Kategori Produk
Naik
575 produk ditemukan
Kunjungi Toko
emina Creamatte Lipstick / Cream Matte
Rp 41.000
Tokopedia

varian :01 choco lava 02 fuzzy wuzzy03 mauvelous04 frost05 flamingo06 jelly bean07 tumbleweedoriginalnb: jika tidak menyertakan varian kami akan mengirim varian random, begitu jg sama dgn stock, harap konfirmasi varian dan stock dahuluwww.tokopedia.com/megaria102

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Creamatte Lipstick
Rp 42.000
Tokopedia

ready:fuzzy wuzzy(02)mauve lous (03)frost bite (04)jelly bean (06)tumbleweed (07)cantumkan warna yg di inginkan d kolom keterangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Lip Cream Matte No 1, No 2, No 3
Rp 45.000
Tokopedia

etalase khusus no 1 - no 5.. best seller!!!!!! ready no 2, no 3 stock terbatas01 choco lava (ready)02 fuzzy wuzzy (ready)03 mauve lous (ready)04 frosbite (ready )05 flaminggo (kosong)untuk ketersediaan barang chat dulu yaa ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Lip Cream Matte
Rp 45.000
Tokopedia

lip cream matte emina yang dari packagingnya sampe warna lipstiknya aja cantik-cantik banget. untuk formulanya creamy tapi ringan tentunya dengan hasil yg matte ya.ready update tgl 16 januari 2018no. 2 fuzzy wuzzyno. 3 mauve lous*jangan lupa setelah transfer melakukan konfirmasipembayaran yaa....*barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalian karena dikirim dlm keadaan bersegel.*mohon bantuan kerjasamanya, bila barang sdh diterima tolong konfirmasi penerimaan nya...tks..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Creamatte Lip Cream Lipstick Matte
Rp 46.000
Tokopedia

restock !!! grab it fast!!!emina creamatte lip cream dengan matte finish mengandung vitamin e yang melembabkan.terdiri dari 7 pilihan warna01 chocolava02 fuzzywuzy03 mauveluous04 frosbite05 flamingo06 jellybean07 tumbleweedkhusus gosend, mohon konfirmasi utk kesediaan stock !!be smart and happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Lip Cream Matte Creamatte
Rp 63.000
Tokopedia

lipstick cream matte dengan warna-warna menarik, lembut, dan playfull. kandungan yang tidak membuat bibir kering. terbuat dari bahan yang nyaman di bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Eye Do! Pencil Eyeliner
Rp 32.000
Tokopedia

emina eye do! pencil eyelineryou want a line that looks soft and natural? give emina eye do! pencil liner a call. available in 5 color - black- brown- purple- blue- goldemina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. emina understand that pretty are simple and fun. you could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.emina also understand the unique needs of your skin. that is why emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. because you were born to beloved

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina City Chic Cc Cake (bedak Padat)
Rp 39.000
Tokopedia

emina city chiccc cakeemina city chic cc cake is your new buddy to get velvety skin. a unique combination of powder and foundation that gives an instant matte and save your precious time. extra moisturizing + easy blending + long lasting = perfection. available in 4 colors - meringue- peach - butterscotch (kosong)- latte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Lipstick Sugar Rush
Rp 31.000
Tokopedia

emina lipstick sugar rush terdiri dari 4 pilihan warna yang menarik.01. pink velvet02. cookie dough03. cherry bomb04. maroon macaronready at laila cosmetics

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
Emina Creamatte Lip Cream 07 Tumbleweed
Rp 40.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−2%
Emina Once Upon a Time Lipstick 03 Peach Periwinkle
Rp 42.000 Rp 43.000
Lazada
Kunjungi Toko
−7%
Emina Emina Sugar Rush Lipstick 02 Cookie Dough - 3.8gr
Rp 40.000 Rp 43.000
MatahariMall

Varian warna : 02 Cookie Dough,Tekstur creamy.,Vitamin E, Olive oil, Jojoba oil.,Shea butter agar bibir tidak kering.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Creme De La Creme Lipstick 01 Mandys Pink
Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Gelato
Rp 36.000 Rp 46.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Creammatte Lipstick
Rp 44.000
Tokopedia

ready shade:01 chocolava02 fuzzy wuzzy03 mauvelous04 frostbite05 flaminggo06 jelly bean07 tumbleweedstok terbatas!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Emina Creamatte Lip Cream No. 03 Mauvelous
Rp 41.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Sugar Rush Lipstick - 02 Cookie Dough
Rp 38.000
Blibli

Emina Sugar Rush Lipstick - 02 Cookie Dough, Lipstick yang bertekstur super creamy. Mengandung Vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir. Bibir menjadi sehat dan kilau memukau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Emina 02 Cookie Dough - Sugar Rush Lipstick - 3.8gr
Rp 46.000 Rp 56.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Emina My Favourite Things Lip Color Balm - Socialite Queen
Rp 49.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
Emina Emina Bare with Me Mineral Compact Powder - Light Beige
Rp 40.000 Rp 70.000
MatahariMall

bahan baku dari alam,natural,kesan lebih halus,bebas kilap sepanjamg hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Eye Do! Pencil Eyeliner - Blue
Rp 38.000
Blibli

Emina Eye Do! Pencil Eyeliner - Blue merupakan pensil alis bertekstur lembut yang membantu menjadikan garis mata Anda tampak lebih alami dan cantik, sehingga cocok Anda gunakan untuk sehari-hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Bare With Me Mineral Compact Powder 14gr
Rp 40.000
Tokopedia

emina mineral compact powder dengan micro oil contr,cocok untuk kulit normal/berminyak tekstur ny yg halus,lembut,nyaman untuk dipakai sehari-hari, memberikan kesan natural dan bebas kilap terdapat beberapa jenis:(1) fair(2) light beige(3) ambar(4) ebonycantumkan jenis di keterangan:)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Creme De La Creme Lipstick - 05 Charlotte's Red
Rp 37.000
Blibli

Emina Creme De La Creme Lipstick - 05 Charlotte's Red merupakan lipstick yang memiliki warna yang intens, creamy, dan matte, sehingga mampu memberikan kesan klasik dan mewah pada bibir Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Emina De La Creme 06 Lipstick - Chloe Fuschia
Rp 44.000 Rp 45.000
Blibli

Emina De La Creme 06 Lipstick - Chloe Fuschia, Lipstick creamy dengan kandungan jojoba oil dan squalene untuk mencegah bibir kering. Cukup sekali pulas untuk menghasilkan tampilan yang menawan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Cheeklit Blush On Bitter Sweet
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Emina Pop Rouge Eye Shadow Gelato
Rp 49.000 Rp 52.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Emina Cream Matte / Lipstik Lipcream 06 JELLY BEAN
Rp 41.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Emina Once Upon A Time Lipstick 03 Periwinkle
Rp 45.000 Rp 54.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Emina Eye Do! Pencil Eye Liner Brown - Warna Tahan Lama Eyeliner Pinsil Coklat
Rp 34.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Creme de la Creme Lipstick 04 Sophie's Orange (3.8g)
Rp 37.000
Orami
Kunjungi Toko
Emina Liquid Lip Shine / Lipgloss - Wineberry
Rp 81.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Emina Creamatte Original - Lip Cream No 06. jelly bean
Rp 59.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Bare With Me Mineral Compact Powder 04 Ebony (14g)
Rp 42.000
Orami
Kunjungi Toko
−7%
Emina Emina Beauty Bliss BB Cream - Light - 20ml
Rp 40.000 Rp 43.000
MatahariMall

Varian warna : Light,Pelembab, primer, antioksidan, dan foundation,Kulit tampak lebih lembut.,Mengandung Vitamin C & E

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 02 - Light Beige
Rp 34.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Lip Cream Matte Original
Rp 45.000
Tokopedia

lipstick cream matte dengan warna-warna menarik, lembut, dan playfull. kandungan yang tidak membuat bibir kering. terbuat dari bahan yang nyaman di bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 02 Light Beige
Rp 43.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Emina Cheeklit Cream Blush Pink
Rp 39.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 04 Ebony - 14g
Rp 38.000 Rp 73.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Emina Creamatte Lip cream - 03 Mauvelous
Rp 39.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Creme de la Creme Lipstick 01 Mandy's Pink (3.8g)
Rp 37.000
Orami
Kunjungi Toko
−67%
Emina Cream Matte #Fuzzy Wuzzy
Rp 52.000 Rp 157.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Cucumber Juice Smoochies Lip Balm
Rp 31.000
Blibli

Emina Cucumber Juice Smoochies Lip Balm merupakan lip balm yang memiliki tekstur yang lembut, ringan, tidak berminyak, dan tidak lengket. Dengan kandungan squalane, olive oil, dan jojoba oil untuk menjaga kelembababan dan kelembutan bibir serta Sunscreen (Spf 10) untuk melindungi bibir dari sinar UV & Vitamin E sebagai antioksi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Romantic
Rp 53.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Blue
Rp 45.000
Blibli

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Blue, eye shadow pallete dengan kombinasi 3 warna dengan formula yang lembut, tahan lama dan pigmented. Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Blue menghasilkan finishingnya yang shimmer namun sangat cocok untuk penampilan sehari-hari. Hadir dengan kemasan yang praktis dengan wadah bening yang terjamin kokoh. Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Blue dilengkapi dengan aplikator berbahan seperti karet yang soft sehingga memudahkan untuk mengambil produk dan proses blending.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Sugar Rush Lipstick - 04 Maroon Macaroon
Rp 38.000
Blibli

Emina Sugar Rush Lipstick - 04 Maroon Macaroon, Lipstick yang bertekstur super creamy. Mengandung Vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir. Bibir menjadi sehat dan kilau memukau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Creme De La Creme Lipstick - 02 Emma's Nude
Rp 37.000
Blibli

Emina Creme De La Creme Lipstick - 02 Emma's Nude merupakan lipstick yang memiliki warna yang intens, creamy, dan matte, sehingga mampu memberikan kesan klasik dan mewah pada bibir Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Eye Do Eyeliner Pencil Brown
Rp 36.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Emina Cheek Lit Pressed Blush - Bittersweet
Rp 32.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Emina Agent of Brow Hitam - Mewarnai Dan Menebalkan Alis Hasil Natural Pensil Alis
Rp 30.000 Rp 43.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Bare With Me Mineral Compact Powder
Rp 34.000
Tokopedia

emina bare with me mineral compact powder terbuat dari bahan baku yang berasal dari alam memberikan hasil lebih halus dan natural untuk semua jenis kulit. dilengkapi dengan oil control bedak ini dapay memberikan efek bebas kilap sepanjang hari.terdiri dari 4 variasi warna,1. fair2. light beige3. amber4. ebony

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
Emina City Chic Cc / Bedak Padat Butterscoth
Rp 40.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Soulmatte Lipstick - 02 Unicorn
Rp 61.000
Blibli

Emina Soulmatte Lipstick - 02 Unicorn adalah lipstik matt-finish bermutu tinggi memiliki warna yang cantik untuk memaksimalkan hari Anda. Lipstik ini mudah digunakan dan dapat menjaga bibir tetap, lembab, cantik dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Emina Bare with Me Compact Powder 03 - Ebony
Rp 50.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Cheecklit Pressed Blush
Rp 34.000
Tokopedia

your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. emina cheeklit pressed blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 01 - Fair
Rp 34.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Emina Creamatte Lip Cream - 04 Frost Bite
Rp 37.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Creamatte Lip Cream - 01 Chocolava
Rp 48.000
Blibli

Emina Creamatte Lip Cream - 01 Chocolava merupakan lip cream yang memiliki sentuhan matte yang kuat dan tidak mudah pudar pada bibir Anda. Krim bibir ini dengan tekstur yang lembut sehingga menjadikan bibir Anda halus dan tidak mudah kering.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Emina Creamatte Lip Cream No. 01 Chocolava
Rp 41.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−19%
Emina Pop Rouge Eyeshadow Gelato
Rp 43.000 Rp 53.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
Emina Cream Matte #Jelly Bean
Rp 53.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
Emina Emina Bare with Me Mineral Compact Powder - Fair
Rp 40.000 Rp 70.000
MatahariMall

bahan baku dari alam,hasil lebih halus dan natural,oil control,bebas kilap sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Cheek Lit Cream Blush
Rp 35.000
Tokopedia

emina cheek lit cream blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah.emina cheek lit cream blush ini diformulasikan untuk memberikan rona pipi alami dan tahan lama. wanginya seperti bedak bayi, lembut dan tidak membuat pusing kepala.tersedia 2 warna : emina cheek lit cream blush pink (pom na 18141203977) emina cheek lit cream blush peach (pom na 18141204400)cara pakai emina cheek lit cream blush:oleskan merata pada pipi sampai terlihat meronaproduced by :pt paragon technology and innovationindustri road iv, blok af no.18jatake industrial areatangerang indonesianetto: 10ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Emina - Lip Balm Dancing Queen
Rp 57.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Soulmatte Lipstick 05 Feathers - 2.3gr
Rp 73.000
Blibli

Emina Soulmatte Lipstick 05 Feathers - 2.3gr adalah lipstik matt-finish bermutu tinggi memiliki warna yang cantik untuk memaksimalkan hari Anda. Lipstik ini mudah digunakan dan dapat menjaga bibir tetap, lembab, cantik dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Cream Blush Cheklit
Rp 33.000
Tokopedia

diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. dengan teknologi color enhance,menghasilkan warna yang lembut.tersedia dalam 2 pilihan warna pink and peach.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Emina Soulmatte Lipstick 02 - Unicorn
Rp 48.000 Rp 68.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Creamatte Lipstik 02 Fuzzy Wuzzy - 5.5gr
Rp 67.000
Blibli

Emina Creamatte Lipstik 02 Fuzzy Wuzzy - 5.5gr, Lip Cream dengan matte finish, tidak membuat bibir menjadi kering dengan kandungan Vitamin E yang dapat melembabkan bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Star Lash Aqua Mascara (5g)
Rp 50.000
Orami
Kunjungi Toko
Emina Cheek Lit Pressed Blush Cherry Blossoms
Rp 46.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Emina Creamatte Lip Cream No. 06 Jelly Bean
Rp 41.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder 01 Fair
Rp 43.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Eyedo Eyeliner Pencil By
Rp 39.000
Tokopedia

tersedia 5 pilihan warna1. purple 2. black3. gold4. brown5. blueada hadiah lo dari emina, berikut hadiahnya:free hadiah- pembelian min 75.000 produk emina free pouch #emina / daisy body wash- pembelian min 100.000 produk emina free #beautyadventurebook / #stylishlifebook- pembelian min 125.000 produk emina free #totebagemina - pembelian min 150.000 produk emina free the essential #skincarekit eminaproduk emina ---->>>> #moxieshopemina

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Emina Cheek Lit Pressed Blush Marshmallow Lady
Rp 38.000 Rp 46.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Soulmatte Lipstick - 04 Love Spell
Rp 61.000
Blibli

Emina Soulmatte Lipstick - 04 Love Spell adalah lipstik matt-finish bermutu tinggi memiliki warna yang cantik untuk memaksimalkan hari Anda. Lipstik ini mudah digunakan dan dapat menjaga bibir tetap, lembab, cantik dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Sugar Rush - Lip Scrub
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Emina Bare With Me Compact Powder - Fair 01
Rp 50.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
Emina Cream Matte #Tumbleweed
Rp 53.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Emina Cheeklit Cream Blush
Rp 100.000 Rp 122.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Creamatte Lipstik 07 Tumbleweed - 5.5gr
Rp 67.000
Blibli

Emina Creamatte Lipstik 07 Tumbleweed - 5.5gr, lip cream dengan matte finish, tidak membuat bibir menjadi kering dengan kandungan vitamin E yang dapat melembabkan bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Lip Cream Matte
Rp 55.000
Tokopedia

etalase khusus no 4 - no 704 frost bite (baby pink)05 flamingo (deep pink)06 jelly bean (red brown)07 tumble weed (bright orange pink)hasil:matte & pigmenteduntuk ketersediaan barang chat dulu yaa ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Cosmetics Eyedo! Crayon Pour Les Youx Eyeliner
Rp 55.000
Tokopedia

eyeliner crayon dengan 3 pilihan warnablack, brown, purplefree hadiahproduk emina lainnya #moxieshopemina

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Emina Lip Liquid Shine Wineberry - 4.5ml
Rp 44.000 Rp 56.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Emina Creamatte Lip Cream No. 04 Frostbite
Rp 41.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder
Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Emina Creamatte Lip Cream No. 07 Tumbleweed
Rp 41.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−7%
Emina Emina Sugar Rush Lipstick 04 Maroon Macaroon - 3.8gr
Rp 40.000 Rp 43.000
MatahariMall

Varian warna : 04 Maroon Macaroon,Tekstur creamy.,Vitamin E, Olive oil, Jojoba oil.,Shea butter agar bibir tidak kering.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emina Cheeklit Blush On Sugar Cane
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Emina - Lip Balm Shopaholic Queen
Rp 57.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Emina Creme de la Creme Lipstick No. 02 Emmas Nude
Rp 35.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
Emina Emina Bare With Me Mineral Compact Powder - Amber
Rp 40.000 Rp 70.000
MatahariMall

bahan alami,bebas kilap,lebih halus,oil control

Selengkapnya
Kunjungi Toko
emina Creamatte Lip Cream
Rp 39.000
Tokopedia

waw... brand lokal emina gak mau kalah saing sm kakak2nya... (wardah dan makeover) emina melaunching lip matteny dengan nama emina creamatte lip cream... ada 7 shades yaitu :1* chocolava (cool toned brown-coklat) ready2* fuzzy wuzzy (true nude) ready3* mauvelous (warm mauve nude) kosong4* frost bite (true pink) ready5* flamingo (pink fucshia) ready6* jelly bean (burgundy red) ready7* tumbleweed (coral peach)readyreviewnya:^ packagingnya ciamic bgt^ teksturnya creamy dgn hasil akhir matte dan ringan berasa gak pke lipmatte^ ketahanan 5 jam^ isi 5.5 gr padahal botolnya kecil tapi isinya banyak loh^ tdk berbau tp utk beberapa review ad yg bilang kurang enak baunya^ bbrp warna pigmented dan ad yg perlu lebih dari 1 kali oles supaya warnany keluar^ harganya affordable alias terjangkau^ kurang transferproof dibandingkan dgn makeover dan wardah. tapi lipcream ini ttp stay di bibir kok^ aplikatornya ergonomis jadi saat oles2 ke bibir gampang banget diratainnya. no cemong. hehe...silahkan pilih varian nomor yg diinginkan ya. stok sesuai dgn yang tertera tapi klo mau meyakinkan lagi boleh chat...happy shopping, ladies... #lipcreamemina #lipcreameminamurah #lipcreameminabogor #lipmatteemina #lipstickmatte #lipcreambrandloka #lipcreambrandlokalmurah #eminakosmetikbibir #eminalipproduct

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Nude
Rp 53.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
emina Eye Do! Pencil Eye Liner
Rp 33.000
Tokopedia

ready blueblackbrowngoldpurple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−58%
Emina Cheeklit Cream Blush - PINK
Rp 76.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Emina Creme De La Creme Lipstick 02 Emmas Nude
Rp 33.000 Rp 44.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder - 03 Amber
Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Emina Star Last Aqua Mascara - Hitam
Rp 40.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Emina Creamatte Lip Cream 04 Frostbite
Rp 39.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Romantic
Rp 42.000
Blibli

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Romantic merupakan eye shadow kombinasi 3 warna dengan formula tahan lama dan berpigmen untuk menghasilkan tampilan warna yang intens.

Selengkapnya

Makeup Emina Indonesia

Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Makeup Bibir, Makeup Wajah dan Makeup Mata. Kebanyakan dari Emina Makeup yang digunakan kini hadir dalam warna Ungu, Pink dan Oren. Emina Makeup dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 71%! Banyak konsumen memilih model Creamatte Lipstick / Cream Matte, Creamatte Lipstick, Lip Cream Matte No 1, No 2 dan No 3 yang merupakan koleksi dari Emina Makeup. Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Emina Makeup tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi louis will, Multi dan Wardah. Harga Emina Makeup biasanya dimulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 154.000.