Kategori Produk
Naik
88983 produk ditemukan

Sofa semakin nyaman dengan bantal sofa empuk yang dapat dibeli online dari iprice Indonesia. Selengkapnya dapat dibaca di artikel ini.

Kunjungi Toko
−25%
LANEIGE Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50 PA+++ Refill + Puff - #13 Ivory
Rp 259.900 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Eva Night Cream I (ov 1) Dr Mulia
Rp 88.000
Tokopedia

night cream i (ov 1)___isi 8 grammerupakan tingkatan tertinggi dari 3 jenis night cream.night cream adalah krim malam yang berfungsi untuk memberi nutrisi pada wajah sehingga wajah lebih bersih, bersinar, dan segar. perbedaan dengan obat bersih adalah waktu penggunaan. obat bersih bisa digunakan siang / malam. tetapi lebih spesifiknya, obat bersih untuk membersihkan wajah dari sisa-sisa jerawat.ada 3 tingkatan, ov 1, 2 dan 3. pesan sesuai judul. jangan pesan ov 1 di ov 3 karena harga beda. yang dikirim adalah sesuai keranjangoriginal dari klinik eva mulia di jakartamerupakan rangkaian produk kecantikan dr.eva muliaterinspirasi oleh tingginya permintaan pasar akan rangkaian produk ini yang berbanding terbalik dengan ketersedian produk ini di pasaran. lokasi klinik yang hanya di kota besar seperti jakarta membuat harganya begitu mahal di daerah-daerah seperti sumatera, kalimantan, sulawesi dan papua.kini nusantaraia menyediakan produk ini dengan harga yang lebih bersahabatsilahkan berbelanja:)note:area wajah dan kecantikan adalah sensitif,saya tidak menyertakan rincian produk karena tidak menyasar pengguna baru. melainkan pengguna yang telah tau sebelumnya/ telah cocok dengan rangkaian ini

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica Cc Cream
Rp 36.000
Tokopedia

manfaat1) menjaga elastisitas kulit wajah2) membuat kulit wajah lebih halus3) membuat kulit wajah cerah bercahaya4) menjaga kelembaban kulit wajah5) memberikan kesempatan pada kulit wajah untuk bernafaskelebihan1) cepat menyerap di kulit2) mengandung pro vitamin b33) paraben free4) tidak berminyak di kulit (lasg menyerap diwajah)5) praktis dan mudah dibawa kemana saja6) formula ringan di kulittersedia :- natural - beige- deep beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Eva Night Cream (ov 2) Dr Mulia
Rp 88.000
Tokopedia

night cream ii (ov 2)isi 8 gramnight cream adalah krim malam yang berfungsi untuk memberi nutrisi pada wajah sehingga wajah lebih bersih, bersinar, dan segar. perbedaan dengan obat bersih adalah waktu penggunaan. obat bersih bisa digunakan siang / malam. tetapi lebih spesifiknya, obat bersih untuk membersihkan wajah dari sisa-sisa jerawat.ada 3 tingkatan, ov 1, 2 dan 3. pesan sesuai judul. jangan pesan ov 1 di ov 3 karena harga beda. yang dikirim adalah sesuai keranjangoriginal dari klinik eva mulia di jakartamerupakan rangkaian produk kecantikan dr.eva muliaterinspirasi oleh tingginya permintaan pasar akan rangkaian produk ini yang berbanding terbalik dengan ketersedian produk ini di pasaran. lokasi klinik yang hanya di kota besar seperti jakarta membuat harganya begitu mahal di daerah-daerah seperti sumatera, kalimantan, sulawesi dan papua.kini nusantaraia menyediakan produk ini dengan harga yang lebih bersahabatsilahkan berbelanja:)note:area wajah dan kecantikan adalah sensitif,saya tidak menyertakan rincian produk karena tidak menyasar pengguna baru. melainkan pengguna yang telah tau sebelumnya/ telah cocok dengan rangkaian ini

Selengkapnya
Kunjungi Toko
odbo Premium Cc Cushion
Rp 725.000
Tokopedia

odbo premium cc cushion digunakan sebagai makeup base yg menyediakan good coverage.- mengandyng spf 50+ pa+++- memberi kelembaban dan melindungi kulit dari efek polusi dan sinar uv.-minimize your pore, fine lines and give the skin a glossy flawless look- whitening & brightening effect- hydrating effect- natural fragrance

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anna Sui Protective Bb Cream
Rp 145.000
Tokopedia

anna sui protective bb cream shade 01 light beige travel size 5 ml finish satin / semi mattebb cream yang berfungsi tinggi sebagai base makeup, foundation, merawat kulit, dengan finish semi matte dengan texture dry powdery, melembabkan kulit dengan pelembab yg watery, meninggalkan kesan halus pores focus gel nya membaur menutup pori, perpaduan effect trick powder dan soft focus powder nya adalah ingredients dari anna sui base yang menciptakan kulit halus velvet tanpa pori sebum absorbing powder nya menghilangkan sebum, minyak berlebih dan pepermint extract offers nya menjaga supaya riasan dan bedak tahan lama dengan spf 50 / pa ++++ sangat melindungi kulit dari serangan sinar matahari, nyaman dipakai, dan banyak yang pakai ini tanpa bedak lagi minat?? pm me yaa #jualcosmetic #jualcosmeticindonesia #jualkosmetik #jualannasui #annasui #jualannasuiasli #annasuiparfume #annasuiperfume#jualparfumannasuimurah #jualparfumannasui #jualparfum #jualparfumori #jualparfummurah #edt#annasuisecretwish #jualannasuisecretwish #annasuiflightoffancy #jualannasuiflightoffancy #jualannasuiloosepowder #jualannasuilipstick #jualannasuifoundation

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Missha Dual Blending Cushion Shadow
Rp 90.000
Tokopedia

rose cloud ready stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Correct Care Cc Cream Silky Glow Share
Rp 30.000
Tokopedia

share jar 5grready silky glowmohon isi keterangan pilihan shade yang dipesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
IOPE Air Cushion Xp Spf50+ Pa+++ (puff & Refill Included)
Rp 365.000
Tokopedia

ready in: n21 & n23 c21 & c23ket - n (natural) & c (coverage)cushion ini dijual udah termasuk puff dan refill ya. hasil berbeda tergantung n atau c.kalau n itu natural, c itu coverage. perbandingan antara 2 itu ada di foto ke-5.cocok untuk semua jenis kulit, sensitif pun cocok. yang acne prone juga gaperlu takut ga cocok trus breakout karena itu gak mungkin terjadi. iope udah bukan brand baru yang ga jelas brandingnya jadi tenang aja sista^^selain sebagai makeup, dia juga ada skincarenya loh seperti melembabkan, mencerahkan, anti wrinkle sama sun protection! apalagi buat kita yang tinggal di daerah tropis kaya indonesia, this is a must! dan pastinya ini ga memperparah komedo ya :)hasil natural banget, kalau penasaran bisa cek review via youtube biar lebih jelas hasilnya kaya gimana ^^how to useapply as either a makeup base or foundation. re-apply throughout the day as a sunscreen.#laneige #cushion #bronzer #pemutihbadan #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #jualmakeupmurah #makeupimpor #kosmetikimpormurah #jualpemutih #jualpelangsing #jualpemutihbadan #jualpemutihmuka #pemutihbadan #pemutihmuka #contour #blushon #kontur #bedak #liptint #lipstik #lipgloss #cushion #mascara #eyeshadow #lotionpemutih #krimpemutih #lotionpelangsing #krimpelangsing #cream #lotion #sabun #powder #bbcream #cccream #ddcream

