Kategori Produk
Naik
138 produk ditemukan

Temukan beragam pakaian EXOyang Anda sukai secara online di iprice Indonesia. Keterangan selengkapnya dapat dibaca di artikel ini.

Kunjungi Toko
EXO Jaket Sweter Basic Member
Rp 120.000
Tokopedia

spesifikasi : bahan fleece, ukuran s m l xl xxl, warna hitam, desain sablon rabber,estimasi pembuatan 1 minggu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Hitam
Rp 48.000
Tokopedia

babytery hoodie tali sletinglebar dada 102, panjang 65

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Varsity Baekhyun
Rp 200.000
Tokopedia

jaket varsity exo baekhyunproses pembuatan +/- 14 haribahan : cotton fleecebahan adem dan tidak panas, cocok untuk melindungi kamu dari panas dan dingin :dtersedia size m - xl(panjang x lebar)m : 60 x 50l : 65 x 55xl : 70 x 60

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Sweater Chanyeol
Rp 180.000
Tokopedia

harga cuci gudang !! stock terbataspesan sekarang sebelum kehabisan.harga normal : rp. 225.000cuci gudang : rp. 180.000.bisa ganti nama & angka member exo yang kamu mautulis di bagian keterangan, contoh :'chanyeol 61' atau 'putri 98'.pakai tulisan hangeul juga bisa ^^, .proses produksi +/-14 haribahan : hypolitexadem & nyaman dipakaitidak cepat 'bladus' walau dicuci berkali-kaliprint menyerap dengan bahan, dijamin anti 'copot' ^^,tersedia size s, m, l, xl (cek ukuran sweater pada keterangan foto)s : panjang lengan 61 cmpanjang baju 66 cmlingkar dada 104 cmm : panjang lengan 62 cmpanjang baju 68 cmlingkar dada : 108 cml : panjang lengan 63 cmpanjang baju 70 cmlingkar dada 112 cmxl : panjang lengan 64 cmpanjang baju 74 cmlingkar dada 122 cmselamat berbelanja ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Sweater Member / Sweater Kpop / Sweater Korea Member Kpop
Rp 139.000
Tokopedia

readysizechart fleece cattonm : panjang= 70 cm ,lebar = 51 cm ,panjang lengan = 61 cml : panjang= 73 cm , lebar= 54 cm ,panjang lengan = 63 cmxl : panjang= 76 cm ,lebar = 57 cm panjang lengan = 65 cmbahan adem terbuat dari cotton fleece / wooldetail cotton fleece :- pada sisi luar hampir persis sama dengan bahan kaos.-serat lebih besar dan lebih kasar dibanding bahan kaos.- pada bagian dalamnya berupa fleece atau bulu halus seperti kapas atau wool.- bahannya stabil sesuai harganote : toleransi kesalahan ukuran size 1-2 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Baju Couple Lengan Panjang Korea Kombinasi Terlaris
Rp 48.000
Tokopedia

detail produk baju couple lengan panjang exo korea kombinasi terlarissize :co : ld=50cm, p=73cmce : ld 42cm, p 66cmbahan : flanel kemeja( bahan lembut, nyaman dipakai )buruan orderr, stock terbatas^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Ex'act
Rp 120.000
Tokopedia

jaket exo ex'actjaket hoodie ex'act exo!!spesifikasi :-bahan cotton fleece-warna hitam-desain exo ex'act logo-sablon rabber super-ukuran s. m. l. xl. xxl-model hoodie zipper (resleting)+silahakan tulis ukuran yg di inginkan pada saat pemesanan, di kolom keterangan ya...informasi lebih jelas silahkan wa ke 085718915146

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Sweater Lamour Voyage Bonhuer
Rp 120.000
Tokopedia

sweater exo voyagespesifikasi :-bahan cotton fleece -ukuran s m l xl xxl-desain sablon rabber-pilihan warna putih, hitam, pink{warna pink stock kosong}+jangan lupa tulis ukuran dan warna yg kamu pesan pada saat melakukan order/pemesanan ya,, jika kita kirim randomsize chart :s 45 x 55 cmm 50 x 60 cml 55 x 65 cmxl 60 x 70 cmxxl 65 x75 cminformasi silahkan wa 085718915146

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Set Kpop Jersey rdium Dan Topi Baseball
Rp 175.000
Tokopedia

ready stock : 1 set jersey exordium + topi baseball exomaterial jersey : dry fitmaterial topi : cottonaplikasi jersey : bordir ( depan) sablon ( bagian belakang dan lengan )aplikasi topi : full bordirtype : laki laki dan wanitawarna jersey : putihwarna topi : hitamsize : m - l - xlproduk : lokalnote : jersey / topi hanya ready member exo - knote : harga tertera adalah harga 1 setnote : harap tulis member yg dipesan pd waktu order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Aop Kaos Couple Hitam / Baju Cp Pakaian Pasangan Top Atasan
Rp 55.000
Tokopedia

harga sudah sepasang bhn spndk kaos . cowok fit l. cewek fit l.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Kaos / T Shirt Tumblr Tee , Blue
Rp 30.000
Tokopedia

bahan cotton combed 30 slembut, nyaman dipakai, menyerap keringat dan tidak melarkwalitas sablon yang baikharga sangat terjangkaulingkar dada 90 cm panjang 59 cmwomen allsize fit to lsaran : tinggi badan 155 -165 cmberat badan 45 - 55 kgcocok untuk semua kegiatan info hubungi line @ simplyclothing ( pakai @ ya )#tumblrteemurah #kaosmurah r #kaospromo #tumblrtee #kaosmurah #kaostumblr #kaostumblrtee #supplierkaosmurah #kaosdistro#kaosoblong#koaswanitamurah#tshirtmurah#kaostulisan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Hoodie Kangguru
Rp 135.000
Tokopedia

hoodie kangguru exospesifikasi :bahan fleeceukuran : s, m, l, xl, xxlwarna abu-abu kombinasi hitamestimasi pembuatan 1 minggudesign sablon rabber *bisa request design lain.*design n tulisan bebas.> produk open order. pembuatan setelah pembayaran> harga belum termasuk ongkirinformasi dan pemesanan :sms/call ke 085718915146wa/line id markartz apparelspin bb : 79512706

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Kaos / T Shirt Tumblr Tee , Grey
Rp 30.000
Tokopedia

bahan cotton combed 30 slembut, nyaman dipakai, menyerap keringat dan tidak melarkwalitas sablon yang baikharga sangat terjangkaulingkar dada 90 cm panjang 54 cmwomen allsize fit to lsaran : tinggi badan 155 -165 cmberat badan 45 - 55 kginfo hubungi line @ simplyclothing ( pakai @ ya )#tumblrteemurah #kaosmurah r #kaospromo #tumblrtee #kaosmurah #kaostumblr #kaostumblrtee #supplierkaosmurah #kaosdistro#kaosoblong#koaswanitamurah#tshirtmurah#kaostulisan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Sweater Long Sleeve Pilih Nama Member
Rp 155.000
Tokopedia

ready stockbisa langsung kirim setelah transfernama barang : sweater exo long sleeve pilih nama member idr 155.000warna: black onlybahan : cutton flaceesablon : polystek (bagus dan terang)size : (dlm centimeter | l = lebar p = panjang pl = panjang lengan)m : l51 p69 pl61l : l54 p72 pl63xl : l57 p74 pl65form pemesanan :ke 085694731341nama :no hp :alamat lengkap :nama barang (sweater exo long sleeve pilih nama member ):warna :ukuran :jumlah :

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Kaos / T Shirt /tumblr Tee Black
Rp 30.000
Tokopedia

bahan cotton combed 30 slembut, nyaman dipakai, menyerap keringat dan tidak melarkwalitas sablon yang baikharga sangat terjangkaulingkar dada 90 cm panjang 59 cmwomen allsize fit to lsaran : tinggi badan 155 -165 cmberat badan 45 - 55 kgcocok untuk semua kegiatan info hubungi line @ simplyclothing ( pakai @ ya )#tumblrteemurah #kaosmurah r #kaospromo #tumblrtee #kaosmurah #kaostumblr #kaostumblrtee #supplierkaosmurah #kaosdistro#kaosoblong#koaswanitamurah#tshirtmurah#kaostulisan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Kaos Warna Keren / Grosir Kaos Warna/ Tshirt Murah Motif Pink
Rp 30.000
Tokopedia

deskripsi produk(ready stock, all size)must have 'exo pinkidr 30.000 .ld : 90 cmp : 59 cmbahan : cottonrekomendasi : tinggi badan 150 - 165 cm berat badan 40 - 55 kguntuk informasi lebih lanjut di line : @frelynshop (pakai @ ya).#tumblrtee #tumblrteemurah #kaosmurah #kaostumblr #kaosmurah #kaostumblrtee #kaospromo #supplierkaosmurah #tumblrtee #tumblrteemurah #kaosmurah #kaostumblr #kaosmurah #kaostumblrtee #kaospromo #supplierkaosmurah #ringerteemurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket /hoodie
Rp 110.000
Tokopedia

jaket exo bahan fleecesize m l xl xxl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO sweater chanyeol 61 hitam
Rp 36.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Hoodie Overdose
Rp 135.000
Tokopedia

[ready stock] hoodie overdose chanbaek 135 rbready size s, m, l, xl ( sisanya po 4 mingguan ) untuk yang mau mesen size selain s, m, l, xl jangan pesan disini yaa ^^ karena ini khusus ready, untuk po langsung contact aku aj di line / wamaterial : cottonlimited stock, go grab it fast ;)ad resleting di kiri dan kanansize s : lebar 44 cm, tinggi 64 cmsize m : lebar 48 cm, tinggi 68 cmsize l : lebar 52 cm, tinggi 72 cmsize xl : lebar 56 cm, tinggi 76 cmsize 2xl : lebar 60 cm, tinggi 80 cmsize 3xl : lebar 62 cm, tinggi 82 cmsize 4xl : lebar 64 cm, tinggi 84 cmsize xl +5 rbsize 2 xl + 7 rbsize 3 xl + 10 rbsize 4xl + 15 rbbuat liat barang2 ready stock kita langsung aja cek@koreanholicshop_readystock@koreanholicshop_readystock@koreanholicshop_readystockatau bisa juga cek web kitawww.koreanholicshop.com ( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)untuk melihat koleksi exo lainnyaklik hastag ini yaa#khs_exountuk melihat koleksi baju ( jaket, sweater, hoodie, dll) kpop dan drama korea lainnyaklik hastag ini yaa#khs_bajumasih ragu beli di @koreanholicshopcom?cek testi customer kita di @testikoreanholicshop.ribuan orang udah beli disini sejak 2010.untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :sms/wa : 08989263329line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)bbm. : 56edcb09 dengan format :namaalamatno hppesanan#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #kdrama #kdramastuff #koreandrama #exoplanet #exodus #exo #exom #exol #chanbaek #hunhan#exomeme #baekhyun #chanyeol #sehun #do #kai #luhan #exostuff #exoluxion #officialmerchandise #gelangexo #exostuff#officialgoods

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Hoodie
Rp 120.000
Tokopedia

jaket exo bahan fleece dom solo size m l xl dan xxl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Varsity
Rp 140.000
Tokopedia

bahan fleeceukuran s m l xl xxlpembuatan 1 minggu, free req nama memberwarna yg tersedia : hitam putih, merah putih, biru putih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Kaos / Tshirt / Baju
Rp 80.000
Tokopedia

wa 0896 3462 4809line @kiyomitwelve (pakai @)size tersedia dari ukuran bayi, balita, dan dewasa (s,m,ml,l,xl) mohon cantumkan ukuran yang dimau di keteranganbahan cotton combed

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Supplier Kaos / Fashion Wanita/ Kaos Oblong New Kokobop Black
Rp 30.000
Tokopedia

deskripsi produk(ready stock, all size)must have 'kokobop blackidr 30.000 .ld : 90 cmp : 59 cmbahan : cottonrekomendasi : tinggi badan 150 - 165 cm berat badan 40 - 55 kguntuk informasi lebih lanjut di line : @frelynshop (pakai @ ya).#tumblrtee #tumblrteemurah #kaosmurah #kaostumblr #kaosmurah #kaostumblrtee #kaospromo #supplierkaosmurah #tumblrtee #tumblrteemurah #kaosmurah #kaostumblr #kaosmurah #kaostumblrtee #kaospromo #supplierkaosmurah #ringerteemurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO sweater crop abu dan hitam
Rp 32.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Kaos / Baju / Tshirt 2
Rp 119.000
Tokopedia

baca dengan cermat jadilah pembeli yang selektif dalam memilih kualitas barangspesifikasi barang- tanpa jahitan samping (built up product)- berbahan 100% cotton presrunk jersey knit (import quality)- tekstur kain halus dan lembut- cutting sablon polyflex dan atau flockingsizes = 41 cm x 63 cmm = 44 cm x 65 cml = 50 cm x 69 cmxl = 54 cm x 71 cmuntuk size xxl nambah rp 20,000,- diskusi terlebih dahulukeunggulan barang- hasil sablon tidak pecah- hasil sablon tahan lama - memberikan kesan exslusive dan trendy karna tanpa jaitan samping - nyaman di gunakan karna tekstur kain yang halus dan lembutkeunggulan belanja di toko kami- fast respon langsung kirim- barang berkualitas tinggi karna melalui quality control yang sangat ketat- barang yg tidak sesuai dengan pictur bisa di retur dengan cara diskusi retur- bonus 1 psc* untuk costumer loyal di toko kami min pembelian 6 transaksi ( * kaos di tentukan oleh kami - random ) tolong cantumkan warna dan ukuran saat melakukan orderjadilah pelanggan yang setia di toko kamiterimakasih atas kunjungan anda pada toko kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Bomber/ Korea / Motor / Mirip Jokowi
Rp 115.000
Tokopedia

jaket bomber sehun exobahan : - bahan scoot tebal- lembut tidak panas- anti air- kekinian bin modis banget- model berkerut di tangansize : m , l , xl size detail (+-)m : panjang 60cm lebar 52cml : panjang 63cm lebar 55cm xl : panjang 66cm lebar 58cm warna : navy , army , black, army-collar black, maroonbarang ready! jadi yuk.. langsung pesan juga.. jangan lupa tuliskan warna dan ukuran yang diinginkan ^-^yuk di order.. beli banyak diskon lagii ^-^ buruan.. sebelum kehabisan..cp.bbm : 53db2a03

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Topi (korea)
Rp 80.000
Tokopedia

( geser / klik foto untuk lihat gambar berikutnya )bagian dalam topi ada label dan bagian belakang topi bisa di setel besar kecil kan dengan pengatur pakai besi!!!!! wajib di baca !!!!!+ jam operasional terima order / pesanansenin - jumat : 10.00 - 16.00orderan / pesanan setelah di teruskan dan masuk ke toko kitabarang akan di usahakan langsung diproses di hari yang sama khusus jne / tiki sajaapabila masuk setelah jam 16.00 akan diproses hari kerja berikutnya.( untuk pos / wahana tidak di kirim di hari yg sama )sabtu : 10.00 - 12.00apabila masuk setelah jam 12.00 akan diproses hari kerja berikutnya.hari sabtu pengiriman khusus tiki saja, jika pakai ekspedisi lain akan di kirim hari kerja berikut nyaminggu / tgl merah : libur- apabila orderan / pesanan masuk di hari minggu / tgl merah akan diproses hari kerja berikutnya.+ resi pengirimanresi pengiriman akan diinput di hari yang sama atau max hari kerja berikutnya.barang pasti di kirimketentuan maximal pengiriman barang 3 hariuang akan otomatis kembali ke saldo pembeli jika barang tidak di kirim oleh penjual

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Varsity Jaket
Rp 130.000
Tokopedia

djaket exo varsity exobahan fleecesize m l xl xxl xl+5rb xxl+10rb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket /hoodie / L/varsity L
Rp 130.000
Tokopedia

bahan fleece tebal untuk jaket/sweater/hoodiekaos menggunakan bahan cotton combed 20sjaket/sweater/hoodie dan juga kaos menggunakan sablon rubberrincian ukuran jaket/hoodie/sweaterm: 47*63 cml: 54*70 cmxl : 57*73 cmxxl : 60*75 cmrincian ukuran kaoss: 41*58 cmm: 44*63 cml: 54*70 cmxl: 55*73 cmxxl: 59*75 cmxxxl: 63*77 cmready stok dan bisa custom pembuatan sekitar 1 minggu- sms/wa: 085643581113- bbm: 5eac253d- line@: @natasha-shop (pakai @)- facebook : natasha wiyanti- page : @shakookie930309

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Bomber Jaket Kpop Member
Rp 135.000
Tokopedia

member sesuai gambar sajasize m dan lsebelum order harap tanya stoknya dulu ya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Sailor Cute K-pop (, Bigbang, Suju, Ikon Got7)
Rp 120.000
Tokopedia

[made by order]spesifikasi :bahan baby tery (lembut)desain sablon rabbersize s m l xl (request/diatas xl +5ribu)warna bisa requestlama pengerjaan 1 mingguinformasi dan pemesanan :sms/call ke 085718915146wa/line id markartz apparelspin bb : 79512706

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Sweater Kpop Korea Do 12 / Sweater Korea / Sweater Do
Rp 112.000
Tokopedia

readysizechart fleece cattonm : panjang= 70 cm ,lebar = 51 cm ,panjang lengan = 61 cml : panjang= 73 cm , lebar= 54 cm ,panjang lengan = 63 cmxl : panjang= 76 cm ,lebar = 57 cm panjang lengan = 65 cmbahan adem terbuat dari cotton fleece / wooldetail cotton fleece :- pada sisi luar hampir persis sama dengan bahan kaos.-serat lebih besar dan lebih kasar dibanding bahan kaos.- pada bagian dalamnya berupa fleece atau bulu halus seperti kapas atau wool.- bahannya stabil sesuai harganote : toleransi kesalahan ukuran size 1-2 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Sweatshirt Gda
Rp 80.000
Tokopedia

bahan katun combed 20s, pergelangan tangan kerutsize m, l, xlready member sehun, chanyeol, baekhyun, d.o, kai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Topi / Kupluk / Beanie
Rp 60.000
Tokopedia

mohon tulis keterangan mau yang mana :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Kaos / Tshirt / Baju
Rp 100.000
Tokopedia

wa 0896 3462 4809line @kiyomitwelve (pakai @)bahan cotton combed 20ssize tersedia bayi, balita, dewasa (s,m,ml,l,xl)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Baekhyun Shirt Style In luxion Concert (kemeja Kpop)
Rp 140.000
Tokopedia

kode : exo shirt style in exoluxion concert (kemeja exo)cek detail ukuran sebelum melakukan pemesanan shirtcowos : lebar 48 cm, panjang 68 cm, panjang lengan 56 cmm : lebar 51 cm, panjang 69 cm, panjang lengan 58 cml : lebar 53 cm, panjang 70 cm, panjang lengan 60 cmxl : lebar 55 cm, panjang 71 cm, panjang lengan 60 cmxxl: lebar 58-60 cm, panjang 72 cm, panjang lengan 63cewes : lebar 45 cm, panjang 67 cm, panjang lengan 56 cmm : lebar 47 cm, panjang 68 cm, panjang lengan 57 cml : lebar 50 cm, panjang 69 cm, panjang lengan 57 cmxl : lebar 53 cm, panjang 70 cm, panjang lengan 58 cmxxl : lebar 56 cm, panjang 71 cm, panjang lengan 59 cmfrom ordernama lengkap :alamat lengkap :no.hp:code product :size :jumlah pesanan:

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Varsity Baseball Luhan 7 Kpop Korea
Rp 112.000
Tokopedia

readysizechart fleece cattonm : panjang= 70 cm ,lebar = 51 cm ,panjang lengan = 61 cml : panjang= 73 cm , lebar= 54 cm ,panjang lengan = 63 cmxl : panjang= 76 cm ,lebar = 57 cm panjang lengan = 65 cmbahan adem terbuat dari cotton fleece / wooldetail cotton fleece :- pada sisi luar hampir persis sama dengan bahan kaos.-serat lebih besar dan lebih kasar dibanding bahan kaos.- pada bagian dalamnya berupa fleece atau bulu halus seperti kapas atau wool.- bahannya stabil sesuai harganote : toleransi kesalahan ukuran size 1-2 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Aop Kaos Couple Maroon / Baju Cp Pasangan Pakaian Atasan Top
Rp 52.000
Tokopedia

spndk kaos . cowok fit l. cewek fit l.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Tumblr Tee / T-shirt / Kaos Cewek
Rp 33.000
Tokopedia

motif : exowarna : hitambahan : cotton combed 30ssize : all size fit to l kecilready stockpembelian 3pcs hanya rp 93.000pembelian makin banyak makin murah yah kak..mau jadi reseller langsung aja chat kita..line@ : @lbi3719pwa / hp : 082111602066ig : @8teen_cloth

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Bomber Kpop - 'rdium Logo Besar
Rp 155.000
Tokopedia

ready stock : jaket kpop exo - exo'rdiummaterial : taslan / waterproofaplikasi : depan full bordir belakang sablon kiri / kanan lengan sablontype : wanita / priawarna : putihsize : s - m - l - xlproduk : lokal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Wolf 88 Jacket
Rp 150.000
Tokopedia

- unisex >> bisa untuk cowok atau cewek- bahan cotton flace- semua logo di bordirbaik logo bintang yg ada di depan maupun wolf 88 yg ada di belakang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Tumblr Tee / T-shirt / Kaos Cewek
Rp 33.000
Tokopedia

motif : exowarna : putihbahan : cotton combed 30ssize : all size fit to l kecilready stockpembelian 3pcs hanya rp 93.000pembelian makin banyak makin murah yah kak..mau jadi reseller langsung aja chat kita..line@ : @lbi3719pwa / hp : 082111602066ig : @8teen_cloth

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Varsity Baekhyun 4
Rp 120.000
Tokopedia

size : m l xl xxlbahan: cotton fleece (bahan tebal)sablon: polyflex korea merk sellin (hasil lebih awet, bukan produk cina)proses pengerjaan : 1 hariwarna jaket (badan-tangan):-hitam putih-merah hitam-hitam merah-abu hitam-hitam abu-navy putihwarna sablon jg banyak.untuk request warna jaket dan warna sablon bisa tulis di kolom pesancp: 081291195789 (wa)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Hoodie Overdose Chanbaek Chanyeol Baekhyun
Rp 135.000
Tokopedia

[ready stock] hoodie overdose chanbaek 135 rb material : cottonlimited stock, go grab it fast ;)ad resleting di kiri dan kananready size : s ( sisanya bisa po )size s : lebar 44 cm, tinggi 64 cmsize m : lebar 48 cm, tinggi 68 cmsize l : lebar 52 cm, tinggi 72 cmsize xl : lebar 56 cm, tinggi 76 cmsize 2xl : lebar 60 cm, tinggi 80 cmsize 3xl : lebar 62 cm, tinggi 82 cmsize 4xl : lebar 64 cm, tinggi 84 cmsize xl +5 rbsize 2 xl + 7 rbsize 3 xl + 10 rbsize 4xl + 15 rbbuat liat barang2 ready stock kita langsung aja cek@koreanholicshop_readystock@koreanholicshop_readystock@koreanholicshop_readystockatau bisa juga cek web kitawww.koreanholicshop.com ( paling lengkap, banyak barang yang ada di website belum masuk ke ig)untuk melihat koleksi exo lainnyaklik hastag ini yaa#khs_exountuk melihat koleksi baju ( jaket, sweater, hoodie, dll) kpop dan drama korea lainnyaklik hastag ini yaa#khs_bajumasih ragu beli di @koreanholicshopcom?cek testi customer kita di @testikoreanholicshop.ribuan orang udah beli disini sejak 2010.untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :sms/wa : 08989263329line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)bbm. : 56edcb09 dengan format :namaalamatno hppesanan#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #kdrama #kdramastuff #koreandrama #exoplanet #exodus #exo #exom #exol #chanbaek #hunhan#exomeme #baekhyun #chanyeol #sehun #do #kai #luhan #exostuff #exoluxion #officialmerchandise #gelangexo #exostuff#officialgoods

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Tumblr Tee
Rp 35.000
Tokopedia

womanall size fit to lld 90cm | p: 59cm100% combed | adem | nyerap keringat.ready warna:black.orderbbm: 53799681line official : @oxv1659h (pakai @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO baju kaos tumblr lengan panjang
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Jaket Hoodie Kai
Rp 100.000
Tokopedia

size : m l xl xxlbahan: cotton fleece (bahan tebal)sablon: polyflex korea merk sellin (hasil lebih awet, bukan produk cina)proses pengerjaan : 1 hariwarna jaket:-abu tua-abu muda-hitam-navy-biru-merah-maroonwarna sablon jg banyak.untuk request warna jaket dan warna sablon bisa tulis di kolom pesancp: 081291195789 (wa)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Suho Sweater
Rp 43.000
Tokopedia

ukuran fit to l bahan babbytery

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Varsity Baseball Suho 1 Kpop Korea / Sweater Korea
Rp 112.000
Tokopedia

readysizechart fleece cattonm : panjang= 70 cm ,lebar = 51 cm ,panjang lengan = 61 cml : panjang= 73 cm , lebar= 54 cm ,panjang lengan = 63 cmxl : panjang= 76 cm ,lebar = 57 cm panjang lengan = 65 cmbahan adem terbuat dari cotton fleece / wooldetail cotton fleece :- pada sisi luar hampir persis sama dengan bahan kaos.-serat lebih besar dan lebih kasar dibanding bahan kaos.- pada bagian dalamnya berupa fleece atau bulu halus seperti kapas atau wool.- bahannya stabil sesuai harganote : toleransi kesalahan ukuran size 1-2 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Sweater Gda//kpop/korea/suho/do/kai
Rp 140.000
Tokopedia

#fashion #gratisongkir #kaoscouple #kaosmurah #kaoscustom #customwarna #customsize #natashakshop #fashion #fashioncowok #fashioncewek #kpop #korea #bts #exo #seventeen #gamis #dressjaminan 100% good quality dan 100% sama dengan gambar.kami selalu online, setiap pertanyaan akan dijawab secepat mungkin. dan order akan segera diproses secepat cepatnya.yang biasa ditanyakan:lokasinya dimana? solobisakah request desain atau warna (custom)? bisa custom sesuai permintaan pembeli,silahkan tanyakan stok warna,ukuran dan penjelasan desain kepada pelapakberapa lama proses pembuatan pesanan custom?waktu pembuatan sekitar 3-4 hari terkadang lebih tergantung rumit tidaknya desain yang dimintakalo pengirimannya? kamu bisa memilih jne atau pos, sedangkan untuk waktu pengriman dilakukan setiap hari. pembayaran setelah jam 14.00 dilakukan pengiriman hari selanjutnya. resi +1 setelah dikirim.apa ada jaminan dan garansi tentang kualitas dan kesamaan barang dengan foto? setiap product sudah melalui proses qc yang ketat dan kami memberikan jaminan 100% return or refund jika ada cacat saat barang diterima. dalam setiap product terdapat real pic yang kami jamin 100% sama dengan yang kamu dapat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO sweater baju crop sehun 94 dan baekhyun 4 2 motif
Rp 32.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Sweater Ex'act
Rp 120.000
Tokopedia

sweater exo ex'act !!!spesifikasi :- bahan cotton fleece- ukuran s, m, l, xl, xxl- pilihan warna hitam/abumisty/putih/merah- desain sablon rabber super+untuk pemesanan jangan lupa tulis pilihan warna dan ukuran pada kolom keterangan, jika tidak ada admin akan kirim dgn pilihan admin sendiri..informasi lebih lanjut silahkan wa ke 085718915146

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Varsity D.o
Rp 200.000
Tokopedia

jaket varsity exo d.oproses pembuatan +/- 14 haribahan : cotton fleecebahan adem dan tidak panas, cocok untuk melindungi kamu dari panas dan dingin :dtersedia size m - xl(panjang x lebar)m : 60 x 50l : 65 x 55xl : 70 x 60

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Tshirt / Kaos Lengan Panjang Got7 Ikon Bigbang 2ne1
Rp 200.000
Tokopedia

warna: putih, orenlebar x panjang60cm x 75cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Korean Style Iacket Hoodies Sweeter Import
Rp 125.000
Tokopedia

all size jacket korean style.. buat pengemar exo..kay,kris dan lay

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Baekhyun Sweater
Rp 45.000
Tokopedia

ukuran fit to l bahan babbytery

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Kacamata Gold Baekhyun
Rp 120.000
Tokopedia

[ready stock] kacamata gold baekhyun exo120 rbwarna goldpo hitam ^^ 5 novuntuk melihat koleksi exo lainnyaklik hastag ini yaa#khs_exountuk melihat koleksi bag lainnyaklik hastag ini yaa#khs_kacamatamasih ragu beli di @koreanholicshopcom?cek testi customer kita di @testikoreanholicshop.ribuan orang udah beli disini sejak 2010.untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :sms/wa : 08989263329line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)bbm. : 56edcb09 dengan format :namaalamatno hppesanan#kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #kdrama #kdramastuff #koreandrama #exoplanet #exodus #exo #exom #exol #chanbaek #hunhan#exomeme #baekhyun #chanyeol

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket /jaket Chanyeol/jaket Suho/lay/kai/baekhyun
Rp 130.000
Tokopedia

bahan fleece tebal untuk jaket/sweater/hoodiekaos menggunakan bahan cotton combed 20sjaket/sweater/hoodie dan juga kaos menggunakan sablon rubberrincian ukuran jaket/hoodie/sweaterm: 47*63 cml: 54*70 cmxl : 57*73 cmxxl : 60*75 cmrincian ukuran kaoss: 41*58 cmm: 44*63 cml: 54*70 cmxl: 55*73 cmxxl: 59*75 cmxxxl: 63*77 cmready stok dan bisa custom pembuatan sekitar 1 minggu- sms/wa: 085643581113- bbm: 5eac253d- line@: @natasha-shop (pakai @)- page : @shakookie930309

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Versity Kpop
Rp 130.000
Tokopedia

jaket versitymaterial warna : katunwarna barang : hitamcara melakukan order via tokopedia :1. silahkan klik tombol beli yang ada diatas harga2. isi data lengkap anda ditempat yang sudah disediakan3. pastikan anda menuliskan size / ukuran yang dipilih pada kotak keterangan (opsional) serta isikan nama pengirim dan no.hp jika anda dropshiper4. pastikan anda telah mentransfer pembayaran ke tokopedia5. konfirmasikan pesanan anda ke tokopedia6. tunggulah beberapa saat, tokopedia akan mengkonfirmasi kepada kami untuk memproses pesanan anda.7. kami akan segera mengirim barang pesanan anda setelah kami mendapat konfirmasi dari tokopedia.lakukan pembayaran melalui tokopedia agar anda bebas dari penipuan dari pihak-pihak tidak bertanggung jawab.happy shopping :)beli banyak, harga nego

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Kaos Simbol /kaos /kaos Kpop
Rp 80.000
Tokopedia

kode jn01kaos cotton combed 20s (standar jahit distro)bisa lengan panjang dan raglansablon dtgukuran kaos : panjang x lebars : 58 cm x 38 cmm : 63 cm x 41 cmml (all size) : 65 cm x 44 cml : 69 cm x 50 cmxl : 71 cm x 52 cmuntuk yg ingin order ukuran xxl & xxxl bisa cek di etalase. dan bikin diketerangan warna dan ukuran.sementara warna yang kami punya : putih, abu misty,pink,ungu muda,cream, biru,turqis,hijau stabilo,kuning kenari dan merah.ktika order harap cantumkan warna dan ukuran di keterangan. pastikan ukuran nya tidak salah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Topi Baseball Kpop - K Chanyeol Sehun D.o
Rp 70.000
Tokopedia

ready stock : topi baseball exo membermaterial : cotton canvasaplikasi : full bordirtype : topi baseballwarna : hitamsize : free produk : lokalnote : bordir belakang nama member bordir sisi kiri logo exo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Jaket Varsity Baseball Kris 00 Kpop Korea
Rp 112.000
Tokopedia

readysizechart fleece cattonm : panjang= 70 cm ,lebar = 51 cm ,panjang lengan = 61 cml : panjang= 73 cm , lebar= 54 cm ,panjang lengan = 63 cmxl : panjang= 76 cm ,lebar = 57 cm panjang lengan = 65 cmbahan adem terbuat dari cotton fleece / wooldetail cotton fleece :- pada sisi luar hampir persis sama dengan bahan kaos.-serat lebih besar dan lebih kasar dibanding bahan kaos.- pada bagian dalamnya berupa fleece atau bulu halus seperti kapas atau wool.- bahannya stabil sesuai harganote : toleransi kesalahan ukuran size 1-2 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Kai Sweater
Rp 43.000
Tokopedia

ukuran fit to l bahan babbytery

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Sweater Korea / Sweater Kpop / Sweater Member
Rp 150.000
Tokopedia

ready stoksizechart fleece cattonm : panjang= 70 cm ,lebar = 51 cm ,panjang lengan = 61 cm l : panjang= 73 cm , lebar= 54 cm ,panjang lengan = 63 cm xl : panjang= 76 cm ,lebar = 57 cm panjang lengan = 65 cmbahan adem terbuat dari cotton fleece / wool

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO baju wanita termurah dn656051 - putih sporty
Rp 62.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Jaket Custom Member
Rp 130.000
Tokopedia

jaket zipper putih bahan fleeceready size m l xl xxlcustom member

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO jaket hoodie print
Rp 135.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Kai Shirt Style In luxion Concert (kemeja )
Rp 140.000
Tokopedia

kode : exo shirt style in exoluxion concert (kemeja exo)cek detail ukuran sebelum melakukan pemesanan shirtcowos : lebar 48 cm, panjang 68 cm, panjang lengan 56 cmm : lebar 51 cm, panjang 69 cm, panjang lengan 58 cml : lebar 53 cm, panjang 70 cm, panjang lengan 60 cmxl : lebar 55 cm, panjang 71 cm, panjang lengan 60 cmxxl: lebar 58-60 cm, panjang 72 cm, panjang lengan 63cewes : lebar 45 cm, panjang 67 cm, panjang lengan 56 cmm : lebar 47 cm, panjang 68 cm, panjang lengan 57 cml : lebar 50 cm, panjang 69 cm, panjang lengan 57 cmxl : lebar 53 cm, panjang 70 cm, panjang lengan 58 cmxxl : lebar 56 cm, panjang 71 cm, panjang lengan 59 cmfrom ordernama lengkap :alamat lengkap :no.hp:code product :size :jumlah pesanan:

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Luhan Sweater
Rp 43.000
Tokopedia

ukuran fit to l bahan babbytery

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Varsity Hoodie
Rp 135.000
Tokopedia

untuk kamu exo l kita menyediakan jaket varsity hoodie exo , yg siap menemani km beraktivitas..spesifikasi :- bahan cotton fleece- desain sablon- warna hitam kombinasi putih- ukuran m l xl xxlfast respon :sms/call ke 085718915146wa/line id markartz apparelspin bb : 79512706

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Kaos Lengan Panjang / Sweatshirt / Kaos Lengan Panjang Kpop
Rp 110.000
Tokopedia

bahan cotton combed 20s.ada rip dilengan.lebar 52 cm x panjang 71 cmready ukuran xl.member sehun,chanyeol,d.o,baekhyun,kai.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Do Shirt In luxion Concert (kemeja Kpop)
Rp 140.000
Tokopedia

kode : exo shirt style in exoluxion concert (kemeja exo)cek detail ukuran sebelum melakukan pemesanan shirtcowos : lebar 48 cm, panjang 68 cm, panjang lengan 56 cmm : lebar 51 cm, panjang 69 cm, panjang lengan 58 cml : lebar 53 cm, panjang 70 cm, panjang lengan 60 cmxl : lebar 55 cm, panjang 71 cm, panjang lengan 60 cmxxl: lebar 58-60 cm, panjang 72 cm, panjang lengan 63cewes : lebar 45 cm, panjang 67 cm, panjang lengan 56 cmm : lebar 47 cm, panjang 68 cm, panjang lengan 57 cml : lebar 50 cm, panjang 69 cm, panjang lengan 57 cmxl : lebar 53 cm, panjang 70 cm, panjang lengan 58 cmxxl : lebar 56 cm, panjang 71 cm, panjang lengan 59 cmfrom ordernama lengkap :alamat lengkap :no.hp:code product :size :jumlah pesanan:

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO new tumblr tee t-shirt kaos wanita lengan panjang logo warna pink
Rp 67.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO jaket sweater hoodie black
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Jaket Bomber Premium
Rp 190.000
Tokopedia

jaket bomber exordium exo - premiumbahan semi parasut high quality. aplikasi bordir (depan) dan sablon (belakang).size:s m l xls : l48 - p65m : l51 - p67l : l53 - p69xl : l55 - p70*ukuran relatif kecil, bisa berbeda krn faktor proses penjahitanwarna:hitam/ putihharga1 : 190.000>4: 180.000line @jtk4234fig @13thgarnetsebutkan ukuran + warna!jika tidak akan dikirim random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Beanie / Topi / Kupluk Wolf
Rp 60.000
Tokopedia

wa 0896 3462 4809line @kiyomitwelve (pakai @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO jaket hoodie kpop banyak warna
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO sweater oh sehun
Rp 175.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO couple blouse 2
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO sweater cewe
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO jaket hoodie we are one
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO kaos t-shirt distro
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Csf Cp Nany - Kaos Couple
Rp 49.000
Tokopedia

csf cp exo navy 49000 spandek printed tebal fit l cowo cewe dpt sepasang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO sweater cropside
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Jaket Sweater Chanyeol Black Hoodie
Rp 150.000
Tokopedia

bahan cotton fleece tebalm l xlexclusive hitam dan navy

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Topi Korea Gdragon, , 2ne1, Dll...
Rp 70.000
Tokopedia

( geser / klik foto untuk lihat gambar berikutnya )bagian belakang topi bisa di setel besar kecil kanwaktu transaksi mohon di isi di keterangan warna dan model yg di pilih, jika tidak di kirim random, thx

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO baju couple - baju pasangan - baju pria - baju wanita - baju kekinian - baju murah - no dress - no piyama - kaos couple - no blouse - couple
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO jaket hoodie sweater terbaru
Rp 147.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO jaket hoodie sweater jumpper merah
Rp 138.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO new tumblr tee t-shirt kaos wanita lengan panjang logo maroon good
Rp 67.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Varsity Hoodie Elemen
Rp 165.000
Tokopedia

ready stock.kode jaket: varsity hoodie exo elemen. harga 165.000. ukuran m, l, xl.bordir. order: sms/wa 085694731341.line/ktalk: karinput.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO topi snapnack cotton full hitam
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Jaket We Are One/jaket /jaket Kpop/jaket Korea/unisex
Rp 140.000
Tokopedia

#fashion #gratisongkir #kaoscouple #kaosmurah #kaoscustom #customwarna #customsize #natashakshop #fashion #fashioncowok #fashioncewek #kpop #korea #bts #exo #seventeen #kaos #jamcustomjaminan 100% good quality dan 100% sama dengan gambar.kami selalu online, setiap pertanyaan akan dijawab secepat mungkin. dan order akan segera diproses secepat cepatnya.yang biasa ditanyakan:lokasinya dimana? solokalo pengirimannya? kamu bisa memilih jne atau pos, sedangkan untuk waktu pengriman dilakukan setiap hari. pembayaran setelah jam 14.00 dilakukan pengiriman hari selanjutnya. resi +1 setelah dikirim.apa ada jaminan dan garansi tentang kualitas dan kesamaan barang dengan foto? setiap product sudah melalui proses qc yang ketat dan kami memberikan jaminan 100% return or refund jika ada cacat saat barang diterima. dalam setiap product terdapat real pic yang kami jamin 100% sama dengan yang kamu dapat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO Topi Baseball Kpop K - 'rdium Member
Rp 70.000
Tokopedia

ready stock : topi baseball exo - exo'rdium membermaterial : cotton canvasaplikasi : full bordirtype : topi baseballwarna : hitamsize : freeproduk : lokalnote : ready stock semua member exo - knote : tdk terima request

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO jaket varsity exo from exo planet
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
EXO Kemeja Pria Keren, Hem Black Kombinasi Kemeja Murah Lengan Panjang
Rp 69.000
Tokopedia

bahan : katun strechukuran : all size = hanya ada 1 ukuran cara mengukur: lebar baju 50cm +-2cm (pengukuran dari lebar dari ujung jahitan ketiak ke ketiak)panjang 68cm+-1cm (pengukuran dari kerah bawah ke ujung bagian bawah)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO L Tshirt / Kaos / Kaos Kpop
Rp 80.000
Tokopedia

size s m l xldi sablon dl 3-4hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
EXO jaket hitam
Rp 75.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO jaket sweater hoodie
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
EXO Kaos / Tshirt / Baju
Rp 80.000
Tokopedia

wa 0896 3462 4809line @kiyomitwelve (pakai @)size tersedia dari ukuran bayi, balita, dan dewasa (s,m,ml,l,xl) mohon cantumkan ukuran yang dimau di keteranganbahan cotton combed

Selengkapnya

Dapatkan Pakaian Exo Kesukaan Anda dari iprice Indonesia

Gelombang Hallyu dari Korea Selatan membuat banyak artis dan penyanyi dari negeri ginseng tersebut terkenal di Indonesia. Salah satu boyband yang menjadi kegilaan ramai gadis-gadis Indonesia di luar sana adalah EXO! Mendengar namanya disebut saja para remaja udah ingin menjerit “OPPA……………..OPPA”. Jangan mengaku penggemar EXO kalau Anda belum mengoleksi pakaian-pakaian EXO yang dijual di iprice Indonesia.

Yuk, Kenalan dengan Personil EXO

EXO merupakan nama boyband asal Korea Selatan yang namanya diilhami dari kata Exoplanet, atau istilah untuk menyebut tata surya. Dulu EXO terbagi dua yaitu EXO K dan EXO M. EXO K adalah singkatan dari EXO Korean yang semua personilnya merupakan orang Korea asli dan banyak melakukan tour di negara Korea. Personil EXO K terdiri dari Suho atau yang memiliki nama asli Kim Jun Myeon, seorang leader tampan yang berasal dari Seoul. Selanjutnya adalah Chanyeol, yang berperan sebagai lead rapper dan vocal dan ia juga lahir di Seoul. Baekhyun atau bernaa lengkap Byun Baekhyun, juga seorang lead vocal dan anggota EXO K. Tidak ketinggalan si imut D.O Kyung So yang memainkan peranan sebagai main vocal dalam EXO K. Selain itu ada juga Kai atau Kim Jong In dan si charming Sehun.

Seperti telah disebutkan tadi bahwa EXO juga terbagi menjadi EXO M yang bermaksud EXO Mandarin dan sering mengadakan konser di Tiongkok dan sekitarnya. Personil EXO M adalah Xiumin, Lay, Chen dan Lu Han, namun Lu Han telah keluar dari singgasana EXO M. Saat ini Exo tidak dipisah menjadi dua melainkan digabung menjadi satu dan disebut dengan nama EXO. Untuk para penggemar EXO, mereka menamainya EXO L, karena huruf L berada di tengah-tengah antara huruf K dan huruf M, unik ya?

Temukan Pakaian dengan Gambar EXO Favorit Anda di iprice Indonesia

Setelah mengenal semua anggota EXO, kini saatnya Anda menemukan pakaian-pakaian yang didesain dengan gambar EXO di bagian depannya. bukan itu saja, pakaian yang bermotif polos tanpa desain juga tersedia di iprice Indonesia. Beberapa produk terfavorit di iprice Indonesia adalah:

  1. Exo Hoodie Maze Overdose
  2. Exo Couple T-shirt

Saat cuaca dingin Anda dapat menghangatkan tubuh Anda dengan Exo Hoodie Maze Overdose, sebuah hoodie berwarna putih yang didesain dengan garis-garis khas EXO di bagian depannya. terbuat dari bahan yang tebal dan hangat, hoodie ini akan sangat keren jika dipadukan dengan celana panjang berjenis skinny jeans dan juga sepatu sneakers yang Anda miliki.

Untuk cuaca yang cerah dan ceria, Anda dapat memilih EXO couple T-shirt yang terdiri dari dua helai kaos EXO berwarna hitam dan putih dengan tulisan EXO di depannya. sesuai dengan namanya, kaos ini dapat dipakai bersama pasangan Anda, tetapi jangan sedih jika Anda jomblo, karena Anda dapat menggunakannya bersama sahabat Anda sebelum pergi menonton konser EXO! Bahannya yang nyaman tidak akan membuat Anda gerah meski dipakai seharian.

Selain kaos dan hoodie tersedia juga blazer, jaket, topi dengan beragam motif yang menarik untuk para EXO L di seluruh Indonesia. Tunggu apalagi? Segera koleksi semua pakaian EXO juga tas Exo dan Perhiasan Exo yang dijual di iprice Indonesia dan selamat berbelanja!