Kategori Produk
Naik
1114 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Diamond Jilbab Syar'i / Khimar Pet/non Pet 2 Layer/lapis
Rp 75.000
Tokopedia

jilbab khimar pet/non pet 2 layer/lapis. bahan diamond crepe italiano georgette . panjang layer belakang 70, 80. panjang layer bisa request keep = no cancle

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Crepe / Hijab / Jilbab / Morocco
Rp 40.000
Tokopedia

normal price: rp 79.999size : 200 x 75cmmaterial : diamond crepekelebihannya:- lembut dan kesat- dingin dan nyaman digunakan- streecthing (melar lembut, tdk nerawang, halus)** kemiripan dengan produk asli 90% dikarenakan perbedaan cahaya pada kamera (foto real tidak diedit)jangan lupa tambahkan favorit agar mudah mencari toko kami :)h a p p y s h o p i n g :)#hijab #grosirhijab #jualpashmina #jualscarf #jualsyal #jualselendang #syal #shawl #jualshawl #premiumscarf #worldwideselling #indonesia #reseller #ootindo #ootd #giftformom #giftforother #giftforgirlfriend #dagelan #summerscarf #salescarf #saleshawl #souvenirwedding #hampersmurah #sourvenirultah #souvenirmurah #moroccohijab #moroccohijabboutique #moroccohijabbandung #moroccohijiablovers #hijablovers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Zahara - Jilbab Instan
Rp 35.000
Tokopedia

jilbab instant dengan pad, cocok utk dikenakan sehari-hari, kuliah maupun sekolah, dengan bahan diamond georgette sehingga tidak mudah kusut, ringan, tidak panas dan tidak menerawang.panjang depan dari dagu 35 cm, panjang belakang dari ujung pad 90 cmbahan : high quality diamond georgetteketerangan dan stok warna ready :- hijau - ungu muda - marun - peach (on model) - biru dongker - putih - coksu :- abumuda (on model) - hitam - toscawarna tambahan :- birel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Crepe / Hijab / Jilbab / Morocco
Rp 40.000
Tokopedia

normal price: rp 79.999size : 200 x 75cmmaterial : diamond crepekelebihannya:- lembut dan kesat- dingin dan nyaman digunakan- streecthing (melar lembut, tdk nerawang, halus)** kemiripan dengan produk asli 90% dikarenakan perbedaan cahaya pada kamera (foto real tidak diedit)jangan lupa tambahkan favorit agar mudah mencari toko kami :)h a p p y s h o p i n g :)#hijab #grosirhijab #jualpashmina #jualscarf #jualsyal #jualselendang #syal #shawl #jualshawl #premiumscarf #worldwideselling #indonesia #reseller #ootindo #ootd #giftformom #giftforother #giftforgirlfriend #dagelan #summerscarf #salescarf #saleshawl #souvenirwedding #hampersmurah #sourvenirultah #souvenirmurah #moroccohijab #moroccohijabboutique #moroccohijabbandung #moroccohijiablovers #hijablovers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Jilbab Instan Rubiah/ Rubiah Ciderella Dua Layer
Rp 45.000
Tokopedia

jilbab instan rubiah/ rubiah ciderella diamond dua layerbahan seruty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Crepe / Hijab / Jilbab / Morocco
Rp 40.000
Tokopedia

normal price: rp 79.999size : 200 x 75cmmaterial : diamond crepekelebihannya:- lembut dan kesat- dingin dan nyaman digunakan- streecthing (melar lembut, tdk nerawang, halus)** kemiripan dengan produk asli 90% dikarenakan perbedaan cahaya pada kamera (foto real tidak diedit)jangan lupa tambahkan favorit agar mudah mencari toko kami :)h a p p y s h o p i n g :)#hijab #grosirhijab #jualpashmina #jualscarf #jualsyal #jualselendang #syal #shawl #jualshawl #premiumscarf #worldwideselling #indonesia #reseller #ootindo #ootd #giftformom #giftforother #giftforgirlfriend #dagelan #summerscarf #salescarf #saleshawl #souvenirwedding #hampersmurah #sourvenirultah #souvenirmurah #moroccohijab #moroccohijabboutique #moroccohijabbandung #moroccohijiablovers #hijablovers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Polos Cerutty Zara Termurah | Morocco Hijab Cz 079
Rp 35.000
Tokopedia

new zara diamond italiano shawlsharga normal : rp.70rb/pcs,-promo 50% off : rp. 34.999/pcsukuran : 75 x 180cmbahan : zara diamond italiano ceruttyhigh quality, lembut & pinggiran di jahittersedia pilihan 15 warna :-cz 011 mustard-cz 015 orange red-cz 021 azure blue-cz 031 lavender-cz 033 purple heart-cz 037 hunter-cz 040 indigo-cz 042 magenta-cz 043 navy-cz 052 pink-cz 055 dark grape-cz 056 white-cz 057 ivory-cz 065 light tosca-cz 080 baby blue*selain warna yang di sebutkan di atas, stock habis*wajib mencantumkan warna cadangan di setiap order, untuk mempercepat proses pengirimanmorocco hijab exclusivereseller // dropship // worldwideshippingadem!! jarang ada!! very soft & light#tokopedia #dimulaidaritokopedia #pemeberiharapanpasti #hijab #grosirhijab #jualpashmina #jualscarf #jualsyal #jualselendang #syal #shawl #jualshawl #premiumscarf #indonesia #reseller #ootindo #ootd #giftformom #giftforother #giftforgirlfriend #dagelan #summerscarf #salescarf #saleshawl #sourvenirultah #souvenirmurah #moroccohijab #moroccohijabboutique #moroccohijabbandung #moroccohijiablovers #hijablovers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Hijab Instan Nurjannah Bahan Tebal / Kerudung / Jilbab
Rp 65.000
Tokopedia

nurjannah yg ini terbuat dari bahan diamond italiano tebal ... bahannya streach, tidak menerawang dan halusbagi penggemar hijab instant nurjannah dan ingin bahan yg tebal cocok nih atch/ beli hijab narinda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Hijab /kerudung / Jilbab Luris Naura
Rp 28.000
Tokopedia

jpromo, beli ecer juga bisa. beli 1 pcs juga boleh !! ihijab yang lagi trend dan kekinian !! pembelian min 10 pcs, warna seri, waktu pembuatan 1 hari per 20 pcs. jika order banyak dimohon bersabar. hanya untuk grosir, harga di pasaran jika di jual lagi 30-35 per pcs. beli di atas 20 pakai pos biasa ongkir cuma 15 ribuan.fast respon:085713132961/wabbm. 5a3edf43

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Hijab Instan/ Instan Zaina Bahan Tebal/ Kerudung/ Jilbab
Rp 35.000
Tokopedia

nama hijab: instan zainatanpa penitik dan jarum pentul. cocok dikenakkan pada acara formal/ nonformal. cocok jg untuk yg punya pipi chubi, setelah pakai ini jd terlihat lbih tirus ^_^-panjang depan:46,5cm dari bawah dagupanjang belakang:83cm-jahitan pinggiran di jahit rapih-restock !!! sudah terjual puluhan ribu dan banyak yang repeat order terutama member. ready stock terus, jadi member tidak perlu khawatir dengan stok barang. warnanya pun 90% ready terus- bahan: diamond italiano jenis kain ini hampir mirip ceruti, tetapi bahannya streach tebal dan tetep adem juga nyaman di pakainya. jenis kain ini mulai ngehits di tahun 2015. rabaan kain halus, berserat. hati dgn bahan diamond yg bukan italiano krn ada bahan diamond yg tidak berserat alias licin dan kainnya mati. jangan sampai salah beli ya! cari yg murah tp kualitas kurang bagus kan sayang ^_^- ukuran: ukuran all size sesuai gambar (menutup dada dan punggung, karena kami produksi sendiri, insya allah ukuran yang tertera sesuai, tidak kurang panjangnya)-untuk perawatan kainnya:1) dicuci tangan (tidak disarankan masuk mesin cuci, upaya lebih awet kainnya, tidak cepat rusak2) disetrika di suhu rendah, jangan di suhu panas karena tekstur kainnya streach.-kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar- pilihan warna: pilihan warna geser ke kanan sis ^_^ .. warnanya ready semua. tinggal dipilih saja, sis mau warna apa - cantumkan variasi warna yg diinginkan di keterangan saat check out pembelanjaan atau cantumkan di chat- produksi: by milyarda hijab

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Jilbab Syar'i/ Khimar Pet Renda Lapis Renda 1 Layer
Rp 65.000
Tokopedia

khimar pet renda lapis renda 1 layer. bahan wolly crepe dan wollpeach. panjang layer belakang 90 cm. bahan dan ukuran bisa request. harga menyesuaikan.keep = no cancle

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Hijab Jilbab Instan
Rp 35.000
Tokopedia

alhamdulillah dari tanggal 20/7/2017 s/d 27/7/2017 pashmina instan hijcrom dari harga 35rb mnjadi 28.700 di karenakan kita dapet bonus dari pabrik kain, terima kasih atas pembelian yah.. setelah tanggal itu kami akan rubah lagi menjadi 35rb..kita ada di ig juga looo,, follow yaa @hijcromhijab instaninstan 1 kali slup langsung pakai tanpa pentul . ga pakai ribet. bisa dikreasikan sesuka hati. must have item dan harganya murah banget. bahan: diamond italiano dan baby doll ceruty premium class..material kain ini ringan namun jatuhnya flowy banget, teksturnya nyaman banget dipake, gak transparan, gak gerah, bisa tegak di dahi dan bahan ini lagi tren banget dipakai hijaber selebgram.biasanya hijab model ini dijual dengan harga 60rb ke atas diinstagram2/toko2 terkenal.namun kami menjual dengan harga khusus karena kami produksi sendiri & tidak mengendorse model lain jadi bisa menekan biaya produksi.pokoknya wajib punya, recommended bangetttready warnamustardnavymatchamaroonlavendergoldfaded mineblackpeachgreyhazelcloudpurplegreenbaby greentarofantabluedusty pinkwarna bisa dilihat di chart warnakita ada giveaway buat pembelian hijab, minimal pembelian 300rb saja.. hadiahnya tas diesel senilai 349rb hadiahnya kita akan undi setiap akhir bulan..setelah pembelian hijab wajib upload foto kamu dg #hijcrom di instagram dan follow instagram kitaditunggu sampai tgl 19 agustus 2017

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Jilbab Syar'i / Khimar Pet/non Pet 1 Layer
Rp 48.000
Tokopedia

khimar pet/ non pet 1 layer. bahan wolly crepe dan wollpeach. panjang layer belakang 90 cm. bawah dagu jahit sedikit kemudian belahan sampe bawah. bahan dan panjang layer bisa request. harga menyesuaikan.keep = no cancle

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Jilbab Syar'i/ Khimar Renda Pet
Rp 55.000
Tokopedia

jilbab syar'i/ khimar renda pet. bahan wolly crepe dan wollpeach. panjang layer belakang 90 cm. bahan dan ukuran panjang layer bisa request. harga menyesuaikan keep = no cancle

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Square Hijab Lancip Jahit Pinggir Ceruti Italiano (125x125)
Rp 73.000
Tokopedia

- bahan dari ceruti diamond italiano- tebal, tekstur kain seperti kulit jeruk, stretch, engga gampang kusut- kalau dipakai bisa bentuk lancip- pinggiran hijab terjahit rapi- menutupi dada- on model warna peach dan sepia-tersedia berbagai macam warna- produksi sendiri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Instan Medium / Tiung Tm-426 / Jilbab Instant / Crepe
Rp 50.000
Tokopedia

hijab phasmina instan, untuk solusi praktis ber hijab kini hadir di tiung mode, untuk para muslimah yang ingin tampil semakin syari dan berbeda dengan hijab di pasaran, sudah saatnya menemukan ragam hijab phasmina instan dengan model terbaru, harga termurah yang tentunya berkualitas di tiung mode, kami menjual phasmina instan dengan bahan berkualitas yang adem, nyaman dipakai, halus, dingin, tidak terawang, dan bisa tegak di dahi.------------------------------------------------------------------------------------------catatan untuk pembeli :------------------------------------------------------------------------------------------1. mohon mencantumkan pada catatan kode produk ( tm- xxx ), warna atau motif cadangan untuk mengantisipasi warna dan motif yg diminta habis dan menghindari dari pengiriman produk secara rendom / acak.2. mohon tanyakan terlebih dahulu mengenai ketersediaan stok dan motif pada kami, sebelum anda melakukan checkout.3. mungkin ada sedikit perbedaan warna antara gambar dengan warna asli, tergantung pada resolusi monitor anda.------------------------------------------------------------------------------------------keterangan produk :------------------------------------------------------------------------------------------model : pashmina instanbahan : lihat pada gambarukuran : 200 x 75 cm ( medium )brand : tiungmode original------------------------------------------------------------------------------------------informasi pemesanan silahkan hubungi kami di bawah ini : ------------------------------------------------------------------------------------------sms / wa = 0857-75965646 ( fast respond )pin = jilbab ( fast respond )line admin = tiungmode / idayusida line official = @tiungmode ( pake @ )atausilahkan tanyakan di kolom diskusi, komentar atau chat!thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Polos Ceruti Zara 75x180cm Termurah | Morocco Hijab
Rp 30.000
Tokopedia

new zara diamond italiano shawlsharga normal : rp.70rb/pcs,-promo reseller : rp. 29.999/pcs ukuran : 75 x 180cmbahan : zara diamond italiano ceruttyhigh quality, lembut & pinggiran di jahittersedia pilihan 35 warna :-cz 011 mustard-cz 013 cambridge-cz 014 elektric-cz 015 orange red-cz 017 black-cz 018 fuchsia-cz 019 silver-cz 021 blue grass-cz 022 red-cz 029 nescafe-cz 031 lavender-cz 032 cream-cz 033 purple heart-cz 036 burgundi-cz 040 indigo-cz 041 olive-cz 042 magenta-cz 043 navy-cz 048 iron grey-cz 049 coral-cz 052 pink-cz 055 dark grape-cz 056 white-cz 057 ivory-cz 064 irish-cz 065 light tosca-cz 074 green yellow-cz 075 ice blue-cz 076 avocado-cz 078 cyan-cz 079 forest-cz 080 baby bluemorocco hijab exclusivereseller // dropship // worldwideshippingadem!! jarang ada!! very soft & light#hijab #grosirhijab #jualpashmina #jualscarf #jualsyal #jualselendang #syal #shawl #jualshawl #premiumscarf #tokopedia #indonesia #reseller #ootindo #dimulaidaritokopedia #giftformom #giftforother #giftforgirlfriend #dagelan #summerscarf #salescarf #saleshawl #souvenirwedding #gratisongkirtokopedia #sourvenirultah #souvenirmurah #moroccohijab #moroccohijabboutique #moroccohijabbandung #moroccohijiablovers #hijablovers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Grosir Pashmina Crepe Bubble Jilbab Kerudung Hijab
Rp 40.000
Tokopedia

berkualitas dan harga terjangkauberbelanja di morocco hijab, pasti puas :)new cartier diamond crepe 4 way strecthmatt : diamond crepe cartierstreecthing (melar lembut, tdk nerawang, halus)tepi dijahit kecil rapisize : 200x75cmharga normal : idr 80rb/pcsharga sale!! : @39.9rb/pcs tersedia pilihan warna : ca 020 = navyca 022 = turquoiseca 024 = greentea ca 025 = black ca 030 = purple heartca 032 = cyanca 033 = red hot ca 036 = hunterca 042 = maroon ca 051 = blossomca 054 = iced marbleca 056 = dusty pink ca 058 = camelca 059 = soft pinkca 060 = organdy*selain kode yang di sebutkan di atas, stock habis*wajib mencantumkan warna cadangan di setiap order, untuk mempercepat proses pengirimanmorocco hijab exclusivewholesale // reseller // dropship // worldwideshippingadem!! jarang ada!! very soft & lighth a p p y s h o p i n g :)#hijab #grosirhijab #jualpashmina #jualscarf #jualsyal #jualselendang #syal #shawl #jualshawl #premiumscarf #worldwideselling #indonesia #reseller #ootindo #ootd #giftformom #giftforother #giftforgirlfriend #dagelan #summerscarf #salescarf #saleshawl #souvenirwedding #hampersmurah #sourvenirultah #souvenirmurah #moroccohijab #moroccohijabboutique #moroccohijabbandung #moroccohijiablovers #hijablovers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Instan Medium / Tiung Tm-424 / Jilbab Instant / Crepe
Rp 50.000
Tokopedia

hijab phasmina instan, untuk solusi praktis ber hijab kini hadir di tiung mode, untuk para muslimah yang ingin tampil semakin syari dan berbeda dengan hijab di pasaran, sudah saatnya menemukan ragam hijab phasmina instan dengan model terbaru, harga termurah yang tentunya berkualitas di tiung mode, kami menjual phasmina instan dengan bahan berkualitas yang adem, nyaman dipakai, halus, dingin, tidak terawang, dan bisa tegak di dahi.------------------------------------------------------------------------------------------catatan untuk pembeli :------------------------------------------------------------------------------------------1. mohon mencantumkan pada catatan kode produk ( tm- xxx ), warna atau motif cadangan untuk mengantisipasi warna dan motif yg diminta habis dan menghindari dari pengiriman produk secara rendom / acak.2. mohon tanyakan terlebih dahulu mengenai ketersediaan stok dan motif pada kami, sebelum anda melakukan checkout.3. mungkin ada sedikit perbedaan warna antara gambar dengan warna asli, tergantung pada resolusi monitor anda.------------------------------------------------------------------------------------------keterangan produk :------------------------------------------------------------------------------------------model : pashmina instanbahan : lihat pada gambarukuran : 200 x 75 cm ( medium )brand : tiungmode original------------------------------------------------------------------------------------------informasi pemesanan silahkan hubungi kami di bawah ini : ------------------------------------------------------------------------------------------sms / wa = 0857-75965646 ( fast respond )pin = jilbab ( fast respond )line admin = tiungmode / idayusida line official = @tiungmode ( pake @ )atausilahkan tanyakan di kolom diskusi, komentar atau chat!thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Hijab Instant Ala Umi Pipik
Rp 65.000
Tokopedia

pasmina instant ala umi pipik designnya cantik dan lain dari pada yang lain. jahitannya halus, nyaman dipakai dan tidak terawang.bisa dipakai dg model simple ataupun syar'i (menutup dada dan punggung).ukuran: 200cm x75 cmbahan: cinderella bubble crepetersedia warna:

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Instan Kirana Series Navy | Hijab Kerudung Italiano
Rp 55.000
Tokopedia

pashmina instan kirana series navybest price, harga sudah harga grosir dengan kualitas kain grade a (high quality)one step instant (osi)hijab instan 1 lubang kepalaukuran: instan (menutup dada, punggung dan lingkar wajah yang pas tidak kebesaran atau kekecilan, bisa dilihat di foto cara pakai)kualitas jahitan rapi sekelas butik namun dengan harga terjangkau.hijab instan 1 lubang kepala, sangat praktis, tanpa memerlukan pentul atau peniti lagi, dengan model hijab yang cantik namun simple, dan membuat wajah terlihat tirus cantik saat dipakai.material bahan:- diamond georgette italiano original- kualitas kain grade akualitas kain sudah tidak diragukan lagi, tekstur serat kain lebih padat, tidak terawang namun ringan dipakai tidak berat. kainnya lembut, adem, tidak licin, sangat nyaman dipakai, lentur dan stretch, sehingga mudah dibentuk, bisa tegak di dahi tidak lepek.untuk melihat produk lainnya, silakan klik https://www.tokopedia.com/rumahmanikhijaborder dan pertanyaan :line: rumahmanikforhijabwa: 0896 6553 3533untuk product ter-update, silakan follow instagram kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Khimar / Bergo / Jilbab Syari Dubai Sequin
Rp 52.000
Tokopedia

khimar dubai sequin diamondkhimar bahan sifon diamond georgette, dengan aksesori sequin dari kepala hingga ujung depan khimar, praktis, tidak menerawang dan cantik.keterangan : belah tengah bagian depan, panjang depan (dari dagu) 42 cm, panjang belakang (dari kening) 105 cmbahan : sifon diamond georgetteketerangan dan stok warna ready :- babypink- silver- hitam - coktu- marun - coksu - dustypink - salem - tosca keterangan:* mohon tidak mengorder warna di luar katalog * barang merupakan khimar replika, kemiripan warna asli dengan foto sekitar 85-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.* harap mencantumkan warna cadangan untuk antisipasi bila warna yang diinginkan habis, atau menuliskan bisa menunggu ready stock, bila ingin tetap menunggu restok kembali (sekitar 2-4 hari).* harap membaca catatan toko, aturan belanja, wajib dibaca. pembeli yang sudah order artinya paham dan setuju dengan aturan tersebut.selamat berbelanja ^^wa 087833680233bbm 54b0d09e

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Jilbab Instan / Jilbab Khimar Celine
Rp 49.000
Tokopedia

khimar celine diamond=========================================================khimar non-pet bahan diamond georgette high quality, tidak licin, adem, mudah dibentuk dan tidak menerawangket : panjang depan dari dagu 65-67 cm, panjang belakang dari kening 116 cm, tanpa brosbahan : sifon diamond georgetteketerangan dan stok warna ready :- maroon : ready- cream : ready- peach/salem : - lavender : ready- tosca : ready- black : ready- green : ready- pink : ready* mohon tidak mengorder warna di luar katalog, maupun warna yg sudah tercantum habis/coming soon, karena akan memperlambat pemrosesan* kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.* wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan bisa menunggu ready stock, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)* bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia=========================================================salam toko muslimah indonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Flowwing Pad, Crepe, Grosir Jilbab
Rp 35.000
Tokopedia

flowwing pad, material diamond crepe, tersedia dalam warna :warna sesuai yg ada di pict ;)* mohon tidak mengorder warna di luar katalog, maupun warna yg sudah tercantum habis/coming soon, karena akan memperlambat pemrosesan* kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95bergantung pada proses pengambilan foto, resolusi layar di hp maupun stok warna kain yg tersedia.* wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan bisa menunggu ready stock, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)* bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Dasi Kupu Import White Square
Rp 80.000
Tokopedia

jual dasi kupu kupu dengan motif diamond white square100 % importbahan bagus , high qualityawet dan kokohwarna white putihstock terbatas, segera beli sekarang jugacocok untuk berbagai acara seperti mc, perayaan, wedding, dllhati hati terhadap barang tiruanpastikan anda membeli dasi di toko kami, barang benar benar baru, kwalitas pilihan, bukan barang reject, jahitan rapi, pasti simetris, tanpa cacat, barang sesuai gambar, kemasan rapi (box atau pouch)menerima pengiriman via jne dan go-sendkhusus utk pengiriman via go-send, silahkan menghubungi toko cabang kami di kelapa dua tangerang (search nama toko sse fashion), pengiriman via go send tarif flat rp. 15.000,- sampai pada hari yang sama, max jarak 40 km

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Khimar / Bergo / Hijab / Jilbab Syarii Aminah
Rp 58.000
Tokopedia

khimar syar'i aminah diamondkhimar syar'i bahan ceruti diamond georgette, dengan pet anti tembem dan renda putih dua baris, cantik dan tidak menerawang.ket : bagian depan belah tengah, ukuran panjang depan (dari dagu) 67 cm, panjang belakang (dari ujung pet) 115 cmbahan : ceruti diamond georgette high qualityketerangan dan stok warna ready :1. dusty purple 2. baby cream3. dusty green4. red 5. dark mocca 6. sweet peach 7. navy 8. baby pink 9. black keterangan:* mohon tidak mengorder warna di luar katalog * barang merupakan khimar replika lokal, kemiripan warna asli dengan foto sekitar 85-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.* harap mencantumkan warna cadangan untuk antisipasi bila warna yang diinginkan habis, atau menuliskan bisa menunggu ready stock, bila ingin tetap menunggu restok kembali (sekitar 2-4 hari).* harap membaca catatan toko, aturan belanja, wajib dibaca. pembeli yang sudah order artinya paham dan setuju dengan aturan tersebut.selamat berbelanja ^^wa 087833680233bbm 54b0d09e

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Instan Medium / Tiung Tm-421 / Jilbab Instant / Crepe
Rp 50.000
Tokopedia

hijab phasmina instan, untuk solusi praktis ber hijab kini hadir di tiung mode, untuk para muslimah yang ingin tampil semakin syari dan berbeda dengan hijab di pasaran, sudah saatnya menemukan ragam hijab phasmina instan dengan model terbaru, harga termurah yang tentunya berkualitas di tiung mode, kami menjual phasmina instan dengan bahan berkualitas yang adem, nyaman dipakai, halus, dingin, tidak terawang, dan bisa tegak di dahi.------------------------------------------------------------------------------------------catatan untuk pembeli :------------------------------------------------------------------------------------------1. mohon mencantumkan pada catatan kode produk ( tm- xxx ), warna atau motif cadangan untuk mengantisipasi warna dan motif yg diminta habis dan menghindari dari pengiriman produk secara rendom / acak.2. mohon tanyakan terlebih dahulu mengenai ketersediaan stok dan motif pada kami, sebelum anda melakukan checkout.3. mungkin ada sedikit perbedaan warna antara gambar dengan warna asli, tergantung pada resolusi monitor anda.------------------------------------------------------------------------------------------keterangan produk :------------------------------------------------------------------------------------------model : pashmina instanbahan : lihat pada gambarukuran : 200 x 75 cm ( medium )brand : tiungmode original------------------------------------------------------------------------------------------informasi pemesanan silahkan hubungi kami di bawah ini : ------------------------------------------------------------------------------------------sms / wa = 0857-75965646 ( fast respond )pin = jilbab ( fast respond )line admin = tiungmode / idayusida line official = @tiungmode ( pake @ )atausilahkan tanyakan di kolom diskusi, komentar atau chat!thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Dasi Kupu Bowtie Import Batik Black Ready
Rp 60.000
Tokopedia

dasi kupu (bowtie) importukuran dewasabagian leher berbahan kain dapat di panjang pendekkan sesuai ukuran leherkualitas premium terdapat tulang dasi sehingga dasi kupu kuat dan tidak mudah luyuhready stok surabayapengiriman dari surabaya menggunakan jne/ pos indonesia/ wahana/ tikihappy shopping ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Hijab / Jilbab Kerudung Khimar Syar'i Celine
Rp 44.000
Tokopedia

bismillahhijab / jilbab kerudung khimar syar'i celine diamondkhimar non-pet bahan diamond georgette high quality, tidak licin, adem, mudah dibentuk dan tidak menerawangket : panjang depan dari dagu 65-67 cm, panjang belakang dari kening 116 cm, tanpa brosbahan : sifon diamond georgetteketerangan dan stok warna ready :- maroon : ready- cream : ready- peach : ready- lavender : ready- tosca : ready- black : ready- green : ready- pink : ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Zahra Instan Pashmina Jilbab Hijab Crepe Italiano
Rp 40.000
Tokopedia

zahra instanrp40.000,-/pcsmatt: diamond size: 200x75 panjang bgt ya, jadi walaupun instan tetep bisa dibuat syar'i juga...hijab instan dengan 2 step langsung jadi. tanpa perlu jarum pentultanyakan stok warna di kolom diskusi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pasmina Ceruti Crepe (175x75)
Rp 39.000
Tokopedia

- bahan dari ceruti diamond crepe- orang2 menyebutnya sebagai sifonya ceruti- bahan ini tipis yaa seperti sifon- enak dipakai dan bahanya jatuh- on model warna merah chili, mocca, putih, silver, hijau emerald, cerulean, kuning kunyit, putih bersih, biru elektrik, navy, hitam, fuscia- tersedia berbagai macam warna- produksi sendiri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Flowing Pad Silver/instan /grosir Kerudung
Rp 35.000
Tokopedia

flowing pad silver matt.diamond tersedia dalam berbagai macam warna(spt gambar)/bisa di diskusikan terlebih dahulu* mohon tidak mengorder warna di luar katalog, maupun warna yg sudah tercantum habis/coming soon, karena akan memperlambat pemrosesan* kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95bergantung pada proses pengambilan foto, resolusi layar di hp maupun stok warna kain yg tersedia.* wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan bisa menunggu ready stock, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)* bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Polos Ceruti Zara 75x180cm Termurah | Morocco Hijab
Rp 30.000
Tokopedia

new zara diamond italiano shawlsharga normal : rp.70rb/pcs,-promo reseller : rp. 29.999/pcs ukuran : 75 x 180cmbahan : zara diamond italiano ceruttyhigh quality, lembut & pinggiran di jahittersedia pilihan 35 warna :-cz 011 mustard-cz 013 cambridge-cz 014 elektric-cz 015 orange red-cz 017 black-cz 018 fuchsia-cz 019 silver-cz 021 blue grass-cz 022 red-cz 029 nescafe-cz 031 lavender-cz 032 cream-cz 033 purple heart-cz 036 burgundi-cz 040 indigo-cz 041 olive-cz 042 magenta-cz 043 navy-cz 048 iron grey-cz 049 coral-cz 052 pink-cz 055 dark grape-cz 056 white-cz 057 ivory-cz 064 irish-cz 065 light tosca-cz 074 green yellow-cz 075 ice blue-cz 076 avocado-cz 078 cyan-cz 079 forest-cz 080 baby bluemorocco hijab exclusivereseller // dropship // worldwideshippingadem!! jarang ada!! very soft & light#hijab #grosirhijab #jualpashmina #jualscarf #jualsyal #jualselendang #syal #shawl #jualshawl #premiumscarf #tokopedia #indonesia #reseller #ootindo #dimulaidaritokopedia #giftformom #giftforother #giftforgirlfriend #dagelan #summerscarf #salescarf #saleshawl #souvenirwedding #gratisongkirtokopedia #sourvenirultah #souvenirmurah #moroccohijab #moroccohijabboutique #moroccohijabbandung #moroccohijiablovers #hijablovers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina / Kerudung / Hijab Instan | Georgette | Freagly | M
Rp 43.000
Tokopedia

pashmina / jilbab instan 2 loop / 2 lubang by freagly - size moriginal dengan label freagly by renata.material : diamond italiano.bahannya lentur (stretch), flowy, tidak menerawang, serta adem saat digunakan.tersedia banyak pilihan warna (geser gambar). tingkat kemiripan warna 95% dengan warna aslinya, tergantung resolusi dan tingkat kecerahan layar yang digunakan.menutup dada dan punggung.model instan, tidak perlu menggunakan jarum atau peniti.handmade (dijahit sendiri) dengan quality control terbaik.pinggiran/tepi dijahit kelim yang sangat rapih, bukan neci.freagly store menyediakan produk ini dalam 3 size, yaitu s, m, dan l. untuk size lainnya dapat dilihat di toko kami.produk ini secara eksklusif dijual oleh freagly store dan dikirim langsung dari kota bandung.untuk menghindari kesalahan dalam pembelian, silahkan melakukan pemesanan sesuai dengan etalase ukuran dan katalog warna masing2. berikut adalah link masing2 size :size shttps://www.tokopedia.com/freagly/premium-pashmina-instan-size-s-cerruti-diamond-freagly-by-renatasize mhttps://www.tokopedia.com/freagly/premium-pashmina-instan-size-m-cerutti-diamond-freagly-by-renatasize lhttps://www.tokopedia.com/freagly/premium-pashmina-instan-size-l-cerutti-diamond-freagly-by-renatanotes:1. proses pengiriman akan dilakukan setelah konfirmasi pembayaran oleh tokopedia valid2. cantumkan warna pilihan dan cadangan pada keterangan pembelian3. no cancel order, kecuali di cancel oleh pihak tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Khimar Celine / Syria Celine
Rp 36.000
Tokopedia

khimar celine diamondkhimar non-pet bahan diamond georgette high quality, tidak licin, adem, mudah dibentuk dan tidak menerawang tampak elegantket : sesuai photo atau jika diukur dari dagu 67 cm, panjang belakang jika diukur dari kening 115 cmbahan : sifon ceruti diamond georgetteketerangan dan stok warna ready :- maroon (stock sedang habis)- coklat susu- peach salem (stock sedang habis)- lavender- tosca- black (stock sedang habis)- green (stock sedang habis)- dustypinkwarning !!!!order selain warna di atas atau warna dengan keterangan (stock sedang habis) berarti setuju kami kirim warna random/acak tanpa pemberitahuan terlebih dahuluno cancel !!no complain !!no return !!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Jilbab Syar'i/ Pastan Lipat Langsung Slup Italiano Georgette
Rp 50.000
Tokopedia

pasmina instan langsung slup tanpa pentul. bahan diamond italiano georgette.keep = no cancle

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Instan Khasana /jilbab Instan Berkualitas Murmer
Rp 35.000
Tokopedia

wajib sertakan warna cadanganno cancel ordermenanggapi aturan baru tokopedia mengenai pinalti reputasi tokopashmina instan langsung slup berbahan diamond georgette, praktis tanpa peniti/jarum pentulwarna: peachmoccamarooncoksudusty pinklavender/ungu mudanavy/dongkerhitamgreytoskaputih tulang* mohon tidak mengorder warna di luar katalog, maupun warna yg sudah tercantum habis/coming soon, karena akan memperlambat pemrosesan* kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.* wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan bisa menunggu ready stock, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)* bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang jika diinfo atau di sms,tlpn,gadijawab maka kami akan kirim secara rendom no komplen no marah sudah membeli berarti sudah membaca makasih happy shooping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Jilbab Pastan Dravia 2face
Rp 35.000
Tokopedia

jilbab pastan dravia 2face diamondjilbab pastan dravia 2face diamond, dengan 2 lubang muka dan pad antem, serta di bagian samping di bikin remple yang cantik. readl pic ya....semua warna yg di nomor ready ya........bahan : high quality diamond georgetteket:*warna yang dikasih cap soldout habis (mohon jangan order warna itu).* kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia dri suplayer.* wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan bisa menunggu ready stock, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)#pastandravia #dravia2face #pastandravia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Instan Khansa, , Grosir Jilbab
Rp 33.000
Tokopedia

instan khansa, material diamond, tersedia dalam warna :warna sesuai yg ada di pict ;)* mohon tidak mengorder warna di luar katalog, maupun warna yg sudah tercantum habis/coming soon, karena akan memperlambat pemrosesan* kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95bergantung pada proses pengambilan foto, resolusi layar di hp maupun stok warna kain yg tersedia.* wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan bisa menunggu ready stock, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)* bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Segiempat / Square Hijab Lancip Ceruti Italiano (125x125)
Rp 70.000
Tokopedia

- bahan dari ceruti diamond italiano- tebal, tekstur kain seperti kulit jeruk, stretch dan engga gampang kusut- kalau dipakai bisa bentuk lancip di dahi- menutupi bagian dada- on model warna soft pink dan baby blue- tersedia berbagai macam warna- produksi sendiri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Bb Hijab Syar'i Set Navy
Rp 91.000
Tokopedia

bb diamond hijab syar'i set navy @91 bahan jersey super,adem good quality! (ada tali samping)pastikan tambahkan toko ini sebagai favorite, untuk update produk, fast response add pin : 5411d153

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Jilbab Pasmina Ceruti 45
Rp 44.000
Tokopedia

pashmina model terbaru | bahan ceruti diamond | motif polos | dihiasi list laser pressstandard ukuran (cm) :jilbab (as) = l : 75 | p : 156nb= l : lebar | p : panjang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Hijab / Kerudung / Pasmina Premium
Rp 30.000
Tokopedia

ukuran 165x75cm/200x75. bahan diamond sis. tidak licin tidak panas, dan yang terpenting kainya jatuh, mudah dibentuk.jangan kuatir kehabisan ya sis, konveksi depan rumah. jadi nunggu di buat atau pre order. jika barang tidak sesuai pesanan silahkan di return. kwalitas premium ya sis..barang tidak pernah kosong, mungkin kendala suplier kain. kita juga menjual offline...silahkan chat dan diskusi ya ka, nego juga bisa. fast respon sms/wa 085713132961

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Khimar Celine / Syria Celine / Khimar Shifon Diamon
Rp 40.000
Tokopedia

khimar celine diamondkhimar non-pet bahan diamond georgette high quality, tidak licin, adem, mudah dibentuk dan tidak menerawang tampak elegantket : sesuai photo atau jika diukur dari dagu 67 cm,panjang belakang jika diukur dari kening 115 cmbahan : sifon ceruti diamond georgetteketerangan dan stok warna ready :- maroon (stock sedang habis)- cream- peach/salem- lavender- tosca- black (stock sedang habis)- green (stock sedang habis)- pink- coksu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Electroplated Disc 6 Inch Grit 120 Poles Batu Akik
Rp 135.000
Tokopedia

diamond poles electroplated disc bull 6 inch grit 120 (kasar)diameter luar 6 inch (150mm)diameter as 12.5mmcocok digunakan untuk memoles/ membentuk batu akik, seperti liontin. biasanya electroplated disc berputar secara mendatar (tidak seperti gurinda duduk secara vertikal).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond LAZDIAMOND SEIYU TOP PINK
Rp 88.000
Lazada
Kunjungi Toko
Diamond Korean V Collar Splendid Party Dress With See Through Lace Sparkle Wear Slim Cut Dresses
Rp 258.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Polos Cerutty Zara Termurah | Morocco Hijab Cz 077
Rp 35.000
Tokopedia

new zara diamond italiano shawlsharga normal : rp.70rb/pcs,-promo 50% off : rp. 34.999/pcsukuran : 75 x 180cmbahan : zara diamond italiano ceruttyhigh quality, lembut & pinggiran di jahittersedia pilihan 15 warna :-cz 011 mustard-cz 015 orange red-cz 021 azure blue-cz 031 lavender-cz 033 purple heart-cz 037 hunter-cz 040 indigo-cz 042 magenta-cz 043 navy-cz 052 pink-cz 055 dark grape-cz 056 white-cz 057 ivory-cz 065 light tosca-cz 080 baby blue*selain warna yang di sebutkan di atas, stock habis*wajib mencantumkan warna cadangan di setiap order, untuk mempercepat proses pengirimanmorocco hijab exclusivereseller // dropship // worldwideshippingadem!! jarang ada!! very soft & light#tokopedia #dimulaidaritokopedia #pemeberiharapanpasti #hijab #grosirhijab #jualpashmina #jualscarf #jualsyal #jualselendang #syal #shawl #jualshawl #premiumscarf #indonesia #reseller #ootindo #ootd #giftformom #giftforother #giftforgirlfriend #dagelan #summerscarf #salescarf #saleshawl #sourvenirultah #souvenirmurah #moroccohijab #moroccohijabboutique #moroccohijabbandung #moroccohijiablovers #hijablovers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pastan Pasmina Instan Athalia Georgette
Rp 40.000
Tokopedia

pashmina instant athalia diamondpashmina instant bahan sifon diamond high quality, dengan aksen lis di pinggiran, cantik, tidak menerawang dan praktis, dapat langsung dipakai, tanpa peniti atau jarum pentul. aksen lis menggunakan kain shifon diamond bukan pita sehingga tampak rapih dan cantikket : panjang sesuai gambar, warna lis rata moca bahan lebih tebal dibanding gambarbahan : sifon diamond georgette hight qualityket : bahan lebih tebal dan halus dari gambarpanjang 182 cm lebar 80cm keteranga warna yang ready :- hijau mint cerah- hitam sold- coklat susu kalem - marun sold- dustypink cerah sold- dusty pink kalem sold- magenta sold

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Instan Kirana Series Grey | Hijab Vanilla Georgette
Rp 55.000
Tokopedia

pashmina instan kirana series greybest price, harga sudah harga grosir dengan kualitas kain grade a (high quality)one step instant (osi)hijab instan 1 lubang kepalaukuran: instan (menutup dada, punggung dan lingkar wajah yang pas tidak kebesaran atau kekecilan, bisa dilihat di foto cara pakai)kualitas jahitan rapi sekelas butik namun dengan harga terjangkau.hijab instan 1 lubang kepala, sangat praktis, tanpa memerlukan pentul atau peniti lagi, dengan model hijab yang cantik namun simple, dan membuat wajah terlihat tirus cantik saat dipakai.material bahan:- diamond georgette italiano original- kualitas kain grade akualitas kain sudah tidak diragukan lagi, tekstur serat kain lebih padat, tidak terawang namun ringan dipakai tidak berat. kainnya lembut, adem, tidak licin, sangat nyaman dipakai, lentur dan stretch, sehingga mudah dibentuk, bisa tegak di dahi tidak lepek.untuk melihat produk lainnya, silakan klik https://www.tokopedia.com/rumahmanikhijaborder dan pertanyaan :line: rumahmanikforhijabwa: 0896 6553 3533untuk product ter-update, silakan follow instagram kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Hot Fashion Printing Round Collar Short Sleeve Blouse
Rp 55.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Diamond Best Brand Best Product Chiffon Patch Work Printing Lapel Short Sleeve Long Fitted Blouses
Rp 52.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Diamond Jas Hujan Jaket Celana Transparan 700 Plevia Stelan Raincoat
Rp 59.000
Tokopedia

jas hujan jaket celana transparan 700 plevia stelan raincoat murahwarna: bening, biru , hijau , hitam, ungutolong cantumkan warna cadangan.... jika warna yg dipilih kosong akan dikirim random sesuai stok yang ada... no complain no returnmerek : pleviakode: 700ukuran: allsizeukuranlebar ketiak - ketiak : 57 cmpanjang baju : 73 cmpanjang celana : 93 cmlebar paha dihitung dari selangkangan: 32 cmcelana maximal melar : 51 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Jahit Polos Bubble Crepe Hq - Satuan
Rp 45.000
Tokopedia

pashmina polos diamond bubble crepe high qualitymohon dibaca untuk jelasnya produk dan detail barang serta stok warna yang readypinggiran : dijahit rapi dengan klim kecilukuran : 180 x 75bahan : diamond bubble crepe hq bukan kw dan import dari korea ( adem ,lebih tebal , tidak transparant , permungkaan kain bertexture mirip kulit jeruk , lebih stretch dibanding diamon italiano )produk produksi kita sendiri , bukan ambil dari supplier , kita stock bahan . insya allah terjaga kwalitas bahan dan jahitannyawarna ready per 27 feb 2017-, tosca-, mint-, baby dusty-, dusty pink-, maroon-, red-, milo-, guava-, dusty rose-, black-, baby peach-, fuchia-, dark purple-, dusty purple-, lavender-, turkish-, salmon-, dusty baby-, dark dusty-, white-, soft grey-, electric blue-, dusty blue-, light blue green-, sky blue-, ice blue karena produksi sendiri , selama bahan baku ada dipasaran , insya allah stok terjaga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Timbangan Emas Digital Scale Berlian Batu Akik Permata Jewel
Rp 70.000
Tokopedia

timbangan emas digitalpunya emas atau perhiasan lainnya di rumah namun tidak tahu berapa beratnya ?bisa timbang segala macam bentuk perhiasan (cincin , kalung , gelang , batu akik dll)timbangan sangat akurat- kapasitas timbang dengan acuracy 0,01 gr - 200 gr- bisa ganti ukuran berat (gr , ons , tare ,carat)- auto off 30 detik- ada lamp untuk memperjelas angka- simple , enteng dan seukuran handphone- ukuran kecil bisa masuk saku- sangat mudah dioperasikan dan mudah dibacacara pakai :- saat menyala , biarkan dulu stabil hingga angka menunjukkan 0.00- letakan timbangan di tempat yg datar dan rata (karena kalibrasinya sangat sensitif)warnanya hitamketentuan:sebelum dikirim, timbangan sudah dicek dengan seksama berfungsi dengan baik dan berjalan dengan normal dan tidak retak kaca nya. jika sudah sampai ke tempat anda, ternyata ada masalah (yang tentunya disebabkan oleh handling jne yang kurang baik dan kesalahan ekspedisi), maka tidak dapat ditukar dan tidak bisa di komplain dan tidak bisa dikembalikan. kalo setuju dengan ketentuan ini silakan beli, kalo tidak setuju, tidak ada paksaan untuk beli. dengan membeli ini brarti telah setuju dengan ketentuan ini. tidak bisa komplain kalau sampai tujuan anda barangnya ada masalah, handling pihak ekspedisi yang kurang baik bukan tanggung jawab kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pasmina Ceruti Italiano Pashmina Shawl
Rp 85.000
Tokopedia

jilbab instan baby bayi kerudung hijab size sjilbab shabby lacessize & price :s (nb - 1th) 70.000m (1th - 3th) 75.000l (3th - 6th) 80.000xl (6th - 9th) 85.000material : diamond crepe grade a (strech, empuk, adem, tidak terawang)renda full brokat impormodel : bunga 3d timbul dibagian kanan dan kiri sisi telinga anak, aksen renda impor kecil bunga mempercantik tampilan model ini, dan aksen kerut di bagian dahi sebelah kanan + mutiara menambah nuansa baru pada model iniada 5 pilihan warna :mint/crem/caramel/pink/torquiseharap memberi keterangan warna dan sizesize_colorsjika tidak memberi keterangan akan dipilihkan warna secara acak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Cl Pdk Kilap
Rp 100.000
Tokopedia

produk import - good quality uk. s : lbr pinggang 68 cm dan pj 31 cmuk. m : lbr pinggang 72 cm dan pj 34 cmuk. l : lbr pinggang 76 cm dan pj 34 cm uk.xl : lp 80 cm dan pjg 36 cmready stock : black size s,mbrown size m,lnavy size swhite xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Emma Satchel
Rp 2.000.000
Tokopedia

jual emma satchel diamond dengan harga rp.2000000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond High Quality Simple Design Studded Blouse Slim Cutting Rib Long Sleeve Blouse
Rp 214.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Diamond Cukup 5 Detik Hijab Jilbab Pastan Pashmina Instan Ghaida Bahan
Rp 35.000
Tokopedia

cukup 5 detik langsung cantik, pashmina instan 2 lubang, tanpa pentul atau peniti.bahan : diamond georgette italiano - bahan import- bahan stretch ke segala arah- bahan berserat kulit jeruk dan kenyal- nyaman banget dipakaiukuran: 200x75cmmenutup dada, bagian belakang sama dengan bagian depan dan sesuai dengan foto warna yang ready : hitamnavyabu muda abu tuamarooncorallavenderbabybluegreenmustardtoscacreamsalemdusty pinkwhite silahkan tulis warna di kolom keterangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Instan Angelic Cerutti Georgette/ Hijab Jilbab Murah
Rp 60.000
Tokopedia

ready no 1(guava), 2(dusty purple), 4(putih tulang), 5(abu sedang), 6(coklat susu), 8(hijau botol), 9(dusty pink), 10(lavender), 11(merah cabe), 13(nutela), 14(hijau tosca), 15(hitam), 16(pink), 17(biru tosca), 18(ungu tua), 19(baby pink), 20(biru dongker), 21(pink fanta), 23(salem)jilbab instanpashmina instan langsung pakai tanpa perlu dililit lilit. tanpa perlu jarum pentul. langsung slup. nutup dada dan bisa syar'ibahan: diamond georgette oribahannya halus, tebal, gak nerawang, gak licin juga. bahannya agak stretch. high qualitysertakan pilihan warna dengan nomor sesuai urutan foto ketika order. jika tidak ditulis maka akan dikirim secara acakkemiripan foto 99% dari barang aslinya karena efek pencahayaan-----------lihat pula produk maulida lainnya-----------[klik]>> www.tokopedia.com/mhsgrosir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond (khimar, Scarf, Kerudung, Bergo, Hijab) - Jilbab Syar'i Ratu
Rp 45.000
Tokopedia

wajib mencantumkan warna cadangan.maaf, no cancel order.khimar syar'i diamond ratukhimar syar'i non pad bahan diamond, belah tengah, dengan aksen taburan swarovski sintetis di bagian kepala. bahan ringan, nyaman dan tidak menerawang. swarovski ditempel dgn menggunakan metode pemanasan dan press, sehingga tidak mudah lepas.ket : panjang sesuai gambar (panjang depan dari dagu 62-64 cm, panjang belakang dari kening 125cm), motif swarovski sesuai gambarbahan : high quality diamond georgetteketerangan dan stok warna :- hitam (on mod) : ready- abumuda : ready- dusty pink : ready- fanta : ready- dongker : ready- kuning : ready- coklat tua : ready- tosca : ready- coksu : ready- mocca : ready- merah: ready* mohon tidak mengorder warna di luar katalog, maupun warna yg sudah tercantum habis/coming soon, karena akan memperlambat pemrosesan* kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.* wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan bisa menunggu ready stock, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)* bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Tshirt / Kaos Seventeen Edge Japan Hitam
Rp 85.000
Tokopedia

bahan: cotton combed 20sukuran: s-xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Korean Splendid Party Dress With Crew Collar Lace Party Sparkle Wear Slim Cut Dresses
Rp 217.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Diamond Korean New Arrival Cozy 2 Solid Color Zip Up Pearls Armlet Coat O Neck Slim Wear Pockets Oversize Coat
Rp 379.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Diamond Scraf Italiano
Rp 40.000
Tokopedia

ukuran :pahmina 180x75 cm(pinggiran di jahit tepi rapih)segiempat 120x120 cm(pinggiran neci)bahannya :1. berstektur seperti kulit jeruk halus tetapi tetap lembut2. strech tapi ringan3. enak di atur, ngga licin, dan ngga membentuk badan4. ngga mudah kusutig : aaryqahline : @bav2063c (pakai @)bbm : 5794ef7bfacebook : tnb's gallery

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Ukuran Segiempat 115*115cm Big Standar Italiano
Rp 58.000
Tokopedia

diamond georgette italianoini bahan cerutti strech premium pashmina. bisa liat yaaa teksturnya sama kayak diamond italiano maupun hermes italiano.tekstur ini juga full georgette, tebal, stretch, jauuuh lebih baguuusss dr zara crepe. karna ini jatuh banget nggakk kaku. makanya ini highly recommended bgt, bahannya oke punya, bukan cerutti biasa yaaa jadi jangan disamaain kaya harga 50 ribuan .ukuran segiempat.150 x 150 (@77.500 3 atau lebih 72.500)130*130 (@70.000, 3 atau lebih 67.500)115*115 (@58.000, 3 atau lebih 55.000).pinggiran : dijahit halus rapihhhhhrestock setiap hari!!! dicoba saja pesan satu dulu, dijamin ketagihan :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Celana Selvedge Premium
Rp 250.000
Tokopedia

celana selvedge diamond premiumbahan denim selvedge blue indigo 13.5onstersedia ukuran 28, 30, 32, 34untuk ukuran lain bisa customjahitan chainstitch sangat kuat tidak mudah putusaccesories ykk (zipper, rivets, button)untuk pemesanan hubungi kamipin: 598e41f3sms/wa: 0878-2306-0707*harga belum termasuk ongkos kirim

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Hijab Narinda/ Nurjannah Bahan Tebal/ Kerudung
Rp 40.000
Tokopedia

nama hijab: nurjanah diamondtanpa penitik dan jarum pentul. cocok dikenakkan pada acara formal/ nonformal. cocok jg untuk yg punya pipi chubi, setelah pakai ini jd terlihat lbih tirus ^_^-panjang depan:53cm dari bawah dagu-panjang belakang:72cm-jahitan pinggiran di jahit rapih-restock !!! sudah terjual puluhan ribu dan banyak yang repeat order terutama member. ready stock terus, jadi member tidak perlu khawatir dengan stok barang. warnanya pun 90% ready terus- bahan: diamond italiano jenis kain ini hampir mirip ceruti, tetapi bahannya streach tebal dan tetep adem juga nyaman di pakainya. jenis kain ini mulai ngehits di tahun 2015. rabaan kain halus, berserat. hati dgn bahan diamond yg bukan italiano krn ada bahan diamond yg tidak berserat alias licin dan kainnya mati. jangan sampai salah beli ya! cari yg murah tp kualitas kurang bagus kan sayang ^_^- ukuran: ukuran all size sesuai gambar (menutup dada dan punggung, karena kami produksi sendiri, insya allah ukuran yang tertera sesuai, tidak kurang panjangnya)-untuk perawatan kainnya:1) dicuci tangan (tidak disarankan masuk mesin cuci, upaya lebih awet kainnya, tidak cepat rusak2) disetrika di suhu rendah, jangan di suhu panas karena tekstur kainnya streach.-kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar- pilihan warna: pilihan warna geser ke kanan sis ^_^ .. warnanya ready semua. tinggal dipilih saja, sis mau warna apa - cantumkan variasi warna yg diinginkan di keterangan saat check out pembelanjaan atau cantumkan di chat- produksi: by milyarda hijab

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Korean Style Pattern Sweater In Dark Gray
Rp 207.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Diamond New Fashion Off-shoulder Pattern Short Sleeve Dress
Rp 83.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Diamond Tasbih Swarovki
Rp 125.000
Tokopedia

tasbih digital swarovkiibadah mudah kapan pun dan dimana pun? yuk pakai tasbih digital swaroski... barang elegan dan cantik.. ibadah lebih semangat dimana pun fan kapan pun cocok juga untuk kado lohhsetiap pembelian sudah di lengkapi dengan box dan batre cadangan 1buah barang po 3harian untuk pemesanan 1-10pc.. selebihnya po 10hrian

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Kacamata Dior Nagita Kc 19 Black
Rp 95.000
Tokopedia

kualitas premiumbelom box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Blink's Micro Crystaline Wax Gemstones Polish
Rp 50.000
Tokopedia

blink's micro crystaline diamond wax gemstones polish ( berupa pasta ) adalah formula semir yang telah dikomposisikan secara khusus di gunakan para pencinta batu permata uantuk memperbaiki dan menjaga nilai lebih semua batu permata marmer, gading, fossil membuat lebih berkilau dan bercahaya secara permanen atau tetap.reseller : minimal 1 lusinpenjemputan kurir jne ke toko kami setiap hari jam 10.00 wib - 11.00 wib diharapkan kepada pembeli agar transfer ke tokopedia sebelum jam 10.00 wib supaya pengiriman barang langsung pada hari itu juga dan apabila transfer ke tokopedia lewat dari jam 10.00 wib maka barang akan di kirim hari berikutnya.kami hadir dalam acarajogya fashion week 2015utusan dari dinas koperasi dan umkmpropinsi sumatera baratgraha pradipta jogya expo centerjalan raya janti, yogyakarta - indonesiatanggal 26 agustus s/d 30 agustus 2015terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Natural Colorless Topaz, Clean, Top Luster, Shining Like ,
Rp 135.000
Tokopedia

jaminan natural 100% ((bukan obsidian / lab created / syntetic, garansi natural))natural colorless topaz#size rata2 : 10 x 8 x 5mm#mulus, no crack, top luster#bodyglass, kristal, kwalitas jaminan puas !!!-selama iklan masih ada, batu ini ready#harga diatas sudah nett (( harga grosir ))garansi natural asli alam, terbukti synthetic balikin ajaingin jenis permata yang lain???silahkan anda pilih di profil lapak kami, nikmati harga promo & beli banyak bonus berlimpahklik beli atau klik tambah barang lain jika ingin menambahkan jenis batu lain yg ingin di beli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Flowing Pad Instant 2 Face Crept Hijab Jilbab Kerudung Khimar
Rp 50.000
Tokopedia

instan flowing pad berbahan crepe. flowing pad model instan two face, jadi cara pemakaian tinggal pake atau geblus dan belit ke lubang satunya. panjang menutupi dada berkombinasi rempel pinggir. ready warna pilihan sesuai di pic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Tumblr Tee / T-shirt / Kaos Wanita /
Rp 33.000
Tokopedia

motif : diamondwarna : putihbahan : cotton combed 30ssize : all size fit to lready stockpembelian 3pcs hanya rp 93.000pembelian makin banyak makin murah yah kak..mau jadi reseller langsung aja chat kita..line@ : @lbi3719pwa / hp : 082111602066ig : @8teen_cloth

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Jilbab Syar'i/ Khimar Semi Pet 1 Layer
Rp 48.000
Tokopedia

khimar semi pet 1 layer. bahan wolly crepe dan wollpeach. pet tanpa busa di jahit garis2 rapi. panjang layer belakang 90 cm. bahan dan ukuran bisa request. harga menyesuaikan.keep = no cancle

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond 2014 Street Wear Hoodies Pure Color Printed Pattern Round Collar Long Sleeve White Hoodies
Rp 79.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Diamond New Warna Pasmina Instan Crepe
Rp 40.000
Tokopedia

bahan diamond crepe 2 face no pentul no peniti sangat praktis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Kacamata Rb Hard ( Blue )
Rp 120.000
Tokopedia

kacamata kw super aaa+ import grade ori, replika original, dijamin barang berkualitas* gambar kacamata ini kami foto sendiri dari produk yang kami jual,bukan dari internet atau comot dari google.lebar lensa ; 62mmtinggi lensa :56mmjarak hidung 14mmtotal lebar frame : 140mmpanjang tangkai : 140mm* tempered glasskelengkapan:- box rayban- hardcase rayban- manual book- lap rayban pilihan warna lensa :biru ( ada )hitam ( ada )hijau toska ( ada )silver ( ada )merah ( ada )status ready stok.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Lv Birkin Kecil
Rp 199.000
Tokopedia

lv birkin diamond kecilukuran : 25x13x19 cmberat : 1 kgkualitas : superharga : rp. 199.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Mata Potong Akik 10 Inch / Wheel
Rp 350.000
Tokopedia

diameter potong 10 inchdiameter as 1 inchmerk bull

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Instan Malika Series Yellow | Hijab Italiano Vanilla
Rp 60.000
Tokopedia

pashmina instan malika series yellowbest price, harga sudah harga grosir dengan kualitas kain grade a (high quality)hijab instan 2 lubang kepalaukuran: instan 190cm x 75cm (menutup dada, punggung dan lingkar wajah yang pas tidak kebesaran atau kekecilan, bisa dilihat di foto cara pakai)kualitas jahitan rapi sekelas butik namun dengan harga terjangkau.hijab instan 2 lubang kepala, sangat praktis, tanpa memerlukan pentul atau peniti lagi, dengan model hijab yang cantik namun simple, dan membuat wajah terlihat tirus cantik saat dipakai.material bahan:- diamond georgette italiano original- kualitas kain grade akualitas kain sudah tidak diragukan lagi, tekstur serat kain lebih padat, tidak terawang namun ringan dipakai tidak berat. kainnya lembut, adem, tidak licin, sangat nyaman dipakai, lentur dan stretch, sehingga mudah dibentuk, bisa tegak di dahi tidak lepek.untuk melihat produk lainnya, silakan klik https://www.tokopedia.com/rumahmanikhijaborder dan pertanyaan :line: rumahmanikforhijabwa: 0896 6553 3533untuk product ter-update, silakan follow instagram kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Spliced Color Block Backless Bow Studded Wrap Tube Dress
Rp 104.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Diamond 2014 Retro Korea Style Chiffon Patch Work Printing Lapel Short Sleeve Long Fitted Blouses
Rp 52.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Diamond Keruudng Hijab Instan Tassel
Rp 40.000
Tokopedia

nama product : instan tassel diamindharga : rp.40.000.pilihan warna : on model.bahan : diamond hq ! tebal , jatuh , dan lembut dipakai !berserat halus dan jatuh saat digunakan .best quality pasti kamu suka .cara order 1.hubungi admin wa 0811-2175-112.2.order free ongkir via shopee search toko kami butikhijabhumaira.3.order via tokopedia serach toko kami butikhijabhumaira.cantumkan warna cadangan di keterangan apabila tidak mencantumkan maka akan dikirim random sesuai stok yg tersedia.#freeongkir #blouse #longdress #dressmurah #tunik #gamismurah #bajusyari #hijabootd #muslimah #jilbab #atasancewek #tunikmurah #dresssyari #sweatermurah #sweaterrajut #sweaterwanita #bajurajut #roundhand #boxysweater

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Phasmina Crepe
Rp 45.000
Tokopedia

bahan damond creep good quality1. dark grey2. dusty pink3. maroon4. black5. navy6. ivory7. pink8. saphire9. sky blue10. mint11. coffee12. cloud13. millo14. mustard15. daffoil16. oyster

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pasmina Instan Lancip Ceruti Italiano (uk 200x75)
Rp 72.000
Tokopedia

- bahan dari ceruti diamond italiano- tebal,stretch, tekstur kain seperti kulit jeruk- pinggiran pasmina terjahit- dagu sampai dada terjahit- produksi sendiri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Dasi Kupu Kupu Import Motif Batik Warna Tosca
Rp 80.000
Tokopedia

jual dasi kupu kupu dengan motif batik100 % importbahan bagus , high qualityawet dan kokohwarna toscastock terbatas, segera beli sekarang jugacocok untuk berbagai acara seperti mc, perayaan, wedding, dllhati hati terhadap barang tiruanpastikan anda membeli dasi di toko kami, barang benar benar baru, kwalitas pilihan, bukan barang reject, jahitan rapi, pasti simetris, tanpa cacat, barang sesuai gambar, kemasan rapi (box atau pouch)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Shawl Pasmina Manik Ceruti Italiano
Rp 80.000
Tokopedia

pasmina diamond italiano di aplikasi dengan snowlypasmina ceruti diamond italiano ukuran 75 x 200 cmdijamin asli karena kualitas ceruti terbaik (import india)bahan tidak terawang, sangat stretch (molor), terlihat berserat/bertekstur tebal, sehingga tidak licin, gampang diatur. jahit pinggir rapisnowly dijamin kualitas terbaik, bukan plastik yg gampang luntur/ mengelupasaplikasi snowly berada di satu sisi panjang.ready :1. soft purple2. soft pink3. viona --sold---4. peach5. milo6. silver7. torquoise8. navy9. black --sold--#cat : harap mencantumkan warna yg diinginkan, jika tdk ada note akan dikasi warna random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Batik Ruffle Set
Rp 120.000
Tokopedia

mat baloteli ld 105rok prada lilit instansready 5 warna*dusty*tosca*maroon*blue *mustard

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Paparaca Cutting 2
Rp 150.000
Tokopedia

cocok dipakai wanita/pria, indah dipandang mata :)dimensi 20x15x10 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond LAZDIAMOND KERLY BOW TOP
Rp 68.000
Lazada
Kunjungi Toko
Diamond Mala Instan Italiano
Rp 34.000
Tokopedia

mala instan by swift collectionsmodel jilbab sesuai di gambarbahan on model adalah bahan diamond italiano / diamond crepenamun kami juga menyediakan bahan lain untuk dijadikan jilbab instan dengan model mala instan, silahkan cek di etalase, restok semua warna & bisa request warna. satin velvet : 29.000denim supernova: 33.500diamond italiano : 33.500bubble pop : 36.500channel platinum : 47.000zara : 43.000ceruti : 31.000warna ready semua warna + bisa request warna tidak perlu menunggu chat dibalas silahakn order dan cantum kan warna di kerterangan / dichat kami akan baca tanpa membalas chat. jika warna yg di minta kosong akan di berikan warna yg mirip atau siapkan warna cadangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Jilbab Instan Amira /grosir Kerudung
Rp 35.000
Tokopedia

jilbab instan amira diamond matt.diamond tersedia dalam berbagai macam warna(spt gambar)/bisa di diskusikan terlebih dahulu* mohon tidak mengorder warna di luar katalog, maupun warna yg sudah tercantum habis/coming soon, karena akan memperlambat pemrosesan* kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95bergantung pada proses pengambilan foto, resolusi layar di hp maupun stok warna kain yg tersedia.* wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan bisa menunggu ready stock, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)* bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Batu Sintetis Pecah 1000 Tosca
Rp 40.000
Tokopedia

batu berukuran 18x12mm, batu ini sangat cantik dan unik..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pasmina Instan Crepe
Rp 40.000
Tokopedia

bahan diamond crepe lentur tdk transparan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Pashmina Instant Athalia / Pashmina Georgette
Rp 39.000
Tokopedia

wajib mencantumkan warna cadangan.maaf, no cancel orderhttps://www.tokopedia.com/fitsshop-----------------------------------------------------------------------------pashmina instant athalia diamondpashmina instant bahan sifon diamond high quality, dengan aksen lis di pinggiran, cantik, tidak menerawang dan praktis, dapat langsung dipakai, tanpa peniti atau jarum pentul.ket : panjang sesuai gambar, bahan lebih tebal dibanding gambarbahan : sifon diamond georgetteketerangan dan stok warna ready :- mint : ready- hitam : habis- coklat susu : habis- marun : habis- dustypink : ready- magenta : habis* mohon tidak mengorder warna di luar katalog, maupun warna yg sudah tercantum habis/coming soon, karena akan memperlambat pemrosesan* kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.* wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan bisa menunggu ready stock, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)* bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Kain Batik Embos Putihan Tumpal Tribal
Rp 66.000
Tokopedia

1 set berisi 1 kain batik halus dan 1 embosuk kain batik 210 x 110 cmuk embos 180 x 110 cmbahan katun prima halus

Selengkapnya

Pakaian Diamond Indonesia

Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 50% ketika berbelanja Diamond Pakaian online! Jilbab Syar'i / Khimar Pet/non Pet 2 Layer/lapis, Pashmina Crepe / Hijab / Jilbab / Morocco dan Zahara - Jilbab Instan ada diantara model Diamond Pakaian paling terkenal Sedang mencari Diamond Pakaian? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari Diamond Pakaian, tetapi juga other, Multi dan ASOS. Percayakah Anda berbagai koleksi Diamond Pakaian hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 2.000.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Jilbab, Muslimah dan Dress Yang terbaik dari Diamond Pakaian adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Ungu, Silver dan Putih.