Naik
61 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin With Lampu 3D USB FAN Charge Hiasan Meja Pajangan at 75000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin With Lampu 3D USB FAN Charge Hiasan Meja Pajangan
Rp 75.000
Tokopedia
Kipas angin doraemon yang dilengkapi dengan lampu doraemon3 dimensi ini tentunya unik dan keren banget loh. Bayangin saja kipas angin sekaligus lampu. Wowww... asik banget dipakai, dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. Mantap deh pokoknya. Kipas angin doraemon dengan kincir bahan plastik bergambar doraemon yang tiangnya sangat lentur, bisa kalian atur sendiri arah anginnya. Kipas angin doraemon ini berukuran 15x9x3cm. Untuk tinggi tiang bisa mencapai 23cm. Kipas aning doraemon yang dilengkapi dengan lampu doraemon 3 dimensi bisa berwarna putih dan biru. Cara pemakaian kipas dan lampu doraemon mudah, ada tombol di bagian belakangnya. Kipas angin doraemon dan lampu doraemon ini bisa dijadikan pajangan atau hiasan di meja belajar dan ruang tamu, ataupun di rak dan lemari hias kalian loh. Kipas angin doraemon with led lamp doraemon ini juga tanpa menggunakan baterei atau listrik, cukup charge saja dengan usb jika daya nya habis. Praktis, efisien dan hemat kan. Asik banget deh...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Paling Dicari Mini FAN Cute BIG Head Kipas Angin FAN Portable at 33000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Paling Dicari Mini FAN Cute BIG Head Kipas Angin FAN Portable
Rp 33.000
Tokopedia
Mini Fan doraemon ini sebutan keren dari kipas angin doraemon ^^ kipas angin berbentuk doraemon dengan kepalanya yang besar lagi tersenyum ini sangat praktis dan efisien. Meskipun mini fan doraemon ini berukuran kecil, tapi sangat membantu dan bermanfaat sekali loh, apalagi saat lagi panas-panasnya cuaca di siang hari. Dengan kipas angin mini doraemon ini, kita masih bisa merasakan semilir udara. Mini fan doraemon yang satu ini selain bentuknya yang cute dan lucu, sangatlah unik dan special. Yang bikin special adalah kipas doraemon ini tanpa memerlukan baterei ataupun listrik. Kipas angin doraemon berukuran tinggi sekitar 12.5cm mudah dan ringan dibawa-bawa. Setiap saat tersedia di dalam tas, sangat asik. Sudah ga perlu kuatir lagi saat kepanasan. Oh iya cara pemakaiannya juga gampang banget, cukup ditarik saja tangan kanan doraemonnya, saat dilepaskan maka kipasnya akan muter dan mengeluarkan angin. Saat kalian sedang di jalan, saat menunggu bus/jemputan di bawah panasnya matahari, ataupun dimana saja asal kalian membawa mini fan doraemon ini tidak perlu cemas keringat akan bercucuran. Bagi para Fans Lovers doraemon yang demen bepergian jangan kelupaan membeli kipas angin doraemon yang super cute ini ya. Buat yang mau memberikan hadiah kepada teman, pacar, saudara atau siapa saja so pasti akan sangat disukai. FJ2Y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin karakter jaring portable termurah at 90000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon kipas angin karakter jaring portable termurah
Rp 90.000
Tokopedia
Size : 22 x 13,5 x 16,5 cm Kipas unik berbentuk karakter kartun mempunyai banyak fungsi bisa dijadikan kipas emergency jika sedang mati lampu Menggunakan baterai cas yang bisa diisi ulang jika lampunya mulai redup, jadi tidak perlu beli baterai lagi dan enaknya bisa dibawah kemana aja karena bebas kabel tinggal dicolokkan ke stop kontak listrik,serta hemat energi tentunya. Cantumkan keterangan (warna dan jenis) jika tidak memberi keterangan akan kami Random untuk motif/karakter
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin USB Ssg903 (68301020) at 66000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin USB Ssg903 (68301020)
Rp 66.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Doraemon Bando Kipas Angin / Bando LCD TV 24
Doraemon Bando Kipas Angin / Bando LCD TV 24" boneka Mawar
Rp 72.000
Tokopedia
Bando Kipas Angin / Bando LCD TV 24" boneka Doraemon Mawar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Cover / Sarung Kipas Angin Model Boneka Mickey Kodok Pooh Snail at 70000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Cover / Sarung Kipas Angin Model Boneka Mickey Kodok Pooh Snail
Rp 70.000
Tokopedia
Cover kipas Karakter yang terbuat dari bahan boneka snail berkualitas. Kami jual dalam beberapa pilihan karakter. Buat para disney lovers harus punya Cover kipas ini, jangan sampai kehabisan. Utk ukuran kipas angin mulai 12" sampai 22". Karakter pilihan : Ready: MICKEY KODOK POOH
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Duduk DAN Lampu Mini FAN USB Lamp Charge Hadiah at 90000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Duduk DAN Lampu Mini FAN USB Lamp Charge Hadiah
Rp 90.000
Tokopedia
Kipas angin doraemon yang super duper unik, cute dan lucu. Si doraemon sedang duduk di sebuah bangku, sambil kakinya tergantung di bawah. Kaki doraemonnya bisa bergoyang-goyang juga. Kipas angin doraemon berukuran 20x8.5x8cm jika diukur dengan kipas tegak keatas tingginya bisa sekitar 34cm. kalian pasti suka deh dengan kipas angin doraemon yang menggemaskan ini. selain itu kipas angin doraemon ini juga dilengkapi dengan lampu loh. Wow... unik dan keren banget kan. Mini fan doraemon ini bagian kepalanya bisa menyala. Sangat oke dijadikan lampu tidur. Mini fan doraemon ini juga praktis dan sangat hemat, tanpa memerlukan baterei, cukup charge saja dengan usb jika daya nya habis. Kipas angin doraemon dan lampu doraemon ini bisa dijadikan pajangan atau hiasan di meja belajar dan ruang tamu, ataupun di rak dan lemari hias kalian loh. Kipas angin doraemon dan lampu doraemon ini dipacking dalam sebuah dus yang bagus, sehingga cocok kalian jadikan hadiah atau kado ulang tahun. Buat dijadikan souvenir ulang tahun juga oke banget.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Citrus Juicer KArakter ANime Lemon Infused Water Tritan Sehat at 58000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Citrus Juicer KArakter ANime Lemon Infused Water Tritan Sehat
Rp 58.000
Tokopedia
Bosen dengan air minum biasa ? dengan botol juicer Doraemon kamu bisa menambahkan rasa apa saja yg km suka lemon , ginger , orange , mint bahkan dengan tambahan es batu membuat hidup kita lebih segar dan lebih indah Pernah dengar infused water? Ini adalah istilah untuk air yang diberitambahan lain untuk memberikan rasa dan manfaat tambahan bagi air tersebut. Infused water itu air putih yang dicemplungi buah-buahan terus didiemin beberapa jam sampe sari-sari buahnya keluar terus air putihnya berasa buah yang tadi dicemplung. Juice source Botol adalah alat yang sangat memudahkan Anda untuk membuat infused water. Yang harus Anda lakukan adalah mengambil sepotong lemon/buah lalu ditempatkan di bagian bawah botol air . Setelah Anda tutup bagian bawah botol maka secara otomatis mendapatkan jus mengalir. Anda kemudian dapat langsung meminumnya dari botol karena pada botol ini juga dilengkapi dengan sedotan ataupun menuangkan ke gelas dan menikmati rasa buahnya.Kamu juga bisa meninggalkan potongan buah di bawah botol untuk mendapatkan rasa / aroma lebih tajam.kita juga bisa menambahkan es batu serut, mint, gula, sesuai selera. Cara penggunaan : - Potong lemon, jeruk nipis atau jeruk jadi terbelah dua. - Putar bagian bawah botol dan masukkan buah. - Letakkan buah ke bagian tajam untuk memeras, dan putar bolak balik. - Tutup bagian bawah botol. - Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok. Spesifikasi : - bahan terbuat dari BPA free with rubber base Untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini : https://www.tokopedia.com/produunikchina/packing-dos-buat-packing-aman-dus-lapisan-paket Dan juga paket bubble untuk mencegah retak : https://www.tokopedia.com/produunikchina/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-aman Harga Rp 57.975,- di Kobucca Shop. Menerima reseller & dropship, eceran & p
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin at 32000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas angin
Rp 32.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Manual / Mini Fan Manual / Kipas Tanpa Baterai Model Terbaru Praktis Doraemon 1 Pcs at 33000.00 IDR from Lazada
Doraemon Kipas Angin Manual / Mini Fan Manual / Kipas Tanpa Baterai Model Terbaru Praktis Doraemon 1 Pcs
Rp 33.000
Lazada
Kunjungi Toko
Doraemon Sarung Cover Pelindung Jaring Kipas Angin - at 35000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Sarung Cover Pelindung Jaring Kipas Angin -
Rp 35.000
Tokopedia
Sarung Cover Pelindung Jaring Kipas Angin - Doraemon Mak. Dia. Kipas 60 cm Harga Per Buah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin kipas angin usb koleksi unik elektronik rumah tangga at 160000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas angin kipas angin usb koleksi unik elektronik rumah tangga
Rp 160.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Mini FAN USB / Kipas Tangan & Hellokity at 45000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Mini FAN USB / Kipas Tangan & Hellokity
Rp 45.000
Tokopedia
Detail Promo seperti gambar . ------------------------------------------------------------------------------------------ PENTING...!!! Harap konfirmasi pilihan KARAKTER / alternative, bila KARAKTER yg di inginkan kosong. Bila tidak menyertakan pilihan KARAKTER atau KARAKTER alternative juga sedang kosong maka akan dikirim sesuai stock warna yang tersedia... Jika customer tetap mau dikirim sesuai warna yang dipilih, mohon di tulis keterangan : "Warna DORAEMON jika kosong CANCEL" maka orderan akan kami batalkan sesuai keinginan customer ORDER = SEPAKAT
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin .kipas Angin Portable Karakter at 28000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin .kipas Angin Portable Karakter
Rp 28.000
Tokopedia
READY KIPAS ANGIN PORTABLE KARAKTER DORAEMON SILAKAN DI PESAN SAJA STOK KAMI RIBUAN PCS.. JANGAN SAMPAI KEHABISAN YA BOSSS....... QR STORED BEKASI
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon aksesoris handphone kipas angin tangan usb listrik karakter / kitty at 54000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon aksesoris handphone kipas angin tangan usb listrik karakter / kitty
Rp 54.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon tutup galon, kulkas, mejikom, Bando TV at 190000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon tutup galon, kulkas, mejikom, Bando TV
Rp 190.000
Tokopedia
Set Galon, Kulkas, Mejikom, Bando Tv harga 1 set @190.000 boleh beli satuan tutup galon @55.000 tutup kulkas @60.000 tutup mejikom @50.000 bando tv @50.000 minat? lgsg order aja atau hubungi Yuppie Shop pin. 21107463 sms 085721417731
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon KIPAS DORAEMON PORTABLE -MINIFAN DORAEMON-BLUE at 95000.00 IDR from Lazada
-14%
Doraemon KIPAS DORAEMON PORTABLE -MINIFAN DORAEMON-BLUE
Rp 95.000 Rp 111.000
Lazada
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Putar - at 37000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Putar -
Rp 37.000
Tokopedia
Kipas Angin Putar - Doraemon Uk. 12 x 20 x 8 Cm Harga Per Buah Nb. Motif Random
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mini FAN USB / Kipas Tangan & Hellokity at 47000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Mini FAN USB / Kipas Tangan & Hellokity
Rp 47.000
Tokopedia
MINI FAN USB DORAEMON & HELLOKITY BARANG SESUAI GAMBAR
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin usb gl1884 (68301017) at 37000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas angin usb gl1884 (68301017)
Rp 37.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Rantang 4 susun ( dlm steinless ) at 88000.00 IDR from Elevenia
Doraemon Rantang 4 susun ( dlm steinless )
Rp 88.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Doraemon Cover / Sarung Kipas Angin Model Boneka Mickey Kodok Pooh Snail at 50000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Cover / Sarung Kipas Angin Model Boneka Mickey Kodok Pooh Snail
Rp 50.000
Tokopedia
Cover kipas Karakter yang terbuat dari bahan boneka snail berkualitas. Kami jual dalam beberapa pilihan karakter. Buat para disney lovers harus punya Cover kipas ini, jangan sampai kehabisan. Utk ukuran kipas angin mulai 12" sampai 22". Karakter: (kasih d bagian keterangan mau karakter apa yg dipilih) Ready: MICKEY KODOK Untuk produk cover tv karakter disney bisa d lihat di: https://www.tokopedia.com/centrogrosir/cover-sarung-tv-ledlcd-model-boneka-karakter-disney-mickey-mouse-doraemon-keropi-pooh Untuk produk cover kipas HK bisa d lihat di: https://www.tokopedia.com/centrogrosir/cover-sarung-kipas-angin-model-boneka-hello-kitty-hk-snail
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas angin tangan USB Listrik karakter / hellokitty at 45000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas angin tangan USB Listrik karakter / hellokitty
Rp 45.000
Tokopedia
Kipas karakter dicharge menggunakan usb Free usb Mohon infokan pilihan karakter -Doraemon -hellokitty Warna dan pose karater random (kemungkinan tidak sama dengan gambar) untuk menambahkan keamanan barang anda saat pengiriman silahkan add bubble wrap dalam keranjang belanja anda, Link bubble : https://www.tokopedia.com/santinishop/bubble-wrap pembelian banyak dapat menggunakan CARGO (Sentral Cargo, Indah Cargo, herona, JNE trucking dll)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Body Charge at 45000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Body Charge
Rp 45.000
Tokopedia
Kipas angin Karakter yang sangat lucu dan menggemaskan. Kipas angin karakter ini dapat dipake siapa saja. Bahkan anak-anak pun bisa pakai loh, tidak perlu takut terkena tangan ya. meskipun kincir anginnya saat dinyalakan kepegang tangan pun nggak apa-apa. Kipas angin ini memiliki ukuran tinggi sekitar 14cm. Kipas angin ini bukan hanya sekedar kipas angin biasa loh, mini fan ini tanpa menggunakan baterei. Wah.. kok bisa ya? tentu saja, karena kipas angin ini menggunakan charge. Tinggal kita charge saja saat daya nya habis. setelah terisi penuh, bisa dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja loh. hemat dan sangat praktis kan. Kabel charge nya juga sudah dapat langsung kok di dalam kemasan. Saat hendak pergi di siang hari, menunggu bus atau jemputan di bawah panasnya matahari, sediakan selalu kipas angin emergency ini di dalam tas, saat dibutuhkan tinggal pakai deh. Kipas angin charge ini juga oke banget dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. Mohon untuk mencantumkan karakter foto yang diinginkan. Apabila tidak ada keterangan akan dikirim random. Barang sudah dilakukan pengecekan sebelum dikirim.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin S212 Portable Rechagetable - at 42000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin S212 Portable Rechagetable -
Rp 42.000
Tokopedia
Kipas Angin S212 Portable Rechagetable - Doraemon Uk. 12 x 8 x 4.5 Cm Nb. Motif Random Harga per buah ( 1 Kipas + 1 Kabel USB Charger )
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Character Body at 46000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Character Body
Rp 46.000
Tokopedia
**BARANG BARU NO AUS NO PENYOK NO SECOND , MATT : RAWAN PECAH, PATAH, SOBEK, Silahkan dan tambahkan BUBLE WRAP demi keamanan barang anda sampai ditempat tujuan dengan aman.NO ADD BUBLE WRAP,Bila terjadi resiko dianggap kesengajaan pembeli. **Membeli = Setuju = NO COMPLAIN = NO RETURN **BUBLE WRAP KODE 1 Size : 13x7x5cm 1 set lengkap dengan kabel usb
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Bando Lcd/led 16
Doraemon Bando Lcd/led 16" Muat Sampai 26" Bisa Buat Kipas Angin
Rp 53.000
Tokopedia
bando doraemon untuk lcd/led 16-26" bisa juga untuk kipas..mau satu set dengan yg lain.. Bando = 53 rb Tas Notebook = 60rb Tas Laptop = 70rb Tutup Galon = 110rb Kulkas = 110rb Semua serba hello kitty ungu jd rumah jadi terlihat cantik, rapih dan unik..silahkan pesan.. *_- NB : Maaf sebelum pesan diskusikan dahulu barang ready atau masih dalam pengerjaan karena stok cepat habis juga
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon cover kipas angin keropi dan at 32000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon cover kipas angin keropi dan
Rp 32.000
Tokopedia
