Putar Rak Dapur
Rp 98.000
Tokopedia
Size : 12.8 x 27.2 cm Tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Tiap susun dilengkapi sendok kecil. Terbuat dari bahan plastik food grade. Holder dari bahan stainless, antar susun bisa dibuka dari holder untuk memudahkan saat mencuci tempat bumbu Dengan set tempat bumbu dapur, dapur anda jadi terkesan modern dan rapi. Bentuk dan warna persis di gambar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu Kecil Bunga Biru at 69000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu Kecil Bunga Biru
Rp 69.000
Tokopedia
Rak penyimpanan bumbu masak 4 tingkat, masing-masing rak bisa diputar 360 derajat. Size : 20,8 x 11,8 x 13 cm READY STOCK... silakan di Pesan. thanks
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Spice Rack JAR Tempat Bumbu Bentuk Pohon 6Pcs at 75000.00 IDR from Tokopedia
Spice Rack JAR Tempat Bumbu Bentuk Pohon 6Pcs
Rp 75.000
Tokopedia
TERMURAH! Deskripsi Produk Saat Anda harus memberikan bumbu pada masakan Anda, plastik kemasan bisa menjadi halangan karena seringkali bergelinding dan mudah jatuh. Sajikan segala macam bumbu untuk makanan Anda langsung di atas meja makan dengan wadah yang unik dan material berkualitas untuk terlihat lebih menarik dan minimalis. Material Plastik Terbuat dari material plastik berkualitas, Anda tidak perlu susah melihat ke dalam wadah untuk tahu apakah bumbu masih tersedia ataupun tidak. Sehingga Anda dapat dengan mudah mengisi ulang wadah saat isian hampir habis. Material ini juga mudah dibersihkan dan dapat dipergunakan kembali. Dengan material plastik ini juga membuat tempat bumbu menjadi lebih tahan lama dan tidak perlu khawatir pecah. Desain Unik Hiasi dapur Anda dengan tempat penyimpanan bumbu yang unik dan menarik dari Home-Klik. Home-Klik Spice Rack merupakan tempat bumbu dengan desain menyerupai pohon dan tangkainya berguna untuk menyisipkan botol yang berisi bumbu halus atau biji-bijian. 6 Buah Wadah Terdiri dari 6 buah wadah, berbentuk toples Anda dapat mengisinya dengan berbagai macam bumbu halus atau biji-bijian, seperti garam, gula, lada, bumbu penyedap dan lainnya sesuai dengan makanan yang Anda sajikan. enam buah wadah memiliki desain yang unik, cocok untuk bermacam bumbu dengan bentuk bubuk halus.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu Bunga Biru Wadah Merica Lada dll new produk pabrik at 28000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu Bunga Biru Wadah Merica Lada dll new produk pabrik
Rp 28.000
Tokopedia
Rak penyimpanan bumbu masak 4-tingkat dengan warna berbeda untuk membantu membedakan bumbu. Masing-masik rak bisa diputar hingga 360 derajat sehingga mudah dibuka. Selain untuk bumbu masak, rak penyimpanan ini tentu saja bisa dipergunakan untuk menyimpan barang-barang kecil lainnya. Size : 12,7 x 12,7 x 27,2 cm Material : Plastic ABS Product kami merk RENAI asli, kualitas plastik bagus dan food grade. Jangan tertipu versi KW dengan harga lebih murah tapi kualitas plastik tidak terjamin. atc buble /dus utk keamanan brg anda sendiri https://www.tokopedia.com/rejekishop/buble-packing-plastik-buble https://www.tokopedia.com/rejekishop/dus-packing PERINGATAN KERAS YA tidak bergaransi apapun alasannya/kondisinya CACAT/patah/tdk bisa dipakai/dus rusak/brg kurang dll=no retur=no komplain tidak mau tdk usah atc/order ya tdk menerima komplain komplain tdk akan ditanggapi karena sdh dijelaskan NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir. jadi no klaim Y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol) at 45000.00 IDR from Tokopedia
New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol)
Rp 45.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk dan warna persis di gambar !!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Zebra Zebra Tempat Bumbu 3pc 110270 (00230.00065) at 180000.00 IDR from elevenia
Zebra Zebra Tempat Bumbu 3pc 110270 (00230.00065)
Rp 180.000
elevenia
Kunjungi Toko
Tupperware Spice T' Go - 3pcs Tempat Bumbu Merica Garam Lada - Merah at 76000.00 IDR from JD.ID
-24%
Tupperware Spice T' Go - 3pcs Tempat Bumbu Merica Garam Lada - Merah
Rp 76.000 Rp 100.000
JD.ID
Tupperware spice t' go - 3pcs tempat bumbu merica garam lada - merah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crystal tempat bumbu gula garam merica Box dapur cristal transparant at 48000.00 IDR from Tokopedia
Crystal tempat bumbu gula garam merica Box dapur cristal transparant
Rp 48.000
Tokopedia
Set tempat bumbu dapur dengan design bening dari bahan food grade crystal. Satu set terdiri dari 4 kotak bumbu dan 1 wadah panjang untuk tempat kotak bumbu. Masing-masing kotak bumbu ada tutupnya dan dilengkapi sendok bumbu. Kotak bumbu bisa dilepas dari wadah, memudahkan untuk mengambil salah satu jenis bumbu yang dibutuhkan saat masak. Dengan design bening memudahkan untuk membedakan jenis bumbu. Bahan crystal terkesan mewah dan dapat memantulkan cahaya jika ditempatkan di bawah sorotan lampu, cocok untuk melengkapi perlengkapan dapur anda. Terdapat lapisan karet anti slip pada bagian wadah tempat kotak bumbu. Size : 25.8 x 9 x 7.2 cm NB : Gambar adalah ilustrasi, barang dikirimkan sesuai dengan produksi pabrik yang terakhir, WAJIB DI BACA Barang mudah pecah, wajib atc xtra packing kardus. kami tidak akan mengirimkan barang yang pecah, rusak, bekas. Barang tidak bergaransi / No retur. ATC = setuju Motif, model dan warna yang diminta diusahakan ada. Jika motif, model dan warna kosong admin akan mengganti motif / model / warna yang tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu (jika tidak ada keterangan cancel order). Tidak ada garansi barang, tidak melayani retur, tidak melayani komplain. Membeli = setuju dengan ketentuan yang berada di : 1. Keterangan produk 2. Rules wajib dibaca 3. Komplain barang 4. Kebijakan pengembalian produk DIBACA BARANG IMPORT BRG RUSAK/PECAH/BOCOR/RETAK/HANCUR DSB SEMUA INI TANGGUNGAN PEMBELI NO KOMPLAIN NO RETUR NO REFUND
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 RAK Sudut tempat sabun kamar mandi / organizer tempat bumbu dapur at 50000.00 IDR from Tokopedia
RAK Sudut tempat sabun kamar mandi / organizer tempat bumbu dapur
Rp 50.000
Tokopedia
Rak tempat sabun, shampoo, kosmetik, bisa dipasang di smua sudut dinding keramik atau kaca. Membantu merapikan dan memperindah kamar mandi anda. Tempelannya kuat, double tempelan di kiri kanan, ada bautnya sehingga kuat nempel, bisa ditempel di semua permukaan licin, kaca, keramik Panduan Pemkaian : Bersihkan dahulu permukaan yang hendak ditempel, keringkan, lalu tempel rak ke keramik atau kaca, terakhir diputar bautnya hingga rak nempel kuat di tembok Harga Rp 50.000 adalah harga per 1 rak, anda dapat membeli beberapa rak menjadi beberapa susun sehingga bisa muat lebih banyak perlengkapan kamar mandinya. Kamar mandi anda jadi modern, indah & rapi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 New 6in1 Tempat Bumbu at 44000.00 IDR from Tokopedia
New 6in1 Tempat Bumbu
Rp 44.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm atc buble /dus utk keamanan brg anda sendiri. PERINGATAN KERAS YA tidak bergaransi apapun alasannya/kondisinya CACAT/patah/tdk bisa dipakai/dus rusak/brg kurang dll=no retur=no komplain tidak mau tdk usah atc/order ya tdk menerima komplain komplain tdk akan ditanggapi karena sdh dijelaskan NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir. jadi no klaim Y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Peralatan Mandi A400 atau Tempat Bumbu Masakan at 75000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Peralatan Mandi A400 atau Tempat Bumbu Masakan
Rp 75.000
Tokopedia
