Kategori Produk
Naik
4141 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Dior Sepatu D17-1
Rp 295.000
Tokopedia

sepatu christian dior d17-1 semprem,size 36,37,38,39,40keterangan sizeinsole 36=23cm 37=23,5cm 38=24cm 39=24,5cm 40=25cm4 warna yg ready-black-grey-pink-whiteberat. 0,8kgfree box christian dior

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Sepatu Sneakers
Rp 465.000
Tokopedia

jual sepatu dior sneakers dengan harga rp.465000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Ransel
Rp 180.000
Tokopedia

jual tas ransel dior dengan harga rp.180000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Jual Tas Handbags Lady Mini Mirror Quality
Rp 3.500.000
Tokopedia

brand : christian diorquality : mirror qualitymaterial : lambskinsize : 17 cmavalaible hardware : silver hardwareinclude box , certificate , fake bill , card , tax invoicecontact us : tokopedia : glosyshoppbukalapak : glosyshopfor order :wa: 082112173718line : @vxv4562l (pakai@)bbm : d28fba7b

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Lady Kulit Doff
Rp 165.000
Tokopedia

dimensions 26x22quality superdescriptionsbahan luar kulit dovebahan dalam kainada tali panjangresleting= ada (bukaan dan dalaman)dustbag ada.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Lady Phyton Ostrich Cream Semi Premium 3322-1
Rp 300.000
Tokopedia

kualitas : semi premiumukuran : 24cm x 9cm x 20cmbahan luar kulit sintetis tebal kokoh tekstur phyton perpaduan ostrich. dalaman satin corak dior.logam warna gold. tali selempang + gantungan aksesoris + sertif kartu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Grosiran Kacamata / Sunglass Wanita R812a Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

* super fullset* kelengpan seperti digambar* box* tempat kacamata* lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Granvile Super / Tas Wanita Murah
Rp 185.000
Tokopedia

tas dior granvile superketerangan :brand dior granviletype handbagsuperbarang 100% barunyaman dipakai!note :beri keterangan warna jika ada pilihan warnajangan lupa favoritkan toko kami!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Dior Medium Lady in Dove Grey
Rp 38.444.000 Rp 55.642.000
Style Tribute

Condition: ExcellentComes: with all attached hardware (the DIOR keychain and the long strap) and full set with authenticity card, care manual, original dust bag, and price tag/card.Color: Dove GreyDimensions: 22.86x20.32x10.16

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Sepatu Summer D33-1
Rp 335.000
Tokopedia

kualitas : semi premiumsize : kanvas36 (22 cm) - 40 (24 cm)bjwhatsapp : 08111118832pin bbm : d2d1b4a0pin khusus : glry-tasig : gallery-taslebih lengkap di : www.tokopedia.com/gallery-tas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Fashion Gaya Wanita Trendy Masa Kini Keren
Rp 185.000
Tokopedia

kelengkapan :- sertifikat- lap pembersih- box ekslusif- hardcase* tuliskan warna di kolom keterangan* free cairan pembersih lensa dan packing lapis kardus tebal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata C767 Fullset
Rp 125.000
Tokopedia

kelengkapan seperti pict fullsetboxhardcasesoftcaselap* barang sebelum di kirim di cek semua fungsi dan fisik barang (dua kali pengecekan barang)* barang tidak bergaransi dalam pengiriman (jasa expedisi)* barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan dengan alasan apapun !! * pembeli tidak bisa menggunakan pusat resolusi untuk komplain kecuali pengembalian dana refundingin lebih aman packing dengan bubble wrap di luar ?? silahkan atc juga untuk tambahan bubble wrap luarhttps://www.tokopedia.com/groserbagrosir/bubble-wrap-ekstramembeli = sutuju dengan peraturan toko kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Fasion Sunglasess Wanita Cewek 8005 Super
Rp 155.000
Tokopedia

-super- fullset include box, lap & sertifikat- lensa bisa diatur warna sesuai yang diinginkan- terima dropship (sertakan nama pengirim & no hp dicatatan pembelian)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata / Sunglass Wanita 2360m Super Fullset
Rp 150.000
Tokopedia

kualitas superkelengkapan fullset seperti di gambarbox sesuai brand, hancase & lap pembersih selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengirimanpacking aman + bubble warp luar dalam.input resi 1x24jam bila tidak ada halangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Fusion Sneaker
Rp 750.000
Tokopedia

dior sneakerssize : 34 s.d 41price : idr 750rbsilahkan chat kami utk models lainnya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas
Rp 250.000
Tokopedia

lady dior mini lambskin semi premium -uk. 18x15 -bahan kulit dove lambskin tebal -ada sertifikat & talpan -impor -real pic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas
Rp 210.000
Tokopedia

dior lady dove mini-uk. 24-bahan kulit dove-komplit seperti foto ada talpan-cantik.. real pic -impor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Fushion Sneakers
Rp 495.000
Tokopedia

super premium size 35-40 importsudah seperti mirror

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Lady Large 33cm
Rp 300.000
Tokopedia

jual tas dior lady large 33cm dengan harga rp.300000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior New Arrival Scl3360 - Most Wanted High Heels
Rp 210.000
Tokopedia

most wanted dior⭐⭐⭐d i o rseries 3360color : black, white, red, yellow, apricotinsole :36 : 22.5 cm37 : 23 cm38 : 23.5 cm39 : 24 cm40 : 24.5 cmheels : 3 cmmirror quality 1:1.mirip banget ama yg original. very limited

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata 352 Pk/sunglasses/kacamata Wanita
Rp 125.000
Tokopedia

dior 352warna: pinksize:53-17-136-tinggi 55kelengkapan: bok resleting dan lapsalamhasan jaya shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Capture Totale Triple Correcting Serum Foundation SPF25 - # 033 Apricot Beige 30ml/1oz
Rp 1.407.000
Bobobobo

A rejuvenating & protecting treatment liquid foundation Features a unique velvety texture that builds an invisible, long-lasting veil on skin Enriched with the essence of the new Longoza-Cellular ComplexTM to target youth-replenishing cells Preserves softness & hydration of skin Shields skin against damaging sunrays with SPF 25 Creates an even, smooth, radiant, flawless & youthful looking complexion

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Heels Bunga Pink
Rp 67.000
Tokopedia

bahan : kulit sintetis mengkilap - kain motif bungatinggi : 8cmready size 36- 40warna : cream36=21cm, 37=21,5cm, 38=22cm 39=22,5cn 40=23cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Ring Antigona
Rp 270.000
Tokopedia

270k1.dior ring antigona 1821# leather semprem# atas32 bwh26,51524 (l.green, l.purple, beige, black, grey, red

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior sepatu wanita luxury fusion snowflake sneakers 50240
Rp 280.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Dior Free Lensa Minus - Frame Kacamata Pria Wanita Vintage Titanium
Rp 150.000
Tokopedia

frame kacamata dior titanium ( free lensa minus)grade original ( premium quality)bahan frame : besitangkai: besi free pasang lensa minusmaximal minus - 5bisa pasang cylinder maximal -1,75include:caselapmodel yg sangat elegan dengan kualitas bahan terbaikselalu dilakukan pengecekan sebelum pengirimanpacking aman menggunakam bubble wrap(free)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Wanita 6089y Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

- kualitas super - fullset- kelengkapan - seperti di gambar~ box ~ handcase~ lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp luar dalam.- input resi 1x24jam bila tidak ada halangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Nagita Prizm Effect Kc 99 Black
Rp 100.000
Tokopedia

kualitas supertidak termasuk box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Sepatu Wedges 813-bg
Rp 305.000
Tokopedia

ready stock sepatu wedges import merk diorready aprikot & whitesz 36-40tinggi 5 cm ukuran standar asiapengiriman setiap hari senin - jumat via jnesebelum order inbox dulu yah...buat info stock. thx

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas
Rp 216.000
Tokopedia

dior lady dove semi super-uk. 25-bahan kulit dove -ada talpan -impor -real pic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Evolution Slide Sandals Dc013-4040#
Rp 170.000
Tokopedia

dior evolution slide sandalscd sandals with gold-tone logoseri : dc013-4040#quality : semprem aaamaterial : calfskin leather weight in box 0,6kgsize - insole36 - 23cm37 - 23,5cm38 - 24cm39 - 24,5cm40 - 25cmready 3 colour : black, maroon, white@170rb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Diorskin Nude Air Serum Foundation SPF25 - # 023 Peach 30ml/1oz
Rp 869.000
Bobobobo

A weightless, fluid serum foundation for nude makeup effect Offers a sheer coverage that glides on skin seamlessly Gives skin a breath of fresh air to enhance complexion Enriched with soft-focus agents, glazed pigments to add radiance & camouflage imperfection Leaves a fresh, flawless complexion with a natural healthy glow Revitalizes skin with an innovative blend of hyper-oxygenated oil, Cranberry oil, vitamins & minerals Skin becomes more beautiful each day High-precision dropper delivers the perfect right amount of product

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Free Lensa Minus - Frame Kacamata Wanita Fizilia 212616
Rp 135.000
Tokopedia

frame kacamata dior fizilia ( free lensa minus)grade original ( premium quality)caselap*cantumkan warna saat memesan( berikan opsi warna jika warna yg diinginkan tidak tersedia)free pasang lensa minusmaximal minus - 5bisa pasang cylinder maximal -1,75include:caselapmodel yg sangat elegan dengan kualitas bahan terbaikselalu dilakukan pengecekan sebelum pengirimanpacking aman menggunakam bubble wrap(free)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
Dior Bag In Black Patent leather
Rp 24.281.000 Rp 42.491.000
Style Tribute

MINI "LADY DIOR" Bag In Black Patent leather CONDITION DETAILS: Lightly usedMATERIAL: Patent LeatherCOLOR: BlackDIMENSIONS: L17 x W7 x H15 CMINCLUDES: Receipt

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas 9028 Set Semi Premium 9028s
Rp 295.000
Tokopedia

semi premium26x24 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Fashion Sunglasess Wanita Cewek 60rl Super
Rp 140.000
Tokopedia

- super- fullset include box & lap- terima dropship (sertakan nama pengirim & no hp dicatatan pembelian)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Dior Dior Miss Dior EDP Parfum Wanita Tester [100 mL]
Rp 1.290.000 Rp 1.390.000
Blibli

Christian Dior Miss Dior EDP Parfum Wanita Tester [100 mL] merupakan parfum dengan kesegaran citrus floral yang terdiri dari aroma Italian Mandarin yang memberikan aroma bagi wanita sehingga cocok untuk digunakan dalam aktivitas sehari-hari. Christian Dior Miss Dior Aroma : Citrus floral Jenis : EDP Top Notes : Italian Mandarin Middle Notes : Egyptian jasmine absolute dan rose Base Notes : Patchouli dan musk Kekuatan Aroma : Sedang Ketahanan Aroma : 6-10 jam Volume : 100 mL

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Wanita Sling Lock 693-2
Rp 235.000
Tokopedia

sms / wa : 081806446138line : ernachan87ig : value bagsfb : value bags

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Sepatu Yc-d33-6
Rp 465.000
Tokopedia

size 35-40 premium quality import

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Annisa 1637 #nci
Rp 280.000
Tokopedia

dior annisa 1637 bahan kulit semipremium 30x11x25 berat 1,2kg- pink- yellow- black- red- gold- graycheck stock sblm order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Sepatu Wanita Casual Stone Import
Rp 340.000
Tokopedia

dior sepatu casual import hongkong type 1185-10-023black n whiteukuran 36 - 40tebal sol 2 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Bag / Tas Wanita Murah / Tas Murah / Tas Selempang
Rp 75.000
Tokopedia

bahan : sintetic leatherukuran : 30x25cmjahitan rapireal pict, barang sama dengan di fotoreseller welcome!best seller, menerima dropship ;)pesanan wajid di sertai keterangan warna / size ( untuk sepatu) happy shopping! grab it fast!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Saralee 6028 Semi Premium
Rp 249.000
Tokopedia

semi premium33x28 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Pria / Wanita 0204s Super Full Set
Rp 180.000
Tokopedia

harap keterangan warna di isi apabila order!diskripsi produk super kel fullsetfree cleaner gambar adalah gambar asli yg kami taruh so apa yg anda liat itulah apa yg anda dapat :)baca kebijakan pengembalian produk seblom atc!!selamat berbelanja ^^ thanks sudah percaya & memilih toko kami^^-> line http://line.me/ti/p/%40zqz4836c

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Rouge Dior Couture Colour Comfort & Wear Lipstick - # 277 Osee 3.5g/0.12oz
Rp 618.000
Bobobobo

A cult, highly-pigmented & long-wearing lipstick Formulated with natural mango butter to hydrate lips Contains hyaluronic acid spheres to seal in moisture & plump up lips Loaded with LipelexTM to provide lipid-restoring action Infused with Decox for volumizing effect on the surface of lips Provides 16 hours of comfort with no dry lips or color streaking Available in a wide range of couture shades for selection Gives a sensual satin & glamorous finish

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Wanita 33102 Super Fullset
Rp 140.000
Tokopedia

- spesifikas- fullset- hard case ekslusif- box ekslusif- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Lady Mettalic Double Strap #1105 Gold
Rp 350.000
Tokopedia

high quality !!tas dior lady mettalic double strap #1105 - uk25x10x22cm - bahan kulit emboss faux leather quality semi premium++ free box berat pake box 1,8kg tanpa box 1,2kg tersedia 6warna (gold,pink,red,black,blue,silver)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior 899-3.b
Rp 130.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Dior Tas Mini Lady Mini Tas Wanita Selempang Gambar Asli Termurah
Rp 190.000
Tokopedia

tas dior mini lady mini dimensi= panjang 19 cm, lebar 9 cm, tinggi 16 cmbahan luar= kulit caviaraksesoris= gantungan dior + tali panjang (lepas-pasang) tersedia warna= cream, ungu, biru, biru jeans, coklat bata, gold/emas, silver, hitam, baby bule/biru muda, khaki/coklat muda, baby pink/ merah muda, merahfast response wa 081317173778

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Lady 3 Tone Mini Semi Premium
Rp 300.000
Tokopedia

jual tas dior lady 3 tone mini semi premium dengan harga rp.300000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas
Rp 180.000
Tokopedia

dior lady dove pinksemi super-uk. 28-bahan kulit dove-ada talpan-real pic.. no editan warna-impor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Sneaker Slip On 5731
Rp 205.000
Tokopedia

sneaker slip on dior 5731 semprem (size 36-40) 2 warna# black# red

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Lady Mutiara Darat (glossy Besar)
Rp 189.000
Tokopedia

ukuran 29x12x23 cm, kualitas superdescriptionsfree mutiara darat cantk sekali, free syal jugawarna mutiara bervariasi sesuai stok di toko yah.bahan glossy kilap mewah, bahan dalaman kainada tali panjangaccesories gold mewahresleting= ada (bukaan dan dalaman)ada dustbag.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Dompet Import
Rp 85.000
Tokopedia

dompet dior importwarna sesuai gambarhubungi kami.warna sesuai gambarselamat datang di jjm_fashion toko sepatu sendal tas wanitaq : jual apa ?a : sepatu sendal tas wanitaq : lokasi dimana ?a : jakarta sistq : bagaimana cara pesan ?a : cukup pesan cara online aja via bbm,sms,wa,cod juga bisaq : berapa harganya ?a : yang pasti murah sist,,harga rata rata dibawah 100 ribu murahkan.!q : kok murah sist?a : kita suplier bukan reseller jadi harganya murah sisq : barangnya bagus gak?a : bagus sist,kalau tidak bagus atau rusak bisa di kembalikan sist.q : bisa jasi reseller ?a : bisa sist,dan yang pasti ada potongan harga bagi reseller aktifq : bisa dropship?a : bisa sist,kami yang mengemas dan mengirim dengan nama pengirim nama toko andaq : ada mimimun order?a : tidak ada,1 pcs pun dilayaniq : bisa cod ?a : bisa sist,tinggal janjian aja mau ketemuan dmnq : cara bayar ?a : transfer bank sist,bca,bri,mandiri,danamonq : bisa dikirim barangnya dulu baru bayar gak ?a : maap,umtuk pemesanan tetap harus bayar dulu selanjutnya pesanan kita kirim secepatnyaq : pengiriman pakai apa ?a : pakai jne tiki posq : lihat poto barangnya gimana ?a : silahkan lihat di grup bbm,fb,imstagram,atau minta kirim visa bbm wa dllcontak kami bbm : 554ce4celine: jjm_fashionig : jjm_fashion

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata / Sunglass Wanita / Cewek Dk15
Rp 130.000
Tokopedia

welcome !harap keterangan warna nya saat order !double cek sebelum pengiriman pesanan.super fullsetfree box kacamata seperti di gambarfree cleaner + lapselamat berbelanja !!!thanks sudah percaya & memilih toko kami !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Ransel 540
Rp 280.000
Tokopedia

280k2.ransel dior 540 taiga embos 3in1 semprem (1,1 kg) 28x11x36 green, blue, red, apricot, pink, black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kl295 Kalung Korea Bangle Mutiara Design
Rp 35.000
Tokopedia

bahan= alloy pearl, ukuran= sekitar 140 x 28 x 18mmtransaksi yang akan diproses minimal rp.150.000 ya :)yuk tambah aksesoris cute lainnya :3boleh campur kok~~

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Murah Tas Promo Tas Red Tas Grosir Tas Batam Online Shop
Rp 268.000
Tokopedia

set 2 in 1ukuran : 32x11x26cmbahan : kulitkualitas : semipremiumkelengkapan : dompet kecil, talipanjang, tali rantai, gantungan aksesoris

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Handbag Selempang Jelly Grand Sliyer Bronze
Rp 78.000
Tokopedia

harap di cek fotonya y sist atau agan ,, karena foto yang kami tampilkan langsung di ambil dari barang ready , bukan copy dari web lain. sehingga foto tersebut dapat mempresentasikan barang sesungguhnya. mohon untuk mencantumkan pilihan wrna dan alternatif pilihan wrna lain, apabila tidak ada keterangan kami kirim random. membeli = setujumelayani reseller dan dropship seluruh indonesia, jika ada pertanyaan , bisa langsung hubungi kami melalui pesan, atau diskusi produk , yuk di order sista n agan ,, ^^ stok ready n banyak packing rapih dan aman sampai tujuan pengiriman setiap hari , sabtu setengah hari, hari libur pengiriman libur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Doctor Set Super *d
Rp 179.000
Tokopedia

ukuran : 27x20 cmkualitas : superset tas + dompetbahan kulit bordir , bahan dalaman kainada tali panjangresleting ada (bukaan dan dalaman)dustbag.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Sepatu Yc-980-a8 Wedges 6 Cm
Rp 250.000
Tokopedia

sepatu dior yc-980-a8 wedges 6 cmpromo new year & imlekdior yc813-ab wedge 6cmwhite 35,36,39black 35,36,39sampai akhir februari 2018

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Fashion Wanita Ransel Super
Rp 190.000
Tokopedia

tas fashion wanita ransel dior super

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Sunglass Angsa Coklat
Rp 150.000
Tokopedia

kualitas : super full setinclude : - sertifikat- box- hard case ( untuk menyimpan kacamata)- lap (untuk membungkus kacamata dan membersihkan kacamata)sangat elegant dan eksklusifpacking menggunakan kardus sehingga terjamin keamanannya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior hot tas wanita lady super mini import murah
Rp 157.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Pria / Wanita 0204 Super Full Set
Rp 180.000
Tokopedia

harap keterangan warna di isi apabila order!diskripsi produk super kel fullsetfree cleaner gambar adalah gambar asli yg kami taruh so apa yg anda liat itulah apa yg anda dapat :)baca kebijakan pengembalian produk seblom atc!!selamat berbelanja ^^ thanks sudah percaya & memilih toko kami^^-> line http://line.me/ti/p/%40zqz4836c

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior tas narina tas tangan import tas selempang wanita
Rp 335.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Dior tas import tas wanita tas murah tas fashion tas batam tas ransel wanita md cd1104
Rp 369.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Dior Diorshow Mono Professional Spectacular Effects & Long Wear Eyeshadow - # 071 Radical 2g/0.07oz
Rp 582.000
Bobobobo

A long-wearing, richly-pigmented eyeshadow Inspired by the fabric textures of the brand's fashions Features a super-saturated hue to embellish the eyes in long-lasting color Delivers an immediate impact of intense color Gives a smooth, radiant & glamorous finish Housed in an elegant mirrored compact with a dual-end applicator

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas
Rp 240.000
Tokopedia

dior lady mutiarasemi super-uk. 29-bahan kulit vernish glossy-free talpan + acesoris dior + kalung mutiara-impor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Fashion Sunglasses Wanita Cewek Soreal Super
Rp 150.000
Tokopedia

- super- fullset include box exclusive, lap & sertifikat- pemasangan lensa langsung order via inbox- terima pemasangan lensa (+, -, cyl) bisa berdasarkan resep dokter- jenis lensa crmc rp 70.000, photokromik rp 150.000, essilor rp 200.000- lensa bisa diatur warna sesuai yang diinginkan- terima dropship (sertakan nama pengirim & no hp dicatatan pembelian)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Sepatu
Rp 300.000
Tokopedia

dior motif import 36-40 pilihan warna ada di gambarsesuaikan ukuran sz sebelom membeli karena kami tdk menerima retur atau pengembalian barang.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Narina Calfskin Dune (blacknickelhware) 2in1 Handbags 6328
Rp 300.000
Tokopedia

300rb dior narina calfskin dune (blacknickelhware) 2in1 handbags 6328uk. 26x15x13cmkualitas semi oribahan kulit puberat 1.2kgready warna :black, dark blue, dark gray, pink, purplebthe

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Exotic 6021 / Sale
Rp 165.000
Tokopedia

sale..dior exotic #6021 semprem uk29x13x26 bahan kulit. ada 6 warna: gold, merah, hitam, maron, bbpink dan birdong. note: 1) dalaman logo dior2) ongkir 1kg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior sepatu christisn d17-1
Rp 310.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Dior Carlos With Clutch (a6032)
Rp 290.000
Tokopedia

9#new christian dior carlos with clutch (a6032)size27x20x10cm clutch 20x10x5cmwarna black plum blue pink yellow silver red kwalitas semiori best seller buruan yaaaaa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior jeane sepatu sneaker fashion import
Rp 330.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Dior Rouge Dior Couture Colour Comfort & Wear Matte Lipstick - # 634 Strong Matte 3.5g/0.12oz
Rp 618.000
Bobobobo

A matte, highly-pigmented & long-wearing lipstick Formulated with natural mango butter & Aroelat Samphira to hydrate & revitalize lips Contains hyaluronic acid spheres to seal in moisture & plump up lips Loaded with LipelexTM to provide lipid-restoring action Infused with Decox for volumizing effect on the surface of lips Provides 16 hours of comfort with no dry lips or color streaking Available in a range of shades for selection, from bold matte to surprising, extreme matte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas Lady Mini
Rp 170.000
Tokopedia

dior lady miniuk19x16. bahan dove. free syalbest seller. grade semisuper hrg member @170.000 idr#suppliertasmurah #suppliertasgrosir #tasmurah #tasgrosir #tasbranded #taswanita #tasfashion #resellertas #murah #grosir #reseller #chanel #lv #gucci #prada #victoriabechkam #katespade #valentino #baobao #webe #salvatoreferagamo #charles&keith #givenchy #hermes #tori #botega #guess #fendi #coach #celine

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Tas
Rp 255.000
Tokopedia

dior england croco setsuper-uk. 35x30-bahan kulit motif croco-komplit 1set seperti d foto yah..-impor-nb :harga nett

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Wanita 6089y Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

- kualitas super - fullset- kelengkapan - seperti di gambar~ box ~ handcase~ lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp luar dalam.- input resi 1x24jam bila tidak ada halangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−88%
Dior Strappy Ruffled Floral Printed Pink Dress
Rp 1.665.000 Rp 14.467.000
Style Tribute

MATERIAL: 100% SilkSIZE: IT42CONDITION: EXCELLENT

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Dompet Wanita Canvas Replika Murah
Rp 54.000
Tokopedia

spesifkasi : bahan canvas bordir dior , bagia dalam dan luar warna sama 5 slot kartu 1 tempat foto 1 ruang koin / resleting 3 slot uang limited dompet barang ready stok yuk sista n agan d order bisa dropship atau yang mau jadi reseler sangat kami terimaapabia ada pertanyaan dan info lanjut bisa langsung hubungi kami terimakasih banyak , ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata 8020 Fullset
Rp 120.000
Tokopedia

kelengkapan seperti pict fullsetboxhardcasesoftcaselap* barang sebelum di kirim di cek semua fungsi dan fisik barang (dua kali pengecekan barang)* barang tidak bergaransi dalam pengiriman (jasa expedisi)* barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan dengan alasan apapun !! * pembeli tidak bisa menggunakan pusat resolusi untuk komplain kecuali pengembalian dana refundmembeli = sutuju dengan peraturan toko kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Ransel 916-4
Rp 280.000
Tokopedia

280k ransel dior 916 - 4 t-27x10x31 d1-23x7x15 d2-14x4x10 ( taiga emboss dlm kain ) @ 1.1 kg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−72%
Dior Lady Bag In Silver-Tone Metallic Calfskin With Cannage Motif
Rp 39.961.000 Rp 146.693.000
Style Tribute

Strap: 83cmMATERIAL: 100% CalfskinCONDITION: EXCELLENTLxWxD: 24cmx11cmx20cmcmDROP LENGTH: 10cmcmDUST BAG: YESBOX: YES

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Miss Dior For Women Edp 100ml (tester)
Rp 1.110.000
Tokopedia

christian dior miss dior for women edp 100ml (tester)kondisi : dus tester , tdk segel, ada tutupklasifikasi chypre floralsometime during 2012 the house of dior renamed its already reformulated miss dior cherie perfume line (the original miss dior cherie was launched in 2005, the new version came out 2011, and there are also numerous other editions made on the same theme) as miss dior (which does not have any similarity with the original miss dior edition from 1947).the fragrance is created for an elegant and spirited young woman in love. naturally romantic, miss dior inspires an intensive and playful love. she personifies the spontaneous joie de vivre of todays young women. the fragrance represents freedom and seduction, characterized by an instant and captivating charm.the composition is a chypre that develops step by step. it glides from the sharp charm of a fresh, fruity, citrus prelude into blossoming floral notes, then on to the noble elegance of patchouli, before finally concluding with musk, the last trace of memory.top notes italian mandarin. heart: egyptian jasmine absolute and rose. base: patchouli and musk.it is available as 50 and 100 ml eau de parfum.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Sepatu Slip On D8261 Semprem #dew
Rp 175.000
Tokopedia

slip on dior d8261 semprem (size 36-40) berat 0,6 kg~ 3 warna~apricot~black~marooncheck stock sblm order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Sepatu Sneakers Premium Import Ninewest Treasure
Rp 150.000
Tokopedia

**foto yang kami display adalah foto prodak langsung**dijamin 100 % persis, bukan brg handmade yg menjiplak dari foto *harga diatas hanya untuk pembelian online,jgn disamakan dgn pembelian di toko,kita butuh sewa toko dan gaji karyawanmohon pengertian dan tidak menbandingan hrg di toko fisik dan toko online kami** terima kasih untuk para pembeli yang telah memberi rating yang bagus kepada olshop kami**mademoiselle shoes mempersembahkan sepatu import berkwalitas tinggi dengan harga sangat terjangkau jika tidak puas/pas kami ganti uang anda 100%klik kompline untuk garansi atau hub cs kami diwhatsapp : 0896 356 111 99size 35 = ukuran kaki 22 -22.5 cmsize 36 = ukuran kaki 22.5- 23 cmsize 37 = ukuran kaki 23 - 23.5 cmsize 38 = ukuran kaki 23.5 - 24 cmsize 39 = ukuran kaki 24 - 24.5 cmsize 40 = ukuran kaki 24.5 - 25 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Y3197 Frame Kacamata Wanita Super
Rp 75.000
Tokopedia

frame material : fiberkualitas : super kelengkapan :----------------------box ( tempat menaruh kacamata)lap : ( kain untuk pembersih lensa )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Hydra Life Close-Up Pore Reducing Pro-Youth Moisturizer 50ml/1.7oz
Rp 1.386.000
Bobobobo

A pore refining & rejuvenating face moisturizer Contains a trio of Hydra Life active ingredients: black rose, jisten & centella Blended with an innovative ingredient, flax flower to combat causes of visible pores Loaded with optical powders that add a matte radiance to skin Evens skin's texture & shrinks pores Skin appears smoother, re-balanced & nourished

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Sunglasses Kacamata Fashion Wanita ** Split Gold
Rp 150.000
Tokopedia

spesifikasi diameter lensa 62mm bridge 15mmtangkai 138mmmaterial frame alloy lensa mika uv protection kualitas grade ori include perlengkapan seperti gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Dompet Clutch Wanita Jeans-hitam
Rp 75.000
Tokopedia

untuk spesifikasi telah kami cantumkan pada foto produk .harap di cek fotonya yaa sista / agan ,, karena foto yang kami tampilkan langsung di ambil dari barang ready , bukan copy dari web lain. sehingga foto tersebut dapat mempresentasikan barang sesungguhnya. adapun editing yang kami lakukan hanya penggabungan dan penambahan keterangan ,tanpa merubah hasil foto dari aslinya . kami melakukan foto pada kondisi siang hari di luar ruangan dengan latar putih agar dapat menampilkan hasil produk secara detail.mohon untuk mencantumkan pilihan warna dan alternative pilihan warna lain, apabila tidak ada keterangan kami akan kirim random. melayani reseller dan dropship seluruh indonesia, jika ada pertanyaan bisa langsung hubungi kami melalui pesan, atau diskusi produk .yuk di order sista n agan ,, ^^ stok ready n banyak , packing rapih dan aman sampai tujuan .pengiriman setiap hari , sabtu setengah hari, hari libur pengiriman ikut libur yaa ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Mhd21 Sneakers Impor Pink Blink2 Premium Good Quality Best
Rp 465.000
Tokopedia

kim eunie shop 100% import bukan handmade bukan replika harga okeee kualitas keceeesemua foto kami adalah real picturebeda kode produk beda ongkir keteranganidr: 465,000 size: 35-40 high: 3,5 cmcolour: sesuai picturekode produk: mhd21more info dan pemesanan chat uswa: 081285305552#koreanshoes #sepatuhongkong #style #sepatukorea #sepatuimpor #sneakers #wedges #highheels #sale #free #promo #kerenhaksegalabangsa #kekinian #hits #kimeunieshop #flatshoes #sepatukece #olshop #heelskorea #boots #slipon #sepatusandal #instalike #instashop #instafollow

Selengkapnya