Kategori Produk
Naik
685 produk ditemukan

Lucunya pakaian Doraemon untuk dewasa dan anak-anak yang dijual di iprice Indonesia! Keterangan selanjutnya ada pada artikel ini.

Kunjungi Toko
Doraemon Hp Setelan Ngiler Set " Pakaian Wanita Sweater Celana Kaos
Rp 70.000
Tokopedia

atasan babyterry + cln denim fit xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Stand By Me Lengan Panjang - Baju Pasangan
Rp 51.000
Tokopedia

ukuran all sizeharga satuan alias 1 baju saja,silahkan atc 2x untuk pembelian sepasang ( cowok+cewek)warna: sesuai gambarsilahkan beri keterangan warna saat atcthanks :)happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Unique Style Blazer Coat Cardigan Cewe Wanita Mantel Ok
Rp 90.000
Tokopedia

buat kalian yang ingin tampil gaya dan modis, jangan pernah ragu deh memilih jaket doraemon yang satu ini. jaket doraemon berwarna biru ini di desain dengan gaya yang sangat modis dan unik banget. jaket doraemon bahan babyteri ini memiliki ukuran lebar dada 48cm dan panjang depan 69cm, panjang belakang 73cm. jakaet doraemon ini model blazer terbuka, untuk kancing yang menempel hanya hiasan, tidak bisa dikaitkan. jaket doraemon bagian depannya bergambar si doraemon dengan berbagai aksi nya dan hiasan beberapa kancing. perlu diperhatikan sekali lagi ya, untuk kancingnya hanya hiasan saja. jaket doraemon ini model terbuka. sangat unik dan keren banget dipakai. dan dibagian belakang juga terdapat gambar kepala doraemon sedang mengintip dan hiasan kantong. di bagian pergelangan tangan pun terdapat tali ikat. untuk bagian belakangnya model silang. dijamin deh kalian pasti suka.jaket doraemon yang keren ini oke banget dipakai jalan-jalan ke mall, taman hiburan, tempat-tempat wisata, travelling ataupun kemana saja. dipakai buat sehari-hari pun juga oke banget. jaket doraemon ini juga keren dipakai bagi yang biasa naik bus atau sepada motor, untuk menghindari sengatan panasnya matahari langsung ke kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple
Rp 29.000
Tokopedia

bahan : cotton combedsize : cowok l cewek mnote :harga untuk 1pcpembelian minimal 2pc1 pasang = 2 pc2 pasang = 4 pc3 pasang = 6 pc .. dst.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Biru Navy
Rp 85.000
Tokopedia

nama : jaket doraemon biru navybahan : cotton fleecewarna : biru navy ( sesuai gambar)ukuran : all size m fit to l p x l (67x50)tersedia pilihan warna lainnya : 1. hitam 2. biru navysilahkan beri pilihan di kolom keterangan jika ingin warna lainnya.silahkan untuk melihat etalase baju distronya barangkali tertarik....untuk menghemat biaya ongkos kirim..... sekalian pengiriman...^^disarankan pembelian produk melalui tokopedia (aman dan menenangkan) ^^untuk info lebih lanjut dapat menghubungi :wa/ 08562230147line / nirza nfinstagram / eshopstore26twitter / eshopstore26fb / altobeto

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple / Kaos Pasangan
Rp 119.000
Tokopedia

barang selalu ready stok tersedia hanya ukuran : s. 40.5 x 60 m. 44.5 x 63 l. 48 x 66.5 xl. 51 x 71 tidak sedia stok xxl bahan catton 24s kelebihanya : - bahan mudah menyerap keringat. - bahan tebal & sisi jahitan samping + bawah sangat rapih. sehingga tidak bikin badan anda gatal - bahan agak kasar dibanding 30s sablon : - halus & lembut - warna solid - tidak pudar (tajam) - tahan lama - disablon dengan heat press sistem bukan manual (tangan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon A5034 Sweater What | Sweater Putih Emon
Rp 56.000
Tokopedia

a5034 doraemon sweater what-xj 56.000 bahan bebytery size l, sablon ld90,pj60 berat 0.190

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Dress
Rp 65.000
Tokopedia

sumber busanaitc permata hijault dasar blok b10 no5lobby timurrespon cepat08888330521 (whatsapp,sms,tlp)081299380087 (whatsapp,sms,tlp)pinbb:5a13b31csize 4,6,8,10,12,14

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Bv3914h - 2in1/set/st/setelan/stelan & Nobita
Rp 65.000
Tokopedia

bv3914h - 2in1 dora & nobi idr 65.000 (atasan: spandex. celana jogger: denim. fit to l)semua diskusi dibalas malam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Lengan Pendek / Baju Pasangan Santa
Rp 42.000
Tokopedia

ukuran all sizeharga satuan alias 1 bajusilahkan atc 2x untuk pembelian sepasang ( cowok+cewek)warna: merah, putih,hitam, biru, abu , kuning silahkan cantumkan pilihan warna saat atcthanks :)happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Bt3921 White Full Piyama Set 2in1
Rp 50.000
Tokopedia

bahan spandek printed fit to l, ld 100 + celana pinggang karet pj 86

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mukena Dewasa Karakter Lucu Stand By Me
Rp 185.000
Tokopedia

mukena kain katun karakter handmade by nieukuran :sarung : 70 x 105 cmmukena : 120 x 120 cm* tas serut untuk tempat mukena* bahan katun cvc lembut, tidak berbulu, tidak lunturreal pic (hasil produksi sendiri / jahit sendiri)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Stand By Me Lengan Panjang
Rp 72.000
Tokopedia

- warna : kombinasi biru dan putih- harga sudah sepasang (dapat 2)- ukuran : all size- cowok setara dengan l- cewek setara dengan m- cowok : panjang 69 cm, lebar dada 48 cm- cewek : panjang 61 cm, lebar dada 40 cm- bahan katun combed.harga murah ..........buruan order gan ?????

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater Navy
Rp 75.000
Tokopedia

bahan : fleece tebalsize : all size fit lbahan fleece merupakan bahan dasar yang banyak dipakai oleh pembuat sweater. bersifat halus, hangat, lembut dan menyerap keringat sehingga cocok dipakai untuk cuaca dingin maupun panas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos 1 Gildan Tshirt
Rp 119.000
Tokopedia

material : gildan softstyle tshirt- 100% ring spun cotton- tanpa jahitan samping ( built up )- ketebalan kaos = katun 30's- lembutsize : s,m,l,xlcolor : blueprint : dtgukuran design : a3measures = width = 47cm/ length = 66cm / sleeve = 40,5cmm = width = 50cm/ length = 69cm / sleeve = 42,5cml = width = 53cm/ length = 72cm / sleeve = 44,5cmxl = width = 56cm/ length = 74cm / sleeve = 46,5cmapa itu gildan ?gildan adalah perusahaan clothing yang berkantor di canada. gildan mempunyai pabrik di beberapa negara di antaranya honduras, nicaragua, the dominican republic, the usa dan bangladesh. kaos-kaos yang diproduksi gildan sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya jika dibandingkan kaos-kaos lokal. setiap kaos yang diproduksi oleh gildan telah melewati tahap-tahap quality control yang sangat ketat. sehingga banyak dipakai sebagai original merchandise band di amerika

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Abu Turkish
Rp 78.000
Tokopedia

mat : fleece tebalallsize l fit xllebar +-56 panjang +-68

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater Pocket
Rp 59.000
Tokopedia

sweater doraemon pocketspesifikasi singkat aja ya gan / sis untuk produk di atas :# bahan : fleece (tidak tebal & tidak tipis)# ukuran : hanya l ya bro sis :-)lebar (kiri ke kanan 45 cm)panjang (leher belakang ke bawah 62 cm)# warna : seperti di gambar yakelebihan- bahan fleece memiliki sifat dan tekstur yang tebal dan lembut lebih bagus dari pada kain babyterry- kain fleece memberikan efek rasa hangat dan nyaman bagi pemakainya- bulu-bulu halus di balik kain berfungsi untuk menahan suhu tubuh sehingga para pemakainya akan tetap merasa hangat walau pada udara dingin.penting- tulis alamat yang lengkap dan jelas ya (sertakan jalan, nomor rumah / kantor, rt/rw, kelurahan/desa, warna. atau patokan jelas. boleh juga sebutkan nama orang tua)- harga barang pas, belum termasuk ongkos kirim- respon cepat- jadilah pembeli yang bijak ya :-)nah! dari pada cuma baca, mending buruan klik beli bro sissoalnya iklan sewaktu-waktu kita hapus karena udah sold yaburuan! beli sekarang!ayo miliki sekarang sebelum kehabisan bro sis :-)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Bt3588 Cute Hoodie Sweater
Rp 70.000
Tokopedia

matt babbyterry tebal printed, ada hoodie fit to l besar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Sleep
Rp 62.000
Tokopedia

- warna : hitam, biru, putih- harga sudah sepasang baju (dapat 2)- ukuran : all size- cowok setara dengan l- cewek setara dengan m- cowok : panjang 69 cm, lebar dada 48 cm- cewek : panjang 61 cm, lebar dada 40 cm- bahan katun combed 30s.harga murah ..............buruan order gan ???????

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Piyama /baju Tidur
Rp 75.000
Tokopedia

piyama doraemon,matt kaos adem,fit l,bukan barang konveksi,good quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Lp Stand By Me Dora Sbm
Rp 80.000
Tokopedia

size: all size co (m to xl) : ld 104, p 66 ce (m to l) : ld 84, p 59material: katun combed*lengan panjang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Rock Hitam Murah
Rp 60.000
Tokopedia

- warna : ada 3 pilihan warna : hitam, merah dan kuning- harga sudah sepasang (dapat 2)- size : all size- cowok setara dengan l- cewek setara dengan m- cowok : panjang 69 cm, lebar dada 48 cm- cewek : panjang 61 cm, lebar dada 40 cm- bahan katun combed 30sharga murah .............buruan order gan ?????/?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Baju Kaos Kemeja Tshirt Blue 3d Distro Murah Pria Wanita
Rp 50.000
Tokopedia

bahan : spandex (stretch dan tdk panas) size : allsize fit to l (ukuran l lebar dada 50cm , panjang 70cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mukena Anak Karakter Awan M
Rp 120.000
Tokopedia

mukena anak katun cvc adem,lembut & tidak berbulu. lucu dan membuat anak nyaman memakainya.gambar n harga untuk ukuran mfree tas yg dapat digunakan sbg sajadahs : 105.000 (4-6thn)* p. bawahan : 80 cm* p. atasan : depan 75cm , belakang 85cmm : 120.000(7-9thn)* p. bawahan : 95cm* p. atasan : depan 85cm, belakang 95cml : 135.000 (10-12thn)* p. bawahan : 105cm* p. atasan : depan 95cm belakang 100cmxl : 150.000(remaja/dewasa)* p. bawahan : 110cm* p. atasan : depan 120cm belakang 130cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon 05- Good Time
Rp 42.000
Tokopedia

05- good time doraemon bahan babyterry print goodtime + blkg hodie fit l+

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Pita Sleepwear 123
Rp 47.000
Tokopedia

doraemon pita sleepwear 123 idr 47.0002in1 bahan spandekfit l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mukena Dewasa Karakter Awan
Rp 160.000
Tokopedia

mukena dewasa kain katunpanjang sarung: 110cmatasan : depan 120 cm belakang 130cmbahan katun cvc lembut, tidak berbulu & tidak lunturfree tas serut untuk tempat mukenauntuk lingkaran mukena bagian dahi berkaret.handmade jadi d jahit dahulu ketika telah membeli. dikirim maksimal 3 hari.tersedia jg ukuran untuk anaks : 115.000 (4-6thn)* p. bawahan : 80 cm* p. atasan : depan 75cm , belakang 85cmm : 125.000(7-9thn)* p. bawahan : 95cm* p. atasan : depan 85cm, belakang 95cml : 140.000 (10-12thn)* p. bawahan : 105cm* p. atasan : depan 95cm belakang 100cmxl : 160.000(remaja/dewasa)* p. bawahan : 110cm* p. atasan : depan 120cm belakang 130cmuntuk anak silahkan tnya lewat pesan or wa 085772400028

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Grosir Jaket Branded Hodie Text Navy Murah
Rp 60.000
Tokopedia

jaket doraemon hodie text navyallsize m fit lbahan fleecewarna sesuai gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Dragrace /red-blue
Rp 250.000
Tokopedia

jaket drag racespesifikasi:bahan: double billabong/lotto(tebal)ziper: ykkrib : bur (tebal)printing: sublimasisize chart: (under maintenance)note: ukuran diatas size xl akan dikenakan biaya tambahan rp.10.000 disetiap kenaikan sizenya5 alasan kenapa membeli produk kami:1. kami berpengalaman sejak tahun 2010 sebagai online store2. kami memiliki kwalitas produk terbaik yg tidak ditemukan di produk lain yg sejenis3. kami memiliki workshop sendiri sehingga pesanan anda akan selesai tepat waktu4. kami bekerja secara profesional dalam tim bukan perorangan5. pengiriman cepat, maksimal 1x24 jam setelah konfirmasi transfer masuk akan kami kirim(pada hari kerja)spesifikasi jaket:- bahan lotto / puma, yang nyaman dipakai disaat cuaca panas- jahitan berkwalitas standar ekspor- tidak mudah melar & tahan lama- printing tidak luntur dan tidak pecah- model unisex, bisa untuk cowok atau cewek- puring bahan katun, yang menyerap panas dan mengahangatkan saat cuaca dinginspesifikasi printing:- sublimation print*hasil printing solid, detail, & presisi*tekstur lembut & fleksibel menyerupai karakter kain*awet, tahan lama & tidak mudah luntur- fabric (bahan)* bahan lotto / puma* nyaman untuk berloahraga dan dipakai saat cuaca dingin* sehat, anti bacteri dan tidak mudah sobek-sewing (jahitan)*hasil jahitan rapi*pola standar luar dan dalam negeri, nyaman dan pas dibadan*kualitas export, biasa untuk pemesanan produk exportcatatan:semua produk kami cenderung pre order dan sedikit yang ready stockuntuk detail produk kami silahkan klik gambar diatas utk memperbesarsebelum order pastikan ukuran sesuai size chart kami. mungkin produk kami berbeda ukuran dgn produk lain yg sejenispilihan warna dan ada penambahan nama punggung atau sponsor, bisa dihubungi lewat pesan.pastika

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Premium Putih Turkish
Rp 78.000
Tokopedia

bahan fleece tebalallsize m fit llebar +-54 panjang +-66

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Bt4822 Music Blue Stripe Sweater
Rp 55.000
Tokopedia

bahan babyterry printed fit to l besar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Face Cartoon Hoodie | Kpj24
Rp 90.000
Tokopedia

bahan fleecefit l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mukena Dotty Salur Dewasa, Po 4-8hr Katun Cvc
Rp 130.000
Tokopedia

jual mukena doraemon dotty salur dewasa, po 4-8hr katun cvc dengan harga rp.130000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket
Rp 55.000
Tokopedia

size : allsize m fit lbahan : fleecewarna : sesuai gambarformat order :nama + alamatlengkap (rt/rw, kec, kel. kota/kab) + no telepon (wajib yang aktif)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Setelan
Rp 55.000
Tokopedia

kode : sc - setelan doraemonharga : rp 55.000bahan : full spandek (sweater + celana)ukuran : fit lgood qualityburuan order sebelum kehabisan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Kiss Lengan Salur Pendek
Rp 67.000
Tokopedia

- warna : hitam, putih- harga sudah sepasang (dapat 2 baju)- size : all size- cowok setara dengan l- cewek setara dengan m- cowok : panjang 69 cm, lebar dada 48 cm- cewek : panjang 61 cm, lebar dada 40 cm- bahan katun combed 30s.harga murah ........buruan order gan ????

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ocean Seven Shirt - 3
Rp 109.000
Tokopedia

detail[+] kode produk : doraemon 3[+] tipe : reguler & raglan shirt[+] gender : unisex (l/p)[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : reguler (s,m,l,xl,xxl,xxxl), raglan (m,l,xl) - standar asia[+] material : soft cotton combed bio polished[+] graphic : improved tx super white[+] stock : selalu ready! siap diorder kapan sajakhusus tipe kids[+] harga : @ rp 89.000[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : kids0, kids1, kids2 (standar asia)[+] gender, material dan graphic sama[+] lebih lanjut silahkan pmterima kasih telah berkunjung & berbelanja ditempat kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Zipper/sweater/jaket Keren 02
Rp 170.000
Tokopedia

kaos : cotton combat 20'spolo shirt : cotton lacostesweater : cotton fleecesize : s m l xl xxlwarna : putih,hitam,merah,dongker,biru muda,abu misty,oren,biru benhursablon : polyflex,flockbordier : minim order 12 pcssize chart kaos:s :36x56m :39x61l :48x67xl :50x69xxl :54x74polos :36x56m :42x63l :48x67xl :50x69xxl :54x74kaos lengan panjang s :38x58m:44x65l:48x69xl:52x71xxl:56x76hoodie/sweaters:47x60m:49x62l:54x65xl:59x67xxl:64x70zipper/sweater s:48x58m:59x60l:55x65xl:60x70xxl:65x70

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Drag Race-
Rp 250.000
Tokopedia

jaket bertema dragrace ini berbahan lotto/double billabong,printing sublimasibahan yang udah pasti di jamin nyaman,,printing yang juga berkualitasgratis request nama,nomer&sponsor..buat di pake balapan,bikin nongkrong sesama tman tman drag race makin kece..yo tunggu apalagi sgera di order,,jangan ragu chat admin buat tanya tanya informasi seputar barang yang mau kamu order..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Tiyaz ( Hitam,navy)
Rp 78.000
Tokopedia

bahan fleece tebalallsize m fit llebar +-54 panjang +-67

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Biru
Rp 55.000
Tokopedia

harga sudah sepasang cewe & cowokode barang :cp doraemonsize:cowo (l) ld 52, p 65cewe (m) ld 42, p 59bahan :kaos combed

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Baju Kaos Couple Lengan Pendek Simple Blue O Neck Cute
Rp 65.000
Tokopedia

detail :bahan kaosprintingsize :cowo ld:47cm pj:60cmcewe ld:41cm pj:61cmsebelum order , cek ukuran diatas dulu ya sissertkan warna yg di order, kami kirim random apabila stok warna ada yg kosongwelcome reseller dan dropshipper , ^_^cp :wa : 089660074423bbm : 7e8b6ebahappy selling ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple / Baju Pasangan / Soulmate Stand By Me 9485
Rp 85.000
Tokopedia

- harga sudah termasuk satu pasang baju ( untuk baju cowok dan baju cewek )- size (allsize) untuk cowok setara dengan l dan cewek setara dengan m- bahan katun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Lengan Pendek / Baju Pasangan Moon
Rp 42.000
Tokopedia

ukuran all sizeharga satuan alias 1 bajusilahkan atc 2x untuk pembelian sepasang ( cowok+cewek)warna:hitam, putih, biru silahkan cantumkan pilihan warna saat atcthanks :)happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Stand By Me
Rp 85.000
Tokopedia

ukuran dan bahan bisa di lihat di gambaruntuk pilihan warna dan size silahkan chat aja.ukuran l dan mprediksi size llebar bahu 50 cmlingkar badan 110 cmtinggi badan 70 cmpanjang tangan 60 cmlingkar tangan atas 48 cmlingkar tangan bawah 26 cmprediksi ukuran ltinggi badan 160 - 185 cmberat badan 55 - 75 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Biru Murah
Rp 61.000
Tokopedia

- warna : biru- harga sudah sepasang (dapat 2)- size : all size- cowok setara dengan l- cewek setara dengan m- cowok : panjang 69 cm, lebar dada 48 cm- cewek : panjang 61 cm, lebar dada 40 cm- bahan katun combed 30sharga murah.............buruan order gan??????

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ocean Seven Shirt - Stand By Me 1 Tx
Rp 109.000
Tokopedia

detail[+] kode produk : doraemon stand by me 1 tx[+] tipe : reguler & raglan shirt[+] gender : unisex (l/p)[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : reguler (s,m,l,xl,xxl,xxxl), raglan (m,l,xl) - standar asia[+] material : soft cotton combed bio polished[+] graphic : improved tx super white[+] stock : selalu ready! siap diorder kapan sajakhusus tipe kids[+] harga : @ rp 89.000[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : kids0, kids1, kids2 (standar asia)[+] gender, material dan graphic sama[+] lebih lanjut silahkan pmterima kasih telah berkunjung & berbelanja ditempat kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Stand By Me Bff Best Friend | Kaos Couple | Family T-shirt
Rp 120.000
Tokopedia

harga diatas adalah untuk pilihan ukuran : 3, xs dan s================================variasi size o-necksize : 0 / 1 / 2--> klik link : https://www.tokopedia.com/precious4shop/harga-pilihan-kaos-o-neck-size-anak-0-1-2-t-shirt?n=1size : 3 / xs / s--> klik link : https://www.tokopedia.com/precious4shop/harga-untuk-kaos-o-neck-size-anak-remaja-3-xs-s-t-shirt?n=1size : m / l / xl / 2xl--> klik link : https://www.tokopedia.com/precious4shop/harga-pilihan-kaos-o-neck-size-dewasa-m-l-xl-2xl-t-shirt?n=1size 3xl / 4xl--> klik link : https://www.tokopedia.com/precious4shop/harga-pilihan-kaos-o-neck-big-size-3xl-4xl-kaos-t-shirt?n=1 ================================variasi v-neck--> klik link : https://www.tokopedia.com/precious4shop/harga-untuk-kaos-v-neck-size-dewasa-m-l-xl-2xl-kaos-t-shirt================================variasi raglan--> klik link : https://www.tokopedia.com/precious4shop/harga-pilihan-kaos-raglan-model-34-size-m-l-xl-2xl-t-shirt ================================variasi lengan panjang--> klik link : https://www.tokopedia.com/precious4shop/harga-untuk-kaos-lengan-panjang-size-m-l-xl-2xl-t-shirt================================variasi polo--> klik link : https://www.tokopedia.com/precious4shop/harga-untuk-kaos-polo-size-dewasa-m-l-xl-l-kaos-t-shirt?n=1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***keterangan:- barang tidak ready stock, lead time pengerjaan 3 - 5 hari kerja- foto produk hanya ilustrasi, ukuran gambar a4- semua barang akan dikirim jne===================================** penting : - silahkan info kode produk, ukuran & warna kaos~~~~~~~~~~~~~~~~~~~silahkan review dan add kita;instagram : precious4shopline : @precious4shopwa : 08126052350terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kode : Dor501 T-shirt Familly Murah Smile
Rp 115.000
Tokopedia

t-shirt familly doraemon smilekode : dor501size :( ayah+ibu+ 2 anak ) ayah : ld=50cm, p=73cm (l) ibu : ld 42cm, p 66cm (m) anak : ld 35 cm, p 45cm ( 3-5 th )bahan : cotton combed( bahan lembut, hangat ditubuh, nyaman dipakai, elastis)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Premium Putih Turkish
Rp 80.000
Tokopedia

bahan fleece tebal all size m fit l lebar+-54 panjang+-66

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Karakter
Rp 85.000
Tokopedia

jaket doraemon dengan gaya dan desain yang super unik dan modis, namun tidak meninggalkan kesan doraemon yang lucu dan menggemaskan. desain nya dibuat bergaya coat korea dengan menggunakan kancing-kancing. jaket doraemon berwarna biru ini juga keren, dengan model simple namun sangat elegant. jaket doraemon dengan kantong kecil di bagian bawah kanan dan kiri, bergambar lonceng doraemon. dan di bagian atas terdapat tulisan doraemon, juga dilengkapi topi di bagian atasnya bergambar muka doraemon yang cute dan imut dengan kedua telinganya nongol diatasnya. cute banget kan...jaket hoodie doraemon ini terbuat dari bahan babyteri yang memiliki ukuran lebar dada 51cm dan panjang 64cm. jaket hoodie doraemon ini oke buat para remaja dan dewwasa serta bisa dipakai kapan saja dan kemana saja loh. mau dipakai sehari-hari? pas banget deh jaket stitch ini akan selalu menemani kalian semua. jaket doraemon berwarna biru yang sangat cerah dan asik dilihat mata ini cocok bagi siapa saja, mulai dari yang muda hingga yang tua.jaket doraemon bisa buat jalan-jalan ke mall atau ke tempat rekreasi pun asik dan keren. selain itu jaket doraemon bisa dipakai untuk acara travelling ke udara yang sejuk atau dingin. juga bisa untuk jalan-jalan pagi ataupun hanya sekedar keluar jalan sore doank. selain itu jaket doraemon ini juga keren dipakai bagi yang biasa naik bus atau sepada motor, untuk menghindari sengatan panasnya matahari langsung ke kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Tee Sweater Baju Crop Baju Atasan Hijab Murah Fashion Wanita
Rp 45.000
Tokopedia

material : babyterisize : all size fit lready stok ready sesuai warna yang digambartambahkan keterangan warna saat pemesanan jika tidak ada keterangan warna maka warna akan kami kirim randomuntuk koleksi lain bisa kunjungi instagram kami di @flottiliciousbisa juga hubungi adminpin : 5b616844line : @xer6672ewa : 087722392519

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mukena Mail
Rp 125.000
Tokopedia

bahan katun cvc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Hoodie Denim + Atasan
Rp 75.000
Tokopedia

untuk info pemesanan via wa/pinwa 081807461000pin 2259bbaafb www.facebook.com/pernakpernikshopp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Setelan
Rp 64.000
Tokopedia

bahan: kaos cottonld 50cmpjg celana 49cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Premium Biru ( Anak,remaja)
Rp 75.000
Tokopedia

bahan fleece tebal all size fit mlebar+-50 panjang +-59

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos 3d Raglan Putih Biru Putih Hijau Puti Hitam Putih Kuning
Rp 130.000
Tokopedia

specsifikasi :-100% cotton combed premium-combat 20s/30s-sablon dtg (tinta premium) meresap kedalam kain- anti!! luntur-size ( anak 0 - xxxl )size chart kids :s=anak 0 = panjang 34, lebar 26 (baby)m-anak 1 = panjang 42, lebar 33 (1-3th)l=anak 2 = panjang 50, lebar 36 (4-6th)xl=anak 3 = panjang 58, lebar 38 (7-9th)xxl=anak 4 = panjang 63, lebar 41 (10-12th)size chart(dewasa)#s = panjang 68; lebar 46#m = panjang 70; lebar 48#l = panjang 72; lebar 50#xl = panjang 74; lebar 52#xxl = panjang 76; lebar 54#xxxl = panjang 78; lebar 56notes :*ukuran xl harga tambah 5rb*ukuran xxl harga tambah 10rb*ukuran xxxl dan lengan panjang tambah 15rb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Bt6515 White Fly Set 2in1 - Setelan Wanita
Rp 51.000
Tokopedia

bt6515 white fly doraemon set 2in1 51.000 sweater bahan babyterry printed + celana spandek fit l besar berat 0.30

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Karakter
Rp 150.000
Tokopedia

kaos couple keluarga - baju couple keluarga doraemon_2 kaos dewasa dan 1 kaos anak raglan lengan 7/8_spesifikasi:bahan cotton combed 20s/24skualitas sablon rubber super (bagus kuat & awet)_bahan adem menyerap keringat dan nyaman dipakaikaos ini sangat cocok untuk segala acara keluarga/jalan-jalan/hadiah dan lain-lain_ukuran anak (+-) (lb: lebar baju, p: panjang)s = lb: 30 , p: 43 ; 1,5-2 tahunanm = lb: 32 , p: 47. ; 3-4 tahunanl = lb: 34 , p: 50. ; 4-5 tahunanxl = lb: 37 , p: 55. ; 5-6 tahunanukuran dewasa (+-) s= lb: 46 , p: 64m= lb: 49 , p: 66l= lb: 52 , p: 69xl= lb: 54 , p: 72_penting!!!tergantung ukuran badan diskusikan/chat terlebih dahulu stok ukurannya yaareseller/dropship aman_whatsapp ; 082233548563happy shopping ^ ayu ayu****>> barang diterima harap klik tombol konfirmasi penerimaan barang, agar transaksi berjalan lancar***terimakasih kerjasamanya....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater / Baju
Rp 60.000
Tokopedia

sweater doraemon crywarna putihbahan babyteribahan tidak terlalu tebal dan tidak tipisadem, nyaman dipakaisize allsize fit lketerangan lengkap mengenai detail produk dan ketersediaan stok barang harap tanyakan via pesan... :)happy shopping ^_^joe collection

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Setelan Kodok Wanita
Rp 65.000
Tokopedia

mohon keterangan dibaca sebelum order, no komplain hal-hal yang sudah tercantum bahan : baju combed (ld 98; pj 62)celana denimsize : all size / 1 ukuran, fit l stok : 3 (real pic geser pic utama)perbedaan warna dikarenakan efek dr kamera ketika di foto

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Baju Tidur Wanita Stripe Black To Look Turt
Rp 100.000
Tokopedia

bahan : kaos spandex (stretch)untuk ukuran m to l :lebar dada : 46cmpanjang : 60cmpanjang celana : 89cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Baseball
Rp 67.000
Tokopedia

- warna : kombinasi biru dan putih- harga sudah sepasang ( dapat 2 baju)- ukuran : all size- cowok setara dengan ukuran l- cewek setara dengan ukuran m- cowok : panjang 69 cm, lebar dada 48 cm- cewek : panjang 61 cm, lebar dada 40 cm- bahan katun combed 30s.harga murah ..........buruan order gan ?????

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal T-shirt Stand By Me 07 Size XXL (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size XXL Panjang : 76 cm, Lebar : 56 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Biru Simple Katun Combed
Rp 65.000
Tokopedia

(harga 2 set)detail :bahan kaosprintingsize :cowo ld:47cm pj:60cmcewe ld:41cm pj:61cmwelcome reseller dan dropshipper , ^_^wa : 089660074423bbm : 7e8b6ebaorder 3 pcs lebih murah sis,happy shoping sista

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon New Hoodie 1
Rp 130.000
Tokopedia

ready s m l xl 1bahan : fleecesablon : rubber glwarna : birusize chart:s panjang 60, lebar 45, lengan 59m panjang 65, lebar 49, lengan 61l panjang 70, lebar 52, lengan 63xl panjang 73, lebar 56, lengan 65xxl panjang 76, lebar 60, lengan 67 +5000xxxl panjang 80, lebar 64, lengan 69 +10.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mukena Anak Karakter Awan L
Rp 140.000
Tokopedia

mukena anak katun cvc adem,lembut & tidak berbulu. lucu dan membuat anak nyaman memakainya.gambar n harga untuk ukuran sfree tas yg dapat digunakan sbg sajadahs : 110.000 (4-6thn)* p. bawahan : 80 cm* p. atasan : depan 75cm , belakang 85cmm : 125.000(7-9thn)* p. bawahan : 95cm* p. atasan : depan 85cm, belakang 95cml : 140.000 (10-12thn)* p. bawahan : 105cm* p. atasan : depan 95cm belakang 100cmxl : 160.000(remaja/dewasa)* p. bawahan : 110cm* p. atasan : depan 120cm belakang 130cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Hodie Text Navy
Rp 60.000
Tokopedia

bahan : fleceeukuran : allsize fit to l+bisa lansung kontak adminuntuk order produk bisa lansung ketik format orderan :nama :alamat lengkap :nomor hp :nama produk :warna :kirim format orderan ke salah satu kontak admin yang adaline : @konikshophttp://lineme/ti/p/%40konikshopadmin 1:sms/wa : 081809480137admin 2sms/wa : 089629186953

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Piyama Wanita Sleeping Short Pants|| Piyama Katun
Rp 90.000
Tokopedia

detail : kemeja lengan pendek (ld 110 cm, panjang 66 cm)clana pendek (lingk pinggang s/d 120 cm, panjang 42 cm, lingk paha : 58 cm) material : 100% cotton.size : all size, fit to l.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Swdr41 - Sweater Smile Walk
Rp 57.000
Tokopedia

ukuran : fit to llebar dada : 50cmpanjang : 60cmbahan : babyteritersedia warna : babypink

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mukena Anak Karakter S
Rp 115.000
Tokopedia

mukena anak katun cvc adem,lembut & tidak berbulu. lucu dan membuat anak nyaman memakainya.gambar n harga untuk ukuran sfree tas yg dapat digunakan sbg sajadahs : 115.000 (4-6thn)* p. bawahan : 80 cm* p. atasan : depan 75cm , belakang 85cmm : 125.000(7-9thn)* p. bawahan : 95cm* p. atasan : depan 85cm, belakang 95cml : 140.000 (10-12thn)* p. bawahan : 105cm* p. atasan : depan 95cm belakang 100cmxl : 160.000(remaja/dewasa)* p. bawahan : 110cm* p. atasan : depan 120cm belakang 130cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Baju Couple / Kaos Couple ()
Rp 75.000
Tokopedia

promo besar-besaran, banyak diskon di toko kami, ga percaya cek saja langsung oleh anda... !!!baca sampai habis ya, supaya ga ada miss antara kita.keterangan barangbahan : combad 30 sukuran : lk : lpr : mwarna : bisa liat di gambarcara pemesanan :- nama,alamat lengkap,no tlp + kode barang (nama barang) + warna ( jika tersedia pilihan warna ) + ukuran barang (jika tersedia pilihan ukuran)- khusus dropship : nama pengirim + no tlp , nama penerima,alamat lengkap + no tlp + kode barang (nama barang) + warna (jika tersedia pilihan warna) + ukuran barang (jika tersedia pilihan ukuran)pengiriman barang :- bila pemesanan sebelum jam 2 siang (14.00), kami akan kirim barang hari itu juga.- bila pemesanan sesudah jam 2 siang (14.00), pengiriman masuk ke hari berikutnya.- hari libur tidak termasuk hitungan- hari rabu kemungkinan pengiriman hari kamis (karena ada kesibukan lain)nb :- jngn lpa cantumkan keterangan brng (bila tersedia)- kami jg menyediakan bnyak brng, bisa kk liat di etalase kami.. ( brng kualitas hebat dan harga merakyat). langsung cek aja ya kk..- pesan banyak ada potongan harga. bila berminat memesan bnyak hub. wa center kami (0896-6311-2272)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mukena Anak
Rp 125.000
Tokopedia

muk3na anak karakter doraemon.ukuran s.m.l.xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Hodie Text Turkis
Rp 51.000
Tokopedia

doraemon turkistbhan flecceukuran l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal T-shirt Stand By Me 07 Size L (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size L Panjang : 69 cm, Lebar : 50 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal T-shirt Stand By Me 01 Size L (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size L Panjang : 69 cm, Lebar : 50 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Adventure Mukena Dewasa Karakter Lucu
Rp 185.000
Tokopedia

mukena kain katun karakter handmade by nieukuran :sarung : 70 x 105 cmmukena : 120 x 120 cm* tas serut untuk tempat mukena* bahan katun cvc lembut, tidak berbulu, tidak lunturreal pic (hasil produksi sendiri / jahit sendiri)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal Raglan Stand By Me 09 Size L (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size L Panjang : 69 cm, Lebar : 50 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal T-shirt Stand By Me Logo 03 Size M (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size M Panjang : 63 cm, Lebar : 41 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Dsdr21 - Dress Batwing Play Music
Rp 45.000
Tokopedia

ukuran : l to xl (big size)bahan : kaos cotton spandex (stretch)lebar dada : 48cmpanjang : 85cmdiukur sebelum bahan di renggangkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Couple, Kaos Couple, Couple Grosir
Rp 60.000
Tokopedia

untuk pemesanan :- via tokopedia (only)- telp 0274 7148887 (telp only, no sms)**harga sudah sepasang, dapet 2ukuran (all size):co: lebar dada 48cm, panjang 70cmce: lebar dada 40cm, panjang 63cmbagi yg kurang jelas cara berbelanja di tokopedia, bisa liad di link inicopy paste kan link ini ke browser anda :http://www.tokopedia.com/help/buy-step-by-step**jangan lupa klik favorit pada kanan atas ya, agar setiap update baju baru kita bisa kalian ikuti :)**tidak perlu tanya stock barang ada atau tidak, langsung transaksi aja, stock 95% ready stock**penguploadan resi h+1** material ** cotton

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal T-shirt Stand By Me 04 Size ML (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size ML Panjang : 65 cm, Lebar : 44 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple Stand By Me Lengan Pendek
Rp 61.000
Tokopedia

- warna : biru, merah, putih- harga sudah sepasang (dapat 2 baju)- ukuran : all size- cowok setara dengan ukuran l- cewek setara dengan ukuran m- cowok : panjang 69 cm, lebar dada 48 cm- cewek : panjang 61 cm, lebar dada 40 cm- bahan katun combed 30s.harga murah ..........buruan order gan ?????

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Bt4715 Blue Punch Sweater
Rp 55.000
Tokopedia

bahan babyterry printed fit to l besar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater Blushin'
Rp 58.000
Tokopedia

ukuran : fit to llebar dada : 50cmpanjang : 62cmbahan : babyteritersedia warna :ungu, pink

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal T-shirt Stand By Me 05 Size XL (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size XL Panjang : 71 cm, Lebar : 52 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal T-shirt Stand By Me Logo 01 Size M (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size M Panjang : 63 cm, Lebar : 41 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Bt3715 Chubby Piyama Set 2in1
Rp 55.000
Tokopedia

bahan spandek printed fit to l, ld 100 + celana pinggang karet pj 86

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal Raglan Stand By Me 03 Size S (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size S Panjang : 58 cm, Lebar : 38 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Fleece, Jaket Hoodie Blue
Rp 65.000
Tokopedia

material : cotton fleece tebalukuran : all size m fit to l (max ld 100)warna : sesuai gambar*real picture^^ happy shopping ^^ eshoplicious

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal Raglan Christmas 02 Size ML (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Raglan, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size ML Panjang : 65 cm, Lebar : 44 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal T-shirt Stand By Me 02 Size S (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size S Panjang : 58 cm, Lebar : 38 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal T-shirt Stand By Me 01 Size XXL (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size XXL Panjang : 76 cm, Lebar : 56 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal Raglan Christmas 03 Size M (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Raglan, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size M Panjang : 63 cm, Lebar : 41 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal T-shirt Stand By Me Logo 04 Size XXL (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Kaos, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size XXL Panjang : 76 cm, Lebar : 56 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Couple 100
Rp 61.000
Tokopedia

- warna : biru, putih, merah, abu abu- harga sudah sepasang (dapat 2 baju)- ukuran : all size- cowok setara dengan ukuran l- cewek setara dengan ukuran m- cowok : panjang 69 cm, lebar dada 48 cm- cewek : panjang 61 cm, lebar dada 40 cm- bahan katun combed 30s.harga murah .........buruan order gan ????

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Collection Lany Couple Family Sincia -manda
Rp 115.000
Tokopedia

bahan katun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Db Grey Black
Rp 120.000
Tokopedia

ready stock!!!material taslanallsize m fit lsilahkan di order lagi bos,,stock terbatas!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Dsdr26 - Dress Fashion Rainbow Peach
Rp 38.000
Tokopedia

bahan : kaos spandex (stretch)untuk ukuran l :lebar dada : 48cmpanjang : 82cmdiukur sebelum bahan di renggangkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ordinal Raglan Christmas 03 Size XXL (Merchant)
Rp 89.000
Bhinneka

Raglan, 100% Cotton Combed 20s, Unisex, Nyaman & Tidak Panas, Tinta Sablon Import, Size XXL Panjang : 76 cm, Lebar : 56 cm

Selengkapnya

Beli Pakaian Doraemon Secara Online di iprice Indonesia

Jepang memang populer dengan film kartun mereka, salah satunya adalah Doraemon. Robot kucing berwarna biru ini adalah karakter kartun yang disayangi oleh hampir semua orang, baik tua maupun muda. Alur cerita Doraemon menggabungkan masalah yang dihadapi manusia sehari-hari dengan pemecahan yang imajinatif, sebut saja mesin waktu, pintu ke mana saja, mesin waktu dan baling-baling bambu. Doraemon sendiri juga begitu lucu dan unik, merupakan robot kucing berwarna biru yang datang dari masa depan. Lucunya, ia tidak memiliki kuping dan takut akan tikus! Saking menggemaskannya, berbagai macam merchandise Doraemon laris manis terjual di seluruh dunia, termasuk pakaian Doraemon yang sering diburu secara online di iprice Indonesia. Ayo lengkapi koleksi Doraemon Anda dengan pakaian Doraemon yang ciamik dan berharga terjangkau di iprice Indonesia!

Pakaian Doraemon Pilihan Tim iprice Indonesia

Dari semua pakaian Doraemon yang kami tawarkan, berikut adalah beberapa pakaian Doraemon yang kami rekomendasikan:

  • Doraemon Ordinal T-shirt Stand by Me 02 Size M (Merchant)
  • Doraemon Jaket Hoodie Denim + Atasan

Kaos Doraemon yang satu ini adalah kaos yang pasti dicintai oleh semua penggemar sejati Doraemon. Jika Anda adalah penggemar sejati Doraemon, tentu Anda tahu dong, film bioksop Doraemon yang berjudul ‘Stand by Me Doraemon’? Film Doraemon yang diproduksi pada tahun 2014 lalu adalah film Doraemon edisi spesial, menggabungkan empat cerita pendek Doraemon hingga menjadi sebuah cerita utuh yang menceritakan asal mula Doraemon bisa sampai di kamar tidur Nobita, pernikahan Nobita dengan Shizuka hingga hari perpisahan Nobita dengan Doraemon. Doraemon Ordinal T-shirt Stand by Me 02 Size M (Merchant) adalah kaos Doraemon yang berwarna putih, pada bagian depan terdapat gambar Doraemon yang sedang menangis dan judul film tersebut, sama persis seperti poster filmnya. Kaos Doraemon ini terbuat dari katun asli, berpotongan slim fit dan tidak panas. Untuk kualitas tidak usah khawatir, gambar Doraemon yang ada pada kaos ini dicetak dengan tinta sablon impor berkualitas tinggi sehingga tidak pecah-pecah atau luntur.

Jalan-jalan dengan pakaian Doraemon yang gaya? Beli saja Doraemon Jaket Hoodie Denim + Atasan yang dijual secara online di iprice Indonesia! Pakaian Doraemon untuk wanita ini dijual dalam satu set yang terdiri atas tanktop Doraemon berwarna putih dengan gambar Doraemon bertema ‘Stand by Me Doraemon’ plus jaket hoodie denim yang bergaya ala Jepang. Tanktop Doraemon ini potongannya tidak ketat sehingga membuat Anda nyaman bergerak, sementara jaket denimnya sangat modis, terdapat aksen lipatan berkancing pada bagian lengannya dan desain kerahnya lebar berwarna putih. Padankan pakaian Doraemon ini dengan hot pants dan sneaker agar terlihat lebih funky!

Pakaian Doraemon untuk Couple Tersedia di iprice Indonesia

Jika Anda dan pasangan Anda sama-sama menyukai Doraemon, Anda bisa membeli pakaian Doraemon untuk couple yang tersedia secara online di iprice Indonesia agar terlihat imut dan kompat. Beberapa pilihan pakaian Doraemon untuk couple yang kami tawarkan adalah Doraemon Kaos Baju Couple Oblong, Doraemon Kaos Pasangan Paling Murah Cp, Doraemon Terlaris Sweater Blue Couple Romantis dan Doraemon Kaos Couple Kuning.

Selain pakaian Doraemon yang telah kami sebutkan, temukan juga pakaian Doraemon favorit Anda lainnya dalam koleksi kaos Doraemon, sweater Doraemon, topi Doraemon, dress Doraemon, hoodie dan sweatshirt Doraemon dan lain-lain di iprice Indonesia! Selamat berbelanja!