Kategori Produk
Naik
582 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Tint Ori Original Asli Lip Liptint Tin
Rp 55.000
Tokopedia

etude house - dear darling water tintoriginal asliready stock semua warna, pesan langsung dikirim.warna tidak akan dikirim random / salah, akan kami beritahukan anda terlebih dahulu jika ada yg kosong.variant warna :01. strawberry (pink)02. cherry (red)03. orangenetto 10 grfitur :- warna yang nyata, terlihat hidup & cantik.- mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab.- tipe cair yang cepat meresap dalam bibir, tidak lengket, tahan lama.cara pemakaianoleskan tint dari bagian dalam ke arah luar bibir secara alami untuk membuat gradasi warna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Kissful Lip Care Concealer
Rp 52.000
Tokopedia

ini untuk dipakai sebelum lipstik yaa :)supaya warnanya jatuh lebih natural dan supaya ga keliatan pecah2 banget, dengan kata lain, basenya lipstik ! :dso sorry ada kenaikan harga karena rate won lagi tinggi:')

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Tint Original Korea
Rp 45.000
Tokopedia

readystock (original korea - no kw no china)- cherry ------ kosong- red ------- kosong- orangeguys!!!! be smart!!! yang smart pasti bisa bedain mana product asli dan mana product palsu. di tokopedia memang banyak yang menjual dengan harga murah, tapi untuk yng smart dan pengalaman beli barang korea pasti udah tau mana yg fake dan mana yg ori. kualitas barang selalu kami jaga ya.. kalo emang terbukti gak ori, uang akan kami kembalikan. bubble wrap?! of course, its for free! gak ada tambahan biaya lagi. happy shopping!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Lip Gloss Dear My Enamel #ERD301
Rp 248.000
Orami
Kunjungi Toko
Etude House [] Cherry Color Lip Balm 4g
Rp 52.000
Cosmetic Love

[Features] [Etude House] Cherry Color Lip Balm 4g The lip balm with soft tint color makes the lips vibrant and the complexion look good. The lip balm made of sweet cherry extract and nourishing oil provides moisturizing soft lip care resembling cherry flesh as it closely adheres to skin. The sweet peach fragrance provides a pleasant feel as it softly spreads upon contact with the lips. [Variation] #PK001, #OR201, #RD301, #OR202, #BE101 [Capacity] 4g [How to Use] Twist a little to take out a small amount to apply on lips.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Color In Liquid Lips Pk005
Rp 67.000
Tokopedia

100% ori & new!! ready juga warna lain (cek etalase ya) :be101or201or202pk001pk002pk004pk005pk006pk007

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Etude House Dear Darling Watergel Or203 Lip Tint - Grapefruit Red
Rp 94.000 Rp 105.000
Blibli

Etude House Dear Darling Watergel Or203 Lip Tint - Grapefruit Red merupakan lip tint dalam tekstur jelly dengan wangi cherry dan warna yang dihasilkan pigmented, tidak pahit jika terkena lidah serta kemasan unik transparan sehingga dapat terlihat ketika sudah mau habis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Dear Darling Water Gel Tint New Color
Rp 45.000
Tokopedia

etude house - dear darling water gel tint new coloridr 45,000moistly and vividlymerupakan versi up grade dari etude house dear darling tint, best seller product from etude.warna 2x lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.feature1. with fresh fruits on your lips.2. water gel tint melts onto lips moistly and vividly.3. with doubled content of pigments. tints last longer with intense color since you coat your lips first.4. they are not same red! from cool tone red to warm tone red, find your own red color making your face more brightly.5. pomegranate extracts soapberry extracts with a lot of mineral and vitamines offers moisture and freshness to your lips.color option* bk801 * rd304 ==> sold out* pk003 ==> sold out* rd305 ==> sold outvolume4.5ghow to useapply lip balm and concealer to correct the line of lips.coat your lips from inside to outside with tint.#etudehousemurah#etudemurah#jualetudemurah#etudehousereadystock#etudehousedeardarlingwatergeltint#deardarlingwatergeltint#deardarlingtint#deardarlingwatergeltintmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Tint
Rp 55.000
Tokopedia

best seller liptint dari etudeharga murahhasil : agak basah namun awetready all shade

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House (etudehouse) Fresh Cherry Tint
Rp 65.000
Tokopedia

etude house fresh cherry tintwarna yang tersedia lebih pinkish, tahan lama banget !!tersedia 4 warna seperti di gambar, jangan lupa tulis warna di keterangan yaa.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Etude House [Etude House] Kissfull Lip Care Lip Concealer
Rp 52.000 Rp 75.000
MatahariMall

Mudah meratakan warna bibir,Warna Lipstick / Liptint jadi lebih keluar dan tahan lama,Praktis dan harga terjangkau

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream
Rp 60.000
Tokopedia

variant :pk004 red bean redpk005 peach redpk006 jewel redrd306 shark redrd307 watermelon redor205 apricot red

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House color lips fit / etude lipfit lipsfit lip fit lip cream
Rp 34.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Etude House Liptint By Fresh Cherry Tint
Rp 45.000
Tokopedia

liptint by etude housegak perlu ragu kualitas bagus, warna oke.. wajib punya ya.. ^^ini replika.. walau dgn ori 100% sama, kami jujur ini replika super warna lengket bagus varian :cherry red (rd 301)cherry pink (pk 001)cherry peach (or 201)cherry lavender (pp 501) new editioncherry coral (or 202) new editionnb : mohon tulis varian di kolom keteranganjika tidak ada varian di keterangan, kami kirim random,no kosong=cancel.. tetap kami kirim random jika pilihan varian habis.(no complain)isi banyaklembabwarna tahan lama kualitas oke..bisa di-mix dengan monomola tatto#ok2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Dear Darling Tint Real Red
Rp 55.000
Tokopedia

~ berat product 30g~ water gel tint with fruity, juicy, moist, and vivid coloring.~ use tip to gather and apply tint. apply extra layer for added coverage.~kelebihan :1. warna lebih intence dan lebih tahan lama2. terdapat banyak varian merah sehingga kamu dapat menyesuaikan dengan warna kulit dan kepentingan kamu3. ekstrak buah sehingga dapat melembabkan bibir dan memiliki bau wangi buahoption:option:etude - dear darling tint #br401 figs red (3pcs)etude - dear darling tint #or202 orange red (2pcs)etude - dear darling tint #pk001 berry red (2pcs)etude - dear darling tint #rd303 chili red (1pcs)etude - dear darling tint #rd305 briks red (2pcs)etude - dear darling tint #pk002 plum red (1pcs)etude - dear darling tint #pk003 guguma red (1pcs)etude - dear darling tint #rd301 real red (2pcs)etude - dear darling tint #rd302 dracula red (1pcs)~ shade yang tidak ready bisa pesan po (membutuhkan waktu 2 minggu)#liptintetude #etudemurah #freesample #etudeliptintjogja #etudeliptintsolo #etudeliptintsemarang #etudeliptintpromo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Soft Touch Auto Lip Liner
Rp 32.000
Tokopedia

etude house soft touch auto lip liner0,2 grpilihan warna :01. soft rose > >>> sold out02. pink beige >>> ready03. milky brown >>> ready04. real rose >>> ready05. natrural berry >>> readyperfect for drawing and shaping your lips available in 5 shades to help create smooth, natural and shapely lips

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Color In Liquid Lips 3.5g
Rp 67.000
Tokopedia

100% ori & new!!ready : be101or201or202pk001pk002pk004pk005pk006pk007a melted liquefied lipstick with the intense color and high shine to make provocative yet lovely sheer lips.the cushiony water-sliding texture makes lips look supple and hydrated.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Darling Water Gel Tint
Rp 55.000
Tokopedia

pilihan shade silakan tanyakan sebelum order :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Balm Color Tint
Rp 88.000
Tokopedia

new 2016 !! etude house balm + color tinthow to use :apply a lip balm part on the lip.apply the colored part from the inside of the lips.apply gently makes gradient.simple and fast gradient lips.moisturizing & lip color,the dual lip tint readystock :#1#2#3#4#5

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Gel Lip Tint - Pk005
Rp 97.000
Blibli

Etude House Dear Darling Water Gel Lip Tint - Pk005, Lip tint yang memiliki tekstur gel dan cream yang super moist dengan aroma dan warna buah-buahan segar serta memiliki desain yang unik dalam bentuk mini ice cream sehingga mudah dibawa kemana saja. Lip tint ini dapat melembabkan bibir dan memiliki warna yang pigmented serta tidak pahit jika terkena lidah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Etude House Etude House Dear Darling Tint OR202 Orange Red
Rp 49.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House - Dear Darling Oil Tint
Rp 62.000
Tokopedia

etude house - dear darling oil tint 4gidr 80,000features* double volume tint to fill out the wrinkles on the lips and coat your lips with hydrating moisture.* shiny lips with high-resolution lip volumizing oil formula.* no dry-out lips with oil hydrating layer.* good coloring.how to use gradation lip makeupapply the tint inside of lips and spread it to outside naturally. full color lip makeupafter wearing a tint along the lip line, fill the inside carefully.ready stocks:or201 ==> sold outor202pk001 ==> sold outpk002 ==> sold outpk003 ==> sold outpp501==>sold outrd301==>sold outrd302==>sold out

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Rd303 Dear Darling Water Gel Lip Tint - Chilly Red
Rp 68.000
Blibli

Etude House Rd303 Dear Darling Water Chilly Gel Lip Tint - Red merupakan lip tint dalam tekstur jelly dengan wangi cherry dan warna yang dihasilkan pigmented, warnanya 2x lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya dan tidak pahit jika terkena lidah serta kemasan unik transparan sehingga dapat terlihat ketika sudah mau habis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House [] Twin Shot Lips Tint NEW
Rp 103.000
Cosmetic Love

[Features] [Etude House] Twin Shot Lips Tint NEW Fresh tint shot is added to the soft mousse tint! The moist, twin-color gradation darkens over time [Variation] #BR401 Mug x Chai Shot, #OR201 Pure x Love Shot, #OR202 Nihao x Mandarin Shot, #OR203 Thank You x Very Shot, #PK001 Happy Ending x Pink Shot, #RD301 Lady x Red Shot, #RD302 Dusty x Rose Shot, #RD303 Boss x Bad shot, #PK002 Inner x Peace Shot [Capacity] 4g+4g [How to Use] 1. Apply the soft mousse tint on the entire lips as if applying full cover to brighten and smoothen the lips. 2. Lightly apply the tint shot on the inside of the lips to make the two colors produce natural gradation, and then widely spread.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House [] Dear Darling Tint
Rp 50.000
Tokopedia

etude housedear darling tint [new]color:1. or201 kumquat red (sold out)2. or202 orange red (sold out)3. or203 grapefruit red (sold out)4. or204 cherry red (sold out)5. rd301 real red6. pk001 berry red 7. pk002 plum red (sold out)8. rd302 dracula red9. rd303 chilly red (sold out)10. br401 fig red (sold out)11. bk801 vampire red12. rd304 red hot pepper (sold out)13. pk003 red potatoes (sold out)14. rd305 red jujube (sold out)harap mencantumkan color yang diinginkan :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House [] Mini Two Match Lip Color 2.4g
Rp 50.000
Cosmetic Love

[Features] [Etude House] Mini Two Match Lip Color 2.4g [Variation] #PK001, #PK002, #PK003, #PK004, #PK005, #PK006, #PK007, #BE101, #BE102, #OR201, #OR202, #OR203, #RD301, #RD302, #RD303, #RD304, #BR401, #BR402, #BR403, #PP501 [Capacity] 2.4g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House dear darling water tint original lip tint
Rp 102.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−20%
Etude House Etude House Kissful Lip Care Lip Scrub - 10g
Rp 80.000 Rp 100.000
MatahariMall

melembutkan,menghaluskan,melembabkan,meremajakan bibir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Kiss Lasting Tint #or201
Rp 114.000
Tokopedia

jual etude house kiss lasting tint #or201 dengan harga rp.114000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Gel Tint 4.5g
Rp 55.000
Tokopedia

readystock ^^etude house dear darling water gel tint 4.5glip tint dear darling water tint yang dulu sudah tidak produksi lagi di korea, sekarang digantikan dengan produk terbarunya yaitu dear darling water gel tint ini ya ^^colors :bk801or201or202or204pk002pk003rd301rd302rd304rd305mohon menanyakan ketersediaan item terlebih dahulu sebelum atc.saat atc, sertakan shade yang diinginkan pada bagian keterangan. jika tidak mencantumkan shade, maka seller akan mengirim shade secara random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Gel Tint
Rp 42.000
Tokopedia

water gel tint with fruity, juicy, moist, and vivid coloring.how to applyuse tip to gather and apply tint. apply extra layer for added coverage.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Etude House Etude House Dear Darling Water Gel Tint [RD302 Dracula Red]
Rp 45.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Etude House Etude House Kissful Lip Care Lip Concealer - 3.5g
Rp 80.000 Rp 100.000
MatahariMall

warna natural,menyatu dengan warna bibir,tahan lama,mudah diaplikasikan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House [] Rosy Tint Lips 7g
Rp 73.000
Cosmetic Love

[Features] [Etude House] Rosy Tint Lips 7g Delicate and soft texture with enriched rosy color. Velvet type lips to exxpress attractive colors. [Variation] #01 Before Blossom, #02 Sunny Flower, #03 Rose Petal, #04 Sweet Poison , #05 Baby Peony, #06 English Garden, #07 Tea Rose, #08 After Blossom [Capacity] 7g [How to Use] Apply an even layer to clean lips. Reapply as needed.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Tint
Rp 55.000
Tokopedia

etude house dear darling water tint10 grnote : tuliskan pilihan warna pada keterangan pilihan warna :#01 strawberry >>> ready#02 cherry >>> ready#03 orange >>> readyuntuk menanyakan stock silahkan tinggalkan pesan dalam atau hubungi :08112068980 (sms/whatsapp)bbm : 56ede2a1line : sagalaya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Etude House Etude House Fresh Cherry Tint Lip Tint - RD301 Red
Rp 35.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House kissful lip care scrub kissable lip smooth care
Rp 116.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Etude House Rosy Tint Lips
Rp 85.000
Tokopedia

liptint yang mempunyai 3 fungsisebagai lipstik, liptint dan lipglosetidak membuat kering bibir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Rosy Tint
Rp 93.000
Tokopedia

ready : rosy tint lips 01rosy tint lips 02 rosy tint lips 04 rosy tint lips 05rosy tint lips 06rosy tint lips 07

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House [] Kissful Lip Care
Rp 39.000
Cosmetic Love

[Features] Etude House Kissful Lip Care [Capacity] 3.5g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Dear Darling Water Gel Tint
Rp 48.000
Tokopedia

keluaranterbaru dan upgrade dari dear darling tintready :#or202#or203#or204#pk001#pk002#rd301#rd302

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Tint
Rp 50.000
Tokopedia

feature1. vivid color2. pomegranate, grape fruit extract give plentiful moisture3. its water type texture is easily applied and last long on the lipsvolume10ghow to usedraw lip line with lip concealer and apply tint from the insde of the lip to the outsiade. make gradation with itavailable:#1 strawberry pink (pink, di gambar yg no.2)#2 cherry red (red/merah, di gambar yg no.1)#3 orange ade

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Fresh Cherry Tint
Rp 69.000
Tokopedia

etude house fresh cherry tint - original korea 100%tint ini membuat bibir menjadi lembab & mengkilap dengan teksture krim yang halus dan lembut. tint ini juga sangat tahan lama. gunakan tip untuk menerapkan warna. terapkan lapisan tambahan untuk hasil yang lebih tebal di bibir. memiliki efek cerah dan halus pada bibir. tersedia dalam lima warna. aroma bau nya seperti buah cherry.available:pk001 soft pink pk002 hot pink - sold outor201 cherry peachrd301 redlimited stock, hurry up girls!!!!tanya kan ketersediaan warna dl ya...sblm atc. tq-------------------------------------------------------------------------------cek koleksi lengkap lainnya klik dibawah ini:https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop?perpage=80------------------------------------------------------------------------------line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan)wa: 087771698799pinbb: d3124412

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint
Rp 50.000
Tokopedia

etude house - wonder fun park dear darling soda tintidr 50,000ready stock:pk001==>sold outpk003==>sold outor201or202==>sold outpp501==>sold outbl601 pk002 ==>sold outor203 ==>sold outrd301 ==>sold outbr401 ==>sold out#etudemurah #etudehousemurah #jualetudemurah #etudeindo #etudeindonesia #etudebatam #etudesupplier #etudedropship #wonderfunpark #limitededition #wonderfunparklipstalk #dearmyblooming #lipstalk #wonderfunparksodatint #deardarlingsodatint #deardarlingsodatintmurah #deardarling

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Etude House Etude House Dear Darling Water Gel Tint Lip Tint - PK001 Berry Red
Rp 125.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Tint
Rp 59.000
Tokopedia

available in stock#01 berry red#02 real red#03 orange red#04 vampire red

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Soda Tint
Rp 60.000
Tokopedia

ready terbatas. barang baru rilis dari etude.etude house dear darling soda tintvariant ready : br401 bl601pp501or203pk001pk002pk003#etudehouse #etudejkt #etudesodatint

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House - Berry Delicious Color In Liquid
Rp 98.000
Tokopedia

available :#or208

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Etude House Etude House Kissful Lip Care Scrub
Rp 52.000 Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Gel Lip Tint - Pk001 Berry Red
Rp 68.000
Blibli

Etude House Dear Darling Water Gel Lip Tint - Pk001 Berry Red merupakan lip tint dalam tekstur jelly dengan wangi cherry dan warna yang dihasilkan pigmented, tidak pahit jika terkena lidah serta kemasan unik transparan sehingga dapat terlihat ketika sudah mau habis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−67%
Etude House Dear Darling Water Lip Tint - Orange
Rp 66.000 Rp 199.000
Blibli

Etude House Dear Darling Water Lip Tint - Orange, lip tint yang mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab. Dengan warna yang nyata, terlihat hidup & cantik. Tipe cair yang cepat meresap dalam bibir, tidak lengket, tahan lama. Cara Pemakaian :1. Rapikan garus bibir dengan pewarna bibir.2. Oleskan tint dari bagian dalam ke arah luar bibir secara alami untuk membuat gradasi warna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Pink Skull Twin Shot
Rp 128.000
Tokopedia

etude house pink skull twin shot #1etude house pink skull twin shot #2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Tint
Rp 60.000
Tokopedia

ready 01 strawberry & 03orange

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
Etude House Dear My Blooming Pp501 Lipstick - Ungu
Rp 158.000 Rp 329.000
Blibli

Etude House Dear My Blooming Pp501 Lipstick, lipstick dengan tekstur yang lembut sehingga aman digunakan untuk bibir Anda. Menjadikan bibir Anda tampak lebih sehat dan menjaga bibir Anda dari paparan sinar matahari langsung serta menjaga agar bibir Anda tampak lebih lembab dan mempesona. Mengandung relaxed fitting complex & smooth powder system membuat bibir Anda tampak lembab dan tidak pecah pecah. Made In Korea.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Tint
Rp 42.000
Tokopedia

its water type texture is easily applied and last long on the lips

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Fresh Cherry Tint
Rp 65.000
Tokopedia

1000% made in koreareal pict -> ig : pasar koreasoft and moist like milk, sparky like cherry!available shades :1. rd301 (cherry red) (2pcs)2. pk001 (cherry pink) (4pcs)3. or201 (cherry peach) 3pcs)4. pk002 (cherry hot pink) (3pcs)~description ->tint promotes moist & shiny cherry lips with a creamy, smooth texture.~ directions -> use tip to gather and apply tint. apply extra layer for added coverage.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Etude House Etude House Twin Shot Lip Tint Twin - BR401
Rp 135.000 Rp 200.000
MatahariMall
Kunjungi Toko
Etude House Balm + Color Tint #2
Rp 140.000
Tokopedia

etude house balm + color tint #1lip balm + tintproduk dan warna sesuai gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Gel Tint
Rp 47.000
Tokopedia

lip tint dengan tekstur gel yang ringan saat dipakai. dengan 10 pilihan warna cantik. tidak membuat bibir kering dan awet saat dipakaior201 red kingor202 orange redor203 grapefruit redor204 cherry redrd301 real redrd302 dracula redrd303 chilli redpk001 berry redpk002 plum redbr401 figs red

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Soft Touch Auto Lip Liner
Rp 30.000
Tokopedia

automatic lip liner to define lip shape with a creamy formula.an auto-type creamy lip liner for long-lasting, glide-on precision.the silky texture prevents your lip liner smudging or fading and makes it easy to shape and define your lips.directions:twist the liner to come out a little amount of liner and apply by following lip line.do not come out too much, it may cause the product broken.ready :01 soft rose02 pink beige04 real rose - kosong05 natural berry

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House dear darling water tint ori original asli lip liptint ti
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Etude House Kissful Lip Care Concealer
Rp 70.000
Tokopedia

etude house kissful lip care concealer3,5 grdescriptionthis lip concealer even outs the redness in lips, creating a smooth and neutral surface for long-lasting lipstick application.directionsapply on the middle of lips and spread evenly with finger.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Sugar Tint Balm
Rp 93.000
Tokopedia

ready stock :#1 strawberry milk--------------------------------sold out :#2 cranberry pie (sold out)#3 apple kiss (sold out)#4 tomato ketchup (sold out)#5 pink macaron (sold out)#6 grapefruit tea (sold out)#7 grape jam (sold out)#8 blackberry jelly (sold out)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Etude House Etude House Winter Edition Dear Darling Water Gel Tint [PK003]
Rp 45.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Tint Ice Cream
Rp 65.000
Tokopedia

ready stock:rd306rd307pk004pk005pk006or205

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Gel Tint Rd304
Rp 45.000
Tokopedia

jual etude dear darling water gel tint rd304 dengan harga rp.45000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Etude House Etude House Dear Darling Tint PK002 Plum Red
Rp 49.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Woo Baby Lip Plumper
Rp 52.000
Tokopedia

etude house woo baby lip plumper 01 sheer volume yang berfungsi memberikan efek volume diarea bibir, rasa mint berfungsi memperlancar peredaran darah di area bibir sehingga bibir terkesan sehat dan mengembalikan warna asli bibir, melembabkan bibir yang kering atau pecah. produk sesuai gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House kissful lip care scrub kissable lip smooth care
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Etude House [] Balm+Color Tint Lip Concealer 2.4g
Rp 69.000
Cosmetic Love

[Features] [Etude House] Balm+Color Tint Lip Concealer 2.4g Fast, convenient, dual lip concealer stick consisting of skin color moisturizing lip balm and high-cover concealer. [Capacity] 2.4g [How to Use] Apply the clear skin color lip balm on the entire lips. Naturally remove the lip boundary with the high-cover concealer.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House [] Kissful Lip Care
Rp 35.000
Cosmetic Love

[Features] Etude House Kissful Lip Care [Capacity] 3.5g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Etude House Etude House Dear Darling Water Gel Tint [OR203 Grapefruit Red]
Rp 45.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Tint
Rp 50.000
Tokopedia

available : 01 strawberry02 cherry - sold03 orange - sold0.35 oz. / 10ga moist-fruity water tint with the feeling of refreshing fruits burstinglighly dab onto center of lip for gradation

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Wonder Fun Park - Dear Darling Soda Tint
Rp 60.000
Tokopedia

promo!ready stock!etude house (new) wonder fun park - dear darling soda tintshade : pk002 1pcs/ or203 1pcsharga : 60rborder yang kosong, kita kirim seadanya stok!no komplain!#jualetude #jualetudeori #jualetudemurah #jualetudeready #jualetudecushion #jualetudebandung #jualapieudoraemon #jualapieurilakkuma #etude #etudecushion #cushionkorea #etudedeardarling #wonderfunpark #bulumata #jualbbcream #jualbbcreamkorea #bbcream #jualkosmetikkorea #jualanku #olshopbandung #olshopbdg #followme #followforfollow #likeme #likeforlike

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Etude House Etude House Dear Darling Water Gel Tint Lip Tint - RD304 Hot Pepper
Rp 125.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Oil Tint
Rp 76.000
Tokopedia

ready:or201or202pk003pp501rd302what it isglossy tint that sparkles with elasticity and volume. how to applyuse tip to gather and apply tint. apply extra layer for added coverage.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Etude House Etude House Dear Darling Water Gel Tint Lip Tint - OR203 Grapefruit Red
Rp 125.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Water Tint
Rp 40.000
Tokopedia

silahkan masukan variant yg ingin dibeli di kolom keterangan pada saat check out01 strawberry ade02 cherry ade03 orange ade

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Tint
Rp 52.000
Tokopedia

etude house dear darling water tintproduksi ini expired 2019original 100% koreaavailable shades :strawberryadecherryade- pilihan shades yang pas untuk membuat warna bibir lebih stand out- mengandung sari delima & grapefruit yang bagus untuk melembabkan bibir- berbentuk cair (water tint) cepat meresap dalam bibir, tidak lengket, dan tahan lamacara pakai :1. bentuk garis bibir dengan lip liner 2. kenakan lip balm terlebih dahulu jika bibir sangat kering (untuk hasil maksimal bisa scrub bibir sebelumnya)3. gunakan concealer jika diperlukan (untuk hasil lip ombre yang maksimal)3. oleskan lip tint dari bagian dalam ke arah luar bibir secara alami untuk membuat gradasi warna4. terakhir gunakan lip gloss untuk glossy effect

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Gel Tint
Rp 42.000
Tokopedia

new etude house dear darling water jel tint(upgrade version 2016)merupakan versi up grade dari etude house dear darling tint, best seller product from etude.warna 2x lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.available shades:or201 kumquat red = sold outor202 orange red = sold outor203 grapefruit red or204 cherry red = sold outpk001 berry red pk002 plum red rd301 real red = sold outrd302 dracula red = sold outrd303 chili red

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Oil Tint
Rp 63.000
Tokopedia

etude house dear darling oil tintvol: 4gavailable:#or201 >>> sold out#or202#pk001 >>> sold out#pk002 >>> sold out#pk003 >>> sold out#pp501 >>> sold out#rd301 >>> sold out#rd302 >>> sold out

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Gel Tint
Rp 42.000
Tokopedia

warna winter series ada etalase tersendiriready warna :#or201.kumquat red#old03.orange red#or203.grapefruit red#or204.cherry red#pk001.berry red#pk002.plum red#rd301.real red#rd302.dracula red#br401.fig red

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Etude House Pk006 Dear Darling Water Gel Lip Tint
Rp 79.000 Rp 100.000
Blibli

Etude House Pk006 Dear Darling Water Gel Lip Tint, Lip tint yang memiliki tekstur gel dan cream yang super moist dengan aroma dan warna buah-buahan segar serta memiliki desain yang unik dalam bentuk mini ice cream sehingga mudah dibawa kemana saja. Lip tint ini dapat melembabkan bibir dan memiliki warna yang pigmented serta tidak pahit jika terkena lidah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House . Fresh Cherry Tint [ready Stock]
Rp 68.000
Tokopedia

etude house. fresh cherry tintready shades :#or201 - cherry peach#pk001 - cherry pink#pk002 - cherry hot pink#rd301 - cherry redmanufacturer : etude housecountry of origin : republic of koreavolume : 9grmain contents : glycerin, shea butter, acerola extract, berry extract.product description: moisture content that moisturizes lips for long hours.: expresses bright and energetic cherry color.: vitamin and provide volume and healthy lips.how to use : use tip to apply on lips.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Etude House Etude House Dear Darling Water Gel Tint Lip Tint - BK801 Vampire Red
Rp 125.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House Fresh Cherry Tint/lip Tint
Rp 79.000
Tokopedia

etude house fresh cherry tintreadypk001pk002or201rd301descriptiontint promotes moist & shiny cherry lips with a creamy, smooth texture. directionsuse tip to gather and apply tint. apply extra layer for added coverage. caution1. use only as directed.2. avoid storing in high and low temperatures and areas exposed to direct sunlight.3. cease use if problems arise.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Soft Touch Auto Lip Liner
Rp 39.000
Tokopedia

automatic lip liner to define lip shape with a creamy formula.an auto-type creamy lip liner for long-lasting, glide-on precision.the silky texture prevents your lip liner smudging or fading and makes it easy to shape and define your lips.directions:twist the liner to come out a little amount of liner and apply by following lip line.do not come out too much, it may cause the product broken.ready :01 soft rose 02 pink beige04 real rose 05 natural berrynb: mohon kirimkan pesan/diskusi untuk cek ketersediaan produk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Etude House Etude House Dear Darling Water Gel Tint [OR202]
Rp 45.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Etude House Etude House Fresh Cherry Tint Lip Tint - PK001 Pink
Rp 135.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House - dear darling water gel tint ice cream lipstick lip tint yos
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−30%
Etude House Dear Darling Tint #08
Rp 52.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Etude House [] Rosy Tint Lips 7g - 100% Original
Rp 95.000
Tokopedia

[etude house] rosy tint lips 7g - 100% originalkami hanya menjual produk etude house originalready stock jakartaready stock :#1 before blossom#2 sunny flower#3 rose fetal#4 sweet poison'#5 bany peony#6 english garden#7 tea rose#8 after blossomnote :untuk hasil warna di bibir, silahkan cek di video diatas ya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
Etude House Dear Darling Water Gel Lip Tint - Or205
Rp 119.000 Rp 130.000
Blibli

Etude House Dear Darling Water Gel Lip Tint - Or205, Lip tint yang memiliki tekstur gel dan cream yang super moist dengan aroma dan warna buah-buahan segar serta memiliki desain yang unik dalam bentuk mini ice cream sehingga mudah dibawa kemana saja. Lip tint ini dapat melembabkan bibir dan memiliki warna yang pigmented serta tidak pahit jika terkena lidah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Tint Original
Rp 45.000
Tokopedia

dear darling tint adalah lip tint yang sangat mudah pengaplikasiannya, teksturnya yang berupa gel cair membuat bibir tetap sehat dan terlihat alami.nb : produk 100% original.#1 berry red #2 real red kosong#3 orange red#4 kosong#5 cherry red kosong#6 kosong#7 plum red kosong #8 grapefruit red kosongmohon tulis kosong : cancel bila tidak mau dkirim random :)dan wajib tulis mau berry red ? tulis #1 : 1pcs.wajib tulis, no komplain kalau kami salah warna karena anda tidak tulis nomor kode karena etude house pakai nomor kode , no komplain!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House ~ Color In Liquid Lips
Rp 115.000
Tokopedia

etude house color in liquid lipsfeature1. liquid lips that gives vivid color and glowing effect to the lips.2. its vivid color makes lips look more lively and alluring.3. its light weight and sticky-free texture covers lips smoothly. (mousse texture)4. sweet armind and sunflower seed oil keep lips smooth and moisturized for long time.* it is liquid type lip makeup product, not a lipstick.how to use1. using waterdrop shape tip, apply on lips following lip line gently as sliding on lips.2. using tip, pick on the center of the lips and spread it as making gradation.volume3.5gavailable :# pk002# pk004# pk006#or201#or202#or205#rd301

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House [] Dear Darling Water Gel Tint
Rp 45.000
Tokopedia

jual harga waras dan dijamin 100% original, beli yang original bukan yang murah :)shop yang ngaku original jual murah bisa buktikan ga, nah kita buka harga asli official etude house silahkan di cek etude.co.krwajib baca t&c di catatanatc = setujuready stockor201 kumquat redor202 orange redor203 grapefruit redor204 cherry redrd301 real redrd302 dracula redrd303 chilli redpk001 berry redpk002 plum redbr401 figs redupdate warna barubk 801 vampire redrd304 hot pepper redpk003 sweet potato redrd305 jujube red

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House [] Lip Rich Vivid Tint 6g
Rp 103.000
Cosmetic Love

[Features] [Etude House] Lip Rich Vivid Tint 6g Highly moisturizing, nourishing tint in creamy viscous texture like cream covers the dry lips vividly and comfortably with high coloring pigment as it softly melts on the lips. [Variation] PK001, OR201, OR202, RD301, RD302, BR401, RD303, PP501, PK002, PK003 [Capacity] 6g [How to Use] 1. With the flat, wide surface of the triangular tip, gently apply on the lips starting from the center of the lips. 2. With the pointy part of the tip, draw along the lipline or apply in dots on the inside of the lips and spread to express gradation

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Fresh Cherry Tint New
Rp 59.000
Tokopedia

milky smooth texture in cherry tinted colors to accentuate lips with a naturally blushed and moist look

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Water Tint
Rp 45.000
Tokopedia

fitur- warna yang nyata, terlihat hidup & cantik.- mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab.- tipe cair yang cepat meresap dalam bibir, tidak lengket, tahan lama.cara pemakaian1. rapikan garus bibir dengan pewarna bibir.2. oleskan tint dari bagian dalam ke arah luar bibir secara alami untuk membuat gradasi warna.ready stock:* strawberry (pink) * cherry (red) * orange

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etude House Dear Darling Tint
Rp 60.000
Tokopedia

etude house dear darling tintidr 60kavailable shade:02 real red04 vampire red05 cherry redlip tint ini banyak pilihan warnanya jadi bisa dipilih yang paling cocok dibibir yang mana. tekturnya water based yang gampang mencair jadi mudah diratakan dibibir. hasilnya setelah kering warnanya soft dan natural. lumayan tahan lama kalau gak dipake makan dan minum. cocok untuk digunakan sehari-hari karena hasil akhirnya yang natural. kemasannya lumayan tebel jadi gak takut pecah kalau jatuh. saran untuk pakai lip tint ini sebelumnya pakai lip balm dulu ya biar gak terlalu kering.

Selengkapnya

Makeup Bibir Etude House Indonesia

Nikmati diskon hingga 67% untuk pembelian Etude House Bibir secara online di iprice! Dear Darling Water Tint Ori Original Asli Lip Liptint Tin, Kissful Lip Care Concealer dan Dear Darling Water Tint Original Korea adalah koleksi Etude House Bibir terpopuler. Jika Anda masih berpikir ulang untuk membeli Etude House Bibir, maka saatnya Anda melihat koleksi dair brand lain seperti wardah, Purbasari dan Multi. Anda bisa menemukan penawaran menarik untuk Etude House Bibir di iprice dengan harga IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 348.000. Terdapat dua jenis Etude House Bibir: Tints Bibir, Lipbalm dan Lipstik. Warna dasar seperti Etude House Ungu, Pink dan Oren adalah warna terpopuler untuk Bibir saat ini.