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
LANEIGE New Bb Cushion Anti Aging Spf 50Pa++ (FULLSET) #23 Sand
Rp 450.000 Rp 560.000
Lazada
Kunjungi Toko
Totoro Bantal Sofa / Dekorasi - Face
Rp 70.000
Tokopedia

made by ordermenerima pemesanan bantal custom dengan design sendiri, bisa hubungi kami langsung ke nomer dibawah ini----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------decorative cushion/ bantal kursi/ bantal sofa.sebagai pemanis ruangan/ sofa/ tempat tidur/ meja kantor/ mobil/ sebagai koleksi spesifikasi:1. ukuran 30x30 cm.2. material: sthenolid (terbuat dari 62% katun (5 persen dari yang organik), 34% poliester dan 4% spandex).3. bantal dakron.4. digital textile printing.5. bagian belakang: velcro.6. bisa dicuci.7. produksi 2-3 haricontact:1. whatsapp dan sms: 0898 809 333 42. website: www.littlelikz.com3. facebook: https://www.facebook.com/littlelikz.tee4. email: littlelikz@yahoo.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
mineral botanica Bb Cream
Rp 50.000
Tokopedia

bb cream mineral botanica yang berfungsi menutupi kekurangan pada kulit wajah,memberikan nutrisi dan mencerahkan kulit.tersedia dalam tone natural dan beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Precious Mineral Bb Cream Moist
Rp 130.000
Tokopedia

#vanilla#beige #petal#sand #tan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
The Face Shop THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion - Natural Beige
Rp 257.500 Rp 308.000
Lazada
Kunjungi Toko
Klairs Dear, Illuminating Supple Blemish Cream (bb Cream) Share
Rp 60.000
Tokopedia

share in jar 5mlnatural, but still pretty.+ no grey cast / no dry patch / no cakey + redness and pores coverage.+ anti-irritation formula.+ spf40 pa+++

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Bb Cream
Rp 95.000
Tokopedia

la girl hd pro bb cream merupakan bb cream 'all in one' yaitu bb cream, primer dan moisturizer. bb cream membantu melembabkan kulit wajah anda, warna tertutup rata, halus dan lembut serta tahan lama untuk pemakain sepanjang hari. produk ini diformulasikan tanpa paraben dan parfum untuk memanjakan kulit sensitif dan menutrisi kulit dengan ditambahkan vitamin b3, c, dan e. cocok untuk pemakaian sehari hari.available :lightlight mediumneutralmediummedium deep (kosong)deep (kosong)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Miniso Bb Cushion Japan
Rp 140.000
Tokopedia

bedak bb cushion miniso japan.dapat free refill 1pcs spongetexture bedak di kulit wajah yang ringan ,,dengan hasil yang glowing,,kesan lebih elegantbb cushion miniso japan yang dapat mencerahkan kulit wajah yang cerah dan bersinar. mengandung ekstrak bead tree yang anti polusi, menghalangi bahaya polusi untuk kulit yang cerah dan melacrusher sebagai ekstrak pencerah kulit. selain itu, kandungan 34% air mineral melembabkan kulit secara cepat.multi-function bb cushion1. perawatan untuk kulit yang putih dan cerah2. kulit langsung terhidrasi dari dalam3. coverage yang natural dan bersih4. water resistant5. efek sejuk pada kulit6. proteksi sinar matahari yang kuat (spf 50+)7. glowing n elegantwarna di kulit wajah natural..cocok untu segala jenis kulitisi: casing + isi 15g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
london Sarung Bantal Sofa Canvas Art 70 X 70 Cm
Rp 70.000
Tokopedia

- type: cushion cover- technics: woven- use: home,hotel, seat,decorative,chair,car,other- length: for single pillow- grade: high quality- material: cotton canvas- not include the pillow (belum termasuk bantal)- size: 70cm x 70cm- motif: 1 / 2 / 3 / 4mohon diberikan keterangan 1 motif utama & 1 motif alternatif pada kolom keterangan. apabila tidak mencantumkan motif maka akan dikirimkan motif secara acak.gunakan tambahan packing supaya paket lebih aman. caranya dengan menambahkan produk tambahan packing yg tersedia di etalase tambahan packing ke add cart / keranjang belanja.ketentuan belanja umum :- tidak ada retur (barang yg sudah dibeli tidak dapat dikembalikan)- tidak ada garansi (semua barang yg dikirim dlm kondisi baru bukan rekondisi/bekas)- syarat & ketentuan belanja lengkap di mrs. s closet silahkan dibaca.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OxyGlow Snow Cushion Beige
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−60%
Bloomingdale Waterproof White Sarung Bantal [50 x 70 cm]
Rp 177.000 Rp 443.000
Blibli

Bloomingdale Waterproof White Sarung Bantal [50 x 70 cm] merupakan sarung bantal berbahan breathable fabric yang didesain waterproof, anti bakteri, halus, dan anti alergi untuk memberikan sentuhan yang soft pada kamar tidur Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE (full Set) Bb Cushion Whitening No.21 Natural Beige
Rp 420.000
Tokopedia

full set laneige bb cushion whitening no.21 natural beigecase+isi and new refill+puffcocok utk warna kulit asia naturalhasil finishing natural glowingcocok untuk jenis kulit normal hingga keringbb cushion pencerah dengan cakupan kulit yang menjadikan kulit lembab dan segarmengandung spf 50+ pa+++bantalan dengan pencerah + perlindungan dari uv + tahan air + efek menyejukkan1. efek pencerah yang ditingkatkanlaneige white plus renew line mengandung melacrusher dengan efek pencerah kulit berkat bahan-bahannya yang mendekomposisi melanin. teknologi auto sebum brightening membantu anda mendapatkan kulit putih susu yang bebas jerawat.2. perlindungan dari uvspf50+pa+++ yang kuat melindungi kulit dari uva.3. efek mendinginkan (mengurangi suhu permukaan sebesar 4 derajat celsius)mengandung lebih dari 30% bahan-bahan pelembap dengan efek yang mendinginkan (mengurangi suhu permukaan sebesar 4 derajat celsius) dan optimal mineral water langsung menyejukkan kulit yang teriritasi karena panas4. tahan keringat (sampai 12 jam)formula tahan keringat ini (sampai 12 jam) kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan. bubuk bantalan elastis di dalam formula melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.5. hasil akhir dan penutupan yang mulus dan lembutformula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit. cushion powder merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak.original 100% from korea