Tempat Peralatan Mandi A400 atau Tempat Bumbu Masakan bahan asli dari Stainless Steel dengan uk. 40*15.5*8.5cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magic Home Tempat Bumbu 4 in 1 Fancy Seasoning Box at 95000.00 IDR from Lazada
-37%
Magic Home Tempat Bumbu 4 in 1 Fancy Seasoning Box
Rp 95.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
 New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol) at 28000.00 IDR from Tokopedia
New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol)
Rp 28.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk dan warna persis di gambar !!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Unik Tempat Bumbu 4 in 1 (, terdiri dari 4 susun, bisa diputar, modern) at 37000.00 IDR from Tokopedia
Unik Tempat Bumbu 4 in 1 (, terdiri dari 4 susun, bisa diputar, modern)
Rp 37.000
Tokopedia
READY STOCK Size : 12.2 x 26 cm stock warna sesuai produksi terakhir ,tidak dapat pilih warna Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Masing-masing susun beda warna fungsinya agar mudah dingat. Anda dapat membedakan isi bumbu dapur per warna. Tiap susun dilengkapi sendok kecil. Terbuat dari bahan food grade plastic. Holder dari bahan stainless, antar susun bisa dibuka dari holder untuk memudahkan saat mencuci tempat bumbu Dengan set tempat bumbu dapur, dapur anda jadi terkesan modern dan rapi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Kangxingda Tg2534 - Tempat Bumbu Kaca dan Rak at 93000.00 IDR from Tokopedia
Kangxingda Tg2534 - Tempat Bumbu Kaca dan Rak
Rp 93.000
Tokopedia
Merupakan set tempat bumbu berbahan glass yang didesain praktis & minimalis dilengkapi dengan rak. Tempat bumbu ini dapat digunakan untuk menyimpan berbagai macam bumbu dapur agar lebih rapih dan higienis. Ideal untuk melengkapi peralatan dapur Anda. Set terdiri dari 4 buah tempat bumbu, 1 rak, dan 4 sendok.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 RAK Kulkas 5 in 1 / Refrigrator Organizer / tempat bumbu tisu at 100000.00 IDR from Tokopedia
RAK Kulkas 5 in 1 / Refrigrator Organizer / tempat bumbu tisu
Rp 100.000
Tokopedia
Di meja makan banyak barang tercecer, seperti tisue, tusuk gigi, botol saos dan kecap?? Kini ada solusi terbaik buat merapikan semuanya, letakkan di dekat meja makan ,mudah mencari dan sekaligus terlihat indah dipandang. kulkas organizer Rack plastik dengan magnet yang bisa ditempel di kulkas, praktis hemat tempat mudah pemasangannya karena menggunakan magnet tinggal di tempelkan saja. Barang barang akan melekat sempurna dikulkas, dapat diatur posisi sesuai selera,krn tidak perlu dipaku. bisa di atur sesuai kebutuhan bisa digunakan untuk ,menyimpan berbagai macam barang. Warna: putih 1set berisi: 1 Tempat tisue gulung 1 Tempat tisue kotak 1 Gantungan lap / alat dapur 1 tempat bumbu 1 rak serbaguna.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu 6in1 Susun bisa Diputar spice rack modern portable dapur at 75000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu 6in1 Susun bisa Diputar spice rack modern portable dapur
Rp 75.000
Tokopedia
Sebuah tempat bumbu (rempah - rempah) yang dapat dengan bebas ditempatkan di meja atau dipasang di dinding , penutupnya yang bisa diputar memungkinkan Anda untuk memperkirakan bumbu (rempah-rempah) yang Anda inginkan pada sebuah masakan atau adonan. Sebuah band bergerak di tengah slide luntuk memercikkan sedikit - atau banyak bumbu Fitur: Bahan : polipropilene 1 Set terdiri dari 6 silinder dalam 1 rak . Dimensi : +/- 20 * 10 * 9cm Ini adalah tempat bumbu modern masa kini, tidak perlu lagi buka tutup tempat bumbu anda yang mengakibatkan kotor dan tidak higienis lagi pada masakan anda, sayangilah keluarga anda, dan dapatkan segera produk ini hanya di PAFFIE SHOP tersedia warna hitam dan putih ( bisa pilih selama ada stok ) Tambahkan paking dus untuk keamanan paket anda ( ATC KARDUS ) Nb : * bisa pilih warna/motif/ukuran jika stok wrn/motif/ukuran yg d inginkan kosong akan diberi wrn/motif/ukuran random. Beri keterangan cancel order di invoice jika tidak mau random,otomatis kami anggap cancel jika tidak ad wrn yg diinginkan. * No retur, brg dicek dahulu sebelum dikirim kami tdk akan mengirim barang rusak. barang packaging pabrik tdk dpt dicek,dan tdk bs retur. Buka packaging pabrik sama dg barang bekas.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 KANGXINGDA 3Pcs Tempat Bumbu + Rak TG-2503 at 85000.00 IDR from elevenia
-32%
KANGXINGDA 3Pcs Tempat Bumbu + Rak TG-2503
Rp 85.000 Rp 125.000
elevenia
Kunjungi Toko
 [Pepper shaker] [Stella] [Archimede] Sugar Bowl / Italian Kitchen / Luxury Brands / Emory Knox / interior / houses / Mori nonce / tipat / at 1177000.00 IDR from elevenia
[Pepper shaker] [Stella] [Archimede] Sugar Bowl / Italian Kitchen / Luxury Brands / Emory Knox / interior / houses / Mori nonce / tipat /
Rp 1.177.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Supplier Tempat bumbu SQUARE Toples bumbu Serbaguna 1149 at 33000.00 IDR from elevenia
Supplier Tempat bumbu SQUARE Toples bumbu Serbaguna 1149
Rp 33.000
elevenia
Kunjungi Toko
Luvkawaii Luvkawaii Tempat Bumbu Lada Garam Keramik Hello Kitty - Multi Color at 80000.00 IDR from Matahari Mall
Luvkawaii Luvkawaii Tempat Bumbu Lada Garam Keramik Hello Kitty - Multi Color
Rp 80.000
Matahari Mall
produk berkualitas,tahan lama,lucu,stok terbatas
Selengkapnya
Kunjungi Toko
SEASON Seasoning New Tempat Bumbu 6 in 1 at 48000.00 IDR from Matahari Mall
SEASON Seasoning New Tempat Bumbu 6 in 1
Rp 48.000
Matahari Mall
Tempat bumbu unik,1 Set Ada 6 Tempat Bumbu dan 1 Holder,Botol bumbu Berbentuk Transparan,Desain Menarik dan Praktis
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tempat Bumbu at 45000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty Tempat Bumbu
Rp 45.000
Tokopedia
Bahan keramik, T 7cm D 6cm,
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 seasoning set -tempat bumbu isi 6pc at 35000.00 IDR from Tokopedia
seasoning set -tempat bumbu isi 6pc
Rp 35.000
Tokopedia
AWAS BARANG PECAH BELAH HARAP BELI TAMBAHAN PACKING BUBBLE WRAP ATAU DUS PECAH DALAM PENGIRIMAN TIDAK DAPAT DIKOMPLAIN Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk persis di gambar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol) at 50000.00 IDR from Tokopedia
New 6 in 1 Tempat Bumbu (1 set isi 6 botol bumbu & 1 holder botol)
Rp 50.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk dan warna persis di gambar !!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Bumbu 6 in 1 / Kotak Bumbu 1 Set at 40000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Bumbu 6 in 1 / Kotak Bumbu 1 Set
Rp 40.000
Tokopedia
PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang Diterima Tidak Terjadi Kekecewaan Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Bentuk dan warna persis di gambar !! Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Berat Satuan: 450 Gram
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat bumbu 6 in 1 botol holder dapur garam merica vetcin bubuk pala at 42000.00 IDR from Tokopedia
Tempat bumbu 6 in 1 botol holder dapur garam merica vetcin bubuk pala
Rp 42.000
Tokopedia
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm tidak bergaransi DAN ADD BUBBLE UNTUK KEAMANAN BARANG ANDA RETAK PECAH DI EKPEDISI BUKAN TANGGUNG JAWAB PENJUAL SETUJU BELI no COMPLAIN NO REFUND NO RETURN
Selengkapnya
Kunjungi Toko
KXD KXD Tempat Bumbu Gelas Bulat Set 2 buah dan Rak TG2502 - Multicolour at 73000.00 IDR from Matahari Mall
-39%
KXD KXD Tempat Bumbu Gelas Bulat Set 2 buah dan Rak TG2502 - Multicolour
Rp 73.000 Rp 120.000
Matahari Mall
2 buah x 300 ml,Terbuat dari kaca tebal,Set dengan rack dan sendok bumbu ,Desain modern dan kompak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Basket AJA Rak Set Dinding Modelline - Tempat Bumbu Saus Kecap Gula at 40000.00 IDR from Tokopedia
Basket AJA Rak Set Dinding Modelline - Tempat Bumbu Saus Kecap Gula
Rp 40.000
Tokopedia
MOHON DESKRIPSI DI BAWAH DIBACA DAHULU SEBELUM ORDER!! READY STOCK SEMUA RAK MODELLINE!!! Silahkan di order :) MODELLINE adalah perusahaan yg memproduksi berbagai Rak-rak rumah tangga, rak promosi dan rak lainnya DENGAN KUALITAS TERBAIK DI INDONESIA Modelline Rak Set Dinding Rak Set Dinding - GAMBAR KIRI 1 Pcs BASKET SAJA dari Rak Set Dinding - MAU ORDER 1 SET(1 RAM DAN 3 BASKET) SILAHKAN ORDER DI "RAK SET DINDING" --> https://www.tokopedia.com/jam777/rak-set-dinding-modelline-tempat-bumbu-dapur-botol-kecap-saos-cabe - Ukuran Basket aja 38 x 11 x 10 cm - ANTI KARAT - BESI LAPIS PLASTIK - KOKOH, SOLID DAN KUAT - BISA DICUCI - HIGIENIS - Pengiriman Rak Modelline Bisa Menggunakan GOJEK Khusus Daerah Jakarta ***NB*** BERAT KIRIM DIHITUNG VOLUME BASED / KUBIKASI, KARENA BARANG YANG DIKIRIM RINGAN DAN MAKAN TEMPAT. ***Semua Rak yang di kirim sudah melewati Quality Control, kami tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi dalam proses pengiriman. Order yg masuk kami anggap sudah mengerti kebijakan diatas.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tempat Bumbu Dapur at 125000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty Tempat Bumbu Dapur
Rp 125.000
Tokopedia
100% FOTO BRG ASLI & SAMA PERSIS SPERTI DIFOTO TEMPAT BUMBU DAPUR HELLO KITTY Ukuran: - DIAMETER 10cm - TINGGI 7cm - PANJANG DARI KANAN KE KIRI 33cm - Bahan Keramik - Import Bagusss.... Untuk Tanya-Tanya silahkan klik "KIRIM PESAN" ATAU TULIS PADA DISKUSI PRODUK dan akan langsung kami balas BONUS : PAKING AMAN EXTRA BUBBLE WARP ============================================== PEMESANAN via WA/LINE/BBM: WA : 0816 1700 9020 (NO SMS NO CALL) LINE ID: @MQGIFTSHOP (PAKE ''@") BBM: 537B810F JAM KERJA: 08.00 - 18.00 PENGIRIMAN SETIAP HARI (KECUALI TGL MERAH) Pembayaran langsung melalui klik 'BELI' via Tokopedia GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA BARANG TIDAK DITERIMA ATAU TIDAK SESUAI
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 New 6 in 1 Rak Tempat Bumbu Ra772 ( 1 set 6 botol & 1 holder) Spices at 40000.00 IDR from Tokopedia
New 6 in 1 Rak Tempat Bumbu Ra772 ( 1 set 6 botol & 1 holder) Spices
Rp 40.000
Tokopedia
Spesifikasi: Sudah termasuk 6 Botol + 1 Holder Material : Food grade plastick Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya. Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk
Selengkapnya
Kunjungi Toko
PPR Tempat Bumbu at 550000.00 IDR from Lazada
PPR Tempat Bumbu
Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
Swan Tea Talent Condiment Pot Seasoning Container Spice Glass Jar Salt Sugar Bowl Pepper Coffee Storage Organizer Swan Rack with Serving Spoon intl at 296000.00 IDR from Lazada
-10%
Swan Tea Talent Condiment Pot Seasoning Container Spice Glass Jar Salt Sugar Bowl Pepper Coffee Storage Organizer Swan Rack with Serving Spoon intl
Rp 296.000 Rp 330.000
Lazada
Harga diperbarui pada 26 Jun 2017

Beli Aneka Mangkuk Gula Secara Online di iprice Indonesia

Tak peduli masakan apa yang sering dimasak, mangkuk gula adalah produk yang selalu ada di dapur dan ruang makan setiap rumah. Apalagi di dapur rumah orang Indonesia yang masakannya menggunakan berbagai macam rempah dan bumbu, parti terdapat banyak mangkuk gula! Walaupun namanya mangkuk gula, mangkuk ini bisa digunakan sebagai wadah untuk menyimpan garam, lada, cabai yang telah dipotong kecil-kecil dan berbagai macam bumbu dapur lainnya. Bagi Anda yang suka menata rumah dan ingin agar dapur dan ruang makan Anda terlihat menarik, dapatkan saja mangkuk gula yang tersedia secara online di iprice Indonesia! Kami menawarkan lebih dari 700 buah produk, mulai dari yang berdesain polos dan murah hingga yang berkualitas premium. Semuanya bisa dibeli dengan diskon hingga 70%. Asyik kan, belanja secara online di iprice Indonesia?

Aneka Mangkuk Gula yang Dijual di iprice Indonesia

Berikut adalah aneka mangkuk gula yang dijual secara online di iprice Indonesia:

Mangkuk Gula Satuan
Seperti namanya, mangkuk gula satuan dijual per buah. Mangkuk gula yang satu ini mudah dipindahkan kemana-mana, terutama ketika Anda sedang memasak di dapur atau makan bersama keluarga. Mangkuk gula satuan juga membuat Anda lebih mudah untuk mengambil gula, garam atau apapun yang tersimpan di dalamnya karena dapat diingat dengan mudah, tidak tertukar-tukar dengan mangkuk gula lainnya. Beberapa pilihan mangkuk gula yang bisa Anda beli secara satuan di iprice Indonesia adalah KXD- Tempat Bumbu Gelas Segi, HKS Single Stainless Steel Kitchen Sugar Bowl Condiments Container Small (Brown), Alessi - Stainless Steel Sugar Bowl with Spoon, Kinto - Baum Canister dan Home-Klik - Tempat Bumbu Gelas Bulat Hijau.

Mangkuk Gula Set
Nah, mangkuk gula set adalah mangkuk gula yang terdiri atas dua atau lebih mangkuk. Desainnya bermacam-macam, ada yang berderet horizontal, ada yang dijual lebih dari satu buah dan dilengkapi dengan penyangga (model memutar), ada pula yang memang dijual dalam satu set (lebih dari 1 buah). Beberapa pilihan mangkuk gula set yang bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia adalah Damura- Spice Rack Pop Up Tempat Bumbu, Ikea - Rajtan Spice Jar Tempat Bumbu 4 Pieces, AIUEO - Spice Rack Tempat Bumbu Dapur Kotak Serbaguna Orange dan Hommy - Delia 2102 Set Tempat Bumbu Hijau.
Mangkuk Gula Bertingkat
Mangkuk gula yang satu ini modelnya bersusun ke atas, terdiri atas beberapa mangkuk sehingga Anda bisa menyimpan bermacam-macam bahan memasak dan bumbu dengan rapi. Selain itu, mangkuk gula bertingkat tidak memakan banyak tempat, jadi Anda dapat bergerak lebih leluasa. Beberapa pilihan mangkuk gula bertingkat yang bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia adalah Emyli- Rak Tempat Bumbu Putar 4 in 1, Knorr - Tempat Bumbu Bunga Ungu Wadah Merica Lada Totole Garam Cincin, Home-Klik - Tempat Bumbu 4 in 1 Biru, ADA - Tempat Bumbu 5 Susun (Crystal) Bisa Diputar, Tiap Susun Tutupnya dan Unik - Rak Bumbu Set Susun 5 Motif.

Lengkapi Koleksi Anda dengan Mangkuk Gula Hello Kitty dari iprice Indonesia

Bagi Anda para pencinta Hello Kitty atau ingin memberikan sentuhan imut pada dapur dan ruang makan Anda, dapatkan saja mangkuk gula Hello Kitty yang tersedia di iprice Indonesia! Beberapa pilihan mangkuk gula Hello Kitty yang kami tawarkan adalah Hello Kitty - Tempat Bumbu Dapur, Hello Kitty - Tempat Bumbu 041472, Hello Kitty - Tempat Bumbu Kepala dan Hello Kitty - Tempat Bumbu + Sendok. Selain mangkuk gula, Anda juga bisa mendapatkan perlengkapan dapur & ruang makan lainnya secara online seperti penyaring teh, penyaring kopi, pembuat waffle, perlengkapan makan dan perangkat memanggang di iprice Indonesia. Selamat berbelanja dan memasak!


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih