Naik
103547 produk ditemukan

Sofa semakin nyaman dengan bantal sofa empuk yang dapat dibeli online dari iprice Indonesia. Selengkapnya dapat dibaca di artikel ini.

APACS Sepatu Cushion Power Cp033
Rp 480.000
Tokopedia
jual sepatu apacs cushion power cp033 dengan harga rp.480000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Chic Shabby Cushion Cover
Rp 100.000
Tokopedia
var : b, d, g, jsize : 45 cm*45 cm ( cover only, pillow not inc )untuk mempercepat proses, harap tuliskan prioritas varian/warna yang diinginkan sesuai stok warna yang ditulis di iklan ( mohon untuk tidak mencantumkan var/warna yang tidak ada atau habis ).orderan tanpa request di kolom keterangan akan dianggap randommisalnya : hitam, putih, merah, cancel( artinya : mau warna hitam. jika tidak ada hitam, diganti dengan warna putih. jika tidak ada warna putih, diganti dengan warna merah. jika merah juga tidak ada, memilih untuk dicancel ).melayani grosir dan eceranreseller are welcome
Selengkapnya
Bioaqua Bb Gold Liquid Cushion Exquisite - Delicated
Rp 58.000
Tokopedia
bioaqua bb gold liquid cushion exquisite & delicatedada 3 warna- b01 rose clair- b02 ivory white- b03 light beige jika masih order warna yg kosong akan dikirim warna yg readyno complain - no retur( dibaca sebelum order )
Selengkapnya
Totoro Bantal Sofa / Dekorasi - In Garden
Rp 70.000
Tokopedia
made by ordermenerima pemesanan bantal custom dengan design sendiri, bisa hubungi kami langsung ke nomer dibawah ini----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------decorative cushion/ bantal kursi/ bantal sofa.sebagai pemanis ruangan/ sofa/ tempat tidur/ meja kantor/ mobil/ sebagai koleksi spesifikasi:1. ukuran 30x30 cm.2. material: sthenolid (terbuat dari 62% katun (5 persen dari yang organik), 34% poliester dan 4% spandex).3. bantal dakron.4. digital textile printing.5. bagian belakang: velcro.6. bisa dicuci.7. produksi 2-3 haricontact:1. whatsapp dan sms: 0898 809 333 42. website: www.littlelikz.com3. facebook: https://www.facebook.com/littlelikz.tee4. email: littlelikz@yahoo.com
Selengkapnya
LANEIGE Bb Cushion Paket Mini
Rp 525.000
Tokopedia
sale 7-8feb terakhir trima order jam 22.30laneige bb cushion paket mini- 1pcs bb cushion natural beige no.21- 1pcs refill- 1pcs multi cleanser 100ml- 8pcs slepping mask
Selengkapnya
IOPE Air Cushion Xp Spf50+ Pa+++ (puff & Refill Included)
Rp 365.000
Tokopedia
ready in: n21 & n23 c21 & c23ket - n (natural) & c (coverage)cushion ini dijual udah termasuk puff dan refill ya. hasil berbeda tergantung n atau c.kalau n itu natural, c itu coverage. perbandingan antara 2 itu ada di foto ke-5.cocok untuk semua jenis kulit, sensitif pun cocok. yang acne prone juga gaperlu takut ga cocok trus breakout karena itu gak mungkin terjadi. iope udah bukan brand baru yang ga jelas brandingnya jadi tenang aja sista^^selain sebagai makeup, dia juga ada skincarenya loh seperti melembabkan, mencerahkan, anti wrinkle sama sun protection! apalagi buat kita yang tinggal di daerah tropis kaya indonesia, this is a must! dan pastinya ini ga memperparah komedo ya :)hasil natural banget, kalau penasaran bisa cek review via youtube biar lebih jelas hasilnya kaya gimana ^^how to useapply as either a makeup base or foundation. re-apply throughout the day as a sunscreen.#laneige #cushion #bronzer #pemutihbadan #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #jualmakeupmurah #makeupimpor #kosmetikimpormurah #jualpemutih #jualpelangsing #jualpemutihbadan #jualpemutihmuka #pemutihbadan #pemutihmuka #contour #blushon #kontur #bedak #liptint #lipstik #lipgloss #cushion #mascara #eyeshadow #lotionpemutih #krimpemutih #lotionpelangsing #krimpelangsing #cream #lotion #sabun #powder #bbcream #cccream #ddcream
Selengkapnya
Miniso Bb Cushion || Bb Cushion || Bedak Bb Cushion
Rp 135.000
Tokopedia
bb cushion miniso original asli japan yang dapat mencerahkan kulit wajah yang cerah dan bersinar. mengandung ekstrak bead tree yang anti polusi, menghalangi bahaya polusi untuk kulit yang cerah dan melacrusher sebagai ekstrak pencerah kulit. selain itu, kandungan 34% air mineral melembabkan kulit secara cepat.multi-function bb cushion1. perawatan untuk kulit yang putih dan cerah2. kulit langsung terhidrasi dari dalam3. coverage yang natural dan bersih4. water resistant5. efek sejuk pada kulit6. proteksi sinar matahari yang kuat (spf 50+)7. glowing n elegantwarna di kulit wajah natural..cocok untu segala jenis kulitisi: casing + isi 15g
Selengkapnya
The Beatles Bantal Sofa / Cushion Cover
Rp 145.000
Tokopedia
bantal the beatles harga sudah termasuk isi bantal (insert)menggunakan metode high quality print tekstil (2 sisi)warna tajam dan tidak akan luntursarung bantal dapat dilepas & dicucispesifikasi:bahan: bsy (polyester)size : 40 x 40 cmresleting jepangisi bantal: silicon fiber (kualitas lebih empuk dr dacron)
Selengkapnya
−54%
VNC Clear Water Cushion CC Cream-23#natural
Rp 115.000 Rp 250.000
JD.ID
Vnc clear water cushion cc cream-23#natural
Selengkapnya
Under Armour UA Run Cushion Tab No Show Sock
Rp 199.000
Zalora
- Kaos kaki lari- Poliester kombinasi- Warna hitam- Ankle length- Moisture Transport System- Embedded Arch Support- Teknologi ArmourBlock® - Detail brandmark- Stretchable
Selengkapnya
odbo Premium Cc Cushion
Rp 725.000
Tokopedia
odbo premium cc cushion digunakan sebagai makeup base yg menyediakan good coverage.- mengandyng spf 50+ pa+++- memberi kelembaban dan melindungi kulit dari efek polusi dan sinar uv.-minimize your pore, fine lines and give the skin a glossy flawless look- whitening & brightening effect- hydrating effect- natural fragrance
Selengkapnya
LANEIGE Bb Cushion Whitening Edition Holiday
Rp 235.000
Tokopedia
laneige milkyway fantasy bb cushion whitening spf 50+ pa+++laneige milkyway fantasy bb cushion whitening holiday limited editionedisi sangat-sangat terbatas ^^ packaging nya mewah, cuma rilis akhir tahun ini aja, setelah itu ga akan produksi lagi untuk case yang ini.. buruan diorder sebelum kehabisan karna stok terbatas ^^single cushion - dapat box + case (termasuk puff dan isi di dalam case), tambahan free refill :)shade only :21. beigenew point:1. bb cushion whitening ini lebih melembabkan dan mencerahkan2. membuat kulit nampak lembut dan cerah3. desain kemasan yang trendi cocok untuk menemani hari liburmu
Selengkapnya
LANEIGE ``snow Bb Soothing Cushion Spf 50+pa+++
Rp 155.000
Tokopedia
no. #21 natural beige(sisa 1 nomor lagi) 100%original
Selengkapnya
Maybelline original super bb cushion
Rp 170.000
Bukalapak
Bioaqua Ice Cream Isolation Cushion Bb Cc Cream Foundation Concealer
Rp 35.000
Tokopedia
type: bb & cc creamsnet wt: 35gweight: 100gformulation: creamsunblock: nobenefit: whitening,long-lasting,concealer,brighten,easy to wear,moisturizer,easy to absorb,nutritious,waterproof / water-resistant,naturalsize: full sizeskin type: all skin typesingredient: bb & cc creams details:brand: bioaquanet weight: 35gcolor: 01( ivory white + natural color)02( ivory white + light skin color)03 (ivory + isolation cream)package: 1pc bioaqua bb cream 35gfeatures:spiral double color design, texture like ice cream-like silkysuper light texture, breathable, will not cause pore blockagelost heavy makeup, create a fresh and natural bare makeupmoisturizing, replenishing, brightens the complexionwith isolation, isolation of the external environment on the skin damage
Selengkapnya
Bantal Jok Mobil / Bantal Sofa Kepala Garfield Yellow
Rp 64.000
Tokopedia
bantal jok mobil barbahan yelfo dengan ukuran 40 x 35 cm ...sangat cocok ditempatkan di jok mobil atau di sofa / kursi di ruangan rumah anda...nyaman.. haluss... dan lembutt...harga per pcs ( /pcs)
Selengkapnya
−44%
Eolins Eolins Bantal Sofa Monkey JSPS098 - Hitam
Rp 69.000 Rp 125.000
MatahariMall
Bantal Sofa + Cover,Ukuran 40x40cm,Sarung Bantal Dapat Dilepas,Resleting tersembunyi,Kain katun yang nyaman,Isi Dakron Silicon Berkualitas,Dikerjakan dengan teliti,Jahitan rapi berkualitas
Selengkapnya
Miniso Bb Cushion Japan
Rp 135.000
Tokopedia
bedak bb cushion miniso japan.dapat free refill 1pcs spongetexture bedak di kulit wajah yang ringan ,,dengan hasil yang glowing,,kesan lebih elegantbb cushion miniso japan yang dapat mencerahkan kulit wajah yang cerah dan bersinar. mengandung ekstrak bead tree yang anti polusi, menghalangi bahaya polusi untuk kulit yang cerah dan melacrusher sebagai ekstrak pencerah kulit. selain itu, kandungan 34% air mineral melembabkan kulit secara cepat. multi-function bb cushion1. perawatan untuk kulit yang putih dan cerah2. kulit langsung terhidrasi dari dalam3. coverage yang natural dan bersih4. water resistant5. efek sejuk pada kulit6. proteksi sinar matahari yang kuat (spf 50+)7. glowing n elegantwarna di kulit wajah natural..cocok untu segala jenis kulitisi: casing + isi 15g
Selengkapnya
LANEIGE Readystock- Bb Cushion Whitening - Milkyway Fantasy - Norefill
Rp 339.000
Tokopedia
ready stock . original . limited edition case, milkyway fantasy holiday edition. laneige bb cushion whitening no refill. case + cushion. ready shade : 13 ivory dan 21 beige exp date : 2019 ready gojek setiap hari !!!
Selengkapnya
Hello Kitty Set Sarung Bantal Love + Bantal Hati + Taplak Meja Motif
Rp 340.000
Tokopedia
1 set terdiri dari :* 5 sarung bantal hati ukuran 35x35cm* 5 bantal hati ukuran 35x35cm* 1 taplak meja hello kitty ukuran 90x35cm[ sudah termasuk bantalan ]pilihan warna:- pink muda- pink tua (fanta)- ungu- merah- hijau- biru- hitamharap menuliskan pilihan warna pasa keterangan. apabila tidak mencantumkan di keterangan maka akan dipilihkan oleh penjual
Selengkapnya
odbo Premium Cc Cushion
Rp 800.000
Tokopedia
produk terbaru dari the odbosekarang hadir premiumcc cushion yang lebih compactselain itu berfungsi untuk :- mencerahkan kulit wajah- memberi efek glossy dan sehat- melembabkan kulit wajahmu, supaya tidak kering- melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari, karena cc cushion ini mengandung spf 50+, pa +++ premium cc cushion ini hanya tersedia 1 shade yang warnanya natural, yang dibuat khusus untuk kulit asiaberat 500 gr, sudah termasuk berat packing dan bubble
Selengkapnya
Hera Bedak - Compact Powder - Uv Mist Cushion Spf 50+/pa+++
Rp 150.000
Tokopedia
cuma promo original sesuai gambar mau bener2 asli 100% tanpa ragu belanja konter aja ya.. jgn d online . ready hanya varian c21 cool vanilla cover (yg best seller)- sudah termasuk bonus refillnetto 15grmade in koreamasih menjadi cushion best seller pilihan pengguna....must have item untuk wanita aktif dan sibukmenyingkat waktu berdandan, yang merupakan perpaduan dari foundation, sun blok, bb cream dan bedak.(semua jadi 1 di hera )dapatkan kulit sehat berkilau hanya dalam sekali usap. its flawless effect...hera uv mist cushion adalah product 5in1 yaitu:1. make upmirip foundation yang dapat mengcoverage wajah dengan sangat amat baik. aku suka banget produk satu ini, beneran.2. moisture mistcushion ini sangat lembab, walaupun kulit kering tapi ketika pakai cushion ini rasanya sangat lembab tapi ga berminyak. bener-bener cocok banget dengan kulit. waktu pertama kali pakai cushion ini, aku langsung suka.3. sun screensun screen itu sangat penting agar kulit kita senantiasa terlindungi dari sinar uv yang berbahaya. bagusnya cushion ini karena dia mengandung spf yang tinggi lho, spf 50/pa+++!4. whiteningproduk korea so pasti semua ada whitening nya dan itu yang membuatku suka sama produk-produk korea.5. coolingpunya efek yang dingin menyegarkan, tapi bukan rasa mint yah.cushions ini mempunyai 4 pilihan warna:- n21 cool vanila natural- n23 cool beige natural- c21 cool vanila cover *best seller- c23 cool beige covertetapi untuk sementara ini, kita hanya menyediakan c21 cool vanila cover karena hanya warna ini yang paling laris dipasaran dan cocok untuk kulit warna asia.
Selengkapnya
Maybelline Super Bb Cushion Fresh Matte
Rp 190.000
Tokopedia
maybelline super bb cushion fresh matte inovasi terbaru dalam bentuk compact yang sangat praktis digunakan. bb cushion fresh matte merupakan produk bb cushion pertama dari maybelline yang mampu memberikan matte finish bebas kilap sekaligus dan mengontrol minyak berlebih pada kulit wajah sehingga menjadikan kulit mejadi lebih cerah.* dilengkapi dengan spf21 pa++ untuk perlindungan dari sinar matahari * tahan lama hingga 12 jam pemakaian* tidak lengket dan berminyak* non comedogenic, tidak menyumbat pori-pori* cocok untuk kulit sensitif terdiri dari 2 shade pilihan : 02 light 03 natural semua produk kami terjamin kualitasnya karena :1. 100% original (distributor resmi)2. didistribusi oleh pt.l'oreal indonesia3. tercantum bpom, expiry date serta terdapat barcode di setiap produk
Selengkapnya
−43%
HKS Mixed Style Pillow Cases Home Room Decor Back Cushion CoverWide Corrugated
Rp 149.000 Rp 266.000
Lazada
LANEIGE Bb Cushion [whitening] Refill
Rp 199.000
Tokopedia
laneige bb cushion (whitening)refilluntuk kulit normal dan keringbb cushion whitening terlaris di korea. tanpa melanin sehingga tak perlu khawatir noda hitam, kulit terlihat putih seperti susu.-mencerahkan wajah - anti uv spf50+, pa+++ yang melindungi dari uva dan uvb.- efek cooling di wajah30% kandungan optima mineral water yang melembabkan kulit dan menghilangkan over heating pada kulit, menurunkan suhu kulit 4 derajat.- sweat proof anti keringat dan minyak sehingga menjaga make up tahan lama- menutupi pori pori- melembabkan kulit cara pemakaiantekan puff ke cushion dan tepuk tepuk ke wajah dengan merata ke seluruh wajah sampai sesuai dengan keinginan.
Selengkapnya
−50%
45Cm Cushion Cover Pillow Case Throw Home Sofa Decorative ParisEiffel Tower Love Heart Bird
Rp 109.999 Rp 220.000
Lazada
−79%
Christmas Cushion Cover Xmas Ambience Square Pillow Case Sofa Home 11
Rp 31.000 Rp 148.000
Lazada
−65%
VAKIND Mode sarung bantal penutup Sofa merenggang warna murni (Ketua kopi) International
Rp 232.000 Rp 677.000
Lazada
Sulwhasoo Perfecting Cushion #13 Light Pink
Rp 570.000
Tokopedia
cushion foundation yang memberikan anda ketahanan kulit sehat dan flawless dengan cakupan sempurna.menjadikan kulit terasa kenyal, dengan kilauan berserifoundation yang mengandung campuran kelembapan biji aprikot dan bahan herbal korea untuk memberikan kilau lembut dan tekstur yang kenyal.menyamarkan ketidaksempurnaan, termasuk kerutan halussecara sempurna menyamarkan noda gelap bahkan kerutan dengan "watercolor method" spesial yang menyebarkan warna menjadi air, bukan minyak.cakupan tahan lama hingga 12 jamfilm-fixing polymer sulwhasoo membentuk lapisan perlindungan hingga 12 jam untuk makeup yang cantik dan tahan lama.
Selengkapnya
−51%
IKEA Mystisk Sarung Quilt Dan Sarung Bantal 150x200 Dan 50x80 Cm
Rp 268.000 Rp 550.000
Lazada
Sulwhasoo Perfecting Cushion Brightening (case + Cushion) Original
Rp 360.000
Tokopedia
sulhwasoo perfecting cushion brightening (case + cushion), tersedia varian:#13 light pink#17 light beige#21 medium pink#23 medium beige#25 deep beigea brightening cushion that improves dull complexion to create an appealing glow and luminosity throughout the day.this cushion-type foundation transforms skin by brightening its tonethe formula includes magnolia extract, which blooms with the bright light of spring, and a pearlescent complex to bring a translucent radiance to the skin. your skin will be left bright and luminous for up to 12 hours.brightens and clarifies skin tonerather than regular water, this formula uses sulwhasoos own purifying water blend with skin-clarifying licorice extract, to keep your skin hydrated and bright for hours.transforms skin, leaving it smooth, even, and brightenedwith the oil-capture system, this makeup surrounds and controls excess oiliness on skin to leave a smooth, flawless texture.tanyakan pada kami terkait produk melalui fitur diskusi gan/sist. terimakasih :)
Selengkapnya
−56%
IOPE Iope Air Cushion XP BB Free Refill SPF50+ PA+++ 15 gram - Biru
Rp 109.000 Rp 250.000
MatahariMall
Foundation dengan daya coverage yang bagus dan natural,,Memutihkan,menutupi dark spot dan juga kerutan wajah,Tahan 12 jam tanpa efek kusam,Efek mengembalikan elastisitas kulit dan merawat pori-pori
Selengkapnya
−50%
Soft Handmade Square Dining Chair Seat Pad Filled Ties Cushion Decor 35 x 35cm intl
Rp 94.000 Rp 188.000
Lazada
Totoro Bantal Sofa / Dekorasi - Face
Rp 70.000
Tokopedia
made by ordermenerima pemesanan bantal custom dengan design sendiri, bisa hubungi kami langsung ke nomer dibawah ini----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------decorative cushion/ bantal kursi/ bantal sofa.sebagai pemanis ruangan/ sofa/ tempat tidur/ meja kantor/ mobil/ sebagai koleksi spesifikasi:1. ukuran 30x30 cm.2. material: sthenolid (terbuat dari 62% katun (5 persen dari yang organik), 34% poliester dan 4% spandex).3. bantal dakron.4. digital textile printing.5. bagian belakang: velcro.6. bisa dicuci.7. produksi 2-3 haricontact:1. whatsapp dan sms: 0898 809 333 42. website: www.littlelikz.com3. facebook: https://www.facebook.com/littlelikz.tee4. email: littlelikz@yahoo.com
Selengkapnya
−47%
Eolins Eolins Bantal Sofa Bunga Ariana JSPS057 - Merah
Rp 79.000 Rp 150.000
MatahariMall
Bahan katun yang nyaman dipakai,Ukuran 40 x 40cm,Sarung dapat dilepas,Resleting tersembunyi,Isi dacron silicon tidak mudah kempes,Warna tidak mudah pudar,Dikerjakan dengan teliti,Jahitan rapi berkualitas
Selengkapnya
−47%
Eolins Eolins Bantal Sofa Batik Paisley JSPS040 - Krem
Rp 79.000 Rp 150.000
MatahariMall
Bahan katun yang nyaman dipakai,Tidak mudah kempes,Warna tidak mudah pudar,Sarung dapat dilepas,Mempercantik dekorasi ruangan
Selengkapnya
−45%
Eolins Eolins 2 Sarung Bantal Sofa Patchwork JSPS071 - Multicolour
Rp 99.000 Rp 180.000
MatahariMall
2x Sarung Bantal Sofa,Ukuran 40x40cm,Resleting tersembunyi,Kain katun yang nyaman dipakai,Warna tidak mudah pudar,Dikerjakan dengan teliti,Jahitan rapi berkualitas,Mempercantik dekorasi ruangan
Selengkapnya
−45%
Eolins Eolins 2 Sarung Bantal Sofa Loreng Zebra JSPS049 - Hitam
Rp 99.000 Rp 180.000
MatahariMall
2x Sarung Bantal Sofa,Ukuran 40x40cm,Resleting tersembunyi,Kain katun yang nyaman dipakai,Warna tidak mudah pudar,Dikerjakan dengan teliti,Jahitan rapi berkualitas,Mempercantik dekorasi ruangan
Selengkapnya
−47%
Eolins Eolins Bantal Sofa Damask Selena EOPS050 - Hijau
Rp 79.000 Rp 150.000
MatahariMall
Bahan katun yang nyaman dipakai,Sarung dapat dilepas,Ukuran 40x40cm,Isi dacron silicon tidak mudah kempes,Warna tidak mudah pudar,Dikerjakan dengan teliti,Jahitan rapi berkualitas,Mempercantik dekorasi ruangan
Selengkapnya
Cathy Doll Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 Fair #22 - Fair Beige
Rp 188.000
MatahariMall
perlindungan dari matahari,mangandung perl pigment,korean herbal,mencerahkan kulit wajah
Selengkapnya
LANEIGE Bb Cushion [pore Control] New 2016
Rp 443.000
Tokopedia
laneige bb cushion [pore control] spf 50+ pa+++ (original product + refill)ready shade:no. 23 (the sand beige for healthy and natural skin tone for tanned skin)case new ediiton.. isi sama cuma beda case (hologram) dan tekstur sponge cushionnya aja..semi-matte bb cushion with smooth and natural finish1. pore controlpore purifying complex refines the pores and strengthens skin's natural resistance.2. semi-matt finishcontains powerful dual powder formula that keeps skin soft and smooth to the touch with a lasting semi-matte finish.3. long lastinganti-darkening powder keeps the formula true to its color regardless of how long it was worn.4. uv protectionanti-darkening powder keeps the formula true to its color regardless of how long it was worn.5. cooling sensationthe cooling effect refreshes skin as soon as it is applied.6. pore coveragethe elastic silicone elastomer and soft focus powder conceal the pores.2-in-1 (uv protection spf 50+ pa+++, brightening)
Selengkapnya
Sweet home Sarung Bantal Sofa / Cushion Cover - Home
Rp 50.000
Tokopedia
detail:- terbuat dari kain semi kanvas, tebal dan bertekstur- ukuran 40 cm x 40 cm- ada lapisan busa satu sisi- tulisan: sablon- closure: ritsleting ykk- harga yang tercantum adalah harga untuk cover saja
Selengkapnya
IKEA Ljudlig, Sarung Quit Dan Sarung Bantal Anak
Rp 349.000
Tokopedia
dimensi produkpanjang sarung quilt: 200 cmlebar sarung quilt: 150 cmpanjang sarung bantal: 50 cmlebar sarung bantal: 80 cmfitur utama- katun, lembut dan nyaman di kulit anak anda.baik untuk mengetahuikedua sisi quilt adalah sama.cara perawatandicuci dengan mesin 60c.jangan gunakan pemutih.keringkan, biasa.setrika, suhu tinggi.jangan cuci kering.dekripsi produk & ukuran100% katun- barang original ikea, swedia- harap membaca catatan berat barang dan refund ongkir + pengiriman barang dan barang pecah belah- untuk packing kayu, silahkan buka etalase packing dan pengiriman/hubungi kami- barang akan dipacking seaman dan diperiksa sedetil mungkin sblm dikirim, segala bentuk kerusakan saat pengiriman di luar tanggung jawab kami- info & pertanyaan, hubungi wa 081212193488 /line toko.pilihanku, kami akan merespon anda dgn senang hati =d
Selengkapnya
−44%
Eolins Eolins Bantal Sofa Elephant JSPS114 - Coklat
Rp 69.000 Rp 125.000
MatahariMall
Bantal Sofa + Cover,Ukuran 40x40cm,Sarung Bantal Dapat Dilepas,Resleting tersembunyi,Kain katun yang nyaman,Isi Dakron Silicon Berkualitas,Dikerjakan dengan teliti,Jahitan rapi berkualitas
Selengkapnya
−40%
Eolins Eolins Bantal Sofa 60x30 Bunga Alicia JSPS63002 Biru
Rp 89.000 Rp 150.000
MatahariMall
Bantal Sofa + Cover,Ukuran 60x30cm,Resleting tersembunyi,Sarung dapat dilepas,Kain katun yang nyaman dipakai,Warna tidak mudah pudar,Dikerjakan dengan teliti,Jahitan rapi berkualitas
Selengkapnya
Minions Missha M Magic Cushion Edition
Rp 195.000
Tokopedia
isi:- cushion pact- refill 1 pcs- additional puff 1 pcsshade:cover 21cover 23moisture 21
Selengkapnya
Etude House Precious Mineral Any Cushion Light Beige 0.52 oz (15 g)
Rp 166.000
iHerb
SPF 50+ / PA +++This flawless cushion foundation creates beautiful pearly bright skin with its full cover – age and smoothing effects.
Selengkapnya
−11%
Eolins Eolins Sarung Bantal Sofa Bunga Foresta JSPS005 - Hitam
Rp 89.000 Rp 100.000
MatahariMall
1x Sarung Bantal Sofa,Ukuran 40x40cm,Resleting tersembunyi,Kain katun yang nyaman dipakai,Warna tidak mudah pudar,Dikerjakan dengan teliti,Jahitan rapi berkualitas,Mempercantik dekorasi ruangan
Selengkapnya
Cathy Doll Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 Honey #26 - Honey Beige
Rp 288.000
MatahariMall
perlindungan dari matahri,mengandung perl pigment,korean herbal,mencerahkan kulit
Selengkapnya
−47%
Eolins Eolins Bantal Sofa Loreng Sapi EOPS051 - Hitam Putih
Rp 79.000 Rp 150.000
MatahariMall
Bahan katun yang nyaman dipakai,Sarung dapat dilepas,Ukuran 40x40cm,Isi dacron silicon tidak mudah kempes,Warna tidak mudah pudar,Dikerjakan dengan teliti,Jahitan rapi berkualitas,Mempercantik dekorasi ruangan
Selengkapnya
Sanrio Bantal Sofa / Dekorasi - Purin 125
Rp 85.000
Tokopedia
made by ordermenerima pemesanan bantal custom dengan design sendiri, bisa hubungi kami langsung ke nomer dibawah ini----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------decorative cushion/ bantal kursi/ bantal sofa.sebagai pemanis ruangan/ sofa/ tempat tidur/ meja kantor/ mobil/ sebagai koleksi spesifikasi:1. ukuran 30x55 cm.2. material: sthenolid (terbuat dari 62% katun (5 persen dari yang organik), 34% poliester dan 4% spandex).3. bantal dakron.4. digital textile printing.5. bagian belakang: velcro.6. bisa dicuci.7. produksi 2-3 haricontact:1. whatsapp dan sms: 0898 809 333 42. website: www.littlelikz.com3. facebook: https://www.facebook.com/littlelikz.tee4. email: littlelikz@yahoo.com
Selengkapnya
−40%
Eolins Eolins Bantal Sofa 60x30 Elephant JSPS63011 Cokelat
Rp 89.000 Rp 150.000
MatahariMall
Bantal Sofa + Cover,Ukuran 60x30cm,Resleting tersembunyi,Sarung dapat dilepas,Kain katun yang nyaman dipakai,Warna tidak mudah pudar,Dikerjakan dengan teliti,Jahitan rapi berkualitas
Selengkapnya
IKEA Bantal Sofa Aneka Warna
Rp 80.000
Tokopedia
dimensi produkpanjang: 30 cmlebar: 60 cmberat isi: 280 grberat total: 360 grfitur utama- isi dari polyester menahan bentuk dan memberi penyangga yang empuk bagi tubuh anda.- dapat digunakan sebagai bantal leher untuk menyangga leher anda atau sebagai bantal pinggang untuk punggung bawah.dekripsi produk & ukuranbahan kain: 100% katunisi: 100% poliester
Selengkapnya
Sulwhasoo Perfecting Cushion Sampel Size
Rp 150.000
Tokopedia
sulwhasoo perfecting cushion sampel size price : 150k for all ( shade #17, #21, #23 ) free puff.order? question?wa : 081952634338.#jualsulwhasoo#sulwhasootravelsize#sulwhasoosampel#sulwhasooori#sulwhasooreadystock#sulwhasooasli#sulwhasooindonesia#sulwhasoomurah#sulwhasoopromo#venusssul
Selengkapnya
Kakao Friends The Face Shop Oil Control Water Cushion Ryan + Refill
Rp 270.000
Tokopedia
the face shop oil control water cushion kakao friends ryan + refill
Selengkapnya
Sulwhasoo Perfecting Cushion Limited Edition
Rp 570.000
Tokopedia
sulwhasoo perfecting cushion limited edition.rp 570.000 [cp 730rb].( case + 2 refill).ready :shade 21shade 23.banyak yg tanya apa sih bedanya dg cushion yg brightening?.cushion perfecting ini hasil akhir lebih bagus coveragenya, jd kalo buat nutupin noda bekas jerawat, bintik hitam dan flek biar lebih cover cocok pakai yg perfecting ini..sedangkan yg cushion brightening lebih ke glowing serta ada kandungan pencerahnya..whatsapp : +62 852 4691 7592line@ id : @muwyshopline@ id : @sk2murahcondition new ..#sulwhasoomuwyshop #jualskii #jualsk2 #sk2share #jualsk2readystock #sk2murah #skiidiskon #sk2sample #jualysl #jualglamglow #jualloccitane #jualreserve #jualskincerity #sk2diskon #sk2original #skiimurah #jualsulwhasoo #jualemkplacental #skiimurah #loccitanemurah #jualemk #emkbeverlyhillsindonesia
Selengkapnya
Missha M Magic Cushion Spf 50+ / Pa +++
Rp 159.000
Tokopedia
missha m magic cushion spf 50+ / pa +++vol: 15g[features]anti-wrinkle, whitening, uv protection, oil controlexcellent coverage : it helps cover the defectthere is no darkning : to give lasting makeupair in puff : to give help produce uniformly on the skin without aggregationmagic cushion with perfect coverage to help achieve flawless skin and long lasting makeup without darkening- micro cover pigment delivers flawless coverage to skin and silica-bead powder effectively absorbs sweat and sebum, leaving makeup last longer.- including bamboo water and baobab fruit extract, it provides moisture to skin and containing witch hazel extract, it soothes and calms the skin.available:#21. light beige#23. natural beige
Selengkapnya
−10%
Shafiyyah.Sarban Shafiyyah.sarban Bantal Sofa 40x40 BS 39 - multicolour
Rp 45.000 Rp 50.000
MatahariMall
terdiri atas (Bantal + Sarung Bantal SOFA),Bantal isi Silicon 300 g,Bahan Sarung Bantal : Katun Polyester yang sejuk dan tidak luntur,Size 40x40 cm,Sarung menggunakan Resleting Jepang yang di design tersembuny,Menggunakan List di pinggirannya
Selengkapnya
−23%
Sparco Spc0904Rs Universal Seat Cushion Sandaran Jok Mobil
Rp 572.000 Rp 750.000
Blibli
Sparco Spc0904Rs Universal Seat Cushion Sandaran Jok Mobil merupakan sandaran jok mobil dengan didesain simple dan dapat digunakan langsung untuk menjaga bagian punggung serta kepala agar tetap relax saat berkendara. Ideal untuk semua jenis mobil.
Selengkapnya
−66%
Leaf-Pattern Satin Pillow Case Cover for Sofa Cushion Car/BedPillow -Olive Green
Rp 79.000 Rp 237.000
Lazada
−66%
Floral Sofa Bed Home Decoration Festival Pillow Case Cushion Coverintl
Rp 69.000 Rp 207.000
Lazada
−40%
GoldenFashionie Square Pillow Cover Cushion Case Toss Pillowcase Hidden ZipperClosure intl
Rp 60.000 Rp 100.000
Lazada
−65%
Fashion Suede Nap Cushion Cover Home Decor Sofa Throw Pillow Case -intl
Rp 64.000 Rp 183.000
Lazada
−66%
Hot Christmas Pillow Case Sofa Waist Throw Cushion Cover Home Decor
Rp 109.000 Rp 326.000
Lazada
−37%
LGD Memory Foam Ring Cushion Surgical Donut Hemorrhoids Piles Pregnancypressure intl
Rp 227.000 Rp 362.000
Lazada
−76%
chinastorenie Home Decor Geometry Cotton Linen Pillow Case Sofa Throw Cushion Cover intl
Rp 64.000 Rp 278.000
Lazada
−48%
Kunpeng Cute Soft Cat Face Cushion Pillow Stuffed Decor Home OfficeGiftGrey
Rp 248.000 Rp 482.000
Lazada
−66%
Creative Writing Double Sequins Set Pillowcase(Blue) intl
Rp 53.000 Rp 156.000
Lazada
Animal Printed Cushion Cover Colorful Lion Throw Pillows Case InkPainting Linen Pillowcase
Rp 101.000
Lazada
other Soba shell tunggal leher rahim perbaikan perlindungan leher sarung bantal bantal
Rp 209.000
Lazada
YUEER Cina katun asli Bantal Guling sofa bantal bantal
Rp 130.000
Lazada
−59%
Thick Corduroy Elastic Seat Cushions for Office Student Chair Solid Color(Rose) intl
Rp 109.000 Rp 268.000
Lazada
−66%
Color Geometric Lines Cotton Linen Throw Pillow Case Cushion CoverHome Decor H intl
Rp 65.000 Rp 195.000
Lazada
MADE Recycled Rug Pillow Mustard, Blue and Grey Aztec
Rp 1.757.000
Popmap
Recycled Cotton Pillow 22" x 22" Down Filler Includes Fill Zipper Closure
Selengkapnya
−66%
viviroom Letters Pattern Cotton Linen Cushion Cover Throw Pillow Case SofaHome Decor R intl
Rp 66.000 Rp 198.000
Lazada
−60%
blanja Eolins 2 Bantal Sofa damask Selena Jsps050 Hijau
Rp 119.000 Rp 300.000
Blanja
Eolins 2 Bantal Sofa damask Selena Jsps050 Hijau
Selengkapnya
−66%
Rose Floral Decorative Satin Throw Sofa Pillow Case Cushion Cover -intl
Rp 73.000 Rp 219.000
Lazada
−60%
Cotton Linen Home Decor Crown Pillow Case Cushion Cover intl
Rp 66.000 Rp 165.000
Lazada
−50%
Cotton Seat Chair Pad Cushion Home Decor Garden Office PatioCushion Pad Round Light Green intl
Rp 101.000 Rp 202.000
Lazada
−71%
Indian Mandala Floor Pillows Round Bohemian Cushion Pillows CoverCase Cushions intl
Rp 63.000 Rp 219.000
Lazada
−43%
Modern Kain Katun Sofa Bantal Empat Musim Tergelincir Bantal
Rp 270.000 Rp 478.000
Lazada
−44%
Eolins Batik Jsps127 Bantal Sofa
Rp 69.000 Rp 125.000
Blibli
Eolins Batik Jsps127 Bantal Sofa merupakan bantal sofa berbahan paduan katun dan dakron silicon yang dibuat dengan jahitan rapi dan berkualitas. Dilengkapi hidden zipper opening untuk memudahkan memasang dan melepas cover. Didesain dalam motif yang menarik untuk memberikan aksen pada dekorasi ruangan ataupun sofa Anda.
Selengkapnya
−66%
viviroom New Linen Square Throw Flax Pillow Case Decorative Cushion PillowCover intl
Rp 65.000 Rp 195.000
Lazada
−50%
Succulent Plants Pattern Pillow Cover Cotton Linen Cushion Throw Pillowcase intl
Rp 66.000 Rp 132.000
Lazada
−5%
A Chinese Style Vintage Cotton Pillow Case Throw Waist Cushion Cover Sofa Decor intl
Rp 76.000 Rp 80.000
Lazada
−66%
Live Birds 2Pcs Fashion Concise Pure Color Cotton Pillowcase Pillowslip for Home and School Use Color:Navy Dimensions:48*74 intl
Rp 102.000 Rp 306.000
Lazada
−4%
FaveChic FaveChic Sand Posts Pillowcase Embroidered Letters Lovehome Blue Cushion - Option 1 - Multi Color
Rp 387.000 Rp 406.000
MatahariMall
Seller Mancanegara: 7~10 hari kerja,Pajak dan Shipping ditanggung oleh seller,Tax and overseas shipping fee already included,100% Original Asli
Selengkapnya
−72%
louis will hazyasm Pet Indoor Padded Bolster House Bed Sleeping Cushion PetFleece Crate Bed 15.7x10.7x2.5 Inch For Cats And Small Dogs intl
Rp 99.000 Rp 354.000
Lazada
−44%
Sanwood Home Decor Fashion Elk Merry Christmas Print Throw Pillow Case Cushion Cover (#2) intl
Rp 159.000 Rp 289.000
Lazada
Unik Sarung Bantal Khusus Para Kolektor Antik, Limited Edition 5 Motif
Rp 85.000
Tokopedia
sarung bantal unik khusus para kolektor antik, limited edition 5 motifharga di luaran boleh beda2, tapi biarkan kualitas yang bicara :)* handmade craft, jahitan rapi: 3 kali proses jahit, bagian dalam diobras agar kuat/ benang tdk serabutan. * ukuran standard 40 x 40 cm, bisa request ukuran custom* motif unik/ tidak pasaran* bisa kombinasi bolak-balik 2 sisi (sisi motif kombi sisi polos warna dg warna ceria)*beli 1 sarung bantal, bs dpt 2 motif sarban* bisa dilengkapi lis sekeliling, untuk tampilan yg rapi dan elegantbahan sarung bantal :- kanvas/ linen import, atau kain kaku dengan bahan cukup tebal, kuat dan awet untuk sarung bantal/cushion cover- resleting tersembunyi shg tampilan rapi (invisible zipper) atau pilih kancing kombinasi *cocok untuk koleksi, kado ulang tahun, souvenir ultah, anniversary, bantal sofa, bantal mobil, dll.
Selengkapnya
−30%
Modern Jianyue kain yang universal all-inclusive sandaran tangan bantal sofa
Rp 440.000 Rp 633.000
Lazada
−34%
Eolins Eolins Bantal Sofa Motif Bunga Foresta JSPS005 - Multi Colour
Rp 99.000 Rp 150.000
MatahariMall
Bahan katun nyaman dipakai,Tidak mudah kempes,Warna tidak mudah pudar,Sarung dapat dilepas,Mempercantik dekorasi ruangan
Selengkapnya
−50%
Kata-kata Sederhana Case Bantal Kursi Penutup Berritsleting Tambahan Sofa Bungkus Bantal Dekorasi Rumah Internasional
Rp 54.000 Rp 107.000
Lazada
−30%
V Show Christmas Decorative Cotton Pillow Case Beige intl
Rp 144.000 Rp 208.000
Lazada
−60%
Halloween Pillow Cases Linen Sofa Pumpkin ghosts Cushion Cover Home Decor B intl
Rp 61.000 Rp 155.000
Lazada
−66%
Vintage American Flag Pillow Cases Cotton Linen Sofa Cushion Cover Home Decor D intl
Rp 65.000 Rp 195.000
Lazada
−7%
Universal Bantal Sofa Colorful ungu tua
Rp 120.000 Rp 130.000
Lazada
−60%
blackhorse Thicker Chair Cushion Tatami Cushion Purple intl
Rp 96.000 Rp 241.000
Lazada
−70%
OH kolam portabel lipat EVA busa tahan air bantal bantalan kursi taman kursi merah
Rp 18.000 Rp 60.000
Lazada
−37%
2016 Nordic Style Houseware Home Decor Cojines Cute ElephantPrinted Pillow Throw Linen Cotton Cushion print your name best giftintl
Rp 160.000 Rp 256.000
Lazada

Temukan Bantal Sofa yang Sesuai untuk Rumah Anda di iprice Indonesia

Agar ruang tamu semakin cantik dan nyaman untuk tamu serta keluarga Anda, tentunya Anda memerlukan sebuah sofa yang empuk, nyaman dan sesuai dengan rumah Anda. Namun sofa saja tidak cukup, Anda juga perlu bantal sofa yang tidak kalah empuknya. Bantal sofa bisa digunakan sebagai bantalan saat duduk, dipeluk-peluk, atau menutupi bagian paha saat Anda merasa kurang nyaman ketika menggunakan rok mini. Di iprice Indonesia tersedia beragam jenis bantal sofa yang sesuai untuk rumah Anda.

Sofa Semakin Nyaman dengan Sofa Bantal dari iprice Indonesia

Untuk membuat sofa semakin nyaman dan para tamu di rumah Anda semakin betah, Anda harus melengkapi sofa dengan bantal sofa yang dijual di iprice Indonesia. Saat memilih bantal sofa, beberapa hal yang harus diperhatikan antara lain:

  1. Perhatikan warna bantal sofa yang dipilih. Warna bantal atau sarungnya harus disesuaikan dengan warna ruang tamu Anda. Misalnya dinding ruang tamu berwarna pink, Anda dapat memilih bantal sofa dengan warna merah, maroon atau pola yang meriah.
  2. Perhatikan motif sarung bantal sofa, saat ruang tamu sudah cukup meriah dan bermotif, maka sebaiknya Anda memilih bantal sofa yang polos dan tidak bermotif.
  3. Pilih bantal sofa sesuai dengan ukuran sofa yang ada. Jika bantal sofa untuk di ruang tamu Anda sebaiknya memilih bantal sofa berukuran kecil. Namun jika untuk sofa di ruang tv atau ruang keluarga, Anda dapat memilih bantal sofa yang agak besar.

Di iprice Indonesia tersedia beragam jenis bantal sofa mulai dari bantal sofa berbentuk persegi, persegi panjang hingga bulat. Beberapa bantal sofa yang banyak dipilih konsumen iprice Indonesia adalah:

45cm Decoration Pillow Corner
Hiasi sofa Anda dengan 45cm Decoration Pillow Corner, sebuah bantal berbentuk persegi dengan lebar 45 cm. bantal ini memiliki warna cokelat muda dengan tambahan desain tulisan di bagian depannya. Selain empuk, bantal sofa ini akan melengkapi sofa Anda agar tidak terlihat terlalu kosong.
3D Pet Dog Face Sofa
Untuk Anda yang suka hewan, Anda dapat menghias sofa Anda dengan 3D Pet Dog Face Sofa. Sebuah bantal sofa berbentuk seperti kepala anjing yang lucu dan menggemaskan. Bantal sofa ini dibuat dari bahan beludru yang lembut ketika disentuh. Gambar wajah anjing 3D nya membuat seolah-olah bantal ini adalah anjing kesayangan Anda. Bantal ini cocok diletakkan di ruang tv saat Anda dan keluarga bersantai.

Temukan Juga Sarung Bantal Sofa di iprice Indonesia

Bukan hanya bantal sofa saja, iprice Indonesia juga menyediakan sarung bantal sofa. Menggunakan sarung bantal sofa memiliki keuntungan bantal sofa awet. Bantal sofa yang dilapisi oleh sarung sofa jika kotor Anda tidak perlu mengganti bantal sofa tersebut, cukup mengganti sarung sofa saja dan sofa pun akan tetap awet dan dipakai lama. Salah satu contoh sarung bantal sofa yang terdapat di iprice Indonesia adalah IKEA Dorthy Sarung Bantal Putih 40x65cm, yang didesain dengan rajutan berbentuk bunga di bagian depannya. Sangat manis untuk menghiasi sofa Anda. Temukan juga produk dekorasi rumah lainnya seperti karpet dan jam hanya di iprice Indonesia. Selamat berbelanja dan mendekorasi rumah!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua