Naik
Harga
-
Warna
Selengkapnya Doraemon
58 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Doraemon KIPAS DORAEMON PORTABLE -MINIFAN DORAEMON USB (RECHARGE) 1pcs) at 91000.00 IDR from Lazada
−18%
Doraemon KIPAS DORAEMON PORTABLE -MINIFAN DORAEMON USB (RECHARGE) 1pcs)
Rp 91.000 Rp 111.000
Lazada
Kunjungi Toko
Doraemon TJ Kipas Angin Manual / Mini Fan Manual / Kipas Tanpa Baterai Model Terbaru Praktis Doraemon 1 Pcs at 27000.00 IDR from Lazada
−5%
Doraemon TJ Kipas Angin Manual / Mini Fan Manual / Kipas Tanpa Baterai Model Terbaru Praktis Doraemon 1 Pcs
Rp 27.000 Rp 28.000
Lazada
Kunjungi Toko
Doraemon Gantungan Kipas Angin Mini Fan Karakter Doraemon Doremon Rechargeable at 69000.00 IDR from elevenia
−14%
Doraemon Gantungan Kipas Angin Mini Fan Karakter Doraemon Doremon Rechargeable
Rp 69.000 Rp 81.000
elevenia
Kunjungi Toko
Doraemon KIPAS DORAEMON PLUS KABEL DATA USB at 31000.00 IDR from elevenia
−24%
Doraemon KIPAS DORAEMON PLUS KABEL DATA USB
Rp 31.000 Rp 41.000
elevenia
Kunjungi Toko
Doraemon KPA07 - Kipas Angin USB Kepala Doraemon at 88000.00 IDR from elevenia
Doraemon KPA07 - Kipas Angin USB Kepala Doraemon
Rp 88.000
elevenia
Kunjungi Toko
Doraemon LARGE Kipas Angin Listrik Mini Fan Meja Karakter Lucu Doraemon Doremon at 255000.00 IDR from elevenia
−15%
Doraemon LARGE Kipas Angin Listrik Mini Fan Meja Karakter Lucu Doraemon Doremon
Rp 255.000 Rp 300.000
elevenia
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas angin HK & Doraemon Rechargeable USB Fan at 66000.00 IDR from elevenia
Doraemon Kipas angin HK & Doraemon Rechargeable USB Fan
Rp 66.000
elevenia
Kunjungi Toko
Doraemon COVER / SARUNG KIPAS ANGIN MODEL BONEKA MICKEY DORAEMON KODOK POOH SNAIL at 75000.00 IDR from elevenia
−25%
Doraemon COVER / SARUNG KIPAS ANGIN MODEL BONEKA MICKEY DORAEMON KODOK POOH SNAIL
Rp 75.000 Rp 100.000
elevenia
Kunjungi Toko
Doraemon Dispenser Air Minum Duduk at 132000.00 IDR from Lazada
Doraemon Dispenser Air Minum Duduk
Rp 132.000
Lazada
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas USB Baling Baling Doraemon at 62000.00 IDR from Lazada
−22%
Doraemon Kipas USB Baling Baling Doraemon
Rp 62.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Usb Kepala at 68000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Usb Kepala
Rp 68.000
Tokopedia
-> Kipas sistem charger jd bs digunakan ketika lampu mati -> Dengan 3 pengaturan 1. Tekan 1x nyala kipas sedang 2. Tekan 2x nyala kipas kencang 3. Tekan 3x untuk mematikan kipas Size kepala doraemon 14 x 13 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin S212 Portable Rechagetable - at 42000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin S212 Portable Rechagetable -
Rp 42.000
Tokopedia
Kipas Angin S212 Portable Rechagetable - Doraemon Uk. 12 x 8 x 4.5 Cm Nb. Motif Random Harga per buah ( 1 Kipas + 1 Kabel USB Charger )
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon paling dicari kipas angin headphone usb fan rechargeable mini at 119000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon paling dicari kipas angin headphone usb fan rechargeable mini
Rp 119.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin at 130000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin
Rp 130.000
Tokopedia
1. Semua produk kami READY STOK 2. Pesanan yg berlaku adalah yg sesuai INVOICE, bukan berdasarkan chat PESAN / DISKUSI PRODUK 3. Harap memberikan catatan alternatif WARNA, MODEL, atau jika STOK KOSONG. 4. Tanpa informasi tambahan, kami akan mengirimkan STOK yg tersedia 5. Amankan paket Anda dengan menambah KARDUS / BUBBLE sebagai pengaman tambahan 6. Selain JNE, pengiriman hanya bisa untuk barang2 berukuran kecil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Duduk Dan Lampu Mini Fan Usb Lamp Charge Hadiah at 90000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Duduk Dan Lampu Mini Fan Usb Lamp Charge Hadiah
Rp 90.000
Tokopedia
Kipas angin doraemon yang super duper unik, cute dan lucu. Si doraemon sedang duduk di sebuah bangku, sambil kakinya tergantung di bawah. Kaki doraemonnya bisa bergoyang-goyang juga. Kipas angin doraemon berukuran 20x8.5x8cm jika diukur dengan kipas tegak keatas tingginya bisa sekitar 34cm. kalian pasti suka deh dengan kipas angin doraemon yang menggemaskan ini. selain itu kipas angin doraemon ini juga dilengkapi dengan lampu loh. Wow... unik dan keren banget kan. Mini fan doraemon ini bagian kepalanya bisa menyala. Sangat oke dijadikan lampu tidur. Mini fan doraemon ini juga praktis dan sangat hemat, tanpa memerlukan baterei, cukup charge saja dengan usb jika daya nya habis. Kipas angin doraemon dan lampu doraemon ini bisa dijadikan pajangan atau hiasan di meja belajar dan ruang tamu, ataupun di rak dan lemari hias kalian loh. Kipas angin doraemon dan lampu doraemon ini dipacking dalam sebuah dus yang bagus, sehingga cocok kalian jadikan hadiah atau kado ulang tahun. Buat dijadikan souvenir ulang tahun juga oke banget.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kpa07 - Kipas Angin / Fan Kepala at 80000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kpa07 - Kipas Angin / Fan Kepala
Rp 80.000
Tokopedia
Spesifikasi : - Size kemasan 14. 5 x 9 x 14 cm - Size kipas 14cm - Bahan plastik - Design Halus dan Cantik Mohon konfirmasi sebelum melakukan transaksi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Fan Kipas Angin Manual Sistem Tekan Karakter at 30000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Fan Kipas Angin Manual Sistem Tekan Karakter
Rp 30.000
Tokopedia
Ukuran : 9, 5 cm x 1,8 cm x 17 cm Happy Shopping @ COKOLATO ^ ~ ^ DR-JJLLL-01 DR-JRLLL-24
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Usb / Mini Fan Portable Usb Rechargeable at 73000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Usb / Mini Fan Portable Usb Rechargeable
Rp 73.000
Tokopedia
Kipas Angin USB / Mini Fan Portable USB Doraemon Rechargeable Ademmm + memperindah meja kita, karena kipas usb ini, bikin adem kalau gerah plus juga bisa sebagai hiasan meja kita. Bisa dicas, jd portable, ga musti colok terus untuk menggunakannya. Ukuran : 12.5 x 6 x 18 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Headphone Usb Fan Rechargeable Mini Fan Hadiah at 66000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Headphone Usb Fan Rechargeable Mini Fan Hadiah
Rp 66.000
Tokopedia
Kipas angin doraemon yang unik, lucu dan menggemaskan. Kipas angin berbentuk doraemon sedang memakai headphone ini berukuran 23x17cm ini juga praktis dan sangat berguna loh. Tanpa memerlukan baterei, cukup di charge saja jika daya kipas angin doraemonnya sudah habis. So pasti hemat dan efisien kan. Usb charge nya sudah dapat juga didalam kemasan. Asik banget kan... Kipas angin doraemon mini portable usb rechargeable ini asik juga diletakkan di meja kerja ataupun meja belajar. Selain memberikan kesejukan juga pasti sangat cantik menghiasi meja. Kipas angin charge doraemon ini juga oke banget dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. Sediakan selalu kipas angin emergency doraemon di sekitar kalian, saat dibutuhkan tinggal pakai deh. Mantap banget deh pokoknya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Large Kipas Angin Listrik Mini Fan Meja Karakter Lucu Doremon at 170000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Large Kipas Angin Listrik Mini Fan Meja Karakter Lucu Doremon
Rp 170.000
Tokopedia
Ukuran kotak kemasan + - 26 x 28 x 16 cm Ukuran produk + - 26 x 27 x 14 cm Tenaga menggunakan listrik 220 V / 50 Hz / 22 w Standard packing toko kami tanpa bubble. Demi keamanan barang di ekspedisi jangan lupa tambahkan bubble yang bisa dibeli di link : https://www.tokopedia.com/fantasyland/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-aman Setiap pembeli wajib membaca rules toko kami terlebih dahulu sebelum order di link : https://www.tokopedia.com/fantasyland/note/10593/rules-fantasy-land-mohon-dibaca-sebelum-order Jadi setiap invoice yang sudah masuk ke toko kami dianggap pembeli sudah membaca dan setuju terhadap isi dari rules toko kami tersebut. Terima kasih.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Karakter Jaring Portable Termurah at 90000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Karakter Jaring Portable Termurah
Rp 90.000
Tokopedia
Size : 22 x 13,5 x 16,5 cm Kipas unik berbentuk karakter kartun mempunyai banyak fungsi bisa dijadikan kipas emergency jika sedang mati lampu Menggunakan baterai cas yang bisa diisi ulang jika lampunya mulai redup, jadi tidak perlu beli baterai lagi dan enaknya bisa dibawah kemana aja karena bebas kabel tinggal dicolokkan ke stop kontak listrik,serta hemat energi tentunya. Cantumkan keterangan (warna dan jenis) jika tidak memberi keterangan akan kami Random untuk motif/karakter
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Rechargeable 6615 - at 44000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Rechargeable 6615 -
Rp 44.000
Tokopedia
Kipas Angin Rechargeable 6615 - Doraemon Uk : 11 x 14 x 8 cm Dia.Kipas 8 cm Rechargeable Harga Per Buah ( 1 Kipas + Kabel Usb Charger+ Gantungan (random) ) Khusus Jakarta, dapat menggunakan GOKILAT / JNE REG / JNE YES / WAHANA Kami TIDAK MENERIMA layanan dengan Expedisi JNE OKE dan Pos untuk wilayah : - Jakarta - Bogor - Bekasi - Tangerang - Depok - Karawang - Serang - Merak - Anyer Apabila Order yg masuk utk kiriman ke wilayah tsb diatas menggunakan layanan JNE OKE / POS, maka kami akan menolak order tsb, silahkan order ulang dgn layanan JNE YES / JNE Reg / GOKILAT / WAHANA .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Sarung Kipas Angin Hellokitty, Dan Keropi at 38000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Sarung Kipas Angin Hellokitty, Dan Keropi
Rp 38.000
Tokopedia
Sarung kipas angin hellokitty, doraemon dan keropi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Usb Ssg903 (68301020) at 66000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Usb Ssg903 (68301020)
Rp 66.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Character Body at 46000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Character Body
Rp 46.000
Tokopedia
**BARANG BARU NO AUS NO PENYOK NO SECOND , MATT : RAWAN PECAH, PATAH, SOBEK, Silahkan dan tambahkan BUBLE WRAP demi keamanan barang anda sampai ditempat tujuan dengan aman.NO ADD BUBLE WRAP,Bila terjadi resiko dianggap kesengajaan pembeli. **Membeli = Setuju = NO COMPLAIN = NO RETURN **BUBLE WRAP KODE 1 Size : 13x7x5cm 1 set lengkap dengan kabel usb
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Karakter at 29000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Karakter
Rp 29.000
Tokopedia
STOK READY BANYAK SILAKAN LANGAUNG DI ORDER SAJA SPECIAL KARAKTER DORAEMON .. KIPAS ANGIN KARAKTER DORAEMON BISA DI CASH MENGGUNAKAN LISTRIK / POWERBANK BISA DI GANTUNG DI MANA SAJA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Body Charge at 45000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Body Charge
Rp 45.000
Tokopedia
Kipas angin Karakter yang sangat lucu dan menggemaskan. Kipas angin karakter ini dapat dipake siapa saja. Bahkan anak-anak pun bisa pakai loh, tidak perlu takut terkena tangan ya. meskipun kincir anginnya saat dinyalakan kepegang tangan pun nggak apa-apa. Kipas angin ini memiliki ukuran tinggi sekitar 14cm. Kipas angin ini bukan hanya sekedar kipas angin biasa loh, mini fan ini tanpa menggunakan baterei. Wah.. kok bisa ya? tentu saja, karena kipas angin ini menggunakan charge. Tinggal kita charge saja saat daya nya habis. setelah terisi penuh, bisa dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja loh. hemat dan sangat praktis kan. Kabel charge nya juga sudah dapat langsung kok di dalam kemasan. Saat hendak pergi di siang hari, menunggu bus atau jemputan di bawah panasnya matahari, sediakan selalu kipas angin emergency ini di dalam tas, saat dibutuhkan tinggal pakai deh. Kipas angin charge ini juga oke banget dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. Mohon untuk mencantumkan karakter foto yang diinginkan. Apabila tidak ada keterangan akan dikirim random. Barang sudah dilakukan pengecekan sebelum dikirim.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Mini Gl1889 at 32000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Mini Gl1889
Rp 32.000
Tokopedia
Kipas Angin Mini Doraemon ini bentuk lucu dan unik sangat cocok untuk hadiah atau souvenir - kipas ada di bagian dalam kepala - saat di gunakan lepas atau cabut kepalanya - tombol on/of ada di bagian body belakang - daya di carger - sudah termasuk kabel usb - tinggi 13 cm Untuk info hubungi ke: wa 081210601515 bbm 5D42584D Dapatkan hanya di markasfancy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin at 175000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin
Rp 175.000
Tokopedia
kipas angin doraemon sistem colok ke listrik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin at 72000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas angin
Rp 72.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Putar - at 37000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Putar -
Rp 37.000
Tokopedia
Kipas Angin Putar - Doraemon Uk. 12 x 20 x 8 Cm Harga Per Buah Nb. Motif Random
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Paling Dicari Mini Fan Cute Big Head Kipas Angin Fan Portable at 33000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Paling Dicari Mini Fan Cute Big Head Kipas Angin Fan Portable
Rp 33.000
Tokopedia
Mini Fan doraemon ini sebutan keren dari kipas angin doraemon ^^ kipas angin berbentuk doraemon dengan kepalanya yang besar lagi tersenyum ini sangat praktis dan efisien. Meskipun mini fan doraemon ini berukuran kecil, tapi sangat membantu dan bermanfaat sekali loh, apalagi saat lagi panas-panasnya cuaca di siang hari. Dengan kipas angin mini doraemon ini, kita masih bisa merasakan semilir udara. Mini fan doraemon yang satu ini selain bentuknya yang cute dan lucu, sangatlah unik dan special. Yang bikin special adalah kipas doraemon ini tanpa memerlukan baterei ataupun listrik. Kipas angin doraemon berukuran tinggi sekitar 12.5cm mudah dan ringan dibawa-bawa. Setiap saat tersedia di dalam tas, sangat asik. Sudah ga perlu kuatir lagi saat kepanasan. Oh iya cara pemakaiannya juga gampang banget, cukup ditarik saja tangan kanan doraemonnya, saat dilepaskan maka kipasnya akan muter dan mengeluarkan angin. Saat kalian sedang di jalan, saat menunggu bus/jemputan di bawah panasnya matahari, ataupun dimana saja asal kalian membawa mini fan doraemon ini tidak perlu cemas keringat akan bercucuran. Bagi para Fans Lovers doraemon yang demen bepergian jangan kelupaan membeli kipas angin doraemon yang super cute ini ya. Buat yang mau memberikan hadiah kepada teman, pacar, saudara atau siapa saja so pasti akan sangat disukai. FJ2Y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Usb/mini Fan Portable Usb Rechargeable at 62000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Usb/mini Fan Portable Usb Rechargeable
Rp 62.000
Tokopedia
Kipas Angin USB / Mini Fan Portable USB Doraemon Rechargeable Ademmm + memperindah meja kita, karena kipas usb ini, bikin adem kalau gerah plus juga bisa sebagai hiasan meja kita. Bisa dicas, jd portable, ga musti colok terus untuk menggunakannya. Ukuran : 12.5 x 6 x 18 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Usb Emergency Karakter Body at 62000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Usb Emergency Karakter Body
Rp 62.000
Tokopedia
- Ukuran : 17 x 11 cm - Termasuk kabel usb utk charger
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Listrik at 145000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Listrik
Rp 145.000
Tokopedia
Kipas Angin Listrik Doraemon Spesifikasi : - Langsung dicolok ke listrik - Anginnya super kencang - Ukuran = 27 x 26 x 14 cm - Pengaturan 2 mode speed - Bahan dan kualitas mantap - Cocok menambah koleksi barang bermutu Doraemon Anda Yang harus dibaca buyer sebelum membeli : - MEMBELI = SETUJU poin-poin dibawah ini - Pesanan buyer telah dicek dan difoto sebelum dikirim. - Pesanan yang telah dikirim tidak dapat dibatalkan/dikembalikan dengan alasan apapun. - Untuk klaim garansi/retur/komplain, ongkos 100% ditanggung buyer. Untuk ongkos kirim baliknya bisa disisipkan pada saat kirim barang yg mau diretur.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas usb listrik karakter full body hellokitty dan at 72000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas usb listrik karakter full body hellokitty dan
Rp 72.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin listrik karakter at 140000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas angin listrik karakter
Rp 140.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon kipas angin ac ink split karakter hemat listrik at 595000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas angin ac ink split karakter hemat listrik
Rp 595.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Set Cover Tutup Galon Kulkas Magic Com Karakter Boneka Kucing at 195000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Set Cover Tutup Galon Kulkas Magic Com Karakter Boneka Kucing
Rp 195.000
Tokopedia
Set Cover/Tutup/Sarung Galon, Kulkas & Magic Com Bahan : Bulu Sneil Mawar / Rasfur (tergantung stock yg ada) Isi : Dacron Murni Karakter : Doraemon Warna : Biru Best Regards, Thita Shop - 087735016677 (whats app)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon kipas usb listrik karakter full body hellokitty dan at 99000.00 IDR from Bukalapak
Doraemon kipas usb listrik karakter full body hellokitty dan
Rp 99.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin at 145000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin
Rp 145.000
Tokopedia
kipas angin berbentuk doraemon lucu n bikin rumah km makin cantik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Portable Fan 868 / Emergency Fan / Kipas Angin at 48000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Portable Fan 868 / Emergency Fan / Kipas Angin
Rp 48.000
Tokopedia
PERHATIKAN SEBELUM MEMBELI !!! KAMI TIDAK MENERIMA RETUR / PENGEMBALIAN BARANG AKIBAT KERUSAKAN BARANG DALAM EXPEDISI... UNTUK KEAMANAN .. SILAHKAN ATC BUBBLE / KARDUS SESUAI KEBUTUHAN PAKET ANDA.. BARANG PECAH BELAH DI HARUSKAN ATC BUBBLE , BARANG TIDAK PECAH BELAH TIDAK PERLU.. PACKING TAMBAHAN BUBBLE / KARDUS INI MENGURANGI RESIKO BARANG ANDA RUSAK, PECAH, HANCUR, DLL .. TAPI BUKAN BERARTI MENJAMIN 100% AMAN, TERGANTUNG PENGIRIMAN DALAM EXPEDISI.. KAMI TIDAK ADA GARANSI , TIDAK BISA RETUR, TIDAK BISA DI KEMBALIKAN DENGAN ALASAN APAPUN JIKA BARANG TERSEBUT RUSAK DI TENGAH JALAN .. KARENA SUDAH KITA PASTIKAN SEBELUM KIRIM SELALU DI UTAMAKAN PENGECEKAN BARANG TERLEBIH DAHULU... MEMBELI = SETUJU NO COMPLAIN MOHON PENGERTIAN DAN JADILAH PEMBELI YANG JUJUR.. HAPPY SHOOPING :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mini Fan Body Cute Funny Kipas Angin Emergency Hadiah Kado at 48000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Mini Fan Body Cute Funny Kipas Angin Emergency Hadiah Kado
Rp 48.000
Tokopedia
Mini fan doraemon dengan bentuknya yang cute dan imut banget. Mini fan doraemon dengan badan dan kepala bulat yang menggemaskan serta tangan yang bisa digerak-gerakkan tentu bikin kalian semua suka deh. Kipas angin doraemon berukuran 14x9x4cm ini juga dilengkapi dengan tali gantungan, memudahkan kalian saat ingin membawa-bawa kipas angin doraemon mungil ini saat bepergian. Deengan pemakaian yang mudah, cukup kepala doraemonnya dibuka, akan kelihatan kipas angin doraemonnya, dan tinggal nyalakan tombolnya. Kipas angin doraemon mungil yang sangat praktis dan hemat. Mini fan doraemon ini tanpa memerlukan baterei. Jadi tidak perlu boros-boros membeli baterei terus menerus, saat daya nya habis cukup charge saja dengan usb yang sudah didapat di dalam kemasan. Meskipun mini fan doraemon ini berukuran kecil, tapi sangat membantu dan bermanfaat sekali loh, apalagi saat lagi panas-panasnya cuaca di siang hari. Dengan kipas angin mini doraemon ini, kita masih bisa merasakan sejuknya angin.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Tutup Galon, Kulkas, Mejikom, Bando Tv at 190000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Tutup Galon, Kulkas, Mejikom, Bando Tv
Rp 190.000
Tokopedia
Set Galon, Kulkas, Mejikom, Bando Tv harga 1 set @190.000 boleh beli satuan tutup galon @55.000 tutup kulkas @60.000 tutup mejikom @50.000 bando tv @50.000 minat? lgsg order aja atau hubungi Yuppie Shop pin. 21107463 sms 085721417731
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Mini Gagang Pegang Karakter Hellokitty at 42000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Mini Gagang Pegang Karakter Hellokitty
Rp 42.000
Tokopedia
Kipas Angin Portable Karakter Pegang Tangan Fan Usb Charger Tipe: Doraemon / Hellokitty..Stock terbatas..harap konfirmasi atau dikirim sesuai stock yg ada. Baling-baling lentur..Angin tetap kencang..aman untuk anak2.. Unik..Simple..Multi fungsi... BIKIN ADEMmmmmmmm... Note: Sblm dikirim brg di cek Ok/NYALA.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mini Fan Usb / Kipas Tangan & Hellokity at 45000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Mini Fan Usb / Kipas Tangan & Hellokity
Rp 45.000
Tokopedia
MINI FAN USB DORAEMON & HELLOKITY BARANG SESUAI GAMBAR
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Dispenser Air Minum Water Dispencer Mini Karakter Lucu Cute at 140000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Dispenser Air Minum Water Dispencer Mini Karakter Lucu Cute
Rp 140.000
Tokopedia
Mini Dispenser Cocok buat hadiah maupun koleksi pribadi tidak perlu beli galon lagi, air disimpan dikepala dispenser Bukan Dispenser dingin/panas Tdk bergaransi krn brg baru stlh dicoba atau di test akan dikira mengirim brg bekas
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Minifan Body (kipas Angin Genggam) at 55000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Minifan Body (kipas Angin Genggam)
Rp 55.000
Tokopedia
MINIFAN DORAEMON BODY (KIPAS ANGIN GENGGAM) Kipas angin genggam, mudah dibawa kemana-mana. Kapan saja dan dimana saja anda merasa gerah, gunakan saja MiniFan ini. Jadi jangan lupa, selalu bawa mini fan ini kemanapun anda pergi. Spesifikasi: - Tinggi 12 cm - Hembusan angin cukup kencang - Baling-baling terbuat dari plastik lentur sehingga tidak berbahaya bagi anak-anak - Menggunakan battery rechargeable (di charge ke listrik) - Disertai tutup fan dan tali - Produk Import Sisa Stok =1 pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin 201 at 130000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin 201
Rp 130.000
Tokopedia
MOHON PERHATIAN !!! Demi kenyamanan berbelanja, sebelum melakukan pemesanan sebaiknya konfirmasi stok barang terlebih dahulu, memperhatikan kode item dan mencantumkan alamat lengkap untuk menghindari kesalahan pengiriman...... UNTUK KEAMANAN .. SILAHKAN ATC BUBBLE / KARDUS SESUAI KEBUTUHAN PAKET ANDA.. BARANG PECAH BELAH DI HARUSKAN ATC BUBBLE , BARANG TIDAK PECAH BELAH TIDAK PERLU... PACKING TAMBAHAN BUBBLE / KARDUS INI MENGURANGI RESIKO BENTURAN ,RUSAK, PECAH, HANCUR, DLL .. TAPI INGAT BUKAN BERARTI MENJAMIN 100% AMAN, TERGANTUNG PENGIRIMAN DALAM EXPEDISI.. INGIN AMAN SILAHKAN ASURANSIKAN,, KAMI TIDAK ADA GARANSI , TIDAK BISA RETUR, TIDAK MENERIMA COMPLAIN BARANG HANCUR, TIDAK BISA DI KEMBALIKAN DENGAN ALASAN APAPUN JIKA BARANG TERSEBUT RUSAK DALAM EXPEDISI... SUDAH KITA PASTIKAN SEBELUM DI KIRIM
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Mini Recharge Character Blue at 41000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Mini Recharge Character Blue
Rp 41.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Doraemon Tutup Galon Boneka at 60000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Tutup Galon Boneka
Rp 60.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin With Lampu 3d Usb Fan Charge Hiasan Meja Pajangan at 75000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin With Lampu 3d Usb Fan Charge Hiasan Meja Pajangan
Rp 75.000
Tokopedia
Kipas angin doraemon yang dilengkapi dengan lampu doraemon3 dimensi ini tentunya unik dan keren banget loh. Bayangin saja kipas angin sekaligus lampu. Wowww... asik banget dipakai, dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. Mantap deh pokoknya. Kipas angin doraemon dengan kincir bahan plastik bergambar doraemon yang tiangnya sangat lentur, bisa kalian atur sendiri arah anginnya. Kipas angin doraemon ini berukuran 15x9x3cm. Untuk tinggi tiang bisa mencapai 23cm. Kipas aning doraemon yang dilengkapi dengan lampu doraemon 3 dimensi bisa berwarna putih dan biru. Cara pemakaian kipas dan lampu doraemon mudah, ada tombol di bagian belakangnya. Kipas angin doraemon dan lampu doraemon ini bisa dijadikan pajangan atau hiasan di meja belajar dan ruang tamu, ataupun di rak dan lemari hias kalian loh. Kipas angin doraemon with led lamp doraemon ini juga tanpa menggunakan baterei atau listrik, cukup charge saja dengan usb jika daya nya habis. Praktis, efisien dan hemat kan. Asik banget deh...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Portable Fan 868 at 45000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Portable Fan 868
Rp 45.000
Tokopedia
untuk pengiriman yang extra aman, silakan atc buble / kardus sesuai kebutuhan paket
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Manual 2 In 1 at 55000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Manual 2 In 1
Rp 55.000
Tokopedia
Instagram : icebeeland Pin BB : 28F1673F Line : ednagui No HP : 081932368361
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin Usb/mini Fan Portable Rechargeable at 62000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin Usb/mini Fan Portable Rechargeable
Rp 62.000
Tokopedia
Kipas Angin USB / Mini Fan Portable USB Doraemon Rechargeable Ademmm + memperindah meja kita, karena kipas usb ini, bikin adem kalau gerah plus juga bisa sebagai hiasan meja kita. Bisa dicas, jd portable, ga musti colok terus untuk menggunakannya. Ukuran : 12.5 x 6 x 18 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mini Fan Usb / Kipas Tangan & Hellokity at 47000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Mini Fan Usb / Kipas Tangan & Hellokity
Rp 47.000
Tokopedia
MINI FAN USB DORAEMON & HELLOKITY BARANG SESUAI GAMBAR
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Kipas Angin .kipas Angin Portable Karakter at 28000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Kipas Angin .kipas Angin Portable Karakter
Rp 28.000
Tokopedia
READY KIPAS ANGIN PORTABLE KARAKTER DORAEMON SILAKAN DI PESAN SAJA STOK KAMI RIBUAN PCS.. JANGAN SAMPAI KEHABISAN YA BOSSS....... QR STORED BEKASI
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Mini Fan (kipas Angin Mini Capit) at 67000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Mini Fan (kipas Angin Mini Capit)
Rp 67.000
Tokopedia
rechargeable.. bisa digunakan untuk dipasang di kereta bayi, bisa dicapit di meja kerja kita maupun dimana saja... menyala 2mode, kencang dan lumayan kencang..
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 21 Jul 2017

Doraemon Peralatan Indonesia

Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, Doraemon Peralatan kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Biru. Dengan membeli Doraemon Peralatan, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 25% dari harga asli! Tahukan Anda bahwa KIPAS DORAEMON PORTABLE -MINIFAN DORAEMON USB (RECHARGE) 1pcs), TJ Kipas Angin Manual / Mini Fan Manual / Kipas Tanpa Baterai Model Terbaru Praktis Doraemon 1 Pcs dan Gantungan Kipas Angin Mini Fan Karakter Doraemon Doremon Rechargeable adalah Doraemon Peralatan terpopuler? Anda dapat jelajahi berbagai produk dari PHILIPS, Sharp dan Panasonic jika Anda belum yakin untuk membeli Doraemon Peralatan. iprice menawarkan koleksi Doraemon Peralatan dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 595.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis Doraemon Peralatan, terutama Kipas Angin, Dispenser Air dan Aksesoris; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih