Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Wishlist
Hemat Sekarang!
Kategori
×
×
Keinginan Anda akan kami penuhi!
Pantau terus dan jadilah yang pertama memakai wishlist kami:
Wishlist adalah catatan belanja yang bermanfaat, dijamin!
Halaman Utama  >  Duo
57 Produk

Online Store Duo

_
Kunjungi Toko
DUO Individual Lash Adhesive - Dark
Rp 99.000
Shopee

DUO Individual Lash Adhesive - Dark 100% Original USA Color: Dark Net Wt 0.25 oz / 7g DETAILS Dries invisibly Latex free Waterproof Long lasting This latex-free, long-lasting adhesive was created for individual lashes only. Lashes stay on for up to two weeks using this waterproof formula. Customize your look, from natural to glamorous, with the easy-to-use dropper bottle that eliminates any mess or clumps. Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya

Anda mungkin juga menyukai

Gender

Duo Indonesia

Anda bisa berbelanja berbagai produk Duo dan dapatkan diskon hingga 64% hanya di iprice! Beberapa produk Duo yang paling laris meliputi Individual Lash Adhesive Dark (Tosca Box), Individual Lash Adhesive Clear (Purple Box) dan Kalung Wanita Sunflower - Golden Dengan daftar harga mulai dari Rp Rp 37.000 hingga Rp Rp 2.325.000, rangkaian produk dari Duo terbuat dari material berkualitas yang membuat setiap Rupiah yang dikeluarkan setimpal. Jika Anda mengutamakan kualitas untuk Makeup, Perhiasan dan Pakaian, Anda tentu bisa menemukannya di Duo. Ungu, Putih dan Pink selalu menjadi pilihan warna favorit dan juga menjadi pilihan warna terpopuler untuk Duo.