Kategori Produk
Naik
173 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Biru Navy
Rp 85.000
Tokopedia

nama : jaket doraemon biru navybahan : cotton fleecewarna : biru navy ( sesuai gambar)ukuran : all size m fit to l p x l (67x50)tersedia pilihan warna lainnya : 1. hitam 2. biru navysilahkan beri pilihan di kolom keterangan jika ingin warna lainnya.silahkan untuk melihat etalase baju distronya barangkali tertarik....untuk menghemat biaya ongkos kirim..... sekalian pengiriman...^^disarankan pembelian produk melalui tokopedia (aman dan menenangkan) ^^untuk info lebih lanjut dapat menghubungi :wa/ 08562230147line / nirza nfinstagram / eshopstore26twitter / eshopstore26fb / altobeto

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos 1 Gildan Tshirt
Rp 119.000
Tokopedia

material : gildan softstyle tshirt- 100% ring spun cotton- tanpa jahitan samping ( built up )- ketebalan kaos = katun 30's- lembutsize : s,m,l,xlcolor : blueprint : dtgukuran design : a3measures = width = 47cm/ length = 66cm / sleeve = 40,5cmm = width = 50cm/ length = 69cm / sleeve = 42,5cml = width = 53cm/ length = 72cm / sleeve = 44,5cmxl = width = 56cm/ length = 74cm / sleeve = 46,5cmapa itu gildan ?gildan adalah perusahaan clothing yang berkantor di canada. gildan mempunyai pabrik di beberapa negara di antaranya honduras, nicaragua, the dominican republic, the usa dan bangladesh. kaos-kaos yang diproduksi gildan sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya jika dibandingkan kaos-kaos lokal. setiap kaos yang diproduksi oleh gildan telah melewati tahap-tahap quality control yang sangat ketat. sehingga banyak dipakai sebagai original merchandise band di amerika

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Dragrace /red-blue
Rp 250.000
Tokopedia

jaket drag racespesifikasi:bahan: double billabong/lotto(tebal)ziper: ykkrib : bur (tebal)printing: sublimasisize chart: (under maintenance)note: ukuran diatas size xl akan dikenakan biaya tambahan rp.10.000 disetiap kenaikan sizenya5 alasan kenapa membeli produk kami:1. kami berpengalaman sejak tahun 2010 sebagai online store2. kami memiliki kwalitas produk terbaik yg tidak ditemukan di produk lain yg sejenis3. kami memiliki workshop sendiri sehingga pesanan anda akan selesai tepat waktu4. kami bekerja secara profesional dalam tim bukan perorangan5. pengiriman cepat, maksimal 1x24 jam setelah konfirmasi transfer masuk akan kami kirim(pada hari kerja)spesifikasi jaket:- bahan lotto / puma, yang nyaman dipakai disaat cuaca panas- jahitan berkwalitas standar ekspor- tidak mudah melar & tahan lama- printing tidak luntur dan tidak pecah- model unisex, bisa untuk cowok atau cewek- puring bahan katun, yang menyerap panas dan mengahangatkan saat cuaca dinginspesifikasi printing:- sublimation print*hasil printing solid, detail, & presisi*tekstur lembut & fleksibel menyerupai karakter kain*awet, tahan lama & tidak mudah luntur- fabric (bahan)* bahan lotto / puma* nyaman untuk berloahraga dan dipakai saat cuaca dingin* sehat, anti bacteri dan tidak mudah sobek-sewing (jahitan)*hasil jahitan rapi*pola standar luar dan dalam negeri, nyaman dan pas dibadan*kualitas export, biasa untuk pemesanan produk exportcatatan:semua produk kami cenderung pre order dan sedikit yang ready stockuntuk detail produk kami silahkan klik gambar diatas utk memperbesarsebelum order pastikan ukuran sesuai size chart kami. mungkin produk kami berbeda ukuran dgn produk lain yg sejenispilihan warna dan ada penambahan nama punggung atau sponsor, bisa dihubungi lewat pesan.pastika

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ocean Seven Shirt - 3
Rp 109.000
Tokopedia

detail[+] kode produk : doraemon 3[+] tipe : reguler & raglan shirt[+] gender : unisex (l/p)[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : reguler (s,m,l,xl,xxl,xxxl), raglan (m,l,xl) - standar asia[+] material : soft cotton combed bio polished[+] graphic : improved tx super white[+] stock : selalu ready! siap diorder kapan sajakhusus tipe kids[+] harga : @ rp 89.000[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : kids0, kids1, kids2 (standar asia)[+] gender, material dan graphic sama[+] lebih lanjut silahkan pmterima kasih telah berkunjung & berbelanja ditempat kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Zipper/sweater/jaket Keren 02
Rp 170.000
Tokopedia

kaos : cotton combat 20'spolo shirt : cotton lacostesweater : cotton fleecesize : s m l xl xxlwarna : putih,hitam,merah,dongker,biru muda,abu misty,oren,biru benhursablon : polyflex,flockbordier : minim order 12 pcssize chart kaos:s :36x56m :39x61l :48x67xl :50x69xxl :54x74polos :36x56m :42x63l :48x67xl :50x69xxl :54x74kaos lengan panjang s :38x58m:44x65l:48x69xl:52x71xxl:56x76hoodie/sweaters:47x60m:49x62l:54x65xl:59x67xxl:64x70zipper/sweater s:48x58m:59x60l:55x65xl:60x70xxl:65x70

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Drag Race-
Rp 250.000
Tokopedia

jaket bertema dragrace ini berbahan lotto/double billabong,printing sublimasibahan yang udah pasti di jamin nyaman,,printing yang juga berkualitasgratis request nama,nomer&sponsor..buat di pake balapan,bikin nongkrong sesama tman tman drag race makin kece..yo tunggu apalagi sgera di order,,jangan ragu chat admin buat tanya tanya informasi seputar barang yang mau kamu order..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ocean Seven Shirt - Stand By Me 1 Tx
Rp 109.000
Tokopedia

detail[+] kode produk : doraemon stand by me 1 tx[+] tipe : reguler & raglan shirt[+] gender : unisex (l/p)[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : reguler (s,m,l,xl,xxl,xxxl), raglan (m,l,xl) - standar asia[+] material : soft cotton combed bio polished[+] graphic : improved tx super white[+] stock : selalu ready! siap diorder kapan sajakhusus tipe kids[+] harga : @ rp 89.000[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : kids0, kids1, kids2 (standar asia)[+] gender, material dan graphic sama[+] lebih lanjut silahkan pmterima kasih telah berkunjung & berbelanja ditempat kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Premium Putih Turkish
Rp 80.000
Tokopedia

bahan fleece tebal all size m fit l lebar+-54 panjang+-66

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos 3d Raglan Putih Biru Putih Hijau Puti Hitam Putih Kuning
Rp 130.000
Tokopedia

specsifikasi :-100% cotton combed premium-combat 20s/30s-sablon dtg (tinta premium) meresap kedalam kain- anti!! luntur-size ( anak 0 - xxxl )size chart kids :s=anak 0 = panjang 34, lebar 26 (baby)m-anak 1 = panjang 42, lebar 33 (1-3th)l=anak 2 = panjang 50, lebar 36 (4-6th)xl=anak 3 = panjang 58, lebar 38 (7-9th)xxl=anak 4 = panjang 63, lebar 41 (10-12th)size chart(dewasa)#s = panjang 68; lebar 46#m = panjang 70; lebar 48#l = panjang 72; lebar 50#xl = panjang 74; lebar 52#xxl = panjang 76; lebar 54#xxxl = panjang 78; lebar 56notes :*ukuran xl harga tambah 5rb*ukuran xxl harga tambah 10rb*ukuran xxxl dan lengan panjang tambah 15rb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Turkish Murah
Rp 58.000
Tokopedia

bahan fleeceallsize fit mlebar -+50 panjang -+63

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Stand By Me Unisex T-shirt ( Premium Cotton Combed 24 S )
Rp 85.000
Tokopedia

kaos doraemon stand by medengan mengunakan bahan kaos dari cotton 100, premium cotton t-shirt dengan bahan katun terbaik - premium 190 gsm, ketebalan yang tepat untuk kenyamanan serta keawetan bahan.tersedia 5 ukuran :ukuran s : 67 cm x 44 cm (panjang x lebar)ukuran m : 69 cm x 47 cm (panjang x lebar)ukuran l : 71 cm x 50 cm (panjang x lebar)ukuran xl : 73 cm x 52 cm (panjang x lebar)ukuran xxl : 76 cm x 55 cm (panjang x lebar)warna tersedia (silahkan cek illustrasi kami):white, royal blue, fiery red, purple, black, hot pink, skyway, dark blue, bud green, yellow, lavender, hunter green, orange, marina blue khusus untuk produk kaos sablon ini, kami akan buatkan sesuai dengan pesanan, sehingga proses pengiriman akan +1 hari dari waktu pemesanan.perhatian :setiap pembelian kaos dari kami, harap disertakan ukuran dan warna yang diinginkan pada bagian catatan,setiap pembelian yang tidak menyertakan ukuran kaos,secara otomatis akan kami kirimkan ukuran m.seriap pembelian yang tidak menyertakan warna kaos,secara otomatis akan kami kirimkan sesuai dengan display gambar produk kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Fleece, Jaket Hoodie Blue
Rp 65.000
Tokopedia

material : cotton fleece tebalukuran : all size m fit to l (max ld 100)warna : sesuai gambar*real picture^^ happy shopping ^^ eshoplicious

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Db Grey Black
Rp 120.000
Tokopedia

ready stock!!!material taslanallsize m fit lsilahkan di order lagi bos,,stock terbatas!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Baju Kaos T-shirt Anime Manga Kartun 02
Rp 50.000
Tokopedia

kaos import gildan softstyle (bahan dijamin bagus)unisex (bisa untuk laki-laki dan perempuan)jenis sablon direct to garment (dtg) printing stok semua lengkap, bisa langsung dikirim..silahkan langsung di order gan..deskripsi :- 100 % ring spun cotton- ketebalan bahan seperti katun 30's- lemes dan lembut- tanpa jahitan samping / build-up t-shirt- sangat cocok untuk sablon manual dan digital- nyaman dipakai saat santai- label gildan dapat dicopot apabila ingin membuat brand / merk sendiriukuran:xs (lebar 44 cm x tinggi 63 cm)s (lebar 47 cm x tinggi 66 cm)m (lebar 50 cm x tinggi 69 cm)l (lebar 53 cm x tinggi 72 cm)xl (lebar 56 cm x tinggi 74 cm)xxl ( lebar 59 cm x tinggi76 cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Men Tee Japanese Style Fashion Printed Solid Color Loose Simple
Rp 121.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater Cosplayer
Rp 135.000
Tokopedia

hai.. haii.. minasan...nih... rahasia tampil keren dengan style anime yang tidak menguras kantong..termurah dan terkeren sedunia..jaket anime best seller - limited edition.kualitas bagus standard distro.bahan : fleece (halus, lembut, anget dan gak panas)gambar : sablon rubber.bisa dipakai cow/cew... nyaman di badan..ready ukuran m dan l.kualitas standard distro. good pokoknya..design keren dan elegan. cocok buat km anime lover..stok terbatas, klo habis design ini gak akan dibuat lagi. design selalu update. limited edition.*jangan ngaku anime loverz klo blm punya jaket ini.*termurah dan terkeren.*kenapa?*karena lngsung dri konveksi.*kalau sdh masuk mall, jaket ini harganya bisa sangat mahal lho 200.000-250.000, maklum karena kena sewa tempat dan pajak.*ya kan?*yoshh.. silahkan diorder.biarlah untung ribuan perak, asal produksi tetap berjalan, mesin konveksi tetap muter, pegawai tergaji, saya gak rugi dan kamu dpt harga terjangkau..*telp/sms/wa : 085646000132 bbm : 7c32eb2bline : clashnimedistroig : @clashnimedistrofb : clashnime distro.untuk stok design baru tanya2 hubungi kontak ya biar bisa kirim2 gambar. klo sdh cocok dan deal baru order lewat sini, karena stok cpt habis.kalo habis selalu diganti dgn design baru, dan kadang gk sempat upload. design selalu update..khusus harga grosir/reseller/dropshiper langsung hubungi juga kontak admin ya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jelly Blue
Rp 49.000
Tokopedia

doraemon jelly blue 49rborderline= trendshionorder 6pcs diskon 6rb/pcsrecommended bangeeeetboleh beli satuanrealpict !!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos 3d Raglan Abu Hitam
Rp 135.000
Tokopedia

specsifikasi :-100% cotton combed premium-combat 20s/30s-sablon dtg (tinta premium) meresap kedalam kain- anti!! luntur-size ( anak 0 - xxxl )size chart kids :anak 0 = panjang 34, lebar 26 (baby)anak 1 = panjang 42, lebar 33 (1-3th)anak 2 = panjang 50, lebar 36 (4-6th)anak 3 = panjang 58, lebar 38 (7-9th)anak 4 = panjang 63, lebar 41 (10-12th)size chart dewasa : #s = panjang 68; lebar 46#m = panjang 70; lebar 48#l = panjang 72; lebar 50#xl = panjang 74; lebar 52#xxl = panjang 76; lebar 54#xxxl = panjang 78; lebar 56notes :*ukuran xl harga tambah 5rb*ukuran xxl harga tambah 10rb*ukuran xxxl dan lengan panjang tambah 15rb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon T-shirt "stand By Me"
Rp 80.000
Tokopedia

- size m, l, xl- cotton 30s- bisa untuk cowo/ cewe- warna basic tee: hitam, putih, baby blue- tulis size, warna basic, & nomor design pada 'keterangan'

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Hodie Text Black
Rp 55.000
Tokopedia

bahan: fleece tebalukuran: allsize fit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ocean Seven Shirt - Graphic 20
Rp 109.000
Tokopedia

detail[+] kode produk : doraemon graphic 20[+] tipe : reguler & raglan shirt[+] gender : unisex (l/p)[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : reguler (s,m,l,xl,xxl,xxxl), raglan (m,l,xl) - standar asia[+] material : soft cotton combed bio polished[+] graphic : improved tx super white[+] stock : selalu ready! siap diorder kapan sajakhusus tipe kids[+] harga : @ rp 89.000[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : kids0, kids1, kids2 (standar asia)[+] gender, material dan graphic sama[+] lebih lanjut silahkan pmterima kasih telah berkunjung & berbelanja ditempat kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Hodie Text Turkist
Rp 51.000
Tokopedia

doraemon hodiebahan flecceukuran l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Xmas A1 T-shirt | Kaos Distro Cartoon
Rp 70.000
Tokopedia

material: cotton combed 20'ssablon: super-whitecolour: sesuai di deskripsi tiap fotosize: panjang x lebar (toleransi +/-2cm)panjang = dari bahu ke bagian bawah kaoslebar = dari bawah ketiak lengan kiri ke ketiak kanan2 = 50 x 36 cm (ukuran anak-anak*)s = 58 x 38 cmm = 63 x 41 cmml = 65 x 44 cm**l = 69 x 50 cm**xl = 71 x 52 cm** (+5.000)xxl = 76 x 56 cm (+10.000)note:- (untuk ukuran xl, xxl dan tipe kaos raglan silahkan add to chart ekstra produk di etalase size xl, xxl dan tipe kaos raglan)- **(khusus kaos raglan lengan 5/8 hanya ada ukuran: ml, l, xl)* harap untuk mencantumkan di keterangan yaitu:kode produk (tertera di bag. atas tiap foto) - ukuran - warnacontoh: napoli 05 - l - grey1kg = bisa untuk 4 kaos

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Hodie Text Navy
Rp 52.000
Tokopedia

doremon hodie text.bhn flecceukuran l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jual Baju Kaos Superhero Superman Lucu Murah Bagus
Rp 65.000
Tokopedia

baju kaos keren- bahan 100% katun halus- tidak panas, nyaman di badan dan tidak melar- hasil cetakan halustersedia warna putih, abu misty, krem, biru muda, kuningtersedia ukuran 0, 1, 2, xs, s, m, l, xl, 2xl dan 3xl.untuk 2xl di kenakan tambahan biaya rp 10.000 dan 3xl rp 15.000silahkan hubungi sms | wa 085718022346 atau pin bb 7fc1f549

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater Premium Biru
Rp 75.000
Tokopedia

bahan fleece tebalallsize m fit llebar +-54 panjang +-65

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Topi Katakter + Pin: Stand By Me (light Blue)
Rp 38.000
Tokopedia

gambar: doraemon warna kain: light blueini all size (ada pengatur ukuran (prepetan) di bagian belakang).utk anak usia 3-12 thn. (lingkar topi saat posisi normal sekitar 52 cm)bahan topi: kain katun, dan gambarnya dengan spesial digital printing pada bahan kulit sintetis. kualitas terbaik.include: pin/ bros sesuai gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater Cosplay
Rp 69.000
Tokopedia

keterangan barangbarang : ready minat langsung order aja ya kk..bahan : fleeceukuran : m,fit l-lebar dada 54 cm-lebar dada 54 cm-panjang badan 66.5 cm-panjang tangan 60 cm-panjang pundak 14 cm-lebar lengan 13 cmlebar tangan-bahu 23 cmwarna : bisa liat di gambarakurasi ketepatan barang = 95%masih banyak barang yang bertema sperti ini silahkan di cek di etalase kami kkpengiriman barang :- bila pemesanan sebelum jam 2 siang (14.00), kami akan kirim barang hari itu juga.- bila pemesanan sesudah jam 2 siang (14.00), pengiriman masuk ke hari berikutnya.- hari libur dan rabu tidak termasuk hitung - input ressi pagi-paginb. - jangan lupa menyertakan keterangan barang yang kk inginkan.. karena kalau tidak menyertakan kami akan mengirim barang secara acak.- bila kebetulan barang sedang tidak ada, kami akan menkonfirmasi selambat-lambatnya sehari setelah pemesanan.- jangan pernah takut berbelanja.. percayakan kepada kami karena bagi kami keparcayaan anda adalah prioritas kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Karakter ..?
Rp 35.000
Tokopedia

baham adem dan nyaman di pake. bisa buat umur 2-12 tahun.tersedia dalam berbagai ukuran untuk anak usia 2-12 tahunuk 4(3-4t) ld 31cmuk 6(4-5t) ld 33cmuk 8(5-6t) ld 35cmuk 10(6-7t)ld 37cmuk s(7-8t) ld 39cmuk m(8-10t) ld 41cmuk l(10-12t) ld 45cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Graphic 4
Rp 90.000
Tokopedia

kao doraemon graphic 4*sertakan pilihan warna dan ukuran saat pemesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Baju Polo Yellow Lemon Anime Jepang Nobita
Rp 115.000
Tokopedia

hal menyenangkan saat teman-teman memiliki polo nobita keren ini dan berbagai keunggulan teman-teman dapat saat membeli koleksi anime di akitashop :1. bahan berkualitas ( lacoste ).2. nyaman dipakai, simple dan bercorak anime.3. bagus untuk pergi main ketempat teman.4. pas banget untuk hadiah ke teman / saudara yg ulang tahun.5. cocok dipakai ke acara festival cosplay / festival japan dll.6. produk bergaransi 100%. ayo buruan pesan sekarang dan tambah koleksi anime teman-teman !ketentuan garansi produk :1. saat terima barang ada kerusakan diakibatkan oleh kita silahkan dikembalikan.2. kita ganti biaya ongkos balik anda. 3. free ongkos kirim lagi, saat barang kita kirim balik.4. pengembalian produk estimasi waktu 2-3 hari setelah barang di terima.5. kondisi barang mohon diusahakan masih rapi dan bersih saat dikembalikan.ukuran baju - panjang x lebar :s : 70 x 46 cmm : 72 x 48 cml : 74 x 51 cmxl : 78 x 54 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater Premium
Rp 75.000
Tokopedia

bahan fleece tebalallsize m fit l lebar +-54 panjang +-66

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Adidas Saku Depan / Adidas
Rp 85.000
Tokopedia

nama : jaket adidas saku depan ( doraemon)bahan : fleece tebalwarna : hitam ( sesuai gambar)ukuran : all size, m fit to l, pxl (67x50)cmdisarankan pembelian produk melalui tokopedia (aman dan menenangkan) ^^untuk info lebih lanjut dapat menghubungi :wa/ 08562230147line / nirza nfinstagram / eshopstore26twitter / eshopstore26

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Baju Kaos T-shirt Anime Manga Kartun 10
Rp 53.000
Tokopedia

kaos import gildan softstyle (bahan dijamin bagus)unisex (bisa untuk laki-laki dan perempuan)jenis sablon direct to garment (dtg) printingstok semua lengkap, bisa langsung dikirim..silahkan langsung di order gan..deskripsi :- 100 % ring spun cotton- ketebalan bahan seperti katun 30's- lemes dan lembut- tanpa jahitan samping / build-up t-shirt- sangat cocok untuk sablon manual dan digital- nyaman dipakai saat santai- label gildan dapat dicopot apabila ingin membuat brand / merk sendiriukuran:xs (lebar 44 cm x tinggi 63 cm)s (lebar 47 cm x tinggi 66 cm)m (lebar 50 cm x tinggi 69 cm)l (lebar 53 cm x tinggi 72 cm)xl (lebar 56 cm x tinggi 74 cm)xxl ( lebar 59 cm x tinggi76 cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ransel/tas Lucu Biru Muda Bahan Suede
Rp 65.000
Tokopedia

ready tas ransel doraemon lucu dari bahan suede,ukuran 40x30, warna biru mudaq: barang ready?a: barang selalu ready dan siap kirim :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket / Sweeter Turkihs
Rp 69.000
Tokopedia

bahan : fleeceukuran : all size fit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ocean Seven Shirt - Stand By Me 7 Tx
Rp 109.000
Tokopedia

detail[+] kode produk : doraemon stand by me 7 tx[+] tipe : reguler & raglan shirt[+] gender : unisex (l/p)[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : reguler (s,m,l,xl,xxl,xxxl), raglan (m,l,xl) - standar asia[+] material : soft cotton combed bio polished[+] graphic : improved tx super white[+] stock : selalu ready! siap diorder kapan sajakhusus tipe kids[+] harga : @ rp 89.000[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : kids0, kids1, kids2 (standar asia)[+] gender, material dan graphic sama[+] lebih lanjut silahkan pmterima kasih telah berkunjung & berbelanja ditempat kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Raglan 05 - Tshirt - Baju Kaos Distro Rivrez
Rp 80.000
Tokopedia

info produkkode : doraemon 05jenis : kaos raglanbahan : catton combed 20ssablon : rubber atau superwhite (tergantung desain)gender : unisex (bisa dipakai pria atau wanita)warna : white black, white blue, white redukuran : m, l, xlwajib menambahkan keterangan order berupa warna dan ukuran di kolom keterangan.contoh :white red - ukuran lkhusus untuk ukuran extra size xl ada tambahan biaya.add chart / tambahkan item dibawah ke keranjang sesuai jumlah extra size yg anda pesan.-ukuran xl (+ rp.5000) tambahkan https://www.tokopedia.com/rivrezclothing/item-tambahan-extra-size-xl-------------------------------------detail ukuran ( pajang x lebar )ml : 65 x 44 cml : 69 x 50 cmxl : 71 x 52 cm*tolerance : +/- 2cm-------------------------------------note :- spesifikasi lengkap produk ada dicatatan- sebelum order mohon untuk membaca catatan & kebijakan pengembalian produk di toko kami.- jika anda sudah melakukan order, kami anggap anda sudah membaca & mengerti isi catatan & kebijakan pengembalian produk di rivrez clothing :)happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Raglan 06 - Baju Kaos Kartun Lucu Distro Ordinal
Rp 80.000
Tokopedia

informasi produkkode produk : doraemon 06jenis : kaos raglanmerk : ordinalbahan : catton combed 20ssablon : rubber atau superwhite (tergantung desain)gender : unisex (bisa dipakai pria atau wanita)warna : white black, white blue, white redukuran : m, l, xlwajib menambahkan keterangan order berupa warna dan ukuran di kolom keterangan.contoh :white red - ukuran lkhusus untuk ukuran extra size xl ada tambahan biaya.add chart / tambahkan item dibawah ke keranjang sesuai jumlah extra size yg anda pesan.-ukuran xl (+ rp.5000) tambahkanwww.tokopedia.com/storeordinal/item-tambahan-extrasize-xl------------------------------detail ukuran ( pajang x lebar )ml : 65 x 44 cml : 69 x 50 cmxl : 71 x 52 cm*tolerance : +/- 2cm------------------------------note :- spesifikasi lengkap produk ada dicatatan- sebelum order mohon untuk membaca catatan & kebijakan pengembalian produk di toko kita.- jika anda sudah melakukan order, kami anggap anda sudah membaca & mengerti isi catatan & kebijakan pengembalian produk di toko kita :)terima kasihhappy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Hodie Text Navy
Rp 51.000
Tokopedia

doraemon hodie textbahan flecceukuran l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon G-shock
Rp 110.000
Tokopedia

kualitas semi super.diameter 4,8cm.analog & digital.rubber.free baterai cadangan.termasuk box exclusive.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jual Baju Kaos Superhero Batman Dark Knight Lucu Murah Bagus
Rp 65.000
Tokopedia

baju kaos keren- bahan 100% katun halus- tidak panas, nyaman di badan dan tidak melar- hasil cetakan halustersedia warna putih, abu misty, krem, biru muda, kuningtersedia ukuran 0, 1, 2, xs, s, m, l, xl, 2xl dan 3xl.untuk 2xl di kenakan tambahan biaya rp 10.000 dan 3xl rp 15.000silahkan hubungi sms | wa 085718022346 atau pin bb 7fc1f549

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Hoodie Biru Navy
Rp 80.000
Tokopedia

jaket hoodie doraemon material : cotton fleeceukuran : size m fit to lwarna : tersedia 3 pilihan warna 1. hitam2. biru muda3. biru navymasukan pilihan warna di kolom keterangan ya...^^terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos T-shirt Distro Favorite Anime/kartun Chubby Spandex
Rp 27.000
Tokopedia

*bahan: spandex lembut dan adem tidak berbulu.*ukuran all-size fit to l*panjang kaos: 49 cm*lebar kaos: 69 cm*jahitan & obras: rapi dan kuathasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lama.*silahkan langsung diorder sebelum kehabisaan*cek ketersedian barang melalui diskusi produkterima kasih ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Flecee Biru Turkis
Rp 75.000
Tokopedia

mat : flecee all size fit to l ( satu ukuran )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater
Rp 70.000
Tokopedia

fleece tebal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Baju Kaos T-shirt Anime Manga Kartun 01
Rp 70.000
Tokopedia

kaos import gildan softstyle (bahan dijamin bagus)unisex (bisa untuk laki-laki dan perempuan)jenis sablon direct to garment (dtg) printing stok semua lengkap, bisa langsung dikirim..silahkan langsung di order gan..deskripsi :- 100 % ring spun cotton- ketebalan bahan seperti katun 30's- lemes dan lembut- tanpa jahitan samping / build-up t-shirt- sangat cocok untuk sablon manual dan digital- nyaman dipakai saat santai- label gildan dapat dicopot apabila ingin membuat brand / merk sendiriukuran:xs (lebar 44 cm x tinggi 63 cm)s (lebar 47 cm x tinggi 66 cm)m (lebar 50 cm x tinggi 69 cm)l (lebar 53 cm x tinggi 72 cm)xl (lebar 56 cm x tinggi 74 cm)xxl ( lebar 59 cm x tinggi76 cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jual Baju Kaos Megaman Video Game Lucu Murah Bagus
Rp 65.000
Tokopedia

baju kaos keren- bahan 100% katun halus- tidak panas, nyaman di badan dan tidak melar- hasil cetakan halustersedia warna putih, abu misty, krem, biru muda, kuningtersedia ukuran 0, 1, 2, xs, s, m, l, xl, 2xl dan 3xl.untuk 2xl di kenakan tambahan biaya rp 10.000 dan 3xl rp 15.000silahkan hubungi sms | wa 085718022346 atau pin bb 7fc1f549

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater Hitam Sweater Anime Switer Anime
Rp 80.000
Tokopedia

bahan fleeceukuran allsizekain fleece dikenal sebagai salah satu jenis kain tekstil yang memiliki karakteristik lembut, hangat, dan sedikit berbulu pada bagian permukaannya.kelebihan kain fleece: - kain fleece dapat bekerja dengan baik sebagai insulator tubuh meski dalam kondisi basah.- lebih cepat kering.- kain fleece memiliki kemampuan breathability yang cukup baik sehingga memungkinkan terjadinya sirkulasi udara pada saat digunakan.- bahan fleece cenderung bersifat elastis.beli banyak lebih muraaaaah.. *kami juga menyediakan jasa kurir pengiriman termurah yaitu ekspedisi wahana, penyediaan ini tentunya sebagai salah satu upaya pelayanan dari toko kami agar costumer bisa mendapakatkan barang berkualitas namun dengan pengeluaran biaya yang lebih hemat. selamat berbelanja :) semoga sukses :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Transparan
Rp 49.000
Tokopedia

doraemon transparan 49rb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Premium Zipper
Rp 78.000
Tokopedia

bahan fleece tebalallsize m fit l lebar +-54 panjang +-66

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater / Hoodie / Hitam (cowo/cewe)
Rp 70.000
Tokopedia

buruan yu lagi promo ni.. dijual murah buruan stok terbatas..deskripsi barang :bahan : fleece tebalukuran : m,l,xlsize / ukuran :( lebar x panjang x panjang lengan )m = 50cm x 60cm x 55cml = 55cm x 65cm x 60cmxl = 60cm x 70cm x 65cmdemi kenyamanan anda kami mohon untuk diperhatian :- bila ada detail barang yang belum anda mengerti sangat dianjurkan untuk menanyakan terlebih dahulu- untuk mempercepat proses transaksi, kami harap anda tidak menanyakan stok barang (insya allah stok kami ada) jadi anda langsung order. dan apabila kebetulan barang tidak ada, kami akan langsung konfrimasi selambat-lambatnya sehari setelah pesanan anda.nb :silahkan baca-baca tentng kami di catatanjangan lupa like toko kami untuk mempermudah transaksi selanjutnya happy shopping semua,, salam bahagia..:)sms center089663112272bbm center5ab0fa75

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kaos Pria Lengan Pendek Fashion Trendy Classic Posed - 0076
Rp 33.000
Tokopedia

kaos pria lengan pendek fashion trendy doraemon classic posedbahan : cootonsize : allsize (m fit to l)note:harap membaca rules (aturan) terlebih dahulu sebelum melakukan ordermembeli = setuju dengan aturan yang dibuat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon T-shirt | Kaos Distro Cartoon
Rp 70.000
Tokopedia

material: cotton combed 20'ssablon: super-whitecolour: sesuai di deskripsi tiap fotosize: panjang x lebar (toleransi +/-2cm)s = 58 x 38 cmm = 63 x 41 cmml = 65 x 44 cml = 69 x 50 cmxl = 71 x 52 cm (+5.000)xxl = 76 x 56 cm (+10.000)(untuk ukuran xl dan xxl silahkan add to chart ekstra produk di etalase size xl / xxl)*harap untuk mencantumkan di keterangan yaitu,kode produk (tertera di bag. atas tiap foto) - ukuran - warnacontoh: napoli 05 - l - grey1kg= bisa untuk 4 kaos

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Ocean Seven Shirt - Logo 1
Rp 109.000
Tokopedia

detail[+] kode produk : doraemon logo 1[+] tipe : reguler & raglan shirt[+] gender : unisex (l/p)[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : reguler (s,m,l,xl,xxl,xxxl), raglan (m,l,xl) - standar asia[+] material : soft cotton combed bio polished[+] graphic : high quality original chemica rubber[+] stock : selalu ready! siap diorder kapan sajakhusus tipe kids[+] harga : @ rp 89.000[+] warna : sesuai katalog[+] ukuran : kids0, kids1, kids2 (standar asia)[+] gender, material dan graphic sama[+] lebih lanjut silahkan pmterima kasih telah berkunjung & berbelanja ditempat kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Turkish Abu
Rp 80.000
Tokopedia

bahan fleece tebal all size l fit xl lebar+-56 panjang+-68

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweeter--hoodie-black
Rp 75.000
Tokopedia

size all size fit to llarge (l) ---------> : panjang 66cm, -----> lebar 56cm+- 2 cmspesification:material : fleeceembordiery : computer / painting : sw, rubberrib : polyester

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater Biru Dongker/navy
Rp 85.000
Tokopedia

sweater doraemon biru dongker/navybahan : fleeceukuran : m fit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater Hoodie Sky Blue
Rp 75.000
Tokopedia

bahan fleece tebalallsize m fit llebar +-53 panjang +-67

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Turkish Abu
Rp 78.000
Tokopedia

mat : fleece tebalallsize l fit xl lebar +-56 panjang +-68

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket/parka/sweater/hoodie
Rp 90.000
Tokopedia

allsizebahan fleece tebalphoto real pictsend pict & sizefix order = no cancelwelcome reseller & dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Hoodie Turkish
Rp 105.000
Tokopedia

*edisi jaket fleece*bahan fleece tebaladem, nyaman dan awetsemua best sellerall size l : 69cm x 52cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Jaket Logo
Rp 78.000
Tokopedia

bahan fleece tebalallsize m fit llebar +-54 panjang +-67

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sweater Cowok Hoody / Jaket Sweater Pria
Rp 75.000
Tokopedia

sweater cowok doraemon hoody / jaket sweater pria doraemon depan belakang sablon kecebahan : fleece premium tebalwarna : black, navyall size fit l artinya hanya ada 1 ukuran muat sampai l ya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Pakaian Kaos Pria Anime/kartun Chubby Spandex Stand By Me
Rp 27.000
Tokopedia

barang berkualitas dengan harga yang pantas.=====keterangan :- bahan kaos spandex- kualitas sablon rubber- kaos unisex ( cocok dipakai laki-laki / perempuan)- warna kaos hanya sesuai dengan preview / seperti contoh gambar- stok barang always readytersedia dalam ukuran :allsize l 49 cm x 69 cmpenting :mohon isi keterangan alamat penerima dengan jelas, agar paket pesanan bisa sampai tepat waktuterimakasihnote:> barang 90% ready> harap tanyakan stok, warna atau motif sebelum order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon 7 - [ baju kaos atau raglan lucu distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon 38 - [ tshirt atau raglan lucu distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon baju stand by me 4 tx - tshirt - kaos - raglan rivrez
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon 27 - [ tshirt atau raglan lucu distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon 18 - [ baju kaos atau raglan lucu distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon stand by me 6 tx - [ tshirt atau raglan distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon stand by me 10 tx - [ tshirt atau raglan distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon baju stand by me 1 tx - tshirt - kaos - raglan rivrez
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon baju stand by me 3 tx - tshirt - kaos - raglan rivrez
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon graphics 9 - [ baju kaos atau raglan distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon graphics 22 - [ baju kaos atau raglan lucu distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon graphics 29 - [ baju kaos atau raglan lucu distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon graphics 26 - [ baju kaos atau raglan lucu distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon stand by me 19 tx - [ tshirt atau raglan distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon graphics 12 - [ baju kaos atau raglan distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon stand by me 14 tx - [ tshirt atau raglan distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon graphics 27 - [ baju kaos atau raglan lucu distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon 22 - [ tshirt atau raglan lucu distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon kaos polo logo 2
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon termurah celana boxer pria
Rp 53.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon kaos polo logo 2
Rp 129.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon baju stand by me 18 tx - tshirt - kaos - raglan
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon sweater anime -jaket sweater anime -sweater adidas-nike-vans
Rp 76.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon stok terbatas jaket pria sweater pria sweater dan jaket hoodie text navy
Rp 101.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon baju 32 # tshirt - kaos - raglan kartun
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon baju 31 # tshirt - kaos - raglan kartun
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon kaos spandex putih bete anime baju distro tshirt
Rp 29.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon topi snapback 01
Rp 78.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon graphics 8 - [ baju kaos atau raglan distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon baju 2 - tshirt - kaos - raglan rivrez
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon stand by me 9 tx - [ tshirt atau raglan distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon stand by me 12 tx - [ tshirt atau raglan distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon 9 - [ baju kaos atau raglan lucu distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon graphics 28 - [ baju kaos atau raglan lucu distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon graphics 11 - [ baju kaos atau raglan distro oceanseven ]
Rp 109.000
Bukalapak