Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Hobi Elex Media Komputindo

120 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Menjadi tambah kaya dan terencana dengan reksa dana
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
Elex Media Komputindo Komik Jango The Solar Boy 1-8 (Hijioka Makoto) Tamat
Rp 55.000 Rp 100.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.100.000 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Elex Media Komputindo Komik Girl Story 1-6 + Girl Story Alive 1-2 (Rika Tanaka/Yutaka Kanzaki) Tamat
Rp 55.000 Rp 100.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.100.000 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−70%
Elex Media Komputindo Komik 10 Carat Torte 1-10 (Rururu Kondoh) Tamat
Rp 38.000 Rp 125.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.125.000 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Elex Media Komputindo Komik Tena On S-String 1-8 (Sesuna Mikabe) On Going
Rp 55.000 Rp 100.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.100.000 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Elex Media Komputindo Komik Soul Gadget Radiant 1-6 (Aoi Ohmori) On Going
Rp 42.000 Rp 75.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.75.000 ++Sinopsis : Lyle dan kakaknya punya pekerjaan sampingan sebagai pencuri. Suatu hari, mereka diminta mengambilkan kalung dalam sebuah istana berhantu oleh dua orang wanita. Meski mereka tertipu, Lyle bertemu dengan seseorang yang juga mempunyai gadget, alat sihir yang mungkin menjadi kunci masa lalunya. #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Elex Media Komputindo Komik Kamoshika 1-6 (Muraeda Kenichi) Tamat
Rp 42.000 Rp 75.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.75.000 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Elex Media Komputindo Komik Good Morning Spank 1-7 (Shizue Takanashi/Shunichi Yukimuro) Tamat
Rp 35.000 Rp 88.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.87.500 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−70%
Elex Media Komputindo Komik Elex Dragon Fist 1-12 (Shu Katayama) On Going
Rp 45.000 Rp 150.000
Shopee

Komik Dragon Fist 1-12 adalah komik bekas rental dengan kondisi yang masih layak di baca, ada cap tapi di jamin masih bagus. harga juga terhitung murah, dengan cerita yang bagus Komik ini di Jepang sana tidak terbit2 lg no 13 nya. Kata nya di hentikan pengarang nya tanpa penjelasan Harga yang tertera adalah harga perkomik bukan 1 set. Harga tinggal di kalikan dengan jumlah buku Harga 1 Set Rp.12.500 x 12 buku jd Rp.150.000 Sinopsis Komik : - Catatan Seller : Harap di perhatikan bahwa kondisi komik adalah bekas rental, jadi yang cari kondisi koleksi pribadi mulus sekali ato masih new segel bukan di sini tempat nya. Walo kondisi bekas rental tapi seller selalu memilih yang kondisi nya masih bagus, masih layak di baca, tidak ada halaman hilang, robek, keriting kena air. Komik nya juga sudah di plastik mika. Jadi tidak usah khawatir dengan kondisi, apalagi ada JAMINAN SELLER Jaminan Seller : Komik di garansi 2 hari dari tanggal di terima barang dengan mengganti komik jika ada halaman lepas, robek, keriting kena air. Garansi tidak berlaku kalau sudah lewat dari 2 hari. Kondisi komik di jamin sesuai dengan foto, barang bisa di kembalikan jika tidak sesuai dengan display foto. Stok nya terbatas, sekarang sisa 8 set, jadi ayo order SEKARANG!! :D #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Elex Media Komputindo Komik Record Of Lodoss War 1-6 + Deedlit Story 1-2 (Ryo Mizuno) Tamat
Rp 40.000 Rp 100.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.100.000 ++Sinopsis Chronicles Of The Heroic Knight : Komik ini bercerita tentang Spark, seorang pemuda yang penuh semangat untuk menjadi seorang ksatria negeri Flaim. Namun di hari pengumuman, namanya tidak tercantum dan Spark kembali kecewa karena statusnya hanya tetap sebagai calon ksatria saja. Sebagai satu-satunya keturunan pemimpin suku Api, Spark diundang oleh raja Flaim, Kashue, untuk ikut perjamuan. Dalam hati Spark bertanya-tanya ada apa gerangan hingga dirinya ikut diundang. Rasa penasaran hanya membuat dirinya merasa bersalah karena tidak seharusnya dia mempertanyakan masalah statusnya kepada raja Kashue. Selagi merenungi sikapnya, Spark berjalan berkeliling ruang istana. Sampai di ruang harta, Spark merasakan ada yang tidak beres. Dugaannya benar, ruang harta telah disusupi oleh Dark Elf. Spark mencoba mencegah aksi pencurian yang dilakukan oleh Dark Elf namun dirinya tidak berdaya melawan sihir hitam hingga terpaksa melarikan diri. Setelah mendapat pengobatan, Spark diberi kesempatan untuk menebus kesalahan oleh raja Kashue untuk mengejar dan merebut kembali harta yang telah dicuri. ++Sinopsis Deedlit Story : Komik ini berisikan kumpulan cerita tentang petualangan Deedlit, wanita dari ras Elf yang hidup membaur bersama manusia. Deedlit lebih memilih tinggal bersama manusia karena dia penasaran dengan sifat manusia yang dianggapnya unik dan ditambah dia menaruh hati terhadap Parn, ksatria dari suku manusia. Bersama dengan Parn, mereka berjuang menyelamatkan orang-orang yang tidak bersalah dari kekejaman perang yang terjadi di sebuah pulau bernama Lodoss #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Elex Media Komputindo Komik Bikings 1-8 (Jun Fudo) Tamat
Rp 50.000 Rp 100.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.100.000 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Elex Media Komputindo Komik Cantarella 1-10 (You Higuri) Tamat
Rp 69.000 Rp 125.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.125.000 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Elex Media Komputindo Komik Cotton Land 1-7 (Yumiko Oshima) Tamat
Rp 35.000 Rp 88.000
Shopee

#komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−70%
Elex Media Komputindo Komik Bullet 1-2 (Miyoshi Yuki) Tamat
Rp 68.000 Rp 225.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.25.000 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Elex Media Komputindo Komik Game Monster 1-5 (Tamura Mitsuhita/Fujita Kazuhiro) Tamat
Rp 32.000 Rp 63.000
Shopee

Komik Game Monster adalah komik bekas rental dengan kondisi yang masih layak di baca, ada cap dan staples tapi di jamin masih bagus. harga juga terhitung murah, dengan cerita yang bagus Sinopsis Komik : Saat segel dibuka, saat itulah muncul Fe. Sosoknya seperti hantu, tapi sebenarnya dia penghubung antara dunia tempat tinggal Sanshiro yang sekarang dengan 'dunia kebalikan'-nya, yaitu dunia di mana monster bertarung demi manusia. Dan Sanshiro pun diikutsertakan dalam sebuah game yang disebut 'game monster'. Di sana ternyata telah berkumpul anak-anak lain yang juga mengikuti game tersebut. Catatan Seller : Harap di perhatikan bahwa kondisi komik adalah bekas rental, jadi yang cari kondisi koleksi pribadi mulus sekali ato masih new segel bukan di sini tempat nya. Walo kondisi bekas rental tapi seller selalu memilih yang kondisi nya masih bagus, masih layak di baca, tidak ada halaman hilang, robek, keriting kena air. Komik nya juga sudah di plastik mika. Jadi tidak usah khawatir dengan kondisi, apalagi ada JAMINAN SELLER Jaminan Seller : Komik di garansi 2 hari dari tanggal di terima barang dengan mengganti komik jika ada halaman lepas, robek, keriting kena air. Garansi tidak berlaku kalau sudah lewat dari 2 hari. Kondisi komik di jamin sesuai dengan foto, barang bisa di kembalikan jika tidak sesuai dengan display foto. Stok nya terbatas, sekarang sisa 2 set, jadi ayo order SEKARANG!! :D #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Elex Media Komputindo Komik Cop In Tokyo 1-8 (Suzuki Keiichi) Tamat
Rp 55.000 Rp 100.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Koleksi Pribadi 85-90% ++Harga Rp.100.000 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Elex Media Komputindo Komik Dodge Fighter (Murakami Toshiya/Saito Muneo) Tamat
Rp 69.000 Rp 125.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.125.000 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Elex Media Komputindo Komik Twin Samurai 1-7 (Yuzuru Shimazaki/Tsukasa Taka) Tamat
Rp 35.000 Rp 88.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.87.500 Sinopsis : Shinkuro Takanoha bekerja sebagai petugas rahasia bagi pemerintahan Tokugawa, sedangkan Soji Okita adalah seorang murid di sebuah dojo yang bobrok. Mereka berdua merupakan saudara kembar yang hidup terpisah sejak bayi. Takdir mempertemukan mereka, namun Shinkuro sebagai 'Si Mata Bayangan' tak bisa mengatakan hal yang sebenarnya, padahal sudah lama dia mencari adik kembarnya itu...!? selanjutnya? #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−70%
Elex Media Komputindo Komik Et Cetera 1-9 (Tow Nakazaki) Tamat
Rp 34.000 Rp 113.000
Shopee

++Kondisi Buku Bekas Rental 85-90% ++Harga Rp.112.500 #komik #manga #buku #jualkomik #komikbekas #komikmurah #komiksecond #jualankomik #jualkomikbekas #jualkomikmurah #novel #jualnovel #jualbukubekas #jualbuku #jualnovelbekas #jualnovelmurah #freeongkir #gratisongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Girl's Generation - Diet For Pretty Girls by Choi Bong-Sun
Rp 60.000
Shopee

Judul Buku : Girl's Generation - Diet For Pretty Girls Penulis : Choi Bong-Sun Penerbit : Elex Media Komputindo Kondisi : Baru, Original, Segel Harga Cover : Rp. 75.000,- Harga PROMO ONLINE : Rp. 60.000,- Silahkan menggunakan fasiltas Diskusi Produk untuk menanyakan ketersediaan stock. Diet demi kesehatan dan membentuk tubuh ideal? Why not? Lee Yoo Ri memulai diet keras melawan kegemukan setelah ditolak oleh sang gebetan. Akan tetapi, diet keras Yoo Ri justru berujung pada rumah sakit karena cara dietnya yang salah! Bagaimana cara diet yang benar? Apa benar lemak di perut dan juga kaki bisa hilang dengan olahraga? Yuk, cari tahu diet sehat demi tubuh yang cantik bagi para gadis cantik seperti kalian! Ada yoga yang membuat tubuh lentur, ada rahasia agar kaki terlihat ideal hingga metode pijat yang membuat tubuh sehat semua lengkap di sini!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Cooking Star 3 Kompetisi Memasak Dimulai by Cho Jae-ho
Rp 60.000
Shopee

Judul Buku : Cooking Star 3 Kompetisi Memasak Dimulai Penulis : Cho Jae-Ho Penerbit : Elex Media Komputindo Kondisi : Baru, Segel, ORIGINAL Harga Cover : Rp. 75.000,- Harga PROMO online : Rp. 60.000,- Silahkan menggunakan fasiltas Diskusi Produk untuk menanyakan ketersediaan stock. Makanan sangat memperngaruhi kesehatan dan perkembangan tubuh, bahkan belakangan ini juga terkuat bahwa makanan mempengaruhi pembentukan gen. Itu berarti, mulai saat ini juga kita harus memikirkan cara memasak yang tepat dan mencari tahu makanan mana yang baik dan sesuai dengan selera dan kesehatan kita! Melalui sosok Cheong yang terjebak di masa depan, kita akan disuguhkan kisah seru dan menarik serta semakin sadar akan pentingnya makanan!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Travel Hacks South East Asia
Rp 43.000
Shopee

Judul Buku : Travel Hacks South East Asia Penulis : Leo Daphne Penerbit : Elex Media Komputindo Kondisi : Baru, Original Harga Cover : Rp. 52.800,- Harga PROMO ONLINE : Rp. 42.300,- Silahkan menggunakan fasiltas Diskusi Produk untuk menanyakan ketersediaan stock. . Berwisata di Singapura tidak selalu mahal . Di Laos yang tenang, ternyata ada surga pesta tersembunyi . Menikmati siluet ribuan candi di sore hari . Mannequin challenge di Thailand ternyata sebuah kegiatan harian . Jangan tersenyum di beberapa museum Lima poin tersebut bisa dijadikan petunjuk, peringatan, bahkan dimasukkan ke daftar penjelajahan. Asia Tenggara sendiri memiliki lebih banyak rahasia dan keunikan yang menjadikannya salah satu tempat yang wajib dikunjungi selama kita hidup. Oleh karena itu, buku ini memuat 101 hal penting dan menarik tentang para tetangga kita di Asia Tenggara, khususnya dalam kacamata perjalanan bujet. Mulai dari destinasi di 8 negara, petunjuk dan peringatan, hingga panduan perlintasan darat antar negara. Ya, Anda bisa mengeksplorasi sebagian besar Asia Tenggara dengan jalur darat! Jadi jelas bahwa buku ini bukanlah tentang ‘saya yang sudah traveling’ melainkan ‘Anda yang (akan) traveling’! Satu pertanyaan terakhir. Tahukah Anda apa ibu kota Myanmar? Jika menjawab Yangon atau Rangoon, itu salah. Dan rasanya semakin kuat alasan agar Anda segera traveling ke negara tetangga kita di Asia Tenggara.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Resep Andalan ala Chef Cilik
Rp 48.000
Shopee

Judul Buku : Resep Andalan ala Chef Cilik Penulis : Ade Wulan Penerbit : Elex Media Komputindo Kondisi : Baru, Original Harga Cover : Rp. 59.800,- Harga PROMO ONLINE : Rp. 47.900,- Silahkan menggunakan fasiltas Diskusi Produk untuk menanyakan ketersediaan stock. Buku ini berisi resep sederhana yang bisa dipraktikkan oleh anak-anak. Dengan demikian, waktu luang mereka bisa terisi dengan hal berguna, tidak hanya bermain gadget. Tak hanya untuk mengisi waktu luang, kegiatan memasak ini juga bisa dimanfaatkan untuk menambah uang saku anak-anak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Business Model Generation [2017] by Alexander Osterwalder
Rp 152.000
Shopee

Judul Buku : Business Model Generation [2017] Penulis : Alexander Osterwalder Penerbit : Elex Media Komputindo Kondisi : Baru, Original, Segel Harga Cover : Rp. 188.800,- Harga PROMO ONLINE : Rp. 151.100,- Silahkan menggunakan fasiltas Diskusi Produk untuk menanyakan ketersediaan stock. Banyaknya kemunculan model bisnis baru yang beraneka merupakan ciri-ciri generasi kita. Namun, model-model ini masih sulit dipahami meskipun mengubah medan persaingan lintas industri. Business Model Generation memberi Anda alat bantu efektif, sederhana, dan teruji untuk memahami, merancang, memperbaiki, dan menerapkan model-model bisnis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Diet Sehat Berdasarkan Shio oleh Rita Lauw Fu
Rp 62.000
Shopee

Judul Buku : Diet Sehat Berdasarkan Shio Penulis : Rita Lauw Fu Penerbit : Elex Media Komputindo Kondisi : Baru, Segel, ORIGINAL Harga Cover : Rp. 76.800,- Harga PROMO online : Rp. 61.500,- Silahkan menggunakan fasiltas Diskusi Produk untuk menanyakan ketersediaan stock. Dalam budaya masyarakat China, ada kewajiban untuk percaya pada shio. Shio dianggap sebagai pegangan, pedoman, atau petunjuk untuk mencari jodoh, rezeki, dan peruntungan, dan sebagainya. Dalam hal kesehatan, Shio sangat memperhatikan pola hidup sehat. Hal ini berguna untuk menjaga kesehatan sehari-hari. Shio menyarankan kita untuk menjaga pola hidup sehat dan berolahraga. Banyak pola hidup sehat alami yang dapat dijalankan, agar usia muda dapat dimanfaatkan secara maksimal untuk masa depan. Di dalam shio, pola makan dan tidur dalam menjaga kesehatan sangat diperhatikan. Cara hidup sehat dengan menjaga pola makan, diet sehat, dan tidur yang sehat sangat diperhatikan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Kaya Menjadi Juragan Saham
Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo 3 IN 1 The Series Of Personality Test : Who Am I
Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Aku, KAU & KUA by Marah Adil Buku Novel [Edisi Cover Film]
Rp 49.000
Blibli

Nggak rugi. Wajar buku Aku, Kau, & KUA most wanted. Bikin sakit perut tapi pesannya nonjok? babak belur deh pokoknya.@acinuethaBukunya @tweetnikah komplit banget? Bikin ane senyum-senyum sendiri, ketawa ngakak, mengerutkan dahi, malah sampai nangis juga. @diah_sRlAku nangis malam-malam baca buku @tweetnikah. Apalagi yang bahas tentang orangtua, gak berhenti air mata ini. @novitafellyBwahahahaha? Ngakak parah di bagian ?Menebar Pukat Jemput Jodoh??@ghitahansin"

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Belajar Bisnis Ala Rasulullah Selagi Mahasiswa Why Not By Wildan Fuady Buku Religi Islam
Rp 44.000
Blibli

Elex Media Komputindo Belajar Bisnis Ala Rasulullah Selagi Mahasiswa Why Not By Wildan Fuady Buku Religi Islam, Rasulullah merupakan sosok manusia sempurna yang multi talenta. Kesukesan yang beliau raih tentu saja tidak hanya seputar ukhrawi saja tetapi dunia dan akhirat. Walaupun beliau seorang Nabi dan Rasul, kesuksesan tidak datang begitu saja. Beliau melewati setiap perjuangan berliku, kegetiran, dan kesempitan yang tiada tara. Semua terangkum dalam wadah proses yang beliau lewati dengan penuh keikhlasan. Perjuangan beliau bersama para sahabatnya telah membuahkan kesuksesan yang gemilang, yang hasilnya bukan saja oleh beliau tetapi dinikmati oleh kita selaku umatnya bahkan hingga akhir zaman nanti. Oleh karena kesempurnaan karakter Innaka la?ala khuluqin?adzim beliau menjadi manusia tersukses. Oleh karenanya siapa saja yang ingin sukses dunia dan akhirat maka ikutilah jalan beliau. Tidak hanya dalam perkara ibadah, melainkan dalam mendidik, membina rumah tangga, berperang, bersosial bahkan dalam berbisnis. Tidak hanya Rasulullah, mayoritas orang-orang sukses lahir dari rahim kesungguhan, keuletan, dan bekerja keras dengan ikhlas. Mereka selalu menatap ke depan, melewati setiap proses dengan senang hati. Masa muda mereka dilalui dengan penuh aksi, memanfaatkan segala potensi dan memaksimalkan waktu mereka dengan baik bukan dengan berleha-leha dan kesia-siaan. Kemandirian adalah salah satu ciri sikap mereka. Sehingga tak heran jika kesuksesan dapat diraih oleh siapa saja. Lintas usia, agama, budaya, dan tingkat ekonomi, tentu saja, selama kemandirian menjadi prinsip dan modal aksi mereka. Buku ini memberikan kita banyak pencerahan, terutama kalangan muda agar tidak terlena dengan masa muda mereka tetapi justru menjadi ladang beramal dan mencoba untuk menyiapkan kehidupan sukses sesuai yang dicita-citakan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Kumpulan Doa Bahagia Dunia Akhirat Khusus Muslimah by Tim Quanta Buku Religi Islam
Rp 35.000
Blibli

Doa adalah sebuah kekuatan bagi seorang muslim. Doa tanpa usaha adalah sebuah kesia-siaan, tetapi usaha tanpa doa pun jauh lebih siasia. Ketika Siti Hajar, Ibunda Nabi Ismail bersusah payah mencari air di padang pasir, tak ada sedikit pun rasa putus asa. Berlari dari Bukit Shafa ke Bukit Marwah, kembali lagi ke Bukit Shafa pun beliau lakukan. Hingga akhirnya, beliau menemukan mata air yang kemudian disebut dengan Zamzam. Doa menjadi sebuah sumber kekuatan ketika menghadapi situasi apa pun. Tak hanya ketika sedih dan terpuruk, tetapi ketika bahagia, kita diperintahkan untuk berdoa. Buku ini hadir sebagai buku harian yang bisa dibaca setiap hari dan setiap waktu. Dilengkapi dengan zikir pagi dan petang yang sesuai dengan ajaran Nabi Muhammad saw. Semoga kita bisa menjalani hari dengan penuh keberkahan. Suka banget sama isinya, bisa dibaca tiap hari. Recommended buat mencharge iman yang gampang turun dan susah naik. Maasya Allah. - Wahda Agustina, Tim Penulis Bestseller Kun Anta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo GET SMART Berpikir dan Bertindak Seperti Orang Paling Sukses dan Bergaji Paling Tinggi
Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo The Lovable Lady Formula
Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Buku Cerita Science is Fun Series Nyunyu Study Tour Ke Pantai
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo I Want You - 8 Interpersonal Skills Karyawan yang Dibutuhkan Big Boss
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Buku Otodidak Desain dan Pemrograman Website
Rp 83.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo How to Be Confident
Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Buku Cerita Mengenal Alam Sains aktivitas Makhluk Hidup dan Lingkungan
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
Elex Media Komputindo Blast of Tempest 3
Rp 50.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Buku Cerita Science is Fun Series Best Friend Ku di Dunia Aquarium
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Sleeping Beauty: The Story of Bennu Sorumba
Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo ACE OF DIAMOND 1-19
Rp 365.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Elex Media Komputindo Buku Hobi & Minat - Indonesia Photographer Selection
Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Buku Science Comic Dooly 5 Bahayanya Polusi Eksplorasi Sains
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Buku Komik Sains Seri Aku Tahu Akhir Hidup Genghis Khan New Segel
Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Komik Yokohama Deluxe 1-8end (Waki Yamato)
Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Elex Media Komputindo MA HUATENG & TENCENT Sebuah Biografi Tentang Bisnis dan Kehidupan
Rp 80.000 Rp 93.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Buku Drupal 8 untuk Pemula
Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Buku Science Comic Survival Borneo No 5
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−6%
Elex Media Komputindo Why? The Republic (Plato)
Rp 110.000 Rp 118.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
Elex Media Komputindo Wonderful Science - Pengembangan Antariksa
Rp 90.000 Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Buku Science Comic Survival Fenomena Angkot War 1 dan 2 Lengkap
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
Elex Media Komputindo Merawat Kebinekaan
Rp 75.000 Rp 88.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Detektif Conan Vs Men Of The Black Organization Vol. 3 by Aoyama Gosho Buku Komik
Rp 53.000
Blibli

Ada tiga orang mencurigakan yang muncul di sekitar Conan. Subaru Okiya yang seorang mahasiswa pascasarjana, Masumi Sera sang detektif wanita Sma, lalu Detektif Tohru Amuro. Sebenarnya, siapakah di antara mereka yang merupakan Bourbon, penyelidik dari Organisasi Hitam? Jawabannya pun terjelaskan di dalam kereta misteri yang tujuannya tidak jelas ini! Tujuan sebenarnya dari Bourbon adalah memastikan hidup-matinya Shuichi Akai, si penyelidik Fbi! Di hari itu, apa yang terjadi di Puncak Raiha? Hal itu akan terjelaskan di babak ?Misteri Warna Merah Muda?! Inilah buku kumpulan ketiga dari kisah-kisah yang menggambarkan perseteruan antara Organisasi Hitam dan Conan yang melaju ke tahap yang baru.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Detektif Conan Double Face Selection by Aoyama Gosho Buku Komik
Rp 45.000
Blibli

Elex Media Komputindo Detektif Conan Double Face Selection by Aoyama Gosho Buku Komik, Conan Edogawa dan Shinichi Kudo. Di sekeliling sang detektif terkenal yang memiliki dua wajah itu, masih ada tokoh-tokoh lain yang juga merahasiakan identitas asli mereka. Kid si Pencuri, Ai Haibara, Shuichi Akai, lalu para anggota Organisasi Hitam. Di sini dikumpulkan episode-episode yang memperlihatkan wajah depan dan belakang para tokoh tersebut! Apakah yang dipikirkan mereka yang menyembunyikan wajah serta perasaan sebenarnya itu?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Why? Ancient Animals Hewan Purba By Yearimdang Buku Komik
Rp 90.000
Blibli

Elex Media Komputindo Why? Ancient Animals Hewan Purba By Yearimdang Buku Komik, sebagian besar hewan purba memang sudah punah dan tidak bisa kita lihat lagi, namun beberapa ada yang berhasil menyesuaikan dengan lingkungan dan melakukan evolusi menjadi hewan seperti yang kita lihat saat ini. Hal ini juga yang terjadi pada gajah dan paus. Hidung dan gading gajah mengalami evolusi sekian lama hingga menjadi bentuk sekarang. Paus menyesuaikan dengan kehidupan laut sehingga kini tidak memiliki kaki dan berganti sirip. Buku ini memperkenalkan tentang ?Hewan Purba yang hidup di era Cenozoic? serta cara mereka berburu mangsa, lingkungan pada masa itu, juga alasan-alasan kepunahannya. Kemudian manusia sebagai penyebab kepunahan pun ditambahkan dalam materi ini. Nah, apa kalian sudah siap menemui hewan purba yang misterius?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Rahasia Magnet Rezeki By H. Nasrullah, S. SI Buku Ekonomi
Rp 75.000
Blibli

Elex Media Komputindo Rahasia Magnet Rezeki By H. Nasrullah, S. SI Buku Ekonomi, "Dalam buku magnet rezeki, kita akan memiliki sudut pandang bahwa semua adalah ?energi?. Manusia adalah energi, handphone adalah energi, buku yang Anda sedang pegang adalah energi, kata-kata yang tersusun adalah energi. Energi baik, akan bertemu dengan energi baik. Energi tidak baik dalam diri, maka energi baik dari luar tidak akan mendekat. Rezeki adalah energi baik. Maka untuk mendatangkan rezeki caranya sederhana : ciptakan energi baik dalam diri, maka rezeki akan datang dengan sendirinya. Keluhan, iri hati, dengki, sombong, adalah energi-energi yang tidak baik. Energi seperti itu yang akhirnya membuat rezeki tidak datang. Kerja keras yang biasa dilakukan oleh manusia pada umumnya adalah kerja keras dalam mencari uang. Pergi pagi pulang malam, jungkir balik ngejar proyek, saling sikat sikut dengan pesaing. Jika kerja sekeras itu dilakukan, tapi energi baik dalam diri tidak diupayakan, bukannya menarik rezeki malah mengusir rezeki. Kerja keras dalam menciptakan energi baik dalam diri adalah jalan terbaik menciptakan rezeki. Bekerja keras dalam berpikir positif, bekerja keras untuk shalat tepat waktu, kerja keras tilawah qur?an, kerja keras berpuasa, kerja keras membahagiakan orang lain, adalah upaya-upaya yang secara tepat mengundang rezeki. Saat energi baik sudah terkumpul dalam diri, rezeki otomatis datang. Itulah magnet rezeki. Se-simpel itu. Buku ini didesain untuk memudahkan Anda meraih keajaiban magnet rezeki. Prinsip-prinsip yang teruji dipadu dengan cerita-cerita keajaiban yang diungkap dari berbagai kisah nyata, menjadikan Anda seperti memiliki sahabat dalam mengarungi kehidupan Anda yang hebat menjadi lebih luar biasa."

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Value Investing Beat The Market In Five Minutes by Teguh Hidayat Buku Finance
Rp 60.000
Blibli

Elex Media Komputindo Value Investing Beat The Market In Five Minutes by Teguh Hidayat Buku Finance, Warren Buff ett, investor legendaris dan salah satu orang terkaya di dunia, dalam seminarnya di tahun 1984 di kampus Columbia Business School, Amerika Serikat, memaparkan tentang kinerja investasi dari tujuh investor saham penganut metode value investing, termasuk dirinya sendiri, yang kesemuanya sukses menghasilkan persentase keuntungan yang secara signifikan di atas rata-rata pasar. Menurut Buff ett, ketujuh investor tersebut memiliki gaya investasinya masing-masing yang berbeda satu sama lain, termasuk pilihan sahamnya juga berbeda-beda. Tapi pertanyaannya kemudian, bagaimana kita tahu sebuah saham itu bagus atau jelek. Dan bagaimana caranya untuk menilai apakah harganya mahal, wajar, atau murah. Pada buku Value Investing : Beat the Market in Five Minutes ini, kita akan menjawab semua pertanyaan tersebut secara lugas dan lengkap namun mudah untuk dipahami, berdasarkan pengalaman penulis sebagai value investor itu sendiri. Benar, jadi buku ini tidak sekadar memaparkan teori tentang value investing, melainkan juga contoh-contoh penerapannya dalam berinvestasi di saham. Fakta menariknya adalah, ketika nanti Anda sudah menguasai dan mampu mempraktikkan metode value investing ini dengan baik, maka anda hanya akan perlu bekerja kurang dari 5 menit saja setiap harinya, tapi hasil profil tanya tetap akan luar biasa.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Cr: Her Secret Fling by Sarah Mayberry Buku Novel
Rp 67.000
Blibli

Elex Media Komputindo Cr: Her Secret Fling by Sarah Mayberry Buku Novel, Jake Stevens, wartawan terkenal dan penulis jenius, adalah ular berbisa. Bagi Poppy Birmingham hanya itulah sebutan yang tepat untuk menggambarkan pria itu setelah kekagumannya terhadap Jake, yang merupakan penulis favoritnya, berubah menjadi kebencian hanya dengan satu percakapan. Memangnya kenapa jika ia masih harus banyak mempelajari ilmu jurnalistik. Bukankah kini mereka berdua rekan satu kantor. Di divisi yang sama. Namun dalam suatu perjalanan dinas, hubungan mereka yang buruk berkembang pesat menjadi hubungan yang menggairahkan. Dan mendadak rasanya tak ada yang lebih menggiurkan selain menjalin hubungan rahasia dengan Jake. Tapi sebagai wanita, dapatkah Poppy merasa cukup hanya dengan hubungan yang tidak terikat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Perfect Romance by Indah Hanaco Buku Novel
Rp 57.000
Blibli

Elex Media Komputindo Perfect Romance by Indah Hanaco Buku Novel, Mereka pernah bersua di masa lalu. Punya ketertarikan tapi mustahil bersama. Yang satu adalah playboy karier yang terlalu santai untuk menghadapi komitmen. Sementara satunya lagi akan menghadapi hidup baru yang dikenal dengan nama ?pernikahan?. Tapi, siapa yang tahu akan masa depan? Pertemuan mereka selanjutnya menjadi begitu intens. Tak hanya karena tinggal bertetangga, tapi juga oleh kehadiran seorang bayi yang tak terduga. Lalu, perasaan yang dulu pernah diabaikan, mulai membesar dan membelokkan masa depan keduanya. Tapi, benarkah sang playboy siap untuk menyerahkan hatinya pada seseorang? Di sisi lain, mungkinkah orang yang sudah melewati pernikahan yang buruk, siap untuk berkomitmen lagi? Perfect Romance akan memberi jawaban yang tak terduga. Karena romansa yang sempurna bukanlah cinta dengan perjalanan mulus dan tanpa cela.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Melangkah Ke Seberang by Karina Nurherbyanti Herbowo Buku Novel
Rp 55.000
Blibli

Elex Media Komputindo Melangkah Ke Seberang by Karina Nurherbyanti Herbowo Buku Novel, Arya yang ambisius dan pekerja keras tidak pernah membayangkan perjalanannya ke benua seberang tempat kedua orangtuanya berasal mampu mengubah pola pikirnya. Didikan orangtua yang keras ternyata mampu membuatnya bertahan dan mengenali lebih dalam lagi tanah kelahiran orangtuanya, Indonesia. Termasuk jatuh cinta dengan gadis Indonesia, yang memiliki jiwa filantropis yang tinggi sejak usianya yang terbilang cukup muda, Fatma. Cita dan cinta yang tidak selalu berjalan mulus, dijalani dengan ikhlas dan doa yang tulus, begitulah kisah mereka menurut Fatma. Dan tempaan di kerasnya kehidupan ini, Adalah sebuah proses yang mengisi setiap ruang dan waktu, Terima kasihku yang tak terhingga kepada Tuhan Alam Semesta. Fatma

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Mantra Lilith by Hendri Yulius Buku Novel
Rp 57.000
Blibli

Elex Media Komputindo Mantra Lilith by Hendri Yulius Buku Novel, Kita sebagai sesama perempuan harus saling berbagi, termasuk berbagi neraka!? Ini adalah kisah pengantar tidur tentang para perempuan yang tak akan pernah bisa terlelap nyenyak sebelum membalaskan dendam kesumatnya. Mereka bukan perempuan luar biasa; mereka pasti sering kau jumpai di mana-mana para perempuan yang berusaha untuk menyembunyikan benci, amarah, dan murka di balik senyum dan pulasan kosmetik. Bacalah dan temukan sosok mereka dalam dirimu sendiri.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Cr: The Last Goodbye Adamson Brothers #1 by Sarah Mayberry Buku Novel
Rp 68.000
Blibli

Elex Media Komputindo Cr: The Last Goodbye Adamson Brothers #1 by Sarah Mayberry Buku Novel, Masa lalu bisa membentuk sikap kita akan masa depan. Begitulah kira-kira yang dialami oelh Ally dna Trey. Trey adalah seorang pebisnis yang cukup sukses. Dia mampu bertahan meski mendapat pelakuan yang buruk dari ayahnya, semasa dia masih anak-anak. Ally terbiasa memperhatikan cara hidup ibunya, yang mebuat dia takut dan tak berminat untuk tinggal di satu tempat secara permanen. Keadaan yang tak diinginkan mempertemukan Ally dan Trey. Mereka saling tertarik, tapi saling bertahan. Saling mendukung, namun juga saling melukai.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Cr: One Good Reason (Adamson Brothers #2) by Sarah Mayberry Buku Novel
Rp 79.000
Blibli

Elex Media Komputindo Cr: One Good Reason (Adamson Brothers #2) by Sarah Mayberry Buku Novel, Saatnya melanjutkan hidup? Jon Adamson siap pergi sewaktu-waktu. Bagaimanapun, ia tidak pernah berniat untuk berlama-lama tinggal di Melbourne begitu ia selesai dengan urusan mendiang ayahnya. Namun, Jon tidak kunjung beranjak. Dan mungkin itu ada hubungannya dengan Gabby Wade. Sang manajer bertubuh mungil yang sok mengatur itu telah membuat hari-hari Jon menjadi ? menarik ? menyenangkan. Mustahil bagi Jon untuk menghindari pesona Gabby. Meskipun begitu, Jon mengenal dirinya sendiri?komitmen jangka panjang dan kehidupan nyaman bersama keluarga tidak sesuai untuknya. Tapi, bagaimana jika kau menyadari bahwa apa yang telah kau tinggalkan merupakan segala yang sesungguhnya kau inginkan?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Zombie Aedes II by Satria Satire Buku Novel
Rp 70.000
Blibli

Elex Media Komputindo Zombie Aedes II by Satria Satire Buku Novel, Dua tahun lalu, suatu wabah misterius melanda seisi dunia, termasuk Indonesia. Dua tahun lalu, manusia menjelma menjadi makhluk ganas dan pemangsa sesama. Mereka yang mampu bertahan hidup pun saling mencari dan menemukan manusia lain yang selamat. Namun itu bukan perkara mudah, satu kesalahan fatal membuat para pemangsa itu kini bertambah buas. Di tengah kekacauan yang semakin menjadi-jadi, ada setitik harapan untuk memulihkan korban yang sudah terlalu banyak. Tapi titik itu begitu jauh, dan terlalu samar?.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Timeriders 8: The Mayan Prophecy by Alex Scarrow Buku Novel
Rp 63.000
Blibli

Elex Media Komputindo Timeriders 8: The Mayan Prophecy by Alex Scarrow Buku Novel, Liam O`connor seharusnya meninggal di lautan tahun 1912 Maddy Carter seharusnya meninggal di pesawat tahun 2010 SAL Vikram seharusnya meninggal dalam kebakaran tahun 2026 Tapi mereka bertiga diberi kesempaan kedua, untuk bekerja pada sebuah agensi yang keberadaannya tidak diketahui siapa pun. Tujuannya: mencegah perjalanan waktu menghancurkan sejarah. Ketika Maddy akhirnya membuka fragmen rahasia yang dimiliki Becks, para TimeRiders mulai mengumpulkan tujuan mereka yang sebenarnya. Mereka berjuang sepanjang waktu untuk menghubungkan tiap petunjuk, lalu mereka menemukan penemuan purbakala dari suku Maya yang memiliki hubungan penting dengan masa lalu dan masa depan. Namun tidak semua anggota TimeRiders dapat mengatasi penemuan ini. Salah satu dari mereka yang merasa kecewa akan timnya memutuskan untuk meninggalkan tim.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Hr: Scandal And The Duchess; Duchess Pengundang Skandal by Jennifer Ashley Buku Novel
Rp 58.000
Blibli

Elex Media Komputindo Hr: Scandal And The Duchess; Duchess Pengundang Skandal by Jennifer Ashley Buku Novel, Rose Barclay adalah wanita manis berhati lembut, tetapi bermacam skandal selalu membayangi hidupnya. Para jurnalis begitu senang membuntutinya dan mengarang-ngarang cerita untuk disebarkan di surat kabar. Termasuk cerita bahwa Rose sudah membunuh seorang duke, pria tua yang baru saja dinikahinya. Steven McBride begitu tersentuh ketika seorang wanita cantik menolongnya saat dirinya kepayahan karena mabuk. Siapa sangka jika ternyata wanita itu adalah seorang duchess. Steven pun berencana menolong wanita itu, termasuk menjauhkannya dari para jurnalis yang haus akan berita. Ada satu cara ampuh untuk melakukan itu, yaitu dengan mengumumkan kabar akan pertunangan mereka berdua.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Love In Chaos by Yenny Marissa Buku Novel
Rp 77.000
Blibli

Elex Media Komputindo Love In Chaos by Yenny Marissa Buku Novel, Banyak yang bilang, cinta adalah landasan awal dari sebuah pernikahan. Tidak begitu dengan Arjuna dan Olin. Keduanya menikah tanpa cinta. Pernikahan yang awalnya hanya sebuah kesepakatan berubah menjadi kenyamanan.Tapi, bukankah nyaman saja tidak akan cukup? Olin bimbang. Tetap melangkah ke depan bersama Arjuna atau kembali pada pria yang selama ini masih tersimpan di hatinya. Ketika Olin sudah menentukan pilihan, Arjuna justru datang dengan sebuah rahasia yang membuat dunianya hancur. Akankah mereka berdua menyelamatkan pernikahannya? Atau kembali ke masa lalu keduanya, di mana masih ada hati yang tertinggal?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Born From a Wish by Mertha Sanjaya Buku Novel
Rp 55.000
Blibli

Elex Media Komputindo Born From a Wish by Mertha Sanjaya Buku Novel, "Tim tidak tahu kalau ditinggal pergi Mama, perempuan yang paling disayanginya di dunia ini, akan membuat hidupnya sekarut-marut ini. Ia frustrasi karena pencariannya tidak juga membuahkan hasil. Lalu kemunculan sosok ayah yang amat dibencinya, alih-alih mengobati kesepiannya, malah semakin membuat dunianya jempalitan. Ia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya hidupnya kembali normal. Setiap duka yang dijalaninya menyeretnya pada sosok gadis yang selalu membawa kartu tarot beserta ramalan sintingnya, sampai segurat senyuman di pipinya yang membuat Tim merasa tidak ingin kehilangan orang yang disayanginya untuk kedua kalinya. Yang Angela pikirkan sewaktu ibu menghubunginya dari kampung adalah mencari seseorang yang akan bisa menyelamatkan hidupnya, bisa membantu membiayai kuliah dan mencukupi kehidupannya, hingga ia bertemu dengan lelaki bule yang membuat hidupnya nyaris terselamatkan. Menurut ramalan kartu tarotnya, ia akan menemukan kebahagiaan. Ramalan itu bisa dipercaya, karena sekarang ia bisa bernapas dengan lega berkat kehadiran lelaki bule tersebut. Hanya saja, ia mulai menyadari bahwa apa yang dilakukannya tidak benar. Ia tidak mampu membohongi nuraninya sendiri. Kebahagiaan yang tengah dirasakannya berada di atas penderitaan orang lain. Orang lain yang mulai disayanginya."

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo City Lite: Satu Ruang by Aqessa Aninda Buku Novel
Rp 80.000
Blibli

Elex Media Komputindo City Lite: Satu Ruang by Aqessa Aninda Buku Novel, Kinan mungkin sedikit berbeda dengan tipe perempuan kesukaan Satrya. Gadis itu terlalu lembut, terlihat rapuh, dan sedikit tertutup. Mata kenarinya yang senantiasa menghipnotis sering kali dirundung awan kelabu. Sementara Sabrina mengingatkan Satrya pada sebuah sosok dari masa lalu. Gadis itu penuh semangat, humoris, dan baik hati. Matanya begitu hidup setiap kali ia menceritakan hal yang ia sukai. Dengan Kinan, Satrya seperti bercermin. Dengan Sabrina, rasanya hari-harinya menjadi lebih cerah. Ini adalah bagian pertama dari kisah klasik di antara 4 orang yang saling mencari, ada 3 pintu hati yang terketuk, 2 orang yang kehilangan dan terjebak dengan bayangan masa lalu, serta 1 pertanyaan tentang berbagi ruang. Kalau memang benar perasaan ini namanya sayang, kenapa menyayangimu rasanya begitu menyesakkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Gigi Koko by Mhia Buku Novel
Rp 65.000
Blibli

Elex Media Komputindo Gigi Koko by Mhia Buku Novel, Ketika usia anaknya menginjak 25 tahun dan belum pernah terlihat memiliki pacar, Miftha, ibunda dari Jeysia Rianggita alias Gigi, mulai sibuk mencarikan jodoh untuk anak bungsunya. Segala macam cara Miftha gunakan. Mulai dari membidik anak-anak lelaki sekomplek, menghubungi teman-teman lamanya demi menanyakan kemungkinan mereka memiliki anak lelaki yang bisa dikenalkan dengan Gigi, sampai menyuruh Ikbal dan Arkhan, dua anak lelakinya, untuk mendatangkan teman-teman kerja mereka ke rumah. Namun, semua perjuangan Miftha sia-sia. Di ujung putus asanya, Miftha dipertemukan kembali dengan Varco alias Koko, mantan mahasiswanya yang saat ini tengah menempuh gelar doktoral di Universitas tempatnya mengajar. Varco yang sopan, pintar, dan sudah menjadi dosen di sebuah Universitas, membuat Miftha tertarik memperkenalkan pria itu dengan Gigi. So, apakah usaha Miftha kali ini membuahkan hasil.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Hr: No Longer a Gentleman (Seri The Lost Lord #4) by Mary Jo Putney Buku Novel
Rp 90.000
Blibli

Elex Media Komputindo Hr: No Longer a Gentleman (Seri The Lost Lord #4) by Mary Jo Putney Buku Novel, Grey Sommers, sang Lord Wyndham, tidak pernah bertemu dengan bahaya atau kesulitan yang tak bisa diatasi dengan karismanya. Sampai tiba waktunya Grey terlibat kisah cinta terlarang dengan seorang istri pejabat di Prancis saat melakukan sebuah tugas spionase. Ia harus membayar itu semua dengan sepuluh tahun terkurung di penjara kastil dan hampir gila. Tetapi, tantangan terbesarnya justru mata-mata misterius yang dikirim untuk membebaskannya?satu-satunya wanita yang akan menyembuhkan jiwa Lord Wyndham. Cassie the Fox kehilangan hampir segalanya selama kekacauan revolusi. Yang tersisa adalah tekad untuk menghancurkan kerajaan Napoleon. ?Menyelamatkan Grey? hanyalah salah satu misinya. Ia tak pernah menduga, pria dengan keindahan seperti malaikat, yang putus asa akan keberanian dan penuh kerentanan, dapat mencairkan hatinya yang selama ini beku. Tapi, si mata-mata dan sang lord dipisahkan teluk yang sulit dicapai saat menjalankan misi terakhir yang paling menakutkan?.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Hr: Provocative in Pearls by Madeline Hunter Buku Novel
Rp 80.000
Blibli

Elex Media Komputindo Hr: Provocative in Pearls by Madeline Hunter Buku Novel, Earl of Hawkeswell hidup tak menentu dalam dua tahun terakhir ini sejak mempelainya, Verity Thompson sang ahli waris, menghilang tepat pada hari pernikahan mereka. Karena Verity belum dinyatakan meninggal, secara hukum Hawkeswell tidak bisa menikah kembali dan tidak bisa mengakses dana perwalian istrinya dua hal yang sebetulnya akan membereskan kondisi keuangannya yang sudah sangat genting. Dipaksa menikah dengan Hawkeswell oleh sepupunya yang bermuka dua, Verity melarikan diri dari London ke daerah pedesaan. Ia tidak tertarik dengan gelar atau status sang earl, bahkan rela kehilangan harta warisannya demi mendapatkan kebebasan. Kini setelah penyamarannya terbongkar, Verity terpaksa kembali ke sebuah pernikahan tanpa cinta. Hawkeswell kemudian mengajukan satu tawaran kepada Verity: Dengan imbalan tiga ciuman sehari, ia tidak akan menuntut haknya sebagai seorang suami. Namun, sementara mulai mengetahui arti sesungguhnya dari sebuah godaan di tangan ahlinya, Verity menemukan bahwa ada yang disebut ciuman dan ada yang disebut ciuman.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Best Mistake by Jenny Annissa Buku Novel
Rp 55.000
Blibli

Elex Media Komputindo Best Mistake by Jenny Annissa Buku Novel, Liv begitu menyayangi kakaknya, Mas Arco, dan kakak iparnya?Mbak Moza. Ketika seorang pria tampan datang ke rumahnya dalam rangka syukuran atas kehamilan Moza, Liv mencurigai pria tersebut karena hanya berdiri di luar. Saat Liv mendapati pria itu memandangi Moza dengan tatapan hampa, seketika itu juga Liv tahu ada yang tidak beres. Liv mempunyai rencana untuk menjauhkan pria tampan itu dari keluarga kecil yang disayanginya, tapi di pertengahan jalan Liv dihadapkan kenyataan pahit: bahwa dia jatuh cinta kepada pria tampan yang masih mencintai kakak iparnya. Akankah Liv mengikuti kata hatinya, dan berharap Attar, pria tampan itu, dapat mencintainya?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo The Problem With Forever by Jennifer L. Armentrout Buku Novel
Rp 83.000
Blibli

Elex Media Komputindo The Problem With Forever by Jennifer L. Armentrout Buku Novel, Tidak apa-apa. Ingat, Aku janji aku akan melindungimu selamanya. Tapi jangan berusara.? Dia meremas bahu Mallory. ?Diam saja, dan saat... saat aku kembali, aku akan baca cerita untukmu, oke? Cerita si kelinci bofoh itu.? Jangan berusara. Suara langkah kaki terdengar di koridor. Jangan bersuara. Bagi Mallory ?Mouse? Dodge, diam adalah pelindung. Baginya, cara terbaik untuk bertahan hidup adalah dengan tidak mengatakan apa-apa. Empat tahun berlalu sejak mimpi buruknya terjadi, dan dia mulai khawatir rasa takut akan membuatnya terperangkap selamanya. Tapi masa lalu yang membuat hidup Mallory terkurung. Apalagi setelah satu sosok yang dulu dikenalnya kini datang tanpa dia duga. Pada akhirnya Mallory harus memilih, tetap diam atau berbicara dengan lantang-demi semua orang yang dicintainya, kehidupan yang diinginkannya dan kenyataan yang harus diutarakannya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Hr: The Inconvenient Duchess by Christine Merrill Buku Novel
Rp 73.000
Blibli

Elex Media Komputindo Hr: The Inconvenient Duchess by Christine Merrill Buku Novel, Kepada Cici dan Ayah, Aku telah sampai Devon menikahi seorang duke. Dan aku merasakan lelah dan lapar yang paling menyiksa di sepanjang hidupku. Tolong, izinkan aku pulang. Setelah menerima pernikahan dan melakukannya di hari yang sama, Lady Miranda segera mengetahui bahwa ia memasuki kehidupan pernikahan yang tidak ia inginkan. Pria yang telah lama menduda dan penuh rahasia itu tentu bukan impian para gadis kebanyakan. Tapi, setiap kali melihat pada Marcus Radwell, Duke of Haughleigh, yang muram dan sering merenung, Lady Miranda merasa tidak terpaksa dan didikte oleh sebuah keharusan?bahkan ia ingin pernikahannya nyata.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Hr: Like No Other Lover by Julie Anne Long Buku Novel
Rp 80.000
Blibli

Elex Media Komputindo Hr: Like No Other Lover by Julie Anne Long Buku Novel, Ini akan menjadi kesempatan terakhir bagi Cynthia Brightly, gadis yang memesona kalangan atas kota London. Terusir dari London akibat sebuah skandal rahasia, Cynthia harus mencari calon suami yang kaya raya di pesta rumah keluarga Redmond sebelum aibnya tersebar ke seluruh penjuru Inggris. Namun sayang sekali, seseorang di Pennyroyal Green telah mendengar bisik-bisik tentang pertunangan yang dibatalkan dan kekasih-kekasih yang berduel: Miles Redmond, penjelajah tersohor dan, berkat kakaknya yang menghilang, ahli waris harta keluarga Redmond. Miles pernah sekali melihat Cynthia, kala gadis cantik yang ambisius itu merasa dirinya terlalu bagus untuk menjadi pasangan putra kedua. Tapi kini Miles adalah pewaris utama yang menikmati kekuasaannya. Ia menawarkan sebuah transaksi kepada Cynthia: Ia akan menyimpan rahasia Cynthia dan membantunya mendapatkan suami dari antara para tamu?dengan imbalan sebuah ciuman. Cynthia akan segera menyadari bahwa sebuah ciuman sudah cukup untuk melepaskan api yang terpendam dalam dirinya, dan Miles Redmond sama sekali tidak seperti kekasih lain di dunia ini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Hq Blush: Mr. Right, Next Door! by Barbara Wallace Buku Novel
Rp 59.000
Blibli

Elex Media Komputindo Hq Blush: Mr. Right, Next Door! by Barbara Wallace Buku Novel, Sang tetangga yang tak terlupakan! Ketika akhir pekan Sophie Messina yang menjabat sebagai eksekutif finansial terganggu oleh seorang tetangga pencinta Diy, ia langsung pergi ke lantai atas untuk mengajukan keberatannya. Namun reaksinya begitu melihat Grant Templeton yang menawan telah mengejutkan dirinya sendiri. Wanita gila kerja yang cantik itu telah membuat Grant sang mantan arsitek sama terperanjatnya, ia tak tahu dari mana datangnya ambisi Sophie yang berkobar-kobar, tapi ia tahu dapat seberapa merusaknya hal itu pada kemudian hari. Belakangan ini motonya adalah ?Hiduplah untuk saat ini?? dan ia yakin jika ia berhasil membujuk Sophie untuk lebih bersantai, momen-momen yang mereka lalui akan menjadi kenangan yang tak terlupakan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Hr: The Naked Duke (Collector`s Edition) by Sally Mackenzie Buku Novel
Rp 79.000
Blibli

Elex Media Komputindo Hr: The Naked Duke (Collector`s Edition) by Sally Mackenzie Buku Novel, Sarah Hamilton terjebak dalam mimpi terindah yang pernah dialaminya. Dia sedang berada di atas tempat tidur besar yang lembut, dan entah mengapa gaun malam flanelnya telah lenyap. Namun dia tidak merasa dingin. Tidak, sebenarnya dia merasa hangat. Benar-benar hangat. Ada sesuatu yang besar dan panas di sampingnya. Tubuhnya melekat erat pada sesuatu itu. Dia merasakan sentuhan nikmat di bibirnya. Kuat tetapi lembut. Bagai beledu. Menggoda. Bangun, satu suara kecil berkata. Sesuatu yang begitu nikmat pastilah bukan sesuatu yang benar. Mata Sarah terbuka lebar. Dia menjerit dan mendorong dada telanjang di depannya. Dia menjerit lagi sambil menarik kedua tangannya seolah baru saja terbakar. Saat itulah pintu tiba-tiba terbuka dengan suara keras dan ada wanita lain yang ikut menjerit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo City Lite: Alfa & Omega by Oda Sekar Ayu Buku Novel
Rp 69.000
Blibli

Elex Media Komputindo City Lite: Alfa & Omega by Oda Sekar Ayu Buku Novel, Alfa adalah laki-laki pertama yang mencuri hati Omega. Ketika Zeta, adik Alfa sekaligus teman Omega menentang perasaan itu, Omega menyerah. Sepuluh tahun setelahnya, takdir mengikat mereka dengan satu kejadian yang terlalu biasa. Karena segala hal yang biasa membuat setiap orang terlena, lupa akan tujuannya, dan diam-diam melupakan niatnya. Alfa dan Omega adalah akhir dari sesuatu yang tidak berawal. Atau justru awal dari sesuatu yang tidak berakhir?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Cr: Kissing The Maid Of Honor (Secret Wishes #1) by Robin Bielman Buku Novel
Rp 65.000
Blibli

Elex Media Komputindo Cr: Kissing The Maid Of Honor (Secret Wishes #1) by Robin Bielman Buku Novel, Mencium kakak sahabatnya tak pernah terasa setepat ini?. Sela Sullivan bertekad menjadi pendamping pengantin wanita terbaik yang pernah ada, bahkan jika itu berarti ia harus menahan diri berada bersama sang pendamping pengantin pria. Luke Watters yang terlalu tampan dan menyebalkan bukan hanya pria yang pernah mempermalukan Sela di Stan Ciuman saat mereka masih duduk di bangku Sma, tapi dia juga kakak dari sahabat Sela. Yakin Luke masih pria arogan seperti dulu, Sela bersumpah untuk mencurahkan perhatiannya hanya pada tugas-tugasnya sendiri dan berusaha sekuat tenaga menghindari Luke yang begitu menggoda.Sebagai fotografer olahraga ekstrem yang terkenal di kancah internasional, Luke sudah terbiasa menjalani petualangan-petualangan berisiko tinggi. Tapi membahayakan hatinya demi si cantik Sela Sullivan yang jelas-jelas masih membenci dirinya gara-gara penolakannya beberapa tahun lalu? Tidak pernah sekali pun Luke menduga hal itu akan terjadi. Sela membangkitkan gairah yang tak penah ia ketahui, dan semakin sering mereka menghabiskan waktu bersama, semakin Luke mendambakan Sela. Tapi dapatkah Luke membuktikan bahwa ia orang yang tepat untuk sang pendamping pengantin wanita?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo #Temantapimenikah 2 + cd by Ayudia Bing Slamet & Ditto Percussion Buku Novel
Rp 73.000
Blibli

Elex Media Komputindo #Temantapimenikah 2 + cd by Ayudia Bing Slamet & Ditto Percussion Buku Novel, "...ketika kita mencintai seseorang, mengejar hingga mendapatkannya terkadang tidak selalu jadi hal yang baik. Ada kalanya kita hanya perlu tetap menjalani hidup dan biarkan Tuhan yang ambil alih. Karena belum tentu seseorang yang kita inginkan juga menginginkan kita." Merupakan sebuah novel yang diangkat dari kisah nyata, juga ungkapan isi hati dari kedua pasangan yang juga menulis buku dengan judul Teman Tapi Menikah ini. Buku ini mengisahkan perjalanan hidup keduanya yang sudah berteman sejak duduk dibangku Smp, sampai pada akhirnya, mereka menikah dan dikaruniai anak laki-laki yang diberi nama Sekala Bumi. Sejatinya, Ayudia Bing Slamet dan Ditto Percussion, sudah menjalin hubungan pertemanan selama 13 tahun, dan inilah.. sebuah kisah friendzone yang berakhir manis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Cr: A Bollywood Affair by Sonali Dev Buku Novel
Rp 75.000
Blibli

Elex Media Komputindo Cr: A Bollywood Affair by Sonali Dev Buku Novel, Mili Rathod dinikahkan ketika dia berusia empat tahun, terjebak dalam tradisi pernikahan tradisional India. Sayangnya, dia tak pernah bertemu suaminya dalam waktu dua puluh tahun setelahnya. Namun status menikah memberinya kebebasan yang tidak didapat gadis desa lainnya. Sang nenek bahkan membiarkannya pergi bersekolah ke Amerika, agar Mili bisa menjadi sosok istri modern yang sempurna, sosok yang diimpikan Mili. Andai saja suaminya mau datang lalu menjemputnya?. Samir Rathod, sang sutradara kenamaan Bollywood, datang ke Amerika untuk membatalkan pernikahan sang kakak. Dia seharusnya membujuk Mili untuk menandatangani dokumennya, tetapi si gadis desa yang lugu itu malah membiarkan Samir terlibat dalam kehidupannya. Terlibat dalam pencarian akan cinta tempat segala kesetiaan dan kebahagiaan bersemayam.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Hr: Always Proper, Suddenly Scandalous by Christie Caldwell Buku Novel
Rp 75.000
Blibli

Elex Media Komputindo Hr: Always Proper, Suddenly Scandalous by Christie Caldwell Buku Novel, Geoffrey Winters, Viscount Redbrooke bukanlah pria keras kepala dan tegas yang selalu didorong oleh kepantasan. Setelah kesalahan tragis, ia memutuskan untuk menghormati kewajibannya terhdap garis keturunan Redbrook dan menjalani hidup bebas dari skanda. Mengetahui tugasnya adalah menikahi gadis Inggris yang sopan dan terhormat, ia memilih Lady Beatrice Dennington, putri dari Duke of Somerset, wanita sempurna untuknya. Sampai ia bertemu Miss Abigail Stone... Untuk menjauhkan dirinya dari skandal pribadi, Abigail Stone meninggalkan Amerika dan ikut pamannya, Duke of Somerset. Bertekad bulat untuk tidak pernah memercayai pria, tanpa bisa dicegah ia tertarik pada Geoffrey yang keras dan terlalu sopan. Abigail sama sekali bukan yang dibutuhkan Geoffrey. Namun, wanita itu menjungkirbalikkan dunianya yang ditata dengan hati-hati dalam setiap kesempatan. Dan, apa yang terjadi kalau sampai Geoffrey memetingkan posisinya di Kalangan Atas ataukah tempatnya di hari Abigail.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Cr: Runaway Groom by Fiona Lowe Buku Novel
Rp 84.000
Blibli

Elex Media Komputindo Cr: Runaway Groom by Fiona Lowe Buku Novel, Hidup Amy Sagar kacau balau. Setelah dipecat dari pekerjaan dalam karier jalur cepatnya dan dicampakkan oleh pacarnya yang berkhianat, dia melarikan diri ke kota Whitetail, Wisconsin, untuk menenangkan diri dan menyusun rencana selanjutnya. Bertemu dengan pria Australia seksi yang menjengkelkan tidak termasuk dalam strateginya untuk mengembalikan hidupnya ke jalur yang seharusnya. Ben Armytage sedang melarikan diri. Setelah ditinggalkan di altar dan dipermalukan di depan umum, dia membawa motor antiknya menempuh perjalanan yang terus diperpanjang dari Argentina ke Alaska. Gangguan dalam perjalanannya akibat kerusakan motor lalu berbagi rumah dengan seorang pengacara berambut merah dan bertubuh indah di kota yang tergila-gila pada pernikahan tidak pernah masuk dalam rencana perjalanannya. Sekalipun terperangkap di sebuah pondok mewah bukanlah benar-benar penderitaan, hidup bersama dalam keadaan patah hati tidaklah mudah. Saat ketertarikan antara Amy dan Ben ternyata tidak dapat dicegah, keduanya mulai mempertimbangkan ulang rencana mereka.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Everything We Keep by Kerry Lonsdale Buku Novel
Rp 61.000
Blibli

Elex Media Komputindo Everything We Keep by Kerry Lonsdale Buku Novel, Si koki Aimee Tierney punya resep sempurna untuk masa depannya: menikahi kekasih masa kecilnya, membangun sebuah keluarga, dan membeli restoran orangtuanya. Namun saat tunangannya, James Donato, hilang akibat kecelakaan kapal, semua rencana matangnya seolah ikut tersapu ke lautan bersama James. Bukannya melangkah sebagai mempelai di lorong gereja, hari yang seharusnya menjadi hari bahagia bagi Aimee, malah menjadi hari pemakaman tunangannya. Sambil berjuang untuk menata kembali hidupnya, Aimee terus menyelidiki misteri di balik kematian James. Penyelidikan ini pun menimbulkan banyak tanya dalam dirinya, dan hanya kebenaran yang dapat membebaskan Aimee dari ikatan masa lalunya ..., atau mungkin malah menghancurkannya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Hr: Love In The Time Of Scandal by Caroline Linden Buku Novel
Rp 83.000
Blibli

Elex Media Komputindo Hr: Love In The Time Of Scandal by Caroline Linden Buku Novel, Penelope Weston tidak menyukai Benedict Lennox, Lord Atherton. Walau tak bisa dipungkiri pria itu adalah ahli waris yang tampan dan menawan hati. Namun Penelope tidak bisa melupakan bagaimana pria itu berpaling dari sahabatnya yang membutuhkan bantuan?atau bagaimana Atherton merayu kakaknya, Abigail. Dia adalah pria terakhir yang akan dinikahinya. Kalau saja ketertarikannya pada si bajingan sombong tidaklah sebesar itu.... Tadinya Benedict pikir dirinya dan Penelope berteman baik. Meskipun dirinya membutuhkan calon istri yang kaya agar bia melepaskan diri dari kendali ayahnya yang kejam, Penelope yang penuh semangat tidaklah sesuai untuk model pernikahan yang direncanakannya?hingga sebuah tindakan baik tidak berjalan dengan semestinya, dan skandal yang merebak membuat namanya tersangkut paut dengan Penelope. Mungkin Penelope bukan istri yang tenang dan masuk akal yang diinginkannya, tapi dia cantik ... memperdaya ... dan jauh lebih bergairah daripada yang pernah dibayangkannya. Mungkinkah pernikahan yang diawali sebuah skandal menjadi pernikahan berdasarkan saling cinta?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Cr: Sustained (Serial The Legal Briefs #2) by Emma Chase Buku Novel
Rp 79.000
Blibli

Elex Media Komputindo Cr: Sustained (Serial The Legal Briefs #2) by Emma Chase Buku Novel, "Seorang kesatria yang pernah kalah, tetaplah seorang kesatria. Jika kau adalah seorang pengacara pembela di Washington,DC, kau akan jadi orang pertama yang melihat betapa kejamnya hidup dan betapa sulitnya untuk bertahan. Aku, Jake Becker, dikenal sebagai pengacara yang dingin, tak berperasaan, dan mengintimidasi, gambaran yang sesuai dengan kepribadianku. Aku adalah tipe pria yang katakan-bila-perlu. Jika kau klienku, kau harus menyampaikan kejujuran. Dan jika kau pacarku, tetaplah lakukan apa yang akan membuatmu bergairah. Aku bukan seorang terapis atau si Pangeran Tampan, dan aku tidak mau berpura-pura menjadi salah satunya. Lalu Chelsea McQuaid dan keenam keponakannya masuk ke dalam hidupku. Dan hidupku berubah, aku melakukan hal-hal yang ?ajaibnya? bisa kulakukan. Chelsea... dia teramat polos, teramat cantik, dan teramat menawan. Dia teramat tangguh, tapi itu hanya kepura-puraan. Dia butuh aku, untuk ?membela? hidupnya. "

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Lit: Petjah (Extended Version) by Oda Sekar Ayu Buku Novel
Rp 73.000
Blibli

Elex Media Komputindo Lit: Petjah (Extended Version) by Oda Sekar Ayu Buku Novel, Nadhira menyayangi Dimas, tetapi Dimas membenci Nadhira. Semesta menyayangi Nadhira dan memberinya satu permintaan untuk dikabulkan. Nadhira meminta Dimas beserta hatinya. Permintaan itu dikabulkan semesta. Kemudian hadir satu orang lagi dalam permainan ini, Biru. Biru menyayangi Nadhira, namun bisakah Nadhira menyayangi Biru? Satu dari seribu, aku mau kamu adalah puisi hati Nadhira untuk cinta pertamanya. Satu dari seribu, memang harus kamu adalah sepenggal puisi harapan Biru untuk masa depannya. Semesta mempermainkan Nadhira dan membuat hidupnya petjah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Just Let Me Know by Andros Luvena Buku Novel
Rp 52.000
Blibli

Elex Media Komputindo Just Let Me Know by Andros Luvena Buku Novel, Hati-hati melangkah, Sunny, kamu terlalu nyaman dengan high heels-mu. Mengerti maksudku? Terjatuh dan terluka.? Sunny Kenneth pindah ke Indonesia untuk membuka cabang baru wedding organizer miliknya. Baru saja tiba di Jakarta, dia dikabari kalau mereka sudah mendapat klien, sepasang kekasih bernama Sakti Kalendra dan Nadine Diva. Masalahnya, Nadine tidak bisa diajak berdiskusi tentang pernikahannya: wanita itu masih dalam keadaan koma. Dengan Sakti Kalendra yang hangat, tampan, dan menarik, adanya gosip hubungan gelap Nadine, dan sepotong ingatan masa kecil yang hampir terhapuskan, akankah Sunny jatuh cinta pada kliennya sendiri.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Cr Blush: Only The Brave Try Ballet by Stefanie London Buku Novel
Rp 59.000
Blibli

Elex Media Komputindo Cr Blush: Only The Brave Try Ballet by Stefanie London Buku Novel, Melangkahlah, Grant Farley ... menjadi murid balet tidak sesuai untukmu! Pemain sepak bola profesional Grant Farley mengalami cedera dan harus segera memulihkan diri. Balet bukanlah pilihan pertama atau bahkan pilihan terakhirnya, tapi dia sudah putus asa. Mengikuti kelas dengan guru yang sangat menggoda, Jasmine Bell, dengan lengkungan alisnya tanda tak setuju, Grant tahu dia akan senang melihat gurunya itu bergerak ke sana kemari mengenakan tutu! Tapi bukan hanya kelenturan Grant yang didorong sampai ke batasnya! Grant tahu Jasmine merasakan sesuatu yang membara dalam hubungan mereka, jadi mengapa gadis itu tidak menyerah saja? Kini sudah waktunya meyakinkan Jasmine bahwa jika gadis itu cukup berani menarikan en pointe, dia pasti dapat menangani ketertarikan Grant!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Le Mariage: Istri Cadangan by Mounalizza Buku Novel
Rp 67.000
Blibli

Elex Media Komputindo Le Mariage: Istri Cadangan by Mounalizza Buku Novel, Ibra mencintai Marrisa, tetapi Marrisa lebih mencintai karier yang belum bisa dia raih sempurna. Sementara Rahma tak peduli arti cinta, belum mengerti lebih tepatnya. Ketiganya terlibat pada perjanjian sensitif yang bisa saja melukai hati masing-masing. Dan sekali lagi, ketiganya memiliki alasan berbeda untuk menjalankannya. Seakan rasa tak terlalu penting untuk diperhatikan. Ketika tantangan menjadi sebuah tanggung jawab berat di hati. Maka hati dengan mudah dipermainkan oleh sebuah janji. Apalagi jika janji tak bisa ditepati seperti awal. Akibatnya, awal rasa baru tumbuh menjadi sebuah perasaan terlarang. Akhirnya yang terlarang dipatahkan oleh sebuah rasa yang tak terkalahkan. Dialah cinta, karena cinta semua bisa menjadi mudah. Atas nama pernikahan semua bisa menjadi indah. Sanggupkah Marrisa memberikan tantangan ini? Sanggupkah Rahma memikul tanggung jawab sementara itu. Dan apakah Ibra juga sanggup memenuhi janjinya untuk sebuah kebahagiaan, Tak terlena karena seorang cadangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Hr: The Naked Baron (Collector`s Edition) by Sally Mackenzie Buku Novel
Rp 77.000
Blibli

Elex Media Komputindo Hr: The Naked Baron (Collector`s Edition) by Sally Mackenzie Buku Novel, Sebagai pendatang baru bagi sosialita London, Lady Grace Belmont pasti akan segera tersembunyi di balik pohon-pohon palem, karena ia sama sekali tidak mahir berdansa, terutama dengan pria! Baron Dawson sedang berburu calon istri! Lekuk liku tubuh montok Grace dan tinggi badannya yang menjulang, tidak membuatnya terintimidasi. Sebaliknya, semakin menarik perhatiannya, kalau tidak mau dikatakan semakin membuatnya bergairah! Jauh dari jangkauan akal sehatnya, Lady Grace mendapati dirinya berada dalam pelukan Baron Dawson. Daya tarik mematikan sang Baron benar-benar sesuatu yang tidak mungkin dapat ia tahan. Terlebih ketika sang Baron yang tampan membisikkan kata-kata indah memabukkan ke telinganya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Hr: The Maddening Lord Montwood by Vivienne Lorret Buku Novel
Rp 70.000
Blibli

Elex Media Komputindo Hr: The Maddening Lord Montwood by Vivienne Lorret Buku Novel, Para bujangan perayu wanita dari Fallow Hall bertaruh tidak akan pernah menyerah pada cinta?namun akankah si perayu terakhir menemukan pasangannya? Frances Thorne bisa mengatasi persoalan apa saja?kecuali kehilangan pekerjaan, tempat tinggal, dan ayahnya yang dipenjara dalam satu hari. Maka, ketika ada tawaran bantuan jatuh ke pangkuannya, dia sangat bersyukur, sekalipun itu terlihat terlalu indah untuk menjadi kenyataan. Hal terakhir yang dibutuhkannya adalah Lord Lucan Montwood, yang menawan, menyebalkan sekaligus menjengkelkan, menghalangi jalannya. Akhir dari taruhan sudah dekat, dan Lucan Montwood bisa mengecap aroma kemenangan?asalkan dia bisa menjauhi wanita yang mampu melihat menembus penampilan luarnya. Namun, ketika mengetahui bahwa Frances dalam kesulitan, Lucan tidak dapat menyangkal bahwa dirinya rela melakukan apa saja demi membantu. Meyakinkan wanita itu untuk memercayainya adalah bagian yang sulit, menolaknya hampir mustahil, tapi jatuh cinta padanya? Mungkin itu terlalu sederhana.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Love In Chaos By Yenny Marissa Buku Novel
Rp 77.000
Blibli

Elex Media Komputindo Love In Chaos By Yenny Marissa Buku Novel, Banyak yang bilang, cinta adalah landasan awal dari sebuah pernikahan. Tidak begitu dengan Arjuna dan Olin. Keduanya menikah tanpa cinta. Pernikahan yang awalnya hanya sebuah kesepakatan berubah menjadi kenyamanan. Tapi, bukankah nyaman saja tidak akan cukup? Olin bimbang. Tetap melangkah ke depan bersama Arjuna atau kembali pada pria yang selama ini masih tersimpan di hatinya. Ketika Olin sudah menentukan pilihan, Arjuna justru datang dengan sebuah rahasia yang membuat dunianya hancur. Akankah mereka berdua menyelamatkan pernikahannya? Atau kembali ke masa lalu keduanya, di mana masih ada hati yang tertinggal?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Life Purpose, Benarkah Ini Hidup Yang Kuinginkan
Rp 56.000
Blibli

Benarkah hidup ini hanya sekedar bangun, makan, bekerja, berlibur, tidur, begitu seterusnya? Apakah Anda telah benar-benar mengetahui tujuan hidup Anda yang sebenarnya di dunia ini? Buku ini merupakan rahasia terbesar untuk menjadikan setiap hari yang Anda jalani lebih berharga dan bermakna daripada sebelumnya. Bayangkan bagaimana perasaan Anda ketika bangun di pagi hari dengan penuh semangat dan gairah hidup, mengetahui bahwa apa yang Anda lakukan berarti bagi kehidupan ini. Bukan hanya sekedar hidup secara fisik menghabiskan setiap waktu Anda tanpa arti, tetapi hidup dalam suatu tujuan yang berharga dan bermakna baik bagi diri Anda sendiri, orang lain dan menjadikan dunia ini menjadi tempat yang lebih baik. Tantangan dalam buku ini adalah Temukan Tujuan Hidup Anda, dan hiduplah dalam Suatu Tujuan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Day-to-Day Success Plan! Motivasi Diri Anda Sendiri
Rp 58.000
Blibli

Setiap orang memiliki waktu yang sama banyaknya. Baik Bill Gates maupun Warren Buffett tinggal dalam payungan matahari yang sama dengan Anda, dan mereka mengalami 365 hari seperti kita juga. Jadi, bukankah itu artinya kita memiliki kesempatan yang sama untuk sesukses mereka? Manfaatkan waktu Anda untuk ?bernapas? dalam atmosfer kesuksesan. Petiklah hari demi hari dengan melatih diri untuk mengenakan mindset kesuksesan, mulai dari hal-hal yang sederhana hingga yang menantang. Temukan agenda tersebut di sini. Buku ini berisi 70 minggu, yang bisa Anda habiskan untuk menggeluti bermacam-macam prinsip, dari pengalaman nyata dan teori-teori manajemen yang telah terbukti.  

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Conan Movie Jolly Roger In The Deep Azure (First) Komik
Rp 65.000
Blibli

Kogoro dan keluarganya memenangkan hadiah wisata ke sebuah pulau. Di sini, mereka diundang untuk mengikuti permainan berburu harta karun yang diadakan oleh dinas pariwisata setempat. Temanya adalah harta karun peninggalan bajak laut wanita yang terkenal. Nah, padahal ini hanya permainan saja, tapi kenapa bisa ada pemburu harta karun profesional yang turut serta dan menjadi korban penyerangan?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Captain I'm Yours by Cynthia Dewantari Buku Novel
Rp 54.000
Blibli

Apa kau percaya takdir? Sebuah kata yang dapat menentukan hidup kita. Aku dan kamu, begitulah takdir mempertemukan kita, dengan cara yang tak terbatas, dengan alur cerita yang tak terduga, dengan skenario yang telah diatur sempurna.Reya, seorang mahasiswi biasa berusia 20 tahun, tengah berjuang mewujudkan cita-citanya menjadi dokter. Suatu malam, seseorang merenggut semua yang dimilikinya - cita-cita dan juga cintanya. Dan dia harus menikah dengan sosok yang telah merenggut semuanya itu. Apa yang harus dilakukannya? Ikut mengalir dalam arus takdir, atau berusaha sekuat tenaga melawannya? Reya ketakutan. Hanya cinta yang mampu menyembuhkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Conan Movie Dimensional Sniper (First) Buku Komik
Rp 59.000
Blibli

Saat menikmati pemandangan dari Bekk Tree Tower, menara tertinggi yang baru saja dibuka, Conan menyaksikan seseorang tewas ditembak oleh sniper. Barang yang ditinggalkan sang penembak misterius menyiarkan bahwa rentetan pembunuhan ini masih belum akan berakhir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Andai Kita by Rachel Amanda & Keshia Distra Buku Sasra
Rp 55.000
Blibli

Andai kata cerita kita tak ada di dunia nyata, setidaknya aku telah jatuh cinta pada pengandaian tentang kita.

Selengkapnya

Hobi Elex Media Komputindo Indonesia

Kami menawarkan rangkaian Elex Media Komputindo Hobi lengkap dengan diskon hingga 70%! Pilihan populer untuk jam tangan Omega biasanya meliputi koleksi Menjadi tambah kaya dan terencana dengan reksa dana, Komik Jango The Solar Boy 1-8 (Hijioka Makoto) Tamat dan Komik Girl Story 1-6 + Girl Story Alive 1-2 (Rika Tanaka/Yutaka Kanzaki) Tamat. Jika Anda tidak yakin untuk membeli Elex Media Komputindo Hobi, Anda bisa jelajahi berbagai produk dari brand lainnya, seperti louis will, Custom T-Shirt dan Yamaha. Dengan berbelanja di iprice, Anda bisa dapatkan Elex Media Komputindo Hobi yang sesuai untuk anda dengan harga mulai dari IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 365.000. iprice memiliki Hobi, Buku dengan pilihan koleksi yang lengkap untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda. Banyak dari konsumen yang akan memilih Elex Media Komputindo Hobi yang hadir dengan pilihan warna Hitam dan Biru untuk tampilan yang lebih gaya dan moderen.