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sulwhasoo Refill - Perfecting Cushion Refill Only
Rp 270.000
Tokopedia

brand new in town sulwhasoo sulwhasoo bb cushion perfecting spf 50 paa++.why sulwhasoo??sulwhasoo merupakan rangkaian skincare #1 dari korea, yang sangat diminati karena mayoritas produknya diracik tanpa pewangi, tanpa paraben, dan natural holistik (bisa search di google) - masih sepabrikan besar dengan laneige dari amore pacific, tapi ini versi super premiumnyasulwhasoo perfectig bb cushion merupakan bedak cair dengan campuran foundation andalan wanita asia yang menginginkan tampilan wajah yang tercover dengan baik namun tetap masih terlihat alami (tidak cakey)..dengan spf 50 pa+++, wajah akan terlindung dari sinar matahari yang merusak kulit. gunakan setelah selesai menggunakan rangkaian skincare rutin andaberbeda dengan brand lain, karena skincare ini holistik, akan jarang sekali menimbulkan ketidakcocokan atau purging yang muncul akibat paparan bahan kimia yang kerasoriginal, new, exp 2019 available shade :#13 light pink, #21 medium pink, #23 medium beige, #25 deep beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
odbo Premium Cc Cushion
Rp 800.000
Tokopedia

produk terbaru dari the odbosekarang hadir premiumcc cushion yang lebih compactselain itu berfungsi untuk :- mencerahkan kulit wajah- memberi efek glossy dan sehat- melembabkan kulit wajahmu, supaya tidak kering- melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari, karena cc cushion ini mengandung spf 50+, pa +++ premium cc cushion ini hanya tersedia 1 shade yang warnanya natural, yang dibuat khusus untuk kulit asiaberat 500 gr, sudah termasuk berat packing dan bubble

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Skinfood Mushroom Multicare Bb Cream #2 Share 5ml
Rp 35.000
Tokopedia

jual skinfood mushroom multicare bb cream #2 share 5ml dengan harga rp.35000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TroiAreuke [] ACSEN A+ Cushion 13g
Rp 432.000
Cosmetic Love

[Features] [Troiareuke] ACSEN A+ Cushion 13g No.1 Aesthetic Cushion with 99% skincare and 1% make-up Acsen A+ cushion is a perfect solution for acne, sensitive, combination skin type. Aesthetic No.1 A+Cushion for Acne and Sensitive skin type. [Capacity] 13g [How to Use] Use makeup pad to cover the area softly.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Klairs Illuminating Supple Blemish Cream (bb Cream)
Rp 345.000
Tokopedia

bb cream ini di rank no.6 sebagai bb cream yg ok banget di glowpick se-korea (etude di no.7 )masih sangat baru di indonesia & susah didapetin. kenapa bisa popular bgt sampai di rank no.6?> suitable for dry skin - best moisture ingredient with hyluronic acid.> sensitive skin? fret not! klairs is invented for those with sensitive skin in mind.> suitable for aging skin too, it provides great wrinkle improvement due to its highly concentrate moisturising formula.bagi yg males pake makeup a.k.a sunscreen + primer + foundation +bedak. cukup mengunakan klairs bb cream setiap pagi karna spf nya cukup tinggi - spf 40 ditambah dengan coverage yg cukup.p.s: klairs is an eco-friendly cosmetics line. paraben free, no animal testing, no artificial coloring.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Super Bb Cushion - 100% Original- 03 Natural
Rp 190.000
Tokopedia

detail produk dari maybelline super bb cushion - 03berikan riasan terbaik untuk wajah anda dengan maybelline super bb cushion. produk ini merupakan produk bb cushion persembahan dari maybelline yang mampu melembapkan kulit dengan tingkat coverage yang tinggi. dilengkapi dengan 60% moisturizing-essence, maybelline super bb cushion mampu melembapkan dan menghaluskan kulit anda secara efektif. selain itu, produk ini juga mampu menutupi pori dengan sempurna dengan hasil finish look semi-dewy yang menawan. tersedia dalam 2 pilihan shade; 02 dan 03.melembapkan kulitmaybelline hadir dengan bahan-bahan terbaik yang mampu memberikan tampilan menawan pada wajah anda. dilengkapi dengan 60% moisturizing-essence, maybelline super bb cushion dapat melembapkan kulit wajah anda. produk ini juga bermanfaat untuk menutup pori dengan sempurna serta memberikan hasil finish look semi-dewy yang menawan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
The Face Shop The Face Shop Disney Collaboration CC Cushion Cooling Winnie The Pooh
Rp 310.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
Winnie The Pooh Bantal Sofa / Dekorasi - Pooh Surprise
Rp 70.000
Tokopedia

made by ordermenerima pemesanan bantal custom dengan design sendiri, bisa hubungi kami langsung ke nomer dibawah ini----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------decorative cushion/ bantal kursi/ bantal sofa.sebagai pemanis ruangan/ sofa/ tempat tidur/ meja kantor/ mobil/ sebagai koleksi spesifikasi:1. ukuran 30x30 cm.2. material: sthenolid (terbuat dari 62% katun (5 persen dari yang organik), 34% poliester dan 4% spandex).3. bantal dakron.4. digital textile printing.5. bagian belakang: velcro.6. bisa dicuci.7. produksi 2-3 haricontact:1. whatsapp dan sms: 0898 809 333 42. website: www.littlelikz.com3. facebook: https://www.facebook.com/littlelikz.tee4. email: littlelikz@yahoo.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
london Bantal Sofa -vintage - 2, Design Bisa Request / Custom
Rp 90.000
Tokopedia

sarung bantal unik, eksklusifbukan barang kodian / bukan barang pasarantidak ada dijual di itc / mall / pertokoan manapunharga :sarung saja 75rbsarung + bantal silikon = 90rbbahan : kain, halus, lembutukuran : 40x40cmsarung menggunakan resleting jepang, bisa dilepas dan dicuci (termasuk bantalnya bisa dicuci)untuk fast response silahkan tinggalkan pesan & no. contacthubungi : 0-8-1-7-7-4-7-0-8-3, 0-8-7-8-0-8-1-1-2-4-2-5bisa dipakai untuk alas duduk atau sandaran jok mobil atau sofa.sangat cocok untuk dijadikan hadiah buat pasangan anda. atau untuk merchandise/souvenir gift kantor/perusahaan/komunitas.kami punya 100++ design yg bisa anda pilih.hasil cetak : kualitas terbaik, menggunakan mesin cetak modern khusus garmenttersedia 100+ design pilihan, bisa dibuat custom (design anda sendiri), ukuran bebas, lebar maksimal 1,50mcatatan :jangan lupa iklan ini di bookmark (klik gambar bintang kanan atas), siapa tau anda membutuhkannya suatu waktu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Cc (correct & Care) Cream Spf30 35g
Rp 175.000
Tokopedia

etude house cc cream (correct & care cream) spf 30/pa++ 35gthis multitasking, 8-in-1 formula hydrates, primes, conceals, treats, and protects skin at an easy single step for a healthier complexion, inside and outside.8 in 1 multi-functionanti-aging stress reliefhydration whiteningsun protection tone-upsmooth texture luminositydirection:apply liberally and blend evenly with your fingertips for natural, sheer coverage. use it alone or layered under your favorite foundation for more coveragestok:#silky#glow100% original*diharapkan menanyakan stok terlebih dahulu*cantumkan jenis pada keterangan saat pembelian

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fair n pink Dd Cream Original Ber Bpom Resmi
Rp 65.000
Tokopedia

dd cream fairnpink dikenali sebagai do all / daily defensekrim yang merawat kulit lebih baik dari bb dan cc creammenutupi tanda -tanda penuaanmeratakan warna kulitmengontrol penegeluaran minyakmencegah jerawatmelembabkan kulittekstur lebih ringankelihatan sangat naturalanti oksidanfairnpink dd cream adalah cream yang benar-benar memberikan efek yang baik sebagai krim yang merawat kulit.fairnpink dd cream memberikan kelembaban ekstra pada kulit dan memiliki formula yang sangat ringan, sehingga terlihat sangat natural. dapat membantu menyamarkan noda di kulit.dd cream fairnpink memiliki semua kegunaan yang dimiliki oleh cc cream ditambah dengan fokusnya pada menutupi tanda-tanda penuaan, dd cream juga dapat meratakan warna kulit dan mengurangi terlihatnya kerutan-kerutan akibat penuaan. dd cream mengontrol pengeluaran minyak di kulit, sehingga kulit tidak nampak berminyak, menutrisi kulit dan mencegah jerawat.karena berbeda dari dua krim alfabet lain ( bb/cc cream ) yang fungsinya hanya pada pemakaian, dd cream dapat merawat dan memperbaiki kulit wajah dengan pemakaian yang teratur seperti obat perawatan wajah.perbedaan dari yang lainnya poin paling penting dari dd cream adalah spesialisasinya pada anti-penuaan. jika kita ingin menutupi kerutan-kerutan dan tanda penuaan lain di wajah, gunakan dd cream. perbedaan lainnya, cc cream fairnpink bewarna natural/seperti foundation, digunakan siang hari. sedangkan dd cream fairnpink tidak bewarna, digunakan pada malam hari.kelebihan dd cream fairnpink :moisturizer, oil-control, hydrating, sun block, waterproof / water-resistant, firm, sensitive, anti-wrinkle, whitening, acne/spot removing, brighten, easy to absorb, easy to wear, naturalbrg baru pom na18160102913

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clinique Repairwear Sculpting Night Cream 15 Ml
Rp 135.000
Tokopedia

clinique repairwear sculpting night cream (all skin types) has the following features: visibly firm, lift and contour every night. this luxurious cream-gel enhances skin's natural nighttime repair to deliver proven sculpting results. used diligently, you'll see: a more defined appearance of facial contours, especially along the cheeks and jawline. a toned-up look created by boosting skin's natural collagen support network. a new smooth, firmed appearance to the entire neck and chest.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
O Hui [] Miracle Moisture Chiffon Cushion
Rp 456.000
Cosmetic Love

[Features] [O HUI] Miracle Moisture Chiffon Cushion A multi-tasking formula that delivers SPF protection, deep hydration and complete coverage to create flawless, luminous complexion. [Variation] #01 Cool Vanilla Beige, #02 Cool Honey Beige [Capacity] 15g*3 [How to Use] Press applicator puff gently into the cushion and then dab across face, patting gently to blend for a flawless, yet naturally radiant finish. Re-apply throughout the day as needed.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Precious Mineral Beautifying Block Cream Matte Bb Cream
Rp 125.000
Tokopedia

available shades:#vanilla#petal#beige#sand#tan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Sulwhasoo Brightening Cushion No.21 Medium Pink - REFILL
Rp 295.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
super mario Bantal Sofa / Dekorasi Cartoon Disney -
Rp 85.000
Tokopedia

made by ordermenerima pemesanan bantal custom dengan design sendiri, bisa hubungi kami langsung ke nomer dibawah ini----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------decorative cushion/ bantal kursi/ bantal sofa.sebagai pemanis ruangan/ sofa/ tempat tidur/ meja kantor/ mobil/ sebagai koleksi spesifikasi:1. ukuran 27x53 cm.2. material: sthenolid (terbuat dari 62% katun (5 persen dari yang organik), 34% poliester dan 4% spandex).3. bantal dakron.4. digital textile printing.5. bagian belakang: velcro.6. bisa dicuci.7. produksi 2-3 haricontact:1. whatsapp dan sms: 0898 809 333 42. website: www.littlelikz.com3. facebook: https://www.facebook.com/littlelikz.tee4. email: littlelikz@yahoo.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
BolehDeals Jangkar Rumah Cetak Katun Linen Case Bantal Kursi Sarung Bantal Dekorasi Bolehdeals
Rp 57.000 Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kingkoil 2 Buah Sarung Bantal Katun Jepang Size
Rp 95.000
Tokopedia

isi produk: 2 buah sarung bantal bahan katun jepang dengan ukuran 55x75cm (lebar pigura 3cm).nb: mohon beri keterangan warna/motif yang dinginkan. cek warna/motif di bagian etalase sprei katun jepang ya :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bio-essence bio essence sakura cushion CC cream
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief 50gr
Rp 590.000
Tokopedia

clinique moisture surge extended thirst relief. nikmati kesegaran pada wajah dengan penyerapan yang cepat dan tahan 12 jam untuk kelembaban dan rasa menenangkan pada wajah sesegar berada di lingkungan alam dan air terjun.dengan kelembaban yang tinggi dan alami, mampu memberikan keseimbangan pada kulit stres dan dehidrasi akibat pengaruh ruangan ac serta polusi lingkungan cara pakai: gunakan setiap hari untuk kelembaban instan. untuk kulit yang sangat dehidrasi totolkan pada bagian-bagian wajah sambil ditepuk-tepuk ringap setiap siang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Maybelline Super BB Cushion - 03 Natural
Rp 241.800 Rp 262.000
Blibli

Maybelline Super BB Cushion Foundation N Concealer - 03 Natural merupakan BB Cream dalam bentuk compact yang sangat praktis digunakan dengan memiliki tingkat coverage yang tinggi sehingga dapat menutupi pori dengan sempurna dibandingkan dengan BB Cushion lainnya. Super BB Cushion ini dapat menyamarkan bekas jerawat atau noda hitam di wajah serta dilengkapi 60% moisturizing essence yang dapat menjaga kelembapan kulit sepanjang hari dan mengandung SPF 29/pa++ yang dapat melindungi wajah dari sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Bantal Jok Mobil / Bantal Sofa Mobil
Rp 64.000
Tokopedia

bantal jok mobil barbahan yelfo dengan ukuran 40 x 40 cm ...sangat cocok ditempatkan di jok mobil atau di sofa / kursi di ruangan rumah anda...nyaman.. haluss... dan lembutt...harga per pcs ( /pcs)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jual Set Sarung Bantal Tamu Motif Baling Baling Bambu
Rp 165.000
Tokopedia

jual 1 set sarung bantal tamuterdiri dari :- 5 sarung bantal sofa ukuran 40 cm x 40 cm (tidak termasuk bantal)- taplak meja tamu ukuran 50 cm x 100 cm- cover tisubahan katun panca halussarung bantal memakai busa perekatdan resleting di setiap sarung bantalnya.untuk motif dan ukuran bisa request,silahkan add pin bb kita (ada di foto profile)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Super BB Cushion - Light
Rp 250.000
Blibli

Maybelline Super BB Cushion - Light merupakan BB Cream dalam bentuk compact yang sangat praktis digunakan. Super BB Cushion memiliki tingkat coverage yang tinggi sehingga dapat menutupi pori dengan sempurna dibandingkan dengan BB Cushion lainnya. Tidak perlu menggunakan concealer, karena Super BB Cushion dapat menyamarkan bekas jerawat atau noda hitam di wajah. Super BB Cushion ini dilengkapi dengan 60% moisturizing essence yang dapat menjaga kelembapan kulit sepanjang hari dan mengandung Spf29/pa++ yang dapat melindungi wajah dari sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−67%
Eolins Damask Selena Hijau Jsps050 Sarung Bantal Sofa [5 Pcs]
Rp 99.000 Rp 300.000
Blibli

Eolins Damask Selena Hijau Jsps050 Sarung Bantal Sofa [5 Pcs] merupakan pillow case berbahan cotton yang didesain soft dan comfy. Sarung bantal ini memiliki tekstur kain yang sangat halus, lembut, serta tahan lama dengan detail floral pattern untuk menunjang tampilan pada sofa ataupun interior ruangan Anda. Set terdiri dari 5 pcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Super Bb Cushion Fresh Matte
Rp 200.000
Tokopedia

note penting: barang ini 100% ori (ada bpom stamp di kemasan). hati-hati dengan toko sebelah yang menawarkan barang replika karena banyak barang replika beredar di market berikan riasan terbaik untuk wajah anda dengan maybelline super bb cushion fresh matte. produk ini merupakan produk bb cushion pertama dari maybelline yang mampu memberikan matte finish bebas kilap sekaligus mengontrol produksi minyak wajah!* dilengkapi dengan 80% cosmetics water essence dan water lily extract untuk menjaga kelembaban kulit* tekstur ringan dengan gel dari aloevera extract* dilengkapi dengan spf21 pa++ untuk perlindungan dari sinar matahari (perlindungan dari uv a selama 3-4 jam, perlindungan dari uv b selama 4-5 jam)* tahan lama hingga 12 jam pemakaian* tidak lengket dan berminyak, sangat ringan di kulit (feather light)* non comedogenic, tidak menyumbat pori-pori* cocok untuk kulit sensitif tersedia dalam 2 pilihan shade:* 02 light --> ready* 03 natural --> readytuliskan warna shade di 'keterangan' saat memesan✔️ bagi yang kulitnya kering, silakan cek maybelline bb cushion varian untuk kulit kering: https://www.tokopedia.com/sparklingb3auty/maybelline-super-bb-cushion?utm_source=copy&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%20button

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nourish cony cushion - bedak spf 30 pa sasimi bb line pink refill
Rp 62.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
NARS Aqua Glow Cushion + Case - Alaska (LIMITED STOCK!!)
Rp 1.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Sulwhasoo Perfecting Cushion Intense
Rp 499.900 Rp 700.000
Lazada
Kunjungi Toko
Eva Night Cream Iii (ov3) Dr Mulia
Rp 72.000
Tokopedia

night cream iii (ov 3)night cream adalah krim malam yang berfungsi untuk memberi nutrisi pada wajah sehingga wajah lebih bersih, bersinar, dan segar. perbedaan dengan obat bersih adalah waktu penggunaan. obat bersih bisa digunakan siang / malam. tetapi lebih spesifiknya, obat bersih untuk membersihkan wajah dari sisa-sisa jerawat.ada 3 tingkatan, ov 1, 2 dan 3. pesan sesuai judul. jangan pesan ov 1 di ov 3 karena harga beda. yang dikirim adalah sesuai keranjangoriginal dari klinik eva mulia di jakartamerupakan rangkaian produk kecantikan dr.eva muliaterinspirasi oleh tingginya permintaan pasar akan rangkaian produk ini yang berbanding terbalik dengan ketersedian produk ini di pasaran. lokasi klinik yang hanya di kota besar seperti jakarta membuat harganya begitu mahal di daerah-daerah seperti sumatera, kalimantan, sulawesi dan papua.kini nusantaraia menyediakan produk ini dengan harga yang lebih bersahabatsilahkan berbelanja:)note:area wajah dan kecantikan adalah sensitif,saya tidak menyertakan rincian produk karena tidak menyasar pengguna baru. melainkan pengguna yang telah tau sebelumnya/ telah cocok dengan rangkaian ini

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Super Bb Cushion Matte
Rp 195.000
Tokopedia

baru.. maybelline super bb cushion matte sangat cocok untuk kulit berminyak..mengandung 60% moisturizer essence, yang dapat melembabkan kulit wajah,menutup pori dengan sempurna serta menghasilkan look semi dew yang menawan saat di aplikasikan di wajah,terasa ringan dan mudah untuk di ratakan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maybelline Bb Cushion Fresh Matte
Rp 207.000
Tokopedia

berikan riasan terbaik untuk wajah anda dengan maybelline super bb cushion fresh matte. produk ini merupakan produk bb cushion pertama dari maybelline yang mampu memberikan matte finish bebas kilap sekaligus mengontrol produksi minyak wajah!* dilengkapi dengan 80% cosmetics water essence dan water lily extract untuk menjaga kelembaban kulit* tekstur ringan dengan gel dari aloevera extract* dilengkapi dengan spf21 pa++ untuk perlindungan dari sinar matahari* tahan lama hingga 12 jam pemakaian* tidak lengket dan berminyak, sangat ringan di kulit (feather light)* non comedogenic, tidak menyumbat pori-pori* cocok untuk kulit sensitif bb cushion super coverage untuk hasil matte yang melembapkan dan dilengkapi dengan spf 25/pa+ untuk melindungi wajah dari sinar mataharitersedia varian :- 02 light- 03 naturalharap mencantumkan varian yg diinginkan saat melakukan pemesanan nb : jika tidak dicantumkan akan dikirim random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL [share] Cc Cream 5ml In Jar / Bottle
Rp 160.000
Tokopedia

share in bottle with dropper. (botol pipet, warna botol sesuai stock yg ada, utk produk skincare selalu menggunakan botol coklat.)size: 5 mlproduct: chanel cc cream spf 30shade: 20 beigedescription: light-medium with yellow undertones. (swatch di foto 2, skitar nc20)quota: 2 pcsnb. botol selalu disterilkan sebelum diisi dengan produk, jadi jangan khawatir, semua higienis.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++cc cream dr chanel ini mengandung benefit skincare yang bagus buat kulit. soothes sensitive skin, moisturizes skin, kandungan spf nya menghindarkan kita dr penuaan dini. and also evens out skintone. finish natural. coverage light to light medium. creamy and spreads well, easy to blend. teksturnya light, gak berat n nyaman di wajah. cocok utk daily use. minimizes pores, kulit jd kliatan lebih sehat. kind of my-skin-but-better. gak cakey. yg pgn coba bisa cobain share nya, soalnya full size nya lumayan ya di 900ribuan.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++five benefits in a single stepin an enhanced formula, this fusion of skincare and long-wearing makeup helps correct, soothe, moisturize, protect and perfect the complexion. new to cc cream, broad-spectrum spf 50 and anti-pollutant ingredients help fend off age-accelerating uva-uvb rays and free-radical damage.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Maybelline Super BB Cushion Foundation N Concealer - Natural
Rp 239.000 Rp 299.000
Blibli

Maybelline Super BB Cushion Foundation N Concealer - Natural merupakan BB Cream dalam bentuk compact yang sangat praktis digunakan dengan memiliki tingkat coverage yang tinggi sehingga dapat menutupi pori dengan sempurna dibandingkan dengan BB Cushion lainnya. Super BB Cushion ini dapat menyamarkan bekas jerawat atau noda hitam di wajah serta dilengkapi 60% moisturizing essence yang dapat menjaga kelembapan kulit sepanjang hari dan mengandung SPF 29/pa++ yang dapat melindungi wajah dari sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
BolehDeals Pointed Handle Natural Wooden Human Massage Hair Brush White Cushion Comb
Rp 66.000 Rp 122.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Oil Painting Linen Cushion Cover Throw Waist Pillow Case Sofa HomeDecor G - intl
Rp 65.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
Skinfood Mushroom Multi Care Bb Cream Spf20 Pa+
Rp 149.000
Tokopedia

kemasan terbaru dari skinfood !!produk ini merupakan bb cream dengan tiga fungsi sekaligus :- kandungan spf mengatasi efek buruk dari sinar uv- memberikan kelembaban pada kulit dengan ekstrak lidah buaya dan jamur.- ditambah kandungan arbutin dan adenosine yang membuat wajah cerah dan kenyal.cocok digunakan untuk semua jenis kulit.tersedia dalam 2 pilihan warna :no.1 bright skinno.2 natural skinnb : produk 100% original korea.harap cantumkan warna ketika melakukan pemesanan.untuk harga diatas sudah termasuk bubble wrap dan kardus bila diperlukan.jangan lupa cek ketersediaan barang sebelum membeli.pesanan yang masuk sebelum jam.2 siang pada hari kerja akan langsung kami kirim dihari yang sama.resi akan kami upload h+1 setelah pengiriman (working day).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−62%
Bigskyie Pillow Emoji Case Sofa Waist Throw Cushion Cover Home Decor - intl
Rp 60.000 Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hero Sarung Bantal Sofa Canvas Super 41 X 41 Cm
Rp 49.000
Tokopedia

- type: cushion cover- technics: woven- use: home,hotel, seat,decorative,chair,car,other- length: for single pillow- grade: high quality- material: cotton canvas- not include the pillow (belum termasuk bantal)- size: 41cm x 41cm- motif: 1 / 2 / 3 / 4mohon diberikan keterangan 1 motif utama & 1 motif alternatif pada kolom keterangan. apabila tidak mencantumkan motif maka akan dikirimkan motif secara acak.gunakan tambahan packing supaya paket lebih aman. caranya dengan menambahkan produk tambahan packing yg tersedia di etalase tambahan packing ke add cart / keranjang belanja.ketentuan belanja umum :- tidak ada retur (barang yg sudah dibeli tidak dapat dikembalikan)- tidak ada garansi (semua barang yg dikirim dlm kondisi baru bukan rekondisi/bekas)- syarat & ketentuan belanja lengkap di mrs. s closet silahkan dibaca.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Geometry Painting Linen Cushion Cover Throw Pillow Case Sofa HomeDecor C - intl
Rp 62.000 Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
BolehDeals kupu-kupu pinggang kapas bantal Sofa sarung bantal dekorasi rumah wadah #4 (internasional)
Rp 63.000 Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Musical Note Painting Linen Cushion Cover Throw Pillow Case SofaHome Decor F - intl
Rp 59.000 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Dream Catcher Cotton Linen Cushion Cover Pillow Case Home Sofa BedCar Decor E - intl
Rp 62.000 Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bioaqua Super Wearing Lasting Bb Cream 30ml - Natural
Rp 38.000
Tokopedia

qamu0incgaransi : tidak ada garansioverview of bioaqua super wearing lasting bb cream 30mlbb cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan wajah tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.featuresoil control bb cream dapat mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, bb cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.easy to useoleskan cream ini ke wajah anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. wajah tampak bersih dan cerah.fit any facebioaqua super wearing lasting no makeup bb cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.silahkan diorder,ready stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie New Cotton Linen Square Decor Throw Pillow Case Cushion Coverlandscape F - intl
Rp 62.000 Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
Bigskyie Color Geometric Lines Cotton Linen Throw Pillow Case Cushion CoverHome Decor K - intl
Rp 60.000 Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
Maybelline Super Bb Cushion
Rp 185.000
Tokopedia

ready 2 varianlight natural

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Pillow Sofa Waist Throw Cushion Cover Home Decor Cushion Cover Case- intl
Rp 63.000 Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
Chic Shabby Cushion Cover
Rp 100.000
Tokopedia

var : b, d, g, jsize : 45 cm*45 cm ( cover only, pillow not inc )untuk mempercepat proses, harap tuliskan prioritas varian/warna yang diinginkan sesuai stok warna yang ditulis di iklan ( mohon untuk tidak mencantumkan var/warna yang tidak ada atau habis ).orderan tanpa request di kolom keterangan akan dianggap randommisalnya : hitam, putih, merah, cancel( artinya : mau warna hitam. jika tidak ada hitam, diganti dengan warna putih. jika tidak ada warna putih, diganti dengan warna merah. jika merah juga tidak ada, memilih untuk dicancel ).melayani grosir dan eceranreseller are welcome

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
The Face Shop The Face Shop Oil Control Water Cushion SPF 50/PA+++
Rp 305.000 Rp 436.000
Lazada
Kunjungi Toko
fair n pink Bedak Cc Cream Fair And Pink / Bedak Cc Cream
Rp 75.000
Tokopedia

manfaat fairnpink cc cream sbg foundation,moisturizer,whitening,uv protector (complete care) :menghilangkan dan mengempeskan jerawat.menghilangkan komedo dan flek hitam.menghilangkan kerutan di wajah.mengecilkan pori-pori wajah.memutihkan, menghaluskan, dan mengencangkan kulit wajah.membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda.no bpom= na18150300659

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Multi-function Pregnancy Body Pillows Comfortable U Shape MaternityBody Support Pillow Best for Side Sleepers Breastfeeding InfantBoppy Pillow Cushion 80*150cm - intl
Rp 1.547.000 Rp 3.093.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
BolehDeals Elephant Print Tapestry Wall Hanging Bohemian Bedspread Dorm Cushion Green - intl
Rp 130.000 Rp 217.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nakeup Face [] CoverKing Powder Cushion 15g
Rp 239.000
Cosmetic Love

[Features] [NAKEUP FACE] CoverKing Powder Cushion 15g The triple cover layering system powerfully covers the troubles, pores, and wrinkles with a single touch. The cushion foundation for the oily skin can cover the effects of essence, primer, foundation, concealer, and powder. The matte formula sebum control powder absorbs excessive sebum, completing a fresh baby face with superb tenacity strong to sweat and tears. [Variation] #01 21, #02 22, #03 23 [Capacity] 15g [How to Use] Take an appropriate amount with a puff and apply lightly.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Precious Mineral Bb Cream (moist)
Rp 120.000
Tokopedia

etude house precious mineral bb cream (moist)hasil akhir: glow / dewypilihan warna:- 19 vanilla (pink base)- 21 petal (pink base)- 21 beige (yellow base)- 22 sand (neutral base)- 23 tan (neutral base)made in korea. originaljangan lupa pilih warna waktu pesan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
ICONIC LONDON Sculpt & Boost Eyebrow Cushion Fair
Rp 501.000
Harvey Nichols

The first-of-its-kind, Iconic LONDON's Sculpt & Boost Eyebrow Cushion features a cushion-like dispensing system, allowing your brush to become fully saturated in each of the rich, pigmented colours that are both smudge-proof and sweat resistant to ensure long-lasting, gradual eyebrows. Each cushion contains vitamin E, renowned to help stimulate the growth of your natural brows, alongside a unique vegan-friendly formula. Each champagne-gold, mirrored compact includes a double-sided applicator with a spoolie at one end and an ultra-thin angled brush on the other to create hair-like strokes, for the most precise brow application yet - think micro-blading at home!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Winnie The Pooh Bantal Sofa / Dekorasi Disney -
Rp 70.000
Tokopedia

made by ordermenerima pemesanan bantal custom dengan design sendiri, bisa hubungi kami langsung ke nomer dibawah ini----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------decorative cushion/ bantal kursi/ bantal sofa.sebagai pemanis ruangan/ sofa/ tempat tidur/ meja kantor/ mobil/ sebagai koleksi spesifikasi:1. ukuran 30x30 cm.2. material: sthenolid (terbuat dari 62% katun (5 persen dari yang organik), 34% poliester dan 4% spandex).3. bantal dakron.4. digital textile printing.5. bagian belakang: velcro.6. bisa dicuci.7. produksi 2-3 haricontact:1. whatsapp dan sms: 0898 809 333 42. website: www.littlelikz.com3. facebook: https://www.facebook.com/littlelikz.tee4. email: littlelikz@yahoo.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−62%
Bigskyie Color Geometric Lines Cotton Linen Throw Pillow Case Cushion CoverHome Decor J - intl
Rp 60.000 Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
−68%
Tower Pillow Case Sofa Waist Throw Cushion Cover Home Décor - intl
Rp 57.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Spiderman Sarung Bantal Cinta Star Ukuran 50x100
Rp 40.000
Tokopedia

keterangan :- sarung bantal cinta saja, tanpa bantal- sarung bantal cinta terbuat dari katun cvc- bahan dingin, lembut, tidak luntur dan tidak berbulu.- produksi max 3 hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
phantom 4 Pcs Skid Landing Damping Sponge Cushion Dji
Rp 31.000
Tokopedia

goolrc 4 pcs high performance 8mm skid landing damping sponge for fpv multirotor quadcopterdescription:landing skid sponge shock absorbing & protection sleeves.typical application:put the sponge sleeves around the landing skid, it effectively reduce the shock during landing.suit for large scale multi-rotors with r8mm landing skids.landing skid sponge shock absorbing & protection sleevesouter diameter: 19mminner diameter: 8mmlength: 45mmpackage size: 10 * 10 * 3 cm / 4 * 4 * 1.2 inpackage weight: 11 gr / 0.35 ozisi paket:4 * 8mm skid landing damping sponge

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kakao Friends The Face Shop Oil Control Water Cushion Spf 50/pa+++
Rp 225.000
Tokopedia

!!!!! promo, penawaran terbatas, stock limited !!!!! readystock ^^edisi kakao friends gambar ryan si beruang :)no refilldapat box bawaan kakao friends + cushion (case+isi+puff).. tidak dapat refill ya..recomended for oily skin ^^shade :v203. natural beige (stok : 2)note : untuk cushion brand the face shop, dari beberapa cushion terdapat kemungkinan ditemukan seal/segel yang tidak terlalu rapat/menempel karena bawaan dari pabrik face shop itu sendiri ditambah lagi dengan pengiriman baik dari korea maupun dari tempat kami ke tempat kalian, yang terdapat kemungkinan bahwa kurir bisa membolak-balik paket saat proses pengiriman dan proses penyimpanan barang di warehouse sehingga dapat menimbulkan isi cushion sedikit leaked di sekitar seal/segel. bagi semua customer yang telah memutuskan untuk membeli produk ini, kami harap untuk dapat mengerti apabila produk yang diterima kedapatan seperti yang disebutkan di atas dan mohon untuk tidak complain lagi ya, karna barang yang kami kirim sudah kami pastikan 100% baru dan original, bukan barang bekas. sehingga mohon memberi review yang sesuai dengan pelayanan yang kami berikan dan tidak complain/ mempermasalahkan hal di atas lagi, karena hal-hal yang disebutkan diatas tidak dapat kami perbaiki .. kami hanyalah sebagai reseller dan bukan kami yang memproduksi produk tersebut :) jadi mohon untuk pengertiannya ya dear, karena kita sebagai seller juga hidup dari rating kalian :) .. terima kasih ^^mohon menanyakan ketersediaan item terlebih dahulu sebelum atc.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Cotton Linen Square Decor Throw Pillow Case Cushion Cover landscapeA - intl
Rp 62.000 Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
naruto Pecinta Kartun Katun Dicetak Kain Katun Sarung Bantal
Rp 98.100 Rp 176.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Gracefulvara Vintage 'Twig Birds' Cotton Linen Throw Pillow Case Cushion Cover Sofa Decoration
Rp 82.500 Rp 88.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
2Pcs Replacement Ear Pads Cushion Cover Cups forInspirationHeadphone (White)
Rp 426.000 Rp 447.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Gracefulvara Paris Eiffel Tower Stamp Square Throw Pillow Case Cushion Cover Fashion Pillow Cover
Rp 212.500 Rp 374.000
Lazada
Kunjungi Toko
−39%
BolehDeals Sarung bantal gaya Vintage Retro ukuran 43.18 cm darikatun Linen #23 - Internasional
Rp 56.000 Rp 93.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
Bigskyie Vintage Cat Dog Cotton Pillow Case Sofa Waist Throw Cushion CoverHome Decor E - intl
Rp 60.000 Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
Katun Warna Elegan Dimuat Sarung Bantal
Rp 82.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Geometry Painting Linen Cushion Cover Throw Pillow Case Sofa HomeDecor C - intl
Rp 59.000 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Geometry Painting Linen Cushion Cover Throw Pillow Case Sofa HomeDecor D - intl
Rp 62.000 Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
Christmas Pillow Case Sofa Waist Throw Cushion Cover Home Decor A - intl
Rp 54.000 Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Geometry Painting Linen Cushion Cover Throw Pillow Case Sofa HomeDecor D - intl
Rp 62.000 Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Easter Cotton Pillow Case Sofa Waist Throw Cushion Cover Home Decor- intl
Rp 62.000 Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
BolehDeals Arch Support Plantar Cushion Fasciitis Aid Fallen Arch Foot Heel Pain Relief - intl
Rp 67.000 Rp 112.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
Bigskyie Pet Dog Animal Cotton Linen Throw Pillow Case Cushion Cover HomeDecor N - intl
Rp 60.000 Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Bigskyie Pillow Sofa Waist Throw Cushion Cover Home Decor Cushion Cover Case- intl
Rp 59.000 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Gracefulvara Home Decor Peacock Feather Cotton Linen Square Pillowcase Throw Pillow Cushion Cover
Rp 233.000 Rp 409.000
Lazada

Temukan Bantal Sofa yang Sesuai untuk Rumah Anda di iprice Indonesia

Agar ruang tamu semakin cantik dan nyaman untuk tamu serta keluarga Anda, tentunya Anda memerlukan sebuah sofa yang empuk, nyaman dan sesuai dengan rumah Anda. Namun sofa saja tidak cukup, Anda juga perlu bantal sofa yang tidak kalah empuknya. Bantal sofa bisa digunakan sebagai bantalan saat duduk, dipeluk-peluk, atau menutupi bagian paha saat Anda merasa kurang nyaman ketika menggunakan rok mini. Di iprice Indonesia tersedia beragam jenis bantal sofa yang sesuai untuk rumah Anda.

Sofa Semakin Nyaman dengan Sofa Bantal dari iprice Indonesia

Untuk membuat sofa semakin nyaman dan para tamu di rumah Anda semakin betah, Anda harus melengkapi sofa dengan bantal sofa yang dijual di iprice Indonesia. Saat memilih bantal sofa, beberapa hal yang harus diperhatikan antara lain:

  1. Perhatikan warna bantal sofa yang dipilih. Warna bantal atau sarungnya harus disesuaikan dengan warna ruang tamu Anda. Misalnya dinding ruang tamu berwarna pink, Anda dapat memilih bantal sofa dengan warna merah, maroon atau pola yang meriah.
  2. Perhatikan motif sarung bantal sofa, saat ruang tamu sudah cukup meriah dan bermotif, maka sebaiknya Anda memilih bantal sofa yang polos dan tidak bermotif.
  3. Pilih bantal sofa sesuai dengan ukuran sofa yang ada. Jika bantal sofa untuk di ruang tamu Anda sebaiknya memilih bantal sofa berukuran kecil. Namun jika untuk sofa di ruang tv atau ruang keluarga, Anda dapat memilih bantal sofa yang agak besar.

Di iprice Indonesia tersedia beragam jenis bantal sofa mulai dari bantal sofa berbentuk persegi, persegi panjang hingga bulat. Beberapa bantal sofa yang banyak dipilih konsumen iprice Indonesia adalah:

45cm Decoration Pillow Corner
Hiasi sofa Anda dengan 45cm Decoration Pillow Corner, sebuah bantal berbentuk persegi dengan lebar 45 cm. bantal ini memiliki warna cokelat muda dengan tambahan desain tulisan di bagian depannya. Selain empuk, bantal sofa ini akan melengkapi sofa Anda agar tidak terlihat terlalu kosong.
3D Pet Dog Face Sofa
Untuk Anda yang suka hewan, Anda dapat menghias sofa Anda dengan 3D Pet Dog Face Sofa. Sebuah bantal sofa berbentuk seperti kepala anjing yang lucu dan menggemaskan. Bantal sofa ini dibuat dari bahan beludru yang lembut ketika disentuh. Gambar wajah anjing 3D nya membuat seolah-olah bantal ini adalah anjing kesayangan Anda. Bantal ini cocok diletakkan di ruang tv saat Anda dan keluarga bersantai.

Temukan Juga Sarung Bantal Sofa di iprice Indonesia

Bukan hanya bantal sofa saja, iprice Indonesia juga menyediakan sarung bantal sofa. Menggunakan sarung bantal sofa memiliki keuntungan bantal sofa awet. Bantal sofa yang dilapisi oleh sarung sofa jika kotor Anda tidak perlu mengganti bantal sofa tersebut, cukup mengganti sarung sofa saja dan sofa pun akan tetap awet dan dipakai lama. Salah satu contoh sarung bantal sofa yang terdapat di iprice Indonesia adalah IKEA Dorthy Sarung Bantal Putih 40x65cm, yang didesain dengan rajutan berbentuk bunga di bagian depannya. Sangat manis untuk menghiasi sofa Anda. Temukan juga produk dekorasi rumah lainnya seperti karpet dan jam hanya di iprice Indonesia. Selamat berbelanja dan mendekorasi rumah!