Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x
Halaman Utama  >  Toko Online Emina

Toko Online Emina

2349 produk ditemukan

Dapatkan aneka makeup dan produk Emina lainnya yang playful dengan harga termurah di iPrice Indonesia! Klik artikel ini untuk mengetahui kebiasaan-kebiasaan yang dilakukan wanita cantik.

Kunjungi Toko
Emina Pop Rouge Eyeshadow
Rp 35.000
Shopee

The eyes say a thousand more than words and POP Rogue Eye Shadow is your language. Combination of 3 eye shadow colors in one palette with long lasting and pigmented formula. Be artsy and speak your eyes! #kosmetikmurah #eyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Cheeklit Blush On
Rp 33.000
Shopee

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood. Availabe in 6 colors: violet berry cotton candy cherry blossoms sugarcane bittersweet marshmallow lady #kosmetikmurah #blushon

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
Emina Creamatte Lip Cream 07 Tumbleweed
Rp 39.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Emina Creamatte Lip Cream 03 Mauvelous
Rp 39.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina TERMURAH Creamatte
Rp 36.000
Shopee

😻PROMO!!!😻 •Ecer/Satuan = 35.500IDR/pcs •MIN 1LUSIN (12pcs) = 35.000IDR/pcs (BISA MIX) •Min 1,5 LUSIN (18pcs) = 34.000IDR//pcs (BISA MIX) Yang lagi Hits Bangettt nih dari Emina😍 Emina Creamatte! Lip cream dengan matte finish, mengandung vitamin E yang melembabkan dengan hasil matte maksimal! **Varian: 01 Choco Lava 02 Fuzzy Wuzzy 03 Mauvelous 04 Frost Bite 05 Flamingo 06 Jelly Bean 07 Tumbleweed Netto 5.5gr #emina #eminacosmetics #eminakosmetik #eminamurah #eminacreamatte #eminalipcream #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #lipstick #lipstickmatte #juallipstick #juallipstickmatte #jualemina #kosmetikready #kosmetikemina #kosmetikpalembang #readystock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
Emina Sugar Rush Lipstick - Cherry Bomb [3.8 g]
Rp 35.000 Rp 47.000
Blibli

Emina Sugar Rush Lipstick - Cherry Bomb [3.8 g] merupakan lipstick yang bertekstur super creamy. Mengandung Vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir. Bibir menjadi sehat dan kilau memukau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Emina EMINA Creamatte Lip Cream Super Matte FUZZY WUZZY
Rp 45.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Emina EMINA Creamatte Lip Cream Super Matte FUZZY WUZZY
Rp 45.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Emina EMINA LIP CREAM 01 (CHOCOLAVA)
Rp 40.000 Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Emina Sugar Rush Lipstick Cherry Bomb
Rp 31.856 Rp 47.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Emina Sugar Rush Lipstick Cookie Dough
Rp 32.000 Rp 47.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Emina Creamatte Lipstik 03 Mauvelous - 5.5gr
Rp 60.000 Rp 67.000
Blibli

Emina Creamatte Lipstik 03 Mauvelous - 5.5gr, Lip Cream dengan matte finish, tidak membuat bibir menjadi kering dengan kandungan Vitamin E yang dapat melembabkan bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Cheeklit Pressed Blush - Bittersweet
Rp 69.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina creamatte original matte lip cream lipstick lipstik
Rp 42.000
Tokopedia

jual emina creamatte original emina matte lip cream lipstick lipstik dengan harga rp.41800 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Sugar Rush Lip Scrub Original
Rp 41.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina pop rough pressed eye shadow emina
Rp 64.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina pop rough pressed eye shadow emina
Rp 64.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina pop rough pressed eye shadow emina
Rp 64.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina pop rough pressed eye shadow emina
Rp 64.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina pop rough pressed eye shadow emina
Rp 64.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina pop rough pressed eye shadow emina
Rp 64.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Cheek Lit Cheeklit Cream Blush Original
Rp 34.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina masker wajah grape seed olive face mask cosmetics
Rp 35.000
Tokopedia

jual masker wajah grape seed olive face mask emina cosmetics dengan harga rp.34999 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina grape seed olive face mask
Rp 35.000
Tokopedia

jual emina grape seed olive face mask dengan harga rp.35000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina cream matte
Rp 40.000
Shopee

- Packaging : Packagingnya gemesh, jadi tiap shade itu punya ciri khas masing masing dan berbeda warna satu dan lainnya. Jadi special dan unik banget. Misalnya Choco Lava shade no 1 itu packagingnya warna coklat dan ada gambar coklatnya, detail lengkapnya bisa cek disini. - Texture : Matte, Pigmanted, Kissproff dan Transferproof. - Ketahanan : Ini termasuk lipmatte yang tahan dipakai makan nasi padang hahaha malah dipake makan cantik aku masih kesulitan hapus, tapi pakai lip and eye make up remover mudah kok. - Kelebihan : Hal yang terbaik dari creamatte ini adalah harganya yang affordable plus packagingnya yang menggemaskan plus size nya pas dan travel friendly banget. 1 - Chocolava 2 - Fuzzy Wuzzy 3 - Mauvelous 4 - Frostbite 5 - Flamingo 6 - Jelly Bean 7 - Tumbleweed #eminacreamatte #eminacosmetics #wardahcosmetic #wardahexclusivemattelipcream

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Sun Protection SPF 30 - 60 ml
Rp 29.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Apricot Jam Face Scrub
Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Green Tea Latte Face Mask
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Moist In A Bottle Moisturizer
Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina matte lip cream - creamatte - lip matte
Rp 37.000
Tokopedia

jual emina matte lip cream - emina creamatte - lip matte emina dengan harga rp.36500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Emina EMINA Bare With Me Mineral COMPACT POWDER 01 - Fair
Rp 34.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Emina EMINA Bare With Me Mineral COMPACT POWDER 02 - Light Beige
Rp 33.700 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina creamatte - matte lip cream
Rp 38.000
Tokopedia

jual emina creamatte - emina matte lip cream dengan harga rp.38000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Creamatte Original Lip Cream
Rp 46.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Emina Creamatte Lip Cream 06 Jelly Bean
Rp 38.500 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Emina Cheek Lit Pressed Blush - Marshmallow Lady
Rp 150.000 Rp 300.000
Blibli

Emina Cheek Lit Pressed Blush - Marshmallow Lady merupakan blush on yang memberikan tampilan akhir dengan matte & shimmer finish (tergantung warna) yang memberikan hasil wajah nampak cantik alami dan tahan lama. Blush On ini memiliki pigment yang sangat bagus, warna nyata, tidak mudah pudar, tidak mudah hilang dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Emina Cheek Lit Pressed Blush - Violet Berry
Rp 150.000 Rp 300.000
Blibli

Emina Cheek Lit Pressed Blush - Violet Berry merupakan blush on yang memberikan tampilan akhir dengan matte & shimmer finish (tergantung warna) yang memberikan hasil wajah nampak cantik alami dan tahan lama. Blush On ini memiliki pigment yang sangat bagus, warna nyata, tidak mudah pudar, tidak mudah hilang dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Moist In A Bottle Pelembab Wajah [50 mL]
Rp 29.000
Blibli

Emina Moist In A Bottle Pelembab Wajah [50 mL] merupakan pelembab wajah dengan tekstur yang ringan, mengandung minyak Macadamia melindungi kulit Anda dari kekeringan. Membantu memenuhi kebutuhan hidrasi kulit harian Anda. 

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Emina EMINA Bare With Me Mineral COMPACT POWDER 03 - Amber
Rp 33.700 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Emina face scrub apricot jam - Best Seller
Rp 72.000 Rp 144.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina cream matte lip cream
Rp 41.000
Tokopedia

jual emina cream matte lip cream dengan harga rp.40800 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
Emina Eye Do! Pencil Eyeliner Brown
Rp 33.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Eye Do! Pencil Eyeliner - Gold (402282)
Rp 38.000
Blibli

Emina Eye Do! Pencil Eyeliner - Gold merupakan eyeliner pencil yang mudah diaplikasikan dan tahan lama membentuk garis mata yang akan memberikan tampilan mata agar terlihat lebih indah sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Emina emina Pencil Eye Liner Eye Do
Rp 30.000 Rp 36.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Emina Creamatte Lip Cream 01 Choco Lava
Rp 38.500 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Emina Creamatte Lip Cream - 04 Frost Bite
Rp 38.500 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Emina Creamatte Lip Cream 02 Fuzzy Wuzzy
Rp 38.500 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Emina Creamatte
Rp 36.000 Rp 45.000
Shopee

An amazing and irresistible lip cream with intense matte finish that will make you clingy. With macadamia extract, this lip cream is easy to apply but still keeping your lips moist. Available in 7 colors. (Choco Lava, Fuzzy Wuzzy, Mauvelous, Frost Bite, Flamingo, Jelly Bean, Tumbleweed) #misscfxemina #misscf #misscfshop #misscfcosmetics #emina #jualemina #eminamurah #eminacreammatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Emina EMINA Bare With Me Mineral COMPACT POWDER 04 - Ebony
Rp 34.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina creammatte, lipstik , matte
Rp 44.000
Tokopedia

jual emina creammatte, lipstik emina, emina matte dengan harga rp.43900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Emina Cream Matte / Lipstik Lipcream 02 FUZZY WUZZY
Rp 40.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
Emina Cream Matte / Lipstik Lipcream 01 CHOCOLAVA
Rp 45.882 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina cream matte lip cream / creammatte / lip cream
Rp 35.000
Tokopedia

jual emina cream matte lip cream / emina creammatte / lip cream dengan harga rp.35000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
emina Eye Do Liner
Rp 30.000 Rp 31.000
Shopee

Eye liner pencil dengan warnya yang lembut dan memberikan efek natural. Tahan lama, Waterproof dan memberikan kesan natural sehingga cocok untuk digunakan sehari-hari dapat dibaur menjadi Eyeshadow Tersedia 5 pilihan warna : Purple, Black, Gold, Brown, dan Blue. *untuk melihat produk EMINA lainnya dari toko kami, gunakan tagar #putrijayaemina # emina #kosmetik #eyeliner #eminakosmetik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Emina My Favourite Things Lips Colour Balms (New Shade Available)
Rp 45.000 Rp 56.000
Shopee

Lipstick yang bertekstur glossy dan juga bisa menghasilkan matte, Tersedia warna baru Ice Queen , Sporty Queen , Prom Queen , Royal Queen #eminakosmetik #eminakosmetikmurah #eminamurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Emina Cream Matte
Rp 55.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Emina CheekLit Pressed Blush On - VIOLET BERRY
Rp 32.700 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−19%
Emina Pop Rouge Eyeshadow Gelato
Rp 42.700 Rp 53.000
Lazada
Kunjungi Toko
−2%
Emina Cheeklit Pressed Blush On
Rp 31.000 Rp 31.000
Shopee

#emina #eminacheeklitpressedblush

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Cheeklit Pressed Blush
Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
Emina Cream Matte
Rp 55.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina my favourite thing lipstick
Rp 47.000
Shopee

Emina My Favourite Things Lip Color Balm Available Color : - Dancing Queen - Shopaholic Queen - Socialite Queen - Picnic Queen - Summer Queen - Library Queen Netto : 2,5 Gram Check Review : 1. http://imaginarymi.blogspot.co.id/2015/07/review-emina-dancing-queen-picnic-queen.html 2. http://raissa-sabrina.blogspot.co.id/2015/06/quick-review-emina-cosmetics.html HAPPY SHOPPING :) #jualemina #emina #eminamurah #wardah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina lipstik once upon a time creamy lipstick cosmetics
Rp 40.000
Tokopedia

jual lipstik once upon a time creamy lipstick emina cosmetics dengan harga rp.39999 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina lip cream matte
Rp 39.000
Tokopedia

jual emina lip cream matte dengan harga rp.38500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina creamatte lipcream matte
Rp 38.000
Tokopedia

jual emina creamatte lipcream matte dengan harga rp.38000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Once Upon A Time Glitter Lipstick 03 Periwinkle
Rp 40.000
Shopee

Emina Once Upon A Time Glitter Lipstick 03 Periwinkle merupakan lipstick dengan kandungan glitter yang memberikan kesan tampilan glamour. Kandungan vitamin dalam lipstick membantu melembabkan sekaligus merawat bibir. Tersedia dalam empat warna berbeda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Emina Eye Do Crayon Pour Les Yeux
Rp 48.000 Rp 60.000
Shopee

Experiment 3 different color with these all-in-one and easy-to-use eyeliners for natural or smokey finished. Review : devitarimurti Eyeliner ini enak ngga usah diraut, tinggal diputar saja (retractable) ada smudgernya juga, warnanya natural bgt. Teksturnya creamy ngga gampang patah. Sekali oles warna langsung keluar. Kalo mau efek natural pake ini oke kok. Lumayan waterproof dan smudge proof.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina eye do! crayon eyeliner pour les yeux
Rp 55.000
Tokopedia

jual emina eye do! crayon eyeliner pour les yeux dengan harga rp.55000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Romantic (402253)
Rp 42.000
Blibli

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Romantic (402253), eye shadow pallete dengan kombinasi 3 warna dengan formula yang lembut, tahan lama dan pigmented. Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Romantic menghasilkan finishingnya yang shimmer namun sangat cocok untuk penampilan sehari-hari. Hadir dengan kemasan yang praktis dengan wadah bening yang terjamin kokoh Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Romantic dilengkapi dengan aplikator berbahan seperti karet yang empuk sehingga memudahkan untuk mengambil produk dan proses blending.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow - Blue
Rp 44.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Emina CheekLit Pressed Blush On - CHERRY BLOSSOM
Rp 32.700 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Emina Creamatte Lip Cream 05 Flamingo
Rp 39.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Gelato
Rp 33.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Emina Creamatte Lip Cream - 04 Frost Bite
Rp 38.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Emina Creamatte Lip Cream - 06 Jelly Bean
Rp 38.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
Emina Creme De La Creme Lipstick 02 Emmas Nude
Rp 23.000 Rp 44.000
Lazada
Kunjungi Toko
−3%
Emina Cheek Lit Cream Blush
Rp 41.000 Rp 42.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina lipstik sugar rush creamy lipstick favorit cosmetics lokal murah
Rp 32.000
Tokopedia

jual lipstik emina sugar rush creamy lipstick favorit cosmetics lokal murah dengan harga rp.32000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Emina Liquid Lip Shine
Rp 31.000 Rp 32.000
Shopee

Emina Liquid Lip Shine Dari kiri ke kanan : 💄Wineberry 💄Buttery Nude 💄Cerise Red 💄Carnation Pink Harga : 29.000 *untuk melihat produk EMINA lainnya dari toko kami, gunakan tagar #putrijayaemina

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−64%
Emina City Chic CC Two Way Cake Butterscotch 12GR
Rp 46.000 Rp 128.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Once Upon A Time Glitter Lipstick 01 Carousel
Rp 40.000
Shopee

Emina Once Upon A Time Glitter Lipstick 01 Carousel merupakan lipstick dengan kandungan glitter yang memberikan kesan tampilan glamour. Kandungan vitamin dalam lipstick membantu melembabkan sekaligus merawat bibir. Tersedia dalam empat warna berbeda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Once Upon A Time Glitter Lipstick 02 Fairy
Rp 40.000
Shopee

Emina Once Upon A Time Glitter Lipstick 02 Fairy merupakan lipstick dengan kandungan glitter yang memberikan kesan tampilan glamour. Kandungan vitamin dalam lipstick membantu melembabkan sekaligus merawat bibir. Tersedia dalam empat warna berbeda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Once Upon A Time Glitter Lipstick 04 Sunset
Rp 40.000
Shopee

Emina Once Upon A Time Glitter Lipstick 04 Sunset merupakan lipstick dengan kandungan glitter yang memberikan kesan tampilan glamour. Kandungan vitamin dalam lipstick membantu melembabkan sekaligus merawat bibir. Tersedia dalam empat warna berbeda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Emina Cream Blush Checklit - geraicantikbunda
Rp 49.500 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Nude (402255)
Rp 42.000
Blibli

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Nude (402255) merupakan eye shadow kombinasi 3 warna dengan formula tahan lama dan berpigmen untuk menghasilkan tampilan warna yang intens.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina sugar rush lipstick
Rp 32.000
Tokopedia

jual emina sugar rush lipstick dengan harga rp.31800 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Emina POP Rouge Pressed Eye Shadow - Romantic
Rp 35.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−74%
Emina Cream Matte #Mauveleous
Rp 47.000 Rp 184.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Emina EMINA Creamatte Lip cream 07 Tumbleweed
Rp 38.500 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Emina EMINA Creamatte Lip cream 05 Flamingo
Rp 37.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Emina EMINA Creamatte Lip cream 04 Frost Bite
Rp 37.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Emina EMINA Creamatte Lip cream 03 Mauvelous
Rp 37.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
Emina Cream Matte #Choco Lava
Rp 53.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Emina emina Pencil Eye Liner Eye Do
Rp 29.500 Rp 36.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Emina emina Pencil Eye Liner Eye Do
Rp 29.500 Rp 36.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina original creammate lip cream matte
Rp 36.000
Tokopedia

jual original emina creammate lip cream matte dengan harga rp.36000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Emina POP Rouge Pressed Eye Shadow - Posh
Rp 35.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Emina Star Lash Aqua Mascara
Rp 38.000 Rp 48.000
Shopee

A water resistant mascara that helps to accentuate your eyes. With a little hint of fiber, it helps to lengthen your small lashes.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−41%
Emina Cheek Lit / Cheeklit Cream Blush Original Blush Peach
Rp 47.000 Rp 80.000
Lazada

Daftar Harga Toko Online Emina Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
Emina Pop Rouge Eyeshadow Rp 35.000 Shopee
Emina Cheeklit Blush On Rp 33.000 Shopee
Emina Creamatte Lip Cream 07 Tumbleweed Rp 39.000 Lazada
Emina Creamatte Lip Cream 03 Mauvelous Rp 39.000 Lazada
Emina TERMURAH Creamatte Rp 36.000 Shopee
Emina Sugar Rush Lipstick - Cherry Bomb [3.8 g] Rp 35.000 Blibli
Emina EMINA Creamatte Lip Cream Super Matte FUZZY WUZZY Rp 45.000 Lazada
Emina EMINA Creamatte Lip Cream Super Matte FUZZY WUZZY Rp 45.000 Lazada
Emina EMINA LIP CREAM 01 (CHOCOLAVA) Rp 40.000 Lazada
Emina Sugar Rush Lipstick Cherry Bomb Rp 31.856 Lazada
Terpopuler
Emina Pop Rouge Eyeshadow

Tersedia di Shopee Rp 35.000 Kunjungi Toko

Anda mungkin juga menyukai

Gender

Jadi Cantik Itu Mudah, Ikuti Tips Berikut!

Menjadi cantik itu sangat mudah, apalagi jika kamu adalah seorang wanita. Bagi para wanita, mereka dapat memoles makeup pada wajah untuk menutupi segala kekurangan seperti jerawat, bekas luka, bintik hitam, kantong mata dan lain-lain. Namun, selain memakai makeup, untuk menjadi cantik secara alami itu caranya mudah sekali, lho! Menjadi cantik secara alami artinya memiliki kulit yang sehat dan berkilau. Hal ini tidak dapat tercapai dalam waktu singkat seperti ketika memoles makeup, tapi dibutuhkan ketelatenan dan keteguhan hati untuk menjalani pola hidup sehat dan mengubah kebiasaan-kebiasaan buruk. Berikut adalah beberapa tips yang dapat kamu ikuti agar kulitmu menjadi cantik dan sehat:

Tidur Jam 11 Malam
Wanita membutuhkan waktu tidur yang lebih lama daripada pria. Tidak hanya soal lama waktu tidur, kualitas tidur dan jam berapa kamu tidur juga sangat berpengaruh terhadap kesehatan dan kecantikan kulit. Usahakan untuk tidur pada jam 11 malam setiap harinya agar kulitmu terhindari dari berbagai masalah kulit seperti jerawat, kulit kusam, keriput dini atau noda yang sulit hilang. Selain itu, mandilah terlebih dahulu dan tenangkan diri sebelum tidur agar tidurmu menjadi lebih nyenyak dan berkualitas. Waktu tidur yang kurang dan tidak nyenyak dapat membuat kulit menjadi cepat tua karena terjadi kerusakan pada kolagen serta kulit jadi mengendur. Jumlah waktu tidur yang baik adalah 7-8 jam.

Makan Makanan Sehat dan Bergizi
Jangan tertipu dengan kehadiran makanan fusion, junk food atau minuman berenergi yang tampilannya terlihat menyehatkan. Misalnya saja, sushi fusion yang isinya kebanyakan digoreng dan ber-topping mayonnaise, burger fast food yang katanya menggunakan daging sapi Australia serta minuman berenergi yang mengandung banyak gula. Pilihlah makanan yang sehat dan segar agar sistem pencernaan dapat bekerja dengan baik. Makan makanan yang tinggi gula, karbohidrat, garam dan lemak dapat memicu iritasi kulit, jerawat, eksim, kulit kusam dan keriput. Alih-alih sering makan makanan yang digoreng, pilihlah makanan yang direbus atau dipanggang, sayur-sayuran hijau, seafood serta buah-buahan.
Bersihkan Makeup Sebelum Tidur
Lupa membersihkan makeup sebelum tidur dapat menyumbat pori-pori. Ditambah lagi debu dan kotoran yang menempel pada kulit, akibatnya kulit menjadi kusam, timbul komedo dan jerawat yang parah. Jangan lupa untuk selalu membersihkan makeup, termasuk bagian bibir agar kulit wajah senantiasa sehat dan terbebas dari masalah kulit.
Memilih Produk Kecantikan yang Aman
Memakai makeup dan produk perawatan kulit setiap hari adalah investasi, dibutuhkan uang karena dipakai setiap hari. Perhatikan produk kecantikan yang kamu beli, jangan karena ingin berhemat lalu sembarangan membeli produk kecantikan karena harganya murah. Pilihlah produk kecantikan yang aman dan sudah terjamin mutunya seperti Emina. Produk kecantikan Emina terbuat dari bahan-bahan yang aman dan ringan pada kulit. Sebagai catatan tambahan, tidak semua produk kecantikan cocok untuk semua orang, bahkan yang harganya berjuta-juta rupiah sekalipun. Keitka mencoba produk baru, pilihlah dengan perawatan yang formulanya lembut seperti pembersih dan pelembab. Jika cocok, kamu bisa membeli prouduk Emina lainnya.
Pakai Sunblock Setiap Hari
Tinggal di negara bermusim tiga – panas, panas banget dan super panas seperti Indonesia membuat kulitmu terpapar sinar matahari yang berbahaya. Sebelum keluar rumah, jangan lupa untuk mengoleskan sunblock pada seluruh wajah dan leher untuk mencegah penuaan dini, keriput dan hiperpigmentasi. Kamu juga bisa memilih makeup yang sudah mengandung SPF seperti BB cream, CC cream, foundation, bedak dan lip balm.

Produk Emina Paling Laris di iPrice Indonesia

Emina adalah produk kecantikan lokal yang menawarkan berbagai macam produk kecantikan bermutu dengan kemasan yang imut, berwarna-warni dan menarik. Bagi Emina, semua wanita Indonesia dilahirkan untuk dicintai, oleh karena itu cintailah diri sendiri dengan merawat kesehatan dan kecantikan kulit dengan produk-produk Emina dari iPrice Indonesia! Berikut adalah aneka produk Emina yang dijual secara online dengan harga murah di iPrice Indonesia:

  • Makeup – Dalam koleksi ini, iPrice Indonesia menjual aneka produk makeup Emina untuk wajah, bibir dan mata dengan harga murah. Beberapa pilihan produk makeup Emina yang laris manis terjual secara online di iPrice Indonesia adalah Emina Lip Balm Picnic Queen, Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 03 Amber, Emina Pop Rouge Eye Shadow Purple dan Emina Cheek Lit Cream Blush Peach.
  • Perawatan Kulit – Dalam koleksi ini, iPrice Indonesia menjual aneka produk perawatan kulit Emina untuk wajah dengan harga murah. Beberapa pilihan produk perawatan kulit Emina yang laris manis terjual secara online adalah Emina Moist In A Bottle Moisturizer, Emina Sugar Rush Face Scrub dan Emina Traceless Oil Cleanser.
  • Perlengkapan Mandi & Tubuh – Dalam koleksi ini, iPrice Indonesia menjual aneka produk perlengkapan mandi & tubuh Emina seperti losion serta sabun mandi & sampo. Beberapa pilihan produk perlengkapan mandi & tubuh Emina yang laris manis terjual secara online adalah Emina Daisy Shower Gel 100 ml, Emina Sun Protection Sunscreen dan Emina Creamy Milk Cleansing Lotion 50 ml.

Selain mengikuti tips di atas dan memakai produk kecantikan Emina, jangan lupa juga untuk menjalani hidup to the fullest, bermimpilah setinggi mungkin, kejarlah cita-cita, percaya diri dan tampil apa adanya serta jangan lupa bermain di tengah-tengah kesibukan. Segera dapatkan makeup Emina, produk perawatan kulit Emina dan produk perlengkapan mandi & tubuh Emina secara online dengan harga termurah hanya di iPrice Indonesia! Selamat berbelanja dan merawat diri!