Katalog Harga Produk Makeup Mata emina Indonesia

268 Produk
Atur berdasarkan: Popularitas Harga
×
Kami sedang berupaya menyiapkan fitur ini untuk Anda. Simak selalu!
Kunjungi Toko −9%
emina [ HOT PICKS ] Eye Do Pencil Eyeliner 1gr
Rp 35.000 Rp 38.000
Shopee

Emina Eye Do! Pencil Eyeliner The wait is finally over! Have fun with Eye Do! Eyeliner pencil because there's more color to lining up the eyes. Define and enhance the shape of your eyes in a fun way with our dearest liners. Crayon Eyeliner or Pencil Eyeliner, which one do you choose? You want a line that looks soft and natural? Give Emina Eye Do! Pencil Liner a call. Available in 5 color (Black, Brown, Purple, Blue, Gold). ========== 😱 Counter Price: 37.500 💎 Shopee Best Price! 💎 Authentic Products! 100% Original 💎 Ready Stock 💎 Admin Responsive (Chat 06.00 - 21.00) 💎 Includes: +Free Bubble Wrap +Free Gift 💎 Dropshipper, welcomed 😍 Untuk keamanan paket tambahan, kakak dapat menambahkan extra bubble wrap ke keranjang belanja di etalase Kosmetixe. Dengan IDR 1.000 paket kakak akan sampai dengan bubble wrap yang lebih tebal (disarankan untuk segala make up palette dan barang dgn packaging kaca). ✩ Kosmetixe Notes ✩ ➜ All ready stock (chat untuk stok terbaru hari ini ya…) ➜ Pengiriman di hari H = Transfer sblm pukul 15.00. Resi H+1 (confirmed by system) ➜ Orderan diterima setiap hari (termasuk hari Minggu dan tanggal merah) ➜ Follow Kosmetixe Indonesia = Produk terbaru, diskon & promo menarik! 🌸 Kosmetixe Indonesia 🌸 It's my duty to praise your beauty SHOP LIKE THERE IS NO TOMORROW. FREE GIFT FOR EVERYONE. HAPPY SHOPEEING SISTA… #KosmetixeEMINA #KosmetixeEminaEyeDoPencil #Kosmetik #Makeup #Skincare #Original #TrustedSeller #FreeGift #EMINA #EMINAINDONESIA #EminaMurah #PromoEmina #DiskonEmina #EminaOriginal #EminaCosmetics #borntobelove #EminaEyeDo #EminaPencilEyeliner

Selengkapnya
Kunjungi Toko −2%
emina Eye Do Pencil Eyeliner
Rp 35.000 Rp 35.000
Shopee

EMINA Eye Do! Pencil Eyeliner Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin. Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. Because you were born to beloved Available shade : - Black Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? 💡💡 barang ori 100%, product made in indonesia langsung dari Factory Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko −8%
emina [ HOT PICKS ] Eye Do Pour Les Yeux Crayon Eyeliner 1gr
Rp 58.000 Rp 63.000
Shopee

Emina Eye Do! Pour Les Yeux Crayon Eyeliner Define and enhance the shape of your eyes in a fun way with our dearest liners. Crayon Eyeliner or Pencil Eyeliner, which one do you choose? Get that #linersonfleek with our retractable pencil eyeliner, Eyedo Pour Les Youx. An all-in-one product that smoothly glides on your lids with Black, Brown, and Purple color for you to create them liners with. Natural or smokey finish, which one do you fancy? 👀 🙆 ========== 😱 Counter Price: 63.000 💎 Shopee Best Price! 💎 Authentic Products! 100% Original 💎 Ready Stock 💎 Admin Responsive (Chat 06.00 - 21.00) 💎 Includes: +Free Bubble Wrap +Free Gift 💎 Dropshipper, welcomed 😍 Untuk keamanan paket tambahan, kakak dapat menambahkan extra bubble wrap ke keranjang belanja di etalase Kosmetixe. Dengan IDR 1.000 paket kakak akan sampai dengan bubble wrap yang lebih tebal (disarankan untuk segala make up palette dan barang dgn packaging kaca). ✩ Kosmetixe Notes ✩ ➜ All ready stock (chat untuk stok terbaru hari ini ya…) ➜ Pengiriman di hari H = Transfer sblm pukul 15.00. Resi H+1 (confirmed by system) ➜ Orderan diterima setiap hari (termasuk hari Minggu dan tanggal merah) ➜ Follow Kosmetixe Indonesia = Produk terbaru, diskon & promo menarik! 🌸 Kosmetixe Indonesia 🌸 It's my duty to praise your beauty SHOP LIKE THERE IS NO TOMORROW. FREE GIFT FOR EVERYONE. HAPPY SHOPEEING SISTA… #KosmetixeEMINA #KosmetixeEminaEyeDoPourLesYeux #Kosmetik #Makeup #Skincare #Original #TrustedSeller #FreeGift #EMINA #EMINAINDONESIA #EminaMurah #PromoEmina #DiskonEmina #EminaOriginal #EminaCosmetics #borntobelove #EminaEyeDo

Selengkapnya
Kunjungi Toko −8%
emina [ HOT PICKS ] Star Lash Aqua Mascara 5gr
Rp 46.000 Rp 50.000
Shopee

Emina Star Lash Aqua Mascara Make people startled with your perfect eyes! No hush, no fuss. Grab emina Star Lash Aqua Mascara for your effortless beauty look. A water resistant mascara that helps to accentuate your eyes. With a little hint of fiber, it helps to lengthen your small lashes. ========== 😱 Counter Price: 50.000 💎 Shopee Best Price! 💎 Authentic Products! 100% Original 💎 Ready Stock 💎 Admin Responsive (Chat 06.00 - 21.00) 💎 Includes: +Free Bubble Wrap +Free Gift 💎 Dropshipper, welcomed 😍 Untuk keamanan paket tambahan, kakak dapat menambahkan extra bubble wrap ke keranjang belanja di etalase Kosmetixe. Dengan IDR 1.000 paket kakak akan sampai dengan bubble wrap yang lebih tebal (disarankan untuk segala make up palette dan barang dgn packaging kaca). ✩ Kosmetixe Notes ✩ ➜ All ready stock (chat untuk stok terbaru hari ini ya…) ➜ Pengiriman di hari H = Transfer sblm pukul 15.00. Resi H+1 (confirmed by system) ➜ Orderan diterima setiap hari (termasuk hari Minggu dan tanggal merah) ➜ Follow Kosmetixe Indonesia = Produk terbaru, diskon & promo menarik! 🌸 Kosmetixe Indonesia 🌸 It's my duty to praise your beauty SHOP LIKE THERE IS NO TOMORROW. FREE GIFT FOR EVERYONE. HAPPY SHOPEEING SISTA… #KosmetixeEMINA #KosmetixeEminaStarLashAquaMascara #Kosmetik #Makeup #Skincare #Original #TrustedSeller #FreeGift #EMINA #EMINAINDONESIA #EminaMurah #PromoEmina #DiskonEmina #EminaOriginal #EminaCosmetics #borntobelove #EminaStarLashAqua #EminaStarLashAquaMascara

Selengkapnya

Daftar Harga Katalog Harga Produk Makeup Mata emina Indonesia Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
Eye Do Pencil Eye Liner Coklat Rp 100.000 Lazada
Eye Do! Pencil Eye Liner - Brown Rp 30.000 Lazada
eye do pencil liner Rp 32.000 Shopee
Pencil Eye Liner Eye Do Rp 30.000 Shopee
[ HOT PICKS ] Eye Do Pencil Eyeliner 1gr Rp 35.000 Shopee
Eye Do Pencil Eye Liner Pensil Eyeliner Rp 30.000 Shopee
Eye Do Pencil Eyeliner Rp 35.000 Shopee
Eye Do! Pencil Eye Liner Brown 0.2 gr Rp 38.000 JD.ID
Eye Do! Pencil Eye Liner Purple 0.2 gr Rp 38.000 JD.ID
Double Agent Eyebrow/ Pensil Liner / Pensil Alis Brown Rp 91.000 Lazada
Terpopuler