Kategori Produk
Naik
1384 produk ditemukan

Dapatkan aneka makeup dan produk Emina lainnya yang playful dengan harga termurah di iPrice Indonesia! Klik artikel ini untuk mengetahui kebiasaan-kebiasaan yang dilakukan wanita cantik.

Kunjungi Toko
−24%
Emina Soul Matte Lipstick 04 Love Spell
Rp 54.800 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina EyeDo Crayon Eyeliner
Rp 50.000
Shopee

Eyeliner Crayon Pencil Waterproof dan intens yang mudah diaplikasikan. Bentuknya yang retractable membuat pensil ini tidak memerlukan penyerutan. Selain itu pada bagian ujungnya ditambahkan juga smudger untuk membuat smockey eyes dan juga peruncing untuk meruncingkan ujung pensil untuk membuat garis tipis Tersedia dalam 2 warna: Black, Brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Emina Emina Beauty Bliss BB Cream Light - 20ml
Rp 50.000 Rp 65.000
MatahariMall

pelembab,antioksidan,vitamin c dan E,spf 32

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Emina Creme de la Creme Lipstick No. 01 Mandys Pink
Rp 35.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Emina Soulmatte Lipstick 06 - Red Queen
Rp 48.000 Rp 68.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina BEAUTY BLISS BB CREAM
Rp 28.000
Shopee

EMINA BEAUTY BLISS BB CREAM . . Bb cream yang paling laris dan banyak di cari, harganya murah tapi bagus lho... Kombinasi antara moisturizing,primer, foundation, Vit C, antioxidant, dll. Terdapat SPF 32 untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Formulanya ringan banget, kalau di pakai kayak hasilnya natural dan nggak bikin berminyak. Review sendiri dari mimin, reccomended banget...!!! . . Available 3 shade : 001. Light (kulit putih) 002. Natural (best kuning langsat) 003. Caramel (sawo matang) . . . . #eminacosmetics #jualeminacosmetic #eminabbcream #eminacheeklit #eminablushon #emina #eminasidoarjo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Grape Seed Olive Face Mask
Rp 39.000
Shopee

Deksripsi : ekstrak biji anggur dipercaya memiliki banyak kebaikan .selain itu masker ini juga dikombinasi dengan minyak zaitun yang berfungsi untuk membantu melembabkan kulit dan melindungi sel sel kulit . membuat wajah tampak lebih sehat . cara pakai : gunakan dan diamkan masker selama 15 menit - 20 menit HINGGA MENGERING . lalu kelupas secara perlahan . dan bilas hingga bersih *gunakan 2 kali dalam seminggu isi 60 ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Emina Agent Of Brow - Brown
Rp 27.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Emina Sugar Rush Lipstick - 01 Pink Velvet - 3.8gr
Rp 40.000 Rp 42.000
Blibli

Emina Sugar Rush Lipstick - 01 Pink Velvet - 3.8gr, Lipstick yang bertekstur super creamy. Mengandung Vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir. Bibir menjadi sehat dan kilau memukau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Emina My Favorite Thinks Lip Color Balm 01 - Shopaholic Queen
Rp 47.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Emina Body Mist
Rp 41.000 Rp 49.000
Shopee

Body Mist yang terdiri dari 4 Farian memilki aroma yang segar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Emina EMINA Cream Matte
Rp 45.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
Emina - Creammatte Flamingo No 05 - 5.5 gr
Rp 59.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Emina Sugar Rush Lipstick Maroon Macaroon
Rp 40.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Emina My Favourite Things Lip Color Balm - Dancing Queen
Rp 58.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Emina Cheeklit Pressed Blush - Cherry Blossom
Rp 95.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Emina Once Upon A Time Lipstick
Rp 35.000 Rp 43.000
Shopee

#eminacosmetics #eminamurah #eminakosmetikbibir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Emina My Favourite Things Lip Color Balm 05 Dancing Queen
Rp 45.000 Rp 68.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
Emina Sun Protection Sunscreen
Rp 99.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina FACE MASK GREEN TEA LATTE
Rp 33.000
Shopee

Dari nama Green Tea Latte, mungkin Anda akan menduga bahwa masker ini adalah gabungan teh hijau dan susu. Ya, inilah kedua bahan aktif yang digunakan dalam masker dari brand lokal ini. Kombinasi ini bagus untuk mendapatkan hasil kulit yang lebih halus, kencang, dan segar. Masker ini memiliki tekstur yang kental dengan aroma yang menyegarkan. Ini adalah jenis masker bilas yang harus didiamkan selama sekitar 15-20 menit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Emina Liquid Lip Shine / Lipgloss - Wineberry
Rp 77.000 Rp 81.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
emina SMOOCHIES LIP BALM IN JAR
Rp 25.000 Rp 29.000
Shopee

#EMINA#EMINANEW#EMINASMOOCHIES#EMINAMURAH#EMINAGROSIR#EMINALIPBALM#EMINABALM#LIPBALM#JUALEMINA

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Emina Creamatte Lipstik 02 Fuzzy Wuzzy - 5.5gr
Rp 60.000 Rp 67.000
Blibli

Emina Creamatte Lipstik 02 Fuzzy Wuzzy - 5.5gr, Lip Cream dengan matte finish, tidak membuat bibir menjadi kering dengan kandungan Vitamin E yang dapat melembabkan bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Emina Beauty Bliss Bb Cream / Foundation Caramel
Rp 31.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Emina - Soul Lipstick Fairy Fantasy 03 - 2.3 gr
Rp 68.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Emina Cheek Lit Pressed Blush Violet Berry
Rp 34.000 Rp 46.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Emina Beauty Bliss BB Cream Light - 20 ml
Rp 28.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Emina Sun Protection SPF 30 - 60 ml
Rp 24.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 03 Amber
Rp 76.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Emina Creamate 01 Choco Lava
Rp 48.000 Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
−49%
Emina Bare With Me Compact Powder - Fair 01
Rp 81.000 Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina The Bright Stuff Face Toner
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Emina Sugar Rush Lip Scrub
Rp 36.000 Rp 38.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina sun protection spf 30 60 ml
Rp 31.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−52%
Emina Creamatte Lip Cream 01 Choco Lava
Rp 36.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Emina Body Scrub Kiwi
Rp 35.000 Rp 52.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Emina My Favorite Thinks Lip Color Balm 06 - Socialite Queen
Rp 47.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Emina compact powder bare with me
Rp 35.000 Rp 35.000
Shopee

Bahan baku yang berasal dari alam memberikan hasil lebih halus dan natural untuk semua jenis kulit. Dilengkapi dengan oil control bedak ini dapay memberikan efek bebas kilap sepanjang hari. 1. Fair 2. Light Beige 3. Amber 4. Ebony #jualemina #emina #wardah #jualwarda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina COMPACT POWDER
Rp 35.000
Shopee

Tersedia dlm 2 pilihan warna ; 👉PEACH. 👉BUTTERSCOTCH

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Emina Creamatte Lip cream 02 Fuzzy Wuzzy dan 07 Tumble weed (PAKET HEMAT)
Rp 79.000 Rp 111.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Soulmatte Lipstick - 05 Feathers
Rp 61.000
Blibli

Emina Soulmatte Lipstick - 05 Feathers adalah lipstik matt-finish bermutu tinggi memiliki warna yang cantik untuk memaksimalkan hari Anda. Lipstik ini mudah digunakan dan dapat menjaga bibir tetap, lembab, cantik dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Top Secret Eyebrow
Rp 50.000
Shopee

Eyebrow produk emina Expired 2020

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder
Rp 34.000
Shopee

Bare With Me Mineral Compact Powder vow is “to make it feels like your skin, only better, everyday”. Specially formulated for your daily look. Enriched with vitamin E. Available in 4 colors (fair, light beige, amber, ebony). #makeup #kosmetik #emina #eminabarewithme #eminabarewithmemineralcompactpowder #compactpowder

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
emina face mask
Rp 33.000 Rp 39.000
Shopee

#emina #facemask #eminafacemask

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Emina Soulmatte Lipstick
Rp 46.000 Rp 55.000
Shopee

#eminacosmetic #eminalipstic #eminaoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Bare With Me Mineral Loose Powder 01 Fair (8g)
Rp 52.000
Orami
Kunjungi Toko
−27%
Emina Sugar Rush Lipstick 04 - Maroon Macaroon
Rp 32.000 Rp 44.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Emina Grapeseed Olive Face Mask - 60 ml
Rp 32.000 Rp 37.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Emina Daisy Shower Gel - 100 ml
Rp 35.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Emina POP Rouge Pressed Eye Shadow - Romantic
Rp 35.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
Emina Body Scrub Watermelon
Rp 38.000 Rp 52.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder (03 Amber) - Mencerahkan Bedak Padat Compact Powder
Rp 38.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Emina Cheek Lit Pressed Blush - 04 Sugarcane
Rp 54.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Cheeklit Pressed Blush On
Rp 35.000
Shopee

EMINA - Cheeklit Pressed Blush On Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood. Available shade : - Violet Berry - Cotton Candy - Cherry Blossoms - Sugarcane - Bittersweet - Marshmallow Lady Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? 💡💡 barang ori 100%, product made in indonesia langsung dari Factory Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
Emina Star Lash Aqua Mascara
Rp 44.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Cheeklit Cream Blush On
Rp 30.000
Shopee

Harap membaca Deskripsi Toko sebelum membeli, terimakasih 😊 Harga normal: Rp35.000 EMINA Cheeklit Cream Blush On Emina Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah. Emina Cheek Lit Cream Blush ini diformulasikan untuk memberikan rona pipi alami dan tahan lama. Wanginya seperti bedak bayi, lembut dan tidak membuat pusing kepala. #Emina #makeup #Face #blushon #peronapipi #Pipi #cheek #pink #peach

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Emina .Emina Cheek Lit Pressed Blush - 3. Violet Berry
Rp 56.000 Rp 59.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina TRACE LESS-OIL CLEANSER
Rp 41.000
Shopee

Pembersih wajah dan kosmetik #MAKEOVERCREAMYLASTLIPSTICK#MAKEOVER#MAKEOVERLIPSTICK#EMINA#SUGARRUSH#FACESCRUB#EMINAFACESCRUB#EMINAFACETONER#FACETONER#TONER#EMINATONER#TONER#FACETONER#CLEANSINGLOTION#CLEANSER#OILCLEANSER#EMINATRACELESS

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Sugar Rush Lip Scrub
Rp 34.000
Shopee

Ukuran: 4.2g Sugar Rush Lip Scrub menjaga bibir kamu dengan cara yang menyenangkan! Perpaduan manisnya gula dan biji aprikot menghasilkan bibir yang lembut. Ekstrak olive oil, shea butter dan jojoba oil menjaga bibir tetap lembab. #emina #eminacosmetics #eminamurah #eminakosmetik #eminacosmetic #eminakosmetikmurah #eminabandung #eminasurabaya #eminasemarang #eminasolo #eminajogja #eminajakarta #eminaoriginal #eminaori #eminareadystock #eminaready #eminasugarrush #eminalipscrub

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Emina Oh So Kissable - 08 Fantasti Cho - 3.4gr
Rp 35.000 Rp 46.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Emina Smoochies Lip Balm - Cucumber Juice
Rp 30.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Emina Lipstick Creme De La Creme
Rp 31.000 Rp 31.000
Shopee

Worry about your old Lips? Selalu pecah-pecah tiap kali pakai lipstick? Gak bakal lagi deh kalo pakai Emina Creme de la Creme Lipstick. Dengan hight color pigmented, Jojoba Oulnya untuk mengatasi bibir pecah-pecah. Dan terlebih packagingnya yang imut, dengan kaca di baguian tutupnya. Cuteness overload! Emina Crme de la Crme Available color : 01 - Mandy's Pink 02 - Emma's Nude 03 - Emily's Peach 04 - Sophie's Orange 05 - Charlotte's Red 06 - Chloe's Fuschia #emina

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Emina Eye Do Pencil Eye Liner Pensil Eyeliner
Rp 30.000 Rp 30.000
Shopee

#emina #eminaeyedo #eminaeyelinerpencil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Emina Creamatte Lipcream 02
Rp 40.000 Rp 49.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina City Chic CC Cake - Peach
Rp 60.000
Blibli

Emina City Chic CC Cake - Peach merupakan CC cream dengan perpaduan cream dan powder foundation, mengandung apricot oil yang berfungsi melembabkan kulit. Emina City Chic CC Cake ini mampu menghadirkan kulit wajah yang lebih halus, lembut, kenyal, dan bersinar. Butirannya lembut dan halus ketika diaplikasikan ke wajah. Coveragenya light dan tidak pecah di kulit. Paraben free sehingga aman dikenakan sehari-hari. Cocok untuk Anda yang ingin tampil natural tanpa banyak make up karena efektif menutupi noda dan menghaluskan kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina City Chic CC Cake - Peach
Rp 63.000
Blibli

Emina City Chic CC Cake - Peach merupakan CC cream dengan perpaduan cream dan powder foundation, mengandung apricot oil yang berfungsi melembabkan kulit. Emina City Chic CC Cake ini mampu menghadirkan kulit wajah yang lebih halus, lembut, kenyal, dan bersinar. Butirannya lembut dan halus ketika diaplikasikan ke wajah. Coveragenya light dan tidak pecah di kulit. Paraben free sehingga aman dikenakan sehari-hari. Cocok untuk Anda yang ingin tampil natural tanpa banyak make up karena efektif menutupi noda dan menghaluskan kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Waterbased Nail Polish - 105 Warm Spring
Rp 31.000
Blibli

Emina Waterbased Nail Polish - 105 Warm Spring merupakan nail polish dengan formula yang cepat kering, formaldehid dan toluena cepat untuk menjaga kuku berwarna-warni Anda tetap sehat dan cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina cheeklit pressed blush on
Rp 32.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−33%
Emina Eye Do! Pencil Eyeliner Black
Rp 30.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Emina Body scrub Kiwi - 100 ml
Rp 38.000 Rp 43.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Traceless Oil Cleanser
Rp 47.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina My Fav Things Lip Color Balm 05 Dancing Queen (2.5g)
Rp 56.000
Orami
Kunjungi Toko
−1%
Emina Liquid Lip Shine
Rp 34.000 Rp 34.000
Shopee

Semi transparent dan glossy effect untuk bibir sehat dan wajah lebih segar. With a natural color and glossy effects, this liquid lip shine is suitable to give fresh and fuller effect to your lip. Available in 4 colors, 1. cerise red 2. wineberry 3. carnation pink 4. butery nude #emina

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Emina - Creammatte Fuzzy Wuzzy 02 - 5.5 gr
Rp 60.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
EMINA LIQUID LIP SHINE
Rp 32.000 Rp 38.000
Shopee

Emina Liquid Lip Shine adalah lip gloss yang dapat memberikan warna sekaligus efek berkilau pada bibir dan memberikan efek bibir lebih penuh. #EMINA #EMINALIPGLOSS #EMINALIQUIDLIPSHINE

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Cheek Lit Cream Blush Pink 10ml
Rp 59.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
Emina Beauty Bliss BB Cream Caramel
Rp 43.000 Rp 72.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
EMINA Sun Protection SPF 30
Rp 27.000 Rp 30.000
Shopee

Harap membaca Deskripsi Toko sebelum membeli, terimakasih 😊 Harga normal: Rp35.000 Isi: 60 ml Emina Sun Protection SPF Jangan biarkan keseruan bermain di pantai menjadi terhambat karena sinar matahari yang membakar kulit. Selalu gunakan Emina Sun Protection SPF 30 (60ml) sebelum dan sesudah bermain. Sunscreen ini diformulasikan dari bahan-bahan alami untuk membantu melindungi kulit dari teriknya sinar matahari. - Mengandung SPF 30 PA+++ - Cocok digunakan oleh semua jenis kulit - Travel friendly #emina #uv #sun #lotion #teatment #body

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Emina BWM Mineral Loose Powder 01 Fair 8 G
Rp 62.000 Rp 63.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 02 Light Beige
Rp 37.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
emina Heels Bymar BRONZE
Rp 189.000 Rp 288.000
Hijabenka

Tampil chic dengan mengenakan heels ini! Memiliki model yang simpel. Cocok untuk dipadankan dengan tampilan feminin kamu sehari-hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Emina Double Agent Eyebrow Brown 0.3 gr - Cokelat
Rp 84.000
MatahariMall

Pensil alis dengan formula yang lembut,Mudah diaplikasikan,Brush & pencil,Triangle tip untuk hasil yang natural,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Bare With Me Mineral COMPACT Powder
Rp 34.000
Shopee

Bahan baku yang berasal dari alam memberikan hasil lebih halus dan natural untuk semua jenis kulit. Dilengkapi dengan oil control, bedak ini dapat memberikan efek bebas kilap sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Green Tea Latte Face Mask
Rp 49.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Emina City Chic CC Cake
Rp 37.000 Rp 47.000
Shopee

#eminacosmetics #bedakemina #kosmetikmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Cheeklit Cream Blush
Rp 32.000
Shopee

Pancarkan wajah cerah merona Anda dengan menggunakan Emina Cheeklit Cream Blush. Blush on ini diformulasikan untuk memberikan warna natural pada pipi Anda sehingga terlihat merona alami. Wajah tampak lebih cantik merona. - Memberikan warna alami pada pipi - Kemasan yang praktis - Desain packaging yang cantik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Creamatte Lip Cream
Rp 39.000
Shopee

EMINA Creamatte Lip Cream An amazing and irresistible lip cream with intense matte finish that will make you clingy! Take your pick from these hopelessly devoted shades that will never fade. Macadamia extract makes its soft, melting texture glide on extra smooth and turns into a velvety and smooth lips without drying or fading lips. Available shade : 01 Choco Lava 02 Fuzzy Wuzzy 03 Mauve Lous 04 Frosbite 05 Flaminggo Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? 💡💡 barang ori 100%, product made in indonesia langsung dari Factory Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Emina Cream Matte / Lipstik Lipcream 07 TUMBLEWEED
Rp 41.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
Emina Sun Protection Sunscreen
Rp 102.000 Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
−29%
Emina Creamatte Lip cream 02 Fuzzy Wuzzy 2 Pcs(PAKET HEMAT)
Rp 79.000 Rp 111.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Star Lash Aqua Mascara (5g)
Rp 50.000
Orami
Kunjungi Toko
−18%
Emina Once Upon A Time Lipstick 03 Periwinkle
Rp 45.000 Rp 54.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Cheeklit Blush On Cherry Blossom
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Emina Agent of Brow Black 1.2 gr - Hitam
Rp 33.000
MatahariMall

Pensil alis,Tekstur lembut,Color pigmented,Aman saat digunakan,Tidak membuat iritasi,Warna hitam,Produk Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Face Burst Face Wash 60ml
Rp 41.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 02 Light Beige
Rp 61.200 Rp 68.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Emina Cream Matte #Fuzzy Wuzzy
Rp 48.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−3%
Emina Beauty Bliss BB Cream 20 mL
Rp 28.000 Rp 28.000
Shopee

BB cream yang ringan di kulit, aman untuk sehari-hari Kombinasi pelembab, primer, antioksidan, dan foundation SPF 32, kulit cantik, natural dan terlindung dari sinar matahari Menutupi noda dan menghaluskan tekstur kulit Ringan dipakai, hasil akhir yang semi-matte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Emina Creamatte Lip cream 05 - Flamingo
Rp 39.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
emina kiwi body sorbet
Rp 43.000 Rp 48.000
Shopee

Body care Yang berfungsi untuk melembabkan kulit, dengan tekstur yang lembut dan wangi segar. Mengandung extract buah yang baik untuk menjaga kelembaban kulit Memberikan sensasi dingin dan menyegarkan untuk tubuh Meresap sepenuhnya pada kulit tubuh

Selengkapnya

Jadi Cantik Itu Mudah, Ikuti Tips Berikut!

Menjadi cantik itu sangat mudah, apalagi jika kamu adalah seorang wanita. Bagi para wanita, mereka dapat memoles makeup pada wajah untuk menutupi segala kekurangan seperti jerawat, bekas luka, bintik hitam, kantong mata dan lain-lain. Namun, selain memakai makeup, untuk menjadi cantik secara alami itu caranya mudah sekali, lho! Menjadi cantik secara alami artinya memiliki kulit yang sehat dan berkilau. Hal ini tidak dapat tercapai dalam waktu singkat seperti ketika memoles makeup, tapi dibutuhkan ketelatenan dan keteguhan hati untuk menjalani pola hidup sehat dan mengubah kebiasaan-kebiasaan buruk. Berikut adalah beberapa tips yang dapat kamu ikuti agar kulitmu menjadi cantik dan sehat:

Tidur Jam 11 Malam
Wanita membutuhkan waktu tidur yang lebih lama daripada pria. Tidak hanya soal lama waktu tidur, kualitas tidur dan jam berapa kamu tidur juga sangat berpengaruh terhadap kesehatan dan kecantikan kulit. Usahakan untuk tidur pada jam 11 malam setiap harinya agar kulitmu terhindari dari berbagai masalah kulit seperti jerawat, kulit kusam, keriput dini atau noda yang sulit hilang. Selain itu, mandilah terlebih dahulu dan tenangkan diri sebelum tidur agar tidurmu menjadi lebih nyenyak dan berkualitas. Waktu tidur yang kurang dan tidak nyenyak dapat membuat kulit menjadi cepat tua karena terjadi kerusakan pada kolagen serta kulit jadi mengendur. Jumlah waktu tidur yang baik adalah 7-8 jam.

Makan Makanan Sehat dan Bergizi
Jangan tertipu dengan kehadiran makanan fusion, junk food atau minuman berenergi yang tampilannya terlihat menyehatkan. Misalnya saja, sushi fusion yang isinya kebanyakan digoreng dan ber-topping mayonnaise, burger fast food yang katanya menggunakan daging sapi Australia serta minuman berenergi yang mengandung banyak gula. Pilihlah makanan yang sehat dan segar agar sistem pencernaan dapat bekerja dengan baik. Makan makanan yang tinggi gula, karbohidrat, garam dan lemak dapat memicu iritasi kulit, jerawat, eksim, kulit kusam dan keriput. Alih-alih sering makan makanan yang digoreng, pilihlah makanan yang direbus atau dipanggang, sayur-sayuran hijau, seafood serta buah-buahan.
Bersihkan Makeup Sebelum Tidur
Lupa membersihkan makeup sebelum tidur dapat menyumbat pori-pori. Ditambah lagi debu dan kotoran yang menempel pada kulit, akibatnya kulit menjadi kusam, timbul komedo dan jerawat yang parah. Jangan lupa untuk selalu membersihkan makeup, termasuk bagian bibir agar kulit wajah senantiasa sehat dan terbebas dari masalah kulit.
Memilih Produk Kecantikan yang Aman
Memakai makeup dan produk perawatan kulit setiap hari adalah investasi, dibutuhkan uang karena dipakai setiap hari. Perhatikan produk kecantikan yang kamu beli, jangan karena ingin berhemat lalu sembarangan membeli produk kecantikan karena harganya murah. Pilihlah produk kecantikan yang aman dan sudah terjamin mutunya seperti Emina. Produk kecantikan Emina terbuat dari bahan-bahan yang aman dan ringan pada kulit. Sebagai catatan tambahan, tidak semua produk kecantikan cocok untuk semua orang, bahkan yang harganya berjuta-juta rupiah sekalipun. Keitka mencoba produk baru, pilihlah dengan perawatan yang formulanya lembut seperti pembersih dan pelembab. Jika cocok, kamu bisa membeli prouduk Emina lainnya.
Pakai Sunblock Setiap Hari
Tinggal di negara bermusim tiga – panas, panas banget dan super panas seperti Indonesia membuat kulitmu terpapar sinar matahari yang berbahaya. Sebelum keluar rumah, jangan lupa untuk mengoleskan sunblock pada seluruh wajah dan leher untuk mencegah penuaan dini, keriput dan hiperpigmentasi. Kamu juga bisa memilih makeup yang sudah mengandung SPF seperti BB cream, CC cream, foundation, bedak dan lip balm.

Produk Emina Paling Laris di iPrice Indonesia

Emina adalah produk kecantikan lokal yang menawarkan berbagai macam produk kecantikan bermutu dengan kemasan yang imut, berwarna-warni dan menarik. Bagi Emina, semua wanita Indonesia dilahirkan untuk dicintai, oleh karena itu cintailah diri sendiri dengan merawat kesehatan dan kecantikan kulit dengan produk-produk Emina dari iPrice Indonesia! Berikut adalah aneka produk Emina yang dijual secara online dengan harga murah di iPrice Indonesia:

  • Makeup – Dalam koleksi ini, iPrice Indonesia menjual aneka produk makeup Emina untuk wajah, bibir dan mata dengan harga murah. Beberapa pilihan produk makeup Emina yang laris manis terjual secara online di iPrice Indonesia adalah Emina Lip Balm Picnic Queen, Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 03 Amber, Emina Pop Rouge Eye Shadow Purple dan Emina Cheek Lit Cream Blush Peach.
  • Perawatan Kulit – Dalam koleksi ini, iPrice Indonesia menjual aneka produk perawatan kulit Emina untuk wajah dengan harga murah. Beberapa pilihan produk perawatan kulit Emina yang laris manis terjual secara online adalah Emina Moist In A Bottle Moisturizer, Emina Sugar Rush Face Scrub dan Emina Traceless Oil Cleanser.
  • Perlengkapan Mandi & Tubuh – Dalam koleksi ini, iPrice Indonesia menjual aneka produk perlengkapan mandi & tubuh Emina seperti losion serta sabun mandi & sampo. Beberapa pilihan produk perlengkapan mandi & tubuh Emina yang laris manis terjual secara online adalah Emina Daisy Shower Gel 100 ml, Emina Sun Protection Sunscreen dan Emina Creamy Milk Cleansing Lotion 50 ml.

Selain mengikuti tips di atas dan memakai produk kecantikan Emina, jangan lupa juga untuk menjalani hidup to the fullest, bermimpilah setinggi mungkin, kejarlah cita-cita, percaya diri dan tampil apa adanya serta jangan lupa bermain di tengah-tengah kesibukan. Segera dapatkan makeup Emina, produk perawatan kulit Emina dan produk perlengkapan mandi & tubuh Emina secara online dengan harga termurah hanya di iPrice Indonesia! Selamat berbelanja dan merawat diri!