Kategori Produk
Naik
171 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Penjepit Tube Rambut
Rp 37.000
Tokopedia

jual penjepit tube cat rambut dengan harga rp.37000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terpopuler Hot Huez Pewarna / Rambut Temporer
Rp 35.000
Tokopedia

barang ready bisa langsung di order gak perlu tanya-tanya lagi kalau kosong pasti kita masukin gudang ya :)sebelum krm brg tdk ada rusak, buble wrap bkn jaminan brg amanpakailah asuransi utk bs klaim kerusakan apabila rusakthankshot huez chalk ( pewarna rambut praktis ) adalah pewarna rambut terbaru praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan anda untuk langsung mengubah tampilan anda dengan eye-popping warna! hot huez chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo anda. jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, hot huez chalk rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk anda. hanya memilih warna anda, geser sepanjang rambut dan warna terus.1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Henna Eagles Rambut Isi 6 Sachet
Rp 35.000
Tokopedia

jual henna eagles cat rambut isi 6 sachet dengan harga rp.35000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Majirel No. 4.3 - Golden Brown
Rp 120.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal majirel no. 4.3 - golden brown. harga sudah termasuk cat beserta oxydant (6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
I Want That Grey - Rambut Grey - Silver - Abu - Gray
Rp 200.000
Tokopedia

ukuran 100mlcat rambut grey untuk mengecat rambut dengan cat rambut #rambutrainbow ini stepnya:1. pakai hair elixir sebelum bleach untuk mengurangi kerusakan rambut dari bleaching dan cat hingga 80%.2. bleaching rambut dengan bleaching rr sampai level 10 (biasanya perlu 2-4x bleaching).3. pakai produk #rambutrainbow i want that series (shade metallic dan silver) atau harley series (shade warna warni).4. setelah itu pakai silver/grey shield shampoo dan conditioner untuk menjaga rambut silver tidak pudar. untuk warna lain bisa coba green/blue/pink shampoo dan conditioner.*harga paketnya mulai dari 699rb-1999.000 (hemat sampai 400rban!).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acl Conditioner 5 Liter
Rp 66.000
Tokopedia

acl conditioner applemerawat kondisi rambut dan menambah kelembutan serta kelembaban rambut. mengandung ekstrak apple yang dapat membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan rambut sehingga rambut tetap sehat, lembut dan mudah di tata.isi : 5 liter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Pro Magic Plastic Hair Curler Hair Rollers Styling Hare CareTools Kits - intl
Rp 84.000 Rp 168.000
Lazada
Kunjungi Toko
−57%
New Useful Comb Cleaner Hair Brush Remover Embedded Beauty Tools Handle - intl
Rp 36.000 Rp 84.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
53mm Ceramic Iron Radial Round Comb Brush
Rp 95.000 Rp 143.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Hair Care Beauty 10pcs Section Hair Clips Clamps DIY Hair Styling Hairpins - intl
Rp 57.000 Rp 114.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Diarichesse No 5.35 (chocolate Cookies)
Rp 115.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal diarichesse no 5.35 (chocolate cookies). harga sudah termasuk cat beserta oxydant 75ml (pilihan 6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Majirel No. 8.3 - Light Golden Blonde
Rp 120.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal majirel no. 8.3 - light golden blonde. harga sudah termasuk cat beserta oxydant (6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Harley Series Platinum - Rambut Putih White Toner White Hair
Rp 200.000
Tokopedia

perkenalkan harley series platinum adalah cat rambut putih atau biasa dikenal dengan nama white toner atau virgin snow untuk mendapatkan granny hair/white hair.untuk mengecat rambut dengan cat rambut #rambutrainbow ini stepnya:1. pakai hair elixir sebelum bleach untuk mengurangi kerusakan rambut dari bleaching dan cat hingga 80%.2. bleaching rambut dengan blondine sampai level 10 (biasanya perlu 2-3x bleaching).3. pakai produk #rambutrainbow platinum di rambut yang sudah level 10.cat semi permanent #rambutrainbow bertahan selama 4-6 minggu. akan lebih awet dengan pemakaian shampoo dan conditioner di point 4.4. setelah itu pakai silver shield shampoo dan conditioner untuk menjaga rambut platinum tidak pudar. konsultasi: line @rambutrainbow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Catokan Dan Cukuran 109 Pencukur Rambut Profesional Hair Cut Tbe
Rp 150.000
Tokopedia

cukuran htc 109cukuran rambut profesional yang banyak digunakan oleh pemangkas rambut profesional yang banyak dihunakan oleh orang orang yang berprofesi di bagian perawatan rambut ini, sudah tak asing kita lihat.cukuran rambut ini sangat dapat menyesuaikan kebutuhan nya dengan para pencukur karena kesusaian nya oleh para pencukur rambut maupun oleh perorangan. mesin cukur rambut ini di jamin kekuatan mesin cukurnya maupun pisau cukurnya.isi paket :1. mesin cukur rambut htc 1091. sisir rambut.1. botol minyak.4. sepatu ukuran rambut

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Henna Hair Coloring - Chesnut [60 g]
Rp 49.000
Blibli

Eagle Henna Hair Coloring - Chesnut [60 g], pewarna rambut dengan bahan dasar henna yang dikemas dalam bentuk bubuk dan siap digunakan hanya dengan menambahkan air sehingga dapat membuat rambut sehat dan berkilau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shampo Mayaonyx Winered / Warna Uban Colour Rambut / Golden /brown
Rp 100.000
Tokopedia

shampo mayaonyx winered (coklat kemerahan)1) pemakaian berapa jumlah sachet sis?minimal 5 sachet= 1 kotak untuk 1x pemakaian (khusus warna)(colour) rambut tebal/panjang min 8-10 sachet/wanita(colour) rambut pendek sebahu min 5 sachet/wanita(colour) minimal 3 sachet/pria(hitam) min 2 sachet/wanita)(hitam) min 1 sachet/pria)2) apakah 1x pemakaian sudah berwarna? luntur tidak sis??ya, hanya 1x pemakaian dengan kramas. warna permanent,tidak luntur. ini sama kayak cat rambut. perbedaannya ini shampo & cara pemakaian lebih praktis & tidak merusak rambut3) tahan brapa lama say?begitu warna rambut sudah turun/tumbuh rambut hitam,bisa kamu kramasin ulang. shampo ini tidak merusak rambut. jadi bisa di kramas ulang dalam jangka waktu dekat *awet berbulan2 kayak cat di salon4) shampo warna ini apa bisa d gunakan untuk uban?ya, shampo ini d rekomendasikan bisa buat uban juga. fokuskan pemakaian ke bagian daerah yg ber uban.5) cara pemakaian ny bagaimana sis?sangat praktis, tuang cairan shampo ke dalam wadah sesuai dengan rambutmu (penjelasan takaran di keterangan no 1) kramasin ke kepala. diamkan 55 menit (cara pemakaian instan yg lengkap tertera di kemasan box shampo)6) shampo ini bentuk nya cair apa serbuk ya sis?? cair kayak shampo. 1 sachet isi 22ml 7) shampo ini amankah? dan berasal dari mana?ya, aman untuk rambut karena dari herbal & tidak merusak rambut (sudah tertera bpom & barang original singapore negara terketat n teraman) dan menggunakan tekhnologi japan8) ada warna apa aja say?blackbrownwine redgolden9) apakah aman buat ibu menyusui / hamil?buat ibu menyusui boleh menggunakannya (karena sudah di uji coba) jika untuk orang hamil kami sarankan di tunda dulu. karena ibu hamil biasanya lebih sensitif dan pantang untuk mewarnain rambut dalam waktu sedang hamil10) 1 kotak isi berapa sachet?1 kotak isi 5 sachet untuk 1x pake (tidak diperjual sachet! min 1 kotak)semua product kecantikan yg dijual, sudah saya uji coba terlebih dahulu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Treatment Stainless Steel Hair Lice Comb Brushes Terminator Dust Removal Tool - intl
Rp 58.000 Rp 116.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rambut Kosea 120 Ml
Rp 45.000
Tokopedia

cat rambut kosea dgn harga murah mutu yg bagus .isi netto 120ml color + 100 ml peroxyd.cont oh bisa di lihat pada foto pesana harap tulis nomor nya.kosea professional hair color- menjadikan rambut lebih bercahaya- membuat rambut anda terlihat alami indah sampai ke ujungnya- rambut indah di setiap helainya- simpel dan natural cara penggunaan : 1. tuangkan cream pewarna ke mangkok aplikasi2.campur rata dengan anti oxidant yg tersedia dalam kemasan3. oleskan pada rambut yang kering dan merata4. diamkan 30 - 45mnt 5. bilas sampai bersih & gunakan conditioner utk perawatan extrawarna kosea :0.3 yellow0.33 gold2.0 nature black9.1 light grayness6.4 deep brow7.4 chesnut8.4 gold blonde5.43 chesnut brow6.43 sandy beige8.43 golden9.43 light cooper6.44 chinese date red7.44 grape red10.44 orange3.55 grape purple5.55 plum5.6 light red6.6 rose red4.62 light purple2.8 blue black7.62 blonde4.66 mauve6.66 wine red0.00 whitetidak mengandung mercurytidak mengandung toxicmenutupi uban dengan maksimalaman karena ada pom na

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
10pcs Silicone Hair Curler Hair Care DIY Roll Hair Style Roller Curling Tools - intl
Rp 64.000 Rp 128.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
53mm sisir penata rambut keramik besi lingkar sikat model Salon
Rp 95.000 Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Handle Anti-static Heat Barber Detangling Styling Salon Hair Vent Comb Brush - intl
Rp 57.000 Rp 114.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Majirel No. 4.26 - Brown Iridescent Red
Rp 120.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal majirel no. 4.26 - brown iridescent red. harga sudah termasuk cat beserta oxydant (6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Miratone Rambut Blue Black
Rp 35.000
Tokopedia

miratone cat rambut blue black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Travel Hair Curler (catokan Mini, Mudah Dibawa Berpergian, On Off)
Rp 48.000
Tokopedia

berpergian paling repot kalau harus nenteng yang berat-berat terutama wanita, tasnya selalu penuh dengan alat kecantikan diantaranya catokan. catokan curler yang beredar di pasaran banyakan yang model besar dan berat, repot dibawa berpergian. catokan barang wajib dibawa saat traveling untuk menata aneka model rambut sehingga penampilan gak itu-itu aja saat difoto.gak perlu bingung, travel hair curler berat hanya 200 gram, sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 17.5 cm, ada tombol on off. biar mini tapi panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, diamin beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala korea, bukan keriting kecil. bisa untuk rambut panjang dan pendek. travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.listrik hanya 17 watt, panas dalam hitungan detik. penghubung antara kabel dengan catokan bisa diputar 360 derajat memudahkan saat menggulung, kabel gak bakal nyangkut. pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.warna : randombaca rules ya kcuali anda butatidak bergaransi , mau beli ga mau ga usa belidan add bubble untuk keamanan barang andaretak pecah di ekpedisi bukan tanggung jawab pembelisetuju belino complain no refund no returnbila warna yg dpilih ga ready akan diberi warna yg ada tanpa konfirmasi kecuali ada tulisan cancel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Superhero Promo Rambut Silver Grey
Rp 200.000
Tokopedia

hanya 500rb beli 2 cat rambut grey (atau warna apa saja) gratis 2 set bleach atau 1 set 100 ml colour deposit shampoo & conditioner. berlaku sampai 14 mei 2017. @rambutrainbow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Developer Rambut 180ml
Rp 40.000
Tokopedia

developer 9% ukuran 180ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dancoly Hair Color Cream ( Rambut ) 80 Gr + Peroxide 100 Ml - 5/5
Rp 95.000
Tokopedia

dancoly hair color cream dengan formula termutakhir yaitu :- hydrolyzed malt extract ( repair )- botanical protein ( protect )- vanilla essence ( moisturize )- rosemary essential oil ( gloss )- helichrysum essential oil ( smooth )dancoly hair color cream dapat merubah warna rambut anda secara instant dengan hasil yang sempurna. hasil cat rambut dancoly akan lebih berkilau dan tampak terlihat sangat natural serta menjaga agar hasil warna rambut tidak cepat pudar, kering, dan mencegah kerusakan di rambut anda.directions :campurkan cat rambut dancoly dengan peroxide yang anda inginkan ( 6% / 9% / 12% ) dengan perbandingan 1 : 1,5 lalu applikasikan ke rambut anda secara merata dan diamkan selama 25 - 45 menit ( tergantung peroxide ) lalu bilas dengan air bersih.notes :1.) mohon agar menanyakan dulu ketersediaan barang / kode cat di forum diskusi2.) mohon di sebutkan kode cat rambut dan campuran peroxide yang diinginkan ( 6% / 9% / 12% ) di notes3.) agar hasil yang lebih maksimal disarankan keramas / shampoo khusus untuk rambut color / diwarnai ( dancoly orange flower color shampoo )4.) untuk warna - warna level tinggi disarankan di bleach terlebih dahulu sesuai dengan kondisi / warna rambut semula

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acl Shampoo 2000ml
Rp 33.000
Tokopedia

shampoo applemengandung ekstrak apple serta pembersih yang bermanfaat untuk membersihkan, merawat kesehatan dan keindahan rambut. menjadikan rambut bersih, tetap sehat dan mudah ditata.dapat digunakan untuk rambut normal.cara pemakaian :basahi rambut, keramaslah dengan acl shampoo ini secara merata, bilas dengan air. ulangi sekali lagi sambil dipijat-pijat kulit kepala. bilas sampai bersih.dapat digunakan setiap hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut Majirel Mix 50 Ml
Rp 120.000
Tokopedia

jual cat rambut majirel mix 50 ml dengan harga rp.120000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acl Conditioner 2 Liter
Rp 33.000
Tokopedia

acl conditioner applemerawat kondisi rambut dan menambah kelembutan serta kelembaban rambut. mengandung ekstrak apple yang dapat membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan rambut sehingga rambut tetap sehat, lembut dan mudah di tata.isi : 2 liter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acl Conditioner 2000ml
Rp 34.000
Tokopedia

conditioner applemerawat kondisi dan menambah kelembutan rambut. mengandung ekstrak apple yang dapat membantu menjaga kesehatan rambut sehingga rambut tampak indah, lembut dan mudah ditata.dapat digunakan untuk rambut normal.cara pemakaian :usapkan pada rambut yang sudah dikeramas menggunakan acl shampoo sambil dilakukan pemijatan dengan lembut. bilas hingga bersih, keringkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bogian Hair Color / Bogian Rambut Herbal
Rp 60.000
Tokopedia

perawatan rambut dengan pewarna rambut ekstrak tumbuh-tumbuhan.dengan perpaduan formula perawatan rambut bertaraf internasional, secara tepat dan profesional.berasal dari ekstrak tumbuhan dan unsur bahan alami seperti : lidah buaya, bibit gandum, bunga matahari.dapat digunakan untuk memperbaiki kwalitas rambut dan mensuplai gizi untuk mempertahankan kilau rambut. dapat menutup uban dengan sempurna.hasil pewarnaan tidak cepat pudar, dan dapat bertahan lama. aturan pakai :sebelum pengecatan rambut tidak perlu dicuci, tuangkan bogian dengan perbandingan 1:1 aduk merata, sisirkan keseluruh rambut secara merata. diamkan selama 15-20 menit. rambut dapat dicuci seperti biasa dengan menggunakan shampo.harap cantumkan varian warna yang dipilih.sudah berbadan pom.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Majirel No. 7.3 - Golden Blonde
Rp 120.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal majirel no. 7.3 - golden blonde. harga sudah termasuk cat beserta oxydant (6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−78%
Hot Durable Hair Brush Comb Cleaner Cleaning Remover Handle Embedded Home Use - intl
Rp 36.000 Rp 171.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Hairdressing Salon Hand Shape Hair Dryer Diffuser Hair Styling Plastic Accessory - intl
Rp 96.000 Rp 192.000
Lazada
Kunjungi Toko
Feves Color Cream Rambut Warna
Rp 30.000
Tokopedia

isi kemasan- 1 pcs feves color cream 60ml- 1 pcs peroxidefeves color creamdengan formula baru yang telah disesuaikan dengan rambut orang indonesia.warna yang dihasikan lebih terang dan formula terdahulu, hasil pengecatan tidak menyebabkanrambut kering.tampil dengan kemasan baru lengkap dengan hair mask cukup untuk rambut panjang hingga 60cm.dapatkan hasil rambut lembut dengan penggunaan masker.cara pakai: 1.pakai sarung tangan agar tidak terkerna warna cat rambut ini. 2.tuangkan color cream dan peroxide ke wadah tersebut, lalu aduk hingga keduanya tercampur.3.diamkan selama 25 menit setelah selesai mengecat rambut.4.lalu bilas sampai bersih.silahkan jelajahi produk lain di toko kami untuk memaksimalkan ongkir di sini https://www.tokopedia.com/costmart

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shampoo Le Voile Shampo Apel - Shampo Import Dengan Stem Cell
Rp 200.000
Tokopedia

shampoo le voile merupakan perpaduan antara shampoo dengan apple stem cell, yang dapat membantu membersihkan tanpa mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala, melembabkan, menghilangkan ketombe, membuat rambut lebih mudah diatur dan memberikan volume pada rambut .shampoo le voile merupakan sebuah terobosan perawatan anti penuaan rambut, yang diperkaya dengan bahan-bahan alami dan natural. dibuat untuk mengatasi problem rambut kusam, kering, rambut tipis, rambut berminyak, rontok atau ketombe dan dapat membantu meremajakan rambut.dengan uttwiler spalauber swiss apple sebagai bahan aktif, shampoo le voile meremajakan folikel rambut dan biotin membantu untuk memperbaiki kerusakan struktur dan kekuatan rambut, memberikan volume pada rambut tipis. shampoo ini adalah sebuah kombinasi yang ideal dari shampoo dan conditioner yang lembut membersihkan rambut tanpa mengurangi minyak alami pada kulit kepala, menjadikan rambut mengkilap, halus, dan sehat bercahaya.manfaat shampoo le voile:1. shampoo le voile berguna untuk memperbaiki efek penuaan pada rambut sehingga membuat rambut sehat dan berkilau.2. meningkatkan kilau dan sinar pada rambut.3. vitamin yang terdapat dalam shampoo in dapat membantu pertumbuhan rambut. menguatkan akar rambut, sehingga meningkatkan elastisitas dan mencegah kerusakan pada struktur rambut.4. dengan pemakaian yang teratur, shampoo akan membuat rambut lebih kuat dan mencegah rambut dari kerontokan.5. memberikan vitalitas baru dan meremajakan folikel rambut.6. dapat membantu menstimulasikulit kepala dengan lembut.produk import dari malaysia, terdaftar resmi dengan reg: na 32131002575.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
I Want That Mettalic Emerald Hijau Rambut
Rp 200.000
Tokopedia

i want that mettalic emeraldrambutrainbow i want that series---penasaran sama seri i want that dari #rambutrainbow ???ini diaaaa warna baru yang bikin ngilerri want that metallic emeraldaplikasikan di rambut yang sudah di bleach level 10, dan nikmati pujian dari semua orang yang melihatmu! ;)whatsapp 087770837168 - line @rambutrainbowperbedaan:warna silver lebih terang = putih warna grey lebih gelap dan cold tone = abu-abu kehijauanwarna titanium lebih warm tone = abu-abu keunguanwarna amethyst lebih ungu ke silver anwarna deep ocean abu-abu warna rose gold pinkish blondewarna steel blue biru metallicwarna metallic emerald grey kehijauanisi 100ml (cukup untuk rambut cowok pendek)gunakan di rambut yang sudah di bleaching (level 10)biarkan selama 45 menit dan bilas.setelah menggunakan kurangi :- keramas dengan air hangat- berenang- berjemur di bawah matahari- menggunakan alat catok/curly rambut diatas 190 derajat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Head Stainless Steel Hair Lice Comb Brushes Terminator Dust Removal Tool - intl
Rp 58.000 Rp 116.000
Lazada
Kunjungi Toko
Ultimate Package - Bleaching - Silver Grey Rambut
Rp 1.900.000
Tokopedia

paket rambut panjang bisa pilih warna apa saja dari cat rambut #rambutrainbow - [ ] hair elixir vanilla dream 1pc- [ ] bleach 6 set- [ ] cat rambut 4pcs (boleh pilih warna)- [ ] colour deposit shampoo & conditioner (bebas pilih warna) 1 set besar- hair mask 1- [ ] mangkok- [ ] kuas- [ ] sarung tangan 5 setmau tanya-tanya chat aja:whatsapp 087770838168line @rambutrainbow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut Pewarna Rambut Basic Color
Rp 75.000
Tokopedia

nett.85mltulis di keterangan varian yang diinginkan harga tidak termasuk developer/oxydant

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut Miratone
Rp 40.000
Tokopedia

cat rambut miratone best sellermanfaat:-memberi perlindungan dan merawat lebih lama rambut indah berwarna.-melembabkan dan melembutkan rambut.-membuat rambut tampak berkilau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Majirel No. 4 - Brown
Rp 120.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal majirel no. 4 - brown. harga sudah termasuk cat beserta oxydant (6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Diarichesse No 5 (light Brown)
Rp 115.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal diarichesse no 5 (light brown). harga sudah termasuk cat beserta oxydant (pilihan 6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natures Organics Fruits Conditioner - Fresh
Rp 65.000
Tokopedia

made in australia 500 mlenriched with proteins to revitalise normal hair and add health and shine, fruits apple fresh shampoo and conditioner is ideal for frequent use and leaves your hair with a refreshing apple fragrance. they contain wheat protein and lecithin to help nourish and restore lustre for a sparkling clean result.our formula combines today's technology with plant-derived ingredients to revitalise and restore body and shine to your hair.cruelty free - ccf accreditedrecyclable pet packaging

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−64%
Red Comb Cleaner Hair Brush Cleaning Remover Embedded Beauty Tools Plastic - intl
Rp 36.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
New Useful Hair Salon Spiral Ceramic Curling Iron Hair Curler DIY Travel - intl
Rp 154.000 Rp 308.000
Lazada
Kunjungi Toko
I Want That Rose Gold Rambut Pink Pastel Rose Gold
Rp 200.000
Tokopedia

i want that rose goldrambutrainbow i want that series---penasaran sama seri i want that dari #rambutrainbow ???ini diaaaa warna baru yang bikin ngilerri want that rose goldaplikasikan di rambut yang sudah di bleach level 10, dan nikmati pujian dari semua orang yang melihatmu! ;)whatsapp 082232409697 - line @rambutrainbowperbedaan:warna silver lebih terang = putih warna grey lebih gelap dan cold tone = abu-abu kehijauanwarna titanium lebih warm tone = abu-abu keunguanwarna amethyst lebih ungu ke silver anwarna deep ocean abu-abu warna rose gold pinkish blondeisi 100ml (cukup untuk rambut cowok pendek)gunakan di rambut yang sudah di bleaching (level 10)biarkan selama 45 menit dan bilas.setelah menggunakan kurangi :- keramas dengan air hangat- berenang- berjemur di bawah matahari- menggunakan alat catok/curly rambut diatas 190 derajat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L'oreal Majicontrast - Rambut Permanent
Rp 150.000
Tokopedia

majicontrast cocok untuk highlight maupun seluruh rambut.campurkan dengan skala 1:1,5 dengan developer cream.ukuran 60ml3 pilihan warna: redmagentacooperbelum termasuk developer cream

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Diarichesse No 4.15 (chocolate)
Rp 115.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal diarichesse no 4.15 (chocolate). harga sudah termasuk cat beserta oxydant 75ml (pilihan 6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut Biru Pastel - Biru Muda - Sky Blue - Bubblegum Blue
Rp 200.000
Tokopedia

harley series dari #rambutrainbow warna sky blue(pastel blue / biru muda / bubblegum blue)cara pakai:1. aplikasikan di rambut yang sudah di bleaching hingga level 102. biarkan selama 45 menit3. bilas dengan air dingin4. tata seperti biasabertahan 1-2 bulan sesuai perlakuan dan kondisi rambut.hindari berenang, keramas dengan air hangat, curly/catok dan sinar matahari untuk menjaga warna tidak pudar dengan cepat.whatsapp 087770838168 - line @rambutrainbow - pin:5d3bea10

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Beauvrys Rambut Splendid Red
Rp 30.000
Tokopedia

beauvrys cat rambut splendid red

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Silver / Grey Toner - Rambut Grey / Silver
Rp 200.000
Tokopedia

#rambutrainbow i want that series---penasaran sama seri i want that dari #rambutrainbow ???ini diaaaa 3 warna yang bikin ngilerrrr-grey, rr-silver dan rr-titanium.aplikasikan di rambut yang sudah di bleach level 10, dan nikmati pujian dari semua orang yang melihatmu! ;)whatsapp 087770838168 - line elydreamteam - pin:5d3bea10 perbedaan:warna silver lebih terang = putih warna grey lebih gelap dan cold tone = abu-abu kehijauanwarna titanium lebih warm tone = abu-abu keunguansilakan tulis di keterangan silver/grey/titanium.isi 100ml (cukup untuk rambut cowok pendek)gunakan di rambut yang sudah di bleaching (level 10)biarkan selama 30-45 menit dan bilas.setelah menggunakan silver toner/grey toner hindari:- keramas dengan air hangat- berenang- berjemur di bawah matahari- menggunakan alat catok/curly rambut diatas 190 derajat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Disposable Gloves Plastik Pelindung Sarung Tangan Adonan Rambut
Rp 30.000
Tokopedia

sarung tangan plastik tipis sekali pakai yang terbuat dari bahan polyethylene yang tidak beracun dan anti alergi. sarung tangan ini berfungsi melindungi tangan anda dari bahan-bahan kimia selama kegiatan mencuci, atau menjaga makanan tetap bersih bila anda mempersiapkan makanan. selain itu, sarung tangan ini sesuai dipergunakan juga di lingkungan rumah sakit, salon, atau rumah makan.cocok dibawa kemana saja ( travel ) dan anda bisa menggunakan sarung tangan ini pd saat ingin makan dengan menggunakan tapi tangan kotor atau anda tdk ingin tangan kotor/berminyak krn makanan.serba guna, selalu sediakan di tas andamaterial : plasticsize : free sizeharga yg tertera adalah harga untuk 1 pack = 100 lembarkerusakan brg dlm perjlnan, tdk bisa diklaim pergantian brg, retur atau refund termsk asuransi apapun. jadi harap lakukan pembelian plastic bubble wrap https://www.tokopedia.com/home-stuff/bubble-wrap-pack-guna-menghindari-kerusakan-paket-wrn/varian/motif/kemasandus akan diutamakan, tapi akan dikirim acak sesuai stock yg ada tanpa konfirmasi. tdk melayani diketerangan tlh diinfokan kosong tlg dicancel. jgn nekat beli jk tdk setuju. krn orderan akan kami proses-kami tidak memberi garansi brg yg pecah/hilang/benang putus/resleting rusak/tidak bisa pakai/warna acak/ori/kw, tdk berkualitas, rusak sekali pemakaian/dll-brg elektrik hny test nyala, tdk pake coba2-wrn/varian/motif/kemasandus/tulisan yg kami krm bs saja tdk sesuai dg yg tertulis dideskripsi / digambar, krn kami selalu memasukkan stock baru tanpa update keterangan/gambar trs menerus-jgn order jika tdk setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut | Pewarna Rambut Hot Huez
Rp 35.000
Tokopedia

hot huez chalk ( pewarna rambut praktis ) adalah pewarna rambut terbaru praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan anda untuk langsung mengubah tampilan anda dengan eye-popping warna! hot huez chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo anda. jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, hot huez chalk rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk anda. hanya memilih warna anda, geser sepanjang rambut dan warna terus.1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilihthe colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acl Shampoo 5000ml
Rp 71.000
Tokopedia

shampoo applemengandung ekstrak apple serta pembersih yang bermanfaat untuk membersihkan, merawat kesehatan dan keindahan rambut. menjadikan rambut bersih, tetap sehat dan mudah ditata.dapat digunakan untuk rambut normal.cara pemakaian :basahi rambut, keramaslah dengan acl shampoo ini secara merata, bilas dengan air. ulangi sekali lagi sambil dipijat-pijat kulit kepala. bilas sampai bersih.dapat digunakan setiap hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dancoly Hair Color Cream ( Rambut ) 80 Gr + Peroxide 100 Ml - 3/5
Rp 95.000
Tokopedia

dancoly hair color cream dengan formula termutakhir yaitu :- hydrolyzed malt extract ( repair )- botanical protein ( protect )- vanilla essence ( moisturize )- rosemary essential oil ( gloss )- helichrysum essential oil ( smooth )dancoly hair color cream dapat merubah warna rambut anda secara instant dengan hasil yang sempurna. hasil cat rambut dancoly akan lebih berkilau dan tampak terlihat sangat natural serta menjaga agar hasil warna rambut tidak cepat pudar, kering, dan mencegah kerusakan di rambut anda.directions :campurkan cat rambut dancoly dengan peroxide yang anda inginkan ( 6% / 9% / 12% ) dengan perbandingan 1 : 1,5 lalu applikasikan ke rambut anda secara merata dan diamkan selama 25 - 45 menit ( tergantung peroxide ) lalu bilas dengan air bersih.notes :1.) mohon agar menanyakan dulu ketersediaan barang / kode cat di forum diskusi2.) mohon di sebutkan kode cat rambut dan campuran peroxide yang diinginkan ( 6% / 9% / 12% ) di notes3.) agar hasil yang lebih maksimal disarankan keramas / shampoo khusus untuk rambut color / diwarnai ( dancoly orange flower color shampoo )4.) untuk warna - warna level tinggi disarankan di bleach terlebih dahulu sesuai dengan kondisi / warna rambut semula

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−68%
2pcs/Set Hair Care PC Hair Styling Hairdressing Protect Wide Hair Dryer Nozzle - intl
Rp 49.000 Rp 152.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Fringe Bang Styling DIY Hair Curler Clip Tool Air Bangs Holder Salon Hairstyle - intl
Rp 31.000 Rp 62.000
Lazada
Kunjungi Toko
Acl Shampoo 20 Liter
Rp 235.000
Tokopedia

shampoo applemengandung ekstrak apple serta pembersih yang bermanfaat untuk membersihkan, merawat kesehatan dan keindahan rambut. menjadikan rambut bersih, tetap sehat dan mudah ditata.dapat digunakan untuk rambut normal.cara pemakaian :basahi rambut, keramaslah dengan acl shampoo ini secara merata, bilas dengan air. ulangi sekali lagi sambil dipijat-pijat kulit kepala. bilas sampai bersih.dapat digunakan setiap hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acl Shampoo 2000ml
Rp 35.000
Tokopedia

shampoo applemengandung ekstrak apple serta pembersih yang bermanfaat untuk membersihkan, merawat kesehatan dan keindahan rambut. menjadikan rambut bersih, tetap sehat dan mudah ditata.dapat digunakan untuk rambut normal.cara pemakaian :basahi rambut, keramaslah dengan acl shampoo ini secara merata, bilas dengan air. ulangi sekali lagi sambil dipijat-pijat kulit kepala. bilas sampai bersih.dapat digunakan setiap hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Diarichesse No 3 (dark Brown)
Rp 115.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal diarichesse no 3 (dark brown). harga sudah termasuk cat beserta oxydant (pilihan 6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dancoly Hair Color Cream ( Rambut ) 80 Gr + Peroxide 100 Ml - 2/5
Rp 95.000
Tokopedia

dancoly hair color cream dengan formula termutakhir yaitu :- hydrolyzed malt extract ( repair )- botanical protein ( protect )- vanilla essence ( moisturize )- rosemary essential oil ( gloss )- helichrysum essential oil ( smooth )dancoly hair color cream dapat merubah warna rambut anda secara instant dengan hasil yang sempurna. hasil cat rambut dancoly akan lebih berkilau dan tampak terlihat sangat natural serta menjaga agar hasil warna rambut tidak cepat pudar, kering, dan mencegah kerusakan di rambut anda.directions :campurkan cat rambut dancoly dengan peroxide yang anda inginkan ( 6% / 9% / 12% ) dengan perbandingan 1 : 1,5 lalu applikasikan ke rambut anda secara merata dan diamkan selama 25 - 45 menit ( tergantung peroxide ) lalu bilas dengan air bersih.notes :1.) mohon agar menanyakan dulu ketersediaan barang / kode cat di forum diskusi2.) mohon di sebutkan kode cat rambut dan campuran peroxide yang diinginkan ( 6% / 9% / 12% ) di notes3.) agar hasil yang lebih maksimal disarankan keramas / shampoo khusus untuk rambut color / diwarnai ( dancoly orange flower color shampoo )4.) untuk warna - warna level tinggi disarankan di bleach terlebih dahulu sesuai dengan kondisi / warna rambut semula

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acl Shampoo 2 Liter
Rp 32.000
Tokopedia

shampoo applemengandung ekstrak apple serta pembersih yang bermanfaat untuk membersihkan, merawat kesehatan dan keindahan rambut. menjadikan rambut bersih, tetap sehat dan mudah ditata.dapat digunakan untuk rambut normal.cara pemakaian :basahi rambut, keramaslah dengan acl shampoo ini secara merata, bilas dengan air. ulangi sekali lagi sambil dipijat-pijat kulit kepala. bilas sampai bersih.dapat digunakan setiap hari.isi : 2 liter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diarechesse L'orel Laminating Toning Rambut
Rp 90.000
Tokopedia

diarichesse loreal cat rambut semi permanen,bebas amonia.lebih dikenal dengan nama toning atau laminating rambut.aman,tidak menyebabkan rambut kering,malah cenderung membuat rambut kusam lebih mengkilat dan lembut.bagi yang memiliki rambut rontok,diarichesse tidak menambah kerontokkan rambut anda setelah pengaplikasiannya.untuk rambut beruban,bisa menutup uban hingga 80% untuk warna terang,dan 99% untuk warna gelap/natural.untuk rambut alami indonesia diarichesse tidak merubah warna rambut anda menjadi lebih terang,tapi hanya menambah pancaran warna kilau rambut anda,saat terkena sinar lampu atau matahari.cara pemakaian:campur 1 bagian diarichesse atau dialight dengan 1,5 bagian diactivateur.aduk rata,oleskan ke rambut.waktu proses 20-45 menit.campuran diactivateur dijual terpisahketerangan:tulis kode warna yang diinginkan.diarichesse natural:7 blonde5 light brown3 dark brown1 black1.00 deep natural black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acl Shampoo 5000ml
Rp 73.000
Tokopedia

shampoo applemengandung ekstrak apple serta pembersih yang bermanfaat untuk membersihkan, merawat kesehatan dan keindahan rambut. menjadikan rambut bersih, tetap sehat dan mudah ditata.dapat digunakan untuk rambut normal.cara pemakaian :basahi rambut, keramaslah dengan acl shampoo ini secara merata, bilas dengan air. ulangi sekali lagi sambil dipijat-pijat kulit kepala. bilas sampai bersih.dapat digunakan setiap hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Felice Haircolor / Rambut Felice
Rp 35.000
Tokopedia

isi 60ml + developer 60mlpilihan warna :3/00 = dark brown4/00 = medium brown6/00 = dark blonde8/43 = light copper golden blonde7/3 = medium golden blonde9/3 = lightest golden blonde7/33 = medium golden copper blonde8/33 = light golden copper blonde4/4 = medium copper brown5/4 = light copper brown7/4 = medium copper blonde8/4 = light copper blonde0/00 = white2/00 = natural black7/45 = medium copper mahogany blonde8/45 = light copper mahogany blonde3/66 = dark auburn brown5/66 = light auburn brown0/33 = gold0/43 = orange0/66 = violet0/88 = blue

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
Hair Brush Comb Cleaning Handle Embedded Salon - intl
Rp 36.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
Henna Hair Coloring - Black [60 g]
Rp 49.000
Blibli

Eagle Henna Hair Coloring - Black [60 g], pewarna rambut dengan bahan dasar henna yang dikemas dalam bentuk bubuk dan siap digunakan hanya dengan menambahkan air sehingga dapat membuat rambut sehat dan berkilau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Qiara Herbal Shampoo Botol 200 Ml
Rp 50.000
Tokopedia

dengan pemakaian shampo yang rutin dan teratur, secara bertahap akan mengurangi serta menghentikan kerontokan & ketombe, membersihkan dan memberikan perawatan pd rambut dan menjadikan rambut sehat serta hitam alami. shampo qiara dapat digunakan untuk pemakaian sehari-hari, khususnya sebelum pemakaian hair tonic atau untuk bilas setelah pemakaian treatment.untuk beberapa kasus, terkadang kerontokan malah semakin bertambah khususnya pada pemakaian awal shampo qiara. hal ini terjadi karena proses adaptasi dari kulit kepala terhadap produk shampo qiara. saran kami : teruskan pemakaian shamponya dan biasanya kerontokan secara bertahap akan mulai berkurang dalam kurun waktu 1-4 minggu setelahnyacara pakai:usapkan shampoo pada rambut yang telah dibasahi hingga berbusa. biarkan sejenak agar meresap, lalu bilas sampai bersih. ulangi sekali lagi jika perlu. untuk rambut yang kotor / berminyak, pemakaian shampo yang pertama biasanya tidak akan menimbulkan busa (karena berfungsi untuk meluruhkan minyak dan membersihkan kotoran), baru pada pemakaian yang kedua akan timbul banyak busa.lain-lain:shampo qiara ada 2 varian : aroma apple dan orange.sebenarnya fungsinya sama, untuk menangani kerontokan dan ketombe. tapi pada umumnya, bagi yang mempunyai jenis rambut berminyak, lebih cocok memakai yang aroma orange.plaza bajuwa/ line : 0812 2012 4246

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Pro QQ Portable Creative Plastic Hair Curler Hair Rollers Hare CareTools - intl
Rp 84.000 Rp 168.000
Lazada
Kunjungi Toko
Luxury Hair Color / Semir Kulit Kepala Sensitif - 1 Pcs
Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Good Shampoo Apel Sampo Salon Literan 1liter 1000ml.jpg
Rp 53.000
Tokopedia

merek : good personal carevarian : apelisi : 1000mlmanfaat menjadikan kulit kepala sehat bernutrisi memberikan kesegaran yang lebih setelah mandi dengan ekstak apel*cocok digunakan untuk salon/ paket hemat*mari lengkapi keperluan lainnya di toko kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Igora Developer Cream - Oxydant - Peroxide (campuran Rambut)
Rp 150.000
Tokopedia

ukuran 1 literterdapat pilihandeveloper random bisa pakai merk alfaparf/matrix kualitas sama.fungsi bisa dibaca di web #rambutrainbow campuran untuk cat rambut bisa dipakai untuk l'oreal maupun igora.whatsapp 087770838168 - line elydreamteam - pin:7459a99b www.rambutrainbow.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Professional Hair Dryer Diffuser Hairdressing Styling Curler Light Bathroom - intl
Rp 83.000 Rp 166.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Diarichesse No 2.10 (blue Black)
Rp 115.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal diarichesse no 2.10 (blue black). harga sudah termasuk cat beserta oxydant 75ml (pilihan 6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Curly Hair Comb Round Brush Bristle Anti-static Salon - intl
Rp 54.000 Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Diarichesse No 5.52 (mahagony Red)
Rp 115.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal diarichesse no 5.52 (mahagony red). harga sudah termasuk cat beserta oxydant 75ml (pilihan 6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut Adore Titanium
Rp 190.000
Tokopedia

jual cat rambut adore titanium dengan harga rp.190000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Henna Hair Coloring - Brown [60 g]
Rp 49.000
Blibli

Eagle Henna Hair Coloring - Brown [60 g], pewarna rambut dengan bahan dasar henna yang dikemas dalam bentuk bubuk dan siap digunakan hanya dengan menambahkan air sehingga dapat membuat rambut sehat dan berkilau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dancoly - Rambut
Rp 95.000
Tokopedia

exp 2018dancoly cat rambut 2.68fl.oz.(80g)e ~ di lengkapi dengan peroxide 6% (100ml)# silahkan pilih warna sesuai seleracara order cat rambut -> -> -> note *pilih warna no brp ... !!*5 ingredients to protect hair and colorhydrolyzed malt extract (repair)botanical protein (protect)vanilla essence (moisturize) rosemary essential oil (gloss)helichrysum essential oil (smooth)hair color creamthis amazing evolutionary formula of hair color can create instant diamond dazzling effect for dull and lifeless hair, leaving it shining with natural glow.maintain hair coloring and effectively prefent dryness, damage and color fading

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acl Conditioner 2000ml
Rp 37.000
Tokopedia

conditioner applemerawat kondisi dan menambah kelembutan rambut. mengandung ekstrak apple yang dapat membantu menjaga kesehatan rambut sehingga rambut tampak indah, lembut dan mudah ditata.dapat digunakan untuk rambut normal.cara pemakaian :usapkan pada rambut yang sudah dikeramas menggunakan acl shampoo sambil dilakukan pemijatan dengan lembut. bilas hingga bersih, keringkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grosir Murah Rambut Hot Huez Temporary Hair Chalk - Pewarna Rambut Praktis
Rp 30.000
Tokopedia

hot huez chalk ( pewarna rambut praktis ) adalah pewarna rambut terbaru praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan anda untuk langsung mengubah tampilan anda dengan eye-popping warna! hot huez chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo anda. jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, hot huez chalk rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk anda. hanya memilih warna anda, geser sepanjang rambut dan warna terus.1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilihthe colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue

Selengkapnya
Kunjungi Toko
I Want That Silver - Rambut Silver - Putih - White - Granny
Rp 200.000
Tokopedia

#rambutrainbow i want that series---penasaran sama i want that series dari #rambutrainbow ???aplikasikan di rambut yang sudah di bleach level 10, dan nikmati pujian dari semua orang yang melihatmu! ;)whatsapp 087770838168 - line @rambutrainbowperbedaan:warna silver lebih terang = putih warna grey lebih gelap dan cold tone = abu-abu kehijauanwarna titanium lebih warm tone = abu-abu keunguansilakan tulis di keterangan silver/grey/titanium.isi 100ml (cukup untuk rambut cowok pendek)gunakan di rambut yang sudah di bleaching (level 10)biarkan selama 40-45 menit dan bilas.setelah menggunakan i want that silver hindari:- keramas dengan air hangat- berenang- berjemur di bawah matahari- menggunakan alat catok/curly rambut diatas 190 derajat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Qiara Herbal Shampoo Refil 1 Kg
Rp 185.000
Tokopedia

dengan pemakaian shampo yang rutin dan teratur, secara bertahap akan mengurangi serta menghentikan kerontokan & ketombe, membersihkan dan memberikan perawatan pd rambut dan menjadikan rambut sehat serta hitam alami. shampo qiara dapat digunakan untuk pemakaian sehari-hari, khususnya sebelum pemakaian hair tonic atau untuk bilas setelah pemakaian treatment.untuk beberapa kasus, terkadang kerontokan malah semakin bertambah khususnya pada pemakaian awal shampo qiara. hal ini terjadi karena proses adaptasi dari kulit kepala terhadap produk shampo qiara. saran kami : teruskan pemakaian shamponya dan biasanya kerontokan secara bertahap akan mulai berkurang dalam kurun waktu 1-4 minggu setelahnyacara pakai:usapkan shampoo pada rambut yang telah dibasahi hingga berbusa. biarkan sejenak agar meresap, lalu bilas sampai bersih. ulangi sekali lagi jika perlu. untuk rambut yang kotor / berminyak, pemakaian shampo yang pertama biasanya tidak akan menimbulkan busa (karena berfungsi untuk meluruhkan minyak dan membersihkan kotoran), baru pada pemakaian yang kedua akan timbul banyak busa.lain-lain:shampo qiara ada 2 varian : aroma apple dan orange.sebenarnya fungsinya sama, untuk menangani kerontokan dan ketombe. tapi pada umumnya, bagi yang mempunyai jenis rambut berminyak, lebih cocok memakai yang aroma orange.plaza bajuwa/ line : 0812 2012 4246

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Silver Grey Dynamic Fresh Hair Modeling Styling Grooming Wax Mud Water Gel 100g - intl
Rp 75.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rambut Custom - Bisa Request Warna Permanent Hair Dye
Rp 200.000
Tokopedia

kirimkan pada kami foto dan warna yang anda inginkan, kami akan buatkan cat rambut custom sesuai keinginan anda!isi 60ml + developernyacustomer care 1 whatsapp: 082232409697 line: firambutrainbow pin:d2fde61b

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hair Dryer Wigo Taifun Tf-900 Tombol Pendinginya Di Gojek In Aja
Rp 110.000
Tokopedia

deskripsi produkp e n t i n g ----------------------tersedia stanles dan hitam selama masih terpajang berarti stock masih ada. silahakan klik belidapatkan wigotaifun 900, hair dryer dengan kualitas yang sudah teruji dan banya dipakai di salon salon terkemuka. dengan daya listrik relatif kecil dapat menghasilkan panas yang maksimal.terdapat 2 pilihan pengaturan volume panas dan terdapat tombo tambahan untuk fungsi angin biasa.tipe: hair dryer wigokelengkapan : hair dryer ,corong, dusfungsi : mengeringkan rambut- switch :: suhu panas sedangii : suhu panas maksimal0 : berhenti dan bisa dingingaransi toko 2 minggu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut Felice
Rp 27.000
Tokopedia

cat rambut paket dengan oxidant, mudah mengaplikasikanny, cepat masuk dan warna tahan lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Caviar Conditioner Barcode Original Bisa Ditrack/ Conditioner Kuda
Rp 29.000
Tokopedia

original. bisa di trackcaviar conditioner / kondisioner kudacaviar kini ada conditionernya lho..original dan stickernya bisa ditracking yaterobosan perawatan kulit kepala dan rambut..! !banyak dipakai artis hollywood di amerika : dthe caviar conditionerfor faster growinghealthier & volumizing hairmade in australia250ml.fungsi utama :- menumbuhkan rambut 40% lebih cepat- mengurangi kadar minyak di kulit kepala- mencegah kebotakan- memperkuat akar rambut- menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat- memperbaiki kerusakan rambut ( kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat- mengatasi rambut bercabang dan pecah2- mengembalikan volume rambut- mengobati ketombemenjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93% , ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.untuk hasil maksimal gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.cara penggunaan :setelah menggunakan the caviar shampo, tuang secukupnya conditioner, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut ( massage) . diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan airaturan penggunaan :2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusaksetelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.netto 250ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut L'oreal Majirel No. 4.56 - Mahogany Brown
Rp 120.000
Tokopedia

cat rambut l'oreal majirel no. 4.56 - mahogany brown. harga sudah termasuk cat beserta oxydant (6% atau 9%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rambut Pewarna Rambut Basic Color
Rp 75.000
Tokopedia

nett.85mltulis di keterangan varian yang diinginkan harga tidak termasuk developer/oxydant

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Henna Hair Coloring - Brown [60 g] + Free Sisir Semir
Rp 37.000
Blibli

Eagle Henna Hair Coloring - Brown [60 g], pewarna rambut dengan bahan dasar henna yang dikemas dalam bentuk bubuk dan siap digunakan hanya dengan menambahkan air sehingga dapat membuat rambut sehat dan berkilau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Ilvasto Hair Color Sinergia Rambut
Rp 70.000
Tokopedia

made in italymengandung alba oil, bamboo extract, royal jelly, silk protein, aloe vera, sweet almond oil, dan rice protein.menghasilkan rambut lebih halus lembut.belum termasuk oxydanttanyakan ketersediaan warna dulu ya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acl Conditioner 5000ml
Rp 72.000
Tokopedia

conditioner applemerawat kondisi dan menambah kelembutan rambut. mengandung ekstrak apple yang dapat membantu menjaga kesehatan rambut sehingga rambut tampak indah, lembut dan mudah ditata.dapat digunakan untuk rambut normal.cara pemakaian :usapkan pada rambut yang sudah dikeramas menggunakan acl shampoo sambil dilakukan pemijatan dengan lembut. bilas hingga bersih, keringkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
New Portable Protective Curly Hair Comb Round Brush Bristle Anti-static - intl
Rp 49.000 Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
Pastel Pink Trial Kit - Rambut Pink Pastel - Ombre - Highlight
Rp 350.000
Tokopedia

welcome trial kit pertama dari #rambutrainbow !!!pink pastel trial kittermasuk:- hair elixir shot- bleaching #rambutrainbow - pink pastel 50ml- developer- mangkok- kuas cat- sarung tangancara pakai terdapat di dalam paket :)whatsapp 087770838168 - line elydreamteam - pin:5d3bea10 www.rambutrainbow.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L'oreal Majilift - Rambut Permanent
Rp 150.000
Tokopedia

majilift terkenal dengan warna ash blonde.bisa mengangkat warna dengan baik.belum termasuk developer cream.ukuran 60mlcampurkan dengan skala 1:1,5lebih baik apabila sudah di lightened dahulu dengan wella blondor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
12buah baru busa pengeriting rambut ikal Bendy DIY rol menempel penata rambut
Rp 50.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Alat Penjepit Tube Rambut
Rp 45.000
Tokopedia

alat penjepit tube cat rambut agar prngukuran cat yang digunakan tepat dan akurat.

Selengkapnya

Perawatan Rambut Indonesia

Miliki Perawatan Rambut Anda dengan penawaran menarik dan diskon hingga 78%! Beberapa rangkaian Perawatan Rambut terbaik meliputi Penjepit Tube Rambut, Terpopuler Hot Huez Pewarna / Rambut Temporer dan Henna Eagles Rambut Isi 6 Sachet. Eksplor berbagai brand berkualitas tinggi seperti Green Angelica, Multi dan pomade jika Perawatan Rambut belum memenuhi selera Anda. Perawatan Rambut biasanya dijual mulai dari harga IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 1.900.000 di iprice. Anda dapat memilih baik Cat Rambut, Styling dan Sampo. Perawatan Rambut yang dijual kini kebanyakan hadir dalam warna Ungu, Silver dan Putih, tergantung pada preferensi Anda.