cover kipas angin doraemon keropi, sarung kipas angin sekarang cover kipas angin udah ada yang keropi dan doraemon lho. bisa untuk semua kipas angin bulat size 35-50cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas angin usb kepala at 68000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas angin usb kepala
Rp 68.000
Tokopedia
-> Kipas sistem charger jd bs digunakan ketika lampu mati -> Dengan 3 pengaturan 1. Tekan 1x nyala kipas sedang 2. Tekan 2x nyala kipas kencang 3. Tekan 3x untuk mematikan kipas Size kepala doraemon 14 x 13 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Paket Powerbank Boneka & Kipas Angin Karakter at 63000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Paket Powerbank Boneka & Kipas Angin Karakter
Rp 63.000
Tokopedia
PAKET POWERBANK BONEKA DORAEMON 9000MAH DAN KIPAS ANGIN KARAKTER DORAEMON SILAKAN YG BELUM KEBAGIAN DI ORDER YA.. READY JUGA KARAKTER HELLO KITTY
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon KPA07 - Kipas Angin USB Kepala Doraemon at 88000.00 IDR from elevenia
Doraemon KPA07 - Kipas Angin USB Kepala Doraemon
Rp 88.000
elevenia
yzyzy||||yyyy||||yyyzy||||yyyzy||||yyyz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mini FAN USB / Kipas Tangan & Hellokity at 45000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Mini FAN USB / Kipas Tangan & Hellokity
Rp 45.000
Tokopedia
MINI FAN USB DORAEMON & HELLOKITY BARANG SESUAI GAMBAR
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin usb paris mh9031f (890337) at 44000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas angin usb paris mh9031f (890337)
Rp 44.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Sarung kipas angin hellokitty, dan keropi at 38000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Sarung kipas angin hellokitty, dan keropi
Rp 38.000
Tokopedia
Sarung kipas angin hellokitty, doraemon dan keropi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Karakter at 29000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Karakter
Rp 29.000
Tokopedia
STOK READY BANYAK SILAKAN LANGAUNG DI ORDER SAJA SPECIAL KARAKTER DORAEMON .. KIPAS ANGIN KARAKTER DORAEMON BISA DI CASH MENGGUNAKAN LISTRIK / POWERBANK BISA DI GANTUNG DI MANA SAJA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas angin meja at 78000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas angin meja
Rp 78.000
Tokopedia
Kipas Angin Portable Rechagetable - Doraemon - Ukuran 23cm x 16cm x 9cm - Ada 2 step tingkat kecepatan putar kipas - Dapat menyala tanpa dicolok - Menggunakan tenaga Recharge listrik colokan usb Model : random
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin at 175000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon kipas angin
Rp 175.000
Tokopedia
kipas angin doraemon sistem colok ke listrik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin usb gl-399 at 69000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas angin usb gl-399
Rp 69.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin at 145000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin
Rp 145.000
Tokopedia
kipas angin berbentuk doraemon lucu n bikin rumah km makin cantik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Cover Kipas Angin at 29000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Cover Kipas Angin
Rp 29.000
Tokopedia
Cocok untuk anda yang mempunyai anak2.. Pelindung agar anak tidak bisa memasukkan tangannya ke dalam kipas.. Diameter : 40cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Body Charge / Kipas Mini / Kipas unik at 42000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Body Charge / Kipas Mini / Kipas unik
Rp 42.000
Tokopedia
barang ready sesuaii foto Kipas angin doraemon yang sangat lucu dan menggemaskan. Hmm... doraemon emang si kucing yang imut dan lucu ya. doraemon juga pasti disukai siapa saja loh. tidak hanya anak-anak, tapi orang dewasa pun menyukainya. Demikian juga dengan kipas angin doraemo ini, siapa saja bisa memakainya. Bahkan anak-anak pun bisa pakai loh, tidak perlu takut terkena tangan ya. meskipun kincir anginnya saat dinyalakan kepegang tangan pun ga papa kok. Kipas angin hello doraemon ini memiliki ukuran tinggi sekitar 14cm. Kipas angin kitty ini bukan hanya sekedar kipas angin biasa loh, mini fan kitty ini tanpa menggunakan baterei. Wah.. kok bisa ya? tentu saja, karena fan hello kitty ini menggunakan charge. Tinggal kita charge saja saat daya nya habis. setelah terisi penuh, bisa dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja loh. hemat dan sangat praktis kan. Kabel charge nya juga sudah dapat langsung kok di dalam kemasan. Saat hendak pergi di siang hari, menunggu bis atau jemputan di bawah panasnya matahari, sediakan selalu kipas angin emergency kitty di dalam tas, saat dibutuhkan tinggal pakai deh. Kipas angin charge kitty ini juga oke banget dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. Mau dijadikan bingkisan souvenir ulang tahun? wah.. akan menjadi souvenir ulang tahun yang cantik deh ^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin portable boneka at 28000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas angin portable boneka
Rp 28.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Charger Hellokitty / at 53000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Charger Hellokitty /
Rp 53.000
Tokopedia
KIPAS ANGIN CHARGER HELLOKITTY / DORAEMON kipas angindengan bentuk karakter bentuk kepala HELLO KITTY & DORAEMON. Bisa di CAS, sehingga kalau listrik mati tetap bisa berfungsi. Bisa dilekukkan sehingga bisa dibawa ke mana-mana, praktis dan ekonomis. Baling-balingnya juga terbuat dari spons lembut sehingga tidak melukai jari anak-anak ketika menyentuhnya. Kekuatan angin cukup kencang. Ukuran : 23 cm x 12 cm x 12 cm. dengan Berat kurang dari 400 gram memudahkan anda untuk membawanya kemana-mana. Pilihan dalam order : - Karakter Hellokitty - Karakter Doraemon order akan disesuaikan dengan stok yang ready. Tulis di keterangan jika yang diminta kosong (KOSONG=CANCEL/MOTIF LAIN)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Body charger/ kipas mini / kipas unik at 45000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Body charger/ kipas mini / kipas unik
Rp 45.000
Tokopedia
barang ready sesuaii foto Kipas angin doraemon yang sangat lucu dan menggemaskan. Hmm... doraemon emang si kucing yang imut dan lucu ya. doraemon juga pasti disukai siapa saja loh. tidak hanya anak-anak, tapi orang dewasa pun menyukainya. Demikian juga dengan kipas angin doraemo ini, siapa saja bisa memakainya. Bahkan anak-anak pun bisa pakai loh, tidak perlu takut terkena tangan ya. meskipun kincir anginnya saat dinyalakan kepegang tangan pun ga papa kok. Kipas angin hello doraemon ini memiliki ukuran tinggi sekitar 14cm. Kipas angin kitty ini bukan hanya sekedar kipas angin biasa loh, mini fan kitty ini tanpa menggunakan baterei. Wah.. kok bisa ya? tentu saja, karena fan hello kitty ini menggunakan charge. Tinggal kita charge saja saat daya nya habis. setelah terisi penuh, bisa dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja loh. hemat dan sangat praktis kan. Kabel charge nya juga sudah dapat langsung kok di dalam kemasan. Saat hendak pergi di siang hari, menunggu bis atau jemputan di bawah panasnya matahari, sediakan selalu kipas angin emergency kitty di dalam tas, saat dibutuhkan tinggal pakai deh. Kipas angin charge kitty ini juga oke banget dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. Mau dijadikan bingkisan souvenir ulang tahun? wah.. akan menjadi souvenir ulang tahun yang cantik deh ^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Tutup galon boneka at 60000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Tutup galon boneka
Rp 60.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Doraemon Portable FAN 868 at 45000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Portable FAN 868
Rp 45.000
Tokopedia
untuk pengiriman yang extra aman, silakan atc buble / kardus sesuai kebutuhan paket
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Dispenser Air Minum Water Dispencer Mini Karakter Lucu Cute at 140000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Dispenser Air Minum Water Dispencer Mini Karakter Lucu Cute
Rp 140.000
Tokopedia
Mini Dispenser Cocok buat hadiah maupun koleksi pribadi tidak perlu beli galon lagi, air disimpan dikepala dispenser Bukan Dispenser dingin/panas Tdk bergaransi krn brg baru stlh dicoba atau di test akan dikira mengirim brg bekas
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin usb fsc003b () at 85000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas angin usb fsc003b ()
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Portable FAN 868 / Emergency FAN / Kipas Angin at 48000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Portable FAN 868 / Emergency FAN / Kipas Angin
Rp 48.000
Tokopedia
PERHATIKAN SEBELUM MEMBELI !!! KAMI TIDAK MENERIMA RETUR / PENGEMBALIAN BARANG AKIBAT KERUSAKAN BARANG DALAM EXPEDISI... UNTUK KEAMANAN .. SILAHKAN ATC BUBBLE / KARDUS SESUAI KEBUTUHAN PAKET ANDA.. BARANG PECAH BELAH DI HARUSKAN ATC BUBBLE , BARANG TIDAK PECAH BELAH TIDAK PERLU.. PACKING TAMBAHAN BUBBLE / KARDUS INI MENGURANGI RESIKO BARANG ANDA RUSAK, PECAH, HANCUR, DLL .. TAPI BUKAN BERARTI MENJAMIN 100% AMAN, TERGANTUNG PENGIRIMAN DALAM EXPEDISI.. KAMI TIDAK ADA GARANSI , TIDAK BISA RETUR, TIDAK BISA DI KEMBALIKAN DENGAN ALASAN APAPUN JIKA BARANG TERSEBUT RUSAK DI TENGAH JALAN .. KARENA SUDAH KITA PASTIKAN SEBELUM KIRIM SELALU DI UTAMAKAN PENGECEKAN BARANG TERLEBIH DAHULU... MEMBELI = SETUJU NO COMPLAIN MOHON PENGERTIAN DAN JADILAH PEMBELI YANG JUJUR.. HAPPY SHOOPING :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Large Kipas Angin Listrik Mini Fan Meja Karakter Lucu Doremon at 170000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Large Kipas Angin Listrik Mini Fan Meja Karakter Lucu Doremon
Rp 170.000
Tokopedia
Ukuran kotak kemasan + - 26 x 28 x 16 cm Ukuran produk + - 26 x 27 x 14 cm Tenaga menggunakan listrik 220 V / 50 Hz / 22 w Standard packing toko kami tanpa bubble. Demi keamanan barang di ekspedisi jangan lupa tambahkan bubble yang bisa dibeli di link : https://www.tokopedia.com/fantasyland/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-aman Setiap pembeli wajib membaca rules toko kami terlebih dahulu sebelum order di link : https://www.tokopedia.com/fantasyland/note/10593/rules-fantasy-land-mohon-dibaca-sebelum-order Jadi setiap invoice yang sudah masuk ke toko kami dianggap pembeli sudah membaca dan setuju terhadap isi dari rules toko kami tersebut. Terima kasih.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Listrik at 145000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Listrik
Rp 145.000
Tokopedia
Kipas Angin Listrik Doraemon Spesifikasi : - Langsung dicolok ke listrik - Anginnya super kencang - Ukuran = 27 x 26 x 14 cm - Pengaturan 2 mode speed - Bahan dan kualitas mantap - Cocok menambah koleksi barang bermutu Doraemon Anda Yang harus dibaca buyer sebelum membeli : - MEMBELI = SETUJU poin-poin dibawah ini - Pesanan buyer telah dicek dan difoto sebelum dikirim. - Pesanan yang telah dikirim tidak dapat dibatalkan/dikembalikan dengan alasan apapun. - Untuk klaim garansi/retur/komplain, ongkos 100% ditanggung buyer. Untuk ongkos kirim baliknya bisa disisipkan pada saat kirim barang yg mau diretur.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Dispenser Air Minum Duduk at 132000.00 IDR from Lazada
Doraemon Dispenser Air Minum Duduk
Rp 132.000
Lazada
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Manual 2 in 1 at 55000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Manual 2 in 1
Rp 55.000
Tokopedia
Instagram : icebeeland Pin BB : 28F1673F Line : ednagui No HP : 081932368361
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Set Cover Tutup Galon Kulkas Magic com Karakter Boneka Kucing at 195000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Set Cover Tutup Galon Kulkas Magic com Karakter Boneka Kucing
Rp 195.000
Tokopedia
Set Cover/Tutup/Sarung Galon, Kulkas & Magic Com Bahan : Bulu Sneil Mawar / Rasfur (tergantung stock yg ada) Isi : Dacron Murni Karakter : Doraemon Warna : Biru Best Regards, Thita Shop - 087735016677 (whats app)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Fan Kipas Angin Manual Sistem Tekan Karakter at 30000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Fan Kipas Angin Manual Sistem Tekan Karakter
Rp 30.000
Tokopedia
Ukuran : 9, 5 cm x 1,8 cm x 17 cm Happy Shopping @ COKOLATO ^ ~ ^ DR-JJLLL-01 DR-JRLLL-24
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sarung tutup Kipas angin / Cover bando Karakter impor at 45000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Sarung tutup Kipas angin / Cover bando Karakter impor
Rp 45.000
Tokopedia
Sarung Kipas Angin bahan jala / jaring impor dengan pinggiran karet. fleksibel. cocok untuk kipas angin ukuran standar sesuai gambar. diameter kipas 42 -47cm muat. No Komplain bila ukuran kebesaran atau kekecilan , karena hanya satu ukuran. silahkan di ukur dulu kipas nya sebelum order. DISKUSI melayani: sebut merek dan tipe kipas angin Anda. barang tidak bergaransi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas angin tangan doraemon at 37000.00 IDR from elevenia
-10%
Doraemon Kipas angin tangan doraemon
Rp 37.000 Rp 41.000
elevenia
yyyyyyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin baling-baling karakter at 30000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas angin baling-baling karakter
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Minifan Body (Kipas Angin Genggam) at 55000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Minifan Body (Kipas Angin Genggam)
Rp 55.000
Tokopedia
MINIFAN DORAEMON BODY (KIPAS ANGIN GENGGAM) Kipas angin genggam, mudah dibawa kemana-mana. Kapan saja dan dimana saja anda merasa gerah, gunakan saja MiniFan ini. Jadi jangan lupa, selalu bawa mini fan ini kemanapun anda pergi. Spesifikasi: - Tinggi 12 cm - Hembusan angin cukup kencang - Baling-baling terbuat dari plastik lentur sehingga tidak berbahaya bagi anak-anak - Menggunakan battery rechargeable (di charge ke listrik) - Disertai tutup fan dan tali - Produk Import Sisa Stok =1 pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Headphone USB FAN Rechargeable Mini FAN Hadiah at 66000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Headphone USB FAN Rechargeable Mini FAN Hadiah
Rp 66.000
Tokopedia
Kipas angin doraemon yang unik, lucu dan menggemaskan. Kipas angin berbentuk doraemon sedang memakai headphone ini berukuran 23x17cm ini juga praktis dan sangat berguna loh. Tanpa memerlukan baterei, cukup di charge saja jika daya kipas angin doraemonnya sudah habis. So pasti hemat dan efisien kan. Usb charge nya sudah dapat juga didalam kemasan. Asik banget kan... Kipas angin doraemon mini portable usb rechargeable ini asik juga diletakkan di meja kerja ataupun meja belajar. Selain memberikan kesejukan juga pasti sangat cantik menghiasi meja. Kipas angin charge doraemon ini juga oke banget dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. Sediakan selalu kipas angin emergency doraemon di sekitar kalian, saat dibutuhkan tinggal pakai deh. Mantap banget deh pokoknya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon usb mini fan | kipas angin portable usb powered | free bumper at 35000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon usb mini fan | kipas angin portable usb powered | free bumper
Rp 35.000
Bukalapak

Doraemon Peralatan Indonesia

Dengan membeli Doraemon Peralatan, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 14% dari harga asli! Tahukan Anda bahwa Kipas Angin With Lampu 3D USB FAN Charge Hiasan Meja Pajangan, Paling Dicari Mini FAN Cute BIG Head Kipas Angin FAN Portable dan kipas angin karakter jaring portable termurah adalah Doraemon Peralatan terpopuler? Anda dapat jelajahi berbagai produk dari Philips, Miyako dan Panasonic jika Anda belum yakin untuk membeli Doraemon Peralatan. iprice menawarkan koleksi Doraemon Peralatan dengan harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 195.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis Doraemon Peralatan, terutama Kipas Angin, Aksesoris dan Juicer; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih