Kategori Produk
Naik
254 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Elegant kacamata oak-ley 509 terlariss
Rp 175.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Kemeja Batik Pria Slim Fit Lengan Pendek Ls 15
Rp 125.000
Tokopedia

foto adalah produk asli difoto langsung distudio = real picture 100 % bahan katun batik modern batik kami menggunakan motif modern sehingga dijamin keren saat di pakai mohon cantumkan size saat order ! kualitas produk export dan seperti produk di mall juga bisa di adu!!bahan katun halus, enak dipakai dibadan , potongan slim fit pas badan nb: slim fitpatokan seperti slim fit yang dijual di matahari supermarketmodel menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant baruu jaket kulit dark brown style for men bes sellerr
Rp 210.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Tshirt / Baju / Kaos Urbex Poeple Simple Keren (must Buy)
Rp 102.000
Tokopedia

barang selalu ready.langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan kaos distro bandung gan.100% katun combed reaktif 30s.tekstur kain lembut, adem & nyaman di pakai.serta menyerap keringat dengan baik.jahitan : rantai, obras , double stick.ready 4 pilihan warna : merah hati / marun , putih, hitam & navy / biru dongker.model kaos unisex (bsa d pake cwe&cwo)s : 46 x 66m : 48 x 68l : 50 x 70xl: 53 x 73xxl 56cm x 76cm (+10.000)untuk ukuran xxl harap membeli item tambahan size xxlhttps://www.tokopedia.com/motifkita/biaya-tambahan-untuk-size-xxltoleransi 1-2cm.kualitas boleh di adulangsung sikat gan !!! lagi bonus sticker nama(sticker namanya bisa request,cantumkan di keterangan pemesanan ya gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant jaket kulit all black style for men
Rp 196.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Jaket Semi Kulit Pria
Rp 160.000
Tokopedia

spesifikasi produk:bahan utama :pleece cattonpu-leather/kulit sintetis kualitas super grade a.warna:hitams m l xl xxlkarakteristik bahan :lentur, lembut, tidak mudah timbul crack atau pecah apabila sering terkena sinar panas uv (mataharilining/furing :kain dormeuil england seperti satin/fc sejenis kaos ( nyerap keringat)aksesoris jacket :resleting lionkenop besi neckel/bakar---------------------------------------------------------sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan anda berbelanja di toko kamibarang/ produk dari kami semuanya berkualitaskarena kami produksi sendiriwelcome reseller dropship-------------------------------------------------------untuk pemesanan di atas 10 pcs hargabisa negomenerima grosiran/ partai besarsertakan ukuran dan warna yang akan dipesan pada catatan ketika membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant setelan jas kerja - jas pengantin - jas resmi - jas formal
Rp 539.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Exclusive Hat Ny Baseball Full Black
Rp 155.000
Tokopedia

========== sold out / habis!!! ==========bisa di pesan melalui pre-order kembali, baca disini --> https://www.tokopedia.com/snapbackheaven/note/43036/contact-person-amp-pre-order-snapback-------------------------------------------------------------------------> pengiriman hanya via jne, bisa cod wilayah cilacap--> ukuran all size bisa di sesuaikan dengan yang kamu inginkan--> barang sama persis sesuai yang tertera di foto (real pic)--> import from china dengan kualitas a++--> sabtu-minggu libur tidak ada pengiriman, jum'at maksimal jam 4============================================ayo order sebelum kehabisan!--> order melalui rekber tokopedia langsung bisa / melalui contact dibawah ini juga bisa!jadi, tunggu apalagi? :)contact person:alvin | snapback heavenwa (no sms!!!): 0896.9996.0003blackberry pin: 5ab39734line: alvinar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant Tshirt / Baju / Kaos Facebook / Fb Simple Keren (must Buy)
Rp 109.000
Tokopedia

barang selalu ready.langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan kaos distro bandung gan.100% katun combed reaktif 30s.tekstur kain lembut, adem & nyaman di pakai.serta menyerap keringat dengan baik.jahitan : rantai, obras , double stick.ready 4 pilihan warna : merah hati / marun , putih, hitam & navy / biru dongker.model kaos unisex (bsa d pake cwe&cwo)s : 46 x 66m : 48 x 68l : 50 x 70xl: 53 x 73xxl 56cm x 76cm (+10.000)untuk ukuran xxl harap membeli item tambahan size xxlhttps://www.tokopedia.com/motifkita/biaya-tambahan-untuk-size-xxljika tidak membeli item tambahan xxl maka akan kami kirim ukuran xl.toleransi 1-2cm.*kami juga menerima design custom (sablon sesuai keinginan pemesan) , bagi yang ingin custom design bisa menghubungi kami via inbox / pesan.untuk custom harga akan berbeda tergantung desainkualitas boleh di adulangsung sikat gan !!! lagi bonus sticker nama(sticker namanya bisa request,cantumkan di keterangan pemesanan ya gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant koko modis dan cotton strech navy
Rp 89.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant mukena cantik murah arrabie dan mewah
Rp 115.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant jas resmi pria - jas eksekutif muda - & formal
Rp 255.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant frame kacamata rayyybann murah
Rp 140.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Baju Koko Batik Pria Slim Fit Modern Lengan Panjang Cb-349
Rp 130.000
Tokopedia

all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 43lengan = 60panjang = 71lingkar dada = 96lingkar perut = 90l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 74.5lingkar dada = 100lingkar perut = 94xlpundak = 48lengan = 61panjang = 76.5lingkar dada = 106lingkar perut = 100( error tolerence )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant mukena renda daun dan mewah
Rp 159.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant jaket kulit pria model bomber gr16 - al ghazali ariel noah boy jalanan stefan william jokowi motor sport new
Rp 185.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Jaket Kulit Dark Brown - Style For Men
Rp 140.000
Tokopedia

jaket kulit pria elegant series merupakan tipe jaket yang dibuat agar memberikan kesan elegan kepada pemakainya.dua saku di kiri dan di kanan dengan motif jahitan yang melengkung dibawahnya memberikan kesan bidang ke badan si pemakainya.kesan santai diciptakan dari saku sisi bawahnya.resleting pada ujung lengan dapat menambah kenyamanan saat berkendara.informasi produk:bahan luar: oscar ferari/faux leather, bahan sintetis yang ga kelupas, ga seperti jaket kulit sintetis/semikulit lain yg mudah kelupasbahan puring: parasit - dormilresleting: lion (lengan resleting)waterproof: ya, 80% (hujan deras), asal jangan dipakai berenang :pwindproof: ya, 100%saku dalam: yes, label by: silverstone rfla / girvanimodel dalam manekin (patung): tinggi 177 cm, postur ideal memakai size ldijamin sesuai dengan foto. what you see is that what you get, gan! barang bisa dikembalikan jika tidak sesuai dengan display.untuk size lainnya, silakan menyesuaikan dengan size chart yang ada di deskripsi produk di bawah initersedia dalam ukuran:== update stock november 2016 stok lengkap ==jaket prias= t: 61, l: 48, lengan: 55m= t: 63, l: 51, lengan: 57l= t: 65, l: 54, lengan: 59xl= t: 67, l: 57, lengan: 62xxl= t: 68 l: 60, lengan: 64keterangan:t= tinggi jaket (diukur dari kerah sampai ke bawah)l= lebar dada (diukur ketiak ke ketiak)lengan= panjang lengan (diukur dari jahitan ujung pundak ke ujung lengan)selain modelnya yang keren, jaket ini punya kelebihan tidak tembus air saat hujan.jadi udah gak jamannya lagi pakai jas hujan, gan!jaket kulit pria ini pengganti jas hujan agan saat berkendara di tengah hujan yang deras sekalipun. cek juga lapak jaket kulit pria kami yang lain ya gan!jangan tunggu habis, order sekarang !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant hem martine vl, pakaian pria kemeja slim fit terbaru model keren / / kemeja kantor, kerja / kemeja pesta / kemeja formal harga murah (reminiscerestore)
Rp 73.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Jaket Kulit All Black - Style For Men
Rp 140.000
Tokopedia

best seller!sudah terjual lebih dari 100 pcs di tokopedia!salah satu barang fashion yang kamu wajib agan miliki.dua saku di kiri dan di kanan dengan motif jahitan yang melengkung dibawahnya memberikan kesan bidang ke badan si pemakainya.resleting pada ujung lengan dapat menambah kenyamanan saat berkendara.informasi produk:bahan luar: oscar ferari/faux leather, bahan sintetis yang ga kelupas, ga seperti jaket kulit sintetis/semikulit lain yg mudah kelupasbahan puring: parasit - dormilresleting: lion (lengan resleting)waterproof: ya, 80% (hujan deras), asal jangan dipakai berenang :pwindproof: ya, 100%saku dalam: yes, label by: silverstone rfla / girvanimodel dalam display: tinggi 186 cm, berat 110 kg memakai xxl (big size)model dalam manekin (patung): tinggi 177 cm, postur ideal memakai size luntuk size lainnya, silakan menyesuaikan dengan size chart yang ada di deskripsi produk di bawah initersedia dalam ukuran: jaket prias= t: 61, l: 48, lengan: 55m= t: 63, l: 51, lengan: 57l= t: 65, l: 54, lengan: 59xl= t: 67, l: 57, lengan: 62* xxl : cek ke etalase preorder ya, ganketerangan:t= tinggi jaket (diukur dari kerah sampai ke bawah)l= lebar dada (diukur ketiak ke ketiak)lengan= panjang lengan (diukur dari jahitan ujung pundak ke ujung lengan)jaket kulit pria ini pengganti jas hujan agan saat berkendara di tengah hujan yang deras sekalipun. cek juga lapak jaket kulit pria kami yang lain ya gan!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant kemeja hem batik pria cowok koko slendang merah maroon
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Jaket Kulit Darkbrown (coklat Tua)
Rp 125.000
Tokopedia

=====ready stock size s,m,l,xl,xxl====langsung klik beli sajajaminan 100% produk kami sama dengan yang kami display.f.std merupakan salah satu produk andalan kami, produk yang sudah best seller sejak tahun 2012.tipe jaket yang dibuat agar memberikan kesan elegan kepada pemakainya.dua saku di kiri dan di kanan dengan motif jahitan yang melengkung dibawahnya memberikan kesan bidang ke badan si pemakainya. kesan santai diciptakan dari saku sisi bawahnya. resleting pada ujung lengan dapat menambah kenyamanan saat berkendara.spesifikasi bahan:bahan luar: oscar ferari/faux leather, bahan sintetis yang ga kelupas, ga seperti jaket kulit sintetis/semikulit lain yg mudah kelupasbahan puring: parasit - dormilresleting: lionwaterproof: ya, 80% (hujan deras)windproof: ya, 100%saku dalam: yes, di balik dada sebelah kirisaku luar: yes, di dada depan kanan kiri, bawah kanan kiriuntuk sizing ukuran, bandingkan size jaket yg biasa dipakai dengan standard size kami,jaket prias= t: 61, l: 48, lengan: 55m= t: 63, l: 51, lengan: 57l= t: 65, l: 54, lengan: 59xl= t: 67, l: 57, lengan: 62xxl= t: 68 l: 60, lengan: 64 t= tinggi jaket (diukur dari kerah sampai ke bawah)l= lebar dada (diukur ketiak ke ketiak)lengan= panjang lengan (diukur dari jahitan ujung pundak ke ujung lengan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant songkok ac best
Rp 280.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Frame Kacamata Nike Sport Nk185 Exclusive | | Formal |kualitas
Rp 300.000
Tokopedia

penambahan lensa minus/plus hanya +80ribu,cek di etalase kita lensa kacamataspesifikasi-------------warna : gun/hitam ke abu2anper : yeskualitas : 100% super high qualitytinggi : 33mmlebar peer lensa: 55mmlebar keseluruhan : 143mmlebar hidung : 17mmpanjang gagang : 140mmketerangan :- gratis pembersih lensa- tempat kacamata (case) + lap---------------------------------catatan :* penambahan lensa photocromic / essilor lihat di label lensa kacamata* order menyertakan ukurankanan : sph... cyl... ax...kiri : sph... cyl... ax...info lebih lanjut hubungi---------------------------------- wa /telp only:0818488055

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant rolex submariner automatic grade aaa jam tangan pria 4.5cm keren dan - tissot - hublot - fossil - seiko - casio - jaket - import
Rp 1.450.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Banquet Classic Handsome Men Suit Korean Style Handsome Solid Color
Rp 602.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Elegant baju batik tulis pria jumbo berfuring 2
Rp 235.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant frame kacamata outdoor kaca mata trendy kacamata new cb shiff kaca mata fashion pria kacamata anti uv kaca mata kacamata sporty
Rp 175.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant radiuz kemeja denim pria khusus musim dingin tangan lengan panjang casual abu tua
Rp 275.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Tshirt / Baju / Kaos Scimmiaska Simple Keren (must Buy)
Rp 102.000
Tokopedia

barang selalu ready.langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan kaos distro bandung gan.100% katun combed reaktif 30s.tekstur kain lembut, adem & nyaman di pakai.serta menyerap keringat dengan baik.jahitan : rantai, obras , double stick.ready 4 pilihan warna : merah hati / marun , putih, hitam & navy / biru dongker.model kaos unisex (bsa d pake cwe&cwo)s : 46 x 66m : 48 x 68l : 50 x 70xl: 53 x 73xxl 56cm x 76cm (+10.000)untuk ukuran xxl harap membeli item tambahan size xxlhttps://www.tokopedia.com/motifkita/biaya-tambahan-untuk-size-xxltoleransi 1-2cm.kualitas boleh di adulangsung sikat gan !!! lagi bonus sticker nama(sticker namanya bisa request,cantumkan di keterangan pemesanan ya gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant baju kaos slank u-shirt simple keren
Rp 102.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant baruu jaket kulit brown coffee style for men bes sellerr
Rp 210.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant jasco polos
Rp 140.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant kemeja pria lengan pendek baju hem cowok casual dan trendy
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant hem excellior ot / pakaian pria kemeja model keren / terbaru / & murah / kemeja kantor / pesta / formal slim fit warna abu & putih - reminiscerestore
Rp 74.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant ikat pinggang impor pria kekinian -simple-mewah
Rp 118.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Gesper Rag013 / Sabuk Rel Import Pria Executive
Rp 135.000
Tokopedia

ikat pinggang kualitas aigner import model rel terbaru dengan desain berkelas dan motif buckle simpel. di lengkapi dengan sistem auto lock yang smooth untuk memudahkan penggunaan sehari hari anda.dengan desain kepala elegant, mewah yang menawan sehingga mampu menampilkan penampilan exclusive anda dengan sempurna.kelebihan produk kami :--cengkramen drill / rel yang kuat,smooth & menggigit, dijamin nyaman dipakai untuk anda pria executive yang padat aktivitas.-mudah dikencangkan & kendorkan , dengan sistem pengunci yang mengigit dan solid. berbeda jauh dengan kualitas lokal gan.--kelebihan memakai gesper model rel : mudah di lepas (hanya dengan menekan kunci, makan gesper akan terlepas dari tuas, dan cukup menarik geper ke ukuran yang di kehendaki- akan terkunci otomatis.bahan tali : kulit sintetis high quality warna tali : silverbahan kepala : stainless anti karatdimensi tali: panjang tali 110 -125 cm ( pilih panjang tali / sebutkan uk. celana) lebar tali 3,5 cm*free box exclusive & sarung pouch.::::::menerima request packing kado bagi agan/sista yang ingin memberikan hadiah kepada keluarga, pasangan, teman ataupun rekan kerja (request packing kado free / bebas biaya :-))silakan cantumkan pada catatan pelapak bila ingin request packing kado.dijamin item 100% sesuai dengan gambar, jaminan uang kembali 100% jika produk yang agan beli terbukti tidak sesuai foto display kami.mau sampai hari ini, pilih fitur gosend-instant1 kg muat 3 pcs gesper gan, lakukan dalam 1 x pembelian untuk menghemat ongkir. ajak teman & kerabat anda agar bisa join ongkir.lihat koleksi lainnya dengan klik link dibawah ini :tersedia juga tas, dompet, card holder, topi fashion https://www.tokopedia.com/lookandwarestore?nref=shphead

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant jaket kulit pria model bomber gr24 brownie ariel noah boy jalanan stefan william jokowi motor sport new
Rp 189.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant kemeja pria batik motif timbul emas
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant kaca mata pria sport skull rider premium lensa polariz mewah
Rp 190.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant gamis pakistan pria premium santai coklat
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant kaos lekbong 3d fullprint umakuka spidey body | kaos singlet | kaos 3d | | full print | baju kaos | baju 3d | sixpack
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant T-shirt / Baju / Kaos Payung Teduh Simple Keren (must Buy)
Rp 109.000
Tokopedia

barang selalu ready.langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan kaos distro bandung gan.100% katun combed reaktif 30s.tekstur kain lembut, adem & nyaman di pakai.serta menyerap keringat dengan baik.jahitan : rantai, obras , double stick.ready 4 pilihan warna : merah hati / marun , putih, hitam & navy / biru dongker.model kaos unisex (bsa d pake cwe&cwo)s : 46 x 66m : 48 x 68l : 50 x 70xl: 53 x 73xxl 56cm x 76cm (+10.000)untuk ukuran xxl harap membeli item tambahan size xxlhttps://www.tokopedia.com/motifkita/biaya-tambahan-untuk-size-xxltoleransi 1-2cm.kualitas boleh di adulangsung sikat gan !!! lagi bonus sticker nama(sticker namanya bisa request,cantumkan di keterangan pemesanan ya gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant Kemeja Batik Pria Modern D 443
Rp 130.000
Tokopedia

all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 45lengan = 59panjang = 67lingkar dada = 98lingkar perut = 88l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 71lingkar dada = 104lingkar perut = 92xlpundak = 48lengan = 62panjang = 73lingkar dada = 106lingkar perut = 94

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant baruu jaket kulit all black style for men bes sellerr
Rp 210.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant jaket bomber simple better pria keren
Rp 117.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Blazzer Pria Keren/
Rp 298.000
Tokopedia

bahan: putramill (full puring)warna: hitamsize: s, m, l, xlpo: xxl, xxxl, custome size (3 hari)tambahan harga: 20rb, 40rb, 15rbdetail ukuransize slingkar dada 96 cm, tinggi 65 cm, panjang tangan 59 cmsize mlingkar dada 100 cm, tinggi 68 cm, panjang tangan 61cmsize llingkar dada 108 cm, tinggi 71 cm, panjang tangan 62 cmsize xllingkar dada 112 cm, tinggi 74 cm, panjang tangan 63 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant baruu jaket kulit dark brown style for men bes sellerr
Rp 210.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant kemeja pria - kemeja batik pria - batik
Rp 66.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Tshirt / Baju / Kaos Anti Social Social Club Assc Simple Keren
Rp 102.000
Tokopedia

barang selalu ready.langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan kaos distro bandung gan.100% katun combed reaktif 30s.tekstur kain lembut, adem & nyaman di pakai.serta menyerap keringat dengan baik.jahitan : rantai, obras , double stick.ready 4 pilihan warna : merah hati / marun , putih, hitam & navy / biru dongker.model kaos unisex (bsa d pake cwe&cwo)s : 46 x 66m : 48 x 68l : 50 x 70xl: 53 x 73xxl 56cm x 76cm (+10.000)untuk ukuran xxl harap membeli item tambahan size xxlhttps://www.tokopedia.com/motifkita/biaya-tambahan-untuk-size-xxljika tidak membeli item tambahan xxl maka akan kami kirim ukuran xl.toleransi 1-2cm.*kami juga menerima design custom (sablon sesuai keinginan pemesan) , bagi yang ingin custom design bisa menghubungi kami via inbox / pesan.untuk custom harga akan berbeda tergantung desainkualitas boleh di adulangsung sikat gan !!! lagi bonus sticker nama(sticker namanya bisa request,cantumkan di keterangan pemesanan ya gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant outlet 12 - rompi vest pria berkualitas - warna coklat muda - - formal - casual
Rp 262.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant jaket bomber bgsr premium jaket pilot super
Rp 182.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Blazer Pria
Rp 215.000
Tokopedia

blazer pria korea--------------------------------------------------------------------------------------------------------khusus produk ini kami memberikan layanan tuker size dengan model yang sama max setelah barang diterima 2x24 jam jika merasa kebesaran atau kekecilan,adapun ukuran yang tersedia s,m,l,xl. ongkos kirim pulang pergi ditanggung konsumen.--------------------------------------------------------------------------------------------------------blazer pria korea bergaya casual bisa dipakai formal ataupun bergaya casual dengan model kancing satu. miliki blazer pria keren yang satu ini. barang yang dijual sesuai dengan harga yang ditawarkan jangan pernah membandingkan dengan tempat lain karena kami mempunyai kualitas sendiri. hati hati dengan harga dibawah harga kami... biasanya mengobankan bahan dan kualitas :)kode : bl-13 blackbahan : jet black + puring sebagai lapisan dalam dan kantong di bagian dalam.warna : hitamkancing : 1finishing : menggunakan setrika uap standart garmentsize ukuran blazer pria-------------------------------------s: lebar badan 48, tinggi badan 65, panjang tangan 59m :lebar badan 50, tinggi badan 68, panjang tangan 61l : lebar badan 54, tinggi badan 71, panjang tangan 62xl : lebar badan 56, tinggi badan 74, panjang tangan 63note : ukuran diatas bisa terjadi selisih namun dapat dijadikan sebagai patokan d

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant jaket kulit pria model bomber gr26 - al ghazali ariel noah boy jalanan stefan william jokowi motor sport new
Rp 185.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Dasi Kupu - Kupu Polkadot / Bowtie #biru Dongker
Rp 45.000
Tokopedia

dasi kupu - kupu polkadot / bowtie elegant #biru dongkerdasi kupu kupu / bowtie berbahan *polyester premium*, dengan tali yang bisa di atur kepanjangannya membuat dasi ini cocok untuk acara formal seperti wisuda / prewed / pernikahan. / office meeting / presentase dll.ukuran : 12 x 6,5 cmready : hitam biru dongker (dark blue)dark grey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant laser anggerek
Rp 192.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant jas blazer pria hugo black ot cowo distro model terkini 2016 2017 eksekutif executive untuk laki laki modern bukan denim
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant black blazer
Rp 247.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant jas formal wedding pria
Rp 575.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant men batik vl, kemeja pria slim fit kombi motif batik terbaru model keren / / kemeja kantor, kerja / kemeja pesta / kemeja formal harga murah (reminiscerestore)
Rp 71.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Style Single-breasted Horse Pattern Pointed Collar Three-quarter Sleeve Fitted Shirts
Rp 172.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Elegant Jaket Kulit Asli Garut Kg 97 112 Brown
Rp 1.200.000
Tokopedia

untuk ukuran jaket cukup dengan melampirkan tinggi badan,berat badan serta ukuran baju (s,m,l,xl,xxl)kulit garut 97 sebagai produsen jaket kulit domba premium asli garut 97:1 bahan , berikut kami beri penjelasan mengenai harga dan kualitas kulit garut bahan , untuk bahan jaket kulit dan produk kulit lainya kulit garut 97 hanya menggunakan kulit domba pilihan dengan kualitas terbaik atau biasa disebut dengan kulit domba super . dengan seleksi ketat dan terbatas sehingga kulit garut 97 hanya membuat jaket by order agar bisa disesuaikan dengan ukuran tubuh pemesan agar lebih identik dengan pemiliknya serta eksklusif.2. furing , kulit garut 97 memilih bahan furing yang bersentuhan dengan kulit pengguna menggunakan bahan tekstil ( katun ) bercorak khusus khas kulit garut 97. jadi bukan parasit panas yang mudah sobek , ini semua demi kenyamanan pengguna jaket kulit domba buatan kami.3. resleting , untuk bagian resleting kulit garut 97 menggunakan bahan atau besi dengan jaminan kekuatan dan anti slip . bahkan ada garansi selama satu tahun jika resleting macet atau rusak .4. jahitan , kulit garut 97 hanya merekrut penjahit profesional yang berpengalaman membuat jaket kulit sehingga terjamin kualitas jahitan baik kerapihan maupun ketepatan mengikuti ukuran tubuh pemesan.5 . pilihan warna dan model , kulit garut 97 siap mengaplikasikan model atau pilihan warna sesuai dengan permintaan pembeli .6. gratis lotion anti jamur / pelembab yang berfungsi menjaga kelembaban kulit , menjaga kelenturan kulit , mengangkat kotoran atau debu yang menempel , membersihkan dan mencegah jamur.7. bungkus rapi saat pengiriman dan menggunakan tas khusus jaket kulit , agar melindungi jaket anda dari kerusakan pada saat proses pengiriman.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant Banquet Gentlemen Handsome Men Suit Korean Style Handsome Block Printed
Rp 499.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Elegant Kemeja Batik Pria Modern Lengan Panjang Slim Fit D 416
Rp 130.000
Tokopedia

all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 43lengan = 60panjang = 71lingkar dada = 96lingkar perut = 90l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 74.5lingkar dada = 100lingkar perut = 94xlpundak = 48lengan = 61panjang = 76.5lingkar dada = 106lingkar perut = 100( error tolerence )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant kacamata anti silau brand viethdia asli melindungi mata dari efek buruk sinar ultra violet dengan desain
Rp 320.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Kemeja Batik Biru Laut Motif Kode Bco-0089
Rp 50.000
Tokopedia

deskripsi produk ada di gambar ya agan dan sista ^_^harga size xl : 47.000cash back pembelian, akan dimasukkan dalam paket pengiriman yaaa ^_^kemeja batik murah berkualitas, kemeja jumbo murah, kemeja batik jumbo, batik seragam murah, batik couple murah berkualitasbatik sarimbit dengan kemeja batik kode bce-0089================================bagi sista dan agan, mohon untuk membaca https://www.tokopedia.com/beranda-fashion/note/126716/mohon-dibaca-ya-sista-dan-agan untuk perawatan pada produk kami atau baca pada label dalam produk kami ya...==================================terimakasih sudah berkunjung dan berbelanja di toko kami ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant Blazer Jas Masculine Hitam Keren
Rp 249.000
Tokopedia

kode : blazer masculinebahan : enland woll text (semi woll)size : s, m, l, xlharga : rp 250.000untuk fast respon bisa hubungi cs kami :tlp/sms : 087726000704 (noviani)pin bb : 27b8d309 (sri hardianti)size jas blazer s : p 67 cm l dada 46 cm l perut 51 l cm pundak 41 cm lengan 57 cm m : p 69 cm l dada 48 cm l perut 53 cm l pundak 45 cm l lengan 58 cm l : p 71 cm l dada 50 cm l perut 55 cm l pundak 48 cm lengan 60 cm xl : p 73 cm l dada 52 cm l perut 57 cm l pundak 50 cm lengan 61 cm xxl : p 75 cm l dada 54 cm l perut 59 cm l pundak 52 cm lengan 63 cm prediksi ukuran : s : bb 45-55 kg tinggi 150-170 cm m : bb 55-65 kg tinggi 160-175 cm l : bb 65-75 kg tinggi 170-180 cm xl : bb 75-85 kg tinggi 175-190 cm ukuran silahkan dikonsultasikan dengan customer service apabila bingung*kepuasan konsumen diutamakan, modalnya kepercayaan*katalog lengkap :fb an sri hardianti sartikaig : haine dream

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant Jaket Kulit Browncoffee (coklat Kopi)
Rp 125.000
Tokopedia

===ready stock size s,m,l,xl,xxl===langsung klik beli sajajaminan 100% produk kami sama dengan yang kami display.f.std merupakan salah satu produk andalan kami, produk yang sudah best seller sejak tahun 2012.tipe jaket yang dibuat agar memberikan kesan elegan kepada pemakainya.dua saku di kiri dan di kanan dengan motif jahitan yang melengkung dibawahnya memberikan kesan bidang ke badan si pemakainya. kesan santai diciptakan dari saku sisi bawahnya. resleting pada ujung lengan dapat menambah kenyamanan saat berkendara.spesifikasi bahan:bahan luar: oscar ferari/faux leather, bahan sintetis yang ga kelupas, ga seperti jaket kulit sintetis/semikulit lain yg mudah kelupasbahan puring: parasit - dormilresleting: lionwaterproof: ya, 80% (hujan deras)windproof: ya, 100%saku dalam: yes, di balik dada sebelah kirisaku luar: yes, di dada depan kanan kiri, bawah kanan kiriuntuk sizing ukuran, bandingkan size jaket yg biasa dipakai dengan standard size kami,jaket prias= t: 61, l: 48, lengan: 55m= t: 63, l: 51, lengan: 57l= t: 65, l: 54, lengan: 59xl= t: 67, l: 57, lengan: 62xxl= t: 68 l: 60, lengan: 64 t= tinggi jaket (diukur dari kerah sampai ke bawah)l= lebar dada (diukur ketiak ke ketiak)lengan= panjang lengan (diukur dari jahitan ujung pundak ke ujung lengan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant fashion pria / kacamata hitam police
Rp 245.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Kemeja Hem Batik Hitam Putih ||kemeja Batik Fashion Pekalongan
Rp 50.000
Tokopedia

bahan: katun halus(adem dipakai)ready size:#cowok ( m ) lingkar dada 100cm.#cowok ( l ) lingkar dada 108cm.#cowok ( xl ) lingkar dada 112cm.jahitan tailor sangat rapih.menerima pesanan seragam, silahkan sertakan ukuran dan pilih motifnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant topi import flat pet original beret cap exclusive kodok maher zein tino detektif style macho stylist
Rp 170.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Jaket Bomber Bgsr Zipper Pria
Rp 146.000
Tokopedia

spesifikasi produkbahan : taslanukuran : l dan xlwarna-hitam-navymaaf untuk yg order lebih teliti lagi kasih keterangan lengkapnya ya ,,,,,,thanks (geser foto untuk melihat varian warna / gambar jelasnya)cantumkan pilihan warna dan size pada saat order ...!-good quality product-nyaman di pakai-barang terbaik-harga terjangkauhappy shoping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant P440 Kemeja Pria Cool Good Quality Size Lengkap
Rp 120.000
Tokopedia

display = harga size xlutk harga size lain sesuai pilihan size yg dicatat di keterangan saat beli , lihat tanda @ di bawah. jika pembayaran ditotal lebih, dikembalikan (selipkan paket), jika kurang atau merasa ribet, atau kurang jelas? gunakan diskusi produk, pesan, untuk kontak kami.kami produsen busana, rapi halus, bagus, nyaman, murah, terjaga, tidak asal. bukan yg banting harga, tapi asal2an.bahan: katun stretch bagusminta slim fit/modif ? permintaan ukuran, warna, pmotongan/permak model/modif dari standar gambar, srta konsultasi lain, via diskusi produk. dan catat semua di keterangan saat beli !standar size lingkar badan (lb)=lingkar dada (bagian plg menonjol, payudara, bukan lebar dada!), lingkar pinggang (lpg), lingkar pinggul (lpl)=trbsar. yg diukur dr bahu, panjang busana (pb), panjang lengan (pl). pakai centimeter. @=harga, #=harga grosir, wajib sama model, bahan, size, (order byk/kodi-an, isa nego). lbh kecil s=size anak!size anak 1-10th harga @108s: lb 90-92, pb 70, pl 57 - @114 #2=109 #3=104,5 #4=95m: lb 94-96, pb 73, pl 60 - @114 #2=109 #3=104,5 #4=95l: lb 98-100, pb 75, pl 61 - @120 #2=115 #3=110 #4=100xl: lb 102-104, pb 75, pl 61 - @120 #2=115 #3=110 #4=100xxl: lb 106-110, pb 75, pl 63 - @138 #2=132 #3=126,5 #4=115xxxl: lb 112-120, pb 77, pl 63 - @144 #2=138 #3=132 #4=1204l: lb 125-130, pb 78, pl 65 - @162 #2=155 #3=148,5 #4=1355l: lb 135-140, pb 80, pl 65 - @174 #2=167 #3=159,5 #4=145.>5l disesuaikan aja, buat khusus pas tubuh. info lengkap + @ = kontak!trsedia juga: anak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant jas blazer jas eksekutif jas blazer semi formal
Rp 133.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant kaca mata pria sport pada 23000 polarise premium mewah
Rp 245.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant kaos 3d umakuka lohan | kaos 3d | | kaos keren | kaos distro | baju kaos | ikan lohan | t-shirt
Rp 135.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant kaos 3d umakuka tbc police | turn back crime | polisi | kaos 3d | | baju kaos | baju 3d | kaos distro | kaos keren | t-shirt
Rp 129.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant blazer - blazer pria - hitam list putih
Rp 195.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant jaket kulit genuine man
Rp 1.045.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Jaket Parka Pocket Premium Pria Super Pria Keren
Rp 155.000
Tokopedia

~ note : size / ukuran jaket kami adalah standar ukuran lokal indonesia, tersedia size :( l ) ~ panjang 68 x lebar dada 52 x panjang tangan 62spesificationmodel : parkamaterial : cotton driluntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase ndy'art collection13warning.....!!!!!!!pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan ndy'art collection13 sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant jas murah - jas - jas kerja - grey slim fit
Rp 259.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Tshirt / Baju / Kaos Rasta 420 Vegetarian Simple Keren
Rp 102.000
Tokopedia

barang selalu ready.langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan kaos distro bandung gan.100% katun combed reaktif 30s.tekstur kain lembut, adem & nyaman di pakai.serta menyerap keringat dengan baik.jahitan : rantai, obras , double stick.ready 4 pilihan warna : merah hati / marun , putih, hitam & navy / biru dongker.model kaos unisex (bsa d pake cwe&cwo)s : 46 x 66m : 48 x 68l : 50 x 70xl: 53 x 73xxl 56cm x 76cm (+10.000)untuk ukuran xxl harap membeli item tambahan size xxlhttps://www.tokopedia.com/motifkita/biaya-tambahan-untuk-size-xxljika tidak membeli item tambahan xxl maka akan kami kirim ukuran xl.toleransi 1-2cm.*kami juga menerima design custom (sablon sesuai keinginan pemesan) , bagi yang ingin custom design bisa menghubungi kami via inbox / pesan.untuk custom harga berbeda tergantung desainkualitas boleh di adulangsung sikat gan !!! lagi bonus sticker nama(sticker namanya bisa request,cantumkan di keterangan pemesanan ya gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant jas pengantin pria - & stylish - blue navy
Rp 276.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Jaket Murah Jaket Parka
Rp 130.000
Tokopedia

size all size fit to l -> xllarge (l) ---------> : panjang 66cm, -----> lebar 56cm(xl) : panjang 68cm, -----> lebar 58cm+- 2 cmspesification:bahan luar : kanvasbahan dalam : fleecemodel : zipper hoodieukuran : all size fit lwarna : sesuai picaccesories : polybagselamat berbelanja ...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant batik tulis lasem
Rp 200.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant baruu jaket kulit dark brown style for men bes sellerr
Rp 210.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant T-shirt / Baju / Kaos Hexohm Simple Keren (must Buy)
Rp 109.000
Tokopedia

barang selalu ready.langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan kaos distro bandung gan.100% katun combed reaktif 30s.tekstur kain lembut, adem & nyaman di pakai.serta menyerap keringat dengan baik.jahitan : rantai, obras , double stick.ready 4 pilihan warna : merah hati / marun , putih, hitam & navy / biru dongker.model kaos unisex (bsa d pake cwe&cwo)s : 46 x 66m : 48 x 68l : 50 x 70xl: 53 x 73xxl 56cm x 76cm (+10.000)untuk ukuran xxl harap membeli item tambahan size xxlhttps://www.tokopedia.com/motifkita/biaya-tambahan-untuk-size-xxltoleransi 1-2cm.kualitas boleh di adulangsung sikat gan !!! lagi bonus sticker nama(sticker namanya bisa request,cantumkan di keterangan pemesanan ya gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant Blazer Style
Rp 225.000
Tokopedia

pembelian 2 pcs masuk 1kg, disarankan untuk memilih kurir jnekode produk : bl-12material : hisovi + puring sebagai lapisan dalam + kantong dalamcolor : marron dan black (pilih warna saat order)finishing : menggunakan setrika uap standart garmentsize blazer prias: lebar badan 48, tinggi badan 65, panjang tangan 59m :lebar badan 50, tinggi badan 68, panjang tangan 61l : lebar badan 54, tinggi badan 71, panjang tangan 62xl : lebar badan 56, tinggi badan 73, panjang tangan 63note : ukuran diatas digunakan sebagai pertimbangan dalam memilih size yang diinginkan, ukuran diatas bisa terjadi selisih namun tidak signifikan.cara melakukan order via tokopedia : 1. silahkan klik tombol beli yang ada diatas harga2. isi data lengkap anda ditempat yang sudah disediakan3. pastikan anda menuliskan size / ukuran yang dipilih pada kotak keterangan (opsional) serta isikan nama pengirim dan no.hp jika anda dropshiper4. pastikan anda telah mentransfer pembayaran ke tokopedia5. konfirmasikan pesanan anda ke tokopedia6. tunggulah beberapa saat, tokopedia akan mengkonfirmasi kepada kami untuk memproses pesanan anda. 7. kami akan segera mengirim barang pesanan anda setelah kami mendapat konfirmasi dari tokopedia.lakukan pembayaran melalui tokopedia agar anda bebas dari penipuan dari pihak-pihak tidak bertanggung jawab.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant Blazer Pria Formal ( Real Pic ) - Model Blazer Korea Terlaris
Rp 225.000
Tokopedia

_______________________________________________________________bagi yang ingin cod/datang langsung ke lokasi penjualan. khususdi daerah yogyakarta : bisa langsung menghubungi contact person dibawah ini :pin bb : d106ce82wa / sms/ telp : 081542221983_______________________________________________________________blazer pria korea ( pic pertama foto asli )blazer pria korea bergaya casual bisa dipakai formal ataupun bergaya casual dengan model kancing satu. miliki blazer pria keren yang satu ini. barang yang dijual sesuai dengan harga yang ditawarkan jangan pernah membandingkan dengan tempat lain karena kami mempunyai kualitas sendiri :).bahan : jet black ditambah puring sebagai lapisan dalam dan kantong di bagian dalam.warna hitamfinishing : menggunakan setrika uap standart garmentsize ukuran blazer pria-------------------------------------s: lebar badan 48, tinggi badan 65, panjang tangan 59m :lebar badan 50, tinggi badan 68, panjang tangan 61l : lebar badan 54, tinggi badan 71, panjang tangan 62xl : lebar badan 56, tinggi badan 73, panjang tangan 63note : ukuran diatas bisa terjadi selisih namun dapat dijadikan sebagai patokan dalam memilih size.lakukan pembayaran melalui agar anda bebas dari penipuan dari pihak-pihak tidak bertanggung jawab.selamat berbelanja semoga anda puas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant kemeja pria arrow abu abu original & real picture
Rp 114.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant hem combo ot / pakaian pria kemeja model keren / terbaru / & murah / kemeja kantor / pesta / formal slim fit - reminiscerestore
Rp 74.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant ready warna black, hem wesley ot / pakaian pria kemeja model keren / terbaru / & murah / kemeja kantor / pesta / formal slim fit - reminiscerestore
Rp 74.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant kaos 3d umakuka army inside | kaos 3d | | kaos keren | kaos distro | kaos unik | baju 3d | baju kaos | tentara | tni
Rp 115.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant T-shirt Glory Kaos 3d Madrid Lengan Panjang Merah
Rp 135.000
Tokopedia

specsifikasi :-100% cotton combed premium-combat 20s/30s-sablon dtg (tinta premium) meresap kedalam kain- anti!! luntur-size ( anak 0 - xxxl )size chart kids :anak 0 = panjang 34, lebar 26 (baby)anak 1 = panjang 42, lebar 33 (1-3th)anak 2 = panjang 50, lebar 36 (4-6th)anak 3 = panjang 58, lebar 38 (7-9th)anak 4 = panjang 63, lebar 41 (10-12th)size chart dewasa : #s = panjang 68; lebar 46#m = panjang 70; lebar 48#l = panjang 72; lebar 50#xl = panjang 74; lebar 52#xxl = panjang 76; lebar 54#xxxl = panjang 78; lebar 56notes :*kaos di produksi setelah ada order sehingga *untuk pengiriman pending selama 1-3 hari*ukuran xl harga tambah 5rb*ukuran xxl harga tambah 10rb*ukuran xxxl dan lengan panjang tambah 15rb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant baju kaos anbu tatto u -shirt simple keren
Rp 99.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Jaket Murah Jaket Parka Vans Black
Rp 130.000
Tokopedia

size all size fit to l -> xllarge (l) ---------> : panjang 66cm, -----> lebar 56cm(xl) : panjang 68cm, -----> lebar 58cm+- 2 cmspesification:bahan luar : kanvasbahan dalam : fleecemodel : zipper hoodieukuran : all size fit lwarna : sesuai picaccesories : polybagselamat berbelanja ...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant baruu jaket kulit all black style for men bes sellerr
Rp 210.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant Celana Pendek Cargo
Rp 110.000
Tokopedia

ukuran 27 sampai 44dimohon dilebihkan 1 ukuran dari size yang biasa dipakai ready sesuai gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant kaos 3d fullprint b umakuka rossi ready - kaos 3d - - kaos keren - kaos distro - kaos unik - baju kaos - moto gp - vr 46 - t-shirt
Rp 48.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant kaos fullprint umka chick black and red - kaos 3d - t-shirt - - umakuka - kaos distro - kaos keren - baju kaos - gradiation
Rp 162.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elegant New Arrival Fabulous Gold Sleepwear for Man
Rp 651.000
Beddinginn

New Arrival Fabulous Elegant Gold Sleepwear for Man

Selengkapnya